Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
27 февраля 2020
VanaFood
Быстрый завтрак из яиц
0 9 0 ЛегкийШоколадный мусс из 2 ингредиентов | Восхитительный десерт за 5 минут!
1 2 0 ЛегкийКартофельные оладьи с сыром
0 5 0 ЛегкийСалат Красное море | С крабовыми палочками | За 5 минут!
1Сырные палочки из слоеного теста
1 7 0 Легкий
Все рецепты автора
Цитируя классиков: «Готовлю всю неделю и моя семья просит еще!», «Смели за 3 минуты, даже не успел распробовать», «После того, как узнал этот рецепт, курицу готовлю только так» и прочее)))) На самом деле, просто действительно классный рецепт сочных куриных рулетов) Приятного аппетита!
Ингредиенты
бедро филе куриное | 5 шт |
---|---|
бекон | 20 шт |
сыр | 90 г |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/I-H7dhZRbgo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Приготовление:
Для начала необходимо очистить куриные бедра от хрящей и мелких косточек.
Далее сыр нарезать на кубики примерно по 1-1.5 см.
На 1 рулетик нам понадобятся 4 полоски бекона.
Три полоски положить параллельно друг другу и одну по центру поперек.
На курицу посередине выложить 2 кубика сыра, свернуть бедро вкруг, и затем свернуть бекон, начиная с полосок, которые лежат параллельно друг другу.
Последней поперечной полоской закрепить рулетик.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
Когда все готово, выложить рулетики на противень и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Чтобы бекон был зажаристым с двух сторон, через 15 минут перевернуть рулеты на другую сторону.
Блюдо готово!
Получается всегда вкусно, курица отлично пропитывается вкусом от бекона, плавленый сыр внутри отлично все дополняет.
Я всегда готовлю этот рецепт с куриным бедром, так как курица получается более сочная.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
21 51 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 4 8 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 11 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5 12 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 139 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся 5 16 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 8 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
ОлесяВсе видео-рецепты
0 119 26Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком
Олеся 21 197 46Шашлычки из курицы в духовке
Олеся 5 12 0Нежные рулетики из индейки
ЕвгенияН 0 0 0Беконные Рулетики с Начинкой
Nicolas_culinary 1 0 0Куриные рулетики в беконе
Готовить просто 138 739 475Куриное филе «Сочное»
tusya 111 960 315Куриные котлетки «Нежность»
Олеся 80 1003 108Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся 63 762 252Чахохбили
Олеся 121 588 216Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita 65 660 179Картошка, тушенная с курицей
Олеся 46Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся 53 337 135Сочные крылышки
noname 67 232 192Курица в розовом соусе
DolceVita 35 459 87Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся 27 455 220Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся 49 248 164Курочка в сырном соусе
KontikПоказать еще рецепты
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дняАвтор: Оля, 2011-11-30 | Просмотров: 20 616
Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант. | |
Ингредиенты:
| |
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, чеснок: | |
Поперчить и заправить половиной сметаны: | |
Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями: | |
На более широкую сторону выложить немного начинки: | |
Свернуть бедрышко плотным рулетиком: | |
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить: | |
Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Запекать 20 минут: | |
И в разрезе: | |
Рекомендую приготовить:
случайные рецепты
(обновить случайные рецепты)
Рулет из куриных бедрышек с начинкой — вкусная еда и драгоценные воспоминания
Люди, которые с удовольствием едят куриные грудки, часто воротят нос от куриных бедрышек, возможно, потому, что они считаются «темным мясом» . На самом деле куриные бедра имеют более интенсивный вкус, чем грудка, а мясо остается сочным и нежным во время приготовления.
Куриные бедра трудно пережарить. Если вы используете методы приготовления с влажным теплом, такие как тушение, куриные бедра простят вас, если вы оставите их в духовке слишком долго. Худшее, что может случиться, это то, что если вы превысите время тушения, мясо просто отвалится от кости.
Бедра имеют хорошее соотношение мяса к кости по сравнению с другими частями курицы на кости, такими как голени и крылья, что означает хорошее соотношение цены и качества. Лично мне дайте бедро в любой день, я люблю темное мясо. Как ни странно, сколько раз я готовила рулеты, мне никогда не приходило в голову использовать куриные бедра.
Буквально означая «рулет» на французском языке, слово roulade значит многое. Традиционно это приготовление куриных грудок без костей и кожи, фаршированных сыром, овощами и другим мясом. Например, этот рулет из куриных бедрышек — отличный и простой способ оживить некоторые очень простые ингредиенты.
Рецепт печати
Рулет из фаршированных куриных бедрышек Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
Порции | Метрическая система США Империал |
Ингредиенты
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 9 куриных бедрышек без костей и кожи
- 60 г тертого швейцарского сыра
- 2 ст. л. свежей петрушки или 1 ст. л. сушеной петрушки
- по 1/2 ч. 3
- 1/2 ложка перца
- 8 ломтиков сырого бекона
Ингредиенты
| Голосов: 1 Оцените рецепт! |
Инструкции
В сковороде обжарить лук и грибы до мягкости; снять с огня и охладить.
Разогрейте духовку до 350 F.
Разложите куриные бедра на большом листе фольги, чтобы получился большой прямоугольник.
Смешайте тертый сыр и петрушку с охлажденной смесью грибов и лука. Посыпьте курицу специями, солью и перцем.
Равномерно распределите начинку вдоль середины куриного филе. Свернуть, закрывая начинку, используя фольгу, чтобы затянуть рулет.
Осторожно оберните рулет ломтиками бекона, при необходимости закрепите зубочистками. Положите фольгу с рулетом по центру на глубокий противень.
Выпекать 45 минут. Курица готова, когда соки становятся прозрачными или внутренняя температура достигает 180 F. Дайте постоять 5 минут, нарежьте и подавайте.
Запеченные куриные бедра — Bunny’s Warm Oven
Мэри Бостоу / 39 комментариев
Мне всегда нравилось сочетание горчицы и майонеза. Я люблю картофельный салат, приготовленный с ним, яичный салат или даже делаю бутерброд с обоими на хлебе перед добавлением мяса.
Горчица и майонез придают блюду пикантность, как в этом рецепте запеченных куриных бедрышек. В этом рецепте горчица и майонез помогают сделать курицу очень нежной и влажной, а также придают ей прекрасный вкус. Но на этом вкус не заканчивается!
После того, как курица покрыта майонезно-горчичной смесью, ее обваливают в панировочных сухарях, специях и сыре пармезан, а затем запекают. Это удивительное сочетание вкусов поднимает курицу на более высокий уровень. Вы можете использовать либо голени, либо бедра, чтобы приготовить вкусный бюджетный ужин, который (поверьте мне) вашей семье обязательно ПОНРАВИТ. Мы собираемся приготовить запеченные куриные бедра вместе, так что давайте соберем ингредиенты.
Запеченные куриные бедра Ингредиенты:
- 6–8 куриных ножек или бедрышек без кожи
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки обычной горчицы
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
Первым шагом в рецепте является промывание и обмакивание куриных бедер, а затем удаление кожи с бедер. Теперь вы можете подумать, может быть, я просто оставлю кожу на бедрах, а не сниму ее. Не оставляйте кожу на бедрах или голенях, если это то, что вы используете. Теперь поверь мне, потому что я совершил эту ошибку. Если вы оставите кожуру, весь аромат останется на коже. После того, как курица запечется, кожа отделится от куриных бедер, и вы останетесь с ароматной приготовленной куриной кожей в одной руке и голыми куриными бедрами в другой. Снять кожу.
Далее собирались поместить горчицу и майонез вместе в среднюю миску и смешать их ложкой. Поместите панировочные сухари, тертый сыр пармезан (используйте настоящий пармезан, а не материал для шейкера), итальянскую приправу, чесночный порошок и черный перец в другую миску среднего размера. Перемешайте ингредиенты и положите их на большую тарелку.
Кто-нибудь пользуется мисками от Pioneer Woman? Они моя новейшая навязчивая идея!
Покрытие запеченных куриных бедрышек
Намажем курицу майонезно-горчичной смесью с помощью кондитерской кисти или ножа. Не экономьте на смеси, когда покрываете бедра, дайте им хорошее обильное покрытие.
После того, как куриные бедра покрыты майонезно-горчичной смесью, обваляйте куриные бедра в смеси крошек. Не стесняйтесь наносить это покрытие, сделайте так, чтобы каждый дюйм бедер был хорош с ним, вот где вкус. Выложите куриные бедра в панировке на противень, застеленный пергаментом. Почему противень застелен пергаментом? Потому что вы не хотите, чтобы сыр пармезан запекался, горел и прилипал к сковороде. Выпекайте бедра в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение одного часа или до готовности.
Это хранитель Милый, следите за распродажей куриных бедрышек в магазине и запасайтесь, вы будете делать Запеченные куриные бедра намного лучше, чем вы можете себе представить! Запеченные куриные бедра, это «Что на ужин?» и это вкусно!
В поисках других вкусных рецептов от Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти! Куриный маринад с горчицей… Цыпленок Оливия… Цыпленок по-тоскански в мультиварке… Куриные грудки со сливочным лимоном… Цыпленок в мультиварке со вкусом риса и овощей
ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ
Распечатать рецепт Закрепить рецепт4,94 из 15 голосов
Запеченные куриные бедра
Вкусно и легкий рецепт куриного бедра с тоннами аромата.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час час
Блюдо: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные куриные бедра, куриные бедра
Количество порций: 6 051
Разогрейте духовку до 350 градусов
Промойте и обсушите курицу. Снимите кожу с курицы.
Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, итальянские приправы, чесночный порошок и черный перец, выложите смесь на тарелку.
С помощью кисточки для выпечки или столового ножа обильно смажьте голени или бедра майонезно-горчичной смесью.