Куриные желудки тушеные в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Желудки куриные тушеные в мультиварке, низкокалорийные и вкусные!

Желудки куриные тушеные в мультиварке, низкокалорийные и вкусные!

В этом очень простом рецепте я расскажу, как приготовить желудки куриные, тушеные в мультиварке


Всем привет!

Вариантов приготовления куриных желудков — множество. Сегодня я решила представить вашему вниманию самый распространенный и не требующий много времени на подготовку составляющих. Рецепт простой, а блюдо получается очень низкокалорийное и подойдет всем, кто вступил на путь похудения или снижения веса 🙂

Субпродукты — вещь хорошая, доступная и добавит разнообразия в ваше питание. Куриные желудки полезны тем, что в них высокое содержание белка, железа и фолиевой кислоты. Если у вас начались какие-либо проблемы с волосами или ногтями, включите в свой рацион побольше субпродуктов. Белок — строительный материал для нашего организма, поможет улучшить состояние вашей шевелюры 🙂 Это относится не только к куриным желудкам, конечно же.

Для блюда лучше выбирать охлажденные желудки, срок хранения которых не больше 48 часов.

Итак, пошаговый рецепт тушения куриных желудков. Я готовлю их в мультиварке (вот такой) на режиме «Тушение», но если у вас ее нет, то можно использовать и обычную кастрюлю.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные — 1 кг
  • Лук репчатый — 350 г
  • Морковь — 150 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Томатная паста — 50 гр
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Приготовление:

1. Куриные желудочки замочить на 30 минут в холодной воде, хорошо вымыть, снять жир и пленки, если имеется, промыть под проточной водой.

Настоятельно рекомендую срезать жир с желудков. С 1 кг его снимается достаточно много.

2. Репчатый лук нарезать так, как вам нравится. Я обычно режу полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Добавляем овощи к желудкам сразу в чашу мультиварки.

3. Туда же добавляем томатную пасту, соль, перец и любые специи, которые вам по вкусу.

4. Хорошенько все перемешиваем руками, стараясь немного все помять. Тогда овощи отдадут свой сок и аромат.

5. Ставим в холодильник мариноваться. Я Обычно ставлю на ночь и готовлю утром. Можно не мариновать, а готовить сразу.

6.  Готовим в мультиварке. Я делаю это следующим образом: сначала в режиме «Выпечка» 20 минут периодически помешиваю, затем «Тушение» 2 часа. Желудки получаются тогда очень мягкими и нежными, просто тают во рту!

Если тушить желудки в кастрюле, то со временем нужно будет добавить воды, так как она испаряется из-под крышки.

Воду во время тушения в мультиварке добавлять не нужно! Жидкости должно быть достаточно. Во время приготовления из желудков будет выделяться сок.
7. За 30 минут до окончания тушения добавить в мультиварку чеснок.

Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом.

Куриные желудки тушеные с томатом в мультиварке готовы!

Сочетать данное блюдо можно с гарниром из гречки, риса или овощей.

Калорийность куриных желудков, тушеных в мультиварке — 87 ккал/100 г

  • Белки — 12,2 гр
  • Жиры — 3,5 гр
  • Углеводы — 3,1


Время приготовления: 3 часа

И обратите внимание, мы приготовили наши куриные желудки, не добавляя ни капли масла и ни грамма жира!

Приятного всем аппетита!

С уважением, Натали

Рейтинг 5.0 15 отзывов

Как приготовить куриные желудочки в мультиварке рецепты

Если мясо птицы уже изрядно поднадоело, то попробуйте отличную альтернативу — куриные желудочки. Этот субпродукт стоит дешевле, но по своим полезным свойствам не уступает мясу. Кроме того, существует множество вариантов приготовления куриных желудочков в мультиварке.

Блюда и способы приготовления

Самый популярный способ – тушение, чаще всего желудочки тушат со сметаной. Но также их можно приготовить в режиме «на пару», можно пожарить, например, с картошкой, а можно и запечь.

Блюда из куриных желудков готовят самые разные. Самый простой вариант — это тушеные желудочки. Тушить их можно в сметане, в соевом соусе, в томатном соусе, даже с пивом.

Еще из этого субпродукта можно сделать:

  • плов;
  • жаркое;
  • суп;
  • и даже салат.

Некоторые особенности приготовления куриных желудочков в мультиварке

  1. Не рассчитывайте, что это «быстрое» блюдо. Из-за хрящей, чтобы приобрести мягкость, желудочки готовятся около полутора часов.
  2. Покупая данный субпродукт, обязательно обратите внимание на срок годности, так как хранятся они всего 48 часов. Поэтому продают их, как правило, замороженными.
  3. Чтобы сократить время тушения желудочков, перед этим можно их отварить.
  4. Перед варкой лучше замочить субпродукт в воде на несколько часов. А если после варки дать остыть желудкам в бульоне, они будут более сочными.
  5. Для получения качественного блюда желудочки перед приготовлением следует тщательно очистить и промыть.
  6. Куриные желудочки сочетаются практически с любым гарниром. Это может быть и картофель, и крупа, и макароны. Также вкусно будет с овощами и грибами.

Простой рецепт приготовления куриных желудочков в мультиварке

Вам потребуется лишь минимум ингредиентов и хорошее настроение. Но самое главное — этот рецепт можно считать базовым, его очень легко модернизировать, добавив разные продукты.

Ингредиенты:

  • 1 кг желудочков;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 головка лука;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенные желудки тщательно промыть и нарезать.
  2. Луковицу крупно порезать, морковь натереть на крупной терке.
  3. На режиме «Жарка» в течение 10 минут готовим овощи, по желанию добавив немного масла.
  4. Кладем в чашу субпродукт, добавляем специи, немного воды. Закрыв крышку мультиварки, готовим на режиме «Тушение» в течение 1,5 часов. Возможно, времени потребуется больше, готовность можно проверить по мягкости.

Куриные желудочки в мультиварке — замечательный вариант для обеда или ужина. Попробуйте это несложное, необычное и при этом низкокалорийное блюдо, Вы точно не останетесь равнодушными.

Куриные потроха в мультиварке — 13 пошаговых фото в рецепте

Многие не любят и не кушают субпродукты, хотя из них можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю не сложный, но очень вкусный рецепт приготовления куриных потрохов в мультиварке. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром или макаронными изделиями. Можно подать и в качестве самостоятельного блюда. 

Ингредиенты

Для приготовления куриных потрохов в мультиварке понадобится: 

куриные желудочки — 200 г;

куриные сердечки — 200 г;

куриная печень — 200 г;

лук репчатый — 1 шт.;

сладкий перец — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

вода — 100 мл;

сахар — 1 ч. л.;

томатный сок — 100 мл;

лавровый лист — 2-3 шт.;

черный перец горошком — 3-6 шт. ;

соль, молотый душистый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Куриные желудки и сердца хорошо вымыть, несколько раз меняя воду. Желудки разрезать на 2-3 части. Сложить в чашу мультиварки.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить в чашу.

Очищенную морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке и выложить в чашу мультиварки.

Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой и тоже добавить в чашу.

Выложить в чашу лавровые листы и черный перец горошком.

Влить воду и томатный сок. Можно использовать и свежие помидоры (тогда их нужно обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками).

По вкусу всыпать соль, сахар и молотый душистый перец. Включить мультиварку на функцию «Тушение» на 30 минут.

Когда мультиварка оповестит о завершении своей работы, выложить в нее вымытую куриную печень (печенку можно не нарезать на кусочки). И снова включить функцию «Тушение» на 15 минут. За отведенное время куриная печень успеет приготовиться и станет очень нежной, мягкой и вкусной.

Очень вкусные куриные потроха, приготовленные в мультиварке, можно подать с отваренными макаронами.

Также прекрасно они сочетаются с отварным картофелем.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Куриные желудки в мультиварке | Мультиповаренок

Давным-давно, когда куры были в дефиците, куриные потрошка воспринимались самым настоящим деликатесом. Я помню, какое острое это было удовольствие — выловить из супа куриный желудок. Непередаваемо вкусный. Когда в магазинах потрошка стали продавать на развес, я сразу же купила целый лоток желудков, сварила их и… была разочарована. Резиновые, жесткие, какие-то совершенно безвкусные. Наверно, я больше никогда не стала бы их готовить, если бы однажды не попробовала у подруги божественно вкусное блюдо. Оказалось, что приготовлены эти куриные желудки в мультиварке. А секрет их удивительного вкуса совсем прост – желудки долго томятся в пиве с добавлением горчицы. За полтора часа алкогольные пары полностью выветриваются, так что можно спокойно кормить такими куриными желудочками детей.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков,
  • 1 стакан светлого пива,
  • 1 большая луковица,
  • 1 морковка,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1,5 столовых ложки горчицы (я использую дижонскую, она достаточно острая, но если вы возьмете мягкую горчицу, блюдо получится лишь слегка островатым на вкус),
  • соль по вкусу

Способ приготовления куриных желудков в мультиварке

Куриные желудки промываю. Чистить их не нужно – они уже готовы к приготовлению. Достаточно их просто разрезать пополам, положить в миску с водой минут на 10, а затем ополоснуть под проточной.

Пока желудки вымачиваются, включаю мультиварку на режим «Выпечка». Наливаю в чашу растительное масло.

Пока мультиварка нагревается, чищу и режу полукольцами лук.

Загружаю лук в мультиварку. Приступаю к морковке. Скребу ее ножом со всех сторон, чтобы полностью очистить от кожицы, и затем тру на крупной терке.

Выкладываю натертую морковь в чашу, перемешиваю с луком.

Жарю еще 5-7 минут.

На это собственно практически все труды и заканчиваются, потому что остается только выложить в чашу мультиварки куриные желудки, добавить горчицу, соль, специи по вкусу, перемешать, залить пивом, переключить мультиварку на режим «Тушение», выставить время – полтора часа. И на этом можно со спокойной душой удалиться с кухни. Мультиварка все сама приготовит и позовет к столу жизнерадостным писком.

Не удивлюсь, если это блюдо станет хитом в вашей коллекции рецептов для мультиварки. Получается ну о-о-очень вкусно.

Приятного аппетита!

Куриные желудки приготовлены в мультиварке Panaconic 18.

тушёные куриные желудки

Куриные желудочки — очень вкусный и полезный субпродукт, который любит мой муж. Сегодня я решила его снова обрадовать и приготовила желудки в мультиварке. Очень люблю готовить желудочки сразу с гарниром, например с рисом или с гречневой кашей. Получается что-то типа плова. Но сегодня решила сделать желудки в томатной подливе.  Получилось очень даже неплохо, мягкие, нежные, сочные куриные желудки пришлись мужу по вкусу.

Потребуется:

  • Желудки куриные — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста или кетчуп — 5 ст.л.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Вода (бульон) — 200 мл.
  • Соль и перец — по вкусу.

 

Как приготовить куриные желудки в мультиварке:

Сначала нам нужно тщательно промыть желудки. Отделяем плёночки и разрезаем желудки на 2 части. Мне так больше нравится. В чашу мультиварки добавляем растительное масло и включаем режим ЖАРКА на 15 минут. Выкладываем желудочки, солим и перчим по вкусу, даём немного обжарится. Добавляем к ним резанный репчатый лук и морковь.

Затем вливаем немного воды или бульона. Добавляем лавровый лист и кетчуп.

Теперь нам нужно перевести мультиварку на режим ТУШЕНИЕ, я установила 2 часа. Вот такие желудочки получились после тушения.

Пока тушились куриные желудки, для гарнира я решила приготовить гречку. Очень я люблю её готовить способом запаривания. Это очень быстро и получается крупа более полезной и не разваривается вовсе. Получается крупинка к крупинке. Для этого я просто промываю хорошо гречку, заливаю её кипящей водой (или довожу до кипения ёмкость с гречкой и водой в микроволновой печи, солю по вкусу и закрыв крышкой, оставляю набухать. Прикрываю миску полотенцем и она стоит минут 20-30. Когда пришло время подавать ужин, я просто переворачиваю баночку с увеличившейся крупой на тарелку. Вокруг Выкладываю готовые тушёные желудочки. Украшаю блюдо свежей зеленью и подаю к столу.

Угощайтесь мои дорогие, желудочки получились просто объедение!

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один очень вкусный рецепт приготовления желудочков с гречкой в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Тушеные куриные желудки в мультиварке – рецепт приготовления с фото

Готовить в мультиварке тушеные блюда – одно удовольствие. Для этого даже дома не нужно находиться. Особенно мне нравятся куриные субпродукты.

Тушеные куриные желудки в мультиварке можно сделать к любому гарниру. Идеальное сочетание с картофельным пюре. Приготовление очень простое и практически не требует нашего участия.

В этот раз я решила замариновать желудки как на шашлык. Дала им «отдохнуть» ночь в холодильнике и затем начала тушить. Не знаю, повлияло ли длительное маринование на быстроту приготовления, но вкус и аромат мне очень понравился.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке.

Общее время приготовления: 2 часа (без маринования) ч

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 600 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • приправа для шашлыка – 1-2 ст.л.
  • соль

Как приготовить:

  1. Куриные желудки необходимо тщательно почистить, удалив плотную пленку и жир. Они продаются в двух вариантах – чищенные и не чищенные. Второй случай потребует больше усилий и времени. После этого промываем под проточной водой.
    Подготовленные желудочки помещаем в миску. Нарезаем репчатый лук полукольцами или как удобно.
  2. Посыпаем приправой для шашлыка и солью.
  3. Тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов. В моём случае это почти сутки. Обязательно накрываем миску пленкой, чтобы остальные продукты в холодильнике не пропитались ароматами.
  4. Вот так выглядят маринованные желудочки на следующий день. Запах просто невероятный!
  5. Выкладываем всё в чашу мультиварки и наливаем воду. Ее количество регулируем на свое усмотрение. Чем больше воды, тем больше подливы получится в итоге. Можно бросить горошины душистого перца и лавровый лист. Не лишней будет и морковь. Ее просто можете нарезать кружочками или полосками и бросить в чашу. Включаем режим «Тушение», установив время приготовления 2 часа.
  6. После сигнала об окончании программы можно открыть мультиварку и добавить давленый чеснок. Но я этого делать не стала, и так хватает специй. Желудочки получились очень нежные и мягкие. Думаю, что они были готовы раньше, поэтому, сколько потушить, можете решить сами, но не менее часа.
  7. Остается лишь подумать, какой гарнир будет подан с тушеными куриными желудками. В идеале достаточно салата из свежих овощей и зелени.

Хозяйке на заметку

  • Чистить куриные желудки удобнее под проточной водой, но заранее лучше их замочить в холодной воде.
  • Вместо приправы для шашлыка можно использовать приправу для курицы или просто смесь перцев на ваше усмотрение и вкус.
  • Тушить куриные желудки можно в сотейнике на плите или в горшочках в духовке – получится не менее вкусно.
  • Можно в блюдо добавить разных овощей. Но это будет уже другой рецепт. И по счастливой случайности он есть на на нашем сайте – https://na-vilke.ru/kurinye-zheludochki-s-ovoshhami-v-multivarke.html. Ознакомьтесь теперь с ним.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Куриные желудки с овощами в мультиварке: пошаговый рецепт

Мультиварка стала незаменимой помощницей современной хозяйки. Она без проблем готовит вкуснейшие тушеные блюда, которые бы заняли не один час на обычной плите. Например, нежные куриные желудочки с овощами.

Рецепт куриных желудков в мультиварке

Сочные и вкусные куриные желудочки с овощами, которые готовятся по щелчку пальца? Это реально, если тушить их в мультиварке. Итак, подготовили ингредиенты и приступаем!

  • куриные желудки 600 гр
  • перец сладкий 200 гр
  • помидор 200 гр
  • лук 100 гр
  • морковь 80 гр
  • масло растительное 30 мл
  • сметана 100 гр
  • вода 200 мл

Калории: 83 ккал

Белки: 7. 9 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 2.7 г

  • Шинкуем репчатый лук.

  • Тонкой соломкой измельчаем морковь. Именно нарезаем, чтобы морковь не утратила свой вкус в процессе приготовления.

  • Соломкой нарезаем сладкий перец.

  • А вот помидоры нарезаем произвольно. Они должны стать сочной основой для желудочков и почти полностью «раствориться» в блюде.

  • Овощи пассеруем в горячем масле примерно 5 минут.

  • Желудки хорошо промываем, удаляя остатки пленок. Нарезаем.

  • Идеально промытый субпродукт отправляем к овощам. Одновременно с желудочками добавляем воду. Устанавливаем режим «Тушение», время — 100 минут.

  • За 30 минут до окончания программы добавляем сметану.

  • В результате тушения наши куриные желудочки получились очень вкусными и крайне нежными.


Тушеные блюда в мультиварке всегда изумительны. Наши куриные желудки с овощами получились сочными и аппетитными. Это отличное второе блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!

Рецепт рагу из желудка | Все рецепты

Рагу из желудка

Порций по рецепту: 8
Калорий: 238,4

% дневная стоимость *

белок: 26 г 52%

углеводы: 28. 2 г 9%

пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 1.5 г

толстый: 2,2 г 3%

насыщенный жир: 0. 4 г 2%

холестерин: 236,2 мг 79%

витамин а ме: 1807.5IU 36%

эквиваленты ниацина: 4,6 мг 35%

Витамин С: 2. 5 мг 4%

фолиевая кислота: 3,8 мкг 1%

кальций: 32.4 мг 3%

утюг: 3,6 мг 20%

магний: 2 мг 1%

калий: 114. 6 мг 3%

натрий: 489,9 мг 20%

калории из жира: 20.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Обжаренные куриные желудки — Рецепты вкусного ужина Sandra’s Easy Cooking

У нас сегодня в меню обжаренные куриные желудки.Пожалуйста, не поворачивайте голову и не корчите гримасу. Этот рецепт очень вкусный, к тому же его любят даже мои дети.

Что, ваши дети едят обжаренные куриные желудки ?!

Да, да, да! Сердца, желудки, печень. Когда я был молод, мне были недоступны целые пачки желудков, по крайней мере, я не помню.

У вас была одна курица на обед, и в основном все куриные внутренности были приготовлены на медленном огне в большой кастрюле для супа, даже куриные ножки.

Я имею в виду, что это действительно богатый, ароматный суп, который вы когда-либо пробовали бы, но у вас была только одна печень, один желудок и так далее… Это не могло меня удовлетворить.

Когда я приехал в США, целые пачки желудков были для меня шоком… не то чтобы я жалуюсь! 😀 Я настоящий гурман, съеду почти всего, кроме устриц … не могу. Я очень старалась!

Как бы то ни было, я готовлю желудки, они мягкие, но жевательные, ароматные, вкусные… ОК! У меня уже текут слюнки! И они такие дешевые !!!

А теперь скажу вам кое-что забавное… каждый раз, когда я иду покупать их, кассир бросает на меня тот взгляд или вопрос: «Вы готовите еду для своих питомцев?»

Правда? Да, я неуверенно разместил этот рецепт в своем блоге из-за грязного вида, но я больше не могу его удерживать, потому что даже если они могут быть не вашей чашкой чая, это определенно моя!

Я делаю этот рецепт более 14 лет, и нам он очень нравится, так что сосите его, лютик. Не стоит оставлять мне гадкие комментарии по этому поводу.

Я очень надеюсь, что кто-то из толпы тоже будет любовником!

Если вы сделаете мои обжаренные куриные желудки, поделитесь со мной своими идеями, рецептами и изображениями в Instagram.

Отметьте меня @sandraseasycooking, используя хэштеги #sandraseasycooking

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Рецепт обжаренного куриного желудка

    ложки Масло

  • 1 упаковка Желудки, вы можете использовать с сердечками или без
  • 1/2 нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока нарезанного или измельченного
  • 1/2 чайной ложки Бульонный порошок
  • Соль по вкусу, несколько щепоток

Инструкции

Во-первых, хорошо промойте желудки под холодной водой, разрежьте их пополам и срежьте все зеленые или жирные части, если таковые имеются.Вскипятите 1/2 кастрюли подсоленной воды, опустите желудки и дайте им закипеть в течение 20 минут, держите крышку наполовину закрытой и будьте рядом, потому что вода начнет пузыриться.

Варите на сильном огне первые 5 минут, затем уменьшите огонь до более низкой температуры. Его не нужно варить на медленном огне, просто чтобы он продолжал кипеть.

Откинуть желудки на дуршлаг и промыть под холодной водой, дать им высохнуть на воздухе до использования.

Нарезать лук, чеснок и отложить. Разогрейте масло и осторожно поместите в куриный желудок, включите средний огонь и обжарьте в течение нескольких минут, как только они начнут приобретать коричневатый, хрустящий цвет, добавьте лук и чеснок.

Приправить Бульонным порошком (можно использовать травы) или солью по вкусу; Поскольку желудки готовились в подсоленной воде, вам не нужно много, может быть, несколько щепоток. Обжаривайте до тех пор, пока лук и чеснок не приобретут золотистый цвет, а желудки не станут коричневыми.

Добавьте поленту в миску, затем введите желудки и возьмите столовую ложку масла, в котором обжаривают желудки, и полейте сверху.

Вы также можете подавать их с рисом или картофелем. Подавайте его с ПОЛЕНТОЙ, РИСОМ ИЛИ СВОИМ.

Примечания

Когда вы обжариваете желудки, они имеют тенденцию время от времени лопаться, если вы установили крышку сотейника, которая была бы лучше всего для вашей защиты! Вы также можете приготовить основу для супа / тушеного мяса с желудками, просто добавьте соль по вкусу, лук, сельдерей, лавровый лист и морковь.После закипания просто выньте желудки для пассирования и слейте бульон в емкость, отделяющую его от овощей.

ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО вскипятить желудки перед тушением. Они все еще жевательные и кусаются мягче. Иногда варю их даже дольше 30 минут.

Я обычно делаю поленту быстрого приготовления. Он мне нравится, поэтому просто следуйте инструкциям на обратной стороне.

Цыпленок Санта-Фе в горшочке

Цыпленок Санта-Фе в горшочке, приготовленный с кукурузой, черной фасолью, помидорами и приправами — без предварительного приготовления и приготовленный из кладовых.

Курица Санта-Фе в медленноварке

Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов на Skinnytaste с тех пор, как я начал вести этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для мультиварки — без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно для здоровья, недорого, и им можно наслаждаться разными способами. Инструкции Instant Pot теперь включены!

А если вы пользуетесь программой Weight Watchers, у вас сейчас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса).

Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и назвать это едой, но я часто подаю это с рисом с кориандром, лаймом или рисом с цветной капустой.И не забывайте, что мне больше всего нравятся начинки — измельченный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер. Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с обезжиренным сыром и халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе. Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас!

Он также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютена. В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви.

Crock Pot Морозильник для курицы Санта-Фе и советы по приготовлению еды:

  • Для приготовления еды поместите в безопасные для микроволновой печи пластиковые или стеклянные контейнеры с рисом, киноа или рисом с цветной капустой и начинками и поставьте в холодильник, чтобы разогреть в течение недели.
  • Для замораживания, разделения и замораживания на порции по 1 чашке в безопасных контейнерах для замораживания домашних блюд, готовых в любое время. Разогрейте, оттаяв в течение ночи в холодильнике, и снова разогрейте в микроволновой печи.

Как приготовить мультиварку с курицей Санта-Фе

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне он нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

More Easy Crock Pot Chicken Recipes:

Crock Pot Chicken Santa Fe

183 Cals 24 Protein 17 Carbs 3 Fats

Измельченная в медленном огне курица с кукурузой, помидорами и черной фасолью.Приготовьте это накануне вечером, а утром включите мультиварку, чтобы легко перекусить в будние дни.
  • 24 унции 1 1/2 фунта куриной грудки
  • Банка 14,4 унции нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым чили
  • Банка 15 унций черных бобов, промытых и высушенных
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 14,4 унции обезжиренного куриного бульона
  • 3 нарезанных лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца по вкусу
  • соль по вкусу
  • Смешайте курицу бульон, фасоль (высушенная), кукуруза, помидоры, кинза, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль в мультиварке.
  • Куриную грудку посолить и выложить сверху.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 4-6 часов.

  • За 30 минут до подачи удалите курицу и измельчите.

  • Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Отрегулируйте соль и приправу по вкусу.

  • Подавайте с рисом или лепешками и с любимыми начинками.

Порция: 3/4 чашки, Калорийность: 183 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 24 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0.5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 0

Green Smart Points: 4

Purple Smart Points: 0

точки +: 5

Ключевые слова: курица в мультиварке, курица санта-фе в мультиварке, легкий рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды из курицы санта-фе, курица санта-фе в мультиварке

опубликовано 7 декабря 2012 г. by Gina

Не пропустите рецепт !

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Куриное тушеное мясо в медленном приготовлении

Если вам нужен хороший рецепт курицы, не ищите дальше!

Это тушеное мясо с курицей — согревающее, сытное и комфортное блюдо в лучшем виде. Начнем с обжаривания курицы в мультиварке на плите. Если у вас нет мультиварки, сначала обжарьте курицу на сковороде, а затем добавьте ее в мультиварку.

ПОДПИСКА НА РЕЦЕПТ : Если вы заинтересованы в получении наших новейших и лучших рецептов медленного приготовления по электронной почте, подпишитесь здесь: ежедневный электронный бюллетень .

  • На 1 стакан муки мы использовали цельнозерновую белую
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • кошерной или морской соли по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1/4 стакана масла рекомендуется рапсовое или нерафинированное кокосовое масло
  • 2 1 / 2 фунта курицы без кожи на костях
  • 3 ломтика моркови
  • 1 нарезанный кубиками картофель
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
  • 1 желтый лук, нарезанный тонкими кольцами
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия без жира
  • 1 стакан замороженного гороха
  • Посыпать курицу солью, перцем и шалфеем, обвалять в муке, стряхнуть излишки. Добавьте масло в сковороду, включите средне-сильный огонь и слегка подрумяните курицу с обеих сторон, выньте и положите на бумажное полотенце. Добавьте лук в ту же сковороду и обжарьте до готовности, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту.

  • Добавьте морковь, картофель, лук, чеснок и сельдерей в мультиварку. Сверху выложить курицу, залить бульоном, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока курица не начнет отваливаться от кости. Добавьте горошек за последние 15 минут приготовления.
Обслуживание: 1каждое | Калории: 162 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 16 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г |

SmartPoints (Фристайл): 4

Ключевые слова Подходит для диабетиков, Кето, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Ямайский коричневый тушеный цыпленок в медленноварке

Ямайский коричневый тушеный цыпленок в медленноварке — Ямайский коричневый куриный соус с невероятно богатым вкусом на все времена — прямо в вашей мультиварке.

Хорошо… я знаю, что это не совсем так, как в мультиварке для некоторых людей, но я просто не могу не поделиться с вами этой коричневой тушеной курицей в медленном огне. Здесь есть что любить. Не могу передать, как сильно я люблю эту тушеную курицу. Один только куриный маринад сразу же зацепит вас. Это сделает ваши вкусовые рецепторы счастливыми и верными моим рецептам, вам не нужны салфетки. Потому что вы собираетесь лизать пальцы и покусывать кости.

Все равно никто не смотрит! И какая разница, смотрят ли они. Они быстро последуют за вами, прежде чем еда закончится. Можете ли вы сказать, что у меня огромный опыт в этой области? Присаживайтесь, пока я расскажу вам об этом классическом ямайском рагу из Брауна. Курица на косточке маринуется с ароматной смесью специй (имбирь, чеснок, тимьян, перец, зеленый лук, на ночь (предпочтительно) подрумянивается для усиления вкуса, затем медленно тушится в ароматном соусе из чеснока, зелени, болгарского перца, кетчупа , лук. Ага! Действительно вкусно! Это просто и несложно собрать. Не бойтесь ингредиентов.

Традиционно его готовят из целых частей курицы. Однако я предпочитаю куриные бедра — простота приготовления, богатый мясной вкус и, самое главное, они легко выдерживают более длительное время приготовления и выходят плавно нежными.

Если у вас нет мультиварки, вы всегда можете сделать ее и на плите, это просто и практично.Просто следуйте тем же инструкциям и вместо того, чтобы добавлять все в кастрюлю, вы добавляете немного бульона, доводите его до кипения, затем уменьшаете огонь и даете ему закипеть. Легко! Соедините его с рисом и горохом или с кокосовым рисом, и все готово. Хотите более быструю версию? Посмотрите на эту тушеную курицу с коричневым тушеным мясом здесь .

Отметьте этот праздник с этим напитком из щавеля здесь.

Советы и примечания:

  • При добавлении курицы рекомендуется сначала поджарить курицу, в течение нескольких минут обжарить чеснок, лук на плите перед добавлением в мультиварку. Маленький шаг = огромный вкус.
  • Если вы хотите выбросить все в мультиварке и готовить, это тоже хорошо. Я попробовал, и все оказалось неплохо. Но я предпочитаю первое.
  • Ямайский соус «Браунинг», также известный как жженый сахар, является излюбленной приправой в Западной Индии в большинстве домашних хозяйств для придания сладости и цвета тушеным блюдам, супам и даже пирожным.
  • Его можно купить на Карибских рынках, в Wal-Mart и даже в некоторых супермаркетах. Не переживайте! Вы, конечно, можете сделать это без жженого сахара

Смотреть Как это сделать

Ищете другие рецепты? Следовать по…

Ямайский коричневый тушеный цыпленок в медленноварке

Ямайский коричневый тушеный цыпленок в медленноварке Ямайский коричневый куриный соус с невероятно богатым вкусом на все времена — прямо в вашей мультиварке.

Подготовка: 20 минут

Готовка: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Ямайский

Инструкции

  • Положите куриные бедра в большую миску или в мультиварку. Затем приправляют всеми ингредиентами маринада — солью, куриным бульоном, чесноком, имбирем, паприкой, белым перцем и тимьяном.Перемешайте курицу ложкой или руками, пока она не станет хорошо покрытой, плотно накройте и поставьте в холодильник Мариновать примерно на час или лучше на ночь

  • Когда все будет готово, разогрейте сковороду или большую кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла , а затем обжаривайте курицу примерно 3-4 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой: выньте и поместите в кастрюлю. Слейте излишки масла со сковороды и оставьте около 2 столовых ложек масла.

  • Добавьте лук, чеснок, острый соус, копченый перец, болгарский перец и соль по вкусу.Перемешивайте примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Затем добавьте в мультиварку, удалите глазури на сковороде примерно about стакана воды и добавьте в мультиварку вместе с кетчупом, коричневым соусом и оставшимся маринадом из курицы.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 3-4 часов. Вынуть и подавать с рисом и фасолью

Советы и примечания:

  1. При добавлении курицы рекомендуется сначала поджарить курицу, в течение нескольких минут обжарить чеснок и лук на плите перед добавлением в мультиварка.Маленький шаг = огромный вкус.
  2. Если вы хотите выбросить все в мультиварке и готовить, это тоже хорошо. Я попробовал, и все оказалось неплохо. Но я предпочитаю первое.
  3. Ямайский соус «Браунинг», также известный как жженый сахар, является излюбленной приправой в Западной Индии в большинстве домашних хозяйств для придания сладости и цвета тушеным блюдам, супам и даже пирожным. Его можно купить на Карибских рынках, в Wal-Mart и даже в некоторых супермаркетах. Не переживайте! Конечно, вы можете приготовить это без жженого сахара.
  4. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 349 ккал (17%) | Углеводы: 11 г (4%) | Белок: 20 г (40%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 111 мг (37%) | Натрий: 855 мг (37%) | Калий: 448 мг (13%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 2108 МЕ (42%) | Витамин C: 70 мг (85%) | Кальций: 27 мг (3%) | Железо: 2 мг (11%)

Автор: Imma

Курс: Основной

Кухня: Ямайская

Пищевая ценность

Ямайский коричневый тушеный цыпленок в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 349 Калорий в составе жира 225

% Дневная норма *

Жир 25 г 38%

Насыщенный жир 6 г 38%

Холестерин 111 мг 37%

Натрий 85239 Натрий 85239 448 мг 13%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 20239 407

%

Витамин C 70 мг 85%

Кальций 27 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы калорий основан на норме калорийности 2000 года.

Нагрейте сковороду или большую кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла, а затем обжарьте курицу примерно 3-4 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой. Слейте излишки масла со сковороды и оставьте примерно 2 столовые ложки масла. Добавьте лук, чеснок, острый соус, копченый перец и болгарский перец. Перемешивайте примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте в мультиварку, деглазуйте сковороду с примерно стакана воды / бульона, затем добавьте в мультиварку вместе с кетчупом, коричневым соусом и любым оставшимся маринадом из курицы.Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 3-4 часов.

Чизи с курицей и рисом в горшочке

Эта сырная курица и рис в мультиварке — один из самых популярных рецептов всех времен на Южном Плейте, и не без оснований!

ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ПОЛНАЯ ПЕЧАТНАЯ КАРТА РЕЦЕПТОВ НАХОДИТСЯ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОЧТА

Ты говоришь, я слушаю. Ну, я, конечно, слушаю, когда могу!

Люди просили больше рецептов мультиварки по множеству причин.Кто не любит приходить домой, чтобы поужинать и ждать их? Я знаю, что знаю! Это рецепт, который я модифицировал для мультиварки, и некоторые из вас будут рады узнать, что я также удалил всю палочку маргарина, которую он требовал.

Хорошо, приступим к приготовлению!

Для приготовления сырной курицы и риса в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Желтый рис *
  • Куриный крем (домашний рецепт)
  • Цельнозерновая кукуруза
  • Лук
  • Куриная грудка
  • Тертый сыр чеддер.

Советы, которые следует учитывать при приготовлении этого рецепта сырной курицы и риса в мультиварке

Я люблю рис Затараина, один из моих любимых помощников в еде.

Если вы хотите использовать нежирный крем-суп, это тоже подойдет. Многие люди готовят мою курицу в медленноварке и дикий рис со сливками из курицы, потому что им не нравится грибной крем, и это тоже здорово! Сделайте это самостоятельно и измените эти рецепты так, как они лучше всего подходят для вашей семьи.

  • Положите куриные грудки на дно мультиварки.
  • Лук нарезать и посыпать сверху.

  • Выложите ложкой или полейте крем-суп.

  • Теперь накройте это и готовьте в соответствии со следующей формулой:
  • Низкая — 7-8 часов
  • Высокий 3-4 часа .

(карта рецептов для печати внизу поста)

Это отличный вариант, чтобы надеть его утром по выходным, если вы приготовите его на сильном огне, а затем пообедаете в обеденное время.

  • Когда все будет готово, слейте воду из кукурузы и бросьте ее в

  • И последнее, но не менее важное: добавьте ПРИГОТОВЛЕННЫЙ рис.

Перед этим этапом необходимо приготовить рис. Я люблю готовить рис накануне вечером и просто ставить его в холодильник. Затем вы можете вылить его, перемешать и дать ему пару минут, чтобы он нагрелся. Однако вы также можете приготовить рис, как только вернетесь домой.Ужин по-прежнему легкий и вкусный!

  • Перемешайте все это и дайте несколько минут, чтобы все нагрелось и стало теплее (это не займет много времени)

За эту штуку стоит умереть. Приготовьтесь к счастливой посадке в живот!

Сырный цыпленок и рис в медленноварке

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 крупная нарезанная луковица (я использую Vidalia)
  • Коробка 1-8 унций Смесь желтого риса Затараина, приготовленная в соответствии с инструкциями
  • 1 чашка сыра чеддер
  • 1-10.5 унций консервного крем-супа из куриного супа обычного или обезжиренного
  • Банка 1-15 унций цельнозерновой кукурузы с сушкой

Инструкции

  • Положите курицу на дно мультиварки. Сверху посыпать нарезанный лук. Добавьте ложку супа-пюре. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 7-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа. За несколько минут до подачи добавьте вареный рис, кукурузу и сыр. Перемешайте. Подавать горячим.

Примечания

Примечание о нарезке курицы: многие люди спрашивали, нужно ли и когда им нужно нарезать курицу, чтобы блюдо выглядело так, как на фотографии.Самое замечательное в этом рецепте заключается в том, что к тому времени, когда вы добавите рис, курица станет настолько нежной из-за медленного приготовления, что при перемешивании рис расколется и станет выглядеть, как показано на рисунке. Надеюсь, тебе понравится!

Щелкните здесь, чтобы увидеть версию этого рецепта для духовки.

Нажмите здесь, чтобы увидеть 30 рецептов куриных грудок без костей и кожи!

«Не беспокойтесь о сегодняшнем конце света.

В Австралии уже завтра.

~ Чарльз Шульц. Отправлено Amy

Ням

Рецепт пряного куриного тушеного мяса в медленноварке KitchenAid

У меня никогда в жизни не было мультиварки. Однако мне всегда было ужасно любопытно, каково это иметь такой, вероятно, поэтому я все равно собирал рецепты. Никогда не знаешь! И теперь, когда у меня есть 6-литровая мультиварка KitchenAid, я готов найти ей хорошее применение.

Мы пару раз тестировали эту блестящую игрушку, готовя разные блюда из свинины, и каждый раз результат был впечатляющим.Мясо сохранило эту мягкую сочность, которая, без сомнения, возникает только при медленном приготовлении в течение нескольких часов подряд.

Я немного подумал, о каком рецепте собираюсь написать, и решил выбрать тот, который демонстрирует, насколько легко использовать эту блестящую машину. Это пряное тушеное мясо с курицей буквально означает, что вы просто бросаете все ингредиенты в керамическое блюдо мультиварки KitchenAid, затем просто устанавливаете таймер и уходите. Действительно.

В этом рецепте тушеного мяса много основных ингредиентов, но из него получается хорошее и сытное блюдо из курицы.Вероятно, самое трудоемкое, что вы сделаете для этого рецепта, — это подготовительные работы. Вы начинаете с того, что приправляете курицу солью и перцем, а затем просто откладываете немного в сторону, пока смешиваете жидкий компонент тушеного мяса.

У вас есть немного грибного крема для придания тушеному виду, смешанного с водой или куриным бульоном, немного томатной пасты, а также тайского рыбного соуса (или соевого соуса, который, если вы спросите меня, является плохой заменой). Затем мы добавляем немного измельченного чеснока и имбиря и немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Смешайте все это до тех пор, пока томатная паста и большая часть кусочков грибного супа не растворятся. Кстати, я люблю использовать грибной крем в качестве основного загустителя для этого рагу! После этого вы просто кладете курицу, морковь и картофель. И поскольку я большой поклонник острых блюд, мне пришлось нарезать кусок зеленого перца чили (из того же, что делают синиган !) И положить его туда. Это придаст рагу приятный вкус, который не будет слишком горячим.

Смешайте все, чтобы курица и овощи частично погрузились в жидкую смесь.Для медленного приготовления жидкость должна покрывать только мясо и овощи. На керамической кастрюле вашей мультиварки KitchenAid будет указание максимального количества жидкости, которую вы можете использовать. Слишком много жидкости испортит процесс приготовления пищи, и обратите внимание, что жидкость на самом деле не испаряется (и не загустевает), так как мультиварка все время покрыта крышкой!

Теперь установите таймер на 4 часа и нажмите кнопку High. Все остальное машина сделает за вас! Самая крутая особенность этой мультиварки — это, безусловно, возможность программирования, которая позволяет готовить до 24 часов.


Вероятно, вы можете втиснуться в поход в тренажерный зал или в супермаркет, а потом вернуться к приготовленной еде. Я действительно рекомендую перемешать тушеное мясо через час и снова за 30 минут до окончания приготовления. 6-литровая мультиварка KitchenAid поставляется со стеклянной крышкой Easy Serve, которую можно легко поднять, чтобы проверить приготовление тушеного мяса, но не делайте это слишком часто, чтобы не выделялось тепло. Трехкратной проверки вполне достаточно; только не забудьте ткнуть вилкой курицу и овощи, чтобы посмотреть, как далеко они продвинутся, когда вы в третий раз откроете крышку.

Если вы обнаружите, что возвращение занимает немного больше времени, чем время, на которое вы установили мультиварку, не бойтесь! Он автоматически переходит в режим «Сохранение тепла» еще на 4 часа, чтобы вы снова вернулись к теплой еде.

Большинство рецептов, с которыми я сталкивался в своем поиске рецептов мультиварки, чтобы попробовать, требуют 8 часов приготовления на медленном огне, поэтому многие люди фактически запускают свою мультиварку вечером, ложатся спать, а когда просыпаются , вуаля! В идеале, чем дольше вы будете готовить на медленном огне, тем лучше будет текстура мяса, но мы ускоряем его, поэтому готовим его на высокой скорости максимум 5 часов.

Этот рецепт настолько прост, что вам не придется ждать так много времени. Поскольку курица готовится намного быстрее, чем свинина или говядина, для получения нежной и сочной курицы достаточно не более 5 часов на High. В результате получается приятно пряное, но ароматное рагу с восхитительно вызывающим привыкание цыпленком! Я действительно рекомендую использовать в этом рецепте бедра без костей, потому что они всегда позволяют придать блюду максимальный аромат.

Это тушеное мясо идеально сочетается с тёплой миской риса, но я обнаружил, что остатки мне понравились намного больше, потому что чем больше вы разогреваете это, тем гуще становится соус! И чем гуще соус, тем сильнее появляется аромат!

Острое тушеное мясо с курицей в медленноварке

2016-05-03 20:47:18

На 4 порции

Просто смешайте все ингредиенты в медленноварке KitchenAid, и через несколько часов вы получите восхитительно пряное и сытное тушеное мясо из курицы! Легко!

  1. 680 грамм (1. 5 фунтов куриных бедер без костей
  2. Соль и перец
  3. 1 банка (10 унций) сгущенного грибного супа
  4. 1 чашка воды или куриного бульона
  5. 3 Столовая ложка томатной пасты
  6. 2 столовые ложки Тайского рыбного соуса
  7. 2 зубчики чеснока, измельченный
  8. 3 столовые ложки измельченного имбиря
  9. 1 столовая ложка сахара
  10. 450 грамм картофеля, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
  11. 2 средние моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  12. 1 кусок зеленого перца чили, нарезанный тонкими ломтиками
  13. Кинза, для начинки
  14. Рис или хлеб, для сервировки
  1. 1. Приправить курицу небольшим количеством соли и перца. Отложите на минуту.
  2. 2. В керамической посуде мультиварки KitchenAid взбейте грибной крем с водой / куриным бульоном, томатной пастой, рыбным соусом, чесноком, имбирем и сахаром. Убедитесь, что томатная паста полностью растворилась.
  3. 3. Поместите курицу, картофель и морковь в мультиварку. Сверху посыпать зеленым перцем чили. Смешайте все вместе, чтобы получилось смешать. Курица и большая часть овощей будут частично погружены в жидкость.
  4. 4. Готовьте на сильном огне 4–5 часов, помешивая примерно 2 раза для равномерного приготовления. Через 3 часа проткните курицу, картофель и морковь на нежность. (Не открывайте крышку слишком сильно, чтобы не было тепла!) Более или менее тушеное мясо будет приготовлено примерно за 4-1 / 2 часа.
  5. 5. Переложить тушеное мясо в сервировочную миску и посыпать листьями кинзы. Подавать теплым с рисом или хлебом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *