Куриные рулетики с творожным сыром: Куриные рулетики с творожным сыром

Содержание

Куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью

Очень вкусные куриные рулетики с пикантной начинкой из творожного сыра, ветчины, чеснока и зелени идеально подойдут для семейного обеда или ужина, и даже для праздничного стола. Их можно приготовить в виде горячего под каким-нибудь соусом: сливочным, томатным и т.д., а можно в виде холодной закуски - просто запечь в духовке с добавлением небольшого количества воды, затем охладить и нарезать на мини рулетики.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков понадобится:

филе курицы - 3 шт.;

творожный сыр сливочный - 150 г;

ветчина - 100 г;

чеснок - 1-2 крупных зубчика;

укроп - небольшой пучок;

соль, перец;

растительное масло.

Для соуса:

сливки 22% - 1 стакан;

чеснок - 1 зубчик;

сыр "Российский" - 50 г;

мука - 1 ст. л.;

соль.

Этапы приготовления

Филе курицы хорошо промыть, обсушить и разрезать на 2 части, каждую хорошо отбить, посолить, поперчить.

Для приготовления начинки куриных рулетиков нужно нарезать ветчину маленьким кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, все смешать с творожным сыром.

На край филе выложить по столовой ложке творожной массы, завернуть куриное филе рулетиком, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, влить чуть воды, форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Соус для этого блюда можно приготовить любой: сливочный, молочный, томатный. Я приготовила  сливочный: муку и немного сливок перемешать до однородной массы без комочков, затем влить остальные сливки, добавить натертые на мелкой терке чеснок и сыр, посолить, все хорошо перемешать.

Через 30 минут достать куриные рулетики, снять фольгу, залить соусом и снова поставить в духовку.

Запекать при той же температуре до румяного цвета.

Аппетитные куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Как готовить

1

Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.

3

Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.

4

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО "Открытая кухня" ОГРН 1137746738766

г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рецепт Куриный рулет с творожным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриный рулет с творожным сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 64,8 %, калием - 13,4 %, магнием - 24,7 %, фосфором - 23,3 %, кобальтом - 108,8 %, молибденом - 19 %, хромом - 60,4 %, цинком - 13,1 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриные рулетики с сыром – фото рецепт приготовления на сковороде

Описание

Куриные рулетики с сыром являются невероятно вкусным и красивым кулинарным блюдом, которое очень просто сделать своими руками в домашних условиях в духовке, на сковороде или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с фото, который вы без труда сможете найти далее, наглядно и подробно сообщит о том, как можно приготовить аппетитную и сытную холодную закуску. Блюдом можно приятно удивить и вкусно накормить близких и гостей на торжестве или за семейным обедом и ужином.

Фаршированные сыром (творожным, сливочным, копченым) и овощами рулеты из куриной грудки, ножек, голени, фарша, бедрышек, окорочков или филе обладают сравнительно небольшой калорийностью относительно иных видов мяса (свинины или баранины).

Вовсе необязательно брать лишь тот набор продуктов для начинки, который указан в рецепте. В качестве наполнения можно брать твердый или мягкий сыр (фету, брынзу, адыгейский или плавленый продукт). Помимо сладкого болгарского перца, блюдо можно дополнить и иным набором овощей, например, шпинатом, чесноком, огурцом, морковью, помидорами, кабачками и другими продуктами. Очень хорошо мясное угощение компонуется с творогом, чипсами, колбасой, ветчиной, беконом, черносливом, ананасом, орехами, куриными яйцами, грибами (шампиньонами или вешенками), которые также можно добавить в качестве начинки.

В оригинальной версии деликатеса из филе курицы блюдо нужно запекать в фольге в двух видах сыра (плавленом и твердом), а затем обваливать в панировке или кляре. Нашу закуску следует готовить не в духовом шкафу, а на плите. Поверьте, она ничуть не хуже запеченного в духовке блюда. Процедура приготовления кушанья из мяса занимает не слишком много времени. Закуска приятно удивляет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Приготовив впервые куриные рулетики с сыром, вы непременно влюбитесь в это лакомство и захотите не раз побаловать близких вкусной новинкой.

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы сделать куриные рулетики с сыром, нужно приобрести свежее мясо птицы (грудку или филейную часть). В нашей идее мы будем готовить закуску из куриной грудки. Мясо следует хорошо промыть под проточной водой и дать лишней жидкости стечь.

шаг 2Каждый мясной кусок необходимо разрезать вдоль. Мясо должно быть нарезано тоненькими пластами. Далее грудку нужно упаковать в полиэтиленовый пакет и отбить каждый пласт молотком для мяса.

шаг 3После этого необходимо обмазать с двух сторон куски курицы солью и специями по вкусу. Помимо черного молотого перца, вы можете использовать иные ваши любимые пряности.

шаг 4Болгарский перец и другие продукты из указанного перечня мы будем класть внутрь грудки. Вначале нужно тонко нарезать продольно сладкий перец, а затем выложить по 2-3 кусочка овоща на край каждой грудки.

шаг 5Далее необходимо измельчить твердый сыр брусочками и уложить по 5-6 кусочков молокопродукта поверх перца (см. фото).

шаг 6Затем нужно посыпать начинку свеженарубленной зеленью.

шаг 7Аккуратно завернуть все мясные пласты рулетиками и выложить их на плоскую тарелку.

шаг 8После этого в иную глубокую посуду нужно разбить куриное яйцо, как следует размешать его при помощи вилки, а затем обмакнуть в яичную массу каждый рулет. Далее нужно обвалять грудку в просеянной пшеничной муке с двух сторон.

шаг 9Затем следует поставить на огонь сковороду и накалить ее, добавив туда немного растительного масла. Мясные заготовки необходимо жарить на сковородке с 2-х сторон поочередно до золотистости и полной готовности.

шаг 10Готовую вкуснятину необходимо выложить на тарелку и дать блюду немного остыть. В охлажденном виде разрезать рулетики будет гораздо удобнее, поскольку горячая грудка при нарезке может расслоиться.

шаг 11Слегка остывшее угощение можно нарезать порционными кусочками, а затем звать родных к столу. В разрезе блюдо выглядит весьма аппетитно и оригинально. Подавать нежную закуску можно со сливочным соусом, кетчупом или другой заправкой, украсив измельченной зеленью. Блюдо может подаваться на стол с гарниром или в качестве отдельного кушанья. Дополнением к еде могут стать пюре из картошки, каша, зелень, свежие или тушеные овощи и другие продукты на ваше усмотрение. Вкусные куриные рулетики с сыром, приготовленные на сковородке, готовы.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с творожным сыром и грибами

Куриные рулетики с творожным сыром и грибами

| |

Автор: Маргарита Куц - врач-диетолог, гастроэнтеролог и мезотерапевт по телу.
Дата: 2014-10-23

Все статьи автора >

Это блюдо поразит вас своим вкусом, легкостью приготовления и, конечно же, порадует огромной пользой для организма. Оно полностью соответствует всем принципам правильного рационального питания и одинаково подойдет и взрослым, и детям. Эти низкокалорийные, содержащие большое количество белка и мало жиров, куриные рулетики отлично впишутся в рацион и тех людей, кто снижает вес, и тех, кто набирает мышечную массу, и тех, кто следит за своим здоровьем.

Список ингредиентов:

  • Куриные грудки (филе) – 3 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Зеленый лук – 100 г
  • Творожный сыр с зеленью – 1 упаковка (140 г)
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло оливковое – 2 ч. л. + 3 ч. л
  • Соль, паприка, черный перец – по вкусу

Приготовление

1. Сначала подготавливаем куриные грудки. Надрезаем каждую и отбиваем молоточком с каждой стороны, превращая грудки в тонкие пласты. Затем посыпаем грудки паприкой и солью (немножко, так как творожный сыр достаточно соленый). Откладываем мясо в сторону.

2. А теперь займемся приготовлением начинки для наших рулетиков. Для этого мелко нарезаем грибы (я использовала шампиньоны), лук, и обжариваем грибы с луком на 2 ч. л. оливкового масла, слегка подсолив.

3. Далее мелко нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с творожным сыром. Я взяла творожный сыр с зеленью «Almette».

4. Получившейся сырной смесью смазываем куриные грудки. Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.

5. Сворачиваем каждый мясной пласт с начинкой в рулет и обвязываем нитью.

6. Каждый рулетик смазываем 1 ч. л. оливкового масла и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности.

7. Готовые рулетики освобождаем от нитей и подаем к столу.

Блюдо рассчитано на 6 порций. На фото вы можете увидеть, что получилось у меня.

Рекомендации от диетолога

Такие рулетики вы можете позволить себе как на обед, так и на ужин. На обед можно дополнить это блюдо небольшой порцией гарнира по вашему вкусу и овощами. На ужин же ограничьтесь только гарниром из овощей.

В одной порции содержится:

  • 27 г белка
  • 11 г жира
  • 21 г углеводов
  • 235 ккал

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  1. Куриная запеканка с брокколи в сметанном соусе
  2. Курино – овощные котлетки
  3. Рыбные биточки на пару
  4. Чечевичный суп « Масурдал»
  5. Говядина с тушеной капустой, луком и томатом (Бигус)

Куриные рулетики в беконе - 6 рецептов, пошаговые с фото


Приготовьте на праздничный стол куриные рулетики в беконе — вкусно, красиво!

Рецепт 1: куриные рулетики в беконе (пошаговые фото)

Очень вкусные и сытные куриные рулетики в беконе, запеченные с овощами.

  • Куриное филе (грудки) — 5 шт.
  • Бекон (тонкие полоски) — 5 шт.
  • Сыр (голландский, российский и т.п.) — 100-150 г
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Зелень (любая) (укроп, петрушка и т.п.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Пряности (тимьян, базилик, майоран) (по желанию) — по вкусу
  • Масло растительное (у меня куриный жир) для смазывания формы — 1-2 ст.л.

Для овощной «подушки» (количество овощей зависит от объема формы для запекания):

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Кабачок — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.

Как приготовить куриные рулетики в беконе: rуриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если филе толстое, разрезать его так, чтобы толщина была около 1 см.

Отбить кусочки филе, но без фанатизма. Чуть-чуть присолить.

Любимую вашу зелень хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать. (Я использовала укроп сушеный, лук зеленый, петрушку и сельдерей черенковый.) Чеснок натереть или мелко порубить.

Перемешать зелень с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке (лучше). (Я использую голландский или российский сыр. Можно взять любой сыр с неярко выраженным вкусом.)

Сделать овощную «подушку». Нарезать кружками картофель, морковь, кабачки. Латку (форму для запекания) смазать растительным маслом или жиром. Выложить дно формы кружками овощей.

На кусочки отбитого филе выложить сначала тертый сыр, затем нарубленную зелень с чесноком. Если нравится, можно приправить перцем и пряностями (хорошо сочетаются с курицей тимьян, базилик, майоран).

После того, как разложили всю начинку на куриное филе, начинаем аккуратно заворачивать. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края.

Затем получившиеся рулетики нужно обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой.

Уложить рулетики в латку на овощную «подушку».

Запекать куриные рулетики в беконе в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности (примерно 45 минут). (Мне понадобилось около 60 минут, время запекания зависит от особенностей духовки, можно начинать проверять готовность через 30-40 минут.)

Чтобы бекон сильнее подрумянился, можно повысить температуру до 210-220 градусов и приоткрыть дверцу духовки. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.

Готовое блюдо вынуть из духовки и оставить на 5-7 минут. Вытащить зубочистки и разложить куриные рулетики в беконе по тарелкам.

Добавить в качестве гарнира овощную «подушку». Очень хорошо подойдет и салат из овощей.

Вот и все. Приятного аппетита!

Рецепт 2: куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно!

  • Грудка куриная
  • Грибы
  • Бекон
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок
  • Сыр голландский
  • Лимон
  • Куркума
  • Имбирь
  • Соль
  • Сахар
  • Перец белый (лучше чёрный)

Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.

Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).

Маринад:

сок лимона
куркума
имбирь
сахар
соль
перец

К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.

Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.

Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.

Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут

По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: куриные рулетики с карамелизированой морковью

Куриные рулетики в беконе — быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и сочной.

  • куриные грудки — 2 шт
  • бекон сырокопченый — 8 ломтиков
  • морковь — 1 шт
  • мед — 1 ч. ложка без горки
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • соль, перец, мускатный орех — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Очищенную морковь нарезаем на брусочки, жарим, в небольшом количестве растительного масла помешивая мин. 3-4. Мед растворяем с соевым соусом и добавляем к моркови, томим до состояния «аль денте».

Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью, мускатным орехом и перцем (только с внутренней стороны).

В центр каждой отбивной кладем по 2 брусочка моркови.

Сворачиваем все в плотненький рулет. Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.

Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой — рулеты должны лежать плотно. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах, после чего слегка остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: куриные рулетики с сыром в беконе

Фантазии на тему известного в высокой кухне Кордон Блю. Правда, в этой идее вместо телячьего шницеля — куриная грудка, а вместо начинки из пласта сыра и ветчины — яйца, свежая зелень и тертый Чеддер. Быстрый и интересный подход к скучной и почти всегда суховатому белому мясу. Особой пикантностью можно играть специями, а бекон — необходимое дополнение, чтобы спасти сочность блюда и придать ему неповторимый аромат дымка. Даже в условиях городской духовки. Быстро, сочно, пряно — такая еда согревает независимо от времени года!

  • Куриная грудка 2 шт
  • Бекон 6 ломтиков
  • Укроп 3-4 веточки
  • Петрушка (зелень) 3-4 веточки
  • Сыр Чеддер 40 граммов
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез 2 ст.л
  • Горчица обычная 1 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая паприка 1 ст.л
  • Перец черный молотый 1 ст.л
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Базилик для подачи

Куриное филе (грудку вместе с вырезкой) отбить с внутренней стороны, стараясь не повредить внешнюю пленку.

Отбивную поверхность присыпать соль, сахаром, черным перцем и молотой паприкой.

Для начинки: Чеддер и отварные яйца натереть на средней терке, у свежей зелени удалить грубые стебли, листья измельчить, приправить начинку тёртым чесноком, горчицей и майонезом.

Обильно нанести подготовленную начинку на отбитую поверхность.

Свернуть куриное филе тугим рулетом.

Каждый рулет обернуть слайсами бекона. На одну среднюю грудку уходит, как правило, не меньше трех ломтиков.

Уложить рулеты в жаропрочную посуду, запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 5-7 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и держать до полной готовности еще 25-30 минут, время от времени поливая верх рулетиков соком, который будет выделяться.

Готовые рулеты разрезать на порции и можно подавать как основное блюдо с зеленью, либо как закуску в ассорти на мясной или колбасной тарелке.

Рецепт 5: рулетики из курицы, завернутые в бекон (с фото)

Порой, сложность выбора разнообразного, интересного и самое главное вкусного блюда для праздничного стола заставляют хозяек сильно потрудиться, чтобы принять гостей. Но есть абсолютно простые угощения, которые помогут сэкономить время и силы, создав при этом вкусное блюдо. Одним из таких выступает куриное филе в беконе в духовке. Единственное что может потребовать немного усилий это скручивание самих рулетиков, и то, только сначала, затем уже появится сноровка. Начнем приготовление.

  • Бекон 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный молотый перец
  • Филе куриное 4 шт.
  • Сливочный сыр 4 ст. л.
  • Зелень
  • Соль

Начнем мы наше приготовление с курицы. Итак, берем подготовленное филе и хорошенько его моем, после чего обсушиваем бумажными полотенцами и кладем на доску для разделки. Теперь, нам необходимо накрыть филе пищевой пленкой и можем приступать к отбивке мяска. Делаем мы это с помощью молоточка, а пленка защитит структуру мяса птицы, а также вашу кухню от брызг. Слишком сильно отбивать не будем. Обращайте внимание на толщину мяса, если оно в процессе уменьшилось примерно на сантиметр, то достаточно. Можем приступать к следующему этапу, как указывает рецепт.

Займемся чесноком и зеленью. Для этого берем чеснок, чистим и моем его. Затем с помощью острого ножика меленько нарезаем. Когда чеснок измельчен, общее получившееся количество разделяем на четыре равные кучки и отставляем в сторону.

Берем зелень. Какую именно вы будете использовать, абсолютно ваше решение, отлично подойдет всеми любимая петрушка, укропчик и обычный зеленый лук. В первую очередь мы ее моем, стряхиваем лишнюю воду и начинаем шинковать. Зелень так же, как и чеснок разделяем на примерно равные четыре части.

Начинаем формировать непосредственно рулетики из куриного филе. Для этого берем кусочек отбитого филе, кладем на него сливочный сыр и размазываем его. Какому именно сыру вы отдадите предпочтение не имеет значения. Главное, чтобы рулетики с сыром получились вкусными.

Теперь берем одну из частей чеснока и зелени и посыпаем ими наше будущее блюдо из курицы. Не забываем про перчик и специи, их нужно использовать именно на этом этапе приготовления. Их количество добавляется по вкусу, но перебарщивать не нужно, ведь у нас будет блюдо с беконом, который обладает уже определенным количеством соли.

Начинаем формировать рулетики из бекона и куриного филе. Аккуратно закручиваем начинкой внутрь, при этом удобнее будет заворачивать рулеты с узкого края.

Затем, свернутое куриное филе мы также аккуратно, но уверенно обертываем беконом. Все это подсаливаем и перчим. Чтобы форма держалось и куриные рулетики в беконе не раскрутились, закрепляем их зубочисткой. Трудности могут возникнуть только с первым рулетиком, если вы делаете это в первые, остальные закрутятся с легкостью.

Курицу в беконе мы кладем в форму для запекания и отправляем в духовку примерно на 40 минут. Температура запекания должна быть установлена где-то 200 градусов.

Если вы хотите, чтобы бекон стал румяным и запеченным, то можно увеличить температуру в духовке до 210 градусов, но при этом дверцу духовки приоткрыть.

Когда рулет куриный готов, даем ему несколько минуточек слегка остыть и можем подавать к столу, предварительно убрав зубочистки.

Рецепт 6: куриные рулетики с творожным сыром в беконе

Удивить гостей и близких вкусным, оригинальным и простым блюдом в наше время стало намного проще. Возьмите, к примеру, куриные рулетики в беконе. Для их приготовления вам потребуется не так много ингредиентов, но при этом ваше кушанье наполнится ароматами, будет очень вкусно, сытно и аппетитно выглядеть.

Подавать такое блюдо из курицы можно с любым гарниром. Его вы сможете, приготовить пока ваши куриные рулетики будут запекаться в духовке шкварча беконом. И не забудьте про зелень и свежие овощи. Они не только помогают нам переваривать тяжелые мясные блюда, но и прекрасно с ними сочетаются.

  • творожный сыр 250 грамм;
  • упаковка бекона;
  • один красный перец;
  • 4-6 куриных грудок;
  • петрушка и укроп;
  • специи;
  • пищевая пленка.

Для начала промываем куриные грудки под теплой проточной водой. Затем срезаем мясо с костей.

После этого разрезаем куриное филе посередине, чтобы получилось два тоненьких пласта.

Теперь накрываем каждый кусок курицы пищевой пленкой и аккуратно отбиваем их.

Солим и перчим каждый кусок по вкусу.

Каждый кусок куриного филе необходимо сверху смазать тонким слоем творожного сыра.

Далее моем красный болгарский перец. Чистим его от семечек и режем на мелкие кубики.

Начинаем разогревать духовку до 180 ° C.

Сверху каждого куска курицы выкладываем кубики из перца.

Моем зелень и мелко нарезаем ее.

Зелень также выкладываем сверху каждого пласта курицы.

Теперь аккуратно сворачиваем получившийся кусок курицы в плотный рулетик.

Открываем бекон. Сверху каждого рулетика курицы оборачиваем по одному кусочку бекона.

Затем берем форму для запекания, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее куриные рулеты. Лучше подобрать такую форму, чтобы рулеты в ней лежали достаточно плотно.

Ставим в разогретую духовку наше блюдо и выпекаем в течение 30 минут.

Если вы хотите, чтобы рулеты в беконе получились с хрустящей корочкой, то за пять минут до конца приготовления рекомендуется включить духовку в режим «гриль».

Как только блюдо приготовится, можно сразу с пылу, с жару подавать его на стол. С куриными рулетками будет отлично сочится ореховый соус. А несколько веточек базилика, положенные вами на блюдо, только раздразнят и так бурно разыгравшийся аппетит. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Источники: https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru, http://food.ua, https://tvoirecepty.ru, https://vduhovochke.ru, https://ablexur.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке | Lifestyle

Куриные рулетики с начинкой легко запечь в духовке. Тогда готовое блюдо будет гораздо диетичнее, чем если бы вы обжаривали мясо на сковороде. Чтобы начинка сохранилась внутри рулетика, а не вытекла из него, куриное филе надо тонко отбить и плотно закрутить начинку, не забывая подгибать края отбитого мясного ломтика. Даже если какая-то часть творожного сыра вытечет, он пропитает мясо и сделает курятину сочнее и вкуснее.

Для рецепта вам потребуется:

  • куриная грудка (филе) - 1 шт.
  • творожный сыр - 100г
  • майонез (или сметана) - 1 ст.л.
  • зелень свежая - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на 2-3 примерно одинаковых пласта.

Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм.

Для начинки вилкой смешать творожный сыр с рубленой зеленью, пропущенным через пресс чесноком и майонезом/сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.

С отбитого куска куриной грудки убрать верхний кусок пленки и на короткий край положить приблизительно 1 ст.л. начинки. При необходимости начинку слегка обжать руками, собирая в валик.

Приподнимая пленку, скрутить мясной рулетик, стараясь полностью прикрыть начинку мясом со всех сторон, включая бока.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить в неё куриные рулетики в один слой и поставить в разогретую до 190С духовку. Готовить, пока верх рулетиков не зарумянится. В моей духовке на это ушло 25 минут. Готовые рулетики из куриной грудки достать из духовки и оставить в форме, пока они немного не остынут. Переложить на тарелку и подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт куриных роллов с чесноком и сыром

Я нашел этот рецепт просто потрясающим! Я точно выполнила рецепт, но на собственном сырном спреде. Я добавил упаковку сливочного сыра, сухой чеснок, измельченный чеснок, чесночный порошок и луковый порошок и смешал его в кухонном комбайне до тех пор, пока он не стал чудесно взбитым. Это один из лучших рецептов, которые я приготовил за несколько недель. Я настоятельно рекомендую всем попробовать хотя бы раз!

Это были выдающиеся. Я хотел новые рецепты курицы вместо обычных, и вот оно что !!! Он был довольно богатым, поэтому, если вы исправите их, убедитесь, что вы не готовите какие-либо гарниры, которые сами по себе являются богатыми или с чесноком.Вот несколько советов для тех, кто может их использовать: Если у вас возникли проблемы с поиском пасты из чесночного сыра, я нашел одну, произведенную Philidelphia, и это паста из сырных крекеров с чесноком и пармезаном. Они только что выпустили их, и они действительно хорошо работают, они должны быть в холодильнике. Я нашел его в Wal-Mart. Для тех, кто не хранит в доме панировочные сухари, как я, можно использовать измельченные сухарики. Я использовал некоторые приправленные сухарики, которые у нас были, и раздавил их, это тоже добавляет дополнительный аромат. Также для тех, кто сказал, что их курица была пресной, попробуйте замариновать ее ПОСЛЕ того, как вы ее тонко растолкали в миске с итальянской заправкой Kraft Zesty, она должна быть ZESTY, обычная итальянская, тоже не работает.Лучше всего замариновать их на ночь, но даже если это всего несколько часов, они все равно добавят действительно отличный вкус. В 99% случаев я сначала замариновываю курицу в этой заправке, независимо от того, как я это исправляю. Надеюсь это поможет. Спасибо за действительно отличный рецепт.

Это был ОГРОМНЫЙ хит. Не удалось найти пасту с чесночным сыром, вместо нее был использован сливочный сыр со вкусом жареного чеснока. Получилось нормально. Они также хорошо работают, чтобы продвинуться вперед и заморозить.

Это было фантастически. Как только я раздолбал куриную грудку, кусочки были довольно большими, поэтому я использовал только 2 вдоха и разрезал их пополам (достаточно, чтобы накормить мою семью из 3 человек).Я приготовил свою собственную смесь сливочного сыра из столовой ложки свежего нарезанного лука, 4 чайных ложек измельченного чеснока и небольшого количества свежего чеснока и петрушки в 8 унциях сливочного сыра. Я намазал им куриную грудку, которую обточил и почистил зубочистками, а затем обмакнул в сливочное масло и панировал. Было очень вкусно!!! Я буду делать это снова и снова !!

Я использовал все рецепты для многих блюд для своей семьи и никогда не оценивал ни один из них. Я просто сделал это для своей семьи (внес несколько изменений), они разборчивы в еде, как и во многих семьях, и они просто в восторге от этого.Я сделал свою собственную подачу сливочного сыра montery / чесночного сыра, свежего чеснока, базилика, петрушки, соли, перца и купленных в магазине 3 сыров. Я использовал крекеры из городского масла вместо панировочных сухарей. Лучшая часть- 🙂 полоски бекона для наглядности. Получилось УДИВИТЕЛЬНО !!! Мне нравится этот сайт и все, что он может предложить, и то, что мы все можем обмениваться нашими идеями и нашими собственными отзывами от НАСТОЯЩИХ семей. Еще раз спасибо и надеюсь, что это было полезно для некоторых.

Очень хорошее блюдо из курицы! Паста из чесночного сыра превосходна.Однако там было слишком много смеси пармезана и панировочных сухарей; количество пармезана и панировочных сухарей следует сократить вдвое. Это блюдо очень хорошо дополняет рецепт смеси апельсинового риса с этого сайта. В целом это отличный рецепт, и я обязательно снова приготовлю это вкусное блюдо.

ВКУСНО! согласно другим отзывам, я сделал свою собственную начинку со сливочным сыром, свежим чесноком, петрушкой, чесноком, луковым порошком, солью. также я использовал 1 стакан parm. сыр и 1/2 панировочных сухарей (чтобы нарезать углеводы) и посыпать тертым моццом.сыр сверху последние 10 минут. моей семье он очень понравился - определенно хранитель!

Вкусно. Сделано для муженек на ужин в День святого Валентина. Это было достаточно приятно, чтобы служить в этот особенный день. Я следовал рецепту до Т, за исключением добавления свежей моцареллы в течение последних 10 минут выпечки. (Муженек - любитель сыра, и я знал, что ему понравится это дополнение ... и он любил.) Спасибо за пост, безусловно, сделаю еще раз.

Очень вкусно. Рецепт был довольно расплывчатым по поводу измельчения, поэтому я сделал свой толщиной около 1/2 дюйма, положил сыр на один конец и покатал по нему.Это сделано для ОГРОМНЫХ рулетов, поэтому в следующий раз я разрежу грудь пополам, чтобы с ними было легче справляться. Я не использовал упакованный спред (это Boursin или Rondele?), Поэтому я смешал сливочный сыр PHiladelphia (кирпич) с горсткой чеснока и несколькими зубчиками чеснока в своем кухонном комбайне. Определенный хранитель.

Я обнаружил, что это слишком богато на свой вкус. Я использовал сливочный сыр с луком и чесноком, и он был слишком тяжелым. Я попробую еще раз с ветчиной и швейцарским сыром, так как покрытие было хорошим, и это было очень быстро, так как я использовал тонкие ломтики куриной грудки без костей.

Куриные рулетики, запеченные со сливочным сыром

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

В чашу кухонного комбайна добавьте измельченные куриные грудки, измельченный зеленый лук, измельченные грибы, измельченный сельдерей, луковый порошок, соль и перец, измельчив все вместе.

3

В большую миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте сливочный сыр и масло.Поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы сливочный сыр и масло стали мягкими.

4

Добавьте размягченный сливочный сыр и масло в кухонный комбайн и взбейте все вместе с куриной смесью до однородного состояния.

5

Откройте контейнер для серповидных рулетов, разделите рулеты и положите полную ложку на широкий конец серповидного рулета.Свернуть и выложить на противень, выстланный пергаментом. Продолжайте, пока куриная начинка или рулетики не исчезнут.

6

В большой миске смешайте коктейль и выпечку, приправленные панировочные сухари и мелко нарезанный сыр пармезан до однородности.

7

Сбрызните куриные рулеты растительным маслом и обваляйте в смеси хлебных крошек. После этого поместите их на противень, выстланный пергаментом, и снова слегка сбрызните растительным маслом, чтобы покрыть хлеб.

8

Когда куриные рулеты будут покрыты, поместите их в духовку и запекайте примерно 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

9

Выньте из духовки и дайте им постоять 5 минут перед подачей на стол. Я люблю подавать с овощами и картофелем.

Southwest Cream Cheese Chicken Wraps - Let's Dish Recipes


ЮГО-ЗАПАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР КУРИНЫЙ ОБЕРТЫВАНИЕ - Курица и сливочный сыр в сочетании с красным перцем, черной фасолью, кукурузой, тертым чеддером и юго-западными специями, затем завернутые в мучные лепешки для сытного обед или легкий ужин.

Я не большой любитель бутербродов, но закатываю начинку для сэндвичей в пленку или лепешку, и это почему-то кажется мне намного вкуснее! И я не могу насытиться этими куриными обертками с крем-сыром на юго-западе.

Моя семья тоже. Когда я впервые подала на ужин эти загруженные в техасско-мексиканском стиле рулеты, мой муж назвал это лучшим блюдом, которое я готовила за долгое время.

Отличный рецепт из курицы и свежей кукурузы. Я сделал это в кесадильях вместо оберток, но это было здорово.~ B

Он не мог дождаться, чтобы на следующий день перерыть остатки на обед, и просит меня готовить их на регулярной основе. Сказать, что он был большим поклонником этих накидок, было бы большим преуменьшением.

И я должен согласиться, эти обертывания восхитительны. В них столько всего хорошего, что трудно сказать, какой из ингредиентов мне больше всего нравится. Но в крайнем случае, я бы предпочел хрустящие полоски тортильи.

Не говоря уже о том, что эти обертывания - идеальное блюдо для нашей теплой погоды.Это именно то, что мне нужно, когда на улице слишком жарко, чтобы включить духовку.

Предназначены для подачи с теплой начинкой, но не с горячей начинкой. Но я думаю, что они будут отлично сочетаться со всем при комнатной температуре или даже в холодном виде.

Действительно, очень хорошо! Что делает их лучше, чем любую другую подобную пленку, так это добавление хрустящих полосок тортильи. Гений ... Я буду делать это снова и снова. ~ Дженис

Я использую курицу-гриль из супермаркета, чтобы ускорить процесс и упростить сборку.И мне нравятся большие цветные упаковки, которые вы можете найти в отделе тортильи в продуктовом магазине.

Но лепешки из белой муки тоже подойдут. Мне нравится использовать самую большую обертку или лепешку, которую я могу найти, но сливочная, слегка острая куриная начинка восхитительна независимо от того, какой размер и стиль лепешки вы используете.

Эти накидки стали новым любимцем всей семьи в нашем доме, и я знаю, что мы будем наслаждаться ими долгие годы. Надеюсь, ты их тоже любишь!


Не забудьте сохранить этот рецепт оберток с курицей и кремом-сыром на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.

Аааааххххххххххххххмаленький рецепт !! Сделала это вчера вечером, и мой муж все время говорил мне, как это хорошо, даже упоминал в какой-то момент, что я должна делать это «каждый день». «Спасибо за отличное блюдо! ~ Наташа


Вот что вам понадобится для приготовления куриных оберток со сливочным сыром и сыром на юго-западе


  • Оливковое масло
  • Цыпленок
  • Приправы: тмин, перец чили, кайенский перец
  • Продукты: халапеньо, красный болгарский перец, зеленый лук, свежая кинза, чеснок
  • Замороженная кукуруза
  • Черная фасоль
  • Сметана
  • Сливочный сыр
  • Лаймовый сок
  • Сыр Чеддер
  • Ролики или лепешки
  • Полоски тортильи

Юго-западные сырные кремы из курицы

Выход: 6-8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курица и сливочный сыр сочетаются с красным перцем, черной фасолью и кукурузой , Тертый чеддер и юго-западные специи, а затем завернутые в мучные лепешки для сытного обеда или легкого ужина.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 чашки вареной измельченной курицы
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Кайенский перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан замороженной, размороженной кукурузы
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, осушенных и промытых
  • 1 стакан кислого сливки
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 6-8 больших оберток или лепешки
  • 1 1/2 - 2 чашки полоски тортильи, необязательно

Инструкции

  1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте измельченную курицу, тмин, порошок чили, луковый порошок, чеснок и перец. Готовьте около 5 минут или пока смесь не прогреется и перец не станет мягким.
  2. Добавьте кукурузу, фасоль, сметану, сливочный сыр и сок лайма. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сливочный сыр не растает. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер, зеленый лук и кинзу.
  3. Разделите смесь между обертками и при желании посыпьте полосками тортильи. Плотно скатать и сразу же подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 633 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 3 мг Натрий: 722 мг Углеводы45: 29000 мг Углеводород 45: 722 мг Углеводы45 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты с курицей

Салат Орзо с курицей карри

Нежная курица, орзо, яблоки, миндаль и сельдерей в сливочной майонезной заправке с карри. Подавать на толстых ломтиках хлеба или круассанах.

Получить рецепт

Салат из пасты с курицей и песто

В этом простом, но восхитительном салате курица, помидоры и эдамаме в сочетании с пастой из ракушек и песто с базиликом.

Получить рецепт

Мультиварка Tex Mex Cheesy Chicken and Rice

Курица медленно готовится с фасолью, кукурузой и юго-западными приправами, а затем в сочетании с сыром, рисом и вашими любимыми начинками тако для комфортной еды Tex Mex, которая понравится всей семье.

Получить рецепт

Цыпленок с бальзамическим уксусом

Куриные грудки, маринованные в бальзамическом винегрете, затем запеченные или приготовленные на гриле до совершенства. Этот простой рецепт курицы обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Кто приготовил это первым: По материалам Jo Cooks

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром в беконе

Базовый рецепт запеченной курицы в беконе, фаршированной сливочным сыром и чесноком.Сделайте так, как написано, или добавьте больше вкусов - настройте, как вам нравится!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О курице, фаршированной сливочным сыром в беконе,

У меня дома была почти куриная неделя, но в этом нет ничего нового. Куриная грудка - мой вариант ужина, когда у меня больше ничего нет в рукаве, а эта курица с начинкой из сливочного сыра в беконе - одна из моих новых фаворитов!

Все, что было сказано, однако, когда дело доходит до быстрого варианта на ужин… это обычно либо куриная грудка, либо Tuna Helper в нашем доме.

Эй, не судите!

И из-за этого я постоянно ищу новые способы готовить и готовить мою любимую курицу. Курица с бальзамическим медом на прошлой неделе была абсолютно восхитительно и довольно трудно превзойти, так что на этот раз я хотел оживить ситуацию и пойти в совершенно другом направлении.

И под «другим направлением» я имел в виду, что я добавил бекон .

Около курица.

Вот: запеченная куриная грудка в беконе !

Будучи знатоком курицы, я не могу сосчитать, сколько рецептов я пробовал, в которых так или иначе используется сливочный сыр.

Курица и сливочный сыр - очень популярная комбинация, но в большинстве случаев сливочный сыр нужен только для того, чтобы обеспечить кремовую текстуру . Кажется, что аромат всегда передается какой-то другой смесью трав и специй, полностью затмевая терпкий сливочный сыр.

В этом рецепте дело обстоит иначе!

Вкус сливочного сыра является передним и центральным в этом фаршированном цыпленком, завернутом в бекон, с беконом (мм, бекон! ) и чесноком только усиливают его.

Даже я, Мастер рецептов из курицы (это название все еще доступно, верно?), Был удивлен тем, насколько ароматной может быть запеченная куриная грудка в беконе.

Это вроде как заставляет меня задуматься, почему я так плохо отношусь к сливочному сыру все эти годы, потому что сливочный сыр просто сделал это блюдо .

Не могу дать никаких обещаний, но надеюсь, что это только начало новых рецептов курицы в беконе в будущем в этом блоге о еде!

Потому что вы здесь, да?

Бекон и курица?

Я имею в виду, может быть, тебе нравятся мои пошлые шутки - и благословит твое сердце, , если ты киваешь головой прямо сейчас - но я думаю, что мы оба знаем правду.

Мой арматурный комедийный час - ничто по сравнению с фаршированной курицей, завернутой в бекон.

И ничего страшного.

Я бы тоже выбрала запеченную курицу в беконе.

Можно вместо этого использовать куриные бедра?

Да, конечно, можете! Если они без костей и кожи, в этом рецепте вы можете заменить куриные грудки куриными бедрами.

Примечания и советы по приготовлению запеченного цыпленка в беконе

  • В инструкции к рецепту я говорю использовать размягчитель мяса, чтобы размять куриную грудку, но вы можете использовать любую прочную и тяжелую посуду, но не хрупкую.Например, в видео выше используется стандартная скалка.
  • И, говоря о расплющивании куриной грудки, убедитесь, что поверхность, на которой вы это делаете, не ломается. Я должен быть осторожен с этим, потому что на моей кухне есть счетчик плитки, и плитка может легко сломаться. Если вы не уверены в своей поверхности, положите сверху деревянную разделочную доску, чтобы смягчить удары.
  • Будьте изобретательны с этим рецептом! Поэкспериментируйте с разными начинками, такими как мясо (больше бекона?) Или овощи (например, шпинат).

Еще больше отличных рецептов курицы

Как приготовить курицу в беконе

Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 - Приготовьте бекон так, чтобы он начал скручиваться и стал красным , но все еще остается немного мягким. Цель состоит в том, чтобы получить преимущества жарки, сохраняя при этом достаточно хрупкий бекон, чтобы с ним можно было работать.Не беспокойтесь о том, что оно недоварено - это блюдо будет готовиться в духовке, так что оно и закончится. Когда бекон будет готов, положите полоски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до использования.

Шаг 2 - Поместите куриную грудку в пакет, затем с помощью молотка для мяса или скалки расплющите курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. Как и бекон, отложите пока курицу.

Шаг 3 - В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и чеснок.Несколько раз перемешайте, чтобы все перемешать.

Шаг 4 - Переместите приготовленные куриные грудки на рабочее место. Сверху выложите смесь сливочного сыра, затем скатайте курицу, начиная с самого маленького конца.

Шаг 5 - Когда курица раскатана, положите сверху три ломтика бекона. Оберните бекон вокруг курицы, заправляя под нее концы бекона.

Шаг 6 - Переложите приготовленную курицу в беконе в форму для запекания.

Шаг 7 - Выпекать!

Шаг 6 - Подавайте и наслаждайтесь!

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром в беконе

Урожайность: 8 порций

Базовый рецепт нежной куриной грудки, фаршированной сливочным сыром и чесноком, плотно завернутыми в хрустящий бекон. Сделайте так, как написано, или добавьте еще вкусов!

  • Куриные грудки 2 фунта, без костей и кожи

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

  • 1 столовая ложка чеснока, нарезанного

  • 12 ломтиков бекона (3 кусочка на куриную грудку)

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • В сковороде на среднем огне жарьте бекон, пока он не начнет скручиваться и не станет красным - вы хотите, чтобы он был частично приготовлен, но оставался непрочным. Положите бекон на бумажное полотенце, пока готовите другие ингредиенты.
  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок. Отложите в сторону.
  • Поместите куриные грудки в пакет Ziploc. С помощью скалки или размягчителя мяса разгладьте куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма.
  • Выложите ложкой часть смеси сливочного сыра и распределите ее по центру куриной грудки, оставляя зазор не менее 1/2 дюйма от краев.

  • Начиная с самого маленького конца, сверните куриную грудку. Повернув курицу стороной со швом вверх, оберните вокруг нее кусочки бекона так, чтобы концы бекона были заправлены под курицу. Такое заворачивание должно закрепить бекон и сохранить курицу завернутой. При необходимости воспользуйтесь зубочистками, чтобы курица не склеивалась.

  • Положите курицу в форму для запекания 9x13 и запекайте 30 минут. Включите духовку, чтобы жарить в течение 5 минут, чтобы бекон стал хрустящим. При желании посыпьте сверху еще свежим нарезанным чесноком.
  • Подавать немедленно.

Порция: 1 куриная грудка | Калории: 364 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 30 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 525 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 443 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Легкая запеченная фаршированная курица

Как вы даете своим детям право голоса при планировании питания? Я имею в виду, кроме пиццы, гамбургеров, куриных филе… хлопьев. Легкий! Вы даете им одну из своих кулинарных книг и позволяете им выбрать что-нибудь. Хотя это могло означать катастрофу, это то, что я сделал с Коулом вчера вечером. Он пролистал пару книг, и я посоветовал ему отметить одно блюдо, которое ему понравилось. По какой-то причине причудливый маленький парень выбрал какую-то сложную фаршированную свиную корейку, которая выглядела слишком сложной для изготовления.Но я не сказал ему об этом и согласился. Однако я отказался от свиной корейки и вместо этого выбрал курицу и создал этот куриный рулет.

Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты - здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан - все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку. Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла. Простой!

Мне иногда кажется, что мы попадаем в колею с едой, поэтому передать это ему в руки было лучшей идеей, которая у меня возникала за долгое время.Получилось так хорошо, и я был счастлив немного изменить ситуацию. И сделать этого мальчика было невероятно легко. Шутки в сторону. Я сделал это очень простым и убедился, что это то, что нам всем понравится.

Самым интересным для меня было не только позволить Коулу выбрать еду, но и позволить ему помочь мне с этим. Он толчил курицу, бросил шпинат (вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить), сливочный сыр и бекон (по желанию вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, так что постарайтесь не добавлять) в кухонный комбайн, помог мне свернуть курицу и включил для меня духовку.Я думаю, если вы покажете своим детям, насколько легко, творчески и весело готовить, они будут гордиться этим и принесут их во взрослую жизнь. И с этим, вероятно, последует и выбор более здоровой пищи.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 4 унции. куриная грудка, сплющенная до толщины 1/4 дюйма
  • 4-5 кусочков бекона
  • 12 унций.шпинат, очищенный от плодов
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки соуса маринара, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 1 1/2 стакана сыра Моцарелла
  • 2 яичных белка
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей (по-итальянски или по-итальянски)

Инструкции

    1. Приготовление: Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Покройте дно кастрюли антипригарным спреем.Приправьте обе стороны расплющенного цыпленка солью и перцем.
    2. Положите бекон в сковороду на средний огонь и жарьте до хрустящей корочки. Убрать бекон. Отложите 15-20 больших листьев шпината, добавьте оставшийся шпинат в неглубокую сковороду и перемешайте, пока он немного не увядет, примерно 2 минуты. Снять с огня.
    3. Перелейте вялый шпинат в чашу кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, пармезан, бекон и соль. Обработайте смесь до однородной массы.
    4. Положите оставшийся шпинат на курицу, положите сверху 2 столовые ложки смеси и распределите ровным тонким слоем.Свернуть курицу, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Переложите куриные рулеты в форму для запекания. Выпекать около 25-30 минут. Вынуть из духовки. Слой с соусом маринара и посыпать моцареллой. Верните форму для запекания в духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

    ** Примечания ** (1) Вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить. (2) При желании вы можете отказаться от бекона, но он добавляет много аромата, поэтому старайтесь не делать этого.(3) Вы также можете пропустить панировку. Если вы используете панировку и видите, что она все еще сохнет, прежде чем добавлять маринару, просто растопите немного масла и смажьте им панировочные сухари, и она станет хрустящей.

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите мой другой рецепт фаршированного куриного рулета.

Рецепт рулета из брокколи с ветчиной и курицей Чеддер от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия
  • 2 стакана сыра чеддер ( 200 г), тертый
  • 6 унций сливочного сыра (170 г), размягченного
  • 1 чашка ветчины (150 г), нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка паприки
  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • 6 ломтиков ветчины

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Мелко нарежьте соцветия брокколи и переложите в большую миску.
  3. Добавьте чеддер, сливочный сыр, ветчину, луковый порошок и равномерно перемешайте. Отложите в сторону.
  4. В миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано и перец, затем перемешайте, чтобы смешать.
  5. Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте их горизонтально, стараясь не разрезать полностью.
  6. Обильно приправьте курицу смесью специй с обеих сторон.
  7. Положите каждую куриную грудку на двойной слой полиэтиленовой пленки, затем накройте еще полиэтиленовой пленкой.
  8. Используйте толкатель для мяса, чтобы тонко растолочь куриную грудку и придать ей прямоугольную форму.
  9. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
  10. Положите две сплющенные куриные грудки на смазанную маслом форму для выпечки хлеба, выстеленную пергаментной бумагой, слегка перекрывая их.
  11. Равномерно разложите ломтики ветчины по дну и по бокам, свесив ветчину по бокам формы для выпечки хлеба.
  12. Равномерно распределите смесь брокколи поверх ветчины, прижав ее к краям сковороды.
  13. Сложите ветчину, чтобы полностью запечатать смесь.
  14. Поместите третью приплюснутую куриную грудку сверху. С помощью вилки подверните края, создавая уплотнение.
  15. Выпекать 25-30 минут, пока хлеб не станет слегка коричневым и красным сверху.
  16. Охладите буханку на сковороде. Слейте из кастрюли соки. Снимите куриный хлеб с помощью пергаментной бумаги.
  17. Нарежьте ломтиками по 2 см и подавайте!
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рулетики с курицей и беконом | легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов

Куриные рулетики - легкий вариант для ужина из куриных грудок без костей. Этот рецепт куриных рулетов в беконе - любимец всей семьи! Курица, фаршированная сливочным сыром и шпинатом, затем завернутая в бекон и запеченная в духовке, пока бекон не станет хрустящим, а курица не станет сочной.Куриные пучки - это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов , идеально подходящий для вечеров в будние дни.

Один из моих замечательных читателей попросил меня поделиться недорогим рецептом курицы, который очень легко приготовить из 5 или менее ингредиентов. Проси и получишь, друг мой!

Куриный рулет в беконе Примечания к рецепту

Я люблю этот рецепт курицы в беконе на нескольких уровнях.

  • Прежде всего, он включает в себя BACON .

Охххх, бекон, жирная свинина… Я тебя обожаю. Соленый бекон придает великолепный вкус нежным куриным грудкам. Жир из бекона добавляет аромат, а также помогает сохранить курицу влажной.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Я использую тонко нарезанный бекон при приготовлении куриных рулетов. Это связано с тем, что из-за того, что пучки курицы готовятся за короткое время, толстый бекон не успевает раскуситься и стать хрустящим.

  • Не будем забывать и о CHEESE .

СЛИВОЧНЫЙ СЫР , потому что он так хорошо тает, - одна из моих любимых добавок в рецепты фаршированных куриных грудок. Если вам не нравится курица, фаршированная сливочным сыром, вы можете использовать любой мягкий плавкий сыр, который вам нравится, внутри куриных рулетов. Проволоне, фермерский сыр или моцарелла были бы отличным выбором!

Здоровые ингредиенты

Сам по себе это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Но если вы не придерживаетесь низкоуглеводного образа жизни, отложите на мгновение ингредиенты с высоким содержанием жира, потому что этот легкий куриный рулет также включает в себя полезные для вас , полезные для здоровья .Как ты говоришь?

  • Начнем с постного, БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ .

Курица полезна и вкусна, но если она вам не нравится, продолжайте читать. Далее в этом посте представлены предложения по альтернативным белкам.

Богатый железом и антиоксидантами, это один из самых полезных овощей, особенно для меня. Признаюсь, я так и не научился ценить и любить вкус шпината, пока мне не поставили диагноз анемия. Я ненавидел его вкус, но потом гений решил покрыть его сердцами артишока, соусом Бешамель и большим количеством оладий, липкого сыра пармезан в форме соуса из шпината и артишока.Как только это случилось, я понял, что в этом есть искупительные качества, которые нельзя больше игнорировать!

По правде говоря, все дело в процессе приготовления. Нет ничего более неаппетитного, чем пережаренные овощи, а шпинат ОЧЕНЬ легко пережарить. Чтобы выглядеть и иметь прекрасный вкус, требуется всего 2 минуты в паровой бане. Поверьте мне в этом. Попробуйте мой рецепт со сливочным шпинатом в стиле стейк-хаус и натертые ребрышки с горчичным перцем. Вы не пожалеете!

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА : Для удобства в этом рецепте курицы в беконе используется замороженный шпинат.Просто поместите замороженный шпинат в дуршлаг, чтобы он стекал, а затем выжмите из него столько воды, сколько сможете. Обычно я заворачиваю его в несколько листов бумажного полотенца, чтобы отжать лишнюю влагу. Если вы предпочитаете использовать свежие листья шпината, сначала их нужно приготовить на пару, а затем отжать, чтобы удалить лишнюю воду.

Если в вашей семье есть ненавистники шпината, куриные рулетики также будут вкусными, фаршированными мелко нарезанной брокколи.

Куриный рулет Ингредиенты

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление и это 30-минутное блюдо с низким содержанием углеводов также экономично.Посетите coupons.com или воскресную газету, и там обычно есть купоны на бекон и сливочный сыр.

  • Куриная грудка без кожи и костей
  • бекон - Я предлагаю использовать тонко нарезанный бекон, а не толстый. Время приготовления по этому рецепту недостаточно для того, чтобы толстый нарезанный бекон получился хрустящим. Если вы действительно хотите использовать толстый нарез, я бы частично приготовил его на сковороде, прежде чем обернуть им курицу.
  • шпинат - Вы можете использовать свежий молодой шпинат, измельченные обычные листья шпината или размороженный и высушенный замороженный шпинат.
  • сливочный сыр - Я использую легкий сливочный сыр, чтобы снизить количество калорий и жира. Можно использовать любой вид сливочного сыра.

Помимо куриных рулетов:

Рецепты Roll-Up - это весело готовить, и есть много способов создавать восхитительные связки. Вот несколько идей:

Как приготовить куриный рулет в беконе

Не могли бы вы сделать мне одолжение, когда будете готовить этот рецепт? Я хочу услышать и / или посмотреть фото! способов поделиться любовью:

  • Instagram - опубликуйте фото в Instagram и отметьте @itsyummi
  • Facebook - Оставьте комментарий и / или опубликуйте фотографию на странице It’s Yummi в Facebook
  • Оцените рецепт - Оставьте комментарий под этим постом с рецептом, и когда вы это сделаете, вы увидите возможность оценить рецепт.Другим читателям НАСТОЛЬКО полезно увидеть заметки о том, как рецепт сработал для вас!

Куриный рулет в беконе (с низким содержанием углеводов)

Куриные грудки без кожи и без костей, фаршированные сливочным сыром и шпинатом, затем скрученные, завернутые в бекон и запеченные для легкого и здорового обеда по будням с низким содержанием углеводов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 516 ккал

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 8 унций сливочного сыра (см. Примечания)
  • 8 ломтиков бекона (см. Примечания)
  • 4 унции замороженного шпината, размороженного и хорошо высушенного
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Поместите куриные грудки по одной между двумя кусками полиэтиленовой пленки и плоской стороной молотка для мяса растолкните их.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, шпинат, цедру лимона, лимонный сок, соль и черный перец.

  • В зависимости от размера куриных грудок поместите 3-4 столовые ложки смеси в центр каждой куриной грудки, затем распределите начинку и скатайте курицу в пучок, начиная с короткого конца. Оставьте немного места по краям курицы, чтобы начинка не просачивалась.

  • Оберните две части бекона вокруг каждой грудки и используйте зубочистки, чтобы скрепить кончики бекона.

  • Поместите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту в течение 35 минут или до тех пор, пока термометр не покажет внутреннюю температуру курицы 163 градуса по Фаренгейту (правильная температура приготовления птицы составляет 165 градусов по Фаренгейту, но есть после того, как блюдо вытащено из духовки, будет "переходящим".

  • * Сократите количество калорий и жира, используя легкий или обезжиренный сливочный сыр.
  • ** Используйте тонко нарезанный бекон.Толстая нарезка не работает, потому что не успевает стать хрустящей в духовке.

Порция: 1 г Калории: 516 ккалУглеводы: 4 г Белки: 34 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 163 мг Натрий: 916 мг Калий: 681 мг Сахар: 2 г Витамин A: 4135 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 9 0003

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *