Крем из творога для торта: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

10 рецептов творожных и сливочных кремов для тортов + видео

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

В эту подборку я собрала творожные, сырные, йогуртовые и сливочные кремы, которые ранее готовила для начинки тортов. Ссылки на все десерты также оставлю.

Видеорецепт:

Тайм-код к видео:
00:00 Творожный крем с белым шоколадом
00:49 Творожно-клубничный крем
01:54 Сметанно-сливочный крем
02:35 Йогуртовый крем-чиз
03:24 Сливочный крем с рикоттой
03:58 Намелака крем
05:25 Крем-чиз на сливках
06:18 Ванильный творожный крем
07:23 Творожный крем с маскарпоне
08:15 Творожно-смородиновый крем

Ранее я публиковала:

10 рецептов заварных кремов

10 рецептов шоколадных кремов

10 рецептов сметанных кремов

5 кремов для выравнивания и украшения тортов

10 рецептов бисквитов для тортов

Творожный крем с белым шоколадом

Ингредиенты

250 г творога любой жирности
50 г сливочного масла комнатной температуры
100 мл сливок 33%
ванилин
170 г белого шоколада хорошего качества (влияет на вкус)
100 мл сливок 33% для шоколада

Пошаговый рецепт творожно-шоколадного крема

Соединяем творог, сливочное масло комнатной температуры, ванилин и сливки. Измельчаем всё в блендере до однородной массы.

Шоколад соединяем со сливками. Нагреваем в микроволновке или на водяной бане до полного растворения шоколада и объединения ингредиентов.

Выливаем шоколад в творожную массу и хорошо перемешиваем.

Перекладываем крем в кондитерский мешок и убираем в холодильник примерно на 1 час для стабилизации.

С этим кремом я готовила клубничный торт с мраморным покрытием: https://lovecooking.ru/klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom-mramornoe-pokrytie-torta/

Творожно-клубничный крем

Ингредиенты

600 г творога
200 г клубники
350 мл сливок 33%
примерно 100 г сахарной пудры (по вкусу)
ванилин

Пошаговый рецепт творожно-клубничного крема

Творог хорошо измельчаем блендером вместе с клубникой.

Холодные сливки взбиваем. Добавляем сахарную пудру, ванилин и снова хорошо взбиваем.

Добавляем творог в сливки и объединяем миксером обе массы.

Крем получается лёгкий, воздушный и очень нежный.

С этим кремом я готовила торт “Молочная девочка”: https://lovecooking.ru/nezhnyj-tort-molochnaya-devochka-s-tvorozhno-klubnichnym-kremom

Сметанно-сливочный крем

Ингредиенты

500 мл сливок 33-36%
200 г сметаны
70 г сахарной пудры
ванилин

Пошаговый рецепт сметанно-сливочного крема

Соединяем сливки, сметану, сахарную пудру и ванилин. Сливки и сметана должны быть холодными.

Начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до средней. Крем взбить до средних пиков.

С этим кремом я готовила Медовик с малиной: https://lovecooking.ru/nezhnejshij-medovyj-tort-s-malinoj

Йогуртовый крем-чиз

Ингредиенты

400 г творожного сыра
300 г натурального йогурта
250 мл сливок 33-35%
150 г сгущенного молока
ванилин

Пошаговый рецепт йогуртового крем-чиза

Соединяем творожный сыр, сливки, йогурт, ванилин, сгущенное молоко в глубокой чаше.

Взбиваем миксером до стабильного рисунка на креме, начиная с маленькой скорости, увеличивая до средней. Все продукты у меня из холодильника. На сладость пробуйте. При необходимости можно добавить сахарную пудру.

С этим кремом я готовила песочный торт на сковороде с персиковой начинкой: https://lovecooking.ru/pesochnyj-tort-na-skovorode-s-persikovoj-nachinkoj/

Сливочный крем с рикоттой

Ингредиенты

300 мл сливок 33%
500 г рикотты
60 г сахарной пудры
ванилин
цедра 1 лимона/лайма

Пошаговый рецепт сливочного крема с рикоттой

Соединяем холодные сливки, рикотту, сахарную пудру, ванилин, цедру лимона/лайма.

Начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до средней.

Взбиваем крем до устойчивых пиков.

С этим кремом я готовила торт “Домик”: https://lovecooking.ru/nezhnyj-domashnij-tort-domik

Намелака крем

Ингредиенты

200 г белого шоколада
3 г желатина + 15 мл воды
120 мл молока
7 г глюкозного сиропа/мёда/инвертного сиропа (рецепт инвертного сиропа: https://lovecooking. ru/invertnyj-sirop-s-sodoj-i-bez-chem-zamenit-glyukoznyj-sirop/)
ванилин
220 мл сливок 33%

Пошаговый рецепт крема Намелака

Желатин заливаем водой и даём набухнуть.

Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане.

Молоко соединяем с глюкозным сиропом (мёдом, инвертным сиропом), ванилином и доводим до кипения.

Добавляем растопленный желатин в молоко и перемешиваем.

Выливаем молочную смесь в растопленный шоколад. Перемешиваем.

Добавляем холодные сливки. Пробиваем блендером до однородной консистенции крема.

Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник примерно на 12 часов. Я убираю на ночь.

Крем достаём из холодильника и взбиваем миксером до стабильной пышной массы. Я взбиваю сначала на маленькой скорости миксера, затем на средней.

С этим кремом я готовила шоколадный торт со смородиновой начинкой: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-so-smorodinoj/

Крем-чиз на сливках

Ингредиенты

400 г творожного сыра
350 мл сливок 33-35%
150 г сгущённого молока
ванилин
цедра 1 лимона

Пошаговый рецепт крем-чиза на сливках

Крем очень простой. Все ингредиенты у меня из холодильника. Всё соединяем в одной чаше.

Взбиваем миксером, начиная с маленькой скорости, постепенно увеличивая до средней. Взбиваем до стабильной массы.

С этим кремом я готовила медовый торт Ёлка/Цифра: https://lovecooking.ru/novogodnij-medovyj-tort-yolka-tort-czifra

Ванильный творожный крем

Ингредиенты

250 г творога 9%
50 г сгущенного молока
ванилин
200 г сливочного масла
50 г сахарной пудры

Пошаговый рецепт ванильного творожного крема

Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть примерно одной температуры.

В творог добавляем ванилин и сгущённое молоко. Измельчаем блендером. Если хотите гладкий крем, то необходимо тщательно измельчить творог. Мне нужен был неоднородный крем, с крупинками, поэтому я сильно творог не измельчала.

В сливочное масло добавляем сахарную пудру и взбиваем до светлой, пышной массы.

В несколько этапов добавляем творог в сливочное масло, каждый раз взбивая миксером.

Крем получается очень вкусным, похож на ванильную творожную массу. Он хорошо держит форму. Подходит не только для покрытия торта, но и для его начинки, для шапочек на капкейки, да и как самостоятельный десерт хорош.

Этим кремом я покрывала тыквенный торт: https://lovecooking.ru/tykvennyj-tort-tykvennyj-orehovyj-makovyj-biskvity-tykvennyj-krem/

Творожный крем с маскарпоне

Ингредиенты

200 г маскарпоне
200 г мягкого творога
80 г сметаны
50 г сахарной пудры
30 г измельчённого миндаля
ванилин

Пошаговый рецепт творожного крема с маскарпоне

Соединяем маскарпоне, мягкий творог, сметану, ванилин, сахарную пудру. Взбиваем миксером до объединения всех ингредиентов.

Добавляем измельчённые орехи. Перемешиваем.

С этим кремом я готовила шоколадный торт с ананасами: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-ananasami-i-mindalyom/

Творожно-смородиновый крем

Ингредиенты

60 г смородинового пюре
60 г сахара
180 г творога комнатной температуры
ванилин
130 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахарной пудры

Пошаговый рецепт творожного крема со смородиной

Сначала приготовим смородиновый сироп. Для этого смородиновое пюре (измельчённую смородину) соединяем с сахаром. Доводим до кипения и провариваем на среднем огне около 3 минут.

Даём остыть до комнатной температуры.

В творог комнатной температуры добавляем ванилин и смородиновый сироп. Хорошо пробиваем блендером до пастообразной массы.

Сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до светлой, однородной консистенции.

В несколько этапов добавляем смородиновый творог, продолжая взбивать.

На сладость пробуйте, возможно, вам захочется добавить ещё сахарной пудры.

Если крем жидковат, то уберите его в холодильник минут на 15-20, перемешайте. Если ещё не очень стабильный, то снова поставьте в холодильник.

Если крем расслоился, это просто исправить. Поставьте его в микроволновку или на водяную баню на несколько секунд. Перемешайте. Если он не стал однородным, ещё немного нагрейте, перемешайте. Затем уберите в холодильник, чтобы вернуть ему стабильность.

Мне очень нравится вкус такого крема, да и цвет красивый. Этим кремом также можно покрывать торт.

Этот крем я готовила для шапочек на капкейки: https://lovecooking.ru/3-reczepta-kapkejkov-shapochki-dlya-kapkejkov/

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 9% 200 гр. Сметана 20% 100 гр. Масло сливочное 160 гр. Сахарная пудра 80 гр. Ванилин по вкусу Молоко сгущенное 100 гр.

Процесс приготовления

Предварительно размягченное сливочное масло в необходимом количестве выложите в глубокую емкость.

Воспользовавшись миксером, на средней скорости взбейте сливочное масло до пышного однородного состояния.

Затем введите необходимое количество сахарной пудры и ванилина, предварительно просеяв их через мелкое сито.

Хорошенько перемешайте масляную массу.

В отдельной емкости соедините творог и сгущенное молоко.

Воспользовавшись погружным блендером, доведите массу до однородной консистенции.

Добавьте необходимое количество сметаны и еще раз перемешайте погружным блендером.

В емкость со сливочным маслом постепенно введите взбитую массу из творога, сметаны и сгущенного молока буквально по столовой ложке.

А затем хорошенько перемешайте столовой ложкой или силиконовой лопаткой до однородной консистенции. Готовый крем переложите в емкость, а затем полностью охладите в холодильнике приблизительно около часа. За это время крем хорошо загустеет и стабилизируется.

Охлажденный крем подавайте в качестве самостоятельного десерта или используйте по назначению.

Приятного наслаждения!

Витамины и минералы

Витамин A 18.14%

Витамин В1 1.93%

Витамин В2 10.58%

Витамин В4 5.33%

Витамин В5 5.18%

Витамин В6 3.2%

Витамин В9 3.1%

Витамин В12 4.94%

Витамин С 0.4%

Витамин D 3.48%

Витамин E 2.7%

Биотин 5.42%

Витамин К 0.27%

Витамин РР 8.2%

Калий 4.67%

Кальций 11.86%

Кремний 0%

Магний 3. 46%

Натрий 3.26%

Сера 14.65%

Фосфор 14.95%

Хлор 4.16%

Алюминий 77.94%

Железо 1.52%

Йод 3.53%

Кобальт 6.7%

Литий 0%

Марганец 0.25%

Медь 2.78%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 17.97%

Фтор 0.45%

Хром 1.87%

Цинк 2.97%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 11.22%

Витамин A 116.39%

Витамин В1 12.4%

Витамин В2 67.89%

Витамин В4 34. 2%

Витамин В5 33.2%

Витамин В6 20.5%

Витамин В9 19.88%

Витамин В12 31.67%

Витамин С 2.56%

Витамин D 22.3%

Витамин E 17.33%

Биотин 34.8%

Витамин К 1.75%

Витамин РР 52.6%

Калий 29.94%

Кальций 76.1%

Кремний 0%

Магний 22.2%

Натрий 20.91%

Сера 93.96%

Фосфор 95.88%

Хлор 26.7%

Алюминий 500%

Железо 9.78%

Йод 22.67%

Кобальт 43%

Литий 0%

Марганец 1. 62%

Медь 17.86%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 115.27%

Фтор 2.9%

Хром 12%

Цинк 19.07%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 72%

Витамин A 29.1%

Витамин В1 3.1%

Витамин В2 16.97%

Витамин В4 8.55%

Витамин В5 8.3%

Витамин В6 5.13%

Витамин В9 4.97%

Витамин В12 7.92%

Витамин С 0.64%

Витамин D 5.58%

Витамин E 4.33%

Биотин 8.7%

Витамин К 0.44%

Витамин РР 13.

15%

Калий 7.48%

Кальций 19.03%

Кремний 0%

Магний 5.55%

Натрий 5.23%

Сера 23.49%

Фосфор 23.97%

Хлор 6.67%

Алюминий 125%

Железо 2.44%

Йод 5.67%

Кобальт 10.75%

Литий 0%

Марганец 0.41%

Медь 4.47%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 28.82%

Фтор 0.73%

Хром 3%

Цинк 4.77%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1047. 5 мкг900 мкг18.129.1
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.93.1
Витамин В21.2 мг1.8 мг10.617
Витамин В4171 мг500 мг5.38.6
Витамин В51.7 мг5 мг5. 28.3
Витамин В60.4 мг
2 мг
3.25.1
Витамин В979.5 мкг400 мкг3.15
Витамин В121 мкг3 мкг4.97.9
Витамин С2.3 мкг90 мкг0.40. 6
Витамин D2.2 мкг10 мкг3.55.6
Витамин E2.6 мг15 мг2.74.3
Биотин17.4 мг50 мг5.48.7
Витамин К2.1 мкг120 мкг0.30.4
Витамин РР10. 5 мг20 мг8.213.2
Калий748.4 мг2500 мг4.77.5
Кальций761 мг1000 мг11.919
Кремний030 мг00
Магний88.8 мг400 мг3. 55.6
Натрий271.8 мг1300 мг3.35.2
Сера469.8 мг500 мг14.623.5
Фосфор767 мг800 мг14.924
Хлор614 мг2300 мг4.26. 7
Алюминий150 мкг30 мкг77.9125
Железо1.8 мг18 мг1.52.4
Йод34 мкг150 мкг3.55.7
Кобальт4.3 мкг10 мкг6.710.8
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 30.4
Медь178.6 мкг1000 мкг2.84.5
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен63.4 мкг55 мкг1828. 8
Фтор116 мкг4000 мкг0.50.7
Хром6 мкг50 мкг1.93
Цинк2.3 мг12 мг34.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден50. 4 мкг70 мкг11.218

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем из сметаны и йогурта для торта
Творожно-сметанный крем для торта
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Крем Шарлотт на молоке для торта
Крем из рикотты для выравнивания торта
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой
Крем чиз на масле для украшения торта
Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Заварной крем для торта без яиц на молоке

Густой сметанный крем для торта

Сметанно-творожный крем для торта

Сметанный крем из 20% сметаны для торта

Крем с маслом и сгущенкой для Наполеона

Творожный крем для торта

Сметанно-сливочный крем для торта

Творожно-масляный крем для торта

Морковный пирог с глазурью из творога

Опубликовано: · Обновлено: автор: Natalie · 13 комментариев

Деревенский, сладкий и божественно ароматный морковный пирог с острой глазурью из творога — это очень ПОЛЕЗНЫЙ и простой в приготовлении десерт. Он питательный, сделан из цельнозерновой муки, насыщен питательными веществами, не содержит рафинированного сахара и низкокалорийный. Любимый семейный весенний пирог!

Сезон моркови, так что давайте опоздаем с морковь , давайте… 😉 На прошлой неделе я приготовила сырые энергетические шарики Морковный пирог , которые похожи на крошечные версии настоящего морковного пирога. Итак, сегодня я подумал, а почему бы не дать вам настоящий рецепт… Морковный торт — моя версия… более здоровая версия.

Если вы пробовали мои энергетические шарики с морковным пирогом, я на 100% уверен, что вам тоже понравится этот морковный пирог. Ну, если быть до конца честным, этот рецепт довольно классический, но я его немного изменил, чтобы он был более питательным и здоровым . Так что этот морковный пирог сделан без ненужных/пустых калорий.

Этот пирог сделан из цельного зерна – цельнозерновой муки и естественно подслащен свежей морковью и медом . Вместо сливочного сыра, который обычно используют для глазури морковного торта, я использовала творог . Сливочный сыр богат жирами и добавками, а творог содержит меньше жира и богат полезными белками .

Кроме того, вместо сливочного масла для связывания ингредиентов глазури я использовал супер полезное кокосовое масло . С указанными небольшими изменениями я превратила классический жирно-сладкий морковный торт в питательный и ЗДОРОВЫЙ весенний десерт , которым можно наслаждаться, не думая о лишних калориях, вредных сахарах и жирах. Отлично, не так ли?!

Я приправила этот Морковный пирог теплыми специями – корицей и мускатным орехом , которые придали пирогу потрясающий аромат и вкус. Морковь приятно смягчила бисквит в духовке и превратила этот пирог во влажную и ароматную красоту, которая идеально сочеталась с кисло-сладкой глазурью из творога.

Этот морковный пирог может быть простым… но это мой любимый весенний десерт. Деревенский, сладкий и божественно ароматный, влажный и приготовленный из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов. И ооочень легко готовится. Я люблю это!

Мой муж не самый большой поклонник морковного пирога (Да, я знаю!… как ЧТО?!) … но этот Морковный пирог выдержал свое последнее испытание. Морковь так ловко спрятана в кляре, что вы этого даже не заметите. Тем не менее, морковь обогащает этот пирог естественной сладостью и придает прекрасную текстуру…. и, конечно же, все его питательные и полезные свойства.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и я очень надеюсь, что этой весной вы много раз приготовите этот морковный пирог. На самом деле сезон моркови круглый год, поэтому вы можете наслаждаться этим полезным морковным пирогом, когда захотите.

Наслаждайтесь!

Морковный пирог с глазурью из творога

Автор: Натали

Easy Морковный пирог с глазурью из творога приготовлен из ПОЛЕЗНЫХ ингредиентов, не содержит рафинированного сахара и низкокалориен. Идеальный пасхальный весенний десерт.

4.6 Из 9 голосов

Рецепт печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 минут

Всего 40 мин

Десерт курса

Cuisine International

С порциями 8 ломти цельнозерновая мука

  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. корицы
  • ½ ч. л.0086
  • 5 столовых ложек меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки коровьего нежирного или растительного молока
  • 2 чашки тертой сырой моркови
  • Для глазури
    • 08 столовая ложка творога по-гречески
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки растопленного и охлажденного кокосового масла первого холодного отжима
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 356F (180C).

    • В миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соду и специи.

    • В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте растопленное, но остывшее кокосовое масло, мед и ваниль. Хорошо перемешать.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте. Всыпьте натертую морковь и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте молоко, если смесь слишком густая.

    • Вылить смесь в форму для выпечки и выпекать 25-30 минут (проверить зубочисткой, если она выходит чистой, пирог готов). Выньте из духовки и дайте остыть. За это время приготовьте глазурь.

    Глазурь
    • Смешайте все ингредиенты электрическим миксером, пока смесь не станет однородной.

    • Оставьте смесь на 20 минут в холодильнике.

    • Намазать на остывший торт.

    • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол.

    В качестве меры я использовал американский стаканчик (240 мл).

    Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 277 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 5550 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 1,8 мг

    Пробовали этот рецепт? Не забудьте оценить его и оставить комментарий. Я хотел бы услышать, что вы думаете.

    Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я постарался быть максимально точным.

     

    Xoxo,

    Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Natalie’s Food & Health , чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

     

      ∗ PIN-код на потом! ∗

    О Натали

    Натали — писатель, разработчик рецептов и создатель «Здоровья Натали». Она сочетала знания в области питания, диеты и физических упражнений и специализировалась на разработке здоровых рецептов и написании статей о здоровом образе жизни. Ее рецепты и статьи были опубликованы во многих популярных СМИ, таких как Shape, Greatist, Pure Wow, Mashed, The Huffington Post, ELLE Magazine и многих других.

    Взаимодействие с читателем

    Ванильная глазурь-сюрприз (полезный секретный ингредиент)

    Глазурь можно приготовить из творога. Он гладкий, сливочный и намного полезнее, чем традиционная ванильная глазурь.

    В этой глазури есть секретный ингредиент, который я не хотел раскрывать, указав его в названии. Я хотел, чтобы вы сначала увидели фотографию, чтобы показать вам, что этот ингредиент идеально подходит для десерта. Как видите, в этой глазури нет ничего необычного, и в этом ее красота. Ибо, мои дорогие друзья, скрытый ингредиент IS (барабанная дробь пожалуйста)……….. творог! Ага!. . единственная и неповторимая, знакомая всем белая масса с кучей творога! И позвольте мне сказать вам, что эта глазурь НИЧЕГО не похожа на творог.

    Лично я считаю, что этот полезный, питательный и малоиспользуемый сыр имеет гораздо больший потенциал, чем его употребление на палочках сельдерея, с крекерами или в качестве заменителя рикотты в лазаньях. Когда мне пришла в голову идея превратить творог в однородную кремообразную консистенцию, передо мной открылся целый новый мир возможностей. Творог как десерт? Да! Он прекрасно работает… и с пользой! Он добавляет белок без дополнительных жиров и калорий сливочного сыра, маскарпоне, сливочного масла или сметаны. Сегодня я покажу вам, как превратить творог в ванильную глазурь с низким содержанием калорий, низким содержанием жира и низким содержанием сахара.

    Превратить комковатый творог в гладкую сливочную начинку очень просто. Мне понадобилось шесть пробных партий, чтобы сделать это правильно. По иронии судьбы, моя первая партия была почти идеальной и нуждалась лишь в незначительной доработке. Партии со второй по пятую имели вариации и дали неудачный результат — слишком комковатый, слишком водянистый, слишком противный… слишком счастливый, слишком чихающий, слишком дурманящий…

    Извините, я задремал на секунду.

    Во всяком случае, я быстро узнал некоторые ключевые вещи во время разработки этой глазури. Выяснила, что при пюрировании из творога получается глазурь твердая и держит форму, но зернистая. С другой стороны, смешивание сыра до кремообразной и однородной консистенции дает более тонкий, несколько жидкий конечный результат. Что, кажется, происходит в этом случае, так это то, что по мере того, как творог все больше и больше превращается в пюре, содержащаяся в нем вода извлекается из твердых веществ и сыр становится тоньше. Я попытался отжать жидкость через сито с мелкими отверстиями, прежде чем превратить ее в пюре, в надежде получить более густую консистенцию. После смешивания получился густой крем с очень гранулированными кусочками. Я не мог пюрировать его достаточно, чтобы сгладить его! Урок, извлеченный здесь, состоял в том, чтобы не выжимать воду из сыра.

    На данный момент у меня получился мягкий и кремовый творог. Теперь его нужно укрепить. Это достигается добавлением небольшого количества сыра Невшатель и кукурузного крахмала. Первый укрепляет глазурь, не делая ее сливочно-сырной на вкус, а второй поглощает любую жидкость. Для ароматизации добавляется ванильный экстракт. Наконец, чтобы добавить сладости, я использую комбинацию сахарной пудры и белого порошка стевии (мой личный любимый подсластитель , который можно купить в Интернете или в магазинах здоровой пищи). Подсластителя достаточно, чтобы сделать глазурь сладкой, но не слишком. Как только вы начнете экспериментировать с рецептом, вы сможете отрегулировать сладость по своему вкусу.

    Готово, глазурь из творога! Следуйте инструкциям, помните советы, и у вас получится глазурь из творога, по консистенции напоминающая глазурь из взбитых сливок. Начните использовать его для украшения тортов, кексов и любой другой выпечки. Я надеюсь, вы попробуете это. Вернитесь позже на этой неделе, и я покажу вам, что собираюсь с ним делать!

    Обновление рецепта:

    Кукурузный крахмал рекомендуется есть сырым. Лучше пастеризовать его перед использованием в рецепте. Для этого поместите кукурузный крахмал в небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами на 3–4 повторения или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165 ° F.

    Рекомендуемые расходные материалы:

    Это продукты, которыми я пользуюсь, которые есть в моем списке пожеланий, или которые имеют высокие оценки. (Партнерские ссылки Amazon)

    • У этого блендера высокие цены и разные размеры чашек.
    • Маленькая чаша для пастеризации кукурузного крахмала в микроволновой печи.
    • Мгновенный термометр для проверки температуры кукурузного крахмала.
    • Силиконовый шпатель отлично подходит для множества применений.
    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

    Распечатать рецепт

    Автор: Тао | С хорошим вкусом Способ приготовления:Блендер/Кухонный комбайн Кухня:Американская Блюда:Десерт Ключи к рецепту:Молочные

    Описание

    Вы можете приготовить глазурь из творога. Он гладкий, сливочный и намного полезнее, чем традиционная ванильная глазурь.

    Ингредиенты

    • 2 чашки обезжиренного простого творога
    • 4 унции. Сыр невшатель, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 ч. л. Белый порошок стевии (количество регулируйте по вкусу)
    • 2 ч. л. экстракт ванили
    • 4 ч. л. кукурузный крахмал

    Инструкции

      Пастеризовать кукурузный крахмал:
    1. Не рекомендуется есть кукурузный крахмал в сыром виде. Пастеризовать кукурузный крахмал перед использованием. Чтобы убедиться, что у вас достаточно кукурузного крахмала, пастеризуйте больше, чем нужно для рецепта.
    2. Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи, например, в погружной тарелке. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами на 3-4 повторения или пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 165 ° F. Отмерьте 4 чайные ложки для рецепта.
    3. Для приготовления глазури:
    4. Если в твороге есть очевидные лужицы воды, вы можете вылить излишки, но не нажимайте, чтобы слить жидкость. Поместите творог в блендер и измельчите до состояния пюре не менее 90%. См. рисунок ниже.
    5. Возможно, вам придется несколько раз остановить блендер, чтобы соскрести и перемешать, чтобы все стало пюре. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Пюрировать до однородного кремообразного состояния, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить. Глазурь будет гладкой и немного жидкой. Охладите в неглубоком контейнере (большей площади поверхности для ускорения охлаждения) не менее 1 часа, чтобы он затвердел, лучше дольше. Хранить в холодильнике.
    6. Получается примерно 2 1/4 чашки.

    Ключевые слова:Ванильная глазурь, Полезная ванильная глазурь, Глазурь с творогом, Секретный ингредиент, Секретная глазурь Глазурь

    Get My Baking Essentials

    Вот некоторые из кухонных принадлежностей, которые очень нравятся.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *