Котлеты из фарша и овсяных хлопьев: Котлеты с овсянкой — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Котлеты с овсяными хлопьями — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Котлеты с овсяными хлопьями
  • Нам понадобится:
  • 1 кг фарша
  • 1 ст овсяных хлопьев
  • 0,5 ст молока
  • 2 яйца
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • приправы по вкусу

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Кто добавляет в фарш хлеб, кто капусту, кто картофель. А я добавляю овсяные хлопья. Котлеты с овсяными хлопьями получаются очень нежными и пышными.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Яйца размешать с молоком и залить этой смесью хлопья, дать настояться пол часа.

Шаг 2

2

2. Овсяную массу добавить к фаршу.

Шаг 3

3

3. Добавить специи, посолить и тщательно вымешать фарш

Шаг 4

4

4. Мокрыми руками формируем котлеты и жарим.

Шаг 5

5

5. Жарить с обеих сторон до легкой румяной корочки.

Шаг 6

6

6. Котлеты с овсяными хлопьями готовы. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: яйца, фарш, котлеты, овсяные хлопья, блюда из фарша

Похожие рецепты

Куриные маффины с творогом и сыром Куриные фрикадельки с творогом на пару в мультиварке Тефтели с тыквой Баклажаны с фаршем по-турецки Фрикадельки из ИКЕА Котлеты, запечённые с овощами Куриные тефтели с грибами Фрикадельки с овощами в томатном соусе Суп Чили кон карне в мультиварке Котлеты домашние Куриные тефтели в горшочках Куриные фрикадельки в томатно-яблочном соусе с курагой

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Американский мясной рулет Мясной хлеб или Meat Loaf Стожки Балиш Тефтели Яйца по-шотландски Котлетки в сетке Котлеты в клубочке Кубэ манные с мясом Колбаса куриная Пастуший пирог Запеченный фаршированный перец и картофель
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Пошаговый рецепт приготовления котлет с овсяными хлопьями.

Котлеты из фарша с овсяными хлопьями Мясные котлеты с овсянкой рецепт

Для пышности мясных котлет , в фарш в основном добавляют батон или белый хлеб. Я же предлагаю попробовать заменить хлеб овсяными хлопьями . В итоге, получаются очень сочные и нежные домашние котлеты, которые можно подавать к гарнирам из круп, макарон и овощей. Благодаря овсяным хлопьям, мясо лучше и быстрей переваривается, нет ощущения тяжести и дискомфорта в желудке и кишечнике. Безусловно, для тех, кто следит за фигурой или своим здоровьем, можно воспользоваться таких котлет. Их вкус может показаться вам непривычным, но это поначалу. Обычно, когда человек впервые пробует это , он даже и не подозревает, что там присутствуют хлопья вместо хлеба, тем более что их там совсем немного. Воспользуйтесь

пошаговым приготовлением мясным котлет с овсяными хлопьями с фото из нашей кулинарной книги, если вы любите вкусные, мясные блюда.

Ингредиенты для приготовления мясных котлет с овсянкой

Пошаговое приготовление мясных котлет с овсяными хлопьями с фото


Котлеты можно подавать к гарниру из отварных макарон или картофельному пюре с овощным салатом. Приятного аппетита!

Не знаю, как у вас, а в моей семье очень любят котлеты. Поэтому сегодня на обед я приготовила самые вкусные котлеты с овсяными хлопьями. И очень хочу рассказать вам, как приготовить такие котлеты дома. Котлеты с овсяными хлопьями получаются очень нежные и сочные: поджаристая румяная корочка сверху, а внутри — сочный вкусный фарш. Не пожалейте своего времени и обязательно приготовьте вкусные домашние котлеты с овсяными хлопьями.

Ингредиенты:

0,5 килограмма мясного фарша;
1 зубчик чеснока;
половина стакана овсяных хлопьев;
1 репчатая луковица;
четверть стакана молока;
1 яйцо куриное;
перец и соль — по вкусу.
Самые вкусные котлеты с овсяными хлопьями. Пошаговый рецепт

Яйцо вбиваем в миску и смешиваем с молоком.
Яично-молочной смесью заливаем овсяные хлопья, которые предварительно высыпаем в миску. Убираем хлопья в сторону, чтобы они набухли: примерно на 30 минут.
Репчатый лук чистим от шелухи и измельчаем.

Его можно мелко порубить ножом, измельчить в блендере или же просто натереть на терке: как вам нравится.
Точно также измельчаем чеснок.
В готовый мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком. Фарш для таких котлет вы можете использовать уже готовый, либо же сами можете перекрутить мясо через мясорубку.
Овсяные хлопья уже набухли и размягчились. Их также добавляем к мясному фаршу.
Теперь фарш перчим и солим. На это количество продуктов уйдет приблизительно две чайные ложки соли, но вы делайте по своему вкусу: для кого-то это количество может быть недостаточным, а для других котлеты окажутся слишком соленые.
Фарш перемешиваем и хорошо отбиваем руками. Чем лучше вы отобьете фарш, тем котлеты получатся вкуснее.
В миску наливаем холодную воду и начинаем формировать котлеты. Опустите руки в воду, намочите их и возьмите кусочек фарша. Сформируйте котлету круглой или овальной формы. Принципиальности в этом нет никакой, делайте такие котлеты, как вы любите.
Сформируйте котлеты из всего фарша. По желанию, их можно запанировать в сухарях, но это не обязательно.
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло и разогреваем.
На разогретую сковороду выкладываем котлеты.
Когда котлеты снизу подрумянятся, переверните их на другую сторону и продолжайте дальше жарить. Огонь не должен быть сильным, чтобы котлеты хорошо прожарились, а не только подрумянились.
Когда котлеты будут обжарены с двух сторон, накройте их крышкой, уменьшите огонь до минимума и дайте им несколько минут потомиться.
Котлеты с овсяными хлопьями готовы. Подавать к столу их можно с любым гарниром: картофельным пюре, гречневой кашей или с овощным салатом. Или же просто можно отрезать кусочек свежего хлебушка, положить на него котлетку и съесть: это будет вообще вкусно. Готовьте с сайтом «Супер шеф», балуйте своих любимых различными вкусняшками, а мы будем находить для вас новые рецепты. Приятного аппетита!

Обычно, для приготовления домашних котлет и зраз используется свинина и говядина с добавлением сухого батона. Ну а в нашем случае, хлеб заменяется овсяными хлопьями. Таким вот не хитрым способом, домашние котлеты с овсяными хлопьями получаются не только сочными и нежными, но и совершенно другим вкусом и с уникальным послевкусием.

    Перечень необходимых продуктов:
  • 500 г. мясного фарша;
  • 1 крупное куриное яйцо;
  • 50-60 мл. теплой воды или молока;
  • 2 ст. ложки овсяных хлопьев;
  • Половина репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • мука для панировки;
  • щепотка соли и душистого перца;
  • 50 мл. растительного масла.

Если вы не любите чеснок, то можно исключить его из списка с ингредиентами или же уменьшить количество до одного зубчика, чтобы вкус чеснока был еле уловим.

Пошаговый рецепт котлет с овсяными хлопьями

В глубокую миску налейте воду или молоко, вбейте одно яйцо, предварительно размешайте и всыпьте овсяные хлопья.

В другой миске выложите готовый фарш для котлет, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и пару зубчика измельченного чеснока.

Строго по вкусу посыпьте немного соли, также добавьте небольшое количество молотого острого перца.

К котлетному фаршу переложите овсяную массу замоченную в молоке и тщательно размешайте все компоненты.

Из приготовленной массы сформируйте котлеты круглой формы, диаметром примерно 10 см и обваляйте в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясные котлеты с овсяными хлопьями с обеих сторон по 2 минуты сначала на большом огне, затем убавьте огонь и продолжите готовить, прикрыв крышкой сковородку – 8-10 минут. В процессе не забывайте переворачивать.

По готовности переложите их со сковороды в отельную посуду и дайте немного отойти маслу. А затем уже подаем или же картофельным пюре.

Взяв за основу овсяные хлопья можно приготовить не только сытное блюдо, но и полезное для организма еду. А что бы сделать котлеты вовсе диетическими, достаточно для фарша использовать мясо домашней птицы.

Кто еще не пробовал, самое время пора начинать лакомиться котлетами с овсяными хлопьями. Румяные, пышные и нежные, они созданы для наслаждения. Аппетитная корочка и воздушная текстура вдохновляют на то, чтобы устроить ужин сразу же после обеда. В паре с картофельным пюре, макарошками или кашей получится очень сытно, полезно и вкусно. Добавим салат из сезонных овощей и зовем гостей.

Особенности рецепта котлет с овсяными хлопьями

Мясо

Фарш берем только из курицы или тот, который смешали со свининой. Выйдет очень нежно.

Идеален, конечно, охлажденный вариант, приготовленный из мяса в домашних условиях. Но в крайнем случае можно взять и замороженный полуфабрикат. Тогда кладем его на тарелку, ставим в холодильник и размораживаем в течение суток. Так в мясе сохраняется максимум полезных веществ.

Овсянка

Для куриных котлет из овсяных хлопьев берем обыкновенный геркулес. Он проверен временем, хорошо набухает и по качеству не вызывает претензий.

Добавки

Остальные компоненты отбираем, руководствуясь своими вкусами и предпочтениями. Список продолжается бесконечно:

  • репчатый лук,
  • чеснок,
  • паприка;
  • зелень;
  • пряные травы;
  • творог;
  • томатное пюре;
  • сметана;
  • молоко;
  • майонез.

Обязательно использование куриных яиц и молока, воды или других жидких компонентов, в которых хлопья будут набухать.

Когда с составом определились, формируем котлетную массу, из которой привычным способом изделия в растительном масле. Можно .

Вот такие истории мы готовили с куриным фаршем. Может, заинтересуют. Переходим при желании.

Овёс относится к наиболее ценным по содержанию питательных веществ злакам. Но, даже осознавая этот факт, далеко не каждый любит есть овсяную кашу на завтрак. Включить в рацион столь важный продукт помогут котлеты из овсяных хлопьев, отличающиеся нежностью и пышностью.

Нежные котлетки из овсянки по классическому рецепту являются постными и готовятся из:
  • 200 г овсяных хлопьев;
  • 120 мл кипятка;
  • клубня картофеля;
  • луковицы;
  • соли, перца и масла для жарки.
Выполняем последовательно:
  1. Хлопья высыпаются в миску, где они заливаются кипятком и настаиваются.
  2. Картофель натирается, лук измельчается.
  3. Спустя 10 минут все компоненты смешиваются вместе с солью и перцем.
  4. Фарш тщательно вымешивается, чтобы все компоненты хорошо склеились и не распались при жарке.
  5. Изделия формируются мокрыми руками и сразу выкладываются в раскалённое масло.
  6. Жарятся котлеты под закрытой крышкой до румяной корочки с каждой стороны.
  7. После жарки изделия из овсянки выкладываются в огнеупорную посуду и отправляются в микроволновку на 56 минут.

Из куриного фарша

Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с фаршем из куриного филе, придавая ему сочности и мягкости.

Для исполнения рецепта потребуются:
  • ½ кг куриного фарша;
  • яйцо;
  • 100 г хлопьев;
  • 100 мл воды;
  • луковица;
  • ½ головки чеснока;
  • соль и специи.
Чтобы приготовить куриные котлеты с овсяными хлопьями:
  1. Овсяные хлопья высыпаются в глубокую тарелку.
  2. Яйцо разводится водой, после чего полученной жидкостью заливаются хлопья на 30 минут.
  3. Овощи измельчаются и смешиваются с фаршем.
  4. Когда хлопья разбухнут, они также смешиваются с фаршем, который солится и приправляется по вкусу.
  5. Из вымешенной массы формируются котлетки, которые обжариваются на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до легкого бронзового оттенка.

Готовим с грибами

Прекрасное блюдо для диетического либо постного меню.

Для исполнения рецепта необходимы:
  • овсяные хлопья – 100 г;
  • шампиньоны – в 2 раза больше;
  • подсолнечное масло – стопка;
  • чеснок – ½ головки;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 20 г;
  • соль, специи, зелень.
Чтобы насладиться вкусом оригинальных изделий:
  1. Овсянка высыпается в небольшую мисочку.
  2. Чтобы хлопья набухли, они заливаются кипятком и оставляются.
  3. Шампиньоны и лук измельчаются, после чего подсаливаются и пассеруются на сковороде.
  4. Зелень и чеснок мелко рубятся и смешиваются с набухшей овсянкой.
  5. Далее к овсяной смеси добавляются зажарка и яйцо.
  6. В конце для скрепления фарша добавляется немного муки, а для вкуса – классическую соль и специи.
  7. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на горячем масле до готовности.

Нежные и пышные котлеты с куриным кубиком

Прекрасный вариант изделий для полезного завтрака с куриным ароматом можно приготовить из:
  • 400 г овсяных хлопьев;
  • куриного кубика;
  • 2 головок лука;
  • ½ головки чеснока;
  • яйца;
  • соли, перца и укропа.
Выполняем последовательно:
  1. Овсяные хлопья заливаются кипятком, с разведённым в нём куриным кубиком.
  2. Лук шинкуется и пассеруется на среднем огне.
  3. После остывания обжаренный овощ смешивается с разбухшими хлопьями.
  4. Чеснок, укроп измельчаются и вместе с яйцом добавляются к овсянке и луку.
  5. Из подсоленного и приправленного фарша формируются котлеты, которые обжариваются до готовности на сковороде с маслом.

Как приготовить с морковью

Рецепт приготовления овсяных котлет с морковью довольно прост, достаточно подготовить:
  • овсяные хлопья – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.:
  • панировочные сухари;
  • соль, специи и масло для жарки.
Способ приготовления состоит в выполнении следующих действий:
  1. На плиту ставится кастрюлька с водой для овсянки из расчёта 1:1.
  2. Вода подсаливается и доводится до кипения, после чего в неё засыпается овсянка, которая варится 3-4 минуты. Можно оставить на время, она дойдет самостоятельно без нагрева.
  3. Морковь натирается на средней тёрке, лук измельчается.
  4. Натёртая морковь соединяется с луковыми кубиками.
  5. Овощи обжариваются на подсолнечном масле до готовности.
  6. Когда все продукты остынут, они смешиваются, подсаливаются, приправляются и скрепляются яйцом.
  7. Из фарша формируются изделия, которые обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на сковороде до образования румяной корочки.

Рецепт со свиным фаршем

Сочные котлеты с овсяными хлопьями и фаршем из свинины можно подготовить из следующего продуктового набора:
  • фарш – 1 кг;
  • молоко – 120 мл;
  • овсяные хлопья – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – для жарки;
  • соль, перец и панировочные сухари.
Этапы создания аппетитных котлеток заключаются в следующем:
  1. Яйца взбиваются с молоком, после чего смесью заливаются овсяные хлопья.
  2. Овсянка настаивается в течение 20 минут для набухания.
  3. Для приготовления изделий достаточно приобрести:
  • 250 г овсяных хлопьев;
  • яйцо;
  • головку лука;
  • приправы и соль.
Чтобы продегустировать диетические котлеты:
  1. Овсяные хлопья высыпаются в пиалу, где заливаются закипевшей водой, и настаиваются около получаса.
  2. Когда овсянка разбухнет, подготавливается фарш для будущих котлет из хлопьев, яйца и измельчённого лука.
  3. Фарш солится, приправляется и при помощи столовой ложки выкладывается на разогретую сковороду в виде котлет.
  4. Изделия обжариваются с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт запеченных безглютеновых фрикаделек с овсянкой – Мелани Кукс

/in Рецепты из говядины, Рецепты из индейки

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

В этом рецепте запеченных фрикаделек без глютена вместо панировочных сухарей используется овсянка! Эти фрикадельки получаются очень нежными, сочными, вкусными и полезными!

Если вы всегда использовали панировочные сухари в домашних фрикадельках, но теперь пробуете безглютеновую диету, самый простой способ избавиться от глютена в фрикадельках — это заменить панировочные сухари овсянкой! Эти безглютеновые овсяные фрикадельки на вкус точно такие же, как обычные фрикадельки, вы даже не заметите разницы!

Многие традиционные рецепты фрикаделек требуют обжаривания фрикаделек на сковороде, а затем их тушения в соусе, но запекать фрикадельки в духовке намного проще! Если вы жарили фрикадельки на сковороде, вы должны делать это партиями, так как они не все сразу поместятся на сковороде, а затем должны стоять над плитой и переворачивать фрикадельки лопаткой. Когда вы печете фрикадельки, вы просто кладете их в духовку, и духовка делает всю работу!

Способ выпекания полностью пассивный – вы просто кладете фрикадельки в духовку, устанавливаете таймер духовки и достаете их, когда таймер издаст звуковой сигнал. Чем меньше работы, тем лучше!

Если вы застелите форму для выпечки фольгой или пергаментной бумагой, вам даже не нужно мыть форму для выпечки – просто выбросьте фольгу!

Приготовить эти безглютеновые фрикадельки, запеченные в духовке, очень просто. Просто смешайте простые ингредиенты в смеси для фрикаделек: фарш, тертый лук, овсянку, яйцо, соль и перец. Скатать мясную смесь в фрикадельки, выложить на противень и запекать 25 минут при 375F. Вот и все!

Вы можете приготовить эти овсяные фрикадельки с любым фаршем – фаршем из индейки, говядины, свинины, баранины или курицы. Просто используйте мясо по вашему выбору, эти безглютеновые запеченные фрикадельки будут иметь потрясающий вкус независимо от того, какой мясной фарш вы используете!

Приготовьте двойную порцию этих безглютеновых фрикаделек из овсянки и заморозьте их на потом. Фрикадельки отлично замораживаются в вареном виде! Для получения более подробной информации, пожалуйста, смотрите мое руководство о том, как заморозить фрикадельки. Всегда здорово иметь домашние замороженные фрикадельки в морозильной камере для тех вечеров, когда вы слишком заняты, чтобы готовить!

Другие полезные рецепты для любителей фрикаделек

Мясной рулет в форме для маффинов . Вы можете приготовить мясной рулет индивидуального размера, используя эту смесь для фрикаделек из овсяных хлопьев и запекая ее в форме для маффинов! Этот метод отлично подходит для контроля порций и замораживания мини-мясных рулетов на потом!

Банановые оладьи без глютена – это лучший рецепт оладий для здорового питания, всего 3 ингредиента!

Сырные булочки без глютена – эти бразильские булочки с сыром восхитительны! Натурально без глютена, такие мягкие и вкусные!

Лодочки из цукини с начинкой – выдолбленные половинки цукини, фаршированные мясным фаршем и сыром – аппетитно!

Самый вкусный чили в мультиварке   – еще один отличный рецепт с мясным фаршем. Просто загрузите ингредиенты в мультиварку и готовьте вкусный ужин!

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Запеченные безглютеновые фрикадельки с овсянкой

Эти запеченные фрикадельки не содержат глютена и очень вкусны! Они используют здоровую овсянку вместо панировочных сухарей! Эти фрикадельки можно приготовить из говяжьего фарша или индейки, они такие нежные и сочные!

Prep Time5 mins

Cook Time25 mins

Total Time30 mins

Course: Main Dish

Cuisine: American

Servings: 4 servings

Author: MelanieCooks.com

  • 1 lb ground turkey or beef
  • 1 натертая луковица
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • Разогрейте духовку до 375F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В миске смешайте мясной фарш, лук, овсяные хлопья, яйцо, соль и перец.

  • Наберите мясную смесь столовой ложкой с горкой, скатайте шарики и выложите тефтели на противень в один слой, чтобы они не соприкасались.

  • Поместите фрикадельки в духовку и запекайте 25 минут.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Сохраните этот рецепт

 

Сохраните его для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Метки: фрикадельки, овсянка https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2017/12/meatballs_oatmeal_easy.jpg 1632 1224 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2017-12-31 15:50:432021-12-08 08:59:34Рецепт запеченных безглютеновых фрикаделек с овсянкой

4 ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Домашняя приправа для тако Рецепт мексиканской смеси специй Рецепт запеченной курицы песто с сыром пармезан

    Scroll to top

    Запеченные куриные фрикадельки с овсянкой — Momsdish

    Перейти к рецепту

    Эти запеченные овсяные фрикадельки представляют собой более полезный вариант традиционных жареных фрикаделек с панировочными сухарями. Вам понравится, насколько они сочные!

    Традиционно в моей семье всегда пекут фрикадельки с белым хлебом, размоченным в молоке. Затем мы обжаривали их на сковороде до золотисто-коричневого цвета и готовили в духовке. Этот метод восхитителен, но мне было любопытно, смогу ли я сделать фрикадельки немного полезнее. Немного поэкспериментировав, я заменила хлеб овсянкой и запекла его в духовке от начала до конца. С большим риском приходит большая награда, потому что они оказались невероятными. Я знаю, что вы будете любить их так же сильно!

    Что произойдет, если не использовать панировочные сухари в фрикадельках?

    Если вы любите фрикадельки, вы можете сомневаться, что произойдет, если вы не будете использовать панировочные сухари. Не волнуйтесь! Пока вы используете какие-либо углеводы — будь то овес, панировочные сухари, крекеры или размоченный хлеб — вы получите характерную текстуру фрикадельки.

    Приготовление запеченных овсяных фрикаделек

    Чтобы начать процесс, сначала поместите куриный фарш, овсяные хлопья, майонез, яйцо, лук, соль и перец в большую миску.

    • Замесите мясную смесь : Затем перемешайте ингредиенты руками и дайте смеси впитаться в течение 30 минут.
    • Разогрейте духовку : Затем разогрейте духовку до 375°F.
    • Разделите фрикадельки на порции : Пока духовка разогревается, разделите фрикадельки на порции и скатайте их на ладони.
    • Выпечка фрикаделек : Соберите фрикадельки на противне, застеленном пергаментной бумагой, или в форме для запекания. Затем запекайте фрикадельки около 30 минут. Наслаждаться!

    Подсказка : Нравится фрикаделька получше? Овсяные хлопья измельчить в кухонном комбайне до получения мелкой текстуры.

    3 профессиональных совета для приготовления лучших овсяных фрикаделек

    Хотя этот рецепт трудно испортить, есть несколько советов, которые помогут вам приготовить его по-своему.

    • Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления вместо овсяных хлопьев.  Поскольку овсяные хлопья быстрого приготовления готовятся намного быстрее, чем овсяные хлопья, они дают более кремовую текстуру.
    • Поэкспериментируйте с различными видами нежирного фарша. Если вы не любите куриный фарш, используйте нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или свиной фарш. Если вы хотите поэкспериментировать дальше, поэкспериментируйте с различными сочетаниями мяса.
    • Экспериментируйте с вашими любимыми ингредиентами. Несмотря на то, что мы сохраняем этот рецепт приятным и нейтральным, не стесняйтесь экспериментировать с различными ингредиентами, чтобы вписаться в блюдо, которое вы подаете. Например, добавьте свежий базилик, орегано, измельченные зубчики чеснока и сыр пармезан, если вы подаете фрикадельки к макаронам.

    Идеи для подачи овсяных фрикаделек

    Если вы хотите сохранить здоровье, подавайте фрикадельки в качестве основного блюда вместе с вашими любимыми овощами. Цуккини во фритюре или жареные стейки из цветной капусты — отличные варианты. Кроме того, добавьте эти полезные овсяные фрикадельки к своей любимой пасте и соусу маринара.

    Хранение и заморозка овсяных фрикаделек 

    Этот рецепт фрикаделек идеально подходит для периодического приготовления, приготовления пищи и остатков. Ниже приведены некоторые рекомендации по их хранению и замораживанию.

    • Холодильник : чтобы овсяные фрикадельки были под рукой до недели, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Это предотвратит их черствение и высыхание.
    • Морозильная камера : Чтобы фрикадельки были под рукой до 3 месяцев, вы можете заморозить их в запеченном или сыром виде. Для этого соберите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру без крышки. После полного замораживания переложите фрикадельки в пакет для морозильной камеры.

    Часто задаваемые вопросы

    Как не дать фрикаделькам развалиться?

    Добавление яйца в мясную смесь — залог того, что ваши фрикадельки не развалятся.

    Что лучше использовать в фрикадельках: молоко или воду?

    Молоко всегда лучше воды. Он придает фрикаделькам сливочный оттенок.

    Почему мои фрикадельки не слипаются?

    Ваши фрикадельки не слипнутся, если вы не соблюли пропорции или использовали слишком много жидкости.

    Как сделать, чтобы фрикадельки не треснули?

    Чтобы фрикадельки не растрескались, следите за тем, чтобы смесь хорошо перемешалась. Если кусочков слишком много, они развалятся при выпечке.

    Как сделать фрикадельки пышными?

    Ключ к пышным фрикаделькам — добавить к ним немного молока.

    Другие мясные рецепты, которые стоит попробовать

    • Котлети с курицей и сыром – Влажные и сырные славянские мясные котлеты
    • Рецепт с курицей и спаржей – Куриное жаркое на одной сковороде
    • Шведские фрикадельки (Ikea Copycat) – Фрикадельки в сливочном соусе
    • Безумно легкий рецепт куриного рулета – Пикантный куриный мясной рулет 90 Противень 847 Бедра с овощами – Простое блюдо на одной сковороде с темным мясом и брюссельской капустой

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

    Эти вкусные запеченные овсяные фрикадельки – забавная альтернатива классическим фрикаделькам из панировочных сухарей. Они нежные, сочные и такие разнообразные!

    • 1 фунт земля курицы
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана быстрого овсяка
    • 1 Яйцо
    • 1/2 Большой лук мелко нарезанный
    • 1 TBSP MAHONNAISE
    • 2 10084

    • 1 TBSP MATHONNAISE
    • 2 10084

    • 1 TBSP MATHONNAISE
    • 2 10084

    • 1 TBSP MATHONNAISE
    • 2 10084

    • 1 TBSP MAHONNAISE
    • 2 1 TBS.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *