Куриные шарики в слоеном тесте
Неимоверно вкусные куриные шарики из фарша , запеченные в духовке в слоеном бездрожжевом тесте. Тесто покупаем готовое для экономии времени. Шарики можно кушать как горячими, так и остывшими. Готовить их дома не так долго, а получается очень аппетитно!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- куриный фарш — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- приправа для курицы — 1/2 ч.ложки
- тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- молоко — 2 ст.ложки
- лук — 1 шт.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Берем готовый куриный фарш или делаем его сами из куриного мяса, пропущенного через мясорубку или измельченного в блендере.
Чистим лук и зубчики чеснока, очень мелко шинкуем.
- Добавляем измельченные лук, чеснок, соль и приправы для курицы к фаршу.
Размешиваем все эти ингредиенты в глубокой миске до однородности. Отбиваем фарш: набираем в ладонь небольшое количество и затем кидаем его обратно в миску — так он станет вкуснее.
Из фарша лепим небольшие шарики. Обваливаем их в муке.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатываем скалкой в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем на длинные полоски шириной 5-7 мм.
- Обматываем полосками теста мясные шарики. На 1 шарик уходит 2-3 полоски длиной около 40 см. Получаются клубочки. Складываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху тесто шариков обмазываем взбитым сырым яйцом с добавлением небольшого количества молока.
Помещаем противень в раскаленную духовку. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут до золотистого цвета.
Ключевые слова:
ID: 46026Самса с куриным фаршем из слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриный фарш 300 гр. Лук репчатый 1 головка Мука пшеничная 500 гр.
Масло сливочное 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зира по вкусу Яйцо 1 шт.Процесс приготовления
Муку просейте в миску, добавьте соль и пол стакана ледяной воды.
Масло нарежьте небольшими кубиками и добавьте его в миску с мукой.
Замесите однородное тесто.
Лук очень мелко нарежьте и смешайте его с куриным фаршем. Также в начинку добавьте соль и приправы по вкусу.
Тесто разделите на части, из каждой раскатайте тонкую лепешку.
На тесто выложите мясную начинку и скрепите края.
Полученные заготовки выложите на противень.
Смажьте тесто взбитым яйцом и поместите противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте самсу 30 минут до румяного цвета.
Готовой выпечке дайте немного остыть и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.16%
Витамин В1 7.96%
Витамин В2 6.81%
Витамин В4 10.84%
Витамин В5 10. 56%
Витамин В6 12.13%
Витамин В9 3.55%
Витамин В12 6.11%
Витамин С 1.14%Витамин D 2.34%
Витамин E 6.15%
Биотин 4.11%
Витамин К 0.87%
Витамин РР 15.86%
Калий 9.42%
Кальций 2.21%
Кремний 7.77%
Магний 4.06%
Натрий 18.73%
Сера 19.65%
Фосфор 13.64%
Хлор 15.38%
Алюминий 124.34%
Железо 5.96%
Йод 1.34%
Кобальт 18.09%
Литий 0%
Марганец 17.72%
Медь 8. 53%
Никель 0.65%
Рубидий 2219.53%
Селен 13.27%
Фтор 0.4%
Хром 2.84%
Цинк 7.47%
Бор 2992.01%
Ванадий 209.83%
Молибден 9.65%
Витамин A 66.04%
Витамин В1 85.39%
Витамин В2 73%
Витамин В4 116.22%
Витамин В5 113.22%
Витамин В6 130.03%
Витамин В9 38.05%
Витамин В12 65.53%
Витамин С 12.28%
Витамин D 25.1%
Витамин E 65.95%
Биотин 44.02%
Витамин К 9.29%
Витамин РР 170.
05%Калий 101%
Кальций 23.75%
Кремний 83.33%
Магний 43.49%
Натрий 200.87%
Сера 210.76%
Фосфор 146.25%
Хлор 164.88%
Алюминий 1333.33%
Железо 63.86%
Йод 14.33%
Кобальт 194%
Литий 0%
Марганец 190.03%
Медь 91.44%
Никель 7%
Рубидий 23800%
Селен 142.25%
Фтор 4.33%
Хром 30.4%
Цинк 80.13%
Бор 32083.33%
Ванадий 2250%
Молибден 103. 43%
Витамин A 8.25%
Витамин В1 10.67%
Витамин В2 9.13%
Витамин В4 14.53%
Витамин В5 14.15%
Витамин В6 16.25%
Витамин В9 4.76%
Витамин В12 8.19%
Витамин С 1.53%
Витамин D 3.14%
Витамин E 8.24%
Биотин 5.5%
Витамин К 1.16%
Витамин РР 21.26%
Калий 12.62%Кальций 2.97%
Кремний 10.42%
Магний 5.44%
Натрий 25.11%
Сера 26.35%
Фосфор 18.28%
Хлор 20.61%
Алюминий 166. 67%
Железо 7.98%
Йод 1.79%
Кобальт 24.25%
Литий 0%
Марганец 23.75%
Медь 11.43%
Никель 0.88%
Рубидий 2975%
Селен 17.78%
Фтор 0.54%
Хром 3.8%
Цинк 10.02%
Бор 4010.42%
Ванадий 281.25%
Молибден 12.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 594. 4 мкг | 900 мкг | 6.2 | 8.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 8 | 10.7 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 6.8 | 9.1 |
Витамин В4 | 581.1 мг | 500 мг | 10.8 | 14.5 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 10. 6 | 14.2 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 12.1 | 16.3 |
Витамин В9 | 152.2 мкг | 400 мкг | 3.5 | 4.8 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 6.1 | 8.2 |
Витамин С | 11.1 мкг | 90 мкг | 1.1 | 1. 5 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 2.3 | 3.1 |
Витамин E | 9.9 мг | 15 мг | 6.2 | 8.2 |
Биотин | 22 мг | 50 мг | 4.1 | 5.5 |
Витамин К | 11.2 мкг | 120 мкг | 0.9 | 1.2 |
Витамин РР | 34 мг | 20 мг | 15. 9 | 21.3 |
Калий | 2525 мг | 2500 мг | 9.4 | 12.6 |
Кальций | 237.5 мг | 1000 мг | 2.2 | 3 |
Кремний | 25 мг | 30 мг | 7.8 | 10.4 |
Магний | 174 мг | 400 мг | 4.1 | 5. 4 |
Натрий | 2611.3 мг | 1300 мг | 18.7 | 25.1 |
Сера | 1053.8 мг | 500 мг | 19.7 | 26.3 |
Фосфор | 1170 мг | 800 мг | 13.6 | 18.3 |
Хлор | 3792.2 мг | 2300 мг | 15.4 | 20.6 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 124. 3 | 166.7 |
Железо | 11.5 мг | 18 мг | 6 | 8 |
Йод | 21.5 мкг | 150 мкг | 1.3 | 1.8 |
Кобальт | 19.4 мкг | 10 мкг | 18.1 | 24.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3. 8 мкг | 2 мкг | 17.7 | 23.8 |
Медь | 914.4 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 11.4 |
Никель | 14 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.9 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 2219.5 | 2975 |
Селен | 78.2 мкг | 55 мкг | 13. 3 | 17.8 |
Фтор | 173.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Хром | 15.2 мкг | 50 мкг | 2.8 | 3.8 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 7.5 | 10 |
Бор | 385 мкг | 1.2 мкг | 2992 | 4010. 4 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 209.8 | 281.3 |
Молибден | 72.4 мкг | 70 мкг | 9.6 | 12.9 |
Похожие рецепты
Самса с тыквой из готового слоеного теста
Самса с курицей из готового слоеного теста в духовке
Самса с колбасой и сыром
Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке
Самса из слоеного теста с курицей и грибами
Самса из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке
Самса со свининой из слоеного теста
Самса с сыром из слоеного теста в духовке
Самса с фаршем из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Самса из покупного слоеного теста
Узбекская самса с мясом из слоеного теста
Самса с фаршем из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса из слоеного бездрожжевого теста
Самса из слоеного теста с фаршем
Самса
Тесто для самсы
Самса из слоеного теста с курицей
Самса из слоеного теста с фаршем и луком
Слойки с куриным фаршем, Слойки с куриным фаршем
Перейти к рецепту
Куриные слойки с характерной текстурой и смесью вкусов — восхитительные кусочки блаженства и полного наслаждения! Эти слоеные пирожки с начинкой из соленой курицы гарантированно принесут радость и массу вкусностей к праздничному столу.
Будучи порционными закусками, перед ними трудно устоять, и они станут прекрасным угощением для обедов, праздников и посиделок.
Какая лучшая еда на вечеринке?Если бы мне нужно было выбрать что-то одно, то, честно говоря, я бы выбрал закуски из всех категорий. Я имею в виду, что так сложно превзойти привлекательную закуску размером с порцию, которая кричит «подними меня» и просто «съешь меня в рот»!
И кто может отказаться от этих маленьких закусок, таких как пряных кусочков панира , кусочков сальсы из черной фасоли и кукурузы , и кусочков киноа – они такие соблазнительные, манящие и не говоря уже о том, что они снисходительны!
Кроме того, эти восхитительные закуски – куриные слойки кима – восхитительно хрустящие, слоеные, хрустящие и идеально подходят для публики.
Эти пирожные с начинкой из куриного фарша, насыщенные ароматами и текстурой, можно отведать на завтрак или вечерний перекус вместе с чашкой горячего чая масала или кофе.
Что такое слоеное тесто Листы слоеного теста изготавливаются из тонких как бумага слоев теста, спрессованных между несколькими слоями масла. Листы теста и масло многократно складывают и раскатывают, пока не образуется густое тесто для выпечки.
При выпечке слои масла тают и придают слоям теста хрустящую, золотистую и хлопьевидную текстуру.
Эти слоеные пирожные универсальны и очень удобны в использовании. Они могут быть наполнены любой смесью по вашему выбору, от различных вегетарианских до невегетарианских начинок.
Кроме того, этот рецепт представляет собой разновидность знаменитых вегетарианских котлет, которые имеют слоеную хрустящую оболочку, покрывающую сочную мясную смесь, что делает ее очень ароматной и сытной.
Если вы хотите сэкономить время и силы, вы можете использовать листы домашнего слоеного теста или купленные в магазине. Делать их утомительно, но использование купленных в магазине листов для выпечки может значительно сэкономить время.
Причины, по которым вы ♡ Слойки с куриным фаршемЭти хрустящие слоеные куриные пирожные очень соблазнительны, аппетитны и идеально подходят для вашей следующей вечеринки. Вот почему вам понравится угощать ими своих родных и гостей —
- Простой и быстрый рецепт пикантных блюд
- Со вкусом и текстурой
- Рецепт без хлопот и суеты
- Можно приготовить заранее и запечь перед подачей на стол
- Идеальное лакомство на вынос
- Не требует замешивания или ферментации
- Запеченный рецепт, поэтому полезнее, чем жареный!
Кроме того, этот рецепт слоеного куриного фарша универсален; Вы можете легко заменить куриную начинку любой другой начинкой по вашему выбору.
Так как это масштабируемый рецепт, вы можете сделать его оптом, чтобы накормить большую компанию.
СЛОЙКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВЛисты слоеного теста — Листы слоеного теста, купленные в магазине, экономят время и используются для этого рецепта, хотя вы также можете использовать домашние.
Курица — Начинка готовится из курицы и ароматных специй, придающих вкус смеси.
Топленое масло — Используется для приготовления смеси для начинки.
Специи — лавровый лист, цельный черный кардамон, черный перец горошком, семена тмина, паприка и порошок кориандра — придают рецепту взрыв вкуса и аромата.
Имбирно-чесночная паста — придает рецепту особый вкус и глубину аромата.
Помидоры — Добавляет легкую остроту, как того требует рецепт.
Порошок гарам масала — Добавлен для придания насыщенного вкуса и аромата.
Сливки — это не обязательно, но добавление их к рецепту слоеного куриного фарша сделает вкус более насыщенным и восхитительным.
Листья кинзы (сушеные) — Добавляется для вкуса и украшения.
Советы и варианты рецептовРазморозьте листы теста перед использованием — Листы слоеного теста хранятся охлажденными, но перед использованием в этом рецепте их необходимо разморозить. Не размораживайте их при комнатной температуре, так как они станут липкими и, следовательно, с ними будет очень трудно работать. Лучше всего хранить листы слоеного теста в холодильнике, пока они не будут готовы к использованию. Всегда работайте с одним листом за раз, а остальные листы храните в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.
Переход на вегетарианский рецепт — В этом рецепте слоеного куриного фарша вкусная куриная начинка, но вы можете заменить курицу паниром, грибами, кусочками сои и даже тофу, чтобы превратить этот рецепт в вегетарианский. Инструкции к рецепту остаются прежними, а белок варьируется в зависимости от вашего выбора.
Слоеные листы или листы Phyllo? Этот рецепт готовится из листов слоеного теста. Слоеные листы можно заменить листами филло, но тогда вы можете следовать этому рецепту, чтобы приготовить Кима Самоса . Однако листы Phyllo отличаются от листов Puff. Листы филло — это очень тонкое тесто, похожее на папиросную бумагу, которое традиционно используется для приготовления греческих блюд. Они очень хрупкие и деликатные в работе по сравнению со слоеными листами, которые толще, плотнее и содержат больше жира.
Правильное использование листов слоеного теста — Листы теста становятся липкими, если оставить их при комнатной температуре на длительное время. Чтобы этого не произошло, всегда храните листы теста в большом пакете с застежкой-молнией до тех пор, пока они не будут готовы к работе. Вынимайте по одному листу, чтобы приготовить слоеное тесто, а остальные листы можно доставать из холодильника по одному по мере необходимости.
Хранение неиспользованных листов — Остаток Листы слоеного теста можно завернуть в пищевой/пластиковый лист и хранить в морозильной камере холодильника около 2 месяцев. При необходимости разморозьте их на ночь в холодильнике и используйте в соответствии с инструкциями.
Важно закрепить края — Листы слоеного теста содержат толстый слой жира (масла), который испаряется во время выпечки. При этом образуется пар, который выталкивает слои слоеного листа вверх. Если не закрепить должным образом, края откроются и обнажат начинку. Чтобы избежать этого, нанесите воду на края и хорошо закрепите их.
Для придания блеска и цвета — Для улучшения цвета и текстуры готовых куриных слоек можно смазать незапеченные куриные слойки яичной смесью!
Для выпечки самых хрустящих слоек — Если вы хотите, чтобы ваши куриные слойки были очень слоеными и хрустящими, охладите листы сырого теста со свежей начинкой перед выпечкой. Этот шаг гарантирует, что конечный продукт будет очень хрустящим и слоеным.
Идеальная воздушная выпечка — Как только куриные рулетики из фарша станут золотисто-коричневыми и хрустящими, это будет означать, что они готовы к подаче и идеально пропеклись.
Приготовьте заранее — Этот прекрасный рецепт можно приготовить и испечь, когда он будет готов к подаче. Вам нужно приготовить куриную начинку и хранить ее в холодильнике. Когда на следующий день вам нужно подать куриные слойки, нарежьте листы размороженного теста и наполните их куриной начинкой. Запечатайте их по краям и испеките, как указано в карточке рецепта ниже.
Избегайте прилипания к противню — Слоеные куриные пирожные При выпечке прилипают к противню. Чтобы они не прилипали к противню, смажьте противень с маслом или сливочным маслом. Это также обеспечивает легкое извлечение при выпечке слоеного теста.
Приготовьте их желаемой формы. — Эти куриные слойки можно сделать любой желаемой формы. Смело экспериментируйте с формами.
Охладить начинку перед наполнением — Перед начинкой слоек смесь необходимо охладить и распределить по слоям. Если смесь еще теплая, она разрыхлит листы теста, которые могут начать таять. В этом случае слоеные листы откажутся подниматься и набухнут до хрустящей корочки.
Посыпка поверхности мукой — При прокатке листы могут прилипать к скалке и доске из-за жаркой и влажной погоды. Чтобы предотвратить это, рассмотрите возможность охлаждения скалки и доски, а затем расстелите листы слоеного теста для начинки.
ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!Эти слоеные булочки с курицей, напоминающие хлебопекарные изделия, вызывают непреодолимое желание и вызывают привыкание. Это идеальное лакомство для праздников и вечеринок.
Съешьте эти маленькие кусочки счастья и порадуйте свои вкусовые рецепторы чем-нибудь невероятно вкусным. Звучит аппетитно?
Если да, берите ингредиенты, и начнем немедленно.
Если вы готовите эти слоеные куриные крылышки или любые их варианты, дайте мне знать, что вы думаете, поделившись своим комментарием ниже.
И не забудьте поделиться им с семьей и друзьями.
ЖЕЛАНИЕ БОЛЬШЕ, ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ–Этот пост рецепта был обновлен из архива, впервые опубликован 23 ноября 2017 г. |
Слойки с куриным фаршем
Автор: Ruchi
Куриные слойки с характерной текстурой и смесью вкусов — восхитительные кусочки блаженства и абсолютного наслаждения! Эти слоеные пирожки с начинкой из соленой курицы гарантированно принесут радость и массу вкусностей к праздничному столу.
4.46 от 11 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Время отдыха 10 минут s И закуски
Кухня Без орехов
Порции 12
Калорийность 109 ккал
- ▢
Форма для выпечки
- ▢
Формочка для печенья
- ▢
Противень для выпечки
9 0057
ДЛЯ НАЧИНКИ
- ▢ 3 столовые ложки гхи (или масла)
- ▢ 1 – Лавровый лист
- ▢ 4 – Целый черный кардамон
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца горошком
- ▢ ½ чайной ложки семян тмина
- ▢ 1 чашка лука (нарезанного) 9 0057
- ▢ 1 чайная ложка Имбирная паста
- ▢ 1 чайная ложка Чесночная паста
- ▢ 1 чашка помидоров (нарезанных)
- ▢ 2 чайные ложки порошка кориандра
- ▢ 1 чайная ложка порошка гарам масала
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ – – Соль вкус
- ▢ 2 ст. л. Сливки (по желанию)
- ▢ 2 ч. 261 ГАРНИРЫ
- ▢ – – Сушеные листья кинзы
Стандарт США – Метрика
Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике. Храните их в холодильнике до момента использования.
Нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте лавровый лист, целый черный кардамон и семена тмина. Когда они начнут хрустеть, добавьте имбирь и чесночную пасту. Позвольте этому готовиться в течение минуты.
Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и золотисто-коричневым.
Добавьте измельченные помидоры. Готовьте 4-5 минут или пока масло не начнет отделяться.
Добавьте все специи – порошок кориандра, порошок тмина, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.
Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Готовьте, пока масло не отделится.
Добавьте в сковороду куриный фарш.
Когда все хорошо перемешается, добавьте куриный фарш. Готовьте куриный фарш на среднем огне. Продолжайте смешивать и часто помешивать, чтобы предотвратить образование комков. Готовьте, пока фарш не станет равномерно коричневым, в течение 5-8 минут.
Добавить горох и готовить еще 2-3 минуты, пока горох не станет мягким. украсьте листьями кинзы и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте противень жиром и отложите в сторону.
Аккуратно раскатайте листы размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте листы с помощью скалки.
С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья разрежьте листы слоеного теста на 24 круга. Это даст вам 12 верхних кругов и 12 нижних кругов слоеного теста.
Возьмите 12 нижних кругов и смочите водой края круга из слоеного теста.
Теперь положите столовую ложку куриного фарша (кима) в центр каждого круга.
Накройте начинку кима верхними кругами. Соедините оба круга и защипните края. При необходимости нанесите дополнительную воду, чтобы закрепить границы. №
Переложите их на смазанный маслом противень и, чтобы они стали золотисто-коричневыми и блестящими, смажьте верх невыпеченного слоеного теста яичной смесью. №
Выпекайте слоеные куриные крылышки в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или до золотистого цвета.
После этого оставьте их на листе на 5 минут. После этого переложите их на чистую тарелку и подавайте теплыми.
Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Отказ от ответственности: Приведенная выше информация о питании является приблизительной. Вариации могут существовать из-за используемых ингредиентов/брендов. Эти цифры следует считать оценочными, поскольку они не рассчитываются зарегистрированным диетологом. Ты собираешься приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Я бы хотел увидеть, как это получилось для вас!Как приготовить пирожки с курицей Кима Рецепт الرَّجِيْمِ
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمن الرَّحِيْمِКуриные пирожки Кима
Поделиться на facebook
Поделиться на Twitter
Поделиться на Pinterest
Поделиться в WhatsApp
Поделиться по электронной почте
4,29 от 7 голосов
Эти куриные пирожки кима сделаны из хрустящего слоеного теста с вкусной и сырной начинкой из куриного фарша. Ничто так не сравнится с классической удобной едой, как старый добрый мини-пирог с курицей в виде куриного теста.
Куриные пирожки с кима — это восхитительно вкусное и идеальное угощение. Это пряное куриное тесто состоит из хрустящего слоеного теста с сырной начинкой из куриного фарша. Рецепт пирога, который точно не оставит равнодушным никого.
Эти острые слоеные пирожки с курицей — вкусная и простая закуска. Вкусно подается с салатом для быстрого перекуса без суеты. Ничто так не сравнится с классической удобной едой, как старый добрый мини-пирог с курицей в виде куриного теста.
- 600 г куриного фарша/кима
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 мелко нарезанных луковицы
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 1 ч. л. соли
- 2 мелко нарезанных зеленых перца чили/Hari Mirch
- 1 ч.л. хлопьев чили
- ½ ч.л. Куркумы порошковой/халди
- 1 ч. л. 0
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Добавьте куриный фарш и мелко нарезанный зеленый перец чили, затем обжаривайте куриный фарш в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким. фарш меняет цвет
Уменьшите огонь до минимума, затем накройте крышкой и готовьте 15 минут
Добавьте порошок куркумы, хлопья чили и гарам масала, затем готовьте специи на среднем огне в течение 6-8 минут
Добавьте мелкий перец нарезанный кориандра и готовьте еще 1-2 минуты
Выключите огонь и добавьте сыр чеддер, затем перемешайте смесь, пока сыр не расплавится
Отложите смесь в сторону, чтобы она остыла в течение 30 минут
Разрежьте листы слоеного теста на 8 равных частей и добавьте в каждую по 1 ½ столовой ложки смеси. и поместите на противень
Выпекайте в верхней части предварительно разогретой духовки при температуре 200°C/400°F/газовой отметке 6 в течение 25 минут и переверните наполовину
Ваши куриные пирожки с кима готовы!