Колбаски из куриного филе: Нежные домашние сосиски из куриного филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Нежные домашние сосиски из куриного филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежные домашние сосиски из куриного филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

260

49

5

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

1 штука

Куриное филе

4 штуки

Молоко

100 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

2Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).

3Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.

4Завязать концы, еще раз уплотнить.

5Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

6Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!

Совет к рецепту

С рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (8):

Galina Rada30 июля 2014

0

спасибо за отличный рецепт! очень вкусно! иногда добавляю в фарш сыр — получается еще сочнее!

Марта Таканаева9 декабря 2014

0

Спасибо за рецепт! Все просто, быстро, вкусно!

Елизавета Андроненкова26 сентября 2016

0

Я тоже добавила сыр, пищевая пленка отлично подходит! Сделала сразу много и положила в морозилку, очень удобно👍🏼

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda. ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

ПП сосиски рецепт — ПП просто

ПП сосиски из курицы

Калорийность151 ккал Белки22,8 г Жиры5,45 г Углеводы0,95 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 40 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда550 г

Сосиски любят и взрослые, и дети — это очень вкусно, быстро и удобно. Достаточно просто отварить их в течение нескольких минут — и готово ароматное и сытное мясное блюдо. Но состав покупных колбасных изделий не подходит для здорового питания: в них содержится много жира, соли, специй и различных добавок для улучшения вкуса и цвета продукции. Домашние сосиски из курицы — прекрасная альтернатива магазинным аналогам. Их состав и процесс приготовления не внушает опасений, ведь все находится под вашим контролем. Собственноручно сформированные мясные изделия получаются вкусными, сочными, нежными и полезными — куриная грудка содержит много белков и малое количество жиров, легко усваивается.

Сосиски будем готовить из диетического филе. Для получения фарша измельчим его в блендере или пропустим через мясорубку. Будем использовать только натуральные добавки: молоко и масло — для сочности и более нежной консистенции, небольшое количество сухого чеснока и паприки — для легкой остроты и цвета.

Процесс приготовления совершенно не сложен и не займет много времени. В процессе формирования изделий потребуется пищевая пленка или пакеты для запекания.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок сухой 1,5 ч. ложки
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Соль, перец по вкусу
  1. 1 из 10

    Куриное филе промываем, салфеткой удаляем излишнюю влагу. Нарезаем куски произвольных размеров и измельчаем с помощью блендера или прокручиваем в мясорубке, установив мелкую решетку.

  2. 2 из 10

    К фаршу добавляем яйцо, вливаем коровье или растительное молоко (в рецепте используется продукт жирностью 1,5 процента). Перемешиваем.

  3. 3 из 10

    Засыпаем сухой чеснок, сладкую молотую паприку, солим, перчим. Масло, заранее вынутое из холодильника и размягченное, выкладываем к мясной массе.

  4. 4 из 10

    Смешиваем все компоненты погружным блендером до однородной консистенции.

  5. 5 из 10

    Начинаем формировать домашние сосиски. Из пакетов для запекания или пищевой пленки нарезаем несколько прямоугольников со сторонами примерно 30 или 40 см. На один из них размещаем 2-3 столовые ложки куриного фарша, немного отступив от центра в сторону края.

  6. 6 из 10

    Заворачиваем мясную порцию в пленку в 3-4 слоя (можно больше), придавая форму вытянутой тонкой колбаски. По краям перекручиваем пленку.

  7. 7 из 10

    Завязываем узлы. Начинаем с любой стороны. Уплотняем фарш в сторону узла, а затем фиксируем второй край, получаем подобие конфетки. В случае использования плотных пакетов, которые не получается завязать, можно затянуть края ниткой.

  8. 8 из 10

    Так же формируем остальные сосиски, стараясь соблюдать примерно одинаковые размер и толщину. Слишком длинные остатки полиэтилена по краям лучше укоротить ножницами. Получается примерно 7 или 8 полуфабрикатов. Их можно заморозить в морозилке впрок или сразу отварить. Помещаем сосиски в оболочке в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой. После закипания выдерживаем на небольшом огне примерно 15 минут.

  9. 9 из 10

    Вынимаем, освобождаем от оболочки. На этом процесс приготовления можно считать завершенным, но для более насыщенного аромата и вкуса можно дополнительно слегка обжарить изделия. Очень хорошо, если есть в наличии сковорода-гриль — она придаст аппетитный рельефный узор, как будто сосиски только что сняли с решетки барбекю. Но здесь подойдет и обычная сковорода, будет вкусно в любом случае!

  10. 10 из 10

    Домашние сосиски из курицы готовы! Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

Куриные грудки, фаршированные колбасой, рецепт — NYT Cooking.

  • Соль по вкусу, по желанию
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • ½ чашки сухого белого вина
  • 1 лавровый лист
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан консервированных импортных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Шаг 2

      Положите одну куриную грудку по половинке за один раз между листами полиэтиленовой пленки, вощеной бумаги или, что предпочтительнее, полиэтиленовыми пакетами с разрезами. Отбейте грудки плоским тяжелым молотком, чтобы они были плоскими, но не ломайте мякоть грудки.

    3. Этап 3

      Сформируйте овал из четверти фунта колбасного фарша. Поместите колбасу в середину половинки грудки и заверните, чтобы полностью закрыть ее, как конверт. Повторите то же самое с оставшимся мясом колбасы и половинками грудки.

    4. Этап 4

      Посыпать солью и перцем. Слегка обваляйте в муке и стряхните излишки.

    5. Шаг 5

      Разогрейте сливочное масло в тяжелой сковороде и добавьте куриные рулетики. Готовьте, переворачивая так часто, как это необходимо, чтобы слегка подрумяниться со всех сторон, около пяти минут.

    6. Шаг 6

      Переложите куриные рулетики в форму для запекания.

    7. Шаг 7

      Добавьте в сковороду лук и чеснок. Варить, помешивая, пока не завянет. Добавьте вино и готовьте, пока вино не выпарится наполовину.

    8. Шаг 8

      Добавьте лавровый лист, тимьян, помидоры и томатную пасту и перемешайте. Готовьте около минуты и добавьте куриный бульон. Готовьте около пяти минут и полейте соусом куриные рулетики.

    9. Шаг 9

      Поместите в духовку и выпекайте 20 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Французский
    • Курица
    • Колбаса
    • Ужин
    • Основное блюдо

    Другие рецепты от Пьера Фрэне

    • Запеканка с фрикадельками и сосисками

      Pierre Franey

      40 минут

    • Цыпленок Marengo

      Pierre Franey

      30 минут

    • Чили Верде

      Pierre Franey

      1 час

    • Брокколи в панировке

      Pierre Franey

      Около 1 часа

    • Easy

      Паста со сливочным козьим сыром и зеленым горошком

      Pierre Franey

      30 минут

    • Easy

      Жареный Помидоры с травами

      Pierre Franey

      15 минут

    • Соус с хреном

      Пьер Франей

      10 минут

    • Микс салатов Винегрет

      Пьер Франей

      10 минут

    • Easy

      Рис с цуккини и красным перцем

      Pierre Franey

      30 минут

    • Филе английской камбалы

      Pierre Franey

      10 минут

    • Easy

      Яичная лапша с сыром

      Pierre Franey

      10 минут

    • Easy

      Спагеттини с цуккини

      Pierre Franey

      30 минут

    • Жареные крылья ската с каперсами

      Pierre Franey

      30 минут

    • Рабе с пастой

      Pierre Franey

      25 минут

    • Лазанья с индейкой и Свежий томатный соус

      Pierre Franey

      Около 50 минут

    • Бостонский салат и Салат с эндивием

      Pierre Franey

      10 минут

    Кулинарные тенденции

    • Easy

      Тушеная в чесноке свиная лопатка

      Ali Slagle

      3 ¾ часа

    • Лимонная паста со спаржей и белой фасолью

      Melissa Clark

      30 минут

    • 9 0039 Easy

      Отвар из мускатной тыквы с маслом чили

      Hetty McKinnon

      45 минут

    • Омлет с картофельными чипсами от Ferran Adrià

      Alexa Weibel, Ferran Adrià

      10 минут

    • Easy

      Chile Con Queso 

      Мэгги Хеннесси, Джон Льюис

      15 минут

    • Салат из брокколи

      Хетти Маккиннон

      20 минут

    • Цыпленок по-милански

      Alexa Wei bel

      40 минут

    • Цыпленок с куркумой и черным перцем и спаржей

      Ali Slagle

      15

    • Хрустящая курица со сметаной и луком

      Ali Slagle

      35 минут

    • Вьетнамско-американская чесночная лапша в стиле Сан-Франциско

      J. Kenji López-Alt

      15 минут

    • Easy

      Зеленый салат со сметаной и луковой заправкой

      Jesse Szewczyk

      1 0 минут

    • Легко

      Греческая богиня Дип

      Мелисса Кларк

      5 минут

    • Клубничный пирог с крендельками

      Джеррелл Гай

      40 минут плюс охлаждение и охлаждение

    • Хули Курица Хули

      Марг aux Laskey, Алана Кисар

      45 минут плюс 8 часов маринования

    • Салат Хикама

      Прия Кришна, Кэти Ло, Хьюго Ороско

      50 минут

    • Соломинка ягодно-миндальные пирожные

      Мелисса Кларк

      1 час 20 минут

    Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Автор Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить салат 9010 2

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить рогалики

      Клэр Саффиц

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить сахарное печенье

      Элисон Roman

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как пользоваться мультиваркой

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как глазировать торт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как заменить кулинарию

      Алекса Вейбель

    Рецепт куриных грудок с итальянскими колбасками

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Подавайте с макаронами и салатом для сытного и ароматного блюда!»

    Скачать фото CoffeeB

    Через:
    1 час 10 минут
    Ингредиенты:
    8
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 фунт итальянской колбасы
    • 1 стакан нарезанных свежих грибов
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 3 (8 унций) банок томатного соуса
    • 1 (6 унций) может томатная паста
    • 1 1 2 чайных ложек итальянской приправы
    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    направления

    • При использовании колбасных звеньев удалите их из оболочек.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *