Королевская ватрушка с творогом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закускиkeyboard_arrow_right
Сладкая выпечкаkeyboard_arrow_right
Королевская ватрушка с творогом
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 301 ккал= 1 260 кДж
Белки 10,1 г
Углеводы 26 г
Жиры 17,2 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 301 ккал
Белки 10,1 г
Углеводы 26 г
Жиры 17,2 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 10,1 г |
Углеводы | 26 г |
Сахар | 20 г |
Жиры | 17,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 505 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
ПП королевская ватрушка с творогом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука цельнозерновая 400 гр. Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. Соль 1 щепотка Ванилин 1 щепотка Масло оливковое 5 — 6 ст.
Процесс приготовления
Готовить ПП королевску. ватрушку с творогом просто! Готовим песочную основу. Для этого в широкую миску высыпаем цельнозерновую муку, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин, перемешиваем. Мед разогреваем на водяной бане или в микроволновке, чтобы добиться жидкого состояния. В сухую смесь равномерно друг за другом выливаем мед, кефир и оливковое масло. Тщательно перемешиваем все вместе ложкой, а затем перетираем руками в мелкую крошку. Основа ватрушки готова.
Для приготовления творожной начинки выкладываем в отдельную миску творог, добавляем к нему сахарную пудру и яичные желтки.
Тщательно перемешиваем до однородности. Дополнительно можно пробить массу погружным блендером для большей гомогенности. Яичные белки взбиваем миксером отдельно, пока не получится устойчивая плотная пенка, хорошо держащая форму. Частями выкладываем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.Творожная начинка должна получиться воздушной за счет взбитых белков. В готовой ватрушке это обеспечит нежную текстуру творожного слоя.
Подготавливаем форму для выпечки. Хорошо смазываем ее растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Высыпаем в форму половину приготовленной крошки. Распределяем ее по всей площади дна и делаем невысокие бортики, чтобы творожная начинка не касалась стенок.
Изюм промываем в теплой воде и обсушиваем на бумажном полотенце. Подготовленные сухофрукты высыпаем поверх слоя крошки.
Поверх выкладываем творожную массу, стараясь не сместить изюм и основу. Выравниваем ее обратной стороной ложки или лопаткой.
Завершаем формирование ватрушки: высыпаем оставшуюся крошку на творожную массу и аккуратно ее выравниваем. Ставим форму с ватрушкой в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирог в течение тридцати пяти – сорока минут до румяной корочки.
Готовую ватрушку достаем из духовки и оставляем остывать до теплого состояния в форме. Затем аккуратно извлекаем пирог и даем ему уже полностью остыть. Остывшую выпечку нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 2.91%
Витамин В1 14.14%
Витамин В2 13.1%
Витамин В4 9.79%
Витамин В5 8.27%
Витамин В6 13.7%
Витамин В9 6.41%
Витамин В12 14. 08%
Витамин С 0.58%
Витамин D 0.09%
Витамин E 12.02%
Биотин 76.39%
Витамин К 5.09%
Витамин РР 19.06%
Калий 8.45%
Кальций 7.88%
Кремний 0%
Магний 12.64%
Натрий 4.81%
Сера 14.86%
Фосфор 25.51%
Хлор 4.22%
Алюминий 53. 24%
Железо 8.27%
Йод 2.45%
Кобальт 13.87%
Литий 0%
Марганец 60.84%
Медь 3.73%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 54.12%
Фтор 0.59%
Хром 2.23%
Цинк 8.22%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.93%
Витамин A 39. 3%
Витамин В1 191.16%
Витамин В2 177.11%
Витамин В4 132.37%
Витамин В5 111.77%
Витамин В6 185.25%
Витамин В9 86.7%
Витамин В12 190.4%
Витамин С 7.82%
Витамин D 1.17%
Витамин E 162.59%
Биотин 1032.93%
Витамин К 68.89%
Витамин РР 257.79%
Калий 114. 21%
Кальций 106.52%
Кремний 0%
Магний 170.98%
Натрий 65.11%
Сера 201.01%
Фосфор 345.01%
Хлор 57.05%
Алюминий 720%
Железо 111.79%
Йод 33.12%
Кобальт 187.58%
Литий 0%
Марганец 822.75%
Медь 50.46%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 731. 83%
Фтор 7.99%
Хром 30.21%
Цинк 111.15%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 53.17%
Витамин A 9.83%
Витамин В1 47.79%
Витамин В2 44.28%
Витамин В4 33.09%
Витамин В5 27.94%
Витамин В6 46.31%
Витамин В9 21.67%
Витамин В12 47.6%
Витамин С 1. 95%
Витамин D 0.29%
Витамин E 40.65%
Биотин 258.23%
Витамин К 17.22%
Витамин РР 64.45%
Калий 28.55%
Кальций 26.63%
Кремний 0%
Магний 42.74%
Натрий 16.28%
Сера 50.25%
Фосфор 86.25%
Хлор 14.26%
Алюминий 180%
Железо 27. 95%
Йод 8.28%
Кобальт 46.9%
Литий 0%
Марганец 205.69%
Медь 12.62%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 182.96%
Фтор 2%
Хром 7.55%
Цинк 27.79%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 13.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 353. 7 мкг | 900 мкг | 2.9 | 9.8 |
Витамин В1 | 2.9 мг | 1.5 мг | 14.1 | 47.8 |
Витамин В2 | 3.2 мг | 1.8 мг | 13.1 | 44.3 |
Витамин В4 | 661.8 мг | 500 мг | 9.8 | 33.1 |
Витамин В5 | 5.6 мг | 5 мг | 8.3 | 27.9 |
Витамин В6 | 3. 7 мг | 2 мг | 13.7 | 46.3 |
Витамин В9 | 346.8 мкг | 400 мкг | 6.4 | 21.7 |
Витамин В12 | 5.7 мкг | 3 мкг | 14.1 | 47.6 |
Витамин С | 7 мкг | 90 мкг | 0.6 | 2 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин E | 24. 4 мг | 15 мг | 12 | 40.6 |
Биотин | 516.5 мг | 50 мг | 76.4 | 258.2 |
Витамин К | 82.7 мкг | 120 мкг | 5.1 | 17.2 |
Витамин РР | 51.6 мг | 20 мг | 19.1 | 64.4 |
Калий | 2855.3 мг | 2500 мг | 8.4 | 28.6 |
Кальций | 1065. 2 мг | 1000 мг | 7.9 | 26.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 683.9 мг | 400 мг | 12.6 | 42.7 |
Натрий | 846.4 мг | 1300 мг | 4.8 | 16.3 |
Сера | 1005 мг | 500 мг | 14.9 | 50.3 |
Фосфор | 2760. 1 мг | 800 мг | 25.5 | 86.3 |
Хлор | 1312.1 мг | 2300 мг | 4.2 | 14.3 |
Алюминий | 216 мкг | 30 мкг | 53.2 | 180 |
Железо | 20.1 мг | 18 мг | 8.3 | 27.9 |
Йод | 49.7 мкг | 150 мкг | 2.4 | 8.3 |
Кобальт | 18. 8 мкг | 10 мкг | 13.9 | 46.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 16.5 мкг | 2 мкг | 60.8 | 205.7 |
Медь | 504.6 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 12.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 402. 5 мкг | 55 мкг | 54.1 | 183 |
Фтор | 319.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2 |
Хром | 15.1 мкг | 50 мкг | 2.2 | 7.6 |
Цинк | 13.3 мг | 12 мг | 8.2 | 27.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 37. 2 мкг | 70 мкг | 3.9 | 13.3 |
Похожие рецепты
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Королевская ватрушка с лимоном
Королевская ватрушка с черникой
Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле
Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях
Королевская ватрушка с ягодами и творогом
Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке
Королевская ватрушка с творогом и безе
Королевская ватрушка с вареньем в духовке
Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке
Королевская ватрушка с клубникой
Королевская ватрушка с творогом и сметаной
Королевская ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом в духовке
Ватрушка с творогом
Ватрушка
Королевская ватрушка
Королевский творог: калорийность, пищевая ценность
1 рейтинг(и) | Общее значение рейтинга: 5 звезда(ы)
Королевский творог содержит
Лучшие профили питания:
натуральный миндаль BIO Lifefood
⭐ 0 рейтинг(и)
карамель с рисовым молоком Müller Riso
⭐ 0 рейтинг(и)
Сырой батончик с клубникой годжи Nutrend
⭐ 0 рейтинг(и)
Пищевая ценность: Творог королевский
Сравнить1 г 100 г порция (200 г)
Королевский творог (1 г) содержит 10 миллиграммов сахара, 130 миллиграммов белков, 40 миллиграммов жиров, 0 граммов клетчатки и 10 миллиграммов с) углеводов. В 1 г содержится 955 калорий, которые можно сжечь за 6,6 секунды бега трусцой, 7,7 секунды езды на велосипеде, 8,5 секунды плавания, 9,5 секунды ходьбы, 11,3 секунды ) покупок, 11,6 секунд занятий йогой или 18,6 секунд уборки
Таблица калорийности
Королевский творог (100 г) содержит 1 г сахара, 13 г белка, 4 г жира, 0 г клетчатки и 1 г ) углеводов. В 100 г содержится 92,1 ккал, которые можно сжечь за 11 мин бега трусцой, 13 мин езды на велосипеде, 15 мин плавания, 16 мин ходьбы, 19 мин s) Покупки, 20 мин. Йоги или 32 мин. Уборки
Таблица калорийности
Королевский творог (порция (200 г)) содержит 2 г сахара, 26 г (s) белка, 8 граммов жира, 0 граммов клетчатки и 2 граммов углеводов. В порции (200 г) содержится 184,6 ккал, которые можно сжечь за 23 минуты бега трусцой, 26 минут езды на велосипеде, 29 минут.минут плавания, 33 минут ходьбы, 38 минут походов по магазинам, 40 минут занятий йогой или 64 минут уборки
Таблица калорийности
Напишите свой отзыв о Королевский творог
отзывов
Сопутствующая еда для королевского творога
Имя | Сумма | Энергия (кДж) | Белки (г) | Углеводы (г) | Жир (г) | Волокно (г) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
обезжиренный творог Пилос | упаковка (250 г) | 701 | 30 | 10 | 0,75 | Деталь | |
обезжиренный творог Альберт | 250 г | 708 | 30 | 10 | 0,75 | 0 | Деталь |
жирный творог Пилос | упаковка (250 г) | 1 382 | 22 | 10 | 22 | Деталь | |
Нежирный творог Tesco | упаковка (100 г) | 283 | 12 | 4 | 0,3 | 0 | Деталь |
Жирный творог Богемский Мадета | упаковка (250 г) | 1 330 | 21 | 8 | 22 | Деталь | |
обезжиренный творог K-Classic Kaufland | 250 г | 712 | 30 | 10 | 0,5 | Деталь | |
Богемский творог с йогуртом страчателла Мадета | туба (135 г) | 492 | 9 | 15 | 2 | 0,41 | Деталь |
Обезжиренный творог, без лактозы Natures Promise | порция (125 г) | 377 | 18 | 5 | 0,25 | Деталь | |
Жирный творог Бони | упаковка (250 г) | 1 329 | 21 | 8 | 22 | Деталь | |
Active Protein Шоколад кусочками, творог Meggle | упаковка (180 г) | 893 | 27 | 20 | 3 | Деталь |
Еда успешно добавлена для сравнения
Показать сравнение
7 сыров с низким содержанием натрия, которые стоит есть
Факт: с сыром все вкуснее (извините, но это правда). Однако, если вы следите за потреблением натрия, вы можете быть осторожны с тем, какие вкусные сыры вы добавляете в свою корзину.
Почему именно в сыре содержится натрий? Соль добавляется во время производства сыра, чтобы остановить рост бактерий, контролировать влажность, улучшить текстуру и улучшить вкус, объясняет Рене Фичек, доктор медицинских наук, ведущий эксперт по питанию в Seattle Sutton’s Healthy Eating. «Самое главное, что соль добавляется из соображений безопасности, так как она действует как естественный консервант», — говорит она.
Неудивительно, что в сыре содержится около 8 процентов натрия в рационе среднего американца, добавляет она. Унция на унцию, ваш средний сыр содержит столько же натрия, сколько наполненный солью пакет картофельных чипсов.
При этом вовсе не обязательно покупать сыр с пометкой «с низким содержанием натрия» в продуктовом магазине. Фичек говорит, что, хотя многие производители предлагают сыры с пониженным содержанием натрия, они иногда используют искусственные ингредиенты, чтобы компенсировать отсутствие соленого вкуса.
К счастью, существует множество натуральных сыров с низким содержанием натрия.
1. Творог
letterberry//Getty Images
В сочетании с яйцами-пашот и тостами из цельнозерновой муки творог фактически стал украшением здорового завтрака. Однако в обычном твороге может быть много натрия, поэтому выбирайте сорта без добавления соли, которые, по словам Руссела, обычно не содержат больше консервантов, чем творог с добавлением соли.0005
на Серва : 81 калории, 1 г жира (1 г насыщенного), 3 г углеводов, 15 мг натрия, 3 г сахара, 0 г клетчатки, 14 г белка
Как его есть. : Мини-чизкейк с миндалем и ягодами
Cotter Crunch
Не продаются на текстуре творожного творога? Смешайте их с вкусными ягодами и миндалем для сладкого и полезного лакомства.
Получить рецепт
За порция : 165 калорий, 9 г жиров (3 г насыщенных), 17 г углеводов, 176 мг натрия, 10 г сахара, 4 г клетчатки, 7 г белка
2. Рикотта 9 0002 викиф/ /Getty Images
Этот нейтральный сыр, от лазаньи до маникотти, достаточно легкий и воздушный, чтобы компенсировать сытность многих итальянских блюд. Поскольку рикотта потребляется в свежем виде и имеет высокое содержание влаги, рикотте не требуется соль для сохранения или снижения влажности. «Это также не обязательно для вкуса, так как другие ингредиенты в блюде с рикоттой обычно придают вкус», — говорит он.0005
На порцию : 171 калория, 10 г жиров (6 г насыщенных), 6 г углеводов, 123 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 14 г белка
Как можно съесть: Лазанья с цукини в банке Мейсон
Food Faith Fitness
Этот удобный легкий обед содержит относительно мало натрия, хотя в него входят три вида сыра.
Получить рецепт
На порцию : 251 калория, 1 г жиров (6 г насыщенных), 12 г углеводов, 495 мг натрия, 5 г сахара, 2 г клетчатки, 30 г белка
3. Сливочный сыр 9 0008
Basilios1//Getty Images
Бублики со сливочным сыром — довольно вкусное начало дня, и, как оказалось, в этом спреде также довольно мало натрия. «Сливочный сыр — это сыр с высоким содержанием влаги, который распространяется, охлаждается и употребляется в свежем виде, — говорит Руссел. — Таким образом, соль не требуется для удаления влаги из творога, и нет необходимости сохранять сыр через систему распределения ».
На порцию : 31 калория, 3 г жиров (1,5 г насыщенных), 1 г углеводов, 48 мг натрия, 1 г сахара, 0 г клетчатки, 1 г белка
Тощая мисс
Ваш утренний тост не знает, что к нему попало, когда вы посыпаете его удивительно вкусной смесью ягод, меда, лимона и трав.
По порция : 143 калории, 10 г жиров (4 г насыщенных), 11 г углеводов, 131 мг натрия, 5 г сахара, 1 г клетчатки, 3 г белка
4. Пармезан
vik если// Getty Images
Как и сливочный сыр, порция пармезана на тарелке с макаронами обычно ограничивается несколькими тертыми ложками, поэтому в конечном итоге вы не потребляете столько натрия, как другие твердые сыры. Но унция за унцией, это не обязательно низкое содержание натрия. «Порция FDA для пармезана составляет пять граммов, и для сравнения, размер порции для большинства сыров составляет 30 граммов и около 19 граммов.0 мг натрия», — говорит Руссел. «Размер порции невелик, так как большинство людей используют пармезан только в качестве вкусового ингредиента, а не как часть еды». , 121 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 4 г белка
Как есть: Easy Crispy Brussels Sprouts
Skinny Ms
904 46 Засунь их в рот, как чипсы или подавайте их в качестве гарнира — в любом случае, этот рецепт — идеальный способ заставить вас съесть , что овощ.Получить рецепт
На порции : 136 калорий, 9 г жиров (2 г насыщенных), 10 г углеводов, 296 мг натрия, 3 г сахара, 4 г клетчатки, 6 г белка
904 60 5. Свежая моцареллаsvariophoto//Getty Images
Любители пиццы и брускетты Margherita, объединяйтесь. Ключевым моментом здесь является выбор свежей моцареллы — типа, который вы увидите в Италии, — поскольку, по словам Руссела, это свежий сыр с высоким содержанием влаги, который не требует использования соли для удаления влаги или облегчения старения.
«То, что американцы обычно считают моцареллой, часто продается кусочками для пиццы, и это более твердый сыр, чем итальянский», — говорит он. «Американская моцарелла имеет более низкий состав влаги и более длительный срок хранения. Соль необходима для удаления влаги, сохранения текстуры сыра и придания вкуса».
На порцию : 85 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных), 1 г углеводов, 138 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 6 г белка 9
Тонкий вкус хотелось бы, чтобы вы могли воссоздать эту аппетитную закуску в дом.
Получить рецепт
На порции : 194 калории, 11 г жиров (4 г насыщенных), 17 г углеводов, 234 мг натрия, 4 г сахара, 4 г клетчатки, 9 г белков
6. Swiss
HandmadePictures//Getty Images
Самый священный из сыров традиционно содержит мало натрия. «Производственный процесс идет медленнее, что позволяет удалять влагу с меньшим добавлением соли», — говорит Руссел. Кроме того, он содержит естественную пропионовую кислоту (насыщенную жирную кислоту с короткой цепью), которая способствует ее сохранению во время старения, согласно NIH.
На порцию : 50 калорий, 1 г жиров (1 г насыщенных), 1 г углеводов, 56 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 8 г белка
Как есть: Спаржа и швейцарский сыр Фриттата взять его на работу на обед на следующий день.
Получить рецепт
На порции : 226 калорий, 11 г жиров (6 г насыщенных), 13 г углеводов, 276 мг натрия, 1 г сахара, 4 г клетчатки, 21 г белка
9 0545 7. Монтерей ДжекMSPhotographic//Getty Images
В «Монтерей Джек» есть что-то, что идеально сочетается с мексиканской кухней, и я не жалуюсь. Несмотря на то, что он по-прежнему содержит приличное количество натрия, Руссел говорит, что по сравнению с чеддером «Джек имеет высокую влажность и обычно выдерживается гораздо меньше времени, что снижает потребность в соли. Кроме того, в некоторые сыры Jack добавляют перец, который маскирует пресность, которая может возникнуть в продуктах с низким содержанием натрия».
По Серва : 53 калории, 4 г жира (2 г насыщенного), 0 г углеводов, 133 мг натрия, 0 г сахара, 0 г волокна, 5 г белка
Как его есть: . Бургер из индейки с приправой из авокадо
Skinny Ms
Ваше летнее барбекю стало намного интереснее благодаря домашним котлетам на цельнозерновых булочках и самой сырной, сливочной начинке, которую вы только можете себе представить.
Получить рецепт
Пер порция : 352 калории, 17 г жиров (5 г насыщенных), 27 г углеводов, 435 мг натрия, 2 г сахара, 4 г клетчатки, 23 г белка
Королевский вкусовой тест ВСЕ мороженое с высоким содержанием белка:
Сыры, которых следует избегатьХотя сыры с высоким содержанием натрия вполне хороши в умеренных количествах, вам следует избегать их, если ваш врач порекомендовал вам низкий натриевая диета. В исследовании 2014 года BJM Open , Исследователи изучили 612 образцов 23 видов сыра и ранжировали их.
Пять самых соленых:
- Халлуми (около 330 мг натрия/порция)
- Импортный сыр с плесенью (около 325 мг натрия/порция)
- Фета (около 323 мг натрия/порция) 9061 1
- Плавленые сыры (например, стручкового сыра) (приблизительно 200-300 мг/порция)
- Эдам (приблизительно 276 мг натрия/порция)
Итак, насколько соленое является соленым? Что ж, оказывается, халлуми, блю и фета содержат больше соли, чем морская вода! Так что да, если вы хотите снизить уровень натрия, придерживайтесь одного из сыров с низким содержанием натрия, указанных выше.
Марисса Миллер
Марисса Миллер провела десятилетие, редактируя и освещая проблемы женского здоровья с точки зрения пересечения, уделяя особое внимание рецензируемому питанию, тенденциям в фитнесе, психическому здоровью, уходу за кожей, репродуктивным правам и т.