Курица с ананасами по китайски: Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Консервированный ананас 350 г

Соль по вкусу

Молотая паприка ½ чайной ложки

Рецепты основных блюд с ананасом, курицей и соевым соусом

Жасминовый рис 200 г

Куриное филе 400 г

Консервированный ананас ½ банки

Красный сладкий перец 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Кешью жареный 100 г

Соевый соус 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1,2 штуки

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Морская соль 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цедра лайма ½ штуки

Лук-порей 1 головка

Карри по вкусу

Как приготовить китайскую курочку с ананасом

Какие ассоциации возникают у вас в голове, когда вы слышите словосочетание «азиатская кухня»? В первую очередь, это, конечно же, бесконечное количество способов приготовления риса, а также блюда, в которых гармонично сочетаются кислые и сладкие вкусовые нотки, например, курица по-китайски с ананасами. Это кушанье готовится достаточно часто даже в нашей стране, и является ярчайшим представителем азиатской кухни.

к содержанию ↑

Курица с ананасовым соусом по-китайски

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить курицу в ананасовом соусе по-китайски

Моем, нарезаем и маринуем курицу в соевом соусе
  • Куриное филе моем под проточной водой, убираем пленку, жир, удаляем фрагменты костей и соединительных тканей. После очистки еще раз ополаскиваем мясо в воде, а затем нарезаем на тонкие полоски, либо режем мелким кубиком.
  • Отправляем курицу в глубокую миску, вливаем соевый соус, и перемешиваем. Соуса должно быть столько, чтобы он обволакивал каждый кусочек, но мясо чтобы в нем не плавало. Убираем миску в холодильник, и занимаемся другими ингредиентами.
Обжариваем болгарский перец и нарезаем ананас
  • Ананас нарезаем дольками. Если вы приобрели уже нарезанный продукт, то это еще больше упрощает приготовление. У свежего же фрукта удаляем кожуру и сердцевину, а затем режем его аналогичным образом.
  • Сладкий перец моем, удаляем семенную часть, и нарезаем его мелким кубиком. Перец мы отдельно обжариваем до мягкости, после чего отставляем в сторону.
Готовим кисло-сладкий соус для заправки блюда
  • В небольшой сотейник вливаем сок, винный уксус и томатный соус. Ставим на средний огонь, и даем ему прогреться.
  • Отдельно смешиваем полтора стакана воды и 2 ст.л. крахмала, всё тщательно перемешиваем.
  • К этому моменту жидкая смесь для кисло-сладкого соуса должна уже закипеть. Уменьшаем огонь, и аккуратно вливаем крахмальную составляющую, постоянно помешивая. В итоге мы должны получить консистенцию очень жидкого киселя.
  • Выключаем огонь, и отставляем в сторону, предварительно всыпав в кастрюльку ананасы и сладкий жареный перец.
Делаем необычный кляр для курицы с ананасами
  • Теперь сделаем кляр для курицы: в нем мясо сохранит сочность, а его вкус не смешается с соусом и остальными ингредиентами.
  • Отделяем от яйца белок, так как желток нам не нужен. Добавляем к нему муку, подсолнечное масло, кукурузный (или картофельный) крахмал и щепотку соли.
  • Постепенно вливаем полтора стакана воды, чтобы кляр стал средней густоты, и хорошо промешиваем до однородности.
Обжариваем маринованную курицу в масле на сковороде
  • Достаем нашу курочку из маринада, и даем излишкам соуса немного стечь. Аккуратно перемещаем кусочки мяса в кляр, и перемешиваем – так сэкономим массу времени.
  • В глубокую сковороду вливаем масло: его должно быть столько, чтобы оно покрывало кусочки курицы почти полностью. Масло нужно прокалить на большом огне.
  • Выкладываем несколько кусочков курицы в масло, предварительно дав излишкам кляра стечь. Они должны обжариваться одним слоем. Как только заметите, что поверхность кусочков стала золотистой – вынимайте партию, и запускайте следующую.

  • Готовые кусочки курицы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали лишний жир.
  • Добавляем мясо в соус с ананасом и перцем, перемешиваем, и подаем к гарниру из риса или картофельного пюре.
к содержанию ↑

Классический рецепт курицы по-китайски с ананасами

Несомненно, курица с ананасами, приготовленная по предыдущему рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной. Однако современные реалии таковы, что далеко не каждый имеет возможность готовить отдельно соус, кляр, а затем еще и заниматься обжаркой мяса.

Все это отнимает слишком много времени, поэтому мы решили предложить вашему вниманию еще одну вариацию азиатского лакомства, на готовку которого у вас уйдет максимум полчаса.

Ингредиенты

  • Соус соевый – 4 ст.л.;
  • Филе курицы – 1,2 кг;
  • Консервированный или свежий ананас – 0,5 кг;
  • Имбирь свежий – небольшой кусочек;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Красный перец чили в порошке – 1 щепотка;
  • Крахмал кукурузный или картофельный – 2 ст.л.;
  • Томатный соус – 2 ст.л.;
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Как сделать курицу по-китайски с ананасами на сковороде

Подготавливаем мясо курицы к приготовлению
  • Промываем филейки под проточной водой, удаляем пленки, остатки соединительных тканей, жир, а также убираем фрагменты костей или хрящей, если они есть.
  • Режем мясо на маленькие кусочки, размером 1-2 сантиметра, так курица быстрее приготовится во время жарки.
  • В глубокую миску всыпаем картофельный или кукурузный крахмал, перекладываем сюда же нашу курочку. Тщательно перемешиваем, чтобы крахмал полностью покрыл собой кусочки, создав своего рода крахмальную панировку.
Обжариваем куриные кусочки с ананасами на сковороде
  • В глубокую толстостенную сковородку вливаем подсолнечное масло, разогреваем его до появления характерного белого дымка. Как только заметили, что масло раскалилось – выкладываем кусочки курицы, и обжариваем, помешивая, до тех пор, пока не появится золотистая корочка на поверхности каждого кусочка.
  • Ананас, если он ещё не нарезан на мелкие кусочки, режем, и отправляем к мясу (выделившийся сок также влейте в сковородку). Добавляем томатный соус, и все перемешиваем.
Добавляем специи, и тушим курицу по-китайски до готовности
  • Через пару минут вливаем соевый соус. Как только жидкость в сковороде закипела – уменьшаем огонь до среднего, и тушим блюдо еще несколько минут.
  • Имбирь очищаем, и натираем на мелкой терке. Также поступаем и с чесноком, но, при желании, вы можете просто пропустить его через специальный пресс.
  • Засыпаем продукты в сковороду, и добавляем щепотку красного перца чили. Это можно не делать, если вы не любитель остроты.
  • Все перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим наше блюдо еще 5-10 минут. Затем снимаем с огня и отставляем в сторону, чтобы кушанье еще немного потомилось (для этого достаточно 10-15 минут).

Пока курица по-китайски с ананасами настаивается, вы можете приготовить классический жареный или отварной рис. На блюдо сначала выкладывается рисовая подложка, а поверх нее кладётся тушеное в кисло-сладком соусе мясо.

При подаче рекомендуем посыпать кушанье мелко рубленой свежей кинзой и зеленым луком – так получится еще вкуснее!

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Кисло-сладкий вкус по-китайски, сочетающий, казалось бы, несочетаемое: соевый соус и ананасы, имбирь и яблоки и пр. – прочно занимает первые строчки в личном кулинарном рейтинге многих гурманов.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами – нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом. Возможно, вы пробовали его в ресторане. Или готовили дома, но с яблоками. Сегодня попробуем приготовить в домашних условиях базовый и наиболее простой рецепт – соединим вместе куриное филе, ананасы и несколько дополнительных “китайских” акцентов: имбирь, чеснок, перцы, томатный соус, соевый соус. Будет не точно так же, как в китайском ресторане, но точно не разочарует.

Время приготовления: 20 минут / Количество порций: 2

Ингредиенты

  • куриное филе 600 г
  • ананасы консервированные 250 г
  • имбирь кусочек 3 см
  • чеснок 1 зубчик
  • перец жгучий по вкусу
  • перец ч.м. по вкусу
  • крахмал 2 ст. л. с горкой
  • томатный соус 1 ст. л. с горкой
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соль по желанию
  • масло растительное 2 ст.л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриное филе моем, обсушиваем, обрезаем лишний жир, зачищаем от пленок. Нарезаем на небольшие кубики, обваливаем в крахмале. Проще всего это сделать с помощью целлофанового пакета. Для этого складываем нарезанное филе в пакет, насыпаем туда же крахмал и пару раз хорошенько встряхиваем. Все кусочки будут равномерно обваляны в крахмале, а лишний останется на дне пакета.

  2. Наливаем растительное масло в сковороду, разогреваем ее и обжариваем кусочки филе со всех сторон до румяной корочки.

  3. Добавляем к мясу нарезанные ананасы вместе с соком и томатным соусом. Если сок от ананасов окажется слишком сладким, или томатный соус недостаточно кислым, наливаем немного белого бальзамического уксуса по вкусу.

  4. Следом добавляем соевый соус, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут.

  5. Спустя время кидаем туда же прессованный или натертый на мелкой терке чеснок, имбирь, мелко нарубленный жгучий перец и свежемолотый черный перец. Готовим еще 5 минут. При желании блюдо можно посолить, но при наличии соевого соуса делать это не обязательно..

  6. Снимаем сковороду с плиты, накрываем крышкой, даем настояться блюду минут 10, чтобы все соки и вкусы смешались.

  7. Отвариваем рис и подаем с ним курицу в кисло-сладком соусе с ананасами.

Курица в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт с фото

Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски в кисло-сладком соусе прекрасно подойдёт для вашего обеда. Возможно, вы пробовали это блюдо в одной из азиатских стран или, например, в китайском ресторане, и считаете, что кисло-сладкий соус с ананасами очень сложен в приготовлении. На самом деле всё довольно просто, а пошаговый рецепт с фото курицы по-китайски в кисло-сладком соусе с ананасами поможет вам убедиться в простоте этого рецепта.

Ингредиенты
  • куриное филе 500 г
  • перец болгарский 2-3 шт. (300 г)
  • ананас консервированный 1 банка (400 г) — кубики
  • помидоры 1 шт.
  • корень имбиря 50 г
  • кетчуп 2 ст. ложки
  • уксус яблочный 4 ст. ложки
  • крахмал 2 ст. ложки
  • мука 1 ст. ложки
  • соевый соус
  • масло растительное

Приготовление

Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.

Курицу выкладываем в глубокую тарелку или миску и заливаем соевым соусом так, чтобы соус покрыл куриные кусочки. Оставляем курицу мариноваться в соусе около 30 минут.

Пока курица маринуется, приготовим кисло-сладкий соус.

Перец моем и тщательно отчищаем от семечек. Нарезаем его кубиками.

Помидор моем и нарезаем такими же кубиками, как и перец.

Немного растительного масла сильно разогреваем в глубокой сковороде. Высыпаем перец в сковороду и обжариваем на сильном огне несколько минут.

Добавляем к перцу помидоры и обжариваем еще 1-2 минуты.

Имбирь чистим и натираем на крупной тёрке.

В сковороду выкладываем ананасы и имбирь. Перемешиваем и тушим 1 минуту.

В соус выливаем сок из консервированных ананасов (если вы используете свежий ананас, то вместо сока используем стакан воды + 3 ст.ложки сахара или мёда). Добавляем яблочный уксус, 4 столовые ложки соевого соуса и кетчуп. Тщательно перемешиваем, пробуем и если соус недостаточно сладкий, добавляем немного сахара или мёда, недостаточно кислый — яблочный уксус, недостаточно солёный — соевый соус.

1 столовую ложку крахмала разводим в небольшом количестве тёплой воды.

Выливаем крахмал в соус и сразу тщательно перемешиваем. Соус загустеет и станет более прозрачным. Снимаем соус с огня и возвращаемся к курице.

Добавляем к маринованной в соевом соусе курице по одной столовой ложке крахмала и муки.

Тщательно перемешиваем, чтобы смесь из муки и крахмала покрыла все кусочки курицы.

Курицу обжариваем небольшими порциями в хорошо разогретом растительном масле.

Курицу выкладываем в тарелку и даём стечь маслу.

Соус снова ставим на огонь, выкладываем курицу в соус, перемешиваем.

Даём курице потушиться в соусе ещё несколько минут.

Курица в кисло-сладком соусе готова! Можно посыпать готовое блюдо кунжутом, а рис будет для него идеальным гарниром. Приятного аппетита!

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски – 6 рецептов с фото

Китайская кухня – это вековые традиции, гармония вкуса, энергии природы. И блюда не обязательно должны быть острыми. Курица по-китайски в кисло-сладком соусе – наиболее удачное знакомство с оригинальной кухней страны. Говорят, что в самой Поднебесной, блюдо известно уже несколько тысячелетий. С середины 15 столетия, когда границы Китая открылись, великолепное кушанье стало известно во многих странах, но претерпело множество изменений.

Как такового классического рецепта курицы нет, поскольку у каждой хозяйки свое приготовление блюда. Имеются простые версии, или варианты ресторанного уровня. Объединяет их общий принцип: помимо куриного филе, в состав рецепта традиционно входят кукурузный крахмал, соевый соус, сахар, острый перец. Все вместе создает великолепный и необычный симбиоз сладости и легкой кислинки. Помимо этого кладут грибы, болгарский перец и иные овощи. Многим очень нравится курица с ананасами.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Перед вами наиболее популярный рецепт, который смело можно назвать классическим.

Понадобится:

  • Куриное филе – 800 гр.
  • Кукурузный крахмал – 4 столовые ложки.
  • Сахар, коричневый – столько же.
  • Тертый имбирь – 2 столовые ложки.
  • Зубчики чеснока – 4 шт.
  • Кунжутное масло – 2 столовые ложки.
  • Растительное масло – 3 большие ложки.
  • Вода – 150 мл.
  • Соевый соус – 125 мл.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Молотый перец – ½ чайной ложки.

Пошаговое приготовление:

Нарежьте промытое и обсушенное куриное мясо кусочками.

Пересыпьте кукурузным крахмалом, взяв 3 ложки от общего количества, перемешайте.

Выложите в раскаленное масло на сковородку. Обжарьте кусочки до легкой румяности. Выложите в миску. Закладываете небольшими порциями, лучше разделите на две жарки.

На чистую сухую сковородку положите чеснок, пропущенный через пресс. Натрите свежий корень имбиря. Отмерьте необходимое количество, отправьте следом. Добавьте молотый перец. Обжарьте на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 30 секунд.

Влейте воду, добавьте соевый соус, сахарный песок. Вновь тщательно размешайте, чтобы разошлись кристаллы сладости.

Когда соус закипит, в небольшой посудине разведите оставшуюся ложку крахмала, подлив пару ложек воды. Введите в соус.

Не отходите от плиты, постоянно помешивайте содержимое. Спустя минуту соус начнет густеть.

Верните в соус мясо.

Посыпьте рубленым зеленым луком. Снимите с плиты. Подавайте с рисом.

В древности китайские повара приравнивались к государственным чиновникам. Благодаря своему искусству вкусно готовить, некоторые из них достигали необычных высот в политике.   

Курица с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе

Чудесное сочетание сладости ананасов и пикантности болгарского перца. В ресторанах Пекина подают курицу, приготовленную именно по этому рецепту.

Берем:

  • Курица – 500 гр.
  • Ананасы, консервированные – 100 гр.
  • Болгарский перец – шт. (разного цвета).
  • Томатная паста – ложка.
  • Крахмал – 20 гр.
  • Луковица.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Яблочный уксус – большая ложка.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 30 гр.

Приготовление:

  1. Порежьте куриную грудку кубиками средней величины, залейте соевым соусом, размешайте. Маринуйте примерно час, поместив в холодильник.
  2. Нашинкуйте полукольцами луковицу, порежьте ломтиками сладкие перцы, предварительно вырезав сердцевину с семенами.
  3. Когда мясо замаринуется, подсыпьте в миску крахмал, размешайте, распределив равномерно по кусочкам.
  4. Обжарьте кусочки курочки в кляре до красивой румяности.
  5. На отдельной сковороде обжарьте сначала луковую нарезку. После добавьте перец. Готовьте овощи вместе, пока они не станут мягкими. Перец берите разного цвета, тогда блюдо будет выглядеть очень нарядно.
  6. Добавьте пасту-томат, влейте уксус. Потушите на малом огне пару минут.
  7. Выложите порезанные кубиками ананасы. Приправьте блюдо солью и черным перцем. Разведите в небольшом количестве воды крахмал, влейте на сковороду. Если соус получился слишком густым, подлейте консервант от ананасов.
  8. Переложите курицу, размешайте. Потушите вместе с овощами на тихом огне примерно 5 минут.

Курица по-китайски в остром кисло-сладком соусе

Перед вами другой вариант классического приготовления домашнего блюда китайской кухни. Уксус, соевый соус, острый перчик добавят куриному мясу легкую остринку, которую многие любят.

Возьмите:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Кукурузный крахмал – 4 большие ложки.
  • Сахарный песок (коричневый) – столько же.
  • Кунжутные семечки – большая ложка.
  • Кунжутное масло – столько же.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Яблочный уксус – 3 большие ложки.
  • Кетчуп – столько же.
  • Соевый соус – 3 большие ложки.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.
  • Красный чили хлопьями – маленькая ложка.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки.
  • Соль – 2 маленькие ложки.
  • Вода – 2 большие ложки.
  • Рис – стакан (плюс 2 стакана воды).

Пошаговый рецепт:

Ополосните грудку, просушите бумажной салфеткой. Поделите небольшими кусочками или полосками (не слишком мелкими).

Переложите нарезку в плошку, засыпьте крахмалом, поперчите, подсолите.

Плесните на сковородку масло, хорошенько прогрейте его. Выложите курочку. Начните обжаривать, часто помешивая, на полном огне. Время жарки – 3-4 минутки. После переложите на тарелку,  прикройте крышкой, чтобы мясо не остыло.

Вместо курицы на пустую сковороду плесните масло кунжута. Засыпьте сахар, соль, острый чили хлопьями. Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте следом.

Сразу же залейте соевый соус, яблочный уксус. Старательно размешайте содержимое.

Добавьте кетчуп. Вновь хорошо перемешайте.

Доведите кисло-сладкий соус до закипания.

Влейте в ёмкость с крахмалом 2 ложки воды, разболтайте. Введите в соус. Не забудьте размешать. Проварите буквально минутку.

Верните на сковородку курицу.

Спустя минуту посыпьте блюдо кунжутными семечками.

В последний раз перемешайте, выключите конфорку. Приятного аппетита!

Сварите рассыпчатый рис, наполните тарелку. Сверху горкой выложите курицу, полейте кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Курица с овощами в кисло-сладком соусе на сковороде

Еще один пример популярного кушанья в соусе с овощами. А еще один интересный рецепт вы узнаете на другой страничке — заходите, будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Сладкий перец, желтый и красный – 2 шт.
  • Морковка.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Ананасы – ½ баночки.
  • Ананасовый сок – большая ложка.
  • Тертый имбирь – столовая ложка.
  • Бальзамический уксус – 1-2 ложки (по вкусу).
  • Паста-томат – столько же.
  • Мед – столовая ложка.
  • Крахмал – 1,5 ложки для курицы, 2 ложки для овощей.
  • Соевый соус – 1,5 ложки.
  • Подсолнечное масло.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте филе ломтиками среднего размера. Залейте соусом из сои, оставьте мариноваться на пару часов.
  2. Настрогайте морковку соломкой или колечками. Удалите из болгарского перца семена, порежьте мякоть крупным кубиком. У стручков фасоли отрежьте кончики, поделите на половинки.
  3. Засыпьте в миску с курицей 1,5 ложки крахмала, размешайте. отправьте жариться на сковородку с небольшим количеством масла. Готовьте, часто помешивая, в течение 10-15 минут, пока кусочки не станут мягкими и не зарумянятся.
  4. Параллельно, на другой сковороде обжарьте овощи. Закладывайте поочередно, сначала морковку, спустя пять минут добавьте перец. А еще спустя 5 минут положите стручковую фасоль. Потушите на тихом огне 5-7 минут.
  5.  Порежьте ананасы кубиками, отправьте к овощам. Следом положите имбирь, томат, мед. Залейте уксус. Сразу много уксуса не лейте, добавляйте, подкорректировав вкус соуса на свое усмотрение. В процессе подлейте сок из банки с ананасами, чтобы подливка не была очень густой.
  6. Тушите, пока овощи не приготовятся. Добавьте крахмал, разведя его капелькой воды. Дайте соус чуток покипеть.
  7. Выложите обжаренную грудку, потомите блюдо последние 3-5 минут. Осталось быстро отварить рис и позвать семью за стол

Как приготовить курицу по-тайски с имбирем и медом

Нежное блюдо с кисло-сладким вкусом, грибами, терпкостью имбиря. Может, и правда, правы были повара, держащие такие рецепты в секрете? Блюдо, достойное императоров. А мы приготовим его дома. 3

Состав:

  • Филе грудки – 450 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
  • Капуста брокколи – 300 гр.
  • Болгарский перец (желтый) – 200 гр.
  • Красный сладкий перец – 150 гр.
  • Чеснок – 20 гр.
  • Свежий корень имбиря – 20 гр.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Рисовый уксус – большая ложка.
  • Мед – 80 гр.
  • Соевый соус – 80 мл.
  • Куриный бульон – 80 мл.
  • Кунжутное масло – большая ложка.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Крахмал, кукурузный – 2 большие ложки.
  • Черный перец, острый чили, соль  – по ½ маленькой ложечке.
  • Кунжутные семена – маленькая ложка.

Технология приготовления:

Раскалите на сковородке масло, выложите порезанные четвертинками шампиньоны.

Вырежьте у красного и желтого болгарского перца семенную часть. Порежьте мякоть довольно крупными кубиками. Разберите брокколи на соцветия. Выложите овощи одновременно с грибами.

Обжаривайте, помешивая, примерно с минуту, на сильном огне.

Затем накройте сковородку крышкой, сбавьте мощность огня до минимума. Тушите при тихом кипении 10 минут. После снимите крышку, сделайте полный огонь, жарьте 3 минутки. Затем выложите овощи в миску.

Положите в небольшую плошку крахмал, залейте теплым бульоном. Разбалтывайте венчиком, чтобы крахмал разошелся.

Добавьте поочередно масло кунжута, рисовый уксус, Превращенный в кашицу чеснок и тертый корень имбиря.

Влейте соевый соус, переложите в плошку мед.

На отдельной сковороде обжарьте куриное мясо, предварительно порезанное кусочками. Жарьте на протяжении 3-4 минут, помешивая. В процессе приправьте перцем.

Накройте сковородку крышкой. Установите огонь на минимум. Тушите курицу примерно 3 минуты.

Влейте в мясо кисло-сладкий соус, потушите при слабом кипении 3 минуты.

Выложите обжаренные овощи, выключите конфорку. При подаче посыпьте измельченным зеленым луком и кунжутными семечками.

Видео-рецепт приготовления курицы по-китайски от генерала ЦЗО

Автор ролика давно живет в тех краях и знает толк в приготовлении блюд азиатской кухни. Рецепт довольно сложный, но стоит повозиться, чтобы угостить родных или гостей великолепным кушаньем в китайском стиле. Приятного аппетита!

Рецепты основного блюда из курицы по китайски

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    12 способов сделать легкий овес на ночь
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Наши лучшие идеи для здорового обеда

Рецепт соджу с ананасом и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай

      7 декабря 2020

      Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 Октябрь 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Булочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун

      19 декабря 2020

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

Quick Pineapple Chicken — Let’s Dish Recipes


QUICK ANAPPLE CHICKEN — Нежные кусочки курицы с кусочками ананаса, красным перцем, зеленым луком и кешью в сладко-острой ананасовой глазури.Готово менее чем за 30 минут!


Если вам нужно срочно приготовить обед на столе, то этот быстрый цыпленок в ананасе — это рецепт для вас!

Со сладкой и острой ананасовой глазурью это блюдо из курицы, которое все любят. Моя любимая часть — это кешью, поэтому я обычно добавляю еще несколько, но вся моя семья любит все в этом цыпленке с ананасом!

Ах да, ананас! Это тоже мое любимое. Так что иногда я тоже добавляю лишних ананасов.Мне просто нравится сочетание сладкого и соленого в этом блюде.

И пока я не забываю начинать рисовать заранее, я могу съесть эту еду на столе менее чем за 30 минут!

Быстро, вкусно, и все в восторге от ужина … вы знаете, что это рецепт, который попал прямо в мой любимый файл.

Я имею в виду, зачем заказывать еду на вынос, когда эта вкусная курица почти такая же легкая и такая же быстрая. Может быть, даже быстрее! С жареным рисом или кисло-острым супом вы можете приготовить полноценную азиатскую еду, не выходя из собственного дома.

Мне нравится использовать красный перец, потому что он немного сладковатый и идеально сочетается с ананасом, но в этом рецепте вы можете использовать болгарский перец любого цвета или сочетания.

Арахис — отличная замена кешью. Но мне очень нравится хруст орехов, поэтому я считаю, что они необходимы.

Это легкое и ароматное блюдо, которое я часто подаю — и не повторяю рецепты очень часто. Значит, это хорошо! Моя семья полностью согласна.

Надеюсь, вам так же нравится этот быстрый цыпленок в ананасе, как и нам! Наслаждайтесь!


Не забудьте сохранить этот рецепт быстрой курицы с ананасом на своей любимой доске Pinterest на будущее.


Советы по приготовлению идеального риса

Сколько воды? Вы часто слышите, что на чашку риса следует использовать 2 стакана воды. Но я считаю, что мой рис более пушистый, когда я использую 1 3/4 стакана воды на стакан риса.

Различные виды риса (коричневый, басмати, короткозернистый / длиннозерный и т. Д.) может потребоваться различное соотношение воды. Не забудьте добавить в воду примерно чайную ложку соли, прежде чем добавлять рис.

Время приготовления: Дайте рису покипеть на слабом огне около 18 минут, затем снимите с огня и дайте рису пропариться в кастрюле еще 5 минут. Не открывайте и не перемешивайте рис во время приготовления.

Порция: Когда рис готов, взбейте его вилкой, чтобы отделить зерна, а не перемешивать ложкой.


Вот что вам понадобится для быстрого приготовления цыпленка с ананасом


  • Масло растительное
  • Цыпленок
  • Приправы: хлопья красного перца, соль и перец
  • Кусочки ананаса и сок
  • Соевый соус
  • Коричневый сахар
  • Соус Хойсин
  • Продукция: чеснок, перец красный, лук зеленый
  • Кукурузный крахмал
  • Кешью
  • Горячий рис для сервировки

Быстрый цыпленок с ананасом

Доходность: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Нежные кусочки курицы с кусочками ананаса, красным перцем, зеленым луком и кешью в сладкой и острой ананасовой глазури.Готово менее чем за 30 минут!

Состав

  • 1 столовая ложка растительного или канолового масла
  • 1,5 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кусочками по 2,5 см
  • Соль и перец
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 стакан ананасового сока (резервный сок из кусочков ананаса)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 (20 унций.) банка кусочков ананаса
  • 1/2 стакана кешью
  • Лук зеленый нарезанный
  • Вареный рис для сервировки

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем или сильном огне. Приправить курицу солью и перцем. Варить около 5 минут до золотистого цвета.
  2. Добавить болгарский перец и варить до мягкости около 3 минут.
  3. Тем временем смешайте в средней кастрюле ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, соус хойсин, хлопья чеснока и красного перца.Доведите до кипения на среднем огне. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды. Взбейте смесь кукурузного крахмала в кастрюле. Варить 4-5 минут, пока соус не загустеет.
  4. Полить курицу и перец соусом. Добавьте ананас, кешью и зеленый лук. Подавать с горячим рисом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 426Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 967 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 40 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие азиатские рецепты

Легкая говядина с черным перцем

Нежные кусочки говядины обжариваются со сладким перцем, луком и большим количеством черного перца в этом восхитительном азиатском рецепте, который так легко приготовить дома!

Получить рецепт

Подражатель Panda Express Chow Mein

Этот простой рецепт подражания, состоящий из приправленной лапши рамэн с капустой и сельдереем, заставит вас почувствовать себя так, как будто вы едите в своем любимом китайском ресторане быстрого питания.

Получить рецепт

Запеченный цыпленок Кунг Пао

Пикантная курица, запеченная в сладко-остром соусе, украшенная арахисом и зеленым луком!

Получить рецепт

Легкий жареный цыпленок с арахисом

Рисовая лапша, курица и овощи в крутом арахисовом соусе в этом азиатском рецепте, который готовится примерно через 30 минут.

Получить рецепт

Легкая курица с кунжутом

Нежная курица, обжаренная со специями и покрытая сладко-пряным медовым соусом терияки. Лучше, чем на вынос!

Получить рецепт

Легкая курица с кешью

Нежная курица и жареные кешью в азиатском соусе.Готово за 30 минут или меньше!

Получить рецепт

Жареный рис с ветчиной

Жареный рис с соевым соусом, яичницей, ветчиной, нарезанной кубиками, и овощами. Даже лучше, чем на вынос!

Получить рецепт

Китайский ресторан и меню на вынос


Обратите внимание: Указанные цены указаны только для еды на вынос.

Содержит орехи | Вегетарианский | Пряный

Супы

1. Куриный грибной суп

2,80 £

2. Куриный суп с лапшой

2,80 £

3. Куриный суп из кукурузы

2,80 £

4. Суп из крабового мяса и кукурузы

£ 3.20

6. Острый и кислый суп

£ 3.20

7. Тонг Ям Королевский креветочный суп

£ 3,80

8. Куриный суп Тонг Ям

3,30 £

9. Смешанный овощной суп

£ 2.30

10. Обычный сладкий кукурузный суп

£ 2.30

11. Вегетарианский острый и кислый суп

2 фунта стерлингов.50

12. Овощной микс с супом из лапши

£ 2,50

Закуски

13. Смешанные закуски Imperial Garden

14,00

14. Хрустящие водоросли

£ 3,60

15. Сатай с курицей (4)

£ 4.60

16. Сатай Королевская креветка (4)

£ 4,80

17.Копченая курица

£ 4,30

18. Морская креветка на тосте

£ 4,30

19. Блинчики (1)

£ 1,50

20. Сухие запасные ребра

£ 5,30

21. Ребрышки с соусом барбекю

£ 5,30

22. Capital Spare Ribs

£ 5.30

23. Запасные ребрышки с солью и перцем и чили

£ 5,50

24. Куриные крылышки с солью и перцем и перцем чили

£ 5,50

25. Цыпленок с солью и перцем

£ 5,50

26. Королевские креветки с солью и перцем

£ 6,00

27. Кальмары с солью и перцем

£ 5,70

29.Монгольский ягненок

£ 8,50

30. Пельмени на гриле (6)

£ 6,00

31. Жареный крабовый коготь (4)

£ 4,00

32. Мидии в соусе из черной фасоли

£ 5,90

33. Вегетарианский спринг-ролл

£ 2,50

34. Вегетарианский тригон

2 фунта стерлингов.50

Блюда из утки

36. Хрустящая ароматная утка

Четверть: 9,00 £ Половина: 17,00 £ Целое: 30,00 £

37. Жареная утка по-китайски

£ 5,90

38. Жареная утка с ананасом

£ 5,90

39. Жареная утка с имбирем и зеленым луком

£ 5,90

40.Жареная утка в соусе из желтой фасоли (с орехами кешью)

£ 6,00

41. Жареная утка в соусе из черной фасоли

£ 5,90

42. Жареная утка в апельсиновом соусе

£ 5,90

45. Жареная утка с китайскими грибами и побегами бамбука

£ 6.20

46. Жареная утка с грибами

£ 5.90

Королевская креветка

47. Королевская креветка с грибами

£ 6,30

48. Королевская креветка с имбирем и зеленым луком

£ 6,30

49. Королевская креветка с китайскими грибами и побегами бамбука

£ 6.50

50. Королевская креветка с помидорами

£ 6,30

51.Королевская креветка с ананасом

£ 6,30

52. Королевские креветки в соусе чили

£ 6,30

53. Королевские креветки в соусе из черной фасоли

£ 6,30

54. Королевские креветки в соусе из желтой фасоли

£ 6,30

55. Королевские креветки в столичном соусе

£ 6,30

56. Королевские креветки в кисло-остром соусе

£ 6.30

57. Королевские креветки в соусе Хой Син

£ 6,30

58. Королевская креветка Кунг По

£ 6,30

59. Королевская креветка с имбирем и чесночным соусом

£ 6,30

60. Королевская креветка с овощным ассорти

£ 6,30

Блюда из курицы

61. Цыпленок с грибами

£ 5.00

62. Цыпленок с ананасом

£ 5,00

63. Цыпленок с помидорами

£ 5,00

64. Цыпленок с имбирем и зеленым луком

£ 5,00

65. Цыпленок с китайскими грибами и побегами бамбука

£ 5,30

66. Цыпленок по-китайски

£ 5.00

67. Цыпленок в лимонном соусе

£ 5,00

68. Цыпленок в соусе из черной фасоли

£ 5,00

69. Цыпленок в соусе из желтой фасоли (с орехами кешью)

£ 5,30

70. Цыпленок в столичном соусе

£ 5,00

71. Цыпленок в соусе Хой Син

£ 5.00

72. Цыпленок в соусе чили

£ 5,00

73. Цыпленок в устричном соусе

£ 5,00

74. Цыпленок в соусе Сатай

£ 5,30

75. Цыпленок кунг-по

£ 5,00

76. Цыпленок в имбирно-чесночном соусе

£ 5,00

77. Тертый цыпленок с чили

£ 5.00

78. Цыпленок в кисло-остром соусе

£ 5,00

Блюда из говядины

79. Хрустящая тертая говядина

£ 5,50

80. Говядина с грибами

£ 5,30

81. Говядина с имбирем и зеленым луком

£ 5,30

82. Говядина с луком

£ 5.30

83. Говядина с помидорами

£ 5,30

84. Говядина в соусе из черной фасоли

£ 5,30

85. Говядина в соусе чили

£ 5,30

86. Говядина в соусе Сатай

£ 5,30

87. Говядина в соусе Хой Син

£ 5,30

88. Говядина в соусе из желтой фасоли (с орехами кешью)

£ 5.50

89. Говядина с ананасом

£ 5,30

90. Говядина Кунг По

£ 5,30

91. Говядина с китайскими грибами и побегами бамбука

£ 5,50

Жаркое из свинины

92. Жаркое из свинины по-китайски

£ 5,00

93. Жаркое из свинины с имбирем и зеленым луком

£ 5.00

94. Жаркое из свинины в соусе из черной фасоли

£ 5,00

95. Жаркое из свинины в соусе из желтой фасоли (с орехами кешью)

£ 5,30

96. Жаркое из свинины в соусе чили

£ 5,00

97. Жаркое из свинины в соусе Хой Син

£ 5,00

98. Жаркое из свинины с грибами

£ 5.00

Кисло-сладкий

99. Куриные шарики в кисло-сладком соусе

£ 5,00

100. Кисло-сладкая курица по-гонконгски

£ 5,00

101. Кисло-сладкие свиные шарики

£ 5,00

102. Кисло-сладкая свинина по-гонконгски

£ 5,00

103.Кисло-сладкие шарики из королевских креветок

£ 6,30

104. Кисло-сладкие королевские креветки по-гонконгски

£ 6,30

105. Кисло-сладкие ребрышки

£ 5.20

106. Кисло-сладкий овощной микс

£ 4.20

107. Кисло-сладкий творог из фасоли

£ 4,80

108.Жареные грибы

£ 4,30

Блюда карри

109. Специальное карри

£ 5,50

110. Карри с курицей

£ 5,00

111. Карри с креветками

£ 5,00

112. Карри из говядины

£ 5,30

113. Жаркое из свинины Карри

£ 5,00

114.Карри с королевскими креветками

£ 6,00

115. Карри с жареной уткой

£ 6,00

116. Овощной микс карри

£ 4.20

117. Карри с грибами

£ 4.20

118. Карри из творога с фасолью

£ 4,80

119. Тайский зеленый куриный карри

£ 6,00

120.Карри с зеленой говядиной по-тайски

£ 6,00

121. Тайское карри с зелеными королевскими креветками

£ 6.50

Чоп Суэй

122. Special Chop Suey

£ 5,30

123. Shrimp Chop Suey

£ 4,90

124. Сьюи с курицей

£ 4,90

125. Говяжья отбивная Suey

£ 4.90

126. Roast Chop Suey

£ 4,90

127. Королевская креветка Сьюи

£ 5.60

128. Mushroom Chop Suey

.

£ 4.20

Фу Юнг

129. Специальный Foo Yung

£ 5,50

130. Цыпленок Фу Юнг

£ 5,00

131.Креветки Фу Юнг

£ 5,00

132. Королевская креветка Фу Юнг

£ 6,00

133. Гриб Фу Юнг

£ 4,50

Английские блюда

Все наши английские блюда подаются с жареным картофелем и горошком

134. Филе филе

10,50 фунтов стерлингов

135. Омлет с курицей

£ 6.50

136. Омлет с королевскими креветками

£ 7,50

137. Специальный омлет

£ 7,50

138. Омлет с грибами

£ 6,00

139. Жареный цыпленок (четверть)

£ 6.50

140. Чипсы

2,00

Чау Мейн

141.Домашняя лапша на гриле

£ 6,00

142. Special Chow Mein

£ 5,50

143. Shrimp Chow Mein

£ 5,00

144. Chicken Chow Mein

£ 5,00

145. Beef Chow Mein

£ 5.20

146. King Prawn Chow Mein

£ 6.00

147. Roast Duck Chow Mein

£ 6,00

148. Жаркое из свинины Чау Мейн

£ 5,00

149. Обычный чау-мейн

3,50 £

150. Овощное ассорти Mein

£ 4.20

151. Грибной чау-мейн

£ 4.20

152. Сингапурская рисовая вермишель

£ 6.00

153. Вегетарианский сингапурский рис Вермишель

£ 5.20

Блюда из риса

154. Домашний жареный рис

£ 6,00

155. Жареный рис особого назначения

£ 4,50

156. Острый специальный жареный рис

£ 5,00

157. Куриный жареный рис

£ 4.30

158. Жареный рис с креветками

£ 4,30

159. Жареный рис с королевской креветкой

£ 6,00

160. Жареный рис с говядиной

£ 4,50

161. Жареная утка с жареным рисом

£ 6,00

162. Жаркое из свинины с жареным рисом

£ 4,30

163.Жареный рис с грибами

£ 4,00

164. Жареный рис с овощами

£ 4,00

166. Жареный рис с яйцом

2,80 £

167. Сингапурский жареный рис

£ 5.60

168. Вегетарианский сингапурский жареный рис

£ 5,30

Десерты

169. Банановая оладья в сиропе

2 фунта стерлингов.60

170. Ананасовый оладий в сиропе

£ 2,60

Соус

171. Кисло-сладкий соус

£ 1,80

173. Соус Сатай

£ 1,90

174. Столичный соус

£ 1,90

175. Соус для барбекю

£ 1,80

Вегетарианец

Вегетарианский комплексный ужин

Включает:

  • Вегетарианский смешанный закуски
  • Жареная брокколи в соусе из черной фасоли
  • Творог с имбирем и зеленым луком
  • Овощная смесь кунг-по с орехами кешью
  • Обычный чау-мейн
  • Жареный рис с яйцом

20 фунтов стерлингов.00

177. Вегетарианская смешанная закуска

£ 8,50

178. Творог из фасоли и чили с солью и перцем

£ 5,00

179. Тушеные грибы

£ 4,00

181. Овощная смесь

£ 4,00

182. Творог с имбирем и зеленым луком

£ 4.90

183. Творог в соусе из черной фасоли

£ 4,90

184. Творог в столовом соусе

£ 4,90

185. Творог в соусе Хой Син

£ 4,90

186. Творог из бобов Ма По

£ 5,50

187. Овощная смесь в соусе из черной фасоли

£ 4,30

188.Кунг По овощной микс с орехами кешью

£ 4,50

189. Брокколи в соусе из черной фасоли

£ 4,50

190. Брокколи в чесночном соусе

£ 4,50

191. Брокколи с китайскими грибами и побегами бамбука

£ 4,90

192. Китайские грибы с побегами бамбука

£ 4.50

Меню настроек

Меню А (1 человек)

Включает:

  • Куриные шарики в кисло-сладком соусе (5)
  • Говядина в соусе из черной фасоли
  • Жареный рис с яйцом

£ 9,80

Меню Б (2 человека)

Включает:

  • Шашлык из курицы Сатай (4)
  • Кисло-сладкая свинина по-гонконгски
  • Цыпленок в соусе из черной фасоли
  • Говядина в устричном соусе
  • Жареный рис с яйцом

£ 18.00

Меню C (3 человека)

Включает:

  • Ребрышки в столичном соусе
  • Блинчики (3)
  • Кисло-сладкие королевские креветки по-гонконгски
  • Цыпленок в соусе из желтой фасоли
  • Говядина в соусе чили
  • Жареный рис с яйцом

28,00 фунтов стерлингов

2 или более человек

Включает:

  • Смешанные закуски
  • Хрустящая утка
  • Цыпленок с лимоном
  • Королевские креветки в соусе из черной фасоли
  • Жаркое из свинины в соусе из желтой фасоли
  • Особый жареный рис

на человека: 17 фунтов стерлингов.00


Еда на вынос Hing Tai в Warriston, Эдинбург, Eh4

Меню

Популярное

  • Карри из говядины
  • Цыпленок с солью и чили
  • Курица со специями и солью и чили Хрустящая тертая курица
  • Чау-чау Мейн
  • Жареный рис с курицей

Супы

    0 9109 Суп с супом Wont10 Суп из сладкой кукурузы
  • Острый и кислый суп
  • Куриный суп с сахарной кукурузой
  • Куриный суп с лапшой
  • Куриный суп с грибами
  • Смешанный овощной суп
  • Вегетарианский кисло-острый суп
  • 0
  • Сладкий суп из кукурузы и кукурузы Суп

Закуски

  • Жареные во фритюре пельмени с курицей и овощами (4)
  • Запасные ребрышки барбекю с медовым соусом
  • Шашлык из куриного сатай (4)
  • Запасные ребрышки на гриле
  • Запасные ребрышки
  • Салат по-пекински Ребрышки
  • Запасные ребрышки с соусом из черной фасоли
  • Спринг-ролл
  • Mini S Роллы pring (8)
  • Спринг-роллы с уткой (2)
  • Крекеры с креветками
  • Коктейль с креветками
  • Креветки в вафельной бумаге
  • Цыпленок в вафельной бумаге
  • Креветки в кунжуте на тосте
  • Жареные во фритюре хрустящие вонтон
  • Жареные во фритюре
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные крылышки с соусом барбекю
  • Куриные крылышки со специями, солью и чили
  • Хрустящие треугольники карри (самосы)
  • Блюдо во фритюре для двух

Блюда карри

  • Королевская креветка
  • Карри с уткой
  • Карри с курицей
  • Карри с куриной грудкой
  • Карри с говядиной
  • Карри со свининой
  • Карри с креветками
  • Карри с грибами
  • Карри с говядиной и грибами
  • Карри с курицей и грибами
  • Карри с курицей и грибами Карри
  • Фасоль Творог Карри

Кисло-сладкие блюда

91 566
  • Кисло-сладкие королевские креветки по-кантонски
  • Цыпленок в кисло-сладком кантонском стиле
  • Кисло-сладкие королевские креветки в кляре
  • Кисло-сладкие королевские креветки в кляре
  • Кисло-сладкие королевские креветки с Овощная смесь
  • Кисло-сладкие кальмары в кляре
  • Кисло-сладкие овощи
  • Блюда из курицы

    • Цыпленок с лимоном в соусе по-пекински
    • Цыпленок с лимоном и тайским сладким соусом чили
    • Цыпленок с лимоном в кисло-сладком соусе
    • Цыпленок в апельсиновом соусе
    • Цыпленок в соусе сатай
    • Цыпленок в сычуаньском соусе
    • Цыпленок в соусе по-пекински
    • Цыпленок с соусом из желтой фасоли
    • Цыпленок с орехами кешью
    • Цыпленок с зеленым перцем и соусом из черной фасоли
    • Цыпленок с соусом из зеленой фасоли Овощи
    • Цыпленок с ананасом
    • Цыпленок с имбирем и ананасом e
    • Цыпленок с имбирем и зеленым луком
    • Цыпленок со свежими грибами
    • Цыпленок с устричным соусом
    • Цыпленок с помидорами
    • Цыпленок с сахарной кукурузой
    • Цыпленок с молодой кукурузой
    • Цыпленок с побегами бамбука и водой Каштаны
    • Цыпленок Ростки фасоли
    • Курица, измельченная в остром чесночном соусе
    • Курица Кунг По
    • Хрустящая курица с медом и перцем чили
    • Курица, измельченная в хрустящей корочке, по-пекински
    • Курица, измельченная в хрустящей корочке, в кисло-сладком соусе
    • Цыпленок с лимоном
    • Цыпленок с солью и чили
    • Цыпленок с чи Лар
    • Цыпленок с грибами и соусом из черной фасоли
    • Цыпленок с брокколи
    • Цыпленок с хрустящей корочкой и кисло-сладким соусом
    • Курица со специями и солью с чили Хрустящие тертые куриные филе
  • Хрустящая тертая говядина с медом и перцем чили
  • 90 009 Хрустящая тертая говядина по-пекински
  • Хрустящая тертая говядина с кисло-сладким соусом
  • Золотая хрустящая говядина с кисло-сладким соусом
  • Говядина с соусом по-пекински
  • Говядина с соусом сатай
  • Говядина с соусом из сычуань
  • Говядина с орехами кешью
  • Говядина с зеленым перцем и соусом из черной фасоли
  • Говядина с овощным миксом
  • Говядина с ананасом
  • Говядина с имбирем и ананасом
  • Говядина с имбирем и зеленым луком
  • Говядина с луком
  • со свежими грибами
  • Говядина с китайскими грибами
  • Говядина с помидорами
  • Говядина с сахарной кукурузой
  • Говядина с молодой кукурузой
  • Говядина с ростками фасоли
  • Говядина с бамбуковыми побегами и водяными каштанами
  • Говядина с острым чесночным соусом
  • Po Beef (Spicy)
  • Говядина с грибами и соусом из черной фасоли
  • Говядина с брокколи i
  • Стейк из говядины по-кантонски
  • Пряная соль и перец чили Хрустящая тертая говядина
  • Блюда из свинины

    • Свинина с соусом Сатай
    • Свинина с соусом по-пекински
    • Свинина с соусом Сычуань
    • Свинина с соусом Сычуань
    • Свинина Соус из зеленого перца и черной фасоли
    • Свинина с орехами кешью
    • Свинина со свежими грибами
    • Свинина с китайскими грибами
    • Свинина с овощным ассорти
    • Свинина с ананасом
    • Свинина с имбирем и ананасом
    • Свинина с бамбуком Каштаны
    • Свинина в остром чесночном соусе
    • Свинина кунг-по (острая)
    • Свинина с брокколи

    Блюда из утки

    • Ароматная хрустящая утка
    • Жареная утка в кантонском соусе
    • Утка в апельсиновом соусе
    • Утка в лимонном соусе
    • Утка в сливовом соусе
    • Утка в ананасе
    • Утка с соусом из сливы th Имбирь и ананас
    • Утка с имбирем и зеленым луком
    • Утка со свежими грибами
    • Утка с орехами кешью
    • Утка в соусе из зеленого перца и черной фасоли

    Блюда Чар Сиу

    • Чар Сиу с соусом барбекю
    • Чар Сиу с соусом из зеленого перца и черной фасоли
    • Чар Сиу с орехами кешью
    • Чар Сиу с ананасом
    • Чар Сиу с имбирем и ананасом
    • Чар Сиу со свежими грибами

    Блюда из морепродуктов

    • Пряная соль и перец чили Креветки
    • Королевские креветки с соусом сатай
    • Королевские креветки с сычуаньским соусом
    • Королевские креветки с пекинским соусом
    • Королевские креветки с орехами кешью
    • Королевские креветки с соусом из зеленого перца и черной фасоли
    • Королевские креветки
    • Королевские креветки с разными овощами Креветки с ананасом
    • Королевские креветки с имбирем и ананасом
    • Королевские креветки с имбирем r & Spring Onion
    • Королевские креветки со свежими грибами
    • Королевские креветки с помидорами
    • Королевские креветки с ростками фасоли
    • Королевские креветки с острым чесночным соусом
    • Королевские креветки кунг-по (острые)
    • Кальмары с зеленым перцем и черной фасолью Соус
    • Кальмары с имбирем и зеленым луком
    • Кальмары с соусом Сатай
    • Кальмары со специями, солью и перцем чили
    • Королевские креветки с брокколи

    Блюда из чау-мейн

    • Особый чау-чау-мейн
    • Креветка-чау-чау
    • Mein
    • Chicken Chow Mein
    • Special Chicken Chow Mein
    • Special Beef Chow Mein
    • Beef Chow Mein
    • Pork Chow Mein
    • Char Siu Chow Mein
    • Shrimp Chowmic Mein
    • Singapore
    • Singapore Chow Mein

    Hong Kong Chow Mein

    • Special Chow Mein Гонконгский стиль
    • Чау из говядины Mein по-гонконгски
    • Chicken Chow Mein по-гонконгски
    • Чау со свининой Mein по-гонконгски
    • King Prawn Chow Mein по-гонконгски
    • Овощное чау Mein по-гонконгски

    Блюда с лапшой Удон

    • Мясное ассорти Лапша Удон
    • Лапша Удон с королевскими креветками
    • Лапша Удон с говядиной
    • Лапша Удон с курицей
    • Лапша Удон Чар Сиу
    • Сингапурская лапша Удон
    • Овощная лапша Удон

    Жареный рис с рисом
  • Жареный рис
  • Йунг Чау Жареный рис
  • Жареный рис с курицей
  • Жареный рис с говядиной
  • Жареный рис Чар Сиу
  • Жареный рис с креветками
  • Жареный рис с курицей и ветчиной
  • Сингапурский жареный рис
  • Жареный рис с ветчиной и сосной Жареный рис с грибами
  • Foo Yung Dishes

    • Special Egg Фу Юнг
    • Яйцо с королевской креветкой Фу Юнг
    • Куриное яйцо Фу Юнг
    • Яйцо с ветчиной Фу Юнг
    • Яйцо чар Сиу Фу Юнг
    • Яйцо с грибами Фу Юнг
    • Яйцо с овощами Фу Юнг
  • Яйцо из простых овощей Вегетарианские блюда
    • Фасолевый творог с китайскими грибами
    • Фасолевый творог с устричным соусом
    • Фасолевый творог с сычуаньским соусом
    • Фасолевый творог с зеленым перцем и соусом из черной фасоли
    • Овощная смесь с соусом из черной фасоли
    • Овощная смесь с орехами из черной фасоли
    • Сезонные овощи с китайскими грибами
    • Жареные овощи-ассорти
    • Овощные смеси для жареного риса
    • Вегетарианские сингапурские чау-мейн
    • Вегетарианские сингапурские рисовые лапши
    • Острые овощи с солью и перцем чили, смешанный с творогом
    • 9 Соус
    • Овощная смесь с сычуаньским соусом
    • 9 0015

      Европейские блюда

      • Весенний цыпленок с грибами и луковым соусом
      • Филе филе с грибами и луковым соусом

      Омлеты

      • Омлет с королевскими креветками
      • Омлет с курицей
      • Омлет с курицей
      • Омлет с ветчиной
      • Омлет с курицей и ветчиной Омлет
      • Омлет с грибами
      • Обычный омлет

      Особые блюда

      • Special Satay
      • Special с соусом из черной фасоли
      • Special Chop Suey
      • Special с острым чесночным соусом
      • Говяжий чау-чау с соусом из черной фасоли Duck & Char Siu Chow Mein

      Гарниры

      • Мягкая лапша
      • Хрустящая лапша
      • Жареный рис
      • Вареный рис
      • Чипсы
      • Чипсы с солью и чили
      • Грибы с кешью
      • Кешью
      • Побеги бамбука и водные каштаны 9001 0
      • Жареный лук
      • Соус карри с чипсами
      • Соус карри с рисом
      • Кисло-сладкий соус с чипсами
      • Кисло-сладкий соус с рисом
      • Соус карри с луком
      • Соус
      • Грибы в чесноке Карри
      • Соус с рисом и жареным картофелем
      • Соевый соус (бутылка)

      Набор блюд

      • Специальный набор блюд для 2
      • Специальный набор блюд для 3 человек
      • Специальный набор блюд для 4 человек

      Десерты

      • Банановый оладьи
      • Pineapple Fritter
      • Fortune Cookies (2)

      Напитки

      • Coca-Cola
      • Coca-Cola Zero
      • Diet Coca-Cola
      • Sprite
      • Fanta
      • Ir
      • Water
      • Water
      • Bru

      Фото

      Логотип Hing Tai

      Хинг Тай — Warriston

      Еда доставляется по следующим почтовым индексам в Эдинбурге и его окрестностях: Eh5, EH6, Eh4, Eh2, EH5, EH7, Eh3

      Обслуживание китайцев

      Часы работы:

      Понедельник

      16:30

      23:00

      Вторник

      00:00

      00:00

      Среда

      16:30

      23:00

      Четверг

      16:30

      23:00

      Пятница

      16:30

      23:30

      Суббота

      16:30

      23:30

      Воскресенье

      16:30

      23:00


      Оценка гигиены пищевых продуктов: Дата последней проверки: 23 января 2020 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *