Круассаны в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Круассаны в мультиварке из готового слоеного теста

Круассаны можно назвать одним из наиболее известных французских блюд, которые успешно перекочевало во многие страны света!

Хотя некоторые знатоки вполголоса поговаривают, что придуманы круассаны были вовсе не французскими мастерами выпечки. Есть версия, что рецепт этой чудесной сладости привезла с собой из родной Австрии королева Мария-Антуанетта. Форму полумесяца круассаны получили в насмешку над турками-мусульманами, неудачно пытавшимися проникнуть на территорию Франции! Чтобы окунуться в необычную атмосферу и отведать кушанье, которым восторгались короли, можно приготовить круассаны самостоятельно. В качестве начинки с успехом может выступить сгущенка, разбавленная кусочками чернослива.

Ингредиенты для приготовления круассанов со сгущенкой и черносливом::

  • слоеное тесто (готовое) – 250 г;
  • сгущенное молоко – 100 г;
  • чернослив (без косточек) – 110 г;
  • манка – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное (для смазки чаши) – 1 ст. л.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление рецепта

Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, придать ему форму круга. Разрезать на небольшие сегменты-треугольники.

Из сгущенки и мелко порубленного чернослива приготовить вкусную начинку для выпечки. Если смесь жидковата, ее следует немного загустить при помощи манки и дать постоять 15-20 минут, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость. При помощи ложки начинку следует выложить на каждый треугольник из теста ближе к основанию. Получившиеся заготовки закрутить рулетиками.

Далее нужно смазать дно мультиварки подсолнечным маслом и перед приготовлением немного нагреть прибор. Достаточно будет 10 минут на режиме «Жарка». В горячую чашу мультиварки поместить круассаны и выставить режим выпечка на 40-60 минут. Ориентироваться следует на конкретную мультиварку. За 20 минут до окончания приготовления нужно открыть крышку, иначе выпечка получится немного сыроватой.

Подавать круассаны лучше всего в теплом виде, дополнив бокальчиком чая, кофе или молока!

Из-за простоты в приготовлении они станут одним из любимых десертов, а благодаря привлекательному виду украсят не только повседневный, но и праздничный стол.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.1 из 5)

admin

Рецепт круассанов в мультиварке — Круассаны от 1001 ЕДА

В мультиварке можно приготовить все, что угодно, особенно, если она многофункциональная. В ней можно делать зимние заготовки, каши, холодец, первые и вторые блюда, компоты. Даже выпечка в мультиварке получается такой же вкусной, как и в духовке. Приготовьте медовый торт с малиной в мультиварке или закусочный соленый пирог с капустой, грибами, зеленью и яйцами в мультиварке и, возможно, вы больше не станете готовить такие сложные блюда обычным способом. В мультиварке все получается проще, так как вы уверены, что ничего не пригорит и приготовится, как надо.
Сегодня будем готовить круассаны в мультиварке. Тесто можно сделать дрожжевое слоеное или бездрожжевое. По рецепту правильных круассанов, тесто должно готовиться по всем правилам, что занимает много времени. Сегодня будем готовить простое дрожжевое слоеное тесто для круассанов, а в начинке будет повидло.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 340 ккал

Чтобы приготовить круассаны в мультиварке, вам понадобится:

мука – 2 ст.
дрожжи живые – 10 г
сахар – 4 ст.л.
яйца – 2 шт.
сахар ванильный – 1 пакетик
молоко – 0,5 ст.
соль – щепотка
масло сливочное – 120 г
повидло – 0,5 ст.

Как приготовить круассаны в мультиварке.

1. В глубокой миске растворить кусочек дрожжей в теплом молоке. Тесто будет без опары, поэтому быстро приготовится. Добавить в дрожжи взбитые яйца, сахар и соль.
2. Добавляя муку, замесить мягкое тесто. Если тесто получается суховатое, добавить немного воды. Замешивать тесто около 8 минут. Если есть хлебопечка, она поможет в этом деле.

3. Растопить масло или маргарин и влить в тесто небольшое его количество, ложки две. Замесить еще раз и накрыть миску с тестом полотенцем. Оставить подходить на 2 часа в теплом месте.
4. Обмять тесто и еще раз поставить подняться, но уже на 40 минут.
5. Тесто обмять и раскатать в прямоугольный пласт. Условно поделить прямоугольник на 3 равные части. Среднюю часть намазать растопленным сливочным маслом.
6. Закрыть среднюю часть теста левой половинкой. Смазать ее маслом и накрыть сверху правой половинкой. Раскатать тесто. Можно проделать данные манипуляции несколько раз, при этом убирая тесто в промежутках в морозилку.
7. Раскатать тесто в прямоугольный тонкий пласт. Разрезать тесто на 2 продольные полосы, и каждую из них разрезать на треугольники.
8. На широкое основание каждого треугольника выложить по ложке повидла. Свернуть рулетики по направлению к вершине треугольника.
9. Поместить круассаны в чашу мультиварки, у нас это Филипс. Оставить на некоторое время, чтобы тесто немного поднялось. Смазать тесто сверху взбитым желтком.
10. Выставить программу Выпечка на 180°С около 20 минут. По окончании программы перевернуть на другую сторону и выпекать еще 10 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 01.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Круассаны с ананасом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 180,9 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Рецепт приготовления круассан с ананасом в мультиварке прост.

Это один из тех случаев, когда имея перед собой минимальное количество ингредиентов, можно получить высокий результат и вкусный десерт. Готовить круассаны мы будем с готового слоеного теста. Если у Вас есть время, желание и умение, Вы можете приготовить тесто самостоятельно. Ведь всё  приготовленное своими руками всегда лучше, чем покупное магазинное.

Мы решили не тратить время рассказами, как замесить и приготовить домашнее слоеное тесто и приобрести в магазине уже готовое. Как оказалось, в мультиварке отлично получаются не только бисквиты, запеканки и пироги, но и блюда из слоеного теста, в частности круассаны. Давайте с Вами начнём готовить эту вкусную ароматную домашнюю выпечку.

500 грСлоеного теста

1 банкаКонсервированных ананасов

По вкусуСахарная пудра

Немного маслаМасла

Шаг 1 Возьмите банку консервированных ананасов. Слейте сироп. Достаньте кольца. Их нужно разрезать на две части и обсушить от жидкости. Это будет наша начинка для круасанов.

Шаг 2 Из 500 грамм теста у Вас будет 2 прямоугольных пласта. Их необходимо предварительно разморозить, чтобы с тестом можно было работать. Ведь оно должно быть эластичным, хорошо лепиться. Раскатайте тесто в прямоугольные пласты. Каждый пласт теста Вам нужно разрезать ножом на полоски шириной в 1,5 сантиметра. Вот, посмотрите, как показано на фото.

Шаг 3 Теперь приступайте формированию самих круассанов. Вам нужно взять кусочки (полукруги круассанов) и каждый из них обмотайте полоской из слоёного теста. Оборачивать ананас нужно по кругу, немного накладывая слои теста, друг на друга. Это также видно на фото ниже. Смажьте круассаны небольшим количеством воды при помощи кулинарной кисти. Так они будут лучше держать форму и подрумянятся.

Шаг 4 Теперь Вам нужно достать мультиварку и поставить её на рабочую поверхность. Включите в устройстве программу «ВЫПЕКАНИЕ». Смажьте небольшим количеством масла дно чаши или застелите пергамент. Вам нужно подождать 3 – 5 минут, чтобы дно мультиварки прогрелось. Затем возьмите круасаны и разложите их по дну устройства так, чтобы между ними оставалось немного места. Ведь в результате приготовления круасаны увеличатся в размере. Готовить круасаны нужно под закрытой крышкой на указанной выше программе около 30 минут.

Шаг 5 Готовую выпечку очень легко извлечь из чаши. Дайте круасанам остыть до комнатной температуры. Затем их можно посыпать для украшения сахарной пудрой. Главное дождитесь, чтобы круасана остыли, иначе пудра просто растает, и вместо красивой пудровой посыпки Вы получите липкую массу сверху выпечки.

Круассаны в мультиварке | Мистер СЕНДВИЧ

В мультиварке разрешено изготовить все, что-нибудь, в особенности, ежели она функциональная. В ней позволительно действовать зимние заготовки, каши, холодец, 1-ые а также 2-ые блюда, компоты. Даже выпечка в мультиварке выходит таковой же лакомой, как а также в духовке. Изготовьте карамельный тортик с малиной в мультиварке или закусочный резкий пирог с капустой, грибами, зеленью а также яйцами в мультиварке и, может быть, вы более никак не станете припасать такие трудные блюда обыденным методом. В мультиварке все выходит легче, потому что вы убеждены, что ничто никак не пригорит а также приготовится, как следует. Сейчас станем стряпать круассаны в мультиварке. Тесто разрешено совершить дрожжевое слоеное либо бездрожжевое. Сообразно рецепту правильных круассанов, тесто обязано приготовляться сообразно всем правилам, что занимает немало медли. Сейчас станем приготовлять обычное дрожжевое слоеное тесто для круассанов, а в внутренностях станет повидло.

Численность порций: 8 Время приготовления: 4 ч. 30 мин. Ценность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 340 ккал

Чтобы изготовить круассаны в мультиварке, вам пригодится:

пытка – 2 ст. дрожжи живые – 10 г сахар – 4 ст.л. яйца – 2 шт. сахар ванильный – 1 пакетик млеко – 0,5 ст. суть — щепотка масло сливочное – 120 г повидло – 0,5 ст.

Как изготовить круассаны в мультиварке.

1. В глубочайшей миске рассыропить кусок дрожжей в теплом молоке. Тесто станет без опары, потому скоро приготовится. Прибавить в дрожжи взбитые яйца, сахар а также суть. 2. Прибавляя пытку, растворить податливое тесто. Ежели тесто выходит суховатое, прибавить мало воды. Привлекать тесто возле 8 минут. Ежели имеется хлебопечка, она несомненно поможет в этом деле. 3. Раскочегарить масло либо маргарин а также родить в тесто маленькое его численность, ложки две. Растворить еще раз а также поймать миску с тестом чистым полотенцем. Бросить подступать на 2 часа в теплом месте. 4. Обмять тесто а также еще раз определить подняться, однако теснее на 40 минут. 5. Тесто обмять а также вылакать в прямоугольный пласт. Условно разделить прямоугольник на 3 одинаковые части. Среднюю часть намазать растопленным сливочным маслом. 6. Прикрыть среднюю часть теста левой половинкой. Помазать ее маслом а также поймать сверху правой половинкой. Вылакать тесто. Разрешено сделать данные манипуляции пару раз, при всем этом убирая тесто в интервалах в морозилку. 7. Вылакать тесто в прямоугольный узкий пласт. Разделять тесто на 2 продольные полосы, а также каждую из их разделять на треугольники. 8. На широкое базу всякого треугольника выложить сообразно ложке повидла. Завернуть рулетики сообразно течению к верху треугольника. 9. Вместить круассаны в чашу мультиварки, у нас это Филипс. Бросить на некое время, чтобы тесто незначительно взошло. Помазать тесто сверху взбитым желтком. 10. Очертить програмку Выпечка на 180°С возле 20 минут. Сообразно окончании програмки опрокинуть на иную сторону а также изготовлять еще 10 минут. Давать к столу.

Лестного голода!

Воздушные круассаны из слоёного теста в мультиварке, аэрогриле, духовке | Яна Мультиварка

Если готовить круассаны классическим способом, то это займёт слишком много времени. Да и сам процесс неоправданно трудоёмкий. Гораздо проще использовать слоёное дрожжевое тесто замороженный полуфабрикат из магазина. Обращаю ваше внимание, что тесто должно быть обязательно ДРОЖЖЕВОЕ. Из обычного недрожжевого получатся слойки, а нам нужны круассаны. Поэтому внимательно читайте название на упаковке.

Рецепт предельно простой. Подготовка и разделка теста всегда одинаковые, а выпекать можно где угодно – в духовке, аэрогриле и даже в мультиварке. Готовые круассаны будут слегка различаться по внешнему виду – это зависит от используемого прибора, но на вкус и аромат это не повлияет.

Постоянно выпекаю такие круассаны на протяжении многих лет. И всегда они выходят великолепно! Поделюсь несколькими вариантами, а вы выбирайте тот, который больше понравится.

Круассаны с мармеладом в индукционной мультиварке

Продукты: 250 г (1/2 уп.) слоёного дрожжевого теста; 48 г пластового яблочного мармелада; сахарная пудра

Приготовление

1. Пласт теста вынуть из упаковки и оставить размораживаться на полчаса. Затем порезать поперёк пополам и каждую половинку по диагонали. Всего получится 4 заготовки теста.

2. Полученные треугольники раскатать скалкой в одном направлении, делая упор на нижние углы.

3. На широкую часть положить мармелад и скатать по типу рулета к вершине. Уголки немного подогнуть к середине, чтобы придать круассану форму.

4. Переложить заготовки в чашу мультиварки. Побрызгать водой. Крышку закрыть и оставить на 30 — 40 минут.

5. Затем установить программу «Выпечка» на 20 минут, «Автоподогрев» отключить.

6. После сигнала, переставить чашу под крышку-гриль и подрумянить корочку 10 минут при 200*С. Если гриля нет, то просто переверните круассаны на другую сторону и запекайте в мультиварке ещё 10 минут.

7. По желанию можно посыпать остывшие круассаны сахарной пудрой.

На видео более подробный процесс приготовления:

Круассаны в аэрогриле

Продукты: 500 г (1 уп.) слоёного дрожжевого теста; коричневый сахар

Приготовление

1. Пласты теста разморозить. Далее каждый пласт разрезать пополам. Затем, полученные половинки разрезать по диагонали, чтобы получилось 8 треугольников.

2. Раскатать треугольник, вытянув его в длину. Насыпать в середину немного коричневого сахара.

3. Закрутить в трубочку, начиная с широкой стороны к вершине. Кончик смочить водой и закрепить. Уголки заготовки соединить, смочить водой и защипать. Таким образом на решётку аэрогриля вместятся все 8 штук.

4. На среднюю решётку аэрогриля постелить бумагу для выпечки. Положить заготовки. Сбрызнуть водой и оставить на 20 — 30 минут, чтобы расстоялись.

5. Затем побрызгать водой. Установить температуру 180*С, время 30 минут, скорость низкая.

6. Выпекать до готовности.

Круассаны в духовке

Продукты: 500 г (1 уп.) слоёного дрожжевого теста; яблочный мармелад; сахарная пудра

Приготовление

1. Замороженную упаковку с тестом оставить при комнатной температуре на 40 – 50 минут. Затем порезать на нужное количество треугольников. У меня получилось 8 штук.

2. Каждую заготовку раскатать вдоль к вершине. На широкую часть положить кусочек мармелада. Завернуть рулетиком и слегка загнуть кончики внутрь, чтобы получился полумесяц.

3. Переложить заготовки на противень. Побрызгать водой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут. Затем ещё раз побрызгать водой.

4. Переставить в духовку и выпекать до золотистой верхней корочки при температуре 175*С.

5. Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.

Круассаны с варёной сгущёнкой в фитнес-гриле

Продукты: 500 г (1 уп.) слоёного дрожжевого теста; варёная сгущёнка

Приготовление

1. Вынуть из упаковки замороженные пласты теста и оставить на 20 — 30 мин. Затем порезать на треугольники.

2. Раскатать каждый треугольник вдоль, делая упор на углы. На широкую сторону положить чайную ложку варёной сгущёнки.

3. Скатать рулетиком. Слегка вытянуть и подкатать концы, затем соединить, чтобы все круассаны вместились на одну решётку.

4. Выложить заготовки на противень или жаропрочное блюдо, которое поставить на среднюю решётку ФГ. Обязательно сбрызнуть водой, чтобы не заветрелись.

5. Выпекать с отсрочкой в 2 этапа:

1 этап — 180*С, автопар 30 сек, скорость средняя, 15 мин

2 этап — 180*С, скорость низкая, 20 мин

Установить таймер отсрочки на 20 мин для расстойки заготовок.

Круассан в разрезе.

Подробное приготовление на видео:

Круассаны из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты. Оставляем сливочное масло в теплом месте, чтобы оно стало мягче.

  • Шаг 2:

    Сначала делаем опару. Дрожжи заливаем теплым молоком и добавляем сахар. Опара поднимется за 15-20 минут в теплом месте.

  • Шаг 3:

    В другую тарелку высыпаем половину порции муки, добавляем соль, яйца, растительное масло и перемешиваем. Затем вливаем опару, перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Тесто будет слегка липнуть к рукам.

  • Шаг 5:

    Накрываем тесто целлофаном и оставляем в теплом месте для подъема на 1 час.

  • Шаг 6:

    За это время тесто увеличилось втрое. Смачиваем руки водой и обминаем тесто.

  • Шаг 7:

    Готовое тесто разделяем на 8 частей. И начинаем делать слойку.

  • Шаг 8:

    Припыляем стол мукой. Раскатываем 1 часть теста и откладываем в сторону.

  • Шаг 9:

    Смазываем этот пласт размягченным сливочным маслом.

  • Шаг 10:

    Затем раскатываем 2-ую часть теста и накрываем 1-ую часть. Также промазываем сливочным маслом. И так далее раскатываем 6 частей, последний слой маслом не смазываем.

  • Шаг 11:

    Полученную стопку из 8-ми слоев, раскатываем скалкой как можно тоньше. Я раскатала тесто толщиной 3 мм.

  • Шаг 12:

    Теперь разрезаем тесто на треугольники обычным ножом или фигурным резаком. Низ треугольника примерно 11 см, высота треугольника 14 см.

  • Шаг 13:

    Выкладываем варенье, вареную сгущенку, джем или повидло на основание треугольника. Варенье выбирайте густое. Я использовала абрикосовое и выбирала дольки абрикосов из варенья, потому что жидкая часть будет растекаться.

  • Шаг 14:

    Закручиваем треугольники рулетом, стараясь растягивать концы треугольника в стороны.

  • Шаг 15:

    Смазываем противень маслом и выкладываем круассаны. Накрываем целлофаном и оставляем для подъема на 15 минут. Затем выпекаем круассаны в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут – это зависит от вашей духовки.

  • Шаг 16:

    Готовые круассаны раскладываем. Делаем сладкую воду – 2 ст.л. воды и 2 ч.л. сахара, размешиваем и промазываем кистью поверхность круассан. Сверху я присыпала сахаром.

  • Шаг 17:

    Вот такие слойки получаются. Раскатывала тесто толщиной 3 мм, а в готовой выпечке толщина слоя 1 см. Сбоку хорошо видны слои теста.

  • Шаг 18:

    И вот такие воздушные круассаны в разрезе. У меня получилось 28 штук.

  • Шаг 19:

    Зовите всех пить чай. Приятного аппетита!

  • Рулет из слоеного теста в мультиварке

    Готовое слоёное тесто, которое можно купить в любом супермаркете, позволяет не только сократить время готовки домашней выпечки, но и изобретать различные интересные и вкусные блюда — от закусок до десертов. Из него можно готовить как сладкую, так и несладкую выпечку: пироги, пиццу, хачапури, штрудель, галеты, ватрушки, слойки, язычки, тарты, круассаны и многое другое. Сегодня мы приготовим из слоеного теста очень красивый и необычный сладкий рулет в мультиварке в виде плетёной «косички».

    В качестве сладкой начинки для рулета я использовала яблочное варенье, но можно также класть различные свежие фрукты, творог, орехи и сухофрукты. Большой плюс этого рецепта в том, что рулет не требует больших затрат денег и времени. Такой рулет можно приготовить буквально за полчаса.

    Готовое слоёное тесто нужно размораживать постепенно при комнатной температуре, а выпекать, предварительно хорошо разогрев мультиварку. У меня по умолчанию мультиварка выпекает при температуре 180 градусов, а слоёное тесто в идеале требует температуру выпечки 220 градусов, поэтому время выпекания будет увеличено. Чтобы пирог имел красивый румяный вид, обязательно смазывайте его яйцом. Итак, доставайте покупное слоёное тесто и приступим!

    Время приготовления — 25 минут
    Режим приготовления — «Выпечка» — 25 минут

    Что нам понадобится для сладкого рулета

    • готовое слоёное тесто —300 г
    • яйца — 1 шт.
    • варенье — 3 ст. ложки
    • мука пшеничная -1 ч.ложка
    • масло для смазывания чаши мультиварки

    Как приготовить сладкий рулет из слоеного теста в мультиварке

    1. Готовое покупное слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение 90 минут.

    2. Острым ножом (я использую нож для нарезания пиццы) разрезать тесто на прямоугольники размером примерно 25х15 см. Затем двух краёв тесто нужно нарезать на полосочки шириной примерно 1,5 см. Это удобно делать на досочке посыпанной мукой.

    3. Далее в центр рулета необходимо аккуратно выложить сладкую начинку, чуть отступив от края.

    4. Сложить полосочки теста по диагонали внахлёст так, чтобы полностью закрыть нашу начинку. Затем защипнуть края рулета сверху и снизу, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

    5. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом и выложить рулетики. В мисочке взбить вилкой одно яйцо и кисточкой смазать рулеты сверху для придания красивой румяной корочки.

    6. Готовить в режиме «Выпечка» примерно 20-25 минут. Сразу вынимаем из мультиварки, чтобы тесто оставалось хрустящим.

    7. Сладкие рулеты подаем к молоку, кофе, чаю или морсу. Приятного вам аппетита!!!

    Мама готовит аппетитный пудинг из хлеба с маслом в своей мультиварке, используя Nutella и CROISSANTS

    .

    Мама готовит аппетитный пудинг из хлеба с маслом в своей мультиварке, используя Nutella и CROISSANTS — а гурманы не могут насытиться этим

    • Мама приготовила пудинг из хлеба с маслом из круассанов с Nutella
    • Женщина использовали шесть ингредиентов и приготовили десерт в мультиварке
    • Публикация в Facebook, другие были впечатлены и хотели попробовать сами
    • Но некоторые, кто готовил десерт, сказали, что предпочитают готовить десерт в духовке

    Автор Карина Статис для Daily Mail Australia

    Опубликованный: | Обновлено:

    Домашняя повар поразила своим аппетитным рецептом пудинга из хлеба и масла с использованием Nutella и круассанов.

    Поделившись своим творением в популярной австралийской группе медленного приготовления в Facebook, мама рассказала, что использовала только шесть ингредиентов и приготовила десерт в своей мультиварке.

    Для приготовления десерта она использовала круассаны, нутеллу со сливочным маслом, молоко, яйца, сахар и ванильный экстракт.

    Женщина приготовила круассан и пудинг Nutella в мультиварке из шести ингредиентов (на фото слева). Но некоторые пользователи социальных сетей, которые попробовали этот десерт, сказали, что предпочитают готовить домашний пудинг в духовке (на фото справа).

    Сам десерт легко приготовить, следуя стандартному рецепту пудинга из хлеба с маслом.

    В Facebook другие домашние пекари быстро откликнулись на этот пост и были впечатлены тем, насколько невероятно выглядел десерт еще до того, как его приготовили.

    ‘Похоже, неплохой десерт попробовать, ням!’ сказала одна женщина. «Вы доставляете? Святая моли, которая выглядит потрясающе!

    ‘Сделал это недавно — разрежьте круассаны пополам. Это было вкусно, но текстура была странной, похожей на скользкую », — сказала одна женщина и опубликовала изображение результата (на фото)

    Но некоторые пользователи социальных сетей, которые попробовали десерт для себя, сказали, что предпочитают готовить домашний пудинг в духовке, поскольку медленное приготовление оставило после себя молочный осадок.

    ‘Сделал это недавно — разрежьте круассаны пополам. Это было вкусно, но текстура была странной, скользкой, — сказала одна женщина и опубликовала изображение результата.

    «Это моя первая попытка приготовить пудинг из хлеба с маслом, и в духовке он намного вкуснее», — сказал другой.

    Третья женщина предложила использовать горячие булочки с крестиком или хлеб с изюмом в качестве другой вкусной альтернативы.

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    Мама делится простым рецептом пудинга с круассанами Nutella из шести ингредиентов

    Мама делится своим простым рецептом круассана Nutella PUDDING — и вы можете приготовить свой собственный из шести ингредиентов в мультиварке за 19 долларов

    • Гурманы в восторге от медленного приготовления пудинга с круассанами Nutella
    • Фотографии декадентского десерта были анонимно опубликованы в группе Facebook
    • Для рецепта требуются шесть круассанов, Nutella, молоко, сахар, яйца и ванильный экстракт
    • Люди назвали это самым «креативным» блюдом, которое они видели в Интернете за последние недели

    Алиса Мерфи для Daily Mail Australia

    Опубликованный: | Обновлено:

    Гурманы в восторге от пудинга с круассанами Nutella, приготовленного из шести простых ингредиентов в мультиварке.

    Фотографии декадентского десерта были анонимно опубликованы в австралийской кулинарной группе на Facebook, десятки людей называли его «восхитительным» и самым «креативным» блюдом, которое они видели в Интернете за несколько недель.

    Рецепт требует четыре или шесть готовых круассанов, банку культовой шоколадной пасты из лесных орехов, четыре яйца, две чашки молока, две чайные ложки коричневого сахара и немного ванильного экстракта.

    Круассаны нужно разрезать пополам и намазать с обеих сторон Nutella, а затем выложить одним слоем на дно мультиварки.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

    Пудинг с круассаном Nutella, приготовленный из яиц, коричневого сахара, молока, экстракта ванили и культовой шоколадной пасты из лесных орехов.

    Мультиварки можно приобрести в Kmart за 19 долларов, в магазине и в Интернете.

    Десерты, вдохновленные Nutella, были популярны в социальных сетях с тех пор, как в марте начался карантин.

    Чтобы приготовить мягкую начинку для пудинга, слегка взбейте четыре яйца и добавьте два стакана молока, две чайные ложки коричневого сахара и немного ванильного экстракта. затем полейте смесью круассаны.

    Блюдо следует готовить на слабом огне в течение двух часов, подложив под крышку кухонное полотенце для сбора конденсата.

    В рецепте рекомендуется подавать пудинг с ванильным мороженым для дополнительной сладости.

    Члены кулинарной группы сказали, что необычный десерт вдохновил их снова начать печь.

    «Теперь я хочу приготовить завтра», — сказала одна женщина.

    Другой сказал, что увидеть десерт «стоит того, чтобы быть частью этой страницы».

    Это последний десерт, вдохновленный Nutella, который стал вирусным в социальных сетях после удивительно простого торта Nutella от шеф-повара Перта Роба Никсона, который сделан всего из двух ингредиентов: яиц и культовой шоколадной пасты с фундуком.

    Г-н Никсон является мозгом Nicko’s Kitchen, онлайн-кулинарного шоу, транслируемого на YouTube, Facebook, Instagram и TikTok, которое специализируется на домашних версиях культовых блюд быстрого питания.

    Во время изоляции в апреле он показал зрителям, как приготовить восхитительный шоколадный торт, быстро взбивая яйца в течение восьми минут, складывая 240 граммов размягченной пасты из фундука и запекая смесь при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут.

    Г-н Никсон собрал десятки тысяч новых приверженцев дома после того, как 23 марта Австралия перешла на второй этап изоляции, чтобы замедлить распространение коронавируса.

    Шоколадный торт Роба Никсона (слева и справа), который можно приготовить, взбивая восемь яиц на высокой скорости в течение восьми минут, складывая половину банки Nutella в смесь и выпекая при 180 градусах в течение 35-40 минут

    Роба Никсона Шоколадный торт Nutella

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

    2. Достаньте Nutella из кладовой и оставьте для размягчения минимум на полчаса.

    3. В миску разбить восемь маленьких яиц и взбить миксером на высокой скорости.Смесь должна утроиться в объеме и стать мягкой и пушистой.

    4. Пока яйца взбиваются, переложите 240 г Nutella в кувшин.

    5. Медленно добавляйте Nutella к яичной смеси, постепенно взбивая на более медленной скорости.

    6. Медленно вылейте тесто в форму для торта и запекайте в духовке 35-40 минут.

    Источник: Nicko’s Kitchen

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    Медленноварка Запеканка для завтрака с рулетами

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите, что хотите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Рецепт булочки с корицей в медленноварке (Crockpot)

    Булочки с корицей в медленноварке — это самый простой способ приготовить маслянистые булочки с корицей и сахаром для завтрака. Получите липкие вкусные домашние роллы в два раза быстрее!

    Выпекаете ли вы их с нуля или забираете из пекарни, Булочки с корицей — один из лучших Рецептов завтрака , чтобы накормить толпу во время праздников.Найдите более простые и экономящие время версии классических блюд Crockpot в нашей коллекции Slow Cooker Collection .

    МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА CINNAMON ROLLS

    Рождественское утро может быть очень загружено между открытием подарков, поиском батареек для новых игрушек и обливанием инструкций по сборке, что иногда вам просто нужен перерыв в приготовлении пищи. Но вы все равно хотите побаловать свою семью и гостей особенным бранчем.

    Этот рецепт булочек с корицей в глиняном горшочке — именно то, что вам нужно в этот праздничный сезон. Как и наша запеканка Crockpot Cinnamon Roll Casserole , в этом рецепте есть все вкусные ароматы, которые делают булочку с корицей восхитительным удовольствием, но с половиной работы.

    Кто не любит кусать свежий булочка с корицей из духовки? Просто подумав об этом, вы, вероятно, можете почти почувствовать запах теплой сладкой корицы и попробовать нежное тесто, покрытое плавленым масляным сахаром.

    Но, хотя мы любим делать булочки с корицей (и мечтаем о них), это может потребовать много работы. В большинстве рецептов тесто нужно поднимать не один раз, а дважды!

    В этом рецепте используются быстрорастворимые сухие дрожжи и влажный пар из мультиварки, чтобы сделать за вас всю работу по подъему.Правильно, не нужно ждать, пока какое-нибудь тесто поднимется, и не рисковать, что оно не поднимется из-за того, что вы бросились на него. Легкие и пушистые булочки с корицей никогда не были такими простыми.

    Все, что вам нужно сделать, это сделать тесто, собрать и положить на дно мультиварки. Примерно через 2 часа приготовления настанет время выпить чашку кофе с этим изысканным лакомством, чтобы расслабиться после напряженного рождественского утра.

    Советы по приготовлению булочек с корицей в горшочках

      • Подложите бумажное полотенце под крышку мультиварки.Это поможет отрегулировать влажность и не даст рулетам намокнуть.
      • Застелите мультиварку пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Это упростит извлечение рулонов.
      • Если вы хотите, чтобы верхняя часть подрумянилась, достаньте, когда готовите, из мультиварки и поместите в духовку с температурой 300 градусов на 5-10 минут.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ

    Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
    Хлебный пудинг
    Запеканка для завтрака
    Легкая французская запеканка с тостами

    COOKER

    COOKER

    COOKER Приготовьте классическое тесто для рулетов с корицей.

  • Раскатайте тесто и дайте ему подняться в мультиварке.
  • Готовьте на сильном огне 2 часа.
  • Сделайте глазурь из сахарной пудры, молока и ванили.
  • Дайте булочкам с корицей остыть за 10 минут до глазирования.
  • ВАРИАНТЫ ДЛЯ РУЛЕТОВ CINNAMON SLOW COOKER

    • Карамельный пекан : вместо глазури положите поверх рулетов соленый карамельный соус и орехи пекан. Чтобы они больше походили на липкую булочку, используйте коричневый сахар на 1/2 сахарного песка в начинке.
    • Яблоко с корицей : Добавьте сушеные кусочки яблока (мелко нарезанные) в сахарную смесь с корицей. После того, как булочки приготовятся, добавьте в глазурь одну-две столовые ложки кленового сиропа.
    • Сливочный сыр : Сахар с корицей и сливочный сыр созданы друг для друга. Добавьте немного в начинку или сверху с помощью крем-сырной глазури , чтобы насладиться этим классическим вкусом.
    • Шоколад : для шоколадных булочек с корицей добавьте немного шоколадной стружки.Подавайте с Vanilla Ice Cream и Hot Fudge , чтобы получился суперсладкий декадентский десерт.

    Мультиварка Make Ahead Булочки с корицей

    Сделайте это на 1 день раньше срока, сделав тесто и собрав его. Хранить в холодильнике в смазанной маслом сковороде, накрытой полиэтиленовой пленкой. Когда вы будете готовы, поместите в мультиварку и готовьте как обычно. Проверяйте их на готовность примерно через 90 минут.

    Вы также можете использовать предварительно приготовленное тесто для булочек с корицей, дать ему расстыковаться в мультиварке и приготовить таким же образом.Мы используем домашнее тесто по моему классическому рецепту булочки с корицей, но идея заключается в методе приготовления.

    РУЛЕТЫ С ЦИНАМОНОМ В ГОРЯЧИХ ГОРЯЧИХ

    Сделайте тесто и соберите булочки с корицей в соответствии с инструкциями по рецепту. Вам понадобится смазанная маслом сковорода с пружинной формой, которая поместится в скороварку.

    • Налейте 2 стакана воды на дно емкости для приготовления растворимых напитков. Разместите подставку под тарелку.
    • Выложите булочки с корицей в кастрюлю, накройте бумажным полотенцем и фольгой.
    • Установите противень на подставку так, чтобы бумажное полотенце и фольга полностью покрывали поддон.
    • Закройте и готовьте вручную под высоким давлением в течение 15 минут.
    • Когда закончите, используйте естественное высвобождение в течение 10 минут перед использованием быстрого высвобождения.
    • Достаньте рулеты из Instant Pot и сбрызните глазурью перед подачей на стол.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

    Булочки с корицей (подражание)
    Обезьяний хлеб с корицей
    Хлеб Горилла
    Яблочная запеканка для оладий
    2

    3

    ЗАМЕДЛЕНИЕ КАК ХРАНИТЬ 94AM Булочки можно открывать до 2 часов при комнатной температуре. Не храните их в мультиварке с крышкой, иначе они намокнут.
  • Store : булочки с корицей будут оставаться свежими в плотно закрытом холодильнике в течение 5 дней
  • Freeze Эти булочки хорошо замораживаются до 3 месяцев. Для наилучшего результата разморозьте в холодильнике и нагрейте в духовке.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Булочки с корицей в медленноварке

    • Урожайность: 6
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Общее время: 2 часа 30 минут
    • Курс: Завтрак
    • Кухня: американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Булочки с корицей в медленноварке — это самый простой способ приготовить масляные булочки с сахаром и корицей.Получите липкие вкусные домашние роллы в два раза быстрее!

    Ингредиенты

    Для булочек с корицей:
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/4 стакана несоленого масла, комнатная температура
    • 3 стакана муки, разделенных на кусочки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 пакета быстрорастворимых дрожжей
    • 1 большой яичный желток
    Начинка
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
    Глазурь

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и масло до 110 градусов (теплые на ощупь).

    2. Добавьте в настольный миксер дрожжи и молоко, взбейте и оставьте на одну минуту.

    3. Добавьте муку, сахар, соль и яйца в миксер.

    4. Присоедините крюк для теста и включите миксер на 3-4 скорости (от низкой до средней).

    5. Дайте настояться 5-7 минут, вы хотите, чтобы тесто превратилось в шар, который не прилипает к стенкам чаши.

    6. Если вы обнаружите прилипание, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз, пока он не отойдет (не больше, чем еще один стакан).

    7. Достаньте тесто, смажьте чашу настольного миксера и положите ее обратно.

    8. Накройте тесто кухонным полотенцем, которым вы держали муку в миксере.

    9. В миске среднего размера смешайте сахар и корицу.

    10. Используя большую ровную поверхность, добавьте больше муки и раскатайте ее по поверхности, чтобы покрыть скалку и поверхность.

    11. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма (если ваше пространство ограничено, сделайте это на две половинки).

    12. Намажьте тесто маслом (я использую руки) и посыпьте масло сахаром с корицей.

    13. Плотно раскатайте тесто, чтобы получилось длинное бревно, и кусочком нити отрежьте ровные кусочки.

    14. Застелите мультиварку пергаментной бумагой или сбрызните спреем для выпечки, затем поместите внутрь булочки с корицей.

    15. Положите бумажное полотенце прямо под крышку мультиварки.

    16. Включите мультиварку на высокой скорости и готовьте в течение 2 часов или пока булочки полностью не приготовятся.

    17. Когда все будет готово, сразу же извлеките рулоны из плиты, вытащив пергаментную бумагу.

    Глазурь для булочек с корицей
    1. Взбейте кондитерский сахар, ванильный экстракт и молоко до однородной массы.

    2. Добавьте еще немного молока, если оно слишком густое.

    3. Полить теплые рулеты.

    Информация о питании

    Выход: 6, Количество на порцию: 394 калории, Калории: 394 г, Углеводы: 65 г, Белки: 6 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 49 мг, Натрий: 219 мг, Калий: 98 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 29 г, витамин A: 398 г, витамин C: 1 г, кальций: 58 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Булочки с корицей в медленноварке

    Сохранить

    Завтрак на ночь! Запеканка из французских тостов с белым шоколадом в медленноварке

    Рождественский завтрак в медленноварке

    Итак, позвольте мне сказать вам, почему это должен быть ваш рождественский утренний завтрак.В мультиварке нужно 6 часов. Посмотрим правде в глаза, вы все равно будете до полуночи играть в Санта-Клауса, а ваши дети встанут, и на нем наступит рассвет. 6 часов звучит идеально. Не говоря уже о том, что это в основном десерт, который мы называем просто завтраком. Праздник! Побаловать себя! Я упоминал, что на сборку уйдет всего 5 минут? Psh, и используйте лайнер для мультиварки, и вам даже не придется чистить! Я даже собираюсь поделиться трюком с мультиваркой из моей будущей книги о мультиварке в качестве небольшого рождественского подарка.Сторона, противоположная панели управления, является горячей стороной и прижигает такие вещи, как хлеб. Возьмите 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги и сложите его пополам, продольно, 3 раза, чтобы получился барьер из 8 листов, 2 дюйма в высоту и 12 дюймов в длину. Просто положите это в мультиварку с горячей стороны, прямо в эту миску из керамики. Это предотвратит соприкосновение ингредиентов с этой дополнительной горячей точкой и уменьшит ваши шансы сжечь пищу.

    О, и этот рецепт взят из моей поваренной книги! Вы всегда можете купить себе копию в подарок.Блюда медленного приготовления круглый год!

    Время приготовления: 5 минут
    Медленное приготовление: 6 часов

    Состав

    1 буханка французского хлеба, нарезанная или нарезанная кубиками по 1 дюйм ИЛИ используйте 6 больших круассанов

    8 унций. сливочный сыр, нарезанный небольшими кусочками

    2 чашки чипсов из белого шоколада

    6 крупных яиц

    2 стакана молока

    2 стакана жирных сливок

    1/4 стакана коричневого сахара, плотно упакованный

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    2 чайные ложки молотой корицы

    Инструкции

    1.Положите кусочки хлеба в мультиварку. Смешайте вместе со сливочным сыром и стружкой из белого шоколада.

    2. В большой миске взбейте молоко, яйца и жирные сливки, пока все яйца не смешаются.

    3. Добавьте к яичной смеси коричневый сахар, ваниль, корицу и мускатный орех. Взбейте до однородности.

    4. Залить яичной смесью хлеб в мультиварке.

    5. Варить на медленном огне 6 часов.

    6. Подавайте без добавок или с любимым сиропом или взбитыми сливками.

    Нужны еще отличные идеи рождественского завтрака? Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о отличных рецептах!

    Рецепт выпечки с ягодным круассаном (запеканка для завтрака)

    Эта восхитительная выпечка с ягодным круассаном со сливками идеально подходит для запекания или десерта на завтрак.

    Рецепт выпечки на завтрак с круассанами и сладкими ягодами!

    Просто, легко и вкусно . Эта ягодная выпечка с круассаном прекрасно подойдет как фирменный завтрак, так и на десерт.Обожаю как пасхальный десерт! Женщины в моей семье не любят такие блюда, так что это было бы отличным угощением ко Дню матери. Как насчет рождественского завтрака? Да, безусловно!

    Ингредиенты для выпечки ягодных круассанов

    В этом рецепте работают свежие или замороженные фрукты, но замороженных — это супер просто и удобно круглый год! Попробуйте фрукты, такие как клубника, малина, ежевика, персики, черника и т. Д. Ням! На данный момент мне больше всего нравится малина или ягодный микс.

    При желании добавьте цедру лимона или экстракт миндаля для дополнительного вкуса. Здесь может произойти так много забавных вариаций!

    Количество круассанов, необходимое для этого рецепта, является приблизительным, так как круассаны не все одинакового размера, но я использую около 5 больших круассанов от Costco на сковороде 9 × 9. Для сковороды 9 × 13 количество круассанов может увеличиться вдвое.

    Как приготовить ягодный круассан

    Как я уже сказал, это очень простой рецепт.Осталось всего несколько шагов. Начните с того, что нарежьте круассаны, поместите их в форму для выпечки 9 × 13 и посыпьте все это выбранными вами ягодами.

    Затем полейте блюдо смесью сливочного сыра и молока и дайте кусочкам круассана впитаться в течение минимум 20 минут , затем запекайте. Вы также можете подготовить его к этому моменту, затем накрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь и запечь утром.

    Заключительные мысли и советы по обслуживанию

    Круассаны придают маслянистый восхитительный вкус, а верхняя часть выпечки становится слегка хрустящей.Тот, кто придумал использовать в таком блюде круассаны, — гений! Текстура похожа на хлебный пудинг с легким ароматом сливочного сыра, и мне очень нравится добавление фруктов. Этот рецепт выпечки круассанов определенно стал хитом!

    Посыпьте сверху сахарной пудрой для красивого послевкусия. Подавайте с мороженым, взбитыми сливками или фруктовым сиропом, чтобы сделать десерт еще более изысканным!

    Как приготовить ягодный круассан на одну порцию

    Чтобы приготовить этот рецепт круассана на отдельные порции, используйте 10 формочки по 4 унции или 5 формочек по 8 унций.Уменьшите время выпечки примерно до 20-25 минут. Это отличный способ вкусно позавтракать в дороге!

    Еще рецепты запеканки для завтрака:

    Узнайте больше о наших любимых рецептах завтрака.

    Хотите увидеть больше наших любимых рецептов? Подпишитесь на нашу электронную почту с рецептами.

    Little Smokie Crescents — отличная закуска, вкусные угощения

    by Great Grub, Delicious Treats

    Little Smokie Crescents

    Все знают, как сделать эти маленькие дымчатые полумесяцы, но вы, возможно, не знаете, что идеальным вариантом будет использование мультиварки, чтобы согреть их. Благодаря всей подготовке, связанной с планированием, приготовлением и подачей праздничного обеда, наличие уже приготовленной закуски, которая всем нравится, освобождает время для других приготовлений. И мальчик, которого мы все знаем о необходимости экономить время на кухне.

    Такую легкую закуску можно сначала приготовить, а затем положить эти вкусные маленькие дымчатые полумесяцы в мультиварку, поставить ее на нагрев и забыть о ней. Что ж, если вы похожи на меня, каждый раз, когда я проходил мимо мультиварки, мне приходилось «пробовать» эти вызывающие привыкание маленькие лакомства.

    По большей части они останутся хрустящими. По прошествии нескольких часов они, как правило, становятся немного мягкими, но я искренне сомневаюсь, что они продержатся вообще долго.

    Только 2 ингредиента

    Маленькие смоки обычно являются первой закуской в ​​нашем доме. Кому не нравятся эти маленькие смоки, уютно завернутые в маленький полумесяц? Все, что вам нужно сделать, это открыть банку, разделить треугольники и разрезать каждый на 3 треугольника. Итак, из одного рулона полумесяца у вас должно получиться 24 мини-полумесяца.Затем скатайте каждый маленький дымок, поместите его на несмазанный противень и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда они будут готовы, положите их в кастрюлю, нагретую. Вот и все! Престо, супер просто, супер вкусно!

    Разнообразные закуски — это всегда хорошая идея на праздничных вечеринках, особенно когда они такие очень простые, как эти маленькие дымчатые полумесяцы.

    Эти маленькие смоки классные. Они такие вкусные, и сочетание этих двух ингредиентов идет рука об руку.

    Попробуйте эти маленькие смоки-полумесяцы сегодня

    Вот еще несколько закусок, которые вы можете найти в блоге: куриные яичные рулетики со спаржей, жареные огурцы с укропом, горячий кукурузный салат, три тревожно-чесночных сырных хлеба и как насчет вкусных кусочков куриного кордона.

    Маленький дымчатый полумесяц

    Замечательная и легкая закуска, которую все любят. Супер простой и будет первой закуской, они такие вкусные!

    Курс: Закуска, Мультиварка, Закуска

    Автор: Терри

    Состав

    • 1 пакеты маленькие дымки
    • 1-2 пакеты Pillsbury® в рулонах с серпом

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 400 °

    2. Раскройте серповидные ролики и отделите каждый треугольник.

    3. Разрежьте каждый треугольник на 3 дополнительных треугольных части.

    4. Оберните маленькие смоки и выложите на несмазанный противень.

    5. Когда все полумесяцы будут завернуты, поместите их в духовку и выпекайте в соответствии с направлениями серповидных роликов или до золотистого цвета.

    6. Выньте из духовки и поместите каждый маленький дымчатый полумесяц в мультиварку, накройте и переверните, чтобы согреться.

    7. Наслаждайтесь!

    Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *