Круассаны с шоколадной пастой: Круассаны с шоколадной пастой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Круассаны с миндальной и шоколадной начинками рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Энн Торнтон (Anne Thornton) — американский шеф-кондитер и автор кулинарных шедевров, которая стала известной как ведущая телесериала Food Network «Dessert First with Anne Thornton»

Из покупного слоёного теста можно выпекать вкусные и пышные круассаны с различными начинками. В этом рецепте представлены круассаны с начинкой из молочного шоколада и миндальной пасты, при этом начинки не нужно как-то готовить: разломайте плитку шоколада на квадратики и закатайте их в нарезанное треугольниками слоёное тесто! То же самое с миндальной пастой. Всё настолько просто, что вам наверняка захочется попробовать и другие начинки. Попробуйте также несладкие круассаны, например, с ветчиной и сыром.


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко

Порций: 32

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (500 гр.) или 2 листа замороженного слоёного теста, разморозьте
  • Мука для работы, по необходимости
  • 4 мини-плитки шоколада (по 15 гр.), каждую разломайте на 4 квадратика (рекомендуется: Hershey’s)
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Сахар, для посыпки
  • Половина упаковки весом 200 гр. миндальной пасты, разделите на куски по 0,5 — 1 ч. л., скатав их в шарики
  • Тонко нарезанный миндаль, для подачи
  • Специальное оборудование: линейка, нож для пиццы или кухонные ножницы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Положите 1 лист размороженного слоёного теста на рабочую поверхность вертикально. Если слоёное тесто очень липкое, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью ножа для пиццы или кухонных ножниц, разрежьте лист теста по ширине пополам. С помощью линейки сделайте углубления через каждые 5 см. вдоль нижней части каждой половины слоёного теста. Разрежьте каждую половину на 8 треугольников с основанием каждого размером 5 см. Это будут очень длинные равносторонние треугольники. Две концевые части удалите. Этот ряд треугольников вы будете использовать для шоколадных круассанов. Повторите то же самое со вторым листом слоёного теста, который вам понадобится для миндальных круассанов.

  3. Круассаны с шоколадной начинкой:


    Выложите 1 кусочек шоколада чуть выше 5-сантиметрового основания одного треугольника из теста. Накройте начинку и закатайте плотным рулетом. Повторите то же самое с оставшимся слоёным тестом и шоколадом. Выложите круассаны на противень, швом вниз. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте противень в холодильник, чтобы тесто застыло. Собранные круассаны можно хранить в холодильнике до следующего дня.
  4. Непосредственно перед выпеканием достаньте круассаны из холодильника, смажьте взбитым яйцом и слегка посыпьте сахаром.
  5. Круассаны с миндальной начинкой:


    Выложите 0,5 — 1 ч. л. миндальной пасты в форме небольшого полена чуть выше 5-сантиметрового основания одного треугольника из теста. Накройте начинку тестом и закатайте плотным рулетом. Повторите то же самое с оставшимся слоёным тестом и миндальной пастой. Выложите круассаны на противень, швом вниз. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте противень в холодильник, чтобы тесто застыло. Собранные круассаны можно хранить в холодильнике до следующего дня.
  6. Непосредственно перед выпеканием достаньте круассаны из холодильника, смажьте взбитым яйцом и слегка посыпьте сахаром и нарезанным миндалём.
  7. Выпекайте до золотистой корочки, примерно 15 минут. Подавайте круассаны тёплыми или комнатной температуры.

    Примечание:


    Эти круассаны так легко готовятся, что вам наверняка захочется наполнить их любыми другими начинками. При желании можно смешать шоколад и миндальную пасту (только немного уменьшите количество пасты) в одном круассане. Будет ещё вкуснее. Но и это не предел. Вы также можете наполнить эти аппетитные круассаны несладкими начинками. Попробуйте, например, с ветчиной и сыром!

Категории:

Запеканка из круассанов с шоколадной пастой

Категории: Другие десерты, Запеканки, Рабочие будни

Такая запеканка из круассанов получается настолько вкусной, что ради нее самой хочется испечь или купить круассанов. Круассаны — это такой вид выпечки, который лучше всего в день приготовления. На второй день — и корочка не хрустящая и мякоть не воздушная. Я не часто пеку круассаны дома, а как недалеко от нас начали продавать свежие круассаны, которые в выходной день можно, дословно, купить просто из печи к завтраку, то для 3-х или 4-х круассанов, мне не всегда хочется стоять на кухне полдня , особенно с появлением второй дочери, которая просто абсорбирует мое время, которого и так всегда было мало. Иногда, и у меня с мужем, бывают случаи, когда купим больше чем их нужно к завтраку. И вот тогда, после выпекания круассанов или когда их остается несколько, я пеку подобную выпечку. У круассанов в запеканке на поверхности невероятно хрустящая корочка, а мякоть просто расплывается в устах.

При желании, смазать круассаны можно и любимым джемом. Будет не менее вкусно. Можно использовать как домашнюю, так и магазинную шоколадно-ореховую пасту. Как приготовить домашнюю, читайте ЗДЕСЬ.

Поскольку шоколадно-ореховая паста уже достаточно сладкая, я не добавляю сахара к яйцам с молоком. Если Вы очень любите все сладкое, тогда можете добавить 1-2 ст.л. при взбивании молока с яйцами.


Ингредиенты

1) Духовку разогреть до 180ᵒС.

2) Круассаны разрезать по длине пополам. Равномерно смазать шоколадной пастой и сомкнуть две половинки вместе.


3) В глубокой миске взбить вместе молоко, корицу и яйца.


4) Жаропрочную форму смазать сливочным маслом. Круассаны разрезать на 3 части каждый и выложить в форму. Залить молоком с яйцами и слегка прижимая кусочки круассанов лопаткой, чтобы те впитали больше жидкости.


5) Вставить форму с запеканкой в ​​разогретую духовку и печь 20-25 минут. Поверхность запеканки должна хорошо подрумяниться.


6) Достать запеканку из духовки, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу!


Приятного аппетита!


Смотри также

22 Марта 2015

Рецепт простой запеканки которую можно было бы назвать ленивыми французскими тостами. Замечательный способ использования остатков сдобной выпечки.

11 Декабря 2010

Невероятно воздушная и нежная, сладкая с приятной кислинкой, ароматная и просто вкусная запеканка из творога с вишнями.


9 Января 2017

Очень простая в приготовлении, питательная запеканка из творога с кокосовой стружкой, которую можно давать даже маленьким детям.

25 Сентября 2013

Нежные тосты, пропитанные яично-молочной смесью и поджаренные до хруста, любимые гурманами по всему миру.


Круассаны с шоколадной маковой начинкой

Когда гости на пороге, а времени не много — спасают подобные рецепты))) Предлагаю рецепт вкусных круассанов с шоколадной маковой начинкой! Вся прелесть рецепта — в его простоте и быстроте, ведь мы используем уже ГОТОВЫЕ ингредиенты: тесто и саму маковую начинку! Ваши гости будут приятно удивлены!

P.S.: я уже готовила рулет с из дрожжевого теста с такой маковой начинкой (только без шоколада) и мне она понравилась, поэтому я не стала останавливаться в своих экспериментах!:)

Ингредиенты

готовое слоено-дрожжевое тесто (у меня ТМ «Морозко») 500 г
готовая маковая начинка с шоколадом ТМ SantaVita Bakers (1 пачка) 500 г
яйцо для смазки сверху (по желанию) 1 шт
сахарная пудра (для посыпки по желанию)
мука 1-2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Французская

Подготавливаем ингредиенты

Тесто размораживаем при комнатной температуре, чтобы его можно было раскатать. Кладем его на бумагу для выпечки, присыпанную немного мукой. Тесто сверху также посыпаем мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатываем скалкой прямоугольник толщиной 0,5 см. Перекладываем его на стол, также немного посыпанный мукой. Бумага нам еще пригодится.

Делаем на нашем прямоугольнике «засечки».

Разрезаем тесто на треугольники.

Берём готовую маковую начинку с шоколадом ТМ SantaVuta Bakers, по форме она напоминает «колбаску». Делаем в «колбаске» с шоколадной маковой начинкой надрез и выдавливаем её в вазочку. Пахнет очень приятно. Не удержалась – попробовала её так. Оказалась очень вкусная и без выпечкиJ Чайной ложкой выкладываем маковую начинку на широкую сторону каждого получившегося треугольничка. Сворачиваем наши круассаны. Обратите внимание, что для придания круассану красивой формы на основании каждого треугольничка я делаю надрез, чтобы края можно было растянуть в стороны, тем самым удлинив наши круассаны. Если Вы используете какую-то другую начинку (или готовите её сами) – прижмите хорошо уголки теста, чтобы начинка не вытекла. Начинка ТМ SantaVuta Bakers при выпечке зарекомендовала себя очень хорошо — она не вытекает и не расползается. Уже провереноJ

Укладываем круассаны на противень с силиконовым ковриком или на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сверху накрываем их бумагой для выпечки и оставляем минут на 20-30, чтоб тесто поднялось.  По желанию, смазываем наши круассаны желтком и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут. Затем уменьшаем нагрев до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 10 минут.

Если яйцом не смазывали – то посыпаем горячие круассаны сахарной пудрой.

Круассаны получились пышными, воздушными в меру сладкими. Пахнут шоколадкой)) Это очень простой рецепт, поскольку используется готовое тесто и готовая маковая начинка. Причем, если вы не использовали всю начинку из «колбаски» — её можно хранить в холодильнике в закрытом пакете около месяца и в любой момент можно ею воспользоваться и приготовить что-нибудь вкусненькое! Приготовление очень быстрое и всегда отличный результат! Ваши домочадцы оценят)

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с шоколадом из слоенного теста (с шоколадной глазурью)

На чтение 8 мин. Просмотров 498 Обновлено

Это простое блюдо, которое готовится очень быстро. Слойки с шоколадом можно сделать быстрее, чем любую другую выпечку, потому что начинка уже готова. Использовать можно любой шоколад: белый, молочный, темный. От этого будет зависеть вкус конечного блюда: от сладко-сливочного до горького — какао-бобов. Такой десерт взбодрит утром, а вечером подарит душевное равновесие. Как его приготовить, будет описано ниже.

Аромат от такого десерта с шоколадкой из слоеного теста распространяется по всему дому, собирая семью за чашкой чая

С шоколадом и орехами

Десерт из слоеного теста с шоколадом, орехами, другими добавками можно приготовить не только для домашнего чаепития. Это своеобразная сладкая закуска для праздничного стола. Ее делают как большой пирог, во весь противень, а затем разрезают. Или порционно — небольшими пирожками. Орехи можно брать любые: грецкие, фундук или кешью. Их мелко рубят ножом, чтобы максимально сохранить вкус.

Сверху слойку с шоколадкой из слоеного теста можно тоже посыпать орехами

Компоненты:

  • пачка слоеного дрожжевого теста;
  • плитка (любая) 90-100 г — 2 штуки;
  • орехи очищенные — 200 г;
  • яйцо — 0,5-1 шт.

Приготовление:

  1. Шоколадку надо убрать в морозильную камеру. Через 10-20 минут она не будет пачкать руки, пока вы будете делать полуфабрикат перед выпечкой.
  2. Тесто, если оно замороженное, надо разморозить. Обычно пачка — это 2 листа, которые надо раскатать до нужной толщины.
  3. Орехи порубить ножом максимально мелко.
  4. По центру раскатанного прямоугольника разместить одну целую шоколадку.
  5. Посыпать сверху орехами.
  6. По бокам сделать надрезы (см. фото). №1
  7. Верхнюю и нижнюю часть аккуратно завернуть, полоски заплести как «косичку». №2 Также поступить со вторым слоеным листом.
  8. Яйцо взбить венчиком или вилкой. Силиконовой кисточкой нанести яйцо сверху для образования румяной корочки.
  9. Посыпать немного орехами для украшения.
  10. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Как можно заметить, рецепт с шоколадкой из слоеного теста очень прост. Для разнообразия добавляются различные ингредиенты: сухофрукты, семена (мак, кунжут), мед, карамель. Или учитывается сочетаемость слоеного теста с шоколадом различных видов.

Можно положить по половине белой и молочной (или горькой) шоколадки, разрезанной вдоль, а не поперек, завернув способом, указанным выше. Получаются двухцветные шоколадные слойки «Косичка».

Для контраста используйте разноцветные плитки

«Круассаны» с шоколадом

Хотите оказаться на мгновение во Франции? Тогда вам просто необходимо приготовить на завтрак круассаны из слоеного теста с шоколадом — слойку, которая может заменить утренний прием пищи. В переводе с французского это слово означает «полумесяц». Действительно, круассан перед тем, как отправить в духовку, немного выгибают, чтобы он принял форму буквы «С».

Компоненты:

  • сливочное масло — 1,5 пачки;
  • молоко — 100 г;
  • сахарный песок — 1 ст. ложка сахара;
  • сухие дрожжи — 5 г;
  • мука — сколько возьмет тесто;
  • молочная плитка — 1 штука;
  • кунжут для посыпки.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить вкуснейшие круассаны, надо сначала сделать тесто. На это уйдет несколько часов, для начала надо смешать сахар, дрожжи, чуть теплое молоко. Оставить на 10-15 минут.
  2. Затем сделать опару. Для этого в дрожжевую смесь надо добавить немного муки и перемешать. Консистенция опары должна быть похожа на сметану.
  3. Через 30-40 минут надо добавить половину пачки размягченного сливочного масла и всыпать остаток муки. Все тщательно вымешать, затем поставить в теплое место для поднятия.
  4. Пачку сливочного масла немного размягчить при комнатной температуре.
  5. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см. На середину положить пачку сливочного масла. Распределить тонким слоем, не доходя до края несколько сантиметров.
  6. Сложить пласт конвертом и отправить в холодильник до застывания масла. Затем снова раскатать, снова сложить. Так повторить несколько раз. Чем больше раз проделать эту процедуру, тем больше будет слоев. А значит слойка с шоколадом получится очень воздушная.
  7. Разогреть духовой шкаф до температуры 180ОС.
  8. Готовое тесто скатать в шар, раскатать в большой круг. Обозначить центр, нарезать на треугольники как на фото. №4
  9. Шоколад поломать на дольки или натереть.
  10. На широкую сторону положить квадратик плитки. Свернуть в рулетик от широкого конца к узкому.
  11. Выгнуть получившийся рогалик наподобие полумесяца.
  12. Выпекать круассаны до готовности.

С белым шоколадом

Аппетитные слойки с шоколадом из слоеного теста можно приготовить из белой плитки. Она имеет вкус сгущеных сливок. Это прекрасный десерт к чашке чая или кофе, а также хорошая идея для праздничного стола.

Компоненты:

  • мука — 0,5 кг;
  • сливочное масло или маргарин — 400 г;
  • молоко — 0,3 стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • сметана — 4 ст. ложки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • белая пористая плитка — 2 штуки.

Приготовление:

  1. В молоко добавить сметану, сахарный песок, соль, яйцо. Все взбить, просеять муку. Добавить маргарин, порубить массу ножом около 10 минут. Должна получиться жирная крошка. Ее надо немного подморозить в морозильной камере (5 минут).
  2. Затем достать и скатать плотный комок, обернуть его пищевой пленкой и поместить на 40 минут в холодильник.
  3. После этого раскатать в пласт, нарезать на квадраты.
  4. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
  5. Разломать плитку на квадратики.
  6. Положить по 2 дольки на каждую заготовку. Свернуть и защипить тесто, чтобы получился прямоугольный пирожок.
  7. Выпекать в духовке до готовности.

Такие домашние пирожки из быстрого слоеного теста с шоколадом будут гораздо вкуснее, чем из магазинного полуфабриката.

С шоколадной пастой

Такими же простыми в приготовлении являются слойки с шоколадной пастой из слоеного теста. Времени на них уходит не более 30 минут, вместе с подготовкой всех составляющих. Их можно делать с орехами, творогом, сухофруктами, кунжутом. Словом, кладется все, что сочетается со сладкой пастой. Вкуснее они получаются из слоеного бездрожжевого теста, которое можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое.

Слойки можно приготовить с шоколадной глазурью. Для этого шоколадка растапливается на водяной бане до сметанообразной консистенции. Когда смесь почти остынет, надо добавить 2 ложки сливочного масла. Покрыть шоколадные слойки сверху или нарисовать узор при помощи кондитерского шприца.

Компоненты:

  • тесто — 1 пачка;
  • любая паста — 1 банка;
  • яйцо — 1 штука;
  • сливочное масло — 40 г.

Приготовление:

  1. Пасту оставить при комнатной температуре на полчаса, чтобы она немного размягчилась.
  2. То же самое проделать со сливочным маслом. Оно должно стать мягким, чтобы взбиться.
  3. Тесто раскатать тонко, стараясь не нарушить его первоначальных пропорций. То есть в конечном итоге должен получиться прямоугольник или квадрат.
  4. Поставить духовку на разогрев, температура должна составить 170-180ОС.
  5. Нарезать пласт на квадраты. Сторона каждого должна быть примерно 15-20 см.
  6. Центр каждого квадрата заполнить сладкой пастой, распределить ее по поверхности. №3
  7. Каждый пирожок сложить так, чтобы получился прямоугольник из слоеного теста с шоколадом.
  8. Прижать плотно края, чтобы начинка не просочилась во время выпекания.
  9. На каждом прямоугольнике сделать надрезы острым ножом, чтобы выходящий пар не порвал пирожок.
  10. Сливочное масло немного взбить, добавить яйцо. Тщательно все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Ее надо нанести кисточкой сверху. Так выпечка приобретет красивый золотистый оттенок.
  11. Выпекать до готовности. Время зависит от размера пирожков, а также толщины теста.

С маршмелоу и шоколадом

Слойки с шоколадом и маршмелоу готовятся так же, как в предыдущем рецепте. Разница состоит только в том, что кусочки маршмелоу надо уложить поверх пасты. Кусочки должны быть небольшими, 1-1,5 см. Вместо пасты можно взять шоколадку. Разломать ее на ломтики, разложить на поверхности.

Маршмелоу и шоколад — отличное сочетание

Советы

В качестве начинки можно использовать самостоятельно приготовленную смесь из какао-порошка, сливочного и какао-масла, сахарного песка, сгущенного молока. Массу надо как следует вымешать. Она должна быть плотной, а не вязкой, чтобы держаться внутри выпечки. Поэтому сливочное масло надо добавлять умеренно.

Один из вариантов украшения такой выпечки: приготовить ее с шоколадной глазурью. Для этого растапливается шоколадка, не содержащая никаких дополнительных компонентов (орехи, печенье). Чтобы ей покрыть верх, достаточно нагреть на водяной бане до температуры, когда плитка начнет плавиться. После этого температуру не повышают.

Как только консистенция будет похожа на сметану, смесь помещают в корнетик, у которого надо отрезать кончик диаметром 1-2 мм. Выдавливая через отверстие, можно делать любые рисунки на поверхности выпечки. Небольшие пирожки из слоеного теста с шоколадом можно просто обмакнуть в глазурь. Обсушивать готовые изделия надо на специальной решетке. Глазурь используется вторично. Такая красивая слойка с шоколадкой обязательно станет любимой, а значит надолго приживется в вашем доме.

Украсить так же можно выпечку, внутрь которой можно также положить фрукты, ягоды

№1

Надрезы можно делать ножом с зубчатым краем

№2

«Косичка» должна быть аккуратной и ровной

№3

Промазывать квадрат надо аккуратно, отступая от края 2-3 см

№4

Самый удобный способ нарезки

Круассан с шоколадом это романтический завтрак, ТОЛЬКО 2 рецепта

Содержание статьи:

Французы знают толк в еде, любят проводить время в кафе и ресторанах, обожают десерты и пирожные. Остается загадкой, почему в этой стране так мало полных людей. Наверное, жизнерадостные люди не заедает стрессы сладеньким, а наслаждаются вкусом блюд.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом и чашка кофе — обычный французский завтрак. Многие парижане каждое утро покупают свежую выпечку в одной из многочисленных булочных. Кстати, традиция выпекать вкусные рогалики, начинается с истории бдительных пекарей.

Как появились круассаны

Круассаны с шоколадом, джемом, другими начинками и без них давно стали национальным достоянием Франции, наравне с багетами и рататуями, но происхождение у рогаликов иностранное.

Война европейский государств с Османской империей продолжалась триста лет. События, в которых задействованы круассаны, относятся, видимо, к решающей Венской битве. Турки осадили Вену в 1683 году и решили пробраться в город через подкоп, ход рыли по ночам. Австрийские пекари тоже не спали — они пекли булочки для горожан. Однажды пекари услышали подозрительный шум и сообщили об этом военным. Так город был спасен, а в честь победы рогалики загнули в форме турецкого полумесяца.

В Париже кондитерские и сейчас называют «венскими булочными» — Vienoiseries. В первой половине XIX века Август Занг, австрийский дипломат и коммерсант, привез во Францию пекарей с их венскими рогаликами и открыл первую «венуасери».

Французы усовершенствовали рецепт, добавив в него сливочное масло и разработав специальную технологию приготовления слоеного теста на дрожжах. С венскими рогаликами круассаны объединяет только форма.

Секреты настоящих французских круассанов

В классических круассанах нет начинки, их едят с маслом или окунают в горячий шоколад. Но в последние десятилетия даже консервативные французы начали печь рогалики с шоколадом и фруктовыми джемами. Нужно сказать, что повара с презрением относятся к замороженным полуфабрикатам, которые кажутся нам вполне съедобными. Они говорят, что в замороженном тесте погибают дрожжи, поэтому настоящую выпечку из него приготовить просто невозможно. Скромно промолчим, признавая авторитетное мнение, и смиренно начнем постигать азы круассановедения.

Главный признак истинного круассана — его можно развернуть в ленту, не разламывая.

Рекомендации кондитера:

  1. Слоеное тесто портится от избытка кислорода — не замешивайте его слишком активно.
  2. Тесто должно расти медленно — не кладите много дрожжей.
  3. Используйте масло жирностью 84% и выше.
  4. Оптимальная температура для замешивания — 16оС.
  5. Булочки из слоеного теста расстаиваются при 25-26оС.
  6. Тесто должно быть той же консистенции, что и сливочное масло.
  7. Раскатывая тесто, поворачивайте его на 90о.
  8. При нарезке толщина теста — около 3 мм. Используйте острый нож.
  9. Не кладите много шоколада. Во время выпекания он растает и может вытечь из рогалика.

Теперь поговорим о качестве продуктов, так как невозможно приготовить качественное блюдо из некачественного сырья:

  • Мука. Высшего сорта и сухая. Обязательно просейте ее, чтобы наполнить воздухом.
  • Вода. Холодная и чистая, но не ледяная.
  • Молоко. Можно использовать вместо воды. Вкус теста улучшится, но оно утратит часть эластичности. Лучше использовать смесь молока и воды.
  • Яичные желтки. Идеальный вариант, заменяющий воду и молоко — тесто будет нежным и пышным.
  • Соль, обычная или морская, нужна для упругости и вкуса.
  • Сливочное масло. Самое жирное, какое сможете найти. Масло должно быть холодным настолько, чтобы его можно было разрезать ножом на пластинки.
  • Лимонный сок, кислота или уксус. Этот ингредиент обеспечивает слоистость и эластичность.
  • Для начинки можно использовать черный, белый или молочный шоколад, пасту, крем из какао, сахара и масла.

Чтобы у неопытного кондитера получилось слоеное тесто, нужно выполнить много условий. Если вы не уверены в своих силах, круассаны с шоколадом в домашних условиях можно испечь из теста, купленного в магазине.

Рецепты круассанов с шоколадом

Первый, базовый, рецепт круассанов из слоеного дрожжевого теста с шоколадом, самый сложный и самый вкусный.

Круассаны «La perfection» («Совершенство»)

Для приготовления домашних круассанов с шоколадом по «полной программе» потребуется время и терпение, но результат оправдает усилия.

Может вам интересно будет узнать, как приготовить булочки из слоеного теста с шоколадом, рецепты слоеных булочек.

Продукты:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 500 г
  • Сливочное масло — 350 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 10 г
  • Сухие дрожжи — 10 г или свежие — 20 г
  • Плитка шоколада (черного или белого) — 100 г
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление

Замешиваем тесто вручную или с помощью миксера со специальной насадкой.

  1. В миску просейте муку, соберите ее горкой и сделайте углубление в центре.
  2. Разведите дрожжи в стакане теплого молока и тонкой струйкой влейте в муку, постоянно размешивая.
  3. Нагрейте 50 г масла до комнатной температуры, добавьте в тесто.
  4. Разбейте яйцо, всыпьте соль и сахар.
  5. Тесто месите, пока оно не перестанет прилипать к рукам. После этого ком полезно отбить, то есть в течение 10 минут бросать его на стол, присыпанный мукой. Готовое тесто тянется, но не рвется.
  6. Положите тесто в миску, покройте пленкой и поставьте в теплое место (25-30оС) на полчаса. Можно слегка нагреть духовку и приоткрыть дверцу.
  7. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, примните его ладонью, придайте четырехугольную форму, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  8. 300 г охлажденного масла разрежьте пластинами, уложите в форме квадрата на пленку и прикройте другим концом пленки. Раскатайте толщиной около 2 см. Поставьте в холодильник. Масло и тесто должны охладиться до одной температуры.
  9. Посыпьте стол мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной 2 см. Старайтесь придать форму прямоугольника, в два раза длиннее куска масла и чуть шире.
  10. Уложите масло в центр теста, сложите свободные концы, чтобы получился конверт. Легкими движениями слепите края и разгладьте поверхность ладонью, чтобы вышел воздух.
  11. Осторожно раскатайте скалкой. Следите, чтобы масло не вылезало за края теста.
  12. Тесто с маслом внутри должно приобрести форму прямоугольника толщиной около 1 см. Подсыпайте на стол муку, чтобы тесто не прилипало.
  13. Если тесто начнет рваться, пласт нужно отправить на 20 мин. в холодильник. После охлаждения продолжайте раскатывать.
  14. Сложите тесто сначала по горизонтали, потом по вертикали в четыре слоя. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на полчаса.
  15. Достаньте, раскатайте, поворачивая на 90о, до толщины в 8 мм.
  16. Сложите конвертом, заверните в пленку, отправьте на 1 час в холодильник. Можно оставить тесто на несколько часов или на ночь.
  17. Раскатайте тесто прямоугольником толщиной около 8 мм, обрежьте края.
  18. Разрежьте пласт на треугольники – основа 12 см, высота двух сторон — по 20 см. Посередине короткой стороны сделайте двухсантиметровый надрез.
  19. У основания треугольника уложите измельченный шоколад.
  20. Сверните рулетик, начиная с основания, кончики заверните внутрь, чтобы получился полумесяц.
  21. Застелите противень пекарской бумагой, выложите круассаны и оставьте в теплом месте на полчаса.
  22. Когда булочки увеличатся в объеме примерно вдвое, смажьте их яйцом.
  23. При температуре 180-200оС выпекайте 15 минут.

Если вы все сделаете правильно, домашние круассаны с шоколадом будут не хуже тех, которыми любят баловать себя парижане. Но процесс приготовления сложный, требует времени и усилий, поэтому перейдем к рецепту, адаптированному к современной жизни.

Круассаны «Reposer» («Отдых») из готового слоеного теста

Слоеное тесто можно купить в любом магазине, а претензии к его качеству возникают только у кондитеров-профессионалов. Быстрая выпечка получится вкусной, хрустящей и воздушной, если тесто не замораживать повторно и раскатывать в одном направлении.

Продукты:

  • Упаковка теста (500 г)
  • Плитка шоколада или баночка шоколадной пасты
  • Немного воды и муки
  • Одно яйцо
  • Сахарная пудра (по желанию)

Приготовление:

  1. Тесто разморозьте при комнатной температуре.
  2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто до 2-3-миллиметровой толщины.
  3. Нарежьте прямоугольники острым ножом. Каждый разделите по диагонали, чтобы получились треугольники.
  4. Плитку шоколада измельчите любым способом.
  5. Начинку из шоколадной пасты или кусочки шоколада уложите у основания треугольника и скрутите рогалик. Загните кончики.
  6. Противень укройте пергаментом. Уложите круассаны и оставьте в теплом помещении на 30 минут.
  7. Яйцо размешайте со столовой ложкой прохладной воды. Смажьте рогалики.
  8. При температуре 180-190оС выпекайте 15-20 минут.
  9. Присыпьте готовую выпечку сахарной пудрой.

Чтобы приготовить круассаны с шоколадом и бананом, вам понадобится один плод, размятый вилкой. Просто смешайте банан с шоколадной пастой или крошкой.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста особенно вкусны в теплом виде, но эта выпечка долго сохраняет свежесть. Сливочное масло придает рогаликам эластичность и воздушность, остановиться, пока не все съедено, сложно. Если вы не готовы пожертвовать фигурой, учтите, что 100-граммовый круассан с шоколадом содержит около 250 калорий. Правда, пример стройных французов показывает, что завтракать питательными булочками можно без всякого ущерба для стройности.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Круассаны: идеальный завтрак

Классический рецепт круассана

Ингредиенты:

  • мука — 3,75 стакана;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сухие дрожжи — 2 ч. л.;
  • молоко — 1,25 стакана;
  • молоко — 1 ст. л.

 

Способ приготовления

В большой миске смешиваем сухие ингредиенты, вливаем молоко. Замешиваем тесто, выкладываем его на доску, посыпанную мукой, и вымешиваем 5-10 минут, до эластичности. Перекладываем в миску, накрываем и ставим в теплое место, чтобы тесто вдвое увеличилось в размере. Продолжение рецепта читайте здесь.

Круассаны из слоеного теста со сгущенным молоком

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 0,5 кг;
  • сгущенка — 1 банка.

 

Способ приготовления

Сварите сгущенку. Для этого опустите жестяную банку со сгущенным молоком в ковш или маленькую кастрюлю с водой так, чтобы она полностью покрыла банку. Варите 2 часа на медленном огне. Дайте банке остыть, прежде чем начнете готовить круассаны из слоеного теста. Разрежьте каждый лист теста на 4 прямоугольника, а каждый из них – разрежьте по диагонали. Раскатайте каждый треугольник в муке скалкой так, чтобы слегка вытянуть их и выровнять боковые стороны. На каждый треугольник с более широкой стороны положите половину ложки вареной сгущенки. Заверните круассаны, двигаясь от края с начинкой. Выпекайте в духовке при 180–200 градусах до зарумянивания.

Круассаны с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • шоколадная паста Nutella — 24 ст. л.;
  • сахар — 80 г;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • молоко — 250 мл;
  • дрожжи — 80 г;
  • мука — 650 г.

 

Способ приготовления

Смешиваем в миске яйцо, яичные желтки, дрожжи, сахар, теплое молоко и соль. Энергично перемешиваем в течение нескольких минут. Добавляем 500 г муки и вымешиваем еще в течение нескольких минут. Всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Пицца-круассан

Ингредиенты:

  • мука — 480 г;
  • сливочное масло — 220 г;
  • сыр гауда — 100 г;
  • ветчина — 250 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • оливки — 150 г.

 

Способ приготовления

Замесите тесто: смешайте муку, соль и мягкое сливочное масло, постепенно влейте холодную воду. Вымесите и раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт, натрите на него холодное сливочное масло, сложите конвертом и положите в морозилку на 30 мин. Далее снова раскатайте тесто в пласт, сложите конвертом и еще раз раскатайте. Повторите 5 раз. Продолжение рецепта читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Лучшие рецепты банановой выпечки

Круассаны с шоколадом: пошаговый фото рецепт


Что может быть лучше, чем круассаны? Это любимое блюдо многих людей, живущих в разных уголках мира. Существует большое количество разновидностей этого лакомства, но одно из самых любимых – круассаны с шоколадом.

Благодаря такой калорийной начинке вы непременно получите заряд энергии на весь день и поднимете себе настроение. Мы расскажем, как можно приготовить круассаны в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

Несмотря на то что потребуется потратить какое-то количество времени, оно того стоит.

  • Шаг 1. Формируем круассаны

Круассаны с шоколадом получаются нежными внутри, а сверху имеют хрустящую корочку. При желании можно купить уже готовое тесто в супермаркете. Его нужно будет достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Следующим шагом раскатываем тесто в толщину примерно на 5 мм и нарезаем треугольниками.

На короткую сторону кладем немного шоколада. Для того чтобы его было легче измельчать, нужно на короткое время положить шоколад в холодильник.

Скручивать круассаны нужно так, как рогалики. Тесто при этом плотно прижимается. Для того чтобы получилась эффектная корочка, потребуется смазать лакомство сверху взбитым яйцом.

  • Шаг 2. Выпекаем блюдо

На противень стелим пергамент. Сверху него кладем круассаны, которые должны так полежать примерно 20 минут. Если тесто плохо разморожено или не успело подойти, выпечка может потерять форму.

Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо разогреть духовку. Температура должна быть около 180 градусов. Длительность выпекания составляет 15 минут.

  • Шаг 3. Подаем круассан с жидким шоколадом

После того как блюдо приготовится, выпечку нужно остудить, полить жидким шоколадом и подать к столу.

Советы к рецепту

Для того чтобы все получилось как в магазине или даже лучше, большое значение имеет правильный выбор начинки и теста. Желательно не покупать дешевый продукт, тогда будет все хорошо.

Существует продукция отечественных производителей, которая по качеству не хуже зарубежных аналогов, зато стоит в несколько раз дешевле. Можно также поискать акционный товар, что позволит еще больше сэкономить.

Круассаны с шоколадной пастой

Если вы хотите приготовить круассаны по такому рецепту, потребуется шоколадная паста. Для этого дела вполне подойдет знакомая всем «». Можно также добавить орехи.

Ингредиенты

  • 200 г масла;
  • 0,5 стакана молока;
  • яйца – 3 шт.;
  • 300 г пасты;
  • 1 ст. сахара;
  • 800 г муки.

Этапы приготовления

Масло размягчаем и добавляем сахар. Из одного яйца вынимаем желток, который понадобится для смазки, а все остальные добавляем сюда же. Вливаем молоко и всыпаем муку. Все перемешиваем, чтобы получилась мягкая масса.

Тесто разделяем на три части и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло и затвердело. Из каждой части теста делаем круги, которые будем нарезать треугольниками. Затем кладем пасту и придаем нужную форму. Кладем на противень, смазываем оставшимся желтком и ставим в духовку на полчаса. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Шоколадные рогалики

Для этого рецепта нам понадобится следующее:

  1. Ингредиенты для теста:
  • 200 г масла сливочного;
  • 100 г сметаны;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. муки;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя или гашеной соды;
  • соль.
  1. Ингредиенты для начинки:
  • 2 желтка;
  • 50 г сахара;
  • 60 г шоколада;
  • 20 г масла сливочного.

Описание приготовления

Для начала нужно хорошо растереть масло и сахар, затем добавляем все остальные ингредиенты. Все это растираем и делаем тесто. Оно должно быть средней крутости.

Для приготовления начинки нужно желтки растереть с сахаром. Чтобы масса загустела, ставим ее на водяную баню. Шоколад растапливаем и вливаем в эту смесь. Теперь убираем с огня и добавляем масло.

Тесто режем так, как на торт. В середину кладем чайную ложку начинки и сворачиваем.

Выпекаем 15 минут или чуть меньше (до того, как тесто станет коричневым) при температуре 180 градусов. Достаем готовые круассаны и сверху посыпаем их сахарной пудрой.

Круассаны с шоколадным кремом

Для такого рецепта нам понадобится:

  • 0,5 кг муки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 1 пакет сухих дрожжей;
  • 150 г теплого молока;
  • 100 г сахара;
  • 4 яйца.

«Нутеллу» (ее можно заменить растопленным шоколадом) добавляем по вкусу.

  1. Сначала нужно растворить дрожжи в молоке. Затем смешиваем масло, муку и сахар. Масло должно предварительно немного подтаять. Добавляем по очереди два яйца, хорошенько размешивая.
  2. Смесь молока с дрожжами нужно добавлять медленно до того момента, пока тесто не будет прилипать к рукам. Потом отставляем тесто в сторону, чтобы оно подошло. Для этого нужно минут 30 или даже час.
  3. После этого разрезаем тесто на треугольники. На ту сторону, которая шире, кладем 1 чайную ложку начинки. Заворачиваем полумесяцем.
  4. Противень смазываем и кладем на него круассаны. Они должны здесь постоять примерно 20 минут.
  5. Оставшиеся два яйца взбиваем с молоком (4 ст. л.) для смазки. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем круассаны в нее на 15 минут.

Круассаны со сгущенкой из бездрожжевого теста

Нам потребуется:

  • 0,5 кг теста слоеного;
  • 0,3 кг сгущенки;
  • 1 яйцо;
  • 20 г сахара.

Раскатываем тонкое тесто (до 2 мм) и разрезаем его на треугольники. С широкой стороны кладем сгущенку и заворачиваем. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахарной пудрой. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Теперь вынимаем и посыпаем сверху пудрой.

Понравился рецепт?

ДаНет

Следующая

РецептыКак приготовить шоколад в домашних условиях

Круассаны Nutella — Согреться

Нутелла, нутелла, нутелла. Если вы никогда раньше не пробовали Nutella, бегите в продуктовый магазин и купите немного. Сейчас же!
.
.
.
Вы еще не вернулись? Разве это не самое вкусное, что вы когда-либо пробовали из банки? Для тех из вас, кто никогда не пробовал и не выполнил мои приказы, чтобы пойти в подобный продуктовый магазин, Nutella — это паста из шоколада и фундука. Он сливочный и сладкий и не похож ни на что из того, что вы когда-либо пробовали. В мире еды некоторые продукты созданы на небесах, например, арахисовое масло и желе или помидоры и базилик.Шоколад и лесной орех определенно входят в пятерку моих лучших сочетаний райской еды.

Я увидел Nutella в магазине после того, как не ел ее несколько месяцев, и мне просто нужно было ее купить. Когда я вернулся домой, я был в унынии. Мне не с чем было окунуться или съесть Nutella! Мне просто нужно было что-то сделать, но что? В тот день по телевидению мне напомнили о моей поездке в Париж, Франция, несколько лет назад. Если вы не были в кондитерской, сходите. Прямо сейчас.
.
.
.
Вы еще не вернулись? Ладно, хорошо.Вы пробовали весь вкусный хлеб, пирожные, пироги, пироги и круассаны? Вы были в блинной лавке? Моя поездка во Францию ​​была первым разом, когда я попробовал Nutella. Сначала в крепе. Во-вторых, в тесте. Так как я знаю, что превращаю приготовление блинов в катастрофу, я выбрала тип выпечки, чтобы удовлетворить мою тягу к Nutella. Я заглянул в холодильник и увидел тюбик теста Pillsbury Buttery Crescent Roll Dough. Это было самое близкое, что я мог найти, к французской выпечке с начинкой Nutella.

Мои круассаны с нутеллой были восхитительны! Так вкусно и так просто.Круассан снаружи был золотисто-коричневого цвета, а внутри сочился нутеллой. Идеальное сочетание теплого, липкого, слоеного, маслянистого и сладкого.

Круассаны Nutella

  • 8 столовые ложки Nutella
  • Одна упаковка рулетов Pillsbury Butter Flake Crescent
  1. Разогрейте духовку до 375. Откройте упаковку и аккуратно разложите тесто на ровной поверхности. Разрежьте тесто на 8 треугольников по нарезанным линиям.

  2. Положите одну столовую ложку (больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений) Nutella на основание каждого треугольника.Осторожно раскатайте тесто, чтобы получилась форма полумесяца.

  3. Выложить булочки на несмазанный противень и выпекать 11-13 минут или до золотистого цвета.

Рецепт круассанов Nutella из 3 ингредиентов

  • Обслуживает 12
  • Подготовка 0:15
  • Повар 0:15

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Эти круассаны Nutella представляют собой восхитительную слоеную выпечку небольшого размера — их легко приготовить, и их даже лучше съесть.

Состав

  • 3 листа готового слоеного теста (замороженного)
  • 1 чашка Nutella шоколадно-ореховая паста
  • 1 яйцо (слегка взбитое)

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с принудительной вентиляцией).Выстелите противень бумагой для выпечки и соберите ингредиенты.

  • 2

    Положите тесто на разделочную доску и разрежьте каждый квадрат пополам, а затем разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получилось 4 прямоугольных треугольника. Проделайте то же самое с двумя другими листами, чтобы у вас получилось всего 12 треугольников.

  • 3

    Поместите чайную ложку Nutella в середину самого короткого конца каждого треугольника и смажьте оставшийся хвост взбитым яйцом.

  • 4

    Раскатайте каждое тесто. Согните каждое тесто в скрученном виде по изгибу.

  • 5

    Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

  • 6

    Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

  • Если у вас нет Nutella, вы можете заправить эти круассаны столовой ложкой шоколадной стружки в каждый рулет.
  • Можно даже залить вареньем вместо нутеллы.
  • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта: Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Отзывы

Напишите свой отзыв

Рецепт завтрака с круассанами Nutella из 3 ингредиентов — 3 мальчика и собака

Делиться — значит позаботиться!

Мне нравятся простые идеи для завтрака, на приготовление которых уходит всего несколько минут, что придает утрам немного удовольствия и роскоши.

Это именно то, что делают эти круассаны Nutella менее чем за 15 минут от начала до конца (включая 8-10 минут в духовке). Вот наше новейшее дополнение к нашим идеям завтрака со списком вкусностей Nutella!

Хотя вы можете создавать рецепты круассанов Nutella с нуля, гораздо проще приготовить круассаны для завтрака, если вы используете готовое тесто!

Конечно, вы можете сделать свои круассаны с нуля — подвиг, который я предпринял лишь однажды, — но я предпочитаю идти легким путем по утрам, выбирая серповидный рулет Pillsbury или заранее приготовленные листы из слоеного теста.

Состав:

Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Они вдохновлены классическим французским pain au chocolat , но сделали шаг вперед, заменив Nutella. (И действительно, французы любят Nutella — она ​​есть на всех их креповых стойках, поэтому я думаю, что эти Nutella Croissants просто сочетают в себе две классические французские традиции!)

Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов завтрака, в том числе:

Блинчики с корицей

Калифорния Запеканка для завтрака

Ночная овсяная каша с клубничным чизкейком

Инструменты для завтрака с круассанами Nutella Рецепт:

Следующие инструменты и материалы, связанные с партнерской программой Amazon, я использую (и рекомендую) для приготовления этого рецепта завтрака и других вкусных завтраков.

Нож для кондитерских изделий или пиццы

Мерные ложки (люблю их, потому что они действительно помещаются в мои банки для специй)

Мерные ложки

Трубопроводные мешки для обледенения (в данном случае Nutella)

Просеиватель (мне нравится этот набор, потому что он позволяет мне делать разные формы из сахара)

Противни

Принадлежности для изысканного завтрака:

Создавая особенный завтрак, действительно приложите все усилия и получите немного фантазии. Мне нравятся эти забавные партнерские товары от Etsy, которые помогают создать настроение для завтрака.🙂

Салфетки тканевые

Тарелки для завтрака

Сервировочное блюдо

Скатерть

Я тоже очень люблю носить такие милые фартуки от Flirty Aprons dot com 🙂

3 ингредиента круассанов Nutella

Доходность: 4 круассана

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти круассаны Nutella обязательно понравятся вам!

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 4-6 столовых ложек Nutella
  • Сахарная пудра для опудривания опционально

Инструкции

Разогрейте духовку в соответствии с указаниями на упаковке кондитерских изделий.(Обычно 350F)

Раскатайте листы слоеного теста и нарежьте их на треугольники с помощью ножа для выпечки или пиццы, если они еще не разложены до полумесяца. (Сначала разрежьте на 4 квадрата, затем разрежьте каждый квадрат по горизонтали.)

Распределите 1/2 столовой ложки Nutella вокруг середины каждого треугольника, стараясь не попадать прямо на края, так как шоколад может гореть.

Скатайте каждый треугольник в форму «полумесяца», скатывая одну из более коротких сторон треугольника к заостренному концу.Если возможно, загните края в С-образную форму.

Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке кондитерских изделий, обычно 8-10 минут.


Удалить и сразу же сбрызнуть дополнительным количеством Nutella и посыпать сахарной пудрой через сито.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Десерт Easy Peasy Nutella Crescent Rolls — Всего 3 ингредиента

by Mary Neumann · 2 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook 19
  • Pinterest 8181

Сегодняшний рецепт короткий и сладкий, он обязательно понравится любителям Nutella в вашей жизни — десерт Easy Peasy Nutella Crescent Rolls.Менее чем за 20 минут и всего за 5 минут на приготовление этого восхитительного десерта ваши поклонники Nutella будут аплодировать!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest (включая фотографии)!

Просто сделать, значит хорошо.


В этом году влюбилась моя младшая дочь… она полюбила Нутеллу. Один из ее одноклассников поделился с ней бутербродом Nutella за обедом, и все, она была поражена. С того дня у нас в доме стоит банка Nutella.


За годы я видел так много рецептов Nutella, но никогда не покупал банку. Есть рецепты печенья и пирожных Nutella, тортов и мороженого Nutella, блинов и смузи. У этого списка нет конца. Есть еще масса рецептов рулетов в форме полумесяца, которые мне очень нравятся. Я люблю роллы с полумесяцем так же, как моя дочь любит Nutella. Один рецепт, который я видел много раз за эти годы, — это супер-легкий десерт Nutella Crescent Rolls, которым я делюсь сегодня.

Этот рецепт — победитель, особенно для моей девочки Nutella — они ей очень понравились.Их можно подавать теплыми прямо из духовки или комнатной температуры с большим стаканом холодного молока.



Я планирую делать их снова и снова… они такие хорошие. Если вы следите за моим блогом, вы знаете, как я люблю быстрые и легкие, вкусные рецепты, для которых требуется всего несколько ингредиентов — этот рецепт обеспечивает вкусную вкусняшку!

Десерт Easy Peasy Nutella Crescent Rolls

Распечатать рецепт
I ингредиенты

  • Нутелла
  • Роллы Pillsbury Crescent



Указания

  • Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту
  • Раскатать тесто в форме полумесяца на отдельные треугольники
  • Положите тесто на ровную поверхность, используя разделочную доску, столешницу или тарелку, и добавьте ложку Nutella на широкий конец рулета (я использовал полную ложку / примерно столовую ложку).Смотрите фото выше.
  • Раскатать тесто, начиная с широкого конца. На упаковке рулонов в виде полумесяца будет инструкция, как катать полумесяцы.
  • Поместите булочки на слегка смазанный маслом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга и запекайте на средней решетке духовки в течение 10–12 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
  • Когда все будет готово, вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой.
  • Подавать горячим или холодным из духовки.

Советы
Некоторые рецепты требуют намазывания Nutella на верхнюю часть теста, как если бы вы намазывали арахисовое масло и желе.


Мы с двумя девочками предпочитали булочки холодными при комнатной температуре. Попробуйте оба способа и выберите тот, который вам больше нравится.


Не покупайте роллы Crescent Rolls там, где вы живете, не беспокойтесь, вы можете сделать свои собственные! Зайдите на AllRecipes.com


Спасибо, что заглянули!
Ура!

  • Facebook 19
  • Pinterest 8181

В рубрике: Десерт с 3 ингредиентами, Десерт из легких рулетов Nutella Crescent, Рецепт, Sweet Little Bluebird

«Удивительно легко приготовленные в медленном темпе с говядиной TacosDole Whip Float — Weekend Potluck 175»

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт круассанов с начинкой Nutella

Опубликовано: · Изменено: , автор: Stefanie Fauquet · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

Есть ли шоколадная паста вкуснее Nutella !? Нет, не думаю. Есть что-то особенное в сливочном сочетании шоколада и фундука Nutella, которое так легко наносится практически на все.

Не так давно я создал список удивительных рецептов нутеллы со всего Интернета, которые подняли полезность шоколада с фундуком на новый уровень. Мне пришлось обновить этот список, когда я сделал эти круассанов с начинкой Nutella … AKA Nutella Stuffed Crescent Rolls.

Прелесть этого рецепта в том, что его настолько просто приготовить, что вам нужно всего два ингредиента — ну, три, если вы считаете немного сахарной пудры для присыпки, но это совершенно необязательно (и полностью рекомендованный дополнительный шаг!).

Эти круассаны с начинкой от Nutella немного отличаются по форме от классических рулетов в форме полумесяца. Хотя вы используете то же тесто, вы будете использовать два треугольника из теста, чтобы сформировать прямоугольник, который является большей порцией, что позволит вам набить полумесяц двойной нутеллой. Для этого распределите два ряда Nutella посередине теста, а затем сложите края, как пакет. После запекания круассаны превратятся в кусочки слоеного, липкого, шоколадно-орехового вкуснятина.

Помимо Nutella, вы можете добавить в круассаны нарезанные бананы, клубнику, различные вкусы джема, арахисовое масло или даже зефир, чтобы сделать завтрак или десерт еще более вкусным. Возможности почти безграничны!

Рецепт круассанов с начинкой Nutella

Состав

  • 1 8 унция банка охлажденных булочек полумесяца
  • 1 чашка Nutella
  • Сахарная пудра для присыпки необязательный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.

  2. Раскройте упаковку теста в виде полумесяца и сшейте два треугольника вместе, образуя прямоугольник.

  3. Разложите Nutella в два ряда вдоль.

  4. Сложите края теста круассана поверх полосок Nutella к центру, пересекая середину.

  5. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и присыпать сахарной пудрой.

рулонов Nutella® Crescent Rolls | Все рецепты

Nutella® Полумесяц в рулонах

Порций по рецепту: 8
Калорий: 150.3

% дневная стоимость *

белок: 2,5 г 5%

углеводы: 15.8 г 5%

сахара: 6,2 г

толстый: 8.3g 13%

насыщенный жир: 1,7 г 9%

утюг: 0.7 мг 4%

натрий: 227,5 мг 9%

калории из жира: 74.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рулетики со сливочным сыром Nutella

Эти рулетики в форме полумесяца из сливочного сыра Nutella не могут быть проще.Наполненный насыщенным вкусом Nutella и кусочками сливочного сыра, с добавлением большего количества Nutella, на приготовление потребуется всего 20 минут!

Это должен быть самый простой рецепт. Для этого требуется всего 3 ингредиента, а от начала до конца требуется около 20 минут. Я вообще называю это рецептом?

Эти роллы в форме полумесяца со сливочным сыром Nutella — мой новый любимый завтрак на выходных. Я уже без ума от Нутеллы. Кто знал, что это так хорошо сочетается со сливочным сыром ?!

Я сделал легкий рулет в форме полумесяца с малиной и лимоном еще в марте.Но сегодняшние роллы в виде полумесяца сделать еще проще. Ты можешь в это поверить?

Все, что вам нужно, — это упаковка охлажденных булочек в форме полумесяца, немного Nutella и немного сливочного сыра.

Пакеты сливочного сыра по четыре унции лучше всего подходят для этого рецепта, если вы можете их найти. А вам на самом деле нужна только половина этого. Если вам нужно прибегнуть к покупке упаковки по восемь унций, просто разрежьте ее на четверти и используйте одну четвертую для рулонов в форме полумесяца.

Сборка валков очень проста.Раскатайте тесто и разделите треугольники. Поместите половину столовой ложки Nutella в центр большого конца каждого треугольника. Нарежьте две унции сливочного сыра на восемь кубиков одинакового размера. Поместите один кубик прямо в центр Nutella. Скатайте треугольники и запекайте.

Если вы планируете добавить в них больше Nutella, лучше всего дать рулетам в форме полумесяца остыть перед этим. Или, если вы предпочитаете теплую нутеллу сверху, это тоже прекрасно.

Сделайте шаг вперед от скучных простых шоколадных рулетов в виде полумесяца и насладитесь более ароматным сливочным сыром Nutella!

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube.Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Рулетики с крем-сыром Nutella Crescent

Доходность: 8 рулонов в форме полумесяца

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти рулетики в форме полумесяца из сливочного сыра Nutella не могут быть проще. Наполненный насыщенным вкусом Nutella и кусочками сливочного сыра, с добавлением большего количества Nutella, на приготовление потребуется всего 20 минут!

Состав

  • 1 упаковка (8 унций) охлажденного теста для рулета в форме полумесяца
  • ½ стакана Nutella, разделенных на части
  • 2 унции сливочного сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку в соответствии с указаниями на упаковке серповидных рулонов.
  2. Разделите тесто в виде полумесяца на 8 треугольников. Распределите ½ столовой ложки Nutella в центре большого конца каждого треугольника.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.