Куриный фарш с кабачками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные котлеты с кабачком рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты с кабачком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить куриные котлеты с кабачком? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе куриных бедер. Оно не такое сухое, как филе грудки.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодно воде. Измельчите куриное мясо и лук. Это можно сделать, пропустив все через мясорубку или с помощью измельчителя. Сложите фарш и лук в просторную чашу, в которой вам будет удобно все перемешивать.

  3. Шаг 3:

    Кабачок помойте. Если у него жесткая кожура, то её необходимо очистить. Молодые кабачки можно использовать вместе с кожурой. Натрите кабачок на терке. Для более однородной консистенции можно использовать мелкую терку. Из тертого кабачка отожмите лишнюю жидкость.

  4. Шаг 4:

    Добавьте отжатый кабачок в чашу к фаршу. Затем добавьте яйцо. По вкусу посыпьте все небольшим количеством соли и специи. В качестве специи я использую смесь молотых перцев и паприку. Все ингредиенты хорошо перемешайте друг с другом.

  5. Шаг 5:

    В зависимости от консистенции котлетной массы добавьте 2-4 столовые ложки манной крупы. Она сделает консистенцию немного гуще и плотнее. Вместо манной крупы можно использовать крахмал или муку.

  6. Шаг 6:

    В небольшую тарелку насыпьте панировочные сухари. Берите немного котлетной массы, обваливайте в панировочных сухарях и руками формируйте котлетки.

  7. Шаг 7:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите сформированные котлеты и обжаривайте их на небольшом огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

  8. Шаг 8:

    Готовые котлеты станут аппетитного золотистого цвета.

  9. Шаг 9:

    Готовые куриные котлеты с кабачками готовы! Подавайте их с любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда

Кабачки на сковороде

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде

Мясо с луком

Куриное филе на сковороде пошаговые рецепты

Курица с луком

Кабачковые котлеты из кабачков

Котлеты с манкой вкусные рецепты

Курица с кабачками

Вторые блюда из курицы

Мясные котлеты

Кабачки с мясом рецепты с фото

Кабачки с яйцом

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда видео рецепты

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить манку с яйцом

Второе из мяса рецепты с фото

Куриное филе с овощами

Вторые блюда из кабачков приготовление

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Кабачки, Лук, Яйца, Манка, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Кабачки, фаршированные куриным фаршем — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (18) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Чеснок 7 зуб. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 головка Помидоры свежие 3 шт.

Майонез 4 ст.л. Сыр 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Куриную грудку промойте и салфеткой удалите лишнюю влагу. Затем мясо отделите от косточки и порежьте его на средние кусочки.

Почистите от шелухи зубки чеснока. Нарезанное мясо и чеснок поместите в чашу блендера.

Измельчите их на небольшой скорости прибора до состояния однородного фарша.

Луковицу почистите и мелко нашинкуйте.

Фарш из чаши блендера переложите в отдельную посуду, добавьте к нему нарезанный лук, вбейте яйцо и по своему вкусу посолите и поперчите.

Ложкой хорошо перемешайте куриный фарш с этими приправами.

Кабачок помойте и снимите с него кожуру.

Очищенный кабачок порежьте на кружки толщиною до 1,5 см.

Затем из кабачковых кружков аккуратно удалите внутреннюю мякоть с семечками, чтобы у вас получились красивые колечки.

Помидоры помойте и порежьте их на тонкие кружочки.

Противень для запекания намажьте растительным маслом и уложите на него все кабачковые колечки.

В колечки компактно уложите приготовленный куриный фарш.

Поверх фарша разложите кружки нарезанных помидоров.

На помидоры нанесите слой майонеза.

Кусочек твердого сыра измельчите на мелкую терку, натирая его сразу над фаршированными кабачками.

Запеките кабачки в духовке при 220°С в течение 40–50 минут.

У вас получится ароматное блюдо под румяной сырной корочкой. Готовые кабачки немного остудите.

Затем можете раскладывать в порционные тарелки и, украсив свежей зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.59%

Витамин В1 2.6%

Витамин В2 4.05%

Витамин В4 5.09%

Витамин В5 6.09%

Витамин В6 9.21%

Витамин В9 2.64%

Витамин В12 4.55%

Витамин С 12.76%

Витамин D 1.34%

Витамин E 7.48%

Биотин 1.97%

Витамин К 3. 29%

Витамин РР 10.32%

Калий 9.03%

Кальций 8.31%

Кремний 55.84%

Магний 5.46%

Натрий 19.52%

Сера 11.83%

Фосфор 10.56%

Хлор 11.2%

Алюминий 276.64%

Железо 3.87%

Йод 1.34%

Кобальт 26.45%

Литий 4.35%

Марганец 6.64%

Медь 6.27%

Никель 0.41%

Рубидий 2314.81%

Селен 7.84%

Фтор 0.64%

Хром 7.99%

Цинк 5.75%

Бор 4097%

Ванадий 18.

99%

Молибден 6.34%

Витамин A 70.83%

Витамин В1 40.13%

Витамин В2 62.54%

Витамин В4 78.55%

Витамин В5 93.98%

Витамин В6 142.12%

Витамин В9 40.71%

Витамин В12 70.2%

Витамин С 196.83%

Витамин D 20.7%

Витамин E 115.43%

Биотин 30.42%

Витамин К 50.83%

Витамин РР 159.21%

Калий 139.3%

Кальций 128.25%

Кремний 861.67%

Магний 84.23%

Натрий 301.2%

Сера 182.52%

Фосфор 162.93%

Хлор 172. 85%

Алюминий 4268.5%

Железо 59.72%

Йод 20.68%

Кобальт 408.1%

Литий 67.18%

Марганец 102.53%

Медь 96.74%

Никель 6.35%

Рубидий 35717.5%

Селен 120.96%

Фтор 9.91%

Хром 123.25%

Цинк 88.72%

Бор 63216.67%

Ванадий 293%

Молибден 97.79%

Витамин A 14.17%

Витамин В1 8.03%

Витамин В2 12.51%

Витамин В4 15.71%

Витамин В5 18.8%

Витамин В6 28.42%

Витамин В9 8. 14%

Витамин В12 14.04%

Витамин С 39.37%

Витамин D 4.14%

Витамин E 23.09%

Биотин 6.08%

Витамин К 10.17%

Витамин РР 31.84%

Калий 27.86%

Кальций 25.65%

Кремний 172.33%

Магний 16.85%

Натрий 60.24%

Сера 36.5%

Фосфор 32.59%

Хлор 34.57%

Алюминий 853.7%

Железо 11.94%

Йод 4.14%

Кобальт 81.62%

Литий 13.44%

Марганец 20.51%

Медь 19.35%

Никель 1. 27%

Рубидий 7143.5%

Селен 24.19%

Фтор 1.98%

Хром 24.65%

Цинк 17.74%

Бор 12643.33%

Ванадий 58.6%

Молибден 19.56%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма % от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A637.4 мкг900 мкг4.614.2
Витамин В10. 6 мг1.5 мг2.68
Витамин В21.1 мг1.8 мг4.112.5
Витамин В4392.7 мг500 мг5.115.7
Витамин В54.7 мг5 мг6.118.8
Витамин В62.8 мг2 мг9. 228.4
Витамин В9162.8 мкг400 мкг2.68.1
Витамин В122.1 мкг3 мкг4.514
Витамин С177.2 мкг90 мкг12.839.4
Витамин D2.1 мкг10 мкг1.34. 1
Витамин E17.3 мг15 мг7.523.1
Биотин15.2 мг50 мг26.1
Витамин К61 мкг120 мкг3.310.2
Витамин РР31.8 мг20 мг10.331.8
Калий3482. 4 мг2500 мг927.9
Кальций1282.5 мг1000 мг8.325.7
Кремний258.5 мг30 мг55.8172.3
Магний336.9 мг400 мг5.516.8
Натрий3915.6 мг1300 мг19. 560.2
Сера912.6 мг500 мг11.836.5
Фосфор1303.5 мг800 мг10.632.6
Хлор3975.7 мг2300 мг11.234.6
Алюминий1280.6 мкг30 мкг276.6853. 7
Железо10.7 мг18 мг3.911.9
Йод31 мкг150 мкг1.34.1
Кобальт40.8 мкг10 мкг26.481.6
Литий47 мкг70 мкг4.413.4
Марганец2. 1 мкг2 мкг6.620.5
Медь967.4 мкг1000 мкг6.319.3
Никель12.7 мкг200 мкг0.41.3
Рубидий714.4 мкг2 мкг2314.87143.5
Селен66.5 мкг55 мкг7. 824.2
Фтор396.5 мкг4000 мкг0.62
Хром61.6 мкг50 мкг824.7
Цинк10.6 мг12 мг5.817.7
Бор758.6 мкг1.2 мкг409712643. 3
Ванадий58.6 мкг20 мкг1958.6
Молибден68.5 мкг70 мкг6.319.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лодочки из кабачков с овощами
Лодочки из кабачков с творогом
Лодочки из кабачков диетические
Кабачки фаршированные курицей
Лодочки из кабачков с курицей и помидорами
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Блины с творогом
Фаршированные кабачки без сыра
Лодочки из кабачков с курицей и овощами
Фаршированные кабачки в мультиварке
Кабачки фаршированные грибами

Кабачки с сыром в духовке

Кабачки с мясом

Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке

Кабачки с мясом в духовке

Кабачки с сыром

Кабачки на ужин

Кабачки с майонезом и чесноком

Куриные оладьи (Палео, Кето, Целые 30)

Опубликовано: Дина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Эти куриные оладьи с цуккини настолько вкусны, что вы не поверите, что они без глютена, палео и одобрены Whole30! Следуйте моему вкусному рецепту, чтобы приготовить вкусную еду!

Если вам нравятся куриные оладьи, попробуйте эти вкусные куриные крокеты и оладьи из цукини.

Содержание
  • куриные оладьи с рецептами Zucchini
  • Что вам понадобится
  • Как сделать куриные оладьи с помощью Zucchini
  • Советы по рецептам
  • Add-Insing и заменители
  • . Куриные оладьи заранее
  • Больше вкусных блюд из курицы!
  • Посмотреть видео здесь
  • Полная инструкция по приготовлению

Куриные оладьи с цукини Подробности рецепта

Куриные оладьи с цуккини – простое и полезное блюдо. Мне нравится, что они палео, безглютеновые и совместимы с Whole30. И самое главное, дети их тоже любят.

  • ВКУС : Эти куриные оладьи имеют восхитительный чесночный вкус с оттенком специй из кайенского перца.
  • ТЕКСТУРА : Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти оладьи очень вкусные.
  • ВРЕМЯ : Этот рецепт занимает всего около 30 минут от начала до конца.
  • ПРОСТОТА : Эти оладьи очень легко приготовить. Просто смешивайте, готовьте и наслаждайтесь!

What You’ll Need

  • Meat – Ground chicken breasts or thighs
  • Vegetables – Zucchini and Garlic clove
  • Spices – Salt, Pepper, Cayenne, and Smoked paprika 
  • Egg – для обвязки
  • Масло авокадо– для жарки

Как приготовить куриные оладьи с цукини

  • Нарежьте кабачки. Используя терку, измельчите кабачки. Выжмите сок и переложите в большую миску.
  • Добавьте курицу, яйцо и специи. Поместите куриный фарш, яйцо, прессованный чеснок, соль, черный перец, копченую паприку и кайенский перец в миску. Затем смешайте вместе, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
  • Нагрейте сковороду. Налейте в сковороду достаточно масла авокадо, чтобы покрыть всю поверхность сковороды. Доведите огонь до средне-высокого.
  • Обжарьте куриные оладьи. Наберите смесь из цуккини и курицы большой ложкой для печенья и поместите ее в горячее масло. Обжарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

Совет: Здесь подойдет любое масло с высокой температурой дымления, например растительное, рапсовое или кукурузное. Они лучше всего подходят для жарки.

Советы по приготовлению

  • Слить воду с ломтиков цуккини- Влага в смеси для оладий может сделать ее слишком влажной для жарки и склеивания. Выжмите лишнюю жидкость для лучшей текстуры.
  • Используйте мерную ложку для печенья- Это не только сохранит одинаковый размер оладий для лучшего приготовления, но и облегчит их опускание в масло. Спусковой крючок здесь очень помогает.
  • Впитать лишнее масло- Чтобы избавиться от лишнего масла при жарке, положите приготовленные куриные оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки.

Дополнения и замены

  • Без кабачков- Если вы не любите кабачки, эти куриные оладьи можно есть без них.
  • Добавьте другие овощи- Вместо кабачков попробуйте их с баклажанами, желтыми кабачками, халапеньо или огурцами. Только не забудьте слить лишнюю жидкость, особенно с огурцов.
  • Замените другие специи- Наслаждайтесь этими куриными оладьями с цукини, приправленными порошком чили, карри или тмином. Вы также можете добавить немного кислинки соком лайма или яблочным уксусом.
  • Сделайте их вегетарианскими- Если вы предпочитаете постный вариант, попробуйте эти оладьи из цуккини. А чтобы сделать их веганскими, замените яйцо авокадо или несладким яблочным пюре.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить сыр в эти куриные оладьи?

Да, эти оладьи тоже вкусные с сыром. Лучше всего использовать те сыры, которые сливочные или рассыпчатые, такие как рикотта или фета. Добавьте их в смесь перед жаркой.

Можно ли использовать в этом рецепте другие белки?

Для получения аналогичной текстуры вы также можете использовать фарш из индейки, свинины или говядины. Можно даже использовать тофу. Просто убедитесь, что белки измельчены, чтобы они держались вместе во время приготовления.

Рекомендации по подаче

Эти куриные оладьи с цуккини отлично подходят в качестве закуски или как часть еды. Вот несколько вкусных идей для сервировки:

  • Паста : Попробуйте эти оладьи с цукини и пастой с чесноком или запеченным орзо с сыром.
  • Гарниры: Сделайте это основное блюдо с гарниром из дикого коричневого риса, жареных овощей во фритюрнице или картофельных дольок с пармезаном и чесноком во фритюрнице.
  • Соусы: Подавайте эти куриные оладьи с соусом для макания, например, с соусом из греческого йогурта, заправкой из пахты, соусом «Имитация цыпленка-фил-А» или чесночным айоли.

Приготовьте эти куриные оладьи заранее

Приготовьте заранее : Дайте приготовленным оладьям остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер или пакет с замком. Охладите или заморозьте.

Хранение : Эти куриные оладьи можно хранить около 4-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

Заморозка : Вы можете заморозить их в контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, запеките их при температуре 375 градусов по Фаренгейту в духовке или во фритюрнице, пока они не прогреются и не станут хрустящими. Это занимает около 15 минут, если они разморожены, или около 30 минут из морозильной камеры.

Больше вкусных блюд из курицы!

  • Хрустящая воздушная фритюра куриные крылышки
  • Сладкие крепеки с куриной и грибной начинкой
  • Слива куриная паста песто
  • . Полное описание рецепта
    • ▢ 2 1/2 чашки натертых цуккини
    • ▢ 1 1/2 фунта куриной грудки
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1 маленький зубчик чеснока
    • ▢ 3/4 чайной ложки соль
    • ▢ 1/4 TSP Черный перец
    • ▢ 1/4 TSP Компаемый паприка
    • ▢ 1/8 TSP Cayenne Pepper
    • ▢ Avocado Mivel For For For For For For For For Ess
    • .

    • ▢ Avocado Mivel For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For Firing.
      • Измельчите 2 1/2 чашки кабачков на терке. Выжмите сок и поместите его в большую миску.

      • Поместите куриный фарш, яйцо, прессованный чеснок, соль, черный перец, копченую паприку и кайенский перец в миску с натертыми цуккини. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

      • В сковороду налейте достаточно масла авокадо, чтобы покрыть всю поверхность сковороды. Доведите огонь до средне-сильного. Совет : вы можете использовать любое масло с высокой температурой дымления, такое как растительное, калона или кукурузное масло.

      • Наберите смесь из цуккини и курицы большой ложкой для печенья и поместите ее в горячее масло. Обжарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с ранчо или сметаной.

      Калорийность: 22 ккал | Белок: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 84 мг | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,1 мг

      Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

      его рецепт был первоначально опубликован 7 июня 2018 года, с тех пор мы его немного изменили.

      • Автор
      • Последние сообщения

      Дина

      Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

      Последние сообщения Дины (посмотреть все)

      30-минутные блюда, Американская кухня, Закуски, Курица и птица, Кухня, Здоровое питание, Основное блюдо, Гарниры

      Взаимодействие с читателями

      Чеснок, кунжут, курица, цуккини, лодочки

      7 Эти ЧЕСНОК ЛОДКИ С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ

      наполнены восхитительным вкусом. Всего 20 минут, чтобы приготовить здоровые куриные фаршированные кабачки с насыщенным вкусом. Сделано с моим знаменитым чесночно-кунжутным соусом с добавлением меда, соевого соуса и чеснока.

      Оригинальный азиатский рецепт с курицей и цуккини. Откажитесь от китайских блюд на вынос и приготовьте этот более здоровый азиатский рецепт для ужина или приготовления еды.

      Возможно, вы уже являетесь поклонником оригинальной курицы с кунжутом и чесноком или этих полезных оберток с курицей и салатом с чесноком и кунжутом и моих любимых тарелок для яичных рулетиков с кунжутом и чесноком . Что мне нравится в сочетании невероятно вкусного медово-чесночного соуса с куриным фаршем, так это то, что не нужно панировать и жарить каждый кусочек курицы. Пропуск этого не только сокращает время, но и полезнее для здоровья.

      Фаршированные кабачки приготовить очень просто. После запекания в духовке его можно наполнить белком, например, куриным фаршем, фаршем из индейки, стейками, креветками или свининой. Мне больше всего нравится делать это с куриным фаршем или индейкой. Использование этого белка очень быстро и легко приготовить на сковороде. Сочетание его с восхитительным соусом или заправкой добавляет невероятное количество вкуса и превращает обычное блюдо в 5-звездочный рецепт, который понравится всей семье.

      ЦУККИНИ: Используйте 4 довольно прямых кабачка одинакового размера. Разрежьте их пополам, вырежьте несколько серединок и запеките в духовке с маслом. Запекать в духовке 15-20 минут.

      КУРИЦА: Добавляет белок. Прекрасно сочетается с азиатским соусом. Куриный фарш или фарш из индейки подходят лучше всего. Курицу найти немного сложнее, чем индейку, поэтому используйте то, что удобнее.

      МЕД: Подслащивает соус. Можно использовать кленовый сироп (без сахара), коричневый сахар или сахарный песок.

      СОЕВЫЙ СОУС: Классическая приправа для азиатского соуса. Добавляет много соли и глубокий вкус. Прекрасно сочетается с большинством мясных блюд.

      ЧЕСНОК: Придает пикантный вкус соусу, добавляя острый чесночный аромат с легким пряным вкусом.

      КЕТЧУП: Добавляет в соус немного томатного аромата.

      ПРИПРАВЫ: Рисовый уксус для мягкого острого вкуса. Кунжутное масло для вкуса. Хлопья красного перца для пикантного вкуса.

      ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК: Добавляет более мягкий вкус лука с хрустящей корочкой. Можно использовать нарезанный белый лук, красный лук или лук-шалот вместо зеленого лука для большего аромата.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ
      1. Нарезать цукини. Вычерпывать центры.
      2. Выпекайте в духовке при температуре 400°F в течение 15-20 минут.
      3. Приготовьте куриный фарш на сковороде.
      4. Добавьте кунжутно-чесночный соус.
      5. Готовьте, пока соус не загустеет.
      6. Цуккини начинить куриным фаршем.
      7. Верх с зеленым луком и семенами кунжута.

      СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЛЕГЧЕ

      Этот рецепт фаршированных цуккини с курицей содержит 180 калорий на порцию и идеально подходит для приготовления. Он идеально подходит для легкого обеда и использует свежие кабачки вместо традиционного риса. Его тоже можно сделать потоньше.

      ■ Замените соевый соус аминокислотами кокосового ореха. Для ароматизации может потребоваться больше.

      ■ Мед можно заменить кленовым сиропом без сахара.

      ЧЕСНОК КУНЖУН КУРИЦА ЦУККИНИ ЛОДОЧКИ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ

      Сколько центров я вычерпываю? Оставив края цуккини нетронутыми, зачерпните края цукини, удаляя мякоть цуккини.

      Какие еще у вас есть рецепты с использованием того же чесночно-кунжутного соуса? Вы захотите попробовать оригинальный рецепт курицы с чесноком и кунжутом . В нем используются куриные грудки, нарезанные кубиками и обжаренные на сковороде с соусом. Чтобы приготовить более быстрое чесночное блюдо с кунжутом, попробуйте эти Чесночные чашки с кунжутом и куриным салатом . Они получают восторженные отзывы на Pinterest . Еще один рецепт с этим классическим азиатским соусом включает в себя эти чаши для куриных яичных рулетов . Затем попробуйте эти липких азиатских ребрышек . Подавайте эти азиатские фрикадельки в качестве закуски или с рисом.

      Какие гарниры вы бы порекомендовали сочетать с фаршированными кабачками? Белый рис, приготовленный на пару, или Жареный рис с овощами . Быстрое обжаривание овощей, подобное этому , простой рецепт Ло Мейн . Другие жареные овощи, такие как Пармезан, брюссельская капуста или мой любимый рецепт Ranch Broccoli .

      • 4 цукини
      • 1 ст.л. масла
      • 1 фунт фарша из курицы (или фарша из индейки)
      • ⅓ стакана + 1 ст.л. меда
      • ⅓ Чаша соевого соуса
      • 3 ст.

      Стандарт США – метрическая система измерения

      • Нарежьте цуккини вдоль. Выскоблите серединки, выбросьте.

      • Кисть с маслом. Положите в кастрюлю лицевой стороной вниз так, чтобы кожура была снаружи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *