Курица в пакете в духовке: Курица в рукаве в духовке

Курица запеченная в рукаве — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Курица — 1,8 кг
  • Картофель — 700 г
  • Морковь — 300 г
  • Репчатый лук — 150 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Сливочное масло — 80 г
  • Перец черный молотый — 1 ч.
    л.
  • Паприка сладкая — 3 ч.л.
  • Перец красный чили — 1 ч.л.
  • Кориандр молотый — 2  ч. л.
  • Соль — 2,5 ч.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Противень
  • Рукав для запекания
  • Духовка

Как приготовить курицу запеченную в рукаве

  1. Картофель и морковь нарезать крупными кусочками, репчатый лук нарезать полукольцами.
  2. В размягченное сливочное масло добавить чеснок, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. черного молотого перца, ½ ч.л. перца красного чили, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, тщательно перемешать.
  3. Курицу тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем, маслом со специями смазать курицу, часть соуса распределить под кожу тушки, со стороны грудки и смазать курицу внутри.
  4. org/HowToStep»> Сверху курицу смазать специями — ½ ч.л. черного перца, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. соли.
  5. В рукав для запекания выложить нарезанные картофель, морковь, репчатый лук, посолить (½ ч.л.) и перемешать.
  6. На овощи поместить курицу спинкой вниз и крепко завязать концы рукава.
  7. org/HowToStep»>
    Рукав проткнуть зубочисткой в нескольких местах.
  8. В нагретой до 180°С духовке запекать курицу 1 час 30 минут.
  9. Перед подачей, рукав для запекания удалить, курицу с овощами выложить в большое блюдо и горячей подавать к столу.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыЗапеканиеКурица запеченная с овощамиБлюда из курицыДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 132 ккал

Жульен с курицей и грибами на сковороде

50 минут / 48 ккал

Крупник из курицы по-польски

1 час / 130 ккал

Простой куриный суп

1 час / 195 ккал

Запеченная курица арабьятта

30 минут / 120 ккал

Курица Маргарита

1 час / 98 ккал

Польский рассольник

30 минут / 37 ккал

Куриный суп с рисом

1 час 15 минут / 109 ккал

Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Курица в Рукаве для запекания в духовке с картошкой

Вторые блюда

Рецепт простого и вкусного блюда, запеченного в пакете в духовке по принципу, сложил и забыл.

Через час аппетитная и вкусная курочка с гарниром у вас на столе

Рецепт курицы в рукаве

  • Моем обсушиваем голени чистим картошку

  • Перекладываем мясо в глубокую миску добавляем пакет приправы и черный перец. Я использую проверенную Магги там есть все что нужно и куркума, и паприка и травы…

  • Добавляем растительное масло, соевый соус, давленный чеснок и чайную ложку соли. Хорошо перемешиваем оставляем мариноваться на 1 час

  • Картофель среднего размера перерезаем пополам, присыпаем чайной ложкой соли и перемешиваем

  • Наполняем пакет курицей с картошкой вперемежку

  • Сливаем остатки маринада

  • Завязываем конец рукава и энергично трясем чтобы все легло на свои места

  • Проделываем в пакете пару отверстий ножом для выхода пара. Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 50 минут

  • Приготовление окончено, раскладываем по тарелкам украшаем зеленью и подаем на стол


 

Курица запеченная в рукаве целиком

 

 

Ингредиенты

  1. Курица – 1,8 кг

Маринад

  1. Паприка – 1 ст. ложки
  2. Соевый соус – 2 ст. л
  3. Растительное масло – 2 ст. л
  4. Черный перец – 1 чайная л
  5. Соль – 1,5 чайные л

Приготовление курицы в пакете

Смешиваем паприку с соевым соусом, маслом, перцем и солью

***

Смазываем птицу со всех сторон внутри тоже оставляем мариноваться на 30 минут

 

***

Перекладываем курицу в рукав кладем на противень. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов

***

По окончанию даем птичке немного отдохнуть остыть в. Затем разрезаем рукав и разделываем тушку на порционные кусочки

***

При таком варианте запекания мясо получается всегда сочным и мягким если конечно его не передержать. И как вы видите с аппетитны золотистым цветом кожи

 

Поделитесь с друзьями

Рейтинг

( 98 оценок, среднее 4.6 из 5 )

Запеченная куриная грудка • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Эта классическая запеченная куриная грудка — одна из наших любимых. Эта курица остается влажной и идеально приправлена. Это мой любимый рецепт при приготовлении курицы, и каждый раз получается идеально.

В моем доме часто подают курицу. Это легко сделать, и моим детям это нравится, они не могут ошибиться.

Эта запеченная куриная грудка — мой любимый рецепт классической курицы. Всего за несколько простых сезонов и несколько часов в холодильнике эта курица каждый раз получается идеальной.

Как приготовить запеченные куриные грудки:

Этот рецепт запекания куриных грудок очень прост. Я начинаю с маринования курицы в пакете около 24 часов.

Потом запекаем в духовке. Я люблю подавать эти куриные грудки без костей с картофельным пюре в мультиварке и жареными овощами.

Ингредиенты:

Этот рецепт запеченной курицы настолько прост, насколько это возможно, и требует очень мало ингредиентов. Два основных ингредиента, а затем любые приправы, которые вы хотите. На следующем этапе я расскажу, как приправить и мариновать эти грудки.

  • Куриные грудки — без костей и без кожи
  •  Масло — Я использовал растительное или оливковое масло. Подойдет любое масло, которое вы используете для приготовления пищи.

Как приправить запеченную куриную грудку:

Приправлять эту курицу я начал с растительного масла. Вы можете использовать другие масла, но помните, что некоторые масла, такие как оливковое, могут изменить вкус, в то время как растительное масло очень мягкое. Затем я использовал следующие приправы и смешал их с маслом:

  • паприка
  • петрушка
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • перец

Ниже у меня указано, сколько я использовал каждого, но вы, конечно, можете добавить эти приправы по вкусу.

Как добраться:

Шаг первый: Начните с помещения курицы в большой пакет для заморозки. Я оставлю их мариноваться примерно на 24 часа, но вам это не обязательно.

  • Совет: Если у вас нет большой сумки для заморозки, вы можете мариновать в большой миске. Просто накройте и поставьте в холодильник.

Шаг второй: Поместите масло в чашу миксера. Взбейте все оставшиеся ингредиенты. Вылейте это на курицу. Маринуйте на ночь для достижения наилучших результатов или готовьте сразу. Оба будут иметь отличный вкус, но если вы оставите их на ночь, это поможет аромату проникнуть внутрь курицы.

Шаг третий: Разогрейте духовку, затем поместите курицу в блюдо и запекайте до полной готовности курицы. Время зависит от размера вашей куриной грудки. Цыпленок должен быть выше 165 градусов по Фаренгейту перед едой.

Шаг четвертый: После приготовления дайте постоять 5 минут, затем подавайте.

Какие еще приправы можно использовать для запеченной курицы?

Я использую довольно простую смесь приправ для запеченных в духовке куриных грудок. Вы определенно можете изменить его и использовать различные приправы или соусы для курицы.

  1. Итальянская приправа
  2. Приправа для тако
  3. Все приправы для рогаликов — попробуйте все, кроме куриного рогалика!

С чем подавать запеченные куриные грудки?

Фритюрница с брокколи — Этот лучший рецепт Фритюрница с брокколи станет любимым блюдом для семейного ужина. Идеально обжаренная менее чем за 10 минут, эта брокколи становится хрустящей и очень полезной для любого блюда.

Лучшая зеленая фасоль — Их ни за что не называют лучшей зеленой фасолью. Обжаренный на сковороде миндаль в масле, приправленный чесноком, добавленный к зеленой фасоли, придает удивительный вкус, который вам обязательно понравится!

Лучшее в мире картофельное пюре — Это рецепт, который вы обязательно захотите попробовать! Лучшее в мире картофельное пюре, , простое в приготовлении и, конечно же, потрясающее на вкус! Обязательно попробуйте этот рецепт как можно скорее!

Вот еще несколько моих любимых рецептов куриной грудки:

Цыпленок тако с лаймом: Это так просто и так вкусно! Я использовал только несколько ингредиентов, а затем жарил их.

Цыпленок с лимонным перцем: Мой муж любит его! Он любит курицу с лимонным перцем.

Запеченная куриная грудка барбекю: Это классика, которую я готовлю 2-3 раза в месяц. Это так просто и нравится всей семье.

Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной и открыли для себя больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, используйте хэштег #TDOARH

Запеченная куриная грудка

Дженни Дункан

Эта классическая  Запеченная куриная грудка — одна из наших любимых. Эта курица остается влажной и идеально приправлена. Это мой любимый рецепт при приготовлении курицы, и каждый раз получается идеально.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 50 минут

Ужин курса, основной курс

Cuisine American

Порции 4 порции

Калории 351 KCAL

  • 4 ЦИКЕННАЯ ГРЕЧА (БЕСПЛАТНАЯ И БЕЛА 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
  • Положите курицу в большой пакет для заморозки.

  • Поместите масло в чашу миксера. Взбейте все оставшиеся ингредиенты. Вылейте это на курицу. Маринуйте на ночь для достижения наилучших результатов или готовьте сразу.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите курицу в форму и запекайте в течение 30–40 минут или до полной готовности курицы. Время зависит от размера вашей куриной грудки. Для маленькой куриной грудки проверьте температуру около 20 минут. Цыпленок должен быть выше 165 градусов по Фаренгейту перед едой.

  • После приготовления дайте настояться 5 минут, затем подавайте.

Совет : Вам не обязательно использовать пластиковый пакет, но это будет лучший способ втирать маринад в курицу и оставить курицу на ночь. В противном случае положите курицу в кастрюлю и помассируйте чистыми руками, затем накройте фольгой и оставьте мариноваться на ночь.

Калорийность: 351 ккал Белки: 48 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 144 мг Натрий: 408 мг Калий: 847 мг Витамин А: 315 МЕ Витамин С: 2,7 мг Кальций: 11 мг Железо: 0,9мг

Ключевое слово Запеченная куриная грудка, Запеченная куриная грудка Рецепт

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

 

Жареный цыпленок с овощами в пакете для духовки

Этот рецепт жареного цыпленка с овощами в пакете для духовки является одним из моих очень старых (2018 г. ) и обязательных рецептов в этом блоге, который я недавно решил обновить.

Кто не любит влажные и нежные жареные кусочки курицы с овощами и сочным насыщенным соусом? Но давайте будем честными, никому не нравится беспорядок, связанный с подготовкой! Вот когда пригодится этот рецепт жареной курицы с овощами в мешочке для запекания!

Этот рецепт настолько прост и вкусен, что не требует никаких кулинарных навыков! Вы просто добавляете цыплят, овощи и приправы в пакет, встряхиваете и позволяете духовке творить чудеса!

Это мой любимый куриный ужин! Минимум усилий, минимум ингредиентов, минимум беспорядка и каждый раз супер вкусный и сочный!

Наряду с другим моим рецептом запеканки с говядиной и овощами, это мой любимый рецепт, который я часто повторяю, когда спешу и готовлю несколько блюд на неделю. Или всякий раз, когда у меня нет энергии и идей, и мне просто нужно поставить еду на стол, чтобы поесть.

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ!

Этот пакет для запекания с жареным цыпленком и овощами также очень универсален и подходит для всего, что у вас есть под рукой. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нужны на кухне. А можно каждый раз делать его с другим вкусом, меняя приправы и соус для маринования.

и не забудьте проверить мой другой вкусный рецепт курицы для большего вдохновения!

Вы можете найти пакет для духовки в любом продуктовом магазине или в Интернете. Есть много разных брендов, для себя я использовал то, что могу найти в моем продуктовом магазине здесь, в Дубае. Я всегда покупаю большой или мелкий размер. таким образом, я могу настроить его на то, что внутри, проверьте это здесь!

порции 6

  • 1 Сумка для обжаркой духовки

для куриного моряка
  • 1 ВСЕГО ЦИТА тертый имбирь
  • 10 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 больших лимона, сок и цедра
  • 4 ст.л. свежего кориандра, мелко нарезанного
  • 1 ч.л.0297 1 ч. л. сухого орегано
  • 1 ч. л. сухого базилика
  • 4 ст. овощи
    • 1 стакан целый лук маленький
    • 1/2 стакана моркови, нарезанной ломтиками по 1 см
    • 1 стакан картофеля, нарезанного ломтиками по 1 см
    • 1/2 стакана сладкого картофеля, нарезанного ломтиками по 1 см
    • 1/2 стакана тыква с орехами, нарезанная кольцами по 1 см
    • 1 чашка цукини по-ливански или куса
    • 1 чашка мелких соцветий брокколи
    • 1 чашка мелких соцветий цветной капусты
    • 1/2 чашки стеблей сельдерея, нарезанных на кусочки по 1 см
    • 1 большой пакет для маринования курицы

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *