Курица в сметанном соусе с чесноком: Курица в сметанном соусе с чесноком рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт Куриное филе с чесноком в сметанном соусе

Куриное филе с чесноком в сметанном соусе это очень вкусно и сытно. Приготовьте дома по этому рецепту курочку — простой и быстрый рецепт, а филе получится очень нежным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • филе куриное 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • специи
  • соль
  • сметана 200 мл
  • мука 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
iririisa Пока без рейтинга 146,89

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Курицу порезать на небольшие кусочки.

  2. Лук нарезать кубиками.

  3. Филе посолить, добавить специи и обжарить на разогретой с небольшим количеством масла сковороде 5 мин.

  4. Добавить лук, перемешать и обжарить еще 5 мин.

  5. Сделать соус. Смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок и муку.

  6. Добавить в сковороду соус, перемешать и прогреть, пока он не начнет немного густеть. Блюдо готово.

Ключевые слова:
ID: 13068

Курица в сметане с чесноком рецепт

 

Очень вкусный рецепт курицы со сметаной, спешу поделиться с вами! Лучше всего тушить в сметане с чесноком курицу быстрого приготовления, тогда приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Курицу под сметаной можно приготовить несколькими способами: в кастрюльке или высокой сковороде на плите, в  мультиварке или приготовить курицу в сметане в духовке в жаропрочной стеклянной посуде под крышкой. Знаю, что  очень нежной получится курица в горшочке со сметаной в духовке.

Для этого рецепта нужны три основных компонента: курица, сметана и чеснок.

Поподробнее:

  • Курица быстрого приготовления – 800- 1000 г,
  • сметана -200 г,
  •  чеснок – 2-3 зубчика,
  • соль,
  • специи,
  • лавровый лист,
  •  немного воды.

Приготовление курицы в сметане традиционным способом на плите:

Курицу разделить на порционные кусочки, сложить в кастрюльку или высокую сковороду (жаровню), подлить воды, чтобы слегка покрыть курицу  и довести до кипения.  Добавить сметану, чеснок, соль, специи, лавровый лист.   Тушить кусочки курицы  в сметанном соусе с чесноком на медленном огне до готовности, при закрытой крышке. 30-40  минут на приготовление курочки будет достаточно. При желании кусочки курицы можно слегка обжарить. Первый вариант (без обжаривания) для здорового питания подходит больше, ну и  масла в нем использовать совсем не нужно.

 

Запекать курицу в сметане с чесноком можно

либо в горшочках, либо в жаропрочной стеклянной посуде.

Здесь есть некоторые отличия в приготовлении тушеной курицы в сметане, для горшочков ее нужно будет мельче порезать или отделить от костей филе вообще. Горшочки с курицей  ставятся в горячую духовку, а вот жаропрочную стеклянную посуду нужно ставить только в холодную или теплую духовку, чтобы она не лопнула. Время приготовления  50 минут. Если вы используете для тушения в сметане куриную грудку, время на приготовление уменьшается до 40-45 минут.

Как приготовить

курицу в сметане с чесноком в мультиварке

Здесь опять все просто: сложить курицу  со сметаной и чесноком в мультиварку и выбрать нужную программу.  Очень вкусно мультиварка готовит курочку  на программе «Молочная каша», да все правильно я не ошиблась 😉

Пошаговый фото рецепт приготовления курицы в сметане с чесноком в мультиварке:

1.     Сложить кусочки курицы в чашу мультиварки, я использовала куриные окорочка.

2.  Добавить сметану и раздавленный ножом чеснок, соль, специи, лавровый лист

3. Долить воды.

4. Мультиварку  Панасоник перевести на автоматический режим «Молочная каша» и нажать кнопку «Старт».

5. После сигнала мультиварки вкусная курица в сметане с чесноком готова! 

 

Ну и в заключении еще один рецепт:

курица гриль с пивом в аэрогриле,

для которого понадобятся:

  • 1 курица (тушка),
  •  пиво – 0.5 стакана,
  • майонез или сметана для обмазки курицы,
  •  специи,
  • соль

 

Курица, запеченная на гриле  с пивом, готовится в аэрогриле 40 минут при температуре 260 градусов и  высокой скорости обдува вентилятора.

Смотрим рецепт: кура – гриль на пиве

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК  ниже этой статьи. Все  друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте. 

P.S. При загруженности сети, возможно, к ней не будет доступа, просто несколько раз повторите попытку 🙂

Курица в сметанном соусе — готовим куриные окорочка в сметанном соусе с чесноком на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Курица в сметанном соусе»

Курица тушёная в сметанном соусе с чесноком

Это несложное в приготовлении блюдо любят многие хозяйки, оно вкусное, просто готовится и состоит из доступных и популярных ингредиентов.

Есть, правда, небольшой нюанс, который возникает во время приготовления блюд со сметаной. Всем известно, что этот кисломолочный продукт сворачивается при нагревании и выглядит в тарелке некрасивыми хлопьями, тут уже сложно говорить о сметанном соусе: сметана отдельно, бульон отдельно и многим такая подача не кажется аппетитной! Избежать такой проблемы очень легко! Хотите однородный сметанный соус? На помощь всегда придут крахмал или мука! Я использовала кукурузный крахмал, но можно взять удвоенное количество немного поджаренной муки или такое же количество картофельного крахмала! Соус получается однородным и аппетитным! Густоту соуса можно регулировать жирностью сметаны.

Отмечу ещё, что лучше всего готовить это блюдо не из филе, а из кусочков курицы с косточками, так вкус получится более насыщенным!

Как приготовить «Курица в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: куриные окорочка (или кусочки куриной тушки с косточками), сметану 15%, лук, чеснок, крахмал, соль, перец, сушёный укроп и семена укропа или фенхеля. Также понадобится немного холодной воды или куриного бульона, не более 150 мл.

Как правильно разделать курицу

Шаг 4 Ссылка

Для соуса смешайте сметану, укроп, соль и перец. Если соус густой, немного разбавьте бульоном, чтобы блюдо не пригорело во время тушения.

Шаг 5 Ссылка

Выложите на дно казана или толстостенной кастрюльки: курицу, нарезанный кубиками лук, лавровый лист и семена укропа.

Добавьте ещё немного сушёного укропа (если хотите) и посолите по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте соус и тушите на небольшом огне примерно 40 минут для обычного бройлера, 30 минут — для цыплёнка, более часа — для выгульной курицы! Через 20 минут тушения аккуратно влейте крахмальный раствор, перемешайте и готовьте дальше. Если соус получается очень густой, добавьте немного бульона. За 3 минуты до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.

Как легко почистить чеснок

Шаг 7 Ссылка

Готовое блюдо подавайте горячим ! Хорошим гарниром станут: отварной картофель, гречневая крупа, рис или домашняя яичная лапша. Приятного аппетита!

Гарниры рецепты с фото

Маринованная курица в сметане с чесноком / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

1подготавливаем ингредиенты и маринуем курицу.
Берете 8 чистых куриных бедер, если на их шкурке остались небольшие перышки удаляете их, легко поддевая ножом и выдергивая.
Затем ополаскиваете под холодной проточной водой и просушиваете кухонными бумажными полотенцами от лишней влаги. Укладываете бедра на разделочную доску, делаете ножом продольный разрез возле основания кости, подрезаете ее и, помогая себе рукой, удаляете косточку с куриного бедра. Кладете курицу на тарелку. В глубокую миску выливаете 500 миллилитров сметаны, заправляете сметану 2 столовыми ложками соли, 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой красного, молотого перца чили. Перемешиваете ингредиенты до однородной массы столовой ложкой. Головку чеснока отчищаете от кожуры и выдавливаете через чеснокодавку в миску со сметаной и специями. Перемешиваете ингредиенты столовой ложкой. Каждый кусочек курицы поочередно окунаете в маринад и укладываете на противопригарный глубокий противень. Сверху на курицу помогая себе столовой ложкой, выкладываете остатки маринада. Сверху на противень с курицей натягиваем полиэтиленовую пленку так, чтобы не было щелей, и ставите его в холодильник
на 3 часа
. За это время курица, замаринуется, пропитается сметаной и впитает в себя аромат специй и чеснока.
2запекаем маринованную курицу в сметане с чесноком.
Пока курица маринуется в холодильнике, включаете плиту и разогреваете ее до 200 градусов. Через 3 часа вытаскиваете маринованную курицу с холодильника. Ставите противень в разогретую духовку и запекаете курицу в течение 40 – 50 минут, в зависимости от того какого размера куриные бедра. Примерно через 20 -30 минут, сметана поднимется вверх и образует пленочку, которая примерно через 10 минут станет корочкой. К концу приготовления корочка покроется красивым светло-коричневым цветом. Выглядит как пирог.
Корочку не повреждать!
за счет нее получается вакуум внутри которого запекается курица. Если вы ее проткнете, то можете нарушить ее целостность, и она осядет. Через 40 – 50 минут выключаете духовку и можете подавать курицу прямо в противне, тарелке или выложив ее на большое круглое блюдо с помощью деревянной лопатки.
3подаем маринованную курицу в сметане с чесноком.
Готовую маринованную курицу в сметане с чесноком, можно подавать в противне, выложив кусочки на большое плоское блюдо или порцией на тарелках. Гарнир для такой курицы подойдет любой, это могут быть тушеные овощи, отварной рис, запеченный и жареный картофель или пюре. Моя семья с удовольствием смакует такую курочку с салатом со свежих овощей заправленным вишневым соусом. Вкусно пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Курица в сметане с чесноком в духовке. Рецепт с фото

Запеченная курица в сметане с чесноком в духовке или же тушеная в мультиварке, либо жареная на сковороде – это всегда вкусно и сытно. Особенно вкусной получается курица, запеченная в духовке. Во время запекания мясо пропитывается соками и становится очень сочным, а верх золотистым и с хрустящей корочкой. Запекают ее в сметанном маринаде целиком, так и частями. Для запекания подойдут как куриные голени, так и грудка, ножки или бедрышки.

Запеченная курица в сметане точно также как и в молоке или сливках получается сочной, приобретает сливочный аромат и вкус. Во многих кухнях мира можно встретить это блюдо. Казалось бы, курица и сметана просто созданы друг для друга, стоит только вспомнить, насколько вкусным получается фрикасе из курицы.

Из всех кухонь мира, пожалуй, только в еврейской кухне, вы не увидите блюд, в которых бы курица запекалась или тушилась в молоке. Дело в том, что у религиозных евреев с давних времен существует запрет на совмещение мяса и молочных продуктов в одном блюде.

Во время запекания курицы в сметане целиком в духовке, чтобы она пропеклась быстрее и осталась сочной используют такие подручные средства, как фольгу или рукав для запекания. Маринады для курицы на основе сметаны разнообразны. Для пикантности к сметане добавляют чеснок, специи, свежие пряные травы, горчицу, кетчуп, мед, имбирь.

Ингредиенты:

  • Тушка курицы – 1 шт. весом 1,5 кг.,
  • Тмин – 2 щепотки,
  • Сметана 20% жирности – 100 мл. ,
  • Кетчуп – 4 ст. ложки,
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки,
  • Горчица столовая – 2 ст. ложки,
  • Черный перец – щепотка,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Паприка – 1 ч. ложка,
  • Соль – по вкусу

Курица в сметане с чесноком в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление курицы в сметане с чесноком в духовке. Приготовим первым делом сметанный соус или маринад, которым будет покрываться курицы перед запеканием.

В миску небольшого размера выложите сметану. Вкуснее и ароматнее курицы получится с домашней жирной сметаной. Добавьте к ней столовую горчицу, соль, черный перец, тмин, паприку, кетчуп или томатный соус и лимонный сок. Очистите зубчики чеснока и пропустите его через пресс в миску к остальным ингредиентам соуса.

Сметанный маринад перемешайте. Подготовьте тушку курицы перед запеканием. Для этого промойте ее холодной водой. Особенно тщательно нужно помыть ее внутри. Дайте воде стечь. После чего промокните дополнительно ее салфетками.

Смажьте тушку курицы внутри и снаружи сметанным соусом с чесноком. Отправьте в холодильник на 5-7 часов. Чтобы не терять время, хорошо мариновать ее на ночь, чтобы утром можно было достать ее из холодильника и отправить сразу запекаться.

Курицу в сметане с чесноком переложите в рукав для запекания.  Завяжите рукав с двух сторон или зафиксируйте специальными клипсами. Переложите курицу в рукаве на противень. Поставьте на среднюю полку духовки, которая была нагрета до 180С. Время запекания курицы в сметане с чесноком составляет около 35-40 минут.

За 5 минут до готовности распорите верх рукава ножом. Дайте курице покрыться румяной корочкой. Вот так легко и просто готовится курица в сметном соусе или гедлибже. Гарниром к ней может выступать запеченный картофель в духовке, картофельное пюре, рис. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт курицы в сметане с чесноком в духовке вам понравился и пригодится.

Курица в сметане с чесноком в духовке. Фото

Курица в сметане — 390 домашних вкусных рецептов приготовления

Общие принципы приготовления

Для данного блюда можно использовать практически любую часть туши птицы. Легче всего работать с грудкой, но она не такая сочная, как, например, мясо в бедрах. Для лучшего результата нужно брать только свежее мясо, замороженное не подойдет, так как оно даст много воды.

К сметане подходят практически любые специи, так что здесь выбор не ограничивается. Свой аромат раскрывают и пряные травы, их можно использовать и в свежем виде.

Приготовить курицу можно и на сковороде, и в духовке. Чтобы мясо хорошенько протомилось, стоит использовать посуду с толстыми стенками и дном. Она обеспечивает равномерное прогревание.


Курица в сметане с чесноком

ИнгредиентыКоличество
чеснок— 8 кусочков
соль— 30 г
куриные бедра— 8 шт.
паприка— 30 г
сметана— 0,5 л
красный молотый перец— 5 г

Время приготовления

3 часов

калорийность на 100 грамм

152 Ккал

Простой рецепт вкусного блюда уже прямо перед вами. Готовится оно долго, так как мясо требует маринования. Но так получается только вкуснее, пусть и дольше.

Как приготовить:

  1. Сметану поместить в миску, посолить ее, добавить паприку, красный перец и перемешать.

  2. Чеснок почистить, пропустить через пресс к сметане, соединить все.
  3. Бедра тщательно вымыть, обсушить.

  4. Очистить их от жира и пленок, удалить кости.
  5. Выложить в подготовленный маринад и хорошенько обвалять в нем.
  6. Вылить все в форму и распределить.

  7. Закрыть крышкой или затянуть фольгой/пленкой.
  8. Убрать в холодильник на два часа.
  9. Затем достать и сразу же поместить в сковороду.
  10. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 30-50 минут.

Совет: можно добавить в маринад свежую зелень или пряные травы.


Курица в сметане с чесноком Рецепт

Дата: 11 февраля 2012 · ,359

Один из моих фирменных рецептов – КУРИЦА В СМЕТАНЕ с чесноком! Еще в студенческие годы, когда мы с друзьями устраивали какие-то праздники, я решил приготовить что-то необычное. Понятно, что рецепт: цыпленок или курица под сметанно-чесночным соусом на слуху. Вот, на базе слуха о существовании такого рецепта я и стал импровизировать. В результате, ни одно серьезное застолье, праздник не обходится в компании моих друзей без этого замечательного, и не побоюсь этого слова – изысканного, блюда. Итак, вашему вниманию рецепт – Курица, окорочка в сметане с чесноком!

Не смотря на свои отменные качества: фантастический вкус, убойнейший аромат, праздничность – курица в сметане с чесноком – это достаточно не дорогое и простое в приготовлении блюдо. Посмотрим на рецепт!

Привожу в пример раскладку на 6 персон. Т.е. по куску курицы на нос. Вы же можете исходя из пропорций или делать пол-порции, или, наоборот, увеличивать объемы.

Курицу можно брать разную. Вообще, конечно, в идеале, готовить под сметаной с чесноком настоящую домашнюю курицу. Но увы – в наших реалиях это редкость. Да и на рынке могут подсунуть курицу – ровесницу революции (причем, Французской…) и вам придется ее тушить часами, чтобы не поломать челюсть.

По-этому, данный рецепт скорее рассчитан на окорочка и другие части бройлеров, которыми заполонен наш рынок. И эта курятина крайне популярна.

Можно брать для приготовления курятины под сметаной с чесноком окорочек, бедрышки, ножки. Я предпочитаю использовать именно куриные бедрышки.

Рецепт курицы в сметане с чесноком:

— Куриные бедрышки или ножки (свежие) — 6шт.

— Сметана — 1 литр (жирность 15-20%).

— Чеснок (1 большая головка или 1.5 средних).

— Соль.

— Приправы: черный молотый перец; смесь перцев; немного нейтральной приправы, например, к шашлыку или для жарки окорочков.

— Растительное масло, олия (можно как рафинированное, так и нерафинированное; я предпочитаю второе).

— Немного воды.

Вот, собственно и все. Приступаем к приготовлению курицы в сметане с чесноком.

Куски курицы надрезаем острым ножом, в двух-трех местах. Тщательно натираем солью и приправами. Делать это надо по вкусу. Кто-то любит посолонее, кто-то не прочь злоупотребить перцем. А другие напротив, не переносят слишком соленого и острого. Так что ориентируйтесь на собственные вкусы и предпочтения ваших гостей. А если вы не в курсе, кто там что любит – то делайте умеренно. Не усердствуйте с солью и перцем.

Посоленной и натертой приправами курице даем постоять минут 20-30, пропитаться солью и ароматом приправ.

В это время занимаемся сметаной. Выливаем сметану в просторную миску (чтобы было удобно перемешивать). Разбираем головку чеснока, чистим – получаем зубки. Выдавливаем весь чеснок через чесночницу в сметану. И все тщательно перемешиваем вилкой или миксером (только осторожно, чтобы не сделать на стенах вашей кухни сметанный декор…). В полученную смесь будет не лишне прибавить с пол стакана воды. Особенно если сметана густая.

Еще, по поводу сметаны. Можно использовать и домашнюю сметану. Но я считаю, что это уже слишком жирно. Блюдо и без того, не самое постное… Так что, если все же применяете жирную сметану – лучше прибавьте больше воды.

Ставим на большой огонь просторную сковороду. Наливаем растительное масло (немного, ровно чтобы пожарить наших кур). Даем маслу нагреться и кладем в сковороду нашу курицу. Обжариваем со всех сторон куски куриного мяса. Можно до румяной корочки, можно и чуть умереннее. Это дело вкуса. Все равно нет смысла дожаривать курицу до готовности, т.к. блюдо будет еще изрядно тушиться в сметане…

Курица поджарена. Сметана замешена. Соединяем! Для этого ставим на огонь котелок, чугунок, в общем, емкость с достаточно толстыми, не эмалированными стенками. Выливаем в чугунок растительное масло, в котором жарились куры и самих их также выкладываем следом. Средний огонь продолжает гореть под кастрюлей.

Выливаем на курицу сметану с чесноком. Желательно чтобы сметана покрыла кусочки курицы целиком. По-этому, в зависимости от того, какую часть курицы вы взяли, можно сметаны добавить больше. Тем более, в сметанно-чесночной подливе весь кайф, так что, иногда я делаю ее умышленно больше.

Перемешивать не надо. Когда сметанный соус закипает – делаем минимальный огонек, при-закрываем крышку (чтобы оставалась небольшая отдушина) и тушим 40минут – 1час.

Далее можем подавать курицу с получившейся подливой ко столу, к разным гарнирам. Или же даем блюду естественно остыть до комнатной температуры, и ставим в холодильник.

Подавать курицу в сметане с чесноком можно как в горячем виде, так и в холодном. Наилучшим образом курица, и в особенности ее сметанно-часночный соус сочетается с картофельным пюре. Также неплохо курица в сметане идет к макаронам (спагетти), а также к гарниру из вареного риса. Я предпочитаю именно хорошо остывшую курицу в сметане с чесноком. Постояв в холодильнике, блюдо становится более густым, а вкус более насыщенным. Температура уже не перебивает невероятное сочетание кисловатого вкуса сметаны, привкус мяса курицы, аромата и остроты приправ и чеснока. Как раз очень классно сделать горячее пюре и покрыть густой сметанной массой, положить сверху кусок мяса курицы!

Курица в сметане с чесноком может быть не только блюдом на праздник, не только неким торжественным блюдом, но и отменной закуской к водке. Так, пить водку надо обязательно закусывая (лично мое мнение…). И питательное пюре со сметанной подливой будет и отлично сочетаться с крепким русским алкоголем и прекрасно перебивать привкус водки.

Поделитесь в социальных сетях:

Категория: Блюда вторые, Блюда из мяса, Закуски

Метки: Закуски, Курица, Сметана, Тушить, Чеснок

Курица с картошкой и сметаной в духовке

Если вам хочется румяной курочки, обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Тут она запекается в духовке и получается невероятно аппетитной!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сметана0,2 л
соль3 щепоти
куриные голени1 кг
чеснок5 кусочков
черный молотый перецпо вкусу
картофель1 кг
специи для курицы15 г

Уйдет на готовку – 2 часа и 20 минут.

В одной порции – 131 калория.

Как приготовить:

  1. Голени тщательно вымыть и обсушить.
  2. Уложить их в глубокую миску.
  3. Добавить сметану, специи для курицы, соль и черный перец.
  4. Чеснок почистить и пропустить через давку к курице.
  5. Все это тщательно перемешать вручную.
  6. Дать настояться хотя бы один час.
  7. Картошку за это время вымыть и очистить, нарезать кубиками.
  8. Сложить в миску и промыть проточной водой от крахмала.
  9. Форму для выпечки укрыть бумагой и выложить в нее всю картошку в один слой.
  10. Сверху выложить голени и закрыть все фольгой.
  11. Убрать в духовку на сорок минут при 220 градусах.
  12. Затем фольгу снять и запекать мясо еще тридцать минут.

Совет: чтобы у картофеля был красивый румяный цвет, можно присыпать его паприкой или куркумой.

Курица со сметаной в мультиварке

Говорят, когда работает мультиварка, можно решить большое количество домашних дел. В итоге еще и блюдо вкусное получится. Обязательно проверьте, это правда!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло20 мл
сольпо вкусу
куриные ножки4 шт.
сметана40 мл
лук1 головка
чеснок2 кусочка
черный молотый перецпо вкусу

Уйдет на готовку – 1 час и 30 минут.

В одной порции – 183 калории.

Как приготовить:

  1. Курицу тщательно вымыть и обсушить.
  2. Луку снять шелуху, вымыть его и нарезать полукольцами.
  3. В чашу налить масло и всыпать лук, выложить ножки.
  4. В режиме выпечки готовить, помешивая, двадцать минут.
  5. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  6. Далее включить режим тушения и готовить еще один час.
  7. Чеснок почистить и выдавить к сметане, перемешать.
  8. За двадцать минут до того, как курица будет готова, влить сметану.

Совет: подавать вкусно с картошкой или рисом.

Вкусная курочка в сметанном соусе на сковороде

Самая нежная часть курицы – грудка. Потому при приготовлении птицы лучше отдать предпочтение именно этой части.

Состав:

  • куриная грудка – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт. ;
  • некрупный картофель – 3 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • горошек – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец или любая приправа для курицы – 0,25 ч. л.

Когда все ингредиенты на столе, можно приступать к подготовке:

  1. Отварите очищенный картофель.
  2. Очистите куриную грудку от шкурки и крупно нарежьте.
  3. Обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук.
  4. Когда лук стал мягким, на ту же сковороду поместите курицу. Когда курятина прожарится со всех сторон, добавьте горошек.
  5. Следующие ингредиенты – мука, соль и перец (либо приправа) для соуса.
  6. Когда соус начнет кипеть, добавьте к блюду нарезанный вареный картофель и сливочное масло.
  7. Еще две минуты – и блюдо готово!

Если соус показался слишком густым или же, наоборот, слишком жидким, пропорции ингредиентов можно изменять по своему усмотрению.

Как приготовить на сковороде

На сковороде курица в сметане тоже получается вкусной. К ней мы добавили много специй, чтобы было максимально особенно.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
соль10 г
чеснок2 кусочка
красный молотый перецпо вкусу
курица0,8 кг
растительное масло30 мл
петрушка20 г
лук3 головки
сметана0,2 л
бульон100 мл
карри5 г

Уйдет на готовку – 55 минут.

В одной порции – 151 калория.

Как приготовить:

  1. В сковородку налить масло и дать ему нагреться.
  2. За это время вымыть курицу и обсушить ее.
  3. Посолить и уложить в масло.
  4. Закрыть крышку и тушить, периодически переворачивая, на протяжении тридцати минут.
  5. Лук за это время почистить, вымыть и измельчить произвольно.
  6. В чистую сковороду налить немного масла.
  7. Выложить лук и добавить очищенный чеснок.
  8. Жарить его, помешивая, до золотого цвета.
  9. Затем с помощью погружного блендера превратить все это в пюре.
  10. Добавить сметану, карри, красный перец.
  11. Петрушку вымыть и порубить, добавить в сметану.
  12. Все тщательно перемешать и развести бульоном.
  13. Вылить в сотейник, поставить на плиту.
  14. Поместить в сметану курицу, тушить двадцать минут, и готово.

Совет: в качестве зелени можно использовать все, что вам нравится.

Курица, тушенная в сметане на сковороде

Нежная и ароматная курятина в сметанном соусе особенно подходит тем, кто придерживается диетического питания. Для ее приготовления возьмите охлажденное мясо птицы, жирную сметану, а также пряные травы и специи. А как тушить курицу на сковороде, прочитайте здесь. И тогда у вас получится вкусный, а главное, невероятно аппетитный ужин.

Ингредиенты:

• куриное мясо; • две луковицы; • стакан сметаны; • три зубка чеснока; • две ложки муки; • приправы, масло.

Способ приготовления:

1. Возьмите целую тушку курицы и разделите ее на порционные кусочки. Мясо приправьте солью и другими приправами на ваш выбор. 2. Для обжарки лучше приготовьте сковороду с высокими бортиками. Разогрейте в ней масло и обжарьте куриные кусочки до золотистого цвета. 3. После, добавьте к мясу нашинкованный лук, затем муку и немного паприки для цвета и вкуса. Перемешайте состав и прожарьте еще пару минут. 4. Сметану смешайте с рубленым чесноком и отправьте в сковороду. Влейте воду, накройте емкость и потомите мясо 20 минут.

С добавлением грибов

Очень ароматный вариант горячего блюда! Грибы делают свое дело. Берите самые вкусные: сыроежки, белые, опята — и приступайте. Больше грибов – больше вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло30 мл
курица1,5 кг
сметана0,3 л
сольпо вкусу
свежие грибы300 г
черный молотый перецпо вкусу

Уйдет на готовку – 1 час и 20 минут.

В одной порции – 165 калорий.

Как приготовить:

  1. Курицу вымыть, порубить на порционные куски.
  2. Снова промыть их, затем обсушить.
  3. С грибов стянуть пленки, подрезать ножки.
  4. Нарезать их пластинками.
  5. В сковороду налить масло и прогреть его.
  6. Выложить курицу, обжарить ее до румяности со всех сторон.
  7. Затем добавить грибы, специи и готовить около получаса.
  8. Влить сметану и тушить все вместе еще столько же.

Совет: вместо сметаны можно использовать сливки.

Готовим с чесноком

Несколько зубчиков чеснока придадут пикантности любимому блюду.

Состав ингредиентов:

  • куриное мясо – 1 кг;
  • головка лука – 3 шт.;
  • чеснок – 3 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • сметана – 10 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • ароматная приправа – 1 ч. л.;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мелко нарежьте очищенные лук и чеснок. Перемешайте их и обжарьте на разогретой сковороде.
  2. К чесноку и луку добавьте предварительно нарезанную курицу.
  3. Дальше нужно сделать молочную смесь без комочков: для этого как следует взбейте молоко и муку.
  4. Получившуюся смесь влейте в сковороду.
  5. Дальше добавьте к блюду сметану, соль, сахар, все специи и столько воды, чтобы соус не полностью покрывал мясо.
  6. Хорошенько все перемешайте и тушите полчаса под закрытой крышкой. Если вам по вкусу укроп, добавьте его в самом конце.
  7. Сочная курочка со сметаной и чесноком готова! Приятного аппетита.

Обычно блюдо подается с гарниром – овощами, картофелем, рисом.

Приготовление куриной грудки с томатами

Сейчас вас ожидает двойной соус и действительно вкусное мясо. Это будет курица, которая сумеет свести вас с ума.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло30 мл
сметана200 мл
сольпо вкусу
куриное филе0,5 кг
чеснок3 кусочка
базилик10 г
помидоры2 шт.
красный молотый перец2 щепоти
лук1 головка
карри3 щепоти

Уйдет на готовку – 50 минут.

В одной порции – 147 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымыть и обсушить его.
  2. Почистить от пленок и нарезать кубиками.
  3. В сковороду налить масло и прогреть его.
  4. Выложить курицу и обжарить ее, помешивая, до золотого цвета.
  5. В соседнюю сковороду налить еще немного масла и нагреть его.
  6. Пока оно греется, лук почистить и измельчить.
  7. Томаты ополоснуть и вырезать плодоножки, плоды порубить на кубики.
  8. Чеснок почистить, пропустить через давку и соединить с томатами и луком.
  9. Выложить полученную массу в раскаленную сковороду.
  10. Добавить сметану, соль, красный перец и карри.
  11. Базилик ополоснуть и измельчить, всыпать туда же.
  12. Все соединить и вылить к курице.
  13. Отправить ее на плиту и готовить под крышкой около двадцати минут.

Совет: для более насыщенного вкуса используйте сливочное масло.

Рецепт с овощами

Этот рецепт сможет приготовить даже неопытный кулинар. Все легко и просто, а главное, вкусно!

Понадобится:

  • окорочка — 1 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • помидоры — 3 больших;
  • чеснок — 3 зубка;
  • сметана 20% жирности — 150 г;
  • петрушка и базилик — на свое усмотрение;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Алгоритм приготовления:

  1. Мясо хорошо вымыть, промокнуть салфеткой. Перемешать с солью и перцем и оставить мариноваться на полчаса.
  2. Потом курицу обжарить на большом огне до образования золотистой корочки, положить в маленькую кастрюльку.
  3. Нарезать лук полукольцами и обжарить до прозрачного состояния. К нему добавить соль и перец.
  4. Томаты освободить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить к луку и жарить, периодически помешивая до испарения влаги. Влить сметану.
  5. Получившийся соус добавить к мясу и поставить кастрюлю на большой огонь. После закипания его необходимо уменьшить, кастрюлю накрыть крышкой и продолжать готовку еще 30 − 40 минут.

Как приготовить бедрышки с горчицей

Получается пикантнее, чем в остальных рецептах, но детям подавать можно. Все выражено, ярко и очень вкусно. Настоящее объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
черный молотый перецпо вкусу
куриные бедра0,5 кг
растительное масло20 мл
сольпо вкусу
сметана30 мл
зернистая горчица15 г

Уйдет на готовку – 40 минут.

В одной порции – 205 калорий.

Как приготовить:

  1. В сковороде нагреть масло и выложить вымытую курицу.
  2. Посолить ее и обжарить до румяности с обеих сторон.
  3. Сметану соединить с горчицей, приправить по вкусу.
  4. Вылить полученную массу к курице и готовить еще минут двадцать.

Совет: чтобы получилось пикантно, используйте чили.

Хитрости и советы

Чтобы сделать мясо более пикантным, можно дополнить чеснок перцем чили. Его можно использовать не только в свежем, но и в сушеном виде. Часто продаются хлопья, они даже служат неким украшением блюда. Если же используется свежий перец, ни в коем случае не стоит использовать семена, так как их острота очень яркая, обжигающая, и ее ничто не может перебить.

Если боитесь, что сметана расслоится от смешивания с горячими продуктами, ее стоит просто заранее вытащить из холодильника. Когда она обретет комнатную температуру, то соединение с горячими компонентами пройдет отлично. Для блюда лучше использовать продукт средней жирности, чтобы не было слишком тяжелого соуса.

Курица в сметане – это не только просто, это еще и очень вкусно, а также очень сочно и нежно. Готовьте такие блюда в свое удовольствие. Ведь они знакомы всем и состоят из простых ингредиентов. И их плюс в том, что они нравятся всем.

Рецепт курицы в сметане на сковороде

Каждая хозяйка хочет сытно накормить семью. Курица в сметане на сковороде — лучший вариант порадовать своих близких вкусным горячим обедом.

Это блюдо можно каждый раз готовить по-новому: с грибами, овощами, соевым соусом. Можете, экспериментируя, придумать собственный рецепт.

Курица в сметане на сковороде: интересные способы приготовления

Курица в сметане с луком и грибами и куриные окорочка с чесноком и сметаной

Приятный и нежный вкус домашней птицы с шампиньонами никого не оставит равнодушным! Ароматная и сочная курица с грибами произведет неизгладимое впечатление на семью и гостей.

Необходимые ингредиенты:

  • филе домашней птицы — 500 г;
  • соль, кориандр, молотый черный перец, мускатный орех — по вкусу;
  • шампиньоны замороженные порезанные — 400 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сметана (жирность — 15%) — 200 мл;
  • подсолнечное масло — 4 чайные ложки.

Последовательность приготовления:

  1. Мясо вымыть, порезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить, мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  3. Растительное масло вылить в сковороду, положить курицу, лук и шампиньоны. Обжаривать 7 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.
  4. По прошествии данного промежутка времени добавить соль, мускатный орех, кориандр, перец. Кисломолочный продукт перемешать с чесноком и положить к филе. Хорошо перемешать с остальными продуктами.
  5. Потушить на медленном огне 20 минут.

Куриное филе, приготовленное по данному рецепту, замечательно сочетается с овощными салатами и зеленью на гарнир. Приятного аппетита!

Курица с чесноком

Чеснок в сочетании со специями и сметаной делает домашнюю птицу необыкновенно вкусной! Жареная курица, по данному рецепту приготовленная, понравится всем без исключения!

Необходимые ингредиенты:

  • окорочка куриные — 5 шт.;
  • карри, паприка, соль — по вкусу;
  • сметана (жирность — 15%) — 200 мл;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • подсолнечное масло — 3 столовые ложки.

Пошаговая инструкция приготовления ароматного и сытного мяса домашней птицы с чесноком:

  1. Окорочка разрубить на 2 части, хорошо вымыть.
  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  3. Обжаривать курицу в разогретом масле в течение часа.
  4. В отдельной посуде смешать кисломолочный продукт, чеснок, соль, паприку и карри. За 10 минут до готовности полученной смесью полить окорочка. Хорошо перемешать.

На гарнир к этому блюду замечательно подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!

Куриное филе в сметане с перцем чили, розмарином и кинзой

Любители острого будут в восторге от необычного сочетания жгучего перца чили и свежей зелени, а текила, добавление которой предполагает этот рецепт, придаст кулинарному шедевру пикантный вкус. Такое изысканное яство в латиноамериканском стиле придется по душе любому гурману.

Необходимые продукты:

  • куриное филе — 700 г;
  • свежая кинза и розмарин — по 1 пучку;
  • репчатый лук — 2 шт. ;
  • подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
  • текила — 50 мл;
  • черный молотый перец, кориандр — по вкусу;
  • сметана (жирность — 15%) — 250 мл;
  • молотый перец чили — по вкусу;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • свежие укроп и петрушка — для украшения.

Как приготовить этот кулинарный шедевр?

Последовательность действий:

  1. Филе помыть, нарезать маленькими кусочками.
  2. Лук очистить, порезать кольцами.
  3. Укроп и петрушку вымыть, мелко порезать.
  4. Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо вместе с луком на среднем огне в течение 10 минут.
  5. Добавить текилу, поджечь и продолжить готовить на среднем огне птицу с луком, не накрывая крышкой. Когда пламя почти угаснет, накрыть крышкой.
  6. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить соль, перец чили, сметану. Все продукты хорошо перемешать.
  7. Полученной смесью полить филе.
  8. Готовить на медленном огне 10 минут. Подавать с полентой, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Филе курицы в сметане с соевым соусом и курица в сметане с морковью

Данный рецепт предполагает использование соевого соуса, который придаст блюду пикантность и ни с чем не сравнимый вкус.

Продукты, необходимые для приготовления восхитительно вкусной домашней птицы:

  • куриное филе — 700 г;
  • подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
  • сметана (жирность — 15%) — 100 мл;
  • соевый соус — 50 мл;
  • соль, карри, молотая паприка — по вкусу.

Последовательность приготовления блюда:

  1. Филе вымыть, вытереть бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками.
  2. В отдельной миске смешать соевый соус, соль, паприку, карри, хорошо перемешать.
  3. Полученной смесью полить мясо. Оставить на 60 минут.
  4. Птицу обжаривать в разогретом растительном масле в течение 25 минут, периодически помешивая.
  5. Снять с огня, заправить сметаной. Подавать к столу горячим.

Курица в сметане с морковью

Курица в сметане с морковью готовится достаточно просто, при этом ее нежный вкус понравится всем без исключения. А свежая морковь и зелень делают это блюдо полезным для здоровья, поскольку содержат большое количество витаминов.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе — 600 г;
  • морковь — 3 шт.;
  • соль, перец черный молотый, тимьян — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 4 чайные ложки;
  • свежие укроп и петрушка — по 1 пучку;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • вода — 100 мл;
  • сметана (жирность — 15%) — 100 г;
  • мука — 1/2 чайной ложки.

Инструкция по приготовлению мяса домашней птицы:

  1. Курицу помыть, нарезать маленькими кусочками.
  2. Почистить морковь и натереть ее на крупной терке.
  3. Обжаривать мясо домашней птицы в разогретом масле на протяжении 10 минут.
  4. Добавить к филе морковь, готовить на медленном огне 5 минут.
  5. В сковороду влить воду. Тушить курицу на медленном огне 7 минут.
  6. Петрушку и укроп вымыть и мелко порезать.
  7. Добавить соль, перец, тимьян, зелень. Хорошо перемешать.
  8. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  9. В отдельной посуде смешать сметану, муку, чеснок. Полученную смесь добавить к филе, перемешать, накрыть крышкой. Готовить на слабом огне 5 минут.

Любой хозяйке всегда хочется готовить для своей семьи разнообразные и вкусные блюда.

Приготовить курицу в сметане на сковороде всегда будет кстати: она подойдет к обычному обеду, отлично будет смотреться на праздничном столе.

Это сытное и полезное яство будет оценено по достоинству всеми родными и близкими. Волшебный аромат блюда окутает весь дом и соберет за одним столом всю семью.

Готовьте с удовольствием!

Куриный паприка в сметане Рецепт

Я снова оцениваю это блюдо, потому что очень многие люди чувствуют необходимость его изменить. Я согласен, что это кажется немного мягким. Я обещаю вам всем …. замените 1 столовую ложку на Emeril’s Essence Original. Это единственное изменение, которое мне потребовалось, чтобы усилить аромат без изменения общего вкуса блюда.Соус не предназначен для подливки, это скорее соус. Он также утолщается при стоянии. Я использую коричневый рис. У меня двое ОЧЕНЬ разборчивых детей. Я имею в виду это ПИРКО !!! Они будут есть это в любой день недели, возможно, даже на завтрак! УДАЛСЯ ЗАБЫЛ …. ТАКЖЕ НАРЕЗАТЬ КУРИЦЫ. ЭТО ЧУДА ДЛЯ ВКУСА!

Мы в значительной степени следовали рецепту, но добавили несколько нарезанных ломтиками чеснока грибов и около 1/4 стакана белого вина использовали только половину куриного бульона, увеличили количество муки и масла до 2 столовых ложек каждый. Консистенция была идеальной! Подается с лапшой — отлично!

Прочитав смешанные отзывы и множество предложений по исправлению мягкости, я решил проблему. Добавьте немного куриного бульона, когда будете добавлять бульон !! Я думаю, что он добавил достаточно аромата, чтобы сделать это блюдо абсолютно восхитительным !!

Мне понравился этот рецепт, но он немного изменился. Разве мы не все думаем, что «DR. «Наша еда? Я действительно с нетерпением ждала пикантного блюда, когда добавила перец к луку, но 2 стакана куриного бульона, вероятно, было слишком много. Результат получился водянистый. Я провел эксперимент с другими приправами DR. для ваших вкусовых рецепторов. ! В следующий раз я разрежу бульон пополам. Я также подумал, может быть, 1/4 стакана белого вина придаст ему больше остроты.

Это восхитительное блюдо из курицы! Каждый раз получается сливочный и насыщенный.Я подаю его с пастой пенне, но не могу дождаться, чтобы попробовать его с рисом! Я люблю острую пищу, поэтому часто добавляю 1/2 — 1 чайную ложку. кайенского перца. Отличный рецепт — спасибо, что поделился!

Что ж, я был большим поклонником этого блюда, но хотел бы прочитать больше, чем только первую страницу отзывов. Может, я и не ожидал, что он загустеет. Я использовал сметану с низким содержанием жира, и я уверен, что это не помогло, но я не думаю, что это имело бы какое-то реальное значение, если бы я использовал обычные продукты. В остальном это было именно то, чего я ожидал и на что надеялся. Мой жених сказал мне, что это было хорошо, но на вкус было такое ощущение, что чего-то не хватает. Затем приступил к помощи секунд. Может, в следующий раз я добавлю ему хлопьев красного перца. (Потому что обязательно будет следующий раз!)

Этот рецепт был в нашей богемской семье на протяжении поколений — очень похож, за некоторыми небольшими исключениями: сначала обжарьте лук в небольшом количестве масла, а затем покройте его поверхность горячим венгерским перцем. Добавьте нарезанную целую курицу, посоленную. Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте бульон (или просто воду) и готовьте, пока курица не станет мягкой. Самая большая разница заключается в приготовлении небольших кнедликов, которые мы называем «Hlousky». Готовится из муки, яиц и молока. Смешайте до получения однородной массы. Он должен быть густым. Зачерпните жидкое тесто столовой ложкой, а затем ложкой и опустите в кипящую воду. (Окуните эту чайную ложку в кипящую воду между ложками, чтобы очистить) Когда они всплывут наверх, удалите, слейте воду и добавьте в смазанную маслом форму, пока все не будет готово.На каждую тарелку налейте сметанный соус и курицу по hlousky и наслаждайтесь. Немного рая!

действительно хорошо, но для большего эффекта я люблю добавлять лимонный сок и / или белое вино при кипячении курицы в бульоне.

Я изменил этот рецепт, сделав его безмолочным и без глютена. Я заменил сметану на соевую основу и 1 чайную ложку кукурузного крахмала вместо муки и исключил масло. Было действительно вкусно. Во второй раз я добавил желтую тыкву и грибы при обжаривании лука, что помогло сделать блюдо более солидным.Я подаю его с рисом с обжаренным шпинатом на стороне — хорошее сочетание.

Я действительно с нетерпением ждала острого блюда, когда добавила перец к луку, но две чашки куриного бульона, вероятно, было слишком много. В результате получается водянистый (даже после добавления кукурузного крахмала в рецепт не требуется) и почти мягкий. Если я сделаю это снова, я разрежу бульон пополам. Я также подумал, что, может быть, 1/4 стакана белого вина придаст ему больше остроты.

Сметанный соус с курицей и чесноком пекорино

Запеченная в духовке или в аэрогриле — Нежная и сочная курица с пекорино в корочке с восхитительным (легким!) 5-минутным чесночным сметанным соусом

Пару недель назад я упомянул, что хочу купить аэрогриль.Ну, с тех пор у меня был день рождения и знаете что? Ага, у меня есть аэрогриль! И одним из первых видов мяса, которое я испек / жарил в машине, был этот соус сметаной из курицы и чеснока пекорино, который я обычно запекаю в духовке.

Я бы все равно запекал цыпленка пекорино в духовке (по моему рецепту ниже), когда я готовлю для более чем 3-4 человек. Я был очень удивлен, когда в аэрогриле курица получилась такой нежной и сочной. Помимо небольшого ожога с одной стороны Курицы, все остальное было просто идеальным.

Это был мой первый урок использования аэрофритюрницы — не оставляйте курицу слишком долго перед переворачиванием, особенно когда одна из сторон мяса касается стенки корзины аэрогриля.

Я покрыл куриное филе смесью сыра пекорино и панировочных сухарей по-итальянски, что всегда было прекрасной вкусной комбинацией после того, как я окунул филе в пахту.

Чесно-сметанный соус настолько хорошо сочетается с цыпленком в пекорино, что вы можете выбрать густоту соуса по своему вкусу.Постепенно добавляйте кукурузную муку, пока не получите желаемое.

Полейте соусом и овощи, если хотите — цветную капусту, брокколи или даже стручковую фасоль.

Немного больше того, что я уже пробовал (за 2–3 недели, прошедшие с тех пор, как у меня появилась аэрофритюрница) — картофель фри, как тонко нарезанный, так и более толстый, оказался намного лучше, чем картофель фри в любом ресторане! Хрустящий снаружи и мягкий внутри — и все это без добавления масла.

Запеченный картофель — еще один победитель в AirFryer.Кожица такая хрустящая, что кажется, что она звучит как бумага, когда вы разрезаете запеченный / жареный (не уверен, какой термин подходит в данном случае!) Картофель, а внутренняя часть становится мягкой и полностью приготовленной.

Достаточно фритюрницы и снова сметанный соус с курицей и чесноком пекорино.

Поскольку в Южной Африке сейчас весна, я подал курицу с салатом и булочкой, которых нам было более чем достаточно, тем более что у нас были мои Creamy Dill Mushrooms в качестве закуски перед основным блюдом.

В более прохладное время года я подаю два овощных гарнира с курицей пекорино и с рисом или с картофельным пюре, что делает его вкусным и успокаивающим блюдом.

Я начинаю готовить соус непосредственно перед подачей на стол, так как он готовится всего за пару минут.

ПРИМЕЧАНИЕ. Инструкции по выпечке в духовке приведены ниже в рецепте, но если вы используете аэрофритюрницу, следуйте инструкциям в буклете вашей машины, поскольку время и температура варьируются от производителя к бренду. Я поставил машину на предварительный нагрев 5 минут и запекал / жарил курицу при 180 ° C (350 ° F) в течение 30 минут, перевернув один раз.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Нежная и сочная курица с пекорино в корочке с восхитительным (легким!) 5-минутным чесночно-сметанным соусом — Идеальное комфортное блюдо!

Курс: Основное блюдо

Количество порций: 4

Автор: Линда Нортье

  • 4 Куриное Филе
  • 1/2 чашка Сыр Пекорино Романо мелко натертый
  • 3/4 чашка Панировочные сухари по-итальянски
  • 1/3 чашка Пахта

Чесно-сметанный соус

  • 1 Туберкулез Масло сливочное
  • 2 т Чеснок , Свежий, измельченный
  • 1/2 чашка Молоко
  • 1/2 чашка Сметана
  • 1 т Кукурузная мука , по желанию (кукурузный крахмал)
  • 1 Туберкулез Молоко , необязательно, если используется кукурузная мука
  • 1 Туберкулез Петрушка , Свежий, нарезанный
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — опрыскайте форму для жарки растительным маслом (см. Примечание в сообщении для аэрофритюрницы)

  2. Смешайте пекорино Романо и панировочные сухари — положите на тарелку и отложите

  3. Вылейте пахту на тарелку и накройте каждое куриное филе, стряхивая излишки.

  4. Осторожно обваляйте курицу в пахте в смеси сыра и панировочных сухарей и разложите одним слоем на подготовленном противне.

  5. Выпекать 30-40 минут или до готовности

Чесно-сметанный соус

  1. Обжарьте чеснок в масле в маленькой кастрюле в течение 1-2 минут

  2. Добавьте молоко и сметану — тушите 2 минуты (не доводя до кипения)

  3. Необязательно для загущения соуса; Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой молока — добавьте в соус и перемешайте до загустения — снимите с огня и добавьте петрушку

    .

Подать чесночно-сметанный соус поверх запеченного цыпленка пекорино

Подавать с овощами или салатом, обеденным роллом, с рисом или картофельным пюре

Линда

Ссылка на этот пост: WEEKEND POTLUCK — Sweet Little Bluebird

Курица со сметанным соусом — и поощрение для молодых семейных людей

Я всегда ищу новые рецепты курицы в свой арсенал, особенно те, в которых используются куриные грудки без костей и кожи, такие как эта курица со сметанным соусом, потому что они, кажется, так любимы моей семьей и всеми остальными.

Это ароматное блюдо из курицы с восхитительной сметанной подливкой. Гладкая и сливочная, это лучший комплимент сочному приготовленному цыпленку и даже лучше, когда у вас есть яичная лапша, чтобы впитать его.

Если вы хотите сразу перейти к рецепту курицы со сметанным соусом, сейчас самое время применить свои навыки прокрутки. Если у вас настроение посетить, продолжайте читать…

На прошлой неделе мы с мужем отметили 19-ю годовщину свадьбы. В доказательство того, что он меня хорошо знает, мой муж предложил либо пригласить меня поужинать, либо взять еду из любого места по моему выбору и принести домой. Я выбрал дом — он знал, что я буду. Позже на той неделе, а точнее в субботу вечером, мы вышли гулять с некоторыми дорогими друзьями из нашей церкви, фото ниже.

Все это заставило меня задуматься о том, какую поддержку я бы дал молодым людям или людям любого возраста на самом деле, которые думают о браке или недавно поженились , и поскольку это Интернет, у меня есть блог, и никто не спрашивает , Сегодня я поделюсь с вами этой поддержкой.

Но сначала, отказ от ответственности за 2017 год: личные мнения и личный опыт будут изложены в параграфах ниже.Эти мнения и опыт могут отличаться от ваших — потому что они не ваши, а мои. ~ Ого! Технологии! ~ Теперь перейдем к делу.

  • Брак лучше свадьбы. Я знаю, что людям нравится проводить большие старые церемонии и тому подобное, и, хотя это не для меня, и я лично считаю, что есть более эффективные способы потратить деньги, я действительно не собираюсь устраивать грандиозные свадьбы. НО, как потрясающий ( или в моем случае изнурительный ) как вы думаете свадьба, брак намного лучше. Церемония — один день в вашей жизни. Для меня это был один очень долгий, очень жаркий день в неудобном платье, на котором нужно было сосредоточить внимание нескольких сотен человек (которые быстро поняли, что я НЕ собираюсь танцевать), а затем провести следующие несколько месяцев, находя рис во всем. Для вас это может быть самым ярким событием года. Независимо от того, как вы относитесь к свадьбе, брак — это совместное обязательство любить, поддерживать и ободрять друг друга на всю оставшуюся жизнь — что НАМНОГО лучше, чем любой отдельный день.
  • Люди меняются, женатые люди меняются вместе. Люди меняются с возрастом. В браке здорово то, что мы вместе переживаем эти изменения. Ожидайте, что ваш партнер будет совершенно другим человеком через десять лет, и еще одним через двадцать. Это еще более верно в более молодые годы становления. Стабильность приходит позже в жизни, но гораздо веселее, если вы смогли ощутить богатство и глубину личности вашего супруга, ведущую к этому моменту.У всех нас есть страсти, и замечательно иметь возможность поделиться ими с кем-то, особенно если это страсть, которую они обычно не испытывали бы без вас. В настоящее время я пытаюсь изобразить интерес к 3-D печати, и Рики приходится иметь дело с моей вновь обретенной любовью к созданию Халы.
  • Когда узы натянуты, они снова укрепляются. Знайте, что впереди нас ждут тяжелые времена. Вы не можете жить с кем-то и любить его все время. По крайней мере, некоторые или все из перечисленного наверняка впереди вас: младенцы и колики, бессонные ночи, депрессия, ворчание, потеря работы, беспокойство о деньгах, несчастные случаи и болезни.Это испытает ваше терпение и будет действовать вам на нервы. Но держитесь там, пройдите через это вместе, и, с другой стороны, вы обнаружите, что у вас гораздо более крепкие отношения, чем вы когда-либо мечтали, и безопасность, которая исходит из осознания того, что, несмотря ни на что — вы двое не уйдете друг друга. Другая сторона каждого испытания и каждого этапа жизни лучше, чем когда-либо, и вы обнаружите, что ваши отношения с течением жизни становятся крепче, безопаснее и комфортнее.

Мы с мужем поженились в конце девяностых.Мы были молодыми, беззаботными и весёлыми людьми, с нетерпением ждали многообещающего будущего. Если бы у нас был Facebook, люди смотрели бы наши ленты и думали: « У них отличная жизнь!» . Но вы знаете, что? Двадцать лет спустя, с детьми в возрасте 18 и 12 лет, более чем полной занятостью, морщинами и множеством обязанностей — мы веселимся вместе больше, чем когда-либо. Мы расслаблены, мы в безопасности, мы знаем чувство юмора друг друга, что нам нравится, а что нет, и мы знаем, чего ожидать друг от друга.На протяжении многих лет наши жизни сливались воедино, чтобы сформировать единую машину, которая просто работает бесперебойно и стабильно — и это прямой результат времени, испытаний, опыта и приверженности.

Итак, я хочу призвать вас, молодых женатых людей или молодых помолвленных людей, что неважно, насколько прекрасна сейчас жизнь, совместное старение только делает ее слаще. Вроде как виноградный сок превращается в вино — за исключением того, что мы с Рики не выносим вкуса вина и даже не пьем алкоголь, так что эту аналогию мне в лучшем случае неудобно проводить — , но вы поняли мою мысль. Сейчас вы виноградный сок, но позже вы станете вином — , но вы будете хорошим вином, которое по вкусу похоже на виноградный сок для меня и Рики.

Итак, в заключение: виноградный сок, затем вино, затем вино со вкусом виноградного сока. Что, теперь, когда я думаю об этом, учитывая, какой вкус вина для меня, эта аналогия как раз и представляет собой брак, который я представляю. 🙂

Я рад, что смог сбить с толку ободрить вас сегодня.

Еще одна гарантия брака — много ужинаем вместе :).Добавьте к списку этот вариант для курицы со сметанным соусом.

Позвольте мне показать вам, как…

Чтобы приготовить курицу со сметанным соусом, вам понадобятся: куриные грудки без кожи и костей, масло, куриный бульон, сметана, чесночный порошок, мука, соль и перец по вкусу. Как всегда, точные ингредиенты указаны внизу этого поста на удобной, стильной карточке с рецептами, которую можно распечатать.

Растопите масло в сковороде на среднем или средне сильном огне.Добавьте куриные грудки и готовьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны.

Добавьте куриный бульон в сковороду и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне около десяти минут или пока курица не прожарится.

Выньте курицу из неглубокой сковороды и отложите в сторону.

В эту сковороду (и бульон) добавьте сметану, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте венчиком до однородной массы.

Теперь нам нужно немного его утолщить.

Удалите примерно 1/2 стакана куриного бульона и размешайте в нем муку, пока она не станет однородной и все комочки не исчезнут. Вылейте это обратно в сковороду и верните на слабый огонь. Перемешайте венчиком, пока подливка не загустеет.

Верните куриные грудки в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

На этом этапе вы можете подавать курицу со сметанным соусом, когда она лежит на подушке из лапши, или разрезать ее на кусочки и положить на лапшу.

В любом случае, ложка дополнительной подливки сверху!

Эта курица со сметанным соусом такая вкусная! Так же утешительно, как хороший брак через двадцать лет. 🙂

Курица со сметанным соусом

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей около 2 фунтов
  • 1/4 стакана масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан жирной сметаны
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки муки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте курицу и готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, но не полностью.

  • Добавьте куриный бульон в сковороду и убавьте огонь до минимума, тушите около десяти минут или пока курица не прожарится. Вынуть курицу из сотейника и выложить на тарелку.

  • Оставив куриный бульон на сковороде, добавьте в сковороду сметану, чесночный порошок, соль и перец. Продолжая варить на медленном огне, перемешивайте, пока сметана не растает и полностью не смешается.

  • Удалите около 1/2 стакана жидкости и перемешайте муку до однородного состояния.Вылейте обратно в сковороду и перемешайте венчиком, пока соус не загустеет и снова не станет однородным.

  • Положите курицу обратно и переверните, чтобы покрыть. Сразу же подавайте курицу и соус с яичной лапшой.

Нажмите здесь, чтобы поделиться на Facebook

Нажмите здесь, чтобы поделиться этим на Pinterest

Вы должны заниматься выращиванием самостоятельно, независимо от роста вашего дедушки.

~ Авраам Линкольн

Этот рецепт является частью праздника на выходных!

Возможно, вам понравится этот рецепт! Песто с курицей и пастой

Ням

Цыпленок по-каджунски со сметанным соусом

Цыпленок по-каджунски со сметанным соусом

Рецепт этого блюда из курицы по-каджунски со сметанным соусом содержит идеальное количество соуса, что делает его полезным выбором и более ароматным «покрытием» на курице. Это сделано для того, чтобы потребление молочных продуктов и дополнительных жиров из сметаны было минимальным. Это также можно сделать без молочных продуктов, используя консервированное кокосовое молоко вместо сметаны.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Приправа каджун (или домашняя смесь, указанная в №1)
  • 1 фунт куриной грудки
  • оливковое масло
  • ¼ чашки белого лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного или измельченного
  • ½ чашка куриного бульона или белое сухое вино
  • 2 ст.л. сметаны (жирной)

ИНСТРУКЦИЯ
  1. Приправьте обе стороны тендера из куриной грудки специей каджун.Если у вас нет под рукой приправы каджун, приготовьте ее самостоятельно, используя то, что у вас есть: соль, чесночный порошок, перец, черный перец, луковый порошок, кайенский перец, орегано, тимьян и хлопья красного перца.
  2. Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла. После горячего копчения добавьте куриные грудки плашмя к поджариванию. Примерно 4-6 минут после приготовления, переверните, чтобы поджарить другую сторону. Они приготовятся быстро, в зависимости от толщины и температуры вашей сковороды.Снимите со сковороды и переложите на тарелку.
  3. Верните ту же сковороду на средний огонь, после чего добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и варить до мягкости около 3 минут. Добавить чеснок и варить до появления аромата, осторожно, чтобы не пригореть, примерно еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте куриный бульон или белое вино, чтобы удалить глазури на сковороде, используя резиновую лопатку или деревянную ложку. Подождите несколько минут.
  5. Добавить сметану, перемешать. Снова добавьте курицу, чтобы прогреть.

Поделитесь этим:

Связанные

Поделитесь этой историей, выберите свою платформу!

Здравствуйте! Я Кристин, и я путешествую по стране в фургоне Airstream Sprinter с моим мужем Аароном. Я персональный тренер, сертифицированный NASM, а питание сертифицировано PN. Спасибо, что заглянули на наш сайт!

Рецепты с курицей и пастой: паста с чесноком и брокколи

Ничто так не приносит мне удовольствия, как паста. Я могу есть его почти везде на солнце, но в наши дни я стараюсь есть немного здоровее, поэтому тонны сыра больше не помещаются на мою тарелку. Конечно, мне все же нужна кремовая консистенция! Итак, чтобы утолить свою тягу к сливочной пасте, я делаю эту легкую пасту с курицей и брокколи с чесночным сливочным соусом.

Я начинаю с варки макаронных изделий. Пока моя паста варится, я ставлю пароварку прямо над кастрюлей и тоже готовлю брокколи на пару. Это как 2 к 1 — мне это нравится! Я использую 1 фунт пасты орекьетте и пару больших пучков брокколи (я использую только цветки). Когда все будет готово, не забудьте сэкономить 2 чашки (или около того) воды для пасты.

Примерно за 11 минут, пока паста готовится, я готовлю остальные ингредиенты. Я начинаю нарезать кубиками оставшуюся курицу-гриль (вы также можете полностью использовать жареную курицу!). Я использую 4 грудки на 1 фунт.макаронных изделий.

В маленькой кастрюле я готовлю 2 зубчика чеснока в 1/2 палки сливочного масла. После того, как брокколи и паста будут готовы, я положил высушенные макароны и брокколи в масло.

Затем возьмите 1 стакан воды для пасты и взбейте ее с 1 стаканом сметаны. Вода поможет ему загустеть.

Залить им пасту и фарш, затем перемешать до однородности. Если вам нужно больше жидкости, добавьте немного воды. Соль и перец по вкусу. Если вы хотите быть немного экстравагантным, вам подойдет немного сыра пармезан

Паста с курицей и брокколи в сливочно-чесночном соусе

Состав

  • Курица-гриль, запеченная или оставленная на гриле
  • 1 Ib.паста орекьетте
  • 1/2 палочка масла
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 чашка сметана
  • 2 чашка брокколи

Инструкции

  1. Начните с кипячения макарон и варки брокколи на пару. *** сэкономьте около 2 стаканов воды из макарон ***

  2. Пока те готовят курицу кубиками, примерно 4 грудки на 1 фунт. макаронных изделий.

  3. В маленькой кастрюле приготовьте 2 зубчика чеснока в масле. И когда макароны и брокколи будут готовы, бросьте их в сковороду с маслом и добавьте курицу.

  4. В небольшую миску добавьте 1 стакан сохраненной воды для макарон и 1 стакан сметаны.Крахмал из воды делает сметану более густой и создает соус.

  5. Добавьте соус в сковороду и перемешайте до однородной массы.

  6. Соль и перец по вкусу.

  7. гарнир с пармезаном (по желанию)

____________________

Нравится этот пост?

Получите все мои сообщения по электронной почте!

Цыпленок с пармезаном и чесноком ~ Talking Meals

Перейти к рецепту

Цыпленок с пармезаном и чесноком сливочно-чесночный и очень вкусный! Это обычное блюдо в моем доме, потому что ингредиенты всегда под рукой. После Дня Благодарения легкая еда для меня определенно ОБЯЗАТЕЛЬНА, и эта отвечает всем требованиям.

Впервые я приготовила этот рецепт сразу после того, как переехала к моему нынешнему мужу Дэйву в Нью-Йорке в 2004 году (ну, теперь я чувствую себя старым). Мы только что купили наш первый дом, красивую довоенную обувную коробку (я говорю это с любовью) кооперативную квартиру на 73-й улице и Лексингтоне в Верхнем Ист-Сайде. На самом деле, это был идеальный размер для нас. Это была однокомнатная с высокими потолками, камином и крохотной УДИВИТЕЛЬНОЙ, потому что это была наша кухня на камбузе.

Я любил готовить и был рад готовить для Дэйва и меня, но у меня не было набора рецептов, которые могли бы дать нам достаточно разнообразия. Я начал с того, что попросил своих друзей прислать мне свои любимые блюда, а одна из моих лучших подруг, Люсия, прислала мне версию этого рецепта, и я усовершенствовал ее, чтобы сделать ее еще проще и немного более «Кэрри».

Супер легкий рецепт!

Все начинается с миски, в которой вы смешиваете все сливочные ингредиенты с… измельченным чесноком, тертым пармезаном, майонезом, сметаной, небольшим количеством молока и петрушкой. Вы обжариваете курицу на сковороде, затем перекладываете в форму для запекания и запекаете в течение 20 минут. Затем просто полейте курицу сливочно-чесночным соусом с пармезаном.

Ставить под жаровню до тех пор, пока соус с сыром не прогреется и не подрумянится. После подрумянивания он приобретает такой орехово-соленый и сливочный вкус, которого не обязательно ожидать, когда слышишь сметану и майонез. Я обычно подаю это с рисом, чтобы весь лишний соус можно было впитать и съесть с рисом, потому что ни в коем случае нельзя оставлять этот соус (нет, я не облизываю тарелку… ладно, может, немного).Простая сторона жареной спаржи или обжаренных кабачков или простой салат — это все, что вам нужно для идеальной простой еды.

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Это простой рецепт курицы, который, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты, и вы легко приготовите его на ужин сегодня вечером! Он сливочный, соленый, чесночный и сырный! Подавайте с рисом и простыми овощами, например, жареной спаржей, и готово!

  • 2 Куриная грудка
  • 1 чайная ложка Кокосовое масло или оливковое масло первого отжима
  • 1/4 чашка Сыр Пармезан, тертый
  • 1/4 чашка Сметана
  • 1/4 чашка Майонез
  • 1 Гвоздика Чеснок, измельченный
  • 1 tbls Молоко
  • 1 tbls Петрушка, мелко нарезанная
  • 1/4 чайная ложка Соль
  • 1/4 чайная ложка Молотый перец
  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  2. Приправить куриные грудки солью и перцем (не 1/4 чайной ложки в списке ингредиентов), а затем обжарить на горячей сковороде с кокосовым маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

  3. Переложите курицу в форму для запекания со сторонами 1,5-2 дюйма и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

  4. Пока курица готовится, смешайте в миске все остальные ингредиенты: чеснок, пармезан, майонез, сметану, молоко, петрушку, соль и перец.

  5. Когда курица будет готова, достаньте ее из духовки и намажьте смесью чеснока и пармезана сверху.Снова поставьте курицу в духовку под жаровню, пока начинка не станет золотисто-коричневой и пузырьковой.

  6. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 5 минут. Затем нарежьте куриную тарелку с рисом или полентой. Выложите соус в форму для запекания поверх курицы. Наслаждаться!

Цыпленок с пармезаном в кето-сметане


Этот простой в приготовлении, супервкусный цыпленок с кето-сметаной и пармезаном содержит мало углеводов, не содержит глютена и очень прост в приготовлении и запекании. Курица со сливочно-сырной запечкой из сметаны, пармезана и специй.

Цыпленок с пармезаном в кето-сметане —

Цыпленок с пармезаном в кето-сметане — это такой простой в приготовлении, но сочный и восхитительный способ превратить обычную куриную грудку в очень ароматное блюдо с низким содержанием углеводов.

Я подал курицу с небольшим гарниром из капусты Лачинато и ломтиками редиса с винегретом из лимона и масла авокадо.

Мой муж, который не любит курицу, а я продолжаю подавать его ему (смеется), действительно любил эту курицу.

Я думаю, что курица может быть немного сухой, и поэтому ему это не нравится, но эта курица очень сочная и нежная от сметаны, которая в нее запекается.

Вы также можете оставить шкуру, но мой муж довольно щепетильно относится к куриной шкурке, если, конечно, она не во фритюре, смеется.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку через них, ваша стоимость останется прежней, но Beauty and the Foodie могут получить вознаграждение или небольшую комиссию.Раскрытие информации и Политика конфиденциальности.

Некоторые полезные фотографии процессов ниже

Кето-сметана, рецепт курицы с пармезаном

Ингредиенты:
  • 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей (около 4 половинок куриной грудки по 5 унций )
  • 6 столовых ложек цельножирной сметаны
  • 2 ½ столовых ложки тертого сыра пармезан, разделенных на части
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ ч.л. паприки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Рекомендуемые продукты:

Указания:
  1. Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃). Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или форму для запекания на 2 ½ литра.
  2. В миске среднего размера смешайте: сметану, 2 столовые ложки сыра пармезан, чесночный порошок, перец, морскую соль и перец. Смешайте до однородности.
  3. Смажьте или распределите смесь сметаны по обеим сторонам курицы и выложите в форму для запекания.
  4. Посыпьте курицу оставшимися ½ столовой ложки сыра пармезан и запекайте в духовке в течение 35–45 минут или пока курица не будет готова.
  5. Включите жарочный шкаф и поместите блюдо с курицей под жаровню на 1–2 минуты, чтобы при желании слегка подрумянить верх.Вынуть из духовки и подавать.

Данные о питании : Выход: 4 порции, Размер порции: Одна куриная грудка объемом 5 унций, Количество на порцию: Кал: 259, Углеводы: 3 г, Чистые углеводы: 3 г, Клетчатка: 0 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры : 5 г, белки: 39, сахара: 2 г, натрий: 364 мг

Карта рецептов для печати ниже

Цыпленок с пармезаном в сметане Кето

Стейси Цыпленок с пармезаном в сметане со сметаной низкоуглеводный, без глютена кремовая сырная запеченная глазурь из сметаны, пармезана и специй.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 40 минут

Ужин из курицы, кето, кетогенный, с низким содержанием углеводов

Курица, блюдо из курицы

Порций 4

Калорийность 259 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x

  • 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей (около 4 половинок куриной грудки по 5 унций)
  • 6 столовых ложек цельножирной сметаны
  • 2 ½ столовых ложки тертого сыра пармезан, разделенных на части
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃).Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или форму для запекания на 2 ½ литра.

  • В миске среднего размера смешайте: сметану, 2 столовые ложки сыра пармезан, чесночный порошок, перец, морскую соль и перец. Смешайте до однородности.

  • Смажьте или распределите смесь сметаны по обеим сторонам курицы и выложите в форму для запекания.

  • Посыпьте оставшуюся половину столовой ложки сыра пармезан сверху курицы и запекайте в духовке в течение 35–45 минут или пока курица не будет готова.

  • Включите жарочный шкаф и поместите блюдо с цыпленком под жаровню на 1-2 минуты, чтобы при желании слегка подрумянить верх. Вынуть из духовки и подавать.

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Примечания

* все данные о питании являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *

Nutrition

Порция: 5 унцийКалорий: 259 ккал Углеводы: 3 г Белки: 39 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 364 мг Волокно 2 г Курица 9 000 рецептов сахара: 0 г кето-сметана, курица с пармезаном, рецепты курицы с низким содержанием углеводов

Рецепты, которые вам тоже могут понравиться:
Сковорода с курицей и беконом, грибной соус
Одна сковорода по-португальски курица
Курица по-португальски
Низкоуглеводный
Куриное соте с грибами и чесноком


PIN ЭТО ЗДЕСЬ (наведите курсор на изображение, чтобы закрепить)

Похожие сообщения в Интернете:

Creamy Salad

Creamy Salad 9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *