Круассаны из слоеного дрожжевого теста с шоколадом: Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Содержание

Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом — Рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Мука пшеничная — 210 гр
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Масло сливочное — 90 гр
  • Песочный сахарный песок — 30 гр
  • Сухие дрожжи — 5 гр
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Шоколад — 1 плитка
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Яйцо — 1 шт

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить круассаны из дрожжевого теста с шоколадом.

1

Растапливаем сливочное масло на паровой бане .

2

Муку просеиваем и перемешиваем с растопленным маслом в отдельной ёмкости .

3

К ним добавляем молоко, сахарный песок, дрожжи и соль .

4

Тщательно замешиваем тесто, лучше это делать руками .

5

Получившееся тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1,5 часа .

6

После того, как прошло 1,5 часа, перекладываем наше тесто в пакет и убираем в морозильную камеру на 30 минут .

7

Потом кладем в холодильник на 1 часик .

8

Как пройдёт время, достаем готовое тесто и начинаем раскатывать его .

9

Должен получится прямоугольник, толщиной примерно 3-4мм .

10

Его разрезаем на 8 равных треугольников .

11

Плитку шоколада нужно раздробить на мелкие кусочки и выложить у основания каждого тругольника .

12

После скручиваем треугольник к узкой стороне .

13

И так со всем тестом .

14

Получившимся рогаликам Придаём форму полумесяца .

15

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее круасаны .

16

Сверху смазывем желтком .

17

Ставим, в разогретую до 190 градусов, духовку на двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 16 мая, 2022

Легкие блюда

24 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 16 мая, 2022) По Анастасия Пулина

Круассаны с шоколадом из слоеного теста – 4 рецепта

Традиционный круассан — это рогалик с маслом, но без начинки, который окунается в горячий шоколад или джем. Но пекари уже давно в этой стрне наловчились выпекать круассаны с шоколадом из слоеного теста с начинкой внутри.

Содержание:

  • 1 Секреты идеальной французской выпечки
  • 2 Круассаны с шоколадом из слоеного дрожжевого теста
  • 3 Круассаны из готового теста
  • 4 Круассаны с шоколадом и бананом из бездрожжевого теста
  • 5 Круассаны с белым шоколадом

Секреты идеальной французской выпечки

  • Как известно, классические круассаны готовятся из слоеного дрожжевого теста. На первый взгляд, кажется, что если есть дрожжи — то нужно хорошо вымешивать для насыщения кислородом. Но в этом рецепте все наоборот — вымешивать нужно, но не переусердствовать.
  • Пропорция должна быть такой, что закваски — вдвое меньше, чем при обычном дрожжевом тесте.
  • Температура воздуха при замешивании теста устанавливается на уровне 24°С, при раскатке — 16°С, а при расслаивании — 25°С.
  • Очень важный нюанс — поворот теста при раскатке. Его нужно «отражать» на 90°. Тогда тесто станет податливее и пластичнее, а выделывать рогалики будет намного проще.
  • Соотношение масляных компонентов и муки = 1/3.
  • Масло нужно выбирать с долей жира более 82%.
  • Перед выделыванием рогаликов, тесто нужно раскатать до толщины 2-3 мм.
  • Чем больше тесто расстаивается, тем вкуснее получается.

Интересно: круассаны имеют богатую историю происхождения. Считается, что первые полумесяцы приготовили пекари в Вене во время осады города Османским войском. Не спящие кулинары услышали шум подкопов и позвали военных, что спасло столицу Австрии. В честь этого был пир с изогнутыми булочками, напоминающие победу над мусульманскими завоевателями.

Круассаны с шоколадом из слоеного дрожжевого теста

Рассмотрим рецепт классического французского блюда на завтрак. В идеале — попробовать собственными руками замесить дрожжевое слоеное тесто. Только так будет возможно ощутить настоящее совершенство круассанов с шоколадом. Представляем список необходимых продуктов:

  • мука — 1 кг;
  • биологические дрожжи — 30-40г;
  • соль — 20г;
  • сахар — 90-110г;
  • яйца — 1 шт;
  • молоко -3 ст.л.;
  • масло, используемое при складывании — 450-600г;
  • шоколад в каплях для начинки — 300 г.

Перед началом работы обязательно просейте муку. Дрожжи разбавьте теплой водой или столовой ложкой подогретого молока с добавлением 1 ч.л. сахара. В муку добавить все ингредиенты и однородные дрожжи.

Полученная масса достаточно упругая, но мягкая и пластичная как пластилин. Индикатор готовности — тесто не пристает к стенкам миски, в которой замешивается.

Готовый колобок накройте хлопчатобумажным полотенцем. В пекарнях первый подъем выдерживают в холодильнике при температуре +5°С сутки. В домашних условиях вы можете повторить процедуру, либо дать тесту подняться в течение часа на кухне.

После первого подымания, массу раскатывают прямоугольником, толщиной до 1 см. Одну половину покрыть маслом и накрыть второй частью. Немного поработать скалкой и сложить еще 4 раза, помогая разравнивать края скалкой.

Подождать пару минут и приступать к следующему этапу раскатки. На этот раз нужно сформировать прямоугольник, толщина которого не должна превышать 3 мм. Если теста слишком много, работайте сначала с одной половиной, потом с другой. Полученный прямоугольник разрезать ножом вдоль. Ширина полосок примерно 15 см. Посыпать одну из них мукой и накрыть второй.

Теперь тесто готово к тому, чтобы формировать из него небольшие треугольнички, внутрь которых ложатся по 3-4 капли шоколада и сворачиваются трубочкой. На пергамент выкладывать, подогнув края.

Заключительный этап — второй подъем теста. Духовку нагрейте до 40°С. Поместите туда противни с выпечкой. Подождите 20 минут и покройте изделия взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

Выпекать 12 минут. При этом температура должна быть очень высокой — 250°С.

Круассаны из готового теста

Если вам тяжело работать с дрожжевым слоеным тестом, то выход прост — купите готовое.

Одного килограмма замороженной заготовки хватит на десяток ароматных булочек. А главное — минимум усилий и максимум вкуса. Для круассанов из готового слоеного теста понадобится:

  • 1 кг замороженного слоеного теста;
  • 1 яйцо для смазывания;
  • нутелла для начинки.

Достаньте тесто из пакета и дайте ему постоять в комнате примерно 15 минут. Оно немного подтает и уже можно будет его раскатывать. Толщина прямоугольника должна быть равна 5 мм. После этого разрезать пласт пополам вдоль. Образуются полоски, каждую из которых разрезать на треугольники.

Начинать заворачивать рогалики нужно с широкого конца. В середину кладется шоколадная паста (меньше столовой ложки). И двумя руками скатывается рулетик. Выложить на противень, загнув края. Дать настоятся на кухне примерно пол часа, смазать яйцом и отправить запекаться при температуре 180°С до румяности.

Интересно: Франция запатентовала рецептуру круассанов официально в мировом сообществе. Теперь, все изделия, сделанные по этой технологии, но в другой стране, считаются подделкой.

Круассаны с шоколадом и бананом из бездрожжевого теста

Поскольку риск потерять время и деньги велик, большинство предпочитают покупать готовое бездрожжевое слоеное тесто и быстро готовить для домочадцев вкусный десерт.

Предлагаем испечь вариант ароматных круассанов с шоколадом и бананом:

  • готовое бездрожжевое тесто — не менее 500г;
  • шоколадные крошки — 200 г;
  • банан — 2 шт;
  • желток — 1 шт;
  • сахарная пудра — 50 г.

Купленное тесто немного разморозить и раскатать в тонкий пласт. Разрезать на треугольники. Банан порезать маленькими кубиками. На широкую часть треугольника выложить немного банана и шоколада. Свернуть рулетиком, двигаясь к узкому краю.

На противне выложить изделия рогаликом и смазать желтком. Держать в духовом шкафу 20 минут на температуре, характерной для большинства пекарских изделий — 180-200°С. Остывшие булочки посыпать пудрой.

Важно: слоеное тесто действительно тяжело сделать качественно. Еще один секрет, который не раскрывают многие кулинары, а том, что консистенция теста перед добавлением масла не должна быть слишком твердой, а равняться примерно структуре жирного компонента. Если масло еще недостаточно растаяло, его можно выложить тонким слоем.

Круассаны с белым шоколадом

Технология приготовления круассанов с белым шоколадом не отличается от обыкновенных с черным.

Компоненты для приготовления круассанов с белым шоколадом:

  • готовое дрожжевое слоеное тесто — 1 кг;
  • шоколад черный без добавок — 1 плитка;
  • шоколад белый не пористый — 1 плитка;
  • яйцо для смазки — 1 шт;
  • кунжут для посыпки.

В инструкции к слоеному тесту пишется, что его можно использовать сразу, но раскатывать массу намного удобнее, когда она немного растает.

Совет: сильно работать скалкой не нужно. Достаточно уменьшить толщину готового теста на несколько миллиметров.

Разрезать прямоугольник на две половины, каждую из которых разрезать на треугольники. На широкую часть выложить кусочек плитки черного шоколада и белого. Свернуть рогалики.

Интересно: круассаны принято есть, подавая с кофе. Кстати, именно этот напиток считается самым популярным во Франции, и по частоте приема, обходит даже вино.

На противне помазать их яйцом. Поставить в духовку, прогретую до 40°С. Подождать 20-30 минут, чтобы круассаны хорошо поднялись. Еще раз смазать яйцом и посыпать кунжутом. Сделать температуру больше, до 200°С.

Держать взаперти 20 минут до появления красивой корочки. За это время они должны подняться в два раза, а внутри приобрести слоеную структуру.


Рецепт шоколадного круассана

Джейсон Голдштейн/Mashed

9, 2021 10:04 EST

Нет ничего лучше, чем теплая выпечка на завтрак или десерт, и из всей выпечки на выбор шоколадные круассаны превыше всего остального. Что-то в маслянистом, шоколадном, сладком лакомстве невероятно соблазнительно, а в сочетании с латте или черной чашкой кофе перед шоколадным круассаном невозможно устоять. Если вы когда-либо наслаждались сдобной выпечкой, то, скорее всего, вы покупали ее в своей любимой кофейне. И хотя нет ничего плохого в том, чтобы взять его с собой на ходу, приготовить шоколадные круассаны очень просто прямо на собственной кухне.

Разработчик рецепта Джейсон Гольдштейн разработал идеальный рецепт шоколадного круассана, сочетающий простоту и вкус. Гольдштейн описывает это как классический рецепт «побаловать себя», и ему особенно нравится, как легко приготовить эти круассаны. «Мне нравится, что это оооочень просто», — восхищается он этим рецептом, отмечая, что благодаря использованию купленного в магазине слоеного теста и шоколада ингредиенты также очень просты. Если вы любите хорошую выпечку и не хотите тратить слишком много денег в кафе, попробуйте этот простой рецепт шоколадных круассанов!

Собрать ингредиенты

Джейсон Голдштейн/Пюре

Прежде чем вы сможете приготовить эти вкусные шоколадные круассаны, убедитесь, что у вас есть правильные ингредиенты. К счастью, вам нужно всего три простых ингредиента, чтобы воплотить этот рецепт в жизнь, так что ваш поход по магазинам будет быстрым и безболезненным. Для начала вам понадобится лист слоеного теста и немного полусладкой шоколадной стружки для начинки. «Вы можете использовать любой вид шоколада или даже джем», — отмечает Гольдштейн о возможной замене ингредиентов. «Я выбираю темный шоколад [из-за] его богатого глубокого шоколадного вкуса». Наконец, вам понадобится всего одно яйцо, чтобы смазать каждый круассан, чтобы они стали красивыми и румяными при выпечке. Это не становится намного проще, чем это!

Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него треугольники

Jason Goldstein/Mashed

Когда у вас есть ингредиенты, начните с установки духовки на предварительный разогрев до 375 F. Затем сосредоточьте свое внимание на слоеном тесте. Раскатайте лист теста и убедитесь, что он ровный, без нахлестов. Он должен быть примерно на 1 дюйм шире, чем при первом открытии упаковки. Затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы вырежьте длинные треугольники по всей длине листа теста. В идеале, вы хотите, чтобы один конец треугольника был намного меньше другого, так как вы скоро свернете каждый из них, чтобы сформировать форму круассана.

Вы также можете вырезать 2-дюймовые вертикальные прорези в основании каждого треугольника, которые, по словам Гольдштейна, облегчат процесс прокатки.

Добавьте шоколадную стружку и сверните круассаны

Jason Goldstein/Mashed

Теперь, когда вы вырезали треугольники из теста, возьмите шоколадные чипсы. Независимо от того, выберете ли вы полусладкие, молочные или темные шоколадные чипсы, здесь в игру вступает все шоколадное совершенство. Поверните каждый треугольник большим основанием к себе, а затем посыпьте примерно 2 столовыми ложками шоколадной стружки (или добавьте немного больше, если вам нравятся круассаны с шоколадной начинкой). Наконец, сверните каждый круассан, начиная с конца с чипсов, формируя идеальную форму круассана. Повторяйте этот процесс, пока не свернете каждый круассан.

Испеки шоколадные круассаны и наслаждайся

Jason Goldstein/Mashed

Застелите противень пергаментной бумагой, оловянной фольгой или силиконовым ковриком и выложите шоколадные круассаны так, чтобы между ними оставалось расстояние не менее дюйма. Затем взбейте яйцо и смажьте им верх каждого круассана. Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 30 минут, или пока верх каждого круассана не станет светло-коричневым и хрустящим. Как только они закончат выпечку, вы готовы наслаждаться шоколадными круассанами!

Гольдштейн говорит, что эти круассаны хорошо сочетаются с шоколадным молоком или, возможно, даже с вином после долгого дня, но они также очень вкусны сами по себе. Лучше всего то, что вы даже можете приготовить их заранее и заморозить перед выпечкой. Просто разморозьте их на ночь, а затем следуйте обычным инструкциям по выпечке. Если вы делаете их свежими и у вас есть остатки, Гольдштейн также отмечает, что вы можете оставить их на два дня или хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней. Мы надеемся, что вам понравится этот простой, но декадентский рецепт шоколадных круассанов!

Рецепт шоколадного круассана

5 из 30 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Вам нужно всего лишь три ингредиента, чтобы приготовить эти оооочень вкусные круассаны с шоколадной начинкой прямо у себя на кухне!

Время подготовки

10

минуты

Время приготовления

30

минуты

Порции

4

Порции

Общее время: 40 минут

  • 1 лист готового слоеного теста
  • ½ чашки кусочков темного шоколада, разделенных на части
  • 1 взбитое яйцо
  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно стало примерно на 1 дюйм шире, чем когда оно было только что открыто.
  3. Используя острый нож или нож для пиццы, вырежьте из каждого листа длинные треугольники.
  4. На широком основании каждого треугольника сделайте 2-дюймовый вертикальный разрез.
  5. Добавьте по 2 столовые ложки шоколадной крошки на каждое широкое основание треугольников.
  6. Раскатайте тесто, чтобы сформировать круассаны для каждого треугольника.
  7. Поместите круассаны на застеленный бумагой противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
  8. Смажьте верх круассанов взбитым яйцом и выпекайте на средней полке в течение 30 минут или пока тесто не станет светло-коричневым.
  9. Подавать теплым.

Калорий на порцию 186
Общий жир 13,1 г
Насыщенные жиры 6,5 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 40,7 мг
Всего углеводов 13,3 г
Пищевые волокна 2,6 г
Всего сахаров 5,5 г
Натрий 35,4 мг
Белок 3,6 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Как испечь шоколадные круассаны Trader Joe’s

Шоколадные круассаны Trader Joe’s — одни из лучших брендов замороженных круассанов на рынке. Вы можете испечь эти шоколадные круассаны Trader Joe’s в духовке или во фритюрнице, и они выпекаются всего за 25 минут. Вы можете подать их на завтрак с чашкой горячего шоколада или молока или с мороженым в качестве вкусного десерта. Вот как испечь шоколадные круассаны Trader Joe’s.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Шоколадные круассаны Trader Joe’s

Хороши ли шоколадные круассаны Trader Joe’s?

Эти шоколадные круассаны Trader Joe’s настолько хороши и очень похожи на оригинальные французские шоколадные круассаны. Золотисто-коричневый цвет этих маслянистых круассанов делает их очень вкусными и привлекательными. Кроме того, шоколад внутри круассанов становится липким и теплым после выпечки круассанов. Эти шоколадные круассаны прекрасно подходят для завтрака. Просто подайте их с чашкой горячего шоколада, молока, чая или кофе, и вы будете готовы начать свой день.

Их также легко сделать; вы просто даете им подняться в течение нескольких часов, а затем выпекаете их, пока они не станут пухлыми, слоеными и золотистыми.

Цена шоколадных круассанов Trader Joe’s

Шоколадные круассаны Trader Joe’s продаются в коробке из четырех замороженных круассанов и стоят $4,99. При цене 1,25 доллара за круассан это намного дешевле, чем те, что я могу купить в местной пекарне. Они также поставляются в небольших коробках, которые легко помещаются даже в самую маленькую морозильную камеру.

Нужно ли оставлять шоколадные круассаны Trader Joe’s подниматься на ночь?

Рекомендуемое время для подъема шоколадных круассанов Trader Joe’s — 9 часов. В результате вы должны дать им подняться на ночь, а затем испечь их на следующее утро.

Чтобы замороженные круассаны успели подняться, положите их на противень, оставляя между ними расстояние от 4 до 5 дюймов. Затем поместите их в духовку и дайте им подняться в течение ночи. Вы удивитесь, насколько больше они станут. Когда они поднимутся, их можно запечь в духовке или аэрогриле.

Как быстрее проверить круассаны Trader Joe’s?

Если вы хотите, чтобы шоколадные круассаны Trader Joe’s поднялись быстрее, разогрейте духовку до 90 F, а затем поместите замороженные шоколадные круассаны на противень. Затем поместите их в духовку и дайте им подняться в течение примерно 120 минут. Вы поймете, что они достаточно поднялись, когда удвоятся в размере. В это время можно испечь круассаны.

Как долго нужно выпекать шоколадные круассаны Trader Joe’s?

Шоколадные круассаны Trader Joe’s следует выпекать при температуре 350 F в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, а шоколад внутри не станет горячим и липким.

При использовании аэрофритюрницы круассаны готовятся примерно от 15 до 20 минут при 350 F. Проверьте круассаны через 15 минут, и если цвет круассана золотисто-коричневый, он должен быть пропечен.

Как приготовить шоколадные круассаны Trader Joe’s в духовке

  1. Разогрейте духовку до 350 F в течение примерно 5 минут.
  2. Поместите круассаны на противень, оставляя между круассанами расстояние от 4 до 5 дюймов.
  3. Выпекайте круассаны в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  4. Дайте им остыть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

Приготовление шоколадных круассанов Trader Joe’s в духовке занимает около 25 минут при температуре 350 F. 1

  1. Предварительный подогрев фритюрницу до 350 F в течение примерно 2 минут.
  2. Поместите круассаны в корзину аэрофритюрницы.
  3. Выпекайте в течение 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если необходимо, дайте им еще 5 минут и проверьте их снова.
  4. Дайте круассанам остыть в течение 10 минут и подавайте.

Приготовление шоколадных круассанов Trader Joe’s в аэрофритюрнице занимает около 15-20 минут при 350 F. Обычно вы сможете испечь только два круассана за раз.

Что подавать с шоколадными круассанами Trader Joe’s

Зимой на завтрак можно подавать шоколадные круассаны Trader Joe’s с чашкой горячего шоколада или горячего молока. Кроме того, вы можете подать их с Нутеллой или шоколадным соусом, а также со свежими фруктами, такими как клубника или черника, на десерт.

Существует множество идей подачи шоколадных круассанов Trader Joe’s. Ознакомьтесь со списком лучших гарниров для шоколадных круассанов:

  • Персиковые чипсы
  • Пирожное со сливочным сыром
  • Клубничный боба
  • Бананы в шоколаде
  • 9 0067 Мороженое
  • Хрустящая клубника
  • Засахаренная клубника
  • Кокосовые шарики 
  • Тирамису без маскарпоне и яиц
  • Горячий шоколад по-мексикански
  • Кофе со льдом
Шоколадные круассаны Trader Joe’s Directions

Шоколадные круассаны Trader Joe’s Hacks

  • Быстрая расстойка:  Как упоминалось выше, если вы хотите ускорить расстойку круассанов, вы можете поместите их в духовку 90 F на 2 часа, пока они не увеличатся вдвое.
  • Золотисто-коричневый Цвет:  Чтобы придать круассанам красивый золотисто-коричневый цвет, можно взбить 1 яйцо и смазать им выпечку перед выпечкой.
  • Хранение и разогрев:  Если вы хотите, чтобы ваши круассаны оставались теплыми в течение нескольких часов, вы можете предварительно разогреть духовку в течение 10 минут при 350 F, выключить ее, а затем поместить круассаны в духовку. Этот трюк позволит сохранить круассаны теплыми в течение примерно 5 часов.

Шоколадные круассаны Trader Joe’s Пищевая ценность

Количество на порцию: 1 круассан (85 г)

  • Калории  320
  • Всего жиров  18 г 
  • Насыщенные жиры 11 г
  • Транс Жиры 0,5 г
  • Холестерин 40 мг
  • Натрий 250 мг 9 0068
  • Всего углеводов  36 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Сахара 11 г
  • Белки  6 г

Распечатать рецепт

Как испечь шоколадные круассаны Trader Joe’s

Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская, Французская Курсы:Завтрак, Десерт

Описание

Шоколадные круассаны Trader Joe’s — одни из лучших брендов замороженных круассанов на рынке. Вы можете испечь эти шоколадные круассаны Trader Joe’s в духовке или во фритюрнице, и они выпекаются всего за 25 минут. Вы можете подать их на завтрак с чашкой горячего шоколада или молока или с мороженым в качестве вкусного десерта. Вот как испечь шоколадные круассаны Trader Joe’s.

Ингредиенты

  • 1 коробка шоколадных круассанов Trader Joe’s

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F в течение примерно 5 минут.
  2. Поместите круассаны на противень, оставляя между круассанами расстояние от 4 до 5 дюймов.
  3. Выпекайте круассаны в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  4. Перед подачей дайте им остыть в течение примерно 10 минут.

Примечания

  • Рекомендуемое время для подъема шоколадных круассанов Trader Joe’s — 9 часов. В результате вы должны дать им подняться на ночь, а затем испечь их на следующее утро.
  • Чтобы замороженные круассаны успели подняться, положите их на противень, оставляя между ними расстояние от 4 до 5 дюймов. Затем поместите их в духовку и дайте им подняться в течение ночи.

Ключевые слова:Инструкции по приготовлению шоколадных круассанов Trader Joe’s, Шоколадные круассаны Trader Joe’s, Выпечка Шоколадные круассаны Trader Joe’s

Пищевая ценность

Размер порции 1 круассан (85) 9000 3

Порции 4


Количество на порцию
Калории 320
% дневной нормы *
Всего жиров 18 г 28%
Насыщенный жир 11 г 56%
Трансжиры 0,5 г
Холестерин 9021 5 40 мг 14%
Натрий 250 мг 11%
Всего углеводов 36 г 9021 5 12%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар 11 г
Белок 6 г 12%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *