Коржи в мультиварке для торта: Коржи для торта в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Бисквит в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Бисквитные коржи – это достаточно универсальная основа для многих видов тортов. Приготовив их, дальше можно создать любой кулинарный шедевр. Но, как правило, при создании бисквитного теста возникает много проблем и нюансов, поэтому не всегда коржи получаются воздушные, сладкие, ровные или даже вкусные.

Сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусный и простой бисквит. При его создании нам не придется долго играть с отделением белков от желтков, волноваться за ровность и высоту самих коржей, да и вообще мы не будем тратить много свободного времени на создание этой основы для десерта.

Мы будем готовить простой бисквит в мультиварке.

Ингредиенты

Яйца5 шт.
Пшеничная мука1 стакан
Сахар1 стакан
Ванильный сахар1 ч. л.

Приготовление

1

Для этого просеиваем муку в тарелку. В принципе просеивать муку для любой выпечки нужно дважды, тогда блюдо будет выходить значительно вкуснее, легче и воздушнее.

2

В отдельную мисочку вбиваем 5 яиц. Ни в коем случае не нужно отделять белки от желтков.

3

В яйца добавляем 250 мл сахара.

4

Взбиваем миксером ровно 5 минут (не больше и не меньше, а именно 5 минут).

5

В полученную смесь добавляем одну чайную ложку ванильного сахара для ароматизации бисквита. В нашем случае это ванильный сахар с ромом. Ох и ароматные коржи с ним получатся!

6

Просеянную муку всыпаем во взбитые яйца с сахаром. Важно не все сразу всыпать, а разделить на несколько приемов, к примеру, три или больше. Перемешиваем очень осторожно, не забывая о консистенции теста.

7

Форму для выпечки, то есть чашу мультиварки, смазываем сливочным маслом и немного присыпаем мукой, чтобы наш бисквит после выпечки легко отстал от формы.

8

После этого полученную смесь выливаем в форму.

9

В мультиварке выбираем режим «Выпечка» и готовим бисквит один час. Когда торт приготовился, необходимо, чтобы он постоял еще в чаше примерно 10-20 минут.

10

Достаем бисквит и наслаждаемся его невероятным ароматом и видом.

11

Разрезаем его на тонкие коржи. В нашем случае их получилось три. Далее можно готовить любой десерт, который вы пожелаете. Также можно просто наслаждаться этой сладкой вкуснятиной с чаем.

Похожие рецепты

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом — это очень нежный на вкус десерт, который имеет непревзойденный аромат ягод и аппетитный вид …

Бисквитный торт с апельсинами

Бисквитный торт с апельсинами — это вкусный десерт, который готовится из трех компонентов: бисквитных коржей, сметанного крема, а также из …

Бисквитный торт с безе и фруктами

Праздничный, изысканный, очень вкусный и аппетитный — это далеко не все характеристики бисквитного торта с безе и фруктами. Такой десерт имеет пышные …

Шоколадный бисквит

Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Королевский бисквитный торт в мультиварке

Главная » Рецепты сладостей » Королевский бисквитный торт в мультиварке

На чтение 3 мин Просмотров 102

Самостоятельно овладеть искусством приготовления домашних кондитерских изделий не так-то просто, но благодаря различным кулинарным инструкциям можно многому научиться. И не только научиться, но даже преуспеть. Давайте попробуем испечь в мультиварке торт, который, конечно, вряд ли будет под силу начинающим. Но если у вас уже имеется кое-какой опыт, то поверьте мне: рецепт просто супер! Предлагаю выделить несколько свободных часов и приготовить поистине королевский бисквитный десерт, начиненный нежным и легким кремом с фруктами, а также оформленный в шоколадную глазурь собственного приготовления и орехи с печеньем.

Бисквит в мультиварке готовлю из:

  • 6 – куриных яиц;
  • 300 г – сахара;
  • 300 г – муки.
  • 2 капли – лимонного сока.

Пропитку и крем из:

  • 1 банки (500 мл) – консервированных груш;
  • 2 пачек – загустителя для сливок «Д-р Оеткер»;
  • 50 г – взбитые сливки «Д-р Оеткер»;
  • 50 г – ванильного крема для торта «Д-р Оеткер»;
  • 400 г – молока 2/5% жирности.

Шоколадную помадку и посыпку из:

  • 50 г – сливочного масла;
  • 2 – ст. ложки молока;
  • 2 – ст. ложки сахара;
  • 2-3 – ст. ложки какао порошка;
  • 100 г – грецких орехов;
  • 1 – пачки печенья.

1. Готовлю коржи для торта – до пены перетираю с сахаром желтки, отделенные от белков, которые в свою очередь, взбиваю с каплями лимонного сока. Яйца всегда использую комнатной температуры.

2. Две яичные смеси быстро соединяю в одну. Взбиваю еще минуты три, а затем добавляю при постоянном помешивании небольшими партиями муку.

3. Заранее, в режиме «выпечка», разогреваю основнуюмультиварочную чашу, слегка обмазанную подсолнечным маслом. Заливаю готовую бисквитную массу, напоминающую по консистенции жидкую сметану, и сразу же закрываю мультиварку на целый час.

4. Перехожу к приготовлению крема – вскрываю все пакетики от производителя «Dr. Oetker». Соединив сухие порошки с холодным молочком, хорошенько взбиваю до образования пышного сливочного крема. Кремчик получается нежным, легким и отлично сочетается со всеми выбранными мною ингредиентами для торта.

5. Аккуратно выкладываю готовый классический бисквит с помощью вспомогательной паровой мультичашки. Разрезаю его, предварительно остудив, большим узким ножом на два коржа.

6. Нижнюю часть бисквита пропитываю сиропом из баночки с грушами. Далее смазываю кремом, наверх которого распределяю мелкие кусочки консервированных фруктов. Третий слой – крем. Накрываю коржом, снова пропитываю сиропчиком и покрываю уже весь бисквитный корж тонким слоем крема.

Отправляю заготовку в прохладное место.

7. Посыпку сделать очень просто – прокручиваю на мясорубке орешки с печеньем, если хочу более крупную крошку. Далее посыпаю боковинки торта – удобнее всего это сделать ладонью, придерживаю другой рукой сам торт.

8. Процесс приготовления шоколадной помадки – мой самый любимый момент в приготовлении тортов. Растапливаю маслице и соединяю с молоком, сахарком и какао. Перемешиваю и довожу до кипения на небольшом огне – вот, собственно, и всё. Пробую, и мне нравится! Данная глазурь получается с горчинкой, но можно добавить еще сахара, при необходимости, но только сразу.

9. Поверхность королевского десерта заливаю шоколадной помадкой, пока она не успела застыть. Оставляю в комнате на некоторое время, а затем отправляю в холодильник.

10. Мой торт отлично режется ножом и имеет прекрасный нежный вкус. Благодаря легкому крему, отлично сочетающему с классическим бисквитом, орехами и шоколадной шляпкой, я могу скушать не один кусок без опасения за стройную фигуру.

Приготовить высокий бисквитный корж мне помогала мультиварка «REDMOND RMC-M45031».

тесто

( Пока оценок нет )

Crockpot Lava Cake (сделанный волшебным образом в мультиварке!)

Emily Walker

4,73 из 11 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Crockpot Lava Cake — мечта любителя шоколада! Влажный шоколадный бисквит с тягучей начинкой, волшебным образом приготовленный в мультиварке.

Перейти к рецепту

Рекомендуем с этим рецептом
  1. Ингредиенты лавового пирога в мультиварке
  2. Инструкции по нанесению слоев
  3. Как подавать
  4. Советы по приготовлению идеального лавового пирога в мультиварке
  5. Часто задаваемые вопросы о лавовом пироге в мультиварке
  6. Другие рецепты шоколадного торта
  7. Как приготовить лавовый пирог в мультиварке
  8. Recpot Lava

Лавовый пирог в мультиварке — одно из моих любимых лакомств с горячей помадкой! Богатый расплавленный шоколадный торт — это божественно декадентский торт с насыщенной сливочной шоколадной начинкой в ​​​​центре. Жидкая начинка может быть шоколадной, карамельной или с любой фруктовой начинкой.

Этот шоколадно-лавовый пирог в мультиварке получил свое название из-за теплой жидкой сердцевины. Использование мультиварки позволяет легко добавлять ингредиенты и наблюдать, как они превращаются в красивый многослойный десерт. Подавайте со взбитыми сливками или огромным шариком ванильного мороженого, и у вас получится грешно сладкое лакомство, которое понравится всем!

Ингредиенты для пирога с лавой в мультиварке

Этот шоколадный пирог из лавы, приготовленный в мультиварке, состоит из трех слоев шоколадного вкуса, который прекрасно запекается в мультиварке. Вот все, что вам нужно:

Нижний слой:

  • Пергаментная бумага — вы будете использовать ее на дне мультиварки, чтобы торт не прилипал (см. рисунок ниже)
  • Devil’s Food Cake Mix — одна коробка смеси вашей любимой марки.
  • Молоко — я использую все, что есть в холодильнике, но цельное молоко придаст этому торту дополнительный сливочный и насыщенный вкус.
  • Масло растительное – полстакана.
  • 3 яйца – три больших яйца или четыре средних яйца для этого торта.

Средний слой:

  • Смесь для быстрого приготовления пудинга. Вам понадобится одна упаковка смеси для быстрого приготовления шоколадного пудинга (3,9 унции). Вы будете взбивать пудинг в молоке.
  • Молоко. Опять же, используйте все, что есть под рукой, но цельное молоко сделает пудинг очень насыщенным и густым.

Верхний слой:

  • Мини-конфеты «Роло» — посыпьте развернутые мини-конфеты «Роло» поверх теста. Вы можете использовать кусочки темного шоколада, чипсы из молочного шоколада или другие любимые шоколадные конфеты.

Инструкции по нанесению слоев

  1. Постелив пергаментную бумагу на дно мультиварки, смешайте смесь для выпечки, молоко, масло и яйца в большой миске. Затем вылить в мультиварку.
  2. Для второго слоя взбейте смесь для шоколадного пудинга и молоко в миске среднего размера, затем вылейте смесь поверх теста для торта.
  3. Наконец, посыпьте сверху конфетами. НЕ смешивайте ни один из слоев вместе.

Как подавать

Разложите ложкой по отдельным формочкам или десертным тарелкам и подавайте теплыми с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Торт готовится от трех до пяти часов, в зависимости от вашей мультиварки. Пирог готов, когда зубочистка, воткнутая в центр наполовину, выходит чистой. Когда все будет готово, верхний слой станет средним, а под ним будет липкий шоколадно-карамельный соус.

Советы по приготовлению идеального лавового пирога в мультиварке

  • Следуйте инструкциям по укладке слоев, приведенным на карточке с рецептами ниже. Я знаю, что кажется странным класть ингредиенты для начинки сверху, но поверьте мне. В процессе приготовления верх становится внешним слоем торта, а низ превращается в липкую шоколадно-карамельную начинку. Он волшебным образом переворачивается во время приготовления!
  • Шоколадный кекс в мультиварке готовится 3 часа. Первый час на сильном огне, а затем переключитесь на слабый на следующие 2 часа. Мне нравится удобство возможности приготовить этот торт заранее и рассчитать время, чтобы мы были готовы к десерту прямо через 3 часа. Это также делает его отличным десертом для проведения душа, книжного клуба или вечера Bunco. Насыщенный аромат шоколада наполняет весь дом, пока он готовится, что является одним из моих любимых моментов!
  • Простота и удобство этого рецепта — большой плюс. Убираться одно удовольствие! Ингредиенты выкладываются слоями в мультиварку, застеленную пергаментной бумагой или вкладышем для мультиварки, что предотвращает подгорание сторон. Если у вас есть мультиварка, которая имеет тенденцию пригорать в одном месте, вы можете положить алюминиевую фольгу под пергаментную бумагу в этом месте. Тогда весь беспорядок можно скомкать и выбросить, когда вы закончите.

Часто задаваемые вопросы о мультиварке Lava Cake

Как хранить остатки?

Этот торт прекрасно хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Перед подачей достаньте из холодильника и снова разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли приготовить безглютеновый вариант этого торта?

Вы можете! Используйте безглютеновую смесь Devil’s Food Cake. В обычном продуктовом магазине есть несколько вариантов.

Могу ли я удвоить этот рецепт для толпы?

Да, но вам понадобятся две мультиварки. Смесь не будет готовиться должным образом, если ингредиенты удвоятся в одной и той же медленноварке. Для этого рецепта мы используем шестилитровую кастрюлю.

ПОДРОБНЕЕ: 33+ Идеи простых десертов

Другие рецепты шоколадного торта

Если вы любите шоколадный торт так же сильно, как и все мы, вот несколько наших любимых рецептов, которые обязательно нужно попробовать:

    Как приготовить Лавовый торт в мультиварке

    Лавовый торт в мультиварке

    4.73 от 11 голосов

    Этот лавовый торт в мультиварке — мечта любителя шоколада! Влажный шоколадный бисквит с липкой начинкой, волшебным образом приготовленный в мультиварке!

    Время подготовки 15 минут

    Cook Time 3 hrs

    Total Time 3 hrs 15 mins

    Course Dessert

    Cuisine American

    Servings 12 servings

    • Crockpot

    For the first layer:
    • ▢ parchment paper
    • ▢ 1 коробка Devil’s Food Cake Mix
    • ▢ 1 1/4 стакана молока
    • ▢ 1/2 стакана растительного масла
    • ▢ 3 яйца
    )
  • ▢ 2 стакана молока
Для верхнего слоя:
  • ▢ 1 пакет мини-конфет Rolo без упаковки
  • Вырежьте большой кусок пергаментной бумаги и поместите его в медленноварку, затем зажигалку.

    сбрызнуть кулинарным спреем.

  • Смешайте смесь для кекса, молоко, масло и яйца для первого слоя и взбивайте в течение двух минут. Вылить на пергаментную бумагу в мультиварке.

  • Смешать пудинг быстрого приготовления и молоко и взбивать в течение двух минут, затем осторожно и равномерно вылить пудинг на корж в мультиварке. НЕ СМЕШИВАЙТЕ ЭТО.

  • Аккуратно положите сверху слой или мини-конфеты Rolo. НЕ СМЕШИВАЙТЕ ЭТО.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение первого часа, затем переключите на слабый огонь на следующие два часа. Время приготовления зависит от вашей медленноварки, но мы обнаружили, что этот метод работает очень хорошо.

  • Торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр наполовину, выходит чистой.

  • По окончании приготовления верхний слой станет слоем шоколадного торта, а под ним будет липкий шоколадно-карамельный соус.

  • Разложите по отдельным тарелкам и подавайте теплыми с ванильным мороженым.

    • Пожалуйста, не смешивайте слои! В процессе приготовления верх становится внешним слоем торта, а низ превращается в липкую шоколадно-карамельную начинку. Он волшебным образом переворачивается во время приготовления.
    • Если у вас есть мультиварка, которая имеет тенденцию пригорать в одном месте, вы можете положить алюминиевую фольгу под пергаментную бумагу в этом месте.
    • Мы проверили время приготовления с момента первой публикации этого рецепта. Изначально мы готовили этот торт 3-5 часов на медленном огне. Большинство людей обнаружили, что это заняло около 5 часов. После тестирования мы рекомендуем готовить пирог на высокой мощности в течение 1 часа, а затем уменьшить огонь до минимума на 2 часа.
  •  
    •  

    Calories: 445kcalCarbohydrates: 59gProtein: 8gFat: 21gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 0. 004gCholesterol: 48mgSodium: 616mgPotassium: 319mgFiber: 1gSugar: 43gVitamin A: 561IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 189mgIron: 2mg

    Did you try этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эмили Уокер

    Эмили живет в Меридиане, штат Айдахо, со своим мужем Бо, помощником врача, и тремя замечательными детьми: сыном и две дочери. Путешествия — один из ее любимых способов познакомиться с новыми культурами и кухнями, и она любит все, что связано с Диснеем.

    Подробнее об Эмили Уокер

    Похожие рецепты

    Торт с яблочным пудингом в мультиварке

    Мягкий пирог, нежные яблоки и яблочный соус, похожий на пудинг, все запеченное с удобство вашей медленноварки мультиварки? Конечно! — Когда это вкусный  Торт с яблочным пудингом в мультиварке !

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ

    Вы действительно можете приготовить торт в мультиварке? Вы точно можете! — И, ох уж этот медленный Пирог с яблочным пудингом от Cooker — отличный рецепт торта в мультиварке, который можно подарить это попытка.

    Приготовить пирог с яблочным пудингом в мультиварке довольно просто, если ручное удобство приготовления пищи в мультиварке — но на ваш десерт.

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот вкусный пирог в мультиварке, состоит из нескольких простых ингредиенты в мультиварке, выкладывая их слоями, не перемешивая. Тогда пусть их варить около 2 и 1/2 часов. Вот и все! Слой теста для торта превращается в красивый нежный пирог, а жидкий слой превращается в соус, похожий на пудинг, который дополняет его.

    Приготовьте пирог с яблочным пудингом в мультиварке за несколько часов до подачи, затем подавайте приготовьте свою теплую вкуснятину прямо из мультиварки во время десерта на один вкусный осенний десерт для комфортной еды.

    Мягкий пирог, нежные яблоки и яблочный соус, похожий на пудинг, запеченный с удобство вашей медленноварки мультиварки.

    Что нравится в этом рецепте?

    • Удобная мультиварка — С этим вкусным пирогом с яблочным пудингом вы получите удобство приготовления десерта в мультиварке без помощи рук!
    • Сказочный осенний аромат  — Сочетание яблок Гренни Смит, яблочный сок (или сидр), мед и корица дарят сказочную осень аромат в каждом кусочке.
    • Мягкий пирог, нежные яблоки и соус, похожий на пудинг, в 1 десерте — Получите 3 вкуснейших компонента в одном десерте! Слои мягкого пирога и нежные яблоки сидят поверх похожего на пудинг соуса, который образуется на дне кастрюлю, пока готовится пирог с яблочным пудингом в мультиварке.
    • Подавать теплым прямо из мультиварки — Приготовь торт и получи его приготовление пищи за несколько часов, а затем подача теплой комфортной еды вкуснота прямо из мультиварки во время десерта.

    Пирог с яблочным пудингом в мультиварке Ингредиенты:

    Для приготовления яблочного пирога в мультиварке используются три слоя ингредиентов. Пудинговый торт: 1. корж, 2. нарезанные яблоки и 3. яблочный пудинг. соус.

    Для приготовления коржей и яблок вам понадобится:

    • Яблоки Гренни Смит — Другие сорта терпких яблок (например, McIntosh, Braeburn или Pink Lady) могут быть заменены.
    • Мука общего назначения
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель
    • Молоко
    • Масло сливочное несоленое
    • Корица молотая
    • Соль

    Чтобы приготовить слой соуса для яблочного пудинга, вам понадобятся:

    • Яблочный сок  — Можно заменить яблочным сидром, и на самом деле создает немного более насыщенный яблочный соус, чем сок.
    • Топлёное масло
    • Мед
    • Сахарный песок
    • Свежий лимонный сок
    • Корица молотая

    Как приготовить пирог с яблочным пудингом в мультиварке:

    Торт с яблочным пудингом в мультиварке довольно легко приготовить. Просто поместите 3 слоя ингредиентов в мультиварку (не перемешивая их вместе) и дайте мультиварке сделать свое дело.

    Первый слой, который помещается в мультиварку, представляет собой простое тесто для торта, смешанное с нуля с основными продуктами для выпечки. Затем слой теста для торта покрывают слоем нарезанных яблок сорта Гренни Смит.

    Затем взбейте простую смесь яблочного сока (или яблочного сока для еще более насыщенного яблочного вкуса), меда, топленого масла, и корицей и вылейте это на тесто для торта и яблоки. Не перемешивайте все вместе!

    Затем включите мультиварку в положение ВЫСОКИЙ и дайте ей поработать.

    Пирог получится мягким и пышным с нежными яблоками сверху и будет иметь на дне слегка загустевший «пудинговый» соус. Соус для пудинга может быть немного жидким, когда пирог горячий, но он немного загустеет, когда остынет.

    Мягкий и нежный кекс и яблоки выложите ложкой на десертные тарелки, полейте каждую порцией соуса «пудинг» и добавьте ложку взбитых сливок, если хотите.

    А потом копай как можно быстрее. Потому что пирог с яблочным пудингом Slow Cooker обеспечивает теплую вкусную еду с потрясающим осенним вкусом в каждом кусочке.

    Попробуйте другие вкусные яблочные сладости:

    Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы хотели бы иметь ты скоро вернешься!

    рецепт яблочного пудинга в мультиварке, рецепт торта в мультиварке, мультиварка рецепт торта, пирог с яблочным пудингом в мультиварке, яблочный пирог в мультиварке, медленный яблочный пирог

    десерт

    мультиварка

    время приготовления: 20 минут время приготовления: 3 часаобщее время: 3 ч и 20 мин

    Ингредиенты

    Для теста для торта:

    • 2 c. мука общего назначения
    • 2/3 гр. сахар-песок
    • 3 ч. л. разрыхлитель
    • 1 ч.л. соль
    • 1/8 ч.л. молотая корица
    • 1/2 гр. холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
    • 1 шт. молоко
    • 2 яблока Гренни Смит среднего размера (или других кислых яблок), очищенных от кожуры и нарезанный

    Для смеси соусов для пудинга:

    • 1 1/2 c. яблочный сидр или яблочный сок
    • 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
    • 1/3 гр. мед
    • 1/4 гр. сахар-песок
    • 2 т. сливочного масла, растопленного
    • 1 ч.л. молотая корица

    Инструкции

    Приготовление теста для торта:

    1. В миске смешайте муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель, соль, и 1/8 чайной ложки корицы. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера, два ножами или пальцами, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
    2. Вмешайте молоко, пока оно не станет слегка увлажненным.
    3. Побрызгайте медленноварку на 4 или 5 литров антипригарным кулинарным спреем.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *