Крем с сыром рикотта для торта: Крем из сыра рикотта для торта рецепт с фото пошагово

Содержание

Крем из рикотты для торта

Сыр рикотта не обладает резким или характерным вкусом, что позволяет использовать его в качестве ингредиента для крема в торт, в котором присутствуют другие, более яркие по вкусу и аромату ингредиенты. Кроме того, он делает десерт более легким и диетическим.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Крем чиз

Крем чиз на масле с белым шоколадом

Крем чиз с белым шоколадом прекрасно подходит для выравнивания торта, он делает его края ровными, а поверхность получится гладкая и сияющая. Попробуйте приготовить крем по этому несложному рецепту и убедитесь сами. 

Ингредиенты: шоколад белый, сыр сливочный, масло сливочное

Крем чиз

Шоколадный крем чиз на масле

Любители шоколада благодаря этому нехитрому рецепту смогут побаловать себя нежнейшим шоколадным кремом чиз. Такой крем подходит для всевозможных десертов: корзиночек, торта, пирожных, эклеров и капкейков.

Ингредиенты: шоколад темный, сливки, масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, какао-порошок

Крем чиз

Крем чиз на сливках для прослойки торта

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.

Ингредиенты: сыр сливочный, сливки 33%, сахарная пудра

Крем чиз

Крем с сыром рикотта для торта

Сырный крем на основе сыра рикотта подойдет для украшения любого торта. Он прекрасно сочетается с различными продуктами: шоколадом, орехами, фруктами, ягодами, конфитюрами, поэтому наполнение ваших десертов будет зависеть только от вашей фантазии.

Ингредиенты: сыр рикотта, сахарная пудра, корица, сливки 33%

Крем для торта

Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов. Это мягкий, слегка зернистый и очень нежный крем.

Ингредиенты: сыр рикотта, сахарная пудра, сливки 33%

Крем для торта

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Ингредиенты: сыр сливочный, сливки 30%, шоколад белый

Крем для выравнивания торта

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Ингредиенты: сыр сливочный, сахарная пудра, сливки

Крем для выравнивания торта

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Ингредиенты: масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, шоколад белый

Крем для выравнивания торта

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Ингредиенты: сливки 33%, сливки 30%, сыр сливочный, сахарная пудра

Крем для выравнивания торта

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Ингредиенты: шоколад темный, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный

Крем для торта

Крем из сметаны и рикотты для торта

Известно, что крем, приготовленный на основе кисломолочных продуктов, получается самым вкусным и нежным. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом невероятно вкусного и нежного крема, приготовленного на основе сметаны и творожного сыра «Рикотта». Такой крем можно использовать для пропитки тортов и украшения других десертов.

Ингредиенты: сыр рикотта, сметана 15%, варенье, сахарная пудра

Крем для торта

Крем из сливочного сыра и сметаны для торта

Любителям домашней выпечки и всем сладкоежкам рекомендую невероятно вкусный крем из сливочного сыра и сметаны.

Консистенция такого крема получается густой и хорошо держит форму. Такой крем может служить не только для пропитки ваших любимых тортов, но и для украшения различных десертов.

Ингредиенты: сыр сливочный, сметана 20%, сахарная пудра, ванилин

Крем для торта

Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Хочу поделиться замечательным рецептом крема для тортов и любой другой выпечки из творожного сыра, сливок и сливочного масла. Такой крем имеет невероятно нежную и воздушную текстуру и подойдет не только для прослойки тортов, а также для украшения десертов.

Ингредиенты: шоколад темный, сахарная пудра, сыр сливочный, сливки 33%, масло сливочное, какао-порошок

Крем ганаш

Крем ганаш с крем-чизом

На приготовление такого крема не нужно много времени. Рецепт несложный, и с ним справится даже начинающий кулинар. Важно серьезно отнестись к выбору продуктов: все ингредиенты должны быть качественными. Шоколад не должен включать в себя заменители какао-масла. В составе сливочного сыра ищем только сливки – никаких растительных аналогов. Сливочное масло нельзя заменять на маргарин или спред. Вот и все правила, остальные подробности приготовления указаны в рецепте. 

Ингредиенты: шоколад темный, сахарная пудра, масло сливочное, сыр сливочный

Крем для торта

Шоколадный крем для торта без масла

Рецептов шоколадного крема огромное множество. Свойство шоколада застывать и обеспечивать густоту и плотность позволяет творить из него бесконечное количество десертов. Конечно, важно соблюдать определенные моменты при работе с шоколадом, чтобы итоговый результат не разочаровал. В рецепте пошагово рассказано и показано, как приготовить универсальный шоколадный крем без сливочного масла. Масса получается воздушной, тающей во рту и очень удобной в работе. Ее устойчивая консистенция позволяет легко выполнять не только прослойку, но и поверхностное декорирование торта. 

Ингредиенты: сливки 33%, сливки 30%, шоколад темный, сыр сливочный, сахарная пудра

Крем для торта

Крем для бисквитного торта из рикотты

Из итальянского крема рикотты получается потрясающая начинка для торта. Вкус рикотты отлично дополняет бисквитные коржи. Десерт получается очень нежным, мягким и аппетитным. Настоящее наслаждение!

Ингредиенты: сыр рикотта, масло сливочное, сахарная пудра

Крем для торта

Крем для торта из рикотты и маскарпоне

Сыры рикотта и маскарпоне приобретают все большую популярность. И не случайно, ведь из них можно приготовить множество потрясающий десертов. Так крем из этих продуктов получается по-настоящему восхитительным. Нежный, мягкий, воздушный — такая начинка точно понравиться всем!

Ингредиенты: сыр маскарпоне, сыр рикотта, сахарная пудра, ванилин, фисташки

Крем для торта

Творожный крем из рикотты для торта

Крем из творожного сыра рикотта – одна из самых вкусных начинок не только для торта, но и для других десертов. Нежный, воздушных и невероятно вкусный, он хорошо пропитывает коржи и смягчает коржи. Настоящее наслаждение для сладкоежек!

Ингредиенты: сыр рикотта, сахарная пудра, корица, сливки 33%

Крем для выравнивания торта

Крем из рикотты для выравнивания торта

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта. Также крем можно использовать как начинку. Десерт с ней просто объедение!

Ингредиенты: корица, сахарная пудра, сыр рикотта, шоколад темный

Крем для торта

Крем из рикотты без сливок для торта

Потрясающе вкусный крем их творожного сыра рикотты, с маскопоне и ванильным экстрактом! Очень ароматный, нежный, воздушный и аппетитный. Десерт с такой начинкой превращается в настоящий деликатес! Просто объедение!

Ингредиенты: сыр рикотта, сыр маскарпоне, сахарная пудра, ванильная эссенция

Крем для торта

Крем для торта из рикотты и сгущенки

Крем из творожного сыра рикотты и сгущенки получается потрясающе вкусным! Мягкий, нежный, ароматный, он хорошо пропитывает коржи и делает их мягкими и аппетитными! Приготовить его можно очень быстро! А десерт получается просто потрясающим!

Совет: для крема лучше всего выбрать вареную сгущенку. Так крем получится более густым, с ярким, насыщенным вкусом. 

Ингредиенты: сыр рикотта, молоко сгущенное

Крем для торта

Крем для торта из сливок и рикотты

Сейчас особенно популярны крема на основе творожных сыров. Крем из сливок и рикотты получается особенно вкусным! Нежный, легкий, в меру сладкий, это просто незаменимая начинка для десертов!

Ингредиенты: сыр рикотта, сливки 33%, сливки 30%, сахарная пудра

Крем чиз

Крем чиз с шоколадом на сливках для торта

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов. Продукт не только украсит ваш десерт, но и хорошо пропитает его. 

Ингредиенты: сливки 33%, сыр сливочный, шоколад темный, сахарная пудра

Крем для торта

Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус. 

Ингредиенты: сыр сливочный, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад темный

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахарная пудра3990099. 8
Сыр сливочный34025260
Сыр Рикотта1408.5103.5
Шоколад темный5275.73152
Масло сливочное6610.872.51.3
Сливки 33%3192. 2333.2
Шоколад белый5537.93355
Корица208.821.227.5
Ванилин3510.10.187.6
Сливки1192.7104. 5

13 рецептов

Крем из рикотты и сливок для торта

28 рецептов

Крем чиз без сливок для торта

51 рецепт

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

32 рецепта

Крем для выравнивания торта, который не тает

26 рецептов

Крем чиз из творожного сыра для торта

50 рецептов

Крем для розочек для украшения торта

18 рецептов

Крем Пломбир для торта

49 рецептов

Крем для украшения торта из шприца

49 рецептов

Крем для торта со сгущенкой

46 рецептов

Крем для украшения торта, который держит форму

27 рецептов

Крем чиз на сливках для торта

12 рецептов

Крем Ганаш для торта

показать еще

Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз рикотта


Крем для выравнивания на крем чиз


Заварной крем чиз


Сыр маскарпоне рикотта


Сборка бисквитного торта


Сахарная пудра для крема чиз


Маскарпоне рикотта Филадельфия


Маскарпоне рикотта Филадельфия


Блинный торт сладкий


Крем для торта


Сыр рикотта для торта


Сыр маскарпоне рикотта


Крем чиз


Крем чиз 6а сливках


Крем чиз из рикотты


Крем-чиз для торта


Крем чиз на белом шоколаде


Сыр для кремчиза рикота


Рикотта Bonfesto Light


Крем сыр Филадельфия


Крем чиз из рикотты для торта


Торт белый кокосовый


Крем чиз маскарпоне


Сливки маскарпоне


Выравнение крем для торта


Сливочный крем для украшения


Крем из рикотта


Чизкейк Сернурский сырзавод


Сыр маскарпоне чизкейк


Миндальная рикотта


Торт «клубничный пломбир»


Торт с сыром рикотта


Торт красный бархат с кремом чиз


Торт Филадельфия


Крем чиз для капкейков


Торт с малиной и кремом чиз


Йогуртовый торт чизкейк


Белый торт с клубникой


Чизкейк Нью-Йорк с желе


Фисташковый крем чиз для торта


Декор торта кремом чиз


Крем чиз рикотта


Крем чиз Bonfesto


Кокосовый крем чиз для торта


Крем чиз frischkase


Медовый торт с кремом чиз


Торт с покрытием крем чиз


Крем чиз крем чиз


Лаймовый крем чиз


Крем чиз Бонфесто


Торт с фруктами и ягодами


Торт с малиной и кремом чиз


Сметанный крем чиз


Рецепт крема для торта


Сливочный крем чиз


Торт рикотта ресторанная коллекция


Чизкейк с маскарпоне


Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,


Крем для торта


Ванильный бисквит


Крем чиз на торт диаметром 22 см


Сливочный сыр крем чиз


Чернично йогуртовый торт


Чизкейк Филадельфия


Торт с двумя слоями крема


Крем чиз из маскарпоне


Морковный торт с апельсиновым конфи


Торт манго маракуйя


Творожный сыр маскарпоне


Торт в акварельной технике


Сливочный сыр маскарпоне


Торт крем чиз с кристаллами


Торт онлайн


Крем чиз рецепт с творожным сыром и сливками


Крем чиз рикотта


Торт с черничным кремом чиз


Блинный торт Крепвиль


Мирель красный бархат


Сливочно сырный крем чиз


Йогуртовый торт чизкейк


Бисквитный торт с кремом чиз


Крем для торта из сгущенки и сливочного


Крем из рикотты без сливок


Украшение чизкейка из рикотты


Сыр Виолетте сливочный 400г


Чизкейк с рикоттой — всего 3 ингредиента

Перейти к рецепту

Этот волшебный итальянский чизкейк с рикоттой похож на классический чизкейк, он легкий и мягкий, и требует всего 3 ингредиента.

Этот итальянский чизкейк с рикоттой без корочки находится на полпути между классическим нью-йоркским чизкейком и популярным чизкейком Burnt Basque.

Основное отличие состоит в том, что этот простой безглютеновый чизкейк не требует сливочного сыра.

Но не волнуйтесь, сыр рикотта делает этот пирог очень воздушным, кремовым и легким! Итак, если вы ищете более полезный чизкейк, то это он.

Я приготовил этот рецепт без корочки, но если вы предпочитаете хрустящую корочку, я оставил несколько вариантов рецептов корочки ниже.

Я люблю свой простой чизкейк со свежими ягодами, но если хотите, подавайте его со взбитыми сливками, шоколадным соусом или клубничным компотом.

Ингредиенты

Этот итальянский чизкейк с рикоттой доказывает, что для приготовления вкусного десерта не нужно много ингредиентов. На самом деле, вам нужно всего три!

  • Свежий сыр рикотта
  • Яйца
  • Сахар

Рикотта, яйца и сахар. Вот и все! Я же говорил, это волшебство!

Если вы еще не пробовали, сыр рикотта — популярный сливочный итальянский свежий сыр.

Рикотта так называется, потому что на итальянском языке это буквально означает « повторно приготовленный» , и он сделан из молока и сыворотки.

Он легкий, пористый, пушистый и очень вкусный.

Вы можете легко найти его в крупных продуктовых магазинах и в итальянских гастрономах, где вы можете найти рикотту хорошего качества с прилавка с сыром.

Домашнюю рикотту можно приготовить даже дома!

На Сицилии сыр рикотта используется как для соленых, так и для сладких блюд. От пасты с начинкой или вегетарианской лазаньи до знаменитых канноли и кассаты.

Я люблю заменять сливочный сыр рикоттой во множестве рецептов, и один из самых вкусных способов извлечь из этого максимальную пользу — это, безусловно, этот итальянский десерт.

Он очень похож на чизкейк «Нью-Йорк» , но рикотта придает изумительный вкус и очень уникальную и легкую текстуру.

Инструкции

Этот волшебный рецепт запеченного чизкейка без глютена из 3 ингредиентов действительно один из самых простых!

  1. Просто смешайте все ингредиенты в большой металлической миске — вы можете использовать венчик или электрический миксер. Обязательно перемешивайте, пока не получите кремообразное тесто, но не переусердствуйте.
  2. Выстелите пергаментной бумагой разъемную форму, налейте тесто и выпекайте около 50 минут.
  3. Дайте торту полностью остыть, поставьте в холодильник на несколько часов, украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами, если хотите, и подавайте.

Дополнения

Мне нравится простота этого чизкейка с рикоттой, но вот несколько советов, как сделать его особенным:

  • Лимонная цедра — вместо апельсиновой цедры можно использовать смесь двух.
  • Шоколадная крошка — Вы можете добавить в тесто горсть темной шоколадной стружки (для достижения наилучших результатов заморозьте ее на 30 минут).
  • Ваниль — Для дополнительного аромата добавьте в тесто очищенный стручок ванили (или 1 чайную ложку ванильного экстракта).
  • Ягодный соус — Полейте торт домашним ягодным соусом, чтобы придать ему пикантную нотку.

Вариации

Если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку, добавьте основу или корочку к своему пирогу с рикоттой.

Pasta frolla (сладкое песочное тесто) или классическая основа для чизкейка, приготовленная из измельченных крекеров или печенья для пищеварения, — все это отличные варианты.

  • Pasta frolla — Раскатайте скалкой до толщины около 3 мм, затем положите на дно формы для торта. Сделайте так, чтобы он идеально прилипал к краям и наколите его вилкой. Вылить тесто для торта и выпекать, следуя инструкции.
  • Крекеры Грэма . Следуйте этому очень простому рецепту корочки крекеров Грэма из 3 ингредиентов. Выпекайте 10 минут, дайте остыть, вылейте тесто для торта и продолжайте выпекать, следуя инструкции.
  • Дижестивное печенье — Смешайте 200 г мелко измельченных дижестивов со 100 г растопленного сливочного масла, распределите смесь по дну формы для кекса. Выпекайте 10 минут, дайте остыть, вылейте тесто для торта и продолжайте выпекать, следуя инструкции.

Посмотрите мой рецепт чизкейка «Нью-Йорк», если вы ищете классический чизкейк.

Оборудование

Для приготовления этого легкого торта с рикоттой не требуется никакого профессионального оборудования, вот кухонные инструменты, которые я использую:

  • 7-дюймовая разъемная форма для кекса — маленькая форма для кекса делает более высокий чизкейк , но вы также можете использовать и больший, хотя это не приведет к получению высокого пирога. В этом случае можно увеличить количество ингредиентов вдвое и выпекать пирог на 15-20 минут дольше.
  • Ручной миксер — Вы также можете использовать стационарный миксер или простой венчик. Просто убедитесь, что не переусердствовали с тестом.

Хранение

Дайте чизкейку полностью остыть, затем заверните его в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.

Вы можете спокойно заморозить испеченный чизкейк. Нарежьте его на отдельные ломтики, положите на противень и заморозьте на 30 минут, затем переложите в отдельные пакеты с застежкой-молнией.

Ломтики чизкейка можно безопасно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Советы по выпечке

Рецепт довольно прост, но следующие полезные советы по выпечке обеспечат наилучшие результаты:

  • Процедить сыр рикотта через сито с мелкими отверстиями, застеленное марлей. Дайте ему стечь в течение нескольких часов, прежде чем использовать его. Это приведет к густой и сливочной текстуре сыра. Водянистая рикотта повлияет на текстуру торта.
  • Не обязательно, но если вам нужна более легкая текстура, вы можете добавить яйца в два приема. Добавьте желтки, следуя рецепту, затем взбейте белки до мягких пиков и введите их в тесто.
  • Хотя в этом нет необходимости, вы можете испечь чизкейк на водяной бане ( водяная баня ).
  • Чизкейк следует вынуть из духовки, когда края схватятся, но центр все еще будет трястись, а середина должна покачиваться, как желе.
  • Готовность чизкейка можно проверить с помощью мгновенного термометра. Когда температура чизкейка внутри достигает 65°C/150°F, он готов.
  • Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
  • Накройте торт и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. На следующий день он еще вкуснее!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОДЯНУЮ БАНЮ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Дважды оберните дно и стенки формы двумя кусками фольги.

Поместите противень в форму для запекания, затем налейте в форму для запекания достаточное количество кипятка, чтобы стенки формы для кекса покрывались наполовину.

Выпекайте чизкейк около 60 минут при 170°C/340°F.

Примечание: Выпечка чизкейка на водяной бане поможет вам избежать трещин на поверхности.

Я часто просто пеку этот пирог без водяной бани и получаю тот же результат, но это сильно зависит от вашей духовки.

Чтобы быть в безопасности, я предлагаю использовать метод водяной бани.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией с тегом Instagram @thepetitecook!

Глядя на ваши фотографии, я всегда улыбаюсь *и очень голоден*!

Рецепт

Распечатать Сохранить

4.74 от 87 голосов

Этот волшебный итальянский чизкейк с рикоттой похож на классический чизкейк, он легкий и мягкий и требует всего 3 ингредиента.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Общее время 55 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американско-итальянская

Количество порций: 12

9 0002 калорий: 152 ккал

Автор: Андреа Соранидис

  • 600 г свежего хорошо высушенного сыра рикотта
  • 150 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка свежей апельсиновой цедры (по желанию)
  • 9 0031
    • Разогрейте духовку до 350°F/ 180°C при выключенном вентиляторе. Поставьте противень на среднюю полку духовки. Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 7 дюймов.

    • С помощью ручного миксера взбейте высушенный сыр рикотта на средне-низкой скорости до получения однородной массы без комков, 1-2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Вбейте яйца по одному, пока они полностью не смешаются и не получите кремообразное тесто без комочков. Не перемешайте.

    • Вылейте тесто на подготовленную форму для кекса. Выпекать в духовке 50-60 минут. Чизкейк следует вынимать из духовки, когда края схватятся, но центр все еще колеблется. Готовность чизкейка можно проверить с помощью мгновенного термометра. Когда температура чизкейка внутри достигает 65°C/150°F, он готов.

    • Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. На следующий день он еще вкуснее!

    Советы по выпечке:

    • Слейте сыр рикотта через мелкое сито, застеленное марлей. Дайте ему стечь в течение нескольких часов, прежде чем использовать его. Это приведет к густой и сливочной текстуре сыра. Водянистая рикотта повлияет на текстуру торта.
    • При использовании духовки с принудительной вентиляцией, как правило, снижают температуру на 20°C, чтобы имитировать обычную.
    • Хотя это и не обязательно, можно испечь чизкейк на водяной бане ( марма ).

    Поиск и устранение неисправностей:

    Если поверхность чизкейка трескается, это может быть связано с тем, что вы перемешали тесто, открыли дверцу духовки во время выпекания или передержали чизкейк.

    Также может быть, что температура духовки была слишком высокой, если есть сомнения, используйте метод водяной бани.

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте @thepetitecook или используйте хэштег #thepetitecook. Глядя на ваши фотографии, я делаю день лучше!

    Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 58 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 284 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 1 мг

    Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
    • Торт на воде: Волшебный торт без молока и яиц
    • Торт Капрезе (Шоколадный торт без глютена)
    • Торта ди Меле — Итальянский яблочный пирог
    • Классический Тирамису без яиц — Аутентичный итальянский рецепт

    Рецепт чизкейка с лимоном и рикоттой

    Трудно превзойти терпкий освежающий вкус лимона.

    К

    Стелла Паркс

    Стелла Паркс

    Почетный редактор

    Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она работала редактором по кондитерским изделиям в Serious Eats.

    Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 09 декабря 2022 г.

    Serious Eats / Вики Васик

    Почему этот рецепт работает

    • Сливочный сыр и рикотта вместе создают более сложный молочный вкус, сбалансированный по насыщенности и остроте.
    • Кухонный комбайн эмульгирует сыр и яйца с минимальной аэрацией, чтобы чизкейк получился кремообразным и однородным.
    • Глубокая алюминиевая форма для чизкейка делает внешний вид чизкейка нежным и легким, а поверхность сводит к минимуму подрумянивание.
    • Выпечка при температуре 225°F (110°C) поддерживает низкую температуру духовки, устраняя необходимость в водяной бане.

    Вообще говоря, я не часто публикую рецепты мятных, цитрусовых или ореховых тортов и печенья, поскольку эти ароматы легко достигаются с помощью эфирных масел, экстрактов и цветочных вод , а не техники. Любой торт может быть миндальным, если у вас есть правильный экстракт!

    Если я делаю исключения из этого правила, то делаю это для рецептов, предлагающих более целостный подход, например, кокосовый слоеный пирог, приготовленный из ароматного кокосового масла, кокосового молока и молотого кокоса, а не только из экстракта.

    Вот этот ракурс я и решил использовать. В результате получается лимонный чизкейк, который своим сложным вкусом обязан свежевыжатому соку, тертой цедре, эфирному маслу и цветочной воде. Эта комбинация создает слои кислотности, вкуса и аромата, которые придают чизкейку лимонный вкус, который не слишком вяжущий, горький или резкий.

    Хотя эти ингредиенты, безусловно, могут быть включены по вкусу в мой классический чизкейк в нью-йоркском стиле, я хотел сочетать легкие и освежающие качества лимона с чизкейком, который был бы немного более ватным и легким, а не сливочным и насыщенным. Что подводит нас к секретному ингредиенту: рикотте.

    Serious Eats / Вики Васик

    Рикотта может быть сложным ингредиентом для работы, так как ее вкус, текстура и внешний вид (не говоря уже о ее составе с точки зрения влаги, жира и белка) могут сильно различаться от одной марки к другой, в результате чего чизкейк вряд ли получится вкусным. одно и то же от партии к партии.

    И все же эти разные выражения не должны быть чем-то плохим; Пока рецепт основан на рикотте хорошего качества, которую вы любите, результаты всегда будут восхитительными. Важно использовать тот бренд рикотты, который вам очень нравится; если вы найдете тот, который кажется зернистым или меловым, он не станет лучше в форме чизкейка. Так что играйте на поле; попробуйте разные стили и знайте, что мое коричневое печенье с рикоттой на масле МОЖЕТ превратить зернистую рикотту в отличное печенье, поэтому всегда найдется дом для брендов, которые не подходят для чизкейков.

    Протестировав более нескольких брендов для этого рецепта, моими фаворитами были Murray’s и Bel Gioioso (оба можно найти в отделе деликатесов моего местного Kroger, а не в молочном ящике), Calabro и White Rose. Во время моего последнего визита в Нью-Йорк я также купил несколько банок рикотты из овечьей сыворотки в Sahadi’s на The Ricotta & Cheese Factory. Мы не стыдимся бренда Serious Eats, но два самых доступных бренда органической рикотты здесь, в США, оказались ужасно песчаными.

    Serious Eats / Вики Васик

    Настоящей основой для этого чизкейка является корочка, которую вы можете создать практически из любой крошки печенья, при условии, что вам нравится идея того, как это звучит с лимоном. Моими личными фаворитами были домашние имбирные пряники, имбирные пряники, лимонно-имбирные кремы (только вафли), печенье спекулос в стиле Бискофф и домашние крекеры Грэма, хотя купленные в магазине или безглютеновые альтернативы любому из этих вариантов будут работать одинаково хорошо.

    Для меня острая нота специй в имбирных пряниках — идеальный контраст с лимоном в любое время года, но это особенно удобный вариант, если вы часто печете это по праздникам. Какие бы крошки вы ни выбрали, просто смешайте их с небольшим количеством растопленного сливочного масла и щепоткой соли на дне формы для чизкейка.

    Serious Eats / Вики Васик

    Здесь я использую свою фирменную сковороду со свободным дном размером восемь на четыре дюйма от LloydPans, но этот рецепт более гибкий, чем некоторые из моих других, с точки зрения точной используемой сковороды. Я считаю, что форма с рыхлым дном наиболее удобна для извлечения из формы, и мне нравится, как дополнительная высота четырехдюймовой формы делает этот чизкейк таким сливочным и толстым.

    В отличие от других моих рецептов, мне нравится готовить этот в кухонном комбайне на 14 чашек; его лезвия легко эмульгируют сливочный сыр и рикотту без аэрации, в то же время лучше распределяя кусочки цедры (которые, как правило, застревают на лопастях стационарного миксера).

    Кухонный комбайн также сокращает время приготовления теста примерно до 90 секунд; просто взбейте сыры, сахар и ароматизаторы до однородной массы, затем быстро введите целые яйца и вылейте тесто в подготовленную сковороду.

    Serious Eats / Вики Васик

    Чтобы текстура чизкейка оставалась плотной и толстой, я выпекаю его на медленном огне при температуре всего 225 ° F (110 ° C), что устраняет необходимость в водяной бане, что еще больше упрощает рецепт. Чизкейк готов, когда он упругий и твердый на ощупь по краям, хотя немного шатается в мертвой середине и имеет бледный цвет по всей поверхности.

    Это соответствует внутренней температуре около 155 ° F (68 ° C), что обычно занимает у меня около трех с половиной часов, но точное время зависит от вашей формы для чизкейка и точности вашей духовки. , поэтому внимательно следите за чизкейком, пока он выпекается, и уделяйте больше внимания физическим сигналам, чем своим часам.

    Serious Eats / Вики Васик

    Как только чизкейк полностью остынет, его легко вынуть из формы со свободным дном: просто положите его на большую банку или банку и снимите со стенок. Чтобы подчеркнуть лимонный вкус, попробуйте подать его, посыпав засахаренной лимонной цедрой или ложкой вашего любимого джема. Если вам нравится, мой фруктовый сироп для мороженого прекрасно служит глазурью, а в праздничные дни клюквенное варенье из моего клюквенного бисквита – отличная начинка для лимонного чизкейка.

    Serious Eats / Вики Васик

    ноябрь 2019 г.

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 3 часа 30 минут

    Активно: Около 30 минут

    Время охлаждения: 13 часов

    Итого: 16 часов 40 минут

    Порции: 10 до 12 порций

    Делает: 1 торт

    Оцените и прокомментируйте

    Для теста Graham Cracker Crust:

    • 9 унций мелких крошек печенья, купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях, таких как имбирные пряники, имбирные крекеры или крекеры, см. примечания (около 2 чашек; 250 г)

    • 1 унция несоленого сливочного масла, растопленного (около 2 столовых ложек; 30 г)

    • Щепотка соли

    Для чизкейка:

    • 24 унции жирного сливочного сыра, такого как Филадельфия, доведенного до температуры около 70°F/21°C (около 3 чашек; 680 г)

    • 24 унции свежей рикотты, процеженной, если она водянистая, доведенной до температуры около 70°F/21°C, см. примечания (около 3 чашек; 680 г)

    • 10 унций обычного или поджаренного сахара (около 1 1/2 стакана; 280 г)

    • 1 унция свежевыжатого лимонного сока (около 2 столовых ложек; 30 г)

    • 1 столовая ложка свеженатертой лимонной цедры, без упаковки (около 5 г)

    • 1/2 чайной ложки лимонного масла или экстракта лимона

    • 1/2 чайной ложки апельсиновой воды

    • 1/4 чайной ложки (1 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте примерно вдвое меньше по объему или того же веса

    • 8 больших яиц (около 14 унций; 395г)

    Для обслуживания:

    • Цукаты из лимонной цедры, черничный джем или другие добавки, например, 1 рецепт (около 1/2 стакана) дополнительного фруктового сиропа или желе для соуса из фруктов, необязательно

    1. Подготовка: Для этого рецепта требуется нереакционноспособная алюминиевая кастрюля размером 8 на 4 дюйма, желательно состоящая из двух частей без защелки, такая как эта. В противном случае подойдет традиционная форма для кекса таких размеров, с чуть большим усилием для извлечения из формы. Конечно, чизкейк можно выпекать в форме любого размера и формы, но объем теста, целевые температуры и время потребуют индивидуальных корректировок, которые здесь не проверялись.

      Serious Eats / Вики Васик

    2. Если вы используете сковороду, состоящую из двух частей, оберните нижнюю часть фольгой перед сборкой, затем оторвите излишки, чтобы форма стояла ровно. Если вы используете традиционную форму для кекса, застелите дно пергаментом (пояснение и руководство здесь). В любом случае слегка смажьте сковороду.

      Serious Eats / Вики Васик

    3. Для корочки: Добавьте в сковороду крошки печенья, растопленное сливочное масло и соль и хорошо перемешайте вилкой. При необходимости приправьте по вкусу дополнительной солью. Пальцами распределите ровным слоем по дну формы. Смесь может показаться более сухой, чем вы могли ожидать, но она впитает влагу из чизкейка во время выпекания.

      Serious Eats / Вики Васик

    4. Для чизкейка: Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте до 225°F (110°C). Смешайте сливочный сыр, рикотту, сахар, лимонный сок, лимонную цедру, лимонное масло, воду из цветков апельсина и соль в чаше кухонного комбайна на 14 чашек и измельчите до получения однородной массы, при необходимости делая паузы, чтобы очистить чашу, чтобы удалить любые кусочки. сливочный сыр, которые изначально не включают. Когда смесь станет однородной, добавьте яйца и взбивайте только до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Используйте сразу же или храните тесто в холодильнике в герметичном контейнере до тех пор, пока оно не понадобится, до одной недели. Обратите внимание, что объем жидкого теста будет превосходить мини-измельчители, а также кухонные комбайны с линией максимального заполнения «густой жидкости» менее 10 чашек; если это оборудование недоступно, ингредиенты необходимо смешать вручную или с большой осторожностью в стационарном миксере, чтобы избежать избыточной аэрации.

      Serious Eats / Вики Васик

    5. Вылить тесто в подготовленную форму и поставить на противень. Потрясите ложкой по поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха из теста. Если вы ничего не видите, нет необходимости продолжать. Если вы заметили, что некоторые из них поднялись, продолжайте подбрасывать ложку, пока они не исчезнут.

      Serious Eats / Вики Васик

    6. Выпекайте, пока чизкейк не станет твердым по краям, хотя внутреннее кольцо чизкейка будет колебаться, когда вы встряхиваете форму. Эта более мягкая зона должна быть не более 3 дюймов в поперечнике. Чизкейк будет готов, когда цифровой термометр, вставленный в самый центр чизкейка, покажет температуру 155°F (68°C). При проверке термометром чизкейк не треснет; растрескивание — это результат перепекания и не более того. В правильной духовке с алюминиевой кастрюлей размером 8 на 4 дюйма чизкейк выпекается примерно за 3,5 часа. Имейте в виду, что время выпекания будет варьироваться, возможно, существенно, в зависимости от точности температуры духовки, формы формы, температуры теста и других факторов. Охладите чизкейк не менее 1 часа (или до 4), прежде чем накрыть его, чтобы охладить, пока он не остынет до сердцевины, не менее 12 часов.

    7. Извлечение чизкейка из формы для кекса со свободным дном : Отделите края чизкейка от формы с помощью тонкого ножа или изогнутой лопатки. Поместите кастрюлю на большую банку с помидорами или предмет аналогичного размера; что-то достаточно высокое, чтобы поднять чизкейк на 4 дюйма со стола, и достаточно широкое, чтобы образовать устойчивую основу. Держа обе руки по бокам кастрюли, потяните вниз, чтобы снять внешнее кольцо со дна. Поместите торт на плоскую рабочую поверхность, отделите его от дна формы с помощью изогнутой лопатки и переложите на большую плоскую сервировочную тарелку. Накройте пленкой и поставьте в холодильник до необходимости, до 10 дней.

      Serious Eats / Вики Васик

      Serious Eats / Вики Васик

    8. Извлечение чизкейка из традиционной формы для кекса : Отделите края чизкейка от формы с помощью тонкого ножа или изогнутой лопатки. Подержите пирог в горячей воде на несколько дюймов, пока сковорода не станет теплой (для этого хорошо подходит жаровня). Оберните торт полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить его поверхность, а затем переверните на большую плоскую тарелку. Поднимите кастрюлю, чтобы вытащить ее. Он должен свободно скользить без какого-либо сопротивления; если нет, продолжайте стоять в горячей воде еще несколько минут. Сняв форму, снимите пергамент с корочки и снова переверните чизкейк на сервировочную тарелку. Накройте пленкой и поставьте в холодильник до необходимости, до 10 дней.

    9. Для подачи: Украсьте засахаренной лимонной цедрой, джемом или домашним фруктовым сиропом. Разрежьте чизкейк большим поварским ножом, смоченным в горячей воде; для получения чистых и аккуратных порций чизкейка делайте паузу, чтобы очистить лезвие под горячей проточной водой между каждым кусочком.

      Serious Eats / Вики Васик

    Специальное оборудование

    Одна кастрюля с нереактивным дном размером 8 на 4 дюйма, кухонный комбайн, гибкая лопатка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *