Куриные рулетики из окорочков с начинкой: Рулет из окорочков, рецепты с фото (63 пошаговых рецепта — рулет из окорочков)

Содержание

Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент.

Ингредиенты:
  • 3 куриных окорочка
  • 100 г сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась):
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертые сыр и чеснок:
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи:
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей:
Полученное изделие завернуть в фольгу:
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке:
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку:
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки:
Освободить от фольги и подать:
Представленный рецепт «Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриные окорочка, лук, Помидоры, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Куриный рулет в духовке рецепт

Наверное, вкуснее закуски не придумать. Процесс приготовления куриных рулетов с сытной начинкой, в общем-то не сложен, по крайне мере вкус заслуживает, чтобы повозиться и приготовить это блюдо, которое будет самой заметной закуской вашего изысканного стола. Спешим заявить, что куриный рулет в духовке – это совершенно не сложное и доступное блюдо, которое можно приготовить достаточно просто и быстро.

Обычно готовят куриный рулет из филейной части, но как вы уже заметили, мы будем готовить из ножек, что значительно дешевле и вкуснее.

Куриный рулет в духовке рецепт

Для приготовления этого превосходного блюда нам понадобятся несколько крупных куриных окороков, это может быть от домашней птицы. Мясо нужно надрезать вдоль кости и освободить мясо от костей. Мясо разложить, как это показано на нижних фотографиях, по вкусу посолить и поперчить.

Курятину отбить слегка кулинарным молоточком и посыпать желатином каждый кусок.

Для приготовления начинки нам понадобятся три яйца, — 2 вареных, а одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.

Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить.

Выложить на поверхность отбивного мяса подготовленную начинку из сыра и яиц.

Свернуть аккуратно в рулет, после завернуть в три слоя фольги и выпечь рулет из курицы в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.

По готовности, куриные рулеты с начинкой переложить и дать остыть, затем остудить в холодильнике. После уже можно потреблять.

Вы просто влюбитесь в это блюдо. Желательно потреблять закуску на следующий день после готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Куриные колбаски будут превосходной едой для праздничного стола.

Начинка для рулета может быть практически любая. Самый распространенный – это куриный рулет с сыром, а после с яйцами и грибами. Но, при этом процесс остается неизменным, доступным и простым.

Куриный рулет из окорочков с грибами, вкусный праздничный рецепт

Среди многочисленных ингредиентов вторых блюд большой популярностью пользуется нежная курятина. Ее можно использовать для приготовления фарша, разнообразных колбас, котлет, шницелей и рулетов.

Для рулетов, как правило, используют куриное филе. Однако продемонстрированный ниже рецепт предлагает применить мясо, срезанное с куриного окорочка. Начиненное жареными грибами и пикантной соломкой из сладкого перца, куриный рулет из окорочков подают в виде приготовленных в духовке рулетиков, которые доставят удовольствие всем приглашенным к трапезе.

Ингредиенты

  • окорочка 1 кг;
  • болгарский перец 1 шт.;
  • свежие шампиньоны 150 г;
  • луковица 1 шт.;
  • горчица 1 ч.л.;
  • майонез 1 ст.л.;
  • крупный зубок чеснока;
  • перец щепотка;
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Средний

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 40 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 142 ккал

Белки 12,5 г | Жиры 9,6 г | Углеводы 1,3 г

Тщательно промытые и обсушенные с помощью бумажной салфетки грибы следует нарезать тонкими дольками и обжарить с нашинкованным тонкими полукольцами луком до румяного оттенка. Предваряя снятие сковороды с огня, данные ингредиенты солят и перчат по вкусу.

Вымыв под проточной водой и обсушив окорочка, их разделывают острым ножом, аккуратно удаляя кость из мякоти. В результате необходимо получить оставшееся на кожице мясо.

Разделанный описанным выше методом окорочок поворачивают на доске кожей вниз и, накрыв пищевой пленкой, слегка отбивают. Отбитую поверхность мякоти так же как и в предыдущем случае надо посолить и приправить перцем.

В центре мякоти каждого окорочка кладут столовую ложку начинки из грибов с луком. Ее количество можно регулировать в зависимости от размеров мясной отбивной.

Рулет из куриных окорочков с грибами дополняют несколькими ломтиками сладкого перца. Его, освободив от внутренних перегородок и семян, шинкуют тонкой соломкой и кладут поверх начинки.

Плотно свернув рулет, мякоть скрепляют несколькими деревянными зубочистками.

На раскаленную сковороду следует налить немного лишенного характерного запаха растительного масла, в котором обжаривают сформированные рулетики.

Готовые рулетики необходимо остудить, после чего аккуратно вынуть из куриной мякоти зубочистки.  Рулетики укладывают в смазанную рафинированным растительным маслом жаропрочную форму.

Для последующей работы над блюдом необходимо смешать майонез с горчицей, добавить раздавленный прессом зубок чеснока. Этой массой щедро смазывают рулетики.

Запекать  рулетики с грибами и сладким перцем рекомендуют в духовом шкафу при температуре в 180 градусов на протяжении 40 минут.

Подавать куриный рулет из окорочков с шампиньонами к столу можно практически с любым гарниром. Блюдо весьма привлекательно и аппетитно в разрезе.

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Приготовить по этому рецепту куриные рулетики с начинкой в духовке совсем несложно. Выглядит блюдо очень красиво, да и получается вкусным, сочным и нежным. В роли начинки будем использовать морковь, лук и зелень, а каждый куриный рулетик дополнительно завернём в ломтики бекона. Такие рулеты можно приготовить не только для домашнего ужина, но и на праздничный стол. К этому мясному блюду можно подать любой гарнир: макароны, картошку или нарезку из свежих овощей.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетов с начинкой в беконе нам потребуется:

Для рулетиков:

куриное филе — 4 шт.;

соль, молотый чёрный перец, специи — по вкусу;

бекон — 1 упаковка (200 г).

Для начинки:

лук — 1 шт.;

растительное масло для жарки;

морковь — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

укроп — 1 пучок;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Для приготовления начинки лук, чеснок и морковь очистить. Нарезать лук на тонкие полукольца. В сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить его в течение 3 минут, иногда помешивая, на среднем огне.

Морковь натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Если нет такой тёрки, то натрите на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду к луку и обжарить в течение 5 минут на среднем огне, не забывая перемешивать время от времени.Выложить обжаренные овощи в тарелку, дать немного остыть, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Укроп вымыть, мелко нарезать и выложить к моркови с луком и чесноком, посолить по вкусу, перемешать и начинка для куриных рулетиков готова.Куриное филе разрезать, как книгу (как на фото), и отбить.

Отбитое мясо посолить с двух сторон и поперчить. Можно добавить любые специи.

Выложить часть начинки в центр отбитого пласта куриного филе.

Подвернуть края мяса с двух сторон, а затем свернуть филе в рулет (начинка должна быть полностью закрыта).

Сверху куриный рулет обмотать полосками бекона. Таким же образом сформировать ещё 3 куриных рулетика с начинкой в беконе.

Выложить подготовленные куриные рулетики в беконе в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.

Запекать при температуре 220 градусов, примерно, 25-30 минут.

Аппетитные, сочные куриные рулетики с начинкой из моркови и лука, завёрнутые в бекон, подать к столу в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с начинкой в духовке. 9 рецептов вкуснейшего блюда из куриного филе

Куриные рулетики – это изысканное, ароматное, вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Снаружи они получаются румяными, а внутри остаются сочными, благодаря правильно подобранной начинке.

Из-за того, что изделие выходит объемным, прожарить его внутри на сковороде очень сложно. Поэтому для приготовления используют духовку. В некоторых рецептах, для придания хрустящей корочки, заготовки предварительно обжаривают на сильном огне. После этого перекладывают в форму для запекания и доводят до полной готовности в духовой печи.

Филе нарезают вдоль, чтобы получились длинные пластины. Затем отбивают для нежности кухонным молоточком, придавая мясу одинаковую толщину. Процесс проводят аккуратно. Если образуются дыры, то через них начинка может вывалиться.

На край выкладывают подготовленную начинку и заворачивают в рулет. Чтобы он получился плотнее и имел ровную поверхность, формировать можно при помощи пищевой пленки. На нее выкладывают отбитое мясо, распределяют начинку. Затем край пленки приподнимают. Помогая руками, скручивают в рулет.

Рулетики из куриной грудки с начинкой из чернослива и кураги

Куриный рулет получается удивительно вкусным, сытным и ароматным. Большую роль играют курага и чернослив. Если сухофрукты твердые, то предварительно залейте их на четверть часа кипятком.

Блюдо запекают в духовой печи, поэтому оно становится особенно нежным и малокалорийным.

Потребуется:

  • Куриное филе – 650 г (2 шт.).
  • Смесь перцев.
  • Измельченные орехи – 20 г.
  • Сладкая паприка – 10 г.
  • Грецкий орех – 30 г.
  • Чернослив – 60 г.
  • Сметана – 40 мл.
  • Курага – 60 г.
  • Соль.
  • Чеснок – 3 зубка.

Пошаговый процесс:

Промойте, а затем просушите курицу бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе в центре, но не до конца. Раскройте.

Положите на разделочную доску. Отбейте молотком с каждой стороны.

Чернослив нарежьте маленькими кусочками, затем измельчите курагу.

Филе посолите. Посыпьте смесью перцев и паприкой. Добавьте два чесночных зубка, пропущенных через пресс. Равномерно распределите по всей поверхности.

Грецкие орехи поместите в пакет. Сверху пройдитесь скалкой. Измельченным продуктом посыпьте курицу. Выложите чернослив и курагу на одну половину.

Скрутите в рулет, начиная со стороны, где расположены сухофрукты.

Промажьте форму для запекания маслом. Поместите заготовки.

Пропустите через пресс оставшийся чеснок. Отправьте в сметану. Посыпьте сладкой паприкой. Взбейте блендером.

Смажьте полученным соусом рулеты. Посыпьте измельченными орехами.

Отправьте форму в духовку, которую заранее прогрели до 180°С. Запекайте до готовности. Процесс займет около 20 минут.

Куриные рулеты с начинкой из омлета в духовке

Рецепт отличается простотой. Блюдо идеально подходит для праздничного застолья и становится украшением семейного ужина. Рулетики запекают в духовке, поэтому они подходят для диетического питания.

Обладают нежным вкусом. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами.

Потребуется:

  • Куриное филе – 800 г.
  • Перец.
  • Чеснок – 2 ч. ложки измельченного.
  • Яйца – 4 средних.
  • Растительное масло.
  • Куркума – 2 г.
  • Молоко – 120 мл.
  • Сухие пряные травы – 5 г.
  • Соль.
  • Майонез – 50 мл.

Пошаговый процесс:

Филе не до конца разрежьте по центру. Разверните. Поместите на разделочную доску.

Накройте пищевой пленкой. Отбейте скалкой. Переложите на тарелку.

Молоко посолите. Добавьте муку. Перемешайте вилкой.

Вбейте яйца. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.

Соедините с молочной смесью.

Раскалите сковороду. Смочите силиконовую кисть в масле. Промажьте дно.

Поджарьте четыре омлетных блина.

Отбитое куриное филе посолите. Посыпьте сухими травами, затем куркумой.

На каждое филе положите омлетный блин. Сверните в рулет. Скрепите зубочистками.

Промажьте форму маслом. Выложите 4 заготовки.

Смажьте майонезом.

Отправьте в прогретую духовку. Запекайте 1 час. Температура – 180°С.

Запекаем в фольге нежные куриные рулетики с оливками и грибами

Вариант приготовления по достоинству оценят любители грибных блюд. В рецепте рекомендуют использовать шампиньоны.

При желании вы можете заменить их лесными грибами: отваренными, маринованными, жаренными. Блюдо получается удивительно ароматным.

Потребуется:

  • Куриное филе – 400 г.
  • Шампиньоны – 50 г.
  • Зеленые оливки (без костей) – 50 г.
  • Зеленый лук – 30 г.
  • Соль.
  • Специи.

Пошаговый процесс:

Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой. Это поможет сохранить чистоту кухни.

Разрежьте вдоль не до конца филе. Накройте сверху пищевой пленкой.

Отбейте кухонным молотком. Посолите. Посыпьте перцем.

Шампиньоны мелко порубите. Обжарьте на сковороде. При желании можете заменить их консервированными шампиньонами.

Оливки нарежьте тонкими кольцами.

Снимите с курицы верхний слой пищевой пленки. Посыпьте солью, затем перцем.

Распределите шампиньоны. Укройте оливками. По краям оставьте свободное место, чтобы начинка не вывалилась.

Аккуратно скрутите в рулет. Положите швом вниз на край фольги. Плотно заверните.

Оставьте на 45 минут. Заготовка схватится и промаринуется.

Отправьте в духовку. Запекайте 45 минут.

Достаньте. Слегка остудите. Снимите фольгу. Нарежьте наискосок. Толщина каждого куска должна быть около 2 сантиметров.

Застелите салатными листьями блюдо, выложите нарезанный рулет. Подавать можете в горячем и охлажденном состоянии.

Самые вкусные рулетики из филе с сыром, чесноком и черносливом

Рулетики с сырной начинкой и сухофруктами получаются красивыми и румяными. Снаружи закуска становится хрустящей. Готовят их без обжаривания, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Зелень используйте любую: укроп, кинзу, петрушку или их смесь. Количество чеснока можете изменять по собственным предпочтениям.

Потребуется:

  • Куриное филе – 2 половинки от грудки.
  • Перец.
  • Сыр – 100 г.
  • Сметана – 60 мл.
  • Чернослив – 70 г.
  • Соль.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Зелень – 30 г.

Панировка:

  • Мука – 80 г.
  • Кунжут – 10 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Паприка – 5 г.
  • Панировочные сухари – 80 г.

Пошаговый процесс:

Филе разрежьте вдоль на 2 части. Слегка отбейте кухонным молотком, стараясь не повредить мясо. По толщине заготовки должны стать одинаково тонкими, но без дырок.

Посолите. Посыпьте перцем. Другие специи не используйте, чтобы не перебить естественный куриный вкус.

Натрите на крупной терке сырный кусок. Чернослив нарежьте на мелкие кубики.

Зелень нашинкуйте как можно мельче. Чтобы начинка получилась нежной, стебель не добавляйте.

Пропустите через пресс чеснок.

Соедините измельченные продукты. Полейте сметаной. Посолите. Тщательно перемешайте. Начинка должна получиться плотной.

Визуально разделите начинку на 4 части. Промажьте каждый куриный кусок.

Скрутите плотные рулеты. Можете зафиксировать их зубочистками, чтобы в процессе запекания они не развалились.

В панировочные сухари насыпьте паприку. Добавьте кунжут. Размешайте.

Разболтайте вилкой подсоленные яйца. Перелейте в глубокую тарелку.

В отдельную емкость насыпьте муку.

Обваляйте заготовки в муке, затем в яйце и в смеси сухарей и кунжута.

Промажьте форму маслом. Выложите заготовки. Отправьте в духовую печку.

Запекайте полчаса. Температура – 180°С.

Рулетики из куриных окорочков с сыром и ветчиной

Рулетики получаются аппетитными по виду, сочными внутри и красиво запеченными снаружи. Блюдо станет украшением праздничного стола и внесет разнообразие в повседневный рацион.

Рецепт простой и понятный, поэтому с поставленной задачей справится даже начинающий кулинар.

Потребуется:

  • Куриные окорочка – 2 шт.
  • Масло.
  • Сыр – 4 пластины.
  • Перец.
  • Ветчина – 2 пластины.
  • Соль.
  • Рубленый миндаль – 80 г.

Пошаговый процесс:

Кожицу с окорочков не срезайте. Разрежьте вдоль с одного края. Достаньте косточку.

Посолите. Добавьте перец.

Посыпьте мелко порезанными орехами. Вместо миндаля можете добавлять любые орехи.

Накройте каждый окорочок двумя пластинами сыра. Сверху поместите ветчину, которую можете заменить беконом.

Скрутите в плотный рулет. Возьмите нитку. Завяжите вокруг, чтобы в процессе приготовления заготовка не раскрутилась.

Влейте немного масла в сковороду. Поставьте на средний огонь.

Поместите рулетики. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Переложите в форму для запекания. Полейте оставшимся в сковороде жиром.

Переставьте в духовку. Готовьте 35 минут. Температурный режим 180°С.

Запеченные в беконе куриные рулеты с сырной начинкой

Быстрое приготовление позволит за короткое время приготовить вкусный ужин. Бекон помогает сделать рулетики сочными и аппетитными. В процессе запекания блюдо покрывается золотистой, хрустящей корочкой.

Внутри сырная начинка остается мягкой , сочной и нежной. Подавать можно с гарниром или в качестве закуски с любимым соусом.

Потребуется:

  • Куриное филе – 800 г.
  • Перец.
  • Бекон – 12 полосок (200 г).
  • Соль.
  • Сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

У куриного филе отрежьте все не нужные части и пленки. Разрежьте вдоль на 2 части.

Каждый куриный кусок отбейте кухонным молотком. Разрежьте пополам. Должно получиться 12 кусков.

Посолите. Много соли не добавляйте, так как сыр достаточно соленый.

На край филе поместите сырную стружку. Закрутите в рулет. Положите на край бекона. Скрутите в плотный рулет.

Выложите на противень. Маслом его смазывать не надо, так как бекон выделит достаточное количество жира.

Прогрейте духовую печь. Температура – 180°С. Запекайте 5 минут.

Как приготовить куриные рулетики с сыром и морковью

Для приготовления используйте сыр твердого сорта. Чтобы он легче натирался, терку предварительно смажьте небольшим количеством растительного масла.

При желании в начинку вы можете добавить немного жгучего перца, сделав куриные рулетики более насыщенным и острым по вкусу.

Потребуется:

  • Куриная грудка – 400 г.
  • Соль.
  • Сметана – 60 мл.
  • Сыр – 50 г.
  • Сухой чеснок.
  • Свежая морковь – 50 г.
  • Смесь перцев.
  • Петрушка – 20 г.

Пошаговый процесс:

Куриное филе нарежьте поперек на медальоны. Поместите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой.

Отбейте кухонным молотком. Посыпьте солью. Поперчите. Переверните и посолите.

Сложите в тарелку друг на друга. Оставьте на полчаса промариноваться.

Нашинкуйте петрушку.

Сырный кусок и морковь натрите на самой мелкой терке. Соедините измельченные продукты. Добавьте соль и сухой чеснок. Влейте 40 мл сметаны. Перемешайте.

На край мяса выложите немного начинки. Скрутите рулетик. Повторяйте процесс, пока курица не закончится.

Форму для запекания промажьте маслом. Распределите заготовки. Отправьте в горячую духовку. Температурный режим 200°С.

Запекайте 15 минут. Достаньте. Промажьте сметаной. Используйте для этой цели силиконовую кисточку.

Запекайте еще 15 минут.

Куриные рулетики с сыром и ананасами, запеченные в духовке

Ананасы лучше всего подходят консервированные. Приобретайте их в виде колец. Такую форму проще и легче нарезать на кубики нужного размера.

Сыр выбирайте высшего сорта, иначе продукт будет плохо плавиться.

Потребуется:

  • Куриная грудка – 800 г (4 шт.).
  • Перец.
  • Консервированные ананасы – 150 г.
  • Соль.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Майонез – 100 мл.
  • Сушеный базилик – 5 г.
  • Чеснок – 4 зубка.

Пошаговый процесс:

Измельчите ананасы. Натрите сыр на средней терке. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Соедините подготовленные компоненты.

Филе разрежьте вдоль. Выложите на разделочную доску, оставив между кусками свободное место.

Накройте пленкой или пищевыми пакетами. Отбейте, используя кухонный молоточек.

Начинку зрительно разделите на 8 частей. Выложите на край отбитого мяса. Сверните в рулет. Повторите процесс с оставшимися продуктами.

Закрепите зубочистками.

Прогрейте масло в сковороде. Выложите заготовки. Обжарьте с каждой стороны.

В майонез выдавите оставшийся чеснок. Добавьте сушеный базилик. Перемешайте.

Рулеты переложите в жаропрочную форму. Промажьте приготовленным соусом.

Отправьте в горячую духовку. Готовьте 25 минут. Температуру выбирайте 180°С.

Рулетики из куриной грудки с помидорами и сыром — видео рецепт

Если вы хотите приготовить нежные и очень сочные куриные рулетики, то сделайте их с начинкой из сыра и помидоров. Получится просто незабываемо.

Все предложенные рецепты простые, вкусные и ароматные. Блюдо можно изменять, добавляя в состав орехи, семечки, овощи, любую зелень. Взяв один рецепт за основу, ежедневно получится радовать семью новым вкусом, используя каждый раз новую начинку.

10784просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Рулетики из куриного филе с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

  • филе курицы – 2 шт. весом около 250 г каждое
  • шампиньоны – 200 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка свежая
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

Шампиньоны нарезаем тонкими длинными пластинками.

На горячую сковороду кладем кусочек масла и даем ему полностью растопиться, чтобы оно не горело, добавляем 1 ст.л. любого растительного масла.

Выкладываем пластинки шампиньонов и сразу же присыпаем их солью и перцем. Жарим грибы до готовности. По желанию поджариваем их до золотистого цвета.

Нарезаем мелко зеленый лук и листики свежей петрушки.

Готовые шампиньоны снимаем с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Оставляем остывать. Чтобы они быстрее остыли, перекладываем их со сковороды в тарелку.

Добавляем к грибам мелко натертый сыр. Для начинки рулетиков из куриного филе вы можете использовать любой вид сыра (или смесь сыров), который есть в наличии. В данном случае использовалась смесь российского сыра и пармезана. Начинку перемешиваем. Также отвариваем перепелиные яйца (с момента закипания варим их 3-4 минуты). Даем им остыть и очищаем.

Займемся куриным филе. Если будете использовать куриную грудку, тогда срезаем филе с косточек и снимаем кожу.

Подготовленное куриное филе нужно выровнять по толщине, в таком виде его будет легче отбить и рулет будет проще свернуть. Поэтому вдоль филе делаем глубокий надрез (только не прорезаем его насквозь) и раскрываем его как книгу. Сверху накрываем филе пленкой.

Молотком для мяса или скалкой отбиваем филе до толщины 5 мм. Отбиваем аккуратно, чтобы оно не порвалось.

Снимаем пленку и приправляем курицу специями. Сбрызгиваем небольшим количеством масла и втираем пряности.

На одно филе выкладываем половину начинки из грибов и сыра, не доходя до краев на 1-2 см.

Поверх начинки в ряд выкладываем очищенные перепелиные яйца (в зависимости от размера филе на один рулет вам может потребоваться от 3 до 5 яиц).

Боковые края подворачиваем внутрь и сворачиваем в рулет. Чтобы он хорошо держал форму, перевязываем нитью.

Готовые рулетики заворачиваем в фольгу.

Запекаем рулетики из куриного филе с начинкой в духовке при 180 С около 25-30 минут до полной готовности (в зависимости от размера филе, время может варьироваться). За 5-10 минут до готовности фольгу можно развернуть и дать рулетам немного подрумяниться. Такие рулеты также можно приготовить на пару или сначала подрумянить на сковороде, а в духовке довести уже до полной готовности.

Готовым рулетам даем немного остыть и снимаем нитки.

Такие рулетики из куриного филе с начинкой можно подавать вместе с гарниром в теплом виде. А можно подавать самостоятельно, как закуску.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриный рулет рецепт, как готовить рулет из курицы — УНИАН

В рулет из белого мяса можно положить любую начинку по вкусу.

Куриное мясо — прекрасный ингредиент для различных рулетов и закусок. Это мясо хорошо заворачивается и легко держит форму. Легкий вкус курицы делает её универсальным продуктом — она отлично сочетается с овощами, грибами, сыром, другими видами мяса и даже с фруктами. Курица хорошо впитывает специи и вкус начинки. Это мяса считается диетическим, а куриный рулет с овощами можно употреблять при любой диете.

Куриные рулеты с овощами, грибами и омлетом

  • Куриное филе — 500 г.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Соль, перец, хмели-сунели.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец красный — 0,5 шт.
  • Рубленый зеленый лук и укроп — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Вода — 50 мл.

Куриное филе нарезать вдоль кусками одинаковой толщины. Хорошо отбить молотком для мяса, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Прикрыть пленкой и оставить на 15-20 минут. Нарезать лук, грибы, морковь и перец небольшими кубиками. Обжарить на сковороде до готовности, в конце добавить зелень. 

Куриные яйца взбить с солью и водой, пожарить омлет на широкой сковороде с небольшим количеством масла. Омлет нарезать полосками и выложить вместе с овощами и грибами на куриное мясо. Аккуратно завернуть рулетики и скрепить зубочистками. Сложить в форму для запекания, полить растительным маслом. Запекать при 180 градусах 30 минут. Перед подачей вынуть зубочистки и нарезать кружочками.

Куриный рулет с сыром

  • Куриное филе — 600 г.
  • Твёрдый сыр — 150 г.
  • Петрушка, укроп по вкусу.
  • Майонез — 3 с.л.
  • Соль, перец черный молотый.

Филе разрезать на большие куски, отбить молотком. Присолить и поперчить каждое филе, добавить любых приправ по желанию. Каждое филе с одной стороны смазать майонезом. Сыр натереть на небольшой терке, выложить на край филе. Добавить к сыру мелко нарезанную зелень. Скрутить рулет и плотно завернуть его в фольгу. Положить на противень и запекать 30 минут при температуре 220 градусов.

Куриные рулеты с овощами в беконе

  • Куриные грудки — 300 г.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Сыр пластинками — 2 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Яичные белки — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Бекон сырокопченый — 150 г.
  • Оливки зеленые — 6 шт.

Масло растопить в микроволновке. Сухую приправу смешать с растопленным маслом и яичным белком. Куриную грудку разрезать поперек и отбить молотком. Смазать каждый кусок смесью масла и специй. Положить на мясо две оливки, полоску сладкого перца и пластину сыра. По желанию можно добавить любые другие овощи.

Завернуть мясо в рулетики и скрепить зубочисткой. Смазать каждый рулет масляной смесью и завернуть в тонко нарезанный бекон. Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить рулетики. Готовить в микроволновой печи (10 минут в режиме «Микроволны», 800 Вт) или в духовке (20 минут при 180 градусах). Подавать рулетики в нарезанном виде без зубочистки.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Фаршированные куриные бедра с жареным картофелем и морковью Рецепт

1.15.17 Когда я жарю овощи, я всегда готовлю при температуре выше 350ºF. Случилось так, что куриные бедра были приготовлены раньше, чем морковь. В итоге я получил переваренную курицу и недоваренную морковь (а я обожаю жареную морковь!). Что я буду делать в будущем, так это варить морковь при температуре 400ºF в течение примерно десяти минут, затем добавлять куриные бедра и картофель (который хорошо готовится при температуре 350 градусов по времени, указанном в рецепте).Единственное, что я забыл добавить, это помидор рома, но я думаю, что в следующий раз я бы просто использовал вяленые помидоры для дополнительного вкуса. Я фаршировал куриные грудки в начале дня, завернул в полиэтиленовую пленку и поставил в холодильник до обеда. Понравился, но в будущем я подойду к этому по-другому. Robin5791 спасибо, что поделились.

Я сделал это во второй раз, потому что моему товарищу, который очень не любит курицу, это очень понравилось. Он слишком богат для меня, поэтому я приготовила для него достаточно еды, и я ем простые куриные бедра. Теперь мы оба счастливы!

Обычно «фаршированный» означает сложную и долгую подготовку.Напротив, рецепт был легким и быстрым. Я заменил пакет замороженных овощей и использовал тертый сыр чеддер, потому что у меня не было моцареллы. Добрый вечерний ужин для занятой семьи!

Я сделал это .. Ага !!! Моей жене это понравилось. Я не уверен, что я думал об этом. Морковь и картофель были немного жесткими, но курица и фарш оказались идеальными. (Кстати .. Я не настоящий повар. Это был мой первый)

Прочитал отзывы перед тем, как приготовить. Вот что я изменил.Я сначала ставлю в духовку картофель и морковь, пока готовлю курицу. Для начинки я использовала немного больше сыра, чем требовалось по рецепту. Еще я обжарила лук и добавила чеснок. Я использовал вяленые на солнце помидоры вместо свежих. И я использовал греческие оливки. Начинка была отличной — чеснок, оливки и помидоры — мой парень назвал это взрывом вкуса. Это было здорово. Я подумываю сделать начинку из индейки на День Благодарения, используя те же ингредиенты!

Это было вкусно, но я слишком долго готовила курицу, и она высохла.Я также готовила овощи отдельно от мяса, так как моя дочь вегетарианка, поэтому я не уверен, было ли это частью проблемы. Кроме того, мы заменили куриные бедра на куриные грудки на большие порции, чтобы не было темного мяса, которое, вероятно, тоже немного подсушило. В следующий раз мы накроем мясо фольгой и снова установим температуру 350 градусов, а не 375 градусов, как предлагали другие.

Нам не нравятся оливки … поэтому мы их не использовали … в противном случае мы сделали это так, как было сказано.Подается с рисовым пловом (хорошо …. рис рони). Попробуйте использовать измельченную клюкву вместо оливок. Вкусный??

По диетическим причинам я исключила помидоры и лук. Еще у меня под рукой была только куриная грудка. Моей семье это понравилось! Даже мой придирчивый муж сказал, что это нужно сделать снова!

Моя семья не любила начинку, но я думаю, что удаление лука исправит это. Я думаю, это было хорошо и будет прекрасно без лука (или, может быть, сначала обжарить лук)

Фаршированные куриные бедра | Итальянская еда навсегда

2 июня 2008 г.

Эти фаршированные куриные бедра отлично подходят к любому блюду. Вы можете собрать их заранее, а затем приготовить позже днем.Если хотите, вы можете заменить куриную грудку, но я предпочитаю использовать бедра, так как темное мясо более ароматное и влажное. Для достижения наилучших результатов выбирайте по этому рецепту большие бедра без костей и кожи. Другой вариант этого блюда — заменить ветчину на колбасу, а сыр Проволоне — на швейцарский сыр.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 8 больших куриных бедер (без костей и кожи)
  • 8 ломтиков прошутто
  • 4 ломтика сыра Проволоне
  • 3/4 стакана свежих панировочных сухарей
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 2-3 столовые ложки молока
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла

До отделки:

  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Используйте молоток для мяса, чтобы раздробить бедра до однородной толщины.
  3. Посолите и поперчите каждое бедро и сверху на каждое бедро сначала положите ломтик прошутто, а затем половину ломтика проволоне.
  4. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, базилик, петрушку, кедровые орехи и достаточно молока для увлажнения.
  5. Приправить солью и перцем.
  6. Возьмите мерную ложку этой начинки и поместите на один конец каждого бедра.
  7. Сверните плотно и надежно свяжите кухонным шпагатом.
  8. В жаростойкой сковороде нагрейте оливковое масло и сливочное масло до сильного нагрева.
  9. Коричневые бедра хорошо со всех сторон.
  10. Выпекайте бедра 25 минут или до полной готовности.
  11. Выньте бедра из кастрюли и накройте, чтобы согреться.
  12. Дегласируйте сковороду с вином на сильном огне, соскребая все подрумяненные кусочки.
  13. Добавьте куриный бульон и уменьшите массу вдвое на сильном огне.
  14. Добавьте масло и базилик и хорошо перемешайте.
  15. Приправить солью и перцем.
  16. Обрежьте нити на бедрах и разрежьте каждое бедро на 3-4 части.
  17. Подавать в теплом виде, сбрызнув сковороду соком.

Куриные бедра, фаршированные прошутто, шпинатом и рикоттой

Ваши близкие будут в восторге, когда вы удивите их этими куриными бедрами, фаршированными шпинатом и рикоттой в прошутто, для элегантного свидания дома. — [Ultimate-recipe-jump]

Этот рецепт кажется довольно устрашающим. Честно говоря, он сделан из небольшого количества недорогих свежих ингредиентов, а также из кладовой, которая у вас, вероятно, уже есть. Даже процесс сборки этих куриных бедер , фаршированных прошутто, шпинатом и рикоттой, довольно прост. Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. Все, что вам нужно сделать, это скатать толченые куриные бедра вокруг сырной шпинатной начинки. Затем заверните месиво в ветчину или бекон.

Роллеты, сладкие и соленые, на самом деле называются рулетом , которое происходит от французского слова «рулет», что означает «рулетать». Это отличный способ получить основное блюдо и гарнир в одном флаконе! Обертывание фаршированных куриных бедер прошутто не только придает им великолепный аромат. Это также помогает сохранить начинку в целости и сохранности, пока вы их запекаете. Только обязательно закрепите их зубочистками.

Шпинат, завернутый в прошутто, куриные бедра, фаршированные рикоттой

Если вы хотите сократить количество блюд при приготовлении этого рецепта, используйте безопасную в духовке сковороду для приготовления шпината.Просто сначала вытрите сковороду. Затем используйте его повторно, когда будете запекать эти Куриные бедра, фаршированные прошутто, шпинатом и рикоттой . Мастерство чугуна отлично подойдет для создания красивого хрустящего экстерьера! Их можно было поджечь на плите. Затем доведите блюдо до духовки.

Наслаждайтесь ~

Loriann

Надеюсь, вам нравятся наши Куриные бедра, фаршированные прошутто, шпинатом и рикоттой, так же, как и моей команде. Если вам нравится этот элегантный рецепт свидания, вы можете найти больше, просмотрев мой раздел Основное блюдо ! Чтобы получить вдохновение от рецептов в ваш почтовый ящик, подпишитесь на мой информационный бюллетень , следите за моими фотографиями в Instagram , а за вообще неуместный юмор подписывайтесь, как я, на Facebook !

Шпинат, фаршированный прошутто, куриные бедра с рикоттой

Нежные куриные бедра с сырной начинкой из шпината, завернутые в соленый прошутто, запеченные до хрустящей корочки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 8 больших куриных бедер без кожи, растертых до толщины 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока рубленый
  • 1 небольшой измельченный лук-шалот
  • 1 маленький красный перец беллер мелко нарезанный
  • 2 стакана свежего шпината
  • 1/2 стакана сыра рикотта без жидкости
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо
  • 8 ломтиков ветчины
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Промокните куриные бедра насухо бумажным полотенцем. Слегка приправить солью и перцем с обеих сторон. Отложите на противень.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и красный перец, варить 3-4 минуты. Вмешать чеснок, варить 1 минуту.

  • Добавить шпинат, варить 3-4 минуты, периодически помешивая, пока он не увядет. Дайте остыть.

  • В средней миске смешайте сыры, панировочные сухари и яйца. Вмешайте смесь со шпинатом, чтобы полностью перемешать.

  • Равномерно нанесите шпинатную начинку на внутреннюю часть каждого куриного бедра. Обвалять курицу начинкой, укутать кусочками ветчины прошутто.

  • Закрепите курицу зубочистками и положите лицом вниз в смазанную маслом форму для выпечки 8×8 дюймов.

  • Накрыть фольгой, выпекать 20 мин. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут, пока прошутто не подрумянится. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

Совет — вдвое больше наполните шпинат и заморозьте для использования в таких рецептах, как фаршированные ракушки, маникотти или лазанья.

Фаршированные куриные ножки Гордона Рэмси с соусом марсала

Во втором сезоне, пятом эпизоде ​​The F Word, Гордон Рэмси делится своим рецептом фаршированной курицы. Фаршированные куриные ножки с соусом марсала Гордона Рэмси на самом деле рецепт кажется сложным и замысловатым, но будет довольно простым. Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы вкусно поесть.

Состав

1/2 стакана фисташек без скорлупы
1/2 стакана нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки свежего тимьяна
1/2 стакана молотых колбас
1 куриное бедро без костей (по желанию с кожей)
4 полоски бекона
2 столовые ложки эфирного оливкового масла
3 стакана воды
1/3 стакана хересного уксуса
1/4 стакана Марсала
1/4 стакана куриного бульона

Видео


Проезд

1.Смешайте в миске колбасу, фисташки, тимьян, петрушку, а также немного соли и перца. Выложите смесь в центр с курицей и обваляйте курицу, пока она не покроет большую часть фарша. Отложите в сторону.

2. Возьмите большой кусок алюминиевой фольги и полейте ее 1 столовой ложкой кокосового масла. Приправьте фольгу солью и перцем и выложите 4 полоски бекона на фольге достаточно близко к месту, где стороны соприкасаются. Поместите фаршированное куриное бедро как можно ближе к верху от бекона, заверните фольгу в бекон и прижмите концы к фольге хорошо и плотно, как, например, зубчатый рулет.

3. Доведите до кипения воду и поместите фаршированный цыпленок, покрытый алюминием, на 25 минут. Затем слейте воду с фарша и охладите в холодильнике в течение тридцати минут.
4. Убрать курицу в холодильник и тщательно развернуть фольгу. Поставьте сковороду на плиту и сбрызните 1 столовой ложкой эфирного оливкового масла. Еще раз приправьте мясо щепоткой соли и перца, после чего положите фаршированный цыпленок на сковороду.Чтобы бекон получился красивым и хрустящим, раскатайте курицу, пока она подрумянивается. Выньте курицу из сковороды и повесьте в сторону, чтобы немного отдохнуть.

5. Очистите эту сковороду от глазури, используя хересный уксус вместе с соком бекона и маслом при средней температуре. Добавьте вино марсала и куриный бульон, часто помешивая, пока соус не загустел. Снимите сковороду с огня, и соус тоже готов.

6. Нарезать курицу под углом, разложить по тарелкам и сбрызнуть блюдо соусом Марсала.Наслаждайтесь фаршированными куриными ножками Гордона Рэмси с соусом марсала!

Куриные ножки, фаршированные кхмерской начинкой

Этот рецепт приготовления куриных ножек, фаршированных кхмерским языком, требует времени. Многие тайские кхмеры готовят фаршированную курицу по-разному, и начинка также различается от региона к региону. Чтобы фаршировать курицу, вам нужно удалить внутреннюю кость, взяв острый нож, обвести кость и очистить куриное мясо назад, пока вы не вытащите кость, чтобы сделать отверстие внутри куриной ножки или крыла.Вы можете готовить на пару и жарить на сковороде или запекать, как любую курицу.

Ингредиенты

12 куриных окорочков, голеней или крылышек или половин ножек, половин крылышек

Для начинки вам понадобится

1/4 стакана смеси пасты из лемонграсса (по желанию, но кхмерским людям она нравится)
2 1/2 стакана куриного или свиного фарша или креветок
1 яйцо
1/2 стакана измельченного зеленого лука
1/2 стакана измельченной моркови
1/2 стакана измельченного сушеного гриба (промывка)
1/2 стакана измельченного лука
1/2 стакана измельченных побегов бамбука
1/3 стакана жареного арахиса (по желанию)
1 пучок лапши из бобовых нитей (замачиваемый фарш)
1 столовая ложка устричный соус
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка сахара более или менее на ваш выбор
Смешайте все ингредиенты в большой отставленной миске.

Как приготовить куриные ножки, фаршированные кхмерским фаршем,
  1. Возьмите один кусок куриной ножки или крыла, укладывая его до дна. Должна получиться толстая голень или крылышко.
  2. Чтобы приготовить фарш из курицы, лучше всего сначала запарить курицу в течение 30 минут.
  3. В пароварке выложите листья салата или опрыскайте дно пароварки, если он прилипнет к сковороде. можно посыпать или отпаривать без пыли) с мукой, затем положить их в пароварку и готовить на пару в течение 30 минут (повторить оставшуюся курицу), когда она будет готова, выньте ее, чтобы остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.
  4. Затем обвалять их в двух взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко, слегка приправленных солью и перцем.
  5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем вынуть курицу и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

Подавать в качестве закуски или основного блюда с тайским сладким соусом с чили или сладким рыбным соусом с соком лайма и чесноком чили.

Enjoy

Сопутствующий рецепт: Свинина с имбирем и чесноком для жарки

% дневная норма

Всего углеводов 42 г 15%

Холестерин 522мг 78000 174% 9000 %

Насыщенные жиры 21 г 105%

Пищевые волокна 3 г 11%

Белки 147 г 294%

Натрий 917 мг 40%

Сахара 7 г 14%

Раскрытие информации: Некоторые ссылки ниже являются партнерские ссылки.Это означает, что при нулевых затратах для вас я получу партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и завершите покупку.

Куриные бедра, фаршированные кето, со шпинатом, грюйером и прошутто

Куриные бедра, фаршированные кето, включены в меню на ужин, и я уверен, что вам понравится этот рецепт. Хрустящие куриные бедра, фаршированные свежим шпинатом, сливочным грюйером и соленым прошуитто. Что не нравится в такой трапезе!

Это блюдо — отличный вариант ужина при кетогенной диете.Куриные бедра имеют более высокое содержание жира по сравнению с другими кусками курицы, особенно если вы можете купить их с кожей (что, на мой взгляд, самое лучшее!). Найдите два варианта: без кожи и без костей или с кожей или с костью. Ваш мясник будет рад помочь, если вы попросите обрубить куриные бедра без костей, не снимая кожи.

Несколько советов по рецепту фаршированного кето куриного бедра:

1) Убедитесь, что вы положили начинку в самый центр куриных бедер и плотно скатали их!

2) Если у вас нет молотка для мяса, не беда.Просто накройте курицу пищевой пленкой и с помощью скалки или тяжелой ложки вытолкните курицу.

3) Получите эту кастрюлю ГОРЯЧЕЙ! Если положить курицу в очень горячую сковороду, кожа станет красивой и хрустящей.

Фаршированные куриные бедра с хрустящей кожицей

Начните с предварительного разогрева духовки. В миске смешайте прошитто, шпинат и сыр.

Измельчите курицу (см. № 2 выше) и посыпьте итальянской приправой.

Выложите равномерное количество смеси сыра и шпината в центр каждого бедра.Сверните их плотно (см. №1 выше).

Затем нагрейте масло на сильном огне в большой сотейнике или чугунной сковороде, пригодной для использования в духовке. Помните, становится жарко, жарко, жарко! Положите каждое бедро в форму кожей вверх. Примерно через 2 минуты переверните кожу стороной вниз еще на 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего и варите 12 минут, чтобы жир стал жарким.

Переверните курицу в последний раз кожицей вверх. Поставьте сковороду в духовку еще на 5 минут.Куриные бедра, фаршированные кето, теперь готовы к употреблению!


Добавьте все ингредиенты в список покупок


  • Разогрейте духовку до 475 ° F.

  • В миске смешайте прошутто, шпинат и сыр.

  • Разотрите куриные бедра кожицей вниз до однородной толщины; от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма.

  • Посыпьте курицу итальянской приправой.

  • Используйте 1/6 часть начинки прошутто и поместите ее в центр каждого бедра.Сверните бедра и приправьте кожу солью и перцем.

  • В большой сотейнике или чугунной сковороде, пригодной для использования в духовке, разогрейте масло на сильном огне. Положите каждое бедро в форму кожей вверх. Примерно через 2 минуты переверните кожу кожей вниз еще на 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего и варите 12 минут, чтобы жир стал жарким.

  • Переверните курицу в последний раз кожей вверх и поместите в предварительно разогретую духовку еще на 5 минут.

  • Вынуть из духовки и подавать.

Сюзанна Райан

Спасибо за участие в моем путешествии по похудению на 120 фунтов с помощью кетогенного образа жизни!

Рулетики из куриного бедра Кето

Эти кето-дружественные рулетики из куриных бедер фаршированы шпинатом и сыром и могут быть приготовлены и приготовлены позже. Их также можно подавать с салатом из шпината или другими овощами.


Хотя мы и не соблюдаем кето-диету, мы думаем, что, возможно, некоторые из вас могут ей следовать.Тем не менее, эти рулетики с куриными бедрами полезны и вкусны для любой диеты! Фаршированные шпинатом и сыром (или заменителем сыра), их можно приготовить позже, и они отлично сочетаются с салатом из шпината или другими овощами.

Рулетики из куриного бедра Кето

Доходность: 4 фаршированных куриных бедра

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Эти кето-дружественные рулетики с куриными бедрами фаршированы шпинатом и сыром и могут быть приготовлены и приготовлены позже.Они идеально подходят к салату из шпината или другим овощам.

Состав

  • 4 куриных бедра
  • 1/2 стика сливочного масла
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 мешка свежего шпината
  • Сыр Boursin или рикотта на 8 унций с солью, перцем и чесноком или немолочный заменитель сливочного сыра
  • Соль и перец по вкусу

Банкноты

Подавать с салатом из шпината или овощным гарниром.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 638 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 229 мг Натрий: 665 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 40 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном через Nutrifox.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вы когда-нибудь делали рулетики из куриных бедер или фаршированную курицу?

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *