👌 Мясные котлеты с цветной капустой, рецепты с фото
Перед вкусными мясными котлетами в моей семье никто не может устоять)) Поэтому для воскресного ужина мне пришлось немного помудрить на кухне…Я очень люблю добавлять и в мясные, и в рыбные котлеты овсяные хлопья. На мой взгляд, они обогащают вкус, делают их более полезными и легко усваиваемыми.
Однако в этот раз я обошлась без них. А ещё — без традиционного добавления в фарш яйца для связки продуктов. Но сейчас вы всё увидите сами! 😉
Уровень сложности: небольшой
Время на приготовление: 1 час 15 минут
Количество: 15 маленьких котлет
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинину я промыла прохладной водой и разделила на кусочки, удобные для моей мясорубки.
Лук порезала не очень мелко.
Цветную капусту разделила на мелкие соцветия, срезала грубые части.
Петрушку промыла, удалила стебли. Дала ей немного обсохнуть.
Соединила все ингредиенты, но уже в мясорубке — забрасывала в неё, чередуя мясо с луком, зеленью и капустой. Прокрутила дважды, хотя насадка у меня не очень крупная. Но так фарш получается очень нежным.
Совет. Если у вас такая же древняя мясорубка, как у меня, и есть проблемы с «зажёвыванием», сделайте следующее. При первой прокрутке запустите не весь лук. Оставьте 4-5 частей. С их помощью можно будет протолкнуть фарш при повторении нужной операции.
К фаршу перемолола смесь перцев и пустила соль. Тщательно вымесила.
Сформировала котлетки (я почему-то люблю небольшого размера) и выложила на разогретую с маслом сковороду (огонь — больше среднего).
Через 3-4 минуты перевернула, убавила газ и жарила ещё минут 10-12. Котлеты выделят сок и не подгорят.
Я всё-таки их зарумянила, но этим способом их легко сделать едва ли не паровыми — бледными, без корочек, но хорошо пропечёнными.
Котлеты нам всем, даже идейным противникам капусты ;), понравились! Они получаются не просто вкусными, но и очень сочными!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить котлеты из фарша и цветной капусты
Для ежедневного блюда из мяса можно выбирать каждый раз новый рецепт или менять продукты в привычных блюдах. Мой сегодняшний рецепт – это мясные котлеты с добавлением свежей цветной капусты. Это поможет разнообразить мясо овощами и добавить больше витаминов и полезности нашему обеду.
Вообще, старайтесь готовить мясные блюда в компании с овощами. Тогда и мясо легче усвоится и принесет больше пользы организму, не говоря уже о лучших вкусовых качествах. Блюда из мяса, курицы, рыбы, приготовленные вместе с овощами, можно считать диетическими, если соблюсти правильную тепловую обработку. Куриные рубленики с овощами, котлеты из индейки с цуккини или мясные с цветной капустой – это те полезные блюда, которые покорят вас своим вкусом и аппетитным видом.
Мой рецепт мясных котлет с цветной капустой, в котором вы можете использовать любое мясо: свинину, говядину, ассорти. Но капуста цветная должна быть в сыром виде, вареная капуста уже будет давать другой эффект и, скорее всего, просто растворится в котлете, не придав ей той хрустящей изюминки. Эти котлетки хорошо готовить, если у вас немного мяса, а накормить семью нужно. Овощей в данном рецепте используется в два раза больше, чем самого мяса, но вкус от этого не страдает. Подавайте котлеты со сливочным соусом, который можно самим приготовить на основе сметаны или натурального йогурта.
Чтобы приготовить котлеты из фарша и цветной капусты, вам понадобится:
капуста цветная – 300 г
фарш мясной – 150 г
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
хлопья овсяные – 2 ст.л.
яйца – 1 шт.
перец молотый, соль – по вкусу
зелень
масло растительное для жарки
сметана – 2 ст.л.
1. Мясо и лук измельчить на мясорубке.
2. Сырую цветную капусту нарезать на некрупные куски и измельчить в комбайне.
3. Чеснок растереть. Зелень укропа или петрушки промыть и измельчить. 2 ст. ложек измельченной зелени будет достаточно.
4. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке.
5. Смешать фарш с луком, яйцом, капустой, чесноком и зеленью. Добавить соль, перец и овсяную муку. Овсянка будет играть роль скрепляющего вещества. Замесить фарш, отбить его пару раз, как обычно на котлеты.
6. Сформировать средние котлетки и обжарить на горячем масле с обеих сторон до румяной корочки на медленном огне. За 10 минут до готовности накрыть сковороду крышкой. Вместо жарки можно приготовить котлеты на пару.
7. Приготовить сливочный соус к котлеткам: в блендере смешать сметану или натуральный йогурт, зелень, соль. Можно экспериментировать со вкусами, если добавить чеснок или куркуму.
Подавать котлетки с цветной капустой теплыми, с соусом.
ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт Котлеты с цветной капустой и фаршем
Сделайте котлеты с цветной капустой, фаршем и овощами. Они выходят необычными, но невероятно вкусными. Это блюдо разнообразит ваше повседневное меню. Будьте уверены, готовить такие котлеты дома вы станете постоянно.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Цветная капуста — 400 г
- Соль — по вкусу
- Яйцо — 1 шт
- Фарш — 500 г
- Зелень — 50 г
- Специи — по вкусу
- Перец болгарский — 1 шт
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до неполной готовности. На это уйдет примерно 15 минут с момента закипания.
Поместить капусту в чашу блендера и тщательно измельчить. Смешать полученный состав с фаршем, добавить яйцо, зелень, соль и специи.
Болгарский перец измельчить кубиками и перемешать с фаршем.
Формировать небольшие по размеру округлые котлеты и жарить на сковородке по 10 минут с каждой стороны.
Цветная капуста в мясном фарше — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:500 г | 250 г | ||
250 г | 3 г | ||
1 шт. | 3 зуб. | ||
100 г | по вкусу | ||
по вкусу | 200 мл | ||
1 ст. л. | 1,5 ст. л. | ||
200 мл | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Цветная капуста в мясном фарше:
По сути это котлета, внутри которой находится целое, небольшое соцветие цветной капусты. Готовится мясной фарш, цветная капуста отваривается до готовности и помещается в мясной фарш. Из капусты в фарше формируем шарик или продолговатую котлету. Все эти заготовки тушатся в соусе из сметаны и томатной пасты. Получается вкусно и очень эффектно , если котлету разрезать пополам. Этот рецепт пример того, как из самых обычных продуктов готовится блюдо, которым можно удивить и порадовать родных и близких. Очень вкусным получается соус. Подайте такие котлеты с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.
Цветная капуста в мясном фарше: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления цветной капусты в мясном фарше нужно взять такие продукты: цветную капусту, мясной фарш, лук репчатый, чеснок, свежий имбирь, батон белый, сметану, пасту томатную, муку, сахар, перец черный молотый и соль.
Шаг 2:
Цветную капусту разбираем на соцветия , кладем в холодную воду, солим воду и варим капусту до готовности.
Шаг 3:
250 г | |
250 г | |
3 г | |
1 шт. | |
3 зуб. |
Готовим фарш для котлет. Можно взять любой мясной фарш: из говядины, свинины, курицы, индейки. У меня говяжий и свиной. Перемалываем чеснок, лук репчатый и свежий имбирь через мясорубку. Добавляем к мясному фаршу.
Шаг 4:
Белый батон заливаем холодной водой. Даем ему размокнуть. Воду сливаем. Батон перемалываем через мясорубку и добавляем к мясному фаршу, репчатому луку, чесноку и свежему имбирю.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу |
Солим и перчим по вкусу фарш для котлет и хорошо перемешиваем. Можно взбить погружным блендером, фарш станет вязким и однородным.
Шаг 6:
Приступаем к приготовлению соуса. В сковороду кладем сметану любой жирности, но все-таки 25-30% брать не стоит.
Шаг 7:
Шаг 8:
К сметане и муке добавляем томатную пасту.
Шаг 9:
Сметану, муку и томатную пасту хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Все это делаем на ХОЛОДНОЙ сковороде.
Шаг 10:
В смесь сметаны, томатной пасты и муки наливаем холодную воду или бульон.Перемешиваем до однородного состояния. Будущий соус солим и перчим по вкусу. Если нужно кладем сахар. Я кладу всегда, но это дело вкуса. Можно приправить соус любыми травами.
Шаг 11:
Когда цветная капуста сварится, сливаем из кастрюли воду. Остужаем капусту.
Шаг 12:
На тарелочку кладем немного мясного фарша и делаем из него лепешку. В середину лепешки кладем небольшое целое соцветие цветной капусты.
Шаг 13:
Формируем котлету из фарша с цветной капустой.
Шаг 14:
Я сделала несколько котлет круглых и несколько продолговатых. Выкладываем котлеты в сковороду с соусом и ставим на плиту. Прикрываем крышкой.
Шаг 15:
Готовим под крышкой на небольшом огне 20 минут с одной стороны. Переворачиваем и готовим с другой стороны 15 минут.
Шаг 16:
Цветная капуста в мясном фарше со сметанно-томатным соусом готова.
Шаг 17:
Подаем цветную капусту в мясном фарше с любым гарниром. Приятного аппетита!
Котлеты из цветной капусты в духовке
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 10 минcrop_free ≈ 5 порций
PT40Mовсяные хлопья, капуста цветная, мука пшеничная, лук репчатый, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыКотлеты без мяса, вкуснейшее чудо, Я этот рецепт всем советовать буду.Перечень необходимых продуктов для рецепта:
овсяные хлопья — 1/2 стакана, цветная капуста — 1 маленький вилок (400 г), пшеничная мука — 2 столовых ложки, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 столовых ложки (для смазывания формы), соль по вкусу.
Цветную капусту хорошо моем и разбираем на мелкие соцветия.
Лук чистим, моем, мелко режем.
Овсяные хлопья залить кипятком, чтобы вода покрывала хлопья, накрыть и оставить на 15 минут. Вода должна полностью впитаться в хлопья.
Капусту кидаем в кипящую подсоленную воду и варим в течение 7 минут, если капуста свежая. если вы берете замороженную капусту, то отвариваем в течение 10-12 минут после закипания.
Затем откидываем капусту на дуршлаг. Разминаем в пюре толкушкой для картофеля, или измельчаем в блендере, или очень мелко режем.
Готовим фарш для котлет из капусты. В капустное пюре добавляем муку, набухшие овсяные хлопья и порезанный лук, солим.
Хорошо перемешиваем и получаем овощной фарш для котлет.
Формируя из фарша котлеты, отбиваем их в руках (перекидываем несколько раз из руки в руку), чтобы фарш хорошо утрамбовывался. Выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Готовые котлеты из цветной капусты должны подрумяниться.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
У меня получилось 6 котлеток примерно по 70 г. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Котлеты с цветной капустой и фаршем: рецепт с фото
Предлагаю приготовить ароматные и сытные мясные котлеты с цветной капустой без обжаривания на сковороде. Изделия заворачиваются в фольгу и запекаются в духовом шкафу. Получается не только полезное и вкусное блюдо, но и порционное.
Подготовьте необходимые продукты. Достаньте заранее укроп и фарш из морозильной камеры, можно использовать не обязательно из свинины, подойдет любой, даже рыбный. Чеснок, морковь и репчатый лук очистить, хорошо сполоснуть под краном. Понадобятся кусочки фольги со сторонами 15 и 20 см, можно вырезать квадраты.
Для того, чтобы цветная капуста получилась нежной и сочной, ее следует отварить в кипящей воде с небольшим количеством соли примерно 4 мин. Потом высыпать в дуршлаг и хорошо промыть, пока отставить в сторону.
Хлопья используются из гречки, по желанию их можете заменить овсяными или рисом. Ингредиент поместить в глубокую посуду, залить горячей водой на 3 мин., затем разрыхлить вилкой.
Луковицу измельчить с помощью ножа мелкими кубиками.
Морковь и зубчики чеснока потереть мелкой соломкой, за счет этого получится масса однородной консистенции.
Весь фарш переложить в большую миску, добавить распаренные хлопья и перемешать.
Теперь добавить морковь с чесноком, можно уже включать духовой шкаф и выставлять температуру +200 °С.
Насыпать порезанный лук и размороженную зелень, для этого блюда подойдет и сушеный вариант, например, базилик или петрушка.
Разбить сырое яйцо, его можно предварительно взболтать вилкой или венчиком, размешать ложкой до однородного состояния.
В заключении смесь продуктов необходимо посолить на свой вкус и приправить молотым кориандром, либо возьмите специальные специи для мяса.
Когда все подготовлено, то можно формировать котлеты. Из данного количества выходит примерно 6 штук, поэтому фарш, масло и соцветия нужно поделить на шесть равных долей. Фольгу порезать прямоугольниками, в центре поместить часть цветной капусты, по желанию кладите сверху.
Положить 1-2 ст.л. мясной массы, придать округлую форму с помощью ложки. Для сочности и вкуса на поверхность заготовки поместить ломтик сливочного масла, можно использовать сметану или сливки.
Пустую часть фольгу собрать в середину и закрутить края в форме конфеты, аналогичным образом сделать остальные заготовки, их точное количество будет зависеть от объема содержимого.
Свертки для удобства можно расположить на противне или в термостойкой форме. Запекаются порционные котлеты ориентировочно 30 мин., потом выключить огонь и оставить на 15 мин. Перед подачей их можно раскрыть и подвернуть фольгу в виде тарелочки, либо достать из нее. По желанию посыпьте зеленым луком и в теплом виде несите к столу. Котлеты получились питательными и благодаря запеканию сохранили в себе полезные витамины. Приятного аппетита!
Котлеты из персидской говядины с картофелем и цветной капустой (котлет)
]]>Эти котлеты из персидской говядины (котлеты) с картофелем и цветной капустой обновлены и включают в это семейное блюдо немного полезной цветной капусты.
В каждой семье свое определение комфортной еды в зависимости от этнического происхождения, географии и общих личных предпочтений. Мы с мужем выросли на персидской кухне, поэтому неудивительно, что многие из наших комфортных блюд — персидские.
От нашего любимого персидского рагу (привет gormeh sabzi ) до нашего любимого кебаба (мммм… kabob koobideh), мы просто любим персидскую кухню. Сегодня делюсь еще одним любимым блюдом большой семьи: котлетами из персидской говядины, котлет .
Почему этот рецепт такой потрясающий
Котлеты образованы от французского термина côtelette . Это может означать несколько разных блюд, но в этом посте это котлетка овальной формы из мясного фарша. Подобно испанскому крокету, мясо смешивают с картофелем, покрывают панировочными сухарями и обжаривают.
Традиционный персидский Котлет — это смесь из говяжьего фарша, тертого лука, пюре из вареного картофеля, яиц и приправ. После смешивания котлеты приобретают овальную форму и плоские, покрываются панировочными сухарями, а затем обжариваются на сковороде.
Стремясь есть меньше углеводов, я приготовила котлету из говядины с пюре из вареной цветной капусты. Вы можете использовать половину картофеля и половину цветной капусты, всю цветную капусту или весь картофель в смеси для котлет. Я приготовила все три варианта, и они прекрасно готовятся.
Хотя для приготовления котлета традиционно используется говяжий фарш, я также использовал фарш из индейки и куриный фарш. Это очень универсальный рецепт, и детям он просто нравится. Обычно я готовлю большую партию и храню ее в холодильнике, чтобы они могли съесть ее в качестве перекуса или полноценного обеда.
Необходимые ингредиенты
- Картофель: Традиционный котлет готовится из картофеля, особенно из красновато-коричневого картофеля. Вам нужен крахмалистый картофель, а не восковой.Вы можете приготовить котлеты только с картофелем или в сочетании с цветной капустой.
- Цветная капуста: Если вы не хотите использовать картофель, цветная капуста тоже подойдет. Я сделал котлет только из цветной капусты, цветной капусты и картофеля и только из картофеля.
- Лук: Обычный коричневый лук отлично подойдет для этого рецепта. Их натирают на терке, чтобы они растворились в мясной смеси. Вы можете нарезать лук мелкими кубиками, но лучше натереть его на терке.
- Мясной фарш: Традиционно котлеты готовят из говяжьего фарша. Вы можете использовать говяжий фарш 80/20 или 90/10. Вы также можете использовать фарш из курицы или индейки.
- Яйцо: В этом рецепте яйцо используется в качестве связующего вещества.
- Приправы: Куркума, тмин, соль, перец
- Масло: Котлет обжарен на неглубоком масле. Я использую оливковое масло первого отжима. Несмотря на то, что вы слышите, вы МОЖЕТЕ жарить на оливковом масле первого холодного отжима. Также можно использовать растительное масло.
- Скобки для кладовой: Пищевая сода, мука, панировочные сухари
Пошаговые инструкции
1. Положите картофель и цветную капусту в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими.
2. Слейте воду и разомните овощи в кастрюле с помощью картофелесъемника.
3. Переложите в большую миску и дайте ей остыть до комнатной температуры.
4. Натереть лук вручную или использовать кухонный комбайн с решеткой.
5. Добавьте лук с картофелем, говяжий фарш, пищевую соду, муку, яйцо и приправы. Моя свекровь смешивает все в кухонном комбайне, пока не получится очень однородная смесь, но я предпочитаю перемешивать вручную. В любом случае тщательно перемешайте.
6. Высыпать на тарелку панировочные сухари. Я использую обычные или приправленные панировочные сухари. Вы можете использовать панко, но помните, что они большие.
7. Возьмите 2-дюймовый шар из мясной смеси и расплющите до овальной формы размером с вашу руку, но толщиной до ½ дюйма.
8. Вдавите котлеты в панировочные сухари с обеих сторон и отложите на большом блюде или противне.
9. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, на среднем или сильном огне добавьте масло. Обжарить на сковороде 4-6 котлет в течение 3 минут с одной стороны, перевернуть и поджарить вторую сторону в течение 3 минут.
10. Выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла, затем переложите в сервировочное блюдо и накройте фольгой. Вы также можете поставить решетку на противень и дать котлетам стечь на нем.
11. Продолжайте обжаривать оставшиеся котлеты, при необходимости добавляя масла.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах
Обычно вы не увидите тарелку с котлет на модном персидском ужине, но это не значит, что это блюдо не любят иранцы. Обычно это домашняя еда, идеально подходящая для ужинов в будние дни.
Я подавал котлеты из говядины на вечеринках и обедах, предлагая их в качестве закуски. Моим детям они нравятся как остатки на обед или полдник.
- Подавайте теплым вместе с любимым блюдом из риса или частью полного обеденного спреда.
- Вы также можете завернуть их в лаваш или лаваш, фаршированные соленые огурцы, редис и зелень или сабзи хордан для приготовления бутербродов.
- Котлет можно подавать горячим или холодным
Чтобы испечь котлет , слегка смазать противень оливковым маслом первого холодного отжима. Выложите панированные котлеты на противень и запекайте в духовке при температуре 375ºF в течение 30 минут.Обязательно переверните их половину выпечки, чтобы они равномерно подрумянились. Они не будут такими хрустящими, как в первый раз, но опять же, kotlet не останется хрустящим, когда вы съедите его на следующий день.
Какие панировочные сухари использовать для котлета ?Традиционно k otlet готовят из обычных панировочных сухарей. Мне нравятся панировочные сухари с приправами, для большего аромата. Я приготовила котлету из крошек панко, и в результате получились супер хрустящие котлеты.Совершенно нормально, если это то, к чему вы стремитесь.
Вы также можете измельчить соленые крекеры и использовать их для внешнего покрытия. Или вы также можете полностью отказаться от панировочных сухарей, чтобы эти говяжьи котлеты были с низким содержанием углеводов (и использовали только цветную капусту). Любой из этих вариантов подойдет.
Если вам нравятся мои рецепты, я хотел бы, чтобы вы подписались на мою информационную рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по цитрусовым!) Или подписались на меня в Instagram или Facebook.
Урожайность: 8-10 котлет.
Котлеты из персидской говядины с картофелем и цветной капустой (котлет)
Эти котлеты из персидской говядины (котлеты) с картофелем и цветной капустой обновлены, чтобы добавить в это семейное блюдо немного полезной цветной капусты.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час 25 минут
Состав
- ½ фунта картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки
- 1 чашка соцветий цветной капусты
- 1 средняя луковица
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка сушеной куркумы
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции
- В кастрюлю среднего размера добавьте картофель и цветную капусту и залейте водой.
- Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 минут.
- Слейте воду и разомните мягкие овощи в горячей кастрюле с помощью картофелесодержащей машины до полного перемешивания.
- Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 10-15 минут.
- Натереть лук вручную или использовать кухонный комбайн с решеткой.
- Отжать лишний сок и выложить тертый лук с картофельным пюре.
- В ту же миску добавьте говяжий фарш, пищевую соду, муку, яйцо и приправы.
- Перемешать вручную до полного растворения.
- Высыпать панировочные сухари на тарелку.
- Возьмите 2-дюймовый шар мясной смеси и расплющите до овальной формы размером с вашу руку, но толщиной до ½ дюйма.
- Вдавите котлеты в панировочные сухари с обеих сторон и отложите на большом блюде или противне.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, на среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Обжарьте на сковороде 4-6 котлет в течение 3 минут с одной стороны, переверните и затем поджарьте вторую сторону в течение 3 минут.
- Выложите котлеты на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла, затем переложите в сервировочное блюдо и накройте фольгой. Вы также можете поставить решетку на противень и дать котлетам стечь на нем.
- Продолжайте жарить на сковороде оставшиеся котлеты, при необходимости добавляя масла.
- Подавать горячим или комнатной температуры.
Банкноты
Рекомендации по сервировке: Подавать со свежей зеленью, редисом, солеными огурцами, помидорами и лавашем или лавашем.
Советы по приготовлению: Вы также можете приготовить это блюдо из куриного фарша или индейки.Если вы предпочитаете оригинальный рецепт, откажитесь от цветной капусты и возьмите 1 фунт картофеля. Вы также можете использовать 1 фунт цветной капусты.
Чтобы испечь котлет , слегка смазать противень оливковым маслом первого холодного отжима. Выложите панированные котлеты на противень и запекайте в духовке при температуре 375ºF в течение 30 минут. Обязательно переверните их половину выпечки, чтобы они равномерно подрумянились.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 котлетаКоличество на порцию: Калории: 318 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 74 мг Натрий: 614 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 19 г
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы.
Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку электронной почты!
Запеченная цветная капуста
Этот рецепт сообщества загрузил пользователь lachesisworld .
Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .
lachesisworld
Кочан цветной капусты с фаршем и беконом, подается с картофелем и сливочным соусом
Состав
- Цветная капуста 1 головка
- 600 г фарша из свинины и говядины
- 1 яйцо
- 40 г панировочных сухарей
- 1 нарезанный кубиками лук
- 3 нарезанных кубиками зубчика чеснока
- Полоски бекона 150 г
- 200 г сливочного сыра
- 100 мл овощного бульона
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежей зелени
- 1 чайная ложка соли, перца, перца чили и прованских трав
- 1 кг мелкого картофеля
- 2 столовые ложки масла
Шаг 1
Скрыть цветную капусту
Разогрейте духовку до 200 С.В огромную кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить цветную капусту на 10 минут, процедить и дать остыть 5 минут. Тем временем смешайте мясо с яйцом, луком, чесноком, панировочными сухарями и приправой и выложите вокруг еще теплой цветной капусты. Накрыть салом, чтобы мясо прилипло. Выложить на противень и выложить смазанный маслом и приправленный картофель. Выпекать 40 минут
Шаг 2
Добавить соус
На сковороде разогреть бульон со сливочным сыром, добавить дижонскую горчицу и специи.Нарезать цветную капусту дольками и подавать
.Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты — невероятно легкое и нежное овощное блюдо, которое смело может себе позволить любой человек, особенно сидящий на диетах.Готовятся они очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Предлагаем вам несколько рецептов!
Рецепт котлет из цветной капусты
Состав:
- капуста цветная — 300 г;
- фарш — 150 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- колба — 1 шт .;
- хлопья овсяные — 2 ст. ложки;
- яйцо — 1 штука;
- пряность;
- масло растительное;
- сметана — 2 ст.ложки;
- зелень.
Подготовка
Мясо и лук обрабатываются и скручиваются на мясорубке. Сырую цветную капусту нарезать небольшими кусочками и измельчить комбайном. Чеснок очищают и отжимают через пресс, а зелень укропа промывают и мелко нарезают. Овсяные хлопья перемалываются в кофемолке. Теперь смешайте фарш с яйцом, чесноком, цветной капустой и зеленью. Посолить по вкусу, поперчить и залить овсянкой. Смешать однородный фарш, пару раз взбить и сформировать средние котлеты.
Затем обжарить их на раскаленном масле с двух сторон на медленном огне до румяно-коричневого цвета. За 10 минут до готовности накройте сковороду крышкой. Не тратьте время зря варить до кремового соуса. Для этого смешайте в блендере сметану, зелень и соль. Готовые котлеты подаем с теплым, поливающим охлажденным соусом.
Куриные котлеты с цветной капустой
Состав:
- куриное мясо — 500 г;
- капуста цветная — 300 г;
- колба — 1 шт .;
- чеснок — 2 зубчика;
- яйцо — 1 штука;
- мука — 3 ст.ложки;
- специи.
Подготовка
Куриное мясо с очищенным луком несколько раз пропустить через мясорубку. Капусту кладем в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут и откидываем обратно на дуршлаг, чтобы в стакане было все жидкое. Затем мелко нарезать и смешать с куриным фаршем. Затем немного присыпать мукой, пропустить через пресс выдавленный чеснок, разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешиваем, формируем из фарша тефтели и обжариваем их на разогретом растительном масле до готовности.
Рыбные котлеты с цветной капустой
Состав:
- капуста цветная — 150 г;
- филе трески — 150 г;
- яйцо — 1 штука;
- колба — 1 шт .;
- чеснок — 2 зубчика;
- зелени — по желанию;
- крахмал — 1 ст. ложка;
- сметана — 1 ст. ложка;
- масло растительное;
- специи.
Подготовка
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.Капусту отварить в подсоленной воде до готовности и также измельчить. Луковицу и чеснок очищаем от шелухи, нарезаем кубиками, а зелень промываем и измельчаем. Теперь соединяем в миске рыбу, капусту, лук, чеснок, зелень, добавляем сметану, разбиваем яйцо, бросаем крахмал и специи. Подготовленный фарш перемешать ложкой до однородной массы.
Сковородку с маслом разложить ложкой фарш, придав котлетам форму блинов. Обжарить блюдо до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон.Нарезанные горячие котлеты подаем с любым гарниром на ваше усмотрение.
Овощные котлеты из цветной капусты
Состав:
- капуста цветная свежая — 1 кг;
- куриное яйцо — 2 шт .;
- пряность;
- панировочные сухари — 4 ст. ложки.
Подготовка
Делим цветную капусту на соцветия, тщательно промываем и бланшируем в кипятке до мягкости примерно 15 минут.Затем откиньте на дуршлаг и дайте высохнуть. Далее замешиваем капусту с помощью крошки, добавляем специи, яйца, соль и панировочные сухари. Хорошо перемешиваем массу и делаем смоченные водой небольшие котлетки. После этого обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки.
лучших свиных отбивных с грибами и пюре из цветной капусты — как приготовить свиные отбивные с грибами и пюре из цветной капусты-Delish.com
Джуди Ким
Пюре из цветной капусты делает вкусный — и, да, более полезный — заменитель картофеля.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
4 свиные отбивные на кости (толщиной 1 дюйм)
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 ст.сливочное масло, разделенное
1 ст. оливковое масло первого отжима
8 веточки свежего тимьяна
16 унция. грибы бэби белла, нарезанные
3 зубчики чеснока, измельченные
1 c.куриный бульон с низким содержанием натрия
1 ст. жирные сливки
1/4 c. свежемолотая петрушка, плюс еще для гарнира
1 крупная кочанная цветная капуста, нарезанная соцветиями
1/4 c.цельное молоко
1/4 c. тертый пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Свиные отбивные посолить и поперчить.В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла. Порциями добавляйте свиные отбивные и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся, затем снимите с огня и накройте фольгой, чтобы согреться.
- Добавьте тимьян и грибы в сотейник и готовьте 2–3 минуты, не перемешивая, затем добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Выбросьте стебли тимьяна и добавьте куриный бульон и сливки, измельчив коричневые кусочки на сковороде деревянной ложкой. Готовьте, пока не уменьшится вдвое, 5-7 минут, затем добавьте 1 столовую ложку масла и нарезанную петрушку.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить цветную капусту до мягкости вилки, около 12 минут. Слейте воду, затем верните цветную капусту в кастрюлю и добавьте молоко и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Используя погружной блендер или кухонный комбайн, измельчите смесь цветной капусты в пюре. Добавьте пармезан и приправьте солью и перцем.
- Подавать грибы с пюре из цветной капусты и свиной отбивной. Сверху полить соком из свиных отбивных и украсить петрушкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Жареный рис со свининой и цветной капустой — Вкусный низкоуглеводный
Мы любим китайскую кухню! Но рис богат углеводами. К основным блюдам подаются подслащенные сахаром соусы. Даже суп из яичных капель загущен кукурузным крахмалом. Теперь мы нашли способ насладиться одной из наших любимых кухонь. Наш жареный рис со свининой из цветной капусты обладает всем ароматом, вкусом и текстурой ресторанного жареного риса без углеводов.Это блюдо вас поразит!
СоставРисовая цветная капуста — ключевой ингредиент для резки углеводов. Вы можете нарезать небольшую головку цветной капусты на кусочки размером с рис. Кухонный комбайн отлично справляется с измельчением цветной капусты до консистенции риса. Вы даже можете использовать старомодную терку, чтобы получить текстуру риса. Мы покупаем нашу цветную капусту уже в рисе. Наш местный Costco предлагает рисовую цветную капусту по той же цене, что и целую кочан, и для ее приготовления не требуется никаких усилий.
Ингредиенты, которые вы выбираете для жареного риса со свининой из цветной капусты, действительно зависят от вас; почти все идет. Мы используем лук, морковь, грибы и горох. Не стесняйтесь добавлять брокколи, сельдерей, снежный горошек или любые другие овощи, которые вам нравятся. Убедитесь, что в дополнение к стандартному соевому соусу вы добавляете кунжутное масло. Это действительно разница во вкусе.
В качестве протеина мы использовали тонко нарезанную свинину.Вы можете использовать курицу, говядину или даже креветки. Так же, как жареный рис из китайского ресторана, все это мясо или креветки превратят этот гарнир в еду. Если вы предпочитаете вегетарианскую версию, просто откажитесь от протеина.
Советы по подготовкеМы всегда добавляем яичницу в наш рис с цветной капустой. Совет: сначала приготовьте яйца на сковороде и убедитесь, что они хорошо прожарены. Никто не любит жидкие яйца в рисе. Джоани готовит их сначала без масла или сливочного масла, а затем откладывает в сторону.Это требует постоянного перемешивания, но необходимо для получения вкусных яиц. Затем их можно добавить на минуту, когда ваше блюдо будет практически готово, и вы получите идеальный яичный вкус в своем рисе.
Обычно китайские блюда готовятся на сильном огне. Это связано с тем, что рис становится слишком крахмалистым и липким при длительной варке. Однако рис с цветной капустой готовится дольше, чем обычный рис. По этой причине многие блоги с низким содержанием углеводов посоветуют вам сначала приготовить цветную капусту в микроволновой печи или приготовить на пару.Это действительно не нужно и добавляет слишком много влаги. Готовка на средне-сильном огне на масле смягчит цветную капусту, и она отлично приготовится.
Вам нужно будет добавить морскую соль по своему вкусу. У нас был под рукой обычный соевый соус с низким содержанием натрия, и нам не нравится сильный соевый вкус (мы предпочитаем больше вкуса кунжутного масла), поэтому мы добавили больше соли. Ты будешь судьей. Мы обнаружили, что комбинация сои с низким содержанием натрия, кунжутного масла и добавленной морской соли дала нам желаемый вкус.
Следуйте за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto
Жареный рис со свининой и цветной капустой Keto — восхитительный китайский гарнир!
Жареный рис со свининой из цветной капусты — это вкусный кето-дружественный гарнир, который можно подавать к вашим любимым китайским блюдам. Вы можете приготовить этот без свинины вместо простого заменителя жареного риса! Полный аромат, вкус и текстура настоящего китайского ресторанного риса. Это определенно Вкусный Низкоуглеводный!
- 16 унций цветной капусты (нарезанной)
- 2 яйца (взбитые)
- 2 столовые ложки оливкового масла (первого холодного отжима)
- ½ среднего лука (нарезанного)
- 2 зубчика чеснока (нарезанного)
- ½ фунта свиной корейки (тонко нарезанной) полосками)
- ½ стакана моркови (тонко нарезанной)
- стакана гороха
- ½ стакана грибов (тонко нарезанных)
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки кокосового ореха
- 3 стебля Зеленый лук (нарезанный)
- соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Яичница-болтунья в воке с антипригарным покрытием или на большой сковороде без масла или растительного масла на среднем огне.Постоянно помешивайте в течение 2 минут и очищайте сковороду во время готовки. После высыхания и взбивания выньте яйца и отложите.
Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте оливковое масло, затем готовьте морковь и лук примерно 4 минуты.
Добавьте рис с цветной капустой, чеснок, свиные полоски и грибы. Готовьте 5-7 минут, пока свинина не станет готовой, а цветная капуста не станет мягкой.
Добавить горох, кунжутное масло, соевый соус. Добавьте перец и морскую соль по вкусу.Варить 2 минуты.
Снимите с огня и добавьте яйца и зеленый лук. Перемешайте и подавайте с добавлением сырого зеленого лука.
Используйте другие овощи, например брокколи, сельдерей или снежный горошек. Вместо свинины можно использовать говядину, курицу или креветки.
Порция: 140 г | Калории: 199 ккал | Углеводы: 6,72 г | Белки: 13,6 г | Жиры: 13,04 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 384 мг | Клетчатка: 2,15 г | Сахар: 2,6 г | Чистые углеводы: 5 г
Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon.Нажав на товар или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.
СвязанныеКето запеканка из говяжьего фарша с цветной капустой
Поделиться — это забота!
Кето-запеканка из говяжьего фарша с цветной капустой отлично подходит для приготовления еды на выходных. Его легко приготовить и легко хранить.Просто хорошо упакуйте его в пластиковый контейнер перед замораживанием.
Так как я мама, я открыла для себя удобство приготовления различных запеканок с низким содержанием углеводов . Вы можете заморозить и разогреть его или разогреть в микроволновой печи, и в любое время у вас будет вкусная и здоровая семейная еда с низким содержанием углеводов.
Кето-запеканка с цветной капустой и говяжьим фаршем
Эта кето-запеканка с говяжьим фаршем , цветной капустой и, конечно же, с сыром .Вот комбинация чеддера и феты , и в этой комбинации эти два сыра работают идеально. Должен признаться, я не особо задумывался, как сочетать здесь сыры, дело в том, что у меня в холодильнике только что были фета и чеддер. Оба сыра были в конце, поэтому мне просто нужно было что-то из них сделать. И в результате получилась действительно вкусная кето-запеканка с сыром и рисом с цветной капустой .
Рис с цветной капустой, окруженный мясом и восхитительным сыром, придает легкость этой кето-запеканке.Конечно, цветная капуста и сыр являются основными ингредиентами в кето-кулинарии, как и в этом рецепте.
Кето-запеканка для завтрака
Приготовив кето-запеканку с рисом из цветной капусты, вы получите отличное блюдо для всей семьи. У нас была эта кето-запеканка на ужин, и мы разогревали ее на следующий день и подавали в качестве запеканки для кето-завтрака ! Лучшим открытием для меня стало то, что я понял, что могу подать вчерашний ужин в качестве завтрака! Почему нет? Это экономит ваше время, и вы знаете, что у вас отличное начало дня.
Запеканка для отъема Baby led
Эта запеканка, наверное, понравится и вашим детям. Мой младший ребенок — малыш, она ела эту низкоуглеводную запеканку руками и просила еще! Я не буду здесь делиться ее фотографией, потому что образцы этой запеканки у нее были повсюду: на ее одежде, лице и в волосах! 😀
Но, я расслабленный человек, мы просто переоделись и идем дальше. Мне нравится, когда мои дети наслаждаются здоровой пищей , даже с волосами. Еда должна быть питательной деятельностью во всех смыслах, а для детей нет ничего более питательного для их мозга, чем игра! Итак, если у вас есть малыш или младенец, эта еда отлично подходит для отлучения от груди с младенцем . Вы будете заняты уборкой, но я говорю вам, оно того стоит! 🥰
Состав
Оливковое масло или сливочное масло или топленое масло 2 столовых ложки
Говяжий фарш 500 г
Лук 70 г
Цветная капуста 600 г
Сыр Фета 150 г / 5.29 унций
Тёртый сыр Чеддер 200 г (половина на верх)
Томаты измельченные 200 г
Яйцо 1 л 🥚
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Порошок чеснока или яровой чеснок на ваш вкус
Как приготовить запеканку с низким содержанием углеводов с цветной капустой и говяжьим фаршем
Приготовьте рис с цветной капустой или используйте уже приготовленный, если есть. Мне нравится натереть свежую цветную капусту , когда это возможно.
Поставьте цветную капусту в микроволновую печь на 4 минуты и слейте из нее лишнюю воду. Если вы не пользуетесь микроволновой печью, вы можете приготовить цветную капусту на пару и слить с нее воду.
Порезать лук, бросить его в горячее оливковое масло, сливочное масло или топленое масло и перемешать. После того, как лук размягчится и начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, добавьте говяжий фарш. Хорошо перемешайте, пока мясо не станет коричневым, а вода не исчезнет. Важно, чтобы эта мясная смесь была как можно более сухой, потому что вы не хотите, чтобы ваша запеканка была полна воды и текла.
С яйцами лучше!
Когда мясная смесь станет достаточно сухой и станет золотистой, добавьте цветную капусту и повторяйте перемешивание, пока вода из цветной капусты не испарится.
Когда смесь вас удовлетворит, добавьте измельченные помидоры, перемешайте, добавьте сыр фета и половину готового тертого чеддера.
Обязательно добавьте 1 большое яйцо, потому что яйцо придаст отличный вкус и вместе с сыром объединит смесь.
Когда все хорошо смешано, добавить соль, перец, измельченный чеснок, базилик и хорошо перемешать.Выложите полученную смесь в блюдо для лазаньи или аналогичное глубокое блюдо и положите сверху оставшийся тертый чеддер.
Выпекайте кето-запеканку в течение 10–20 минут при температуре 180 ° C или до тех пор, пока она не запечется, а сверху не появится красивая золотистая корочка сыра.
Наслаждайтесь этим восхитительным семейным кето-ужином со своей семьей! 🥰
Если вам нравится этот рецепт запеканки, я рекомендую вам проверить мой простой и вкусный рецепт кето-лазаньи . Я получаю массу положительных отзывов о моем рецепте кето-лазаньи .Рецепт простой и вкусный, и вы получите вкусную кето-лазанью, не запекая кето-пасту для лазаньи!
Поддержите нас, оставив положительный отзыв, и поделитесь этим рецептом с друзьями и в своих любимых социальных сетях, потому что делиться — это забота! 🥰
Инес💕
Время приготовления 45 минут
Общее время 45 минут
Состав
- Оливковое масло или сливочное масло или топленое масло 2 столовые ложки
- Говяжий фарш 500 г / 17.64 унции
- Лук 70 г
- Цветная капуста 600 г
- Сыр фета 150 г
- Тёртый сыр Чеддер 200 г (половина на верх)
- Измельченные помидоры 200 г
- 1 л яйца
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сушеный базилик 1 ч.л.
- Порошок чеснока или яровой чеснок на ваш вкус
Инструкции
- Приготовьте рис с цветной капустой или используйте уже готовый, если есть.Я люблю натирать свежую цветную капусту, когда это возможно.
- Разогрейте цветную капусту в микроволновой печи 4 минуты и слейте из нее лишнюю воду. Если вы не пользуетесь микроволновой печью, вы можете приготовить цветную капусту на пару и слить воду с нее.
- Нарезать лук, бросить его в горячее оливковое масло, сливочное масло или топленое масло и перемешать. После того, как лук размягчится и начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, добавьте говяжий фарш. Хорошо перемешайте, пока мясо не станет коричневым, а вода не исчезнет. Важно, чтобы эта мясная смесь была как можно более сухой, потому что вы не хотите, чтобы ваша запеканка была полна воды и текла.
- Когда мясная смесь станет достаточно сухой и станет золотистой, добавьте цветную капусту и повторяйте перемешивание, пока вода из цветной капусты не испарится.
- Когда смесь вас удовлетворит, добавьте измельченные помидоры, перемешайте, добавьте сыр фета и половину приготовленного тертого чеддера.
- Обязательно добавьте 1 большое яйцо, потому что яйцо придаст отличный вкус и вместе с сыром объединит смесь.
- Когда все хорошо смешано, добавить соль, перец, измельченный чеснок, базилик и хорошо перемешать.
- Выложите полученную смесь в блюдо для лазаньи или аналогичное глубокое блюдо и положите сверху оставшийся тертый чеддер.
- Выпекайте кето-запеканку в течение 10-20 минут при 180 C (356 F) или до тех пор, пока она не запечется и не увидите красивую золотистую корочку сыра на поверхности.
- Наслаждайтесь этим вкусным семейным кето-ужином со своей семьей!
Банкноты
Этот рецепт предназначен для глубокой посуды размером 26 x 17 x 7 см (10 x 7 x 3 дюйма).
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1/6Количество на порцию: Калорий: 570, Всего жиров: 47.83 г Углеводы: 8,26 г Чистые углеводы: 6,06 г Волокна: 2,2 г Белки: 27,26 г
Это только для вашей информации, рассчитайте свои собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.
Поделиться — это забота!
О семье на Кето
Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге. Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]
Keema Aloo (Говяжий фарш и картофель) Рецепт
Я хотел, чтобы моя семья начала любить индийскую еду, но они всегда находили карри немного крепкими.Этот рецепт — идеальная отправная точка. Им всем это нравилось. Итак, вот мой дьявольский план (пока я маниакально смеюсь): постепенно в течение следующих 5 лет я буду добавлять все больше и больше порошка карри, и к концу 5 лет они будут выпрашивать виндалу!
Хорошая штука! Я сократил рецепт вдвое, и у меня еще осталась тонна лишних деталей! Я уменьшил количество серрано-чили и кайенского перца. Еще добавила немного карри-пудры и бельцкой приправы. Я добавила свежую нарезанную цветную капусту вместо гороха.Подается с вареным жасминовым рисом. ВКУС! Буду делать снова.
Это было вкусно и даже лучше на второй день. Картофель нарезать небольшими кубиками, чтобы он был такого же размера, как горох. Я разделил все это пополам, кроме нарезанных кубиками помидоров, и подал их с рисом басмати. С нетерпением жду возможности сделать это снова.
Это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовил! Я удвоил лук, тмин и кориандр, а также чеснок, кинзу и гарам масала (добавил 2/3 с другими специями и 1/3 в конце).Я использовала протертые помидоры, а не нарезанные, и использовала брюкву вместо картофеля. Подается с рисом басмати. Едим сегодня на обед остатки еды и практически пускаем слюни! Сделаю еще миллион раз.
Очень вкусно. Вкусы глубокие и экзотические. Пока я подавал это по назначению (прямо на тарелке), я также добавил немного смеси в полые маленькие / средние кабачки и поджарил их … действительно красиво и сытно.
Совершенно невероятный вкус! Это была чистая еда для комфорта.Я использовала банку помидоров среднего размера вместо большой, как того требовал рецепт. У меня не было под рукой кинзы или гороха, заменил сушеный имбирь на свежий, и этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ !!!! Подается с жасминовым рисом. УХ ТЫ. Просто вау.
Отлично. Мне пришлось готовить его немного дольше, чтобы картофель стал мягким, поэтому я добавил 8 унций. банка томатного соуса, чтобы он оставался сочным.
Очень красивый и простой рецепт — разрезать пополам для меньшего количества, но отличного вкуса! Я особо не менял — просто побольше свежей кинзы, так как 2 чайные ложки — это ничего!
Я сделал это сегодня вечером впервые.Было просто вкусно. Я пошел к торговцу Джо, чтобы купить наан и манговый чатни. Что ж, я не обратила внимания и вместо этого взяла лаваш из цельнозерновой муки. Это все еще было восхитительно. Я очень рекомендую это.
Это было нормально.