Колбасные розочки из слоеного теста: Колбасные «розочки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Колбасные розочки из слоеного теста

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Закуски » Рецепт приготовления Колбасных розочек из слоеного теста

Колбасные розочки — красивая и довольная необычная закуска из слоеного теста, которая запекается в духовке. Оригинальные розочки из колбасы точно удивят ваших гостей и близкий и никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 922 г.
  • Калорий на 100г: 343 ккал
  • Калорий на порцию: 211 ккал
  • Калорий всего блюда: 3161 ккал
  • Белки: 34.8
  • Жиры: 76.5
  • Углеводы: 39.5
  • Тесто слоеное

    600г.

  • Колбаса вареная

    300г.

  • Желток

    1шт.

Как приготовить Колбасные розочки из слоеного теста — пошаговое описание

1Раскатываем слегка подмороженное тесто тонким слоем и режем полосочками шириной примерно 2 см. На каждую полосочку выкладываем кусочки колбасы, оставляя свободным небольшой край теста.

2Закручиваем колбасу в тесто.

3Получившиеся розочки смазываем взбитым желтком.

4Выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Колбасные розочки готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Колбасных розочек из слоеного теста

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

ВыпечкаЗакускиПри помощиВ духовкеНа полдникНа фуршетНа праздничный столМясоСубпродуктыКолбасаТестоСлоеное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пирожки с яйцом и зеленым луком

  • Колбасные розочки из слоеного теста

  • Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте

  • Пирожное с заварным кремом

Присоединяйтесь к нам

Колбасные розочки ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Простая и вкусная закуска поможет вам получить огромное количество комплементов в ваш адрес. Готовится она за считанные минуты, но поразит всех своим вкусом и оригинальным внешним видом. Запишите рецепт, как приготовить колбасные розочки с фотографиями.

Калорийность

335

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

26

грамм

Углеводы

15

грамм

СОСТАВ

250 грамм тесто слоеное

500 грамм колбаса

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Приступим к приготовлению.
Нам нужно сначала купить колбасу, лучше использовать качественные и свежие продукты, так как эта закуска готовиться из полуфабрикатов. Итак, берем слоеное дрожжевое тесто. Просто раскатываем его тонким пластом. Потом нарезаем небольшими полосками шириной примерно где-то 3 сантиметра. Также нам нужно нарезать сначала пластиками колбасу. Толщина пластине должна быть больше полу сантиметра.

2

Итак, потом разрезаем пластики на половинки и выкладываем на раскатанное тесто. Потом нам нужно завернуть тесто рулетиком так, чтобы оно было похоже в итоге на розочку. Так проделываем несколько раз, пока у вас не кончится колбаса и тесто. Укладываем розочки на противень. Смазываем его предварительно растительным маслом, а также его можно просто застелить пекарской бумагой. Смазываем розочки взбитым яйцом, потом отправляем их в разогретую духовку.

3

Выпекаем розочки минут 20, пока колбаса не станет яркого зажаристого цвета, а тесто не пропечется до готовности. Вынимаем розочки и даем им немного остыть, потом выкладываем на тарелку и можно смело подавать на стол. Кушать такую закуску можно как самостоятельно с горячим, так и можно употреблять на завтрак с чаем или какао. Также подавать такую закуску можно с разными сливочными и сырными соусами. Приятного вам аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ

Розы из слоёного теста с ветчиной и сыром. Слойки розы рецепт

Роза из салями просто Salami rose

КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ.

Я приготовил(а)

рулетов с колбасой из слоеного теста — Bowl Me Over

подпискаsearch icon

Опубликовано: Автор: Bowl Me Over · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Эти рулетики из слоеного теста с сосисками — идеальная еда для вечеринки. Они просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус. Вам понравится сочетание колбасы и слоеного теста. Если вы ищете новую закуску, чтобы попробовать, это она!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт   
  • Ингредиенты
  • Инструкции 
  • Оборудование
  • Часто задаваемые вопросы
  • Что нужно знать
  • Вариации
  • Хранение
  • Связанные рецепты
  • Подавать с
  • Слоеное тесто Рулетики с вареньем лапеньо и сливочный сыр

Почему вам понравится этот рецепт   

✔️ Они просты в приготовлении и идеально подходят для перекуса, обеда или закуски.

✔️ Они имеют прекрасный вкус и любимы как молодыми, так и пожилыми.

✔️Сочетание колбасы и слоеного теста восхитительное.

Ингредиенты

Пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами в нижней части этого поста, чтобы узнать точные размеры.

  • перец халапеньо мелко нарезанный
  • соль и перец
  • сливочный сыр размягченный
  • слоеное тесто
  • свиная колбаса
  • желтый лук

Инструкции 

Это обзор инструкций. Для получения полных инструкций просто прокрутите вниз!

  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 2 прямоугольника. Приготовьте яичную смесь, взбейте яйцо и воду вместе.
  3. В миске смешайте колбасу, соль, перец, сливочный сыр, халапеньо и лук и хорошо перемешайте. Разделите колбасную смесь на 4 части.
  4. Сверните порции колбасы в длинную трубку. Выложить на середину каждого кусочка слоеного теста. Смажьте края теста яичной смесью.
  5. Выложите тесто для теста на колбасный рулет. Сожмите края вместе, чтобы запечатать шов. Острым ножом разрежьте каждое бревно на 4 или 8 частей.
  6. Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень. Смажьте верх и бока рулета оставшейся яичной смесью.
  7. Выпекать от 20 до 25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • большой противень или противень для выпечки
  • пергаментная бумага
  • нож или нож для пиццы
  • большая чаша для смешивания
  • Кисть для выпечки
  • маленькая чаша

Часто задаваемые вопросы Как предотвратить размокание дна рулетиков? №

Выпечка на противне, застеленном пергаментной бумагой, предотвращает пригорание и предотвращает размокание дна.

Из какого теста делают колбасные рулеты?

Можно использовать слоеное или песочное тесто. Чаще используется слоеное тесто, но подойдет и песочное.

Готовое слоеное тесто раскатываете?

Нет, раскатывать тесто скалкой не нужно. Просто нарежьте его на прямоугольники, а затем приступайте к рецепту.

Нужно ли мыть слоеное тесто с яйцом?

Да, слоеное тесто обязательно нужно смазать яйцом. Это поможет ему подрумяниться, а также придаст ему приятный блеск.

Что нужно знать
  • Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу на противне. Это действительно помогает вашему попу хорошо подрумяниться. Однако, если у вас его нет под рукой, вместо него можно использовать антипригарный спрей.
  • В этом рецепте можно использовать как острую, так и мягкую колбасу. Я сам предпочитаю острую колбасу, но используйте то, что вам больше нравится.
  • Обмакните эти домашние колбасные рулетики в свой любимый соус для макания, например, в кетчуп, соус барбекю, медово-горчичный соус или заправку ранч.
  • Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что листы слоеного теста полностью разморозились.

Вариации

  • Если вы не любите острую пищу, вы можете исключить халапеньо из этого рецепта.
  • Вы можете использовать колбасу из индейки вместо колбасы из свинины, если хотите.
  • Придайте колбасной смеси больше аромата, добавив немного вустерширского соуса, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка.
  • Вы можете сформировать из них двенадцать мини-рулетиков вместо больших, если хотите. Сократите время приготовления до 15-17 минут или до готовности колбасы.

Хранение

Охлаждение — Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Морозильная камера. Вы можете приготовить их заранее и заморозить. Просто положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте примерно на час. Затем переложите в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано.

Разогрев — лучше всего разогревать в духовке. Просто положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 400ºF около 10 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими. Просто положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте от 30 секунд до 1 минуты.

  • Если вы ищете простую и вкусную закуску для вечеринки, обратите внимание на этот рецепт Taco Dip! Это лучшая закуска, чтобы накормить компанию!
  • Эти хот-доги с начинкой из сыра в форме полумесяца — вкусные закуски, которые идеально подходят для послешкольных занятий или даже для вечеринок!
  • Ребрышки на гриле всегда пользуются успехом у гостей вечеринки. И, ну, если честно, они и мои любимчики!

Подавать с

  • Этот соус с фасолью и сыром никогда не пойдет. Он хорошо сочетается с чипсами и этими легкими рулетиками для вечеринок и игровых дней!
  • Эти колбасные шарики со сливочным сыром — любимое блюдо всей семьи, и я получаю заказы на все семейные собрания.
  • Кубинские слайдеры — отличная еда для вечеринки, и кажется, что они всегда летят прямо со стола.

Не забудьте заглянуть на витрину моего магазина Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Рецепт печати Рецепт булавки

Оценок пока нет

Рулетики из сосисок из слоеного теста с халапеньо и сливочным сыром

Эти маленькие рулетики из сосисок идеально подходят для вечеринки или в дороге.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 16 порций

9 0002 Калорийность: 287 ккал

Автор: Деб Кларк

Как амазонка Партнер Я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 1 фунт свиной колбасы
  • ▢ 3 унции размягченного сливочного сыра
  • ▢ ¼ стакана измельченного сладкого желтого лука
  • ▢ 3 столовые ложки маринованных перцев халапеньо, мелко нарезанных
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чашки черного перца
  • ▢ 17,25 унций замороженного слоеного теста, состоящего из двух листов размороженного слоеного теста
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка воды

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Разогрейте духовку до 400ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Разрезать каждый лист слоеного теста на 2 прямоугольника.

  • Приготовьте яичную смесь. Взбейте яйцо и воду, отставьте в сторону.

  • В миске смешайте колбасу, соль, перец, сливочный сыр, халапеньо и лук и хорошо перемешайте. Разделите колбасную смесь на 4 части.

  • Сверните колбасную смесь в длинную трубку. Выложить на середину каждого кусочка слоеного теста. Смажьте края теста яичной смесью.

  • Выложите тесто на рулет. Сожмите края вместе, чтобы запечатать шов.

  • Острым ножом разрежьте каждое бревно на 4 или 8 частей.

  • Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень.

  • Смажьте верх и бока булочек оставшейся яичной смесью.

  • Выпекать 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания, кетчупом, горчицей, соусом барбекю или соусом маринара и наслаждайтесь!

Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 382 мг | Калий: 164 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Другие закуски, закуски и напитки

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Рулетики с колбасой | Современное Собственное

Пикантные, слоеные золотисто-коричневые рулеты могут стать новой любимой закуской на вечеринке! Они имеют прекрасный вкус теплыми и при комнатной температуре и готовятся менее чем за час.

Категории:

  • Еда для заморозки
  • Подходит для детей
Фотография Гейл Маклеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Колбасный рулет с для всех!

Если вы думаете про себя, что такое колбасные рулетики это популярная, вечная закуска (и вкусная закуска), приготовленная из золотисто-коричневого слоеного теста и пикантных свиных колбасок, которые обычно едят в Великобритании и Новая Зеландия. Эти британские рулетики из сосисок, которые можно приготовить во второй половине дня как для детей, так и для взрослых, готовятся примерно за 40 минут. Хотя они одинаково аппетитны, их не следует путать с пивными мальчишками или свиньями в одеяле. Если вы еще не пробовали эти хрустящие, ароматные, простые в приготовлении кусочки, достаточно одного раза, чтобы заявить о своей любви к ним.

Ингредиенты для рулетиков

И.. что входит в рулетики ? Сосиски в рулетах сделаны из слоеного слоеного теста с добавлением пряностей и приправленной свиной колбасы. Их можно подавать горячими или холодными; иногда вы даже найдете кетчуп или горчицу!

В нашем рецепте рулетиков вам потребуется следующее:

  • Колбаса из свиного фарша

  • Семена фенхеля

  • Сыр пармезан

  • Яблочный или грушевый чатни

  • Свежий шалфей

  • Крупные яйца

  • Лук

    9001 0
  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Слоеное тесто, купленное в магазине

Кетчуп и другие любимые приправы, такие как чесночный айоли или медовая горчица, для подачи

Как приготовить рулетики с сосисками

Следуйте этим простым пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как долго готовить рулетики:

  1. Приготовь! Разогрейте духовку до 400°F. Освободите место на столе для слегка посыпанной мукой поверхности!

  2. Комбинируй! Смешайте все ингредиенты, кроме слоеного теста и одного яйца, в миске до однородности! Совет профессионала: не переусердствуйте!

  3. Сборка: Раскатайте слоеное тесто в пласт размером 8×10, затем разрежьте его пополам вдоль, чтобы получился прямоугольник размером 4×10 дюймов. Разделить тесто на 4 равные части. Сформируйте колбаску на тесте в длинную цилиндрическую колбаску по всей длине слоеного теста, оставив одну сторону теста открытой. Слегка смажьте открытые слои слоеного теста на противоположном краю формы 4×10 яичной смесью. Накройте его слоеным тестом и защипните края. Разрезать на три части. Затем смажьте оставшейся яичной смесью и сделайте надрезы!

  4. Испеките и наслаждайтесь этими рулетиками из свинины! № Выпекайте 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте вместе с вашими любимыми приправами, такими как соус к пиву с сыром из белого чеддера.

Советы по приготовлению домашних сосисок

При приготовлении сосисок из слоеного теста следует помнить несколько вещей:

  1. Сосиски очень универсальны добавление сыра, овощей , пробуя новые приправы или меняя тип молотого белка (включая растительные альтернативы!)

  2. Не пытайтесь делать домашнее слоеное тесто – если вы не профи; как говорит Ина Гартен, «покупка в магазине подойдет!» Особенно если речь идет о слоеном тесте. Следуйте инструкциям на коробке для оттаивания.

  3. Развлекайтесь и привлекайте детей – хотя некоторые закуски или блюда кажутся сложными и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложными, это блюдо выглядит красиво, но на самом деле таковым не является. Это отличная возможность привлечь детей к тому, чтобы положить колбасу и свернуть ее. Они также могут легко настроить их, и, несмотря ни на что, они всегда получаются аппетитными! Это беспроигрышный вариант!

Как хранить домашние рулетики с сосисками

Хотя мы любим есть их прямо с противня, только что из духовки, они так же хороши при комнатной температуре, как и теплые, что делает их идеальными для пикника! Хотя мы сомневаемся, что останутся остатки, для их хранения поместите их в герметичный контейнер. В холодильнике они хранятся до 5 дней.

Можно ли заморозить рулетики с сосисками?

Поскольку эти вкусные рулетики с колбасой такие вкусные, вы, вероятно, зададите себе этот вопрос. Ответ, несомненно, да. Прежде чем вы закончите мытье яиц и сделаете надрезы на верхушках рулетиков, вы можете заморозить незапеченные рулетики в герметичном контейнере, пригодном для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Затем, когда все будет готово к выпечке, достаньте из морозильной камеры, разделите и доведите до комнатной температуры. Смажьте яйцом и сделайте надрезы. Выпекать 30-35 минут при 400°F до золотисто-коричневого цвета. Та-Да!

Что подавать с рулетиками из сосисок

У нас есть лучшие способы насладиться теплыми и слоеными рулетами из сосисок, сами по себе ИЛИ приготовить на скорую руку домашний картофель фри или картофель фри на гриле и соус фри. Они просто идеально сочетаются с зеленой фасолью с яблоками и маслом шалфея, а также с классическим картофельным салатом для легкой идеи ужина. Оздоровите его яркой стороной овощей. Мы любим салат из капусты с тыквенными семечками, затарскую жареную морковь с фетой и тыквенными семечками, жареный фенхель или идеально запеченную брокколи!

Инструменты, необходимые для приготовления простых рулетиков с сосисками

  • Противень с бортиками

  • Большая миска

  • Скалка

  • 9034 3

    Нож или нож для пиццы

  • Кисть для выпечки

  • Пергаментная бумага

Больше любимых закусок и перекусов!

Мы любим что-нибудь съедобное, аппетитное или что-нибудь полезное, например, эти сосисочные рулетики. Некоторые из наших любимых закусок:

  • Жареные огурцы – пикантные и хрустящие одновременно!

  • Сыр с перцем — сливочный, пикантный и подходит практически ко всему!

  • Стейк Байтс с бататом – сочный, сытный кусочек!

  • Миниатюрные фаршированные перцы — вы никогда не остановитесь на одном из этих ароматных кусочков!

Вы пробовали этот простой рецепт рулета с сосисками

Нам нравится, что эти рулетики с сосисками похожи на более изысканного, возвышенного старшего брата свиней в одеяле! Вы в итоге их сделали? Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Сосисочные рулетики

Первоначально опубликовано: 16 марта 2023 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1½ фунта колбаса свиная фаршированная
  • 2 чайные ложки семена фенхеля
  • ½ чашки свеженатертый сыр пармезан
  • 4 столовые ложки яблочный или грушевый чатни
  • 2 столовые ложки мелко нарезанный свежий шалфей
  • 2 крупные яйца
  • половинка луковицы, натертая на терке
  • ½ чайной ложки кошерная соль
  • ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 2 листы магазинные покупные слоеные, размороженные, охлажденные
  • кетчуп для подачи

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400°F, поставив решетку в центральное положение. Застелите большой противень пергаментом.

  2. В большой миске смешайте свинину, фенхель, пармезан, чатни, шалфей, 1 яйцо, лук, соль и перец.

  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в два прямоугольника размером 8×10 дюймов. Разделите пополам вдоль, чтобы создать четыре прямоугольника размером 4×10 дюймов.

  4. Разделите колбасную смесь на 4 равные части и положите на нижнюю половину каждого прямоугольника. Сформируйте колбасную смесь в длинную цилиндрическую котлету длиной с полоску теста. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку воды с оставшимся яйцом. Смажьте открытые края теста каждого прямоугольника ½ яичной смеси.

  5. Накройте колбасу тестом и аккуратно прижмите, чтобы запечатать края.

  6. Разрежьте каждый рулет на 3 части и разложите их на подготовленном противне швом вниз. Смажьте рулеты оставшейся яичной смесью и сделайте в каждом два диагональных надреза шириной 1 дюйм.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *