Курица с творогом: Куриное филе с творогом в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блюда с творогом и курицей, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Блюда с творогом и курицей, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогКурица

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 32 рецепта

Сортировать:

Энчилада с зерновым творогом и курицей

Автор: Еда

4 порции

Запеканка с курицей и творогом

Автор: Я Люблю Лапшу

4 порции

20 минут

спецпроекты

Белковый торт с курицей и творогом

Автор: Any Razuvaeva

8 порций

35 минут

Салат с черемшой, курицей и творогом

Автор: Michael Jamill

1 порция

15 минут

Салат с творогом, грибами и копченой курицей

Автор: Елена Новицкая

4 порции

30 минут

Диетические котлеты из курицы и творога

Автор: Полина Резцова

4 порции

30 минут

Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

Автор: Анастасия Старикова

1 порция

15 минут

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Запеканка с курицей и кабачками

Автор: Марина

8 порций

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Автор: Анна Мораликова

8 порций

40 минут

Куриные котлеты с творогом

Автор: Ксения Санина

4 порции

20 минут

Диетические куриные котлеты с отрубями

Автор: Sleep Sugar

4 порции

30 минут

Омлет с творогом и зеленью

Автор: Виктория Останина

4 порции

20 минут

Рулетики из куриного филе с начинкой из творога

Автор: Лена Сиражиева

4 порции

40 минут

Энчилада с мясом и творогом

Автор: Анастасия Пищик

6 порций

40 минут

Куриные рубленые котлетки с творогом, пошаговый рецепт на 871 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки с цукини и мятой

Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки по-весеннему

Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона

Юлия Высоцкая

09 апреля 2022

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Подготовка

40 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные котлетки. Добавление творога в фарш делает их более нежными и сочными. Эти котлетки можно просто пожарить и подать с салатиком или гарниром, можно приготовить бутерброд на завтрак или же потушить в соусе.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

174

кКал

7%

Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные грудки

1 шт.

творог

100 г

яйца куриные

1 шт.

крахмал

1 ч. л.

сметана

1 ст. л.

лук зеленый

по вкусу

укроп свежий

по вкусу

перец

по вкусу
по вкусу

Соус

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

сметана

100 г

специи

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить фарш. Добавить яйцо, зелень, творог, крахмал. Посолить, поперчить, перемешать.


Добавить сметану и опять хорошо перемешать фарш, помять руками. Поставить в холодильник на 30 минут. Фарш можно приготовить с вечера и пожарить котлетки утром.


Руки смочить в воде и сформировать котлетки.


Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Можно подавать с салатом или с гарниром. Приятного вам аппетита!


Можно приготовить бутерброд, добавив овощи по вашему вкусу.


А можно потушить их в соусе. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить их на медленном огне в масле, на котором жарились котлетки, добавить сметану (у меня сметана с рынка, домашняя, густая) или сливки.


Перемешать сметану с овощами и прогреть 1 минуту, добавить немного воды, посолить, поперчить, потушить под крышкой 10 минут. Затем выложить котлетки и снова потушить под крышкой 20 минут. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)

Теги рецепта

основные блюдасыр и творогиз овощейиз птицыкотлетыпростые рецепты на каждый деньжаритьизмельчатьавторская кухняправильное питание (пп-рецепты)обедссобойкиужинрубленые котлеты из куриной грудкирубленые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ЧАШКА ДЛЯ ТВОРОГА С КУРИЦЕЙ ТОМАТИЛЛО

Автор Shawna Опубликовано

25 января 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы будем получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Спасибо Вам за поддержку!

Поделиться любовью!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Если вам нравится куриный чили с белой фасолью , вам понравится эта тарелка с творогом и курицей томатилло. Он имеет все вкусы зеленого перца чили, курицы и специй с дополнительным бонусом в виде дополнительного белка из творога. Эта миска представляет собой фантастическое блюдо с высоким содержанием белка, 57 граммов белка, которое готовится за считанные минуты для невероятно пикантного блюда, которым можно наслаждаться в любое время.

Зачем использовать творог?

Творог очень богат белком при низком содержании углеводов и сахара. В одной чашке творога 25 граммов белка! Кроме того, творог добавляет сливочный вкус и белок, что делает это блюдо вкусным с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Как сделать творог вкусным и пикантным

Мы любим добавлять сальсу в творог. Это делает его пикантным и сливочным одновременно. Вкус творога очень вкусный в сочетании с сальсой. В этом рецепте мы смешали творог с сальсой из помидоров. Чтобы получить еще одну вкусную тарелку, попробуйте наша пикантная тарелка с буррито из творога , в которой мы смешали творог с красной сальсой.

Ингредиенты для пикантной тарелки с творогом

  • Творог: основой является обезжиренный творог.
  • Сальса: Сальса из помидоров или ваша любимая зеленая сальса, которую можно смешать с творогом.
  • Фасоль: Мы использовали белую фасоль.
  • Кукуруза: придает миске восхитительный вкус.
  • Цыпленок: мы добавили вареную нарезанную куриную грудку.
  • Кинза: свеженарезанная кинза для посыпки сверху.
  • Зеленый лук: посыпьте тарелку с творогом нарезанным зеленым луком.
  • Лайм: выжмите немного сока лайма, чтобы получить удивительный вкус.

Какой творог использовать?

В этом рецепте мы использовали обезжиренный творог, но 2% тоже отличный вариант.

Какую сальсу использовать?

Мы использовали свежую сальсу из томатильо, но вы можете использовать любую зеленую сальсу, которая вам нравится, в этой пикантной тарелке с творогом.

Какие бобы использовать?

Мы использовали белую фасоль, поскольку она дополняет вкус курицы и сальсы. Тем не менее, фасоль пинто также будет отличным вариантом.

Как приготовить миску с пикантным творогом

Сначала промойте и высушите белую фасоль.

После этого смешайте творог и сальсу из помидоров.

Затем добавьте белую фасоль, кукурузу и приготовленную нарезанную куриную грудку поверх творожной смеси.

Затем посыпьте миску нарезанной кинзой, нарезанным зеленым луком и каплей сока лайма.

Пикантная творожная миска с начинкой

Пикантная творожная миска с помидорами и курицей вкусна сама по себе или с дополнительными начинками. Мы перечислили наши любимые начинки.

  • Авокадо
  • Нарезанный кубиками халапеньо
  • Дополнительная сальса
  • Сыр Котия
  • Чипсы тортилья

Как приготовить чашу для пикантного творога

Чтобы эта чаша для пикантного творога оставалась свежей, храните все ингредиенты в герметичных контейнерах наготове и вынимайте их, когда захотите приготовить тарелку. Ваша еда будет готова за считанные минуты!

Другие рецепты, чтобы попробовать дальше!

  • Тарелка с пикантным творожным буррито
  • Полезный чили с курицей и белой фасолью
  • Рецепт салата с белой фасолью и тунцом
  • Чаша Easy and Healthy Chicken Burrito
  • Присоединяйтесь к нам на нашем канале YouTube для видео рецептов!

ЧАШКА ДЛЯ ТВОРОГА С КУРИЦЕЙ ТОМАТИЛЛО

5 из 7 голосов

Рецепт Шоны Курс: Основная Кухня: Мексиканская Сложность: Легкая

Порции

1

порции

Время приготовления

5

минуты

Время приготовления

1

минуты

Калории

385

ккал

Эта тарелка с пикантным творогом и курицей томатилло — это фантастическое блюдо с высоким содержанием белка, которое можно приготовить за считанные минуты, чтобы приготовить невероятное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время.

Режим приготовления

Держите экран устройства включенным

Ингредиенты

  • 1 ЧАШКА 1 обезжиренный творог

  • 1/3 ЧАШКИ 1/3 томатильо сальса

  • 1/2 ЧАШКИ 1/2 белой фасоли

  • 1/2 ЧАШКИ 1/2 кукурузы

  • 1 ЧАШКА 1 приготовленная нарезанная куриная грудка

  • 1 ст.л. 1 нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки 2 нарезанных ломтиками зеленого лука

  • 1/4 ломтика 1/4 дольки лайма

Указания

  • Промыть и слить воду ответ Также разморозьте замороженную кукурузу. Затем мелко нарежьте кинзу и нарежьте зеленый лук.
  • Смешайте творог и сальсу из помидоров. Это основа вашей пикантной миски.
  • Добавьте белую фасоль, кукурузу и вареную нарезанную куриную грудку поверх творожной смеси.
  • Посыпьте миску кинзой, зеленым луком, соком лайма и любой другой начинкой.

Видеорецепт

Примечания

  • WW Points™: 1 балл
  • Чтобы увидеть свои WW Points™ в приложении WW для этого рецепта, нажмите здесь! Или вручную добавьте ингредиенты в конструктор рецептов.
  • Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве справочной информации с использованием онлайн-калькулятора. Рекомендуем проверять информацию самостоятельно. Она может варьироваться в зависимости от способов приготовления и используемых ингредиентов.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметь @wwhealthyfoodiegirl в Instagram и поставь хэштег #healthyfoodiegirl

Понравился рецепт?

Подпишитесь на @healthyfoodiegirl в Pinterest

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!

Следуйте за нами на Facebook

Пищевая ценность

1 порция в контейнере


  • Количество на порцию Калории 385
  • % Дневная стоимость *
  • Общий жир 5,1
    г 8%
    • Насыщенный жир 1,2 г 6%
  • Холестерин 108 мг 36%
  • Натрий 901 мг 38%
  • Всего углеводов 27,5 г 10%
    • Пищевые волокна 5,3 г 22%
    • Сахара 6,3 г
  • Белок 57,6 г 116%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Бутерброд с салатом из творога и курицей — Пожиратель миндаля

Автор: Эрин · · Обновлено · 26 комментариев

Этот куриный салат с творогом заменяет обычный майонез на творог, делая более здоровую версию традиционного рецепта. Он богат белком и его легко приготовить!

Рецепт первоначально создан: май 2014 г. // Обновлено: апрель 2020 г.

Боже мой, я обожаю куриный салат. Когда я учился в старшей школе, я работал в продуктовом магазине, и именно там я открыл в себе любовь к куриному салату.

Как ни странно, я убедил себя, что я «ненавижу» майонез, но люблю салат с курицей, что абсолютно бессмысленно, но у меня такое чувство, что я был бы одержим этой вариацией курицы с творогом.

Если вы любите обычный салат с курицей, я думаю, этот вариант вам понравится не меньше. Я знаю, что текстура творога иногда может отталкивать людей, но, поскольку он используется для заправки, текстура вообще не заметна.

Творог добавляет еще больше белка в эту еду, так что это, по сути, идеальный обед!

Ингредиенты для куриного салата с творогом

  • Цыпленок: Это не проблема — конечно, вам нужна курица, чтобы приготовить куриный салат! Я купил две органические куриные грудки без костей и кожи и варил их до готовности, около 20 минут. Это очень простой и быстрый способ приготовить курицу (как в этих куриных тако), и его легко измельчить двумя вилками. С учетом сказанного, вы можете приготовить курицу другими способами — в духовке или на сковороде — если хотите.
  • Творог: Обязательно купите простой творог, но фактический вид творога — цельное молоко, 2% молока, обезжиренный и т. д. — не имеет значения. Я использовала творог из цельного молока, потому что я думаю, что он самый сытный и имеет отличный вкус, но подойдет любой творог.
  • Майонез: Как и в случае с творогом, тип майонеза не имеет большого значения. Я предпочитаю майонез с маслом авокадо, но весь рецепт требует только трех столовых ложек, так что на 9 не получится.0358 огромная разница.
  • Фрукты/овощи: Сюда входят виноград, сельдерей и сушеная клюква, которые придают аромат этому рецепту. Хотя я не большой поклонник сельдерея сам по себе, я просто обожаю его в этом курином салате, в основном потому, что он приятно контрастирует со сладостью винограда и клюквы.
  • Миндаль: Миндаль действительно помогает добавить немного хруста, т. е. улучшить текстуру, этому салату. Мне нравится использовать нарезанный миндаль, потому что он не такой громоздкий, как цельный миндаль, и он уже нарезан, поэтому вам не нужно измельчать его вручную.

Имеет ли значение, какой творог я использую?

Нет! Мне нравится использовать творог из цельного молока, потому что, на мой взгляд, он вкуснее всего, но вы можете использовать любой творог. Я тоже делала с обезжиренным творогом, получилось очень вкусно.

Нужно ли добавлять майонез?

Технически нет, но если вы когда-нибудь готовили обычный куриный салат, вы знаете, что майонез является ключевым ингредиентом. Хотя большая часть заправки готовится из творога, использование небольшого количества майонеза помогает придать рецепту традиционный аромат куриного салата.

Не стесняйтесь использовать чудо-хлыст, если он вам нравится больше, чем майонез.

Заменители/добавки салата из курицы с творогом

Не можете найти нарезанный миндаль? Вместо этого попробуйте использовать дробленый миндаль или цельный миндаль , который был измельчен. Или измельченные грецкие орехи тоже подойдут.

Зеленый виноград вместо красного, хотя он добавит терпкости рецепту

Зеленый лук вместо сельдерея или в дополнение к нему

Более полезные рецепты обеда

  • Салат с помидорами и булгуром
  • Чаша для сбора осеннего урожая
  • Легкие стейки
  • 2 куриные грудки
  • 1 фунт творога из цельного молока* 16 унций.
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чашка нарезанного красного винограда
  • ½ чашки тонко нарезанного сельдерея
  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ломтика хлеба**
  • Приготовьте курицу как обычно. Я люблю варить в большой кастрюле минут 20 или около того. Затем используйте две вилки, чтобы измельчить курицу и положить ее в миску.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и перемешайте, пока курица не будет полностью покрыта.

  • Ешьте как есть или между двумя ломтиками хлеба и наслаждайтесь!

*Творог можно использовать любой — цельномолочный, обезжиренный и т.д. 

**Или больше, в зависимости от того, сколько бутербродов вы хотите приготовить

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

  • Поделиться
  • Твит
Об Эрин

Эрин — разработчик рецептов, писатель и фотограф, который ведет блог о здоровом питании The Almond Eater.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *