Курица колбаса яблоки: Ответ на вопрос ОГЭ 2018 Информатика и ИКТ Часть 1 Задание 18Приведены запросы к поисковому серверу. Для каждого запроса указан его код – соответствующая буква от А до Г. Запишите в таблицу коды запросов слева направо в порядке убывания количеств

Содержание

Куриная колбаса на пару + соус

Признавайтесь, кто покупает в магазине колбасу? 🙂 

Я уже много лет не покупаю и не ем ни колбасу, ни сосиски, ни сардельки иже с ними. Под «колбасой» я имею в виду вообще все колбасные изделия — вареные, копченые и прочая. Отвыкла и совершенно не тянет, мне это невкусно и неаппетитно, ну а как состав почитаешь, так вообще страшно становится. Однако разного рода домашние колбасы — это совсем другое дело, домашнее я бы попробовала с удовольствием, причем как есть, так и готовить, однако до изготовления настоящих домашних колбас мне, думается, как до Луны на самокате, но ежели кто захочет угостить, я завсегда с радостью. 

Колбаса, о которой я хочу рассказать, совершенно не похожа на ту вареную колбасу, которая в избытке представлена на прилавках. Однако в этом-то и есть ее плюс — это абсолютно домашний продукт, из 100% куриного мяса, и если у вас где-нибудь завалялась домашняя курица, то вообще прекрасно. В принципе, под определение «пищевой продукт, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке», данное изделие вполне попадает, поэтому будем с чистой совестью именовать его колбасой. А готовить такую колбасу в домашних условиях очень просто, и я не могу не пропеть очередную оду моей пароварке Philips, при помощи которой мне собственно и удалось приготовить это замечательное вкусное блюдо. А к колбасе я сделала еще и соус, и соус этот, надо сказать, оказался настолько хорош, что я его даже просто на хлеб мазала.


Многим рецепт, возможно, уже знаком, я когда-то прочитала его в журнале laperla_foto , а став счастливым обладателем пароварки, вспомнила о нем и решила приготовить. Вот как у меня это происходило.

— 2 куриных филе (общим весом около 350 г)
— 0,5 крепкого зеленого яблока
— горсть грецких орехов
— соль, черный перец
— 0,5 ч. л. сушеного чеснока в порошке

Куриное филе провернула через мясорубку.
Яблоко натерла на крупной терке. Начала тереть на мелкой, но уж больно много сока выделялось. На крупной нормально.
Смешала куриный фарш с тертым яблоком и рублеными орехами, добавила соль, чеснок (можно свежий, конечно) и черный молотый перец. Фарш хорошо вымесила.
Выложила фарш на кусок пищевой пленки, сформировала этакий батончик и туго запеленала его в пленку. Пленку с обеих концов завязала тугими узелками. Положила на первый уровень пароварки.

Соус мне захотелось сделать с участием моркови. Поэтому я взяла 2 небольших моркови, очистила их и порезала на небольшие куски. Оставшуюся половину яблока разрезала на две части. Положила морковь и яблоко на второй уровень пароварки над колбасой.

И пароварила все это дело 25 минут.

По окончании приготовления дала колбасе немного «отлежаться», не разворачивая пленку.

Для соуса морковь и яблоко натерла на самой мелкой терке (можно измельчить в блендере), добавила 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. горчицы, немного соли и черного перца.

Ну что хочу сказать, очень и очень неплохо. Мне очень понравилось. И колбаса, и соус. Соус так вообще отличный, повторюсь, его и просто с хлебом было вкусно есть, думаю, он и к свинине подойдет прекрасно.

Фарш у меня получился очень, как бы это сказать, сочный, или мягкий, не знаю как его охарактеризовать, но по форме колбасы видно — она не идеально круглая, когда я свернула этот батончик из фарша, он подрасплылся. Но форма на содержание совершенно не влияет, а содержание тут достойное.

Думаю, то же самое можно изобразить и из мяса, и из индейки. С соусом тоже можно играть, добавляя красный сладкий перец, жгучий перец, лук, чеснок и т. д.

А на гарнир я приготовила рис с карри, тоже на пару. Один раз я рис в пароварке уже варила, тогда он приготовился очень быстро, я решила, что это потому, что сорт был «жасмин» — он доходит до готовности быстрее прочих сортов. В этот раз взяла обычный «краснодарский», промыла до чистой воды, выложила в чашу для риса и залила водой, 1:1 по объему, добавила чайную ложку карри, размешала и варила. Ну и что вы думаете, 40 минут было много, рис даже разварился, в общем, я так поняла, что полчаса — это для риса максимум.

В общем, с чистой совестью рекомендую. 

UPD! Если у вас нет пароварки, а домашней колбасы очень хочется, приготовить ее можно, просто сварив в воде, в комментариях мне подсказали, что получается тоже прекрасно. Потуже завязать пленку с концов и варить.

Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком рецепт с фото пошагово

Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком? Подготовьте продукты по списку.

  2. Шаг 2:

    Колбасу нарежьте кубиками.

  3. Шаг 3:

    Морковь отварите до готовности. Дайте ей остыть, очистите и нарежьте кубиками.

  4. Шаг 4:

    Картошку отварите в мундирах в подсоленной воде в течение 25-30-ти минут, охлаждите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца отварите вкрутую в течение 10-ти минут, охлаждите в холодной воде и нарежьте кубиками.

  5. Шаг 5:

    С соленых огурцов срежьте кончики и нарежьте кубиками. Лучше для этого блюда подойдут маленькие огурчики без крупных семян. Лук очистите, нарежьте, залейте кипятком на 10 минут, чтобы он промариновался, и воду слейте. Также лук можно мариновать другим известным вам способом, который позволит убрать горчинку.

  6. Шаг 6:

    Яблоки вымойте, разрежьте на 2 части, удалите сердцевину с семенами и нарежьте кубиками. Для этого рецепта лучше использовать зеленые кисло-сладкие яблоки. Все составляющие салата должны быть нарезаны примерно одинаковыми по величине кубиками.

  7. Шаг 7:

    Колбасу, картофель, яйца, морковь, огурцы, лук и яблоки переложите в глубокую миску, всыпьте зеленый горошек, заправьте все майонезом и перемешайте. Майонез берите жирностью 50% или 67%. Салат готов. Можно еще посолить его по вкусу, но можно соль и не добавлять. Все очень просто — и теперь вы знаете, как приготовить салат зимний Оливье с яблоками.

Салат оливье, конечно с натяжкой можно назвать русским. Это французское блюдо 19 века представляло собой ассорти из деликатесов. Однако за последние десятилетия состав этого кулинарного рецепта очень сильно изменился, упростился и стал самым известным и самым любимым салатом у советского человека. Ни один праздничный стол невозможно представить себе без этого поистине народного салата. Конечно, от оригинального рецепта сейчас остались только вареные яйца и майонез. Но зато салат стал намного легче и проще в приготовлении. Попробуйте предложенный мною вариант — очень советую!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Классические рецепты блюд

Салат из огурцов как приготовить

Классические салаты пошаговые рецепты

Картошка с мясом

Салаты из моркови

Праздничные салаты

Салат с луком

На праздничный стол

Салат с солеными огурцами

Салаты с майонезом

Салат с зеленым горошком рецепты

Салаты на день рождения как готовить

Мясные салаты с мясом приготовление пошагово

Салат с яблоками

Вареная картошка

Мясо с луком

Огурцы с морковью

Салат с маринованными огурцами пошагово

Салат с колбасой и огурцами

На 8 марта рецепты

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с яйцом и луком

Салат огурцы с луком рецепты с фото

Салат с морковью и луком пошаговые рецепты

Мясо с огурцами

Салат с морковью и колбасой рецепты пошагово

Картофельный салат пошаговые рецепты

Морковь с яблоком рецепты с видео

Салат с огурцом и майонезом

Мясо с морковью

Салат с огурцом и горошком

Новогодние салаты

Салат с яйцом и майонезом с фото пошагово

Салат с морковью и яйцом рецепты с видео

Салат с вареной колбасой

Салаты с картошкой и яйцом

Новогодний стол

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Картошка, Морковь, Яблоки, Яйца, Маринованные огурцы, Зелёный горошек, Лук, Майонез

Куриная колбаса с яблоками Easy Skillet

Куриная колбаса с яблоками на сковороде — один из тех идеальных рецептов, которые так легко приготовить, и это идеальный рецепт ужина, когда у вас мало времени.

Если вы ищете другие рецепты ужина, которые просты в приготовлении и вкусны, Белый цыпленок с чили в чашке и Курица со сливками и ежевикой порадуют вашу семью.

Куриная колбаса Easy Skillet с яблоками

Это вкусное блюдо готовится за 25 минут в одной кастрюле и не требует много мытья. Вам не нравятся такие рецепты? Бонус в том, что на вкус вы приложили немало усилий, чтобы его приготовить.

Копченые куриные колбаски и яблоки представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого, так что все ваши вкусовые рецепторы будут довольны одним блюдом.

Я всегда ищу рецепты с яблоками, потому что в течение трех месяцев в году у меня есть больше яблок, чем я мог бы когда-либо использовать благодаря моим яблоням.

Этот рецепт идеально подходит для сочетания двух моих любимых блюд: курицы и яблок. (О, и плюс немного белого вина!)

Я перепробовала много рецептов с яблочной куриной колбасой, и этот оказался победителем!

Подайте свой любимый салат с этим блюдом, у вас получится полноценный обед.

Создание уютной жизни Группа

Поскольку вы нашли этот рецепт приготовления яблочной куриной колбасы, я полагаю, вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием «Создаем уютную жизнь», в которой приняли участие более 108 000 единомышленников.

В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями того, что вызывает у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Вы можете присоединиться здесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Вот рецепт куриной колбасы с яблоками на сковороде

Ингредиенты

1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла

4 куриные сосиски, нарезанные ломтиками

3 маленьких яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных на кусочки (я использовала 90 яблок Fuji05)

2 ч. на средне-сильном огне. Добавьте в сковороду куриные колбаски и готовьте, пока они не подрумянятся (около 4–5 минут), часто помешивая.

2. Когда куриные сосиски подрумянятся, переложите их на тарелку.

3. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте кусочки яблок. Посыпьте яблоки сахаром и готовьте до светло-золотистого цвета. Время от времени помешивайте, минут пять. Когда яблоки станут слегка мягкими, переложить на тарелку.

4. Верните куриные сосиски в кастрюлю и добавьте белое вино и яблочный уксус. Доведите до кипения 

5. Уменьшите огонь и варите, пока винная комбинация не загустеет, примерно еще пять минут.

6. Вернуть кусочки яблок, пока они не прогреются. Приправить солью и перцем.

7. Подавать немедленно.

Куриная колбаса на сковороде с яблоками, рецепт для печати с информацией о пищевой ценности

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки
  • 4 куриные сосиски, нарезанные
  • 3 маленьких яблока, без сердцевины и нарезанных кусочками
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 стакана белого вина
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанные куриные колбаски и готовьте, пока они не подрумянятся (около 4-5 минут), часто помешивая.
  2. Когда куриные сосиски подрумянятся, переложите их на тарелку.
  3. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и добавьте кусочки яблок. Посыпать кусочки яблока сахаром и жарить до светло-золотистого цвета. Время от времени помешивайте, около 5 минут. Когда яблоки станут слегка мягкими, переложить на тарелку.
  4. Верните куриные колбаски в кастрюлю и добавьте белое вино и яблочный уксус. Довести до кипения.
  5. Уменьшить огонь и варить, пока винная комбинация не загустеет, примерно еще 5 минут.
  6. Верните кусочки яблок в сковороду, пока они не прогреются. Приправить солью и перцем.
  7. Подавать немедленно.

Примечания

1. Для этого рецепта можно использовать любые яблоки.

Информация о пищевой ценности

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 250 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 69 мг Натрия 576 мг Углеводов 19 г Волокна 3 г Сахара 14 г Белков 18 г

Советы по приготовлению этого рецепта: 

  • Для этого рецепта можно использовать любые яблоки
  • Есть много разных вкусов куриных сосисок, которые можно использовать
  • Можно добавить такие овощи, как болгарский перец и сладкий картофель
  • Кленовый сироп может заменить сахар

Сколько хранится куриная колбаса с яблоками на сковороде в холодильнике?

При правильном хранении куриная колбаса с яблоками хранится в холодильнике 3-4 дня.

Мы подошли к концу урока «Как приготовить куриную яблочную колбасу». Надеюсь, вам понравилось!

Напишите в комментариях ниже, пробовали ли вы куриные колбаски с яблоками на сковороде и понравилось ли вам это

Не забудьте присоединиться к группе Создаем уютную жизнь. Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Я сделал для вас булавку, которую вы можете добавить на доску Pinterest с вашей любимой едой.

Я буду добавлять больше рецептов с яблочной куриной колбасой, так что заглядывайте почаще.

Спасибо, что заглянули! Я так рада, что вы нашли нас.

Похожие сообщения об ужине

  • Рецепт куриного бульона на медленном огне 
  • Запеченные куриные ножки Easy Saucy
  • Рецепт куриного салата с орехами пекан и медом
  • Куриная бальзамическая паста Горгонзола

17 лучших рецептов куриных яблочных колбасок

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы ищете полезные и вкусные идеи для семейного ужина, обратите внимание на эти быстрые и простые рецепты куриных яблочных сосисок .

Потому что, хотя вы можете просто бросить один в булочку для хот-догов и на этом закончить, эти восхитительные ссылки слишком универсальны для этого!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Невероятно вкусные, с оттенком сладости яблока, по текстуре именно то, что вы хотите от колбасы – сытные, мясистые и восхитительно нежные.

В зависимости от марки, некоторые сорта дымные, а другие более терпкие.

В любом случае, эти рецепты куриных яблочных сосисок идеально подходят для обедов, супов, макарон и многого другого!

Простая сковорода с куриными яблоками и сосисками Ужин и не только!

Если липкая сырная сладость звучит в вашем вкусе, это блюдо обязательно станет хитом.

Сладкая и копченая куриная колбаска, яркие помидоры и тонны вкуса? Запишите меня!

Этот сверхнадежный рецепт обязательно станет семейным фаворитом.

Я гарантирую, что они не перестанут говорить об этом в течение нескольких дней.

Каждая порция на вкус так, как будто ты умер и попал в рай вкуса.

Серьезно, всего за 30 минут у вас будет невероятно восхитительное блюдо, которое понравится всем.

Перейти к рецепту

Я люблю легкие ужины, которые изумительны на вкус и поднимают мне настроение. И это один из таких ужинов.

В набор входят зимние продукты, такие как мускатная тыква и брюссельская капуста, а также пикантные куриные яблочные колбаски и соленая панчетта .

Все приправлено кленовым сиропом, солью и свежими травами, что делает каждый кусочек землистым, сытным и насыщенным умами.

Перейти к рецепту

Сложно описать это блюдо, потому что оно не вписывается ни в одну конкретную тему. Так что я просто должен пойти с абсолютно восхитительный

.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он также очень текстурный, так что каждый глоток — это опыт!

Сочная куриная колбаса, нежная брокколи и жевательный орзо. Так что он мясистый, немного горьковатый и чудесно маслянистый.

А еще лучше, все готовится в одной кастрюле, так что это легко, а уборка не составляет труда.

Перейти к рецепту

Если вы любите здоровые, сытные и ароматные блюда, вам повезло — в этом блюде есть все, и даже больше!

Имеет элементы сладости от сосисок и добавленных кусочков яблок. Но тоже вполне сытно.

Богатый белком, клетчаткой, витаминами и минералами, вы будете чувствовать себя хорошо, подавая его своей семье. И вкус им тоже понравится.

Перейти к рецепту

Теперь, когда официально наступило лето, пришло время вытащить гриль. И в моей книге это всегда означает кебаб!

Начните с этих, и до осени вам не понадобятся никакие другие рецепты.

Идеальный баланс сладкого и соленого. Кроме того, они здоровые, с тоннами овощей и белка, и, боже мой, они на вкус как рай?!

Секрет в глазури.

Да, все ингредиенты ароматны сами по себе. Тем не менее, абрикосовая глазурь объединяет все вместе для идеального укуса.

Перейти к рецепту

Начните свой день правильно с этих куриных буррито с яблочной колбасой на завтрак!

Такой завтрак насытит вас на весь день. Кроме того, он имеет фантастический вкус.

Хотя, если вы хотите полакомиться этим на ужин, я вас полностью понимаю! Ведь они большие и мясистые.

В каждом укусе вы получите яйца, колбасу, перец, лук и зелень. О, и это супер-сырно!

Лучшая часть? Эти малыши подходят для заморозки заранее. Так что приготовьте большую партию и наслаждайтесь ими в течение нескольких дней.

Перейти к рецепту

Яблочная куриная колбаса и мускатная тыква — это сочетание, созданное на кулинарном раю.

Они оба вкусные, но с элементами сладости. Вот почему они так хорошо работают вместе.

А когда их подают с плавленым сыром и макаронами? Даже лучше!

Это сливочное, сырное и невероятно сытное блюдо. Это также легко сделать, так что вы можете наслаждаться им в любой вечер недели.

Перейти к рецепту

Подайте кусочек осени с этими потрясающими закусками.

Они сладкие, липкие и очень вкусные. Просто убедитесь, что вы удвоили рецепт, потому что они быстро исчезнут!

Перейти к рецепту

Побалуйте свое тело и свою душу этим восхитительным завтраком. Теплый, сытный и всегда вкусный гашиш — завтрак чемпионов!

Он также очень настраиваемый, поэтому вы можете использовать практически любые приправы, которые вам нравятся, и любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

Этот хэш из подорожника — один из моих любимых, потому что он сладкий, пикантный и полностью насыщает.

Перейти к рецепту

Вот еще один потрясающий хэш из куриных сосисок, от которого ваша семья сходит с ума.

Он сделан из цельных ингредиентов, которые питают ваше тело и обладают потрясающим вкусом. И такие же аппетитные цвета.

Я люблю этот гашиш за осеннее настроение. Мало того, что он сладкий и пикантный, вы также почувствуете нотки корицы, которые выталкивают его на край вкусняшки.

Вкусно, приготовь как можно скорее!

Перейти к рецепту

В чем разница между этим и мешанкой на завтрак? Ну, не так уж и много, если честно.

В них обоих есть белок и много овощей. И в том, и в другом часто будут представлены яйца той или иной формы или разнообразия.

Как ни назови, эта сковорода с куриной колбасой, яблоком и овощами просто идеальна!

Пикантные зёрна лука, батата, чеснока и яблок определенно сытны.

Перейти к рецепту

Авторская пицца — это КОЗЬЯ (величайшая из всех времен).

Не поймите меня неправильно: я всегда готов заказать классическую пиццу пепперони. Но такие рецепты, как , этот , действительно усиливают игру.

И хотя он может выглядеть и звучать элегантно, дело не только в эстетике. У этой пиццы тоже ОТЛИЧНЫЙ вкус.

Мягкая, жевательная корочка с превосходным содержанием углеводов и великолепный соус.

и с сыром и начинкой. Делиш!

Перейти к рецепту

Если вы ищете сытное блюдо , которое понравится всем, вы его нашли! Эти куриные клецки сливочные, ароматные и очень вкусные.

Поверьте мне, ничто не сравнится с тарелкой, полной жевательных итальянских картофельных клецок и соуса.

А если подавать со сливочным соусом из пармезана, куриной колбасой, чесноком и шпинатом? Здравствуй, сказочник!

Кроме того, он будет готов всего за 20 минут. Вы действительно не можете победить это.

Перейти к рецепту

Я так люблю ньокки, что просто обязана добавить еще один рецепт. И это очень легко, сытно и идеально подходит для напряженного буднего вечера.

Кроме того, он полон полезных свойств.

Богатый белком, клетчаткой, минералами и витаминами, это то, что вам нужно после долгого дня.

Более того, вы можете менять приправы и овощи для разных вкусовых профилей.

Перейти к рецепту

В этом блюде сочетаются две мои любимые вещи: легкая еда и фаст-фуд. И нет, я не имею в виду рецепты подражателей Макдональдса.

Я имею в виду быструю еду, подходящую для всей семьи и надежную. И ничто не сравнится с Instant Pot, когда дело доходит до скорости.

Этот суп теплый, бульонный, сытный и очень ароматный. На самом деле, он имеет полный вкус «на следующий день» прямо из горшка.

Перейти к рецепту

Я люблю готовить еду, потому что это отличный способ рационализировать вашу неделю, и больше не нужно задаваться вопросом: «Эй, что на ужин?»

Или обед, в зависимости от обстоятельств.

Но независимо от того, когда наступит голод, эти миски для приготовления еды будут полезными, сытными и вкусными.

Куриная колбаса содержит белок, а сладкий картофель – клетчатку и витамины.

Добавьте немного богатой питательными веществами киноа, свежего огурца и яркого граната, и вы получите одно адское блюдо.

Перейти к рецепту

«Здоровый» может быть не первой вашей мыслью при приготовлении запеканки. Но этот вкусный рецепт с овощами переворачивает все с ног на голову.

Вкусная брюссельская капуста, вкусный сладкий картофель, ароматный лук, а также богатая белком киноа и куриная колбаса в каждом кусочке.

Полная питательная ценность и невероятный вкус в одном аккуратном маленьком блюде. Для меня это звучит как победа!

Перейти к рецепту

17 ЛУЧШИХ способов приготовления куриных сосисок с яблоком

Если вы ищете полезные и вкусные идеи для семейного ужина, обратите внимание на эти быстрые, простые и вкусные рецепты куриных сосисок с яблоком.

Ингредиенты

  • куриные колбасовые колбасы с куриной колбасой с одной из одной из них

  • Листовая кастрюля куриная колбаса и овощи для сбора урожа

  • Глазированные куриные шашлычки с яблочной колбасой и бататом

  • Буррито с куриной яблочной колбасой (заморозка заранее!)

  • Сквош для орех и яблочная куриная колбаса Rigatoni

  • Аптизаторы куриной яблочной колбасы с кленовой глазурью

  • Аппл -колбаса с подорожникой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *