Куриная колбаса на пару + соус
Признавайтесь, кто покупает в магазине колбасу? 🙂
Я уже много лет не покупаю и не ем ни колбасу, ни сосиски, ни сардельки иже с ними. Под «колбасой» я имею в виду вообще все колбасные изделия — вареные, копченые и прочая. Отвыкла и совершенно не тянет, мне это невкусно и неаппетитно, ну а как состав почитаешь, так вообще страшно становится. Однако разного рода домашние колбасы — это совсем другое дело, домашнее я бы попробовала с удовольствием, причем как есть, так и готовить, однако до изготовления настоящих домашних колбас мне, думается, как до Луны на самокате, но ежели кто захочет угостить, я завсегда с радостью.
Колбаса, о которой я хочу рассказать, совершенно не похожа на ту вареную колбасу, которая в избытке представлена на прилавках. Однако в этом-то и есть ее плюс — это абсолютно домашний продукт, из 100% куриного мяса, и если у вас где-нибудь завалялась домашняя курица, то вообще прекрасно. В принципе, под определение «пищевой продукт, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке», данное изделие вполне попадает, поэтому будем с чистой совестью именовать его колбасой. А готовить такую колбасу в домашних условиях очень просто, и я не могу не пропеть очередную оду моей пароварке Philips, при помощи которой мне собственно и удалось приготовить это замечательное вкусное блюдо. А к колбасе я сделала еще и соус, и соус этот, надо сказать, оказался настолько хорош, что я его даже просто на хлеб мазала.
Многим рецепт, возможно, уже знаком, я когда-то прочитала его в журнале laperla_foto , а став счастливым обладателем пароварки, вспомнила о нем и решила приготовить. Вот как у меня это происходило.
— 2 куриных филе (общим весом около 350 г)
— 0,5 крепкого зеленого яблока
— горсть грецких орехов
— соль, черный перец
— 0,5 ч. л. сушеного чеснока в порошке
Куриное филе провернула через мясорубку.
Яблоко натерла на крупной терке. Начала тереть на мелкой, но уж больно много сока выделялось. На крупной нормально.
Смешала куриный фарш с тертым яблоком и рублеными орехами, добавила соль, чеснок (можно свежий, конечно) и черный молотый перец. Фарш хорошо вымесила.
Выложила фарш на кусок пищевой пленки, сформировала этакий батончик и туго запеленала его в пленку. Пленку с обеих концов завязала тугими узелками. Положила на первый уровень пароварки.
Соус мне захотелось сделать с участием моркови. Поэтому я взяла 2 небольших моркови, очистила их и порезала на небольшие куски. Оставшуюся половину яблока разрезала на две части. Положила морковь и яблоко на второй уровень пароварки над колбасой.
И пароварила все это дело 25 минут.
По окончании приготовления дала колбасе немного «отлежаться», не разворачивая пленку.
Для соуса морковь и яблоко натерла на самой мелкой терке (можно измельчить в блендере), добавила 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. горчицы, немного соли и черного перца.
Ну что хочу сказать, очень и очень неплохо. Мне очень понравилось. И колбаса, и соус. Соус так вообще отличный, повторюсь, его и просто с хлебом было вкусно есть, думаю, он и к свинине подойдет прекрасно.
Фарш у меня получился очень, как бы это сказать, сочный, или мягкий, не знаю как его охарактеризовать, но по форме колбасы видно — она не идеально круглая, когда я свернула этот батончик из фарша, он подрасплылся. Но форма на содержание совершенно не влияет, а содержание тут достойное.
Думаю, то же самое можно изобразить и из мяса, и из индейки. С соусом тоже можно играть, добавляя красный сладкий перец, жгучий перец, лук, чеснок и т. д.
А на гарнир я приготовила рис с карри, тоже на пару. Один раз я рис в пароварке уже варила, тогда он приготовился очень быстро, я решила, что это потому, что сорт был «жасмин» — он доходит до готовности быстрее прочих сортов. В этот раз взяла обычный «краснодарский», промыла до чистой воды, выложила в чашу для риса и залила водой, 1:1 по объему, добавила чайную ложку карри, размешала и варила. Ну и что вы думаете, 40 минут было много, рис даже разварился, в общем, я так поняла, что полчаса — это для риса максимум.
В общем, с чистой совестью рекомендую.
UPD! Если у вас нет пароварки, а домашней колбасы очень хочется, приготовить ее можно, просто сварив в воде, в комментариях мне подсказали, что получается тоже прекрасно. Потуже завязать пленку с концов и варить.
Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком рецепт с фото пошагово
Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком? Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2:
Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 3:
Морковь отварите до готовности. Дайте ей остыть, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4:
Картошку отварите в мундирах в подсоленной воде в течение 25-30-ти минут, охлаждите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца отварите вкрутую в течение 10-ти минут, охлаждите в холодной воде и нарежьте кубиками.
Шаг 5:
С соленых огурцов срежьте кончики и нарежьте кубиками. Лучше для этого блюда подойдут маленькие огурчики без крупных семян. Лук очистите, нарежьте, залейте кипятком на 10 минут, чтобы он промариновался, и воду слейте. Также лук можно мариновать другим известным вам способом, который позволит убрать горчинку.
Шаг 6:
Яблоки вымойте, разрежьте на 2 части, удалите сердцевину с семенами и нарежьте кубиками. Для этого рецепта лучше использовать зеленые кисло-сладкие яблоки. Все составляющие салата должны быть нарезаны примерно одинаковыми по величине кубиками.
Шаг 7:
Колбасу, картофель, яйца, морковь, огурцы, лук и яблоки переложите в глубокую миску, всыпьте зеленый горошек, заправьте все майонезом и перемешайте. Майонез берите жирностью 50% или 67%. Салат готов. Можно еще посолить его по вкусу, но можно соль и не добавлять. Все очень просто — и теперь вы знаете, как приготовить салат зимний Оливье с яблоками.
Салат оливье, конечно с натяжкой можно назвать русским. Это французское блюдо 19 века представляло собой ассорти из деликатесов. Однако за последние десятилетия состав этого кулинарного рецепта очень сильно изменился, упростился и стал самым известным и самым любимым салатом у советского человека. Ни один праздничный стол невозможно представить себе без этого поистине народного салата. Конечно, от оригинального рецепта сейчас остались только вареные яйца и майонез. Но зато салат стал намного легче и проще в приготовлении. Попробуйте предложенный мною вариант — очень советую!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Классические рецепты блюд
Салат из огурцов как приготовить
Классические салаты пошаговые рецепты
Картошка с мясом
Салаты из моркови
Праздничные салаты
Салат с луком
На праздничный стол
Салат с солеными огурцами
Салаты с майонезом
Салат с зеленым горошком рецепты
Салаты на день рождения как готовить
Мясные салаты с мясом приготовление пошагово
Салат с яблоками
Вареная картошка
Мясо с луком
Огурцы с морковью
Салат с маринованными огурцами пошагово
Салат с колбасой и огурцами
На 8 марта рецепты
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат с яйцом и луком
Салат огурцы с луком рецепты с фото
Салат с морковью и луком пошаговые рецепты
Мясо с огурцами
Салат с морковью и колбасой рецепты пошагово
Картофельный салат пошаговые рецепты
Морковь с яблоком рецепты с видео
Салат с огурцом и майонезом
Мясо с морковью
Салат с огурцом и горошком
Новогодние салаты
Салат с яйцом и майонезом с фото пошагово
Салат с морковью и яйцом рецепты с видео
Салат с вареной колбасой
Салаты с картошкой и яйцом
Новогодний стол
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
Куриная колбаса с яблоками Easy Skillet
Куриная колбаса с яблоками на сковороде — один из тех идеальных рецептов, которые так легко приготовить, и это идеальный рецепт ужина, когда у вас мало времени.
Если вы ищете другие рецепты ужина, которые просты в приготовлении и вкусны, Белый цыпленок с чили в чашке и Курица со сливками и ежевикой порадуют вашу семью.
Куриная колбаса Easy Skillet с яблокамиЭто вкусное блюдо готовится за 25 минут в одной кастрюле и не требует много мытья. Вам не нравятся такие рецепты? Бонус в том, что на вкус вы приложили немало усилий, чтобы его приготовить.
Копченые куриные колбаски и яблоки представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого, так что все ваши вкусовые рецепторы будут довольны одним блюдом.
Я всегда ищу рецепты с яблоками, потому что в течение трех месяцев в году у меня есть больше яблок, чем я мог бы когда-либо использовать благодаря моим яблоням.
Этот рецепт идеально подходит для сочетания двух моих любимых блюд: курицы и яблок. (О, и плюс немного белого вина!)
Я перепробовала много рецептов с яблочной куриной колбасой, и этот оказался победителем!
Подайте свой любимый салат с этим блюдом, у вас получится полноценный обед.
Создание уютной жизни Группа
Поскольку вы нашли этот рецепт приготовления яблочной куриной колбасы, я полагаю, вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием «Создаем уютную жизнь», в которой приняли участие более 108 000 единомышленников.
В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями того, что вызывает у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Вы можете присоединиться здесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.
Вот рецепт куриной колбасы с яблоками на сковороде
Ингредиенты
1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла
4 куриные сосиски, нарезанные ломтиками
3 маленьких яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных на кусочки (я использовала 90 яблок Fuji05)
2 ч. на средне-сильном огне. Добавьте в сковороду куриные колбаски и готовьте, пока они не подрумянятся (около 4–5 минут), часто помешивая.
2. Когда куриные сосиски подрумянятся, переложите их на тарелку.
3. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте кусочки яблок. Посыпьте яблоки сахаром и готовьте до светло-золотистого цвета. Время от времени помешивайте, минут пять. Когда яблоки станут слегка мягкими, переложить на тарелку.
4. Верните куриные сосиски в кастрюлю и добавьте белое вино и яблочный уксус. Доведите до кипения
5. Уменьшите огонь и варите, пока винная комбинация не загустеет, примерно еще пять минут.
6. Вернуть кусочки яблок, пока они не прогреются. Приправить солью и перцем.
7. Подавать немедленно.
Куриная колбаса на сковороде с яблоками, рецепт для печати с информацией о пищевой ценности
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки
- 4 куриные сосиски, нарезанные
- 3 маленьких яблока, без сердцевины и нарезанных кусочками
- 2 чайные ложки сахара
- 3/4 стакана белого вина
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанные куриные колбаски и готовьте, пока они не подрумянятся (около 4-5 минут), часто помешивая.
- Когда куриные сосиски подрумянятся, переложите их на тарелку.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и добавьте кусочки яблок. Посыпать кусочки яблока сахаром и жарить до светло-золотистого цвета. Время от времени помешивайте, около 5 минут. Когда яблоки станут слегка мягкими, переложить на тарелку.
- Верните куриные колбаски в кастрюлю и добавьте белое вино и яблочный уксус. Довести до кипения.
- Уменьшить огонь и варить, пока винная комбинация не загустеет, примерно еще 5 минут.
- Верните кусочки яблок в сковороду, пока они не прогреются. Приправить солью и перцем.
- Подавать немедленно.
Примечания
1. Для этого рецепта можно использовать любые яблоки.
Информация о пищевой ценности
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калорийность 250 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 69 мг Натрия 576 мг Углеводов 19 г Волокна 3 г Сахара 14 г Белков 18 г
Советы по приготовлению этого рецепта:
- Для этого рецепта можно использовать любые яблоки
- Есть много разных вкусов куриных сосисок, которые можно использовать
- Можно добавить такие овощи, как болгарский перец и сладкий картофель
- Кленовый сироп может заменить сахар
Сколько хранится куриная колбаса с яблоками на сковороде в холодильнике?
При правильном хранении куриная колбаса с яблоками хранится в холодильнике 3-4 дня.
Мы подошли к концу урока «Как приготовить куриную яблочную колбасу». Надеюсь, вам понравилось!
Напишите в комментариях ниже, пробовали ли вы куриные колбаски с яблоками на сковороде и понравилось ли вам это
Не забудьте присоединиться к группе Создаем уютную жизнь. Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.
Я сделал для вас булавку, которую вы можете добавить на доску Pinterest с вашей любимой едой.
Я буду добавлять больше рецептов с яблочной куриной колбасой, так что заглядывайте почаще.
Спасибо, что заглянули! Я так рада, что вы нашли нас.
Похожие сообщения об ужине
- Рецепт куриного бульона на медленном огне
- Запеченные куриные ножки Easy Saucy
- Рецепт куриного салата с орехами пекан и медом
- Куриная бальзамическая паста Горгонзола
17 лучших рецептов куриных яблочных колбасок
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы ищете полезные и вкусные идеи для семейного ужина, обратите внимание на эти быстрые и простые рецепты куриных яблочных сосисок .
Потому что, хотя вы можете просто бросить один в булочку для хот-догов и на этом закончить, эти восхитительные ссылки слишком универсальны для этого!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Невероятно вкусные, с оттенком сладости яблока, по текстуре именно то, что вы хотите от колбасы – сытные, мясистые и восхитительно нежные.
В зависимости от марки, некоторые сорта дымные, а другие более терпкие.
В любом случае, эти рецепты куриных яблочных сосисок идеально подходят для обедов, супов, макарон и многого другого!
Простая сковорода с куриными яблоками и сосисками Ужин и не только!
Если липкая сырная сладость звучит в вашем вкусе, это блюдо обязательно станет хитом.
Сладкая и копченая куриная колбаска, яркие помидоры и тонны вкуса? Запишите меня!
Этот сверхнадежный рецепт обязательно станет семейным фаворитом.
Каждая порция на вкус так, как будто ты умер и попал в рай вкуса.
Серьезно, всего за 30 минут у вас будет невероятно восхитительное блюдо, которое понравится всем.
Перейти к рецепту
Я люблю легкие ужины, которые изумительны на вкус и поднимают мне настроение. И это один из таких ужинов.
В набор входят зимние продукты, такие как мускатная тыква и брюссельская капуста, а также пикантные куриные яблочные колбаски и соленая панчетта .
Все приправлено кленовым сиропом, солью и свежими травами, что делает каждый кусочек землистым, сытным и насыщенным умами.
Перейти к рецепту
Сложно описать это блюдо, потому что оно не вписывается ни в одну конкретную тему. Так что я просто должен пойти с абсолютно восхитительный
.Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Он также очень текстурный, так что каждый глоток — это опыт!
Сочная куриная колбаса, нежная брокколи и жевательный орзо. Так что он мясистый, немного горьковатый и чудесно маслянистый.
А еще лучше, все готовится в одной кастрюле, так что это легко, а уборка не составляет труда.
Перейти к рецепту
Если вы любите здоровые, сытные и ароматные блюда, вам повезло — в этом блюде есть все, и даже больше!
Имеет элементы сладости от сосисок и добавленных кусочков яблок. Но тоже вполне сытно.
Богатый белком, клетчаткой, витаминами и минералами, вы будете чувствовать себя хорошо, подавая его своей семье. И вкус им тоже понравится.
Перейти к рецепту
Теперь, когда официально наступило лето, пришло время вытащить гриль. И в моей книге это всегда означает кебаб!
Начните с этих, и до осени вам не понадобятся никакие другие рецепты.
Идеальный баланс сладкого и соленого. Кроме того, они здоровые, с тоннами овощей и белка, и, боже мой, они на вкус как рай?!
Секрет в глазури.
Да, все ингредиенты ароматны сами по себе. Тем не менее, абрикосовая глазурь объединяет все вместе для идеального укуса.
Перейти к рецепту
Начните свой день правильно с этих куриных буррито с яблочной колбасой на завтрак!
Такой завтрак насытит вас на весь день. Кроме того, он имеет фантастический вкус.
Хотя, если вы хотите полакомиться этим на ужин, я вас полностью понимаю! Ведь они большие и мясистые.
В каждом укусе вы получите яйца, колбасу, перец, лук и зелень. О, и это супер-сырно!
Лучшая часть? Эти малыши подходят для заморозки заранее. Так что приготовьте большую партию и наслаждайтесь ими в течение нескольких дней.
Перейти к рецепту
Яблочная куриная колбаса и мускатная тыква — это сочетание, созданное на кулинарном раю.
Они оба вкусные, но с элементами сладости. Вот почему они так хорошо работают вместе.
А когда их подают с плавленым сыром и макаронами? Даже лучше!
Это сливочное, сырное и невероятно сытное блюдо. Это также легко сделать, так что вы можете наслаждаться им в любой вечер недели.
Перейти к рецепту
Подайте кусочек осени с этими потрясающими закусками.
Они сладкие, липкие и очень вкусные. Просто убедитесь, что вы удвоили рецепт, потому что они быстро исчезнут!
Перейти к рецепту
Побалуйте свое тело и свою душу этим восхитительным завтраком. Теплый, сытный и всегда вкусный гашиш — завтрак чемпионов!
Он также очень настраиваемый, поэтому вы можете использовать практически любые приправы, которые вам нравятся, и любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой.
Этот хэш из подорожника — один из моих любимых, потому что он сладкий, пикантный и полностью насыщает.
Перейти к рецепту
Вот еще один потрясающий хэш из куриных сосисок, от которого ваша семья сходит с ума.
Он сделан из цельных ингредиентов, которые питают ваше тело и обладают потрясающим вкусом. И такие же аппетитные цвета.
Я люблю этот гашиш за осеннее настроение. Мало того, что он сладкий и пикантный, вы также почувствуете нотки корицы, которые выталкивают его на край вкусняшки.
Вкусно, приготовь как можно скорее!
Перейти к рецепту
В чем разница между этим и мешанкой на завтрак? Ну, не так уж и много, если честно.
В них обоих есть белок и много овощей. И в том, и в другом часто будут представлены яйца той или иной формы или разнообразия.
Как ни назови, эта сковорода с куриной колбасой, яблоком и овощами просто идеальна!
Пикантные зёрна лука, батата, чеснока и яблок определенно сытны.
Перейти к рецепту
Авторская пицца — это КОЗЬЯ (величайшая из всех времен).
Не поймите меня неправильно: я всегда готов заказать классическую пиццу пепперони. Но такие рецепты, как , этот , действительно усиливают игру.
И хотя он может выглядеть и звучать элегантно, дело не только в эстетике. У этой пиццы тоже ОТЛИЧНЫЙ вкус.
Мягкая, жевательная корочка с превосходным содержанием углеводов и великолепный соус.
Перейти к рецепту
Если вы ищете сытное блюдо , которое понравится всем, вы его нашли! Эти куриные клецки сливочные, ароматные и очень вкусные.
Поверьте мне, ничто не сравнится с тарелкой, полной жевательных итальянских картофельных клецок и соуса.
А если подавать со сливочным соусом из пармезана, куриной колбасой, чесноком и шпинатом? Здравствуй, сказочник!
Кроме того, он будет готов всего за 20 минут. Вы действительно не можете победить это.
Перейти к рецепту
Я так люблю ньокки, что просто обязана добавить еще один рецепт. И это очень легко, сытно и идеально подходит для напряженного буднего вечера.
Кроме того, он полон полезных свойств.
Богатый белком, клетчаткой, минералами и витаминами, это то, что вам нужно после долгого дня.
Более того, вы можете менять приправы и овощи для разных вкусовых профилей.
Перейти к рецепту
В этом блюде сочетаются две мои любимые вещи: легкая еда и фаст-фуд. И нет, я не имею в виду рецепты подражателей Макдональдса.
Я имею в виду быструю еду, подходящую для всей семьи и надежную. И ничто не сравнится с Instant Pot, когда дело доходит до скорости.
Этот суп теплый, бульонный, сытный и очень ароматный. На самом деле, он имеет полный вкус «на следующий день» прямо из горшка.
Перейти к рецепту
Я люблю готовить еду, потому что это отличный способ рационализировать вашу неделю, и больше не нужно задаваться вопросом: «Эй, что на ужин?»
Или обед, в зависимости от обстоятельств.
Но независимо от того, когда наступит голод, эти миски для приготовления еды будут полезными, сытными и вкусными.
Куриная колбаса содержит белок, а сладкий картофель – клетчатку и витамины.
Добавьте немного богатой питательными веществами киноа, свежего огурца и яркого граната, и вы получите одно адское блюдо.
Перейти к рецепту
«Здоровый» может быть не первой вашей мыслью при приготовлении запеканки. Но этот вкусный рецепт с овощами переворачивает все с ног на голову.
Вкусная брюссельская капуста, вкусный сладкий картофель, ароматный лук, а также богатая белком киноа и куриная колбаса в каждом кусочке.
Полная питательная ценность и невероятный вкус в одном аккуратном маленьком блюде. Для меня это звучит как победа!
Перейти к рецепту
17 ЛУЧШИХ способов приготовления куриных сосисок с яблоком
Если вы ищете полезные и вкусные идеи для семейного ужина, обратите внимание на эти быстрые, простые и вкусные рецепты куриных сосисок с яблоком.
Ингредиенты
куриные колбасовые колбасы с куриной колбасой с одной из одной из них
Листовая кастрюля куриная колбаса и овощи для сбора урожа
Глазированные куриные шашлычки с яблочной колбасой и бататом
Буррито с куриной яблочной колбасой (заморозка заранее!)
Сквош для орех и яблочная куриная колбаса Rigatoni
Аптизаторы куриной яблочной колбасы с кленовой глазурью
Аппл -колбаса с подорожникой.