Крем творожный для торта: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Творожный крем для торта из творога, сгущенки и масла рецепт с фото пошагово

Творог 300 г
Сгущенное молоко 80 г
Сливочное масло 82,5% 300 г
Сахарная пудра 100 г

1. Чтобы крем получился максимально вкусным, старайтесь использовать качественные ингредиенты. Я использую сливочное масло жирностью только 82,5%, творог, на мой взгляд, чем жирнее, тем вкуснее, у меня 9%-й, но вы можете использовать свой любимый, главное, чтобы он был вкусным и с хорошим составом. Качество ингредиентов будет влиять на вкус готового крема. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2. Начнем с подготовки творога. Его нужно перетереть с помощью сита или блендера до пастообразного состояния. В результате он должен стать полностью гладким и однородным, совершенно без крупинок. Если останутся крупинки творога, то при окрашивании крема они сразу проявятся, потому что не окрасятся, и крем не будет однородным. Я использую 9%-й творог, он не сухой, даже мой маломощный блендер справился и творог в итоге протерся в однородную пасту. 3. К протертому творогу добавляем сгущенное молоко комнатной температуры и перемешиваем миксером, чтобы все объединилось и масса стала однородной. В отдельной чаше хорошо взбиваем размягченное сливочное масло комнатной температуры вместе с сахарной пудрой. Масло должно увеличиться в объеме, значительно посветлеть и стать пышным. И теперь нам осталось соединить творожную массу со сливочным маслом в однородный крем. 4. Добавляем к творогу частями сливочное масло, каждый раз вмешивая масло миксером. Когда все масло добавлено — крем готов! Крем хорошо окрашивается гелевыми водорастворимыми красителями. Во время взбивания в крем попадает воздух и в нем остаются пузыри. Чтобы от них избавиться, нужно как бы растирать его лопаткой. Но не стоит стремиться избавить от всех пузырей, они потом разгладятся в процессе выравнивания. 5. Крем перекладываем в кондитерский мешок и можно сразу выравнивать торт. Крем комнатной температуры мягкий и пластичный, в холодильнике он застывает и становится очень плотным и стабильным. Перед выравниванием торт должен быть очень хорошо охлажден и стабилизирован. Также этим кремом можно отсаживать декор различными насадками.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @lubovicveti

Похожие рецепты

Творожный крем для торта и десертов

Творожный крем для торта, бисквита и десертов — 3 действенных рецепта без добавления желатина. Сохраните, чтобы не потерять!

Творожный крем без желатина — 3 рецепта для торта и десертов

Рецепт 1. Воздушный творожный крем со сливками для десертов, трайфлов, сладких корзиночек

Этот крем получается самым воздушным, его вкус более нежный и сливочный. Несмотря на это, форму он держит хорошо.

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога;
  • 50 грамм сахара;
  • 200 мл жирных сливок (не менее 22% жирности, в идеале — 33%).

⇒ Возможно, Вам будет интересно: Домашний творог, рецепт приготовления, Сыр Маскарпоне в домашних условиях, Сыр Филадельфия из сметаны и йогурта в домашних условиях.

Как приготовить:

1. Творог с сахаром перебейте блендером до однородного состояния, чтобы не было крупинок.

2. Постепенно вливайте сливки, взбивая крем до однородной воздушной массы сначала на невысокой скорости, затем постепенно увеличивая ее.

3. Вот и всё! Воздушный творожный крем со сливками готов. Приятного аппетита!

Рецепт 2. Классический творожный крем для торта со сливочным маслом

Этот творожный крем наиболее плотный из всех и лучше держит форму.

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • щепотка ванилина или 1 чайная ложка экстракта ванили.

Как приготовить:

1. Творог перебейте блендером до однородности или несколько раз протрите через сито.

2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и еще раз перемешайте блендером, чтобы не было комков.

3. Постепенно всыпайте сахарную пудру и взбивайте крем миксером, пока масса не станет однородной.

Классический творожный крем готов! Приятного аппетита!

Рецепт 3. Нежный творожный крем  без желатина со сметаной

Это крем средней плотности — не такой плотный, как классический вариант, но плотнее, чем крем со сливками.

Ингредиенты:

  • 300 грамм жирного творога;
  • 100 грамм сметаны;
  • 80 грамм сахарной пудры;
  • ванилин по вкусу.

Как приготовить:

1. Сметану предварительно откиньте на марлю, сложенную в 4-8 слоев и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы стекла лишняя сыворотка.

2. Творог перебейте блендером до однородности или протрите через сито.

3. Добавьте сметану и перемешайте. Затем начинайте постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать крем миксером на маленькой скорости.

Вот и всё! Нежный творожный крем для торта со сметаной готов. Приятного аппетита!

Сливочно-творожный крем для тортов и пирожных

Сегодня будем готовить сливочно-творожный крем для тортов и пирожных. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквитного или многослойного торта, а так же для наполнения заварных пирожных, трубочек и многого другого. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента — творог, сливки и сахарная пудра (по желанию можно добавить ванильный сахар). Выход 800 грамм. Данного количества крема хватает для приготовления торта «Молочная девочка» из 12-14 коржей диаметром 18 см.

Этот рецепт хорош ещё и тем, что его можно адаптировать под себя, меняя количество ингредиентов, то есть если вам нужен более густой, плотный крем, то добавляем больше творога и меньше сливок, таким кремом можно будет даже выровнять торт. Вместо сахарной пудры можно добавить сгущенное молоко (добавив его при взбивании сливок, когда они достигнут стадии мягкого пика).

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 г
  • Сливки 35% — 500 г
  • Сахарная пудра — 60-100 г

Приготовление крема:

  1. Творог я взяла 9 процентной жирности. Его нужно протереть через мелкое сито или измельчить погружным блендером до однородности, чтобы не осталось крупинок. Если творог сильно сухой, можно добавить немного жирных сливок из общей нормы (подготовленной для рецепта). Если использовать пастообразный мягкий творог, то этого делать не нужно, его можно сразу использовать для крема.
  2. Сливки должны быть обязательно холодными, предназначенными для взбивания (жирностью не менее 33%, лучше 35%). Их нужно хорошо охладить в холодильнике, минимум 4 часа, но лучше около суток.
  3. В сливки просеиваем сахарную пудру, разминая все комочки. Вместо сахарной пудры можно добавить сахар. Но лучше взбивать сливки с сахарной пудрой, так как сливки взбиваются быстро и сахар может не успеть растаять. Количество сахара или сахарной пудры можно регулировать по своему вкусу.
  4. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, начиная с маленькой скорости, постепенно её увеличивая. У моего миксера 10 скоростей, я начинаю с третьей и постепенно увеличиваю до 7. Взбиваем до твердых пиков. Главное, при взбивании внимательно следить за консистенцией сливок, если перестараться, то они превратятся в масло.
  5. Затем небольшую часть взбитых сливок добавляем к творогу, чтобы немного облегчить массу, и хорошо перемешиваем. Затем эту массу добавляем к взбитым сливкам и аккуратно перемешиваем лопаткой до полной однородности.

Творожный крем со сгущенкой | Волшебная Eда.ру

Крем из творога, масла и сгущенного молока подходит для прослойки и выравнивания тортов (бисквитных и песочных), смазывания рулетов. С его помощью можно украшать капкейки высокими белоснежными шапочками. А также использовать как наполнитель для пирожных, песочных корзинок и эклеров.

Творожно-масляный крем для торта со сгущенкой очень вкусный, готовится считанные минуты. Единственное, о чем стоит позаботиться, так это заранее прогреть все продукты до комфортной комнатной температуры. И не забывайте о качестве продуктов!

Творог рекомендую брать жирностью от 9%. Он должен быть влажный, а не сухой. В идеале — пастообразный, мягкий, чтобы потом было как можно меньше крупинок.

Сгущенное молоко вам понадобится обычное, а не вареное. Выбирайте качественный продукт, тогда и готовый крем вас порадует своим вкусом.

Сливочное масло тоже постарайтесь купить хорошее, с высоким процентом жирности, без растительных жиров.

ВАЖНО! Все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому не забудьте заранее достать все из холодильника, пусть постоит пару часов в тепле. Если пренебречь этим советом, то потом крем у вас не получится однородным и гладким (придется прогревать его в микроволновке).

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 5 минут
Выход: 550 г | Калорийность: 390.52 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • 9 % творог (незернистый) – 250 г
  • сгущенное молоко – 80 г
  • сливочное масло – 180 г
  • сахарная пудра – 50 г или больше

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Соединить в глубокой миске творог и сгущенку.

  2. Перебить с помощью погружного блендера в гладкую, однородную массу. Чем усерднее вы сейчас поработаете, тем более гладким на выходе у вас получится крем.

  3. Сливочное масло (размягченное до комнатной температуры, не растопленное, а именно мягкое) соединить с сахарной пудрой.

  4. Взбить миксером минут 5-6. Масло должно стать пышным и воздушным. Попробуйте, если для вас мало сладости, то можете добавить еще пудры.

  5. Далее в миску с маслом нужно добавить по частям творожную массу, постоянно взбивая. То есть добавили примерно 1/3 часть, немного взбили, снова добавили, взбили. Слишком долго не нужно взбивать, иначе вы можете испортить крем.

  6. Вот и все — густой творожный крем готов! В нем могут быть мелкие крупинки от творога. Но если они у вас крупные или крем не однородный, то значит, что у продуктов, которые вы взбивали не одинаковая температура, к примеру, масло холоднее, чем сгущенка. Как быть? Поместите миску с кремом в микроволновку и прогрейте 10 секунд, еще раз вбейте. Крем будет гладким. Не перегрейте!

  7. Из указанного количества ингредиентов хватит для прослойки и выравнивания торта диаметром 22 см или на 12 капкейков. Крем отлично держит форму, не растекается. Я использовала его для бисквитного торта. Чтобы добавить вкуса, советую поэкспериментировать с наполнителями, например, добавить прослойку из какого-нибудь вкусного джема или ввести в крем кусочки фруктов.

  8. Если хотите, то можете ароматизировать ванильной эссенцией, лимонной или апельсиновой цедрой. А вот красить этот крем я не советую, так как будут видны мельчайшие частички творога, получится эстетически не очень красиво.

    И последний совет для тех, кто будет использовать творожный крем для выравнивания торта. После того, как нанесете черновой слой, поставьте торт в холодильник хотя бы на полчаса — после этого нанесите чистый, финальный слой и выровняйте шпателем. Если нужно, чтобы поверхность была идеально ровной, то после застывания «прогладьте» поверхность торта сухим и теплым ножом. Вкусных вам тортов, друзья!

Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр (Креметте
    , Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).

    Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

  2. Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
  3. Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
  4. Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  2. Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Ингредиенты:

На 12 капкейков

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
  3. В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
  4. Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
  5. Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Прощаюсь до новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Поддержать Сладкие Хроники

Творожный крем с желатином рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить крем творожный с желатином для торта

Готовя торт, любой кулинар старается, чтобы он был не только очень вкусным, но и достаточно полезным (насколько это вообще возможно). Жирные, масляные и сливочные кремы нравятся не каждому из-за большого наличия в нём жира, а вот достаточно полезный творожный крем может стать в этом деле приятной альтернативой.

Сегодня приготовим творожный крем с желатином. Такой крем очень быстро густеет, а затем отлично держит форму, поэтому его необходимо готовить непосредственно перед промазыванием коржей. Таким кремом также можно наполнять эклеры, песочные корзинки, трубочки и орешки.

По желанию вы можете дополнительно ввести в состав этого крема лимонную или апельсиновую цедру, ванильный сахар, коньяк, растопленный шоколад или несколько капель пищевого красителя высокого качества.

Как приготовить «Творожный крем с желатином» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

20 грамм желатина залить 100 мл холодного кипячёного молока и оставить на 15 минут.

Шаг 3 Ссылка

900 грамм творога поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с остальным кипячёным холодным молоком (150 мл). Измельчить до образования однородной массы.

Как протереть творог блендером

Шаг 4 Ссылка

Добавить 150 грамм сахара и включить комбайн ещё на 2-3 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Набухший желатин нагреть, помешивая, на водяной бане до полного растворения. Влить растворённый желатин в творожную массу и тщательно перемешать (с помощью комбайна). На этом этапе вы можете добавить ароматизаторы и красители. Я добавил несколько капель пищевого красителя.

Шаг 7 Ссылка

Должна получиться абсолютно однородная, нежная масса.

Шаг 8 Ссылка

Творожный крем с желатином готов. Работайте с таким кремом быстро, так как через 20 минут он уже будет достаточно густой.

Творожный крем для торта

Творожный крем для торта является одним из самых вкусных для большинства, а потому самых популярных. Он нежный и ароматный. Подходит как для наполнения, так и для украшения десерта.

Весь Интернет пестрит руководствами о том, как приготовить такой крем. Он прекрасно подойдет для торта с бисквитными коржами. Творожный крем можно дополнять фруктовыми добавками, орехами или шоколадом. Давайте попробуем приготовить творожный крем в домашних условиях, чтобы порадовать родных и близких. Например, Вы можете испечь торт бисквитный, к которому прекрасно подойдет крем на основе творога. Он всем придется по душе: и сладкоежкам, и даже тем, кто следит за фигурой, ведь он легкий и не жирный.

Читайте также:

Как приготовить творожный крем для торта

В основе крема мягкий творог. Очень важно для приготовления использовать посуду, хорошо вымытую. Также ее перед использованием важно насухо вытереть. Кроме мисок (желательно глубоких) нам понадобится блендер (миксер), венчик, сито и конечно ложки.

Ингредиенты: творог мягкий (250 гр. с высокой жирностью), масло сливочное (100 гр.), пудра сахарная (200 гр.), цукаты (по вкусу), ваниль или ванильный сахар (пакетик), лимон или апельсин (цедра, по вкусу).

Творожный крем для торта – рецепт

Очень важно, чтобы основной ингредиент – творог, был мягкий, жирный и очень свежий. Покупайте его только там, где знаете о качестве. Лучше выбрать творог с длительным сроком годности (насколько возможно), поскольку крем будет использоваться для торта, а потому какое-то время его нужно держать не в холодильнике, а вне его, прямо в помещении.

Инструкция

  • Вынимаем сливочное масло из холодильника заранее – оно должно быть мягким. Начинаем его взбивать с помощью блендера или миксера. Консистенция должна стать тугой.
  • Творог протереть через сито, чтобы потом консистенция крема была воздушной и мягкой. В творог добавить ваниль, перемешать. После чего сложить эту массу в блендер (чашу).
  • К творожной массе с ванилью добавить взбитое сливочное масло, только одну столовую ложку и далее взбивать на не самой высокой скорости. Масло должно растворится. Далее постепенно добавляем масло и взбиваем до растворения. В итоге кремовая смесь должна получится, причем однородная.
  • Все это можно проделывать и с помощью миксера, только также не на самой высокой скорости.
  • В самом конце можно добавить по вкусу: цукаты, корицу, цедру апельсина или лимона при желании. Можно экспериментировать и добавить в крем пищевой краситель, чтобы добиться нужного цвета.

Как использовать творожный крем

Как Вы понимаете, крем готов! Это ведь не сложно, правда? Уберите его обязательно в холодильник на часа 1,5. Теперь его можно использовать:

  • для того, чтобы смазать коржи и сформировать торт из желаемого теста;
  • чтобы наполнить кремом пирожные;
  • чтобы добавить к крему фрукты, изюм, орехи, цукаты и мороженое и употребить как отдельный десерт.

Можно даже творожный крем использовать с блинными коржами – оригинальное лакомство получится. Творожный крем бывает в разных вариациях, с добавлением ванили, или сливок (тогда получится творожно-сливочный), творожно-шоколадный, творожно-йогуртовый и другие.

Кондитерская студия Lulu предлагает Вам на выбор много разных десертов и праздничный тортов с творожным кремом и не только. Выбирайте тот, что нравится именно Вам.

Лимонный торт с лимонным творогом и двойным кремом. Рецепт

Великолепный трехъярусный торт, наполненный домашним лимонным творогом и сливками. Чтобы сэкономить время, используйте готовый лимонный творог хорошего качества.

Ингредиенты

Для лимонного творога

Для начинки

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Смажьте и выровняйте три формы для сэндвичей 20 см / 8 дюймов.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске до бледности и пышности.Добавьте цедру и сок лимона, а также цукаты.

  3. Медленно взбивайте яйца по одному, пока смесь хорошо не перемешается.

  4. Просейте разрыхлитель, саморазбавляемую муку и кукурузный крахмал вместе в миске и добавьте в смесь для выпечки.

  5. Разделите тесто для торта на формы для сэндвичей и выпекайте 25-30 минут или пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Проведите ножом с круглым лезвием по внутреннему краю форм, чтобы распустить лепешки.Вынуть коржи из форм и поставить на решетку для полного остывания.

  6. Пока лепешки готовятся, сделайте лимонный творог. Нагрейте масло, сахар, лимонный сок и цедру в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. (Не позволяйте дну чаши касаться поверхности воды.) Снимите с огня.

  7. Тем временем взбиваем яйца в отдельной миске. Медленно вбейте смесь растопленного сливочного масла во взбитые яйца до однородной массы.

  8. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и готовьте, постоянно взбивая, в течение 2-3 минут или пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  9. Просейте лимонный творог в чистую миску, затем накройте пищевой пленкой и дайте ему остыть.

  10. Для начинки взбейте сливки и сахарную пудру вместе в миске до образования мягких пиков после снятия венчика.

  11. Выложите один из коржей на сервировочную тарелку и полейте лимонным творогом.Намажьте немного взбитых сливок и сэндвич с другим пирогом. Повторите процесс с оставшимся лимонным творогом, взбитыми сливками и слоями торта. Присыпать сахарной пудрой.

Лимонный слоеный пирог с глазурью из лимонного творога

Сладкие и сливочные десертные торты всегда имеют фантастический вкус, если в качестве основного ароматизатора используется лимон. Острый, свежий и кислый цитрусовый аромат лимона чудесно контрастирует с насыщенным и сладким вкусом кремового торта. Идеальный баланс между сливочным, сладким и кислым.


Глазурь этого торта состоит из сливок и лимонного творога — красивое сочетание. Лимонный творог — это чрезвычайно универсальный ингредиент, который можно хранить в холодильнике, и он великолепен, когда его едят с тостами, булочками или в качестве ингредиента в выпечке и десертах, таких как этот.

Однако, поскольку лимонный творог содержит яйца, убедитесь, что вы правильно следуете рецепту и не перегреваете лимонный творог при его приготовлении.Потому что все, что нужно, — это слишком много тепла, чтобы гладкий лимонный творог превратился в кислую яичницу.

Этот рецепт вдохновлен различными десертами на основе лимона и сливок, которые встречаются на юге Италии, особенно в регионе Кампания, где лимоны выращивают в больших количествах. Триединство лимона, сахара и сливок обычно встречается в десертах этого региона. И вкус у них просто фантастический.

Состав:

4 больших яйца (60 г каждое) — желтки и белок отделены
20 г сахарной пудры
20 г меда
20 г молока
30 г масла без запаха (я использую виноградные косточки)
2 ч.л. экстракта ванили
120 г муки для выпечки
2 чайные ложки лимонного сока
Цедра 1 лимона
70 г сахарной пудры (для яичных белков)
1 чайная ложка эмульгатора для торта (по желанию)

Глазурь:
1 стакан (240 мл) сливок для взбивания
½ стакана () сахарной пудры
3 столовые ложки лимонного творога (охлажденного) — нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
Нарезанные лимоны — для украшения

Бисквит Victoria, адаптированный отсюда
Лимонный творог, адаптированный отсюда

Состав.

Приготовьте лимонный творог. Вы могли бы сделать это накануне.

Домашний лимонный творог. В качестве альтернативы вы также можете использовать купленные в магазине.

Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.

Просейте муку и отложите.

В большой миске взбейте яичные желтки, мед и сахар до однородной массы.

Добавьте молоко, масло, экстракт ванили, цедру лимона и продолжайте взбивать до бледности и густоты.

Всыпать муку, пока мука не исчезнет.Не перемешивайте слишком много, иначе ваш торт получится плотным.

В другой большой чистой миске воспользуйтесь ручным электрическим венчиком и взбейте яичные белки до образования пены.

Добавьте лимонный сок, 1/3 сахара и продолжайте взбивать в течение 30 секунд.

При включенном миксере непрерывно посыпайте оставшийся сахар, пока он не израсходуется.

Продолжайте взбивать яичные белки до образования жестких пиков.

Возьмите ложку безе и смешайте с яичным тестом, чтобы осветлить текстуру.

Используйте лопатку и добавляйте оставшуюся часть безе в жидкое тесто, пока безе не исчезнет.

Несколько раз постучите миской по прилавку, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.

Перелейте в несмазанную 8-дюймовую круглую сковороду со съемным дном и разгладьте верх лопаткой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Дайте пирогу остыть перед тем, как вынуть его из формы.

Взбейте вместе холодные сливки и глазурь до плотных пиков.

Добавьте лимонный творог и поместите в холодильник до готовности.

Разрежьте торт горизонтально пополам и равномерно распределите большую ложку лимонного творога на одной половине.

Намажьте сверху лимонным творогом еще один слой взбитых сливок.

Положите сверху вторую половину торта.

Намажьте торт тонким слоем глазури и поставьте в холодильник на 30 минут. На этом этапе не обязательно совершенствоваться. Это называется покрытием из крошки, и оно помогает добиться гладкой корочки к концу.

Достаньте торт из холодильника и повторите то же самое с последним слоем глазури.

Украсить, нанеся остатки взбитых сливок на поверхность торта.

Охладите до подачи на стол.


Лимонный слоеный пирог с лимонной глазурью из творога

Автор: Bear Naked Food

Тип рецепта: Выпечка

  • 4 больших яйца (60 г каждое) — отдельные желтки и белок
  • 20 г сахарной пудры
  • 20 г меда
  • 20 г молока
  • 30 г масла без запаха (я использую виноградные косточки)
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 120 г муки для выпечки
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 70 г кастрюли сахар (для яичных белков)
  • Глазурь:
  • 1 стакан (240 мл) сливок для взбивания
  • ½ стакана () сахарной пудры
  • 3 столовые ложки лимонного творога (охлажденного) — нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
  • Нарезанные лимоны — для гарнира
  • 1 чайная ложка эмульгатора для торта (по желанию)
  1. Приготовьте лимонный творог.Вы могли бы сделать это накануне.
  2. Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.
  3. Просейте муку и отложите.
  4. В большой миске взбейте яичные желтки, мед и сахар до однородной массы.
  5. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт, цедру лимона и продолжайте взбивать до бледности и густоты.
  6. Добавить муку, пока мука не исчезнет. Не перемешивайте слишком много, иначе ваш торт получится плотным.
  7. В другой большой чистой миске воспользуйтесь ручным электрическим венчиком и взбейте яичные белки до образования пены.
  8. Добавьте лимонный сок, ⅓ сахара и продолжайте взбивать в течение 30 секунд.
  9. Не снимая миксера, непрерывно посыпайте оставшийся сахар, пока он не израсходуется.
  10. Продолжайте взбивать яичные белки до образования жестких пиков.
  11. Возьмите ложку безе и смешайте с яичным тестом, чтобы осветлить текстуру.
  12. Используйте лопатку и добавляйте оставшуюся часть безе в жидкое тесто, пока безе не исчезнет.
  13. Несколько раз постучите миской по столешнице, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
  14. Перелейте в несмазанную 8-дюймовую круглую сковороду со съемным дном и разгладьте верхнюю часть лопаткой.
  15. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
  16. Дайте пирогу остыть перед тем, как вынуть его из формы.
  17. Взбейте холодные сливки и глазурь до плотных пиков.
  18. Добавьте лимонный творог и поместите в холодильник до готовности.
  19. Разрежьте торт горизонтально пополам и равномерно распределите большую ложку лимонного творога на одной половине.
  20. Намажьте сверху лимонным творогом еще один слой взбитых сливок.
  21. Положите сверху вторую половину торта.
  22. Намажьте торт тонким слоем глазури и поставьте в холодильник на 30 минут. На этом этапе не обязательно совершенствоваться. Это называется покрытием из крошки, и оно помогает добиться гладкой корочки к концу.
  23. Достаньте торт из холодильника и повторите с последним слоем глазури.
  24. Украсить, нанеся остатки взбитых сливок на поверхность торта.
  25. Охладите до подачи на стол.

3.4.3177


Наш новый писатель Даррен называет кулинарные изыскания, обжорство и сочинение пищи своими самыми большими увлечениями. Обладая страстным интересом к кухне, культуре и истории питания, Даррен иронично заявляет, что никогда не считал себя поваром. Несмотря на то, что он окончил кулинарную школу, он уверяет, что всегда будет больше готовить дома. Вместо этого он стремится продолжить карьеру в сфере маркетинга продуктов питания, пищевой журналистики и торговли продуктами питания.

Лимонный слоеный пирог с малиновым творогом и взбитыми сливками.

  • Прекрасный легкий торт на лето — я приготовила его для прощальной вечеринки коллеги, и он получился прекрасным. Пирог был влажным и нежно-лимонным; малиновый творог имел приятный запах, а глазурь из взбитых сливок была приятной и легкой. Несколько примечаний: 1) Проверяйте торты пораньше, чтобы они не высыхали — мои были идеально приготовлены за 23 минуты (а не за 30), а моя духовка работает в соответствии с температурой! 2) Готовьте малиновый творог, пока он не загустеет (но не увеличивайте огонь — вы почувствуете яичный вкус вареной), чтобы избежать проблемы с жидкой начинкой, на которую жаловались другие.3) У меня осталось много взбитых сливок после обледенения торта — вы могли бы взбить только 2,5 стакана, может быть, даже 2.

  • Я приготовил это для семейной пасхальной трапезы в прошлом году, и это было потрясающе. ударять! Презентация была прекрасной, а торт был очень ароматным! Этот торт должен произвести впечатление!

  • Этот был очень посредственным. Я последовал указаниям к T. Самой большой проблемой для меня была консистенция начинки. Он просто не был достаточно жестким, чтобы выдержать вес слоев, и большая его часть стекала по стенке, оставляя вокруг пирога большой ров из розовой плети.После того, как я вымыл тарелку, грязь торта была хорошо скрыта под взбитыми сливками. Вкус и текстура были в порядке, но если я собираюсь делать торт с нуля, лучше БУДЕТ УДИВИТЕЛЬНЫМ. Этого не было. Попробуйте другой рецепт. Лимонно-черничный торт с глазурью из лимонного сливочного сыра (Bon Apetite, начало 2000-х) — мой любимый торт, который стоит затраченных усилий.

  • Я испекла этот торт на день рождения сына, и нам всем он очень понравился. Он был влажным и ароматным, сочетание лимона и малины было превосходным.Я испекла торт почти в точности по рецепту, за исключением того факта, что с опозданием поняла, что у меня недостаточно сахара, чтобы приготовить полное количество малинового творога, поэтому вместо этого я приготовила половину. Мне хватило только на два из трех слоев, поэтому я использовал лимонный творог на последнем слое, и это действительно получилось очень хорошо. Я также не получил очень толстый торт, но, как ни странно, не нашел его трудным разрезать пополам, хотя сначала казалось очень сложной задачей разрезать такие тонкие лепешки; Я просто использовал самый большой нож, который смог найти, и у меня не было проблем.Определенно сделал бы это снова. Единственное, что я могу изменить, — это добавить во взбитые сливки меньше сахара, просто потому, что я предпочитаю менее сладкие сливки. Я бы на самом деле дал ему три с половиной вилки.

  • Какая катастрофа для меня … Я не знаю, что пошло не так — пирог не поднялся, а взбитые сливки рассыпались, когда я добавил творог, несмотря на то, что он был ледяной …. меня

  • Я сделал коржи для десерта пасхального воскресенья. Они были восхитительны, и я поставил 3 вилки, так как думал, что лимонный вкус мог бы быть более отчетливым.Однако они красиво выросли и их так легко сделать. Я не стал делать малиновый творог, а вместо этого сделал из него клубничное песочное печенье (длинная история). Все в восторге от этого, и я вижу, что слои очень универсальны для праздничного торта. Далее на повестке дня я попробую лимонный творог и глазурь из белого шоколада на день рождения мужа — его просьба. Посмотреть торт можно здесь: http://flic.kr/p/9Bjsci

  • Это был замечательный праздничный торт.

  • Я сделала это на 18-летие сына.Это было угодником публики. Мне показалось, что у меня осталось много малиновой начинки, и я тоже заморозил торт. Затем я взял взбитые сливки и добавил их сверху.

  • Торт был очень хорош, но малиновый творог мне не понравился. Я чувствовал в нем слишком много яиц.

  • Это мой любимый рецепт торта. Лимон невероятно тонкий, и на самом деле это суть всего торта — вам нужно быть осторожным, чтобы натереть достаточное количество цедры лимона, иначе торт будет слишком мучным.Моему парню нравится этот торт — и ему не нравятся лимонные десерты, о чем я не знала, пока не сделала ему этот торт на его день рождения в этом году. Этот торт невероятно быстро и легко готовится. Я делал это уже несколько раз, и каждый раз это был хит. Я не делал начинку, но каждый раз, когда я делал это, я покрывал ее ванильной глазурью из сливочного крема и кокосом.

  • Это один из моих любимых тортов. Я использовала рецепт своей свадьбы (отдала его в ресторан, чтобы приготовить его, потому что думала, что их торты нехорошие).Я делал это много-много раз. Раньше у меня был участок малины, поэтому я использовал свежую малину, но недавно использовал замороженную, и это сработало так же хорошо.

  • Очень вкусно. Я почти полностью выполнил рецепт. Для творога я увеличила количество малины вдвое. Думаю, мне бы больше повезло с глазурью и украшением торта, если бы взбитые сливки были стабильными. Всем это понравилось.

  • Прочитав отзывы об этом торт, я не решался его приготовить, но пошел вперед и попробовал, с пара переделок.Поскольку так много люди жаловались, что торт был слишком плотный, вместо этого я использовал пять яиц из четырех и двух желтков. Я также использовал мой миксер, чтобы взбить яйца с жидкие ингредиенты, а затем смешать с мучной смесью. Оба торта получилось здорово! Их тоже не было тонкие или слишком плотные, и их было легко разрезать пополам. Я бы не описал торт как «легкий и воздушный», так что не ожидайте этого; со всеми этими яйца, как это могло быть? Малина творог просто восхитителен — это было бы хороший вкус практически во всем.Мой единственная жалоба на этот торт что он должен храниться в холодильник из-за взбитого кремовая глазурь. Я не люблю холода торт, так что это для меня недостаток. Но я бы сделал это снова за вечеринка, без колебаний!

  • Я испекла этот торт на день рождения мужа, и он отлично получился. Я сделал обычные поправки на высоту до 5000 футов, но кроме этого единственное изменение заключалось в том, что я делал это в крошечных 6-дюймовых противнях, а затем запекал оставшееся тесто на 8-дюймовом сковороде.Я смог испечь 2-6-дюймовые слои и разрезать их пополам. Получилось великолепно.

  • Я еще не сделал торт, но буду на основе отзывов. Я хотел сказать тем, у кого были проблемы с их творог серый, попробуйте приготовить творог на сковороде, отличной от алюминия. Это должно решить вашу проблему.

  • Бисквит с клюквенным творогом

  • Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне.Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.

  • Снимите с огня, выньте и выбросьте веточку розмарина и взбейте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.

  • Вмешайте сливочное масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

  • Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и поставьте в холодильник до холода.

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте на ваш выбор две круглые сковороды 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выстелите дно пергаментом, затем пергамент сливочным маслом и мукой.

  • Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске.Используя электрический миксер, взбивайте на средней или высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.

  • В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и глянцевыми. Всыпайте смесь желтков по одной трети в белки.

  • Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте, пока она не смешается.

  • Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.

  • Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из кастрюль, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.

  • Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с сахаром кондитеров и ванилью до образования жестких пиков.

  • Чтобы приготовить засахаренную клюкву: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите, пока сахар не растворится. Добавить клюкву и снова довести до кипения; варить на медленном огне 1 минуту.

  • Снимите с огня и шумовкой достаньте ягоды клюквы из сиропа и обваляйте их в сверхмелком (Baker’s Special) сахаре до образования покрытия.Поместите на решетку для просушки.

  • Для сборки: Разделите коржи по горизонтали и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.

  • Положите сверху вторую половину пласта и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложить оставшийся творог и торт, затем заморозить верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.

  • Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Кремовый торт с лимонным творогом — Рецепты, вдохновленные мамой

    Лучшее название для этого торта — «Лимонный пирог взрыва» !! Он состоит из 3-8 ″ слоев ванильного торта, чтобы сбалансировать взбитую начинку с лимонным маскарпоне, лимонную глазурь на тортах и ​​лимонный творог сверху! Торт украшен лентами взбитой посыпки из лимонного маскарпоне.Не могу дождаться, чтобы разрезать этот — однако он был разработан для двойного дня рождения, поэтому мне пришлось сопротивляться! Для ценителей лимона во всем мире!

    Начните с 3-8 ″ коржей ванильного пирога. Сделайте свой собственный или используйте смесь. Я использовал свою любимую смесь для торта King Arthur Flour Golden Vanilla Cake. Полностью остыть.

    Я сам делаю лимонный творог — см. Мой предыдущий пост о ЛИМОННОМ ТВОРОГЕ. ИЛИ поищите лимонный творог в своем продуктовом магазине — он сэкономит время, имеет приятную густую текстуру и к тому же довольно вкусен.Вам понадобятся 2 маленькие баночки или приготовьте 2 отдельные партии по моему домашнему рецепту.

    Приготовить взбитую начинку из маскарпоне с лимоном.

    1 фунт сыра маскарпоне
    2/3 стакана лимонного творога
    2 1/2 стакана жирных сливок
    7 столовых ложек сахарного песка.

    Смешайте сыр маскарпоне и лимонный творог. Отложите в сторону.

    Взбейте сливки и сахар до образования плотных пиков. Добавьте смесь сыра и творога во взбитые сливки и смешайте до однородной массы.Охладите до готовности.

    Приготовьте глазурь для торта.

    2 сахарной пудры
    3-4 столовые ложки свежего лимонного сока

    Смешайте сахар и сок в небольшой миске. Перемешайте. Смесь должна быть ТОНКОЙ, так как вы будете намазывать ее на 2 коржа. Нанесите глазурь на каждый слой торта ложкой или кондитерской кистью. Дайте слоям высохнуть.

    Крем-сыр сливочный. Используйте чашу для миксера с насадкой-лопастью.

    1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, комнатная температура
    8 унций сливочного сыра, комнатная температура
    щепотка соли
    1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта
    крошечный кусочек лимонной пасты пищевого красителя, для очень бледно-желтого
    4 c сахарной пудры
    1-2 столовые ложки жирных сливок или молока

    Взбейте масло, сливочный сыр и соль, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракт и краситель. Взбейте, чтобы смешать. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая между добавками. Добавьте сливки или молоко, пока глазурь не станет однородной.

    СБОРКА:

    Лучше всего использовать вращающуюся подставку для торта. Начните с картонного круга диаметром 12 дюймов. Нанесите на доску немного глазури, чтобы закрепить торт. Сверху выложите 1 глазированный корж. Оберните глазурь по краям торта, чтобы закрепить начинку. Затем нанесите взбитую начинку на глазированный торт внутри круга.

    Сверху выложить второй глазированный корж, слегка прижимая. Повторите процесс.Затем выложите последний неглазурованный слой, положенный вверх дном на верх торта. Заморозить глазурью с крошкой, затем охладить пирог на 30 мин.

    Нанесите 2-й слой глазури и разгладьте скребком. Поставить в холодильник на 15 мин.

    Сверху посыпьте лимонным творогом и перемешайте тыльной стороной ложки. Оставьте по крайней мере 1 дюйм границы вокруг края торта.

    Нанесите взбитый ряд взбитых топпингов маскарпоне, используя кондитерский мешок и открытый звездообразный наконечник 1M.Добавьте этот взъерошенный край сверху и снизу торта.

    Поставить в холодильник на ночь без крышки. Затем храните до 1 недели в холодильнике.

    Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного творога

    Пищевая ценность (на порцию)
    437 калорий
    26 г жир
    48 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12 на номер 16
    Сумма на порцию
    калорий 437
    % Дневная стоимость *
    26 г 34%
    Насыщенные жиры 16 г 78%
    123 мг 41%
    304 мг 13%
    48 г 17%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    4 г
    Кальций 96 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сохранить рецепт

    Этот восхитительный лимонный торт покрыт глазурью из лимонного сливочного сыра и наполнен лимонным творогом.

    • 3 стакана муки для торта
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сливочного масла (несоленого, размягченного)
    • 2 стакана сахарного песка
    • 4 больших яйца (разделенных, при комнатной температуре)
    • 2 столовые ложки лимонного сока (свежего)
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/3 стакана пахты
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • Для глазури:
    • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного)
    • 2 стакана кондитерского сахара (просеять перед измерением)
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1/3 стакана лимонного творога (покупного)
    • Для начинки:
    • 1 стакан лимонного творога (покупной)
    1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки.

    2. В большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь и соль.

    3. В миске взбейте 3/4 стакана масла и сахара на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яичные желтки по одному, хорошо после каждого взбивая. Добавьте лимонный сок и ваниль.

    4. Включив миксер на малой скорости, взбивайте смесь муки поочередно с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки (примерно 4 добавления муки и 3 добавления пахты).Взбивайте, пока не смешано.

    5. В небольшой стеклянной или металлической миске с чистыми венчиками взбить яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.

    6. Резиновым шпателем аккуратно добавьте смесь яичных белков на трети в тесто для торта.

    7. Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока тестер для торта, вставленный в центр, не станет чистым. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Переверните на решетку и полностью остудите.

    Глазурь и начинка

    1. В большой миске взбивайте сливочный сыр и 3/4 стакана масла в течение 2 минут до образования пышной массы. На низкой скорости взбить кондитерский сахар, сливки и 1/3 стакана лимонного творога до однородной массы.

    2. Крышка; охладите 20 минут до однородной консистенции.

    3. При необходимости с помощью зубчатого ножа выровняйте верхние части слоев. Выложите 1 слой на сервировочную тарелку; намазать 1 стаканом лимонного творога.

    4. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут, чтобы лимонный творог застыл.

    5. Сверху выложите оставшийся слой.

    6. Заморозить верх и стороны торта глазурью из сливочного сыра; охладить. Перед подачей доведите пирог до комнатной температуры.

    7. По желанию украсьте свежими ягодами или засахаренными дольками лимона.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Чернично-лимонный творожный крем-торт

    Мои дети любят чернику. Едят их мисками. Теперь, когда погода более теплая, мой муж начал утреннюю игру в гольф. Обычно он приносит домой коробки с ними с черничной фермы, рядом с которой находится поле для гольфа. И мои дети не могут быть счастливее.

    На самом деле я тоже! Я люблю запекать / готовить с черникой.Они вкусные, универсальные, с ними действительно легко работать. Вы можете буквально использовать чернику, чтобы испечь что угодно. Маффины, торт, сорбет, батончики, кексы, пирог, пирог с мороженым, быстрый хлеб… И они идеально сочетаются с множеством других вкусов и фруктов. Одно из самых любимых всеми сочетаний — черника и лимон.

    Я пытался израсходовать оставшийся лимонный творог из песочного пирога с лимонным безе, который я приготовил ранее. Вот так я и придумал этот простой бисквит со взбитыми сливками, лимонным творогом и черникой.Я только что добавил немного сахарной пудры, чтобы слегка подсластить взбитые сливки, поскольку пикантный лимонный творог сам по себе довольно сладкий. Вот почему не стоит сходить с ума от лимонного творога. Достаточно немного моросить столовую ложку на каждый слой торта.

    Ингредиенты (один 6-дюймовый слоеный пирог):
    3 больших яйца комнатной температуры, отдельно
    1/2 стакана сахарного песка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1 чайная ложка лимонного сока
    1 чайная ложка лимонной цедры
    1/2 чашка муки для пирожных, просеянная
    1 1/2 стакана жирных сливок
    1 столовая ложка сахарной пудры
    1/4 чашки магазинного или домашнего лимонного творога
    1 чашка свежей черники

    Указания:
    Разогрейте духовку до 350F.Смажьте и выровняйте дно трех 6-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    В чаше миксера с венчиком взбить яичные белки на средней скорости до образования пены. Добавьте 2 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Отложите в сторону.
    В другой миске взбейте яичные желтки и 1/4 стакана сахара на высокой скорости до загустения и светлого цвета, около 5 минут. Добавьте ваниль, лимонный сок и цедру. Перемешайте еще минуту.
    Просейте муку и оставшиеся 2 столовые ложки сахара поверх смеси яичных желтков.Добавьте мучную смесь в яичную смесь, а затем добавьте половину безе.
    Вложите оставшуюся часть безе в тесто до однородной массы. Равномерно вылейте жидкое тесто в подготовленные формы и разровняйте поверхность.
    Выпекайте 8–10 минут или пока коржи не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
    Выньте коржи из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 5 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *