Конвертики с сыром из лаваша: 20 быстрых рецептов конвертиков из лаваша

Содержание

20 быстрых рецептов конвертиков из лаваша

Фото: Анна Журавлева, AdobeStock

Отличная закуска, приятное дополнение к праздничному столу или дружеским посиделкам, быстрый и универсальный перекус – все это про конвертики из лаваша. И в этой подборке рецептов мы подробно расскажем, с чем и как их можно приготовить!

1. Конвертики из лаваша в духовке

Фото: gx.net.ua

Отменное блюдо для быстрого перекуса или завтрака на скорую руку.

Тебе понадобится: 300 г лаваша, 3 яйца, 200 г вареной колбасы, 200 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Взбей яйца со специями, нарежь колбасу кубиком и натри сыр на терке. Смешай все вместе. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и заверни конвертики. Отправь их на 10-15 минут в духовку при 200 градусах.

2. Конвертики из лаваша на сковороде

Фото: telepot.ru

Подойдет любая готовая курица – вареная, запеченная, жареная или копченая.

Тебе понадобится: 3 листа лаваша, 300 г курицы, 150 г твердого сыра, 2 яйца, полпучка зелени, 2 ст. л. йогурта, специи.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, натри сыр, измельчи зелень и смешай все со специями, йогуртом и взбитыми яйцами. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку, сверни конвертики и обжарь их с двух сторон на сковороде до румяности.

3. Конвертики из лаваша на гриле

Фото: zira.uz

Такие конвертики легко можно приготовить прямо на пикнике или дома на сковороде-гриль.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 140 г ветчины, 80 г моцареллы, 1 помидор, 1 ч.л. соевого соуса, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Мелко нарежь все ингредиенты, кроме лаваша, и перемешай с соевым соусом. Лаваш разрежь на полоски, выложи начинку и сверни конвертики. Обжарь их по 2-3 минуты на гриле с двух сторон.

4. Конвертики из лаваша с адыгейским сыром

Фото: strjapuchka.ru

Их можно подать даже в качестве закуски на праздничный стол!

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 250 г адыгейского сыра, 3 помидора, 1 пучок петрушки, 4 пера зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь петрушку, лук и помидоры. Натри адыгейский сыр и перемешай. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и сверни конвертики. Отправь на 7-10 минут в духовку при 200 градусах.

5. Конвертики из лаваша с творогом и бананом

Фото: cookpad.com

Сладкие конвертики из лаваша, которые хороши к чаю или в качестве десерта.

Тебе понадобится: 120 г лаваша, 150 г творога, 1 банан, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Взбей творог, яйцо, сахар и банан погружным блендером. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и сверни треугольные конвертики. Обжарь их на сковороде с двух сторон до готовности.

6. Конвертики из лаваша с фаршем

Фото: femmagazine.life

Чтобы фарш точно приготовился, жарь конвертики подольше на огне чуть ниже среднего.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 яйцо, 150 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри сыр, наруби зелень и смешай все со специями и мясным фаршем. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и хорошенько заверни конвертиком. Обмакни каждый конвертик во взбитое яйцо и обжарь с двух сторон.

7. Конвертики из лаваша с сосисками и помидорами

Фото: tort-tort.ru

Лучше всего есть их сразу, пока они еще теплые и хрустящие.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 150 г сосисок, 150 г твердого сыра, 2 помидора, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь сосиски и помидоры, натри сыр и перемешай. Нарежь лаваш полосками, смажь майонезом, выложи начинку и сверни конвертики. Обжарь на сковороде с двух сторон.

8. Конвертики из лаваша с ветчиной и грибами

Фото: koolinar.ru

По желанию обмакни конвертики в кляр перед обжаркой.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 200 г ветчины, 150 г грибов, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 помидора, 4 веточки базилика.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь до испарения влаги. Отдельно мелко нарежь ветчину и помидоры, наруби базилик, натри сыр и смешай все с яйцом. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку, сверни конвертики и обжарь их на сковороде.

9. Конвертики из лаваша с курицей и ананасами

Фото: vk.com

Вместо майонеза можешь использовать сметану или йогурт.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 400 г курицы, 100 г моцареллы, 140 г консервированных ананасов, 1/2 фиолетовой луковицы, 100 г майонеза, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 яичный желток, 2 ст.л. кунжута, специи.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, замаринуй ее на 20 минут в соевом соусе, уксусе и специях, а затем обжарь до готовности. Измельчи лук, натри моцареллу, нарежь ананасы, и смешай все с курицей и майонезом. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку, заверни конвертики, смажь желтком и посыпь кунжутом. Отправь конвертики на 7-10 минут в духовку при 190 градусах.

10. Конвертики из лаваша с крабовыми палочками

Фото: youtube.com

Такая начинка хороша тем, что тут больше ничего и не надо!

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 200 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 130 г кукурузы.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, натри сыр и смешай все с кукурузой. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и заверни конвертики. Обжарь с двух сторон на сковороде.

11. Конвертики из лаваша с лососем

Фото: koolinar.ru

Еще один интересный рецепт конвертиков из лаваша на скорую руку.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 200 г лосося, 1 авокадо, 1-2 огурца, 4 веточки базилика, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Мелко нарежь филе лосося, авокадо и огурцы. Добавь рубленый базилик со специями и сбрызни оливковым маслом. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и заверни конвертики. Слегка обжарь их до румяности.

12. Конвертики из лаваша с сыром и зеленью

Фото: pulse.mail.ru

Эти конвертики лучше готовить в духовке, чтобы сыр равномерно расплавился.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 150 г твердого сыра, 1 яйцо, по полпучка укропа, петрушки и зеленого лука, семена льна, специи.

Приготовление: Мелко наруби всю зелень, смешай с тертым сыром и приправь. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и сверни конвертики. Смажь их взбитым яйцом, посыпь льняными семенами и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

13. Конвертики из лаваша в кляре

Фото: profile.ru

Конвертики, которые уж точно не развалятся во время приготовления!

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 150 г твердого сыра, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 1 болгарский перец, 2 яйца, 4 веточки зелени, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Натри сыр, нарежь колбасу, болгарский перец и помидор, наруби зелень и перемешай. Разрежь лаваш на полоски, выложи начинку и сверни конвертики. Взбей яйца со сметаной и крахмалом, обмакни в кляр каждый конвертик и обжарь с двух сторон.

14. Конвертики из лаваша с капустой

Фото: cookpad.com

Рекомендуем приготовить капусту заранее, чтобы она остыла.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ч.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, натри морковь и мелко нарежь лук. Обжарь все вместе до желаемой мягкости капусты, приправь и смешай с томатной пастой. Разрежь лаваш на полоски. Смешай капусту с яйцом, выложи начинку на лаваш и сверни конвертики. Обжарь их с двух сторон на сковороде.

15. Конвертики из лаваша с яблоками

Фото: aboutfood.club

Получается практически яблочный пирог, а готовится всего за 15 минут!

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 3 яблока, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Очисти яблоки, нарежь их мелким кубиком, сбрызни лимонным соком и обжарь на половине сливочного масла до мягкости. Добавь сахар с корицей и протуши минут 10 на среднем огне. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и сверни конвертики. Обжарь их на оставшемся сливочном масле.

16. Конвертики из лаваша с картошкой

Фото: vsevkulinary.ru

Обязательно подавай конвертики еще горячими. Пожалуй, это самый сытный вариант!

Тебе понадобится: 120 г лаваша, 350 г картофеля, 80 г лука, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 4 веточки укропа, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре с половиной сливочного масла. На оставшемся масле обжарь рубленый лук и добавь в пюре. Туда же добавь специи и рубленый укроп. Разрежь лаваш на полоски, выложи картофельную начинку и заверни конвертиком. Обжарь их с двух сторон на сковороде.

17. Диетические конвертики из лаваша

Фото: koolinar. ru

Понравятся всем, кто тщательно следит за фигурой и рационом.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 200 г капусты, 1 морковь, 2 маринованных огурца, 4 ст.л. йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, специи и зелень.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и слегка разомни ее руками. Добавь тертую морковь и маринованные огурцы, специи и рубленую зелень. Смешай с йогуртом и горчицей. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и сверни конвертики. Быстро обжарь их на гриле или сухой сковороде.

18. Конвертики из лаваша с яйцом

Фото: koolinar.ru

По вкусу почти ничем не отличаются от слоек!

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 150 г твердого сыра, 3-4 вареных яйца, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Натри сыр и яйца, добавь рубленую зелень и чеснок. Нарежь лаваш и заверни начинку в конвертики. Отправь конвертики на 7-10 минут в духовку при 200 градусах.

19.

Конвертики из лаваша с рисом и зеленьюФото: cookpad.com

Приготовление начинки займет немного времени, но результат того стоит.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 1/2 стакана риса, 1 болгарский перец, 100 г твердого сыра, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари рис до готовности. Мелко нарежь болгарский перец и зелень, натри сыр на мелкой терке и все смешай. Разрежь лаваш на полоски, в каждую заверни начинку конвертиком и отправь на 10 минут в духовку при 190 градусах.

20. Конвертики из лаваша с тунцом

Фото: zen.yandex.ru

Используй консервированный тунец в собственном соку или масле.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 1 банка тунца, 100 г плавленого сыра, 3 яйца, 2 помидора, 4 веточки зелени, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри их на терке. Мелко нарежь помидоры, наруби зелень, разомни тунца вилкой. Добавь специи, тертый плавленый сыр и сметану, и все перемешай. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и сверни конвертики. Обжарь с двух сторон.

Конвертики из лаваша с сыром, овощами и курицей, пошаговый рецепт на 17 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие кукурузные лепешки

Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

12.2020 09:25:00″>12 декабря 2020

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, томленные в духовке в оливковом масле

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски

Рецепт от А. С. Кончаловского   Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый, лёгкий, сытный завтрак, который готовится в течение 10 минут. А результат обалденный, сверху — хрустящая румяная корочка, а внутри — сочная, ароматная начинка. До обеда точно есть не захочется.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

лаваш

сыр «Виола»

помидор

сладкий перец

отварная курица

репчатый лук

маринованный огурец

майонез

специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Лаваш разрезать на 2 или 3 части, серединку смазать сыром «Виола», краешки слегка майонезом. На сыр выложить мелко порезанные: помидорку, сл.перец, курицу,лук, огурец. Добавить специи и чуть майонеза для сочности. Свернуть конвертиками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Я жарю на тефлоновой сковороде без масла, но можно и на растительном или сливочном масле.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

закускибабушкиныгриль, мангалжаритьс огурцомс курицейс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бесплатная репродукция Конверты из тонкого армянского лаваша, обжаренные с хрустящей корочкой.

Начинка из сыра, помидоров и зелени для горячего завтрака | FreeArt

Чтобы разблокировать скидки и открыть коды купонов: Зарегистрируйтесь

Экономьте на художественных принтах и ​​холстах!

Сэкономьте 10% на любом заказе > $25

Код купона *****

Сэкономьте 15% на любом заказе > 100 долларов США

Код купона *****

Скидка 20% на любой заказ > $200

Код купона *****

Обратите внимание: общая сумма заказа не включает стоимость доставки.
Введите код купона в корзину, чтобы увидеть применимую скидку.

Конверты из тонкого армянского лаваша, обжаренные с хрустящей корочкой.

Начинка из сыра, помидоров и зелени для горячего завтрака. Студийное фото

Водяной знак FreeArt не будет отображаться на вашей работе

Артикул: fa55069985

More art by csp_artcookstudio

  • Keywords: 
  • lavash, 
  • cheese, 
  • white, 
  • fried, 
  • breakfast, 
  • bread, 
  • armenian, 
  • plate, 
  • sandwich, 
  • folded, 
  • фон,
  • еда,
  • closeup, 
  • yellow, 
  • leaf, 
  • culture, 
  • empty, 
  • freshness, 
  • meal, 
  • snack, 
  • eating, 
  • dish, 
  • top, 
  • wheat, 
  • baked, 
  • flat, 
  • homemade, 
  • whole, 
  • mexican art, 
  • wrap, 
  • flour, 
  • dough, 
  • bun, 
  • turkish, 
  • kebab, 
  • tortilla, 
  • pakistani, 
  • taco, 
  • pita, 
  • chapatti, 
  • lahmacun, 
  • roti, 
  • flatbread, 
  • fajita, 
  • piadina, 
  • markook, 
  • totopo, 
  • hot ,
  • тонкий,
  • корж,
  • помидор и зелень на горячий завтрак,
  • помидор и зелень на горячий завтрак. студийное фото,
  • конверты,
  • хрустящие,
  • начинка,
  • Плакат,
  • плакаты,
  • Фотография,
  • ,
  • Фотографии,
  • Печата,
  • . Комнатные картины

Печать:

Рамка и паспарту:

Всего:

Художественные репродукции

Холст

  • 4 «х 6» БЕСПЛАТНО
  • 8″ х 10″ БЕСПЛАТНО
  • 11 «х 14» 4,99 доллара США
  • 12″ х 18″ 29 долларов
  • 16 «х 24» 49 долларов
  • 24 «х 36» $69
  • 28 «х 42» 99 долларов
  • Пользовательский размер печати

Посмотреть другие размеры

Самые популярные рамки

Печать:

Рамка и коврик:

Итого: Отпечатки действительно бесплатны 8 00004

Добавить в корзину

Распечатки действительно бесплатны

Border
  • Show Entire Image
Finish

MatteLusterLamination — $1. 99Wall Cling — $1.99Watercolor Paper — $1.99

Options

Black & WhiteSaturatedSepiaVintageWarmFlip ImageArtwork Title

Favorite This Image

Follow:Artcookstudio

 Быстрая доставка

 Безопасный онлайн-заказ

2022-02-28

Супер быстрая доставка, красивые отпечатки!

2022-02-28

Отличный выбор и достойные скидки.

27.02.2022

27.02.2020

Посылка пришла вовремя. Художественная работа лучше, чем я думал. Спасибо FreeArt

24.02.2020

Хорошая картинка по такой цене…

FreeArt предоставляет бесплатные небольшие художественные репродукции и плакаты с миллионами изображений! Заплатив всего 2,99 доллара за доставку (0,99 доллара за каждую дополнительную), вы получите высококачественную художественную печать, изготовленную Free Art, Inc. специально для вас. Нет необходимости искать печатное искусство; мы отправляем вам бесплатные произведения искусства галерейного качества. Большинство отпечатков отправляются на следующий рабочий день, и мы предлагаем гарантию возврата денег в течение 30 дней после покупки.

Лаваш Спанакопита — Семейная Пекарня Атории

Перейти к содержимому

Лаваш Спанакопита

Печать

Источник рецепта

Описание

В этом греческом пироге со шпинатом и сыром используется шпинатный лаваш и традиционные индийские ароматизаторы.

  • Автор: Калифорния Лаваш

Ингредиенты

  • 5 листов лаваша Atoria’s Family Bakery
  • 2 ч. л. имбирно-чесночная паста
  • 1 луковица
  • 3 ст. растительное масло
  • 1 1/2 фунта свежих листьев шпината
  • 10 унций. панир (индийский сыр), нарезанный кубиками
  • 1/4 ч. л. порошок красного чили
  • 1/4 ч. л. порошок куркумы
  • 1/2 ч. л. гарам масала
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 цельных сушеных красных чили (нарезанных стеблями)
  • 1 зеленый перец чили Серрано
  • 1 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. черный перец

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде и обжарьте кубики панира, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложить на бумажное полотенце, оставив в сковороде как можно больше масла. Отложите панир в сторону.
  3. В той же сковороде обжарьте лук в масле, часто помешивая, чтобы лук не подгорел, до равномерного золотисто-коричневого цвета. Добавьте гарам масала и порошок куркумы. Готовьте еще 1-2 минуты, а затем добавьте йогурт.
  4. Переложите луковую смесь в мини-блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте густые сливки и отложите в сторону.
  5. Тщательно промойте шпинат в большой миске с водой. Слейте и удалите всю лишнюю воду с помощью салатницы. Крупно нарежьте все листья шпината.
  6. В большую сковороду или вок добавьте еще масла. Когда оно станет горячим, добавьте имбирно-чесночную пасту. Варить около 1 минуты. Держите температуру на высокой температуре.
  7. Добавьте в сковороду 1/3 часть шпината и постоянно поднимайте листья шпината с помощью 2 шумовок, по одной с каждой стороны сковороды. Листья начнут увядать примерно через 30 секунд.
  8. Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, целые длинные красные чили и перец чили серрано, затем добавьте следующую 1/3 часть шпината и повторите ту же процедуру в течение 30 секунд.
  9. Приправить небольшим количеством соли (это предотвратит изменение цвета шпината).
  10. Повторите еще раз с остальным шпинатом, затем переложите все содержимое сковороды на большое блюдо. Вылейте лишнюю жидкость из шпината, так как вы не хотите, чтобы лаваш размокал.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *