Адское кулинарное шоу COOKnRUN в Новосибирске
Кстати, кулинарные квесты Cook&Run идеально подходят для Выпускных и Корпоративов 18:59
Кулинарный поединок для любых возрастов
2,5 часа
Продолжительность квест‑шоу
от 5 до 150
Максимальное количество участников
от 6 до 60
Возраст участников квест‑шоу
МАСШТАБНОЕ
Оборудование и реквизит на площадке
Вам остается только веселиться
Команда профессиональных сценаристов, ведущих и актеров сделают этот день незабываемым!
01
Две команды
Участников делим на две команды красных и синих. Выдаем фирменные фартуки и банданы.
04
Вынос торта
В финале программы вас ждёт трогательное поздравление. Наша команда во главе с Шефом вынесет фирменный торт.
02
Начинайте готовить
Участники готовят на авторском оборудовании с необычным реквизитом!
03
2,5 часа веселья
Каждая команда выносит свои блюда на суд Шефа и он ставит баллы. Конечно, побеждает дружба!
Куражиться будут даже зрители!
Получите программу под ваши критерии праздника
Оставляя заявку, я подтверждаю что изучил договор оферты.
Видеоотзывы наших гостей
Программы для детей и для взрослых
День рождения
Программы для детей и взрослых с дополнительными веселыми сюрпризами и испытаниями
Корпоратив
Это новый формат проведения корпоративов! Будет круто!
Выход классом
Приготовление необычных блюд с одноклассниками в экстремальных условиях под руководством Шефа сплотит ваш класс не хуже, чем в походе!
Выпускной
Cook&run работает только для вас, без посторонних! Пока дети готовят кулинарные шедевры, родители смотрят, отдыхают и дегустируют!
Новый год
Новогодняя кулинария с Шефом и гостями программы: Дедом Морозом и Снегурочкой
Игры без повода
Семейные кулинарные состязания и крутой отдых дружной компанией!
Наша команда уже закончила последние приготовления и ждет вас!
Организовали 5662 мероприятия
Доверьте свой праздник команде опытных профессионалов Cook&Run
Дней рождения
Выпускных
Корпоративов
Других праздников
Дополнительные услуги облегчат организацию вашего праздника!
Праздничный стол и фирменный торт
Накроем аппетитный стол по согласованному с вами меню, а на десерт для вас вкуснейший торт ручной работы от профессионального кондитера.
Праздник, о котором гости будут говорить
Когда получат персональное видео-приглашение от Шефа, повеселятся на камеру оператора, а после мероприятия закидают друзей фотками «Смотри, мы тут готовим на качелях!»
Мастер-классы и именные дипломы
Научится готовить вок или фритату как Шеф фешенебельного ресторана? Будет сделано, Шеф!
А в конце каждому выдадут именной диплом о прохождении кулинарной битвы.
Вы ещё думаете?
Читайте отзывы тех кто решился
Не откладывайте торжество, свяжитесь с нами!
Оставляя заявку, я подтверждаю что изучил договор оферты.
COOK&RUN — сеть полноформатных квест-шоу, от Москвы до Владивостока
Единые стандарты проведения шоу, опыт огромной команды в вашем городе.
Открыть свой COOK&RUN
26 площадок в 24 городах России
- Балашиха
- Барнаул скоро
- Владивосток
- Воронеж
- Екатеринбург
- Иркутск
- Краснодар
- Красноярск
- Москва (м. Строгино)
- Москва (м. Бауманская)
- Москва (м. Южная)
- Новосибирск
- Омск скоро
- Оренбург
- Орск скоро
- Улан-Удэ скоро
- Пермь
- Ростов-на-Дону
- Санкт-Петербург
- Ташкентскоро
- Тверь
- Тюмень
- Уфа
- Хабаровск
Приоритетные города для открытия новых площадок
- Сочи быстрый запуск
- Калининград быстрый запуск
- Казань
- Нижний Новгород
- Владимир
- Волгоград
- Ижевск
- Липецк
- Новокузнецк
- Пенза
- Самара
- Саратов
- Томск
- Челябинск
Не откладывайте торжество, свяжитесь с нами!
Оставляя заявку, я подтверждаю что изучил договор оферты.
КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО — TlalimGroup
Кулинарное искусство
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ КУЛИНАРНОМУ ИСКУССТВУ В ЭЙЛАТЕ
Описание программы
Условия приема
Стоимость
Проживание
Регистрация
Контакты
О программе.
Приготовление еды появилось так же давно, как и само человечество. Кулинарное искусство сегодня — хорошо оплачиваемая специальность и предмет международных конкурсов. Мастерство создания красивой и вкусной еды нуждается в тренировке и постоянном совершенствовании, ведь одного только врожденного таланта недостаточно, чтобы стать профессионалом.
Компания «Тлалим» совместно с университетом имени Бен-Гуриона в Эйлате и сетями отелей «Fattal» и «Isrotel» приглашает на программу «Искусство кулинарии».
«МАСА» от компании «Тлалим» предлагает в программе «Кулинарное искусство» в Эйлате раскрыть таланты, получить профессиональные навыки и опыт, ощутить вкус успеха . Программа дает базу международной французской кухни, знакомство с различными школами мира и Израилем.
Программа объединяет обучение востребованной профессии и профессиональную практику с возможностью путешествовать по Израилю, познакомиться с наследием и культурой страны и еврейского народа, изучить иврит и принять участие в волонтерской деятельности.
Компания «Тлалим» предоставляет участникам профессиональные знания, карьерные перспективы и великолепное времяпрепровождение.
Программа объединяет обучение востребованной профессии и профессиональную практику с возможностью путешествовать по Израилю и узнать страну, знакомство с наследием и культурой Израиля и еврейского народа, изучение иврит, волонтерская деятельность и знакомство с израильской молодежью.
- Обучение проходит на русском языке в международной «Школе гостиничного дела и туризма при университете им. Бен-Гуриона» в Эйлате
- В рамках программы студенты изучают теорию и практику кулинарного искусства — 336 часов
- Занятия проводят дипломированные шеф-повара
- Участники получают в подарок личный поварской инвентарь и поварскую обувь в конце программы
- Участникам, окончившим курс «Кулинарного искусства» в Эйлате, выдается сертификат
- Поварская практика в крупнейших отелях Эйлата
Дополнительные элементы программы:
- Изучение иврита
- Занятия по культуре, сионизму и наследию еврейского народа
- Семинары, экскурсии, походы с ночевкой
- Особые мастер-классы, связанные с кухнями народов мира
- Волонтерская деятельность, лекции
- Знакомство и встречи со студентами программ «МАСА»
Истории участников программы «МАСА» от компании «Тлалим»
Виктор Старцев, 26 лет, профессиональный повар, апрель 2021 — январь 2022 гг.«Всем привет, меня зовут Виктор! Сначала хотел поехать на программу «ТАГЛИТ» познакомиться с Израилем в течении 10 дней, но оказывается было множество программ «МАСА» от «Тлалим» и думаю «хм, интересно, есть ли программы связанные с кулинарией..?» И оп! со мной связываются из компании «Тлалим» о проекте «МАСА» и говорят мне, что да, есть такая программа, и еще на 7 месяцев, и она набирается прямо сейчас! Так как я горю кулинарией почти около 7 лет, то без колебании начал собирать вещи.
Взял с собой небольшой чемодан с необходимым, рюкзак, купил билеты и началось мое ознакомление с Израилем и миром кулинарии в стране. В общем, что могу сказать? Я познакомился не только с кулинарией, это не все!
Я познакомился с невероятными людьми, у меня появились множество друзей и знакомств! Познакомился с историей Израиля, узнал много вне кулинарии, я по сей день восхищен истории, богатой природой и нереальной атмосферой.»
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Подкасты:
Дашевская Элеонора
soundcloud.com/player/?visual=false&url=https%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F1036955926&show_artwork=true&maxheight=1000&maxwidth=1200&auto_play=false&buying=true&liking=true&download=true&sharing=true&show_comments=true&show_playcount=true&show_user=true&color»>Дашевская Элеонора — 2
Скачко Юлия
ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ И РАБОТ
Фотографии с мест стажировок Фотографии работ Instagram Stories Instagram StoriesНачало программы: 13/03/2023,16/10/2023
Продолжительность: 7 месяцев
Возраст участников: 18 – 34 года
Личное участие: 700 $ США
Составляющие: обучение, стажировка, стипендия, сертификат
Критерии поступления:
- Оконченное среднее образование.
- Декларация о состоянии здоровья, удостоверенная врачом.
- Медицинские проверки для сферы питания
- Резюме (curriculum vitae).
- Индивидуальное собеседование.
- Право на репатриацию в соответствии с «Законом о возвращении» и на основании прохождения консульской проверки.
Программа предназначена для участников: владеющих русским языком
Стоимость программы: 8100 $
Предполагаемый грант от проекта «МАСА: 7400 $
Личное участие: 700 $
Что включено в стоимость программы:
- Изучение иврита
- Образовательные материалы
- Медицинская страховка
- Проживание
- Питание
- Стипендия со 2 месяца программы
- Проездной по городу
- Дополнительные образовательные программы, экскурсии по стране, семинары, встречи, лекции
- Профессиональное сопровождение команды сотрудников компании «Тлалим» весь период подготовки и проведения программы
Что не включено в стоимость программы: Билеты на самолет
Условия проживания:
Арендованные квартиры.
По 2 человека в комнате, до 6 в квартире.
Семейные пары проживают в отдельных комнатах.
Квартиры содержат:
- кондиционеры с режимом охлаждения и обогрева
- необходимая мебель, техника
- душевые, санузлы, горячая вода круглосуточно
- кухни, кухонная утварь, холодильники
- Wi-Fi
Город Эйлат — это одни из центральных портов Ближнего Востока и главный туристический курорт Израиля, а кроме того — привлекательная платформа для развития мира IT и научных исследований в области моря.
Проиграть видео
Регистрация на программу «МАСА» от компании «Тлалим» происходит на портале записи Тлалим.
Регистрация
Процесс регистрации и оформления на программу «МАСА» от компании «Тлалим» подразумевает сбор пакетов документов, необходимых для участия в программе и для прохождения консульской проверки.
Портал записи позволит вам после регистрации загружать все необходимые документы, просматривать их, получать обратную связь от координатора программы (данные координатора выбранной вами программы можно найти на данном сайте на странице выбранной тобой программы в разделе контакты «МАСА»).
На портале также представлена информация о подготовке к консульской проверке и подробная инструкция о ее прохождении. Координатор программы поможет тебе подготовиться к проверке наилучшим образом!
После регистрации на портале и подачи первичных данных и документов вы в своем личном кабинете самостоятельно выберете удобное время для прохождения с координатором собеседования, цель которого:
познакомиться с вами (будущим участником программы),
проверить, подходит ли программа участнику
сопоставить ожидания
ответить на вопросы
После успешного прохождения собеседования следующим шагом идет оплата регистрационного взноса в размере 150 долларов США. Данной суммой вы бронируете место в выбранной программе.
Далее вы получаете инструкции по подаче заявки на получение гранта от проекта «МАСА».
Грант – билет к вашему участию в программе «МАСА»! Координатор программы будет сопровождать вас во всех процессах подготовки к программе.
Приглашаем вас начать оформление уже сегодня!
Контакты координатора программы:
Мария Зарудь
Facebook Telegram
Tel.: +972-52-417-3070
[email protected]
Контакты координатора программы:
Елизавета Гиндис
Facebook Vk
Tel.: +972-58-782-0548
[email protected]
Кулинарное определение и значение — Merriam-Webster
кулинария ˈkə-lə-ˌner-ē ˈkyü- ˈkü-
: кухни или кулинарии
кулинарное искусство
кулинарные рецепты
кулинарные школы
кулинарно
ˌkə-lə-ˈner-ə-lē
ˌkyü-
ˌkü-
наречие
Примеры предложений
Они подают разнообразные кулинарных изысков.
Недавние примеры в Интернете Кроме того, динамичная кулинарная сцена Питтсбурга и солидный культурный район создают среду, привлекательную для молодых семей. — Джованна Караветта, Путешествия + Отдых , 27 марта 2023 г. За большой вклад в кулинарный мир , Ли был занесен в Национальный зал славы изобретателей в 2019 году. — Доркис Рамос, Bon Appétit , 22 марта 2023 г. 27-летняя Валери Симмондс увлеклась таким образом жизни после окончания кулинарной школы и работы помощником кондитера в Майами и Нью-Йорке. — Трей Уильямс, , Fortune , 16 марта 2023 г. Один из них был в кулинарная школа , которая была 10 лет назад сейчас. — Сэм Беррос, Peoplemag , 16 марта 2023 г. Блэквуд пошел в кулинарную школу в возрасте 16 лет в Германии и занялся выпечкой. — Бахар Анушахр, Республика Аризона, , 6 марта 2023 г. Премьера кинофестиваля Freep Film 2023 года перенесет зрителей в высококачественное, напряженное кулинарная школа , где учащиеся учатся готовить изысканные блюда для гурманов. — Сотрудники Detroit Free Press, Detroit Free Press , 3 марта 2023 г. Сегодня, почти четыре десятилетия спустя, ямайское сообщество Торонто продолжает оставаться важной частью кулинарной жизни города. — Сандра Макгрегор, Forbes , 22 февраля 2023 г. Сколько стоит питание во время Недели ресторанов в Луисвилле? Ресторанная неделя Луисвилля — это время, когда посетители могут познакомиться с растущими 9 ресторанами Луисвилля.0027 кулинарная сцена с фиксированным призовым меню из трех блюд за 26, 36 или 46 долларов в участвующих ресторанах. — The Courier-Journal , 21 февраля 2023 г. Узнать больше
Эти примеры программно скомпилированы из различных онлайн-источников, чтобы проиллюстрировать текущее использование слова «кулинарный». Любые мнения, выраженные в примерах, не отражают точку зрения Merriam-Webster или ее редакторов. Отправьте нам отзыв об этих примерах.
История слов
Этимология
Латинское culinarius , от culina кухня — больше в печи
Первое известное использование
1638, в значении, определенном выше
Путешественник во времени
Первое известное использование в кулинарии было в 1638 г.
Другие слова того же года
Словарные статьи Рядом с
кулинарныйкулинар
кулинарный
Кулино
Посмотреть другие записи поблизости
Процитировать эту запись «Кулинарное».
Словарь Merriam-Webster. com , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/culinary. По состоянию на 5 апреля 2023 г.Copy Citation
Детское определение
кулинария
прилагательное
кулинария
ˈkəl-ə-ˌner-ē,
ˈkyü-lə-
: кухни или приготовления пищи
кулинария рабочие
кулинария навыки
Больше от Merriam-Webster на
кулинарияНглиш: перевод 28 кулинарный для 900 Последнее обновление: — Обновлены примеры предложений
Подпишитесь на крупнейший словарь Америки и получите тысячи дополнительных определений и расширенный поиск без рекламы!
Merriam-Webster без сокращений
джерримандер
См. Определения и примеры »
Получайте ежедневно по электронной почте Слово дня!
Как ты меня только что назвал?
- Перед тем, как мы пошли к ней домой, Ханна сказала нам, что ее тетя флиббертигиббет .
- Оскорбление Бесплатный
Проверьте свои знания и, возможно, узнаете что-нибудь по ходу дела.
ПРОЙДИТЕ ТЕСТ
Сможете ли вы составить 12 слов из 7 букв?
PLAY
Кулинарный судья делится лучшими блюдами, которые можно приготовить в аэрогриле
Кулинарный судья делится лучшими блюдами, которые можно приготовить в аэрофритюрницеПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет
- Как кулинарный судья, я отдаю предпочтение закускам и некоторым блюдам, приготовленным на воздухе, потому что это быстрее.
- Я люблю готовить легкие закуски и закуски во фритюрнице, такие как самоса и картошка.
- Я также разогреваю такие блюда, как пицца, или добавляю приправы к таким, казалось бы, обыденным блюдам, как тосты.
Есть несколько закусок и блюд, которые я люблю готовить во фритюрнице.
Более новые настольные фритюрницы имеют некоторые преимущества по сравнению со старыми версиями. Мередит ОксКак кулинар, я считаю, что некоторые продукты легче приготовить во фритюрнице, чем в других кухонных приборах. Мне редко приходится переворачивать еду во время приготовления, и конечным результатом обычно является что-то восхитительно хрустящее.
У меня вторая фритюрница, модель Hamilton Beach Sure-Crisp. Я предпочитаю его старым устройствам с маленькой корзиной, потому что это настольная печь и гриль в одном флаконе. Горячий воздух проходит более эффективно и готовит пищу более равномерно, поскольку она больше, чем многие фритюрницы первого поколения.
Вот некоторые из моих любимых закусок и блюд, которые можно приготовить во фритюрнице.
Курица и брокколи превращаются из скучных в лучшие.
Курица и брокколи получаются хорошо приправленными. Мередит ОксКуриная грудка может подсохнуть в обычной духовке, но во фритюрнице она выходит сочной и идеально приготовленной.
Я покупаю органические куриные грудки и покрываю их тонким слоем оливкового масла и толстым слоем свежих специй. В последнее время я люблю ближневосточные смеси, такие как köfte baharat и khalta hara, которые содержат шелковый перец чили, черный лайм, кориандр и тмин.
Я оставляю курицу мариноваться на полчаса, а затем жарю на воздухе около 20 минут, в зависимости от ее размера.
Пока вареная курица отдыхает, я обычно загружаю во фритюрницу соцветия брокколи, добавляя еще немного масла и специй. Чтобы закончить блюдо, я могу капнуть немного великолепного красновато-оранжевого масла, настоянного на кёфте-бахарат, на рис.
Трансформация брюссельской капусты во фритюрнице просто поразительна.
Жарка на воздухе делает эти питательные электростанции хрустящими снаружи. Мередит ОксЯ также люблю жарить брюссельскую капусту на воздухе, потому что прибор смягчает ее жесткую поверхность.
Я начинаю с мытья и обрезки ростков и замачивания их в холодной воде примерно на 20 минут, так как этот метод может помочь им приготовиться более равномерно. Кажется, это работает, потому что я замечаю меньше обгоревших листьев.
Я нарезаю ростки на четвертинки, смазываю их небольшим количеством оливкового масла и соли и готовлю на сильном огне в течение 15 минут.
Когда они будут готовы, я переложу их в миску и добавлю что-нибудь кислое и фруктовое, например, бальзамический уксус или цитрусовые в сочетании с соевым соусом или немного вустерширского соуса. Я также люблю макать свои в гранатовую глазурь и посыпать несколькими крупными кристаллами соли.
Вы больше никогда не будете варить ньокки.
Ньокки сильно раздуваются во фритюрнице. Мередит ОксНьокки, приготовленные из картофеля и муки, только внешне напоминают макароны. Их можно варить, варить или жарить на сковороде, но я думаю, что фритюрница — самый быстрый и простой способ приготовления этих нежных пельменей.
Сначала я поливаю ньокки оливковым маслом и добавляю чесночный порошок, паприку, смесь шиллианских трав, соль и перец. Примерно через 15 минут они станут пушистыми и готовы к подаче.
Добавьте немного трав и специй, и вам может даже не понадобиться соус или сыр.
При правильном маринаде аэрофритюрницы делают тофу более привлекательным.
Обваляю тофу в соусе и панировочных сухарях, чтобы блюдо было интереснее. Мередит ОксСвежий тофу упакован в воду, поэтому ключом к тому, чтобы сделать его хрустящим, является удаление из него как можно большего количества влаги перед жаркой на воздухе. Я заворачиваю очень твердый тофу в кухонное полотенце, аккуратно сжимаю его чугунным прессом для гриля, нарезаю на мелкие кусочки и недолго обжариваю на воздухе на медленном огне при температуре около 160 градусов.
Когда тофу достаточно высохнет, я придаю тофу аромат, равномерно покрывая кусочки сухой приправой из специй и оставляя на полчаса.
Вы можете обжарить их как есть и приготовить вкусные, жевательные кусочки тофу, но мне нравится делать несколько дополнительных шагов. Я часто макаю кусочки тофу в смесь шрирача и корейского кочхуджана Weak Kneews, а также тамари, рисово-винный уксус и мед.
Наконец, я обваляю их в муке или панко и поджарю на воздухе, чтобы получились более острые и ароматные кусочки тофу с хрустящей корочкой.
Жарка на воздухе творит чудеса с остатками или замороженной пиццей.
Пицца выходит из аэрофритюрницы идеально разогретой. Мередит ОксФритюрница – безусловно, лучший способ разогреть остатки еды из моей любимой пиццерии. Корочка становится невероятно хрустящей, соус шипит, а сыр тает до совершенства.
Я также куплю безглютеновые замороженные пироги с овощной корочкой и пусть аэрофритюрница творит чудеса. Недавно я попробовал пирог с корочкой из брокколи со средиземноморской начинкой и добавил немного сыра пекорино-романо для верности, и конечный результат был восхитителен.
Обязательно дайте пицце, обжаренной на воздухе, остыть в течение нескольких минут, чтобы не обжечь верхнее небо или ненавистный клапан пиццы.
Картофельные котлеты — отличный вариант, приготовленный на воздухе.
Малышей Tater можно наряжать или есть в чистом виде. Мередит ОксОбжаривание на воздухе делает картофельные лепешки идеально хрустящими снаружи и мягкими, дымящимися внутри. Циркулирующий воздух хрустит на каждой крошечной поверхности малышей.
Я готовлю их при температуре 400 градусов в течение 25-30 минут или пока они не подрумянятся.
Когда они будут приготовлены, я приправлю их качественным трюфельным маслом, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Их также хорошо подавать с чесночным соусом айоли, острым кетчупом или соусом из голубого сыра.
Попробуйте для разнообразия поджарить тост на воздухе.
Тосты на самом деле довольно хороши во фритюрнице. Мередит ОксПриготовление тостов во фритюрнице звучит нелепо, и это занимает примерно те же три минуты, что и в тостере. Но тосты во фритюре приобретают ровный золотисто-коричневый цвет, хрустящие снаружи и жевательные внутри, готовые к намазыванию маслом, арахисовым маслом, джемом или мягкими сырами.
Я бы не стал доставать аэрофритюрницу только для того, чтобы поджарить хлеб, но если она уже настроена, то это забавная альтернатива обычному всплывающему тостеру.
Фритюрница может превратить остатки риса в хрустящее лакомство.
Хрустящий рис может быть начинкой или легкой закуской. Мередит ОксЕсли вам нравится слой хрустящего риса, прилипший ко дну кастрюли для риса, но у вас нет терпения дать ему подрумяниться или соскоблить и очистить его после этого, попробуйте метод аэрофритюрницы.
Слегка смажьте маслом неглубокую сковороду или кусок плотной фольги и выложите в один слой вчерашний вареный рис (я обычно использую остатки сорта жасмина из тайской еды на вынос). Сбрызните сверху еще немного масла и жарьте на воздухе на сильном огне, пока рис не станет золотистым.
Добавьте любые приправы, свежие травы или соусы по своему вкусу. Хрустящий рис отлично подходит для начинки блюд или может быть закуской сам по себе.
Самосы и другие закуски были приготовлены для жарки на воздухе.
Я покупаю самосы в Trader Joe’s. Мередит ОксСамосы, пикантные треугольные пирожные с начинкой из картофеля, перца чили, южноазиатских специй и зеленого горошка, представляют собой сытную закуску или закуску, которую можно улучшить во фритюрнице.
Я покупаю замороженные самосы у Трейдера Джо и кладу их прямо во фритюрницу, без масла или приправ. Я готовлю их, пока тесто не потемнеет, а когда они готовы, они становятся более слоеными и хрустящими, чем в обычной духовке. Я также буду использовать этот метод с самосами из ресторана.
Их лучше всего подавать со сладким, острым соусом из тамаринда или огуречной райтой, оба из которых являются охлаждающим дополнением к жгучей и пряной самосе.
Другим замороженным легким закускам, таким как гёдза, шумаи и равиоли, также полезно жарить на воздухе.