Конфеты со сгущенкой: Бригадейро (конфеты из сгущенки) — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Конфеты из сгущенки и какао | Готовим с Калниной Натальей

Конфеты в домашних условиях (Трюфели) Рецепт увидела в интернете уже давно, сначала сомневалась, но решила все-таки опробовать. Результат превзошел все мои ожидания, они реально очень вкусные.

***************************

Рецепт:

Сгущенное молоко -1б.(380гр)

Какао порошок -70-100гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем 1 банку сгущенного молока, у меня вес сгущённого молока 380 грамм, переливаем в кастрюлю и ставим на огонь, нужно сгущенное молоко довести до кипения.

Как только начнет закипать, сразу снимаем с огня и добавляем постепенно какао порошок, перемешиваем лопаткой, должна получится вот такая густая липкая масса.

Какао может потребоваться больше или меньше, все зависит от качества сгущенного молока, мне сегодня потребовалось 70 грамм какао порошка. Берем подходящую форму, застелем ее пищевой пленкой, кладем получившуюся массу, распределяем по форме, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания, а лучше на ночь.

Теперь достаем и разрезаем на кубики. Я сегодня уже доставала и разрезала через 2 часа нахождения в холодильнике, поэтому у меня конфеты немного липли к ножу. Теперь конфетки обваливаем в какао порошке.


Конфетки я уже все обваляли в какао теперь можно приступать к дегустации, так они выглядят через 2 часа нахождения в холодильнике, а так выглядят после проведенной ночи в холодильнике. Честно признаюсь, с такими конфетами, хочется подливать чаю снова и снова. Рекомендую, даже настаиваю приготовить, Вам понравится, я просто уверена.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже

Вкусные шоколадные конфеты в домашних условиях

Есть в Италии очень знаменитые конфетки «Bacio» — поцелуй, которые считаются своеобразным символом влюбленных, у них характерная форма и в каждой серебристой обертке вложена записочка с романтическими фразами.

Мне недавно попался на глаза рецепт который позволяет приготовить в домашних условиях шоколадные конфеты напоминающие знаменитые «Bacio», если не по содержанию, то по форме точно. Но и вкусовые качества полученного продукта оказались на высоте, а время приготовления немногим дольше чем  у кокосовых конфеток.

Количество ингредиентов используемых при приготовлении очень ограниченно, и снова как во вкусном домашнем печенье здесь потребуется сгущенное молоко. Если вы решите приготовить этот рецепт, то у вас наверняка останется лишний шоколад, который можно сложить в пластиковый пакет и использовать в следующий раз или выложить его ложкой на поверхность и сверху украсить орешками или сухофруктами. Или смешать его с воздушным рисом или кукурузными хлопьями и выложить ложечкой, дать остыть и съесть с удовольствием.

Ну, а теперь рецепт вкусных шоколадных конфет с начинкой из сгущенки:

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока 397 г
  • 20 г сливочного масла
  • 3 чайные ложки растворимого кофе
  • целые жареные лесные орехи
  • темный шоколад для покрытия

Рецепт шоколадных конфет со сгущенкой в домашних условиях


В небольшую кастрюльку с высокими бортиками выливаем сгущенное молоко и длобавляем сливочное масло и растворимый кофе.

Ставим на средний или маленький огонь, все перемешиваем и продолжая постоянно помешивать варим до загустения. Требуется около 20-30 минут, в зависимости от интенсивности огня, на фото это более понятно.

Снять с огня и вылейте смесь в большую тарелку. Дайте постоять несколько часов, чтобы масса охладилась и приняла нужную консистенцию.

С помощью чайной ложечки берем небольшие порции и руками скатываем шарики, которые затем выкладываем в один слой на доске или тарелке.

Поверх каждого шарика расположим целый орешек и слегка его прижмем. После чего приступим к подготовке шоколада для покрытия конфет.

На водяной бане или в микроволновке растопим необходимое количество темного шоколада. Я предпочитаю делать это на бане.

Теперь каждую конфетку опускаем в растопленный шоколад и поворачиваем ее так, чтобы она была покрыта со всех сторон.
Для упрощения процесса можно взять пластиковую вилку и удалить два центральных зубца, так получается быстрее и легче.

Получившиеся конфетки выкладываем на ровную поверхность и оставляем застывать.

Теперь шоколадные конфеты с мягкой кремообразной начинкой приготовленные в домашних условиях можно подавать к чаю или кофе!

На заметку:
Конфеты отлично хранятся несколько дней, но лучше держать их в прохладном месте.
В случае, если вы живете в пустыне, и только в этом случае, можно положить их в холодильник…))

04.05.2015 г. Прочитано 1296 раз(a).

Домашние конфеты из кокосовой стружки и сгущенки, рецепт с фото

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

Ингредиенты


  • Кокосовая стружка — 180 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Как приготовить конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

  1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет.

    Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

  2. Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке.

    Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

  3. Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке.

    Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

  4. Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

  5. Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки готовы.

    Хранить их нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

✔️Конфеты из печенья, сгущенки и какао в домашних условиях своими руками – рецепт с фото

Конфеты из сгущенки своими руками выручат вас во многих ситуациях! Их приготовление не требует больших затрат времени, усилий и даже особых кулинарных навыков. Вы лепили в детстве из пластилина? Тогда справитесь 😉 И зовите на помощь деток — им будет весело и точно понравится! После такой совместной лепки есть приготовленное — вдвойне приятно!

Наверняка вы уже догадались, дорогие читатели, что эти конфеты из печенья и сгущенки. Самые обычные печеньки, магазинные, но свежие и, по возможности, с более или менее адекватным составом — отличная основа для различных десертов! И придумать здесь можно самые разные варианты — и по сложности, и по вкусу, и по популярности.

Я уже делилась с вами несколькими рецептами, посмотрите, к примеру, такие:
— торт без выпечки;
— постные шарики с яблоками;
— шоколадно-кофейная колбаска;
— сладкая колбаска с черносливом;
— шоколадная колбаска с орехами;
— постные арахисовые конфеты;
— домик из печенья без выпечки;
— фруктовый десерт с пломбиром;
— немецкий десерт без выпечки «Kalter Hund»;

— 3 варианта постных конфет из печенья и сухофруктов;
— фруктово-творожный десерт в стаканах.
Уверена, что вы выберете здесь для себя что-нибудь подходящее 😉

Но сейчас у нас на повестке дня конфеты из сгущенки своими руками! Когда я делаю что-либо с участием магазинных печенек, мне всегда хочется добавить какао-порошок. Наверное, потому что я люблю всё шоколадное! Выбор какао для этой цели и прост, и сложен одновременно. Я радею за классический продукт, то есть содержащий в своём составе 100-процентный натуральный какао-порошок. Допустимо присутствие лецитина и/или ароматизатора ванилина. Мне больше нравится без последнего.

Разумеется, чтобы приготовить такие конфеты из сгущенного молока, печенье нужно измельчить до состояния крошки. Это можно сделать кухонным чоппером или измельчителем из блендерного набора. Это самый быстрый и беспроблемный способ. Однако, если у вас нет гаджетов, не переживайте, всё решаемо. Можно натереть на мелкой (!) тёрке. Ещё один способ — уложить поломанное печенье в два пакета (для прочности), постараться максимально выпустить из них воздух.

Завязать. Прокатать сверху скалкой.

Эти конфеты из сгущенки своими руками не требуют подогревания того или другого вида молока, а также проваривания массы. Поэтому приготовление получается полностью без тепловой обработки. Готовые шарики ставить в холодильник тоже вовсе не обязательно. Можно скатать их из конфетной массы и оставить при комнатной температуре на пару часов, чтобы лучше пропитались. А можно сразу же подавать, если не терпится попробовать или время поджимает!

Ну что, делаем конфеты из сгущенного молока и какао в домашних условиях!

Ингредиенты:

  • молочное печенье — 500 г
  • сгущённое молоко — 250 г
  • молоко — 50 мл (или опционально)
  • какао-порошок — 5 ст.л. (или по вкусу)
  • грецкие орехи — несколько штук (при желании)

Конфеты из печенья, сгущенки и какао в домашних условиях своими руками – рецепт с фото:

Поломала печенье и отправила в чашу измельчителя.

Пробила на максимальной скорости до состояния крошки. Выложила к ней какао-порошок. Тщательно перемешала.
Сразу скажу, что я очень люблю какао и кладу его довольно много. Если вы не хотите получить концентрированный шоколадный вкус с возможной лёгкой горчинкой от бобов какао, то можете сократить его количество.
Ещё при желании на этом же этапе можно добавить сахарную пудру. Но на моё восприятие сладости от сгущёнки и печенья хватает.

Сделала углубление в сухой смеси и влила сгущённое молоко.

Размешала. Постепенно в несколько приёмов влила молоко (я брала магазинное, ультрапастеризованное). Его количество у вас может быть другим. Это зависит от впитывающей способности печенья, количества какао, густоты сгущённого молока.

Масса на конфеты из печенья и сгущенки должна получиться не сухой и не жидкой, приятной для лепки.

От неё отщипывала кусочки размером с грецкий орех и скатывала шариками.

Часть шариков декорировала четвертинками грецких орешков, воткнув их вертикально. Но можно этого и не делать. При желании можно обвалять в сахарной пудре, но имейте в виду, что «снежков» у вас не получится — пудра будет впитываться.

Вот и готовы быстрые и вкусные конфеты из сгущенного молока! 😉 Можно подать их к чаю или кофе, а можно есть просто так, без всего. Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети и… готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Конфеты из сухого молока «Воришка»

Конфеты из сухого молока, рецепт которых прислала Светлана Коляса, сделают вас настоящими воришками, так как удержаться, чтобы не стащить еще одну такую конфету, невозможно!

Конфеты из сухого молока

Светлана пишет:

Торсунов О.Г. не советует женщинам есть сладкое вечером, но если у Вас есть такие конфеты из сухого молока и сгущенки, то мимо холодильника пройти трудно. Мой муж ругает меня за то, что я ем эти конфеты вечером. Мне очень стыдно перед ним… поэтому я ем их, когда он не видит :). Вот почему я назвала их “Воришка”.

Не все родственники поддерживают наше вегетарианство, однако за праздничным столом обязательно пробуют наши блюда. Правда, с выражением лица “одолжение”, но очень быстро это выражение меняется в искреннее удивление

В прошлый раз я приготовила много разных конфет, равнодушных не было! И даже мужчины спрашивали рецепт.

Так что, конфетам на столе самое место!!! Кроме того, они быстро готовятся, и при наличии ингредиентов, можно угостить ими внезапно нагрянувших гостей

Я еще долго могу петь дифирамбы конфетам, но приступим к делу

Состав:

на 30 конфет

  • 150 г сухого молока
  • 200 г вареного сгущенного молока
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г масла сливочного
  • 150 г грецких орехов
  • 1 банан

Как приготовить конфеты из сухого молока – рецепт:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Растапливаем масло и сахарную пудру, добавляем сгущенку и вымешиваем до однородной массы. Если сухое молоко жирное, то пудру можно не добавлять, а просто взять на 50 гр больше молока. (Просто сухое молоко имеет солоноватый вкус и чем меньше жирность, тем оно солонее.)

    Сгущенка, масло и сахарная пудра

     

  2. Добавляем сухое молоко и вымешиваем тесто миксером. Тесто лучше замешивать в кастрюле с высокими бортами, потому что поначалу все будет разлетаться в разные стороны.

    Вмешиваем сухое молоко

    Готовим конфеты из сухого молока

  3. Для начинки мы подсушиваем или жарим в духовке орехи. Если не грецкие, то можно взять бразильские, фундук или кешью, но на мой вкус грецкие лучше всего. Отбираем самые красивые для начинки, а остальные превращаем качалкой в панировку.

    Измельчаем орехи

  4. Банан режем крупными (2 см) кусочками и делим каждый кружочек на три части. Это легко сделать, проткнув середину пальцем и кусочек сам поделится на 3 части.
  5. Теперь у нас все готово для лепки конфет из сухого молока с вкусной начинкой.

    Все необходимое для приготовления конфет

  6. Смазываем руки сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало. На дощечку я кладу маленький (5 гр) кусочек масла, каждый раз отщипываю по чуть-чуть и растираю ладонями. А чтобы конфеты были одинаковы по размеру, дозирую тесто чайной ложечкой.

    Набираем ложкой смесь из сухого молока

  7. Формируем из теста шарик, из шарика лепешку, кладем на нее банан и орешек, залепляем. Придаем форму шарика (важно не сильно сдавливать шарик, чтобы банан или орех не порвали тесто). Тесто очень пластичное и легкое в работе, а если добавить в него больше пудры, получится мастика изумительного цвета из которой можно делать кондитерские украшения.

    Кладем в конфеты из сухого молока банан и орех

  8. Обваливаем конфеты в орешках.

    Конфеты в орехах

Ну вот, наши конфеты из сухого молока со сгущенкой готовы. Вы не пожалеете, что приготовили их. Что может быть вкуснее вареной сгущенки с орехами? Только вареная сгущенка с орехами, подчеркнутая ароматом и нежностью банана :).

Конфеты из сухого молока с вареной сгущенкой и орехами

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Шоколадные конфеты рецепт со сгущенкой

Время приготовления:  40 мин + время на остывание

Порций: примерно 10 

Есть в Италии очень знаменитые конфетки «Bacio» — поцелуй, которые считаются своеобразным символом влюбленных, у них характерная форма и в каждой серебристой обертке вложена записочка с романтическими фразами.

Мне недавно попался на глаза рецепт который позволяет приготовить в домашних условиях шоколадные конфеты напоминающие знаменитые «Bacio», если не по содержанию, то по форме точно. Но и вкусовые качества полученного продукта оказались на высоте, а время приготовления немногим дольше чем  у кокосовых конфеток.

Количество ингредиентов используемых при приготовлении очень ограниченно, и снова как во вкусном домашнем печенье здесь потребуется сгущенное молоко. Если вы решите приготовить этот рецепт, то у вас наверняка останется лишний шоколад, который можно сложить в пластиковый пакет и использовать в следующий раз или выложить его ложкой на поверхность и сверху украсить орешками или сухофруктами. Или смешать его с воздушным рисом или кукурузными хлопьями и выложить ложечкой, дать остыть и съесть с удовольствием.

Ну, а теперь рецепт вкусных шоколадных конфет с начинкой из сгущенки:

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока 397 г
  • 20 г сливочного масла
  • 3 чайные ложки растворимого кофе
  • целые жареные лесные орехи
  • темный шоколад для покрытия

Рецепт шоколадных конфет со сгущенкой в домашних условиях

В небольшую кастрюльку с высокими бортиками выливаем сгущенное молоко и длобавляем сливочное масло и растворимый кофе.

Ставим на средний или маленький огонь, все перемешиваем и продолжая постоянно помешивать варим до загустения. Требуется около 20-30 минут, в зависимости от интенсивности огня, на фото это более понятно.

Снять с огня и вылейте смесь в большую тарелку. Дайте постоять несколько часов, чтобы масса охладилась и приняла нужную консистенцию.

С помощью чайной ложечки берем небольшие порции и руками скатываем шарики, которые затем выкладываем в один слой на доске или тарелке.

Поверх каждого шарика расположим целый орешек и слегка его прижмем. После чего приступим к подготовке шоколада для покрытия конфет.

На водяной бане или в микроволновке растопим необходимое количество темного шоколада. Я предпочитаю делать это на бане.

Теперь каждую конфетку опускаем в растопленный шоколад и поворачиваем ее так, чтобы она была покрыта со всех сторон.
Для упрощения процесса можно взять пластиковую вилку и удалить два центральных зубца, так получается быстрее и легче.

Получившиеся конфетки выкладываем на ровную поверхность и оставляем застывать.

Теперь шоколадные конфеты с мягкой кремообразной начинкой приготовленные в домашних условиях можно подавать к чаю или кофе!

На заметку:

Конфеты отлично хранятся несколько дней, но лучше держать их в прохладном месте.

В случае, если вы живете в пустыне, и только в этом случае, можно положить их в холодильник…))

Источник

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Конфеты «Помадка» со сгущенкой — Black & White

Конфеты «Помадка» со сгущенкой – сливочная помадка со сгущенкой всего из 4 ингредиентов, которую можно сделать всего за 10 минут. Наш простой пошаговый рецепт детально расскажет, как сделать шоколадную помадку на Пасху легко и без лишних хлопот. Приятная сливочная сладость, которая растекается на языке, оставляя после себя легкие нотки молочного шоколада.

Ищите интересный и необычный рецепт на Пасху? Помадка со сгущенкой и шоколадными яйцами приятно удивит ваших любимых и близких своим неповторимым вкусом. Украсьте этот сказочный десерт шоколадными яйцами разных цветов и получите яркое угощение на праздничный стол. Каждый кусочек этой шоколадной помадки просто тает во рту. Одного кусочка будет точно мало!

Конфеты «Помадка» со сгущенкой – это 4 простых ингредиента, которые превращаются в сказочное лакомство. Сгущенное молоко, сахар, сливочное масло и молочный шоколад – вот и все, что вам нужно. Сделать такое изумительное лакомство очень быстро и легко! Просто положите первые 3 ингредиента в кастрюлю, варите на среднем огне, а затем добавьте шоколад.

Что можно приготовить из сгущенки? Попробуйте сделать эту невероятную сливочную помадку, которая перевернет ваше представление о шоколадных десертах раз и навсегда. Знакомый с детства вкус сгущенного молока и мягкая сладость молочного шоколада вместе создают совершенно новый десерт. Потрясающее лакомство, вкус которого невозможно описать!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать растительным маслом и выложить пищевой пленкой.

Шаг 2

Молочный шоколад крупно нарезать.

Совет. Вместо молочного можно использовать темный шоколад, тогда конфеты получатся с более насыщенным шоколадным вкусом. С молочным или белым шоколадом помадка будет более мягкая и сладкая.

Шаг 3

В большую кастрюлю влить сгущенное молоко, всыпать сахар, добавить нарезанное кубиками сливочное масло.

Шаг 4

Поставить кастрюлю на средний огонь. Варить при постоянном помешивании в течение 15 минут, пока смесь не загустеет. Снять с огня.

Совет. Обязательно постоянно помешивать сливочную смесь, иначе она пригорит ко дну кастрюли.

Шаг 5

В горячую сливочную смесь всыпать нарезанный шоколад, быстро перемешать до полного растворения.

Шаг 6

Полученную массу выложить в подготовленную форму, быстро разровнять верх силиконовой лопаткой.

Совет. Важно! Работать следует быстро, поскольку помадка застывает за считанные секунды.

Шаг 7

Сверху на полученную массу разложить половинки шоколадных яиц срезом вниз.

Совет. Убедитесь, что помадка не слишком горячая, иначе шоколадные яйца могут растаять.

Шаг 8

Шоколадную помадку убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 9

Готовую помадку вынуть из формы, посыпать кокосовой стружкой, украсить шоколадными яйцами.

Шаг 10

Конфеты «Помадка» со сгущенкой нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Конфеты «Помадка» со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 1/3 ст. (80 г)
  • Молоко сгущенное – 1 банка (380 г)
  • Сахар – 1 1/4 ст. (250 г)
  • Шоколад молочный – 2 плитки (180 г) 

дополнительно

  • Яйца шоколадные
  • Стружка кокосовая

Способ приготовления:

  1. Молочный шоколад крупно нарезать.
  2. В большую кастрюлю влить сгущенное молоко, всыпать сахар, добавить нарезанное кубиками сливочное масло.
  3. Поставить кастрюлю на средний огонь. Варить при постоянном помешивании в течение 15 минут, пока смесь не загустеет.
  4. Полученную массу выложить в предварительно смазанную растительным маслом и выложенную пищевой пленкой квадратную форму размером 20 см на 20 см. Верх разровнять силиконовой лопаткой. Сверху разложить половинки шоколадных яиц срезом вниз. Убрать в холодильник на 2 часа.
  5. Готовую помадку вынуть из формы, посыпать кокосовой стружкой, украсить шоколадными яйцами.

быстрых и легких индийских конфет со сгущенкой

Опубликовано: · Изменено:

Моя коллекция быстрых и простых индийских сладостей, приготовленных из сгущенного молока.

Сгущенное молоко получают путем выпаривания коровьего молока и удаления большого количества воды. Затем разбавленное молоко смешивают с сахаром, отсюда и название сгущенное молоко с сахаром. Он густой, насыщенный, сливочный и, конечно же, сладкий.Его используют в различных десертах, сладостях, кофе, мороженом и многом другом.

Сегодня я делюсь 8 индийскими сладостями, в приготовлении которых используется сгущенное молоко. Традиционный способ приготовления сладостей с молоком и сахаром требует много времени. Сгущенное молоко с добавлением сахара является отличным заменителем всех этих рецептов без потери вкуса.

Сгущенное молоко с сахаром в народе в Индии называют дояркой.

Моя коллекция быстрых и простых индийских сладостей со сгущенкой

Рецепт калаканда быстрого приготовления — этот рецепт калаканда, приготовленный с сыром рикотта, представляет собой легкую версию традиционной калакандской индийской помадки на основе молока.

Судзи халва со сгущенным молоком — Традиционная судзи ка халва готовится из суджи / манной крупы, сахара, молока, топленого масла и воды. В сегодняшнем рецепте я заменил сахар и молоко на сгущенное молоко. Сгущенка или доярка делает халву вкуснее.

Кокосовый ладду быстрого приготовления — кокосовый ладу — это быстрое и легкое индийское сладкое блюдо, которое готовится за 10 минут. Два основных ингредиента, из которых состоит этот ладду, — это сушеный кокос (сухой кокос) и сгущенное молоко.

рецепт кокосового ладу

Рабди (или рабри) — сладкое сгущенное молоко , богатое, сливочное и очень вкусное. Делимся простым способом приготовления рабри с сыром рикотта и сгущенным молоком .

R ава Ладду со сгущенным молоком — рава ладду — индийская сладость, приготовленная из манной крупы, сгущенного молока, кокоса, молока и кардамона.

rava laddu со сгущенным молоком

Instant Peda — Instant Peda — это быстрая версия популярной молочной педы.Рецепт быстрого приготовления педы состоит всего из трех ингредиентов, и он готовится в микроволновой печи или на плите.

Кокосовый бурфи быстрого приготовления — это кокосовая помадка в индийском стиле, приготовленная из сушеного кокоса и сгущенного молока. Это растворимая версия традиционного бурфи, на приготовление которого уходит чуть менее 15 минут.

Rice Kheer — это восхитительный индийский рисовый пудинг, приготовленный из риса, сахара, молока, сгущенного молока и приправленный шафраном и кардамоном.

Рецепт рисового кхира

Панир Кхир — Панир Кхир — вкусный кхир из северной Индии. Кхир или пайасам — это сладости на основе молока, приготовленные из молока, панира, сахара и орехов.

рецепт кулфи — легкий и быстрый рецепт кулфи, приготовленный из молока, орехов и сгущенного молока.

легкий рецепт кулфи без повара

Palkova recipe — быстро и легко палкова, приготовленная из двух ингредиентов и сделанная за 10 минут.

Еще индийские сладости

5 индийских сладостей до 15 минут

Рава Ладду со сгущенным молоком

Пшеничная мука и орехи Ladoo

Финики Миндаль Ladoo

Сгущенная помадка (простой рецепт помадки из 3 ингредиентов и варианты)

Праздничный сезон здесь !! Настроение хорошее !! Уилл силен приготовить что-нибудь сладкое для моей семьи, но у него не хватает времени. Это тоже история твоей жизни? Не волнуйтесь, в такой ситуации на помощь приходит моя помадка со сгущенным молоком. Всего 3 основных ингредиента и 5 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить легкий десерт. И возможности безграничны. Для приготовления этой помадки не требуется готовить на плите. Всего лишь одна миска и простая микроволновая печь. Я обещаю, что эта помадка такая же вкусная и насыщенная, как и традиционные рецепты помадки.

Ох, как я люблю Микроволновая печь для быстрого и легкого приготовления десертов.Мой самый любимый —

Индийский микроволновый печь Triple Chocolate Kalakand recipe and

Микроволновая печь 10 минут Двойная шоколадная помадка с грецкими орехами рецепт.

Если вы не поклонник СВЧ, смело делайте их на плите. Инструкции приведены в рецепте.


За последний месяц я размышлял над множеством рецептов. Хотела поделиться с вами множеством рецептов, ребята !! Особенно Рас Малай, Мальпуас и Джалебис. Но да, всегда есть но !! Прошлый год был таким беспокойным с моим ребенком. Как будто я соревнуюсь со временем. Готовить ежедневные блюда сложно, и я с трудом справляюсь с этим.

Не могу даже думать о приготовлении изысканных сладостей. Я могу только мечтать о них. Я стараюсь делиться с вами хотя бы одним рецептом в неделю. Наступает разочарование (послеродовая депрессия 🙁), но я все еще держусь. Я говорю себе каждый день: «Это не навсегда. Жизнь станет лучше. Только вопрос времени.Максимально используйте настоящее. ”

Готовить, фотографировать, писать — это много работы, но это единственный способ связаться с такой милой аудиторией, как вы. После долгого сумасшедшего дня с двумя детьми и повседневными хлопотами, когда я открываю свой ноутбук и веду блог, я чувствую себя очень довольным. Обмен — это мой способ расслабиться. Спасибо, что стали частью моего мира!


Возвращаясь к этому суперлегкому рецепту помадки.

Old Fashioned Fudge против Fudge из сгущенного молока

Традиционно старомодную помадку готовят путем размешивания в кастрюле молока, иногда сгущенного молока, шоколада / какао и сахарного ароматизатора. Готовим на медленном огне. Этот метод требует постоянного перемешивания, чтобы смесь не подгорела и во избежание кристаллизации сахара. Также необходимо приготовить смесь для помадки до определенной температуры. Следовательно, вам понадобится ледяной термометр, чтобы приготовить старомодную выдумку. В некоторых рецептах даже используют зефирный крем для приготовления помадки.

Хорошая новость заключается в том, что для помадки из сгущенного молока требуется всего 3 основных ингредиента s для основы.

Это действительно просто —

  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Шоколад на выбор (белый, полусладкий или темный)
  • Ароматизатор на ваш выбор

Здесь не требуется термометр или профессиональные навыки изготовления конфет.Фадж можно приготовить в микроволновой печи или на пароварке за считанные минуты. Для приготовления помадки из сгущенного молока не требуется постоянного перемешивания.

Есть так много забавных и вкусных вариаций, которые вы можете попробовать, используя этот базовый рецепт помадки из белого шоколада.

GET CREATIVE с ароматом выдумки и добавками.

Веселые дополнения —

Вы можете добавить орехи, сухофрукты, шоколадную стружку, кусочки кренделя, хлопья, кусочки карамели в основу для помадки.

Играйте с ароматизаторами —

Можно даже попробовать другой ароматизатор, кроме ванили.

Люблю экстракт лимона, экстракт любых фруктов, экстракт мяты перечной, цедру цитрусовых.

Раскрась свою фадж —

Вы можете окрасить помадку из белого шоколада красителем на масляной основе или с добавлением сухого пищевого порошка. Не используйте пищевые красители или пюре на водной основе, так как они схватывают шоколад. Используйте натуральные ингредиенты и используйте немного куркумы для получения желтого цвета, а матча — для зеленого. Вы можете использовать порошок сухофруктов в морозильной камере, который легко продается в супермаркете. Наслаждайтесь яркими цветами свеклы, питайи, черники, малины и многим другим.

Приправьте свою помадку —

Выбирайте из широкого ассортимента, например, тыквенных специй, чаев, лаванды, перца, шафрана, кардамона.

Идеи и возможности здесь безграничны. Вы просто ограничены своим воображением.

Сегодня я покажу вам, как приготовить эту индийскую помадку, также известную как бурфи, на основе помадки из сгущенного молока.

Это индийский рецепт сладкого фьюжн. Приготовить бурфи со сгущенкой так просто, а вкус такой же богатый и вкусный, как и традиционный.

Я добавил популярную в Индии смесь специй Тхандайский порошок , чтобы приготовить эту помадку в индийском стиле .

Порошок Thandai состоит из молотого перца, кардамона, фенхеля, семян дыни, семян мака, лепестков роз.

Его фактически употребляют в виде напитка, смешивая с молоком, и подают охлажденным в жаркие летние дни.

Холи — Индийский фестиваль красок фактически знаменует начало лихорадки Тхандай.

Итак, когда я приготовил этот легкий рецепт бурфи для Холи, я подумал, почему бы не поделиться с вами этим рецептом индийской помадки.

Что мне нравится в этом рецепте, так это баланс вкусов .

Поскольку помадка из белого шоколада действительно сладкая, смесь специй в виде порошка Thandai действительно снимает эту сладость. Если у вас нет порошковой смеси тхандай, вы можете добавить немного каждого ингредиента отдельно.Если все ингредиенты недоступны, то подойдет немного черного перца, кардамона, шафрана, фенхеля. Это работает как шарм !! Сверху посыпьте жареными рублеными орехами.


Fudge — отличный съедобный подарок для ваших друзей и семьи. Это даже дешево в кармане и дешевое сладкое. Самое главное, что большая порция этой помадки собирается за 10 минут и без беспорядка.

Как долго прослужит помадка из сгущенного молока?

Помадка со сгущенным молоком хранится около 2 недель при комнатной температуре в герметичном контейнере и около месяца в холодильнике.

Вы можете обернуть каждый кусочек помадки индивидуально, поместить в герметичный контейнер и заморозить на 3-4 месяца.

Как быстро и легко приготовить бурфи без приготовления в микроволновой печи?

Все, что вам нужно сделать, это смешать в микроволновой печи сгущенное молоко и белый шоколад и растопить их.

Добавьте ваши любимые начинки и выложите в желаемую форму.

Это так просто !!

Какая на вкус помадка?

Его крепко держать, но когда вы его укусите, он просто тает во рту.

Фадж вкусный и насыщенный в каждом кусочке.

Так как я добавил индийские специи и ароматизатор, он на вкус как бурфи, но приготовлен очень простым способом.

Рецепт помадки, которым я делюсь с вами сегодня, не слишком мягкий и не слишком жесткий. Я чувствую, что это правильно.

Количество шоколада можно отрегулировать —

На 1/4 чашки меньше шоколада для более мягкой помадки.

На 1/4 стакана больше шоколада для более твердой помадки.

Мы еще друзья !! Давайте подключимся на Facebook | Instagram | Пинтрест | Twitter

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поставить оценку ★.Просто нажмите на звездочки в рецепте ниже, чтобы оценить !!!

Ниже приводится базовый рецепт выдумки из белого шоколада, а затем я сделал вариацию с использованием индийских специй (Thandai Mix).

Понравился этот рецепт? Поставьте ему звезду в комментариях! Распечатать рецепт

Фаджи со сгущенным молоком

3 основных ингредиента и 5 минут на приготовление — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту роскошную и декадентскую помаду. У этого рецепта помадки есть бесконечные вариации. Будьте изобретательны! Делает отличные съедобные подарки или угощение в последнюю минуту для удачи и вечеринок.

Ингредиенты

Для основного рецепта помадки
  • 14 унций, т.е. одна банка сгущенного молока с сахаром, а не сгущенного молока.
  • 21 унция / 600 граммов чипсов из белого шоколада хорошего качества (примерно 3 чашки)
  • Ароматизатор на выбор
Тхандайский бурфи с помадкой с индийскими специями
Для складывания внутри смеси для помадки —
  • 1 столовая ложка порошкового сиропа тхандай не подойдет работа
  • Щепотка молотого черного перца *
  • ¼ чайной ложки кардамона *
  • Щедрая щепотка шафрана *
Для заправки помадки
  • 1 чайная ложка Лепестков роз
  • cho чашки нарезанных 901 жареных фисташек

Инструкции

  • Выстелите квадратную форму 7 или 8 дюймов пергаментной или вощеной бумагой.Сделайте двойную линию для легкого удаления помадки.

  • В миске для микроволновой печи нагрейте сгущенное молоко в течение 1 минуты. Это немного ослабит его.

  • Теперь добавьте в ту же миску белый шоколад.

  • Смешайте в микроволновой печи чипсы из белого шоколада и сгущенное молоко при высокой температуре в течение 1 минуты, перемешивая каждые 30 секунд, пока шоколад полностью не растает.

  • Достаньте из микроволновой печи. Дать постоять 5 секунд и аккуратно перемешать.

  • Повторите процесс разогрева в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной.

  • Легко перемешивайте каждые 30 секунд.

  • В общей сложности шоколадная стружка растопилась за 3 минуты.

  • После расплавления добавьте желаемый ароматизатор.

  • Добавьте желаемую начинку.

  • Зачерпните смесь в выстланной сковороде и выровняйте ее лопаткой или задней частью ложки.

  • При желании добавьте оставшуюся начинку.

  • Накройте пищевой пленкой или фольгой и поместите в холодильник для застывания на 3-4 часа.

  • После того, как он застынет, достаньте его из кастрюли и острым ножом разрежьте на квадраты.

Для Thandai Fudge (индийский бурфи)
  • Добавьте порошок Thandai в сгущенное молоко на шаге 2 после того, как вы впервые разогреете сгущенное молоко.Перемешайте / взбивайте, пока не исчезнут комочки.

  • Для остальных следуйте описанной выше процедуре.

Notes

Ознакомьтесь с другими моими рецептами вкусных десертов здесь. Чтобы узнать о вариациях, возможностях и идеях, обратитесь к подробностям в публикации. Сделайте 48 порций по 1 дюйм. Храните выдумку в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель или в холодильнике до 4 недель. Вы можете индивидуально обернуть каждый кусочек помадки, поместить его в герметичный контейнер и заморозить на 3 месяца. Только не микроволновка! Затем приготовьте его в кастрюле на слабом огне, часто помешивая, чтобы шоколад не пригорел и не прилипал ко дну. В качестве альтернативы вы можете использовать метод пароварки, чтобы растопить смесь для помадки. Для индийской пряной тхандайской помадки — Я добавил шафран, кардамон, черный перец в дополнение к порошку тхандай, который еще больше усиливает вкус помадки. Черный перец уменьшает сладость помадки. Это совершенно необязательно.

Питание

Калорий: 87 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 62 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 46 мг

Прикрепите этот рецепт для использования в будущем —

Не пропустите ни одного рецепта. Если вам нравится быть здесь, подпишитесь на мой блог. Убедитесь, что у вас есть нас в вашем списке контактов, чтобы рецепт не попал в папку для спама. Carveyourcraving (at) gmail (dot) com.

Удачного приготовления !!! Делитесь этим с миром !!!

ПРИ ОБМЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ ВЕРНУЮСЬ НА ПОЧТУ, КАК ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЛИ КОПИРОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЛИ ТЕКСТА / РЕЦЕПТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ УПРАВЛЕНИЕ ВАШИМ ВОПРОСАМ, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ. ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ вернуться по ссылке на сайт.

Спасибо, что заглянули !!

Еще несколько рецептов, подобных этому ниже —

9 вкусных индийских сладостей на сгущенном молоке

idn poker, idn poker 88, poker idn, idn poker apk, idn play poker, idn poker онлайн, poker idn бонус 20, poker idn play, скачать idn poker, situs poker idn, idn poker terbaru, daftar idn poker, idn poker 99, сайт idn покер онлайн, агентство idn poker, idn покерного сервера, idn poker versi terbaru, daftar poker idn, poker idn terbaru, poker idn бонус новый участник 20, cara daftar idn poker, idn poker play, бонусный покер idn, покер idn terbaik, idn poker download, покерный сервер idn play, покер онлайн idn, poker idn бонус для нового участника, cara hack idn poker, masuk idn poker, situs poker idn play, idn poker pulsa, idn poker asia, логин idn poker, idn poker nusaplay , Agency poker idn, hack idn poker, cs idn poker, poker idn бонус новый участник 30, idn poker депозит Pulsa tanpa potongan, загрузить idn poker pc, idn poker логин, idn poker qq, скачать idn poker apk, judi poker idn, kumpulan poker idn, situs poker idn terbaik, живой чат idn poker, покер idn онлайн, idn poker aplikasi, покер онлайн, situs poker онлайн, онлайн-покер, онлайн-покер terpercaya, покер онлайн 88, Judi Poker онлайн, dewa poker онлайн, игра в покер онлайн, покер онлайн cc, техасский холдем покер онлайн, situs poker онлайн terpercaya, daftar poker online terbaru, daftar poker online, poker pelangi онлайн, 99 онлайн-покер, rajapoker88 situs agency judi poker bandar domino qq online terpercaya, Turn poker online, poker galaxy online, texas hold em poker online, situs judi poker online, poker online pakai uang asli, poker online terpercaya 2018, покер онлайн бесплатно , poker online terbaik, poker qq online, poker online terpercaya 2019, qq online poker, qq poker online, клубный покер онлайн, скачать aplikasi poker online android, poker qiu qiu online, poker 88 asia online, domino poker online, kartu poker online, cara main poker онлайн, daftar poker online terpercaya 2018, agen poker online terpercaya, poker 99 online, poker online indonesia terbaik, cara bermain poker online, poker online indonesia, poker club 88 online, покер онлайн tanpa deposit awal, покер онлайн uang asli bank bni, idn poker онлайн, покер бесплатно онлайн, carambobol chip poker онлайн, poker757 com agen judi poker online terpercaya indonesia, poker online 77, download poker online

Печенье со сгущенным молоком, 5 ингредиентов

Здравствуйте! Сегодняшний рецепт — это простой процесс приготовления печенья с отпечатками пальцев, в котором используется всего пять ингредиентов и который собирается за 30 минут или меньше. Отлично готовить с детьми или начинающими пекарями.

Эти печенья со сгущенным молоком наполнены клубничным джемом (или любым другим вареньем, которое вы хотите использовать). Идеальное количество сладости, которое дополняет текстуру основы для печенья, напоминающую песочное.

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт десерта!

Как вы готовите этот рецепт печенья?

(Полные количества ингредиентов и инструкции приведены в карточке рецептов внизу)

Разогрейте духовку до 350 градусов F.Добавьте в миску сливочное масло, муку, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

Взбейте ингредиенты вместе с помощью настольного миксера (или электрического миксера), пока смесь не образует гладкий и однородный шарик из теста. При необходимости соскребите стенки миски по мере перемешивания, чтобы все соединилось.

Замесите тесто вручную в миске несколько раз.

Сформируйте 1-дюймовые шары из столовой ложки с закругленными углами, а затем руками сформируйте из них гладкий шар. Положите на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

Надавите большим пальцем на центр каждого печенья, чтобы сделать углубление. Заполните каждое углубление печенья вареньем.

Выпекать 12-15 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым (верх печенья будет бледным). Дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться!

Вот несколько полезных советов, как приготовить это вкусное печенье!
  • Используйте стационарный миксер (или электрический миксер). Я предпочитаю настольный миксер, так как это проще и быстрее, чем смешивать вручную.
    • При необходимости соскребите стенки миски по мере перемешивания, чтобы все полностью растворилось.
  • Можно ли приготовить это печенье без миксера? Да, но потребуется больше времени и усилий.
    • Поместите все ингредиенты в миску. Чистыми руками соедините все ингредиенты вместе. Разбейте масло до образования мелкой крошки (песочная текстура).
    • Сложите тесто в шар и положите на ровную чистую, слегка посыпанную мукой поверхность.
    • Замесите тесто, пока оно не станет гладким и круглым.
    • Затем выполните шаги 4–6 обычного рецепта (на карточке рецептов внизу) для завершения.
  • Вне духовки они станут мягкими. Дайте им немного остыть, прежде чем брать их в руки, иначе они развалятся. Печенье будет светлым сверху и слегка золотисто-коричневым снизу.

Вот еще четыре простых рецепта печенья, которые вы можете попробовать!

Всего эти печенья со сгущенными отпечатками пальцев:
  • Delicious: Это печенье имеет нежную и рассыпчатую текстуру песочного печенья, смешанного со сладким желе из клубничного джема.Это выигрышная комбинация.
  • Быстрое и легкое приготовление: Эти печенья собираются за 30 минут или меньше, и в них используется всего несколько простых ингредиентов! Отличное угощение для детей!
  • Легко увеличить или уменьшить: Разделите рецепт вдвое или вдвое (или больше), чтобы приготовить столько, сколько вы хотите.
  • Вкусный десерт или закуска: Идеально подходит для еды со стаканом молока или чашкой кофе.
  • Поделиться : Сделайте этот рецепт и поделитесь с семьей, друзьями и / или своими коллегами!
  • Замечательно сделать для обмена печеньем или для вечеринки!

Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт печенья со сгущенкой! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 6 столовых ложек сгущенного молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 5 — 7½ столовых ложки клубничного джема (или джема на ваш выбор)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Используя настольный миксер (или электрический миксер), прикрепленный к венчику, добавьте в чашу для смешивания масло, муку, сгущенное молоко и ванильный экстракт.
  3. Взбейте вместе, начиная с низкой скорости, а затем постепенно увеличивая ее до высокой, пока смесь не образует однородный и гладкий шарик теста. При необходимости соскребите стенки миски по мере перемешивания, чтобы все соединилось. После этого несколько раз замесите тесто вручную в миске.
  4. Сформируйте 1-дюймовые шары из столовой ложки с закругленными углами, сформируйте из них гладкий шар руками.Поместите каждое печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  5. Сделайте углубление большим пальцем в центре каждого печенья. Заполните каждое углубление для печенья джемом, примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки джема на печенье.
  6. Выпекать 12-15 минут, пока дно не станет слегка золотисто-коричневым (верх печенья будет бледным). Дайте немного остыть перед едой (печенье будет мягким сразу после духовки, но затвердеет, когда остынет).

Банкноты

  • Информация о пищевой ценности основана на одном файле cookie, всего 30 файлов cookie.
  • Можно ли приготовить это печенье без подставки / миксера? Да. См. Раздел «Полезные советы» сообщения в блоге.

Информация о питании:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 1 г

Пищевая ценность рассчитана на основе ингредиентов, использованных автором; ваши ингредиенты могут отличаться.Эти значения рассчитываются с помощью Nutritionix.

Поделиться — это забота!

Что делать со сгущенкой — Приятного аппетита

В наших сердцах есть тёплое место для банок сгущённого молока . Конечно, это противоположность свежих продуктов, и вся эта молочная продукция длительного хранения может показаться немного сомнительной, если задуматься. Но попробуйте его, и нет ничего, что могло бы достичь такого уровня кремовой сладости. Однако после того, как вы приготовили кисло-сладкое клубничное семифреддо с черным кунжутом, у вас неизбежно останется почти половина банки этого липкого продукта.Проблема? Только если вы ненавидите вкусность.

Во-первых, магазины сгущенного молока как мечта. Он хранится в холодильнике около месяца, а то и дольше в морозильной камере. Просто не забудьте сначала перелить оставшуюся жидкость из банки в банку или другой герметичный контейнер. Тем не менее, открытая банка — это действительно просто повод для использования сказочного усиления вкуса, так что, скорее всего, это продлится недолго. Вот что с этим делать.

Вьетнамский кофе со льдом. Фото: Маркус Нильссон

1.Улучшить холодный кофе или чай

Замена обезжиренного молока на сладкий конденсированный — это декаданс, с которым мы можем справиться. Это не утренний прием кофеина (хотя, если это так, то сила для вас). Это роскошная выпивка на выходных во время бранча. Сгущенное молоко — идеальное сливочное противоядие от темных обжаренных зерен во вьетнамском холодном кофе. Добавьте в черный чай со льдом приправленный пряностями, чтобы получить холодный чай в тайском стиле, или выделите жемчуг тапиоки для приготовления пузырькового чая в домашних условиях.

2. Обоснование приготовления еще одного выпеченного товара

Именно странное состояние сгущенного молока делает его таким хорошим для выпечки.Молочные протеины придают слоеным батончикам нотку тоста; кремовая консистенция важна для помадки и карамели; и немного сладости имеет большое значение в кокосовом миндальном печенье. И без этой самой важной из всех похоти торт был бы непростым.

Шашлык из кокосовой стружки и карри на гриле. Фото: Alex Lau

3. Превратите сладкое в пикантное

Сгущенное молоко с сахаром не только на десерт. Добавьте одну-две столовые ложки в маринад для свинины или курицы, как если бы вы добавляли сахар.Сгущенное молоко любит кокос, поэтому особенно обратите внимание на более сладкие маринады в азиатском стиле, такие как жареный кокос и шашлык из свинины карри.

Dulce de Leche (вареное сгущенное молоко)

Легкий рецепт Dulce de Leche (вареное сгущенное молоко) с одним ингредиентом! Сгущенное молоко с сахаром варится до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов. Это вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или на кусочках яблока.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) Рецепт:

Приготовление сгущенного молока с сахаром — почти традиция украинских семей, только мы всегда называли это сгущонкой. Мы используем его для печенья и тортов, поэтому нам нужна максимально толстая текстура для создания густой начинки и глазури для десертов. Используя этот метод приготовления сгущенного молока с сахаром, вы получите наилучшие результаты при минимальном внимании.

Вы могли заметить, что на обратной стороне банки написано: «Никогда не нагревайте неоткрытую банку». Это базовые знания, а это значит, что вы не хотите ставить банку в микроволновую печь, духовку или плиту. Точно так же, как нельзя разогревать другие консервированные супы или соусы в банках. Вы всегда должны быть уверены, что перед нагреванием он покрыт водой.

Я люблю варить 4-5 банок за раз, поэтому у меня всегда есть под рукой. Для выпечки в последнюю минуту или когда мы хотим съесть десерт, мы готовим вафельный торт. Это самый вкусный и самый быстрый десерт dulce de leche, который вы когда-либо пробовали!

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Что такое Дульсе де Лече?

Дульсе де лече (вареная сгущенка) — это густой карамельный соус, приготовленный из молока и сахара.Другими словами, это сгущенное молоко, нагретое до загустения и карамелизации. Это густое и липкое кондитерское изделие орехово-коричневого цвета со вкусом, не похожим ни на что другое. Вы также можете назвать это вареньем из сгущенного молока с сахаром.

Он сливочный, сладкий и карамелизованный, его консистенция может варьироваться от жевательной конфеты до мягкого соуса, в зависимости от желаемой консистенции и цвета. Очень похоже на карамельный соус, но его гораздо проще приготовить, особенно если вы используете покупное сгущенное молоко с сахаром.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Dulce de Leche Состав:

В этом кратком руководстве требуется только 1 ингредиент, так как вода на самом деле не считается ингредиентом. Нам нравится использовать наш любимый бренд Nestle La Lechera, но вы можете использовать здесь любой из ваших любимых брендов.Вы можете поместить в горшок 5 банок в один ряд или всего 1 банку. Используйте воду комнатной температуры, чтобы полностью закрыть банки, убедившись, что они всегда полностью погружены в воду.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Как приготовить дульсе де лече из сгущенного молока?

  1. Удалите этикетки с банок.
  2. Поместите банки со сгущенкой с сахаром в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам понадобится горшок с крышкой.
  3. Накройте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится как минимум на 2 дюйма выше банок.
  4. Доведите воду до очень слабого кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и дайте вариться от 3 до 3 1/2 часов. для получения самой густой текстуры, следя за тем, чтобы банки все время были полностью погружены в воду.
  5. Когда банки нагреются до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры.Это обеспечит максимально густую текстуру дульсе де лече.
  6. Если не использовать сразу, охладите один раз охлажденным на срок до 1 месяца в закрытых банках.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Как долго нужно варить сгущенное молоко?

Время приготовления зависит от того, насколько густым и темным будет дульсе де лече.

  • 2 часа время приготовления приведет к более легкой карамели (золотисто-сливочный dulce de leche с более тонкой текстурой).
  • От 3 до 3 1/2 часа Время приготовления приведет к темно-коричневому насыщенному цвету с максимально густой текстурой.

Как хранить Dulce de Leche?

Дайте дульсе де лече остыть в банках до комнатной температуры. Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. По опыту, месяц был самым длинным, что я держал без шугарина.

Если вы открыли банку и хотите хранить остатки, переложите их в герметичный контейнер или стеклянную банку. Никогда не храните открытые дульсе де лече в жестяной банке!

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Дульсе де Лече Карамель?

Основное различие между dulce de leche и карамелью состоит в том, что dulce de leche готовится из сгущенного молока (молока и сахара), а карамель — из сахара и воды.

Dulce de leche обычно готовят путем нагревания сгущенного молока, и оно содержит более высокий уровень сахара, чем обычное молоко. Когда сахар нагреется, он приобретает золотисто-коричневый цвет. Карамель получают, нагревая сахар до коричневого цвета, а иногда добавляют молоко и масло для создания карамельного соуса.

способов насладиться Дульсе-де-Лече:

Еда ложкой — это, наверное, самый распространенный способ насладиться дульсе де лече, но не в моей семье. Мы готовим dulce de leche для начинки для десертов или для глазури для торта в сочетании со сливочным сыром и / или жирными сливками. Чем гуще дульсе де лече, тем лучше результат и с ним легче работать, когда дело касается украинских десертов. Вот еще несколько забавных способов насладиться дульсе-де-лече:

  • В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко)
  • Полить блины, мороженое или пирожные
  • Для склеивания печенья
  • Яблоки Dulce de leche — как карамельные яблоки
  • Намазывать на крекеры из Грэма или обычное печенье
  • В виде соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблока
  • Чизкейк или карамельный слой между кусочками торта

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым, кремообразным, похожим на карамель пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов.#dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Советы по приготовлению Дульсе де Лече:

  • Используйте кастрюлю из нержавеющей стали для достижения наилучших результатов и лучшего контроля тепла и воды.
  • Накройте кастрюлю крышкой , чтобы вода не испарялась.
  • Убавьте огонь до минимума , как только кастрюля с банками закипит.
  • Обратите внимание на уровень воды. Убедитесь, что банки всегда находятся в воде. Недостаток воды может привести к перегреву, разрыву или даже лопанию банок. (За десятилетия использования этого метода у нас этого никогда не было).
  • Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие , так как горячий дульсе де лече может выплюнуть из-за давления внутри.
  • Охлажденные банки dulce de leche закрытые для увеличения срока хранения и предотвращения засахаривания. Никогда не храните в открытых банках dulce de leche.Переложите остатки в герметичный контейнер или стеклянную банку.

Лучшая марка сгущенного молока с сахаром:

Нашим неизменным фаворитом является бренд Nestle La Lechera. Мой муж и дети любят намазывать сгущенное молоко с сахаром на свежеиспеченный кусок хлеба или на белый хлеб нашей хлебопечки.

Сгущенное молоко La Lechera обладает лучшим вкусом еще до того, как оно превратится в дульсе де лече. Поэтому у меня всегда под рукой минимум 2 банки. Вы получите такие же результаты от Eagle Brand, и бренды генетических магазинов должны работать так же хорошо.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Где купить Dulce de Leche?

Сегодня вы можете найти дульсе де лече в любом продуктовом магазине или супермаркете. За всю свою жизнь я покупал купленный в магазине dulce de leche примерно 3 раза.Я должен быть честным; это не то же самое, что самодельное. Он называется dulce de leche, но в то же время имеет некоторые скрытые дополнения, которые придают ему вкус dulce de leche с добавлением чего-то особенного. Самоделка в тысячу раз лучше!

Наше самое любимое печенье Dulce de Leche:

Мы любим десерты dulce de leche! Не ошибусь, если скажу, что у нас есть хотя бы одна разновидность на каждом собрании. Нам особенно нравится печенье dulce de leche; начинка неотразима!

Dulce de Leche (вареное сгущенное молоко)

Легкий рецепт Dulce de Leche (вареное сгущенное молоко) с одним ингредиентом! Сгущенное молоко с сахаром варится до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов.Это вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или на кусочках яблока.

  1. Удалите этикетки с банок.

  2. Поместите 4 банки сгущенного молока с сахаром в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам понадобится горшок с крышкой.

  3. Накройте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится как минимум на 2 дюйма выше банок.

  4. Доведите воду до очень слабого кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь до минимума и дайте вариться от 3 до 3 1/2 часов. для получения самой густой текстуры, следя за тем, чтобы банки все время были полностью погружены в воду. При необходимости добавьте еще горячей воды, если в процессе кипячения немного воды испарится. С закрытой крышкой этого делать не нужно.

  5. Когда банки нагреются до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры. Это обеспечит максимально густую текстуру дульсе де лече. Для более тонкого или светлого цвета dulce de leche выньте банки из горячей воды с помощью кухонных щипцов и дайте им остыть до комнатной температуры. Дать дульсе де лече остыть. Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие, так как горячий дульсе де лече может выплюнуть из-за давления внутри.

  6. Если не использовать сразу, охладите один раз охлажденным на срок до 1 месяца в закрытых банках.

  • Хранить: Охладить дульсе де лече до комнатной температуры.Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. Храните открытые остатки консервов в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике. Никогда не храните открытые дульсе де лече в жестяной банке!
  • Способы насладиться Дульсе де Лече: Поесть ложкой. Используйте в десертах в качестве начинки или в глазури («Орешки» или «Персиковое печенье»). В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко). Сбрызните блины, мороженое или пирожные. Намазать на крекеры или печенье.В качестве соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблока. Чизкейк или в виде карамельной прослойки между кусочками торта.

  • Время приготовления: 2 часа для более легкой карамели (золотисто-сливочный дульсе де лече с более тонкой текстурой). Готовьте от 3 до 3 1/2 часов для получения темно-коричневого насыщенного цвета с максимально густой текстурой.
  • Кастрюля и крышка: Для достижения наилучших результатов используйте старую кастрюлю из нержавеющей стали с крышкой для лучшего контроля тепла и воды. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода не испарялась.
  • Очистка кастрюль: Горшок станет немного липким из-за клея на банках, но его очень легко чистить. Я использую Bar Keepers Friend или пищевую соду и губку для чистки, чтобы снова превратить кастрюлю в новую.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов.Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Мы впервые опубликовали этот рецепт в июле 2017 года и обновили его в мае 2020 года, добавив новые фотографии и другие советы.

Blondies из сгущенного молока — свет, камера, ВЫПЕЧКА!

Блонди со сгущенным молоком — это вариант моего ОЧЕНЬ популярного рецепта пирожных со сгущенным молоком! Это ванильно-карамельная версия этих пирожных. У нас есть ультра-пушистая и липкая блондинка, сделанная из сгущенного молока без яиц и наполненная шоколадной крошкой для придания привлекательности.

Если вы прочтете мой последний пост («Здоровые шоколадные батончики»), вы узнаете, что у меня возникли технические трудности с моим сайтом. Я думал, что пережил самое худшее, но, видимо, нет. Мне еще нужно кое-что исправить, но теперь я почти снова на правильном пути!

Ура!

Давайте отметим эти блондины из сгущенного молока, которые я, возможно, сделал дважды за два дня!

Эти блондины, как и их собратья из домовых, такие липкие и непослушные. Жевательный из сгущенного молока и почти как помадка для блонд. Трудно описать, так что вам определенно придется сделать это для себя.

Из-за сгущенного молока это блондины без яиц. Вы даже можете купить сгущенное молоко с кокосовым молоком, если оно доступно в вашей стране, и вы хотите, чтобы оно содержало меньше молочных продуктов или просто чтобы что-то изменить.

Советы по приготовлению блонд из сгущенного молока

  • Дайте смеси остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять шоколадную стружку, чтобы она не растворилась в смеси полностью.Если вы не хотите ждать, просто слегка перемешайте их через смесь и вылейте прямо в форму для запекания.
  • Я испекла свои на противне 9 ″ x9 ″, но если вы хотите, чтобы эти блондинки были выше ростом, испеките их на противне 8 ″ x8 ″.
  • Вы можете удвоить рецепт до 9 ″ x13 ″, если хотите.

Сами блондины безумно легко сделать, и все, что вам нужно, это кастрюля, плита и ложка!

Растопите сливочное масло и сгущенное молоко. Добавьте ваниль и коричневый сахар.Добавьте сухие ингредиенты из муки и разрыхлителя, а затем запекайте!

Сгущенное молоко и коричневый сахар придают этим пирожным потрясающую жевательную текстуру, а отсутствие яиц гарантирует, что пирожные останутся плотными и сочными.

Я надеюсь, что вам понравятся эти блондины из сгущенного молока, и я искренне надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и не забудьте оценить и сообщить о своих результатах в комментариях ниже. Я люблю читать ваши комментарии! Также #lightscamerabake в Instagram, чтобы иметь возможность быть избранным, и не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше веселых видео о выпечке!

Распечатать рецепт

Блонди со сгущенным молоком

Блонди со сгущенным молоком — это новая версия моего ОЧЕНЬ популярного рецепта пирожных со сгущенным молоком! Это ванильно-карамельная версия этих пирожных.У нас есть ультра-пушистая и липкая блондинка, сделанная из сгущенного молока без яиц и наполненная шоколадной крошкой для придания привлекательности.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: сгущенное молоко, сгущенное молоко, пирожное с сгущенным молоком, батончики с сгущенным молоком, батончики с печеньем, помадка из теста для печенья, помадка

Порций: 16 штук

калорий: 224 ккал

Автор: Эмма Бертон

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (397 г)
  • 1/2 стакана масла (110 г)
  • 1/4 стакана коричневого сахара (40 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 стакана универсального назначения Мука (180 г)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 чашки шоколадных чипсов (135 г)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F), выстелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов бумагой для выпечки и отложите в сторону.

  • В кастрюле среднего размера растопите масло и сгущенное молоко. После растапливания снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ванильный экстракт.

  • Перемешайте муку и разрыхлитель, затем перемешайте с шоколадной крошкой. Вылить в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекайте примерно 20-25 минут или до тех пор, пока стороны не станут равными, а середина не будет колебаться.

  • Подавайте в теплом виде или поместите в холодильник, чтобы он стал очень жевательным!

Видео

Nutrition

Порция: 1 штука | Калории: 224 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *