ΠšΡ€Π΅ΠΌ смСтана: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· смСтаны Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто / Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ идСального Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° – ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ «ΠšΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π½Π° Food.ru

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых извСстных ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… русских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ нашим Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдам: Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ. Из Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ – смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π•Π³ΠΎ вкус ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства: Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквитов ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ дСсСртов. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ простой с Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ всС Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния – Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ смСтаны

ΠžΡ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° этого основного ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° зависит вСсь Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ домашнСй смСтаной, Π° Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 25-30%. Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Β» Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ смСтану ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ скаТСтся Π½Π° вкусС.

Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ смСтану ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • качСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСбольшой срок годности;

  • прСкрасно растворяСтся Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅;

  • ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ синСватый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· смСтаны

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² смСшивании смСтаны ΠΈ сахара. Но Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно Тидкая консистСнция, которая Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для дальнСйшСй Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с рядом дСсСртов. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? Π£Π·Π½Π°Π΅ΠΌ сСкрСты приготовлСния:

  1. Π”Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ этапа ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ сгущСния массы Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм смСтану (400 Π³) Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ: для этого Π½Π° Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, застСлСнный Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смСтану. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 3 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° лишняя Π²Π»Π°Π³Π°. МоТно сразу ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

  2. Если ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ этап процСТивания. НуТно ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану.

  3. ПослС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, начиная с минимальной скорости ΠΈ постСпСнно добавляя ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹. Для сливочного вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20% Тирности (200 ΠΌΠ»).

  4. ВмСсто сахара Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ (150 Π³) для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! МоТно сразу ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ дСсСрта.

По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€.

Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ объСм ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ миксСр Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ: лопасти Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, насыщая Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСтану сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ станСт Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ кислинку.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для дСсСртов:

  • Какой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «НаполСон» самый вкусный. И ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ

  • 5 ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ любой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • 8 ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с «НутСллой». ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… дСсСртов

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСтаны для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (7) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 700 Π³Ρ€. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 150 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство смСтаны, ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвСнской. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Π±ΠΈΠ½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ чистоС сухоС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π”ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈΠ»ΠΈ сито застСлитС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ, слоТСнной Π² нСсколько слоСв, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство смСтаны.

ΠšΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ завяТитС, Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ скалку Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ марля со смСтаной свисала, Π° сыворотка стСкала.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ скалку с ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ пСрСмСститС Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ марля Π½Π΅ касалась Π΄Π½Π° посуды. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ помСститС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ развяТитС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, Π° ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСтану ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ смСтанС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Если Π½Π΅Ρ‚ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сахарный пСсок.

Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ миксСром, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ густой консистСнции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ помСститС Π½Π° час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для охлаТдСния ΠΈ стабилизации. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ прослойки Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… дСсСртов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 14.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 1.65%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 5.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 20.42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 4.94%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 2.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 1.75%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 10.16%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.82%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 2.2%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 5.93%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  2. 47%

Калий 3.61%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 7.12%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 1.65%

Натрий 2.23%

Π‘Π΅Ρ€Π° 4.12%

Ѐосфор 6.18%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 0%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1.21%

Π™ΠΎΠ΄ 0%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 0%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 0%

МСдь 0%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 0%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 0%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 124.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 42. 78%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 173.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 24.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 14.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 86.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 2.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 7%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 18.67%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 50.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  21%

Калий 30.7%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 60.5%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 14%

Натрий 18.96%

Π‘Π΅Ρ€Π° 35%

Ѐосфор 52.5%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 0%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 10.28%

Π™ΠΎΠ΄ 0%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 0%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 0%

МСдь 0%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 0%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 0%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 12. 44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 1.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 4.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 17.36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 4.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 2.45%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 1.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 8.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.7%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 1.87%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 5.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  2.1%

Калий 3.07%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 6.05%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 1.4%

Натрий 1.9%

Π‘Π΅Ρ€Π° 3.5%

Ѐосфор 5.25%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 0%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1.03%

Π™ΠΎΠ΄ 0%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 0%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 0%

МСдь 0%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 0%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 0%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 0%

Π₯имичСский состав
НутриСнт ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A1120 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³14. 612.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.2 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.61.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.8 ΠΌΠ³
1.8 ΠΌΠ³
54.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4868 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³20.417.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’52.1 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³4.94. 2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.5 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.92.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 59.5 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.81.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’122.6 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³10.28.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘2.1 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.30.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D0. 7 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.80.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E2.8 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³2.21.9
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½25.2 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³5.95
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0120 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 4.2 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2.
5
2.1
Калий767.5 мг2500 мг3.63.1
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ605 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³7.16.1
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ030 ΠΌΠ³00
Магний56 мг400 мг
1.6
1. 4
Натрий246.5 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³2.21.9
Π‘Π΅Ρ€Π°175 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³4.13.5
Ѐосфор420 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³6.25.3
Π₯Π»ΠΎΡ€02300 ΠΌΠ³00
Алюминий030 мкг00
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ1. 9 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1.21
Π™ΠΎΠ΄0150 ΠΌΠΊΠ³00
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚010 ΠΌΠΊΠ³00
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†02 ΠΌΠΊΠ³00
МСдь01000 мкг00
НикСль0200 мкг00
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½055 ΠΌΠΊΠ³00
Π€Ρ‚ΠΎΡ€04000 ΠΌΠΊΠ³00
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ050 ΠΌΠΊΠ³00
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ012 ΠΌΠ³00
Π‘ΠΎΡ€01. 2 ΠΌΠΊΠ³00
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ020 ΠΌΠΊΠ³00
МолибдСн070 мкг00

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Густой смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
ΠšΡ€Π΅ΠΌ с сыром Ρ„ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ· с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… для НаполСона
ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с маслом для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°
ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ Π±Π΅Π· сливок для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для НаполСона с маслом ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ для бисквита
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой для бисквита

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Густой смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ смСтана | 16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

Найти Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ 16oz24oz3lb

ВозмоТности Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ смСтана ΠΎΡ‚ Darigold. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· кисломолочного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сливок ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ вкусом. Густая ΠΈ крСмовая тСкстура ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любого блюда ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

ΠœΠ΅ΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ поставки ΠΎΡ‚ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€ΠΎ-Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π°. Никогда ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π²ΡˆΠΈΡ… искусствСнный Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ роста rbST.

ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠ΅ свСдСния

  • ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Гладкая крСмовая тСкстура
  • Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°
  • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сСртификат
  • Ρ€Π±Π‘Π’ БСсплатно*

*ΠžΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ², Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π²ΡˆΠΈΡ… искусствСнный Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ роста rbST. По Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ FDA, Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ выявлСно сущСствСнной Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π²ΡˆΠΈΡ… rbST, ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ², Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π²ΡˆΠΈΡ… rbST.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 Π³)
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
60

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ/порция % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€
6 Π³
8%
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
3,5 Π³
18%
Вранс Π–ΠΈΡ€
0 Π³
Π₯олСстСрин
20 ΠΌΠ³
7%
Натрий
15 ΠΌΠ³
1%

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ/порция % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
1 Π³
0%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°
0 Π³
0%
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство сахара
1 Π³
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚
0 Π³ Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар
0%
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ
1 Π³
2%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D
0 ΠΌΠΊΠ³
0%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠ³
2%
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ
0 ΠΌΠ³
0%
Калий
46 ΠΌΠ³
0%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А
62 ΠΌΠΊΠ³
6%

* % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (DV) ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, сколько ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ способствуСт Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ. 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² дСнь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠžΠ ΠœΠžΠ’ΠžΠ• ΠœΠžΠ›ΠžΠšΠž И Π‘Π›Π˜Π’ΠšΠ˜, Π€Π•Π ΠœΠ•ΠΠ’Π«, L. ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM

ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ управлСния

УстойчивоС Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅

Награды

Darigold ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€ΠΎ-западная молочная ассоциация ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌΠΈ-основатСлями ΠΈ подписантами ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° БША ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ нашими ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, нашими потрСбитСлями ΠΈ Π³Π»ΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Darigold Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ отвСтствСнного производства ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ сообщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‹ слуТим. . Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ соотвСтствуСт цСлям ООН Π² области устойчивого развития ΠΈ Π³Π»ΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½ΠΈΡ†ΠΈΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ Π² области устойчивого развития.

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. — КСмпс

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

Π’Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠΊΠ°

12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ

Удобная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ вашСго любимого блюда.

Найти рядом со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ пастСризованноС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сливки, ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», гуаровая камСдь, Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³ΠΈΠ½Π°Π½, камСдь Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, сорбат калия (для сохранСния свСТСсти).

Β 

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 2 ст.Π». (30 Π³)

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 60

  • ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 5Π³

    6%

  • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 3,5 Π³

    18%

  • ВрансТиры 0 Π³

  • Π₯олСстСрин 20 ΠΌΠ³

    7%

  • Натрий 20ΠΌΠ³

    1%

  • Калий 60 ΠΌΠ³

    2%

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А

    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0 ΠΌΠΊΠ³

    Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 0ΠΌΠ³

    ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 4 ΠΌΠ³

НаиболСС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ ​​аллСргСнах см.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *