Котлеты с кабачками: Мясные котлеты с кабачками — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Котлеты с кабачками, пошаговый рецепт на 1255 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim мясо по-французски

Мясо по-французски —  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» — 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем

У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чесноком в коньяке

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.

Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны под яблочным соусом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

156

кКал

6%

Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кабачки

500 г

индейка фарш

300 г

яйца куриные

1 шт.

укроп свежий

по вкусу
80 г

рисовая мука

100 г
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок натереть, немного посолить, оставить на 10 минут, отжать. Соединить с фаршем.


Посолить, добавить перец и укроп. Вбить яйцо.


Всыпать муку.


На фарш в середину выложить сыр. Накрыть сверху фаршем. Сформировать котлету.


Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


Жарить с двух сторон под крышкой на умеренном огне.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдакотлетыавторская кухняжаритьиз овощейиз мясаиз индейкисыриз кабачковизмельчатьобедиз фаршас кабачкамис овощамииз индейкис сыромс рисомс сыромс фаршемс яйцомс мясомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говяжьи котлеты с кабачками рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Говяжьи котлеты с кабачками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Нелечка Абдряхимова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Нелечка Абдряхимова14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

448

27

28

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говяжий фарш

500 г

Молодые кабачки

300 г

Репчатый лук

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Петрушка

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Овсяные хлопья

80 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.

ИнструментМандолина

2Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.

4Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.

Совет к рецепту

Котлетки получаются сочные, мясистые.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Юлия27 ноября 2014

0

Отличный рецепт! Котлетки получились очень вкусные и сочные! А главное — никакого хлеба, никакого подсолнечного масла!) Понравятся тем, кто придерживается правильного питания))

Читайте также:

Как сделать тонкие блины с дырочками

Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведева

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Кулинар 5533360

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с лисичками, сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

45 минут

Основные блюда•Британская кухня

Секрет Хагрида — «Яйца дракона»

Автор: Еда

6 порций

09:28

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из говядины с картофельным пюре и клюквенным соусом

Автор: Еда

5 порций

07:17

Основные блюда•Русская кухня

Морковные котлеты

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжьи котлеты с тыквой и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Фрикадельки из цуккини из индейки — SueBee Homemaker

Рецепты пиццы и пасты | Рецепты индейки

Опубликовано Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Перейти к рецепту

Приготовьте здоровую еду с Фрикадельками из индейки и цуккини . В них используется фарш из индейки и много натертых кабачков, чтобы сделать самые нежные фрикадельки. Подавайте с легким домашним соусом к пасте с лапшой или овощами для вкусной и здоровой еды!

Помимо этих более полезных фрикаделек, у нас есть выбор. Попробуйте фрикадельки с карри , классические

спагетти и фрикадельки или те, которые мы любим в пицце, мой рецепт фрикадельки с колбасой!

Фрикадельки из цуккини

Хотя мне нравятся хорошие сытные фрикадельки из говядины и свинины, я также с удовольствием пробую новые, более полезные варианты. Использовать цуккини для добавления влаги к фрикаделькам — просто гениально. Обычно я добавляю холодную воду к ингредиентам, поэтому добавление тертого цуккини — отличная альтернатива, ПЛЮС он добавляет полезные овощи, с которыми я могу справиться!

Мы действительно ЛЮБИМ эти фрикадельки так же сильно, как мои версии из говядины и свинины. ОЧЕНЬ много хорошего можно сказать о них.

Почему мы любим эти фрикадельки

  1. Здорово . Овощи внутри фрикаделек? Да, пожалуйста.
  2. Тендер. Кабачки увлажняют фрикадельки и делают их очень влажными.
  3. Простой. Несмотря на то, что ингредиент немного длинный, приготовить его очень просто. Домашняя еда – это не сложно, друзья!

Ингредиенты, используемые для фрикаделек

  • Фарш из индейки – Я использовал половину обычной индейки и половину острой колбасы из индейки. При желании можно использовать весь фарш из индейки.
  • Цуккини — Звезда шоу! Используйте около 1 стакана натертых цуккини.
  • Яйцо – Яйцо помогает скрепить фрикадельки.
  • Панировочные сухари – Я использовала половину панировочных сухарей и половину итальянских панировочных сухарей. Вы можете использовать все виды одного вида, если хотите.
  • Сыр пармезан – Используйте свеженатертый сыр пармезан вместо порошкообразной версии!
  • Томатная паста — Паста добавляет массу аромата, и ее нельзя пропускать.
  • Приправы – Кошерная соль и свежемолотый черный перец, итальянская приправа и сушеный базилик.

Ингредиенты для соуса

  • Оливковое масло – Я использую оливковое масло первого отжима для обжаривания овощей.
  • Лук и чеснок — Нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок — это начало вкусного соуса.
  • Помидоры – сочетание измельченных помидоров, нарезанных кубиками помидоров (лучше всего жареных на огне) и томатной пасты.
  • Куриный бульон – я всегда использую вариант с низким содержанием натрия.
  • Сахар – Щепотка сахара помогает сбалансировать кислотность томатов.
  • Приправы – S&P, базилик и итальянская приправа.

Как приготовить фрикадельки из индейки и цуккини

Вы можете сделать эти фрикадельки как большими, так и маленькими, как вам нравится. Но убедитесь, что вы правильно отрегулировали время выпечки.

  1. Натереть кабачок. Измельчите кабачки с помощью измельчителя или терки. Для этого рецепта вам понадобится около одной чашки.
  2. Смешайте ингредиенты для фрикаделек . В миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек: фарш из индейки, кабачки, яйцо, панировочные сухари, сыр пармезан, томатную пасту и приправы.
  3. Испечь фрикадельки. Выпекать фрикадельки (на противне, застеленном пергаментом) в предварительно разогретой до 400 градусов духовке. Выпекать примерно 17-18 минут или до готовности.
  4. Приготовить соус. В кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте остальные ингредиенты – помидоры, пасту, бульон, сахар и приправы. Доведите до кипения (слегка булькая) на среднем огне и варите примерно 15 минут.
  5. Добавить фрикадельки в соус. Когда фрикадельки будут готовы, добавьте их в соус и тушите еще пару минут.
  6. Подача. Подавайте фрикадельки из индейки с соусом к макаронам или овощам по вашему выбору. Добавьте немного свеженатертого сыра пармезан.

С чем сочетать эту пасту

Я люблю подавать эти фрикадельки с макаронами. Как НАСТОЯЩАЯ вещь. Я не фанат пшеничной пасты или пасты из нута. Дайте мне, пожалуйста, обычную лапшу с макаронами. НО я люблю их вместо овощей или, что еще лучше, в сочетании с макаронами и овощами.

  • Бокал вина или классический московский мул станут отличным началом.
  • Салат – Приготовьте простой гарнир или мой Салат капрезе из рукколы .
  • Немного хлеба . Я рекомендую приготовить мамин жевательный французский хлеб или немного Хлеб фокачча с розмарином .
  • Десерт – Мои тортов из техасского торта были бы идеальными. Или попробуйте шоколадные батончики с глазурью .!

Другие рецепты с кабачками

Когда кабачки в сезоне, вы должны попробовать все вкусные рецепты!

  • Honey Cinnamon Zucchini Bread
  • Chocolate Zucchini Muffins
  • Grilled Italian Zucchini Fritters
  • Grilled Zucchini Turkey Burgers
  • Pesto Vegetable Pasta  

Kitchen Tools Used: (affiliate links)

  • Коробчатая терка
  • Противень
  • Жаровня

Сообщите, если попробуете этот рецепт.  Обязательно оставляйте комментарии и отзывы в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook , подписаться на меня в Pinterest и поймать меня на в Instagram .

xoxo ~Sue

Для фрикаделек:
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 фунт острых итальянских сосисок из индейки – удалить из оболочки
  • 1 стакана измельченного Zucchini
  • 1 Большое яйцо
  • 1/3 стакана Panko Hudecrumbs
  • 1/3 стакана приправленные хлебные крошки
  • 1/3 Cup Reted Parmesan Cheese
  • 2 Tableons Comato
  • . перец – по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
Для соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • – 3 зубчика чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 30 унций жареные нарезанные кубиками помидоры
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • свежемолотый перец и черный перец по вкусу 904 9042 черный молотый перец 908
    Для подачи:
    • свеженатертый сыр пармезан
    • паста и/или овощи
    • Натереть один кабачок (приблизительно одна чашка) с помощью терки или измельчителя.

    • Сделать фрикадельки. Поместите все ингредиенты для фрикаделек в большую миску: индейку, тертые цуккини, яйцо, панировочные сухари, сыр пармезан, томатную пасту, соль, перец, итальянскую приправу и базилик. Смешайте руками, пока хорошо не смешано. Сформируйте приблизительно 22-24 фрикадельки.

    • Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 400 градусов примерно 17–18 минут или до готовности.

    • Приготовить соус.

      Тем временем в кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте остальные ингредиенты – помидоры, пасту, бульон, сахар и приправы. Доведите до кипения (слегка булькая) на среднем огне и варите примерно 15 минут.

    • Добавить готовые фрикадельки в соус и готовить еще пару минут.

    • Подавайте фрикадельки с макаронами или овощами. Добавьте свеженатертый сыр пармезан.

    Я люблю подавать эти фрикадельки с макаронами. Как НАСТОЯЩАЯ вещь. Я не фанат пшеничной пасты или пасты из нута. Дайте мне, пожалуйста, обычную лапшу с макаронами. НО я люблю их вместо овощей или, что еще лучше, в сочетании с макаронами и овощами.

    Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 36 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 1019 мг | Калий: 939 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1073 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 191 мг | Железо: 5 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Suebeehomemaker или отметьте #suebeehomemaker!

    Рецепт запеченных фрикаделек из цуккини из индейки

    • Последнее обновление:

    Эти сочные фрикадельки из запеченной индейки с цукини приготовлены из тертого цуккини, чтобы получились идеально нежные фрикадельки с дополнительным содержанием клетчатки. Идеально для легкого ужина в будний день!

    Фарш из грудки индейки — один из моих любимых видов постного протеина, потому что это буквально чистый холст, ожидающий, когда мое воображение преобразит его. При приготовлении фарша из индейки мне нравится открывать для себя новые и творческие способы добавления дополнительного вкуса и влаги.


    Если не учесть эти два фактора, блюдо получится сухим и безвкусным. Причина, по которой традиционные итальянские фрикадельки такие вкусные, заключается в том, что они сделаны из трех видов мяса: телятины, свинины и говядины. Почему это мясо такое вкусное? Одно слово: жир. А мы все знаем, что жир = вкус. Но не волнуйтесь — Лиз спешит на помощь!

    Преимущества использования цуккини

    Натирание цукини в фрикадельки из индейки — это идеальный способ сохранить нежирный белок нежным и сочным, а также дополнительным бонусом в виде дополнительного количества витамина С, магния и клетчатки.

    Из-за высокого содержания воды в тыкве вы также добавляете очень мало дополнительных калорий. Кроме того, кабачки богаты антиоксидантами и отлично подходят для здоровья сердца и пищеварения.

    Как не жарить фрикадельки, чтобы сократить количество калорий?


    Обжарьте их в течение нескольких минут с каждой стороны, прежде чем варить в соусе. Этот метод приготовления не требует дополнительного жира и помогает создать коричневую корочку, чтобы сохранить вкус. Жир не враг, но я бы предпочел сбрызнуть готовое блюдо оливковым маслом первого холодного отжима, чем тратить сотни калорий, просто поджаривая фрикадельки.

    Чем заменить фарш из индейки?

    Я люблю фарш из индейки, потому что он нежирный и богатый питательными веществами, но вы также можете использовать говяжий фарш, баранину или бизона.

    Последний штрих – в самом конце добавить много тертого пармиджано-реджано и свежего базилика. Подавайте с макаронами из цельнозерновой муки или с кусочком хрустящего хлеба — он идеально подходит для смазывания острого соуса.

    Другие варианты фрикаделек:

    Несколько других любимых рецептов фрикаделек, которые я предлагаю вам попробовать дома, — это мои фрикадельки из индейки, приготовленные в медленноварке, фрикадельки с острой курицей и фенхелем или кефтедес: запеченные фрикадельки по-гречески

    Ваша вилка ждет вас

    Запеченные фрикадельки из индейки с цукини

    5 звезд в среднем

    Эти сочные запеченные фрикадельки с цукини из индейки приготовлены из тертого цуккини, чтобы получились идеально нежные фрикадельки с дополнительным содержанием клетчатки. Идеально для легкого ужина в будний день!

    ПОДГОТОВКА: 10 мин.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 мин.

    ИТОГО: 40 мин.0397 ▢ 1 фунт грудки индейки

  • ▢ ½ средних цуккини (натертых на терке – отожмите бумажным полотенцем)
  • ▢ 2 ст. в масле (мелко нарезанный)
  • ▢ ¼ стакана пармиджано-реджано (натертого)
  • ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 0042
Томатный соус базилика
  • ▢ 1 столовая ложка. Оливковое масло. (дополнительно)
  • ▢ 58 унций целых очищенных помидоров (каждая банка должна быть около 24 унций)
  • ▢ 1 чашка свежего базилика (неплотно упакованного и мелко нарезанного)
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • -бройлер

    до 500 градусов или High.

  • Противень для гриля застелить фольгой и сбрызнуть обезжиренным кулинарным спреем.

  • Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и сформируйте 20 шариков.

  • (Совет: разделите мясо на 4 части и сформируйте по пять шариков в каждой части.)

  • Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны и оставьте.

  • Тем временем в большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук в течение 3 минут, добавив немного соли и перца, чтобы выпустить сок.

  • Добавьте кабачки, если используете, и продолжайте обжаривать 3-4 минуты.

  • Добавьте хлопья красного перца, если используете.

  • Когда овощи станут мягкими, добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд. Будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок – он испортит блюдо, и вам придется начинать все сначала.

  • Добавьте обе банки целых очищенных томатов и их соки.

  • Используя ножницы, быстро нарежьте помидоры на сковороде. Видишь, как это было легко? Нет беспорядка. 🙂

  • Доведите до кипения и убавьте огонь.

  • Добавьте фрикадельки и половину базилика.

  • Варите на медленном огне 20 минут или столько, сколько у вас есть – чем дольше, тем лучше.

  • Проверьте наличие приправ, при необходимости добавьте соль и перец.

  • Перед подачей украсьте тертым пармезаном и свежим базиликом.

Рецепт с высоким содержанием витамина С и витамина А, а также кальция и железа.


Калории: 301 ккалУглеводы: 27 г Белки: 34,5 г Жиры: 6,4 г Насыщенные жиры: 1,5 г Холестерин: 74 мг Натрий: 1650 мг Клетчатка: 5,4 г Упомяните @thelemonbowl или отметьте #thelemonbowl! Я бы хотел увидеть!

Хотите больше идей для здорового ужина? Перейдите на Pinterest!

Лиз ДеллаКроче

Лиз Делла Кроче — создатель и автор The Lemon Bowl, блога о здоровом питании. С 2010 года Лиз делится вкусными рецептами, которые, как оказалось, полезны для здоровья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *