Крем для торта из рикотты и сгущенки — рецепт с фото
Ingredients
- Сыр «Рикотта» — 180 грам.
- Молоко сгущенное — (вареное) 270 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Рикотту размягчаем вилкой, затем постепенно добавляем сгущенное молоко.
2
Взбиваем массу с помощью миксера на больших оборотах.
Питание
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 342.9 мкг | 900 мкг | 8.5 | 9.5 |
Витамин В1 | 0. 2 мг | 1.5 мг | 2.7 | 3.1 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 19.3 | 21.7 |
Витамин В4 | 112.5 мг | 500 мг | 5 | 5.6 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 13.3 | 14.9 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 5.8 | 6.6 |
Витамин В9 | 12.6 мкг | 400 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 21.3 | 24 |
Витамин С | 2.7 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 1.1 | 1. 2 |
Витамин E | 0.7 мг | 15 мг | 1.1 | 1.2 |
Биотин | 8.6 мг | 50 мг | 3.8 | 4.3 |
Витамин К | 3.6 мкг | 120 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин РР | 5.1 мг | 20 мг | 5.7 | 6.4 |
Калий | 1379.7 мг | 2500 мг | 12.3 | 13.8 |
Кальций | 1199.7 мг | 1000 мг | 26.7 | 30 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 127.8 мг | 400 мг | 7.1 | 8 |
Натрий | 549 мг | 1300 мг | 9. 4 | 10.6 |
Сера | 194.4 мг | 500 мг | 8.6 | 9.7 |
Фосфор | 868.5 мг | 800 мг | 24.1 | 27.1 |
Хлор | 642.6 мг | 2300 мг | 6.2 | 7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.8 мг | 18 мг | 1 | 1.1 |
Йод | 18.9 мкг | 150 мкг | 2.8 | 3.2 |
Кобальт | 5.4 мкг | 10 мкг | 12 | 13.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 4 | 0.5 |
Медь | 32.4 мкг | 1000 мкг | 0.7 | 0.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 18.7 мкг | 55 мкг | 7.6 | 8.5 |
Фтор | 94.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 6.8 | 7.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 81 мкг | 70 мкг | 25. 7 | 28.9 |
Интересные рецепты Смотреть все
Мировая кухня
24 августа, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина
Крем для торта из рикотты и сгущенки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (2) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сыр Рикотта 180 гр. Молоко сгущенное (вареное) 270 гр.
Процесс приготовления
Рикотту размягчаем вилкой, затем постепенно добавляем сгущенное молоко.
Взбиваем массу с помощью миксера на больших оборотах.
Приятного аппетит!
Витамины и минералы
Витамин A 8.47%
Витамин В1 2.75%
Витамин В2 19.29%
Витамин В4 5%
Витамин В5 13.29%
Витамин В6 5.84%
Витамин В9 0.7%
Витамин В12 21.33%
Витамин С 0.67%
Витамин D 1.1%
Витамин E 1.09%
Биотин 3. 84%
Витамин К 0.67%
Витамин РР 5.67%
Калий 12.26%
Кальций 26.66%
Кремний 0%
Магний 7.1%
Натрий 9.38%
Сера 8.64%
Фосфор 24.13%
Хлор 6.21%
Алюминий 0%
Железо 0.96%
Йод 2.8%
Кобальт 12%
Литий 0%
Марганец 0.43%
Медь 0.72%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 7.56%
Фтор 0.53%
Хром 0%
Цинк 6.77%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 25. 71%
Витамин A 38.1%
Витамин В1 12.36%
Витамин В2 86.8%
Витамин В4 22.5%
Витамин В5 59.8%
Витамин В6 26.28%
Витамин В9 3.15%
Витамин В12 96%
Витамин С 3%
Витамин D 4.95%
Витамин E 4.92%
Биотин 17.28%
Витамин К 3%
Витамин РР 25.53%
Калий 55.19%
Кальций 119.97%
Кремний 0%
Магний 31.95%
Натрий 42.23%
Сера 38.88%
Фосфор 108.56%
Хлор 27.94%
Алюминий 0%
Железо 4.
Йод 12.6%
Кобальт 54%
Литий 0%
Марганец 1.94%
Медь 3.24%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 34.04%
Фтор 2.36%
Хром 0%
Цинк 30.45%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 115.71%
Витамин A 9.53%
Витамин В1 3.09%
Витамин В2 21.7%
Витамин В4 5.63%
Витамин В5 14.95%
Витамин В6 6.57%
Витамин В9 0.79%
Витамин В12 24%
Витамин С 0.75%
Витамин D 1. 24%
Витамин E 1.23%
Биотин 4.32%
Витамин К 0.75%
Витамин РР 6.38%
Калий 13.8%
Кальций 29.99%
Кремний 0%
Магний 7.99%
Натрий 10.56%
Сера 9.72%
Фосфор 27.14%
Хлор 6.98%
Алюминий 0%
Железо 1.08%
Йод 3.15%
Кобальт 13.5%
Литий 0%
Марганец 0.48%
Медь 0.81%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 8.51%
Фтор 0.59%
Хром 0%
Цинк 7. 61%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 28.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 342.9 мкг | 900 мкг | 8.5 | 9.5 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.7 | 3.1 |
Витамин В2 | 1. 6 мг | 1.8 мг | 19.3 | 21.7 |
Витамин В4 | 112.5 мг | 500 мг | 5 | 5.6 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 13.3 | 14.9 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 5.8 | 6.6 |
Витамин В9 | 12.6 мкг | 400 мкг | 0. 7 | 0.8 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 21.3 | 24 |
Витамин С | 2.7 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 1.1 | 1.2 |
Витамин E | 0.7 мг | 15 мг | 1.1 | 1. 2 |
Биотин | 8.6 мг | 50 мг | 3.8 | 4.3 |
Витамин К | 3.6 мкг | 120 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин РР | 5.1 мг | 20 мг | 5.7 | 6.4 |
Калий | 1379.7 мг | 2500 мг | 12.3 | 13.8 |
Кальций | 1199. 7 мг | 1000 мг | 26.7 | 30 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 127.8 мг | 400 мг | 7.1 | 8 |
Натрий | 549 мг | 1300 мг | 9.4 | 10.6 |
Сера | 194.4 мг | 500 мг | 8. 6 | 9.7 |
Фосфор | 868.5 мг | 800 мг | 24.1 | 27.1 |
Хлор | 642.6 мг | 2300 мг | 6.2 | 7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.8 мг | 18 мг | 1 | 1. 1 |
Йод | 18.9 мкг | 150 мкг | 2.8 | 3.2 |
Кобальт | 5.4 мкг | 10 мкг | 12 | 13.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.4 | 0.5 |
Медь | 32. 4 мкг | 1000 мкг | 0.7 | 0.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 18.7 мкг | 55 мкг | 7.6 | 8.5 |
Фтор | 94.5 мкг | 4000 мкг | 0. 5 | 0.6 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 6.8 | 7.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 81 мкг | 70 мкг | 25. 7 | 28.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Классический крем для медовика со сгущенкой
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Крем из маскарпоне для торта без сливок
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Сметанный крем для блинного торта
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров
Крем с плавленым сыром для торта
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Шоколадный крем для прослойки торта
Крем из сливочного сыра для торта
Крем для торта со сгущенкой
Крем из рикотты для торта
Творожный крем со сгущенкой для торта
Запеченный цитрусовый торт с рикоттой | Рецепты.
com.auПРЕДПОЧТЕНИЯ
- Выберите свой уровень мастерства
- Выберите еду, которую вы любите
Термины категории рецептов
Предпочтение категории рецепта
Пищевая ценность на порцию
Вес 8 г
калорий 156 кал
Общий жир 6.7 г
Насыщенные жиры 3,9г
Углеводы 16,3 г
Сахара 13. 1 г
Белок 7.3 г
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- МЕТОД
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ
НА 8 ПОРЦИЙ
Метрическая система Чашки
Выберите ингредиенты и добавьте их в список покупок
Выбрать всеДобавить в список покупок
ID рецепта
Название рецепта
Список покупок
В этом рецепте
Сгущенное молоко NESTLE с сахаром 395 г
Купить онлайнМЕТОД
Разогрейте духовку до 180°C/160°C с принудительной вентиляцией. смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки круглую форму диаметром 20 см.
Поместите NESTLÉ сгущенное молоко с сахаром, сыр, цедру, сок, яичные желтки и муку в большую миску. взбить электрическим миксером до однородности.
в другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков; аккуратно сложите в сырную смесь, используя металлическую ложку. вылить в подготовленную форму; выпекать 40-45 минут до твердости.
снять со сковороды, при желании посыпать сахарной пудрой; подавать теплым или холодным.
Оцените рецепт по 5-балльной шкале:
ID рецепта
Рейтинг
Reviews
Recipes.com.au – это универсальное место, где можно найти простые, супервкусные рецепты, готовить которые так же весело, как и есть.
От ужинов в будние дни до угощений для особых случаев — мы обеспечим вас. Все рецепты разработаны так, чтобы быть простыми и легкими в использовании, чтобы вы могли проводить больше времени, наслаждаясь хорошей компанией и вкусной едой.
Каждый рецепт проверяется и проверяется нашей специальной командой поваров, чтобы вы могли воссоздать такие же великолепные результаты дома. Независимо от того, впервые ли вы берете в руки сковороду или опытный повар, вы обязательно найдете то, что вам понравится в нашей универсальной коллекции рецептов.
Пришло время готовить.
Мягкий чизкейк с рикоттой по-итальянски — Tasteed Stories
Рецепты
2020-10-17 Kotryna
Гораздо легче классического чизкейка, этот чизкейк с рикоттой в итальянском стиле скрасит ваш день. Для достижения наилучших результатов вам понадобится всего пара ингредиентов!
Скайтити рецептą
Мягкий чизкейк с рикоттой в итальянском стилеИзобретен в Древней Греции, улучшен в 19го века, сегодня сырники различных видов и рецептов, по-видимому, являются одним из самых популярных десертов. И не только в ресторанах и небольших кафе, но и за семейным столом. Делаются они очень просто, несмотря на богатство разнообразными вариациями вкуса и консистенции.
Чизкейки, приготовленные на моей кухне, обычно готовятся из сыра маскарпоне и творога. Либо с обоими ингредиентами, либо только с одним из них. Иногда один из них заменяют сливочным сыром. В этот раз я решила попробовать новый вариант: торт с начинкой из рикотты и сливочного сыра. Никому не говорите, но на этот выбор больше всего повлияла скидка на оба продукта в ближайшем продуктовом магазине.
Отличие сыр маскарпоне и творожные лепешки, этот гораздо менее жирный. Текстура начинка мягкая и приятная, вкусы простые, но неплохие. База печенья, которое перед выпечкой было хрустящим, отлично размягчилось от консистенция начинки.
- Мягкий чизкейк с рикоттой по-итальянски
Сложность : Здесь ничего сложного – кладешь все в миску, взбиваешь, раздавливаешь печенье, формируешь и стреляешь в духовку. Очень просто.
Буду ли я печь его снова? Да. Особенно, наверное, летом. Этот торт очень вкусен со свежими ягодами – клубникой, малиной, поэтому только когда начнется сезон, я с удовольствием подам на стол рикотту и сливочный чизкейк.
Кого бы я порекомендовал? Для всех любителей чизкейков 🙂
Мягкий чизкейк с рикоттой в итальянском стиле Но сначала несколько советов:- Начинку для чизкейка с рикоттой и кремом можно перемешать вручную или ручным венчиком. Последний способ более эффективен, поскольку в массе остается меньше сырных клубней.
- Основу торта можно измельчить кухонным комбайном. Если у вас ее нет, отлично подойдет скалка и простая деревянная разделочная доска. Просто выложите печенье несколькими полосками и плотно прижмите скалкой (не раскатывайте, как тесто, а прижимайте).
- Основа торта прекрасно подойдет для любого вашего любимого печенья: ванильного, со сгущенкой, со вкусом шоколада, банана и других. Только учтите, что чем слаще печенье, тем слаще будет торт. Если вы используете печенье со вкусом банана, сгущенки, немного уменьшите содержание сахара в начинке для торта.
Сначала приготовьте начинку для чизкейка с рикоттой и сливками. Положите комнатной температуры сыр рикотта, сливочный сыр в миску. Добавьте белый сахар, ванильный сахар, лимонный сок и яйцо. Все хорошо перемешать. Удобнее использовать ручной или встроенный блендер. Должна получиться твердая, достаточно жидкая масса. Отложите.
Измельчите печенье в кухонном комбайне или с помощью скалка . Растопить сливочное масло, вылить на крошки печенья и хорошо перемешать. №
Противень диаметром 20 см застелите бумагой для выпечки, плотно прижмите края. Добавьте крошки печенья и сформируйте основу со стенками (размером примерно в 3 пальца). Хорошо сожмите — вы можете использовать любой предмет с прямым углом (например, овальную кофейную коробку).
Вылить начинку на основу печенья и аккуратно распределить. Следите за тем, чтобы начинка не вытекала за края стенок на бисквитной основе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов в течение 60-90 минут , пока начинка из рикотты и сливочного сыра не затвердеет. Украсьте любимыми ягодами. Приятного аппетита!
Мягкий чизкейк с рикоттой в итальянском стилеЧизкейк с рикоттой
Гораздо легче классического чизкейка, этот чизкейк с рикоттой в итальянском стиле скрасит ваш день. Для достижения наилучших результатов вам понадобится всего пара ингредиентов!
Курс Десерт
Кухня Мировая кухня
Ключевое слово чизкейк, сливочный сыр, keksiukai su kondensuotu pienu, сыр рикотта
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Порций 8 žmonėms
- 200 г сливочный сыр «Филадельфия»
- 250 г сыр рикотта
- 100 г белый сахар
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 1 яйцо
- 180 г банановое печенье
- 80 г растопленное масло
Сначала приготовьте начинку для чизкейка с рикоттой и сливками. Положите сыр рикотта комнатной температуры, сливочный сыр в миску. Добавьте белый сахар, ванильный сахар, лимонный сок и яйцо. Все хорошо перемешать. Удобнее использовать ручной или встроенный блендер. Должна получиться твердая, достаточно жидкая масса. Отложите.
Измельчите печенье кухонным комбайном или скалкой. Растопить сливочное масло, вылить на крошки печенья и хорошо перемешать.
- №
Противень диаметром 20 см застелите бумагой для выпечки, плотно прижмите края. Добавьте крошки печенья и сформируйте основу со стенками (размером примерно в 3 пальца). Хорошо сожмите — вы можете использовать любой предмет с прямым углом (например, овальную кофейную коробку).
- №
Вылить начинку на основу печенья и аккуратно распределить. Следите, чтобы начинка не вытекала за края стенок бисквитной основы.
- №
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 60-90 минут, пока начинка из рикотты и сливочного сыра не затвердеет.