Сочные котлеты в духовке с овощами
Блюда из мясного фаршаПриготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Сочные и вкусные котлеты из фарша запеченные в духовке с картофелем и другими овощами — полноценное второе горячее блюдо, которым можно накормить всю семью. Мясо запеченное с гарниром — это всегда хорошая идея. Ведь продукты обмениваются вкусами и соками, а еще это экономия времени и польза для организма. Удачный рецепт очень вкусного блюда!
Как приготовить «Сочные котлеты в духовке с овощами»
Шаг 1
Мясной фарш смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, солью 1,5 ч.л., добавьте черный перец молотый и влейте воду 100 мл. Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Картофель нарежьте некрупными кусочками, приблизительная толщина 2 — 3 см.
Шаг 3
Оранжевый перец нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Так же поступите с красным сладким перцем и отправьте все это к картофелю.
Шаг 5
Красный лук нарежьте дольками.
Шаг 6
Морковь нарезайте кружочками, чеснок раздавите боковой частью ножа и вместе с красным луком сложите к остальным овощам.
Овощи посыпьте куркумой, розмарином, тимьяном, сухим базиликом, хлопьями красного перца чили. Добавьте соль 1,5 ч.л. и влейте растительное масло. Все это хорошенько перемешайте.
Шаг 7
Пряные овощи переложите в форму, равномерно распределите.
Шаг 8
Мокрыми руками сформируйте котлеты из фарша, выложите их поверх овощей. Добавьте маленькие перчики чили.
Шаг 9
Между котлетами положите помидорчики черри. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут.
Шаг 10
Сочные котлеты с овощами запеченные в духовке подавайте горячими. Приятного аппетита!
Котлеты с овощами в духовке
Описание приготовления:
Простой рецепт котлет с овощами в духовке придется по вкусу тем, кто любит готовить быстро и аппетитно. Они хороши тем, что ингредиенты в котлетках легко взаимозаменяются, таким образом можно каждый раз готовить новое и неповторимое блюдо.1. Если вы еще не знаете, как сделать котлеты с овощами в духовке, тогда вот вам подробные пошаговые инструкции. Для начала необходимо вымыть и разделить на соцветия цветную капусту. Отправить ее в кастрюлю с кипящей, немного подсоленной водой, и проварить около 5-7 минут. Затем воду слить, в капусту хорошо остудить.
2. Тем временем можно заняться и другими ингредиентами. Луковицу и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками.
3. Уже остывшую капусту пропустить через мясорубку. Если образуется слишком много жидкости, ее лучше слить, чтобы фарш не был слишком жидким.
4. Также через мясорубку пропустить филе, морковь и чеснок. При желании можно также добавить сладкий перец, например.5. В получившийся фарш добавить 1-2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить также выдавленный через пресс чеснок.
7. Когда фарш полностью готов, влажными руками нужно сформировать котлетки.
8. Чтобы котлеты с овощами в духовке в домашних условиях получились в румяной корочкой, каждую котлетку нужно обвалять в панировочных сухарях.
9. На противень или жаропрочную форму налить немного растительного масла и выложить котлетки. Отправить в хорошо разогретую духовку минут на 15-20, а затем перевернуть и довести до готовности. Так они получатся румяными с двух сторон. Подавать их можно с гарниром или соусом.Котлеты с овощами в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 350 г | ||||
120 г | 80 г | ||||
по вкусу |
| по вкусу | |||
60 г | 30 мл | ||||
80 г | 200 мл |
Описание рецепта — Котлеты с овощами в духовке:
Хочу предложить рецепт котлет, которые готовили в детском саду. Их не жарили, а запекали в духовке с луком и морковью в бульоне. Котлеты получаются нежными, сочными и диетическими. Мясо можно взять любое. У меня свинина с курицей. Очень вкусные и сытные котлеты подавайте с любым гарниром.
Котлеты с овощами в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления котлет с овощами в духовке потребуется следующие ингредиенты: мякоть свинины, куриное филе, батон белый, морковь, лук репчатый, соль, подсолнечное масло, бульон мясной, панировочные сухари, сушеный базилик.
Шаг 2:
Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой или молоком. Через пять минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.
Шаг 4:
по вкусу | |||
| по вкусу |
Добавьте соль и сушеный базилик по вкусу.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте фарш для котлет.
Шаг 6:
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Припустите лук с морковью в сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте немного мясного бульона и посолите.
Шаг 7:
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания.
Шаг 8:
На котлеты выложите тушеные овощи. Налейте в форму с котлетами подсоленный бульон.
Шаг 9:
Запекайте котлеты с овощами в бульоне в духовке при температуре 180-185 градусов 35-40 минут.
Шаг 10:
Нежные, сочные котлеты, запеченные в духовке с овощами готовы.
Шаг 11:
Подавайте такие котлеты с любым гарниром. Приятного аппетита!
Котлеты под овощами и сыром в духовке
Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!
Сегодня я добрался до мяса и приготовил в духовке запеченные котлеты с овощами.
А то мои домашние мужички после серии экспериментальных салатов, особенно после вот этого, начали было косо на меня смотреть. Переживали, может папе стукнуло в голову перейти на вегетарианскую пищу? Мясные котлеты с овощами их немного успокоили и вернули семейной атмосфере былую стабильность и размеренность.
Мясные котлеты под шубой из овощей и сыра в духовке
Ингредиенты
- мясо или готовый фарш – 500 г;
- два яйца;
- одна средняя луковица;
- один сладкий перец;
- один большой или два средних помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- 100 г твердого сыра;
- 2-3 ломтика батона;
- полстакана молока;
- майонез;
- кетчуп;
- соль, перец по вкусу;
- небольшой пучок укропа.
Нормального фарша я в этот раз не нашел, поэтому купил по 300 г свинины и говядины.
Пошаговый рецепт
Время приготовления: 1 час
Кухня: русская
1. Нарезал мясо небольшими кусками и перекрутил на самой надежной в мире, чугунной мясорубке, один у нее недостаток – крутить ручку нужно.
2. Ломтики батона залил молоком.
Подождал, пока оно все впиталось, и пропустил булку через мясорубку тоже.
3. Чесночек измельчил ножом, можно воспользоваться чесночницей, но у меня последняя как сломалась, так все никак не куплю новую.
4. Укроп промыл, обсушил полотенцем, мелко порубил ножом, вместе с чесноком добавил в фарш.
5. Туда же вбил два яйца.
6. Посолил, добавил черный молотый перец и все хорошо перемешал. Надо попробовать на вкус (совсем чуть-чуть, или просто языком дотронуться), обычно приходится добавлять соли или перца. Можно положить по вкусу еще каких-нибудь приправ для мяса, от этого запеченные котлеты не испортятся.
7. Домашний фарш готов, переходим к овощам. Здесь все совсем просто: помидор помыл, нарезал тонкими кружочками.
8. Лук очистил и нашинковал пластинками.
9. У перца вырезал плодоножку с сердцевиной, нарезал перец колечками.
10. Сыр я купил уже нарезанный, пластины поделил на куски примерно 5х5 см. Все, можно лепить котлеты с овощами.
11. Противень застелил пергаментной бумагой, можно ее слегка смазать растительным маслом, а вообще, котлеты сами пустят жир. Набираю столовую ложку с горкой фарша и делаю руками вот такую лепешку, сантиметров 7-8 в диаметре.
12. Выкладываю лепешки на противень, получилось 12 штук.
Немного смазываю их кетчупом (я вообще-то предпочитаю домашний томатный соус).
Раскладываю сверху кружочки лука.
На лук немного майонеза.
Накрываю помидорками.
На помидорки снова майонез.
И последний слой – кусочек сыра.
Ой, забыл про перец, надо было его сначала положить, а потом в него класть все остальное. Ничего, я его вот так вот вокруг обведу:
Начинку слегка вдавливаю в котлету, а то в горячей духовке слои могут «поплыть» в сторону.
13. Ставлю противень в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Как только сыр покроется румяной корочкой – должно быть готово!
Вот такие получились у меня запеченные котлеты с овощами. Рецепт, конечно, не мой, но, тем не менее, очень вкусный, и на праздник забацать можно, и просто так побаловать мясоедов. Пробуйте, делитесь впечатлениями.
Всего вам хорошего и до новых встреч!
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Куриные котлеты в духовке с овощами и сыром
Готовим вкусное, сытное блюдо из куриного фарша с овощами и под аппетитнейшей сырной корочкой. Огромный плюс этого блюда это то, что здесь нет обжарки, только запекание. В результате получается сочная куриная котлета с вкусными овощами и сыром.
Из овощей я остановилась на луке и помидоре, можно дополнить блюдо кружочком кабачка или колечком болгарского перца. В фарш я не добавляла хлеб, а заменила его на овсяные хлопья, очень рекомендую этот продукт для приготовления куриных котлет. Получается вкусно и сочно, и сама овсянка совсем не чувствуется в готовом блюде.
Очень рекомендую приготовить такой вариант обеда или ужина для всей семьи, ведь получается не только вкусно, но и полезно.
Как приготовить «Котлеты в духовке с овощами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе (или фарш), лук, помидоры, чеснок, сыр, овсяные хлопья, молоко, сметану, соль и перец по вкусу.
Рецепты домашней сметаны
Шаг 2 Ссылка
Овсяные хлопья (2 ст. л) залейте молоком (50 мл) и оставьте минут на 10 для набухания.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте набухшие овсяные хлопья (хлопья отожмите слегка).
Шаг 6 Ссылка
2 помидора нарежьте кольцами.
Шаг 9 Ссылка
Заготовки смажьте 1 столовой ложкой сметаны.
Шаг 10 Ссылка
Поверх выложите по кольцу лука.
Шаг 11 Ссылка
Сверху лука выложите по кольцу помидора.
Шаг 12 Ссылка
Затем выложите 100 грамм сыра, нарезанного на тонкие пластины. Запекайте в заранее разогретой духовке (200°С) 30 минут.
Шаг 13 Ссылка
Достаньте готовые котлеты и дайте им слегка остыть.
Шаг 14 Ссылка
Подавайте с листьями салата и свежими овощами. Приятного аппетита!
Котлеты, запеченные с овощами
Другие записи про котлетыКотлеты любят все. Хотите приготовить их по-новому, чтобы после первого кусочка гости ахнули от неподдельного гастрономического восторга? Тогда вам наверняка понравится этот необычный рецепт из доступных продуктов! Мясные котлеты,…
Все мы родом из детства. В ежедневной суматохе иногда очень хочется вернуться в то беззаботное время, когда все просто, когда лето – это время, проведенное у бабули в деревне, с играми у реки, покатушками на велосипеде или забавами с местной…
В общем, как-то так получилось, что я всё в доме подъел и хожу полуголодный. Правда, вчера я заквасил дежурное ведро капусты, но пока она будет готова, придется что-то еще изобретать (когда заквасится, думаю варить жирные щи с гусиными спинками и…
Котлеты из гречки. Быстрый, простой и гениальный рецепт. Думаете, гречка — это просто каша? Хоть полезный, но совершенно обычный гарнир? Даже спорить с вами не буду. Но предлагаю добавить немного креатива в кухонную обыденность. Котлеты из…
Дача это место богатое овощами, в которых содержатся необходимые каждому человеку витамины. Но каждая мама знает как дети плохо едят овощи. Зато они с удовольствием едят мясные котлеты. Так почему бы не соединить приятное с полезным и приготовить…
Во время поста любимые всеми котлеты из мясного фарша можно заменить котлетами, приготовленными из картофеля, риса и грибов. Получится не менее вкусно и, что немаловажно, сытно. Подайте их с консервированными помидорами и украсьте веточками…
Смотрите все материалы про котлеты: Смотреть всеКотлеты, запеченные с овощами и сыром
Ингредиенты
Количество порций- Свиной фарш
500 граммов
- Красный лук
1 штука
- Помидоры
2 штуки
- Желтый болгарский перец
1 штука
- Сыр
100 граммов
- Чеснок
3 зубчика
- Сметана
по вкусу
- Кетчуп
по вкусу
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
1 шт.
Пищевая ценность
Калории
500 ккал.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.Вода
8.5%
211.6 мл
Пищевые волокна
7.9%
2. 367 г
Общие сахара
4.853 г
Кальций, Ca
22.5%
225.2 мг
Железо, Fe
12.2%
1.71 мг
Магний, Mg
11. 6%
46.57 мг
Фосфор, P
49%
392.2 мг
Калий, K
19.6%
687.7 мг
Натрий, Na
37.2%
892. 1 мг
Цинк, Zn
26.3%
3.95 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
135.1%
81.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
70%
0.98 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27%
0. 433 мг
Витамин РР (ниацин)
34.5%
6.215 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35.3%
0.706 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.7%
29.36 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
126%
1. 26 мкг
Витамин А, RAE
11.6%
92.83 мкг
Витамин A, IU
30.1%
803 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4%
0.402 мг
Витамин D (D2 + D3)
2. 5%
0.125 мкг
Витамин D
2.5%
5 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.608
Насыщенные жирные кислоты
57.3%
14.32 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13. 85
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.8%
2.615 г
Холестерин
37.4%
112.3 мг
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)
Добавить рецепт в менюПоделиться рецептом
07. 03.2021 2021-03-07T00:00:00+00:00Автор: MAGGI®
Мясо, к примеру, котлеты, диетологи рекомендуют есть с овощами. Предлагаем сразу с ними котлеты и сготовить. А для большей пользы запечь их, а не пожарить.
Здоровая жареная курица и овощи за 15 минут (видео)
Здоровая и вкусная. Жареные в духовке куриные грудки и радужные овощи нежные и сочные, они готовы за 15 минут.
Это мой давний любимый рецепт, и я не могу поверить, что еще не поделился им. Это блюдо типа «одна сковорода», когда вы в основном кладете все на сковороду и запекаете. Через несколько минут сытное и вкусное блюдо к ужину готово. Причина, по которой это блюдо готовится так быстро, заключается в том, что курица нарезается на небольшие кусочки и температура в духовке.В результате получаются обугленные овощи и сочная курица.
Это замечательно, когда вы голодны, но ленивы и готовы позвонить на вынос. Вместо этого положите эти полезные овощи и курицу в духовку, и я уверяю вас, они будут готовы до того, как должны прибыть на вынос. К тому же они в 1000 раз полезнее и вкуснее. Подавайте эти овощи с рисом, киноа или хлебом.
Нарезать овощи и курицу и выложить на небольшой противень. Приправить оливковым маслом, солью и перцем, итальянской приправой и перцем.Аккуратно перемешайте и запекайте 15 минут. Смотрите видео ниже, чтобы узнать больше!
Посмотреть видео 15 минут с курицей и овощами
Здоровая жареная курица и овощи за 15 минут (одна сковорода)
Здоровые кусочки куриной грудки и овощей, покрытые итальянской приправой, оливковым маслом и запеченные (запеченные) в духовке в течение 15 минут.
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 2
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 средних нарезанных куриных грудки
- 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
- 1/2 нарезанного лука
- 1 нарезанный цуккини
- 1 стакан соцветий брокколи
- 1/2 стакана нарезанных помидоров или слива / виноград
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки паприки по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 500 градусов F.
- Все овощи нарезать крупными кусочками. На другой разделочной доске нарезать курицу кубиками.
Положите курицу и овощи в форму для запекания или противень среднего размера. Добавьте оливковое масло, соль и перец, итальянскую приправу и перец. Перемешайте, чтобы смешать.
Выпекайте 15 минут или пока овощи не обугрится и курица не приготовится. Наслаждайтесь рисом, пастой или салатом.
Erivum Puliyum: запеченные овощные котлеты
Котлеты, овощные или не овощные формы всегда нравятся публике и, безусловно, являются отличной закуской.На этот раз для серии ‘Fried to fav’ у нас была задача превратить эти жареные котлеты в запеченные котлеты. И я с радостью принял эту задачу, как делал это раньше с куриными котлетами, котлетами из брокколи. На этот раз это были овощные котлеты. Должен признать, что это были лучшие запеченные котлеты до сих пор, каждый раз, когда я пекла котлеты, у меня всегда была корочка сухого хлеба, что было не так привлекательно по сравнению с золотисто-коричневыми жареными котлетами. были на вкус как жареные.Они были хрустящими снаружи, приятного золотистого цвета и мягкими внутри. Но темно-коричневый цвет не может быть достигнут, но кого волнует цвет, если тот же вкус воссоздан за счет сокращения лишних калорий. Вкусные закуски без вины !!!Состав
картофель 2 средне нарезанный
лук 1 средний мелко нарезанный
имбирно-чесночная паста 1 / 2-3 / 4 ч. л.
морковь 2 средне мелко нарезанные
капуста тертая 1/2 стакана
фасоль 1/2 стакана мелко нарезанных
кинза 4-5 веточек
перец молотый 1/2 ч. л.
гарам масала 3/4 чайной ложки
масло 2 ст. л. + 2 ст. ложки
соль
для крышки
яичный белок 1
OR
мука универсальная 3 ст.л.
кукурузный крахмал 2 столовые ложки
вода 1/2 стакана
панировочных сухарей 1 стакан
Метод
-Вымойте и нарежьте все овощи. Возьмите миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте в нее картофель с солью и водой. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре. Размолите картофель и держите в стороне. ИЛИ Готовьте картофель в скороварке до трех свистков. Очистите и разомните картофель, отложите .
-Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности.
-Добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить до исчезновения сырого запаха.
-Добавить нарезанную фасоль, морковь, капусту и тушить, пока она не станет мягкой и готовой.
-Добавить специи и картофельное пюре.Добавьте нарезанную кинзу, хорошо перемешайте, выключите огонь и дайте остыть.
— Возьмите небольшое количество смеси и раскатайте в ладонях, чтобы котлеты были ровными.
— Возьмите другую миску с яичным белком или , сделайте густую пасту из универсальной муки и кукурузного крахмала, добавив достаточное количество воды и разложив панировочные сухари в отдельной тарелке.
— Обвалять котлеты в пасте из яичного белка или и обвалять в панировочных сухарях.
— Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и держите поднос наготове, выложенный пергаментной бумагой.
-Положите котлеты на противень. Добавьте каплю масла в центр каждой котлеты, чтобы оно равномерно распространилось. Повторите для всех котлет. (Предотвращает высыхание корочки)
-Поставьте и запекайте в духовке в течение 15-17 минут. Выньте это, переверните другую сторону и добавьте каплю масла с обратной стороны. Снова запекайте 10-12 минут. Последнюю минуту запекайте, чтобы придать красивый цвет. (но следите за жаркой через 30 секунд, зависит от духовки)
-Вынуть из духовки и подавать с кетчупом !!
Порции ~ 20 котлет
ПРИМЕЧАНИЯ
* Вы можете добавить любые овощи по вашему выбору.Количество может оставаться прежним.
* Жарить на гриле не обязательно, вы можете сжечь котлеты, если не сделаете это правильно.
* Вы даже можете использовать зеленый перец чили вместо молотого перца.
* Если вы чистый вегетарианец, используйте универсальную муку, пасту из кукурузного крахмала, чтобы окунуть котлеты, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Связывание этого с Nupur @ UK Rasoi для FRIED TO
Также отправка этого в Spotlight: мероприятие по здоровой выпечке, организованное Indrani @ Recipe Junction, мероприятие по кулинарии Южной Индии, организованное Divya @ Divya’s Culinary Journey, мероприятие Bake Fest от Anu @ Anu’s Healthy, 60 дней Рождества, организованные Прией и Дивьей
Свиные отбивные с жареными овощами
Поделиться — это забота!
Приблизительное время прочтения: 4 минуты
Этот рецепт свиных отбивных с жареными овощами отлично подходит для середины недели, когда вам нужно придумать быстрый обед для всей семьи.Этот рецепт полезен для всей семьи, его легко и быстро приготовить.
Свиные отбивные с жареными овощами
Этот рецепт отлично подходит для середины недели, когда вам нужно придумать быстрый ужин для всей семьи.
Вам не нужно много ингредиентов. Его легко приготовить, он полезен и очень вкусен. Подавайте его с зеленым салатом, и вы здесь на пир. Остатки тоже отличные.
Как приготовить свиные отбивные с жареными овощами:Разогрейте духовку до 475F.Да, я знаю, очень жарко, но ты хочешь пообедать быстро, правда? Так что оставайся со мной!
Сначала мариновать мясо:Поместите свиные отбивные с маслом, лимонным соком и специями в большой пластиковый пакет. Закройте пакет и помассируйте мясо соком внутри пакета.
Поместите его в холодильник, пока будете готовить овощи.
Очистите, нарежьте и нарежьте овощи. Выложите их на противень. Это картина, когда я использовал брокколи.
Какие овощи нужны для этого рецепта:
Вы можете использовать все, что захотите, или все, что доступно. Если вам не нравится брокколи, используйте стручковую фасоль. Или брюссельская капуста . Или морковь . Или… я не знаю, там много чего доступно. Играйте с ними и откройте СВОИ любимые.
Какие специи нужно использовать:
Рецепт универсален, так как вы можете использовать все, что есть в кладовой. Основными ингредиентами могут быть всего , масло , соль , перец, чесночный порошок, тимьяна.Будьте проще, но опять же, если вы ненавидите тимьян, замените его, например, паприкой .
Если вы достаточно смелы, используйте вместо него немного копченой паприки , если таковая имеется.
Может, кориандровый порошок ? А может орегано ? Твой выбор!
Чистыми руками перемешайте все вместе, чтобы все овощи попали под пряности и масло.
Наконец, достаньте мясо из холодильника и положите его поверх овощей.Добавьте также маринад, он придаст овощам больше аромата.
Выпекать 25 минут. Через 15 минут переверните мясо, чтобы оно приготовилось более равномерно.
Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что картофель и остальные овощи приготовлены. Если нет, запекайте еще 7-8 минут.
Подавайте свиные отбивные и овощи с зеленью, простой салат, и вуаля, вы поужинали. Как вы думаете? Ты собираешься попробовать?
Если да, оставьте пометку под комментариями.И наслаждаться! Увидимся в следующий раз!
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вы захотите попробовать жареную курицу с картофелем. Это будет большой успех! Поверьте мне!
Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!
Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе The Bossy Kitchen сообщества, где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников. Приглашаем всех присоединиться!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
Для маринада:
- 4-6 свиных отбивных
- 2-3 нарезанных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 1 средний лимон (используйте сок)
- 3-4 столовые ложки растительного масла для мясного маринада
- 1 чайная ложка копченого перца или обычного
- 1 чайная ложка тимьяна
- соль и перец по вкусу
Овощи:
- Либо зеленые бобы (свежие или замороженные) по 16 унций, либо соцветия брокколи
- 1-2 жульена красных болгарских перцев
- 1 большой жульен из красного лука
- 4 средних картофеля нарезанных кубиками
- соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 475F.
- Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией вместе с маслом, лимонным соком, солью, перцем, чесночным порошком, копченой паприкой и тимьяном.
- Закройте пакет и помассируйте мясо маринадом, чтобы сок покрыл мясо повсюду.
- Поместите пакет с мясом и маринадом в холодильник.
- Тем временем выложите стручковую фасоль (или брокколи) на противень, нарезанный лук, нарезанный красный перец, нарезанный кубиками картофель и смешайте все с солью, перцем и маслом.По желанию можно добавить чесночный порошок и тимьян.
- Постарайтесь уложить все овощи одним слоем.
- Выложите мясо вместе с маринадом поверх овощей.
- Выпекайте противень при температуре 475F примерно 25 минут. Через 15 минут можно переворачивать мясо на другую сторону. Попробуйте картофель, чтобы убедиться, что он готов. Если нет, запекайте еще 5-7 минут.
- Подавать с простым зеленым салатом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 574 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 112 мг Натрий: 804 мг Углеводы: 30 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 39 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Запеченные овощные котлеты или запеченные овощные котлеты
Я вырос на овощных котлетах из местной пекарни в моем родном городе. Моя мама никогда не делала дома котлет; она всегда предпочитала его покупать. Может быть, она просто подумала, зачем его делать, когда его легко найти в местном магазине.
Я люблю их время от времени готовить, и обычно я бы жарил их на мелкой поверхности. Боюсь жареного, но ведь они чертовски вкусны, что бы вы ни делали.Иногда я жертвую своей идеей избегать жареной пищи. На этот раз я решил сделать их более полезными, запекая их, в выпечке также используется меньше масла. Один из отрицательных моментов выпечки на мой взгляд — это отсутствие оригинального внешнего вида. Что на вид, нам нужна хорошая еда, и если вкус не нарушен, то проблем нет. Раньше я успешно пекла сабудана вада (оладьи из саго) и луковые оладьи. И я решилась приготовить запеченную овощную котлету.В Индии мы подаем их вместе с вечерним чаем, но для разнообразия я решил сделать его как альтернативу овощному бургеру, так как у меня были свежий хлеб и сыр Сардженто, которые можно было использовать. Когда я выхожу из дома, я заказываю вегетарианский бургер Burger King. Они мне нравятся, и я пытался воссоздать их дома, но безуспешно. Так что я пока отбросил идею готовить их дома, если только я не смогу найти хороший рецепт.
Для вегетарианской котлеты вам понадобится пюре из картофеля, лука, гороха, моркови и фасоли, кинзы и зеленого перца чили, а также немного смеси специй. Мне нравится использовать измельченные цельные семена тмина, семена кориандра и семена фенхеля вместе с небольшим количеством грамма масалы, порошка чили, куркумы и кулинарной масалы.Чтобы усилить вкус и сделать немного острым, я добавил половину небольшого лимона в виде сока. Как только овощная смесь приготовлена, ее превращают в котлеты, обмакивают в универсальной муке и воде и покрывают панко (японские панировочные сухари). Мне нравится использовать панко, если у вас нет к нему доступа, вы можете попробовать с обычными панировочными сухарями, которые обычно используются в оригинальном рецепте. Затем он запекается в духовке при 350 ° F в течение 30 минут. Вы можете употреблять их как таковые или как часть сэндвича и готовить целую еду.Вот рецепт.
Что вам нужно
Картофель: 2 носа / вареный картофель примерно 2 чашки
Морковь: 1 н. / ½ чашки
Лук: 1 чашка перца чили
: 1 нет
Зеленый горошек: ½ стакана
Фасоль порезанная: ½ стакана
Оливковое масло: стакана
Соль: 1 ½ чайной ложки или по вкусу
Порошок куркумы: чайной ложки
Порошок чили: ½ чайной ложки
Кухонный король Масала: ½ чайной ложки
Гарам масала: ½ чайной ложки
Семена тмина: 1 чайная ложка
Семена фенхеля: ¼ чайной ложки
Семена кориандра: чайной ложки
Лимонный сок: ½ чашки лимона
(Заменить панировочными сухарями)
Универсальная мука: ¼ стакана
Вода: 2 ½ стакана
Листья кориандра / кинзы: 2 столовые ложки
9007 3
Как я приготовил
В скороварке приготовьте картофель с 2 чашками воды 4 свистком или 25 минут и установите в стороне.
В средней кастрюле для соуса нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте измельченные семена тмина, семена кориандра и семена фенхеля, а когда они начнут лопаться, добавьте лук и зеленый перец чили и жарьте в течение 6 минут, пока они не станут полупрозрачными или не изменят цвет.
Добавьте морковь, французскую фасоль, горох и готовьте 3 минуты или до готовности моркови. К этому добавить куркуму, соль, гарам масала, порошок чили, кухонный король масала и жарить еще 2 минуты. К этому добавить картофельное пюре и все перемешать, чтобы специи покрылись и картофель.Наконец выключите огонь, добавьте лимонный сок и листья кориандра и еще раз перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
Разделите смесь овощей на 6 равных частей и отложите.
В миску добавьте универсальную муку и воду, все перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто, и отложите.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Сделайте 5-дюймовые котлеты из овощной смеси, обмакните в универсальное мучное тесто и покройте панировочными сухарями панко со всех сторон.
На противень, выстланный алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием, посыпьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем выложите пирожки, покрытые панировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом и запекайте около 30 минут, примерно в середине выпечки заполните стороны так обе стороны готовятся равномерно.
Наслаждайтесь как таковой или сделайте бутерброд с овощами, а если вы предпочитаете, используйте дижонскую горчицу, как мой муженек, или томатный кетчуп, как мой малыш.Время приготовления: 96 минут
Урожай: 6 пирожков
Вердикт: Вкусный
Вы сделаете это снова: Да, сделаюЯ связываю эту запеченную овощную котлету с хмелем Hearth and Soul # 65, размещенным здесь.
Запеченные котлеты из индейки с овощами
Вы не могли и мечтать о более легком праздничном блюдо.Просто смешайте нежирные котлеты из индейки с овощами и зеленью и запекайте 30 минут. Это идеально подходит для Пасхи.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 1/4 фунт.котлеты из грудки индейки
1 лук, тонко нарезанный
1 сладкий красный перец, тонко нарезанный
1 зеленый перец, тонко нарезанный
8 унция $ 12.99грибы, тонко нарезанные
1/2 чайная ложка сушеный тимьян
1/2 чайная ложка сушеный шалфей
1/4 чайная ложка соль (по желанию)
1/4 чайная ложкамолотый черный перец
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Разрежьте котлеты из индейки на 6 кусочков одинакового размера и поместите их в инертную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.Сверху выложите лук, красный перец, зеленый перец и грибы. Посыпать тимьяном, шалфеем, солью (если есть) и черным перцем.
- Накройте фольгой и запекайте 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а индейка не пропарится и не перестанет быть розовой.
Это блюдо можно готовить заранее, вплоть до запекания. Накрыв блюдо фольгой, поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Перед подачей вынуть блюдо из холодильника и выпекать, как указано.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Жареная свиная отбивная и листовой ужин с овощами
Приготовленные на одном противне с бортиками, этот рецепт очень просто приготовить. Просто поставьте его в духовку, и ужин будет готов в кратчайшие сроки.
Состав
- 3 крупные морковки
- Брюссельская капуста 1 ½ фунта
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 4 свиных отбивных без костей
- 1 чайная ложка лимонной приправы для перца без соли
- 1 ч.л. паприки
Ступеньки
- Разогрейте духовку до 450 ° F.Нарежьте морковь под углом на ломтики толщиной в полдюйма. Обрежьте брюссельскую капусту и разрежьте ее пополам.
- В большой миске смешайте морковь, брюссельскую капусту, 3 столовые ложки оливкового масла, тимьян, соль и перец. Выложите в один слой на большом противне с бортиками. Жаркое 10 мин.
- Тем временем промокните свинину насухо бумажными полотенцами.В небольшой миске смешайте приправу с лимонным перцем, перец и оставшуюся столовую ложку масла. Натрите смесью свинину, затем приправьте солью.
- Выложить свинину на сковороде с овощами. Жарить 10 мин., Пока свинина не прожарится, а овощи не станут мягкими.
листов жареной курицы и овощей на сковороде
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
.