Дата |
Город |
Мероприятие |
Место |
Правила |
---|---|---|---|---|
12-13 ноября 2019 | Нижний Новгород | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2020 | ||
5-7 ноября 2019 | Санкт-Петербург | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2020 | ||
23-25 октября 2019 | Ростов-на-Дону | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2020 | ||
3 октября 2019 | Рязань | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2020 | ||
20-21 сентября 2019 | Ярославль | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2020 | ||
17-19 сентября 2019 | Екатеринбург | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2020 | ||
22-27 августа 2019 | Казань | Мировой чемпионат «WorldSkills» | МВЦ «Казань Экспо» | — |
08-09 июня 2019 | Екатеринбург | IX Международный Фестиваль Барбекю | Исторический сквер | |
05-08 июня 2019 | Улан-Батор | Международный кулинарный чемпионат «Chinggis Khaan’s Challenge Cup 2019» | Улан-Батор | Скачать регламент |
11-12 апреля 2019 | Воронеж | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2020 | Сити-парк «Град», EVENT-HALL | Скачать регламент |
20-22 марта 2019 | Москва | Финал чемпионата «Chef a la Russe»-2019 Посмотреть результаты |
Москва, «METRO-Expo», выставочный центр «Крокус-Экспо» | Посмотреть правила |
19 марта 2019 | Москва | Семинар по подготовке судей по системе WACS / WORLDCHEFS | Москва, Пресненская набережная, 12, башня Федерация-Восток | Скачать информацию |
29-30 января 2019 | Екатеринбург | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2019 в рамках фестиваля «РестОтеКа» |
МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» | Скачать правила |
январь 2019 | Самара | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2019 | Скачать правила | |
21-23 ноября 2018 | Новосибирск | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2019 |
МВК «Новосибирск Экспоцентр» | Скачать правила |
21-22 ноября 2018 | Ярославль | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2019 | Скачать правила Заявка на участие Посмотреть результаты |
|
14-16 ноября 2018 | Ростов-на-Дону | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2019 в рамках выставки «HoReCaFoodDon» |
«ДонЭкспоцентр» | Скачать правила Посмотреть результаты |
11 ноября 2018 | Тула | «Битва кулинаров — 2018» | Ресторан «FUSION», г. Тула, ул. Каминского, 24-а | Скачать информацию |
7-9 ноября 2018 | Санкт-Петербург | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2019 в рамках гастрономического фестиваля «MEGUSTRO» |
г. Санкт-Петербург, Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум», Петербургское ш., 64/1 | Скачать правила Посмотреть результаты |
24-26 октября 2018 | Казань | Отборочный тур чемпионата «Chef a la Russe»-2019 | Скачать правила | |
4-6 сентября 2018 | Пятигорск | Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество» | г. Пятигорск | Скачать программу фестиваля |
26-27 июля 2018 | Чебоксары | Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Гостеприимная Чувашия» Командные соревнования пройдут по классу R в рамках отборочных соревнований «Chef а la Russe»-2019 |
г. Чебоксары, пр. М. Горького, д. 24 | Скачать положение Скачать программу фестиваля |
4-6 июля 2018 | Иркутск | I Фестиваль Кулинарного Искусства «Гостеприимный Байкал – 2018» Кулинарный баттл «Вкус Огня» |
Якоби парк, г. Иркутск, ул. Якоби, д.35 | Скачать программу мероприятий Скачать регламент соревнований |
14 мая 2018 | Иркутск | Конкурс «Мясо-Есть!», в рамках Фестиваль кулинарного гостеприимства «Гостеприимный Байкал – 2018» | Якоби парк г.Иркутск, ул.Якоби д.35 | Посмотреть регламент |
24-25 апреля 2018 | Пермь | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2019 | Пермь | Посмотреть отчет |
20 апреля 2018 | Воронеж | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2019 | Воронеж | Посмотреть отчет |
21-23 марта 2018 | Москва | Финал «CHEF A LA RUSSE»-2018 | г. Москва, «METRO-EXPO», выставочный центр КРОКУС ЭКСПО | Посмотреть пресс-релиз Посмотреть таблицу баллов Посмотреть правила Посмотреть программу |
25-26 января | Суздаль | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 | Суздаль | Посмотреть отчет |
7-9 ноября 2017 | Санкт-Петербург | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 | Санкт-Петербург | Посмотреть правила Посмотреть презентацию Посмотреть отчет |
25-27 октября 2017 | Казань | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 | Казань | Посмотреть отчет |
9 октября 2017 | Уфа | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 | Уфа | Посмотреть отчет |
26-27 сентября 2017 | Хабаровск | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 | Хабаровск | Посмотреть отчет |
22-24 сентября 2017 | Екатеринбург | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 | Екатеринбург | |
24-25 августа 2017 | Пермь | Отборочный тур чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 | Пермь | |
12 июня — 12 июля 2017 | Санкт-Петербург | Кулинарный фестиваль «День Петра и Павла» | Санкт-Петербург, Петропавловская крепость | |
25-26 апреля 2017 | Воронеж | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 |
Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул Парковая, 3, Сити-парк «Град», EVENT-HALL | |
20 апреля 2017 | Астрахань | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2018 |
Астрахань, AZIMUT Отель Астрахань, зал «Азимут» | Посмотреть правила Посмотреть отчет |
4-6 апреля 2017 | Москва | 4-ый Всероссийский Кулинарный Чемпионат «CHEF A LA RUSSE» |
Москва, «METRO-Expo», выставочный центр «Крокус-Экспо» | Посмотреть правила Посмотреть отчет |
4 апреля 2017 | Москва | Соревнование молодых поваров-студентов кулинарных учебных заведений, номинация «Чёрный ящик» | Москва, «METRO-Expo», выставочный центр «Крокус-Экспо» | Посмотреть правила |
14-15 марта 2017 | Пермь | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
||
Декабрь 2016 | Москва | 20-й молодежный чемпионат | ||
16-18 ноября 2016 | Уфа | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
ВДНХ-ЭКСПО | Скачать письмо, информационное письмо, программа |
15-16 ноября 2016 | Ростов-на-Дону | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
||
12 ноября 2016 | Астрахань | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
Скачать правила | |
30 октября 2016 | Владимир-Суздаль | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
||
26-28 октября 2016 | Казань | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
||
6-8 сентября 2016 | Екатеринбург | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» | |
19 апреля 2016 | Воронеж | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
Скачать правила | |
15 апреля 2016 | Сочи | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
Скачать правила | |
13-15 апреля 2016 | Новосибирск | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017 |
Скачать правила Скачать программу |
|
5-7 апреля 2016 | Москва | 3-ий Всероссийский Кулинарный Чемпионат |
Москва, «METRO-Expo», выставочный центр «Крокус-Экспо» | Посмотреть правила |
17-18 марта 2016 | Санкт-Петербург | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2016 |
Санкт-Петербург, пр. Гагарина, 8, Петербургский СКК | Условия участия |
1-2 марта 2016 | Пермь | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2016 |
Программа фестиваля | |
7 декабря 2015 | Пермь |
IV гастрономический этнофестиваль «Юный маэстро кухни» — 2015 |
Кафе «Блюз» | |
13-14 ноября 2015 | Волгоград | Отборочный тур Чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2016 |
||
11-13 ноября 2015 | Уфа |
11-я специализированная выставка «Форум гостеприимства» Отборочный тур Чемпионата |
«ВДНХ-Экспо» | |
30 октября — 02 ноября 2015 | Владимир |
Отборочный тур Чемпионата |
||
29-31 октября 2015 | Сочи |
XVI специализированная выставка «Гостинично-ресторанный олимп» Отборочный тур Чемпионата |
г. Сочи, ул. Несебрская, 1Б | |
22-23 сентября 2015 | Хабаровск |
Международный гастрономический форум стран АТР |
Гостиничный комплекс «Интурист» | Посмотреть правила |
08-10 сентября 2015 | Екатеринбург |
IX Международный кулинарный Салон «ЕврАзия» Отборочный тур Чемпионата |
«Екатеринбург — ЭКСПО» | |
26 мая 2015 | Астрахань |
Региональный конкурс «Вкус победы на всех фронтах» |
Астрахань, Отель «Виктория Палас» | Посмотреть правила |
21-23 мая 2015 | Сочи |
Всероссийская олимпиада профессионального мастерства студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Скачать регламент соревнований. |
ФГБОУ ВПО «СГУ», г.Сочи, ул. Пластунская, 94 | |
20-22 мая 2015 | Омск | Открытый чемпионат Омска по кулинарии и сервису «Омское Гостеприимство» | Омск, Областной экспоцентр | |
13 мая 2015 | Воронеж |
Кулинарный чемпионат Черноземья 2015 г. Отборочный тур Чемпионата |
Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул Парковая, 3, Сити-парк «Град», EVENT-HALL | |
28 апреля 2015 | Москва | 3-й Молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха» | Москва, Конгресс-центр Торгово-Промышленной Палаты | |
15-17 апреля 2015 | Новосибирск | VI Фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство – 2015» Отборочный тур Чемпионата |
МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104) | |
7-9 апреля 2015 | Москва | 2-ой Всероссийский Кулинарный Чемпионат «CHEF A LA RUSSE» |
Москва, «METRO-Expo», выставочный центр «Крокус-Экспо» | Посмотреть правила |
3-4 февраля 2015 | Пермь |
XVI межрегиональный этно-фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня» |
Пермь, Пермский институт (филиал) РЭУ имени Г.В.Плеханова | |
22-26 ноября 2014 | Luxembourg-Kirchberg |
Кубок Мира по кулинарии «Villeroy&BOSH»-2014 |
«Luxexpo» (Luxembourg-Kirchberg) | Посмотреть правила |
Дети Курумканского социального центра борются за победу во Всероссийском конкурсе юных кулинаров «Вкусные традиции» — Общество — Свежие новости Бурятии и Улан-Удэ — ГТРК
С 1 по 30 сентября 2020 года Московский государственный университет пищевых производств совместно со Всероссийской общественной организацией «Содружество выпускников детских домов «Дети всей страны» проводят Всероссийский конкурс юных кулинаров «Вкусные традиции».
Цель конкурса – формирование у воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, знаний и умений, способствующих социализации, культуры здорового питания, позитивного имиджа профессий сферы общественного питания, подготовка к самостоятельной жизни за счет развития коммуникативных и социальных навыков. Участниками конкурса кулинарного искусства «Вкусные традиции» являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей от 14 до 18 лет.
За право называться лучшим кулинаром борются ребята из всех федеральных округов страны. Всего подано более 300 заявок, в их числе воспитанники подведомственного учреждения Минсоцзащиты Бурятии Курумканского центра социальной помощи семье и детям.
— По заданию конкурса необходимо было отснять видео приготовления блюд по одной из кулинарных номинаций. Наши воспитанники выбрали номинацию приготовления блюд национальной кухни под названием «Вкусная визитка». Ребята, не раздумывая, решили приготовить одно из самых любимых ими национальных блюд — буузы. К работе дети подошли творчески: на видео наглядно продемонстрировали весь процесс приготовления бурятских бууз, с демонстрацией этапов приготовления и результатом сервировки, а также придумали название своей команде, девиз, эмблему. Видеоролик направлен организаторам конкурса, теперь мы с нетерпением ждем результатов, — рассказывает специалист по социальной работе Центра Светлана Гыргенова.
Итоги конкурса подведут до 15 ноября. Участники-призеры будут награждены дипломами I,II,III степеней и Гран-При. Все участники получат сертификаты. Конкурс проводится в формате онлайн.
Министерство социальной защиты населения Бурятии желает удачи и победы участникам конкурса!
#минсоцбурятии #соцзащитабурятии #дети_сироты03 #вкусныетрадиции03 #лучшийкулинар03
|
|
| |||
|
|
| |||
|
|
| |||
|
|
|
Кулинаров Поморья приглашают к участию в новом проекте «АРХИкухня» · Новости Архангельска и Архангельской области. Сетевое издание DVINANEWS
Это конкурс поваров и кондитеров Архангельской области, который был презентован в рамках бизнес-форума «Поморская HoReCa».
По словам координатора проекта, сотрудника
туристско-информационного центра Архангельской области Елены Мырцевой,
состязание призвано привлечь внимание владельцев и работников предприятий общественного питания к традициям северной кухни и локальным продуктам, а
также повысить престиж профессии повара и кондитерского искусства в небольших
городах и селах Поморья.
Участниками конкурса могут стать повара и кондитеры кафе и ресторанов, столовых, кондитерских и пекарен, а также те, кто занимается выездным обслуживанием (кейтерингом). Возраст и стаж работы не важны, главное – на данном этапе работать в одном из заведений Архангельской области.
По словам директора областного туристско-информационного центра Светланы Корницкой, повар и кондитер – профессии творческие, но из-за каждодневных забот и проблем креативные идеи зачастую отходят на второй план или вовсе пропадают.
— Цель нашего конкурса – открыть творческих поваров, не желающих стоять на месте и уважающих традиции своих территорий, – говорит Светлана Корницкая.
Конкурс «АРХИкухня» пройдет в два этапа.
На первом (с 1 декабря 2020 года по 22 января 2021 года) участникам необходимо подать электронную заявку и выполнить конкурсную работу – снять видео о приготовлении блюда в северной традиции. Работы принимаются в двух номинациях: «Северная Паужна» и «Сладко Житьё».
В рамках второго этапа (с 23 января по 26 февраля 2021 года) специальная конкурсная комиссия выберет по две лучшие работы в каждой номинации. Их авторы сразятся в финале за звания «АРХИповар» и «АРХИкондитер».
Финал конкурса пройдет в Архангельске. Победителей ждут ценные подарки, а предприятия получат отметку «АРХИкухня», которая будет свидетельствовать о статусе и качестве обслуживания заведения.
В период подачи заявок и конкурсных работ для участников пройдет образовательная программа в онлайн-формате. Повара и кондитеры смогут узнать об успешных кейсах ресторанного бизнеса, опытом поделятся эксперты маркетинга и управления.
Гвоздем программы станет лекция шеф-повара Станислава Песоцкого. За 12 лет работы в сфере гастрономии он успел поработать в ведущих ресторанах Москвы, США, пройти стажировку в мишленовских ресторанах Норвегии, Швеции и Финляндии. Сейчас Станислав занимается популяризацией направления New Nordic и плотно работает с местным сезонным продуктом, который в каждом регионе свой.
Инициатором конкурса выступил туристско-информационный центр Архангельской области. Проект поддержали агентство регионального развития, министерство культуры Архангельской области и региональное министерство агропромышленного комплекса и торговли.
С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте архикухня.рф, который будет запущен 1 декабря 2020 года.
Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить:
- по телефону (8-8182) 21-40-82;
- в мессенджерах Viber, Whatsapp по номеру 8-921-071-21-21;
- по адресу электронной почты: [email protected];
- на областном туристическом портале: pomorland.travel;
- на страничке Туристско-информационного центра Архангельской области в соцсети «ВКонтакте».
Туристско-информационный центр Архангельской области
В Якутске состоится конкурс кулинаров-любителей «Тортелье»
В рамках празднования Дня города 12 сентября на площади Орджоникидзе состоится I городской благотворительный конкурс на лучшую декорацию торта «Тортелье-2015».
Мероприятие проводится в целях поддержки кондитеров-любителей из числа жителей города Якутска, демонстрации мастерства, раскрытии творческого потенциала кулинаров-любителей столицы, выявления и поощрения лучших декораторов тортов.
Организаторами конкурса являются Управа Центрального округа г. Якутска, Женсовет Центрального округа, магазин «Тескома» и Якутский хлебокомбинат.
В конкурсе могут принять участие жители города Якутска, не имеющие профессионального кулинарного образования, представители женсоветов, общественных организаций.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 8 сентября 2015 года по адресу: г. Якутск, ул. Ярославского, 17, Управа Центрального округа, телефон 34-44-21 или на электронный адрес: [email protected].
Требования к конкурсным работам:
— Декорация торта по тематике: «Мой любимый город Якутск» (история, достопримечательности, взгляд в будущее) с приложением информационной карты, в которой указываются фамилия, имя, отчество участника, округ, который он представляет, название изделия и краткая его характеристика.
— Использование общедоступного, качественного и безопасного сырья российских товаропроизводителей.
Общие критерии оценки конкурса:
— Оригинальность декорации торта, соответствие его тематике конкурса;
— Гармоничность вкусовых качеств изделия; представление изделия, характеристика достоинств.
Оценка результатов работы участников проводится по пятибалльной системе по каждому оценочному критерию.
Кулинары, занявшие первые три места, награждаются дипломами и ценными призами на торжественном мероприятии на площади Орджоникидзе 12 сентября. Также все участники мероприятия будут отмечены дипломами участника конкурса и призами.
Конкурсные кондитерские изделия передаются в дар ветеранам, многодетным семьям, инвалидам в рамках благотворительной помощи.
Хороший стол – хорошее настроение! В Серове прошел областной конкурс кулинаров
26 июля в нашем городе в кафе «Банкет-Холл» прошел третий областной конкурс по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду – достойное качество питания» – фестиваль «Кулинарные звезды в Северном округе». Впервые в Серове свой профессионализм представляли повара Северного управленческого округа.
Основная тема конкурса – здоровое питание, в приготовлении которого использовались только региональные продукты, приветствовались авторские блюда и русская кухня. В конкурсе участвовали семь команд, в каждой – повара 5-6 разрядов, неоднократные победители кулинарных конкурсов. Серов представили две команды – цех общественного питания Надеждинского металлургического завода (повар Елена Смирнова) и кафе «Банкет-Холл» (повара Дмитрий Кабеев и Олег Просвиряков). Они соревновались с коллегами из Лесного («Электрохимприбор»), Североуральска («Комбинат питания «СУБР»), Новоуральска и Краснотурьинска («Общепит») и Качканара («Ванадийсервис»). Конкурс проходил в двух номинациях – «Обед для рабочего» и «Авторское блюдо в фуршетном исполнении». Причем, рабочий обед должен был оптимально соответствовать калорийности и цене. При оформлении каждого стола учитывался собственный стиль предприятия.
С приветственным словом выступила заместитель министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Светлана Островская:
– Мы третий год проводим областной конкурс. В этом году решили провести его в Серове. В Екатеринбурге профессионалов достаточно, но мы решили показать, что они есть и в провинции. Всегда стараемся учиться и очень рады тому, как нас принял ваш город. Нравится атмосфера, которая здесь присутствует. В Серове живут доброжелательные люди, которые чаще улыбаются. Подобные конкурсы способствуют общению не только профессионалов, но и потребителей. Сегодня вопросы сервиса, культуры приготовления пищи стоят очень остро. Очень важно, чем кормят на производстве. Рабочее питание надо ставить на первое место. Ведь хорошие стол и обед создают хорошее настроение. Надеемся, что в столовых появится тот ассортимент, который присутствует на конкурсе.
Светлана Валерьевна также отметила, что рынок диктует изменения питания на диетическое и вегетарианское, и пожелала участникам конкурса настроя на победу.
Жюри, в которое вошли президент ассоциации кулинаров Свердловской области Любовь Путяшева, мастер-повар РФ Александр Криничный и заведующая производством общественного питания магазинов «Дискаунт» Людмила Жарова, возглавил вице-президент ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области, мастер-повар РФ Юрий Вяткин.
– Впечатления от конкурса – очень хорошие, – поделился он. – Работы наших поваров можно выставлять в Москве – такой высокий уровень. Все конкурсанты постоянно совершенствуются в профессионализме, участвуя в подобных соревнованиях. Очень хорошо, что конкурс проходит в Серове, нет лишних волнений.
Атмосфера праздника витала в воздухе, а сольным выступлением ее усиливал Александр Жумабеков. Ведущей и организатором развлекательных мероприятий стала Алена Прокопьева. Ну, а на столах – изобилие фантазии и мастерства конкурсантов. Попробовать хотелось каждое блюдо! Серовское кафе «Банкет-Холл» представило «Обед из будущего, или Мечта заводского конторщика в 1957 году». В антураже эпохи – даже стол и стулья, на стене – портрет Никиты Хрущева. Рядом с печатной машинкой, стопкой газет «Правда» и телефоном, соединяющим несколько линий связи, – обед из салата с редькой, котлета из трески со сложным гарниром, состоящим из омлета с цветной капустой, баклажана, фаршированного гречей, и шаньги с сыром. На третье – напиток из шиповника. На отдельном столе – второе конкурсное задание – фуршетные закуски «Куриное фондю».
Обилие всевозможных кулинарных изысков поражало. Одни названия чего стоили! «Ребро в шубе из чернослива с кедровым орехом» команды из Лесного, «Канапе из филе индейки в апельсиновом соусе со шпинатом и беконом», «Рулетики из кабачков с конфитюром из перца», «Канапе из шпината с кремом лосося и цедрой лимона»… Многие команды отдали дань прошедшему Чемпионату мира – футбольные мячи, кроссовки, свистки, совсем как настоящие, представила команда Новоуральска. Символ прошедшего чемпионата – Забивака – и старинный уральский рецепт – запеченные яблоки с брусничным конфитюром в ржаном тесте – у краснотурьинцев. У команды Североуральска, кроме сдобной и пышной выпечки, – каска шахтера «СУБР» и вагончики с рудой. «Захотелось поднять настроение нашим любимым шахтерам!» – комментируют повара. А еще – овощные салаты со множеством ингредиентов, рулеты из брокколи с карамелизированной тыквой, каре ягненка, завернутое в бекон, и пирожки с самыми разными начинками… Все не только вкусно и красиво, но и полезно. Высший мастер-класс для любой хозяйки!
Но, несмотря на все шедевры, в победителях – только три команды. Хотя, как было отмечено, наград должно быть больше, потому что каждый участник – настоящий профессионал и творец. В номинации «Командные места» I место, медаль и диплом – у команды ООО «Общепит БАЗ» (г. Краснотурьинск), II место – у Комбината питания «СУБР» (г. Североуральск), III место – у ООО «Общепит» (г. Новоуральск).
Серовские повара из кафе «Банкет-холл» Дмитрий Кабеев и Олег Просвиряков.
В номинации «Обед для рабочего» лучшим стал цех питания «Электрохимприбор» (г. Лесной), в «Авторском блюде в фуршетном исполнении» – кафе «Банкет-Холл» (г. Серов). Диплом «За мастерство в профессии» вручен цеху питания ПАО «Надеждинский металлургический завод». Диплом «За оригинальность, индивидуальность и собственный стиль» – команде «Ванадий-сервис» из Качканара.
Светлана МЯКОТКИНА
На конкурсе кулинаров официанты будут читать стихи и петь песни
Екатерина Скворцова
9 апреля 2003, 01:56
Конкурс кулинаров «Лучший по профессии» на Кубок главы города Тюмени сегодня открылся в областной столице. Зрителям были представлены участники и жюри конкурса. За главный приз тюменские кулинары будут бороться в нескольких номинациях: повара-учащиеся профессиональных заведений, повара-молодые специалисты (до 25 лет), официанты, повара и пекари арт-класса. Своих представителей на конкурс выдвинули такие известные рестораны и кафе Тюмени, как «Английский дворик», «Саша», «Техас», «Времена года», «Посейдон», «Восток», «Мингер».
Официантам предстоит показать свое мастерство в обслуживании посетителей за столом, а после накрыть тематический стол «День рождения». Участники должны представить свою экспозицию в любой форме: это может быть проза, песня, баллада, стихи, — все, что соответствует теме задания. Кроме этого немаловажную роль играют костюмы официантов — они также должны соответствовать стилю тематического стола.
Для учащихся и молодых специалистов предусмотрены соревнования в двух классах: приготовление блюд на глазах у зрителей и презентация готового изделия.
Повара арт-класса будут готовить индивидуальную композицию или банкетное блюдо на свободную тему, а пекари — открытый пирог и праздничное изделие из теста.
Начальник городского управления по защите прав потребителей Анатолий Канов сегодня на открытии отметил, что конкурс «Лучший по профессии» — значимое событие в жизни города. Мероприятие способствует повышению профессионального мастерства кулинаров, распространению и обмену передового опыта. Анатолий Канов пожелал участникам вдохновения и побед, а всем тюменцам — праздничного настроения, поскольку конкурс мастеров — это настоящий праздник, на котором могут присутствовать все желающие.
Для жителей Тюмени свободный вход запланирован 10 апреля с 10 до 13 часов на выставку кулинарных изделий, которая состоится в ресторане «Времена года» Кволити Отеля «Тюмень». На следующей день, 11 апреля, с 10 до 17 часов в этом же ресторане все желающие смогут посетить выставку блюд.
12 апреля с 10 до 16 часов в столовой администрации Тюмени пройдут соревнования официантов и выставка кулинарных и выпечных изделий. После этого зрители могут остаться на торжественную церемонию закрытия конкурса «Лучший по профессии». Обладателем Кубка и диплома главы города становится участник, набравший наибольшее количество баллов, за второй и третий результат будут вручены сувенирные медали и дипломы.
Не забывайте подписываться на нас в Telegram и Instagram.Никакого спама, только самое интересное!
кулинарных конкурсов — Iowa Pork
Команда молодежных лидеров штата Айова свинина вручает награды победителям конкурса Taste of Elegance 2020 года. Перейти к информации о конкурсе 2020 Taste of EleganceАссоциация производителей свинины Айовы ежегодно проводит кулинарные конкурсы, финансируемые Pork Checkoff, чтобы вдохновить на инновационные и захватывающие способы меню из свинины. Эти мероприятия собирают талантливых шеф-поваров со всей Айовы на элегантном мероприятии, которое подчеркивает популярность свинины как фаворита меню.Лучшие повара зарабатывают деньги и призы за свои творения.
В январе состоялось мероприятие «Вкус элегантности со свининой в штате Айова», а в начале марта IPPA провела аналогичное мероприятие для студентов кулинаров из колледжей и университетов штата Айова. Ассоциация также ежегодно сотрудничает с Ассоциацией производителей свинины округа Скотт и Ассоциацией производителей свинины штата Иллинойс, чтобы в июле провести в Беттендорфе фестиваль Quad Cities Taste of Elegance.
Вот краткое изложение различных кулинарных мероприятий, спонсируемых IPPA:
2020 Iowa Taste of Elegance Результаты 20 января 2020 г.
Первое место ( Chef Par Excellence ) — Бен Хейс, Peace of Cake Café в Facebook в Алтуне
Второе место ( Superior Chef ) — Ken VanMilligen, St.Kilda Surf & Turf в Де-Мойне
Третье место ( Premier Chef ) — Диего Крителли, Речной центр в Де-Мойне
Премия «Выбор СМИ» — Диего Крителли, Речной центр в Де-Мойне
Приз зрительских симпатий — Кен Ван Миллиген, St. Kilda Surf & Turf в Де-Мойне
2020 Результаты IPPA Student Taste of Elegance 9 марта 2020 г.
1 st Place team —Can You Smell What Du-roc Cooking? — включала студентов второго курса Элли Хэсли, Маунт-Вернон, и Брэндона Хемесата, Хинкли, Иллинойс.из Общинного колледжа Кирквуда в Сидар-Рапидс. Они приготовили копченую отбивную Дюрок по-французски с ризотто из запрещенного риса, салат из обугленного гороха с винегретом комбу, маринованный корень лопуха, шампиньоны и соус из яблочного саке.
2 nd Команда места была Gettin ‘Piggy With It, еще одна команда из Кирквуда, с обжаренной отбивной из дюрок от Truebridge Foods в Омахе, штат Небраска, подается с пюре из пастернака, фокачча панзанелла на гриле с заправкой из обугленного лука-порея, жареный мускатный орех, вишневый мостарда (фруктовая горчица) и свинина.В команду вошли студентка первого курса Саванна Велдон, Ватерлоо, и студентка второго курса Бейли Касперс, Лиссабон.
3 rd Команда места заняла Пигги Смоллс, состоящая из Джордана Фостера и Марио Портильо, студентов второго курса DMACC из Де-Мойна. Их блюдо «Un Savor Del Salvador», вдохновленное национальностью Портильо, сопровождалось жарким на корне с подорожником в кольцевой форме с черными бобами, острой пенкой и куртидо (приправой из капусты).
Брэндон Хемесат, Хинкли, штат Иллинойс., а Элли Хэсли, Маунт-Вернон, заняла первое место за свое блюдо в азиатском стиле с копченой отбивной дюрок французской нарезки. Оба учатся на втором курсе Общинного колледжа Кирквуда в Сидар-Рапидс. Бейли Касперс, Лиссабон (слева), и Саванна Велдон, Ватерлоо, получили второе место за обжаренные отбивные из дюрок от Truebridge Foods в Омахе, штат Небраска. Дуэт учится в общественном колледже Кирквуда в Сидар-Рапидс. Занявшие третье место Марио Портильо (слева) и Джордан Фостер приготовили блюдо, вдохновленное сальвадорской национальностью Портильо.Студенты второго курса из Де-Мойна посещают муниципальный колледж Де-Мойна.7-я Международная олимпиада молодых поваров, крупнейшее в мире кулинарное соревнование для студентов-поваров, которое пройдет виртуально с 31 января по 6 февраля 2021 года
Во время 5-дневного интенсивного конкурса, который организуется Международным институтом гостиничного менеджмента (IIHM) в партнерстве с Международным советом по гостеприимству Лондона, участники проведут 2 раунда кулинарных соревнований в своем стремлении выиграть желанный титул YCO. 2021 Champion Trophy, денежный приз в размере 10 000 долларов США и подтверждение их навыков всемирно известными экспертами в сфере питания и гостеприимства.
Говоря о YCO 2021, д-р Суборно Бозе, генеральный директор Международного совета по гостеприимству (IHC) и основатель YCO, сказал: «Пандемия COVID-19 и эпоха социального дистанцирования не помешали нам принять участие в Международной олимпиаде молодых поваров. следующий уровень. 50 стран собрались вместе, чтобы виртуально отметить разнообразие блюд из разных стран, YCO 2021 — это не только крупнейшее кулинарное соревнование в мире, но и глобальная платформа, способствующая развитию духа молодости, дружбы, разнообразия и инклюзивности.Более того, он объединяет всех молодых и талантливых будущих звезд международной кулинарной сцены на единой платформе, где они общаются друг с другом и делятся своими впечатлениями ».
YCO 2021 начнется 31 -го января г. Церемония открытия и раунды конкурса начнутся с 1 -го числа февраля на видеоконференцсвязи Zoom. 10 лучших участников по результатам предыдущего тура будут соревноваться в Гранд-финале YCO 2021 на 4 -м и 5 -м Февраль разделен на 2 группы по 5 стран в каждой, 2 дня в разных часовых поясах, чтобы вместить всех. Plate Trophy также состоится 4 и 5 февраля, где будут соревноваться участники, занявшие позиции с 11 по 20 в первом раунде. Олимпиада завершится 6 февраля церемонией закрытия, на которой будут объявлены чемпион YCO 2021, занявшие второе место и другие призеры. В этом году участники будут бороться за такие награды, как «Восходящая звезда», «Лучшее вегетарианское блюдо», «Лучшая гигиена и кухонная практика», «Лучшее куриное блюдо из соте», «Премия посла», «Премия наставника», «Устойчивое развитие». Награда »,« Лучшее использование кухонной вырезки »и« Лучшие профитроли послеобеденного чая ».
В этом году, когда олимпиада проходит в режиме онлайн, каждый участник будет записан вживую на своей собственной кухне, готовя и готовя каждое из 3 блюд в установленное время, и команда судей сможет увидеть работу каждого участника. на протяжении всего соревновательного периода. Из-за часовых поясов страны-участницы будут разделены на группы в зависимости от близости их местного времени. Для каждой группы судей будут созданы отдельные виртуальные комнаты для соревнований, позволяющие судьям взаимодействовать на протяжении всего периода соревнований, обсуждать каждого участника и выставлять соответствующие оценки.
В первом туре конкурса участники должны приготовить три блюда — 4 порции куриной вырезки для соте с гарниром и соусом, 8 шоколадных эклеров, подходящих для роскошного послеобеденного чая, и 4 порции вегетарианского блюда с использованием упомянутые ингредиенты через 2 с половиной часа. В этом раунде участники будут оцениваться по их основным навыкам, питанию, здоровью и безопасности, вкусу и творчеству.
Гранд-финал и финал конкурса тарелок YCO 2021 проверит творческий потенциал, новаторство, навыки приготовления пищи и передовой профессиональный опыт участника в условиях, ограниченных временем.В финале участникам будет дано 2 с половиной часа на то, чтобы приготовить 2 литра куриного бульона в консоме с гарниром, и Gateau St Honore для 10 человек, используя сладкое тесто в качестве основы и заварное тесто с крем-шибустом. . Для финала Plate Trophy участники должны будут подготовить такой же Gateau St Honore для 10 человек, но за 2 часа.
Падма Шри Шеф-повар Санджив Капур будет главным судьей и наставником YCO 2021, а профессор Дэвид Фоскетт (MBE) будет председателем жюри.В состав судейской коллегии войдут всемирно известные судьи и знаменитые повара, в том числе шеф-повар Брайан Тернер, президент Королевской академии кулинарных искусств, шеф-повар Андреас Мюллер из Гонконга, шеф-повар Крис Гэлвин (Великобритания), шеф-повар Джон Вуд (Великобритания), шеф-повар Стюарт. Литтлджон (Великобритания), шеф-повар Генри Брози (Великобритания), шеф-повар Энди Варма (Великобритания), шеф-повар Стефан Хоган (Мальта), шеф-повар Гарт Штробель (Южная Африка), шеф-повар Энцо Оливери (Италия), шеф-повар Ранвир Брар (Индия), шеф-повар Парвиндер Бали (Индия), шеф-повар Абхиджит Саха (Индия) и многие другие.Судьи будут оценивать участников по их способности эффективно управлять производством продуктов питания с учетом таких факторов, как здоровье и безопасность, надлежащая гигиена, способность следовать рецепту, кулинарные навыки, творчество и т. Д.
Демонстрация мультикультурного кулинарного разнообразия В разных странах YCO 2021 также соберет студентов-поваров и наставников для «Объединенного мира молодых поваров». Это мероприятие состоится 3 9 9 58 9 5 9 февраля и предоставит 50 странам-участницам прекрасную возможность представить свою национальную кухню мировой кулинарной аудитории.
Созданный в 2015 году, YCO ставит своей целью предоставить молодым студентам-шеф-поварам со всего мира платформу, чтобы продемонстрировать свои навыки и соревноваться на глобальном уровне. В течение последних шести олимпиад мир видел, как рождались кулинарные звезды и воплощались мечты на мировой кулинарной арене. Победителями прошлых выпусков YCO стали Эшвин Николас Оон из Малайзии (2015), Даниэлла Джермонд из Канады (2016), Там Джиаджун Мэтью из Сингапура (2017), Лай Цзя Йи из Малайзии (2018), Сирена Рандрианасоло из Франции (2019). ) и Чен Кхай Лунг из Малайзии (2020).
Веб-сайт олимпиады молодых шеф-поваров — https://ycolympiad. com/
О IIHM
IIHM (Международный институт гостиничного менеджмента) — крупнейшая сеть ведущих школ индустрии гостеприимства и гостиничного менеджмента в Индии, начавшая свой путь в 1994 году. в Калькутте. IIHM является частью Indismart Group, конгломерата, который управляет отелями Indismart Hotels. Кампусы IIHM расположены в десяти национальных и международных городах с ассоциированным институтом IAM-IHM, расположенным в Калькутте и Гувахати.Студенты, окончившие IIHM, имеют международную степень, полученную в Университете Западного Лондона, и обладают навыками глобального гостеприимства, которые позволяют легко устроиться в любой гостиничный бренд по всему миру. IIHM стремится к совершенству в обучении и трудоустройстве. Опыт работы в режиме реального времени — ключ к успеху в сфере гостеприимства, и это делает институт популярным. В последние годы IIHM сыграл важную роль в организации олимпиады молодых шеф-поваров — уникальной идеи и инициативы, в рамках которой молодые кулинарные таланты со всего мира приглашаются принять участие в крупнейших кулинарных реалити-шоу всех времен.
За последние 24 года институт получил несколько престижных наград. В список вошли награды «Лучший образовательный бренд» от Economic Times последовательно в 2017, 2018, 2019 и 2020 годах. В 2018 и 2019 годах он также был отмечен в журнале Forbes как «Великий индийский институт» и «Лучшее место для учебы». IIHM также был отмечен как один из лучших мировых брендов и лидеров 2015-16 гг. по версии URS International (IMEA — Process Reviewer PriceWaterhouseCoopers PL), а также получил награду за лучший институт в сфере гостиничного образования 2017 года от Assocham от Dr.Махендра Натх Панди, достопочтенный государственный министр по правам человека (высшего образования), правительство. Индии.
Контактное лицо для СМИ:
Абдулла Ахмед
[адрес электронной почты защищен]
+ 91- (0) 1143204700,
Директор Международного института гостиничного менеджмента
Фото: https://mma.prnewswire.com/media/1427837/IIHM_YCO_2021. jpg
Logo: https://mma.prnewswire. com/media/1419597/IIHM_Logo.jpg
SOURCE Международный институт гостиничного менеджмента (IIHM)
Образовательный фонд Национальной ассоциации ресторанов
Нашему сообществу ProStart:
2020 год был трудным для программы ProStart по всей стране.Учитывая, что влияние пандемии, по прогнозам, сохранится в этом году и в 2021 году, мы продолжаем искать наилучшие способы поддержки наших студентов, преподавателей, ключевых заинтересованных сторон и SRA. После тщательного обдумывания NRAEF решил, что лучший способ действий — отменить NPSI следующей весной и использовать средства, которые в противном случае потрачены на NPSI, для программной поддержки ProStart с помощью дополнительных средств программы ProStart в каждом штате.
В год, когда многие школы изо всех сил пытаются внедрить ProStart, а многие государственные ресторанные ассоциации видят сокращение средств от спонсоров, мы не считаем целесообразным проведение NPSI или то, что мы могли бы провести общенациональный конкурс безопасно и справедливо. Как вы знаете, в обозримом будущем многие школы станут виртуальными, что затрудняет формирование команд; многие в течение года запретили любые формы поездок; и некоторые из них изо всех сил пытаются сохранить свое обязательство предлагать ProStart вообще из-за сокращения бюджета. Мы считаем, что лучше всего использовать наши средства, чтобы перенаправить их на поддержку этой невероятной программы и всех ее студентов и преподавателей, а также помочь им пережить трудный год. Мы понимаем, что это решение разочарует некоторых наших студентов, преподавателей и координаторов.Мы понимаем и так же разочарованы тем, что не сможем увидеть, как команды блистают на национальных соревнованиях в этом году.
Мы опишем для наших партнеров State Restaurant Association приемлемое использование дополнительных средств, а также точную сумму, которую получит каждый штат. Мы также изучаем альтернативные способы поддержки наших студентов и преподавателей ProStart в эти трудные времена, будь то стипендии, специальные возможности обучения, виртуальные мероприятия и / или постоянная поддержка по мере необходимости. Если у вас есть вопросы о процессе или средствах, напишите нам по адресу [email protected]. Мы знаем, что сейчас трудные времена для всех, но мы уверены, что доживем до конца учебного года и вернемся сильнее, чем когда-либо, вместе отпраздновав это событие на National ProStart Invitational в 2022 году.
Спасибо за вашу преданность делу и постоянную поддержку в расширении прав и возможностей следующего поколения руководителей ресторанов.
С уважением,
Роб Гиффорд
Президент
Образовательный фонд Национальной ассоциации ресторанов
КОНКУРС «ВКУС КАРИБСКИХ КУЛИНАРОВ»
Карибская культура будет продемонстрирована на ежегодном фестивале «Вкус Карибского моря», на котором повара и бармены этого региона будут играть центральную роль в борьбе за высшие кулинарные награды Карибского региона.Мероприятие, представленное Карибской ассоциацией отелей и туризма (CHTA) с 26 по 30 июня, соберет кулинарных энтузиастов и экспертов в отеле Hyatt Regency, Майами.
«Карибские острова объединены в продвижении местных ароматов и продуктов. — От лучших в мире специй до лучшего кофе, рома, пива и тропических фруктов — наши национальные кухни являются важной частью нашего целевого маркетинга, — сказал Йозеф Форстмайр, председатель CHTA и председатель Taste of the Caribbean.«Наши уникальные кухни являются частью нашей национальной идентичности, а« Вкус Карибского моря »очень ярко демонстрирует наш регион», — добавил Форстмайр.
В настоящее время для участия в мероприятии зарегистрировано девять карибских кулинарных команд, включая Ангилью, Багамы, Барбадос, Бонэйр, Ямайку, Пуэрто-Рико, Суринам, Тринидад и Тобаго и Виргинские острова США. Каждая команда-участница представляет карибскую страну, которая проводила индивидуальные соревнования по выбору своей национальной команды, в которую входят два старших шеф-повара, один младший повар, один бармен, один кондитер и один менеджер.Члены участвующих команд представляют отели, рестораны или образовательные учреждения в Карибском бассейне, которые являются членами CHTA.
Команды борются за высшие награды, в том числе Карибская кулинарная команда года, Карибский шеф-повар года, Карибский кондитер года, Карибский бармен года и Карибский младший шеф-повар года.
Девон Джозеф, Тринидад и Тобаго, был назван «Вкус карибского шеф-повара года» в 2012 году.
Это ежегодное Карибское мероприятие, посвященное еде и напиткам, предназначено для профессионалов кулинарии, которые могут общаться, совершенствовать свои профессиональные навыки и болеть за коллег по соревнованиям.Taste of the Caribbean также обеспечивает обучение посредством семинаров, практикумов, дегустаций и демонстраций, направленных на повышение производительности, стиля и прибыльности производства продуктов питания и напитков.
В этом году программа включает в себя расширенный фестиваль «Вкус островов» для потребителей в субботу, 29 июня, с 18:00 до 21:00 с павильоном туристических досок, где потребители могут познакомиться с культурой Карибского бассейна с помощью разнообразных изысканных закусок и десертов, а также образцов авторских коктейлей. , слушайте настоящую карибскую музыку и собирайте информацию об выставках стран Карибского бассейна.Вкус островов подчеркивает уличную еду, которая распространена во всем регионе.
«Потребители, участвующие в Taste of the Caribbean, получат удовольствие от впечатлений мирового уровня, пробуя уникальные кухни и напитки нашего региона», — сказал Ричард Дж. Думенг, президент CHTA. «Участвующие команды трудились, чтобы отточить свои навыки и кулинарные послами своих стран, а также Карибского региона», добавил Doumeng.
Taste of the Caribbean также включает в себя обед и ужин Международного конкурса кулинаров Карибского бассейна, в который входит обед из трех блюд, приготовленный конкурирующими командами.Каждой команде, участвующей в соревнованиях по питанию, дается «таинственная корзина» ингредиентов (положения для соревнований, состоящие из мяса, рыбы, птицы или дичи), которые они должны использовать для разработки меню из трех блюд. У поваров есть один час, чтобы создать и представить меню, и три часа, чтобы приготовить и подать закуску, основное блюдо и десерт для посетителей на обеде или ужине.
Регистрация
Регистрация на Taste of the Caribbean открыта и доступна по адресу: http: // www.Caribbeanhotelandtourism.com/events-taste/event-taste-about.php. Полный сбор за мероприятие для отельеров, государственных организаций и профессионалов в области продуктов питания и напитков составляет 175 долларов США на человека (члены CHTA) и 225 долларов США для лиц, не являющихся членами. Студенты с надлежащим удостоверением личности оплачивают 75 долларов США на человека. Цены на соревновательные мероприятия составляют 30 долларов США за «Вкус островов» и по 50 долларов США за соревновательный обед и соревновательный ужин. CHTA также предлагает два варианта пакетов для соревновательных мероприятий: 85 долларов США на человека на конкурсный обед и конкурсный ужин или 110 долларов США на человека на конкурсный обед, конкурсный ужин и фестиваль «Вкус островов».
Trade Show
Taste of the Caribbean также представляет собой уникальную торговую выставку для участников мероприятия, которая обеспечивает единый форум для сбора практической информации, отбора проб, закупок, укрепления отношений с поставщиками и встречи с новыми поставщиками.
Экспоненты смогут продвигать свои продукты и услуги среди делегатов, купив настольную витрину в Taste of the Caribbean. Стоимость регистрации на настольном дисплее с одним делегатом составляет 750 долларов плюс 175 долларов за каждого дополнительного делегата.
Скидки для отелей и авиакомпаний
Зарегистрированные лица могут воспользоваться скидками на проживание в отеле Hyatt Regency, Майами, начиная с 139 долларов США за ночь, плюс налоги и сборы за обслуживание при одноместном или двухместном размещении.Групповой тариф доступен до 3 июня и может быть оформлен на сайте resweb.passkey.com.
CHTA в партнерстве с American Airlines предоставляет участникам мероприятия 10% скидку на поездку в Майами в период с 12 июня по 3 июля 2013 года. через aa.com или 1-800-433-1790 с использованием промокода 7263BX.
Спонсоры
Спонсоры принимающей стороны в этом году включают CHTA и MasterCard Worldwide, спонсор «Шеф-повар года»: PRG Solutions; Спонсор конкурса «Шеф-кондитер года»: AUI — Albert Uster Imports; Спонсоры команды года: Alouette, Anco и International Dairy Farms; Спонсоры Certified Angus Beef, Exposure4, Henkell & Co. , Interval International и Media Blast; и поддержка спонсоров American Airlines и Virgin Holidays.
Для получения подробной информации о возможностях спонсорства обращайтесь к Габи Дориа по адресу gabi@car Caribbeanhotelandtourism.com. Для получения дополнительной информации свяжитесь с CHTA по телефону (305) 443-3040 или посетите веб-сайт организации по адресу www.car Caribbeanhotelandtourism.com.
Для получения дополнительной информации о Taste of the Caribbean посетите веб-сайт http://www.car Caribbeanhotelandtourism.com/events-taste/event-taste-about.php или свяжитесь с CHTA по телефону (305) 443-3040.Следуйте Facebook.com/CHTATasteoftheCaribbean и Twitter.com/CHTATasteCarib.
Карибская ассоциация отелей и туризма
Карибская ассоциация отелей и туризма (CHTA) раскрывает весь потенциал карибской гостиничной и туристической индустрии, удовлетворяя потребности членов и строя партнерские отношения на социально ответственной и устойчивой основе. CHTA — это голос индустрии гостеприимства Карибского бассейна для развития региона в высококонкурентной и сложной среде международного туризма. Сегодня туризм широко признан ключевой отраслью экономики региона, а CHTA функционирует как общий знаменатель для этой отрасли в регионе различных национальностей, языков и стилей, выявляя общие проблемы и мобилизуя ресурсы активных и союзников. члены для разработки решений. CHTA представляет все аспекты индустрии гостеприимства, насчитывая более 600 отелей-членов и более 300 союзников.
Для получения дополнительной информации посетите http: //www.car Caribbeanhotelandtourism.com. Следите за CHTA на Facebook, Facebook.com/Car CaribbeanHotelandTourismAssociation и Twitter, Twitter.com/CHTAFeeds.
##
Нравится:
Нравится Загрузка …
Международные кулинарные соревнования в сети
По мере того как соревнования продолжаются, был выпущен обновленный календарь с новым форматом полуфиналов, позволяющим участвовать всем.
Отмечая 125-летие передового опыта в области преподавания во всем мире, Le Cordon Bleu объявил о проведении двух глобальных конкурсов, посвященных честолюбивым профессионалам в области кулинарии и своим выпускникам.
Конкурс талантов будущего — открыт для участников от 18 лет и старше, желающих сделать карьеру в сфере гостеприимства. В этом конкурсе, среди прочих призов, победители проходят обучение в области кулинарии и / или кондитерского дела в одном из наших престижных институтов.
- 1 st место будет иметь возможность изучить вожделенный Grand Diplôme ®
- 2 ое и 3 место смогут изучать Сертификат Basic Cuisine и Сертификат Basic Pâtisserie
Alumni Trophy of Excellence — Le Cordon Bleu приглашает всех своих выпускников кулинарных дипломов принять участие в конкурсе выпускников, чтобы получить шанс выиграть желанный трофей в категориях «Кухня» или «Кондитерская», а также множество других призов.
Le Cordon Bleu решил перенести полуфинал в онлайн-кулинарное соревнование. Этот уникальный формат позволяет всем участвовать без ущерба для здоровья и безопасности в контексте COVID-19. Таким образом, отобранные кандидаты примут вызов на свою домашнюю кухню. Le Cordon Bleu рада, что полуфиналы пройдут по всему миру 24 и 25 июля 2020 года.
Укандидатов осталось до 30 июня , 2020, чтобы принять участие в программе и получить шанс поехать в Париж на финал 15 октября.Чтобы подать заявку, кандидаты должны зарегистрироваться онлайн и заполнить форму заявки.
Этим Le Cordon Bleu отмечает 2020 год как год, когда все увлеченные и талантливые люди будут отмечать кулинарное мастерство, глядя на будущее поколение и отдавая дань уважения нынешним успехам.
Прием заявок открыт: 17 февраля 2020 г.
Прием заявок закрыт: 30 июня 2020 г.
Объявление полуфиналистов: 9 июля 2020 г.
Полуфиналы: 24 и 25 июля 2020 г.
Объявление региональных финалистов: 29 июля 2020 г.
Финал в Париже: 15 октября 2020 г.
На этом международном мероприятии Le Cordon Bleu гордится тем, что в качестве партнеров выступает такие лидеры, как Clement Design, Gosset Champagne и Electrolux.
Аудиокнига недоступна | Audible.com
Evvie Drake: более чем
- Роман
- К: Линда Холмс
- Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
- Продолжительность: 9 часов 6 минут
- Несокращенный
В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе. Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее внутри, а Эви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо и, что еще хуже, он не может понять почему.
- 3 из 5 звезд
Что-то заставляло меня слушать….
- К Каролина Девушка на 10-12-19
kudoswall
Не заблуждайтесь — я не могу и никогда не буду притворяться, что умею готовить. Моя идея изысканного ужина заключается в том, чтобы успешно довести до кипения кастрюлю с водой и не переваривать пасту, которую я неуклюже выливаю в нее.Мои прошлые соседи по комнате намеренно отключили нашу пожарную сигнализацию, когда узнали, что в мои планы на ужин входит печеный картофель. Я двадцатилетняя, которая звонит своей матери и спрашивает, как сварить вкрутую яйцо.
Если вы обнаружите, что вашим детям не хватает кулинарного мастерства, как и вашим искренним, не бойтесь; испытание огнем действительно работает (иногда в буквальном смысле), и они каким-то образом научатся кормить себя, когда для них придет время. Однако для тех из вас, чьи дети умеют обращаться с лопаткой или имеют особую страсть к выпечке, вы можете познакомить их с идеей соревнований.
Кулинарные конкурсы — отличный способ для детей всех возрастов увидеть, насколько они соответствуют сверстникам со всей страны, и быть оцененными профессиональными и уважаемыми поварами. Многие из них предлагают стипендии и дальнейшее кулинарное обучение.
Я взял на себя смелость подготовить несколько предстоящих соревнований для ваших жаждущих возможностей подростков.
Американская кулинарная федерация
Учащиеся могут продемонстрировать свои кулинарные навыки в командах, пройдя путь от соревнований штата до национальных соревнований с Американской федерацией кулинаров.Все потенциальные участники должны зарегистрироваться онлайн до 30 августа 2017 года.
Ассоциация поваров Калифорнии
Hollywood Open в Калифорнийском институте искусств состоится в Северном Голливуде, штат Калифорния, 5 и 6 августа 2017 года. только конкуренты могут ходить среди богатых и знаменитых, они также получают скидку в 75 долларов.
Американская кулинарная федерация — Центральная Флорида Глава
Американская кулинарная федерация имеет отделения по всей стране, ежегодно проводящие разнообразные кулинарные соревнования для всех возрастов. Кулинарный конкурс отделения Центральной Флориды пройдет в Орландо, штат Флорида, с 10 по 12 сентября 2017 года.
Американская кулинарная федерация — Миннеаполисское отделение
Сент-Пол, Миннесота, примет конкурс Американской федерации кулинаров на открытие отделения в Миннеаполисе. Мероприятие будет проходить с 23 по 24 сентября 2017 года.
Американская кулинарная федерация — Большой Балтимор Глава
Лютервилл Тимониум, штат Мэриленд, подготовит почву для этого соревнования ACF, которое состоится 26 и 27 сентября 2017 года. .
Ассоциация шеф-поваров Сент-Луиса
Ассоциация кулинаров Сент-Луиса проведет кулинарный конкурс в Сент-Луисе, штат Миссури, с 30 сентября по 1 октября 2017 года.
Американская федерация кулинаров — Отделение Колумбуса
Колумбусское отделение ACF проведет соревнования в Колумбусе, штат Огайо, в Кулинарном институте Колумбуса.