Колбаса с картошкой: Картофельная колбаса, запеченная в духовке – пошаговый рецепт

Содержание

Картофельная колбаса, запеченная в духовке – пошаговый рецепт

Картофельная колбаса – оригинальное блюдо славянской кухни, которое сначала появилось из-за необходимости как-то использовать кишки при отсутствии достаточного количества мяса для традиционной колбаски. Однако со временем колбаса из картофеля стала самодостаточным кушаньем, которое прекрасно дополнит даже праздничный стол. Общее время приготовления – около 2-х часов.

Свиные киши (кишки) проще всего купить на мясном рынке или в супермаркете, обычно они продаются в готовом (очищенном) виде.

1. Картофель почистить и помыть. Лук очистить от кожуры. Кишки промыть в проточной воде, если используются замороженные – разморозить.

2. Лук и сырую картошку нарезать кусочками, затем измельчить как можно мельче с помощью блендера, мясорубкой или натереть на самой мелкой терке. Зубчики чеснока раздавить. Перемешать измельченные овощи до однородной консистенции. Лук не даст картофельной мякоти потемнеть.

3. Сало нарезать небольшими кубиками (без шкурки), затем обжаривать на слабом огне, пока весь жир не растопиться, должны остаться небольшие шкварки.

4. Растопленное сало и шкварки смешать с картофельной массой. Добавить манку (нужна для связки ингредиентов), соль, перец, другие приправы и специи. Перемешать до однородной консистенции.

5. С помощью специальной насадки для мясных колбас наполнить кишки полученной на предыдущем этапе начинкой. Один конец завязать ниткой, выдавить воздух и завязать второй конец. Желательно использовать специальную кулинарную нить. Заводскую насадку можно заменить самодельной воронкой из пластиковой бутылки.

Внимание! Картофельная колбаса должна получиться одинаковой толщины, без провалов и пустот, для этого нужно равномерно продавливать колбаску рукой по всей длине. Нельзя наполнять киши слишком плотно и туго, иначе колбаса лопнет при запекании. Заготовки должны получиться плоскими, так как при нагревании они надуются.

Начиненную колбасу можно хранить в морозильной камере как полуфабрикат больше года и запекать по 1-2 штуки по мере надобности.

6. Смазать противень растительным маслом и выложить картофельную колбасу так, чтобы заготовки не касались друг друга. В каждой колбаске сделать 15-20 проколов по всей длине.

7. Разогреть духовку до 180-200 °C, поставить противень, запекать домашнюю колбасу из картофеля 50-60 минут до зарумянивания (через 20-30 минут перевернуть на другую сторону). Затем убрать противень из духовки, слегка охладить и подать к столу.

Картофельная колбаса со шкварками в кишке

Домашняя колбаса из картофеля – популярное блюдо многих восточно-европейских кухонь: белорусской, украинской, литовской, польской. У каждой национальной версии свои нюансы приготовления, но суть одна — свиные черева начиняются картофельным фаршем, чаще всего с добавлением шкварок или мясного фарша. Получается вкусное и сытное блюдо, по вкусовым характеристикам приближенное к дерунам, но на вид, как колбаса. Отличная пивная закуска, пользуется популярностью в пабах, особенно в летнюю пору, когда не хочется тяжелой и жирной мясной пищи.

Сегодня я расскажу, как приготовить картофельные колбаски со шкварками в духовке. Рецепт универсальный, аналогичным образом можно готовить картофельные колбаски на мангале и гриле, но тогда нужно будет предварительно отварить полуфабрикат в подсоленной воде 10 минут. Понадобится простейший набор продуктов: картофель, репчатый лук, чеснок, немного сала для шкварок и очищенные свиные кишки. Для «связки» буду использовать куриное яйцо и манку, они сделают начинку более однородной и плотной. Из специй я добавлю только соль, перец и смесь итальянских трав. При желании вы можете ввести свои любимые приправы, например сладкий или острый перец. Запекать колбаски из картофеля со шкварками предлагаю в духовке, где они получатся очень вкусными, румяными, с золотистой корочкой.

Общее время: 70 минут / Время приготовления: 60 минут / Выход: 6 шт.

Ингредиенты

  • сырой картофель – 500 г
  • свиное несоленое сало – 150 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • манная крупа – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • смесь молотых перцев – 1/3 ч. л.
  • смесь итальянских трав – 2 щеп.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • свиные кишки – 1 м
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для начала я поджариваю шпик. Для этого срезаю с сала шкурку (она не понадобится) и измельчаю кубиком, можно мельче или крупнее, как вам нравится.

  2. Обжариваю на среднем огне, вытапливая жир. Должны получиться мягкие и румяные шкварки, не слишком пересушенные.

  3. Очищаю картофель и лук. Их нужно измельчить до состояния мелкой кашицы. Можно использовать блендер, мясорубку со специальной насадкой или терку-чесночницу с мелкими отверстиями для дерунов. Лично мне нравится использовать блендер. Сначала я помещаю в него репчатый лук и пробиваю до состояния пюре.

  4. Затем измельчаю картофель небольшими порциями. Чтобы не он потемнел, сразу же перемешиваю картофель с луковой кашицей.

  5. Соединяю картофельно-луковую смесь и шкварки, вливаю вытопившийся жир. Вбиваю куриное яйцо, перемешиваю.

  6. Чтобы довести фарш до вкуса, кладу чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Для «связки» добавляю немного манной крупы — буквально 1 чайную ложечку без верха. Хорошенько все перемешиваю до однородности.

  7. Свиные кишки заранее промываю и очищаю. Если вы только купили их на рынке, то предварительно подготовьте черева, обильно посыпьте солью, выверните и очистите ножом от слизи, стараясь не порвать. Очищенные кишки еще раз тщательно промойте и разделите на сегменты длиной примерно в 20 см.

  8. Осталось начинить и запечь колбаски. Я завязываю один конец кишки плотной ниткой, а затем наполняю картофельным фаршем. Он достаточно жидкий, поэтому свободно проходит как через специальное приспособление для колбасок, так и через самодельную воронку из пластиковой бутылки. Проталкивать начинку удобнее всего ложкой. Наполняйте колбаски неплотно! Это обязательное условие, иначе кишки при запекании лопнут. Полуфабрикат должен быть мягким при надавливании, плосковатым.

  9. Сформированные колбаски выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. И по всей поверхности накалываю иголкой, чтобы не лопнули при запекании.

  10. Отправляю противень в заранее разогретую духовку и запекаю при 150-160 градусах в течение 1 часа. В процессе приготовления они «разбухнут», пустят много жира и подрумянятся, хорошенько пропекутся изнутри. Рекомендую пару раз перевернуть колбаски и несколько раз дополнительно наколоть иголкой для перестраховки.

Подавать блюдо можно сразу после приготовления, на гарнир или в качестве закуски к пиву. Приятного вам аппетита!

Домашняя колбаса с картофелем

Все мы знаем, что для экономии мяса в хозяйстве в котлеты часто добавляют разные овощи.

То же самое можно сделать и в приготовлении домашней колбасы.

Картошка в ей практически не чувствуется, и такие колбаски вполне можно подать с любым гарниром — макаронами, рисом, овощным рагу.

Колбаса с картофелем и мясом получается менее жирная, ароматная и очень вкусная.

Ингредиенты:

  • полкило свинины
  • 400 г сырого картофеля
  •  2 головки чеснока
  • 100 г свиного сала
  • 1 луковица
  • соль, черный молотый перец, специи.
  • кишки

Рецепт мясо-картофельной колбасы

1. Если у вас сырые кишки, то обязательно промойте их от уксуса или соли.

Для этого залейте их водой и оставьте примерно на полчаса. Затем воду слейте и промойте кишки в дуршлаге под проточной водой снаружи и, надев их на кран, изнутри. Все промытые кишки потом сложить так, чтобы с них стекла вода.

2. Для фарша мясо нарежьте кубиками со стороной примерно сантиметр.

3. Сало слегка подморозьте и нарежьте чуть меньшим размером.

4. Картофель натрите на крупной терке и слейте сок. Если у вас есть лишнее время и силы, то можно его порезать совсем маленьким кубиком.

5. Чеснок пропустите через пресс и добавьте его к мясу.

6. Посолите, поперчите и вымешайте фарш. Дайте ему немного постоять.

7. Начините кишки фаршем при помощи насадки к мясорубке.

Или прочитайте способы, как сделать насадку для набивки колбас.

8. Сделав нужной длины колбаски, перевяжите их крепкой ниткой, сверните «улиткой» и положите на противень, в который налейте немного масла и воды.

5. Запекайте мясную колбасу с картофелем в духовке при 170 градусах в течение 50-60 минут, периодически поливая собственным соком, чтобы колбаска зарумянивалась.

Подавать домашнюю колбаску вкусно со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Картофельная колбаса рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить домашнюю колбасу из картошки

Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько аппетитно, что трудно отказать себе в удовольствии попробовать на вкус. Казалось бы, картофель и мясо — это классика и всегда вкусно. Да! Картофельная колбаса — это вкусно! Но это не тот привычный вкус картофеля с мясом. Это свой, неповторимый вкус, который трудно описать, но что вкусно, то это точно.

Мне больше нравится в горячем или тёплом вариантах. В холодном мне тоже нравится, но уже хочется дополнить горчичкой или васаби, семье тоже нравится в холодном виде. Хотя, это уже дело вкуса. В любом случае, если вы ещё не пробовали картофельную колбасу, то потратить время на её приготовление стоит. Не смотря на то, что картофель сам по себе является гарниром, к картофельной колбасе можно подать гарнир из любой крупы, макаронных изделий или овощной салат.

Для приготовления картофельной колбасы картофель можно порезать на мелкие кубики, натереть на тёрке, а мясо порезать кубиками, но тогда будет структура неоднородной. Для меня предпочтительней пропустить через мясорубку или измельчить в фарш в кухонном комбайне. Свиную мякоть можно брать с прослойками сала, можно без — это на ваш вкус и предпочтения. Самым сложным в этом рецепте является наличие свиных кишок. В нашем населённом пункте они в дефиците. В идеале, если они будут уже обработанными, останется их только прополоскать.

Картофельную колбасу можно запечь в духовке, обжарить на гриле, на мангале или даже взять с собой на природу и обжарить на костре. Вкусных вам экспериментов!

Как приготовить «Картофельная колбаса» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления картофельной колбасы: картофель, свиная мякоть, лук репчатый, чеснок, молотые кориандр, орех мускатный и смесь перцев, соль и свиные кишки.

Шаг 3 Ссылка

Подготовленные овощи и свиную мякоть пропустить через мясорубку, перемешивая картофель с луком, чтобы картофель не «чернел». Добавить в фарш молотые кориандр (0,5 ч. л.), орех мускатный (0,5 ч. л.) и смесь перцев (1 ч. л.), соль (1 ч. л., а если любите посолить, то 2 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

Очень тщательно вымешать фарш. Готовым фаршем заполнить подготовленные свиные кишки (1,5-2 м). Заполнять кишки фаршем плотно, равномерно, без провалов и пустот, но не туго, чтобы они не порвались.

Шаг 5 Ссылка

Кишки заполнять через специальную трубочку-насадку, которая, как правило, специально для изготовления колбас поставляется в комплекте мясорубок. Предварительно аккуратненько собрав кишку в руках по принципу колгот, вставить в «чулок» трубочку. Заполнить трубочку фаршем и завязать оставшийся конец кишки ниточкой, возле самой трубочки, чтобы избежать скопления воздуха в кишке. Заполнять кишку фаршем до необходимой плотности, постепенно спуская кишку с трубочки. По окончании закрепить аналогично второй конец. Обрезать оставшуюся кишку (если останется).

Шаг 6 Ссылка

Сформовать колбаски необходимой длины, просто перекручивая их в процессе набивания парой-тройкой оборотов. Готовый колбасный полуфабрикат выложить на предварительно смазанную сковороду. Наколоть колбаски иголкой по всему периметру.

Шаг 7 Ссылка

Запечь колбасу в духовке до очень красивой и очень аппетитной корочки при 160-170°C от 30 до 60 минут, в зависимости от объёма колбасок. Картофельная колбаса готова. Приятного аппетита!

Колбаса с картошкой и мясом


Картофельная колбаса: как вкусно приготовить колбасу из картошки

Колбаса из картофеля является любимым национальным блюдом практически всех славянских народов. И не зря, ведь под румяной лопающейся корочкой находятся ароматные картофельные мини-кусочки, перемешанные с выжаренным свиным салом и пропитанные его жирком.

Картофельная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается не менее вкусный и сытный, чем мясная. А калорийность ее на треть меньше, чем даже у магазинных колбасных изделий, и составляет 161 ккал на 100 г. Сделать колбаски из картофеля несложно, нужно лишь запастись свиными кишками или заменяющей их коллоидной оболочкой.

Картофельная колбаса в кишке со шкварками – пошаговый фото рецепт

Так повелось, что колбаса на столе – признак высокого достатка. К тому же приготовить ее можно не только из мяса, но и из картофеля. Расходы на приготовление копеечные, а удовольствие — на высоте!

Запеканка из сосисок с картофелем и подливой

Приготовление сосисок в духовке с овощами — это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой — одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой — вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус — он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина — в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе — за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? — Наги x

Другие рецепты колбас

Колбасная выпечка с овощами и подливкой


Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке — отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки — см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • По желанию: опрыскать сосиски маслом — слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту: 1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут — она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды — понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года — без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!
Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

.

Запеченные в духовке колбасы, перец и картофель

В зимние месяцы невозможно не бросить несколько вещей вместе в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима и приправы и дать им запечься! Аромат действительно углубляется, и все становится красивым. Это блюдо напоминает мне лето, которое я провел в Калабрии на вилле недалеко от города Тропея, где все было со специями. Масло, колбаса и особенно перец! Я хотел приготовить блюдо с небольшим привкусом калабры, и первое, что пришло мне в голову, — это колбаса и перец.Я начал с того, что немного обжарил колбасу, чтобы она получилась красивой снаружи. Это также упрощает разрезание колбасы на кусочки. Я использовала мини-сладкий перец, потому что он полон аромата, и мне нравится контраст с острой колбасой. Я добавил немного нарезанного молодого красного картофеля, который при приготовлении приобретает прекрасное маслянистое качество и действительно хорошо впитывает аромат. Я также добавил немного сладкого красного лука, который напоминает мне знаменитый красный лук Тропеи и имеет больше вкуса, чем белый или желтый сорт.

.

Колбаса на пару с картофелем и капустой

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которых никто не советует ожидать от того, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужно на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • Цыпленок и маринад All-Star
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Пашин с запеченным соусом
  • Запеченный перец с соусом из джали
  • Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны с сыром
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный банановый соус с перцем и сыром
  • 0005 Запеченный десертный соус с сыром
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Кростини из говядины и блю с кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучший рис Криспи
  • ЛУЧШИЙ0
    0 9007 .

    Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Поделиться — это забота!

    Этот сладкий картофельный паштет с колбасой и яйцами на сковороде — сытная, пикантная и полезная еда в любое время дня. Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в каше, это дружелюбный Палео и Whole30, плюс очень вкусно!

    Иногда так приятно вернуться к классике. С чего мы начали! Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я говорю об олицетворении палео-комфортной еды — сладком картофеле.

    Хотите верьте, хотите нет, но только когда я стал палео, я полностью принял идею сладкого картофеля. Я даже не хочу останавливаться, чтобы подумать о годах моей жизни, потраченных впустую, без них.

    Я, честно говоря, даже не знал, как их готовить всего 4 года назад, если только мы не говорим о засахаренном батате на День Благодарения.

    Колбаса — это совсем другая история. Я давний любитель колбасных изделий, поэтому я ОЧЕНЬ сильно опирался на них, начиная с палеодиеты.То есть иногда я ел его по несколько раз в день. Понимаете, было время, когда мне было немного стыдно за свою любовь к сосискам из-за страха, что она не была женской , или чем-то в этом роде. Вроде смешно, правда?

    Как бы то ни было, я сильно развязал свою тягу к колбасе, когда начал заниматься палео, и даже не оглядывался назад.

    Делая Whole30, я всегда покупал тонны колбасы для завтрака из свинины U.S. Wellness Meats, а когда у меня кончились, я делал свою — попробуйте, если вам нужен простой вариант без сахара! На мой взгляд, в картофельной каше из сладкого картофеля это не так вкусно, независимо от того, что там еще есть.

    Раньше я ел сладкий картофель и колбасу с хрустящей капустой — что я до сих пор ем примерно раз в неделю, но в этом рецепте я хотел в основном сосредоточиться на сладком картофеле и колбасе, а остальные компоненты были вспомогательными. на заднем фоне. Перец и лук прекрасно дополняют картофельный картофель, а также отлично сочетаются с яйцами, приготовленными прямо в хеш.

    Вы можете запекать яйца прямо в духовке или на плите, накрыв сковороду и уменьшив огонь.

    Я делал это, используя оба метода много раз, и в конечном итоге предпочитаю запекать яйца, так как я сделал ошибку, слишком много раз сжигая нижнюю часть своего хеша! Однако, если вы поддерживаете необходимый огонь, для ваших яиц подойдет любой метод.

    Это одно из тех блюд, которое работает в любое время дня, и, поверьте мне, я иногда ел хеш за каждый прием пищи, потому что они просто ТАК хороши.

    Вы можете сочетать с зеленью, если хотите (я люблю это со свежим шпинатом), или просто съесть ее отдельно, прямо из сковороды.Я ем из своих чугунных сковородок чаще, чем должен признаться, но мое терпение не всегда бывает лучшим.

    Для этого идеального прикосновения я настоятельно рекомендую несколько тонко нарезанных зеленых луковиц или нарезанного чеснока, чтобы украсить хеш перед подачей на стол. Готовы ли вы к палео-комфортной пище? Я полностью согласен, давайте начнем!

    Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Этот хеш из сладкого картофеля на сковороде с колбасой и яйцами представляет собой несладкую начинку, здоровое питание в любое время суток.Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в каше, это дружелюбный Палео и Whole30, плюс очень вкусно!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: завтрак / бранч

    Кухня: Paleo, Whole30

    Порции: 4 порции

    Распечатать этот рецепт

    Ингредиенты
    • 3 столовые ложки разделенного кокосового масла для приготовления
    • 2 маленьких / средних сладких картофеля, нарезанных небольшими кусочками около 1/2 дюйма
    • 1 мед нарезанного лука
    • 1 маленький / средний болгарский перец красный, апельсин, желтый, нарезанный
    • 1/2 фунта свежих колбасных изделий без сахара для Whole30 * — см. примечание
    • 1 / 4–1 / 2 ч.л. паприки или копченой паприки
    • Морская соль и черный перец
    • Щепотка хлопьев красного перца По желанию , для колбасы
    • 4 яйца
    • Тонко нарезанный лук для гарнира
    Инструкции
    1. ** Примечание — Вы будете готовить колбасу на одной сковороде с луком и перец и картофель отдельно, до конца.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов (вы будете использовать ее для запекания яиц на сковороде в самом конце)

    3. Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку кокосового масла. плавиться. После того, как колбаса станет шипящей, раскрошите ее на сковороде и помешивайте, пока она не подрумянится. Посыпать щепоткой хлопьев красного перца.
    4. Когда колбаса будет готова на 3/4, добавьте лук и перец и продолжайте готовить и перемешивать, пока колбаса не станет коричневой, а лук и перец не станут мягкими и ароматными.Снимите с огня и отставьте до готовности картофеля.

    5. Тем временем в отдельной сковороде на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла, чтобы они растопились. Добавьте нарезанный сладкий картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Посыпать копченой паприкой, морской солью и перцем по вкусу.

    6. Готовьте и перемешивайте, не накрывая крышкой, до тех пор, пока снаружи не начнет подрумяниваться, затем накройте сковороду (подойдет любое покрытие, которое больше подходит!) И продолжайте готовить, чтобы картофель размягчился изнутри, периодически открывая крышку, чтобы помешивать .При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы предотвратить ожог, и при необходимости добавьте еще немного кокосового масла. Этот шаг должен занять около 7 минут, плюс-минус.

    7. Когда картофель размягчится и подрумянится, переложите его в колбасную смесь и перемешайте, чтобы смешать. Сделайте 4 углубления, где вы будете разбивать каждое яйцо, а затем осторожно разбейте яйца на пустоты (мне нравится создавать немного места для яиц, чтобы желтки не ломались, а белки не растекались по всей поверхности!)

    8. Поместите всю сковороду в духовку на 400 градусов, чтобы запекать яйца по желанию, примерно 10-15 минут.Кроме того, вы можете приготовить яйца, накрыв сковороду и готовя на среднем или медленном огне, пока яйца не будут готовы. Я предпочитаю метод духовки, чтобы не сжечь дно хеша, но в любом случае должно работать!

    9. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Питание

    Калории: 399 ккал

    Углеводы: 17 г

    Белки: 15 г

    Жиры: 29 г

    Насыщенные жиры: 15 г

    Холестерин: 204 мг

    мг

    Натрий: 46 3 г

    Сахар: 5 г

    Витамин A: 10495IU

    Витамин C: 42 мг

    Кальций: 56 мг

    Железо: 2 мг

    Вы сделали этот рецепт?
    Хотите больше идей для завтрака Paleo и Whole30? Попробуйте одно из этих!

    Хеш с подорожником, яблоком и беконом на завтрак

    Хеш из сладкого картофеля с беконом и капустой на одного

    Хеш из жареной моркови с беконом и капустой

    Хеш с жареным ореховым яблоком и беконом

    Скажи мне!

    Любите колбасу? Вы часто сочетаете его со сладким картофелем?

    Что вы сейчас едите много, чего почти не трогали несколько лет назад?

    Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

Картофельная колбаса в домашних условиях, рецепт с фото — wowcook.net

Домашняя колбаса с картофелем

Ну, как же не любить картошку с мясом? Наверное, таких людей нет. А вот люди, у которых всегда на праздничном столе должны стоять мясо и картошка, есть. Именно для любителей этих 2 ингредиентов картофельная колбаса с фаршем будет самым вкусным блюдом. Приготовить данное блюдо сможет каждый, лишь нужно кишки в магазине или на рынке раздобыть. А вот кусочек мяса и пару картофелин найдутся у всех. Домашняя картофельная колбаса подойдет и под закуску к пиву, например. Ароматная хрустящая корочка, сочная начинка из фарша с кусочками картошки быстро насытят организм и поднимут настроение. Можно сделать много заготовок и заморозить. Храниться она может целый год. А у вас всегда будет вариант быстрого ужина или праздничной закуски на стол. Попробуйте приготовить картофельную колбасу по данному рецепту с фото и порадуйте своих домочадцев сытным лакомством.

Ингредиенты:

  • 5 картофелин;
  • 250 г свиного фарша;
  • 50 г сала;
  • ½ репчатой луковицы;
  • кишки;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт картофельной колбасы

1. Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем соль и молотый перец.

2. Лук очищаем, ополаскиваем и разрезаем пополам. Блендером измельчаем половинку луковицы.

3. Срезаем шелуху с картофеля, хорошенько моем клубни, а затем нарезаем их мелкими кубиками.

4. Добавляем лук и картофель в миску к мясному фаршу.

5. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Наполняем кишки полученной массой, завязываем концы нитками. Прокалываем готовую колбаску зубочисткой в нескольких местах.

6. Отвариваем колбасу в течение 20-25 минут.

7. На сковороде нагреваем пару столовых ложек растительного масла, выкладываем отварную колбасу и обжариваем ее до румяной и хрустящей корочки.

8. Картофельная колбаса в домашних условиях готова! Подаем блюдо в горячем виде со свежими овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита! А в следующий раз рекомендую попробовать самые вкусные домашние колбаски со свининой.

 

Интересно! Домашнюю колбасу с картофелем придумали, чтобы как-то заполнить кишки в отсутствие достаточного количества мяса. Блюдо настолько пришлось по душе, что теперь оно занимает почетное место на обеденном и даже праздничном столе.

Основные рекомендации:

  1. Картофель можно перекрутить на мясорубке. Так будет намного быстрее, но с нарезанным картофелем колбаса выходит вкуснее.
  2. Кишки перед использованием лучше замочить в соленой воде и промыть. А чтобы от них исходил приятный аромат, можно замочить кишки в растворе из соды, уксуса, воды, нарезанного полукольцами лука и лаврового листа. Мариновать час в холодильнике.
  3. Фаршировать кишки можно с помощью специальной насадки на мясорубку. Если у вас такой нет, то подойдет горлышко отрезанной бутылки. Только смажьте его немного растительным маслом, чтобы кишка хорошо скользила и не порвалась.
  4. Следите, чтобы кишки наполнялись без пустот и провалов. Выдавливайте воздух по мере образования. Она должна получиться одинаковой толщины. Чтобы кишка не треснула во время фарширования или в процессе приготовления, набивайте колбасу неплотно. Пусть она будет немного приплюснута. При тепловой обработке фарш расширится, и колбаса станет круглой.
  5. Не обязательно брать свиной фарш. Можно взять свино-говяжий, куриный, индюшиный. Количество сала тоже кладите по своему усмотрению. Если любите сочную и жирную колбаску, берите побольше. Нужна диетическая? Замените сало сметаной или сливками.
  6. Колбасу из картофеля также можно запечь в духовке без предварительной варки.
  7. К домашней картофельной колбасе идеально подойдут аджика, острый кетчуп, французская или обычная горчица.

Жареная колбаса на сковороде с картошкой по-деревенски

Жареная колбаса на сковороде с картошкой по-деревенски — вкуснейшее горячее блюдо, которое можно просто и быстро приготовить к ужину или обеду. Несмотря на простоту, получается красивое, вкусное и достойное дружеской посиделки основное блюдо, которое и под стопку водки подойдет, и с бокалом ледяного пива будет уместно. Колбаски свиные, которые крестьяне называли «пальцем пиханные», в наше время раздобыть легко, не то что раньше, во времена, когда ни мясорубок, ни насадок для колбас и в помине не было. Крестьяне наполняли кишки вручную, отсюда и название.

Жареная колбаса на сковороде с картошкой по-деревенски

Можно готовить блюдо из свиной колбасы или выбрать любой другой сорт, который вам по вкусу и по карману.

Готовить лучше на большой сковороде без крышки. Потушить колбаски с подливой тоже вкусно, но поджаристые выглядят аппетитнее и получаются сочными.

Картофель нужно поставить вариться на плиту одновременно с приготовлением жаркого или отварить его до готовности заранее.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для жареной колбасы на сковороде с картошкой по-деревенски

  • 600 г свиной колбасы;
  • 600 г картофеля;
  • 100 г лука репчатого;
  • 150 г сладкого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 130 г сметаны или жирных сливок;
  • 1 столовая ложка молотой сладкой паприки;
  • пучок зелени;
  • соль, перец, свиной жир или масло для жарки.

Способ приготовления жареной колбасы на сковороде с картошкой по-деревенски

Нарезаем крупными полукольцами репчатый лук. В сковороде растапливаем свиной жир или нагреваем растительное масло для жарки, бросаем лук, быстро обжариваем.

Быстро обжариваем лук

Обычно колбаса продаётся как сосиски, в целой, неразрезанной кишке. Неразрезанные колбаски трудно переворачивать, поэтому ножницами разрезаем кишку, кладём колбаски на сковородку, обжариваем с двух сторон.

Кладём колбаски на сковородку и обжариваем с двух сторон

Стручок сладкого мясистого перца разрезаем пополам, удаляем плодоножку с семенами, промываем проточной водой. Если вы любите жгучую еду, то кроме болгарского перца добавьте измельченный стручок чили.

Очищенный перец режем кубиками, бросаем в сковородку.

Жарим на маленьком огне 25 минут, периодически переворачиваем колбаски, чтобы они подрумянились равномерно.

Далее добавляем сметану или жирные сливки, пропускаем через чесночный пресс зубцы чеснока, солим, перчим по своему вкусу, тушим 10 минут на маленьком огне.

Молодой картофель моем мочалкой с абразивом, отвариваем в кожуре до готовности, разрезаем мелкие клубни пополам, крупные — на четыре части.

Бросаем варёный картофель в сковороду, готовим всё вместе ещё несколько минут.

Добавляем в сковородку болгарский перецДобавляем сметану или жирные сливки, чеснок, солим и перчимБросаем в сковороду варёный картофель

Мелко рубим пучок свежей зелени — петрушка, кинза, зелёный лук, укроп. Посыпаем колбасу с картошкой зеленью и молотой сладкой паприкой.

Посыпаем зеленью и молотой сладкой паприкой

На стол жареную колбасу с картошкой подаём прямо в сковородке, так вкуснее, ведь в деревенской кухне не уместны изысканные столовые приборы. Дополнить блюдо советую солёными хрустящими огурчиками, помидорами или маринованными грибами и, если позволительно, рюмочкой крепкого напитка или бокальчиком пива.

Подаём жареную колбасу с картошкой в сковородке

Приятного аппетита. Готовьте простую и вкусную еду дома, собирайте друзей за уютным домашним столом и будет всем радость!

Жареные колбасы и картофель в духовке

  • Facebook441
  • Pinterest2060

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке. Я готовлю это уже много лет. Я люблю раздавать его семье и друзьям.

Как приготовить лучшие запеченные в духовке колбасы и картофель , которые каждый раз получаются идеально хрустящими, а также все лучшие способы их приправить и подать.

Эти запеченные в духовке сосиски и картофель — отличный праздничный ужин!

Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 55 минут | Обслуживает: 4-5

Состав:

1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками

1 крупная луковица, очищенная и нарезанная

6 молодых красных картофелей

6 маленьких золотых картофелей

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка копченого перца

1 чайная ложка специи каджун

Как приготовить жареные колбасы и картофель:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400.

Шаг 2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

Шаг 3. Отложить.

Шаг 4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.

Шаг 5. Лук нарезать крупными кусками.

Шаг 6. Вымойте и обсушите картофель.

Шаг 7. Разрежьте молодой картофель пополам.

Шаг 8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.

Шаг 9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.

Шаг 10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.

Шаг 11. Посыпать колбасную смесь смесью приправ.

Шаг 12. Перемешать.

Шаг 13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.

Шаг 14. Поместите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.

Шаг 15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.

Шаг 16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.

Наслаждайтесь.

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 6 маленьких красных картофелей
  • 6 маленьких золотых картофелей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка специи каджун

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Отложить.
  4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.
  5. Лук нарезать крупными кусочками.
  6. Вымойте картофель и обсушите.
  7. Разрежьте молодой картофель пополам.
  8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
  9. Сверху полейте колбасную смесь оливковым маслом, перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.
  11. Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.
  12. Перемешать.
  13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
  14. Положите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.
  15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.
  16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.
  17. Наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1324 мг Углеводы: 122 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 12 г Сахар: 12 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 28 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

  • Facebook441
  • Pinterest2060

Жаркое с колбасой и картофелем

Рецепт сковороды с колбасой и картофелем готовится из предварительно приготовленных копченых куриных колбас, перца, лука, картофеля и дымно-сладкой сухой приправы.

Это вкусное блюдо готово менее чем за 30 минут. Очистите холодильник с помощью этого восхитительного рецепта ужина.

Это идеальный рецепт для овощей, овощей и фруктов, которые хорошо прожариваются в вашем холодильнике. Есть морковь, свежая стручковая фасоль? Нарежьте их и добавьте.

Жаркое с колбасой и картофелем — проверенное и верное семейное блюдо.

У вас напряженный день без плана на ужин? Если у вас есть картофель и колбаса, достаньте сковороду. Вскоре вы можете пообедать на столе.

Более захватывающие рецепты из картофеля:

Из картофеля можно приготовить множество отличных рецептов. Вот несколько наших любимых способов полакомиться картошкой.

Рецепт жаркого с колбасой и картофелем:

Коричневый хрустящий обжаренный молодой картофель прекрасно сочетается с луком, сладким перцем и вашей любимой копченой колбасой.

Это идеальный рецепт с фермы на стол

Ты садишься? Самый простой способ выращивать почву — использовать решетчатые башни для картофеля или полубочки для картофеля. Оба метода значительно проще, чем выращивание почв на холмах.И вы поймаете больше их во время сбора урожая. 🙂

HomemadeFoodJunkie.com

Обеды на сковороде — это быстрый способ приготовить обед в спешке с семьей. Вы также можете приготовить это на завтрак с яичницей и тостами. Или позавтракайте на ужин с этим в качестве основного блюда.

Вы можете поэкспериментировать с этим рецептом. Просто сохраните его в духе оригинального рецепта. Вы хотите отпраздновать этот дымно-сладкий аромат.

Вкусный быстро и легко

Три вещи, которые вам НЕОБХОДИМО иметь:
  • Копченая колбаса
  • Картофель
  • Сухая копченая сладкая приправа

Советы:

  • Если у вас нет свежего лука и чеснока, используйте в крайнем случае сушеный чеснок и луковый порошок.Но лучше всего по текстуре и вкусу свежие.
  • Чаще всего использую копченую куриную колбасу. По этому рецепту подойдет любая копченая колбаса, если она сочетается с картофелем. Один из моих личных фаворитов — колбаса Aidells с копченой курицей и яблоком. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.
  • Если у вас под рукой другой сорт картофеля, смело используйте его. Только не забудьте нарезать крупный картофель кубиками размером в 2,5 см или меньше, чтобы он приготовился достаточно быстро, чтобы хорошо подрумяниться и стать мягким.
  • При желании вы можете выбрать более крепкое присутствие перца.В этом рецепте отлично подойдет жареный перец, такой как побланос. Горячие халапеньо тоже хороши, если они вам нравятся. Тем не менее, сладкий перец вкусный, и почти каждый будет его есть.
  • Я использую дымно-сладкую сухую приправу для улучшения этого рецепта. Мои любимые — сладкие приправы мескитового дерева от Costco или McCormicks Smoke House Maple.
Колбаса и картофель так хороши вместе. По этому рецепту получится отличный семейный ужин.

У вас может быть любимая дымно-сладкая смесь приправ прямо в шкафу.Я хотел бы знать, есть ли у вас свои любимые сладкие дымные приправы или домашний рецепт аналогичной смеси приправ, которыми вы хотели бы поделиться в комментариях.

Рецепт прост: для аромата добавлено лишь несколько перцев, лука и чеснока. Однако вы можете добавить морковь или любой другой овощ, который хорошо сочетается с копченой колбасой и картофелем.

Я НЕ рекомендую брокколи или цветную капусту. Они просто не подходят для этого рецепта.

Благодаря этому ваш ужин будет простым, а беспорядок — в одной сковороде.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Жаркое с колбасой и картофелем изобилует свежим картофелем, луком, перцем и чесноком. Все виды великолепного вкуса и питательных веществ в этом быстром жареном на сковороде блюдах N Easy на одной сковороде.

Состав

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 красных перца (любые семена, нарезанные тонкими полосками или кусочками толщиной в один дюйм)
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 4 чашки картофеля (около 12 молодых картофелин), нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра.
  • 2 ч. Л. Приправа «Сладкий мескит» (или любая аналогичная копченая сухая сладкая приправа) _
  • 12 унций. пакет предварительно приготовленных куриных колбас, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма.

Банкноты

  • Можно использовать любую картошку, которая у вас есть. Я предпочитаю красные котлы, молодь или молодой картофель.
  • Если хотите, добавьте нарезанную морковь к картофелю.
  • Используйте предварительно приготовленную копченую колбасу любого типа, который вам нравится.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 275 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 52 мг Натрий 900 мг Углеводы 28 г Волокно 4 г Сахар 3 г Белки 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Подписывайтесь на нас:

Приятно знакомиться с вами в наших социальных сетях.Следуйте за нами в Facebook, Pinterest, Instagram. Отметьте нас своими фотографиями наших рецептов и прокомментируйте, как все прошло для вас. Нам бы очень хотелось увидеть, что вы с ними сделаете.

Мы часто ставим лайки, комментируем и публикуем ваши посты о наших рецептах в наших ежедневных историях в Instagram.

Задавайте вопросы и оценивайте рецепт в комментариях ниже. Расскажите, пожалуйста, что вы сделали с этим рецептом. Мы всегда ищем новые и лучшие способы приготовить домашнюю еду. Другим поварам нравятся ваши идеи!

Недавние сообщения:

Вкусно! Наслаждайтесь вкусным ужином из картофельных колбасок!

Прикрепите его:

Жареные колбасы и картофель в духовке

Жареная копченая колбаса и картофель с беконом !!!

Наша вкусная комфортная еда так хороша !!

Вам нужна простая идея для ужина в будние дни? Этот ужин с жареным картофелем и колбасными листами в духовке — это полноценная еда на одной сковороде.

Колбаса и овощи сытные и вкусные, а уборка — это легкий ветерок.

Обслуживает: 4-5 | Время приготовления: 5 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 55 минут | 5 смарт-очков Freestyle

Состав:

1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками

1 крупный лук, очищенный и нарезанный

6 молодой красный картофель

6 молодой золотой картофель

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец

1 чайная ложка паприки копченой

1 чайная ложка специй каджун

Как приготовить жареные колбасы и картофель:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400.

Шаг 2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

Шаг 3. Отложить.

Шаг 4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.

Шаг 5. Лук нарезать крупными кусками.

Шаг 6. Вымойте и обсушите картофель.

Шаг 7. Разрежьте молодой картофель пополам.

Шаг 8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.

Шаг 9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.

Шаг 10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.

Шаг 11. Посыпать колбасную смесь смесью приправ.

Шаг 12. Перемешать.

Шаг 13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.

Шаг 14. Поместите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.

Шаг 15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.

Шаг 16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.

Наслаждайтесь.

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Выход: 5

Жареные колбасы и картофель в духовке

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 6 маленьких красных картофелей
  • 6 маленьких золотых картофелей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка специи каджун

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Отложить.
  4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.
  5. Лук нарезать крупными кусочками.
  6. Вымойте картофель и обсушите.
  7. Разрежьте молодой картофель пополам.
  8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
  9. Сверху полейте колбасную смесь оливковым маслом, перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.
  11. Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.
  12. Перемешать.
  13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
  14. Положите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.
  15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.
  16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.
  17. Наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1324 мг Углеводы: 122 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 12 г Сахар: 12 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 28 г Лаура Джене

Ужин в сковороде с колбасой, картофелем и перцем

Я выращиваю в этом доме кучу мяса и картошек …доказательством этого является то, что они отполировали свою колбасу и картофель. Это блюдо, к которому я часто обращаюсь… готовлю ли я его на сковороде или в мультиварке, мы все его любим!

Пара примечаний и изменений для этого рецепта:

  • Добавьте нарезанный лук. Я обычно так делаю. Совершенно забыл к этому времени.
  • Используйте любую ссылку на колбасу, которая продается в вашем магазине на этой неделе. Недавно я видел малышей по цене от 2,49 доллара за фунт; kielbasa всего за 2,99 доллара за фунт. Берегись! Колбаса хорошо замораживается… так что возьмите несколько упаковок, когда увидите, что ваш любимый бренд / сорт поступает в продажу!
  • Используйте замороженный картофель О’Брайен вместо картофеля и перца.Готовьте, как указано на пакете, а затем смешайте с колбасой.

Здесь довольно простой процесс…

Обжарьте ломтики картофеля в масле.

Я обычно добавляю немного воды, чтобы они «немного распарели» и не давали дно сковороды превращаться в пригоревшую массу.

Кроме того, одна из причин, по которой я предпочитаю использовать золотой картофель, заключается в том, что мне не нужно снимать кожуру … потому что она очень тонкая и не влияет на процесс или время приготовления.Но на самом деле потому, что я ленива и не хочу их чистить.

Добавьте колбасу.

Если вы используете сырую колбасу, ее нужно хорошо перемешать, чтобы она могла обжариваться и готовиться с картофелем. Я бы нарезал его на 1/3 дюйма или тоньше, чтобы он быстро приготовился.

Добавьте куски перца и дайте им обжариться несколько минут со всем остальным.

Мне они нравятся мягкими, немного хрустящими… поэтому я готовлю их всего пару минут.

Готово.Готов вот так. Или с другим овощем или фруктом.

Видите… Я сказал, что это просто. Надеюсь вам нравится!

Этот ужин в сковороде с колбасой, картофелем и перцем — идеальное блюдо для любителя мяса и картофеля в вашей семье! Это просто, быстро и готовится на одной сковороде!

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 фунта мелкого золотого картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и перец
  • 1 фунт колбасных звеньев
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • Дополнительная сторона: овощи или фрукты

Инструкции

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду с крышкой.Обжарить нарезанный на четвертинки картофель около 6 минут. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. При необходимости добавьте половину стакана воды. Плотно накрыть на 3 минуты.

  • Добавьте нарезанные звенья колбасы. Если сырые, обжаривайте 8-10 минут до готовности. Если колбаса приготовлена, обжарить с картофелем 3-4 минуты, чтобы он согрелся.

  • Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и смешайте его с картофелем и колбасой. Обжарить не более 4 минут. Добавьте немного соли и перца по вкусу.

  • Подавайте на ужин колбасу, картофель, перец в сковороде как есть или со свежими фруктами или овощами.

Каджунская жареная куриная колбаса и картофель

Давайте сразу перейдем к делу: жареные куриные колбаски и картофель в духовке по-каджунски. Нарезанный кубиками картофель посыпают болгарским перцем, луком, чесноком, куриной колбасой по-андуйски и большим количеством специй каджун, а затем обжаривают до золотого совершенства!

Сегодня я случайно сложил это блюдо, чтобы мы могли иметь его под рукой на всю неделю, но, боже мой, оно такое восхитительное, поэтому я немедленно вытащил камеру, чтобы сделать несколько снимков и как можно скорее разместить их в блоге.

Есть так много способов отведать жареную куриную колбасу и картофель в духовке по-каджунски:

  • Положите на него яйцо и наслаждайтесь завтраком!
  • Подавайте с рисом для легкого, здорового и вкусного ужина.
  • Сделайте это гарниром ко всему и чему угодно !!
Распечатать

Жареная куриная колбаса и картофель в духовке по-каджунски

  • Автор: Линдси Кола (Типпенс)
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 45
  • Общее время: 55 минут
  • Доходность: 4 1x

Состав

  • 3–4 тонны оливкового масла
  • 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками размером 1–2 дюйма
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Куриные колбаски по 2 андуилля, нарезанные на половинки (подойдет любая куриная колбаса)
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки кайенского
  • 1 чайная ложка соли по вкусу
  • 1/2 ч.л. свежемолотого перца по вкусу
  • 2–3 т свежей петрушки, нарезанной, для сервировки
Шкала 1x2x3x

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для запекания размером 9 x 14 дюймов.
  2. Перемешайте картофель, сладкий перец, лук, чеснок и куриные сосиски с оливковым маслом и всеми специями до однородного покрытия. Выложите на подготовленную форму для запекания и запекайте 45-55 минут, перемешивая на полпути, пока картофель не станет мягким. * увеличьте температуру до 400 градусов в течение последних 10-15 минут выпекания до готовности.
  3. Украсить свежей петрушкой и подавать!
Карта рецептов при поддержке

Похожие сообщения

южных колбасных картофелей и стручковой фасоли!

· Оставить комментарий

Запеканки · Основные блюда · Гарниры

Вы можете приготовить этот рецепт как вкусный гарнир или даже подать его как полноценный обед! Это главный продукт на юге (откуда родом мой муж и мой отец)!

В нем используются очень простые ингредиенты, которые уже есть у каждого в кладовке!


Вы даже можете использовать говяжий фарш или колбасу вместо колбасы, если хотите, или если у вас нет колбасы под рукой — все они потрясающие на вкус! Это очень универсальный рецепт.

Из толстого нарезанного бекона

и сливочного масла получается феноменальное блюдо , которое обязательно понравится даже самым привередливым едокам! Убедитесь, что вы сделали дополнительную партию, потому что на следующий день вам понадобится остатков!

Одна из

лучших вещей в этом рецепте — это то, что он не только восхитителен, , но также сделан из очень доступных ингредиентов! О чем вы еще хотите попросить?!

Из этого блюда

можно приготовить замечательный аппетитный гарнир с курицей, стейком или даже рыбой или в качестве самостоятельного блюда! Этот южный главный продукт — проверенный и проверенный рецепт !

Я знаю, может показаться, что

много бекона , (хотя есть такое?) Думаю, что нет! , но использование его в этом рецепте действительно усиливает вкус!

Это действительно шедевр по рецепту

, победивший в году, который наверняка будет активно использоваться в вашем доме! Моя семья часто просит , и даже невероятно вкус на следующий день на обед!

Я всегда готовлю такие блюда, которые очень легко приготовить, но при этом они обладают великолепным вкусом и не требуют больших затрат! Такая замечательная комфортная еда.

Это делает

легким и ароматным семейным обедом , и вы даже можете добавить некоторые дополнения, такие как грибов или даже болгарский перец ! Все жаждут этого с тех пор, как я впервые его сделал!

Южная колбаса, картофель и стручковая фасоль!

Ингредиенты

  • 12 ломтиков толстого бекона, нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт колбасы (острой или сладкой)
  • 2 фунта свежих (или замороженных) зеленых бобов
  • 3 крупных картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. В большой кастрюле (или большой глубокой сковороде) обжарьте бекон, колбасу, лук и стручковую фасоль в течение примерно 5 минут на среднем огне, часто помешивая, до готовности.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, говяжий бульон, масло и приправы в кастрюлю и доведите до кипения.
  3. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте около 35 минут или пока картофель не станет мягким.
  4. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/s Southern-sausage-potatoes-green-beans/

листов сосиски и картофеля

Эта листовая колбаса и картофель — простое блюдо из одной сковороды, которое можно приготовить за 30 минут!

Нужен ли Интернет еще один рецепт ужина на противне? Может, и нет, но я готовлю этот ужин с сосисками и картошкой для своей семьи почти еженедельно, и мне просто нужно было поделиться им с вами.Если вы еще не осознали, насколько легким и вкусным является такое блюдо, то пора узнать об этом!

Все, что вам нужно сделать, это бросить на противень немного колбасы, картофеля и лука вместе с несколькими специями для аромата и запекать до тех пор, пока все не будет прожарено и слегка карамелизируется. Все ароматы смешиваются на противне, и получается ТАК ВКУСНО. Подавайте это легкое блюдо отдельно или добавьте простой овощной гарнир!

Вам понадобятся эти ингредиенты

Вот как начать:

  • Ссылка колбаса — Можно использовать свинину, говядину, индейку и т. Д.или комбинация. Я часто нарезаю большую полностью приготовленную копченую колбасу из говядины или колбасу, но вы можете использовать все, что захотите! Вы можете даже использовать сырую колбасу, но просто убедитесь, что она полностью прожарилась, что может увеличить время выпекания.
  • Картофель — Мне нравится использовать золотистый или желтый картофель, потому что вам не нужно чистить его, как это делают с красновато-коричневым картофелем.
  • Красный лук
  • Оливковое масло
  • Чесночный порошок
  • Розмарин — Свежий или сушеный.
  • Соль и перец

Всего 5 минут на подготовку!

Это блюдо на одной сковороде не может быть проще:

  1. Chop — Убедитесь, что колбаса и овощи одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  2. Микс — Мне нравится перемешивать все в миске, чтобы убедиться, что все покрыто равномерно, но вы можете смешать прямо на противне, если хотите.
  3. Свалка — Как только все будет на противне, разложите его равномерным слоем.
  4. Запекать — Картофель должен быть готов через 25-30 минут, но при необходимости проверяйте его. Вы также можете перемешать все в середине выпечки, если хотите.

Предложения по обслуживанию

Хотя вы можете подавать эту листовую колбасу и картофель сами по себе, я люблю добавлять овощной гарнир, например, салат цезарь, стручковую фасоль или глазированную морковь. Иногда я даже добавляю сверху что-нибудь еще, например, яичницу или пармезан.

Варианты

Хотя я обычно готовлю это блюдо из сосиски, картофеля и лука, иногда я переключаю его на овощи. Не стесняйтесь заменять любой из следующих овощей на некоторые или все картофель и лук.

  • Сладкий картофель
  • Морковь
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Грибы
  • Перец

Вы также можете добавить немного больше в сковороду (максимум 1-2 стакана), если хотите добавить вышеуказанные овощи, не уменьшая количество картофеля и лука в моем рецепте.Только учтите, что если сковорода слишком переполнена, овощи и колбаса на самом деле будут готовиться на пару, а не подрумяниваться. Вам определенно хочется подрумянивания — вот в чем весь вкус! Все должно лежать на сковороде одним слоем и иметь небольшое пространство для дыхания.

Посмотреть видео

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Лист сосиски и картофеля

Порций: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Эта листовая колбаса и картофель — простое блюдо из одной сковороды, которое можно приготовить за 30 минут!

  • 1 фунт колбасы, нарезанный (может быть свинина, говядина, индейка или их сочетание)
  • 1 ½ фунта нарезанного картофеля
  • ½ красного лука, нарезанного
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 400 °.Смажьте противень антипригарным спреем.

  • Добавьте колбасу, картофель и овощи в большую миску. Добавьте оливковое масло и приправы и перемешайте до однородности.

  • Выложите ровным слоем на противень. Выпекать 25-30 минут или пока картофель не будет готов полностью, помешивая противень до середины.

  • Подавать немедленно. Храните остатки еды в холодильнике.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Для равномерного приготовления нарежьте сосиски и овощи примерно одинакового размера.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи вместо картофеля и лука. Вы даже можете добавить еще 1-2 чашки овощей, если хотите.

калорий: 512 ккал, углеводы: 23 г, белок: 22 г, жиры: 37 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 82 мг, натрий: 739 мг, калий: 1004 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 1 г, витамин A: 85 МЕ, витамин C: 21 мг, кальций: 64 мг, железо: 7 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Annalize

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *