Круассаны с шоколадом из слоеного: Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Содержание

Круассаны с шоколадом из слоеного теста — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Слоёное тесто — 500 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарезать шоколад на тонкие полоски.

2

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

3

Разрезать его на три части.

4

Каждую часть разрезать на треугольник.

5

На край выложить кусочки шоколада и аккуратно свернуть.

6

Смазать круассаны взбитым яйцом.

7

Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°.

Питание

  • 394 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Авторская вариацияВидео-рецептыИнгредиентыКак приготовить круассан?КБЖУСостав

7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 16 июня, 2023) По Анастасия Пулина

«Мам, дай фартук!» или круассаны с шоколадом из слоеного теста

Выходной? Я вас поздравляю с праздником и с тем, что сегодня все дома, все здоровы и счастливы, все вместе и рядом друг с другом! Не хотите заняться чем-то семейным? У меня к вам как раз чудесное предложение — круассаны с шоколадом из слоеного теста и рассказ о новой книге издательства «Манн, Иванов и Фербер», которая вам совершенно необходима, если в семье есть дети или планируются в ближайшее время. С чего начать? С пищи духовной или бездуховной? А попробую я в этот раз не разделять! Круассаны с шоколадом из слоеного теста — идея именно из «Мам, дай фартук!», книги, которую МИФ выпустил для детей, обожающих крутиться на кухне и мечтающих о самостоятельном управлении ложками и поварешками. Не, ну, вот серьезно: одно дело — помогать маме, и, согласитесь, совсем другое дело — руководить процессом лично.

Книга, о которой сегодня речь, — как раз для тех, кто хочет лично. Очень доступная, очень понятная и очень логичная. Полистав, я сначала подумала, что какая-то она… не детская, что ли — картинки чересчур серьезные, и красок маловато, и вообще, не про яркое детство. О, как я ошибалась! Во-первых, подборка рецептов — как раз про то самое детство (кто бы сомневался, что мои девицы сразу «клюнули» именно на «шоколадные» ингредиенты), во-вторых, как оказалось, моих барышень книга как раз и зацепила тем, что там «почти по-настоящему». Понимаете, как вышло? Я наивно думала, что детям нужны детские кулинарные книги, а оказалось, дети в стремлении «быть как мама» тянутся к книгам, которые им дарят это ощущение. В общем, парадоксальная для меня лично ситуация, но при этом я рада, что у моих детей вовремя появилась книга «Мам, дай фартук!».

Круассан в переводе с французского означает «полумесяц» — это изделие из слоеного теста должно быть приготовлено в форме рогалика. В классическом варианте — с начинкой внутри.

Ну, и круассаны. Круассаны с шоколадом из слоеного теста. Просто до безобразия. Но вкусно до умопомрачения! А если учесть, что дети готовили сами, то это вообще идея на миллион. Увы, из-за личных тараканов я пока не допускаю детей к самостоятельному пользованию духовкой, но если в вашей семье не так, вполне можно рассчитывать как-то на потрясающий завтрак руками детей. Намекните — и все будет сделано в лучшем виде!

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста;
1 плитка шоколада;
1 яйцо;
1-3 ребенка.

Включаем духовку — она должна быть хорошо разогретой. В книге рекомендуется 180 градусов, мы с детьми пекли на 200 градусах.

Размороженное слоеное тесто режем на треугольники. При необходимости готовое тесто можно дополнительно чуть раскатать, но, как правило, это не нужно: оно уже идет толщиной 3-4 мм — как раз то, что требуется.

В основании каждого треугольника нужно положить несколько кусочков шоколада. Затем свернуть треугольник в рогалик и придать ему форму полумесяца. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или просто слегка смазанный любым маслом.

Слегка взбитым яйцом проходимся по круассанам. И прячем все это счастье в духовку на 15 минут — ребятки вырастут минимум вдвое, зарумянятся и начнут так пахнуть, что удержаться будет невозможно.

Приятного аппетита!

Ну, или очень приятного — у нас вся порция «ушла» за раз, я только успевала молоко подливать. В теплом виде — сплошное объедение!

P.S. И еще раз. Обязательно зайдите на сайт издательства и полистайте книгу. «Мам, дай фартук!» — это ваш пропуск в чудесное будущее, в котором вы валяетесь на диване с глянцем в руках, смотрите любимые сериалы и думаете только о том, что заказать детям к ужину.

Визитная карточка МИФа — качество: если я держу в руках их книгу, я знаю, что она безупречна. Этот случай — не исключение: и контент, и оформление, и полиграфия, все радует и приносит нереальное удовлетворение.

Рекомендую и даже настаиваю.

Как приготовить шоколадно-сырные круассаны из слоеного теста – TheCommonsCafe

Приготовить шоколадно-сырные круассаны из слоеного теста не так сложно, как вы думаете. Проявив немного заботы и внимания, вы сможете испечь эти вкусные пирожные дома. Вот пошаговое руководство по приготовлению шоколадно-сырных круассанов из слоеного теста: 1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. 2. В миске среднего размера смешайте следующие ингредиенты: -1/3 стакана (80 г) размягченного сливочного масла -1/2 стакана (120 г) сахара -1 крупное яйцо -1 чайная ложка ванильного экстракта -1 стакан (120 г) универсальной муки -1/3 стакана (30 г) какао-порошка -1/4 чайной ложки соли 3. Когда ингредиенты смешаны, добавьте 2/3 стакана (160 г) тертого сыра. Я использовала чеддер, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. 4. Поместите тесто в холодильник минимум на 30 минут или пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать. 5. Когда тесто затвердеет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Тесто должно быть толщиной около 1/8 дюйма (3 мм). 6. Нарежьте тесто на круги диаметром 30 см. 7. Поместите столовую ложку шоколадной пасты в центр каждого круга теста. Я использовала Nutella, но вы можете использовать любую шоколадную пасту, которая вам нравится. 8. Складываем круги теста пополам, а затем еще раз пополам. 9. Поместите круассаны на подготовленный противень и запекайте их в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. 10. Наслаждайтесь!

В этом рецепте используется слоеное тесто. Поскольку он сделан из замороженного теста, это быстрый и простой рецепт. Стоимость этого рецепта составляет примерно 7,72 доллара. Порция по этому рецепту стоит 1,02 доллара за мини слоеное тесто. Слоеное тесто выпекается идеально слоеными слоями за считанные минуты, а не часы, когда выпекается тесто с нуля. Этот десерт можно легко испечь, используя его в качестве ярлыка. Популярным десертом являются шоколадные круассаны из слоеного теста, завернутого в шоколад.

Для них хорошо подходит темный или молочный шоколад; Hershey’s — хороший бренд для использования. Метод приготовления шоколадных круассанов заключается в том, чтобы выпекать их в течение примерно 14–15 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, поворачивая противень на полпути. Чтобы сделать яичную смывку, взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Положите шоколад в миску с сахарной пудрой, чтобы служить.

Можно ли использовать слоеное тесто вместо теста для круассанов?

Кредит: foodiosity.com

Слоеное тесто не лучший выбор для приготовления кронатов, так как оно создает компактный и жесткий блок из приготовленного теста, поскольку оно создает сложную, плотную и воздушную сердцевину. Поскольку тесто для круассанов больше похоже на тесто для хлеба, чем на слоеное тесто, слоеное тесто больше похоже на корку для пирога.

Слоеное тесто, как и круассан, изготавливается из слоеного теста, но вздувается паром (водой в тесте). Тесто для круассанов также сильно зависит от дрожжей, что делает его сухим и липким. А 9С другой стороны, квадратное тесто 0003 , которое только поднимается вверх, удвоится в размере, если его свернуть. Когда слоеное тесто становится чрезмерно сухим, оно способно только приготовиться. Из влажной начинки можно выпустить пар, в результате чего внутренняя часть и дно станут мягкими. Если вы сделаете тесто для круассанов самостоятельно, оно обойдется вам немного дороже, чем слоеное тесто, да и внимания потребует больше. Добавление ароматизаторов в дрожжевое тесто — это то, что отличает его от других дрожжевых тестов.

Для многих слоеных изделий нет необходимости использовать масло, потому что маргарин имеет прекрасный вкус. Сливочное масло — наш фаворит. Очень важно дать тесту доказать, что оно увеличится вдвое, прежде чем вы сможете сказать, что это так. Предок слоеного теста, филоло (или фило), представляет собой тип теста, который напоминает тесто. Однако мы не рекомендуем вам переключаться с одного на другой, потому что они ведут себя по-разному. Эта выпечка очень вкусная, особенно если из нее приготовить пахлаву или выпечку с десятками тонких слоев начинки.

Мука, ​​масло, соль, а иногда молоко или яйца используются в тесте для обоих видов выпечки, которое складывают несколько раз, чтобы получился длинный тонкий лист. С точки зрения консистенции, основное различие между слоеным тестом и тестом для круассанов заключается в том, что первое содержит дрожжи, которые придают ему более легкую и мягкую текстуру. Поскольку дрожжи способствуют выработке углекислого газа, они поднимают тесто. Слоеное тесто, с другой стороны, намного плотнее и имеет более твердую текстуру, потому что пузырьки воздуха, образующиеся в процессе выпечки, сохраняют его влажным.

Различные виды теста для круассанов

Когда дело доходит до круассанов, существует множество видов теста. Мука, ​​вода и соль — единственные ингредиенты, используемые в слоеном тесте. Вы можете просто смешать масло и муку в этом рецепте, чтобы глазировать его. С другой стороны, большинство выпечки для завтрака содержат молоко и дрожжи, а хорины, которые популярны в выпечке для завтрака, содержат то же самое. В результате получается слоеное слоеное тесто с более сложным тестом. Круазье очень просто приготовить: просто раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму и нарежьте на треугольники. Затем вы можете свернуть торт, наполнив середину своим любимым шоколадом. Если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте приготовить пикантные миндальные круассаны, джем или даже ветчину с сыром из марципана и нарезанного миндаля.

Круассан — это то же самое, что слоеное тесто?

Кредит: Pinterest

Основное различие между классическим слоеным тестом и тестом для круассанов заключается в том, что слоеное тесто не содержит дрожжей, тогда как тесто для круассанов содержит. Для слоеного теста требуется пять одиночных оборотов, тогда как для круассанов требуется только три одиночных оборота.

Лучшее кондитерское тесто слоеное. Тесто должно быть суетливым, адаптируемым и иметь правильную атмосферу, чтобы добиться успеха. Слоеное тесто можно приобрести в морозильной камере местного продуктового магазина. В Интернете есть множество рецептов, которые требуют использования слоеного теста для приготовления Круазье. тесто для слоеного теста состоит из муки, воды, соли и молока, тогда как тесто для круассанов состоит из молока и дрожжей. Снаружи слоеное тесто требует хрустящей корочки, тогда как круассаны требуют нежной и податливой консистенции. Как приготовить круазин и слоеное тесто? Несмотря на то, что он не будет невкусным, это не будет Круассан.

Круассаны — это классическая французская выпечка, которая обычно состоит из слоеного слоеного дрожжевого теста. Рулет в форме полумесяца — это разновидность теста, приготовленного из смеси муки, соли и разрыхлителя, которое раскатывают в тонкий лист, а затем скручивают в форме полумесяца. Несмотря на то, что они оба сделаны из слоеного и скрученного теста, они очень разные, и рулеты Полумесяц считаются более простой версией акрополя. У круазье более выраженное слоеное тесто, которое делает их слоеными, в отличие от рулетов в виде полумесяца, у которых тесто более мягкое. В отличие от домашних роллов, роллы «Полумесяц» имеют более натуральную текстуру. Их также часто готовят по-другому: тесто раскатывают, а затем разрезают на полоски, а затем скручивают в форме полумесяца. Несмотря на то, что они оба являются классическими французскими пирожными, круазен и булочки в форме полумесяца — это не одно и то же. Если вы ищете слоеное тесто с текстурой домашнего рулета, попробуйте Круазир. Если вы хотите более простую и традиционную по форме выпечку, попробуйте рулет в форме полумесяца.

Разница между слоеным тестом и тестом для круассанов

Слоеное тесто обычно готовят из муки, воды и соли в небольших количествах. С другой стороны, тесто для круассанов приготовить сложнее, потому что оно содержит и молоко, и дрожжи. Круассан назван в честь его формы в форме полумесяца, тогда как слоеное тесто не так заметно. Датское тесто содержит на 40% больше жира, чем слоеное тесто, и оно не содержит дрожжей. Помимо хрустящего вкуса, датская выпечка после выпечки будет иметь более воздушную структуру.

Как завернуть круассаны со слоеным тестом?

Фото: www.cakenknife.com

Чтобы свернуть круассаны из слоеного теста, сначала разрежьте слоеное тесто на 12 ровных прямоугольников. Затем возьмите один прямоугольник и сверните его с короткой стороны, сделав плотное полено. Затем возьмите бревно и придайте ему форму полумесяца, убедившись, что концы заострены. Наконец, положите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут.

Приведенный ниже рецепт представляет собой простой способ приготовления круассанов из слоеного теста из панировочных сухарей, купленных в супермаркете. Чтобы повару было приятно, вместо стейка я использовала слоеное тесто. Круассаны были не так хороши, как любимая французская выпечка, но все равно были очень вкусными. Поместите слоеное тесто в морозильную камеру на 40 минут, прежде чем выпекать круассаны. Смажьте тесто яйцом и миндалем. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.

Можно ли раскатать слоеное тесто?

Если вы раскатываете слоеное тесто, убедитесь, что рабочая поверхность чистая и сухая, затем слегка присыпьте ее мукой для достижения наилучших результатов. Посыпьте мукой поверхность теста и слегка присыпьте его мукой. Раскатайте тесто 2-3 раза, всегда держа его подальше от себя и плотно.

Яйца и слоеное тесто: идеальное сочетание

Если вы используете замороженное слоеное тесто , поместите его в морозильную камеру перед выпечкой. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, прежде чем класть слоеное тесто на противень. Если вы собираетесь делать слоеное тесто в холодильном отделении, выпекайте его при комнатной температуре. Слоеное тесто нужно обмакнуть в яйце. Добавление яйца в слоеное тесто поможет ему подняться. Тесто поднимется и расширится, если смешать яичный белок и мягкие пики. Тесто станет сложнее, если вы добавите слишком много яиц сразу.

Шоколадный круассан Замороженное слоеное тесто

Шоколадный круассан представляет собой тип теста, который делается из теста, раскатанного в тонкий лист, наполненного шоколадом, а затем свернутого в форму полумесяца. Затем тесто замораживают и нарезают на кусочки длиной около 3 дюймов. Затем круассаны выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12 минут.

Что может быть хуже круассана в шоколаде? Вы должны попробовать эти сладости, если вам нравится шоколад. Эти круассаны с шоколадной начинкой обязательно понравятся вам, любите ли вы традиционные шоколадные булочки или предпочитаете что-то более креативное. Это печенье из дрожжевого теста очень вкусное и с шоколадной начинкой. Печете ли вы их горячими или холодными, это те, которые стоит попробовать.

Как приготовить шоколадный круассан Starbucks

Чтобы приготовить шоколадный круассан Starbucks , начните с смешивания 1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соли и 2 стаканов муки в большой миске. Затем добавьте 1/2 стакана растопленного сливочного масла и 1/2 стакана холодной воды. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 12 прямоугольников. Поместите кусочек шоколада в центр каждого прямоугольника, затем сложите тесто поверх шоколада и прижмите края, чтобы запечатать. Выпекайте круассаны при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Мне нравится готовить по этому рецепту, потому что у меня, как у родителя детей, нет времени готовить все с нуля. Вы можете приготовить эти шоколадные круассаны в кратчайшие сроки, потому что для них нужно всего два ингредиента. Несколько порций слоеного теста не потребуют много места в холодильнике, а одного пакетика шоколадной стружки будет достаточно. Шоколадные круассаны можно есть прямо из духовки или оставить в пакете на молнии на срок до недели после выпечки. Если вам нравится Starbucks, ознакомьтесь с другими вкусными рецептами подражания кофе и чаю со льдом.

Как разогреть шоколадный круассан Starbucks

Какой шоколад использует Starbucks для своих круассанов? Вы сможете испечь этот пирог с обогащенной пшеничной мукой, маслом, водой, полусладким шоколадом, сахаром, яйцами, сухим цельным молоком, дрожжами, морской солью и закваской. Как разогреть шоколадный круассан Starbucks? Вы можете разогреть шоколадные круассаны Starbucks , нагрев их в духовке. Разогрейте духовку до 300F/150C и поместите шоколадный круассан на противень. Разогрейте шоколад в обычной духовке 4-5 минут или 2-3 минуты в тостере. Если вы не хотите слоистую шоколадную текстуру, используйте фольгу, чтобы покрыть ее.

Круассан из слоеного теста с шоколадом Pepperidge Farm

До недавнего времени я никогда не пробовала круассан из слоеного теста из слоеного теста с фермой пепперидж и была приятно удивлена! Сам круассан был легким и пушистым, а шоколадная начинка была богатой и декадентской. В следующий раз, когда буду в магазине, обязательно возьму еще.

Изюминкой этих шоколадных круассанов является покупное слоеное тесто. Готовое тесто — лучший способ приготовить вкусные десерты и угощения на завтрак. Этот простой рецепт домашней выпечки имеет идеальное сочетание вкуса и простоты, что делает его таким простым в приготовлении. Если вы хотите сделать что-то простое, это Рецепт слоеных кремов — хорошее место для начала. Шоколадный круассан имеет прекрасный вкус. Горячий соус помадки поливается сверху шоколадного торта. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 15 минут.

Лучше всего вынуть духовку из духовки и дать ей немного остыть. Выложите шоколад поверх круассанов. Подавать комнатной температуры или подогретой.

Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?

Если вы готовите пирог или начинку слоеное тесто , поместите его на противень перед добавлением начинки или начинки. Чтобы избежать переноса теста, используйте меньший вес и уберегите тесто от разрывов. При выпечке слоеного теста положите сверху второй противень, чтобы тесто было тонким и хрустящим.

Идеальные слоеные пирожные каждый раз

Прежде чем наполнить слоеное тесто любимыми ингредиентами, смажьте его слоем кукурузного сиропа или взбитым яичным белком. Это поможет тесту подняться и стать хрустящим, и маловероятно, что в результате этого шага оно размокнет в духовке. Например, если вы делаете пирог в горшочках, несколько отверстий в тесте позволят горячему воздуху выходить и циркулировать во время выпекания теста.

Как приготовить шоколадные круассаны с нутеллой

В Интернете можно найти много рецептов шоколадных круассанов с нутеллой, но вот общий обзор того, как их приготовить. Сначала вам нужно будет приготовить тесто для круассанов. Это можно сделать, смешав муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. После того, как ингредиенты смешаны, вам нужно будет добавить растопленное масло и яйца. После того, как тесто будет сформировано, вам нужно будет поместить его в холодильник на несколько часов, чтобы оно подошло. Когда тесто поднимется, его нужно раскатать в большой прямоугольник. Затем вы равномерно распределите нутеллу по тесту. Далее вам нужно будет свернуть тесто в рулет. После того, как бревно свернуто, вам нужно будет разрезать его на 9 частей.0003 отдельные круассаны . Наконец, вам нужно будет поместить круассаны на противень и выпекать их при высокой температуре, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Приготовить собственные круассаны очень просто, все, что вам нужно сделать, это приложить немного времени и усилий. В результате вы овладеете искусством изготовления хорвата. Если по этому рецепту получается слишком много теста, храните его в морозильной камере в нижней части рецепта, если вы планируете его использовать. Чтобы сделать тесто, вырежьте 9 треугольников из двух листов пергамента, 1 1/2 стакана масла и 1 1/2 стакана муки. Хорошей идеей будет выкачать тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать его в пласт размером 25 х 9.дюймовый круг. Через 30 минут выпекания масла накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. 1 столовая ложка нутеллы с горкой требуется для наполнения треугольников круассанов нутеллой.

Было бы неплохо, если бы у круассана была небольшая прорезь в центре широких концов, но это совершенно не обязательно. Выпекать при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, затем при температуре 370 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Если вы собираетесь их заморозить, попробуйте заморозить их как минимум на 6 часов при комнатной температуре, прежде чем запекать. Температура в духовке должна быть такой же, как при запекании в размороженном виде. Просто приготовьте и поделитесь своим рецептом со своими подписчиками в Instagram, сделав снимок и написав под хэштегом «просто приготовлено по-домашнему».

Разделитель шоколадных круассанов | БОШ!

Это простой рецепт веганской выпечки, которая ОЧЕНЬ снисходительна и создана благодаря нашей любви к шоколадным булочкам. Готовое слоеное тесто превращает его в легкое, восхитительно сытное блюдо, идеально подходящее для следующего утра. Он прост в приготовлении, впечатляющий на вид (обязательно добавьте фруктовые кусочки сверху для дополнительного вау-эффекта) и просто немного озорной. Наслаждайтесь БОШ! Рецепт веганских оладий с шоколадом!

Начало приготовления ➞

Порции

Ингредиенты

2 ½ ст.л. сахарной пудры – плюс дополнительно для посыпки2 ст.л. растительного молока2 листа растений слоеного теста100 г темного шоколада

горсть клубники горсть черники горсть малины овсяные или соевые сливки

Ингредиенты

Примечание Ингредиенты удваиваются при увеличении порции, возможно, потребуется соответствующим образом скорректировать метод.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *