Котлеты из фарша с морковью и луком: Котлеты из фарша с морковью и луком

Котлеты из фарша и моркови (очень вкусный рецепт)

Мясоadmin2975

Всем привет. Сегодня хочу поделиться самым любимым рецептом котлет для детей с куриным фаршем, с добавлением свиного. Готовлю я его сама в домашних условиях.

В него добавляю картофель, лук и морковь, немного соли и перца. По вкусу котлеты из фарша и моркови очень вкусные и мягкие, внутри сочные. Кроме того они яркие и красивые. Дети такие едят с удовольствием, да и взрослые, вряд ли откажутся, как и от школьных котлет с хлебом, как в столовой.

Они дополнять любой гарнир, будь-то отварной рис или пюре. Их можно подать с кислыми овощами, или салатом из капусты и свежими огурцами. Они отлично подойдут на ужин или обед, а также, в качестве перекуса.

Я всегда готовлю такие на выходные, так как в будни работаю, и мы можем разогревать их, и кушать дополняя любое блюдо.

Рецепт приготовления котлет с фаршем картофелем и морковью простой. Из фарша вы можете взять индюшиный, куриный или свиной, а также фарш телятины или кролика. Можно смешивать их между собой, нам больше всего нравится смешивание свинины и курицы.

Готовить можно фарш из замороженного или охлажденного мяса, а также купить уже готовый фарш на рынке или в магазине. Только берите в проверенных точках. Это я намекаю вам о свежести продукта.

Подают их в горячем или холодном виде. Я люблю добавить чуть больше соли, чтобы сделать их вкус солоноватым. Так они отлично гармонируют со свежими помидорами или огурцами.

Жарить котлеты можно на сковороде, готовить на пару, или запекать в духовке.

По желанию в фарш можно класть любую зелень: кинзу, петрушку или укроп, а также чеснок, сухие пряности и специи. Что сделает их вкус еще ярче и богаче.

  • Нам нужен фарш. А также, очистите картошку, морковь и лук.

    Батон нарежьте ломтиками, залейте водой в тарелке, оставьте на 2минуты, отожмите его руками.

  • Поместите порезанный лук, отжатый от воды батон и порезанную картошку в блендер, или пропустите через мясорубку. Можно добавить чеснок.

  • Я измельчаю в однородную мелкую кашицу, так котлеты будет мягче.

  • Помещаем в миску фарш, массу из блендера, яйцо, соль и перец. А также тертую на мелкой терке морковь, я ее всегда тру.

  • Перемешиваю руками, масса однородная. Можно жарить их в сухарях или муке.

  • Я формую котлетки, и жарю без ничего на растительном масле и разогретой сковороде.

  • Жарю с одной и второй стороны. Можно прижаривать чуть сильнее или не сильно. А также выложить их на противень и запечь в духовке.

  • Поджарив все, я их складываю в казан, и тушу залив стаканом воды. Протушиваю обязательно чтобы довести их до готовности.

  • Вот такие они получаются внутри, если хотите более ярче, добавьте 2 моркови. И берите сладкий оранжевый овощ.


Рекомендую попробовать, ваша семья оцени это блюдо, потому что котлеты из фарша с морковью очень вкусные и простые. К тому же их можно заморозить в форме заготовок, а при необходимости жарить. Приятного аппетита!

admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком рецепт с фото пошагово

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

19

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой.

  2. Шаг 2:

    Фарш у меня готовый покупной. Разморозила, отжала воду. Добавила 3 яйца(смотрите по фаршу, добавьте сначала 2, если будут котлеты разваливаться, то еще одно).Добавляем перемолотую зажарку,соль и перец по вкусу. Заранее я замочила кусочек белого хлеба в воде. Отжала его, перемолола и добавила к фаршу. Хорошо вымесить фарш

  3. Шаг 3:

    Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях или можно в муке. Жарим на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. У меня получилось 19 котлет.

  4. Шаг 4:

    Приятного аппетита!!!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты из фарша вкусные

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда готовим дома

На праздничный стол рецепты с фото

Рубленные котлеты пошагово

Овощи на сковороде

Жареная рыба

Морковные котлеты из моркови рецепты с фото пошагово

Минтай с луком

Минтай с морковью и луком

Рецепты на 8 марта

Рыба с морковью вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Минтай отварной — 79 ккал/100г
  • Минтай свежий — 72 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Минтай, Лук, Морковь, Яйца, Соль, Перец черный молотый, Мускатный орех, Белый хлеб, Панировочные сухари

Домашние котлеты из говядины и моркови с картофелем фри

Наши планы Еженедельное меню Как это работает

Войти

Наши планы Еженедельное меню Как это работает Помощь устойчивость

с картофелем фри

Нет ничего лучше домашнего бургера с более полезными чипсами!

35 мин.

Нет ничего лучше домашнего бургера с более полезными чипсами!

Скачать PDF

Количество персон:

Пирожки

Говяжий фарш

350 грамм

Красный лук

1 шт.

Зубчики чеснока

3 шт.

Морковь

1 шт.

Яйца 5*

1 шт.

Сушеный орегано

2 грамма

Сушеный базилик

2 грамма

Сушеный тимьян

2 грамма

Вустерширский соус 9000 5*6*11*

15 мл

Соль

0,5 ч.л.

Перец черный

0,5 ч.л.

Чеддер тертый 4*

60 грамм

Оливковое масло

1 ст. 3*4*10*11*

2 шт.

Салат айсберг

1 шт.

Помидоры

1 шт. Аллергены

*5 Яйца, *6 Рыба, *11 Глютен, *4 Молоко, *3 Семена кунжута, *10 Пшеница

Из-за методов производства мы не можем гарантировать, что наши продукты полностью не содержат аллергенов, таких как арахис, Орехи, Семена кунжута, Молоко, Яйцо, Рыбы, Ракообразные, Моллюски, соя, Пшеница, Глютен, Люпин, Горчица, диоксид серы и Сельдерей.

Информация о питании

На порцию*
Энергия (кДж/ккал) 5239/1252
Жиры (г) 68,8
из них насыщенные (г) 25,9
Углеводы (г) 111
из них сахара (г) 24,2
Волокна (г) 17.2
Белки (г) 50,3
Соль (г) 3

*Информация о пищевой ценности относится только к ингредиентам предоставлено Hello Chef. Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома, повлияют общие значения.

Прежде чем ты начнешь

Пожалуйста, мойте руки и ополаскивайте все свежие фрукты и овощи перед приготовлением.

инструкции

1 Приготовить картофель фри

Разогрейте духовку до 225°C. Очистите и нарежьте сладкий картофель на чипсы. Выложить на застеленный противень. Приправить солью и сбрызнуть оливковым маслом. Запекайте в духовке примерно 25–30 минут.

2 Сделать котлеты

Очистить и измельчить лук и чеснок. Размягчить на сковороде, в небольшом количестве масла, в течение 5 минут. В миске смешайте говяжий фарш, размягченный лук и чеснок, мелко натертую морковь, яйца, орегано, базилик, тимьян, вустерширский соус, соль и перец. Хорошо помассируйте руками.

3 Сформировать котлеты

Разделите смесь на большие шарики и раскатайте из них котлеты для гамбургеров. Отложите.

4 Подготовить начинки

Вымойте и нарежьте листья салата. Нарежьте помидоры. Приготовьте сыр.

5 жарить котлеты

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Жарить котлеты 5 минут, затем перевернуть и жарить еще 5 минут. Посыпьте тертым сыром и дайте ему расплавиться. Разогрейте булочки для гамбургеров и наполните их листьями салата, помидорами и котлетами. Подавать с маринованными огурцами и картофелем фри.

Больше таких рецептов

О нас

Наши планы Как это работает Карьера Блог

Подробнее

устойчивость Часто задаваемые вопросы

Свяжитесь с нами

[электронная почта защищена] 04 383 93 99

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Введите адрес электронной почты

Следуйте за нами

Рецепт морковных бургеров — Food.com

Выбор сообщества

«Эти вкусные кусочки станут отличным гарниром и отличным завтраком! Взято из кулинарной книги Cook Now Serve Later.

Африка, Скандинавия, Новая Англия, Юг, Средняя Атлантика, Средний Запад»

Скачать

фото love4culinary

Через:
15 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 5 средняя морковь, натертая (около 2 стаканов)
  • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 ложки муки
  • 2 ложки кукурузной муки
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 ложки молока (или пополам, или сметаны)
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 2 чайная ложка сахара
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 8 чайная ложка черного перца
  • 2 ложки маргарина
  • 1 столовая ложка оливкового масла

направления

  • В средней миске смешайте морковь, лук, муку, овсянку, яйцо, молоко, укроп, сахар, соль, разрыхлитель и перец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *