Курица с шампиньонами в сметане рецепт с фото
Курица с шампиньонами в сметане
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 55 мин PT55M
Куриные бедрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить курицу солью и черным молотым перцем со всех сторон.
В разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить куриные бедрышки Обжарить мясо до золотистого цвета с каждой стороны по 5 минут на среднем огне. Выложить обжаренные куриные бедрышки в отдельную посуду и накрыть их фольгой, чтобы не остывали.
Шампиньоны хорошо промыть под проточной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем порезать на 4 части на средние кусочки.
Чеснок почистить, помыть и измельчить с помощью пресса или просто мелко порезать ножом.
В ту же сковороду, где жарилось мясо, добавить измельченный чеснок. Протушить его на небольшом огне до характерного запаха в течение одной минуты и добавить к нему порезанные шампиньоны. Грибы жарить на среднем огне на протяжении 5-7 минут, пока они не станут мягкими и не испарится жидкость из-под грибов.
Добавить в сковороду куриный бульон (можно заменить мясным) и хорошо перемешать.
Сметану также влить в сковороду и осторожно нагреть все до кипения. Затем убавить огонь до минимума и проварить сметанный соус в течение 5 минут.
Пармезан натереть на мелкой терке и также добавить в сковороду. Перемешать все до однородной консистенции.
Попробовать соус на вкус и приправить солью или перцем, если в этом есть необходимость.
Куриные бедрышки переложить обратно в сковороду, полив сверху приготовленным сметанным соусом. Сковороду накрыть крышкой и потушить мясо с грибами вместе еще на протяжении 5-7 минут. Снять сковороду с огня. Дать немного постоять блюду.
Жареные куриные бедрышки с шампиньонами в сметане готовы! Сверху блюдо украсить свежей мелко порезанной петрушкой и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Фольга в духовке
Курица с грибами
Курица с сыром рецепты с фото
Грибы с сыром
Чеснок с сыром
Вторые горячие блюда
Курица с шампиньонами пошаговые рецепты с фото
Тушеное мясо рецепты с фото
Жареные шампиньоны
Мясо с грибами
Курица с грибами и сыром
Шампиньоны с сыром
Запеченное мясо в фольге в духовке с фото
Грибы в сметане рецепты в домашних условиях
Курица с чесноком фото рецепты
Курица в сметане
Тушеные в сметане блюда как приготовить
Веселые и смешные рецепты
Курица в фольге в духовке запеченная рецепты с фото
Как сделать шампиньоны в сметане
Сметана с сыром
Тушеные грибы рецепты с фото
Грибы с сыром на сковороде
Как приготовить курицу с сыром на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
- Куриные бедрышки — 185 ккал/100г
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда.
«Еда»Филе курицы с грибами под сметаной с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Le_griser
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Le_griser10 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
104
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1,5 кг
Свежие шампиньоны
½ кг
Репчатый лук
3 штуки
Сыр
150 г
Сметана 20%-ная
200 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
3Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.
ИнструментТерка Microplane ручная
популярные запросы:
Комментарии (19):
Катя Куликова6 марта 2015
0
Очень классный рецепт, получилось очень вкусно, спасибо! я только добавила зелени и паприки, и грибы обжаривала с чесноком без масла)
Diana Korotkova22 марта 2017
0
отлично))
Анна Ефимова10 февраля 2020
0
Оч вкусно получилось, спасибо!
Читайте также:
Библиотека
10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction
Рецепты
Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
Основные блюда•Японская кухня
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Запеченная курица с грибами в креме · Easy Family Recipes
Главная / Рецепты / Запеканка
Калифорния Запеканка
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Курица с грибами, запеченная в креме, — идеальный простой и вкусный ужин для напряженного вечера. Приготовленный всего из 6 ингредиентов и одной формы для запекания, вы можете приготовить этот куриный ужин из холодильника в духовку за считанные минуты! Запеченный крем из курицы с грибами очень насыщенный, сливочный и успокаивающий, что делает его приятной идеей для ужина.
Куриная запеканка с грибами и кремом – ЛЕГКИЙ способ!
Нет ничего лучше нежной куриной грудки в сливочно-грибном соусе!
Будучи любителем грибов, у меня есть много рецептов, которыми я поделился здесь, например, запеченная курица Марсала, запеченная курица с сырными грибами, запеканка из говядины и грибов. У нас также есть рецепт курицы с грибным сливочным соусом, приготовленный с нуля, который мы ЛЮБИМ, но когда я занят или не хочу устраивать беспорядок, это мой быстрый рецепт , который ничуть не менее вкусен, но состоит всего из 6 ингредиентов и одной формы для запекания.
Это буквально не может быть проще, чем это, и курица настолько хороша, что люди могут подумать, что вы потратили на это весь день!
Что мне нравится в этом рецепте:
- Полудомашнее приготовление – Мы используем грибной крем-суп Кэмпбелл и итальянскую заправку, чтобы придать рецепту насыщенный вкус и сэкономить время!
- О, аромат! Я упоминал, какой он насыщенный, сливочный и вкусный?!
- Так быстро- На вкус он такой, будто готовился целый день… на самом деле все, что вам нужно, это 5 минут, чтобы доставить его в духовку и 20-30 минут на выпекание!
- Выпечка без рук- Вам потребуется всего 5-10 минут вашего внимания, чтобы приготовить этот рецепт. Затем он выпекает без присмотра за детьми, поэтому вы можете делать то, что вам нужно, в напряженную ночь.
- Комфортная еда во всей ее красе – Сливочный, пикантный и насыщенный, этот ужин из куриной грудки отвечает всем требованиям для истинного любителя комфортной еды!
- Легко масштабируется! Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить толпу.
Что подавать с куриным филе с грибами
Так как это быстрое и легкое блюдо, мне нравится сочетать куриную запеканку с грибами и не менее простыми гарнирами. Я стараюсь есть овощи, а также добавляю крахмал или хлеб, чтобы впитать весь этот восхитительный сливочно-грибной соус!
Идеи для гарниров
- Картофельное пюре — Мой простой рецепт!
- Рис. Куриный крем с грибами лучше всего подавать с простым белым или коричневым рисом.
- Смесь из жареных овощей. Звучит красиво, но это так просто и вкусно.
- Чеснок, пармезан, брокколи.
- Запеканка из тыквы – комфортная еда с комфортной пищей!
- Салат из помидоров с базиликом – простой классический вариант для детей
- Салат с бальзамическим уксусом – Потратьте 5 минут на приготовление заправки… поверьте мне!!
- Макаронные изделия – яичная лапша – фаворит!
- Чесночный хлеб — любимец всей семьи, или попробуйте этот чесночный хлеб песто, чтобы разнообразить его!
Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный, хорошо сбалансированный ужин.
Примечания к рецепту
Этот рецепт запеченной курицы с грибами очень прост, как и было обещано! Всего одна запеканка и 6 ингредиентов для семейного ужина.
В этом разделе я расскажу о нескольких советах и приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.
Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.
Ингредиенты + заменители
- Куриная грудка — Вам потребуется около 3-4 куриных грудок. Мне нравится либо растирать их, либо делить на части, чтобы они готовились быстрее и равномернее (подробнее об этом в советах!). В этом рецепте вы также можете заменить другие куски без костей и кожи, такие как куриные бедра или куриные вырезки. Это может повлиять на время приготовления.
- Грибной крем-суп со сгущенкой Campbell’s — Это хорошая штука, которая приносит весь вкус. Я использую оригинальную версию, чтобы сделать этот рецепт, однако вы можете использовать легкие, с низким содержанием жира, низким содержанием натрия или другую марку, если предпочитаете. Вы также можете использовать домашний крем-суп из грибов. При этом могут быть вариации вкуса, но в целом вы должны получить хороший результат.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы будете использовать этот сгущенный суп. Вам не нужно добавлять воду или что-то еще, кроме того, что указано в списке ингредиентов, перед смешиванием с рецептом. - Сметана- Я использую обычную сметану, но вы также можете заменить в этом рецепте нежирной сметаной или греческим йогуртом с хорошими результатами.
- Итальянская смесь для приправы – Здесь можно использовать как расфасованную итальянскую смесь для приправ (я использую Good Seasons), так и домашнюю итальянскую смесь для приправ, чтобы усилить вкус.
Примечание: это не итальянская приправа, это итальянская смесь для переодевания! - Молоко – Вы можете использовать все, что есть под рукой!
- Сыр пармезан – в этом рецепте я предпочитаю тертый сыр (а не тертый). Вы можете заменить или добавить моцареллу в дополнение к пармезану, если вам нравится более сырная начинка!
- Свежая нарезанная петрушка – По желанию для гарнира! Я обычно не добавляю это в загруженный будний вечер, но это действительно украшает его каким-то цветом, чтобы сделать его красивым, если вы подаете гостям!
Советы по приготовлению
- Используйте тонкую куриную грудку- Использование тонких, толченых или нарезанных куриных грудок поможет этому блюду приготовиться быстрее, пропечется более равномерно и останется более нежным и сочным. Я почти всегда режу курицу горизонтально, чтобы она была вдвое тоньше любого из моих запеченных блюд из курицы. Просто лучше выходит! У меня часто получается 6-8 кусочков курицы вместо 3-4, так как я их нарезаю, что также облегчает обслуживание семьи.
- Используйте большую тарелку – Вам понадобится достаточно большая тарелка, чтобы курица могла положить ее плашмя. Если курица не плоская, ее приготовление занимает больше времени, и вы можете получить пятна, которые не полностью готовы, или места, которые пережарены.
- Не переварите- Враг вкусной, нежной, сочной курицы – пережаривание, поэтому готовьте только до тех пор, пока середина самой толстой части курицы не достигнет 165˚F. Если у вас нет термометра для мяса, настоятельно рекомендую его приобрести. Они недороги и избавляют от необходимости гадать при приготовлении пищи, так что вы каждый раз будете выглядеть героем с идеально приготовленным мясом!
Быстрые рецепты
Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее! У меня есть 3 предложения, которые могут помочь в зависимости от количества времени, которое у вас есть.
- Предварительно смешать крем-суп из грибов – Смешать все ингредиенты для начинки за 2 дня до приготовления. Охладите, пока не будете готовы готовить. Выложите курицу на блюдо и продолжайте готовить по рецепту.
- Приготовить заранее– Вы можете приготовить это блюдо в начале дня или за день до его приготовления и поместить его в холодильник для приготовления. Как только ужин будет готов, разогрейте и запеките блюдо, как указано. Приготовление прямо из холодильника может занять до 10 минут больше времени.
- Приготовление в виде замороженного блюда – Вы можете приготовить его в виде замороженного блюда на срок до 6 месяцев. Полные инструкции смотрите ниже.
Вариации рецепта
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!
- Куриный крем с грибами и рисом — В оригинальном рецепте рис не используется, но его можно подавать на подушке из риса. Если вы предпочитаете готовить все вместе, вы можете добавить 2 стакана риса быстрого приготовления и 2 стакана воды в смесь для грибного супа. Добавьте это в большую форму для запекания, затем положите курицу и надавите, пока она не погрузится в рисовую смесь. Выпекать 40-50 минут.
- Куриный сырный крем с грибами – Сверху выложите тертую моцареллу и сыр пармезан или смесь итальянских сыров.
- Куриный крем с грибами и хрустящей начинкой Если вы любите похрустеть, приготовьте по этому рецепту, как указано. Выпекайте в течение 25 минут, затем добавьте панировочные сухари с приправами, смешанные с небольшим количеством растопленного сливочного масла, и верните духовку на оставшееся время приготовления.
Инструкции для замороженных блюд
Куриную запеканку с запеченным кремом и грибами можно приготовить в качестве замороженного блюда в другой загруженный вечер или подарить нуждающемуся другу.
- В большой миске смешайте грибной суп, сметану, итальянскую заправку и молоко. Смешайте до однородности.
- Приправьте куриную грудку солью и перцем, затем положите ее в контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией.
- Залейте суповой смесью и посыпьте сверху сыром пармезан.
- Заморозка
- По готовности полностью разморозить блюдо, поместив в холодильник на 24-48 часов.
- Готовьте по назначению.
Для лучшего вкуса это блюдо можно заморозить на срок до 6 месяцев.
Куриная запеканка с грибами и кремом Остатки
Если после приготовления Куриной запеканки с грибами у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.
Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:
- в холодильнике 3–4 дня
- в морозильной камере до месяца
Рецепты из остатков
Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!
- Миска с кремом и рисом с грибами – Положите курицу и соус на подушку из свежеприготовленного риса. Добавьте жареную брокколи, морковь и другие овощи по желанию (шпинат, перец, лук, кабачки, кабачки и т. д.). Посыпьте небольшим количеством пармезана и подавайте.
- Печеный картофель с кремом из курицы с грибами – Нарежьте оставшуюся курицу и выложите курицу с соусом на свежеиспеченный картофель. Сверху выложите сметану, сыр и зеленый лук.
- Куриный фаршированный перец с кремом из грибов – Половинки и полые болгарские перцы. Измельчите оставшуюся курицу и смешайте с оставшимся соусом. Смешайте куриную смесь с вареным рисом (или рисом из цветной капусты), а затем начините выдолбленные сладкие перцы. Посыпать сыром по желанию. Выпекать при температуре 350°F в течение 30-40 минут или пока перец не станет мягким.
Другие простые рецепты запеканок
Если вам понравился этот рецепт тушеной курицы с крем-супом из грибов, я очень надеюсь, что вы уделите время еще нескольким простым рецептам для еще одного напряженного вечера!
Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.
- Запеканка с чизбургером с беконом
- Запеканка с курицей и фахитой
- Запеканка с курицей и пармезаном
- Запеканка из тако с 7 слоями
Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
5 из 10 голосов
Запеченная курица с грибами в креме
Печать Закрепить это
- ▢ 2 фунта куриной грудки без костей и кожи (3-4 куриных грудки)
- ▢ 10,5 унций крем-супа из грибов (1 банка)
- ▢ 1 чашка сметаны
- ▢ 2 ст.
Разогрейте духовку до 400˚F.
В большой миске смешайте грибной суп, сметану, итальянскую заправку и молоко. Смешайте до однородности.
Приправить куриную грудку солью и перцем, затем выложить в большую форму для запекания. Покройте суповой смесью и посыпьте сверху сыром пармезан.
Выпекать без крышки 30–40 минут или до тех пор, пока края не станут пузырчатыми, а курица не прожарится (внутренняя температура 165˚F). .
Украсьте свежей петрушкой и подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре. Наслаждаться!
Калорийность: 448 ккал (22 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 55 г (110 %) Жиры: 21 г (32 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 184 мг (61 %) Натрий: 1150 мг (50%) Калий: 1030 мг (29%) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 483 МЕ (10 %) Витамин С: 3 мг (4 %) Кальций: 161 мг (16 %) Железо: 2 мг (11 %)
(Питание предоставленная информация является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )
Блюдо: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: Запеченная, запеканка, Куриная грудка, Куриный крем с грибами
Вы сделали это рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!
Больше бесплатных рецептов!
Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш
БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список
Взаимодействие с читателем
Куриный крем с грибами Go Go Go Gourmet
Главная » Рецепты » Основное блюдо » Курица » Куриный крем с грибами
Опубликовано: , Обновлено:
Перейти к рецептуЭтот легкий крем из курицы с грибами запекается со сметаной и хересом, в результате чего получаются нежные, сочные куриные грудки в сливочном соусе.
Он идеально подходит к рису или макаронам и требует всего пять минут на приготовление!«Никогда не бывает жалоб, когда в меню курица с грибами!»
Так воскликнул мой муж вчера вечером, когда мы заканчивали ужин.
Это еще один практически не требующий труда ужин, который действительно превосходен, и еще один замечательный вклад от моей любимой мамы. Я понятия не имею, откуда взялся этот рецепт, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю, что никогда не получала ничего, кроме восторженных отзывов от всех подруг, которым я передала его за эти годы.
Даже моя подружка из Нью-Йорка, которая использует свою духовку для хранения, может сделать это, и ей это нравится!
Это блюдо готовится менее чем за 10 минут из нескольких основных ингредиентов и получается таким пикантным и по-настоящему вкусным. Мои дети всегда моют свои тарелки, когда они стоят на обеденном столе, так что вам очень доверяют.
Куриный крем с грибами:
В этом рецепте можно использовать как куриные грудки, так и куриные бедра без костей. Думаю, теоретически вы можете использовать любой кусок курицы, какой захотите, включая курицу с костями, но вам просто нужно настроить время приготовления.
- Куриные бедра без костей: 40 минут
- Куриные грудки без костей: 50 минут
- Кусочки курицы на кости: 1 час 15 минут
Вы также можете подавать его к белому рису, дикому рису или макаронам — соус действительно восхитителен к любому из них! Я лично предпочитаю его рису, потому что мне нравится, как рис набирает и впитывает соус.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 из 5 голосов
Цыпленок с грибами шерри
Автор: Жаклин
- 4 Без костей куриные грудки без кожи или 8 без костей, куриные бедра без кожи
- Чесновая соль
- 1 Крем из грибного супа
- ½ стакана приклеивания
- ¼ стакана сливочного сливочного масла
- 1 чашка крема
- ¼ стакана сливочного сливочного масла
- 1 Кукла -крема
- ¼ стакана. 1 чашка нарезанных кремини или шампиньонов портобелло
- Паприка
- Горячий сваренный рис
Разогрейте духовку до 350°С. Приправьте курицу чесночной солью и положите в форму для запекания. Смешайте суп, херес, сметану и грибы в миске и залейте курицу. Посыпьте паприкой. Выпекайте при температуре 350°С в течение 1 часа для куриных грудок или 45 минут для куриных бедрышек. Подавать с рисом.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gogogogourmet или тег #gogogogourmet!
20.02.14 оригинальное изображение. смущающий.
СохранитьСохранить СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рубрики: Курица, Фаст, Основное блюдо, Рецепты С тегами: Ужины
О ЖАКЛИН
Добро пожаловать в Go Go Go Gourmet! Здесь вы найдете рецепты, созданные из повседневных, легкодоступных основных ингредиентов и приготовленные с минимальными затратами времени и энергии.