Круассаны из слоеного с шоколадной пастой: Круассаны с шоколадной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Круассаны с шоколадной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мягкие небольшие круассанчики идеальны с чаем и кофе.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто400 г
Нутелла1 банка / 300 г = 300 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить поверхность, покрыв ее мукой. Каждую пластину теста (у меня готовое в упаковке по 2 пластины) раскатать скалкой до толщины 3 мм. Лучше сохранить форму прямоугольника.

Шаг 2

Раскатанную пластину разрезать пополам, каждую половину ножом нарезать на треугольники.

Шаг 3

Чайную ложку с горкой нутеллы выложить на широкую сторону каждого треугольника.

Шаг 4

Начиная с широкой стороны скрутить в трубочку каждый треугольник.

Шаг 5

Полученные небольшие круассанчики сложить на противень на фольгу или бумагу для выпечки.

Шаг 6

Желтки отделить от белка и перемешать в миске.

Шаг 7

Смазать желтком при помощи кисточки каждый круассан. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Подавать лучше теплыми с кофе или молоком.

Домашние круассаны с шоколадной пастой – рецепт классический с фото

Овсяное печенье с изюмом

мука пшеничная  —

140 г

сахар  —

24 г

разрыхлитель  —

8 г

хлопья овсяные  —

165 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

100 г

молоко  —

80 мл

Печенье «Дед Мороз»

Имбирное печенье

мука  —

850 г

разрыхлитель  —

18 г

какао  —

16 г

корица  —

14 г

имбирь молотый  —

4 г

мускатный орех

кориандр молотый  —

2 г

мёд  —

250 г

сахар  —

500 г

масло сливочное  —

220 г

Печенье с тыквой и шоколадом

тыква замороженная  —

250 г

мука  —

320 г

хлопья овсяные  —

200 г

корица

ванилин

разрыхлитель  —

1 ч. л.

яйцо  —

1 шт.

мёд  —

2 ст. л.

сахар тростниковый  —

200 г

сахар  —

100 г

мускатный орех

масло сливочное  —

200 г

шоколад горький  —

70 г

шоколад молочный  —

70 г

Печенье «Влюблёнки»

масло сливочное  —

80 г

яйцо  —

1 шт.

сахарная пудра  —

130 г

крахмал

мука  —

400 г

сок тыквенный

сок смородиновый

сок свекольный

паста томатная

кокосовая стружка

Заварные булочки с кремом из утки

мука  —

91 г

молоко  —

45 мл

вода  —

60 мл

масло сливочное  —

45 г

яйцо  —

4 шт.

утка  —

300 г

сливки  —

120 мл

коньяк  —

30 мл

мускатный орех

вишня консервированная

черный перец

Имбирное печенье с глазурью

мука пшеничная  —

200 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

195 г

творог  —

100 г

мёд  —

150 г

яйцо  —

3 шт.

кофе растворимый  —

7 г

сок лимонный

имбирь молотый

корица

гвоздика молотая

сахар ванильный

сахарная пудра

Печенье «Елочка»

масло сливочное  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

300 г

ванилин

шоколад

украшения кондитерские

Печенье с зелёным луком

лук зеленый  —

30 г

мука  —

200 г

масло сливочное  —

80 г

отруби  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

1 щепотка

сметана  —

80 г

Как приготовить шоколадные круассаны с нутеллой и слоеным тестом – TheCommonsCafe

В этой статье мы расскажем, как приготовить шоколадные круассаны с нутеллой и слоеным тестом. Это будет довольно простой процесс, но есть несколько вещей, о которых следует помнить, пока вы их делаете. Во-первых, вам нужно будет собрать все ингредиенты, которые вам понадобятся. Сюда входят: слоеное тесто, нутелла и шоколад. Вам также понадобится скалка, острый нож и

противень . Когда у вас есть все ингредиенты, пора начинать. Первое, что вам нужно сделать, это раскатать слоеное тесто. Вы хотите убедиться, что он тонкий, но не слишком тонкий. Если она будет слишком тонкой, круассаны не будут пышными. Затем вам нужно будет намазать нутеллу на слоеное тесто. Обязательно распределяйте его равномерно, не оставляя голых пятен. Теперь пришло время добавить шоколад. Вы можете использовать шоколадные чипсы или измельченный шоколад. Еще раз убедитесь, что шоколад равномерно распределен. Наконец, вам нужно будет свернуть слоеное тесто. Следите за тем, чтобы шов был снизу, чтобы он не разошелся во время выпекания. Поместите противень в духовку и выпекайте при умеренной температуре, пока круассаны не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь свежими домашними шоколадными круассанами!

Фото: Pinterest

Слоеное тесто — хороший вариант для круассанов, потому что оно легкое и слоеное.

Мне нравится использовать купленные в магазине панировочные сухари для приготовления круассанов из слоеного теста. «Я обманывал, как мошенник», — говорит он, используя слоеное тесто. Хотя круассаны были не так хороши, как восхитительная французская классика выпечки, они все равно были очень вкусными. Дайте слоеному тесту постоять 40 минут, прежде чем выпекать крупье. Смажьте каждую лепешку яйцом, затем посыпьте миндалем. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.

Бездрожжевое тесто, такое как слоеное тесто, представляет собой тип кондитерского изделия, изготовленного из пресного теста. В процессе раскатывания тесто разрезается на большие листы. После складывания и обжима полоски можно придать им желаемую форму. После нескольких часов отдыха тесто должно стать мягким и податливым. Круассаны и датская выпечка, в отличие от слоеного теста, представляют собой слоеное дрожжевое тесто. Хлеб готовят из муки, воды и дрожжей, а выпечку делают из ингредиентов с высоким содержанием жира, таких как масло или сливки. В результате меняется текстура теста. Текстура хлеба тягучая и плотная, а текстура теста воздушная и слоеная. Слоеное тесто – популярная выпечка. Полоску теста раскатывают в большой лист, а затем разрезают на полоски после раскатки. Двумя самыми популярными видами выпечки являются чодин и датская выпечка.

Их обычно подают как часть завтрака, но их можно есть в любое время дня. Это универсальное тесто можно использовать для приготовления различных блюд, и его можно приготовить разными способами.

Как завернуть круассаны со слоеным тестом?

Чтобы сделать треугольники из слоеного теста, раскатайте их в прямоугольную форму. Возьмите свой любимый шоколад и поместите его поверх середины. Марципан и нарезанный миндаль можно использовать в таких пикантных блюдах, как миндальные круассаны, джем или даже ветчину и сыр, чтобы создать незабываемый пикантный вкус.

Можно ли использовать слоеное тесто вместо рулетиков?

Можно использовать замороженное слоеное тесто, но можно и не использовать его, если оно уже заморожено. Помните, что готовый продукт будет более пухлым и слоистым, чем 9.0007 серповидные валки .


Линда

Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!

Мини-круассаны с нутеллой из 3 ингредиентов — Kalejunkie

Очень немногие виды выпечки более роскошны и вкусны, чем шоколадный круассан. Подумайте: слоеные слои маслянистого теста образуют кокон красивой, гладкой, шоколадной пасты. Что может быть лучше, чем это? Эти мини-круассанов Nutella из 3 ингредиентов — это простой и легкий способ приготовить вкусный круассан дома, не тратя часы на приготовление сложного теста. Я объединился с моей подругой Снеджи в The Modern Nonna для этого рецепта, который действительно идеально подходит для завтрака, десерта или в любое время дня!

Друзья, кто не любит вкусный, сладкий и слоеный круассан? Когда дело доходит до выпечки, круассан считается одним из самых вкусных и роскошных вариантов. Традиционно круассаны готовятся из слоеного маслянистого теста, на приготовление которого уходит несколько часов, путем тщательного складывания холодного масла между слоями теста. И хотя, безусловно, можно приготовить традиционные круассаны с нуля, это не только труд любви, но и ОЧЕНЬ сложно усовершенствовать. Вот почему я так рада поделиться этим рецептом!

Это традиционный рецепт круассанов? Нет, это определенно не так. Но похож ли он на ВКУС круассана, со всей маслянистой, слоеной сладостью, которую нужно любить? Абсолютно да. Здесь присутствуют все вкусы круассана, смешанные с ностальгическим вкусом сливочной нутеллы.

Как я уже говорил, мой друг Снеджи из The Modern Nona и я создали этот рецепт вместе, и это было очень веселое сотрудничество. Если вы любите простые, легкие и утешительные рецепты, подобные этому, то вам обязательно нужно ее попробовать!

3 ингредиента, чтобы оживить эти круассаны с Nutella

Слухи верны: вам действительно нужно всего три ингредиента, чтобы оживить эти круассаны с Nutella! Они идеально подходят для простого воскресного бранча или в качестве быстрого и легкого десерта для всех ваших праздничных вечеринок!

  • Слоеное тесто: Секрет приготовления этих круассанов заключается в использовании слоеного теста. Поскольку у слоеного теста так много слоев, оно идеально имитирует слоеные слои традиционных круассанов!
  • Nutella: Мой вариант шоколадного круассана состоит в том, что я начиняю эти круассаны вкусной кремовой Nutella. Если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, вы можете полностью заменить его безмолочной шоколадно-ореховой пастой!
  • Яйцо: Простое мытье яйца гарантирует, что эти круассаны приобретут красивый золотисто-коричневый цвет в духовке!
  • Сахарная пудра: Это необязательно, но я люблю посыпать готовые круассаны небольшим количеством сахарной пудры!

Но Николь, что, если я не хочу использовать Nutella?

Хотя Nutella абсолютно восхитительна, я буду первым, кто признает, что это не самое полезное лакомство. Традиционная Нутелла готовится из обезжиренного молока и большого количества настоящего сахара, и, хотя, на мой взгляд, это лакомство того стоит, если вы не употребляете молочные продукты, веган или иным образом ищете более здоровое лакомство, то Нутелла может вам не подойти. для тебя. И это нормально!

Вы можете просто заменить Nutella другой шоколадно-ореховой пастой, такой как эта, которая не содержит молочных продуктов и содержит мало сахара!

Как приготовить эти простые и вкусные шоколадные круассаны

Приготовить эти круассаны очень просто! Просто начните с предварительного разогрева духовки до 350 F и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

Затем аккуратно разверните слоеное тесто и положите его на слегка посыпанный мукой стол или поверхность. С помощью формочки для пиццы или печенья нарежьте слоеное тесто на треугольники. Следуйте инструкциям в видео, если вы не знаете, как их разрезать!

Затем добавьте 1-2 столовые ложки Nutella (или шоколадно-ореховой пасты) в каждый треугольник и аккуратно сверните его. Положите свернутые круассаны на противень, затем смажьте их верхушку яичной смесью. Наконец, выпекайте их в течение 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Когда они будут готовы, достаньте их из духовки, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить отзыв и оценку ниже! И, так как я практически живу в Инстаграме, обязательно отмечайте меня в своих творениях, чтобы я мог их репостить! xx

** Фотография  Bea Moreno

Очень немногие кондитерские изделия более роскошны и вкусны, чем шоколадный круассан. Подумайте: слоеные слои маслянистого теста образуют кокон красивой, гладкой, шоколадной пасты. Что может быть лучше, чем это? Эти мини-круассаны с нутеллой из 3 ингредиентов – это простой и легкий способ приготовить вкусные круассаны дома, не тратя часы на приготовление сложного теста. Я объединился с моей подругой Снеджи в The Modern Nonna для этого рецепта, который действительно идеально подходит для завтрака, десерта или в любое время дня!

  • 1 лист слоеного теста, размороженного и нарезанного треугольниками
  • 1/2 чашки Nutella или заменителя шоколадно-ореховой пасты
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка сахарная пудра по желанию; для посыпания готовых круассанов
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F и застелите противень пергаментной бумагой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *