Крем из рикотты для торта: Крем для торта из рикотты. Рецепт со сгущенкой, сливками, сливочным маслом, сметаной, лимонным соком. Фото пошагово

Содержание

Крем для торта из сливок и рикотты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Рикотта 400 гр. Сливки 33% или Сливки 30% 400 гр. Сахарная пудра 150 гр.

Процесс приготовления

Сливки заранее охлаждаем в холодильнике.

Соединяем их с сахарной пудрой.

Размешиваем, чтобы пудра полностью растворилась.

Теперь включаем миксер и на полной мощности взбиваем крем до образования, густой, устойчивой массы.

Вводим постепенно рикотту.

Снова все хорошо перемешиваем с помощью миксера.

Совет: разнообразить такой крем очень просто! Для этого можно использовать ягодное пюре или варенье. Крем не только станет вкуснее, но и окраситься в приятный цвет!

Крем готов! Приятного аппетит!

Витамины и минералы

Витамин A 23.25%

Витамин В1 7.38%

Витамин В2 28.02%

Витамин В4 1.47%

Витамин В5 3.88%

Витамин В6 6.67%

Витамин В9 3.58%

Витамин В12 11.93%

Витамин С 1.4%

Витамин D 0.84%

Витамин E 1. 71%

Биотин 0%

Витамин К 0.39%

Витамин РР 11.45%

Калий 15.93%

Кальций 38.18%

Кремний 0%

Магний 10.53%

Натрий 10.09%

Сера 0%

Фосфор 36.68%

Хлор 0%

Алюминий 70.18%

Железо 1.97%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0.23%

Медь 3.28%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4.52%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 4.77%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 220. 89%

Витамин В1 70.13%

Витамин В2 266.22%

Витамин В4 14%

Витамин В5 36.88%

Витамин В6 63.4%

Витамин В9 34%

Витамин В12 113.33%

Витамин С 13.33%

Витамин D 8%

Витамин E 16.27%

Биотин 0%

Витамин К 3.67%

Витамин РР 108.74%

Калий 151.38%

Кальций 362.7%

Кремний 0%

Магний 100%

Натрий 95.81%

Сера 0%

Фосфор 348.5%

Хлор 0%

Алюминий 666.67%

Железо 18. 72%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 2.2%

Медь 31.2%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 42.91%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 45.33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 220.89%

Витамин В1 70.13%

Витамин В2 266.22%

Витамин В4 14%

Витамин В5 36.88%

Витамин В6 63.4%

Витамин В9 34%

Витамин В12 113.33%

Витамин С 13.33%

Витамин D 8%

Витамин E 16.

27%

Биотин 0%

Витамин К 3.67%

Витамин РР 108.74%

Калий 151.38%

Кальций 362.7%

Кремний 0%

Магний 100%

Натрий 95.81%

Сера 0%

Фосфор 348.5%

Хлор 0%

Алюминий 666.67%

Железо 18.72%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 2.2%

Медь 31.2%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 42.91%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 45.33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1988 мкг 900 мкг 23. 3 220.9
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг 7.4 70.1
Витамин В2 4.8 мг 1.8 мг 28 266.2
Витамин В4 70 мг 500 мг 1.5 14
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 3.9 36.
9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.7 63.4
Витамин В9 136 мкг 400 мкг 3.6 34
Витамин В12 3.4 мкг 3 мкг 11.9 113.3
Витамин С 12 мкг 90 мкг 1.4
13.3
Витамин D 0. 8 мкг 10 мкг 0.8 8
Витамин E 2.4 мг 15 мг 1.7 16.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 4.4 мкг
120 мкг
0.4 3.7
Витамин РР 21.7 мг 20 мг 11. 4 108.7
Калий 3784.5 мг 2500 мг 15.9 151.4
Кальций 3627 мг 1000 мг 38.2 362.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 400 мг 400 мг 10.5 100
Натрий 1245. 5 мг 1300 мг 10.1 95.8
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 2788 мг 800 мг 36.7 348.5
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 200 мкг 30 мкг 70. 2 666.7
Железо 3.4 мг 18 мг 2 18.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0. 2 2.2
Медь 312 мкг 1000 мкг 3.3 31.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 23.6 мкг 55 мкг 4.5 42. 9
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 5.4 мг 12 мг 4.8 45.3
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем чиз на масле с маскарпоне
Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Крем Шарлотт на желтках для торта
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Крем ганаш с крем-чизом

Крем чиз для торта

Крем чиз со сливками и сливочным сыром для торта

Творожно-сливочный крем для торта

Крем из рикотты для торта

Торты

Крем из сливочного сыра для торта

Сливочно-сырный крем для торта

Крем для торта из творожного сыра: сырный из сливок

Огромное количество кондитерских изделий подразумевают приготовление крема. Сырный крем в классическом исполнении очень прост и ограничивается всего несколькими ингредиентами: сыр, масло сливочное и сахарная пудра. Меняя и добавляя другие продукты к основному составу, можно значительно улучшить вкусовые качества готового продукта.

Любите сыр?

Души не чаю Так себе

В зависимости от рецептуры крем может быть нейтральным или же иметь определённый вкус. По этой причине лучше выбирать сыр без вкусовых и ароматических добавок, иначе продукт может получиться не совсем таким, каким ожидалось. По сути, нет особой разницы какой фирмы будет сыр, в основном используют эти.

Родиной сыра является США, именно здесь в Филадельфии в 1872 году он впервые появился на свет. Идея зародилась тогда, когда сыроделы задумали пустить в дело остатки от приготовления других сортов сыра. Продукт получился вкусным, приятным по консистенции и запаху, благодаря чему быстро завоевал расположение американского народа и не только. Всю прелесть сливочного сыра оценили кондитеры и стали использовать его в приготовлении своих блюд. Сыр идеален для приготовления чизкейков.

Впервые рикотту приготовили итальянские сыроделы. Основным сырьём для её производства служит сыворотка, оставшаяся от изготовления других видов сыра. Ещё одним из ингредиентов является морская вода, именно по этой причине рикотта содержит рекордное количество кальция и других полезных минералов. Нежный солёно-сладкий вкус и мягкая консистенция рикотты делают её отличным сырьём для кремовых начинок, пропитки для коржей. Она менее калорийна, чем филадельфия и считается диетической.

Родиной маскарпоне также считается Италия. Его главное отличие от других — это высокая жирность, ведь готовят его из жирных сливок и молока. Его нежный вкус и кремовая консистенция хорошо сочетается с другими ингредиентами. Срок хранения у маскарпоне весьма короткий — всего 3 дня. Из сыра делают тирамису и крем для пирогов.

Сырный крем для торта из Филадельфии

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 300 грамм Филадельфии;
  • 150 миллилитров жирных сливок;
  • 80 грамм сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка ликёра.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сыр, сливки и ликёр охладить.
  2. Добавить сахарную пудру.
  3. Взбивать миксером, наращивая скорость, до однородности.

Сырный крем для торта из Филадельфии.

Сыр рикотта для торта

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 250 грамм рикотты;
  • 60 грамм сахарной пудры;
  • 150 миллилитров жирных сливок.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Взбить сыр и пудру.
  2. Взбить сливки в отдельной посуде.
  3. Содержимое обеих ёмкостей соединить и перемешать до однородности.

Крем из сыра рикотта.

Крем со сливочным сыром маскарпоне

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 200 грамм жирных сливок;
  • 75 грамм сахарной пудры;
  • 350 грамм маскарпоне;
  • 1 чайная ложка молотого миндаля.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сыр и сливки хорошо охладить.
  2. Смешать и добавить сахарную пудру.
  3. Взбивать миксером минут 10.
  4. Добавить миндаль и взбивать ещё минуту.

Крем с маскарпоне.

Крем с творожным сыром Хохланд для торта

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 220 грамм сыра хохланд;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 сахарной пудры.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сливочное масло взбить миксером на умеренной скорости.
  2. Добавить сахарную пудру и перемешать.
  3. Добавить сыр и вымешать силиконовой лопаткой до однородности.

Хохланд для крема.

Творожный сыр креметте для торта

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 350 грамм сыра креметте;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахарной пудры.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
  2. Добавить сыр креметте и взбить до однородной массы.

Сыр Хохланд Креметте.

Крем из сливочного сыра для торта

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 170 грамм сливочного масла;
  • 180 грамм сахарной пудры;
  • 220 грамм сливочного сыра;
  • 1 чайная ложка ванилина.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сливочное масло и сахарную пудру взбить миксером.
  2. Добавить сыр и ваниль.
  3. Взбить до однородной массы на небольшой скорости.

Крем для торта из творожного сыра

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  1. 250 грамм сливочного масла;
  2. 0,5 килограмма творога;
  3. 180 грамм сахарной пудры;
  4. ¼ чайной ложки ванилина.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Взбить творожную массу в блендере.
  2. Масло, пудру и ванилин взбить миксером.
  3. Продолжая взбивать, добавить порционно творог.
  4. Взбивать до однородности.

Крем из сливок и сливочного сыра

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 400 грамм сливочного сыра;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 200 миллилитров жирных сливок;
  • 3 яичных желтка.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Желтки взбить миксером в густую пену.
  2. Сыр и сахарную пудру взбить в отдельной посуде.
  3. Не выключая миксер ввести желтки и сливки.
  4. Взбить до однородной консистенции.

Крем из сливок и сыра.

Крем чиз на сливках с творожным сыром

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 400 миллилитров жирных сливок;
  • 4 столовых ложки сахарной пудры;
  • 200 грамм творожного сыра.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Охлаждённые сливки и сахарную пудру взбить миксером.
  2. Порционно ввести творожный сыр.
  3. Продолжать взбивать до однородности.