Котлеты с картошкой в мультиварке: Котлеты с картошкой в мультиварке

Содержание

Картошка с котлетами в мультиварке на пару пошаговый рецепт

Картошка с котлетами — идеальное блюдо для повседневного или праздничного ужина. В мультиварке оно готовится еще быстрее и проще.

Калории: 140 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 15 г

  • Батон предварительно замачиваем в теплой кипяченой воде. Лук очищаем, промываем и нарезаем очень мелкими кубиками. Картофель очищаем, промываем и разрезаем пополам.

  • В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, лук и отжатый хлеб. Фарш тщательно перемешиваем, заправляем солью и перцем. Из готового фарша сформировываем котлеты и выкладываем в смазанную маслом форму для варки на пару.

  • Подготовленный картофель закладываем в чашу мультиварки, наливаем горячей воды столько, чтобы она покрывала весь картофель. Солим по вкусу. Сверху устанавливаем форму с котлетами. Закрываем мультиварку крышкой, включаем программу «Варка на пару» на 25 минут. Это блюдо можно приготовить также в режиме «Суп» или «Гречка».

  • После звукового сигнала об окончании приготовления форму с готовыми котлетами снимаем, воду с картофеля сливаем. Картофель перекладываем в другую кастрюлю, добавляем горячее молоко, растопленное сливочное масло и тщательно разминаем толкушкой в пюре.

  • Подаем блюдо горячим на обед или ужин. К нему можно приготовить легкий салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 2. 25 из 5 )

Запеченный картофель в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Как видите никаких дорогих продуктов нам не потребовалось. Но зато результат получится на отлично! Мои домашние съели такую порцию в один присест. А за вдохновение  за данный рецепт хочу отдельно поблагодарить Анюту из записной книжки. Уж больно я загорелась, Анюта, приготовить такую картошечку. Только вот получилось с небольшими изменениями.

Картофель очистить, промыть хорошо. Чтоб картофель быстрее пропекся в мультиварке, я его разрежу в виде гармошки. То есть, делаем надрезы поперек, но не до конца.

У меня был уже готовый мясной фарш для котлет. Но как видите он не очень симпатичного цвета, потому что был подвергнут заморозке. Но его так же можно быстро приготовить из свежего мяса. Кусок свинины и говядины пропустите через мясорубку, добавьте одно яйцо, специи, соль и ломтик вчерашнего белого хлеба, который нужно заранее замочить в небольшом количестве молока. Перемешать хорошо и сформировать котлеты.

Все необходимое для приготовления запеченного картофеля в мультиварке готово. Осталось включить режим «выпечка» и задать необходимое время. Моей мультиварке понадобилась на это 45 минут. Для мультиварок с меньшей мощностью, потребуется 60 минут.

Время задано и мультиварка потихоньку нагревается. Поэтому на дно чаши кладем кусочек слив. масла (он начнет таять),

выкладываем картофель, недорезанной спинкой вверх и заливаем его подсоленными сливками.

В оригинальном рецепте использовалось наполовину молоко и сметана. На мой взгляд, в картошку можно добавить ещё,  для пикантности, пару зубчиков чеснока. И последнее, выкладываем в емкость, для готовки на пару, наши сформированные котлеты и на каждую из них кладем по ломтику сыра. Устанавливаем её на чашу мультиварки и закрываем крышку. После сигнала,
запеченный картофель
 с паровыми котлетами полностью приготовились в мультиварке. И даже с одной стороны картошка красиво зарумянилась. А сыр на паровых котлетах растаял и придал им симпатичный вид.

Теперь, всю эту вкуснятину выкладываем на тарелку и подаем с домашними соленьями. В этот раз у нас маринованные помидорки.

Приятного Всем аппетита!

Котлеты с картошечкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление котлет с картошечкой в мультиварке:

1 берем лук.
Берем репчатый лук, чистим его ножом от кожуры. Затем, тщательно промываем его под холодной проточной водой. Далее, мелкими кубиками, примерно 0,5 см., нарезаем репчатый лук ножом на разделочной доске и откладываем его в сторону.
2 берем чеснок.
Берем чеснок и чистим его ножом от кожуры. Затем, тщательно промываем под холодной водой и аккуратно натираем его на
средней терке
. Откладываем чеснок в сторону.
3 берем картофель.
Берем картофель и тщательно промываем под холодной проточной водой. Затем чистим его от кожуры и еще раз тщательно промываем под водой. Далее, аккуратно нарезаем картофель ножом на разделочной доске на тонкие ломтики, толщиной не более 0,5 см. Солим картофель и перемешиваем чистыми руками. Откладываем нарезанный картофель в сторону.
4 берем фарш.
Фарш для котлет рекомендуем приготовить самим, но, если времени не так много, то можно остановиться и на полуфабрикате. Итак, берем фарш и добавляем в него мелко порезанный репчатый лук и натертый на средней терке чеснок. Солим и тщательно перемешиваем фарш столовой ложкой.
5 жарим котлеты с картошкой.
Чистыми руками формируем котлеты. На дно мультиварки наливаем растительное масло и
выкладываем
сформированные котлеты и закрываем крышкой. Ставим мультиварку на режим «выпечка» (быстрый режим на 40 минут) и жарим котлеты. Через 20 минут открываем крышку и аккуратно переворачиваем котлеты деревянной лопаткой. Затем, выкладываем поверх котлет тонким слоем посоленный и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Закрываем крышку мультиварки, а через 10 минут аккуратно переворачиваем картофель лопаткой. После того, как режим «выпечка» окончится, ставим наше блюдо на режим «тушение», примерно на 10 — 20 минут. Котлеты с картошечкой в мультиварке готовы!
6 подаем котлеты с картошечкой в мультиварке.
Подаем котлеты с картошечкой в мультиварке на стол в горячем виде, украсив свежей зеленью, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — В фарш для котлет вы также можете добавить какую — либо приправу по вашему вкусу.

– — Некоторые овощи, приготовленные в мультиварке, теряют свой цвет. Но, чтобы этого избежать, добавьте в конце приготовления блюда такие добавки как: помидоры, петрушка, лук, морковь или сметана.

– — При приготовлении блюда в мультиварке пользуйтесь деревянной, а не металлической ложкой или лопаткой.

Котлеты в мультиварке на пару — рецепт с фото для детей

 

Продукты:

  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Хлеб белый — 3 кусочка
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль и черный перец — по вкусу

Сегодня готовила для всей семьи ужин в мультиварке: котлеты на пару и картофельное пюре. Получилось вкусно и сытно. Для экономии времени и картошку и котлеты готовила одновременно. Хотя для детей младше 1,5 лет, картошку лучше сварить отдельно на плите.

В этом детском рецепте используется мультиварка Polaris. Но приготовить котлеты на пару можно в любой модели, где есть функция «на пару».

1. Подготовьте необходимый набор продуктов по рецепту.

Фарш  пропустите через мясорубку дважды. В молоке замочите мякоть белого хлеба. Лук накрошите.

 

2. Лук перекрутите блендером в специальной чаше. Чтобы получилось однородное пюре из лука.

 

3. Смешайте фарш с луковым пюре, размоченным хлебом и яйцом. Присолите и поперчите черным перцем.

 

4. Вымесите фарш.

 

5. Влейте в мультиварку 1,5 л. воды. В качестве гарнира можно сразу накрошить в воду картошки, а можно просто оставить воду.

 

6. Установите решетку для приготовления блюд на пару. Формируйте небольшие котлеты из фарша и выкладывайте их на решетку.

 

7.  Мясо в виде фарша готовится в мультиварке на пару — 1 час.

Включите автоматическую программу «Приготовление на пару» и задайте время 1 час. Но готовиться они будут немного дольше часа, потому что обратный отсчет времени пойдет только после того как вода закипит. Поэтому котлеты в мультиварке на пару приготовятся примерно через 1 час и 20 мин.

 

8. После того как мультиварка подаст сигнал, котлеты и картошка готовы. Картошку можно подать кусочками или в виде пюре.

 

9. Паровые котлеты в мультиварке получаются мягкими и сочными. Дополнительно чем то их поливать нет необходимости, но при желании можно.

Приятного аппетита!

На заметку:

1. Картошку сваренную в таком дуэте с котлетами не рекомендуется давать детям до 1,5 лет. Потому что в нее через дырочки решетки попадают капельки мясной жидкости. А в этих капельках много  экстрактивных веществ. Если при жизни животное кормили антибиотиками (при болезни), то они тоже могут попадать в бульон.

2. Вместо говяжьего фарша, можно использовать мясо кролика, индюшки и курицы. И готовиться они будут не 1 час, а 40 минут.

 

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Картофельные котлеты с фаршем в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Этот отличный и вкусный рецепт, на самом деле чистой воды экспромт, который не только приятно порадовал, но и вошел в число любимых блюд моего мужа, поскольку этот человек любит мясо с картошкой в любых его проявлениях, а от такого блюда он был просто в восторге!

Я думаю, что и ваши мужчины оценят его по достоинству!

Нежные картофельные котлетки привлекают своей румяностью, а откусив кусочек, вы обнаружите сочную и ароматную мясную начинку.

Готовятся такие котлеты очень просто и быстро, подойдут к столу, как самостоятельное блюдо, а также могут слиться в отличный тандем со свежими овощами.

Сочетаются картофельные котлеты с различными соусами, прекрасно будут дополнять это блюдо, к примеру чесночный или сметанный соусы, возможны варианты добавления к начинке таких котлет, например сыра или грибов, это сделает блюдо очень интересным на вкус.

Этот рецепт поможет разнообразить ваше повседневное меню не применяя особых для этого усилий. Попробуйте приготовить картофельные котлеты в мультиварке и вы будете очень приятно удивлены!

Картофельные котлеты с фаршем: рецепт

Ингредиенты:

Картофель: 8 шт. (среднего размера)

Яйцо: 2 шт.

Фарш: 200 гр.

Мука: 5 ст.л. (с горкой)

Лук репчатый: 1 шт.

Чеснок: 3 зубчика.

Соль, перец: по вкусу.

Зелень: по вкусу.

Приготовление:

Для начала отварим картофель в подсоленной воде и пюрируем его.

Добавим к картофельному пюре яйца, соль и тщательно перемешаем.

Добавим  5 ст.л. муки и вымесим однородное тесто.

Лук и чеснок мелко нашинкуем.

Мультиварку разогреем на режиме «жарить», добавим растительное масло и припустим чеснок и лук.

К обжаренному луку добавим фарш и хорошенько потушим, сначала на режиме «жарить» в течение 5 минут помешивая, затем на режиме «тушить» в течение 10 минут с закрытой крышкой мультиварки.

В готовый, остывший фарш добавим рубленную зелень, соль и перец.

Из картофельного теста мокрыми руками сформируем лепешку.

На лепешку кладем 2 ч.л. фарша и формируем котлетку.

Обваливаем картофельную котлету с фаршем в муке и отправляем жарить в разогретую чашу мультиварки, на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны до румяного цвета.

Готовые картофельные котлеты в мультиварке выкладываем на тарелку и подаем к столу горячими.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта: Савина Анна

запеченный картофель в мультиварке

 

 

Я просто обожаю, когда моя мультиварка готовит два блюда одновременно, буду сегодня хвастаться рецептом – дуэтом:

Картофель у меня был молодой с тонкой нежной кожурой, поэтому не стала его чистить и приготовила в мультиварке  на гарнир к котлетам на пару запеченный картофель прямо в мундире.

Для рецепта этого двойного блюда в мультиварке нам понадобятся:

Для котлет:

  • 800 г мясного фарша,
  • лук – 1 шт.,
  • 3 ломтика хлеба (размоченного в молоке),
  •  1 яйцо,
  • специи,
  • соль – по вкусу,
  •  100 г сыра

Для запеченного картофеля гармошкой:

  • Молодой картофель – 8-9 шт.,
  • соль,
  • 100 г сметаны,
  • 100 мл молока,
  • 1 столовая ложка сливочного или топленого масла

Приготовление паровых котлет и

запеченного картофеля гармошкой одновременно в мультиварке

(на примере большой  мультиварки панасоник )

Хлеб (батон) для мясного фарша замочить в молоке или воде,

Лук пропустить вместе с фаршем через мясорубку,  добавить к ним кусочки хлеба без корочек, яйцо, соль и специи,

 

перемешать. Для приготовления котлет на пару в мультиварке  я использовала смешанный фарш из свинины и говядины, хотя на самом деле фарш для котлет может быть любой: рыбный, из индейки, куриный с гречкой…

Формируем котлетки, укладываем их в контейнер – пароварку, а сверху кладем кусочки сыра.

 

Сыр будет плавиться и его часть попадет вниз на картошку, частично молодой картофель будет запечен с сыром.

Для того, чтобы молодой картофель хорошо и красиво запекся, сделаем на нем узор гармошки (это поперечные надрезы не до конца острым ножом). Картошку можно запекать прямо в кожуре, если она тонкая, просто хорошо его моем, надрезаем и натираем солью.

Вся сложная работа закончилась, в чашу мультиварки наливаем молоко, сметану и кладем сливочное масло. Все это перемешиваем и высыпаем туда картошку – гармошку. Поворачиваем каждый клубень картошки, чтобы он был в сметане и стараемся надрезанную часть оставить внизу. Когда картофель в сметане запечется, у каждой картошечки будет красивый румяный полосатый бочок! На картофель ставим поддон (лоток) для варки на пару с нашими котлетами с сыром, у мультиварки закрываем крышку и включаем ее на выпечку на 60 минут. Вуаля, через час два простых, но вкусных блюда  — дуэта в мультиварке из мясного фарша и картофеля по этому рецепту будут готовы! Да еще какие красивые! Перекладываем запеченную картошку в сметане и паровые котлетки на блюдо и зовем всех к столу!

 

Весь процесс и подробный фото рецепт приготовления одновременно двух блюд в мультиварке смонтировала для вас в видео слайд шоу, смотрим, как  приготовить запеченный картофель целиком и котлеты на пару с сыром:

Картофель молодой, запеченный в сметане с молоком с румяным бочком – гармошкой и паровые котлеты из мультиварки украсят не только будний, но и праздничный стол! А как хорошо такую помощницу иметь на даче ;-). Запеченный картофель может быть с ароматными травами, например, розмарином, чесноком, шампиньонами.

 

Предлагаю попробовать другие рецепты — дуэты (два блюда одновременно):

блюдо — дуэт из картофеля и рыбы в мультиварке,

 

дуэт из карпа и картошки в фольге в духовке,

 

дуэт из свиной шейки и запеченного картофеля на сковороде гриль-газ

Паровые котлеты с картофелем в мультиварке (MARTA MT-1987, MT-1986, MT-1979, MT-1980,…)

MT-1979, MT-1980, MT-1981

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо размешать. Сформировать котлетки и выложить на контейнер-пароварку. Картофель положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить. Установить контейнер с котлетами, закрыть крышку и запустить программу «Пароварка». Блюдо является диетическим, его можно использовать для лечебного питания.

MT-1971, MT-1972, MT-1973, MT-1974

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо размешать. Сформировать котлетки и выложить на контейнер-пароварку. Картофель положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить. Установить решетку с котлетами, закрыть крышку и запустить программу «Пар» на 60 мин.
Блюдо является диетическим, его можно использовать для лечебного питания.

MT-1986, MT-1987

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо размешать. Сформировать котлетки и выложить на контейнер-пароварку. Картофель положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить. Установить решетку с котлетами, закрыть крышку и запустить программу «Пароварка».
Блюдо является диетическим, его можно использовать для лечебного питания.

MT-1977, MT-1978

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо размешать. Сформировать котлетки и выложить на контейнер-пароварку. Картофель положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить. Установить решетку с котлетами, закрыть крышку и запустить программу «Пар/Варка» и выбрать режим «Мясо».

MT-1984, MT-1982, MT-1983

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо размешать. Сформировать котлетки и выложить на контейнер-пароварку. Картофель положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить. Установить решетку с котлетами, закрыть крышку и запустить программу «Пар/Варка». Блюдо является диетическим, его можно использовать для лечебного питания.

MT-1962, MT-1938, MT-1939

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо размешать. Сформировать котлетки и выложить на контейнер-пароварку. Картофель положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить. Установить решетку с котлетами, закрыть крышку и запустить программу «Пар» на 60 мин. Блюдо является диетическим, его можно использовать для лечебного питания.

MT-1965, MT-1970

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо размешать. Сформировать котлетки и выложить на контейнер-пароварку. Картофель положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить. Установить решетку с котлетами, закрыть крышку и запустить программу «Пароварка» на 60 мин. Блюдо является диетическим, его можно использовать для лечебного питания.

MT-1963, MT-1968, MT-1975, MT-1976

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и все хорошо размешать. Сформировать котлетки и выложить на контейнер-пароварку. Картофель положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить. Установить решетку с котлетами, закрыть крышку и запустить программу «Пароварка».

Рецепт из книги рецептов фирмы Marta — multimarta.com

Положите лук на дно мультиварки и положите свиные отбивные наверх, но просто дождитесь неотразимого соуса

В первый раз, когда я приготовил рецепт ниже, я обжарил всю свинину, а затем поместил его в мультиварку поверх четвертинками картофеля и лука. Как только я вынул всю партию из мультиварки в конце времени приготовления, я понял, что это немного похоже на французский луковый суп. А потом я понял, что хочу, чтобы он был еще на больше , как французский луковый суп. Вот что я сделал.

Во-первых, я использовал свиные отбивные вместо жареного просто потому, что они были в моей морозильной камере в то время. Понимая, что для французского лукового супа тоже нужен сыр, я нашинковала немного моцареллы. Вдоль линии гренок я нарезал картофель тонкими ломтиками вместо того, чтобы разрезать его на четвертинки. Результат? Вся еда напоминает любимую закуску. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.

Свиные отбивные в медленном огне с картофелем и луком
Количество порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов, 20 минут
Общее время: 6 часов, 30 минут

Ингредиенты
2 тонко нарезанных луковицы
5 очищенных и тонких ломтиков картофеля
2 фунта свиных отбивных на косточке
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 стакан горячей воды
1/4 стакана коричневого сахара
1 / 4 стакана белого вина
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
2 целых веточки свежего тимьяна
1 стакан тертого сыра моцарелла

Проезд
1.Распределите лук по дну мультиварки на 6 литров.

Нравится Свинина в медленноварке для большего

Бухта с варочной панелью

Выложите картофель поверх лука.

Бухта с варочной панелью

Выложите свиные отбивные поверх картофеля.

Бухта с варочной панелью

Обильно посыпать солью и перцем.

Бухта с варочной панелью

2. В небольшой миске смешайте горячую воду, коричневый сахар, белое вино, соевый соус и кетчуп.

Бухта с варочной панелью

Полить все в мультиварке соусом.

Бухта с варочной панелью

Подверните веточки тимьяна.

Бухта с варочной панелью

3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

4. Удалите веточки тимьяна и выбросьте. Посыпать все сыром моцарелла.

Бухта с варочной панелью

Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре, пока сыр не расплавится, примерно 20–30 минут.

Бухта с варочной панелью

Профессиональный совет: Чтобы свинина стала еще более вкусной, быстро обжарьте ее на сковороде перед тем, как поместить в мультиварку.

Нравится Свинина в медленноварке для большего

Бухта с варочной панелью

Свиные отбивные в медленноварке — Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Даниэль Дэйли

Если вы достаете мультиварку только для приготовления сытных супов, вы серьезно упускаете из виду. Этот звездный кухонный прибор обладает огромным потенциалом для ужина в будние дни. Из него можно приготовить средний белый куриный перец чили, нежные ребрышки терияки, сливочные макароны и сыр из мускатного ореха, а теперь и идеально нежные свиные отбивные, приготовленные и подаваемые с обильным луковым соусом.

Можно ли положить сырую свинину в мультиварку?

Технически да. Но для достижения оптимального вкуса лучше всего сначала обжарить мясо на сковороде. (Это касается также курицы и говядины!) Этот рецепт требует получения красивой золотистой корочки на свиных отбивных без костей, а затем получения форы на подливке на той же сковороде.

Нужно ли добавлять жидкость в свинину медленного приготовления?

В большинстве рецептов мультиварки мясо нужно готовить в жидкости, чтобы добиться максимального вкуса и нежности, а также избежать пригорания.То же самое и со свиными отбивными, которые готовятся в супер пикантной подливке с добавлением тимьяна, приготовленной из сгущенного грибного супа, куриного бульона, свежего лука и тимьяна.

Какая безопасная температура для свинины?

Согласно Министерству сельского хозяйства США, свиные отбивные, приготовленные при внутренней температуре 145 ° F, можно есть.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

1/2 c.

мука универсальная

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

1/4 чайная ложка

кайенский перец, по желанию

1/2 чайная ложка

нарезанных свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения

8

Свиные отбивные без костей толщиной 1 дюйм (около 3 фунтов)

1

10.75 унций. консервный грибной суп

3 ст.

Вустерширский соус

Вареная яичная лапша или картофельное пюре для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В тарелке для пирога взбейте муку, соль, перец, кайенский перец и листья тимьяна. Обваляйте свиные отбивные с каждой стороны в мучной смеси, затем отставьте на тарелку.
  2. Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в сковороду (при необходимости обработайте двумя порциями) и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Уберите их на тарелку.
  3. Добавьте лук в сковороду и готовьте около 5 минут, пока он не станет слегка золотистым и слегка мягким.Снять с огня.
  4. Добавьте грибной крем, куриный бульон и Вустерширский соус к основанию мультиварки на 6-8 литров. Взбейте все, чтобы смешать. Добавить лук и веточки тимьяна, прижать свиные отбивные к бульонной смеси. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1 час, затем убавить до слабого еще 2 часа, пока не станет мягким. Подавайте свиные отбивные с добавлением подливки, лука и свежих листьев тимьяна, а также с вареной яичной лапшой или картофельным пюре, если хотите.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Crock Pot Горчица Свиные отбивные и картофель

Crock Pot Горчичные свиные отбивные и картофель — легкий мультиварочный ужин с сочными свиными отбивными и нежным картофелем, приготовленный в восхитительном горчичном соусе.Один из моих любимых рецептов свиной отбивной!

Крокпот, горчица, свиные отбивные и картофель — это полноценное блюдо в мультиварке, приготовленное в вашей мультиварке, а также легкий обед в морозильной камере, который все любят.

Я также хочу пожелать всем счастливого понедельника !! Я надеюсь, что на этой неделе вы почувствуете себя здоровым и счастливым, и съедите столько горчичных отбивных, сколько душе угодно!

Такоооо. Вопрос. Адель убиралась в доме прошлой ночью на Грэмми? Я надеюсь! Мне не удалось его посмотреть, потому что я пытался узнать о семейных делах.

Я был в Вегасе на прошлой неделе по работе, и я как бы пропустил изготовление коробок ко Дню святого Валентина (ДА !! потому что я ооочень не лукавый), а еще я был МВД на завтраке «Студент месяца» моей дочери. Я знаю, это просто ужасно! Я сделаю это с ней. Надеюсь, она снова станет ученицей месяца … она только во 2-м классе, так что, думаю, у нас есть время? Скрещенные пальцы.

Горчица, горчица, свиные отбивные и картофель

Если вы когда-нибудь хотели упасть лицом вниз в груду обеда … судя по фото выше, сегодня должен быть день, не так ли?

Перед тем, как я уехал в поездку на прошлой неделе, я положил им весь этот сырых свиных обедов в сумку для морозильной камеры, потому что нам он понравился в первый раз, когда я его приготовил, и, думаю, на этот раз это было 5 звезд, снова .

УРА для меня, но время для правды. Позвольте сказать вам, что это намного лучше, чем тот раз, когда я приготовил эти горчичные свиные отбивные и ТОГДА заморозил их… фуу. Не делай этого. Я имею в виду, ничего такого, что не удалось бы исправить с помощью коричневой горчицы, но все же. Варено-замороженные-таянные отбивные — это не махтханг.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРЧИНЫ СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ

Мне кажется, что это такая классическая простая еда, но я не мог обойтись без того, чтобы поделиться, потому что ароматы такие точные.Основные ингредиенты включают:

  • картофель
  • лук
  • горчица
  • вино
  • свиные отбивные
  • и яблочный соус. нет … шучу. Яблочного соуса в комплекте нет, но я не могу сказать слова «свиные отбивные», если не хочу сразу после этого сказать «и яблочное пюре». Вы тоже, верно?

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК ГОРЧИЦУ СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ
  • Свиные отбивные посолить и поперчить и вылить в сотейник; поджарить, пока не подрумянится с обеих сторон.
  • Переложите свинину в мультиварку и выложите на картофель.
  • Смешайте оливковое масло, вино, горчицу, чеснок, розмарин и тимьян; полить свиными отбивными.
  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 5-6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.

Когда все это приготовлено вместе, ужин становится очень сытным и успокаивающим.

ПРИМЕЧАНИЯ
  • Картофель, который я использую, действительно маленький, всего два дюйма в диаметре. Если вы не можете найти маленькие, разрежьте картофель пополам или даже четвертинками, потому что они не прожариваются.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ
  1. Поместите свиные отбивные в пакет для заморозки.
  2. Сделайте горчичный соус и полейте им свиные отбивные.
  3. Уплотнить и заморозить.
  4. Когда свиные отбивные готовы к приготовлению, разморозьте их в холодильнике на ночь или несколько часов.
  5. Хорошо смажьте мультиварку антипригарным кулинарным спреем или используйте лайнер.
  6. Выложите картофель на дно мультиварки.
  7. Положите на картофель размороженные свиные отбивные и полейте маринадом из пакета.
  8. Накрыть крышкой и готовить, как указано.

ок. это все. бух пока!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Горчичные отбивные, свиные отбивные и картофель в горшочке

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Горчичные отбивные и картофель с горчицей — Ужин в мультиварке с сочными свиными отбивными и нежным картофелем, приготовленный в восхитительном горчичном соусе.

Инструкции

  • Разложите картофель и лук на дне мультиварки.

  • Приправить солью и перцем и добавить 1/2 столовой ложки оливкового масла; перемешайте, чтобы соединиться. Отложите в сторону.

  • Нагрейте половину столовой ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

  • Приправить свиные отбивные солью и перцем и добавить в сковороду; поджарить, пока не подрумянится с обеих сторон.

  • Переложите свинину в мультиварку и выложите поверх картофеля; отложить.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, вино, горчицу, чеснок, розмарин и тимьян; взбивайте, пока хорошо не смешано.

  • Полить свиные отбивные соусом.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 5-6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 165F, а картофель не будет полностью готов.

  • Выньте из мультиварки.

  • Украсить петрушкой и подавать с горчицей.

Заметки

КАК ЗАМОРОЗИТЬ
  1. Поместите свиные отбивные в пакет для заморозки.
  2. Сделайте горчичный соус и полейте им свиные отбивные.
  3. Уплотнить и заморозить.
  4. Когда свиные отбивные готовы к приготовлению, разморозьте их в холодильнике на ночь или несколько часов.
  5. Хорошо смажьте мультиварку антипригарным кулинарным спреем или используйте лайнер.
  6. Выложите картофель на дно мультиварки.
  7. Положите на картофель размороженные свиные отбивные и полейте маринадом из пакета.
  8. Накрыть крышкой и готовить, как указано.

Пищевая ценность

Горчица, горчица, свиные отбивные и картофель

Сумма на порцию

калорий 518 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 183 мг 8%

0

13752 %92 Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 4 г 4%

Белок 33 г 66%

Витамин C 19.1 мг 23%

Кальций 46 мг 5%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: свинина в мультиварке, рецепты в мультиварке, легкий рецепт свиных отбивных, свиные отбивные в мультиварке, рецепты в мультиварке

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке

Цыпленок с медом и чесноком в медленноварке с сочными куриными бедрами и овощами в липком медово-чесночном соусе.Это простой рецепт курицы в мультиварке, на приготовление которого нужно всего 15 минут, прежде чем мультиварка заработает.

Если вы ищете легкие блюда в мультиварке, то этот цыпленок с медом и чесноком трудно превзойти. Курица практически тает во рту, а овощи выходят нежными и сочными.

Этот рецепт позволяет приготовить легкий ужин в будние дни, который понравится даже придирчивым едокам! Медово-чесночный соус — это то, за что стоит умереть! Если вы спешите, вы всегда можете приготовить курицу с медом и чесноком в горшочке быстрого приготовления.

Как приготовить курицу в медленном огне

Вот как это сделать:

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса: мед, чеснок, соевый соус, кетчуп и орегано.
  • Нарезать картофель, морковь, лук.
  • Добавьте курицу, овощи и соус в мультиварку.
  • Накрыть крышкой и варить 6-8 часов в режиме НИЗКОГО (предпочтительно) или 3 часа в режиме ВЫСОКОГО.
  • Примерно за 20–30 минут до подачи добавьте стручковую фасоль и, по желанию, суспензию кукурузного крахмала.

По возможности используйте куриные бедра с костями. Они сохранят форму во время приготовления, а куриные бедра без костей могут распасться на тушеное мясо!

Мультиварка на 6 литров идеально подходит для этого рецепта, но подойдет и 4-литровая мультиварка. Ознакомьтесь с нашими советами по использованию мультиварки, чтобы получить больше советов и рекомендаций.

Медово-чесночный соус

После того, как вы вытащите курицу и овощи из мультиварки, останется приличное количество медово-чесночного соуса.Я рекомендую пропустить его через отделитель жира, чтобы удалить лишний жир перед подачей на стол.

Для получения более густого соуса смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 3 чайными ложками воды в чашке и влейте в соус при добавлении стручковой фасоли. Пока стручковая фасоль готовится, соус загустеет, поэтому сразу все готово.

Посмотреть видео с рецептами:

В этом кратком видеоруководстве показано, как сделать:

Часто задаваемые вопросы

Как подавать куриные бедра в мультиварке

Хотя этот рецепт курицы в мультиварке представляет собой еду из одного горшка, некоторые читатели подавали его с рисом, чтобы впитать лишний соус.
Цыпленок может выглядеть немного бледным из глиняной посуды, поэтому приготовьте блюдо в течение 2–3 минут, чтобы карамелизировать кожицу и придать ей привлекательный вид.
Затем переложите курицу и овощи на сервировочные тарелки и сбрызните сверху медово-чесночным соусом. При желании добавьте также измельченную свежую петрушку.

Можно ли использовать куриные грудки вместо куриных бедер?

Да, но куриные грудки требуют на меньше времени приготовления , поскольку они более постные и склонны к высыханию.Готовьте от 3 до 4 часов в режиме НИЗКОГО или от 1,5 до 2 часов в режиме ВЫСОКОГО. Они выполняются, как только их внутренняя температура достигает 165 ° F (74 ° C).

Можно ли пережарить курицу в мультиварке?

Куриные бедра останутся сочными в течение 12 часов в мультиварке, но куриные грудки высыхают гораздо раньше и требуют особого внимания. Всегда наполняйте мультиварку от половины до двух третей, чтобы все было сочным.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Хотя некоторые утверждают, что сделали это успешно, Министерство сельского хозяйства США четко заявляет, что класть замороженное мясо в мультиварку небезопасно.Из-за неравномерного оттаивания в мультиварке некоторые части курицы могут испортиться в теплом состоянии перед приготовлением.
Чтобы легко разморозить курицу, поместите ее в герметичный пакет с застежкой-молнией на водяную баню при комнатной температуре. Это займет всего 40-60 минут.

Другие рецепты курицы в мультиварке:

Посмотреть все рецепты мультиварки

Медоварка Цыпленок с медом и чесноком

Этот рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке — одно из самых простых и вкусных блюд в мультиварке.Сочные курицы и овощи тушить в нежном медово-чесночном соусе.

Курица и овощи в горшочках
Суспензия кукурузного крахмала (необязательно)
  • В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, орегано и кетчуп.

  • Добавьте куриные бедра, картофель, морковь и лук в мультиварку на 4–6 литров.

  • Равномерно полейте смесью медово-чесночного соуса.

  • Закройте мультиварку и закройте крышку.Готовьте на НИЗКОЙ настройке в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОЙ в течение 3-3 1/2 часов (см. Примечание).

  • Примерно за 20 минут до подачи на стол добавьте стручковую фасоль в мультиварку и, при необходимости, суспензию кукурузного крахмала в соус.

  • Закройте крышку и готовьте еще 15-20 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой, а соус не начнет загустевать.

  • Переложите курицу и овощи на сервировочные тарелки с помощью шумовки. Необязательно: обжаривайте куриные бедра 2-3 минуты, чтобы кожа подрумянилась.

  • Полить соусом курицу и овощи. Украсить по желанию рубленой петрушкой.

  • Для достижения наилучших результатов используйте качественный соевый соус, например Kikkoman или San-J. Некачественный соевый соус скажется на вкусе блюда.
  • Из-за различий между брендами мультиварок проверяйте степень готовности в начале временного диапазона.
  • Для получения более здорового блюда вылейте соус в отделитель жира перед добавлением кукурузного крахмала. Отделите жир и используйте только оставшуюся жидкость для стадии загустения.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи на средней мощности. Не мерзни.

Пищевая ценность

Медоварка Цыпленок с чесноком и медом

Количество на порцию (400 г)

калорий 558 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 215 мг 72%

Натрий 971 мг 40%

0

Калий 2 Углеводы 69 г 23%

Клетчатка 9 г 36%

Сахар 37 г 41%

Белок 51 г 102%

Витамин A 20030IU 401%

Витамин C 37.5 мг 45%

Кальций 141 мг 14%

Железо 5,3 мг 29%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 1 ноября 2016 г. и обновлено 19 июля 2021 г.

Свиные отбивные в медленноварке {5 ингредиентов} Рецепт (легкий)

Опубликовано: 21 мая 2021 г.Обновлено: 10 июня 2021 г. Автор: Элиз Эллис

Для приготовления этих свиных отбивных в медленном темпе требуется всего 5 ингредиентов.Эти свиные отбивные всегда получаются нежными и никогда не засыхают. Подходит как для свиных отбивных, так и без костей.

Ваша мультиварка станет вашим лучшим другом после этого рецепта свиных отбивных Easy Crock Pot!

Я обожаю рецептов «сварить и пойти» , которые можно сложить всего за несколько минут, а затем весь день готовить в мультиварке на медленном огне. Этот рецепт стал надежным фаворитом.

КАКИЕ СВОИНЫ ЛУЧШИЕ?

Когда дело доходит до выбора лучших свиных отбивных для этого рецепта мультиварки, я бы рекомендовал ТОЛСТУЮ (3/4 ″ — 1 ″) свиную отбивную без костей или свиную отбивную с костями.

Тонкие свиные отбивные не подходят для этого рецепта свиных отбивных в мультиварке и, скорее всего, получатся сухими. Медленный и медленный способ приготовления, описанный в этом рецепте, будет каждый раз сушить их.

Толстая свиная отбивная без костей готовится немного быстрее, чем отбивные с костями, поэтому, если вы знаете, что ваша мультиварка готовит быстро или горячо, вы можете немного сократить время.

На картинке я использовал толстую свиную отбивную без костей, но моя любимая свиная отбивная, которую я использую в мультиварке, — это свиная отбивная с КОСТЬЮ.Чем мраморнее и жирнее ваша свиная отбивная, тем нежнее она будет после приготовления.

НЕ ПЕРЕВАРИВАЙТЕ СВИНИЕ

Свиные отбивные имеют репутацию сушеных. Секрет свиных отбивных в мультиварке заключается в том, чтобы не пережарить их.

Я рекомендую готовить эти свиные отбивные 3 часа на сильном огне или 6 часов на слабом. Если ваша мультиварка готовит быстро, проверьте это через 2 часа на сильном огне или 4-5 часов на слабом.

FDA рекомендует, чтобы внутренняя температура свиных отбивных была 145 градусов по Фаренгейту, но я мог бы вытащить их при 140 градусах. Положите их на тарелку и накройте алюминиевой фольгой (как после жарки свиных отбивных). Если вы сделаете это, внутренняя температура будет продолжать расти, что поможет предотвратить переваривание.

Я настоятельно рекомендую приобрести простой термометр для мяса , если у вас его нет. С ним так легко приготовить любой вид мяса, и вы всегда будете знать, что это идеальная температура.Я использую его для каждого блюда на гриле, которое я готовлю!

Связанный рецепт: Попробуйте наши ЛЕГКИЕ маринованные свиные отбивные!


МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ?

При желании для этого рецепта мультиварки можно использовать замороженные свиные отбивные.

Я бы порекомендовал добавить 30-60 минут ко времени приготовления или просто использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что оно достигло безопасной внутренней температуры и полностью готово.

«У меня столько времени!» -Нет мамы

Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!


ЗАМЕНИТЕЛИ СЛИВОЧНОГО СУПА

Если у вас нет под рукой крем-супа из курицы, два моих любимых заменителя — это суп-пюре из грибов или суп-пюре из картофеля.

Если вы хотите приготовить суп-пюре из куриного крема , попробуйте этот домашний рецепт .

Ознакомьтесь с нашей новейшей кулинарной книгой!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

ГАРНИТУРЫ ДЛЯ ПОДАЧИ СВИНИНИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Обслуживает: 4

Рецепт свиных отбивных в медленноварке

Для приготовления этих свиных отбивных в медленном темпе требуется всего 5 ингредиентов.Эти свиные отбивные всегда получаются нежными и никогда не засыхают. Подходит как для свиных отбивных, так и без костей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 10,75 унций крем-супа из курицы 1 банка
  • 30 грамм сухой смеси приправ ранчо 1 пакет
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • ½ стакана куриного бульона
  • 4 толстых нарезанных свиных отбивных без кости или без кости
  • вкус

Инструкции

  • Смешайте суп, смесь для заправки, чеснок и бульон.

  • Посыпать отбивные перцем. Не солите их.

  • Положите отбивные в мультиварку и полейте суповой смесью.

  • Накрыть крышкой и варить 3-4 часа при сильной температуре или 6 часов при слабой температуре.

Банкноты

Подавать с рисом или горячим картофелем.

Nutrition

Калорийность: 301 ккал · Углеводы: 10 г · Белки: 31 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 5 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 96 мг · Натрий: 1239 мг · Калий: 570 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 145 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 26 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Медленноварка

  • Маленькая чаша для смешивания

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал
YouTube ?

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления и рецепт соуса Next Post: Рецепт сычуаньской курицы и лапши

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Свиные отбивные и овощи в медленноварке

Что делать с толстыми свиными отбивными? Один из любимых нами способов — это жаркое из свинины в медленном огне. Мы соединили все это в этом рецепте свиных отбивных и овощей, приготовленных в мультиварке.Из него получится отличный воскресный ужин (или вообще любой день недели).

Эти толстые, разваливающиеся свиные отбивные готовятся на медленном огне в течение нескольких часов с добавлением картофеля, моркови, фенхеля и лука. В процессе приготовления получается особенно ароматный бульон, который легко превращается в быстрый соус, который можно полить этими отбивными!

Одна вещь, которая мне нравится в моей мультиварке, — это то, что я могу наполнить ее, установить и забыть, и она работает каждый раз. Мультиварка — идеальный способ приготовить легкий и спокойный ужин! Если вам нравится этот рецепт, вам понравится наше жаркое с говядиной в мультиварке.

Вот что входит в рецепт этой свиной отбивной и овощей в медленноварке:

Мы начали с очень толстых мясных свиных отбивных с хорошей мраморностью и красивой жирной каймой… вы все знаете, что жир = вкус. В этом ужине жареного в горшочке есть еще больше аромата, поскольку мы сначала хорошо поджарили отбивные, а затем посыпали их смесью домашнего лукового супа.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта свиных отбивных в мультиварке:

  • 2 Очень толстые свиные отбивные (каждая толщиной 1-1 / 2 дюйма)
  • Соль, перец и паприка
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Смесь для лукового супа, купленная в магазине или домашняя.
  • Картофель. Мы использовали золотую картошку Юкона, но вы можете подправить руссеты.
  • Морковь, луковица фенхеля и лук. Если вы не знакомы с фенхелем, мы настоятельно рекомендуем его попробовать. Нам нравится его вкус, и он особенно хорошо сочетается со свининой
  • Белое вино
  • Дижонская горчица
  • Куриный бульон
  • Лавровый лист и свежие листья тимьяна
  • Масло
  • Универсальная мука

Это может выглядеть как длинный список ингредиентов, но держу пари, большая его часть уже в вашей кладовой.Домашняя смесь для лукового супа — это версия, сделанная своими руками, похожая на популярную смесь для сухого лукового супа, которую вы легко можете заменить.

Белое вино действительно добавляет бульону аромат. Но если вы не любите белое вино, просто добавьте к нему такое же количество куриного бульона.

Как приготовить свиные отбивные и овощи в медленноварке:

Мультиварка — это здорово, не правда ли? Бросьте все, делайте свой день, и ужин готов, когда вам это нужно.

Минимальное время приготовления — всегда преимущество рецептов мультиварки, и этот рецепт ничем не отличается.Вот шаги, чтобы получить ультра-нежный и ароматный обед из свинины и овощей. Обязательно прокрутите страницу до распечатанной карточки с рецептами, чтобы увидеть все подробности:

  1. Обжарьте свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные с обеих сторон и обжарьте их на сковороде, пока каждая сторона не станет коричневого цвета. Этот дополнительный шаг придаст свиным отбивным дополнительный аромат из-за реакции Майяра.
  2. Переложите свиные отбивные: Переложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю медленного приготовления и посыпьте отбивные чесноком и половиной лукового супа.
  3. Добавьте овощи. : Выложите сверху картофель, морковь, фенхель и лук, затем посыпьте оставшейся суповой смесью овощи. Сверху налить белое вино.
  4. Добавьте жидкости. : Взбейте горчицу и куриный бульон, затем полейте ею края мультиварки и посыпьте листьями тимьяна и лавровым листом. Варить в мультиварке 4 часа или 6 часов на слабом огне.
  5. Приготовьте соус и подавайте: Когда свиные отбивные готовы, отмерьте 2-1 / 2 стакана бульона в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Смешайте масло и муку, а затем взбейте их с бульоном. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Выложите его на свиные отбивные и наслаждайтесь!

Для получения более густого соуса увеличьте количество масла и мучной смеси на 1 столовую ложку каждого.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько времени нужно для свинины в мультиварке на медленном огне?

Мы рекомендуем готовить в этой мультиварке свиные отбивные и овощи на медленном огне в течение 6 часов, чтобы блюдо получилось максимально нежным и ароматным.Чтобы ускорить процесс, его можно варить на высокой температуре около 4 часов.

Для этого рецепта мы используем обычную мультиварку, и вы можете приготовить ее как в мультиварке на 4 литра, так и на 7 литров.

Вы должны сначала поджарить свиные отбивные?

Вам не нужно сначала обжаривать отбивные, но, как я уже упоминал выше, это действительно влияет на общий вкус вашего обеда.

Что лучше: свиные отбивные готовить быстро или медленно?

Эти свиные отбивные на кости получатся нежными и идеальными, если приготовить их на медленном огне.

Могу ли я использовать свиные отбивные без костей?

Да, вы можете использовать свиные отбивные без кости, если хотите, но мы думаем, что вкус будет намного лучше, если вы будете использовать отбивные на костях.

Этот рецепт свиных отбивных и овощей, приготовленных в мультиварке, — сытное и полезное блюдо из свинины, из которого получится вкусный ужин без суеты!

Это отличный способ использовать толстые свиные отбивные, из него можно легко и недорого приготовить блюдо, которое вам захочется готовить снова и снова.

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
  • Свиные отбивные в медово-чесночной глазури — еще один легкий и вкусный ужин из свинины, на этот раз со сладкой и пикантной глазурью, которой покрыты мясные свиные отбивные.Еще лучше, это блюдо из одной кастрюли!
  • Жареный рис со свининой быстрого приготовления ничем не хуже вашего любимого жареного риса в ресторанном стиле! Использование Instant Pot означает, что для приготовления этого блюда вам не понадобятся остатки риса. Он полон наших любимых вкусов, и мы знаем, что он вам тоже понравится.
  • Жаркое для медленного приготовления с тремя наконечниками — это идеальный вариант для еженедельного планирования приема пищи. Нежные измельченные трехконечные наконечники легко приготовить в мультиварке, и вы можете наслаждаться им в фахитас, чимичанга, тако или запеканках!

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 2 свиные отбивные увеличенной толщины (каждая толщиной 1-1 / 2 дюйма)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки смеси домашнего лукового супа, разделенных на части
  • 1-1 / 2 фунта маленького целого картофеля Юкон, очищенного от кожуры (около 6)
  • 1 фунт очищенной от кожуры мелкой моркови (около 8 шт.)
  • 1 большая луковица фенхеля, обрезанная, с сердцевиной и четвертинками
  • 4 маленькие луковицы, очищенные и оставленные целиком
  • 1 чашка белого сухого вина, такого как Шардоне
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 чашки куриного бульона
  • 3 лавровых листа
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Инструкции

Обжарьте отбивные:

  1. Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше влаги.Смешайте соль, перец и перец в небольшом блюде и посыпьте свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и поджарьте свиные отбивные до насыщенного коричневого цвета.

Заполните мультиварку:

  1. Перелейте обжаренные свиные отбивные в кастрюлю мультиварки и посыпьте свиные отбивные измельченным чесноком и 1/2 луковой суповой смеси.
  2. Выложите картофель, морковь, фенхель и лук поверх свиных отбивных.
  3. Распределите оставшуюся смесь лукового супа по овощам и полейте белым вином.
  4. Добавьте горчицу в куриный бульон, взбивая до полного перемешивания.
  5. Вылейте куриный бульон по краям сковороды, посыпьте листьями тимьяна и добавьте лавровый лист.

Выберите время приготовления:

  1. Закройте мультиварку крышкой, установите на таймере высокий уровень и готовьте 4 часа или 6 часов на низкой температуре, пока картофель и морковь не станут мягкими, но твердыми.
  2. Переложите овощи и свиные отбивные на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться.

Приготовьте соус и подавайте:

  1. Отмерьте 2-1 / 2 стакана бульона в небольшую кастрюлю и доведите до кипения; затем уменьшить до кипения.
  2. Разомните масло и муку тыльной стороной ложки и влейте в бульон. Варить 1-2 минуты до легкого загустения.

Банкноты

Для получения более густого соуса увеличьте количество масла и мучной смеси на 1 столовую ложку каждого.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 порции. Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 603 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 86 мг Натрий: 3751 мг Углеводы: 56 г Волокно: 9 г Сахар: 12 г Белки: 28 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Свиные отбивные в медленноварке — это вкусно и легко! Жена мясника

Перейти к рецепту

Свиные отбивные в медленноварке — это вкусно и легко! Свиные отбивные с картофелем, морковью и стручковой фасолью — это блюдо из одного горшка, которое понравится всем!

Это блюдо было любимым в нашем доме уже много лет! Это простые ингредиенты, которые легко приготовить, они полны восхитительных вкусов и овощей.

Мясо и овощи

Я использую свиные отбивные с косточкой. Кость падает сразу после приготовления в мультиварке в течение всего дня, а кость и жир на кости помогают приправить соус, в котором готовятся мясо и овощи. Вы можете абсолютно использовать свиные отбивные без костей, если кость вам не нравится. возиться с.

Овощи, которые я использую, простые, свежие и такие вкусные, чтобы их можно было есть вместе со свиной отбивной. Я использую румяный или юконский золотой картофель, очищенную и нарезанную ломтиками морковь и свежую стручковую фасоль.Вы можете исключить любые из этих овощей, которые могут вам не нравиться. Вы также можете добавить другие овощи, например, спаржу или брокколи. Если это овощ, который приготовится в мультиварке за несколько часов или меньше, не забудьте положить его в мультиварку по окончании времени приготовления. Я кладу стручковые бобы в мультиварку на последние несколько часов приготовления, чтобы они не стали слишком мягкими. Морковь и картофель можно готовить со свиными отбивными все время.

Заготовка для свиных отбивных в медленноварке

Свиные отбивные не требуют подготовки.Я использую 3 фунта. свиных отбивных на кости, что составляет около 8 отбивных.

Я разрезаю картофель на кусочки размером примерно 2,5 см. Я решил почистить картофель, потому что мои мальчики не ценят оставшуюся кожуру, но вы можете оставить кожуру, чтобы было легче и быстрее приготовить. Морковь очищаю от кожуры, а затем нарезаю более тонкими ломтиками. Если рядом с верхом есть более толстая часть моркови, я разрежу ее пополам, чтобы морковь была меньше. Вы можете нарезать картофель и морковь на столько, сколько захотите. ПРИМЕЧАНИЕ: если вы разрежете овощи на более мелкие кусочки, они будут готовиться быстрее и могут стать мягкими и пережаренными, в то время как более крупные кусочки могут приготовиться недостаточно.

Соус / подливка для свиных отбивных в медленноварке

Назовите это соусом, назовите это соусом, в любом случае это просто, вкусно и полно вкуса. Я уже говорил об этом раньше, я не использую много банок крем-супа, но у меня есть несколько рецептов, в которых я использую суп, и это делает его таким вкусным и легким!

В этом рецепте используются в основном крем-грибной суп и крем-суп из курицы. Некоторые приправы ранчо, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу помогают приправить его.ОЧЕНЬ ПРОСТО! ПРИМЕЧАНИЕ. Обычно я не добавляю соли. Я всегда добавляю черный перец по вкусу, но приправы ранчо придают ему достаточно соленый вкус, я думаю, но вкус добавит того, что вам нравится! Я смешиваю ингредиенты для соуса / подливки, затем добавляю нарезанный картофель и морковь и перемешиваю все вместе. Соус / подливка готовится со свиными отбивными и овощами, и в итоге получается вкусная домашняя еда.

Медленноварка

Я использую мультиварку на 6 литров, и рецепт ниже мне подходит.Мультиварка на 5 литров тоже отлично подойдет, но вы не можете пойти намного меньше. Вы можете использовать более крупную мультиварку или половину рецепта и использовать мультиварку меньшего размера. Мне нравится моя мультиварка на 6 литров (см. Ниже, какой я люблю). Ничего особенного с таймерами и цифровыми настройками… но это то, что мне в нем нравится! Легко использовать и готовить так здорово! И мне нравится, что крышка закрывается, поэтому, если я беру мультиварку в дорогу, не будет утечек, и она также удерживает тепло!

Я покрываю мясо и овощи соусом в мультиварке.Я всегда опрыскиваю свою мультиварку кулинарным спреем, чтобы не прилипать. Сначала вы положите около 1/3 смеси соуса и овощей на дно мультиварки. Затем выложите 3–4 свиных отбивных (многие из них легко помещаются без большого перекрытия) поверх соуса и овощей. Смажьте свиные отбивные соусом и овощами, затем добавьте сверху еще свиных отбивных. Последним слоем должны стать оставшийся соус и овощи.

Приготовление свиных отбивных в мультиварке

Свиные отбивные и овощи готовятся 8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре.Каждая мультиварка может готовить по-своему, поэтому выбирайте время приготовления, к которому вы привыкли. Я добавляю свежую стручковую фасоль за последние 3 часа приготовления (на слабом). Таким образом, стручковая фасоль не станет слишком мягкой. (см. фото ниже)

Наслаждение свиными отбивными в медленноварке

Когда вы будете готовы кушать, вы заметите, что кость упадет прямо со свиной отбивной. Свиные отбивные получатся очень мягкими и нежными. Я вычерпываю свою большой ложкой и обязательно добавляю много овощей и соуса.

Мы любим есть наши с моим свежим чесночным хлебом или моими чесночными узлами.

Свиные отбивные в медленноварке — это вкусно и легко! Свиные отбивные с картофелем, морковью и стручковой фасолью — это блюдо из одного горшка, которое понравится всем!

Для облегчения очистки попробуйте эти вкладыши для мультиварок:

Свиные отбивные в медленноварке

Свиные отбивные в медленноварке — это вкусно и легко! Свиные отбивные с картофелем, морковью и стручковой фасолью — это блюдо из одного горшка, которое понравится всем!

  • 3 фунта.свиные отбивные * около 8 свиных отбивных — вы можете использовать на костях или без костей
  • 1 1/2 фунта картофеля, очищенного (по желанию) и нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм * Я предпочитаю Russett или Yukon Gold
  • 1/2 фунта моркови , очищенные и нарезанные кубиками
  • От 1/4 до 1/2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанных * используйте от 1/4 до 1/2 фунта в зависимости от того, сколько вы хотите ПРИМЕЧАНИЕ: вы добавите их в последние несколько часов время приготовления
Соус для соуса
  • 1 большая банка (22,6 унции) грибной крем-суп
  • 1 большая банка (22.6 унций) крем куриного супа
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки сухой смеси для приправ Ranch или 1-1 унция. пакет
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса * опционально
  • соль и перец по вкусу * Я обычно добавляю только перец, так как в приправах ранчо много соли, но добавляйте по вашему вкусу
  • Обрызгайте мультиварку на 5 или 6 литров кулинарным спреем.

  • Смешайте ингредиенты подливки / соуса в большой миске. Добавьте нарезанный картофель и морковь в соус и хорошо перемешайте.

  • Налейте 1/3 соуса и овощи на дно мультиварки.

  • Добавьте 3-4 свиных отбивных (многие из них легко помещаются без большого перекрытия) поверх соуса и овощей.

  • Полейте свиные отбивные еще соусом и овощами. Оставьте достаточно соуса, чтобы в конце добавить его до самого верха.

  • Выложите оставшиеся свиные отбивные поверх соуса и овощей.

  • Налейте остатки соуса и овощи на свиные отбивные.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов. Или готовьте согласно вашей мультиварке.

  • Добавьте свежую стручковую фасоль в последние 3 часа приготовления на низком уровне или в последний час при приготовлении на высокой скорости.

Я использую мультиварку на 6 литров, но 5 литров отлично работает, но, вероятно, это наименьшее из возможных. Вы можете половину этого рецепта, если у вас нет мультиварки на 5 или 6 литров. Подойдет и мультиварка большего размера! Я добавляю стручковую фасоль в последние несколько часов приготовления.Я промываю и обрезаю их перед добавлением. Вы можете использовать консервированную стручковую фасоль. Сначала слейте воду, и им понадобится всего час на приготовление на медленном огне и около 30 минут на сильном. Если вы добавляете овощи, которые готовятся быстрее, чем картофель и морковь, добавляйте их в последние несколько часов приготовления. При необходимости вы можете отрегулировать приправы по своему вкусу. Вы также можете использовать консервированные супы с низким содержанием натрия, если вас беспокоит потребление натрия.

Связанные

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *