Круассаны с шоколадом из готового теста: Лучшие рецепты мира
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка
Мука — 1/2 стакана
Пудра сахарная — 3 ст.л
Шоколад — 100 г
Яйцо — 1 шт
Приготовление
Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой корочки.
Выпекать круассаны в заранее разогретой до 220°С духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Рогалики из слоёного теста со сладкой начинкой в мультиварке
По следам своего опыта приготовления пирогов, пирожков и булочек я потихоньку прихожу к мысли о том, что, кажется, я из тех людей, у кого пироги не поднимаются. Или поднимаются, но выходят недостаточно пышными. А если и выходят достаточно пышными, то получаются почему-то кривоватыми. 🙂 Не знаю, что со мной не так. Может быть, умение ещё придёт ко мне со временем, но не представляю, сколько ещё перед этим я испеку вкусных некрасивых пирожков. На данный момент могу похвастаться только круассанами из готового теста, с которыми всё по умолчанию должно быть хорошо.
Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка,
- Яйцо — 1 шт.,
- Сливочное масло — 10 г.
- Джем и варёное сгущённое молоко для начинки
Лёгкий рецепт приготовления круассанов из готового теста
В моём случае даже с готовым слоёным тестом, которое продаётся уже в виде пластины и которое не надо месить и расстаивать, оказалось всё не совсем просто.
По рецепту, который привлёк меня своей простотой, нужно было использовать бездрожжевое тесто. Так вот, когда всё было готово и я открыла крышку мультиварки — я увидела там совершенно замечательные круассаны, прямо как с витрины французской кофейни — золотистые, пухлые и воздушные. Однако через полминуты, когда я неслась к мультиварке с лопаточкой, чтобы осторожно вынуть оттуда моё первое произведение кондитерского искусства, которое, наконец, понравилось мне своим внешним видом, — я обнаружила, что все до одного прекрасные пирожочки опали, сдулись и превратились в плоские коржики, впрочем, достаточно при этом съедобные, сладкие и хрустящие. Эту неудачу я списала на состав теста, из-за чего не могло получиться нормальных круассанов. Надо было брать дрожжевое! — вот что я подумала в ту минуту. Хотя вторая партия рогаликов удалась мне уже получше. Видимо, дело не столько в тесте, сколько в том, что мне всё-таки нужно набить руку.Для приготовления круассанов я беру готовое тесто, слегка посыпаю его мукой и раскатываю потоньше. Потом вырезаю из теста равнобедренные треугольники. Для этого в продаже есть специальные деревянные инструменты, напоминающие школьный треугольник с нарисованным на нём линейкой. Но и с помощью ножа можно отлично справиться.
В широкую часть треугольника я выкладываю ложку начинки и сворачиваю этот лоскуток теста валиком — от широкой части к сужающейся.
Чтобы придать получившейся трубочке форму круассана, слегка сгибаю её в виде дуги.
Заготовки для круассанов, которые у меня, правда, немного помялись в процессе сгибания, я выкладываю на дно мультичаши. Верхнюю часть булочек я смазываю взбитым яйцом. Теперь их нужно выпекать в течение получаса, пока не образуется аппетитная золотая корочка.
Во время работы с тестом, говорят, нужно думать хорошие мысли. А у меня с этим пока не очень: моя голова заполнена беспокойством о том, правильная ли температура в моей мультиварке, не отключится ли она раньше времени, взойдёт ли изделие и не случится ли чего-нибудь непредвиденного… Может быть, поэтому круассаны у меня получаются не совсем такими, как я хочу. Но я не унываю и продолжаю над собой работать.
А вам я от всей души желаю успехов в приготовлении этой воздушной и такой аппетитной выпечки! 🙂
Время приготовления: 40-45 минут,
Количество порций — 3-4.
Быстрые круассаны из готового слоеного теста. 30 минут и завтрак готов. | Розовый кекс
Круассаны на завтрак — это не просто классика. Это на самом деле очень вкусно. А какой аромат стоит в доме от свежевыпеченных круассанов и свежего кофе, такой бодрящий и уютный. Устоять невозможно.
Сегодня буду готовить круассаны по своему любимому экспресс-рецепту из готового слоеного бездрожжевого теста с маслом и с шоколадной пастой нутеллой.
Для приготовления понадобится: готовое слоеное тесто, яйцо, мука, сливочное масло, начинка (шоколад или шоколадная паста), кунжут, фольга или бумага для выпечки.
Обычно я перекладываю тесто из морозильной камеры в холодильник накануне вечером. Так оно полностью не спеша оттаивает. Но можно и если нужно срочно, подогреть очень аккуратно в микроволновке, хорошо, если есть режим разморозки.
Заранее включаю духовку на 200 градусов, чтобы она хорошо разогрелась.
Вначале слегка присыпаю мукой рабочую поверхность. Раскладываю пласт теста и совсем чуть-чуть раскатываю его. И разрезаю на треугольники.
В каждый треугольник укладываю кусочек масла. И, если нужно, добавляю кусочек шоколада или пасты.
Сворачиваю в рулетик и придаю форму рогалика.
На противень или решетку стелю фольгу или бумагу для выпечки и посыпаю мукой, так тесто не пристанет и отойдет легко.
Для придания аппетитной румяной корочки смазываю желтком.
Круассаны без начинки я помечаю для себя кунжутом. Я их больше люблю, а муж с дочкой любят шоколадные 🙂
Выпекаю при 200 градусах 15-17 минут. И хрустящие и тающие во рту круассанчики готовы.
Я больше всего люблю мазать на круассан фету и сверху добавлять джем или мед. Вот такой завтрак у нас получился. Еле успела сфотографировать 🙂
Для сравнения вот такие круассаны у меня получились из готового слоеного дрожжевого теста, но из маленьких треугольников.
Печете ли вы круассаны сами или покупаете готовые? расскажите в комментариях
Подписывайтесь на мой блог Розовый кекс, оставляйте лайки и комментарии
#круассаны рецепт #круассаны с шоколадом #завтрак #десерт #круассаны
Рецепт круассанов с консервированными ананасами
Когда хочется чего-нибудь вкусненького, лень идти на кухню и долго колдовать, чтобы приготовить вкусные шедевры. Если хочется приготовить вкусное блюдо быстро, пригодится готовое тесто, свежие или консервированные фрукты и духовка. Сегодня будем готовить простые круассаны с ананасом. Это блюдо можно приготовить в любую пору года, так как ананасы консервированные, а тесто всегда имеется в супермаркете, если его лень готовить самостоятельно. Просто и легко приготовить круассаны с фруктами, простые
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 405 ккал Чтобы приготовить круассаны с ананасами, вам понадобится:
тесто слоеное – 500 г
ананасы консервированные – 500 г
сахар, корица – по вкусу
мед – 2-3 ст.л.
орехи – 100 г
Как приготовить круассаны с ананасами.
1. Тесто слоеное раскатать в тонкий пласт. Если оно было заморожено, необходимо оставить его медленно оттаивать в холодильнике, а затем использовать.
2. Разделить пласт теста на тонкие узкие полоски, шириной по 2 см.
3. Ананасы кольцами разрезать пополам. Обсушить ананасы бумажным полотенцем и присыпать сахаром и корицей.
4. Обмотать каждое полукольцо лентой из слоеного теста, чтобы получился моток в виде полумесяца.
5. Выложить круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно выложить прямо на мокрый после воды противень.
7. Горячие круассаны переложить на блюдо, смазать медом при помощи кондитерской кисточки и присыпать дроблеными орехами. Подойдут и миндальные хлопья.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 19.07.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Шоколадные круассаны из слоеного теста (небольшая партия)
Вместо того, чтобы ехать во французскую пекарню, оставайтесь дома и готовьте круассаны из слоеного шоколада. Этот рецепт небольшой партии позволяет приготовить 8 маленьких круассанов.
Иногда мои рецепты вдохновляются личным опытом. На моей предыдущей работе у нас было одно помещение, посвященное тому, что мы называли «Закусочная». Кто-то мог пойти к местному Долларовому генералу, купить кучу закусок и перепродать их в офисе.Он был дешевле с большим количеством опций, чем один торговый автомат, который у нас был, и деньги пошли на финансирование рождественской вечеринки в офисе. Время от времени они покупали эти индивидуально завернутые круассаны с шоколадной начинкой, которые я покупал на утренний завтрак. С тех пор, всякий раз, когда я рядом с французской пекарней (у нас их три в Питтсбурге, две из которых находятся в пределах 5-10 минут от того места, где я живу), мне сразу же хочется шоколадного круассана, более известного как pain au chocolat, которое на самом деле имеют форму куба, а не полумесяца.Поскольку покупка выпечки каждое утро может быть довольно дорогой, я решил попробовать приготовить ее самостоятельно. Конечно, я не являюсь гением французского кондитера и продолжу поддерживать французские пекарни, но приготовление небольшой партии дома также помогает удовлетворить желание.
Для приготовления традиционного теста для круассанов требуются часы труда и любви, поэтому я решила приготовить круассаны из слоеного теста с шоколадом, чтобы сделать процесс немного быстрее и проще. Нарезав слоеное тесто на треугольники, вы добавляете сверху измельченный шоколад и скатываете его в виде полумесяца.Посыпьте их сахаром с корицей, и они отправятся в духовку, вздувая и поджаривая, прежде чем они будут готовы к употреблению.
Я знаю, что это не традиционные французские круассаны, которыми я бы хотел заняться в один из своих выходных, но до тех пор я жульничал и использовал слоеное тесто, потому что на приготовление традиционного круассанового теста уходит несколько часов. Представьте, что у вас есть свежеиспеченные теплые круассаны с сочащимся шоколадом, когда вы откусываете их через 30 минут. Это означает, что вы можете легко и быстро приготовить их, когда к вам приходят гости на поздний завтрак или когда вам хочется получить особое удовольствие от утреннего кофе. Бонусные баллы, если они уже собраны в вашей морозильной камере и готовы к отправке прямо в духовку.
Ключ к работе с слоеным тестом — убедиться, что оно достаточно разморожено, чтобы не ломалось при раскатывании, но и достаточно холодно, чтобы тесто не прилипало. Лучше всего следовать инструкциям по размораживанию на упаковке, а затем работать быстро. Если тесто стало слишком теплым, снова уберите его в холодильник на 15 минут.
Выход: 8
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке (он должен быть холодным, но достаточно пластичным, чтобы скатываться)
- 1/4 стакана измельченного полусладкого шоколада
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 слегка взбитое яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Раскройте слоеное тесто. Разрежьте тесто на 4 равных квадрата, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, в результате чего получится 8 треугольников. Работая с одним треугольником за раз, расположите его так, чтобы широкий конец был обращен к вам, а острие — от вас, как треугольник на 90 градусов. В центр добавить шоколад. Раскатайте тесто от широкого конца к острию, вдавливая его, чтобы кусочки шоколада не просачивались. Переложите на противень и загните концы к центру, чтобы получилась форма полумесяца.Повторите то же самое с остальными треугольниками.
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Смажьте каждый круассан яйцом, затем посыпьте корицей. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры. Круассаны лучше всего подавать в тот день, когда они приготовлены.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.
Другие рецепты с использованием слоеного теста
Слоеное тесто, булочки с корицей (небольшая партия)
Слоеное тесто, печенье, печенье, булочки с корицей (маленькая партия)
Обороты яблок
Обороты чизкейков с персиковым пирогом
Круассаны с корицей — горькая сторона сладкого
Легко приготовить, легко съесть Круассаны с корицей !
ОБНОВЛЕНО: Рецепт изначально был предоставлен Princess Pinky Girl! Обязательно заходите сюда, чтобы увидеть больше фотографий процесса и несколько отличных рецептов!
Надеюсь, у вас хорошая неделя! Все прошло очень быстро.У нас был снежный день и задержка на два часа, так что дети были дома чаще, чем ожидалось!
Также на этой неделе я делаю десерты и еще десерты на обед в церкви на 200 гостей! Ура, желаю удачи, чтобы все прошло гладко!
Теперь об этих круассанах. Я думал об этом и искал в Интернете, как их сделать. Наконец, я сделал это, пока дети были дома.
Это было очень просто, но мне потребовалось две попытки. В первый раз мои рулеты были недостаточно плотными, и круассаны открывались вправо и влево.Так что я вернулся к чертежной доске, поискал в Интернете еще несколько советов, и вот как они появились!
Доходность: 10
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 22 минуты
Общее время: 32 минуты
Состав
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на 10 длинных прямоугольников.
- Кисть с маслом. Оставьте немного, чтобы смазать круассаны.
- Смешайте сахар и корицу.
- Посыпать тесто. Оставьте немного, чтобы посыпать круассаны.
- Раскатайте каждый круассан.
- Смажьте верхушку маслом. Посыпать оставшейся сахарной смесью.
- Выпекать 22 минуты.
- Дать остыть в течение 3 минут.Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт адаптирован из Gimme Some Oven
Я работаю над некоторыми вариантами, какие вкусы вы бы хотели иметь?
Нравится:
Нравится Загрузка …
Nutella Rhubarb Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста Nutella Rhubarb — это самый простой способ приготовить домашнее печенье! Это слоеное тесто из замороженного слоеного теста наполнено свежим, ярким пюре из ревеня и Nutella. Выпейте парочку утреннего кофе, чтобы начать день с фруктово-шоколадной сладости!
Я ЛЮБЛЮ круассаны.
Я помню, как ходил в Starbucks еще на первом курсе средней школы (* вздрагивает *), чтобы купить себе круассан и ванильный латте на обед в большинстве дней. Это были дни, когда я пытался увеличить свое содержание и избегать действительно модных кондитерских, в которые меня всегда водила бабушка в шикарном Черри-Крик.
Если она собиралась купить их для меня, я мог бы продержаться до следующего раза, когда я увижу ее с купюрами из Starbucks.
Я только хотел бы знать, как делать круассаны из слоеного теста дома до сегодняшнего дня. Несколько лет назад я ходил на четырехчасовой (да четыре часа) класс кондитерских изделий, и мы делали круассаны с нуля. Из. Царапать.
Это был один из тех переживаний, которыми вы дорожите, потому что вам нечего делать в этот день, кроме как испечь и раскатать тесто пять миллионов раз и съесть все вкусные угощения.
Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Спасибо за поддержку Cake ‘n Knife!
Когда я вернулся в реальность с рецептами в руках, я обнаружил, что у меня действительно нет времени тратить часы на приготовление круассанов дома… Что действительно опечалило меня, так как я жил далеко от кондитерской, где готовили табак. .
Затем я открыл для себя волшебство приготовления круассанов из слоеного теста из упакованных листов теста, которые можно найти в супермаркете.
Да, я понимаю, что это сокращение, и некоторые из вас могут осудить меня, решив, что я обманываю.
Поверьте мне, если бы у меня было время часами тратить на эти круассаны, я бы стал. Однако у меня сильное желание, настоящее нетерпение, и я просто хочу горячее и свежее из духовки менее чем за 45 минут.
Это так много вопросов?
Если простого круассана недостаточно, чтобы заставить вас упасть в обморок, подойдет пюре из нутеллы и ревеня, фаршированное этими маленькими ребятами.Простое в приготовлении пюре из ревеня придает слоеному тесту теплый, свежий и фруктовый терпкий вкус. В сочетании с душной каплей липкой нутеллы сочетание шоколада и фруктов заставляет ваши глаза вылезать из вашей долбаной головы.
Я люблю сидеть во внутреннем дворике под теплым утренним солнцем с одним из них в руке, а в другой — с дымящейся чашкой кофе. Даже когда собаки бегают вокруг, как маньяки, и лают при каждом звуке, который они слышат, это желанный кусочек рая, с которого можно начать день.
Обязательно к этому рецептуПрикрепите рецепт круассанов из слоеного теста с ревенем Nutella, чтобы потом!
Nutella Rhubarb Круассаны из слоеного теста
Урожайность: Делает 10
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Фруктовые, шоколадные и слоеные, эти круассаны глупо простые и ВЕЛИКИЕ.
Состав:
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 1/4 стакана несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка воды
- 1 чашка Nutella
Пюре из ревеня
- 1 чашка нарезанного ревеня
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки воды
Направления:
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
- В небольшую кастрюлю добавьте измельченный ревень, сахар и воду для приготовления пюре. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут, пока ревень не станет мягким. Добавьте смесь в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Пропустить через мелкое сито и остудить.
- На чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность положите один лист слоеного теста. Покройте лист слоеного теста нарезанным кубиками маслом и сверху положите другой лист слоеного теста. Раскатайте листы слоеного теста в большой тонкий прямоугольник, удвоив исходный размер листов.Будьте осторожны, чтобы не порвать простыни.
- Нарезать тесто большими треугольниками сверху вниз. Положите 1 чайную ложку пюре из ревеня в нижний большой конец треугольников из слоеного теста в центре. Сверху добавьте в пюре 1 ч.л. нутеллы. Аккуратно скатайте треугольники от большого конца к узкому, не забудьте заправить верхушки под низ.
- Выложить на противень.
- В небольшой миске взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды. Смажьте верхнюю часть круассанов яичной жидкостью.
- Выпекать 25–30 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
- Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Шоколадные круассаны из грубого слоеного теста
Сегодня я пробираюсь в развязное угощение под проволокой на «Толстый вторник». Эти круассаны из грубого слоеного теста и шоколада — как раз то, что нужно для последнего небольшого удовольствия, если вы собираетесь поститься завтра.
Если честно, это было своего рода случайностью.В конце концов, мне пришлось делать резиновые сапоги из говядины для клуба рецептов, в котором я нахожусь, и я решил, что у меня достаточно слоеного теста, чтобы потом приготовить десерт.
Я сел на круассаны, что, если вы меня знаете, немного странно, поскольку я не из тех, кто обычно к ним идет, когда сталкиваюсь с кондитерскими изделиями. За исключением случаев, когда я был во Франции, и поэтому я выбрал это сегодня. Помните мой #WhereHasChrissyBeen? гастрономический тур, в который я тебя возил? Преемственности, друзья!
И вот что, на мой взгляд, самое впечатляющее в этом рецепте: грубая затяжка! Я уже готовил полное слоеное тесто раньше в классе (помните эти пальмейники?), Но никогда не пробовал его дома, и после просмотра сезона за сезоном GBBO решил, что попробую свои силы в грубой слоености для Велли.В конце концов, все, что у меня есть, — это время. К тому же слоеное тесто дорогое, понимаете? То есть, это масло и мука — я могу это сделать. К тому же домашнее всегда лучше, особенно с выпечкой. Хорошие ингредиенты, хорошее масло, хорошая еда.
Я последовал этому рецепту от Эпического до Т, и он оставил меня ни в чем не нуждающимся. Оказывается, потребовалось только время, и это было совсем не сложно. Он начинается с замороженного масла, натертого на терке и осторожно смешанного с мукой и ледяной водой. Сложите, снова сложите, а затем еще раз, чтобы создать все эти сочные слои.Время проходит между каждой складкой, но для меня это позволило мне втиснуть несколько глав здесь и там.
Что касается шоколадной начинки, Nutella делает свое дело. Быстрая простая глазурь из сиропа и легкая посыпка сахаром позже, это делается как раз к послеобеденному кофе.
Я сделал мини, но подойдут и полноразмерные.
Один быстрый совет от How Sweet Eats — раскатайте тесто красиво и тонко, чтобы получить как можно больше хлопьев, и чтобы тесто в конечном итоге полностью приготовилось.
Для меня это сработало как шарм! А теперь пора поесть.
Шоколадные круассаны из грубого слоеного теста
Шоколадные круассаны из грубого слоеного теста из слоеного теста проще, чем вы думаете, со слоями домашнего слоеного теста и липкой начинкой из нутеллы. Посыпанные сахаром, они станут прекрасным лакомством!
Состав
Для кондитерских изделий:
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана плюс 5 TB несоленого сливочного масла, замороженного
5-6 ТБ ледяной воды
Для отдыха:
1/2 стакана Nutella
1 яйцо плюс 1 ТБ воды, взбитое
Для сиропа:
1/2 стакана сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана сахарной пудры для завершения
Инструкции
Приготовление слоеного теста:
Добавьте муку и соль в большую охлажденную металлическую миску. Положите терку в мучную смесь и крупно натрите замороженное масло в муке, аккуратно приподнимая муку и перемешивая, чтобы масло покрылось пальцами. Добавьте воду, равномерно распределив ее по смеси. Осторожно перемешайте руками, пока тесто не склеится, но не рассыпется. При необходимости добавьте еще столовую ложку воды, помешивая, пока она не смешается, и повторите тестирование. Будьте осторожны, не переваривайте тесто, иначе оно будет твердым.
Соберите смесь и руками сформируйте квадрат размером 5 дюймов, плотно заверните в полиэтиленовую пленку, примерно на 30 минут.Ваше тесто будет комковатым — пока не гладким.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов. Находясь рядом с вами, сложите тесто на три части, как букву: нижнюю треть вверх и верхнюю треть вниз поверх теста. Снова завернуть тесто и охладить до твердого состояния примерно 30 минут.
Выложите тесто короткой стороной к вам на посыпанную мукой поверхность и повторите раскатку, складывание и охлаждение еще 2 раза. Удалите излишки муки щеткой, затем заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа.
Когда тесто остынет, соберите круассаны:
Разогрейте духовку до 425F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Тонко раскатайте тесто в большой прямоугольник. Используя нож для пиццы или нож, нарежьте треугольники в тесте — наподобие зигзагообразного узора — сверху вниз (представьте себе серповидные роллы Pillsbury!). Распределите слой нутеллы по длине каждого треугольника, начиная с нижней части каждого. , раскатайте тесто, придав ему форму круассана.Выложите его на противень и повторите с остальными.
Смажьте верхнюю часть круассанов яичной жидкостью. Выпекать 20 минут.
Пока круассаны выпекаются, приготовьте простой сироп, нагревая сахар и воду на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите его с огня и дайте немного остыть.
Через 20 минут обильно смажьте их простым сиропом. Верните круассаны в духовку и запекайте 5-10 минут, пока их верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Если они начнут немного подгорать, аккуратно накройте круассаны на листе фольгой и запекайте еще 5-10 минут, чтобы внутренности были готовы.
Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой для завершения.
0,1
https://thehungarybuddha.com/2021/02/16/rough-puff-pastry-chocolate-croissants/ СвязанныеЗамороженное слоеное тесто — ингредиент
Что это?
Слоеное тесто — это плотное многослойное тесто.Это традиционное французское тесто известно как «слоистое» тесто, потому что в нем чередуются слои жира (обычно масла) с тестом. Его используют для приготовления разнообразной классической французской выпечки, такой как круассаны, наполеоны и пальмё.
Слоеное тесто изготавливается путем размещения блока охлажденного жира между слоями теста, затем его раскатывают, складывают пополам и дают отдохнуть. Этот процесс, который обычно повторяется от 6 до 8 раз, дает сотни слоев теста и масла. При выпекании масло тает, образуя промежутки между слоями теста, вода в тесте и масле превращается в пар, заполняя промежутки и заставляя тесто вздуться и разделиться на сотни слоеных слоев.Поскольку это трудоемкий процесс (а замороженное слоеное тесто очень вкусное и простое), большинство домашних поваров не готовят его самостоятельно. Но если вы это сделаете, результаты того стоит.
Слоеное тесто не следует путать с тестом филло, которое также обычно продается замороженным. Оба слоеные и хрустящие, но слоеное тесто невероятно маслянистое, мягкое и, конечно же, пышное, в отличие от теста филло. Оба, как правило, не взаимозаменяемы.
- Рецепт приготовления
Этот десерт — идеальная витрина для сочных, спелых слив.Замороженное слоеное тесто является отличным дополнением к традиционному тесту. Этот рецепт взят из 5 ингредиентов: Быстрое…
- Рецепт приготовления
Слоеное тесто всегда особенное. Здесь он сочетается с картофелем и панчеттой, чтобы получить такой обед, который вскружит вам голову. Вы можете накануне вечером собрать тесто и испечь…
- Рецепт приготовления
Из этих вращающихся пирожных получится отличный обед в паре с зеленым салатом.Или наслаждайтесь ими для повседневного ужина в будние дни.
- Рецепт приготовления
Эти отдельные пироги несложно приготовить из покупного слоеного теста. Вы можете приготовить их до запекания, заморозить, а затем испечь один, когда захотите…
- Рецепт приготовления
«Пирожки» — это что-то вроде неправильного названия этого старомодного новоорлеанского блюда, которое готовится путем наполнения ракушек из слоеного теста устрицами и сливочно-беконным соусом с пряностями.Классический рецепт…
- Рецепт приготовления
Подобно горшку с овощами, это красочное, ароматное и полезное тушеное мясо невероятно сытно (с закрытыми глазами вам будет сложно определить отсутствие мяса). Планируйте заранее; слоеное тесто…
- Рецепт приготовления
Вот вегетарианский вариант классического высококлассного континентального блюда, в которое обычно входят дорогие филе-миньон, паштет и трюфели. Эта версия недорогая, простая (хотя и трудоемкая) в приготовлении и…
- Рецепт приготовления
Миндаль и эстрагон могут показаться необычными дополнениями к пирогу с грибами и перцем, но сочетание просто потрясающее. Подавайте кусочек с зеленым салатом, чтобы получилось…
- Рецепт приготовления
Забудьте о печеном бри былых времен.Это похоже на набитый кошелек, полный блестящих орехов и варенья. Сделайте это заранее для праздничной вечеринки или подайте…
Рецепты
Мини-круассаны Nutella с двумя ингредиентами
Проезд
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Позволять Слоеное тесто (1 шт. ) разморозьте при комнатной температуре, пока он не станет еще холодным, но с ним легко работать.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).
Шаг 3
Сверните его в большой круг и разделите его на треугольники равного размера.
Шаг 4
Положите ложку Нутелла® (1) в основании каждого треугольника.
Шаг 5
Скатайте треугольник в форму круассана, тщательно запечатав края, чтобы шоколад не просачивался во время выпечки.
Шаг 6
Теперь зажмите кончик треугольника, чтобы он приклеился. Таким образом, круассан не разлетится на части во время вспенивания теста в духовке.
Шаг 7
Выложите круассаны на противне и смажьте верхнюю часть небольшим количеством молока, чтобы они приобрели красивый коричневый цвет во время выпечки.
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке, пока они не станут красивыми и не вздуться. Вам придется съесть их в тот же день, потому что они плохо сохраняются. Извините, я знаю, что это будет сложно. Подавайте и наслаждайтесь!
Круассанов из слоеного теста с миндалем. | Как это мило — TheDirtyGyro
от Джессика от 24 марта 2017 г. 194
Я сегодня полный обманщик.
Я знаю, что только что поделился супер декадентским и снисходительным рецептом завтрака / завтрака на ужин в начале этой недели, но я слишком взволнован этими круассанами-обманщиками, чтобы отпускать их на один день дольше. Если вы когда-нибудь побалуйте себя миндальным круассаном и латте… хорошо. Позвольте мне вам сказать.
МЫ МОЖЕМ ИЗГОТОВИТЬ ИХ ДОМА ЗА ЧАС!
Конечно, они не огромные и хлопьевидные с миллиардами слоев, но они все же меньше и почти такие же чешуйчатые, с большим количеством слоев.И много аромата. Потому что мы добавляем дополнительное масло.
И кофе. На стороне! Конечно.
У меня (еще один?) Момент из слоеного теста. ГОШ. Почему это так хорошо?
Да, я знаю, что смогу сделать это дома, но у меня нет терпения. Так быстрые, искусственные круассаны со слоеным тестом? Я упал.
В тот раз я приготовил круассаны — это был практически двухдневный процесс. А потом мне пришлось отнести все круассаны в дом моих родителей, потому что я могла.не прекращайте их поедать. Вроде вообще. Домашние круассаны — огромная проблема, но они на вкус настолько безумно феноменальны, что вы хотите отказаться от остальной части своей жизни и открыть свою собственную маленькую пекарню с круассанами.
Я имею в виду, что это не похоже на ужасную идею. Боль ежедневного пробуждения в 3 часа ночи наверняка будет притуплена слоями маслянистой любви.
Хорошо, так что несколько вещей!
Главное — раскатать слоеное тесто очень тонко.
И треугольники должны быть довольно маленькими, когда вы их скручиваете, иначе центр слоеного теста не приготовится.А по краям у вас будет слоеный золотистый круассан? Когда вы откусите внутреннюю часть, это будет месиво из сырого теста. Не так хорошо, как хотелось бы. Я узнал на своей шкуре.
А! Возможно, через 20 минут выпечки вам придется накрыть круассаны фольгой. Если вы этого не сделаете, они, вероятно, станут темнее, чем вам хотелось бы. Но это небольшая цена за круассаны за час или меньше. Правильно?
Угадайте, что нам еще с этим делать? Смажьте их МИНДАЛЬНЫМ СИРОПОМ.
UGH.Это так вкусно. Я хочу есть ложкой. Если вы не израсходуете все это, вы можете сэкономить на вкусных коктейлях в стиле амаретто.
Этот миндальный сироп может быть моей любимой частью всего рецепта. Если ты такой же помешанный на миндале, как я, ты умрешь за это. Сироп удерживает нарезанный миндаль на круассанах — это в основном миндальный клей. Самым вкусным способом. Знаете, когда вы заказываете миндальный круассан, на него оказывается такая вкусная, почти липкая глазурь? Думаю, это какой-то сироп или глазурь.Мы идем с этим.
И, наконец, если вы действительно чувствуете это, вы можете наполнить их миндальной пастой или кремом из миндального теста. Действительно, что еще нам нужно в этом мире?
Круассаны из слоеного теста с миндалем
Урожайность: получается от 6 до 8 круассанов
Общее время: 1 час
Состав:
- 2 листа замороженного слоеного теста, полностью размороженного
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и охлажденного
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, слегка взбитые
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1/3 стакана нарезанного миндаля
- сахарная пудра для посыпки
- миндальная паста или крем для начинки по желанию
Направления:
Разогрейте духовку до 425 градусов F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Убедитесь, что слоеное тесто полностью разморожено! Возьмите один лист, покройте его кусочками сливочного масла и накройте вторым листом. С помощью скалки скатайте тесто в более крупный и тонкий прямоугольник — по крайней мере, в два раза больше, если можете. Будьте терпеливы и осторожны с выпечкой, так как она может легко порваться! Он должен быть максимально тонким, иначе внутри не будет готовиться. Если это вас пугает, можете просто раскатать 1 простой лист теста, нарезать его треугольниками и свернуть.Это не будет так круто, но все равно будет восхитительно!
Получив большой прямоугольник, с помощью ножа для пиццы или ножа нарежьте треугольники в тесте сверху вниз, как зигзагообразный узор. Возьмите нижнюю часть каждого треугольника и сложите его, придав ему форму круассана. Выложите его на противень и повторите с остальными.
Смажьте вершины круассанов взбитыми яйцами. Поставьте их в духовку на 20 минут.
Пока круассаны выпекаются, нагрейте сахар и воду на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте миндальный экстракт.
Через 20 минут выньте круассаны и обильно смажьте их миндальным сиропом, затем прижмите нарезанный миндаль к тесту. Иногда я чистил зубы до И после того, как миндаль был включен. Верните круассаны в духовку и запекайте в течение 5–10 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а миндаль не поджарится. Осторожно накройте круассаны на листе фольгой, чтобы они не подгорели, и запекайте еще 10 минут.Вы хотите убедиться, что все готово! Вы можете даже разрезать одну, чтобы посмотреть, хотите ли вы. Если все еще тесто, верните лист в духовку на 5 минут (все еще покрытый фольгой) до готовности.
Дайте круассанам остыть, а затем посыпьте их сахарной пудрой и при желании добавьте миндальной пасты или кондитерского крема!
(кроме латте.)
.