Крем из манки для торта
Часто бывает так, что увидев на фото аппетитный домашний торт, хочется сделать подобный, но знания того, как выпечь коржи, мало. Нужно подобрать к ним крем, ведь это главный компонент, обеспечивающий вкус, сладость и общее впечатление о блюде. Угадать по фото, чем смазан торт, практически невозможно. В этом случае выручит крем из манной каши, который подходит для любых тортов, а приготовление не займет много времени.
Как приготовить крем из манки для торта
Готовая манная каша содержит крупинки, поэтому хозяйки могут скептически отнестись к приготовлению крема из манки для торта, предпочитая более однородные продукты. Проблему решает правильный подход к приготовлению. Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, чтобы крем вышел насыщенный, густой, однородный:
- Каша будет без комочков, если крупу развести молоком, оставить набухать на 10 минут и только после этого варить.
- Если рецепт предусматривает добавление яиц, то вводить их следует в остывшую основу.
- Белковая масса будет пышнее, если при взбивании добавить мелкую соль.
- Отваренную кашу можно протирать через сито, но однородной консистенции легче добиться, используя блендер.
- Цедру лимона будет легче натереть, если предварительно положить цитрус в морозилку на час.
- Между маслом и маргарином лучше выбрать первый вариант – это послужит залогом хорошего вкуса.
- Оставленная на пару часов в холодильнике масса станет гуще.
Рецепты крема из манки для торта
Привычная манка ‒ это не только каша, но и прекрасная основа для крема, готовить который предельно просто, даже если нет рецептов с пошаговым фото. Его любят не только за простоту, но и за сравнительно низкую калорийность, а также универсальность. Сочетается с бисквитами, слоеными и медовыми основами. Крем будет вкуснее, если дополнить его шоколадом, какао, цедрой лимона или стружкой кокоса.
Крем из манки с лимоном
- Время: 40 минут.
- Количество порций: 500 г.
- Калорийность блюда: 252 ккал/100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: легкая.
Нежный, пышный манный крем для торта с лимоном готовится очень легко. В него добавляют масло и лимонный сок, который придает кислинку. Если не по вкусу такое сочетание, можно исключить ингредиент, получи
Крем из манки для торта — рецепт с фото
Лимонный крем из манки для торта был очень популярен в советские времена, когда доступны были только самые простые продукты. Тогда его часто сравнивали с птичьем молоком, он и действительно немного напоминает его. Но не смотря на то, что мы используем главным ингредиентом в рецепте манку, этот крем для торта получается очень вкусным, достаточно плотным и очень хорошо держит форму. Для его приготовления абсолютно не нужны никакие специальные кулинарные навыки, с этим справится даже начинающая домохозяйка. Встречала разные версии этого рецепта. Иногда пишут, что сначала манку надо обязательно заливать холодным молоком и потом в готовом креме она не чувствуется. Я готовила его не один раз и пробовала разные интерпретации и честно говоря, я не уловила большой разницы в консистенции крема. Поэтому предлагаю готовить крем из манки моим способом, он достаточно простой и не занимает много времени. При желании, вы можете красиво сервировать готовый крем в креманках и подавать его как отдельный десерт.
Ингредиенты:
- 750 гр молока любой жирности
- 5 ст ложек с небольшой горкой манки
- 1 стакан сахара (объемом 250 мл)
- 1 — 2 лимона (по вкусу)
- 250 гр размягченного сливочного масла
Способ приготовления
Из этого количества ингредиентов получается достаточно много крема из манки и хватает на хороший торт из бисквита в диаметре 20 — 23 сантиметра. В первую очередь нам надо сварить манную кашу, для этого доводим молоко до кипения и всыпаем крупу тонкой струйкой постоянно помешивая кашу, я делаю это венчиком для взбивания, варим манку на маленьком огне не переставая мешать около 5 — 7 минут. Затем даем ей остыть, чтобы на поверхности не образовалась заветренная плотная корочка накрываем кашу пищевой пленкой так, чтобы пленка вплотную касалась поверхности каши. За это время взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром миксером до пышности и однородности, сахар практически весь должен раствориться.
Лимон можно измельчить блендером, прокрутить через мясорубку или же натереть на терке. Обычно я отрезаю края у лимона, достаю косточки (чтобы они не горчили) и использую его вместе с цедрой. Использовать один или два лимона в креме из манки? Все зависит от вашего вкуса, мне нравится. когда крем с хорошей кислинкой. Добавляем измельченный лимон в масло, немного взбиваем и небольшими порциями (столовой ложкой) выкладываем в чашу миксера к масляной смеси остывшую манную кашу, при этом продолжаем взбивать все вместе на средней скорости. Когда вся каша выложена, увеличиваем скорость и взбиваем крем минуты 3 — 4. Наш лимонный крем из манки для готов и вы можете сразу же приступать к формированию торта. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Крем из манной каши (для торта) рецепты быстро и просто от Юлии Косич
Пошаговые рецепты воздушного крема из манной каши для торта с лимоном, ягодами, апельсином, сгущенкой, изюмом и орехами
2017-12-02 Юлия КосичОценка
рецепта
4.7
19067Число
просмотров
19067
В 100 граммах готового блюда
Белков
2
(гр)
2 гр.низкое
Жиров
20
(гр)
20 гр.высокое
Углеводов
22
(гр)
22 гр.высокое
Калорий
280
(Ккал)
280 ккал.высокое
Вариант 1: Классический рецепт крема из манной каши
Обычно кремы для десертов ассоциируются с маслом, яйцами или белым сыром. И далеко не все знают, что этот ингредиент можно готовить из знакомой всем с детства манной крупы. А надо отметить, что получается такой крем не только очень вкусным, но и удобным. Ведь крупа отлично держит форму, а значит торт «не поплывет».
Ингредиенты:
- два стакана молока;
стакан сахара;- 1/2 лимона;
- 250 грамм сливочного масла;
- 45 грамм манки.
Пошаговый рецепт крема из манной каши
Шаг 1:
Мелкую манку всыпать в высокую емкость. Тонкой струйкой влить стакан холодного молока. Перемешивать до полного исчезновения комков.
Шаг 2:
Как только это произойдет, поставить посуду на минимальный огонь. Долить оставшееся молоко.
Шаг 3:
Продолжая лопаткой смешивание, готовить 10-12 минут. После выключения огня оставить основу крема из манной каши остыть.
Шаг 4:
Размягченное масло (сливочное) соединить с сахаром. Включив среднюю скорость миксера, взбить масляную массу до пышности.
Шаг 5:
Отдельно натереть с половины свежего лимона ароматную цедру. Белый слой не трогать, в нем вся горечь.
Шаг 6:
Добавить в остывшую манку сладкое масло и всыпать цедру. Тем же миксером взбить крем до однородной структуры. Готовую массу остудить и использовать по назначению.
Масло важно предварительно размягчить, иначе не получится взбить его с сахаром до пышности. Также не допустите, чтобы манка была слишком густой. Ведь в процессе настаивания крупа продолжит поглощение жидкости, и крем может сильно затвердеть.
Вариант 2: Быстрый рецепт крема из манной каши
Для создания быстрого крема потребуется совсем немного. Так, необходимо установить большую температуру на плите, не прекращать смешивание во время всего процесса и взбить массу на высокой скорости.
Ингредиенты:
- стакан сахара;
- 250 грамм сливочного масла;
- два стакана молока;
- 45 грамм манной крупы;
- ваниль по вкусу.
Как быстро приготовить крем из манной каши
Шаг 1:
Запланированный объем молока влить в сотейник. Прогреть его до кипения.
Шаг 2:
В это время смешать манку и белый сахар. Тонкой струйкой всыпать сухие ингредиенты внутрь.
Шаг 3:
При сильной температуре и непрекращающемся смешивании готовить основу крема из манной каши для торта на протяжении 5-6 минут.
Шаг 4:
Посуду снять с огня. Добавить сливочное масло и ванилин. Взбить миксером до пышности и полного охлаждения.
Чтобы процесс охлаждения прошел быстро, посуду с кремом рекомендуется поставить на миску со льдом. Также важно оставить сливочное масло на столе, чтобы оно стало мягким. Тогда крем будет проще, а главное быстрее взбить.
Вариант 3: Крем из манной каши со сгущенкой
Если добавить в крем из манки сгущенку, можно добиться не только еще более устойчивой структуры, но и насытить его изумительными оттенками. Кстати, сгущенку не обязательно покупать. Ее легко сделать из молока и сахара, сварив на минимальном огне до требуемой густоты.
Ингредиенты:
- банка вареной сгущенки;
- два стакана молока;
- щепотка ванили;
- 45 грамм манки;
- 150 грамм масла.
Как приготовить
Шаг 1:
В сухой сотейник всыпать манную крупу. Малыми порциями влить холодное молоко. Все время смешивать, чтобы избежать появления комочков.
Шаг 2:
Поставить кашу на небольшой огонь. Варить до готовности. Это потребует 15-17 минут.
Шаг 3:
Спустя указанное время выключить кухонную плиту. Параллельно взбить до пышности и однородности вареную сгущенку и сливочное масло.
Шаг 4:
Как только манка остынет, переложить массу из сгущенки. Всыпать ваниль. Венчиком или с помощью миксера взбить крем из манной каши. Он должен получиться крепким. Хранить до использования в холодильнике.
При использовании сгущенки рекомендуется ее отварить. Поскольку текучая структура сделает крем слишком жидким. Если вы боитесь делать это своими руками, купите уже готовую вареную сгущенку.
Вариант 4: Ягодный крем из манной каши для торта
При желании насытить пышный крем из манки яркими ягодными нотами, рекомендуем ввести в рецепт свежие или мороженные плоды. Их абсолютно реально купить как по отдельности, так и в готовых смесях. А если вы заготавливали их собственноручно, получится еще лучше. Ведь вы будете уверены в качестве.
Ингредиенты:
- стакан сахара;
- 45 грамм манной крупы;
- 95 грамм ягод;
- два стакана молока;
- щепотка корицы;
- 250 грамм сливочного масла.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Манную крупу залить холодным молоком. Постоянно перемешивать лопаткой во избежание появления комков. Они испортят крем.
Шаг 2:
Отварить кашу на небольшом огне. На это потребуется 15-18 минут. Готовую массу снять с плиты. Отставить для охлаждения на столе или в холодильнике.
Шаг 3:
Свежие ягоды промыть и удалить косточки (если есть). Измельчить в блендере до сравнительно однородной консистенции.
Шаг 4:
Мягкое сливочное масло перебить с сахаром до пышности. Сахар можно заменить пудрой.
Шаг 5:
Соединить ягодную смесь, манную кашу и сладкую сливочную массу. Взбить миксером. Хранить крем из манной каши для торта в холодильнике.
Если используются мороженные ягоды (это может быть черная или красная смородина, черника или вишня, клюква или слива), их важно заранее оставить для оттаивания. Полученный сок рекомендуется уварить до густоты и использовать для карамели или второго крема.
Вариант 5: Крем из манной каши с апельсинами
Хотя в представленный крем часто добавляют лимонную цедру, при желании можно усилить цитрусовые ноты. Например, использовать апельсин. Причем, как его сок, так и цедру. А еще допустимо включить сразу несколько фруктов: лимон, апельсин, грейпфрут и мандарин. Получится настоящий цитрусовый фейерверк.
Ингредиенты:
- крупный апельсин;
- стакан сахара;
- щепотка ванилина;
- 45 грамм манки;
- два стакана молока;
- пачка сливочного масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Свежий промытый апельсин разрезать пополам. Выдавить сок и снять цедру (без желтой части).
Шаг 2:
Манку соединить с прохладным молоком и апельсиновым соком. Отварить, постоянно смешивая. Важно проследить, чтобы не образовывались комки. Готовка каши займет 18-20 минут. Огонь — средний.
Шаг 3:
Выключив огонь, оставить основу крема из манной каши остыть. В это время миксером или блендером взбить мягкое масло с сахаром.
Шаг 4:
Соединить две смеси и добавить подготовленную апельсиновую цедру со щепоткой ванили. Взбить крем миксером (2-3 минуты) и оставить в холодильнике.
Проследите, чтобы в массу не попали косточки из апельсина, если они есть. Это важно. Кроме того, снимая цедру, не заденьте желто-белую часть. Она очень горькая и, попав в крем, испортит его.
Вариант 6: Крем из манной каши с изюмом и орехами
Помимо фруктовых и цитрусовых вкусов крем можно разнообразить и ореховыми оттенками. Для этого потребуется измельчить их и добавить в манную кашу перед взбиванием. А еще рекомендуем добавить пряный изюм. Он поставит финальную точку во вкусовой гамме крема.
Ингредиенты:
- 45 грамм манки;
- 1/2 стакана изюма;
- два стакана молока;
- пачка сливочного масла;
- 150 грамм сахара;
- 1/2 стакана грецких орехов;
- ванилин по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Изюм (обязательно без косточек) запарить кипятком в походящей емкости. Грецкий орех измельчить. Для это допустимо использовать блендер или специальную насадку кухонной машины.
Шаг 2:
Манку залить прохладным молоком. При этом важно смешивать массу. Не должно образоваться ни единого комочка.
Шаг 3:
Отварить крупу на минимальном огне. Время — 14-16 минут. Затем отставить будущий крем из манной крупы для торта в сторону. Он должен остыть.
Шаг 4:
В это время перебить до пышности сахар и мягкое масло. Соединив манку и сладкое масло, активно взбить крем. Масса должна получится пышной и однородной.
Шаг 5:
Добавить внутрь измельченный орех и изюм. Уже лопаткой перемешать крем. Отправить его на полку холодильника.
Чтобы сделать крем более однородным после добавления орехов и изюма, порежьте последний мелкими кусочками. Если же вы хотите усилить вкус, включите в рецептуру чернослив и другие виды орехов. Это может быть арахис, миндаль или лесной орех.
Крем из манки для торта — 8 лучших рецептов
Если у вас намечается праздник, то самое время приготовить вкуснейший торт. Но что делать, если семейный десерт всем надоел? Предлагаем приготовить крем из манки для торта. Он поможет превратить обычный бисквит в произведение кулинарного искусства. Никто из гостей не догадается, что начинка приготовлена на основе манной каши.
Крем из манки для торта — лучший рецепт
Базовый вариант приготовления замечательно подходит для всех видов бисквитов: сухих и влажных.
Для приготовления используйте масло высокого качества и только натуральное. Продукт необходимо заранее достать из холодильника.
Ингредиенты:
- сахар – 140 г;
- молоко – 520 мл;
- сливочное масло – 200 г;
- ванилин – пакетик;
- манка – 100 г.
Приготовление:
- Залить в емкость молочный продукт. Вскипятить. Засыпать сахар (половину от нормы). Перемешать. Дождаться растворения. Насыпать крупу. Добавляйте постепенно одной рукой, а другой интенсивно перемешивайте. Варить три минуты. Остудить.
- В масло насыпать сахарный песок, который остался. Взбить. Кристаллики все должны раствориться.
- Продолжая взбивание, малыми порциями добавить готовую кашу. Главное, чтобы продукты имели одинаковую температуру. Тогда ингредиенты превратившись в крем не расслоятся.
- Пропитывать только остуженный бисквит. Использовать крем сразу.
С лимоном
Крем из манки с лимоном – это удивительная пропитка, которая превратит обычный торт в изумительный десерт, способный покорит всех без исключения.
Ингредиенты:
- лимон – 1 шт.;
- манка – 90 г;
- молоко – 480 мл;
- масло – 170 г;
- сахар – 110 г.
Приготовление:
- В молочный продукт насыпать сахарный песок. Прогреть. Срезать цедру с лимона и измельчить. С мякоти выжать большую ложку сока.
- Когда молочная масса закипит засыпать постепенно крупу. Постоянно перемешивая отварить кашу. Поместить цедру. Добавить пару ложек масла. Перемешать и отставить до полного охлаждения.
- Когда каша станет одной температуры с оставшимся маслом, соединить продукты. Включить миксер и взбить массу. Налить сок. Перемешать.
Готовим с маслом
Интересная вариация, которая заменит цельное молоко. Сладкая масса с манкой и маслом идеально подходит для слоеных коржей.
Ингредиенты:
- сухое молоко – 50 г;
- сахар – 150 г;
- вода – 420 мл;
- сливочное масло – 210 г мягкое;
- манка – 80 г.
Приготовление:
- В сахарный песок насыпать сухое молоко. Залить водой. Если хотите сэкономить время, то заливайте кипятком. Вскипятить. Насыпать манку. Отварить. Каша нужна густая. Полностью остудить.
- Взбить масло. Залить крем. Взбить.
Постный крем для торта
Во время поста часто хочется полакомиться вкусностями. Предлагаем постный вариант приготовления крема.
Ингредиенты:
- клубника – 0,5 кружки;
- вода – 480 мл;
- черника – 3 ст. ложки;
- манка – 4 ст. ложки;
- сахар – 4 ст. ложки;
- ванильный сахар – пакет.
Приготовление:
- Вскипятить воду. Насыпать сахарный песок. Растворить. Засыпать манную крупу. Проварить семь минут. Во время варки необходимо постоянно перемешивать.
- Остудить. Поместить чернику. Добавить ванильный сахар. Клубнику нарезать и отправить в готовую массу. Перемешать.
Со сгущенкой
Крем из манки и сгущенки отличается особенным вкусом. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты:
- ванилин – пачка;
- сгущенка – 0,5 банки;
- сахар – 110 г;
- манка – 100 г;
- вода – 400 мл;
- сливочное масло – 230 г.
Приготовление:
- В воду влить сгущенку. Перемешать. Вскипятить. Насыпать сахар. Полностью растворить.
- Насыпать манку. Перемешивая сварить густоватую кашу. Насыпать ванильный сахар. Перемешать и остудить.
- Взбить сливочное масло. Потребуется 6 минут. Ложкой добавлять манную кашу. Взбить.
Ванильная прослойка для торта
Масса подойдет для всех любителей ванильного привкуса и аромата. Крем выходит нежным и пышным.
Ингредиенты:
- молоко – 520 мл;
- ваниль – 1 стручок;
- манка – 4,5 ст. ложки;
- сливочное масло – 190 г;
- сахар – 1 кружка.
Приготовление:
- Разрезать стручок вдоль. Удалить семена. Поместить в молоко. Отварить.
- При первых признаках кипения достать ванильные продукты. Насыпать сахарный песок. Засыпать манку. Перемешивать необходимо постоянно.
- Остудить массу. Добавить мягкое масло. Взбивать пока масса не станет достаточно воздушной.
Заварной крем с манкой
Заварной вариант приготовления крема поможет сделать массу густой и быстро застывающей. Благодаря полученному крему вы легко сможете приготовить любимое лакомство – «птичье молоко».
Ингредиенты:
- желатин – 15 г;
- манка – 110 г;
- молоко – 540 мл;
- сливочное масло – 230 г мягкое;
- сахар – 160 г.
Приготовление:
- В молоко (70 мл) насыпать желатин. Отставить. Желатин должен набухнуть.
- В оставшийся молочный продукт насыпать сахар. Вскипятить. Насыпать крупу и отварить кашу. На варку придется потратить около 5 минут. Остудить.
- Включить миксер. Взбить масло. Оно должно стать пеной.
- Поместить в СВЧ-печь желатин. Импульсно растопить. Влить в кашу. Взбить.
- Ввести масло. Слегка взбить. Сразу же наносить на корж.
- Отставить на три часа. Этого времени достаточно чтобы масса застыла.
В кашу добавляют только мягкое масло. Если вы его растопите, то остывший крем не застынет. Тем самым нарушится консистенция, что не лучшим способом повлияет на вкусовые качества.
С шоколадным вкусом
Благодаря шоколадной плитке, лакомство превратится в изумительное суфле, которое способно сделать любой корж удивительным десертом.
Ингредиенты:
- манка – 85 г;
- молоко – 430 мл;
- сахар – 160 г;
- сливочное масло – 240 г мягкое;
- какао – 2 ч. ложки;
- шоколадка – плитка.
Приготовление:
- Сахарный песок залить молоком. Прогреть. При первых признаках кипения насыпать крупу. Отварить. Каша необходима густая.
- Поломать плитку и закинуть кусочки в горячую кашу. Постоянно перемешивая растворить. Насыпать какао. Перемешать. Отставить на четверть часа.
- Добавить масло. Взбить.
Если масло будет недостаточно мягким, то при взбивании образуются крупинки. Готовый крем получится неоднородным, что повлияет на вкусовые качества десерта.
Крем на манке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Если Вы решили испечь домашний торт или приготовить пирожные, то обязательно стоит задуматься, какой лучше приготовить крем. Этот вопрос требует всегда тщательного подхода. Выпекая как-то раз вкуснейший высокий бисквит — Шоколад на кипятке, о котором я уже Вам рассказывала ранее, мне захотелось сделать не совсем обычный крем, а именно — крем на основе манной крупы. Такой шоколадный торт с манным кремом станет достойным украшением любого повседневного и праздничного стола, а домашние и пришедшие в дом гости оценят Ваши старания по достоинству. Бисквит здесь получается вкусным и в меру влажным, а крем, высоким, пышным и очень вкусным.
Потребуется:
- масло сливочное — 200 гр,
- сахар — 1 стакан,
- молоко — 1,5 стакана,
- манка — 2 стол. ложки,
- цедра 1 лимона или апельсина
Как приготовить вкусный крем на манке:
Молоко ставим на плиту и доводим до кипения. В это время соединяем сахар с манной крупой и перемешиваем.
Как только молоко начало закипать, постепенно всыпаем в него манку с сахаром.
Полученную манную кашу варим в течении 1-2 минут. Каша готова. Очень удобно, чтобы не появлялись комочки, кашу варим с помощью венчика, вымешивая им.
Охлаждаем манную кашу полностью. Соединяем с натёртой лимонной и апельсиновой цедрой. Перемешиваем.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела.
А теперь небольшими порциями ввести холодную манную кашу, взбивая массу миксером до пышного состояния.
Иногда уже в самом конце приготовления крема натирают лимонную или апельсиновую цедру и вводят в крем. Зачастую многие знатные повара используют полностью лимон целиком для крема, измельчив его, вытащив все косточки, пробив до состоянию пюре в блендере и соединяют с кремом.
Крему нужно дать хорошо остыть в холодильнике, прежде чем промазывать им коржи.
При прослаивании торта этим кремом, слой крема получается достаточно высоким. Это отличной видно на примере приготовления домашнего торта из бисквита на кипятке.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Любимый заварной крем из не любимой каши — Все про торты: рецепты, описание, история
Вспомните, как в детском саду нас кормили манной кашей, которая обычно была очень невкусной. В ней всегда были комочки или сверху она затягивалась пенкой. Не скажу, что мне повезло с данным детским учреждением, именно такую кашу там и подавали. Именно по этой причине манная крупа появилась в моей кухне только после того, как я начала стряпать манники и делать заварные крема с данной крупой.
Хоть я и воспитывала детей, но манную кашу им не варила, так как они попали также в муниципальный садик с такой же совдеповской кухней. И когда в доме появился новый пакетик с манкой – ужас в их глазах был не поддельный. Только после того, как они попробовали по кусочку торта, покрытием для коржей которого послужил заварной крем с манкой, их сердца растаяли, и ужас отступил. Мальчишки даже не думали, что столь неприглядный продукт может быть настолько вкусен, если его правильно приготовить.
Чем полезна манка
Объяснить многим, посещавшим детские сады, что манка полезна – практически невозможно.
Настолько неприятные воспоминания данная каша пробуждает. Но все же во многих лечебных учреждениях данную кашу подают на завтрак. Это легко объяснимо.
Манная каша придает сил, является очень калорийным продуктом и полностью усваивается организмом. В то же время манку включают в диеты, так как она выводит жир и показана при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Единственное, чем опасен данный продукт при кормлении детей – это то, что в состав крупы входит фосфор, который не дает кальцию усваиваться организмом и соответственно поступать в кровь. Поэтому недостаток кальция может привести к рахиту. Это очень страшно, но данная проблема возникнет только в случае, если кормить малыша этой кашей по три раза в сутки. Если манка только пару дней в рационе ребенка на завтрак, то никаких проблем со здоровьем не возникнет. Небольшое условие – это добавление продуктов, в которых много кальция в тот день, когда вы кормите малыша манной кашей.
Но не только кашу можно сварить из данной крупы. Существует рецепт торта «Манник», запеканки, а также заварной крем с манкой.
Рецепт заварного крема на основе манки для торта
Обычно, рецепт классического заварного крема для торта содержит муку или крахмал. Манную крупу можно использовать по той причине, что в ее состав входит крахмал в очень большом количестве. За счет этого манка очень хорошо сгущает любую заварную помадку для торта.
Самый распространенный рецепт содержит следующие ингредиенты:
- Манка – 100 гр.;
- Масло сливочное – 1 пачка;
- Молоко – 1,5 стакана;
- Сахар – 3/4 стакана.
Все эти продукты почти всегда найдутся в доме, пожалуй, кроме манки.
Если дома есть маленькие дети, то крупа должна присутствовать на кухне. Ничего сверх сложного в приготовлении помадки для торта из данных продуктов нет. Если следовать инструкции, то вы получите очень вкусную прослойку для коржей любого торта, которая ни как не будет напоминать манную кашу, которой кормили вас в детском возрасте.
Как же правильно сделать крем для торта, используя данный рецепт?
Приготовление сильно напоминает варку манной каши, но обо всем подробнее. Сначала соединяем молоко и сахар, ставим данную массу на средний огонь и варим до того момента, пока масса не начнет подниматься. После этого очень тонкой струйкой всыпаем манную крупу, непрерывно помешивая. Далее варим манную кашу – постоянно мешаем и ждем необходимой густоты.
Когда результат будет удовлетворительным и густая манная каша получится в кастрюле, то снимаем ее с плиты и ставим остывать. Будет лучше, если вы переложите массу в другую посуду.
Пока заготовка остывает, надо взбить сливочное масло, предварительно размягченное, до состояния белой и пышной массы. Только после этого эффекта начинаем вводить манную кашу в масло, небольшими порциями. Миксер при этом лучше не выключать, а взбивать каждую отдельную порцию вместе с масляным кремом.
Если вы хотите немного изменить вкус и запах помадки, то добавьте в готовый крем ликер, лимонный сок или сгущенное молоко. Данная пропитка для торта не откажется так же от дробленого ореха или кусочков кураги или горстки изюма без косточек.
Каждый новый вкус – это отдельный рецепт пропитки для торта.
Эксперименты всегда приветствуются, так как с их помощью вы можете придумать для своей семьи неповторимый крем для любимой выпечки.
Лимоны вареные, лимоны крученые
Когда мы готовим любой крем, то хочется его немного разнообразить. Часто для этого используем то, что есть под рукой или можно в любой момент купить в ближайшем магазине. Одним из таких продуктов является лимоны. Они очень хорошо улучшают вкус любого крема. Для приготовления заварного крема с манной кашей можно применить данный цитрусовый в нескольких вариантах.
Начнем с того, что приготовим рецепт с цедрой лимона.
Для приготовления необходимо:
- Молоко – 2 стакана;
- Манная крупа – 3 ст. ложки;
- Масло сливочное – 250 гр.;
- Сахар – 1 стакан;
- Лимон – 1/2 шт.
Готовить крем будет как обычный классический заварной крем.
Для этого манную крупу заливаем небольшим количеством молока и тщательно размешиваем. Затем добавляем оставшееся молоко и ставим вариться на медленный огонь. Загустевшую кашу снимаем и оставляем охлаждаться. В это время взбиваем размягченное сливочное масло до белого цвета и пышной массы, добавляем в него сахар и так же немного взбиваем.
Следующим этапом будет соединение двух смесей.
Это манная каша и взбитое масло. Необходимо небольшими порциями добавлять манную кашу в масло и сразу взбивать каждую порцию.
Только в готовый крем необходимо натереть цедру с половинки лимона на очень мелкой терке и все тщательно перемешать. Но если вам нравится яркий вкус лимона и более объемные кусочки, то воспользуйтесь теркой большего размера.
Для любителей более яркого вкуса предлагаю несколько необычный рецепт, который подарит запах еще до того, как вы введете лимоны в кремовую массу.
Для приготовления потребуются:
- Манная крупа – 80 гр.;
- Сахар песок – 120 гр.;
- Молоко сухое – 150 гр.;
- Вода – 600 мл.:
- Лимон – 1 шт.;
- Сливочное масло 300 гр.
Для того, чтобы приготовить манную кашу без комочков на сухом молоке необходимо сначала соединить манку с молоком и сахаром. Сухую смесь перемешаем, и добавляем 200 мл. воды. Для того, чтобы избежать комочков воспользуемся блендером, который погрузим в массу и хорошо взобьем. После этого снова добавляем остатки воды и снова взбиваем.
Ставим данную массу вариться на медленном огне, а на другой конфорке варим лимон, предварительно вымытый. Варить его надо не более 7 минут. Когда сварится каша, снимаем ее с огня и ставим остужаться под полотенцем, чтобы поверхность манной каши не покрылась корочкой.
Сваренный лимон пропускаем через мясорубку вместе с цедрой и добавляем в манную кашу.
Все хорошо вымешиваем. После этого взбиваем масло сливочное до белого пышного состояния и соединяем лимонную манную кашу с маслом небольшими порциями.
Крем имеет более насыщенный вкус, благодаря лимону, предварительно проваренному.
Разнообразие добавок
Кстати, крем из манной крупы так же как и большинство заварных кремов дружит с различными добавками. Но если для классического заварного крема мы используем кусочки под нанесением пропитки, то в крем с применением манной крупы лучше данные добавки перемолоть.
С помощью мясорубки или блендера измельчите любые виды фруктов или сухофруктов и добавьте в заранее приготовленную основу из манной каши с большим количеством сахара и только после этого добавляйте масло или сгущенное молоко.
Чтобы лучше почувствовать вкус добавок, их надо ввести в кашицу еще до полного ее остывания.
Так же если заменить масло сливочное на банку вареной сгущенки, то крем получится более нежным, но он не будет держать форму. Немного поплывет. Поэтому применить данный вид пропитки под мастику не удастся. Но в то же время масляный заварной крем в рецепт которого входит манная крупа вместо муки будет прекрасно держать форму и может быть использован под мастичное покрытие.
Знаменитая птичка
Не все знают, что самый распространенный рецепт среди домашних хозяек вкусного торта птичье молоко варится на основе манной каши.
Для приготовления используется классический рецепт:
- Манная крупа – 50 гр.;
- Молоко – 205 гр.;
- Желатин – 1 пакетик;
- Яичные желтки – 2 шт.;
- Сахар – 40 гр.;
- Лимон – 1 шт.;
- Сливки – 200 мл.
Приготовление начинается с варки манной каши на молоке, но без сахара.
Далее нашу кашу необходимо остудить и замочить желатин. Для того, чтобы крем был более насыщенным, трем цедру от лимона на мелкой терке и выжимаем сок из того же лимона. Вводим все эти ингредиенты в кашу и тщательно перемешиваем. Потом в ту же кашу отправляем размоченный в воде желатин. При каждом добавлении массу надо тщательно перемешивать.
Следующим этапом станет взбивание желтков с сахаром.
Которые последуют в заготовку для суфле следом за желатином. Остался только один ингредиент – сливки. Для дальнейшего приготовления хорошо взбиваем данный продукт и тоже отправляем его в заготовку.
Суфле готово – его можно наносить на коржи и поливать растопленным шоколадом.
https://www.youtube.com/watch?v=N23VvQyWm3o
Торт из манной крупы с лимонным сиропом (кало прама) рецепт: SBS Food
Выход ВойтиСоздать аккаунт- Викинги
- Коренные жители
- голосов
- COVID-19 на вашем языке
- NBL и NBA
- SBS HOME
- По запросу
- Гид
- Днем
- По каналу
- По жанрам
- По языку
- Программы
- Радио
- Расписание радио
- SBS Арабский 24
- Холодильник SBS
- SBS PopAsia
- SBS PopDesi
- Приложение SBS Radio
- Справочник расчетов SBS
- Ваш язык
- Радио Подкасты
- Новости
- Дата
- Insight
- Точка
- Корм
- Новости NITV
- Секреты малого бизнеса
- Спорт
- Велоспорт
- Футбол
- Фильмы
- Продукты питания
- SBS Learn
- Food home
- Подача в США
- Часы
- SBS Food CH 33
- Дорожное путешествие Адама Лиава за добром
- Пункт назначения Сингапур
- Назначение аромата
- Food Safari
- Французское гастрономическое сафари
- Изысканный фермер на плаву
- Вкус территории Джимми Шу
- Вьетнам Люка Нгуена
- Еда для водяного сердца Палисы Андерсон
- Онлайн-рассылка
- Что показывают по телевизору
- Программы питания от А до Я
- Повар
- Поиск рецептов
- Видео с рецептами
- Лучшие предложения на этой неделе
- Кусок
- Указатель рецептов
- Прочитать
- Из закусочной
- Хорошо питайтесь
- Feaster
- Играйте с едой
- Будьте лучше готовите
- Кусок
- Как дома
- Win
В тренде
мороженое без взбивания Есть хорошо омурис Билли Ки курица пока ты спишь мойте руки Расширенный поиск КиприотВеганский торт из манной крупы — Domestic Gothess
Веганский пирог из манной крупы — этот восхитительный пирог из манной крупы без яиц может быть приготовлен просто или со вкусом апельсина и / или лимона.Он влажный и восхитительный, с красивой тающей во рту текстурой. Это прекрасное угощение или закуска к чаю; или подавайте теплым с заварным кремом или мороженым для пудинга!
Этот веганский пирог из манной крупы из цитрусовых — очень легкий торт, приготовленный на одну чашу, который идеально подходит для угощения во время чая или для перекуса вместе с чашкой чая.
Из него также получается восхитительный десерт, который подается теплым с заварным кремом или мороженым!
Обладает влажной нежной нежной текстурой и легким цитрусовым вкусом.Я приправил свой смесью апельсина и лимона, но вы можете использовать любой из них. Или вы можете полностью отказаться от цитрусовых, чтобы получить простой торт из ванильной манной крупы.
Как приготовить веганский торт из манной крупы:
(ингредиенты и полные инструкции см. В таблице рецептов ниже)
Положите манную крупу, обычную муку, соль и сахарную пудру в большую миску и взбейте, чтобы все перемешалось.
Добавьте оливковое масло, немолочный йогурт, немолочное молоко, экстракт ванили, воду из цветков апельсина (если используете) и тертую цедру апельсина и лимона (если используете).Взбивайте, пока не исчезнут комочки, затем отставьте на 30 минут. Пока не добавляйте разрыхлитель или бикарбонат соды!
Тем временем предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4. Смажьте 20-сантиметровую круглую 5-сантиметровую форму для торта (желательно со свободным дном) и выстелите ее пергаментом для выпечки.
После того, как тесто пропитается 30 минут, оно немного загустеет. Посыпьте разрыхлителем и бикарбонатом соды и взбейте, чтобы смешать. Не взбивайте тесто слишком сильно, но убедитесь, что разрыхлители полностью смешаны.
Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разровняйте. Выпекайте около 35 минут, пока пирог не станет твердым на ощупь, а вертел, вставленный в центр, выйдет чистым или с несколькими влажными крошками, но без влажного теста.
Пока торт запекается, приготовьте сироп (если есть). Смешайте апельсиновый и / или лимонный сок в кувшине, затем отмерьте 80 мл (стакана) и вылейте его в небольшую кастрюлю.
Добавьте сахар и поставьте сковороду на слабый огонь.Перемешивайте, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения в течение минуты, затем снимите с огня.
Когда пирог готов, проделайте дырочки сверху шпажкой и полейте сиропом. Убедитесь, что вы покрыли торт равномерно, а не выливаете его просто посередине. (Если у вас нет формы с неплотным дном, вы можете перевернуть торт перед добавлением сиропа, иначе он будет нежным, и его будет сложно приготовить, не задрав верх.)
Дать пирогу остыть в форме на 15 минут, пока сироп не впитается, затем осторожно переложить на решетку и дать полностью остыть.
Я адаптировал рецепт торта от Aromatic Essence, вам стоит заглянуть в ее прекрасный блог!
Лучшие советы:
Для достижения наилучших результатов строго следуйте рецепту. Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не преобразование чашек. Размеры чашек просто недостаточно точны для выпечки, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.
В этом рецепте используется манная крупа высшего качества.Если у вас есть только крупная крупа, вы можете поместить ее в блендер и несколько раз взбить, чтобы измельчить ее немного мельче, а затем использовать в рецепте.
Мне нравится использовать оливковое масло, но также подойдут подсолнечное, овощное или рапсовое масло. Как и растопленное кокосовое масло или веганское масло / маргарин.
Я оставляю тесто впитаться на 30 минут перед выпеканием; это помогает увлажнить манную крупу и сделать ее более влажной и менее зернистой. Очень важно, чтобы вы не добавляли разрыхлитель и бикарбонат соды (пищевая сода) до тех пор, пока тесто не пропитается, иначе ваш торт может не подняться.
Сироп не является обязательным, но он добавляет аромат и помогает сохранить влажность пирога.
Как хранить веганский торт из манной крупы:
Этот торт может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре около 5 дней.
Можно ли заморозить ?:
Да, этот веганский пирог из манной крупы можно заморозить целиком или по кусочкам. Заморозьте в пакете с застежкой-молнией или морозостойком контейнере на срок до 3 месяцев и дайте ему разморозиться при комнатной температуре.
Как приготовить цукаты из ломтиков лимона или апельсина:
Засахаренные дольки лимона / апельсина совершенно не нужны, но они являются прекрасным украшением торта, и их очень легко приготовить.
Для их приготовления поместите 150 г сахарного песка в кастрюлю среднего размера с 200 мл воды. Перемешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится.
Нарежьте 1-2 лимона, апельсина или 1 апельсин и 1 лимон тонкими ломтиками и положите ломтики в сироп одним слоем. Доведите сковороду до слабого кипения и готовьте примерно 30-45 минут, пока она не станет мягкой и почти полупрозрачной, перевернув ломтики на полпути.
Разложите ломтики на листе пергамента для выпечки и дайте высохнуть в течение часа или двух перед использованием.Лучше всего класть их на торт незадолго до подачи.
Более простые веганские торты:
Легкий веганский банановый хлеб
Веганский яблочный торт
Веганский тыквенный хлеб
Ultimate веганский торт с лимонным моросящим дождем
Торт полента с лимоном и черникой
Веганский торт с кабачками
Торт веганский пучок манго
Веганский морковный кекс
Легкий веганский шоколадный торт
Легкий веганский имбирный торт
Если вы пробовали этот рецепт, почему бы не отметить @domestic_gothess в Instagram и хэштегом #domesticgothess
* Все изображения и контент на Domestic Gothess защищены авторским правом.Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью. *
Веганский торт с манной крупой
Веганский пирог из манной крупы — этот восхитительный пирог из манной крупы без яиц может быть приготовлен просто или со вкусом апельсина и / или лимона. Он влажный и восхитительный, с красивой тающей во рту текстурой. Это прекрасное угощение или закуска к чаю; или подавайте теплым с заварным кремом или мороженым для пудинга!
Общее время 1 час 20 минутСостав
- 225 г (1 ⅓ чашки + 1 столовая ложка) мелкая крупа *
- 40 г (чашки)
Торт с манной крупой, лимоном и розмарином
22 мая 2012 г.
Я приготовил несколько тортов, похожих на этот, особенно тортов, которые содержат кукурузную муку и оливковое масло и приправлены цитрусовыми, но именно этот торт, безусловно, станет одним из моих любимых на все времена.Я использовал мелкоизмельченную муку из манной крупы, кукурузную муку грубого помола и обычную универсальную муку, а затем приправила торт небольшим количеством сицилийских лимонов и свежим розмарином из моего сада. Что действительно выделяет этот торт, так это добавление йогурта, который помогает приготовить очень влажный торт. Я также использовал немного ароматизатора под названием Fiori di Sicilia, одного из моих любимых экстрактов, которые я покупаю в King Arthurs Flour. Вместо Fiori di Sicilia можно использовать половину чайной ложки ванили и половину чайной ложки экстракта лимона.Не беспокойтесь о добавлении розмарина в торт, так как это просто добавляет тонкую глубину аромата, и вы действительно совсем не чувствуете вкус «розмарина».Я люблю такие торты, потому что они такие универсальные. Я могу подать его просто нарезанным на завтрак с чашкой хорошего капучино, или я могу подать его в качестве десерта после обеда с некоторыми фруктами-пашот на вершине вместе с ложкой подслащенного сыра маскарпоне. Хотя мне нравится сочетание лимона и розмарина, вы можете использовать тимьян или лаванду вместо розмарина или даже заменить лимонный сок и цедру апельсина, и хотя я старался сделать свой торт простым, вы также можете сбрызнуть верх торта глазурью со вкусом лимона.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2012Состав
- 1 чашка манной крупы
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чашки кукурузной муки грубого помола
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки сахара
- Цедра двух больших лимонов
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 стакан оливкового масла
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка Fiori di Sicilia (или 1/2 чайной ложки ванили и 1/2 чайной ложки лимонного экстракта)
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Слегка смазать маслом и посыпать мукой 12-дюймовую форму Bundt.
- Положите три муки, разрыхлитель, соду и соль в одну миску.
- В другой миске смешайте сахар, цедру лимона и розмарин и перемешайте.
- С помощью ручного миксера добавьте масло к сахару и перемешайте на средней скорости.
- Добавьте яйца по одному, затем экстракт и лимонный сок и взбивайте до однородного состояния.
- Добавьте половину мучной смеси к яйцам, затем половину йогурта и взбивайте до смешивания, затем добавьте остальную мучную смесь и йогурт и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто в форму для Бундта и равномерно распределите тыльной стороной ложки, затем выпекайте около 1 часа или пока тестер для теста не выйдет чистым.
- Охладите торт 10 минут, затем осторожно проведите ножом по сковороде и переверните его на тарелку.
- Охладите до комнатной температуры перед нарезкой.
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения торт крем лимонный
торт крем лимонный, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения торт крем лимонный | Depositphotos®Кусочек чизкейка с манго на белом фоне в качестве студийного буфетаТортный буфет с различными пирогамиЛимонный кремовый тортЛомтик лимонного торта Рисованная акварель Иллюстрация лимонного кекса на белом фонеШоколадный торт с ванильным кремом и свежими ягодамиКрупный план белого торта, украшенного красным смородина и листья мяты рядом с апельсином и лимонамиТорт, украшенный смородиной и листьями мяты рядом с фруктами и белым пирогом с ломтиками лимона на розовой деревянной поверхности, изолированной на розовомВкусные пирожные , печенье с карамелью и орехами, пончики с шоколадной и лимонной глазурью, чайный сервиз на белых скатертях на светлой поверхности.Время чая. Винтаж и деревенский стиль Домашний торт со сливочным сыром, украшенный макаронами, свежим лимоном и лаймом на белом деревянном столе. Десерт с ванильным кремом Кусок лимонного торта на бумаге для выпечки Кусочки швейцарского рулетаБабушкин торт со сливками и кедровыми орехами Зефир, зефир, печеньеТорт с ФруктыДомашний лимонный пирогКексы-ассорти на дисплееТорт бундт с белой глазурью на деревенском фонеКусок классического французского лимонного тарта или Тарт с цитроном на тарелке и в форме для выпечки с нежной лимонной начинкой, украшенной безе розами и съедобными свежими цветами, крупным планомМороженое ассортиС сырный пирог торт с манкойСливовый кекс еда изюм орехи крупный план натюрморт с чаем и лимономГубчатый тортДесертный коллажТорты профитроли с лимонадомЛомтик лимонного чизкейка с декоромЧизкейк — изысканная еда, десертыТирамисуЛомтики швейцарского рулетаДесертный коллажСладкий завтрак или полдникДва кусочка лимонных тартонов с ломтиком лимона и кокосовый бисквитLemon mer Ингаляционный пирог на подставке для тортаСэндвич-тортЛаванда, лимонный пирог со свежими лимонами и цветами лавандыВкусный лимонный пудинг с ягодамиТорт, украшенный лимономДва кусочка лимонного торта с ломтиком лимонаЛимонный пирог с клубникойВинтажные кексыТрадиционные французские красочные макароны в коробкеСтол с домашними пирогамиДегустация свежеиспеченного лимона Фунтовый торт с клубникойВкусный лимонный торт на столе домаТорт из манной крупы
Торт из манной крупыПривет, в этом браузере отключен Javascript.В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/semolina-cake/52539
ИНСТРУКЦИЯ
Сделайте сироп впереди.Смешайте в кастрюле сахар, цедру лимона, сок и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, тушите 5 минут, затем добавьте экстракт миндаля. Вынуть и остудить на ночь. Выстелите 10-дюймовую форму для торта глубиной не менее 3 дюймов пергаментом для выпечки. Просейте вместе муку и разрыхлитель, затем добавьте манную крупу. Взбейте яичный желток, сахар, оливковое масло, цедру лимона и экстракт миндаля до бледно-кремового цвета. Вмешайте мучную смесь, сбрызнув апельсиновым соком, чтобы увлажнить ее. Протрите миксерную чашу тканью, смоченной вингегаром, затем положите в нее яичные белки.Взбить с винным камнем до образования твердых пиков, затем добавить в жидкое тесто. вылить в кастрюлю и посыпать миндалем. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке около 45 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и, еще горячие, нарезать квадратами. Медленно полейте его охлажденным рюпом.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Торт манной крупы тертый 1/2 ц муки универсального назначения 1/2 стакана оливкового масла 1 ч.л. уксуса 1 1/3 стакана манной крупы * 1/4 ч.л. экстракта миндаля 1/2 ч.л. разрыхлителя 4 lg Разделенные яйца 2 лимона; только изюминка, мелко 1/2 чайной ложки миндаля 1 ст. Зубного камня 2 лимона; цедра и сок 3/4 стакана сахара 1/2 стакана сахара 1/2 стакана апельсинового сока Сироп: 1/2 стакана нарезанного миндаля; очищенный Сделайте сироп впереди.Смешайте в кастрюле сахар, цедру лимона, сок и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, тушите 5 минут, затем добавьте экстракт миндаля. Вынуть и остудить на ночь. Выстелите 10-дюймовую форму для торта глубиной не менее 3 дюймов пергаментом для выпечки. Просейте вместе муку и разрыхлитель, затем добавьте манную крупу. Взбейте яичный желток, сахар, оливковое масло, цедру лимона и экстракт миндаля до бледно-кремового цвета. Вмешайте мучную смесь, сбрызнув апельсиновым соком, чтобы увлажнить ее. Протрите миксерную чашу тканью, смоченной вингегаром, затем положите в нее яичные белки.Взбить с винным камнем до образования твердых пиков, затем добавить в жидкое тесто. вылить в кастрюлю и посыпать миндалем. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке около 45 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и, еще горячие, нарезать квадратами. Медленно полейте его охлажденным рюпом.Питание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории, натрий и т. Д.
.Размер порции: 1 порция (127 г) Приготовление по рецепту: 16 порций калорий : 303 Калорий в составе жира: 72 (24%) Сумма на порцию % DV
- Как дома
- Кусок
- Будьте лучше готовите
- Играйте с едой
- Feaster
- Хорошо питайтесь
- Из закусочной
- Указатель рецептов
- Кусок
- Лучшие предложения на этой неделе
- Видео с рецептами
- Поиск рецептов
- Программы питания от А до Я
- Что показывают по телевизору
- Онлайн-рассылка
- Еда для водяного сердца Палисы Андерсон
- Вьетнам Люка Нгуена
- Вкус территории Джимми Шу
- Изысканный фермер на плаву
- Французское гастрономическое сафари
- Food Safari
- Назначение аромата
- Пункт назначения Сингапур
- Дорожное путешествие Адама Лиава за добром
- SBS Food CH 33
- Подача в США
- Food home
- SBS Learn
- Продукты питания
- Фильмы
- Футбол
- Велоспорт
- Секреты малого бизнеса
- Новости NITV
- Корм
- Точка
- Insight
- Дата
- Радио Подкасты
- Ваш язык
- Справочник расчетов SBS
- Приложение SBS Radio
- SBS PopDesi
- SBS PopAsia
- Холодильник SBS
- SBS Арабский 24
- Расписание радио
- Радио
- По языку
- По жанрам
- По каналу
- Днем
- Гид
- По запросу