Крем для вупи пай: Рецепт вупи пай со сливочным кремом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт Торт Вупи-пай

Тесто

Сахар

100 ГРАММ

Сливочное масло

50 ГРАММ

Плитка шоколада (темного)

Мука

130 ГРАММ

Какао

13 ГРАММ

Разрыхлитель

10 ГРАММ

Молоко (для пропитки)

ПО ВКУСУ

Крем

Сливки 33%

100 МИЛЛИЛИТР

Творожный сыр

300 ГРАММ

Сахарная пудра

80 ГРАММ

Инструкции

Тесто (на круг 12 см получилось 6 коржиков)
Яйцо-3 шт
Сахар- 100 гр
Сливочное масло-50 гр
Шоколад (темный)-1 плитка
Мука- 130 гр
Какао- 13 гр
Разрыхлитель- 10 гр
Молоко- для пропитки

Приготовление:
1.В отдельной миске растопить шоколад с маслом (либо на водяной бане, либо в микроволновке по 30 сек).
2.Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
3.К яичной смеси влить растопленный шоколад.
4.Смешать все сухие ингредиенты и просеять. Тесто должно получиться густым.
5.Делаем круг на пергаменте 12 см и выкладываем по 2-3 ложке и распределяем.
6.Выпекаем все коржики при 180’ 7 минут.

Крем
Сливки 33%-100 мл
Творожный сыр-300 гр
Сахарная пудра-80 гр

Приготовление:

1.Сливки взбить с сахарной пудрой, до густого состояния.
2.Добавить сыр и перемешать. Перекладываем в кондитерский мешок.

Собираем:
Первый коржик пропитать молоком 2 ст л, выложить крем, накрываем следующим, так же пропитываем и выкладываем крем. Сверху можно украсить растопленным шоколадом и другими вкусняшками ❤️

Следующий рецепт вам также понравится!

Печенье с брауни и арахисовой пастой

Невероятно вкусное шоколадное печенье!

инструкции

Песочная основа:
Мука-180 гр
Сахарная пудра(можно сахар)-50 гр
Холодное сливочное масло-110гр
Яйцо-1 шт
Арахисовая паста

Приготовление:
1.

Просеять муку и сахарную пудру.
2.Холодное сливочное масло порезать на кубики и добавить к муке и хорошо замять руками в консистенцию песка.
3.Добавить яйцо, замесить однородное тесто (но не мять долго).
4.Завернуть в пищевую плёнку и отправить на 1-2 ч в холодильник.

Брауни:
Напоминаю, рассчитывайте ингредиенты под свою форму.
Сливочное масло-77 гр
Шоколад (темный)-150 гр
Сахар-100 гр+1 ч.л ванильного
Яйцо- 2 шт
Мука- 40 гр

Приготовление:
1.Масло растопить с шоколадом на водяной бане. Дать остыть.
2.В шоколадную смесь добавить сахар, по очереди яйцо и перемешать.
3.Всыпать просеянную муку.

Смотреть рецепт полностью

ПИРОЖНОЕ ВУПИ-ПАЙ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м.

Шаболовская.

Вупи пай — это такая приколная американская придумка. Кексы, выпеченные в виде печений, с начинкой из крема или из маршмеллоу. В общем, по сути почти капкейк, но другой формы. Обычно их делают шоколадными, а осенью — тыквенными со специями. Но мне кажется, подойдет любой плотный кекс.

Рецепты этих пирожных мне раньше часто попдались на глаза, но никогда руки не доходили их испробовать. Я всегда сомневалась, есть ли смысл их пробовать? Ведь есть же капкейки, что еще нужно. А еще я боялась, что плоские кексы окажутся слишком твердыми,  и вся идея станет одним большим разочарованием. Хотя мне всегда нравилось название. Оно напоминает о моей нежно любимой актрисе Вупи Голдберг, и кажется, что пирожные с таким именем должны быть очень клевыми, как и она.

Ну и вот я попробовала, и признаю эксперимент удачным. Сэндвич из кекса с кремом выглядит нарядно, есть его удобно,  он вкусный и необычный. Ну и делается в мгновение ока.

Мы на коворкинге решили попробовать два варианта начинки: маршмеллоу  и  крем на основе кримчиза.

единогласно все признали преимущество крема из кримчиза. «Резиновая» текстура маршмеллоу очень странно сочеталась с мягком кексом. Впрочем, детям может понравиться.  Если вы умеете делать маршмеллоу, можете использовать его в качестве начинки.  же приведу более уачный, на мой взгляд, вариант на кримчизе.

Кримчизовый крем можно заменить любым другим кремом с содержанием масла. например, кремом муслин или шарлот. Также вполне подойдет макарпоневый крем.

Мы на коворкинге добавили в крем черную смородину, чтобы добавить цвет и аромат. Но просто ванильный крем подойдет ничуть не хуже. А может даже и лучше.

По срокам хранения вупи-пай похожи на капкейки. Хранить их надо в холодильнике, подсыхают они через три дня примерно. Чем более влажный крем, тем больше вупи-пай останутся мягкими.

                        


Тесто

  • 270 г муки
  • 65 г какао
  • 12 г разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 240 г кефира
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 115 г сливочного масла
  • 200 г коричневого сахара
  • 1 яйцо

 Крем:

  • Сливочное масло 150 г
  • Кримчиз 200 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Черная смородина пюре 40 г (опционально)

Все ингредиенты взбить. Если добавляете черную смородину, сначала измельчите ее в блендере в пюре.  Если после добавления черной смородины крем расслоился, добавьте еще сливочного масла, пока расслоившийся крем не соберется обратно.

Тесто

Разогреть духовку до 160С. Перемешать сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль и какао. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром добела. Добавить яйцо. Когда яйцо вмешалось, добавить тонкой струйкой кефир. На этом этапе масса расслоится. но мы по этому поводу не переживаем нисколько. Лишняя жидкость потом смочит муку.

На низкой скорости микера или вручную лопаткой вмешать сухие ингредиенты. Мешать только до того момента, пока не смочится вся мука. Будете мешать долго — пирожное станет жестким.

Отсадить на противень шарики по 1 столовой ложке в шахматном порядке, оставляя между шариками много места. Шарики сильно расплываются при выпечке. Получится два противня.

Выпекать 7 минут, потом перевернуть противень  по часовой стрелке на 180 градусов и печь еще 7 минут. Противень мы переворачиваем для того, чтобы тесто пропеклось со всех сторон. Лучше печь противни один за другим, а не оба сразу.

Остудить полностью. Начинить кремом из мешка с насадкой, или просто ложкой. Не переборщите с кремом — мы пожадничали, положили слишком много, и крем вылезает из пирожных по бокам, на фото видно.

 

Рецепт пирога с вупи

Вупи-пайс — это классический закусочный торт Новой Англии, приготовленный из кусочков насыщенного шоколадного торта, прослоенных кремовой начинкой из ванили и зефира.

К

Марк Бим

Марк Беам

Марк — главный пекарь датского кафе Hjem Kensington в Лондоне. Последние два года он разрабатывает рецепты для домашних пекарей.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 14 октября 2022 г.

Просто рецепты / Марк Бим

Региональное лакомство с северо-востока, распространенное по всей остальной стране, пирог с вупи состоит из двух круглых шоколадных коржей, сложенных вместе с щедрой порцией кремовой глазури из зефира. Мы в штате Мэн искренне заявляем об этом, даже называя это официальным угощением штата, но допускаем, что Пенсильвания тоже может иметь на это право.

Напоминая типичные лакомства для ланча, из них получаются отличные домашние пирожные. В штате Мэн нам не нужен повод, чтобы поесть пирогов; пирог с вупи создает повод, хотя они часто появляются на днях рождения, вечеринках и даже свадьбах.

Почему эти пироги с вупи самые лучшие

Если разложить его по полочкам, то получится, что вупи-пай состоит только из двух элементов: шоколадного торта и зефирной начинки. Когда вкус десерта такой простой, в рецепте должны быть правильные детали. Вот как детали этого рецепта складываются в невероятный десерт.

Сливочное масло более ароматное, чем масло, но из масла получаются более влажные пирожные, чем из масла. Этот рецепт находится посередине и использует как размягченное масло, так и растительное масло, поэтому вам не нужно идти на компромисс между вкусом и текстурой. Подслащивание теста темно-коричневым сахаром обеспечивает мягкий, влажный пирог и придает более насыщенный вкус патоки, который дополняет какао. Для этого рецепта я предпочитаю какао-порошок голландского производства натуральному какао-порошку. Какао голландского производства имеет более темный цвет и, что более важно, более мягкий и насыщенный вкус. Использование пахты не только придает слегка острый сливочный вкус, но и помогает сделать пирожные более воздушными.

Просто рецепты / Марк Бим

Начинка с зефирным кремом

Традиционные пироги с вупи, верные своим новоанглийским корням, используют кремовую начинку из зефира. Крем из зефира, изобретенный в Сомервилле, штат Массачусетс, в начале 1900-х годов, имеет тот же вкус, что и обычный зефир, но в форме намазываемой пасты. Это делает начинку для пирогов-вупи сладкой, сливочной и немного более густой, чем стандартная глазурь.

Создание разных вкусов Вупи-пай

Вы не ошибетесь, выбрав классическое сочетание шоколада и зефирного крема, но пироги с вупи естественным образом поддаются всевозможным вкусовым сочетаниям.

Если традиционный вариант слишком прост для вас или вы просто ищете забавные вариации пирога, попробуйте один из следующих вкусов начинки:

  • Арахисовое масло: Приготовьте начинку из арахисового масла, взбив 1 стакан размягченного несоленого масла, 2 стакана сахарной пудры и 1/4 чайной ложки кошерной соли в течение 2 минут. Добавьте 2/3 стакана сливочного арахисового масла и 1 стакан зефира и продолжайте перемешивать до получения однородной кремообразной массы.
  • Мокко: Растворите 1 столовую ложку растворимого кофе в 1 столовой ложке кипятка и добавьте его в начинку вместе с ванильным экстрактом на шаге 9 ниже.
  • Мята: Добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки экстракта мяты в начинку вместо ванильного экстракта в шаге 9 ниже.

Просто рецепты / Марк Бим

Время подготовки 16 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 46 минут

порций 14 до 18 порций

Доходность 14 до 18 пирогов с вупи

При отмеривании ингредиентов для этого рецепта лучше всего использовать весы. Если у вас его нет, отмерьте муку, зачерпнув ее из пакета в мерную чашку, а затем выровняв верх тыльной стороной столового ножа (не насыпайте муку в чашку). Это даст вам мягкие и пушистые пироги.

Для шоколадного торта

  • 2 стакана (240 г) муки общего назначения (см. примечание к рецепту)

  • 1/2 стакана (42 г) какао-порошка голландского производства

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 стакана (57 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 1/4 стакана (60 мл) растительного масла

  • 1 чашка (213 г) фасованного темно-коричневого сахара

  • 2 больших яйца, комнатной температуры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан (240 мл) пахты

Для начинки

  • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 1 стакан (113 г) сахарной пудры

  • 1 баночка (от 7 до 7,5 унций) зефирного крема (около 2 1/4 стакана)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку

    Разогрейте духовку до 375°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  2. Смешать сухие ингредиенты:

    В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Просто рецепты / Марк Бим

  3. Сливочное масло и сахар:

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло, растительное масло и коричневый сахар на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 3 минут.

  4. Добавить яйца и ваниль:

    Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и перемешайте, соскребая смесь со дна и стенок миски резиновой лопаточкой. Смесь должна быть пышной и светлого цвета.

    Просто рецепты / Марк Бим

  5. Добавить сухие и влажные ингредиенты:

    Поочередно добавляя мучную смесь и пахту, начиная с половины мучной смеси, затем всю пахту и, наконец, остальную мучную смесь. После каждого добавления перемешивайте на низкой скорости до однородности. Сделайте паузу и очистите чашу резиновым шпателем по мере необходимости, чтобы обеспечить равномерное перемешивание. Тесто должно быть гладким и напоминать густое тесто для шоколадного торта.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  6. Зачерпнуть тесто:

    Зачерпните тесто ложкой для печенья объемом 1 унция или, если вы не используете ложку для печенья, примерно 2 столовые ложки теста на круг торта. Выложите тесто на подготовленные противни, оставляя между каждым коржом расстояние около 2 дюймов.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  7. Выпечка:

    Выпекайте в течение 8 минут, перевернув противни на полпути (вам нужно будет выпекать противни партиями). Верхушки кексов должны выглядеть матовыми и пружинить при легком надавливании. Зубочистка, воткнутая в центр одного из средних коржей, должна выйти чистой или с прилипшими к ней лишь несколькими крошками.

    Просто рецепты / Марк Бим

  8. Круто:

    Дайте пирогу остыть на противнях в течение 5 минут, затем с помощью шпателя перенесите его на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем наполнять его.

    Простой совет!

    Пирожные немного прилипают даже к пергаменту. Удаляйте их с осторожностью. Лучше всего подойдет тонкий металлический шпатель.

  9. Сделать начинку:

    Пока кексы остывают, займитесь начинкой. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске с ручным миксером) взбейте масло и сахарную пудру на средней скорости, пока они не станут бледными и атласными, около 2 минут. Добавьте зефирный крем и ванильный экстракт и продолжайте смешивать до получения однородной массы. Соскребите смесь со стенок и дна миски и снова перемешайте в течение 30 секунд. Начинка, хотя и воздушная, будет немного гуще, чем обычная глазурь для торта.

    Просто рецепты / Марк Бим

  10. Собрать пироги:

    Когда кексы полностью остынут, соберите вупи-пирожки. Распределите или выложите около 2 столовых ложек начинки на плоскую сторону половины лепешек. Сверху положите второй корж.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  11. Магазин:

    Храните пироги с пергаментной или вощеной бумагой в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Простой совет!

    Вупи-пирожки также можно заморозить в индивидуальной упаковке в полиэтиленовой пленке на срок до 3 месяцев.

    Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды ниже!

    Просто рецепты / Марк Бим

Старомодный рецепт пирогов с вупи: как приготовить

Общее время

Приготовление: 35 мин. + охлаждение Выпечка: 10 мин/партия + охлаждение

Делает

2 дюжины

Кто может устоять перед мягким шоколадным печеньем-сэндвичем, наполненным слоем пушистой белой глазури? Мама делала их годами. Это удовольствие, которое никогда не длится долго со мной и двумя моими братьями. — Мария Костелло, Монро, Северная Каролина

Читать Далее

Эта универсальная разделочная доска упрощает приготовление пищи

Печенье «Радужное сморео»

Шоколадное печенье

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана какао для выпечки
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1/2 стакана кулинарного жира
  • 1-1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 4 190 чайных ложек ванильного экстракта
  • 2-2/3 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки пахты
  • НАЧИНКА: 904191 3 столовые ложки 904191 904191 1/2 чашки целевая мука
  • Соль
  • 1 чашка 2% молока
  • 3/4 чашки кулинарного жира
  • 1-1/2 чашки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте какао и воду. Охладите в течение 5 минут. В большой миске смешайте сливочный жир и сахар, пока смесь не станет легкой и воздушной, 5-7 минут. Взбейте смесь яиц, ванили и какао. Смешайте сухие ингредиенты; постепенно добавляйте к взбитой смеси попеременно с пахтой, хорошо взбивая после каждого добавления.
  2. Чтобы сформировать каждое печенье, добавьте 2 ч. л. теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на смазанные жиром противни. Выпекать, пока не станет твердым на ощупь, 10-12 минут. Снимите на решетку для охлаждения.
  3. Для начинки в небольшой кастрюле смешайте муку и соль. Постепенно вмешайте молоко до однородности; варить и помешивать на среднем огне, пока не загустеет, 5-7 минут. Снимите с огня. Накройте и поставьте в холодильник до полного остывания.
  4. В небольшой миске смешайте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до получения легкой и воздушной массы, 3-4 минуты. Добавьте молочную смесь; взбить до пышности, около 7 минут. Выложить на половину печенья начинку; сверху с оставшимися печеньями. Хранить в холодильнике.

Советы по приготовлению пирогов с вупи

Какие еще есть идеи начинки для пирогов с вупи?

Есть много разных идей с начинкой, которые вы можете попробовать с этим рецептом пирога. Мы рекомендуем заменить классическую глазурь начинкой из малины, клена или сливочного сыра. Вы также можете попробовать добавить шоколадную стружку или измельченную мяту (идеально подходит для праздников!), чтобы добавить немного остроты. Обязательно ознакомьтесь и с другими рецептами пирогов.

Как хранить пироги с вупи?

Для хранения поместите паштеты в холодильник в герметичном контейнере. Они останутся свежими до недели. Если вы хотите наслаждаться этим рецептом еще дольше, вы можете заморозить их! Заморозить в герметичном контейнере на 2-3 месяца.

Как вы подаете пироги?

Это вопрос личных предпочтений, подаете ли вы пироги с вупи теплыми или холодными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *