Простой торт из сгущенки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Торт из сгущенки — идеальный вариант быстрой выпечки. Такого простого рецепта вы, наверное, еще не встречали. Всего за полчаса из простых ингредиентов получатся очень вкусные коржи. Придется разве что подождать, пока коржи пропитаются кремом. Для прослойки торта подойдет любой крем. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 15 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 150 г |
Сгущенное молоко | 400 г |
Сливочное масло | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сода | 0.5 ч. л. = 6 г |
Какао-порошок | 1 ст. л. = 25 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. = 18 г |
Кокосовая стружка | по вкусу |
Для крема и подачи
Сметана | 350 г |
Сахар | 140 г |
Черный чай | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Ешьте торт из сгущенного молока в первой половине дня, так как сгущенка содержит достаточно большое количество калорий.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно расположите нужные ингредиенты. Яйца промойте под проточной водой. Сливочное масло растопите. Просейте муку. Подготовьте противень и включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Соедините ингредиенты. В миске соедините растопленное масло, сгущенку и яйца. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Перемешайте до однородности. Соду погасите лимонным соком и добавьте в тесто, перемешайте. Разделите тесто на две части. В одну из частей добавьте какао и размешайте.
Шаг 2
Вылейте торт на противень. Противень застелите бумагой и сделайте бортик посередине. В одну половину вылейте часть теста с какао, в другую — тесто без какао. Разровняйте.
Шаг 3
Испеките торт. Противень с тестом уберите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут. Готовые коржи отделите от бумаги и дайте остыть.
Шаг 4
Сделайте крем. Смешайте сахар и сметану. Тщательно перемешайте до практически полного растворения сахара.
Шаг 5
Соберите торт. Коржи подрежьте по краям и разрежьте пополам. Соберите торт, смазывая коржи кремом между собой. Верх торта тоже смажьте кремом. Присыпьте торт кокосовой стружкой. Готовый торт из сгущенки оставьте пропитаться 30 минут.
В качестве крема можно использовать любой крем по желанию.
произвести впечатление
Подавайте со свежезаваренным чаем.
Коржи для торта на сгущенном молоке
Коржи Шарлиз бисквитные 400 грамм
Коржи Шарлиз бисквитные
Коржи Шарлиз бисквитные
Тесто на сгущенном молоке
Состав торта
Коржи Шарлиз бисквитные
Вафельные коржи в упаковке
Бисквитные коржи в упаковке
Коржи Шарлиз бисквитные
Карамельный торт с вареной сгущенкой
Торт с покупными коржами
Вафельные листы со сгущенкой
Бисквитные коржи магазинные
Торт который всегда получается
Торт с коржами и сгущенкой и бананами
Коржи для торта на сгущенном молоке
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Рецепты выпечки в картинках торт
Начинка молочная девочка в разрезе
Крем «карамельно-сметанный»
Выпечка с медом
Бисквитный торт со сметаной
Сметанник Наполеон медовик
Торт из покупных бисквитных коржей
Бисквит на сгущенном молоке
Торт на сковороде
Медовик Чизберри
Бисквит с заварным кремом
Торт со сгущенкой
Торт медовик
Картинки с рецептами тортов
Торт с коржами и сгущенкой и бананами
Бисквит классический
Тесто со сгущенкой
Торт с коржами и сгущенкой
Манник на молоке в духовке
Бисквитное тесто для торта
Бисквит текстура
Бисквит со сливочным маслом
Шоколадный бисквит на желтках
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Вафельный тортик со сгущенкой
Пражский медовик
Медовые коржи для медовика
Что делать чтобы коржи не прилипали к листке
Дебреценский медовик
Наполеон, Прага, медовик
Бисквит Корж
Пирожное ореховое безе
Пышный шоколадный бисквит
Коржи для крема со сгущенкой
Бисквит для торта покупной
Выпечка на сковороде
Коржи вафельные Тореро, 140г
Торт бисквитный домашний
Бисквит со сгущенным молоком
Масляный бисквит для торта
Медовик Рыжик
Медовик Чизберри
Торт «сметанник»
Быстрый торт
Торт медовик Карамельный
Торт медово сметанный
Торт из вафельных коржей со сгущенкой
Торт Карамельный на сгущенке
Коржи для торта бисквитные в магазине
Торт из коржей
Торт медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Медовик со сгущенкой
Торт из коржей Дикси
Коржи русский бисквит диаметр коржей
Медовый торт Куликовский
Торт темный Ларри
Сгущенка с маслом крем для коржей
Торт с коржами и сгущенкой
Торт к на сгущенном молоке с фруктами
Торт медовик Дамский каприз
Медовик со сметанным кремом
Коржи для торта на сгущенном молоке
Легкий рецепт многослойного торта «Трес Лечес» • Советы Mama Latina
Перейти к рецептуЭтот трехслойный пирог из трех молочных продуктов, также известный как торт «Трес Лечес», является фаворитом в Мексике и за ее пределами. Он состоит из пары легких губок, пропитанных сливочной смесью сгущенного молока, сгущенного молока и половинки. Узнайте, как сделать это, используя мой рецепт, самый простой!
Para español da click aquí
Подается «голым» с фруктами или с легкой начинкой, такой как взбитые сливки с фруктами, моя семья готовит его для самых разных особых случаев, от дней рождения до крещения и посиделок на заднем дворе. От одной мысли об этом у меня текут слюнки.
Его универсальность позволяет использовать различные вкусы и сочетания фруктов. Сегодня мой рецепт — классический ванильный торт «Трес лечес».
Мягкая губка
Мягкая губка — это то, что вам нужно, чтобы впитать всю эту вкуснятину сладкого молока. Сделав это, кажется, сотни раз, я обнаружил, что если я смешаю яйца и сахар до нужной консистенции (воздушной, конечно), мой бисквит получится воздушным и легким.
Мой рецепт не требует разделения желтков и белков (это еще один способ получить пышный бисквит), поэтому мы можем пропустить дополнительный шаг.
Один слой или больше?
Нужно ли мне более одного слоя? Вот в чем вопрос. Первый торт Трес Лечес, который я приготовила, состоял из одного большого бисквита. Но позже я поняла, что двухъярусный торт выглядит красивее и его легче подавать. Однако три молочных пирога можно подавать в любом случае. Вот 3 варианта на выбор по моему рецепту:
- Испеките только один бисквит (не забудьте использовать половину ингредиентов) и используйте только половину молочной смеси (оставшись второй половины на другой раз). Смажьте взбитыми сливками и фруктами (мне нравится клубника или персики). В результате получается вкусный и сладкий пирог, который вы сможете легко вынуть из формы и подавать к столу.
- Испеките только один бисквит и используйте всю молочную смесь. В результате получится очень насыщенный, влажный и сладкий пирог. Я рекомендую вам испечь бисквит в сервировочном блюде (конечно, с защитой от выпечки!), потому что этот пирог очень тяжелый, и его будет практически невозможно расформировать. Подавать с фруктами.
- Приготовьте рецепт (см. ниже) и испеките два бисквита. Смочите обе губки половиной молочной смеси каждую. Наполните его взбитыми сливками и фруктами. Тогда у вас получится двухъярусный торт, сладкий и вкусный. Подавайте со взбитыми сливками и фруктами сверху.
ПО СВЯЗИ: Молочный желатин
Советы по выпечке торта Tres Leches
Я обнаружил, что если добавить молочную смесь в горячую (или теплую) губку, молочная смесь впитается быстрее и легче.
Не забудьте заморозить или заполнить (в случае двухъярусного торта) торт, когда он полностью остынет.
Я люблю подавать его либо «голым» с фруктами, либо со взбитыми сливками и фруктами. Если вам нравится последнее, я бы порекомендовал использовать взбитые сливки, которые не слишком сладкие, торт получается насыщенным и сладким, поэтому ему не нужно много сахара.
Еще лучше, приготовьте сами дома, вот мой простой рецепт взбитых сливок.
Наконец, что не менее важно, я рекомендую оставить его в холодильнике на один день, чтобы он был холодным и влажным при подаче.
Если вы делаете свой собственный трехслойный молочный торт, обязательно сделайте снимок и поделитесь им с нами в социальных сетях, используя хэштег #mamalatinatipsrecipes . Я хотел бы увидеть его и иметь возможность поделиться им.
СООТВЕТСТВУЮЩАЯ СТАТЬЯ: Наизнанку Вишневый Ванильный Трес Лечес Торт
Слоеный торт Tres Leches
Ингредиенты
Для бисквитов
- 6 яиц
- 2 чашки сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 2 стакана муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана свежее молоко
- Сливочное масло или растительное масло для приготовления формы для выпечки
- Фрукты (клубника или персики) или съедобные цветы и дополнительно взбитые сливки для украшения. Ознакомьтесь с моим рецептом взбитых сливок,
Для смеси из трех молочных продуктов
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока
- 1 банка (12 унций) сгущенного молока
- 1/2 пинты пополам
Вам также понадобится
Купите то, что вам нужно с помощью этих партнерских ссылок :
- Миксер
- Сито
- Мерные чашки
- Мерные ложки
- Блендер
- 2 круглые формы для выпечки (диаметром 9,5 дюймов/24 см) 9002 2
- Pyrex или другая жаростойкая сервировочная посуда, если вы планируете сделать вариант 2 (читать выше)
- Пергаментная бумага
- Форма для выпечки
Процесс
Разогрейте духовку до 350 F (170 C) градусов.
Смазать круглые сковороды сливочным или растительным маслом. Накройте противень пергаментной бумагой и снова смажьте маслом. Это облегчит расформовку.
В средней миске взбить яйца с сахаром до пышной массы (около 4-5 минут), добавить ваниль и хорошо взбить до однородности.
Муку и разрыхлитель просеять три раза. Добавьте треть сухих ингредиентов в тесто, хорошо перемешайте. Влейте свежее молоко и добавьте остальную мучную смесь.
Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чисто. Дайте ему отдохнуть в течение пяти минут.
Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и полуфабрикаты. Достаньте губки из кастрюли и проткните поверхность вилкой или зубочисткой со всех сторон. Медленно вылейте половину молочной смеси на один теплый корж, пока он не впитается, повторите то же самое со вторым. Дать отдохнуть, пока не остынет.
Поместите один бисквит в сервировочное блюдо, добавьте слой взбитых сливок и фрукты по вашему выбору. Поместите вторую губку сверху. Охладить в течение суток.
Морозный пирог со взбитыми сливками, украшенный фруктами или съедобными цветами перед подачей на стол. Наслаждаться!
ПО СВЯЗИ: Мексиканский чизкейк
Распечатать рецепт трехслойного молочного пирога
- Рецепт булавки
- Распечатать рецепт
4.79 из 76 голосов
Слоеный трехмолочный пирог
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 44 минуты минут
Общее время 49 минут минут
Порции : 16 ломтиков
Калорийность: 351 ккал
- 6 яиц
- 1 1/2 чашки сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 2 чашки муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чашки свежего молока
- 1 банка 14 унций сгущенного молока
- 1 банка 12 унций сгущенного молока
- 1/2 пинты половина и половина 1 чашка
- Фрукты клубника или персики или цветы и дополнительно взбитые сливки для украшения.
- 4 стакана взбитых сливок Посмотрите мой рецепт взбитых сливок,
Разогрейте духовку до 350 градусов F (170 C)
Смажьте круглые противни маслом или маслом. Накройте противень пергаментной бумагой и снова смажьте маслом. Это облегчит расформовку.
В средней миске взбейте яйца и сахар до пышной массы (примерно 4-5 минут), добавьте ваниль и хорошо взбейте до получения однородной массы. Муку и разрыхлитель просеять трижды. Добавьте треть сухих ингредиентов в тесто, хорошо перемешайте. Влейте свежее молоко и добавьте остальную мучную смесь.
Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чисто. Дайте ему отдохнуть в течение пяти минут.
Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и полуфабрикаты. Достаньте губки из кастрюли и проткните поверхность вилкой или зубочисткой со всех сторон. Медленно вылейте половину молочной смеси на один теплый корж, пока он не впитается, повторите то же самое со вторым.
Поместите один бисквит в сервировочное блюдо, добавьте слой взбитых сливок и фрукты по вашему выбору. Поместите вторую губку сверху. Охладить в течение суток.
Морозный пирог со взбитыми сливками, украшенный фруктами или съедобными цветами перед подачей на стол. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Трехслойный молочный пирог
Количество на порцию
Калорийность
351
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин С 90 003
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Курс: Десерты
Кухня: Мексиканская
Ключевое слово: трехслойный молочный торт, трехслойный торт «Трес лечес»
Очень рекомендую приготовить торт за день до того, как вы планируете его подавать. Он будет холодным, влажным и вкусным. © Mama Latina Tips Media www.mamalatinatips.comКупите то, что вам нужно с помощью этих партнерских ссылок
- Автор
- Последние сообщения
Сильвия Мартинес
Сильвия запустила двуязычный сайт Mama Latina Tips в 2009 году общаться и делиться своими историями, рецептами и культура с читателями. Сильвия любит танцевать, готовить, смотреть фильмы, читать, устраивать мексиканские вечеринки и проводить время с семьей и друзьями. Сильвия — победительница Великого американского рецепта.
Последние сообщения Сильвии Мартинес (посмотреть все)
Делиться заботой!
2,2 К акцииСтраница не найдена — Country Hill Cottage
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Этот картофельный суп из 4 ингредиентов — идеальное легкое блюдо! Этот картофельный суп, приготовленный из картофеля, лука, вегетарианского бульона и сливок, быстро готовится и идеально подходит для того, чтобы кормить вашу семью в течение всей недели. Подавайте его с большим количеством чеддера, зеленого лука и хрустящих кусочков бекона сверху! Легкий картофельный суп из 4 ингредиентов Готов через …
Подробнее о Картофельный суп из 4 ингредиентовКогда лето в самом разгаре, нет лучшего рецепта, чем этот проверенный рецепт домашнего варенья из нектаринов. Все, что вам нужно, это спелые нектарины, сахар, немного лимонного сока и ваниль. Варенье из нектаринов универсально и является вкусной начинкой для многих вещей. Вы можете положить его на поджаренный хлеб, теплые булочки, блины или французские тосты или сбрызнуть им мороженое. Домашнее варенье также является продуманным и высоко ценимым подарком, которым можно поделиться с семьей и друзьями. | CountryHillCottage.com
Подробнее о Нектариновый джемЭтот сливочный подражатель рецепту Cheesecake Factory Lemon piccata — это простое и вкусное блюдо в одной кастрюле, готовое за 30 минут. Вы получаете идеально золотисто-коричневую, нежную курицу, покрытую насыщенным и ярким лимонным соусом, острыми каперсами и свежей петрушкой. Это достаточно быстро для еды в середине недели, но достаточно элегантно, чтобы обслуживать гостей на званом обеде в выходные дни. И то, что понравится всем! Это блюдо из одной кастрюли, которое готово к употреблению примерно через 30 минут. Это также означает легкую очистку!| CountryHillCottage.com
Этот вкусный коблер Bisquick с ежевикой, приготовленный всего за 15 минут, станет легким десертом, которым можно наслаждаться все лето. Рецепт состоит из дерзкой, сладкой ежевики, покрытой слоями золотисто-коричневого теста Bisquick. Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками для деревенского летнего лакомства. Этот коблер со свежими ягодами очень легко приготовить, чтобы порадовать публику. Это отлично подходит для быстрого угощения после ужина в будний день или повседневного воскресного десерта. | CountryHillCottage.com
Подробнее о Bisquick Blackberry CobblerС помощью этого простого рецепта марсалы с курицей Cheesecake Factory вы сможете воссоздать этот вкусный ужин, не выходя из кухни.
Он сделан из обжаренной на сковороде золотистой курицы в сливочно-винном соусе марсала. Выложите его на макароны с бабочками (соус удваивается как подливка) и вуаля, сногсшибательный ужин! И как будто вы еще не убедились, приготовить этот вкусный ужин совсем несложно! Рецепт занимает около 30 минут от начала до конца. Идеальное блюдо для любого случая! | CountryHillCottage.com Подробнее о Cheesecake Factory Chicken MarsalaЭтот влажный и ароматный рецепт бананового хлеба Starbucks скоро станет новым фаворитом в вашем доме! Ароматная, сладкая буханка наполнена банановым пюре, хрустящими орехами и нотками теплых специй для идеального завтрака и полдника. Сохраните этот, потому что это действительно лучший рецепт подражания! Это простой в приготовлении, всегда быстрый хлеб, который всегда получает восторженные отзывы. Он простой, очень влажный и полный домашнего бананового вкуса. Идеально подходит для использования перезрелых бананов! | CountryHillCottage.com
Этот прекрасный салат из нектаринов со сливочным козьим сыром, вкусным красным луком и хрустящим жареным миндалем — отличный летний салат. Сбрызните этот освежающий салат из нектаринов легким домашним бальзамическим уксусом, чтобы получить идеальную закуску или обед. Этот рецепт салата очень прост, и его приготовление занимает всего пару минут. И так легко сделать свою собственную одежду. Сделайте вариации с малиной, черникой, персиками, грецкими орехами, курицей-гриль, лососем, нутом или лебедой. | CountryHillCottage.com
Подробнее о Салат с нектаринамиЭтот удивительный соус из сливочного сыра с чили — одна из самых простых и вкусных закусок для любого случая, будь то День Благодарения, праздник или игровой день! Идеально приправленная сальса, сливки, сыр и чеддер с насыщенным вкусом сочетаются в этой быстрой закуске, которая понравится всем. Когда вам нужна быстрая закуска с большим количеством аромата, этот соус со сливочным сыром и чили — лучший выбор. Это один из тех рецептов закусок, которые будут просить вашу семью и друзей. | CountryHillCottage.com
Подробнее о соусе Chili Cream Cheese DipЭтот простой рецепт черничного чизкейка Филадельфия состоит из классической корочки из крекера Грэма, бархатистой сливочной начинки и сладкой черничной начинки! Это приятный и простой в приготовлении вкусный десерт для празднования праздников и особых случаев.