Королевская ватрушка с творогом калорийность: Королевская ватрушка с творогом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Королевская ватрушка с творогом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

Королевская ватрушка с творогом

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 301 ккал

= 1 260 кДж

Белки 10,1 г

Углеводы 26 г

Жиры 17,2 г

Волокна 2 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 301 ккал

Белки 10,1 г

Углеводы 26 г

Жиры 17,2 г

Волокна 2 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

10,1 г

Углеводы

26 г

Сахар

20 г

Жиры

17,2 г

Насыщенные жирные кислоты

2 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

2 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

505 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

ПП королевская ватрушка с творогом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука цельнозерновая 400 гр. Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. Соль 1 щепотка Ванилин 1 щепотка Масло оливковое 5 — 6 ст.

л. Мёд 4 ст.л. Кефир 4 ст.л. Творог 360 гр.
Яичный желток 2 шт. Сахарная пудра 3 ст.л. Изюм 2 горсти Яичный белок 4 шт.
Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Готовить ПП королевску. ватрушку с творогом просто! Готовим песочную основу. Для этого в широкую миску высыпаем цельнозерновую муку, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин, перемешиваем. Мед разогреваем на водяной бане или в микроволновке, чтобы добиться жидкого состояния. В сухую смесь равномерно друг за другом выливаем мед, кефир и оливковое масло. Тщательно перемешиваем все вместе ложкой, а затем перетираем руками в мелкую крошку. Основа ватрушки готова.

Для приготовления творожной начинки выкладываем в отдельную миску творог, добавляем к нему сахарную пудру и яичные желтки.

Тщательно перемешиваем до однородности. Дополнительно можно пробить массу погружным блендером для большей гомогенности. Яичные белки взбиваем миксером отдельно, пока не получится устойчивая плотная пенка, хорошо держащая форму. Частями выкладываем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.

Творожная начинка должна получиться воздушной за счет взбитых белков. В готовой ватрушке это обеспечит нежную текстуру творожного слоя.

Подготавливаем форму для выпечки. Хорошо смазываем ее растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Высыпаем в форму половину приготовленной крошки. Распределяем ее по всей площади дна и делаем невысокие бортики, чтобы творожная начинка не касалась стенок.

Изюм промываем в теплой воде и обсушиваем на бумажном полотенце. Подготовленные сухофрукты высыпаем поверх слоя крошки.

Поверх выкладываем творожную массу, стараясь не сместить изюм и основу. Выравниваем ее обратной стороной ложки или лопаткой.

Завершаем формирование ватрушки: высыпаем оставшуюся крошку на творожную массу и аккуратно ее выравниваем. Ставим форму с ватрушкой в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирог в течение тридцати пяти – сорока минут до румяной корочки.

Готовую ватрушку достаем из духовки и оставляем остывать до теплого состояния в форме. Затем аккуратно извлекаем пирог и даем ему уже полностью остыть. Остывшую выпечку нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.91%

Витамин В1 14.14%

Витамин В2 13.1%

Витамин В4 9.79%

Витамин В5 8.27%

Витамин В6 13.7%

Витамин В9 6.41%

Витамин В12 14. 08%

Витамин С 0.58%

Витамин D 0.09%

Витамин E 12.02%

Биотин 76.39%

Витамин К 5.09%

Витамин РР 19.06%

Калий 8.45%

Кальций 7.88%

Кремний 0%

Магний 12.64%

Натрий 4.81%

Сера 14.86%

Фосфор 25.51%

Хлор 4.22%

Алюминий 53. 24%

Железо 8.27%

Йод 2.45%

Кобальт 13.87%

Литий 0%

Марганец 60.84%

Медь 3.73%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 54.12%

Фтор 0.59%

Хром 2.23%

Цинк 8.22%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.93%

Витамин A 39. 3%

Витамин В1 191.16%

Витамин В2 177.11%

Витамин В4 132.37%

Витамин В5 111.77%

Витамин В6 185.25%

Витамин В9 86.7%

Витамин В12 190.4%

Витамин С 7.82%

Витамин D 1.17%

Витамин E 162.59%

Биотин 1032.93%

Витамин К 68.89%

Витамин РР 257.79%

Калий 114. 21%

Кальций 106.52%

Кремний 0%

Магний 170.98%

Натрий 65.11%

Сера 201.01%

Фосфор 345.01%

Хлор 57.05%

Алюминий 720%

Железо 111.79%

Йод 33.12%

Кобальт 187.58%

Литий 0%

Марганец 822.75%

Медь 50.46%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 731. 83%

Фтор 7.99%

Хром 30.21%

Цинк 111.15%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 53.17%

Витамин A 9.83%

Витамин В1 47.79%

Витамин В2 44.28%

Витамин В4 33.09%

Витамин В5 27.94%

Витамин В6 46.31%

Витамин В9 21.67%

Витамин В12 47.6%

Витамин С 1. 95%

Витамин D 0.29%

Витамин E 40.65%

Биотин 258.23%

Витамин К 17.22%

Витамин РР 64.45%

Калий 28.55%

Кальций 26.63%

Кремний 0%

Магний 42.74%

Натрий 16.28%

Сера 50.25%

Фосфор 86.25%

Хлор 14.26%

Алюминий 180%

Железо 27. 95%

Йод 8.28%

Кобальт 46.9%

Литий 0%

Марганец 205.69%

Медь 12.62%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 182.96%

Фтор 2%

Хром 7.55%

Цинк 27.79%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 13.29%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A353. 7 мкг900 мкг2.99.8
Витамин В12.9 мг1.5 мг14.147.8
Витамин В23.2 мг1.8 мг13.144.3
Витамин В4661.8 мг500 мг9.833.1
Витамин В55.6 мг5 мг8.327.9
Витамин В63. 7 мг2 мг13.746.3
Витамин В9346.8 мкг400 мкг6.421.7
Витамин В125.7 мкг3 мкг14.147.6
Витамин С7 мкг90 мкг0.62
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10.3
Витамин E24. 4 мг15 мг1240.6
Биотин516.5 мг50 мг76.4258.2
Витамин К82.7 мкг120 мкг5.117.2
Витамин РР51.6 мг20 мг19.164.4
Калий2855.3 мг2500 мг8.428.6
Кальций1065. 2 мг1000 мг7.926.6
Кремний030 мг00
Магний683.9 мг400 мг12.642.7
Натрий846.4 мг1300 мг4.816.3
Сера1005 мг500 мг14.950.3
Фосфор2760. 1 мг800 мг25.586.3
Хлор1312.1 мг2300 мг4.214.3
Алюминий216 мкг30 мкг53.2180
Железо20.1 мг18 мг8.327.9
Йод49.7 мкг150 мкг2.48.3
Кобальт18. 8 мкг10 мкг13.946.9
Литий070 мкг00
Марганец16.5 мкг2 мкг60.8205.7
Медь504.6 мкг1000 мкг3.712.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен402. 5 мкг55 мкг54.1183
Фтор319.8 мкг4000 мкг0.62
Хром15.1 мкг50 мкг2.27.6
Цинк13.3 мг12 мг8.227.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден37. 2 мкг70 мкг3.913.3
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Королевская ватрушка с изюмом и творогом

Королевская ватрушка с лимоном

Королевская ватрушка с черникой

Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях

Королевская ватрушка с ягодами и творогом

Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке

Королевская ватрушка с творогом и безе

Королевская ватрушка с вареньем в духовке

Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке

Королевская ватрушка с клубникой

Королевская ватрушка с творогом и сметаной

Королевская ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом в духовке

Ватрушка с творогом

Ватрушка

Королевская ватрушка

Королевский творог

: калорийность, пищевая ценность

1 рейтинг(и) | Общее значение рейтинга: 5 звезда(ы)

Королевский творог содержит

Лучшие профили питания:

натуральный миндаль BIO Lifefood

⭐ 0 рейтинг(и)

карамель с рисовым молоком Müller Riso

⭐ 0 рейтинг(и)

Сырой батончик с клубникой годжи Nutrend

⭐ 0 рейтинг(и)

Пищевая ценность: Творог королевский

Сравнить

1 г 100 г порция (200 г)

Королевский творог (1 г) содержит 10 миллиграммов сахара, 130 миллиграммов белков, 40 миллиграммов жиров, 0 граммов клетчатки и 10 миллиграммов с) углеводов. В 1 г содержится 955 калорий, которые можно сжечь за 6,6 секунды бега трусцой, 7,7 секунды езды на велосипеде, 8,5 секунды плавания, 9,5 секунды ходьбы, 11,3 секунды ) покупок, 11,6 секунд занятий йогой или 18,6 секунд уборки

Таблица калорийности

Королевский творог (100 г) содержит 1 г сахара, 13 г белка, 4 г жира, 0 г клетчатки и 1 г ) углеводов. В 100 г содержится 92,1 ккал, которые можно сжечь за 11 мин бега трусцой, 13 мин езды на велосипеде, 15 мин плавания, 16 мин ходьбы, 19 мин s) Покупки, 20 мин. Йоги или 32 мин. Уборки

Таблица калорийности

Королевский творог (порция (200 г)) содержит 2 г сахара, 26 г (s) белка, 8 граммов жира, 0 граммов клетчатки и 2 граммов углеводов. В порции (200 г) содержится 184,6 ккал, которые можно сжечь за 23 минуты бега трусцой, 26 минут езды на велосипеде, 29 минут.минут плавания, 33 минут ходьбы, 38 минут походов по магазинам, 40 минут занятий йогой или 64 минут уборки

Таблица калорийности

Напишите свой отзыв о Королевский творог

отзывов

Сопутствующая еда для королевского творога

Имя Сумма Энергия (кДж) Белки (г) Углеводы (г) Жир (г) Волокно (г)
обезжиренный творог Пилос упаковка (250 г) 701 30 10 0,75 Деталь
обезжиренный творог Альберт 250 г 708 30 10 0,75 0 Деталь
жирный творог Пилос упаковка (250 г) 1 382 22 10 22 Деталь
Нежирный творог Tesco упаковка (100 г) 283 12 4 0,3 0 Деталь
Жирный творог Богемский Мадета упаковка (250 г) 1 330 21 8 22 Деталь
обезжиренный творог K-Classic Kaufland 250 г 712 30 10 0,5 Деталь
Богемский творог с йогуртом страчателла Мадета туба (135 г) 492 9 15 2 0,41 Деталь
Обезжиренный творог, без лактозы Natures Promise порция (125 г) 377 18 5 0,25 Деталь
Жирный творог Бони упаковка (250 г) 1 329 21 8 22 Деталь
Active Protein Шоколад кусочками, творог Meggle упаковка (180 г) 893 27 20 3 Деталь

Еда успешно добавлена ​​для сравнения

Показать сравнение

7 сыров с низким содержанием натрия, которые стоит есть

Факт: с сыром все вкуснее (извините, но это правда). Однако, если вы следите за потреблением натрия, вы можете быть осторожны с тем, какие вкусные сыры вы добавляете в свою корзину.

Почему именно в сыре содержится натрий? Соль добавляется во время производства сыра, чтобы остановить рост бактерий, контролировать влажность, улучшить текстуру и улучшить вкус, объясняет Рене Фичек, доктор медицинских наук, ведущий эксперт по питанию в Seattle Sutton’s Healthy Eating. «Самое главное, что соль добавляется из соображений безопасности, так как она действует как естественный консервант», — говорит она.

Неудивительно, что в сыре содержится около 8 процентов натрия в рационе среднего американца, добавляет она. Унция на унцию, ваш средний сыр содержит столько же натрия, сколько наполненный солью пакет картофельных чипсов.

При этом вовсе не обязательно покупать сыр с пометкой «с низким содержанием натрия» в продуктовом магазине. Фичек говорит, что, хотя многие производители предлагают сыры с пониженным содержанием натрия, они иногда используют искусственные ингредиенты, чтобы компенсировать отсутствие соленого вкуса.

К счастью, существует множество натуральных сыров с низким содержанием натрия.


1. Творог

letterberry//Getty Images

В сочетании с яйцами-пашот и тостами из цельнозерновой муки творог фактически стал украшением здорового завтрака. Однако в обычном твороге может быть много натрия, поэтому выбирайте сорта без добавления соли, которые, по словам Руссела, обычно не содержат больше консервантов, чем творог с добавлением соли.0005

на Серва : 81 калории, 1 г жира (1 г насыщенного), 3 г углеводов, 15 мг натрия, 3 г сахара, 0 г клетчатки, 14 г белка

Как его есть. : Мини-чизкейк с миндалем и ягодами

Cotter Crunch

Не продаются на текстуре творожного творога? Смешайте их с вкусными ягодами и миндалем для сладкого и полезного лакомства.

Получить рецепт

За порция : 165 калорий, 9 г жиров (3 г насыщенных), 17 г углеводов, 176 мг натрия, 10 г сахара, 4 г клетчатки, 7 г белка


2. Рикотта 9 0002 викиф/ /Getty Images

Этот нейтральный сыр, от лазаньи до маникотти, достаточно легкий и воздушный, чтобы компенсировать сытность многих итальянских блюд. Поскольку рикотта потребляется в свежем виде и имеет высокое содержание влаги, рикотте не требуется соль для сохранения или снижения влажности. «Это также не обязательно для вкуса, так как другие ингредиенты в блюде с рикоттой обычно придают вкус», — говорит он.0005

На порцию : 171 калория, 10 г жиров (6 г насыщенных), 6 г углеводов, 123 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 14 г белка

Как можно съесть: Лазанья с цукини в банке Мейсон

Food Faith Fitness

Этот удобный легкий обед содержит относительно мало натрия, хотя в него входят три вида сыра.

Получить рецепт

На порцию : 251 калория, 1 г жиров (6 г насыщенных), 12 г углеводов, 495 мг натрия, 5 г сахара, 2 г клетчатки, 30 г белка


3. Сливочный сыр 9 0008

Basilios1//Getty Images

Бублики со сливочным сыром — довольно вкусное начало дня, и, как оказалось, в этом спреде также довольно мало натрия. «Сливочный сыр — это сыр с высоким содержанием влаги, который распространяется, охлаждается и употребляется в свежем виде, — говорит Руссел. — Таким образом, соль не требуется для удаления влаги из творога, и нет необходимости сохранять сыр через систему распределения ».

На порцию : 31 калория, 3 г жиров (1,5 г насыщенных), 1 г углеводов, 48 мг натрия, 1 г сахара, 0 г клетчатки, 1 г белка

90 397 Как есть: Тост со сливочным сыром и базиликом

Тощая мисс

Ваш утренний тост не знает, что к нему попало, когда вы посыпаете его удивительно вкусной смесью ягод, меда, лимона и трав.

По порция : 143 калории, 10 г жиров (4 г насыщенных), 11 г углеводов, 131 мг натрия, 5 г сахара, 1 г клетчатки, 3 г белка


4. Пармезан

vik если// Getty Images

Как и сливочный сыр, порция пармезана на тарелке с макаронами обычно ограничивается несколькими тертыми ложками, поэтому в конечном итоге вы не потребляете столько натрия, как другие твердые сыры. Но унция за унцией, это не обязательно низкое содержание натрия. «Порция FDA для пармезана составляет пять граммов, и для сравнения, размер порции для большинства сыров составляет 30 граммов и около 19 граммов.0 мг натрия», — говорит Руссел. «Размер порции невелик, так как большинство людей используют пармезан только в качестве вкусового ингредиента, а не как часть еды». , 121 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 4 г белка

Как есть: Easy Crispy Brussels Sprouts

Skinny Ms

904 46 Засунь их в рот, как чипсы или подавайте их в качестве гарнира — в любом случае, этот рецепт — идеальный способ заставить вас съесть , что овощ.

Получить рецепт

На порции : 136 калорий, 9 г жиров (2 г насыщенных), 10 г углеводов, 296 мг натрия, 3 г сахара, 4 г клетчатки, 6 г белка

904 60

5. Свежая моцарелла

svariophoto//Getty Images

Любители пиццы и брускетты Margherita, объединяйтесь. Ключевым моментом здесь является выбор свежей моцареллы — типа, который вы увидите в Италии, — поскольку, по словам Руссела, это свежий сыр с высоким содержанием влаги, который не требует использования соли для удаления влаги или облегчения старения.

«То, что американцы обычно считают моцареллой, часто продается кусочками для пиццы, и это более твердый сыр, чем итальянский», — говорит он. «Американская моцарелла имеет более низкий состав влаги и более длительный срок хранения. Соль необходима для удаления влаги, сохранения текстуры сыра и придания вкуса».

На порцию : 85 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных), 1 г углеводов, 138 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 6 г белка 9

Тонкий вкус хотелось бы, чтобы вы могли воссоздать эту аппетитную закуску в дом.

Получить рецепт

На порции : 194 калории, 11 г жиров (4 г насыщенных), 17 г углеводов, 234 мг натрия, 4 г сахара, 4 г клетчатки, 9 г белков


6. Swiss

HandmadePictures//Getty Images

Самый священный из сыров традиционно содержит мало натрия. «Производственный процесс идет медленнее, что позволяет удалять влагу с меньшим добавлением соли», — говорит Руссел. Кроме того, он содержит естественную пропионовую кислоту (насыщенную жирную кислоту с короткой цепью), которая способствует ее сохранению во время старения, согласно NIH.

На порцию : 50 калорий, 1 г жиров (1 г насыщенных), 1 г углеводов, 56 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 8 г белка

Как есть: Спаржа и швейцарский сыр Фриттата взять его на работу на обед на следующий день.

Получить рецепт

На порции : 226 калорий, 11 г жиров (6 г насыщенных), 13 г углеводов, 276 мг натрия, 1 г сахара, 4 г клетчатки, 21 г белка

9 0545

7. Монтерей Джек

MSPhotographic//Getty Images

В «Монтерей Джек» есть что-то, что идеально сочетается с мексиканской кухней, и я не жалуюсь. Несмотря на то, что он по-прежнему содержит приличное количество натрия, Руссел говорит, что по сравнению с чеддером «Джек имеет высокую влажность и обычно выдерживается гораздо меньше времени, что снижает потребность в соли. Кроме того, в некоторые сыры Jack добавляют перец, который маскирует пресность, которая может возникнуть в продуктах с низким содержанием натрия».

По Серва : 53 калории, 4 г жира (2 г насыщенного), 0 г углеводов, 133 мг натрия, 0 г сахара, 0 г волокна, 5 г белка

Как его есть: . Бургер из индейки с приправой из авокадо

Skinny Ms

Ваше летнее барбекю стало намного интереснее благодаря домашним котлетам на цельнозерновых булочках и самой сырной, сливочной начинке, которую вы только можете себе представить.

Получить рецепт

Пер порция : 352 калории, 17 г жиров (5 г насыщенных), 27 г углеводов, 435 мг натрия, 2 г сахара, 4 г клетчатки, 23 г белка


Королевский вкусовой тест ВСЕ мороженое с высоким содержанием белка:

Сыры, которых следует избегать

Хотя сыры с высоким содержанием натрия вполне хороши в умеренных количествах, вам следует избегать их, если ваш врач порекомендовал вам низкий натриевая диета. В исследовании 2014 года BJM Open , Исследователи изучили 612 образцов 23 видов сыра и ранжировали их.

Пять самых соленых:

  1. Халлуми (около 330 мг натрия/порция)
  2. Импортный сыр с плесенью (около 325 мг натрия/порция)
  3. Фета (около 323 мг натрия/порция) 9061 1
  4. Плавленые сыры (например, стручкового сыра) (приблизительно 200-300 мг/порция)
  5. Эдам (приблизительно 276 мг натрия/порция)

    Итак, насколько соленое является соленым? Что ж, оказывается, халлуми, блю и фета содержат больше соли, чем морская вода! Так что да, если вы хотите снизить уровень натрия, придерживайтесь одного из сыров с низким содержанием натрия, указанных выше.

    Марисса Миллер

    Марисса Миллер провела десятилетие, редактируя и освещая проблемы женского здоровья с точки зрения пересечения, уделяя особое внимание рецензируемому питанию, тенденциям в фитнесе, психическому здоровью, уходу за кожей, репродуктивным правам и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *