Крем из рикотты для торта: Крем для торта из рикотты. Рецепт со сгущенкой, сливками, сливочным маслом, сметаной, лимонным соком. Фото пошагово

Содержание

Крем для торта из сливок и рикотты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Рикотта 400 гр. Сливки 33% или Сливки 30% 400 гр. Сахарная пудра 150 гр.

Процесс приготовления

Сливки заранее охлаждаем в холодильнике.

Соединяем их с сахарной пудрой.

Размешиваем, чтобы пудра полностью растворилась.

Теперь включаем миксер и на полной мощности взбиваем крем до образования, густой, устойчивой массы.

Вводим постепенно рикотту.

Снова все хорошо перемешиваем с помощью миксера.

Совет: разнообразить такой крем очень просто! Для этого можно использовать ягодное пюре или варенье. Крем не только станет вкуснее, но и окраситься в приятный цвет!

Крем готов! Приятного аппетит!

Витамины и минералы

Витамин A 23.25%

Витамин В1 7.38%

Витамин В2 28.02%

Витамин В4 1.47%

Витамин В5 3.88%

Витамин В6 6.67%

Витамин В9 3.58%

Витамин В12 11.93%

Витамин С 1.4%

Витамин D 0.84%

Витамин E 1. 71%

Биотин 0%

Витамин К 0.39%

Витамин РР 11.45%

Калий 15.93%

Кальций 38.18%

Кремний 0%

Магний 10.53%

Натрий 10.09%

Сера 0%

Фосфор 36.68%

Хлор 0%

Алюминий 70.18%

Железо 1.97%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0.23%

Медь 3.28%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4.52%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 4.77%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 220. 89%

Витамин В1 70.13%

Витамин В2 266.22%

Витамин В4 14%

Витамин В5 36.88%

Витамин В6 63.4%

Витамин В9 34%

Витамин В12 113.33%

Витамин С 13.33%

Витамин D 8%

Витамин E 16.27%

Биотин 0%

Витамин К 3.67%

Витамин РР 108.74%

Калий 151.38%

Кальций 362.7%

Кремний 0%

Магний 100%

Натрий 95.81%

Сера 0%

Фосфор 348.5%

Хлор 0%

Алюминий 666.67%

Железо 18. 72%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 2.2%

Медь 31.2%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 42.91%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 45.33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 220.89%

Витамин В1 70.13%

Витамин В2 266.22%

Витамин В4 14%

Витамин В5 36.88%

Витамин В6 63.4%

Витамин В9 34%

Витамин В12 113.33%

Витамин С 13.33%

Витамин D 8%

Витамин E 16.

27%

Биотин 0%

Витамин К 3.67%

Витамин РР 108.74%

Калий 151.38%

Кальций 362.7%

Кремний 0%

Магний 100%

Натрий 95.81%

Сера 0%

Фосфор 348.5%

Хлор 0%

Алюминий 666.67%

Железо 18.72%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 2.2%

Медь 31.2%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 42.91%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 45.33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1988 мкг900 мкг23. 3220.9
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг7.470.1
Витамин В24.8 мг1.8 мг28266.2
Витамин В470 мг500 мг1.514
Витамин В51.8 мг5 мг3.936.
9
Витамин В61.3 мг2 мг6.763.4
Витамин В9136 мкг400 мкг3.634
Витамин В123.4 мкг3 мкг11.9113.3
Витамин С12 мкг90 мкг1.4
13.3
Витамин D0. 8 мкг10 мкг0.88
Витамин E2.4 мг15 мг1.716.3
Биотин050 мг00
Витамин К4.4 мкг
120 мкг
0.43.7
Витамин РР21.7 мг20 мг11. 4108.7
Калий3784.5 мг2500 мг15.9151.4
Кальций3627 мг1000 мг38.2362.7
Кремний030 мг00
Магний400 мг400 мг10.5100
Натрий1245. 5 мг1300 мг10.195.8
Сера0500 мг00
Фосфор2788 мг800 мг36.7348.5
Хлор02300 мг00
Алюминий200 мкг30 мкг70. 2666.7
Железо3.4 мг18 мг218.7
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 22.2
Медь312 мкг1000 мкг3.331.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен23.6 мкг55 мкг4.542. 9
Фтор04000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк5.4 мг12 мг4.845.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем чиз на масле с маскарпоне
Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Крем Шарлотт на желтках для торта
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Крем ганаш с крем-чизом

Крем чиз для торта

Крем чиз со сливками и сливочным сыром для торта

Творожно-сливочный крем для торта

Крем из рикотты для торта

Торты

Крем из сливочного сыра для торта

Сливочно-сырный крем для торта

Крем для торта из творожного сыра: сырный из сливок

Огромное количество кондитерских изделий подразумевают приготовление крема. Сырный крем в классическом исполнении очень прост и ограничивается всего несколькими ингредиентами: сыр, масло сливочное и сахарная пудра. Меняя и добавляя другие продукты к основному составу, можно значительно улучшить вкусовые качества готового продукта.

Любите сыр?

Души не чаю Так себе

В зависимости от рецептуры крем может быть нейтральным или же иметь определённый вкус. По этой причине лучше выбирать сыр без вкусовых и ароматических добавок, иначе продукт может получиться не совсем таким, каким ожидалось. По сути, нет особой разницы какой фирмы будет сыр, в основном используют эти.

Родиной сыра является США, именно здесь в Филадельфии в 1872 году он впервые появился на свет. Идея зародилась тогда, когда сыроделы задумали пустить в дело остатки от приготовления других сортов сыра. Продукт получился вкусным, приятным по консистенции и запаху, благодаря чему быстро завоевал расположение американского народа и не только. Всю прелесть сливочного сыра оценили кондитеры и стали использовать его в приготовлении своих блюд. Сыр идеален для приготовления чизкейков.

Впервые рикотту приготовили итальянские сыроделы. Основным сырьём для её производства служит сыворотка, оставшаяся от изготовления других видов сыра. Ещё одним из ингредиентов является морская вода, именно по этой причине рикотта содержит рекордное количество кальция и других полезных минералов. Нежный солёно-сладкий вкус и мягкая консистенция рикотты делают её отличным сырьём для кремовых начинок, пропитки для коржей. Она менее калорийна, чем филадельфия и считается диетической.

Родиной маскарпоне также считается Италия. Его главное отличие от других — это высокая жирность, ведь готовят его из жирных сливок и молока. Его нежный вкус и кремовая консистенция хорошо сочетается с другими ингредиентами. Срок хранения у маскарпоне весьма короткий — всего 3 дня. Из сыра делают тирамису и крем для пирогов.

Сырный крем для торта из Филадельфии

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 300 грамм Филадельфии;
  • 150 миллилитров жирных сливок;
  • 80 грамм сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка ликёра.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сыр, сливки и ликёр охладить.
  2. Добавить сахарную пудру.
  3. Взбивать миксером, наращивая скорость, до однородности.

Сырный крем для торта из Филадельфии.

Сыр рикотта для торта

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 250 грамм рикотты;
  • 60 грамм сахарной пудры;
  • 150 миллилитров жирных сливок.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Взбить сыр и пудру.
  2. Взбить сливки в отдельной посуде.
  3. Содержимое обеих ёмкостей соединить и перемешать до однородности.

Крем из сыра рикотта.

Крем со сливочным сыром маскарпоне

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 200 грамм жирных сливок;
  • 75 грамм сахарной пудры;
  • 350 грамм маскарпоне;
  • 1 чайная ложка молотого миндаля.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сыр и сливки хорошо охладить.
  2. Смешать и добавить сахарную пудру.
  3. Взбивать миксером минут 10.
  4. Добавить миндаль и взбивать ещё минуту.

Крем с маскарпоне.

Крем с творожным сыром Хохланд для торта

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 220 грамм сыра хохланд;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 сахарной пудры.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сливочное масло взбить миксером на умеренной скорости.
  2. Добавить сахарную пудру и перемешать.
  3. Добавить сыр и вымешать силиконовой лопаткой до однородности.

Хохланд для крема.

Творожный сыр креметте для торта

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 350 грамм сыра креметте;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахарной пудры.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
  2. Добавить сыр креметте и взбить до однородной массы.

Сыр Хохланд Креметте.

Крем из сливочного сыра для торта

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 170 грамм сливочного масла;
  • 180 грамм сахарной пудры;
  • 220 грамм сливочного сыра;
  • 1 чайная ложка ванилина.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сливочное масло и сахарную пудру взбить миксером.
  2. Добавить сыр и ваниль.
  3. Взбить до однородной массы на небольшой скорости.

Крем для торта из творожного сыра

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  1. 250 грамм сливочного масла;
  2. 0,5 килограмма творога;
  3. 180 грамм сахарной пудры;
  4. ¼ чайной ложки ванилина.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Взбить творожную массу в блендере.
  2. Масло, пудру и ванилин взбить миксером.
  3. Продолжая взбивать, добавить порционно творог.
  4. Взбивать до однородности.

Крем из сливок и сливочного сыра

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 400 грамм сливочного сыра;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 200 миллилитров жирных сливок;
  • 3 яичных желтка.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Желтки взбить миксером в густую пену.
  2. Сыр и сахарную пудру взбить в отдельной посуде.
  3. Не выключая миксер ввести желтки и сливки.
  4. Взбить до однородной консистенции.

Крем из сливок и сыра.

Крем чиз на сливках с творожным сыром

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 400 миллилитров жирных сливок;
  • 4 столовых ложки сахарной пудры;
  • 200 грамм творожного сыра.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Охлаждённые сливки и сахарную пудру взбить миксером.
  2. Порционно ввести творожный сыр.
  3. Продолжать взбивать до однородности.

Шоколадный крем из творожного сыра без сливок

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 300 грамм творожного сыра;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм тёмного шоколада;
  • 50 грамм сахарной пудры.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Шоколад растопить на водяной бане и остудить.
  2. Сливочное масло взбить миксером.
  3. Смешать масло и шоколад и взбить на медленной скорости.
  4. Творожный сыр и сахарную пудру взбить в отдельной ёмкости.
  5. Соединить всё вместе и перемешивать до однородной консистенции.

Шоколадный крем — для любителей послаще.

Крем чиз для чизкейка

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 750 грамм сливочного сыра;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 2 чайные ложки тёртой апельсиновой цедры;
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
  • 180 миллилитров 35% сливок;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сливочный сыр выложить в миску и добавить туда цедру и сахар.
  2. Тщательно взбить миксером до однородности.
  3. Не останавливая миксер, по одному добавить яйца.
  4. Взбитую творожную массу вылить на готовый корж.
  5. Сливки взбить с лимонным соком и вылить поверх крема.

Крем для торта из плавленого сыра

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 130 грамм плавленого сыра;
  • 80 миллилитров жирных сливок;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сливки охладить и взбить до пиков.
  2. Добавить сахарную пудру не выключая миксер.
  3. Добавить плавленый сыр и взбивать ещё 7 минут.

Крем для капкейков из сливочного сыра

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 250 грамм маскарпоне;
  • 400 грамм сливочного сыра;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 200 миллилитров жирных сливок.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сыры и миски для них охладить.
  2. Смешать все ингредиенты и размять их вилкой.
  3. Взбивать миксером до однородности.

Капкейки с сырным кремом.

Сырный крем для торта с арахисовой пастой

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 300 грамм творожного сыра;
  • 50 грамм арахисовой пасты;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 50 миллилитров жирных сливок.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Сыр, пудру и арахисовую пасту взбить в блендере.
  2. Сливки довести до густых пиков миксером.
  3. Всё соединить и взбивать до однородности на малых оборотах.

Крем с арахисовой пастой.

Крем для торта из творожного сыра и ягод

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 250 грамм творожного сыра;
  • 220 миллилитров жирных сливок;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 150 грамм ягод.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Ягоды перетереть в пюре через сито.
  2. Если консистенция жидковата, то можно добавить ложку крахмала и проварить.
  3. Охлаждённые продукты взбить миксером до однородной массы.

Крем из сыра с ягодами.

Лимонный крем чиз на сливках с творожным сыром

Для приготовления крема нужны следующие продукты:

  • 350 миллилитров сливок;
  • 400 грамм творожного сыра;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 1 лимон.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Миксером взбить сливки до густых пиков.
  2. Сыр и сахарную пудру взбить в отдельной ёмкости.
  3. Ввести сок половины лимона и цедру, хорошо перемешать.
  4. Соединить всё и взбить до однородной консистенции на малых оборотах.

Сладкий взбитый крем из рикотты | Кулинария Лейте

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано LC Editors | фото Эмили Уивинг
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Этот сладкий взбитый крем из рикотты представляет собой кремообразную смесь сыра рикотта, сахара, ванили и лимона, которая идеально подходит для намазывания всего, от ягод до кексов.

По материалам Натали Полл | Беатрис выпекает | Hardie Grant, 2020

Этот сладкий взбитый крем из рикотты — именно то, что придает изюминку всевозможным десертам. Положитесь на самую свежую и качественную рикотту, которую вы можете найти, чтобы получить великолепные сливочные результаты. (И даже не вздумайте использовать обезжиренную рикотту.) Дженни Ховард

Как использовать сладкие взбитые сливки из рикотты?

Этот крем предназначен для тех случаев, когда вам нужно что-то более нежное или изысканное, чем обычные взбитые сливки, и менее насыщенное, чем маскарпоне. Думай что угодно. Чаша с ягодами. Фруктовый пирог. Даже банановый хлеб или кексы.

☞ Содержимое

1

Этот сладкий взбитый крем из рикотты представляет собой кремообразную смесь сыра рикотта, сахара, ванили и лимона, которая идеально подходит для начинки всего, от ягод до кексов.

Prep 10 мин

Cook 20 мин

Всего 30 мин

Десерт

Итальянский

12 порций

60 Kcal

4.75 / 4 Голоса

  • ▢ 10 1/2 OU рикотта из цельного молока, предпочтительно буйволиного молока, или домашняя рикотта
  • ▢ 1 3/4 унции мелкодисперсного сахара (или просто взбить сахарный песок в блендере до состояния тонкого помола, но не порошкообразного)
  • ▢ Экстракт ванили или ванильная паста
  • ▢ Мелко натертая цедра 1 небольшого лимона, желательно органического происхождения (около 1 чайной ложки)
  • ▢ 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Мелкоячеистое сито застелите бумажным полотенцем и положите на него чаша. Высыпьте рикотту в сито и слегка прижмите поверхность большим количеством бумажных полотенец, чтобы впитать как можно больше воды. Дайте рикотте стечь в течение примерно 20 минут.

  • В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием взбейте высушенную рикотту, сахар, ваниль, лимонную цедру и сок до получения однородной массы, около 5 минут. Остановите комбайн один или два раза во время смешивания, чтобы очистить стенки чаши, чтобы взбитая рикотта стала равномерно шелковистой.

    ☞СОВЕТ ТЕСТЕРУ: Ага. Пять минут могут показаться долгим сроком. Но подождите, пока вы не почувствуете превосходную текстуру получившегося крема.

  • Используйте немедленно или, если готовый крем из рикотты кажется немного рыхлым или жидким, соскребите его в мелкоячеистое сито, выстланное влажной марлей, или чистым влажным кухонным полотенцем. Поместите дуршлаг над миской, накройте и поставьте в холодильник крем из рикотты на несколько часов, чтобы он стекал.

Порция: 1 порция (2 столовые ложки) Калорийность: 60 ккал (3 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры : 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 13 мг (4 %), Натрий: 21 мг (1 %), Калий: 27 мг (1 %), Клетчатка: 1 г (4 %), Сахар: 4 г (4 %), Витамин А: 110 МЕ (2 %), Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 51 мг (5 %) Железо: 1 мг (6 %)

Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 15 июля 2020 г.

Рецепт © Natalie Paull, 2020. Фото © 2020 Эмили Уивинг. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рубрики: Сыр, Десерт, Без глютена, Итальянский, Без кулинарии, Рецепты, День святого Валентина, Вегетарианство, Weeknight Winners®

Лимонный торт с рикоттой и глазурью из сливочного сыра

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Воздушный, свежий лимонный пирог с рикоттой для весенней выпечки. Влажная и нежная крошка благодаря рикотте и здоровому количеству миндальной муки, покрытая острой глазурью из сливочного сыра.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен с учетом улучшений текста и рецепта по состоянию на апрель 2020 года.

Лимонный торт с рикоттой блины с рикоттой, но в очень декадентской форме) с идеальным количеством шелковистой гладкой глазури из сливочного сыра. Это тот торт, который вы хотите для любого весеннего события, о котором вы только можете подумать. Детский душ, вечеринка в честь выхода на пенсию, даже маленький свадебный торт!

Сам пирог имеет очень влажную и нежную крошку из-за большого количества рикотты в рецепте. При этом слои торта все еще довольно прочные, что делает его отличным пирогом для наслаивания и основой для торта без покрытия. Помните советы из нашего поста о том, как сделать голый торт, когда будете делать из него торт с минимальной замороженностью, и у вас будет весенний тематический торт, идеально подходящий для любого праздника.

Необходимые ингредиенты

  • Сахарный песок
  • Лимоны для цедры
  • Butter
  • Eggs
  • All-purpose flour
  • Almond Flour
  • Baking powder and salt
  • Ricotta
  • Lemon Juice
  • Vanilla

Plus cream cheese, more butter, confectioner’s (powdered) sugar, a bit молока и ваниль для глазури, если вы собираетесь использовать глазурь из сливочного сыра.

Приготовление торта

Обратите внимание, что это довольно большой трехъярусный торт, и вам понадобятся три формы диаметром 6 дюймов (15 см). Тем не менее, если вы ищете более повседневный торт, вы можете уменьшить рецепт вдвое и испечь его в стандартной 9дюймовая (23 см) кастрюля.

Первый шаг — приправить сахар лимонной цедрой (очень вкусно), втирая цедру в сахар руками. Затем вы взбиваете масло и сахар вместе с помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера. Вмешайте яйца по одному, а затем ваниль. Очень просто.

Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону, затем смешайте лимонный сок и рикотту. Теперь вы добавляете оставшиеся ингредиенты в пару приемов — половину смеси муки и половину рикотты, затем перемешиваете, затем добавляете другие половины и снова перемешиваете. Как и в случае с любым тортом, убедитесь, что вы не перемешали.

Выпекать чуть более получаса и обязательно полностью остудить перед тем, как покрыть глазурью и подать к столу. Если вы попытаетесь приготовить лед, пока он еще теплый, у вас будут лужицы сливочного сыра.

Кажется сложным, потому что это слоеный пирог, но на самом деле это не так! Торты крепкие, глазурь прочная, и все это будет хорошо держаться вместе. Если вы нервничаете, вы можете проткнуть торт парой шпажек, чтобы быть уверенным, что ничего не сдвинется с места.

Украшение лимонного торта с рикоттой

Чтобы украсить, как показано на рисунке, вам понадобится горсть инжира, несколько веточек желательно съедобных цветов и пара макарон. Следуйте инструкциям, изложенным в руководстве по приготовлению голых тортов, и у вас не возникнет никаких проблем — этот метод глазирования является одним из самых простых и выглядит красиво.

Если вы действительно хотите изо всех сил использовать цитрусовые, попробуйте украсить торт засахаренной смесью кожуры. Нарезанные полосками и завитками, они выглядят свежими и яркими и хорошо подходят для этого рецепта.

Если вы хотите сохранить базовый рецепт, но немного переусердствовать с украшением, вы можете попробовать использовать масляный крем и добавить розочки из масляного крема или различные насадки. торт.

Заменители

Вы можете использовать масляный крем для глазури, как обсуждалось выше, или использовать простые взбитые сливки (особенно хорошо, если вы уменьшите рецепт вдвое). Замены в основном относятся к украшениям для этого рецепта, и мы не рекомендуем менять сам торт, кроме замены цитрусовых или добавления специй.

Попробуйте зимой торт с красными апельсинами или сходите с ума от смеси грейпфрута и лимона. Мы думаем, что немного кардамона было бы хорошим дополнением к лимону, как и имбирь. Немного лимонного творога в середине было бы восхитительно.

Ищете другие праздничные торты?

Пирог с душистым горохом и фисташками
Лимонный торт на пахте
Шоколадный торт из цельнозерновой пшеницы
Пряный морковный торт с ананасом
Шоколадно-малиновый торт

Лимонный торт с рикоттой и глазурью из сливочного сыра

4.7 из 6 голосов

Автор: Эми Хо

Выход: 12

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Rec

Печать Рецепт булавки

Воздушный пирог со свежей лимонной рикоттой для весенней выпечки. Влажная и нежная крошка благодаря рикотте и здоровому количеству миндальной муки, покрытая острой глазурью из сливочного сыра.

  • Мерные чашки и ложки или цифровые кухонные весы

  • 3 6-дюймовые (15 см). Ricotta Cake

    • ▢ 2 стакана гранулированного сахара
    • ▢ Цеста двух лимонов
    • ▢ 1 стакана несолидного масла, комнатная температура
    • ▢ 5 Большие яйца
    • ▢ 1 ½ стакана. ложки миндальной муки
    • ▢ 1 столовая ложка для выпечки
    • ▢ ½ чайной починки соль
    • ▢ 1 стакана сыра рикотта
    • ▢ ¾ стакана свежего сока лимона
    • ▢ 1 Ceaspoon extract
    • 1102222245 ▢ 1 -й. , размягченное
    • ▢ ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • ▢ 4 стакана сахарной пудры
    • ▢ 3 столовые ложки цельного молока
    • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Для торта
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и смажьте сливочным маслом три формы диаметром 6 дюймов (15 см). Отложите.

  • В миске среднего размера смешайте руками цедру лимона и сахар, пока сахар не станет ароматным. Отложите.

  • Добавьте масло в большую миску или в чашу стационарного миксера.

  • Добавьте сахар и перемешайте на высокой скорости, чтобы взбить масло и сахар, пока они не станут пышными и светлыми.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением. Смешайте с ванилью.

  • В отдельную миску добавьте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе, чтобы объединить.

  • В небольшой миске или большом мерном стакане смешайте рикотту и лимонный сок.

  • Добавьте половину смеси муки и половину смеси рикотты в большую миску со взбитыми ингредиентами.

  • Смешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и смесь рикотты и снова перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются. Не перемешайте.

  • Наполните подготовленные формы примерно одинаковым количеством теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *