Коржи для торта со сгущенкой: Торт со сгущенкой на сковороде

Содержание

Торт со сгущенкой на сковороде

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное — дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.

Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:

сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.

мука — 5 ст. л.;

орехи — 0,5 стакана (у меня арахис).

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Муку добавляйте частями и смотрите на консистенцию теста, возможно муки потребуется меньше или больше. Тесто должно стать эластичным, не липнущим к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.

Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом  и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.

Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.

Приятного чаепития!

👌 Быстрый торт на сгущенном молоке, рецепты с фото

Быстрые рецепты всегда пригождаются в хозяйстве. У меня часто бывает такая ситуация: звонит телефон, и вдруг я узнаю, что через пару часов ко мне придут гости. Разумеется, нужно, так сказать, не упасть лицом в грязь. Кто-то бежит в магазин, а я нагреваю духовку. В один из таких неожиданных дней и появился рецепт быстрого торта из сгущенного молока.

Ингредиенты:
 

 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 1 час.
 
Приготовление:
 
Сначала я достала сливочное масло, отделила от пачки 100 г (чуть больше половины) и разрезала его на небольшие кусочки.

Затем оставила миску, чтобы масло стало мягким. После этого на водяной бане растопила масло.

Далее открыла банку сгущенного молока и вылила ее содержимое в миску со сливочным маслом.

Добавила туда же два яйца.

Хорошенько перемешала все, чтобы не было сгустков.
 
Чтобы не терять времени, включила духовку нагреваться до температуры 180–200 градусов.
 
После этого к яйцам и маслу положила муку и стала тщательно замешивать тесто.

Затем в рюмку положила чайную соду и загасила ее лимонным соком. И вылила получившуюся жидкость в тесто.

Тщательно все перемешала.
 
Разделила тесто на 3 равные части (разлила в емкости, так как тесто жидкое).

К одной из частей добавила какао-порошок и тщательно перемешала, чтобы не осталось комочков.

На противень постелила пекарскую бумагу и вылила на нее тесто из одной емкости.

Отправила тесто в духовку выпекаться.
 
В это время нужно сделать крем, поэтому я смешала сметану с сахаром и отправила ненадолго в холодильник.

Минут через 20 корж подрумянился, и я достала его их духовки. Выложила на блюдо и отправила в духовку запекаться следующие 2 коржа.

Поскольку сметана после добавления сахара сразу стала жидкой, я стала смазывать коржи еще горячими. Кроме того, чтобы крем не стекал, а впитывался, делала это постепенно: смазала, дала слою немного впитаться, через 5 минут нанесла еще один слой.

Когда коржи испеклись, сверху на первый смазанный корж я выложила шоколадный и тоже его смазала.

На третий корж нанесла первый слой крема.
 
После того, как 2–3 слоя крема впитались в шоколадный корж, сверху на него положила оставшийся и смазала его остатками крема.

Чтобы торт был красивый и аккуратный, в нужных местах подрезала края.

Далее взяла 2 дольки шоколада и натерла их на мелкой терке. Затем посыпала торт шоколадной крошкой.

Вуаля! Наш быстрый торт на сгущенном молоке готов, и я отправила его в холодильник пропитываться и настаиваться. Даже если гости придут скоро, до торта дело дойдет не сразу, и он успеет стать еще вкуснее! Кстати, через час тортик поднялся и стал довольно пышным.
Приятного чаепития!
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вафельный торт со сгущенкой, рецепт с фото

Вафельный торт со сгущенкой — лакомство родом из детства. Этот десерт мы готовили дома и со сгущенкой, и с вареньем, и с орехами. Иногда нам помогали родители, точнее мы помогали родителям, а иногда мы справлялись с этой нехитрой задачей вполне самостоятельно.

У этого рецепта есть один сложный момент — дождаться пока вафельные коржи пропитаются кремом, в остальном же, его способен приготовить любой 🙂

Варианты приготовления вафельного торта

В этот раз я решила приготовить более классический вариант рецепта, так сказать, для наглядности. На самом же деле, этот закусочный торт очень любит эксперименты с ингредиентами и разными добавками. Вот пару вариантов, которые сразу приходят на ум:

  • разные орехи. Торт можно дополнить орехами, можно использовать грецкие или любые другие на ваш вкус. Орехи нужно немного измельчить в блендере или порубить ножом, а затем выкладывать небольшими порциями на каждый корж, поверх крема. Украсить такой торт можно шоколадной глазурью, а сверху посыпать рублеными орехами.
  • варенье или джем. В детстве мы часто оставляли несколько вафельных коржей и смазывали их не сгущенкой, а любимым вареньем. Такой тортик получался менее сладким и имел более интересный вкус. Рекомендую выбирать не очень сладкие виды варенья, иначе вкус будет слишком приторный.
  • фрукты и ягода. Добавляя разные фрукты и ягоды можно здорово разнообразить вкус и внешний вид десерта. Единственное, нужно помнить, что такие добавки могут давать достаточно много влаги, так что такой тортик будет более сочный и кушать его нужно достаточно быстро.
  • сухофрукты и кокосовая стружка. Можно добавлять любые интересные ингредиенты которые вам по вкусу. Сухофрукты нужно предварительно залить водой и дать им немного настояться, а кокосовую стружку можно соединить со сгущенным молоком.

Крем для вафельного торта

Хотела бы сказать несколько слов о креме. Классический вариант крема для тортика сложно назвать низкокалорийным или полезным.

Я использовала соотношение 200 г масла на 550 г вареной сгущенки, но эти пропорции можно менять, например, уменьшить количество масла или увеличить соотношение сгущенного молока. Чем больше в креме сгущенки, тем он более сладкий, а чем больше масла — тем более калорийный.

При желании крем можно дополнить обычным сгущенным молоком. Вместо сливочного масла можно использовать более низкокалорийные аналоги, или приготовить не масляный крем, а заварной.

Вафельный торт — это десерт который достаточно хорошо переносит разные эксперименты, так что включайте фантазию и добивайтесь идеального результата.

Как варить сгущенное молоко в банке

Чтобы сварить сгущенку в банке, нужно поставить ее в большую высокую кастрюлю с холодной водой. Чем выше слой воды который покрывает банку — тем лучше. Доводим воду до кипения и варим сгущенку на небольшом огне 2 часа. Не вынимая банку из кастрюли остудить ее до комнатной температуры, а затем использовать по назначению.

Важно! Вода должна покрывать банку полностью в течение всего процесса приготовления, иначе она может взорваться! Доливать в кастрюлю можно только горячую воду, иначе банка может лопнуть! Перед приготовлением, с банки нужно снять этикетку и удалить остатки клея, саму же банку хорошо помыть.

Чем дольше варится сгущенное молоко, тем темнее и более густой получится масса. Варить сгущенное молоко можно от 1,5 до 4 часов, по мере приготовления молоко будет становиться более густым и темным, вплоть до темно-шоколадного цвета.

Так же на время приготовления влияет жирность продукта, чем выше жирность, тем дольше нужно варить продукт. В среднем продукт 8-8,5% жирности готовим 2 часа, более 8,5% — 2-2,5 часа.

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка

Сегодня я расскажу как  делать коржи со сгущенкой для торта Молочная девочка по немецкому рецепту.

В ингредиентах я указала двойное количество продуктов, от указанного в оригинальном рецепте. Если продукты взять как в оригинале, то вы сможете испечь только маленькие коржи d=15 см. В результате у вас и сам торт получится маленьким, высотой не более 10 см. Использовать коржи такого размера лучше для второго или третьего яруса при оформлении крупного многоярусного торта. Я же пеку бисквитные коржи со сгущенкой для простого, но большого, полноценного торта d=24 см. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет и вам быстро и просто освоить эту часть приготовления торта Молочная Девочка.

Нам понадобится:

  • 340 грамм пшеничной муки в/с;
  • 1 ч. ложка ванилина;
  • 1/3 ч. ложки соды;
  • ¼ ч. ложки лимонной кислоты;
  • 760 грамм (2 банки) цельного сгущенного молока 8,5%;
  • 4 яйца калибра Д-0 или Д-В;
  • ½  ч. ложки мелкой соли;
  • 40 грамм сливочного масла 72%.

Как приготовить коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка

В самом начале работы включаем духовку и разогреваем ее до 190°С.

Теперь, начинаем взбивать яйца вместе солью на высокой скорости до появления пены.

Добавляем сгущенное молоко и еще полторы минуты взбиваем всю массу на высокой скорости.

Муку просеиваем вместе с ванилью, содой и лимонной кислотой. Затем, порциями всыпаем эту смесь в дежу с тестом и взбиваем на средней скорости. В самом конце добавляем теплое растопленное масло и все хорошо смешиваем.

На пергаменте рисуем круг (d=24 см), переворачиваем его, чтобы рисунок оказался на оборотной стороне пергамента, и промазываем очерченное место маслом. Рекомендую готовить сразу две пергаментные заготовки для выпечки коржей.

Выкладываем по 2,5-3 ст. ложки теста в центр и распределяем его по всей поверхности чуть выходя за линию окружности.

Отпекаем корж около 5-6 минут. Потом, вынимаем и остужаем на решетке. Сразу снимайте пергамент с коржа и зачищайте его при помощи ровной спатулы. Используйте этот же пергамент еще раз, только не забывайте смазывать его маслом перед нанесением теста.

Из приготовленного теста получилось 6 коржей. Складываем их стопочкой и срезаем плотные края коржей. Только удостоверьтесь, что коржи полностью остыли!

Если вы сразу их не собираетесь использовать для сборки торта, переложите каждый корж пищевой пленкой, чтобы они не склеились, затем сложите друг на друга.

Плотно оберните стопку коржей пищевой пленкой и заморозьте.

Вот мы и приготовили все коржи со сгущенкой и маслом. Когда вы сделаете сливочно-карамельный крем с маскарпоне, то самое время перейти к сборке карамельного тора Молочная Девочка.

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадом — wowcook.net

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться своим любимым, простым и очень вкусным рецептом торта. Готовиться он может из покупных бисквитных коржей, которые продаются в любом супермаркете. А можно испечь коржи дома за 30 минут, это тоже очень просто. Крем делается буквально за пару минут. Таким образом время приготовления торта составляет 15-20 минут. Кушать его можно сразу, но вкуснее, когда он немного подстынет в холодильнике (2-3 часа). Я же, когда нет лишнего времени, ставлю готовый торт в морозилку на 5-10 минут — этого вполне достаточно, чтобы масло схватилось и крем немного загустел. Получается очень вкусно, попробуйте!

Как приготовить быстрый и простой торт

Ингредиенты:

для теста:

  • 4 яйца;
  • 50 г (5 ст.л.) молока;
  • 160 г муки высшего сорта;
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • 4 ст.л. порошка какао;
  • 160 г сахарного песка;
  • щепотка соли;

для крема:

  • 2 банки вареной сгущенки по 370 г;
  • 3 ст.л. порошка какао;
  • 2 пачки по 180-200 г сливочного масла;

дополнительно:

  • 1 плитка на 100 г шоколада черного горького;
  • 1 стакан молока для пропитки коржей.

Рецепт простого торта со сгущенкой

1. Вынимаем из холодильника сливочное масло. Оно должно немного полежать на кухне и стать мягким при комнатной температуре. Включаем прогреваться духовку на 180 градусов. Готовим бисквитное тесто. Разбиваем в миску яйца, всыпаем сахар. Взбиваем миксером, пока масса не побелеет и не увеличится вдвое. Всыпаем муку, порошок какао, разрыхлитель для теста, щепотку соли (она усилит аромат шоколада). Взбиваем до однородности. В конце вливаем молоко и перемешиваем миксером. Выливаем тесто в форму. У меня была прямоугольная форма, слой теста получился небольшой ( в духовке он вырос в 2 раза). Тонкий слой теста (1-1,5 см) запекается 15-20 минут, слой теста в 2-3 см — 30 минут.   Если выпекать в небольшой высокой форме слой в 4 см — понадобится 40 минут, но уже при 160 градусах. Такие временные рамки я выработала для себя, но для каждой духовки они индивидуальны.

2. Пока тесто в духовке, готовим крем. Вареное сгущенное молоко само по себе очень густое, поэтому и крем будет густым и вкусным. Разбавит сладость сгущенки сливочное масло. На сайте есть подобный рецепт масляного крема со сгущенкой, но там используется сырое сгущенное молоко, и сам крем получается с нежным сливочным вкусом. Он отлично подойдет дя светлых бисквитных коржей. В этом же рецепте крем получается со вкусом ириса и шоколада. И бисквитные коржи тоже коричневые, шоколадные.

Я предпочитаю использовать сливочное масло с меньшей жирностью 72,5%  (хотя более натуральным и качественным считается 82,5%). Такое масло лучше застывает в холодильнике и крем получается не такой жирный.

Какао-порошок придает десерту шоколадный вкус и делает крем чуть боле густым. Из недорогих продуктов мне очень нравится «Золотой ярлык» от марки «Красный октябрь» — это качественный какао порошок, проверенный временем (правда, в последнее время можно наткнуться и на подделку). В этот раз у меня был вариант подороже, тоже очень вкусный и ароматный Cacao Berry Extra Blue. Так или иначе, выбранный порошок какао должен быть темного коричневого цвета, без комочков, с ярким шоколадным ароматом.

3. Вареную сгущенку, сливочное масло и кака порошок высыпаем в глубокую миску.

4. Взбиваем миксером — это займет буквально минуту, а может и меньше.

5. Итак, шоколадный бисквит проверяем на готовность, протыкая в центре зубочисткой. Если следов жидкого теста нет — готово. Вынимаем из духовки, немного остужаем и достаем из формы.

6. Разрезаем на 2-3 коржа в зависимости от высоты бисквита. Остужаем до комнатной температуры, чтобы крем на них не поплыл.

7. Выкладываем первый корж на доску или блюдо для подачи. Хорошо пропитываем молоком.

8. Смазываем корж кремом, не жалеем.

6. Сверху выкладываем второй корж, смазываем его. Сверху ложкой можно сделать такие «пики » как на фото.

7. Отправляем в холодильник на 2 часа. Там лучше и корж пропитается, и крем схватится. Или же можно дать остыть десерту в морозилке минут 10-15. Быстрый торт со сгущенкой и шоколадом готов, приятного аппетита!

Крем для торта со сгущенкой пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Вариант 2. Быстрый рецепт крема для торта со сгущенкой

В следующем рецепте сливочное масло заменяют сметаной средней жирности, а значит, не требуется подтаивать продукт, достаточно просто соединить все ингредиенты и взбить. Такой крем обладает приятным вкусом с легкой кислинкой, по консистенции получается немного жиже, нежели классический вариант, зато прекрасно впитывается в структуру коржей, делая их сочными, сладкими, тающими во рту. Присутствующий в составе коньяк придает чуть резковатый привкус.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 335 г;
  • сметана со средним процентом жирности – 320 г;
  • ванилин – 3 г;
  • любой коньяк – 25 мл.

Как приготовить крем для торта со сгущенкой

Шаг 1:

Выкладывают сметану в чашку миксера и взбивают 20 секунд.

Шаг 2:

Не выключая аппарат, вводят сгущенку в несколько приемов, после последней порции взбивают 1 минуточку.

Шаг 3:

Добавляют коньяк, ванилин, выключают миксер и хорошенечко перемешивают деревянной лопаткой.

Если получился сильно жидкий крем, допустимо ввести маленький кусочек сливочного масла, заранее оттаяв и слегка взбив его. А если нет масла, можно положить желатин, который предварительно следует развести в небольшом количестве теплой воды или молока.

Вариант 3. Рецепт крема для торта с вареной сгущенкой

Нередко в крем для торта со сгущенкой вместо цельного продукта добавляют вареный. Здесь точно так же, как в классическом рецепте, кладут сливочное масло и ванилин. Он получается более густым по консистенции, красивого темно-коричневого цвета, оригинально смотрится на изделии, придавая ему аппетитный, праздничный вид. А входящие в состав измельченные орешки делают его ароматным, с интересным привкусом.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 220 г;
  • ванилин;
  • вареная сгущенка – 340 г;
  • любые орешки – 75 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Подтаявшее маслице рубят небольшим кубиком, взбивают погружным блендером до пышности.

Шаг 2:

Добавляют варенку, ванилин и продолжают взбивать еще пару минуток.

Шаг 3:

Орешки измельчают в мясорубке или любым другим удобным способом, всыпают в массу, хорошо перемешивают ложкой.

Шаг 4:

Пропитывают коржи и украшают поверхность сформированного изделия.

Если после соединения масла и сгущенки крем получился сильно густым, то орешки лучше не добавлять, ими можно просто посыпать изделие.

Вариант 4. Рецепт крема для торта со сгущенкой и цитрусами

А в этом варианте в смесь сгущенки и сливочного масла дополнительно кладут молотую апельсиновую цедру и сок, которые придают готовому крему превосходный аромат и интересный оттенок. Делает сформированный торт уникальным по вкусу, праздничным на вид.

Ингредиенты:

  • апельсин – 1 шт.;
  • сгущенка – 465 г;
  • 220 г масла сливочного.

Как приготовить

Шаг 1:

Апельсин моют, снимают с него кожуру, потихонечку трут на мелкой терочке, приложив к зубьям оранжевую сторону кожуры.

Шаг 2:

Из мякоти цитруса выжимают сок.

Шаг 3:

В емкости миксера взбивают подтаявшее маслице 1 минутку.

Шаг 4:

Вливают сгущенное молоко, взбивают 3 минутки.

Шаг 5:

Добавляют цедру и сок апельсина, хорошенечко перемешивают лопаткой.

Шаг 6:

Охлаждают крем в холодильнике и наносят на изделие.

Кожуру апельсина следует измельчать исключительно оранжевую часть, не доходя до белой, так как она можно придать крему горечь.

Вариант 5. Рецепт крема для торта со сгущенкой и шоколадом

Отличное сочетание сгущенного молока и шоколада. Такой крем можно наносить на разные коржи: бисквитные, песочные, медовые и даже слоеные, заменяя традиционную шоколадную глазурь. Вкусен такой крем и к завтраку на ломтике белого хлеба.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 330 г;
  • темный шоколад – 160 г;
  • сгущенка – 320 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Темный шоколад ломают на маленькие кусочки, кладут в небольшую мисочку и растапливают в микроволновой печи.

Шаг 2:

Взбивают миксером мягкое маслице 30 секунд.

Шаг 3:

Потихонечку вводят сгущенное молоко, взбивают несколько минуточек.

Шаг 4:

Вливают жидкий шоколад и размешивают венчиком миксера на маленьких оборотах.

Шаг 5:

Готовым кремом пропитывают любые коржи.

Шоколад можете взять темный, горький или вообще заменить его какао-порошком.

Вариант 6. Рецепт крема для торта со сгущенкой и бананом

Еще один интересный по вкусу и цвету сливочный крем со сгущенкой для торта. Входящий в состав банан придает ему непередаваемый аромат, нежность. Получается густым, хорошо держит форму, красиво и оригинально смотрится на изделии.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 340 г;
  • бананы – 1 шт.;
  • сливочное масло – 230 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Банан очищают, режут кружочками, раздавливают до пюреобразной консистенции, вооружившись толкушкой.

Шаг 2:

Масло взбивают в миксере до воздушной массы.

Шаг 3:

Добавив сгущенку, взбивают еще пару минуток.

Шаг 4:

Выкладывают пюре из банана, все перемешивают миксером на небольшой скорости пол минутки.

Банан для крема следует выбирать спелый, ароматный, без следов порчи.

Вариант 7. Рецепт крема для торта со сгущенкой и творогом

Такой вариант крема для торта со сгущенкой получится не только вкусным, нежным, сладким, но и полезным, обогащенный важными для организма микроэлементами и витаминами. Готовое изделие с ним отлично подойдет к любому детскому празднику.

Ингредиенты:

  • 310 г творога со средним процентом жирности;
  • 240 г цельной сгущенки;
  • 65 г сливочного масла;
  • 7 г ванилина.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Творожок протирают сквозь сито до нежной консистенции.

Шаг 2:

Соединив в миксере маслице и сгущенку, взбивают 1 минутку.

Шаг 3:

Вводят протертый творожок, ванилин, перемешивают еще 1 минутку.

Шаг 4:

Наносят на торт.

В крем по вышеописанному рецепту можно добавлять разнообразные добавки, например, шоколад, фруктовый или ягодный соки. Используют его и для влажной пропитки коржей или в качестве начинки для заварных пирожных. А если творог сильно сухой, то протереть его через сито допустимо вперемешку со сгущенкой.

Вариант 8. Рецепт крема для торта со сгущенкой и сливками

А такой рецепт крема особенно подойдет тем, кто любит лакомиться разнообразными тортами, но при этом следит за своим весом, так как его калорийность намного меньше, нежели чем на основе сливочного масла. Выходит легким, пышным, отлично пропитывает коржи, а также подходит для наполнения заварных пирожных.

Ингредиенты:

  • 450 г вареной сгущенки;
  • 240 г сливок 30-ти процентных.

Как приготовить

Шаг 1:

В емкости блендера взбивают вареную сгущенку 1-1,5 минуточки до нежной, пышной консистенции.

Шаг 2:

В чистой посуде взбивают венчиком миксера сливки пару минуточек.

Шаг 3:

Установив на миксере маленькую скорость, вводят сгущенку, взбивают еще такое же время.

Шаг 4:

Немного охладив крем в холоде, наносят на выпеченные коржи, склеивают между собой.

Крем можно ароматизировать ванилином или любой эссенцией. В случае получения сильной пышности, нужно перемешать его миксером, отрегулировав самую большую скорость.

Подборка вкусных тортов со сгущенкой

Шоколадный торт с коньяком

Несмотря на большое количество ингредиентов, этот торт очень легко готовится. Вкусное и быстрое решение для вашего стола.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца 5 шт.
  • сахар 125 гр.
  • мука 125 гр.
  • какао 1 ст.л.


Для крема:

  • сгущенное молоко вареное 200 гр.
  • масло сливочное 200 гр.
  • какао 50 гр.
  • масло растительное 10 гр.


Для сахарного сиропа:

  • сахар 75 гр.
  • вода 65 мл.
  • коньяк 50 мл.

Приготовление:

1) Взбить яйца и сахар до белого цвета. Муку просеять и добавить к яичной массе, туда же добавить какао. Все перемешать.

2) Нагреть духовку до 180 градусов. Смесь вылить в глубокую форму для теста или противень.

3) Для крема взбить сгущенку с маслом и какао, добавить растительное масло и перемешать.

4) Готовый бисквит вынуть из формы и подождать пока он остынет. Разрезать остывший бисквит на три тонких коржа.

5) Смешать в указанных пропорциях сахар, воду и коньяк. Каждый корж пропитать приготовленным сиропом.

6) Коржи хорошенько промазать кремом со всех сторон. Украсить можно грецкими орехами или кусочками шоколада.

Приятного аппетита!

Торт с бананами и сгущеным молоком (Баноффи пай)

Этот торт никого не оставит равнодушным! Того, кто готовит — потому что он очень прост и приятен в приготовлении; тех, кто ест — потому что он просто нереально вкусный: рассыпчатое песочное тесто, любимая вареная сгущенка, свежие бананы и взбитые сливки…чего еще пожелать?!:)

Ингредиенты:

  • 250г муки
  • 75г сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 125г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 1 банан
  • 1 банка вареного сгущеного молока
  • 450мл жирных сливок (33-35%)
  • 1ст.л. молотого кофе

+форма для выпечки 26см

Приготовление:

1) Готовим тесто: перемешать сухие ингредиенты (муку, соль, сахарную пудру). Добавить рубленое сливочное масло и перемешать тесто до получения крошки. Добавить желток, яйцо и замесить тесто. Собрать его в шар и убрать в холодильник в пищевой пленке на 40-60 минут

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: все ингредиенты для теста должны быть холодные, тогда тесто получится нежным и рассыпчатым. Месить тесто также нужно быстро, чтобы оно не успело согреться

2) Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Тесто раскатать до толщины 3 см и выложить его в форму. Поставить в холодильник еще на полчаса

3) Положить в форму кондитерский груз и поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем убрать груз и выпекать еще 10 минут

4) Готовим начинку: бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Сливки взбить с сахарной пудрой.

5) Финишная прямая: в остывшее тесто выложить сгущенку, сверху выложить слой из бананов и украсить взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца. Торт готов!

Приятного аппетита!

Киевский торт

Нет ничего вкуснее, чем Киевский торт. Так давайте испечем его дома.

Ингредиенты на коржи:

  • Белки — 9 шт. весом около 200 г
  • Сахар — 230 г
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Мука — 50 г
  • Чуть обжаренный фундук — 180 г


Крем:

  • Сгущенное молоко — 1 банка (реальный вес около 350 г)
  • Сливочное масло — 200-250 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.


Украшение:

  • Фундук — 80-100 г


Приготовление:

1. Отделяем желтки от белков. У меня даже есть специальное приспособление, но все равно желток иногда норовил попасть к белку. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить, а за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать. Желтки можно применить для бисквита и для булочек.
2. Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости. Честно скажу, я опять не довзбивала или же часть желтка у меня к ним попала — пена была не такая красивая и пышная, какой она должна быть. Но в итоге коржи получились отменными, видимо, из-за муки — она придала им твердости. Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 грамм сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем.
3. Фундук измельчаем на кусочки среднего размера — пыль из орехов делать не нужно! Я их просто давила деревянной скалкой (тыльной стороной). Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки. Моя коряво взбитая масса еще чуток расслоилась, но я даже и не думала переживать — чувствовала, что коржи все равно получатся.
4. Застилаем две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Выливаем в них наше белковое тесто. Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам. У меня все же один корж был повыше — около 2 см, а второй — около 1,5 см. Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5-2 часов при температуре 150 градусов. Коржи
5. Мои коржи довольно хорошо подсохли и зарумянились, чем еще больше понравились всем по вкусу, напоминая грильяж. Кладем осторожно коржи друг на друга и обрезаем тот, который чуть больше. «Обрезки» храним для посыпки. Коржам лучше постоять сутки перед тем, как собирать торт.
6. Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры и взбиваем его миксером с ванильным сахаром, постепенно вливая сгущенное молоко. Лучше делать так, поскольку у меня крем стал еще жиже, чем надо, из-за того что я сразу взбила масло со сгущенкой. Делим крем на две части, одну оставляем белой, а во вторую наливаем коньяк и насыпаем какао. Ставим оба крема в холодильник для застывания — минут на 40.
7. Намазываем нижний корж белым кремом. После застывания он отлично намазывается. На первый взгляд может показаться, что крема мало, но на самом деле все не так — он же в коржи не впитывается, как это бывает в бисквитных или песочных тортах.
8. Кладем сверху второй корж и обмазываем его шоколадным кремом, при этом не забывая еще и о боковых сторонах. Силиконовая лопатка в данном случае — лучший помощник!
9. Вот и все — остается лишь украсить торт по своему вкусу. Я выложила орехи, а еще и обсыпала весь торт «обрезками» от коржей и ореховой крошкой, измельчив фундук в чаше измельчителя. Ставим наш «Киевский торт» часа на 2-3 в холодильник, а потом острым ножом режем на порционные кусочки. Думаю, все знают, что нарезать такой торт и не накрошить при этом вряд ли получится — коржи ведь хрустящие. Ну любители на такое уж точно не обращают внимания:)

Приятного аппетита!

Медовый торт «Пчелкин дом»

Медовый торт «Пчелкин дом» — настоящая находка для сладкоежек! У него незабываемый вкус, а дети его просто обожают. Классическому рецепту торта уже более двухсот лет, однако он до сих пор остается номером один на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 180 г сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 80-100 г меда
  • 2 ч. ложки соды
  • 400-450 г муки

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 400 г сметаны 24-30% жирности
  • 150 мл сливок 33% -38 % жирности
  • 2 ст. ложки меда


Приготовление:

1) Смешать яйца и сахар и хорошенько взбить венчиком. В смесь добавить сливочное масло, мед, соду.

2) Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, пока сахар не растворится.

3) Просеять в смесь муку и замесить липкое жидковатое тесто. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить стоять на 60 минут.

4) Выложить тесто на стол и месить, периодически посыпая мукой, пока оно не возьмется.

5) Сформировать из теста 9 шариков.

6) Каждый шар раскатать в тонкий пласт и проткнуть вилкой в нескольких местах.

7) Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать каждый корж отдельно в течении 3 минут.

8) Смешать сгущенное молоко с медом и сметаной и хорошенько взбить.

9) Сливки взбить отдельно и добавить к медовой смеси. Хорошенько перемешать.

10) Смазать каждый корж и сформировать торт. Оставить его в холодильнике на ночь пропитываться.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт со сгущенкой

Этот торт буквально тает во рту. И го совсем несложно и быстро готовить. Нежный бисквит, который пропитан сиропом из шоколада способны покорить любую сладкоежку.

Ингредиенты:

  • Разрыхлитель 10 гр;
  • Яйца 4 шт;
  • Ванилин 1 шт;
  • Мука 3 стакана;
  • Сахар 1,5 стакана;
  • Молоко 1 стакан;
  • Масло растительное ⅔ стакана;
  • Какао 3 ст. л;
  • Молоко сгущённое 250-300 гр;
  • Масло сливочное 180 гр;
  • Шоколад молочный 100 гр.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйцо до пышной пены, добавляем сахар, ванилин.

  2. Вливаем молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.

  3. Просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем с молочной смесью, постепенно взбивая миксером.

  4. Форму для выпечки смазываем маслом и вливаем смесь.

  5. Разогреваем духовку до 180 С и ставим выпекаться на час.

  6. Для крема взбиваем размягченное сливочное масло со сгущённым молоком. Добавляем растопленный на водяной бане горячий шоколад и перемешиваем.

  7. Достаем готовый корж и разрезаем горизонтально на 3 или 4 части.

  8. Каждую часть смазываем кремом и складываем вместе. Верх также смазываем кремом.

  9. Отправляем торт в холодильник на 2 часа чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ СО СГУЩЕНКОЙ

Такой нежный сливочный торт…он очень напоминает Наполеон, но готовится быстрее любого самого простого торта, не то что Наполеона. Время приготовления сильно сокращает отсутствие необходимости включать духовку – все коржи будут быстро готовится на сковороде. А также здесь используется нежный крем, напоминающий заварной, который получится даже если вы очень спешите или не имеете большого опыты в кулинарии.

Тесто

  • 380г сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 3 стакана муки
  • 1ч.л. разрыхлителя

Крем

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 4ст.л. муки
  • 150мл молока+600мл молока
  • 200г сливочного масла

Приготовление:

1) Готовим тесто: сгущенное молоко перемешать с яйцом

2) Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто

3) Сформировать из теста колбаску и нарезать ее на кусочки (размер зависит от размера сковороды)

4) Раскатать каждый кусочек в тонкий пласт под размер сковороды

5) Разогреть сковороду и поочередно выкладывать коржи, доводя их до готовности с каждой стороны

6) Готовим крем: в кастрюлю вбить яйца, добавить сахар и муку. Перемешать

7) Добавить 150мл молока, размешать массу до однородности. Затем влить оставшиеся 600мл и перемешать, поставить кастрюлю на огонь

8) Добавить сливочное масло и нагревать, постоянно помешивая, до необходимой густоты

9) Собираем торт: остывшие коржи вырезать под размер формы, обрезки не выкидывать

10) Собрать торт, помазывая коржи кремом

11) Обрезки измельчить и украсить торт сверху и по бокам.

Приятного аппетита!

Домашний торт «Муравейник»

​Сегодня предлагаем вам окунуться в детство и порадовать свою семью вкусным тортом «Муравейник». Готовится вкусняшка из доступных продуктов с минимальными финансовыми и физическими затратами. Совершенно простое кондитерское изделие причудливой формы сможет украсить как праздничный, так и повседневный стол.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло – 250 г
  • сахарный песок – ½ стакана
  • яйцо – 2 шт.
  • сода – на кончике ножа
  • соль – по вкусу
  • мука – примерно 3-4 стакана
  • шоколад

    – по желанию

Для начинки:

  • вареное сгущенное молоко с сахаром – 1 банка
  • сливочное масло – 200 г
  • измельченные орехи – по желанию

Приготовление:

  1. Готовим тесто: отделяем яйца от скорлупы и взбиваем их венчиком.
  2. Далее взбиваем сливочное масло с сахаром до получения пышной сметанообразной массы и, не переставая перемешивать, добавляем в смесь взбитые яйца, соду, соль.
  3. Добавляем в получившуюся массу муку, кладём ее столько, чтобы получилось достаточно крутое тесто.
  4. Тесто убираем в холодильник на 15-20 минут.
  5. Далее достаём его и пропускаем его через мясорубку.
  6. На смазанный маслом противень выкладываем в один слой пропущенные через мясорубку жгуты из теста.
  7. Выпекаем их в духовке при температуре 150-170 градусов до зарумянивания.
  8. Готовим крем: сливочное масло взбиваем до получения пышной массы и, не переставая взбивать, малыми порциями добавляем вареную сгущенку. Сгущенку можно использовать готовую или сварить самостоятельно: берем банку, снимаем этикетку, кладем сгущенку в большую емкость с водой и варим сгущенку в течение 1,5 часов. Вода должна постоянно закрывать сгущенку полностью. Важно постоянно следить за уровнем воды.
  9. Далее в получившуюся массу добавляем по желанию измельченные орехи (любые по вкусу).

  10. Затем берём охлажденные после выпечки жгуты, ломаем их на кусочки и перемешиваем их с кремом.
  11. Берём красивое удобное блюдо и

    укладываем наш торт Муравейник» на него в виде горки, по желанию можно сверху полить торт растопленным белым или тёмным шоколадом по вкусу.
  12. Затем ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
  13. Домашний торт «Муравейник» готов.

Приятного аппетита!

Домашний шоколадный торт

Рецепт для настоящих ценителей шоколада! Если вы любите эту сладость так же, как и мы, советуем приступать к приготовлению этого вкусного тортика. Такой десерт будет буквально таять у вас во рту. Бисквитные коржи хорошо пропитаются кремом на основе сливочного масла, сгущенного молока и какао. К чашечке кофе в самый раз!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца 5 шт.;
  • сахар 125 г;
  • мука 125 г;
  • какао 1 ст. л.;

Для крема:

  • сгущенное молоко вареное 200 г;
  • масло сливочное 200 г;
  • какао 50 г;
  • масло растительное 10 г;

Для сахарного сиропа:

  • сахар 75 г;
  • вода 75 мл;
  • коньяк 20 мл.

Приготовление:

  1. Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром добела.
  2. Добавляем просеянную муку с какао, аккуратно перемешиваем тесто.
  3. Выливаем полученное тесто в форму и выпекем его в духовке при температуре 180 градусов. Готовность проверяем сухой деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она сухая — бисквит готов.
  4. Пока печется корж, готови крем: сгущенку взбиваем с маслом, добавляем в смесь какао, смешанное с растительным маслом. Тщательно перемешиваем.
  5. Готовим сироп: смешиваем воду с сахарным песком в сотейнике. На небольшом огне доводим смесь до кипения. Когда базовый сироп будет готов, остужаем его и добавляем коньяк, перемешиваем.
  6. Вынимаем из формы готовый бисквит, остужаем его. Остывший бисквит режем на 3 коржа.
  7. Пропитываем полученным сиропом каждый корж.
  8. Промазываем кремом коржи.
  9. Украшаем торт сверху по своему желанию, для этого можно использовать оставшийся крем, тёртый шоколад или измельченные орехи.
  10. Домашний шоколадный торт готов.

Приятного аппетита!

Рецепт торта из легкой сгущенки

На вкус очень просто! Добавлен немного ванили и подается с ягодами!

Не проверенный рецепт. Должно быть, чего-то не хватает. Я сделал это, но 1) рекомендуемое время выпечки было 15 минут.слишком долго. 2) получилось плотно и жестко.

Потеря ингредиентов. Жесткий, странно жевательный, всего на 1 стакан + 3 тонны муки. Не хватает вкуса и сладости. Сухой, несмотря на 4 т масла + 4 яйца. Единственная помощь для этого рецепта — не удалить его из Интернета.

Я только недавно переехал в новую квартиру, и у меня не было сковороды с пружинным формованием, поэтому я положил ее в хорошо смазанную маслом сковороду из пирекса.Скрещенными пальцами выходит нормально. Хотя, возможно, мне придется увеличить время приготовления. В целом тесто получилось роскошно густым, сливочным, и его легко приготовить

Очень хорошо, но ВНИМАНИЕ, строчная пергаментная бумага. Любая использованная сковорода с пружинной формой немного протекает. Тесто жидкое.

Я добавил ваниль, использовал только 1 стакан муки, использовал только 2 яйца, добавил коричневого сахара около 3 столовых ложек, дополнительную столовую ложку сливочного масла, и я сделал кексы без вспененной сковороды.Они были полностью приготовлены, прежде чем даже слегка подрумянились. Получилась очень плотная лепешка, как бисквит. Не сухой. Хотя менее сладкий, чем обычный ванильный кекс. Больше текстуры маффина и очень мягкий вкус

Нашла в шкафу банку марки Eagle и искала причину использовать ее до истечения срока годности. Наткнулась на этот рецепт и очень рада! Моей семье это понравилось.У всех, даже у моего мужа (который ненавидит сладкое), были секунды. Я сделал пару изменений, потому что использовал то, что было у меня под рукой. Не удалось найти свою форму с пружиной, поэтому я просто использовал квадратную форму 8×8, которую я смазал. Я также обнаружил, что у меня закончилась сахарная пудра, поэтому я слегка намазал корочку маслом, а затем посыпал коричневым сахаром — на этом этапе это было почти имитацией кофейного торта. Фантастический и легкий рецепт. Моя трехлетняя дочь помогла, и это тесто было очень хорошо взбито перед тем, как испечь LOL.

Я точно следил.Он недостаточно поднялся, и ему нужно было больше аромата (я добавил 1 чайную ложку ванили и 1 миндальный экст.). Он был запечен нормально, но слишком твердо. Полагаю, это из сгущенного молока. Вот почему я сделал это, чтобы увидеть. Я был удивлен, что он не был легче и ароматнее.

Я не могу поверить, что потратил ингредиенты на этот торт. Я точно выполнил инструкции, и на вкус он как резина.Я на самом деле очень расстроен и зол по этому поводу ..

Пирог из сгущенного молока. Если бы у фунтового торта и бисквита родился ребенок! 6 ингредиентов!

Пирог из сгущенного молока. Если бы у фунтового торта и бисквитного торта родился ребенок, это был бы он! Всего 6 ингредиентов! Мягкий, но твердый, с упругой текстурой и красивым насыщенным ароматом ванили. Прекрасно подойдет в качестве закуски или основы для песочного клубничного пирога, сэндвич-торта Виктория и особенно мелочей.

Пирог из сгущенного молока.

Мой путь к этому простому, но восхитительному торту определенно не был прямым. На самом деле, чтобы усовершенствовать мою версию этого рецепта, потребовалось несколько попыток.

Все началось с того, что я часто называю «эффектом Costco». Это когда вы покупаете больше ингредиента, чем вам действительно нужно, а затем начинаете искать способы использовать излишки.

Так и было, когда после рождественской уборки шкафа я обнаружил несколько банок сгущенного молока с сахаром. Что с ними делать?

Пирог из сгущенного молока.

Конечно, на этом сайте уже есть много печенья и угощений с использованием этого ингредиента. От Moose Farts до Клубнично-шифоновые квадраты без выпечки и даже Turtle Fudge , недостатка в идеях нет.

Однако на этот раз мне захотелось попробовать его в тесте для торта. Я чувствовал, что концентрация насыщенного молочного вкуса хорошо сочетается с простым ванильным пирогом.

Пирог из сгущенного молока.

Торт из сгущенного молока, полный вдохновения.

Оказывается, это была не оригинальная идея. Как только я поискал его в Интернете, появилось множество рецептов, но все они, казалось, были почти одинаковыми.

Все они использовали одни и те же 5 ингредиентов; мука, разрыхлитель, яйца, масло и банка сгущенки с сахаром. Мне показалось странным, что в рецепте не было экстракта ванили, но я пошел дальше и сделал так, как было написано.

Торт получился просто прекрасным, но я подумал, что он может быть немного светлее по текстуре и немного менее темным снаружи.Также пропустил добавление экстракта ванили.

Я всегда говорю, что ванильный экстракт для запекания такой же, как соль для готовки. Когда его нет, его очень упускают.

Все, что нужно — это 6 обычных ингредиентов.

Следующая попытка включала в себя ваниль и разрыхлитель, а также немного увеличивал масло. Еще я немного снизил температуру духовки.

На этот раз я вынула торт слишком рано, и в центре верхней части торта оказалась небольшая сырая часть.Вернуться к доске для рисования!

Просто добавьте ингредиенты и перемешайте

В третий раз очарование? Неа.

Третья попытка казалась удачной, но когда я ее проверил, потребовалось еще несколько минут в духовке. Я установил таймер еще на 5 минут и вернулся к своему столу наверху.

Беда в том, что я был в доме один и забыл таймер! Я обычно использую 2 таймера, один на плите, а другой на телефоне, на всякий случай. Однако я забыл таймер телефона и вообще не слышал кухонный таймер сверху.

Пирог из сгущенного молока готов к духовке.

Входит мой сын Ной, который, возвращаясь домой, закричал вверх по лестнице: «На кухне срабатывает таймер !!» Я избавлю вас от моих красочных восклицаний разочарования, когда я спускаюсь по лестнице!

Оказывается, таймер сработал на 20 минут, то есть я на самом деле перепекла пирог, почти до того, что подгорел. Да, даже у опытных пекарей, вроде меня, бывают случайные бедствия.

Не испугавшись, я сразу же решил попробовать еще раз, и, по-видимому, четвертый раз теперь очарование.На этот раз я понял это правильно.

Пирог из сгущенного молока только что из духовки.

Универсальный торт из сгущенного молока.

Как только я воткнул в него вилку, я сразу увидел возможности этого рецепта. мы подали его с ягодами и взбитыми сливками на вкусный десерт в короткие сроки.

На самом деле, торт идеален сам по себе в качестве закуски. Твердая текстура означает, что кусочки можно брать в руки и есть сами по себе. Отлично подходит для добавления в упакованные ланчи или даже корзины для пикника!

Еще я сразу подумал, что это будет хорошая основа для клубничного песочного или любого фруктового песочного пирога.Разрежьте его на 2 слоя и добавьте в середину ваше любимое варенье, чтобы получился превосходный сэндвич-торт Victoria Sandwich .

Совершенная выпечка.

Твердая упругая текстура кажется идеальной и для всяких мелочей. (См. Короткое видео в рецепте ниже.) Кажется, что торт создан для впитывания фруктовых соков, сиропов или хереса.

Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Я не встречал ни одной мелочи, которую не любил бы!

Это рецепт, который стоит попробовать. Это так быстро, легко, универсально и вкусно, что вы обязательно будете возвращаться к нему снова и снова.

Любите домашнюю выпечку с нуля?

Мы собрали коллекцию из 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.

Понравился рецепт торта из сгущенного молока?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей Десерты Категории .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Пирог из сгущенного молока. Если бы у фунтового торта и бисквитного торта родился ребенок, это был бы он! Всего 6 ингредиентов! Мягкий, но твердый, с упругой текстурой и красивым насыщенным ароматом ванили. Прекрасно подойдет в качестве закуски или основы для клубничного песочного коржа, бисквита Виктория и особенно мелочей.

Состав

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • Разрыхлителя
  • 1/3 стакана масла (топленого, но не горячего; теплое — нормально)
  • 4 яйца
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 2 ч.л. экстракта ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки и выровняйте дно кружком пергаментной бумаги. (Противень диаметром 9 дюймов подойдет, но пирог не будет таким высоким, а время выпечки может составлять 35-40 минут.Пусть тест зубочистки будет вашим руководством.)
  3. Добавьте муку и разрыхлитель в миску и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешивайте пару минут до однородной массы.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  6. Выпекайте 40-45 минут или пока центр не вернется в исходное положение при прикосновении и деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Этот рецепт в моей духовке занял полных 45 минут, но протестируйте его через 40 минут.
  7. Переверните на решетку для охлаждения проволоки, чтобы полностью остыть.
  8. Перед подачей посыпьте поверхность небольшим количеством сахарной пудры.
  9. Вкусно со свежими ягодами и сливками.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 193 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 115 мг Натрий 163 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 6 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Классический фунтовый торт со сгущенкой

ЛУЧШИЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ, который ты когда-либо пробовал! Рецепт пирога со сгущенкой обязательно станет классикой в ​​вашем доме.

Сгущенное молоко улучшает вкус многих продуктов.

Мне всегда нравился вкус сгущенного молока. В детстве я добавляла его в тосты, обмакивала в него простой ванильный пирог, покрывала им свои кексы и так далее! Даже сейчас у меня почти всегда есть банка сгущенки в кладовой, готовая, чтобы ее добавили.

Торт фунтовый со сгущенкой

Все в нем — от золотистой корочки до нежной, но плотной крошки для торта — абсолютное совершенство.Старомодный сладкий ванильный аромат настолько выдающийся, что вам не понадобится глазурь или глазурь на этом торте. Я посыпал свой сахар кондитерским, но вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Рецепт торта с фунтом

В первую очередь этот торт нужно приготовить из ингредиентов комнатной температуры . Это упростит перемешивание и поможет получить идеальную крошку.
Я не могу не подчеркнуть, что каждый ингредиент добавляется перед тем, как перейти к следующему! Если вы хотите вынуть ее из миксера сразу после добавления муки и перемешать вручную, это нормально, но убедитесь, что ваша мука просеяна вдвое и на ней нет комков.

Как приготовить классический пирог со сгущенкой?

Для этого торта нужны только основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока.

Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.
Затем взбейте размягченное масло и сахар в большой миске.
Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
Добавьте мучную смесь и перемешайте.
Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

Корочка должна быть золотистой, а не бледной.

Я всегда считал, что снаружи вообще не должно быть темного, но «настоящий» фунтовый пирог имеет золотисто-коричневую корочку и нежную влажную текстуру. Эти красивые края корочки обладают удивительным ароматом, и это то, что определенно нужно настоящему пирогу с фунтом стерлингов.

Как испечь классический пирог со сгущенным молоком

Что касается температуры и времени выпечки, это то, за чем вам стоит внимательно следить. Убедитесь, что 325 ° F — это максимальная температура, которую вы должны достичь , но продолжительность выпечки может быть больше. Мне потребовалось время проб и ошибок, чтобы понять, что темная золотая корка была Целью. Вы можете испечь этот фунтовый пирог со сгущенкой за день до подачи, он станет еще лучше!

Его можно подавать как есть, но также прекрасно сочетается со свежими фруктами.

Для хранения заверните в пластик на срок до трех дней при комнатной температуре или заморозьте в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 8 унций сгущенного молока с сахаром
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом форму размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма и отставьте в сторону. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.

  • Взбейте масло и сахар в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут, периодически очищая стенки и дно чаши. Добавьте сгущенное молоко и взбейте до однородного состояния примерно 15 раз.

  • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется следов муки. Вмешайте яйца и взбивайте, пока они не смешаются, примерно 2-3 минуты. Соскребите со стенок и дна миски, добавьте экстракт ванили и закончите перемешивание до однородного состояния.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 65-75 минут. Полностью охладите в противне на решетке, затем выньте из формы.

Торт сгущенный

Сводка

Порции 7

Необходимое время Подготовка

Готовка

Ингредиенты 6

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3.7 основан на 4613 отзыву.

Состав

  • 400 г Сгущенное молоко подслащенный
  • 4 Яйца
  • 1 стакан Пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки Порошок для выпечки
  • 50 г Масло плавленый, (плюс 1 столовая ложка на смазку)
  • 1/4 стакана Сахарная пудра посыпка сверху после приготовления торта

Информация о питании

Кол-во на
161 г порции
Кол-во на
100 г
Энергия 281кал. 174кал.
Белок 19.3g 12 г
Жир (всего) 14,4 г 8,9 г
— насыщенный 4,66 г 2,89 г
Углеводы 17,3 г 10,7 г
— сахара 1,99 г 1,24 г
Пищевые волокна 0,49 г 0,3 г
Натрий 206 мг 128 мг

Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: сгущенное молоко, сливочное масло

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

Этот торт из легкой сгущенки заставил меня еще больше полюбить сгущенное молоко.

Мой торт со сгущенным молоком невероятно маслянистый, влажный и плотный. Он достаточно сладкий, чтобы удовлетворить вашу тягу, а текстура — просто потрясающая, если вы правильно его испечете!

Метод

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (или до 155 градусов, если у вас духовка с вентилятором).

  2. Смажьте 18-сантиметровую пружинную форму для торта 1 столовой ложкой сливочного масла.

  3. Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера в течение четырех-пяти минут, пока тесто не станет однородным, затем вылейте в форму для торта.

  4. Выпекайте пирог из сгущенного молока 30-35 минут или пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.

  5. Дайте пирогу остыть на решетке с проволокой.

  6. Посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими фруктами.

Таким образом, этот торт из сгущенного молока довольно плотный и не сильно поднимается — однако он чрезвычайно богат, и вам понадобится всего лишь крошечный крошечный ломтик (с небольшим количеством ложного крема или большой большой тарелкой глазури из сливочного сыра), чтобы удовлетворить сладкоежек.Если вы хотите торт большего размера — удвойте рецепт. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно разделять влажные и сухие ингредиенты, вы буквально добавляете все ингредиенты, смешиваете и запекаете.

Этот торт может быть золотисто-коричневого цвета, и его можно очень быстро поджечь, так что внимательно следите за ним!

Теперь эта версия не без яиц, но для хорошей версии без яиц мы рекомендуем этот рецепт.

Как подавать торт из сгущенного молока:

Торт из сгущенного молока восхитителен с сахарной пудрой и свежей клубникой.Поскольку торт такой насыщенный и сладкий, для него требуется только простая посыпка. Многие люди тоже любят простую лимонную морось, которая представляет собой просто комбинацию просеянной сахарной пудры со свежим лимонным соком.

Торт сгущенный можно заморозить

Это идеальный торт для заморозки. Чтобы заморозить торт из сгущенного молока, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, дважды заверните торт в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Чтобы разморозить, просто поставьте торт на скамейку на час, прежде чем заморозить и подать на стол.Вы также можете нагреть ломтик в микроволновой печи в течение десяти секунд, если хотите, чтобы он был теплым.

Дополнительная информация: Мороженое из кофе и сгущенного молока

Рецепт ванильного бисквита без яиц

Рецепт ванильного торта без яиц на сгущенном молоке (торты и выпечка) с пошаговыми фотографиями


    Для приготовления ванильного торта без яиц из сгущенного молока:
  1. Приготовим сначала форму для рецепта ванильного бисквита без яиц «» | ванильный торт без яиц на сгущенном молоке | Возьмите 175 мм.Форма для торта (7 дюймов). Смазать его топленым маслом.
  2. Посыпьте его простой мукой и распределите по всей банке, встряхивая или перемещая ее.
  3. Встряхните и удалите излишки муки. Присыпать форму мукой необходимо, потому что это предотвращает растапливание масла и его попадание в тесто для торта.
  4. Теперь разогрейте духовку до 180ºC, пока будете готовить тесто для ванильного торта без яиц с использованием сгущенного молока. Если вы не разогреете духовку перед тем, как положить в нее форму для выпечки, вам будет сложно оценить время выпечки. Также пирог плохо поднимется.
  5. Чтобы приготовить жидкое тесто для ванильного торта без яиц из сгущенного молока , возьмите глубокую миску и поместите над ней сито.
  6. Высыпать муку через сито.
  7. Теперь положите в него разрыхлитель.
  8. Точно так же добавьте в смесь двухуглеводную соду или пищевую соду. И пищевая сода, и разрыхлитель являются разрыхлителями этого торта.
  9. Выдавите эти ингредиенты в миску через сито с помощью ковша.Просеивание этих сухих ингредиентов сделает муку светлее, а также удалит комки или примеси из муки, если они есть.
  10. Возьмите еще одну миску с широким горлышком и налейте в нее сгущенку.
  11. Добавьте к нему растопленное масло.
  12. Также добавьте в миску ванильную эссенцию.Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью лопатки.
  13. Теперь добавьте в миску просеянную мучную смесь.
  14. Добавьте 5 столовых ложек воды. Возможно, вам придется добавить еще ½ столовой ложки воды, в зависимости от качества используемой муки. Вы также можете добавить молоко вместо воды для большего вкуса.
  15. Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы получилось тесто для торта.Он должен иметь капельную консистенцию, что означает, что он должен упасть с ложки или лопатки, когда он перевернут или наклонен.
  16. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную пылью форму.
  17. Слегка постучите по форме, чтобы тесто равномерно распределилось по ней.
  18. Выпекайте ванильный торт без яиц на сгущенном молоке в предварительно нагретой до 180ºC (360ºF) духовке в течение примерно 40–45 минут.Если вы запекаете пирог при очень высокой температуре, он может сначала хорошо подняться, но со временем сдуется. Пирог готов, когда он выходит из формы и становится упругим на ощупь. Вы также можете проверить степень готовности с помощью ножа. Вставляем нож в торт, если он выйдет чистым, торт готов.
  19. Когда пирог немного остынет (через 20-25 минут), ослабьте края торта с помощью ножа.
  20. Переверните форму для выпечки на любую чистую и сухую поверхность, лучше всего на решетку или тарелку. Резко постучите по форме, чтобы вытащить торт. Делайте это только после того, как пирог остынет, иначе пирог разобьется на неровные кусочки.
  21. Поверните ванильный бисквит без яиц | ванильный торт без яиц на сгущенном молоке | в перевернутом виде, чтобы корочка была сверху.При желании корочку можно удалить, если собираетесь заморозить торт сливочным кремом, взбитыми сливками или любой другой глазурью.
  22. Сохраните ванильный бисквит без яиц | ванильный торт без яиц на сгущенном молоке | отставить, чтобы полностью остыть. Используйте по мере необходимости.

    Ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью:
  1. Вырежьте клин из ванильного бисквитного торта без яиц .Полить шоколадной глазурью. Вам понадобится около 1 столовой ложки глазури на 1 кусок торта. Вы можете легко приготовить шоколадную глазурь дома. Равномерно нанесите его влажной ложкой или мастихином для получения гладкого и лучшего результата. Сразу же приготовьте и подавайте торт с глазурью, так как смесь быстро затвердеет.
  2. Также можно украсить его разноцветной посыпкой.

    Как ванильный бисквит без яиц, затем
  1. У нас есть огромная коллекция рецептов тортов на нашем веб-сайте, поэтому, помимо этого рецепта без яичного ванильного бисквита на сгущенном молоке, вы можете попробовать другие рецепты, например:

    Часто задаваемые вопросы
  1. В.Можно ли использовать сахарную пудру вместо сгущенного молока и в каком количестве?

    Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры со сливочным маслом, хорошо взбейте взбивателем или венчиком, а затем добавьте остальные ингредиенты.

  2. В. Если я хочу сделать торт немного более сладким, то следует ли мне использовать одну чашку сгущенного молока или следует уменьшить количество муки, и в этом случае количество соды и разрыхлителя останется прежним? Если хотите, чтобы торт был немного слаще, добавьте еще 1/4 стакана сгущенного молока.

Шоколадный торт со сгущенным молоком — Foods Guy

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Этот сочный и универсальный торт со сгущенкой — мое последнее открытие. Мои друзья называют это «очень хорошим шоколадным тортом», но более подходящим термином будет «самый лучший шоколадный торт».

Факты не лгут. Этот мягкий, бархатистый шоколадный торт с глянцевым покрытием из ганаша подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление — даже если вы просто впечатляете себя.

Я считаю, что нет ничего лучше декадентского шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша. Есть разные виды сладостей и выпечки, но есть что-то небесное и, может быть, немного грешное в кусочке шоколадного торта.

Есть много разных вариантов шоколадного торта, и я пробовала несколько. А теперь я представляю вам свое последнее «открытие» — торт, сделанный из сгущенного молока.

Этот насыщенный, влажный шоколадный торт сделать довольно просто, да и быстро тоже .Вы можете взбить и запечь его в кратчайшие сроки. Итак, приступим к выпечке!

Почему сгущенное молоко?

Сгущенное молоко, также известное как сгущенное молоко с сахаром, имеет множество применений. Мы используем его, чтобы подсластить кофе, полить им пироги, приготовить дульсе де лече и многое другое.

А вы знали, что со сгущенкой можно печь?

Сгущенное молоко — это то, что вам нужно попробовать при выпечке. Конечно, он подслащенный, поэтому вам не придется добавлять сахар в выпечку .Чашка сгущенного молока в этом торте — все, что вам нужно, чтобы достичь нужного количества сладости.

Помимо сладости сгущенное молоко имеет и другие преимущества. В хлебобулочных изделиях сгущенное молоко придает рецепту нежности, влажности и аромата. Кроме того, придает цвет корочке , что очевидно для тортов, приготовленных без шоколада.

Могу ли я заменить сгущенное молоко?

Во-первых, пусть название вас не смущает.При покупке вы можете увидеть сгущенное молоко и сгущенное молоко. Они одно и то же, поэтому оба сладкие. Сгущенное молоко без сахара продается как сгущенное молоко.

Сгущенное молоко — это сладкое и жирное молоко . Его обычно используют для приготовления пудингов, мороженого и пирожных.

Но если случайно в вашем шкафу ничего не оказалось, вот что вы можете сделать:

1. Используйте сгущенное молоко.

Первый вариант — использовать сгущенное молоко.У него такая же консистенция, но без сахара. Сгущенное молоко — это уже простая смесь сгущенного молока и сахара. Вы можете превратить сгущенное молоко в сгущенное молоко. Просто добавьте 1 ½ стакана сахара на каждые 12 унций. сгущенного молока . Доведите смесь до кипения и тушите, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.

2. Используйте обезжиренное сухое молоко.

Другой заменитель или способ сделать сгущенное молоко — смешать обезжиренное сухое молоко с сахаром и кипятком, и вы получите смесь, которую можно использовать для торта.

3. Используйте сгущенное молоко без лактозы.

Если вы пытаетесь приготовить сгущенное молоко без лактозы, вы можете сделать это следующим образом: выберите молоко без лактозы или ореховое молоко. Смешайте 3 стакана безлактозного молока с 2/3 — 3/4 стакана сахара и тушите, пока смесь не уменьшится до 1 стакана.

Некоторые также используют кокосовые сливки вместо сгущенного молока. Я лично не пробовал, но другие клянутся, что это работает. Если вы попробуете, просто знайте, что это изменит вкус торта.

Примечание : Не путайте кокосовый крем с кокосовым кремом!

Можно сделать этот торт без яиц?

Да, этот торт можно приготовить и без яйца! Я использовал один, потому что всегда делаю, но в этом рецепте он просто не нужен.

Если вы хотите торт без яиц, просто пропустите его . Сгущенное молоко действует как яйцо и придает необходимые связывающие свойства.

Дополнительная ¼ стакана сгущенного молока идеально заменяет одно яйцо.Вы можете использовать этот совет и в других рецептах!

Какой вкус у этого шоколадного торта со сгущенным молоком?

Если вы не поверите мне на слово, что этот торт волшебный, позвольте мне вас убедить.

Торт супер шоколадный благодаря какао-порошку в тесте. Кроме того, есть дополнительный слой шоколада в виде топпинга ганаша, на тот случай, если вам нужно больше шоколадного вкуса.

Это мягкий, влажный и вкусный благодаря сгущенному молоку с сахаром.Поскольку молоко уже такое сладкое, вам даже не нужно добавлять сахар. У него уже идеальный уровень сладости.

Этот торт тоже очень вкусный маслянистый . Многие торты требуют масла, но вот этот с маслом просто потрясающий.

Если мне удалось вас убедить, переходим к выпечке. Если вы все еще не уверены, что ж, больше для меня!

Как приготовить шоколадный торт из сгущенного молока

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 F.

Line 9-дюймовая пружинная форма с бумагой для выпечки, дном и боковинами.

В миске взбейте муку, какао и разрыхлитель.

В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.

Шаг 2

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно постучите им по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Выпекать торт 30 минут.

Шаг 3

Остудить торт на решетке.

Приготовьте ганаш. Положите шоколад и масло в миску.

Доведите сливки до слабого кипения на плите. Полейте шоколад жирными сливками и дайте ему постоять 2 минуты. Начните осторожно помешивать, пока шоколад не растает.

Шаг 4

Вылейте ганаш на торт и поместите его в холодильник минимум на 30 минут или пока ганаш не застынет.

Нарежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.

Шоколадный торт со сгущенным молоком

Доходность: 1 торт (9 ломтиков)

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Бархатистый, насыщенный шоколадный торт со сгущенкой, невероятно мягкий и сладкий!

Состав

Для торта:
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ¼ стакана сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 1 чашка растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для ганаша:
  • 7 унций.измельченный шоколад
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Выровняйте 9-дюймовую пружинную форму с бумагой для выпечки, дном и боковинами.
  3. В миске взбейте муку, какао и разрыхлитель.
  4. В отдельной миске взбейте сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно постучите им по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  7. Выпекайте торт 30 минут.
  8. Остудить торт на решетке.
  9. Приготовьте ганаш: Положите шоколад и масло в миску.
  10. Доведите сливки до слабого кипения на плите. Полейте шоколад жирными сливками и дайте ему постоять 2 минуты. Начните осторожно помешивать, пока шоколад не растает.
  11. Вылейте ганаш на торт и поместите его в холодильник минимум на 30 минут или пока ганаш не застынет.
  12. Нарежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 609 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 116 мг Натрий: 374 мг Углеводы: 57 г Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 9 г

Следующее: Торт Ириски с карамельной глазурью

Пирог сгущенный без духовки

Пирог из сгущенного молока без духовки считается одним из самых простых в приготовлении десертов.Обычно рецепт требует минимум 4 ингредиента.

Он может служить основой для многих других тортов или же его можно есть и подавать отдельно.

Интересно, как можно приготовить торт, не используя духовку? Это то, что мы называем другими полезными функциями приготовления на пару. Подумайте, что происходит при приготовлении рисового пирога на пароварке, результат для этого рецепта почти такой же. Другие люди даже используют свои рисоварки для приготовления выпечки без выпечки, что также применимо для этого десерта.

На самом деле, кто открыл это печенье, до сегодняшнего дня точно не известно. То, что есть, — только предположения. Они сказали, что, возможно, человек решил заменить сахар сладким молоком или хотел, чтобы готовый продукт был более сливочным.

Прошло много лет с тех пор, как люди приняли концепцию десертов без выпечки. Этот метод очень полезен и часто бывает полезен тем, у кого дома нет духовки. Это причина, по которой филиппинцы с энтузиазмом восприняли этот стиль приготовления.Поскольку большинство филиппинских домов не используют духовки для выпечки.

Улучшенный профиль питания рецепта делает возможным замену сахара подслащенным молоком. Потому что по сравнению с обычным сахаром молоко содержит больше полезных для здоровья компонентов, таких как белок и кальций. Вдобавок ко всему, это добавит более отчетливой сладости и более молочной текстуры. Короче говоря, добавить его в рецепт было отличной идеей, поскольку он полезен как для вкуса, так и для здоровья.

Вы предпочитаете простые и простые торты ароматным? Тогда пирог из сгущенного молока без духовки — идеальный рецепт для вас.Кусая его, вы почувствуете себя в девятом облаке благодаря его пушистости и насыщенности. Или, если вы хотите сделать основу для шоколадного торта, вы также можете сделать этот рецепт, чтобы добавить немного изюминки в его аромат.

Торт со сгущенным молоком без духовки Рецепт

Дженалин Роуз Форбс

Торт со сгущенным молоком Рецепт без духовки — это быстрый и простой торт, который заставит вас полюбить сгущенное молоко еще больше. Ингредиенты в основном доступны в вашей кладовой, попробуйте этот рецепт и произведите впечатление на свою семью и друзей на следующей вечеринке.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 296 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 банка сгущенного молока 390 мл
  • стакана размягченного масла
  • 4 яйца

Инструкции

  • В миске смешайте муку и разрыхлитель.

  • В отдельной миске смешайте яйца и масло до однородного состояния. Добавьте сгущенное молоко и тщательно перемешайте.

  • Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь. Смешайте до однородной кремообразной массы.

  • Смажьте маслом круглую сковороду 9 дюймов и аккуратно вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  • Поместите решетку в пустую большую кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь. Поставьте сковороду на решетку. и дайте ему вариться в течение 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте ему остыть в течение 5 минут, а затем проведите ножом по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните пирог на сервировочную тарелку или решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Nutrition

Калорийность: 296 ккалУглеводы: 45 г Белки: 6 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 115 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Сахар: 27 г Витамин A: 309 IU Витамин C: 1 мг кальция: 1 мг

Ключевое слово торт сгущенный, торт сгущенный без духовки

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *