Куриные отбивные с грибами под сыром: Куриная отбивная с грибами и сыром — Zira.uz

Содержание

Куриная отбивная с грибами и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • 700 граммов куриной грудки

  • 600 граммов вешенок

  • 1 луковица

  • 200 граммов помидор черри

    можно использовать обычные

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 150 граммов твердого сыра

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • по вкусу зиры

  • для жарки растительного масла

Руководство

Куриные отбивные с грибами и сыром отлично подходят для праздничного стола, хотя простота их приготовления позволяет кормить ими семью и в будний день.

Они получаются всегда очень сочными и ароматными, если знать некоторые нюансы, которыми мы поделимся в нашем рецепте. Кстати, в нем используется майонез — вы можете приготовить его сами.

25 012

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриную грудку разрезать на порционные куски поперек волокон толщиной не менее 1 сантиметра.

Чтобы куриные отбивные получились сочными, использовать лучше свежую, охлажденную, но не мороженную грудку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Поместить куски в пакет, либо обернуть пишевой пленкой и отбить с двух сторон кухонным молоточком.

Отбивайте не слишком сильно, чтобы не повредить волокна.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смазать отбитое филе майонезом, посыпать по вкусу специями и солью.

Оставить филе мариноваться, пока будем обжаривать грибы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук.

Когда лук станет мягкий и прозрачный, добавить нарезанные соломкой вешенки.

Тушить грибы с луком до готовности 10-15 минут.

Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На застеленный бумагой для выпечки противень выложить отбивные.

Сверху выложить помидорные дольки и грибы с луком.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить противень с отбивными в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Через 20 минут достать и посыпать каждую отбивную тертым сыром.

Вернуть обратно в духовку еще минут на 10.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Несмотря на то, что в состав блюда входят грибы и помидоры, гарнир к нему все-таки нужен.

Хорошо гармонирует с этим блюдом картофель. Подать его можно в запеченном или отварном виде, а также в качестве пюре.

Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Куриные отбивные с помидорами и грибами

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы рассмотрим, как приготовить отбивные из куриного филе с помидорами, грибами и сыром.

Существует несколько способов приготовления это блюда. Такие отбивные запекают в духовке, обжаривают на сковороде, готовят в фольге, в мультиварке и, даже, в микроволновой печи. Все это мы сегодня подробно разберём.

Для приготовления отбивных по любому из рецептов понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, шампиньоны, помидоры, сыр, соль и черный молотый перец. По желанию, можно добавлять различные приправы и специи. Главное — в меру! Ну что,  приступим!

Куриная отбивная с помидором грибами и сыром на сковороде

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриная грудка — 700 гр;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Сыр — 150 гр;
  • Майонез — 1 ст.л;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло растительное — 4-5 ст.л.

Как приготовить куриные отбивные с помидорами и грибами на сковороде:

1. Филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем, нарезать поперек волокон на кусочки, толщиной около 2 см.

 

2. Разделочную доску обернуть пищевой плёнкой и выложит на нее куриное мясо. Сверху, так же накрыть пленкой. Далее, отбиваем филе сначала с одной стороны, а, затем, с другой.

 

3. Выкладываем мясо в миску, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. По желанию, можно добавить зубчик чеснока или какие-нибудь специи. Главное учитывать, что в приправе тоже может быть соль. Оставляем куриную грудку в миске на полчаса.

 

4. Грибы и лук нарезаем и  обжариваем на растительном масле до готовности лука.

 

5. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками и немного обжариваем на сливочном масле с обеих сторон.

 

6. В сковороду вливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Затем, выкладываем филе и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Огонь нужно немного убавить, но крышкой не накрывать.

 

7. После того, как мясо поджарится с одной стороны, его нужно перевернуть. Затем, выложить на него обжаренные с луком грибы и ломтики помидора. Закрыть крышкой и жарить около 5-7 минут.

 

8. Теперь, открываем крышку и выкладываем натёртый на тёрке сыр. Снова закрываем сковороду и ждём пока сыр расплавится.

 

Куриные отбивные с помидорами и грибами готовы! Можно подавать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

При приготовлении отбивных, лучше использовать охлажденое филе, которое ещё не подвергалось заморозке

 

Куриная отбивная с помидорами и грибами в духовке

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриной грудки — 1- 1.2 кг;
  • Шампиньоны — 500 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Майонез — 350 гр;
  • Сыр — 200 гр;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Как приготовить куриную отбивную с помидором и грибами в духовке:

1. Филе куриной грудки промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.

2. Выложить филе на разделочную доску и накрыть пищевой плёнкой. Хорошо отбить сначала одну сторону, затем перевернуть, и отбить вторую.

3. Выложить отбитое филе в миску, добавить 2 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу. По желанию, можно добавить немного приправы для курицы. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час.

4. Грибы и лук нарезать любым удобным способом. Главное, не очень крупно. Затем, их нужно обжарить на растительном масле до готовности. Далее, нарезаем помидоры тонкими ломтиками.

5. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него кусочки отбитого куриного филе. Затем, равномерно распределяем по всем кусочкам обжаренные грибы и ломтики помидора. Сверху хорошо промазываем майонезом.

6. Ставим противень в заранее разогретую до 180° духовку и выпекаем 25-30 минут. Затем, достаем противень, выкладываем на отбивные натёртый сыр и снова ставим запекаться ещё на 10 минут.

Куриные отбивные с помидорами и грибами в духовке готовы! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

 

По желанию, можно использовать различные специи и приправы, главное, в разумных количествах

 

Куриные отбивные с помидором грибами и сыром в микроволновке

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриная грудка — 500 гр;
  • Шампиньоны — 300 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидоры — 1-2 шт;
  • Сыр — 150 гр;
  • Майонез — 1 ст.л;
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные в микроволновке:

1. Куриную грудку хорошо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Это поможет избавиться от лишней влаги. 

2. Нарезаем филе поперек волокон на кусочки, примерно, 2 см толщиной. Выкладываем их на доску, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с обеих сторон.

3. Выкладываем отбитое мясо в глубокую тарелку, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.

4. Грибы, лук и помидоры нарезаем небольшими кубиками. В сковороду вливаем 3 ст.л. растительного масла и обжариваем лук и грибы на среднем огне до готовности. Помидоры пока не трогаем.

5. На плоскую тарелку выкладываем кусочки отбитого куриного филе. Сверху равномерно распределяем обжаренные грибы и нарезанные помидоры. Ставим в микроволновую печь на 25 минут при мощности 750W.

6. По прошествии 25 минут, посыпаем отбивные тёртым сыром и включаем микроволновку ещё на 2-3 минуты. Как только сыр расплавится — можно отключать. Оставляем тарелку в закрытой микроволновке минут на 10.

Куриные отбивные с помидорами и грибами в микроволновке готовы! Приятного аппетита!

 

Если не хотите добавлять майонез, его можно заменить сметаной

 

Куриные отбивные с помидорами и грибами в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриное — 400 гр;
  • Шампиньоны — 300 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  •  Помидоры — 1-2 шт;
  • Сыр — 100 гр;
  • Майонез — 7 ст.л;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные в мультиварке:

1. Мясо промываем под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем.

2. Нарезаем филе поперек волокон на кусочки, толщиной 1.5-2 см. Затем, выкладываем мясо в целлофановый пакет и отбиваем с обеих сторон. 

3. Перекладываем отбитое мясо из пакета в глубокую тарелку. Добавляем 2 ст.л майонеза, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и убираем на час в холодильник.

4. Грибы и лук нарезаем кубиком, а помидоры — кружочками. Лук и грибы обжариваем на растительном масле до прозрачности лука.

5. На этой же сковороде, на среднем огне, обжариваем кусочки отбитого куриного филе по 5 минут с каждой стороны. 

6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем на дно обжаренное филе. Сверху равномерно распределяем грибы и хорошо промазываем оставшимся майонезом.

7. Далее, выкладываем нарезанные помидоры и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 55 минут. 

8. За 10 минут до окончания приготовления, открываем крышку и выкладываем на помидоры натёртый сыр. Снова закрываем крышку и готовим до окончания режима. 

После звукового сигнала, отключаем мультиварку и оставляем отбивные под закрытой крышкой ещё на 15 минут. После этого их можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке – 8 рецептов

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке – отличное блюдо для праздничного мероприятия. Готовят отбивные в основном из грудки, они получаются очень нежными и таят во рту. В духовом шкафу еда особенно ароматная и полезная, без лишнего жира и не занимает много времени на готовку.

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке – классический рецепт

Чтобы сделать куриные отбивные с грибами и сыром в духовке нужны следующие продукты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Голландский сыр – 200 гр.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Масло рафинированное
  • Специи, соль

Вымыть и обжарить грибы, измельчить лук и добавить в сковороду к шампиньонам. После того, как выпарится вся жидкость, снять с огня.

Совет! Филе желательно брать охлажденное, а замороженное лучше размораживать при комнатной температуре.

Грудку разрезать поперек волокон, отбить на разделочной доске, накрыв пищевой пленкой. Несильно отбить деревянным молотком. Затем застелить противень пекарской бумагой, разложить отбивные, посолить, натереть специями, обмазать сметаной. Выложить поверх смесь из грибов и лука. Измельчить сыр на терке. Посыпать филе. Запекать при 180 °С 20 минут.

С помидорами

С помидорами отбивные получатся еще сочнее и ароматней.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 600 гр.
  • Луковица
  • Грибы (шампиньоны, вишенки) – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Свежая зелень
  • Специи, соль

Отбить куриное филе. Разложить на противне, натереть солью и специями, смазать сметаной. Мариновать полчаса. Обжарить лук до прозрачности, высыпать порезанные пластинками грибы, держать еще семь минут. Натереть сыр, помидоры порезать тонкими кружками.

Совет! Отлично подойдет сыр Моцарелла, его просто нужно нарезать кружочками.

На каждую отбивную положить грибную смесь, помидор, немного смазать сметаной, затем посыпать сыром. Запекать при 180 С 25 минут. Украсить зеленью.

Отбивные под «сырной шубой»

Отбивные под «сырной шубой», предварительно пропитанные маринадом, оценят даже привереды. Потребуется:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Свежий чеснок – 3 зуб.
  • Сушеные травы по вкусу
  • Приправы для курицы
  • Лук – 2 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Пшеничная мука – 3 ст. л.
  • Сливки – 200 мл.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез – 20 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Пучок петрушки
  • Перец, соль
  • Растительное масло

Куриное филе порезать на пласты, отбить. Приготовить маринад – смешать три ложки растительного масла, соль, перец, чеснок, травы, смазать мясо, оставить на 2 часа для маринования. Очистить и отварить картошку, воду слить, помять.

Совет! Если нет времени сделать пюре, отварной картофель просто измельчить на терке.

Лук с грибами обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить, поперчить. Добавить ложку муки, затем сливки, довести до кипения, готовить до загустения. Высыпать измельченную зелень петрушки.

Затем приготовить форму или противень, застелить пергаментом, смазать маслом, выложить отбивные. На каждую положить ложку грибной массы, пюре, сверху натертый сыр. Запекать при 180 °С – 20 минут. Выключить духовку, оставить еще на 10 минут.

Запечённые отбивные с опятами

С опятами отбивные будут исключительно вкусные и ароматные. Лесные грибы – источник белка и витаминов, и в них минимум калорий. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами.

Потребуется:

  • Грудка – 600 гр.
  • Свежие опята – 400 гр.
  • Пармезан – 200 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Рафинированное масло
  • Соль, перец
  • Луковица
  • Приправы по вкусу

Вымыть и высушить филе. Отбить, накрыв пакетом, чтобы кусочки мяса не прилипли к молотку. Затем натереть приправами, солью, перцем. Пока филе маринуется, приготовить грибы. Сначала опята следует хорошо вымыть от грязи, песка, почистить. Потом отварить в подсоленной воде минут сорок, два раза меняя воду. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Совет! Если опята сырые замороженные, оттаивать их нужно при комнатной температуре и положить в кипящую воду, а отварные замороженные кидать в холодную, довести до кипения и держать 10 минут.

Обжарить очищенную и измельченную луковицу, высыпать грибы еще жарить 10 минут. Вылить сливки, посыпать перцем, солью, тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.

Отбивные выложить в форму или противень. После остывания грибную смесь выложить сверху филе и натертый сыр. Духовку разогреть до 200 С. Отправить блюдо на 20 — 25 минут. Подать посыпав зеленью к гарниру из картошки, овощному салату.

Готовим с белыми грибами

С белыми грибами блюдо будет неповторимым, ведь они обладают приятным ароматом леса, отлично сочетаются с курицей.

Продукты:

  • Грудка куриная – 400 гр.
  • Белые грибы – 300 гр.
  • Красный лук – 2 шт.
  • Моцарелла – 150 гр.
  • Майонез
  • Приправа, соль
  • Сливочное и постное масло
  • Перец черный
  • Зелень петрушки

Отварить белые грибы в подсоленной кипящей воде 20 минут. Промыть под проточной, холодной водой. Обжарить на сливочном (одна ложка) и постном (две ложки) масле, добавить немного соли, перца, измельченной петрушки.

Совет! Свежие белые грибы не подлежат длительному хранению их нужно сразу переработать. Сначала промыть, порезать. Замочить в подсоленной, холодной воде на 30 минут, еще вымыть и приступать к готовке.

Отбить филе, выложить в форму для запекания, натереть солью, приправами. Порезать полукольцами лук, замариновать в смеси 100 мл воды, 100 мл винного уксуса, 1,5 ст. л. сахара, соль, прокипятить, поместить в стеклянную миску маринад с луком, дать постоять 15 минут.

Обжарить на масле грибы. Сверху отбивных положить лук, затем грибы, смазать майонезом. Посыпать моцареллой. Поставить на 30 минут в духовой шкаф при температуре 200 °С.

Куриные отбивные с грибами, сыром и черносливом

С черносливом отлично сочетается нежное куриное мясо. Понадобится:

  • 1 кг куриного филе
  • Грибы – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Чернослив – 150 гр.
  • Луковица
  • 1 яйцо
  • Мука – 100 гр.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Специи для курицы, соль
  • Растительное масло

Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут, промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать соломкой.

Куриное филе, промыть, обсушить и отбить. Положить в широкую миску, посолить, приправить специями, выдавить чеснок, ложку растительного масла. Оставить для маринования на 40 минут.

Измельчить лук полукольцами, обжарить, высыпать нарезанные грибы, готовить еще 10 минут.

В другой чашке взбить яйцо. Обмакнуть отбивные в яйце, затем в муке. Обжарить с двух сторон на сковороде. Духовку разогреть до 200 °С. Потом уложить в посуду для запекания, сверху грибной слой, чернослив, натертый сыр и поставить на 15 минут в духовой шкаф.

Рулетиками из куриного филе с грибами и сыром

Отбивные рулетиками можно сделать на пикник или на фуршет, красиво подать на листьях салата. Продукты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Свежие грибы – 400 гр.
  • Лук белый – 2 шт.
  • Сыр Гауда – 150 гр.
  • Постное масло
  • Специи, соль

Вымытую грудку обсушить, разрезать на тонкие пласты, отбить с двух сторон, посолить, посыпать специями. Измельчить луковицы. Нарезать грибы и обжарить на разогретой сковороде с луком, посолить, приправить перцем. Сыр порезать на брусочки. Разделить смесь лука и грибов на количество отбивных.

Совет! В фарш можно добавить рубленные орехи, кусочки чернослива.

На середину каждого пласта выложить грибную массу. Сверху по два брусочка сыра. Скрутить рулетом. Завязать кулинарной нитью. Посуду для запекания смазать маслом, выложить рулеты. Готовить в духовке при 180 °С – 45 минут.

Отбивные с соусом из помидоров с белым вином

Шикарное и очень вкусное блюдо не оставит никого равнодушным Продукты:

  • Свежие помидоры – 4 шт.
  • 2 луковицы
  • Белое вино – 120 мл.
  • Ложка муки
  • Сыр адыгейский – 200 гр.
  • 0,5 ст сметаны.
  • Лимон
  • 1 яйцо
  • Грибы – 300 гр.
  • Куриная грудка – 4 кусочка
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Молотый перец, соль

Помидоры ошпарить кипятком, отделить от кожицы, нарезать. Измельчить лук, чеснок и обжарить на масле, положить помидоры, вылить вино, потушить 20 минут. Отдельно обжарить порезанные грибы.

Отбить филе, натереть солью, перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.

Сыр натереть на средней терке, соединить с яичным желтком, сметаной. Выдавить ложку сока с лимона, добавить к сырному соусу, немного приправить солью и перцем.

Совет! Сыр также можно выложить сверху, а соус сделать из сметаны и чеснока.

Духовку нагреть до 220 С. В приготовленную жаропрочную форму выложить тушеный помидоры, сверху отбивные, грибы, сырно-сметанную смесь. Запекать 20 минут.


Куриные отбивные с грибами и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных отбивных с грибами и сыром на 5 порций :

Рецепт приготовления куриных отбивных с грибами и сыром по шагам

Запеченные отбивные с грибами и сыром отличное мясное блюдо, которое украсит любой стол. К тому же вкус таких отбивных невероятный. Здесь присутствует приятный подкопченный привкус, за счет колбасного сыра и сочной грибной начинки. Итак начнем. Грибы и лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.

Филе куриное моем и нарезаем порционными кусочками. Отбиваем специальным молотком. Сверху солим и перчим каждый кусочек.

Трем сыр (колбасный и твердый) на крупную терку. 2 зубчика чеснока трем на мелкую терку.

Смешиваем сыр, чеснок и сметану.

Смазываем противень растительным маслом. На него выкладываем порционные кусочки куриного филе. Сверху кладем грибную начинку.

Наверх грибной начинки кладем сырную. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовые отбивные подаем с овощами или гарниром. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

118

16

3

1304

Растительное масло

0

102

0

917

Колбасный сыр

21

19

4

275

Твердый сыр

26

27

4

356

Лук репчатый

1

0

6

31

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

178

181

35

3159

всего в 1 порции:

36

36

7

632

всего в 100 граммах:

12

12

2

211

Похожие рецепты

пошаговый рецепты и варианты приготовления

К сожалению, далеко не каждый человек может позволить регулярно покупать мясо. Согласитесь, что говядина и свинина стоят не так уж и дешево. Как быть? Неужели отказаться от этого продукта в рационе? Этого делать ни в коем случае нельзя! Ведь в мясе содержится большое количество железа, кальция и других минеральных веществ. Предлагаем вам другую альтернативу. Почаще употреблять в пищу курятину. Она стоит совсем недорого и содержит достаточно полезных веществ. Из этой статьи вы узнаете, как готовить куриные отбивные с грибами и сыром. В ней будут даны подробные инструкции, а также советы и рекомендации.

Отличный вариант на ужин

Многие хозяйки прекрасно знают, что куриный бульон с гренками — это очень вкусное и сытное блюдо. Самое главное, что для его приготовления не нужно затрачивать особых усилий и времени. Блюдо с большим удовольствием едят взрослые и дети. Предлагаем вам освоить еще один рецепт — куриные отбивные с грибами в духовке. Блюдо получается вкусное и нежное. Его без опаски за свою фигуру можно будет есть даже тем, кто сидит на диетах и подсчитывает калории. Если вы приготовите данный вариант на повседневный ужин, то ваши домашние будут в полном восторге и осыплют вас словами благодарности и признательности.

Необходимые ингредиенты

Для куриных отбивных с грибами и сыром нам нужно подготовить продукты. Их понадобится совсем немного, так что денег много вы точно не потратите. Итак, приготовьте следующий список ингредиентов:

  • Курица — полкилограмма. Лучше всего взять куриное филе или грудку.
  • Грибы — любые. Подойдут не только свежие, но и консервированные. Потребуется примерно — 300-400 грамм.
  • Сыр — небольшой кусочек. Если вам необходимо узнать, сколько будет в граммах, то примерное количество — 100-150.
  • Сметана или майонез — 2-3 столовые ложки.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи, приправы — по желанию.
  • Масло сливочное — две чайные ложки.
  • Лук репчатый — одна штука.

А теперь, когда мы подготовили все ингредиенты, давайте вместе займемся приготовлением очень вкусного блюда. Его можно даже подавать на праздничный стол. Примерная последовательность действий будет выглядеть следующим образом:

  1. В первую очередь нам нужно тщательно промыть куриное мясо. Если мы берем грудку, то необходимо сначала удалить у нее кожу. Это сделать совершенно несложно.
  2. Теперь нам нужно разрезать мясо на кусочки средней величины. Слишком маленькие будет неудобно есть, а большие — потребуют более длительного времени на приготовление.
  3. Теперь возьмем деревянную дощечку и молоточек для отбивания. Аккуратно с двух сторон постучим по куриному мясу. Сильно долго отбивать не надо, ведь грудка или филе очень нежные.
  4. Для того чтобы кусочки курицы не разлетались по всей кухне, можно сделать данную процедуру через целлофановый пакет. А для этого, накройте им мясо.
  5. Теперь берем глубокую миску и складываем туда кусочки курицы. Посыпаем небольшим количеством соли. Можно поперчить или натереть мясо небольшим количеством чеснока. Можно попробовать оба варианта или ориентируйтесь на вкусовые пристрастия людей для которых вы готовите.
  6. Необходимо заняться подготовкой грибов. Грибы вы взяли свежие? Хорошо их промойте в теплой воде, при необходимости почистите. Теперь надо их сначала отварить в подсоленной воде. Делать это нужно в течение 15-20 минут.
  7. Достаньте грибы из кастрюли, дайте стечь лишней воде.
  8. После того как они остынут, необходимо порезать их на несколько частей. Если грибы не очень большого размера, то можно это и не делать.
  9. Берем глубокую сковороду. Наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла и выкладываем туда грибы.
  10. Обжариваем на среднем огне. Обязательно помешиваем. Когда лишняя влага испарится, убираем сковороду с огня.
  11. Если вы берете консервированные грибы, то вам их надо лишь обжарить.
  12. Теперь нужно почистить лук и порезать его кубиками или кольцами. Если вам не нравится данный ингредиент, то вполне можно обойтись без него.
  13. Выкладываем лук к грибам. Обжариваем содержимое сковороды.
  14. Берем противень. Смазываем его подсолнечным маслом.
  15. Совет от опытных хозяек: Если вы не хотите тратить много времени на мытье посуды, после приготовления, то лучше всего противень застелить пергаментной бумагой. Тогда вам не придется долго отмывать жир. Вы сможете просто выбросить использованную бумагу и все.
  16. Выкладываем куриное мясо на противень. А на него — обжаренные грибы с луком.
  17. Включаем духовой шкаф.
  18. На каждую отбивную чайной ложкой кладем небольшое количество сметаны так, чтобы она покрывала весь кусочек мяса.
  19. Берем кусочек сыра и натираем его на средней терке.
  20. Теперь каждый кусочек курицы посыпаем сыром.
  21. Убираем противень в нагретую духовку.
  22. Время приготовления 20-25 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Можно попробовать приготовить и по другому рецепту. Вернее, лишь несколько его изменить. К ингредиентам мы добавим помидоры. Их понадобится 2-3 штуки среднего размера. Помидоры нужно будет вымыть и обдать кипятком. После этого тоненьким ножом аккуратно снять с них кожицу. Нарезать на кружочки средней толщины и положить на грибы. А дальше все делать по схеме, как в указанном выше рецепте. Получается очень вкусно! Также можно добавлять обжаренную морковь, кабачки, баклажаны.

Полезные рекомендации

Многие хозяйки считают, что блюда из курицы, особенно отбивные, получаются совсем не сочными и жесткими. Действительно, такая проблема может возникнуть, но только при несоблюдении определенных правил. Сейчас вы узнаете о некоторых секретах приготовления отбивных из куриной грудки с грибами:

  • Мясо предварительно следует замариновать в майонезе или сметане с добавлением любимых приправ и специй.
  • Куриную отбивную с грибами (рецепты представлены в данной статье) лучше всего подавать к столу в горячем или теплом виде. Домашние будут рады, если к блюду вы подадите легкий салат с помидорами и огурцами или что-нибудь из заготовок. Также очень неплохой вариант — картофельное пюре, макаронные изделия, рис или греча.
  • Мясо отбивайте очень аккуратно, оно слишком нежное.
  • Лук лучше всего обжаривать до золотистого цвета.

Отзывы

Многие хозяйки говорят, что отбивные из куриной грудки с грибами и помидорами делать совершенно несложно. Правда, необходимо уделить на это некоторое время. Зато сколько удовольствия получаешь, когда домочадцы начинают лакомиться вкусным блюдом и просить добавки. А если отбивные заморозить, то время на приготовление значительно сократится. Когда вы захотите сделать это блюдо, вам лишь останется достать из морозилки и поставить в духовку.

В заключение

Куриные отбивные с грибами и сыром — это отличный вариант, чтобы порадовать своих близких или нежданно нагрянувших гостей, вкусным и сытным блюдом. Для того чтобы при его приготовлении не возникало никаких проблем, отслеживайте наличие всех необходимых ингредиентов (о которых мы вам рассказали в данной статье) на вашей кухне. В таком случае блюдо вы сделаете очень легко и быстро.

Отбивные из куриного филе запеченные с грибами под сыром

Фото отбивных из куриного филе которые были запечены в духовке с грибами под слоем натертого сыра и слоем майонеза. Если немного подробней описать приготовление, то выглядит этот процесс так: куриные грудки отбиваются, и маринуются. Лук обжаривается с грибами, сыр натирается на терке, потом отбивные из куриного филе обмакиваются в яйце, панируются в муке, выкладываются на противень, а потом на курицу укладывается грибная обжарка, все посыпается сыром и поливается майонезом и отправляется в топку!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг.
  • Шампиньоны — 300гр.
  • Сыр — 220гр.
  • Лук — 1 большая головка;
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — примерно 100гр.
  • Майонез — примерно 100гр.
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Соль, черный перец, любые приправы для курицы, — по вкусу;

Рецепт отбивных из куриного филе. Из грудок делаются отбивные, которые маринуются, обмакиваются в яйцо и панируются мукой. Все эти заготовки укладываются на противень, после чего на них укладывается обжарка из лука и грибов, в завершении, все посыпается сыром и поливается майонезом. Полученные штуковины отправляются на противне в духовку, где грудки запекаются до полной готовности.

Как это обычно бывает, рецепт получился хаотично… т.е. я вначале просто хотел запечь грудки с грибами, а в итоге получились отбивные из куриного филе запеченные в духовке с грибами под слоем натертого сыра и слоем майонеза. Полученное блюдо из курицы мне и моему семейству очень понравилось, поэтому спешу его увековечить на страницах своего кулинарного сайта.

Делаем отбивные, для чего куриное филе обмываем, просушиваем и отбиваем специальным молотком, (за неимением оного — эту процедуру можно сделать горлышком стеклянной бутылки). Отбивать нужно само филе и приращенное к нему так называемое «малое филе» (см. нижнюю часть отбивной). В этом рецепте их разъединять не обязательно.

Далее, все отбивные из куриного филе закидываем в тазик, солим и перчим по вкусу и добавляем по желанию любые специи для курицы. Далее, к отбивным выдавливаем чеснок,

Вливаем одну столовую ложку растительного масла (для связки специй),

Хорошенько втираем соль и специи в отбивные, после чего оставляем их мариноваться минут на 40,

Пока отбивные из куриного филе маринуются, нарезаем тонкими полукольцами луковицу,

Обжариваем ее на небольшом количестве растительного масла, и пока лук обжаривается,

Нарезаем тонкими ломтиками шампиньоны,

Отправляем их в сковороду к луку,

Обжариваем лук с грибами еще минут 10, после чего, немного солим, обильно посыпаем черным перцем, и убираем нашу зажарку в сторону до лучших времен,

Как только время маринования куриного филе истечет, в отдельной тарелке взбиваем 1 куриное яйцо, а в плоское блюдо насыпаем муку,

Потом хорошенько обмакиваем куриным филе в яйце,

А потом, хорошо панируем его в муке,

Полученные заготовки укладываем в один слой по поверхности противня, предварительно обмазанного небольшим количеством растительного масла. Малое филе должно оказаться сверху.

Теперь поднимаем малое филе, и выкладываем слой грибной зажарки на отбивную,

Поливаем грибы слоем майонеза,

Посыпаем небольшим количеством натертого сыра,

Затем запахиваем отбивную малым филе,

И проделываем описанную выше процедуру со всеми нашими заготовками,

Теперь нам осталось посыпать каждую куриную отбивную сыром,

А поверх сыра, прокапать майонез,

Чтоб получились вот такие зашибательские штуки! По желанию, все отбивные можно еще разок посыпать свежемолотым черным перцем, после чего,

Наши отбивные из куриного филе отправляются на 30-35 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку,

Где они будут запекаться примерно вот до такого состояния как показано на фото рецепта.

Далее, отбивные выкладываем на тарелку, по желанию украшаем итоговое блюдо овощами и свежей рубленой зеленью, и…. конечно же подаем его на стол горячим!

А вот это фото готовой отбивной планом покрупнее,

А вот здесь, та же самая куриная отбивная в разрезе. Аппетитненько!? Ну и вам приятного аппетита, и удачи в приготовлении этого блюда!

Примечания:

Такую отбивную можно подавать как с гарниром, так и без него. В любом случае хорошим дополнением к этому блюду будут свежие овощи и зелень.


Куриные отбивные с сыром и грибами

       Для отбивных из птицы лучше всего подойдет мясо курицы, вкус которого прекрасно дополнят сыр и грибы. В нашем кулинарном рецепте для куриных отбивных возьмем грибы шампиньоны, а сыр будет плавленный. Для полного приготовления отбивных хватит 40 минут, при этом задействуем только сковородку (сотейник). Приготовить дома такое блюдо из птицы можно и в будний день и на выходные. Куриные отбивные с сыром и грибами такое идеальное мясное блюдо, что вопрос, что сделать на второе, исчезнет сам по себе.

Ингредиенты рецепта:

  • упаковка куриного филе,
  • грибы — граммов 300 (горсть) шампиньонов средних размеров,
  • сыр плавленный (60% жирности) — 2-3 пачки,
  • 3 куриных яйца,
  • 3 луковицы средних размеров,
  • по граммов 100 муки и панировки для жарки отбивных,
  • рафинированное масло, соль и молотый перец.

Приготовление отбивных из курицы, с фото

     Части куриного филе моем и подсушиваем, чтобы оно не скользило при разрезании по доске, Разрезаем цельные куски вдоль на 2-3 части, исходя из их толщины.

Вполсилы отбиваем получившееся молотком, солим и перчим мясо.

Грибы моем, чистим от тонкой кожуры и нарезаем пластами по всей длине.

Подготавливаем лук, почистив от шелухи и вымыв, после чего нарезаем его кусочками.

     На дно сковороды или сотейника наливаем постного масла и выкладываем часть нарезанного лука.

     Отбитое куриное филе вначале обваливаем в муке для того, чтобы яйцо в дальнейшем в него хорошо впиталось.

Обмакиваем мясо во взбитые яйца.

     Далее следует обвалка кусков в предварительно просеянных пшеничных панировочных сухарях.

Выкладываем мясо в сковородку поверх лука.

Сверху на него — аккуратно нарезанные грибы, присаливаем их.

Раскладываем поверх грибов оставшуюся часть нарезанного лука.

Нарезанным тонкими пластами плавленным сыром накрываем сверху отбивные.

     Жарим на малом огне. Чтобы сыр хорошенько расплавился, плотно прикрываем сковороду соответствующей размером крышкой. По истечении 20 минут готовые куриные отбивные с сыром и грибами можно будет подавать на стол.

     На сегодня мы решили вопрос, что будет на второе, а для следующего раза могу предложить запечь кролика в духовке. Бесподобный вкус и аромат гарантирую! Есть ли у Вас идеи, что подать домашним к чаю или кофе? У меня да. Творожные пончики, как нельзя кстати, подойдут для приятного окончания обеда.

Курица с грибами Рецепт | Allrecipes

Это было здорово !! Я сделал то, что предлагали другие, и добавил банку грибного крем-супа в куриный бульон. Еще я заранее обжарила грибы с оливковым маслом и чесноком. Затем я добавил соль и перец в яйцо перед тем, как окунуть в него курицу. Хотя я использовал итальянские панировочные сухари, я добавил некоторые другие специи, такие как орегано и розмарин, поскольку некоторые люди жаловались, что это оказалось слишком мягким. Наконец, я добавил сыр (я использовал швейцарский) в течение последних десяти минут выпечки.Подается с феттуцином. ВКУСНЫЕ!! Я буду готовить снова, и снова, и снова, и снова ……

Я готовил это блюдо несколько раз и всегда впечатлен результатами. Однако я делаю некоторые изменения: я всегда сначала обжариваю свои грибы. Я пробовала и консервированные, и свежие … и то, и другое получается хорошо. Я также никогда не добавляю сыр до последних 3-5 минут. времени выпечки. Однажды я забыл добавить сыр в конце, поэтому приготовил тарелку, положил сверху нарезанный сыр и растопил его в микроволновой печи.Мой муж предпочел этот сыр, так как он не был таким жидким. Думаю, с этого момента я просто растоплю сыр на курице в микроволновке. Кроме того, с жидким соусом в конце я загущаю его небольшим количеством кукурузного крахмала. Этот соус / подливка идеально подходит для риса. Этот рецепт добавлен в семейные фавориты. Большое спасибо за рецепт!

Вкусно !!!!!!! Я использовал гораздо больше грибов, чем требовалось, так как все в моей семье их любят … Я также использовал измельченный куриный бульон вместо куриного бульона и немного приправил курицу для дополнительного аромата.Я приготовил около 2 чашек бульона (может быть, больше), вынул цыпленка из формы для выпечки, когда он был готов, и сгустил его, добавив немного кукурузного крахмала, из которого получилась великолепная подливка. Я также ждал последние 5 минут или около того, чтобы положить сыр. Я подал это с белым рисом, и моей семье он очень понравился … очень влажный и нежный. Единственная просьба от моей семьи была в следующий раз побольше соуса, так как он был очень вкусным с рисом. Остатки на следующий день (всего 1 штука) тоже были восхитительны. В качестве дополнения, я сначала обжарил грибы в оливковом масле.Когда я сделал это во второй раз, я не стал их обжаривать, и на самом деле все получилось не так, как в первый раз. В итоге я вынул грибы из формы для выпечки и обжарил их, а затем положил обратно в форму для выпечки (получилось не так хорошо, как в первый раз, но в противном случае было бы ужасно). Я наконец понял, что могу обновить свой обзор (слава богу), потому что я не дал бы обзор, который я изначально сделал …

Сделал это вчера вечером, используя грибы «baby bella», иначе последовал за ним в окно.Это определенно нужно «поднять на ступеньку выше», чтобы приготовить снова, но сначала немного обжарьте грибы (большие нарезанные) в сливочном масле, чесноке и вине, а затем перенесите на сковороду, которую вы используете для духовки. Затем обжарьте курицу в панировке на той же сковороде, добавив немного сливочного масла, чеснока и вина. Также я считаю, что вам следует использовать соленый сыр моцарелла.

Очень ароматный — я обжарил чеснок и половину грибов в оливковом масле перед тем, как положить их на сковороду, и добавил в бульон грибную сливку (как предлагают другие).Остальная часть еды состояла из очень широкой яичной лапши и приготовленной на пару брокколи. Вся моя семья любила это. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова !!

УДИВИТЕЛЬНО! Я последовал совету других и добавил грибной крем и сначала обжарил грибы в оливковом масле и чесноке. Я также толкнул курицу, чтобы убедиться, что это будет сделано в рекомендованные сроки. Курица была очень влажной, и вкусы смешались так хорошо. Еще мне нравится более крепкий сыр, поэтому в дополнение к моцарелле я добавил еще несколько кусочков азиаго.Я кладу сыр сверху на 15 минут до выпекания и позволяю ему стать коричневым и пузырящимся. Даже мой ОЧЕНЬ разборчивый двухлетний ребенок ел это. Муж говорит, что это сторож. Оба они делают это победителем в моей книге …

Нам это нравится в моем доме. Обжариваю в масле грибы и 1/2 нарезанной луковицы, в конце добавляя чеснок. Затем перекладываю на блюдо и обжариваю курицу (только что посыпанную мукой). Затем я вынимаю курицу, дегласирую с бульоном, затем добавляю все обратно, накрываю крышкой и бросаю в духовку на 30 минут.Я вынимаю сверху измельченную моцареллу, снова закрываю крышкой и смешиваю все вместе. Подавать с лапшой, намазанной маслом. Моим детям это нравится, и они сглатывают. У сына (6) сегодня вечером было 3 порции!

Это ВКУСНО !!!! .. Мы с мужем без ума от этого и уже планируем очень скоро сделать это снова .. Я использовала 3 чашки свежих нарезанных грибов плюс 1 банку грибов .. Я также смешала немного зеленый лук и около 1 столовой ложки измельченного чеснока в грибы.. и использовал всю банку куриного бульона … Цыпленок был настолько хорош, что мой муж сказал, что я могу выдать его за «изысканную» еду … определенно 5 звезд от нас !!! Кики (Брамптон, Онтарио, Канада)

Хорошо, я прочитал большую часть обзоров перед тем, как сделать это, и я думаю, что изменения сделали его просто идеальным! ВОТ МОИ ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Начните с измельчения курицы примерно до 1/3 толщины ИЛИ нарежьте ее полосками 3. Использовали итальянские панировочные сухари и добавили около 1/4 стакана пармезана, 1 чайную ложку. соль, 1 ч.перец и немного итальянской приправы. 3. Обжарить грибы 1 ст. оливкового масла, 1/2 стакана нарезанного лука, 1/2 ст. чеснока (или один измельченный зубчик) и несколько капель вустерширского соуса. 5. Как все говорили, не забудьте добавить в него банку грибного крема. Резюме: В противном случае следуйте рецепту, как указано. Я знаю, что это похоже на кучу дополнительных шагов, но как только вы начнете, это не станет такой обузой. Это было действительно легко и довольно быстро. Также я подавал его с пастой ORZO.ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите придерживаться темы чеснока, я настоятельно рекомендую сделать это с «чесночной цветной капустой», которую можно найти на этом сайте.

Цыпленок в сливочно-сырном соусе с грибами — Let’s Dish Recipes


ЦЫПЛЕНОК В СЛИВОЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С СЫРНОМ ГРИБАМИ — Запеченная курица в сырно-сливочно-грибном соусе.

Я всегда ищу новые способы приготовления курицы, но не часто нахожу блюдо из курицы, которое действительно выделяется из толпы.Курица в сливочно-сырном соусе с грибами — безусловно, выдающийся рецепт!

Это один из тех рецептов курицы, который достаточно хорош для компании, но достаточно прост для ужина в будние дни.

Я приготовила это на ужин сегодня вечером и должна сказать, что постыдно вылизала свою тарелку на кухне. Получилось безумно вкусно и легко. Даже пес на вкус нарядился. ~ Катрина

И, как и все мои любимые рецепты, список ингредиентов довольно короткий и простой.

Это был большой успех моей семьи, особенно моего мужа, который любит грибы. И я поклонник всего, что покрывается сырным сливочным соусом!

Моим мальчикам было наплевать на грибы. Так что они просто сняли их с цыпленка и отдали своему отцу. Это была победа для всех!

Я сделал это сегодня вечером на обед; Было очень вкусно! Мой муженек был доволен, и мы можем поссориться, кому завтра на обед достаться остатки еды! ~ Traci

Я рекомендую подавать это с рисом, макаронами или картофельным пюре вместе со всем тем восхитительным соусом, который остался на дне формы для запекания.Ням!


Не забудьте сохранить этот рецепт куриного с сырно-грибным крем-соусом на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления курицы с сырно-грибным крем-соусом


  • Курица
  • Соль и перец
  • Масло
  • Мука
  • Продукция: грибы, свежая петрушка
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Сыр Мюнстер

Цыпленок с сырно-грибным крем-соусом

Урожай: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Запеченная курица в сырно-сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты

  • 4-6 куриных грудок без костей и кожи
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана + 3 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек масла, разделенных на части
  • 2 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1 / 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4-6 ломтиков сыра Мюнстер
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения, необязательно

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Стеклянную форму для запекания слегка смазать маслом.
  2. Приправить курицу солью и перцем. Выложите 1/3 стакана муки в неглубокую посуду. Смажьте обе стороны каждой куриной грудки мукой, стряхивая излишки.
  3. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте курицу и подрумяните с обеих сторон. (Курица будет готовиться в духовке). Переложить курицу в подготовленную форму для запекания.
  4. Добавьте оставшееся масло в сковороду. Вмешайте грибы и готовьте 4-5 минут, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.
  5. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки муки и готовьте еще минуту.
  6. Взбить куриный бульон и сливки. Доведите до кипения, помешивая по мере загустения смеси, чтобы не было комков.
  7. Полить курицу грибным соусом. Посыпьте каждую куриную грудку ломтиком сыра.
  8. Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут. Откройте крышку и включите духовку, чтобы жарить. Жарьте 1-2 минуты, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.
  9. По желанию украсьте свежей петрушкой.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 551 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 200 мг Натрий: 479 мг углеводов: 479 мг Углеводы3

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов куриной грудки

Запеченная куриная грудка с грибным сливочным соусом

Куриные грудки слегка панированные, затем запеченные в сливочном соусе с грибами и миндалем и сельдерей в этом простом, но элегантном блюде, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.

Получить рецепт

Creamy Chicken Picasso

Обжаренные куриные грудки, обжаренные в болгарском перце и сливочном соусе, затем покрытые плавленым сыром.

Получить рецепт

Цыпленок с паприкой

Куриные грудки в панировке обжариваются до хрустящей корочки, запекаются до готовности, а затем заливаются восхитительным сливочным соусом. Вы будете жаждать этой комфортной еды снова и снова.

Получить рецепт

Цыпленок с бальзамическим уксусом

Куриные грудки, маринованные в бальзамическом винегрете, затем запеченные или приготовленные на гриле до совершенства.Этот простой рецепт курицы обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Кто отведал его первым: Адаптировано из книги Бетти Крокер.

Сливочно-чесночный цыпленок с пармезаном и грибами

Сливочно-чесночный цыпленок с пармезаном и грибами — это легкое блюдо, которое можно приготовить для всей семьи на ужин. Это также идеальное блюдо выходного дня на обед. Ешьте его с брокколи и морковью на пару или наслаждайтесь теплым белым рисом.

Я люблю сливочные блюда.Фактически, мой сливочно-чесночный лосось — это то, о чем вам также следует подумать. Он так же хорош, как и его куриный аналог.

Как приготовить курицу с пармезаном и сливочным чесноком с грибами

Приготовить это блюдо легко и быстро. Есть только две второстепенные процедуры. Сначала замариновать и приготовить курицу. Вторая процедура включает приготовление сливочного соуса.

Я начал с смазывания куриной грудки средством Knorr SavorRich. Это единственная приправа, которая нам понадобится для курицы.Оставьте на 15 минут, чтобы мясо полностью впитало аромат.

Куриная грудка — это простой процесс. Сделайте это, нагрея немного масла на сковороде. Обжаривайте курицу по 4 ½ минуты с каждой стороны на слабом или среднем огне. После этого переложите курицу на чистую тарелку.

Начните готовить сливочный соус с растапливания масла на сковороде. Обжарить грибы 1-2 минуты, а затем добавить чеснок. Готовьте 30 секунд, прежде чем постепенно добавлять муку. Варить муку до образования комков.Влейте ¾ молока и помешивайте, пока смесь не станет однородной. Постепенно добавляйте сыр пармезан, помешивая. На этом этапе вся смесь может стать очень густой. Добавьте оставшееся молоко, чтобы оно приобрело нужную консистенцию. При необходимости можно добавить еще молока. Приправить молотым черным перцем.

Наконец, снова добавьте курицу в соус. Накройте сковороду и готовьте 3 минуты на слабом или среднем огне.

Подавать с овощами на пару, рисом, картофельным пюре или пастой. Делитесь и наслаждайтесь!

Попробуйте рецепт курицы с пармезаном и грибами в сливочно-чесночном соусе.Дайте мне знать, что вы думаете.

Цыпленок с чесноком и пармезаном с грибами

Нежирные кусочки куриной грудки, приготовленные в сливочно-чесночном сырном соусе со свежими грибами.

Ключевое слово курица в сливках, курица с чесноком

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки без костей
  • 28 г Knorr SavorRich Chicken
  • 1 ½ стакана свежих нарезанных грибов
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 ½ стакана молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  • Нарежьте куриную грудку без костей на тонкие кусочки.Смажьте курицу Knorr savorRich куриной приправой. Оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте масло в сковороде. Обжарить курицу 4 по 1,2 минуты с каждой стороны. После этого переложите курицу на тарелку. Отложите в сторону.

  • Начните приготовление сливочного соуса, растопив масло на той же сковороде, на которой готовилась курица. Обжарить грибы 2 минуты. Добавить чеснок и варить 30 секунд.

  • Постепенно добавляйте универсальную муку. Постоянно помешивать до образования комков.

  • Медленно влейте около ¾ общего количества молока. Перемешивайте, пока сливочный соус не станет однородным. Добавьте сыр пармезан. Помешивать.

  • Влейте оставшееся молоко, помешивая. Приправить молотым черным перцем.

  • Положите курицу обратно на сковороду. Накройте крышкой и готовьте на слабом или среднем огне в течение 3 минут.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с любимым гарниром.

Питание

Калорий: 491 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 36 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 847 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 446 мг | Железо: 4 мг

Смотрите, как приготовить курицу с пармезаном и сливочным чесноком с грибами

Цыпленок в сковороде со сливочно-грибным соусом

Цыпленок в сливочно-грибном соусе — рецепт, который нельзя не пропустить! Постные куриные грудки обжариваются до золотистого цвета, и они становятся идеальной основой для этого насыщенного ароматного грибного соуса.Поверьте, это рецепт, который вам захочется повторить!

Вкусная курица с грибами

В последнее время мне нравятся рецепты курицы на сковороде (если вы заметили, это уже третий рецепт, которым я делюсь подряд). Они быстрые, легкие и универсальные.

Вы получаете идеально обжаренные куриные грудки, покрытые насыщенным и сливочным, слегка приправленным травами, идеально чесночным, слегка сырным грибным соусом, и все вместе это идеальное сочетание вкусов.

Рецепт действительно выглядит так, как будто в нем много шагов и ингредиентов, но после того, как вы его сделали один раз, он должен быстро пройти в следующий раз.

Теперь мне просто нужно выяснить, как заставить моего мужа и детей полюбить грибы так же, как я, поэтому я могу добавить этот в свою очередь на ужин.

Что мне подавать с этой курицей?

  • Макаронные изделия типа спагетти или лингвини
  • Кускус или орзо
  • Спаржа или брокколи на пару
  • Жареные овощи
  • Запеченный картофель

Цыпленок в сковороде со сливочно-грибным соусом

Здесь вы получаете идеально обжаренные куриные грудки, покрытые богатым и сливочным, слегка приправленным травами, идеально чесночным, слегка сырным грибным соусом, и все вместе это идеальное сочетание вкусов.

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 30 минут

  • 2 куриных грудки (по 10-11 унций каждая), разделенные пополам с маслом
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Нарезанные ломтиками грибы кремини на 10 унций
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/4 стакана + 1 столовая ложка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и орегано
  • 2 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана мелко измельченный сыр пармезан
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения
  • Дайте куриным котлетам постоять при комнатной температуре 10 минут (пока соберете и подготовите оставшиеся ингредиенты).

  • В мелкой посуде взбейте муку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • Обваляйте каждый кусок курицы с обеих сторон в мучной смеси, затем поместите в горячее масло в сковороде. Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 5 минут.

  • Переверните и готовьте на противоположной стороне, при необходимости немного уменьшая температуру, пока дно не станет золотисто-коричневым, а курица не станет 165 в центре, примерно на 4-6 минут дольше.Переложите курицу в тарелку и согрейте.

  • Пока курица готовится, растопите сливочное масло в отдельной сковороде на среднем огне, затем добавьте грибы и чеснок и обжаривайте примерно 3 минуты, пока грибы не начнут размягчаться.

  • После того, как курица будет приготовлена ​​и вынута из сковороды, оставьте сковороду на среднем или сильном огне и вылейте 1 1/4 стакана куриного бульона в сковороду (куриную сковороду), соскребая подрумяненные кусочки со дна.

  • Добавьте смесь грибов в бульон на сковороде, а также тимьян и орегано.Доведите до кипения, затем уменьшите до средне-слабого и дайте кипеть, пока не уменьшится примерно на 1/2, примерно 4-5 минут.

  • Взбейте венчиком оставшуюся 1 столовую ложку куриного бульона с кукурузным крахмалом. Вылейте смесь в куриный бульон на сковороде и дайте слегка закипеть, постоянно помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте пармезан и сливки, приправьте перцем по вкусу и при необходимости немного посолите, затем верните курицу обратно в сковороду. Украсить петрушкой и подавать курицу в теплом виде, сверху ложкой соуса.

Пищевая ценность

Цыпленок в сковороде со сливочно-грибным соусом

Сумма на порцию

калорий 432 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жир 24 г 37%

Насыщенный жир 10 г 63%

Холестерин 135 мг 45%

Натрий 362 мг 16%

Калий 9662 % Углеводы 14 г 5%

Сахар 1 г 1%

Белок 34 г 68%

Витамин A 650IU 13%

Витамин C 4.8 мг 6%

Кальций 115 мг 12%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Цыпленок и шпинат в сливочно-грибном соусе

Курица и шпинат в сливочно-грибном соусе с пармезаном — идеальная еда для комфорта, а также легкий ужин в середине недели (вы также можете использовать остатки на обед). Использование куриных бедерок без костей и кожи гарантирует сочный и нежный результат.

И пока вы готовите это вкусное сливочное блюдо из курицы и шпината — весь ваш дом будет пахнуть первоклассным итальянским рестораном, как моя паста с курицей с пармезаном — все благодаря чесноку и пармезану. И разве вам не нравится запах готовящегося чеснока? Раньше я ел шпинат только в салате из шпината, пока не обнаружил, насколько прекрасен он на вкус в сочетании с другими ингредиентами, особенно с курицей и грибами.

Курица, грибы и шпинат — идеальное трио! Изначально я намеревался приготовить пасту с курицей и шпинатом, но вместо этого я добавил добавление грибов и исключил пасту, и это определенно добавило здесь текстуры и аромата.

Также важно, чтобы все ингредиенты этого блюда из курицы и шпината были нарезаны на мелкие кусочки перед началом приготовления, в том числе и курицы.

Какую курицу использовать

Я использовал куриные бедра без костей и кожи, потому что они сочные, ароматные и не сохнут, как куриная грудка. Я рекомендую вам поступить так же.

Как нарезать куриные бедра без костей

Обязательно используйте один из самых острых ножей, чтобы нарезать куриные бедра тонкими ломтиками.Раньше резка курицы была для меня такой рутинной работой, пока я не обнаружил, что использую не тот нож!

Как подрумянить грибы

При приготовлении грибов не нужно добавлять в сковороду лишнего масла. При нагревании они довольно быстро выделяют влагу и потемнеют в собственном соку. И мне просто нравится превращение простого белого гриба в более темный и вкусный вариант.

Заменители глютена для куриных сливок и шпината:

Чтобы сделать его без пшеницы, используйте кукурузный крахмал или рисовую муку вместо обычной муки.

Кукурузный крахмал как заменитель: Кукурузный крахмал имеет вдвое большую загущающую способность, чем мука, поэтому вам понадобится 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала.

Рисовая мука в качестве заменителя: При использовании рисовой муки замените ее в соотношении 1: 1, а именно используйте ровно 1 столовую ложку рисовой муки.

Каков вкус сливочно-грибного соуса с пармезаном?

Я очень рад, что соус для этого блюда из курицы, грибов и шпината оказался не слишком сырным , так что вам не нужно чувствовать себя виноватым, если вы его съели.Он довольно легкий — в нем немного сливок, немного молока, совсем немного масла и всего полстакана сыра пармезан.

Тем не менее, вкус у него богатый. Вы можете съесть это удивительное блюдо из курицы и шпината в качестве основного блюда или с гарниром из макарон или риса.

Обожаю сочетание курицы, грибов и шпината — это просто, вкусно и никогда не подведет, несмотря ни на что!

Наш новый любимый рецепт сливочной курицы — это блюдо из пасты с курицей Cajun! Он готов менее чем за 30 минут и настолько невероятно хорош, что я не могу его рекомендовать.

Распечатать рецепт

Курица и шпинат в сливочно-грибном соусе с пармезаном

Курица и шпинат в сливочно-грибном соусе с пармезаном — это идеальное блюдо для комфорта и легкий ужин в середине недели! Использование куриных бедерок без костей и кожи гарантирует сочный и нежный результат.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные бедра без костей, курица со шпинатом и грибами

Порций: 4 порции

порции

Автор: Оля

Ингредиенты

Курица и грибы:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 куриных бедра без кожи без костей (тонко нарезанные)
  • 10 унций грибов (1 упаковка)
  • Соль и перец по вкусу
Сливочный соус из пармезана:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 половина и половина стакана
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка шпината

Инструкции

  • Цыпленок и грибы: В большой сковороде добавьте оливковое масло и нагрейте его на среднем огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте курицу и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится. Посолите и поперчите курицу прямо внутри сковороды. Вынуть его на тарелку и добавить нарезанные грибы. Посолить. Примерно через 5 минут ваши грибы станут красивыми, влажными и темными. После приготовления снимите их со сковороды. Я кладу их на ту же тарелку, что и приготовленные куриные полоски.

  • Соус: Чтобы приготовить соус, добавьте сливочное масло в сковороду, дайте ему растаять, а затем обжаривайте в нем чеснок, пока он не подрумянится — только пару минут.Добавьте 1 столовую ложку муки (не добавляйте муку, если хотите, чтобы соус был более жидким). Медленно добавьте куриный бульон, половинки и сыр пармезан. Все это очень быстро смешается.

  • Медленно добавьте соль и попробуйте соус, чтобы убедиться, что уровень соли соответствует вашему вкусу.

  • Шпинат: Добавьте шпинат в соус и дайте ему завянуть. Я добавил 1 стакан шпината, но вы, конечно, можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений.

  • Собираем все вместе: Добавьте курицу и грибы обратно в сковороду и хорошо перемешайте.Подавать теплым и при желании украсить петрушкой.

  • Ешьте как есть или подавайте вместе с макаронами или рисом.

Пищевая ценность

Курица и шпинат в сливочно-грибном соусе с пармезаном

Сумма на порцию

калорий 455 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 136 мг 45%

Натрий 856 мг 37%

Калий 3 8152 % Углеводы 8 г 3%

Сахар 1 г 1%

Белок 33 г 66%

Витамин A 1415IU 28%

Витамин C 8.5 мг 10%

Кальций 224 мг 22%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Возможно, вам понравится

Следите за мной в PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Поделиться — это забота!

Цыпленок с лимоном и грибами

В мире простых и вкусных блюд безраздельно царит этот кремовый цыпленок с лимоном и грибами.Для этого требуется очень мало ингредиентов (всего семь!), Чтобы собрать вместе, требуется менее 30 минут, и он обладает довольно серьезным ароматом.

Фактически, это быстро стало моим новым любимым способом приготовления курицы, что говорит о многом, так как я нахожусь в лагере рецептов, когда нельзя есть слишком много курицы. Значение: я готовлю МНОГО курицы.

Доказано здесь, здесь и здесь. (Если вам нужен ВЕСЬ мой рецепт курицы, посмотрите этот архив.)

Почему? Ну, это дешево для одного. Во-вторых, его универсальность бесконечно привлекательна.В-третьих, это быстрое приготовление, поэтому я могу приготовить ужин по любому рецепту менее чем за 30 минут.

Для начала я обильно приправил куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. И когда я говорю «свободно», я имею в виду именно это. Я думаю, что одна из самых больших ошибок, которые делают люди при приготовлении пищи, — это не приправы. Курица хоть и великолепна, но до смешного безвкусна, если не приправлена ​​хорошо, поэтому обильно посыпать солью и перцем обязательно. Не стесняйся! На каждый полкилограмма курицы нужно примерно одну чайную ложку соли.Я использую перец гораздо более консервативно, достаточно просто посыпать его пылью.

После того, как курица будет приправлена, ее обжаривают в небольшом количестве масла, пока обе стороны не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Приготовление каждой куриной грудки действительно важно для успешного результата в этом рецепте. Вот пара советов (и они подходят для любых рецептов обжаренной курицы):

1. Перед добавлением приправ убедитесь, что курица сухая.
2. Перед добавлением жира или курицы убедитесь, что сковорода ГОРЯЧА.
3.Когда сковорода полностью нагреется до среднего или сильного огня, добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте курицу.
4. Не двигайте куриные грудки слишком сильно! Чтобы получить хрустящую корочку, поставьте курицу и не переворачивайте ее, пока она не освободится сама по себе.

После того, как куриные грудки обжарены, вы снимаете их со сковороды, и тогда все коричневые кусочки, оставшиеся на дне сковороды, становятся основным вкусом соуса. Вот почему так важно правильно прожарить курицу, потому что, если в соусе всего несколько ингредиентов, рецепт действительно зависит от коричневых кусочков, оставшихся от курицы, чтобы добавить еще один слой аромата в готовый продукт.

Но! Я так увлекся объяснением важности правильного приготовления курицы, что совершенно забыл упомянуть о грибах. Итак, перед тем, как поджарить куриные грудки, вам нужно приготовить грибы на той же сковороде. Все, что вам нужно, — это немного сливочного масла, а поскольку соль препятствует потемнению грибов, вы должны подождать, пока все грибы не приготовятся и не подрумянятся.

Итак, после того, как грибы подрумянятся и курица обжарена, затем, пока сковорода еще горячая, наливают ½ стакана сухого хереса хорошего качества (я покупаю его в винном магазине, а не в продуктовом). , и пока херес уменьшается, все коричневые кусочки аромата соскребают деревянной ложкой.

На этом все готово. Лимонный сок, сливки и шпинат перемешивают до тех пор, пока шпинат не начнет вянуть, затем снова добавить курицу и грибы и варить на медленном огне до тех пор, пока курица не закончит готовиться, а соус не загустеет. Происходит последняя проверка на приправу, и все готово.

Цыпленок с лимоном и грибами в сливках

Этот кремовый цыпленок с лимоном и грибами готовится за 30 минут, и всего несколько ингредиентов он НАСТОЛЬКО ароматный!

  • 4 куриные грудки (всего около 3/4 фунта)
  • 1 1/2 столовая ложка несоленое масло, разделенное на кусочки
  • 8 унция грибы кремини, нарезанные
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чашка сухой шерри
  • 1/4 чашка лимонный сок
  • 1/2 чашка жирные сливки
  • 2 1/2 чашки молодой шпинат
  1. Приправить курицу с обеих сторон кошерной солью и черным перцем.

  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло. Как только масло растопится, добавьте нарезанные грибы, перемешайте с маслом и оставьте, пока грибы не подрумянятся. Перемешайте и подрумяните с другой стороны. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, перемешайте. Снимите со сковороды.

  3. Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшееся масло в ту же сковороду. Как только масло растает, добавьте курицу. Готовьте курицу до коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Вынуть курицу на тарелку и накрыть фольгой.

  4. Добавить херес в сковороду и тушить, пока не уменьшится вдвое. Добавьте в сковороду лимон, сливки и шпинат. Перемешивайте, пока шпинат не начнет вянуть, затем снова добавьте в сковороду курицу и приготовленные грибы. Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока соус не загустеет, шпинат не увядет и курица не будет готовиться полностью. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность

Цыпленок с лимоном и грибами в сливках

Количество на порцию (1 куриная грудка плюс соус)

калорий 443 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 197 мг 66%

Натрий 439 мг 19%

Калий 3624 9542 % Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 51 г 102%

Витамин A 2396IU 48%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 62 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

(Посещали 18 735 раз, сегодня 1 раз)

Куриные котлеты с грибным крем-соусом

Изысканное блюдо, подходящее для ночного приготовления пищи! Нежные куриные котлеты покрыты шелковисто-грибным сливочным соусом, разрывающим аромат.

С понедельником! У вас были хорошие выходные? Может быть, вы один из тех, кому повезло провести трехдневный уик-энд! Здесь, на северо-востоке, определенно очень холодный понедельник. Вчера шел снег, сегодня — , холодно, .

Если вам нужна успокаивающая еда, чтобы согреться, сегодняшний рецепт вам точно подойдет! Недавно я пришел к выводу, что буду есть все, что угодно, если это будет покрыто сливочным соусом или подливкой. В блюде, покрытом соусом, есть что-то такое теплое и успокаивающее.

В этом сливочном соусе сочетаются многие из моих любимых вещей — сливки, сыр маскарпоне и грибов. Я думаю, что грибы — одна из тех вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Кайл? Ненавидит их.Очевидно, я люблю их, так как делюсь этим рецептом.

Я давний любитель грибов. Я сто раз упоминал, что был странным ребенком, когда дело касалось моих предпочтений в еде. Я ненавидел конфеты и пиццу, но любил такие вещи, как цветная капуста и грибы. Я помню, как ходил за пиццей и хотел себе грибов — я оставлял пиццу и просто собирал все грибы, чтобы съесть.

Я люблю грибы так же сильно, как и тогда. Черт возьми, я люблю их еще больше, когда они залиты сливками.

Вкус этого соуса — восхитительный . Вы начинаете с обжаривания курицы, а затем на той же сковороде готовите грибы с луком-шалотом и чесноком. Разглаживайте сковороду сухим вермутом, и у вас есть готовка для одного восхитительного соуса. Вы можете полностью использовать здесь белое сухое вино, но настоятельно рекомендую вермут. Мне нравится аромат, который он дает.

Далее идет куриный бульон. Это добавляет еще большей глубины аромата. Когда она примерно наполовину остынет, добавьте сливки и сыр маскарпоне.Нагрейте курицу в соусе, а затем подавайте ее с вареным рисом, чтобы получить идеальное успокаивающее блюдо!

Можно подавать с макаронами или картофельным пюре. Я просто обожаю его с рисом. Я также обжарил немного швейцарского мангольда в оливковом масле и чесноке, чтобы на тарелке было что-то зеленое. Это был один раз, когда я практически облизывал тарелку!

Если вы похожи на меня и любите гриба, я знаю, вам понравится этот! Однако, если в вашей семье есть ненавистник грибов, вы можете подумать, что у вас ничего не получится.Неправильный! Все, что вам нужно сделать, это удалить грибы перед приготовлением сливочного соуса, а затем просто добавить их в свою порцию! Я так и сделал, чтобы Кайл мог есть, но не ел грибы. Сработало как оберег — и значило для меня больше грибов?


Куриные котлеты в грибно-сливочном соусе

2016-01-18 14:21:51

На 4 порции

Изысканное блюдо, подходящее для ночного приготовления! Нежные куриные котлеты покрыты шелковисто-грибным сливочным соусом, разрывающим аромат.

Ингредиенты

  1. Оливковое масло
  2. 4 куриных котлеты, 2 грудки, каждая нарезанная на 2 части и тонко измельченная
  3. Соль и перец
  4. 2 столовые ложки несоленого масла
  5. 2 зубчика чеснока, мелко измельченные, 2 лука-шалот, тонко нарезанных
  6. 1 фунт грибов, тонко нарезанных
  7. 2 чайные ложки свежего тимьяна, удаленных и нарезанных стеблей
  8. ¼ Чашка сухого вермута, или белое сухое вино
  9. ¾
  10. ½ стакана жирных сливок
  11. 2 столовые ложки сыра маскарпоне
  12. свежая петрушка, для гарнира
  13. горячий вареный рис, для сервировки

промазать дно.Приправить куриные котлеты солью и перцем. Готовьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку и отложите.

  • На среднем огне добавьте сливочное масло в ту же сковороду, в которой готовили курицу. После того, как он растает, добавьте чеснок и лук-шалот и обжарьте до появления аромата примерно 30 секунд.
  • Добавьте грибы и тимьян и помешивайте несколько минут — сначала сковорода будет казаться сухой, но потом из грибов начнет выделяться много воды.Дайте им вариться, пока вода не испарится. Грибы значительно сузятся и станут темно-коричневыми.
  • Приправить смесь солью и перцем, а затем разогреть сковороду вермутом. Готовьте смесь 1-2 минуты или пока вермут не станет почти пустым.
  • Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Готовьте смесь, пока куриный бульон не уменьшится вдвое, а затем убавьте огонь до минимума. Добавьте жирные сливки и сыр маскарпоне и перемешивайте, пока маскарпоне не растает.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *