Рецепт Домашняя колбаса из куриных грудок
Предлагаем приготовить дома куриную колбасу. Она будет не только вкусной, но и полезной.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Куриная грудка – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сливки 10% — 150 мл
- Крахмал картофельный – 1 ч.
- Паприка – 1 ч. ложка
- Мускатный орех – 1 ч. ложка
- Соль
- Перец
- Рукав для запекания
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!Шаги
Шагов сделано: 0/0- Куриные грудки нужно помыть, просушить, отделить филе и измельчить в блендере.
- В куриный фарш добавить рубленный чеснок, яйцо, крахмал, специи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить сливки и еще раз перемешать.
В рукав положить столько фарша, чтобы получились колбаски небольшого размера.
- Подготовленные колбаски убрать в холодильник на 1 час. После того как колбаски охладятся, отварить их в воде 25-30 минут и снова охладить. Колбаса готова!
Ключевые слова:
ID: 5035Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняя
Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Салаты/ЗакускиДля всех, кто гоняется за белками, минимизирует калории и ищет альтернативу магазинной колбасе!
Сальтисон из курицы или домашняя колбаса из куриной грудки с желатином готовится не просто, а очень просто! Это прекрасная альтернатива покупной колбасе.
Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки в домашних условиях, нюансы:
- Специи можно подобрать на свой вкус, очень рекомендую все же добавить именно хлопья чили, очень пикантно когда они попадаются в сальтисоне.
- Горошек не размораживайте. Перец и горошек скорее для цвета нежели для вкуса, но добавьте, это очень симпатичной и приятно.
- В пленку заверните очень тщательно и кончики хорошо затяните на узел.
- В процессе остывания несколько раз переверните, чтобы желатин равномерно распределился.
- Подавать холодным.
Смотрите видео приготовления куриного сальтисона.
Приятного вам аппетита!
Время Подготовки: 30 минут
Время Приготовления: 50 минут
Общее Время: 1 час 20 минут
Блюдо: Вторые блюда (птица), Закуски мясные
Кухня: Русская
Ключевое слово: ПП
Порции: 12 порций
Serving: 100g | Calories: 119kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 21g
Автор: Елена
Куриную грудку промываем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на кусочки.
Добавляем специи и перемешиваем. Всыпаем нарезанный на кубики болгарский перец и горох, перемешиваем. Добавляем желатин и еще раз хорошо перемешиваем.
От пищевой пленки отрезаем две полосы, выкладываем внахлест. На пленку выкладываем мясо и плотно заворачиваем, делаем несколько витков. Кончики пленки сворачиваем и затягиваем на узел.
В кипящую воду выкладываем колбасу и варим 50 минут. Вынимаем. даем остыть, несколько раз переворачивая и ставим на ночь в холодильник.
Вынимаем из холодильника, снимаем пленку.
И подаем!
Навигация по записям
👌 Нежная домашняя колбаса из куриного филе, рецепты с фото
Насмотревшись рецептов домашней колбасы Натальи Г и Катерины Кру, мне тоже захотелось приготовить что-то в этом роде. Однако ни насадки для колбас на мясорубку, ни специальной оболочки у меня не было и нет… Но я нашла выход из положения!Я решила сделать такую колбаску, для которой подойдёт даже моя старая механическая мясорубка. Ну, и миксер.
Помимо этого мне понадобилась пищевая плёнка и пергаментная бумага. Их можно купить практически в любом супермаркете и стоят они совсем недорого. И ещё — немного обычных швейных ниток. Одним словом, я использовала всё самое доступное.
Кстати, рецепт отлично подойдёт и тем, у кого есть блендер. Тогда процесс станет более быстрым и простым.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделила филе грудки от косточки и промыла его.
Пропустила через мясорубку.
После этого взбила миксером с насадками, предназначенными для тяжёлого теста. С блендером ещё проще: можно просто порезать филе некрупными кусочками и взбить до кремообразной консистенции.
Добавила белки, соль, молотые перцы.
Размешала и пустила холодную (!) сметану.
Ещё раз взбила.
Расстелила пищевую плёнку и выложила на неё примерно 1/4 часть этой массы.
Выбирая размер для будущих колбасок, соотнесите его с кастрюлей, в которой будете их варить.
Завернула фарш колбаской, края зафиксировала нитками.
Проделала то же самое ещё три раза.
Поставила на огонь кастрюлю с водой, довела её до кипения, убавила газ на минимум и отправила туда все четыре колбаски.
Чтобы они не «выпрыгивали» из кастрюли и хорошо проварились, сверху нужно уложить груз. У меня им послужила тарелка из нержавейки. Правда, потом мне пришлось добавить ещё две таких же тарелки, потому что колбаски по мере приготовления стали подниматься вверх.
Проварила колбаски под грузом и накрыв крышкой ровно час.
Слила воду, колбаски переложила в форму. На мой взгляд, так удобнее — чтобы ничто нигде не капало с них. Оставила до полного остывания.
Теперь подошло время приправ. Я решила сделать все четыре колбаски с разными добавками. Сняла пищевую плёнку. Расстелила пергаментную бумагу, посыпала её специями. Выложила на них колбаску.
Завернула её.
Также поступила с тремя другими.
Для первого варианта я использовала: красный перец, гранулированный чеснок, майоран, чёрный перец, тмин, кориандр.
Для второго варианта:
Для третьего варианта: тимьян, морскую соль, базилик, красный перец, розмарин, чабер, розовый перец.
Для четвёртого варианта: красный перец, гранулированный чеснок, гвоздику, морскую соль, корицу, зиру, чёрный перец, кориандр.
Колбаски уложила для удобства опять в форму, сделав на каждой пометки, чтобы не перепутать вкусы.
Отправила в холодильник на ночь (минимум они должны там пробыть 8 часов).
Колбаска получилась очень нежной и вкусной! А ещё — без красителей, стабилизаторов, глутамата натрия и прочих вредностей.
Ни я, ни мои домашние не смогли определиться — какой вид приправ для неё лучше. Хороши все! А съедается — просто моментально! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Колбаса из куриной грудки в домашних условиях — wowcook.net
Куриная колбаса в домашних условиях в кишке
Если Вы хоть раз попробуете приготовить дома колбасу, желание покупать ее в магазине отпадет. Конечно, не все сорта колбас можно с легкостью воспроизвести в домашних условиях. Для большинства из них нужно потратить много времени и денег на расходные материалы. И если копченые и вяленые колбасы делать довольно долго и трудно, то вкуснейшую вареную колбаску сделать проще простого! Например, колбаса из куриных грудок в домашних условиях получается невероятно вкусной, а ингредиентов для ее приготовления нужно крайне мало: сами куриные грудки (или филе), свиное сало, соль и любимые специи. А если Вы всерьез хотите перейти с магазинных колбас на домашние, то можно прикупить еще и обработанные свиные кишки или коллагеновые оболочки, в них колбаса получается еще и довольно красивой. По этому рецепту куриная колбаса в кишке в домашних условиях сначала варится в воде, а затем обжаривается на сковороде. В итоге получается очень вкусное второе блюдо к гарниру из картофельного пюре или гречки. А можно и сытные бутерброды сделать, ведь в остывшем виде колбаса из куриного филе ничуть не хуже. После такой вкуснятины перехочется покупать готовые продукты с консервантами, химическими добавками и низким содержанием натурального мяса.
Когда я готовила колбасу впервые, то столкнулась с тем, что в городе негде купить свиные кишки: ни в супермаркетах, ни в мясных лабазах, и магазинов-то специализированных нет. Пришлось заказывать через интернет. Но можно обойтись и вовсе без оболочек, есть несколько хитрых приемов. Например, можно замотать колбаску в несколько слоев пищевой пленки и завязать узелки. Правда, мясное изделие получится ровным, не изогнутым, как на фото. Вот простой и вкусный рецепт колбасы в пищевой пленке. Еще один вариант — можно скатать фарш в пергаменте и завернуть колбаску фольгой. Для приданию фаршу формы колбасы подойдет и пакет для запекания, и даже кружка! Чего только не придумают хозяйки, чтобы приготовить вкусную, правильную и здоровую пищу.
Ингредиенты:
- Куриное филе (грудка) — 600 г;
- Сало — 70 г;
- Оболочка колбасная: свиные кишки — 20-30 см;
- Вода питьевая фильтрованная — 50 мл;
- Соль — 7-8 г;
- Черный молотый перец — по вкусу.
Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
1. Куриное филе с салом можно измельчить ножом или перемолоть на мясорубке. Итак, промываем под краном сало, срезаем шкурку. Сало нужно для того, чтобы колбаса получилась более сочной, поскольку филе курицы само по себе довольно сухое. Куриные грудки очищаем от шкурки и костей. Если используете филе, его достаточно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Измельчаем филе ножом или перекручиваем на мясорубке.
2. Перекладываем в глубокую миску.
3. Сразу же вливаем воду.
4. Очень важно правильно подобрать специи для колбасы. Очень приятной и пикантной на вкус получается колбаса, если в нее добавить паприку, тимьян и кориандр. Отлично сочетаются с курицей приправа карри или прованские травы. Смешивать специи не нужно, добавлять их тоже лучше с осторожностью, чтоб не перебить вкус мяса. Затем добавляем соль, перец. Чтобы не пробовать фарш на вкус, используем следующие пропорции: 1-1,2% веса соли от общего веса мяса. То есть, если у нас получилось 500 г фарша, добавляем 5-5,2 г соли. Хорошо перемешиваем всю массу.
5. Свиные кишки промываем под проточной водой. Наполняем полученной мясной массой. Эту процедуру нужно делать, используя специальную насадку на мясорубку или шприц. Если у Вас их нет, тогда просто используйте пластиковую бутылку, разрезав ее пополам. На горлышко натяните кишку, завяжите узелок, а затем не сильно плотно наполните ее мясной начинкой.
Края колбасы завязываем туго ниткой. Куриная колбаса в кишке в домашних условиях отлично хранится морозильнике в течении нескольких недель.
6. Отвариваем колбасу в течение 20 минут, погрузив ее в хорошо разогретую воду (около 80 градусов). В воду можно добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
7. В завершение обжариваем куриную колбасу на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки с двух сторон.
Колбаса из куриного филе, приготовленная в домашних условиях, получается настолько вкусной, что пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Домашняя куриная колбаса — Амняшка РУ. Простые вкусные рецепты с фотографиями
Простой рецепт приготовления вкусной вареной куриной колбасы в домашних условиях. Домашняя колбаса отлично подходит для детей и любителей здоровой и полезной еды, потому что в ней, в отличие от магазинной, нет никаких вредных добавок.
Приготовить домашнюю колбасу из куриных грудок или куриного филе сможет любая домохозяйка. Рецепт очень простой, готовить можно в духовке или на сковороде. Ниже можно посмотреть пошаговую фотоинструкцию процесса приготовления куриной колбасы в домашних условиях.
Рецепт домашней куриной колбасыВремя приготовления |
45 минут |
|
Рецепт домашней куриной колбасы
|
Ингредиенты
- 2 шт куриная грудка (либо куриное филе)
- 2 шт луковица
- 1 шт чеснок
- 1 шт вареная морковь (не обязательно)
Инструкции
Все ингредиенты нарезать, и пропустить через блендер до пюреобразного состояния.
Выложить получившуюся массу на фольгу, придать ей форму колбасы, закрутить и загнуть края.
Обкрутить упакованную колбасу пищевой пленкой, опустить в воду и варить до готовности на сковороде или в духовке 30 — 40 минут.
Готовую домашнюю куриную колбасу охладить и можно есть как обычную колбасу.
Пошаговое приготовление куриной колбасы в фотографиях
Подготавливаем ингредиенты:
Вместо куриных грудок для приготовления домашней колбасы можно использовать куриное филе либо фарш.
Далее нарезаем ингредиенты и измельчаем блендером:
Заворачиваем будущую колбасу в фольгу, придав ей нужную форму. Дополнительно нужно упаковать колбасу в пищевую пленку, чтобы фольга не развернулась и колбаса сохранила форму:
Варим колбасу в сковороде с водой около 30 — 40 минут до полного приготовления. Так же ее можно готовить в обычной духовке.
После того, как куриная домашняя колбаса будет готова, ее нужно охладить и можно наслаждаться натуральным и вкусным продуктом, сделанным своими руками.
Колбаса из курицы в желе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление колбасы из курицы в желе:
1подготавливаем мясо.
Для подобных колбас можно использовать как филе курицы (с грудки, бедрышек), нарезанное мелкими кусочками, так и уже готовый куриный фарш. Но мы приготовим колбасу, используя куриное филе. Для этого с куриных грудок надо снять кожицу. Затем грудки промываем под проточной водой и обтираем кухонным полотенцем. Выкладываем на доску и нарезаем на мелкие кусочки, кубики примерно по сантиметру. Важно, чтобы не оставалось длинных составляющих. Все должно быть нарезано. Ну, кроме кожицы. Ее, в принципе, можно выбросить. После того, как с нарезкой закончили, переходим к маринованию.2приправляем кусочки курицы.
Нарезанное филе выкладываем в глубокую миску и присыпаем указанными специями. Если приправы «Французские травы» дома нет, можно взять по щепотке указанных специй отдельно. Получиться то же самое. Когда все специи добавлены к мясу, тщательно его перемешиваем. Можно руками, чтобы не оставалось комочков пряных приправ. Следом за приправами идет пищевой желатин. Разбавлять его не нужно. Прямо так и засыпаем сухим. И снова перемешиваем. Мясо готово.3формируем колбасу.
Для того, чтобы сделать колбасу колбасой, нам понадобится обычный картонный тетра-пак. Основными критериями будут высота пакета и внутренняя металлизированная оболочка. Вскрываем верхние «ушки» по краям, вытягиваем за шов вверх ту часть, которая сложена. Получается пирамидка. Теперь ножницами слегка обрезаем угол и вводим в отверстие одно из лезвий. Нам надо вспороть шов. Проводим по нему изнутри ножницами, помогая верхним лезвием. Шов вскрыт. Крышку удалят не нужно. Промываем коробку хорошенько проточной водой и набиваем мясной смесью. Когда коробку заполнили, вспоротый шов скрепляем степлером. На коробку надеваем рукав для запекания, выводим лишний воздух и закрываем пакет зажимом.4варим колбасу.
В кастрюлю ставим вертикально коробку с мясом и набираем воду по уровень мяса в коробке. И ставим на средний огонь. Крышкой пока не накрываем. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, чтобы удержать коробку в вертикальном положении. Так, на маленьком огне варим колбасу полтора часа.5остужаем и охлаждаем колбасу.
Когда время варки истекло, вытягиваем коробку из воды и снимаем рукав. Коробку оставляем при комнатной температуре остужаться. Спустя полчаса коробку перекладываем так же в вертикальном положении в холодильник на 3-4 часа.6подаем колбасу из курицы в желе.
Через указанное время желатин застынет и колбаса примет плотное состояние. Ее можно будет вытащить из коробки. Для этого уложите ее аккуратно горизонтально на доску и ножом снимите скрепки. Затем ножницами сделайте надрез вдоль стороны и, приподнимая осторожно край, продолжайте резать. Освобождая колбасу от коробки, постарайтесь не повредить желейную оболочку. Переложите колбасу на блюдо и украсьте зеленью. Колбаса готова! Колбасу из курицы в желе можно подавать как холодную закуску, как обычную колбасу на бутерброд, использовать к гарниру или есть с салатиком. Вариантов действительно масса! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Вместо коробки из-под сока можно использовать пищевую пленку и пергамент. Завернуть туго мясную массу в пленку и укутать в два-три слоя в пергамент, перетянуть нитками или веревочками. Рукав для запекания все равно понадобиться: кокон укладываем в рукав и дальше по рецепту;
– — В состав колбасы можно включать как приправы по вашему вкусу, так и другие ингредиенты. Например, сыр, вареные овощи кубиками, зелень, другие виды мяса;
– — Колбасу хранить в холодильнике не дольше 4 дней, завернув в фольгу.
Куриная колбаска — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Готовим вкусную, нежную и сочную курицу пр рецепту «куриная колбаска». Делать мы ее будем из куриной грудки. И да… не удивляйтесь, она действительно получится сочной и мягкой, проверено. Данный рецепт очень простой, поэтому обязательно попробуйте такую куриную колбаску.
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
15 минут | 50 минут | 1 час 5 минут | много |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Куриная колбаска»- Грудка куриная — 500 гр.
- Карри — 1 ч.л.
- Соевый соус — 3 ч.л.
- Паприка — 1ч.л.
- Острый перец
- Соль
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления- Куриную грудку моем, а затем нарезаем на косые полоски, шириной 2 см. , как на фото ниже.
- Нарезанную куриную грудку высыпаем в миску и туда же добавляем приправы (карри, паприку, острый перец, соль с соевый соус). Тщательно перемешиваем и засыпаем все это в обычный полиэтиленовый пакет. Завязываем пакет и убираем его в холодильник минимум на 1 час, чтобы куриная грудка как следует про мариновалась.
- Теперь наступает один из самых ответственных и сложных этапов. Нам необходимо сформировать из курицы колбасу. Достаем промаринованную куриную грудку из холодильника. На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее куски куриной грудки, по бокам оставляем пленку свободной. Стараемся раскладывать куски куриной грудки так, чтобы колбаса везде была примерно одинаковой толщины и чтобы волокна курицы были направлены вдоль колбасы. Так будет проще резать уже готовую колбасу — поперек волокон.
- Крутим не жалея пленки, примерно 3 или 4 оборота. Теперь закручиваем хвостик как у конфеты и завязываем его нитью. Немного утрамбовываем курицу внутри нашей колбасы, пусть пленка натянется и курица внутри сожмётся. Постарайтесь создать внутри давление, чтобы выгнать весь лишний воздух. Затем завязываем второй хвостик.
- Чтобы наша колбаса во время варки никуда не убежала, обязательно заплетаем ее в колбасный корсет. Для этой процедуры отматываем метр нитки и привязываем один конец к хвостику колбасы.
- И далее делаем как на фото… Возможно это покажется сложным, но на самом деле это не так.
- Плотно затягиваем и повторяем эту же процедуру и далее. И, наконец-то, привязываем ко-второму хвосту колбасы конец нитки. Какая красота, вах…
- Ставим вариться в обычную кастрюлю, подходящую по размеру. Время зависит от толщины колбасы, у нас получилось около 50 минут (так чтобы наверняка). Варить необходимо на медленном огне и под крышкой.
- Достаем и остужаем, не вскрывая. Пусть хоть небольшая часть соков впитается обратно, мясо ведь будет от этого только сочней. Когда колбаса остынет, спускаем из нее водицу (можно использовать ее как бульон). Вот и всё, Куриная колбаска готова. В холодильнике ее можно хранить дней 5 точно.
Рецепт курицы, колбасы и перца | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
3/4 фунта сладкой или острой итальянской колбасы, нарезанной кусочками
3/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 столовая ложка универсальной муки
1 небольшая луковица, нарезанная
2 зеленых итальянских перца для жарки, нарезанные кусочками по 2,5 см
3 зубчика чеснока, крупно нарезанные
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1/4 стакана крупно нарезанной свежей петрушки
2 маринованных вишневых перца в банках, нарезанных, плюс 2 столовые ложки жидкости из банки
Курица и колбаса с бабочками Рецепт
Это был очень хороший рецепт. Я сделал несколько модификаций, но все же дал ему 5 звезд, потому что изменения мне понравились. Я использовала колбаски с чесноком и сыром (мы не любим острые или фенхель). Мой метод приготовления мяса — полностью обжарить курицу и колбасу в чесноке и оливковом масле. При таком приготовлении мясо не переваривается во время варки и тушения при приготовлении соуса. Удалите мясо и отставьте, затем продолжайте готовить соус на той же сковороде. Я использовал красное вино и нарезал около 5 помидоров рома (консервированные помидоры не люблю).и дайте немного покипеть. Как только помидоры немного уменьшились, я добавил немного кукурузного крахмала и воды, чтобы загустить соус, вместе с солью, перцем и 1/2 стакана легких сливок (я получил этот совет от других рецензентов). Я варила соус около 20 минут, добавляла мясо и тушила еще 20 минут. Затем я добавил пасту и много нарезанного базилика (мы любим базилик), и блюдо получилось очень вкусным. Я не уверен, что люди делают, когда говорят, что это получается безвкусным. Это очень вкусно! Спасибо за рецепт !!
Прочитал обзоры.Я использовал только куриную грудку и 0,5 с половиной фунта острой колбасы из индейки. Я использовал T чеснока. Я обжарила чеснок. Добавил курицу и колбасу. Готовят до готовности. Достал мясо. Использовали 28 унций измельченного томатного соуса, 1/2 стакана красного вина, 1 столовую ложку итальянской приправы и S&P по вкусу. Тушить добавленное мясо и тушить еще 20 минут. Добавил 1/2 стакана сливок за 5 минут до конца. Полить соусом лапшу. Посыпать пармезаном. Ням! Если спешите, можно использовать банку соуса для спагетти с небольшим количеством вина.Очень хорошо для простого рецепта.
Обязательно попробуйте. Я внес только несколько изменений на основе других обзоров. Так как мне не нравятся ломтики помидоров, я использовал соус для спагетти из банки и просто добавил немного красного вина, чтобы придать аромат.Я готовил мясо в соусе намного дольше, примерно вдвое дольше. Я добавил сушеный лук в середине. Я добавил крем, как предложил один рецензент, и мне понравилось, что он сделал с текстурой. У нас обязательно будет это снова!
Исправление редактора: лишняя паста пенне была удалена из списка ингредиентов.Извините за путаницу.
Этот рецепт действительно отличный и очень простой. Хорошая замена спагетти. У нас будет это снова …
Я использовал этот базовый рецепт, чтобы добавить некоторые ингредиенты, которые мне нужно было использовать — так что мой получился немного отличным от оригинала, но, как отметила сама шеф-повар, необходимость — мать изобретения! Я не использовал курицу, а добавил банку томатного соуса вместо вина и примерно чашку нарезанных цуккини.У меня не было розмарина, поэтому вместо него я использовал базилик, тимьян и шалфей. Я добавил цуккини довольно рано, чтобы он мог готовиться с колбасой, которая придала ему потрясающий вкус, и даже мой младший брат, которому это не нравится, сказал, что это вкусно. Я даю ему 4 звезды, чтобы компенсировать различия, которые могут быть между оригиналом.
Сделайте этот рецепт !!! Вы не разочаруетесь.Я считаю, что острая и пряная колбаса придает невероятный аромат.
Должно быть ошибка — есть две пасты — одна 12 унций. и один 16 унций. Это много макарон !!!!
В этом рецепте нужно было больше аромата. Я добавил чеснок и зеленый перец, но все равно чего-то не хватало. Блюдо было в порядке, но я не думаю, что сделаю это снова.
Куриные грудки, фаршированные сосисками — Лучше, чем бульон
Перейти к содержаниюПодготовка:
20 мин.Повар:
35 мин.Обслуживает:
4
Теги рецептов: куриное основание , средней сложности , основное , куриное , жаркое
4 | (6 унций) куриные грудки без кожи и костей, смазанные маслом и измельченные до толщины дюйма |
¼ чашка | Better Than Bouillon ® Жареная куриная основа (с пониженным содержанием натрия) |
12 унций | колбаса куриная без оболочки |
3 | яйца большие, взбитые |
1 уп. | Хлебопекарная смесь Shore Lunch ™ в духе духовки |
2 столовые ложки | свежемолотая петрушка |
1 чайная ложка | чесночный порошок |
Проезд
1
Разогрейте духовку до 400 ° F.Противень смазать маслом.
2
Положите каждую куриную грудку на разделочную доску разрезом вверх. Натрите куриной основой каждый кусок курицы. Разделите куриную колбаску и поместите равное количество в центр куриной грудки, оставив со всех сторон ¼ дюйма. Начиная с продольной части курицы, раскатайте курицу к центру и оставьте шов вниз.
3
Положите яйца в неглубокую посуду.Добавьте панировку, петрушку и чесночный порошок в неглубокую посуду и перемешайте.
4
Обваляйте каждую куриную грудку в яйце, раскатывая до покрытия, затем обваляйте в панировке. Положите куриную грудку на противень стороной со швом вниз, поставьте противень прямо в духовку и запекайте 30-35 минут.
5
Осторожно достаньте противень из духовки и дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.
Жадная девочка: Куриная колбаска с кленовым шалфеем
Мясо Я думаю, что сосиски — это то, что всем кажется пугающим. Мы все просто предполагаем, что это настолько сложно, что вам нужны оболочки и наполнители для колбас. и нарядные мясорубки. Сегодняшний рецепт доказывает, что приготовление вкусного на 100% мясная колбаса, требует тех же усилий, что и любое другое куриное блюдо, которое у меня есть сделано до сих пор.Так что если хочешь домашнюю колбасу, можешь ее достать.
Я не собираюсь лгать, на самом деле это была кухня для тестирования Greedy Girl. рецепт, который был настолько хорош, что попал в блог. Я был весьма сомнительный насчет Все это. Идея сделать куриную колбаску пришла мне в голову несколько несколько недель назад, но у меня не было куриных или веганских оболочек. У меня только немного свиная оболочка в холодильнике, и я не хотел ее использовать. Поэтому я решил сделать некоторые исследования и начали задаваться вопросом, можно ли вообще делать колбасы без кожуха.Несколько позже видео на YouTube, и я получил свой ответ; Да, это так.
Я не мог поверить, насколько это просто и легко на самом деле. Это один из те рецепты «здесь, чтобы остаться в семье». Я очень рад попробовать это снова с добавлением всевозможных других вкусностей. Я почти уверен, что никогда не покупаю завтрак снова сосиски. Это было лучше чем любая колбаса для завтрака, которую я когда-либо покупал в продуктовом магазине. На следующий день после Сделав это, я пошел в магазин и купил себе еще две пачки курицы грудь; планируем производить их оптом, чтобы они были у нас под рукой в любое время несколько хороших домашних колбасок.
На 6 сосисок
Для колбасы
1 куриная грудка и кожа на
2 столовые ложки меда
1 ½ столовой ложки масла
5 листьев шалфея
1/3 стакана нарезанного лука
1 ½ чайной ложки соли
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка лукового порошка
½ чайной ложки черного перца
2 чайные ложки молотого шалфея
Завершить
1 столовая ложка масла или сливочного масла
Чистый кленовый сироп
Инструкции
- Удаление костей и кожи с грудки
- Порубите кожу на очень мелкие кусочки, оставьте кости для бульона. или выбросить
- Нарезать куриную грудку ровными кубиками
- Положите куриную грудку и кожу вместе с остальными ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить в пасту
- Зачерпните примерно две-три столовых ложки в полиэтиленовой пленке и скрутите. в цилиндрическую форму, стараясь удалить как можно больше пузырьков воздуха и закрепляя каждый конец.
- Поместите в морозильную камеру на 45 минут для застывания формы
- Приготовьте кастрюлю с кипящей водой и ледяную баню
- Выньте сосиски из морозильной камеры, оставаясь в пластиковом отсеке. в кипящую воду варить три минуты
- Через три минуты вынуть из кипящей воды и поместить в ледяную баню. для охлаждения
- Если вы не готовите, немедленно снимите полиэтиленовую пленку и поместите сосиски в пакет для заморозки и заморозьте до готовности.
- Если вы сразу готовите, разогрейте масло или сливочное масло на сковороде и добавьте звенья колбасы, полностью коричневые со всех сторон.
- Постоянно поворачивать, чтобы предотвратить возгорание, что довольно легко устраняется
- Когда все стороны станут коричневыми, добавьте около трех столовых ложек воды в сковороду и накройте крышкой, чтобы позволить готовиться на пару
- Я повторил процесс пропаривания примерно три раза, чтобы убедиться, что колбаса была приготовлена полностью. Мне потребовалось от 10 до 15 минут, чтобы варить сосиски на среднем огне.
- Как только влага испарится из кастрюли, снимите с огня и поместите на тарелку.
- Дождь для покрытия чистым кленовый сироп и сервировка
Жадные советы
- Колбаса из куриной грудки без какого-либо жира может высохнуть, так что почему скин добавлен. Для куриной кожи нужен острый нож или для кожи заморозить, чтобы его можно было легко разрезать на мелкие кусочки. Причина, по которой я не использовал все это потому, что иногда в блендере он может стать тягучим, и я хотел маленькие кусочки жира думали о мясе.
- Вам понадобится только куриная кожа, если вы используете куриную грудку
- Допустим, вы использовали мясо бедра без костей, в котором темное мясо содержит достаточно жира. это, чтобы вам не обязательно была нужна кожа. Вы также можете смешать свет и темное мясо тоже. Однако я предпочитаю использовать грудку с добавлением жира. для колбас, чтобы они были немного постнее. Кожа отслаивается во время процесс приготовления и помогает сохранить сочность колбасы.
- Вы также можете использовать предварительно фарш из курицы
XOXO Жадная девушка
Куриная грудка, фаршированная сосисками
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 35 год минут
Общее время: 0 часы 55 минут
3 хорошие свиные колбаски, около 200 г (7 унций)
1 лук-шалот, мелко нарезанный
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея (или 1 столовая ложка сушеного шалфея)
½ чайной ложки английской горчицы
1 маленькое яблоко, мелко нарезанное
4 куриные грудки без кожи
75 грамм (3 унции) ломтики панчетты
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Разогрейте духовку до отметки 200 ° C (вентилятор 180 ° C). 6. Снимите кожуру колбасы и выбросьте ее. В миску выложить колбасу; смешать лук-шалот, шалфей, горчицу, яблоко и немного свежемолотого черного перца (в смеси уже должно быть достаточно соли).
Разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам с одной стороны, при этом оставив противоположную сторону прикрепленной (откройте мясо, как книгу).Выдавите четверть колбасной смеси на одну сторону раскрытой грудки, затем загните другую сторону, чтобы покрыть начинку. Повторите то же самое с оставшимися грудками и начинкой.
Оберните 2-3 ломтика панчетты вокруг каждой грудки, закрепив начинку как можно сильнее. Выложите завернутые грудки в жаропрочную посуду.
Готовьте в течение 30-35 минут, пока все не станет горячим и готовым. Подавать с молодым картофелем и зеленым салатом. На порцию 374 калорий, 18 г жиров (6 г насыщенных), 6 г углеводов (4 г всего сахара)
Вкусные рецепты фаршированной куриной грудки
Жаба в норе
Почему бы не попробовать
Если хотите, используйте полосатый бекон вместо панчетты, чтобы обернуть начинку грудкиНа порцию:
- Калорий: 374
- Всего углеводов: 6 г
- Сахаров: 4 г
- Всего жиров: 18 г
- Насыщенных жиров: 6 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Цыпленок по-каджунски, колбаса и рис
Цыпленок по-каджунски, колбаса и рис — это чрезвычайно простой, необычный вкусный рецепт, который почти полностью исключен, который наверняка понравится любому за обеденным столом!
Цыпленок по-каджунски, колбаса и рис появились в какой-то момент, когда я жаждал тарелки джамбалаи. В маленьком городке США это просто не то, что вы можете получить, поэтому вы выясняете, как сделать свой собственный! Я решил сделать свою собственную версию, прочитав несколько разных рецептов и сделав что-то свое. Получилось… ладно. Я не знаю. Это было хорошо, но это не было моим любимым занятием. Я решил отложить рецепт на второй план после того, как приготовил его дважды и не был очень доволен.
После нескольких неудачных попыток я решил просто вернуться к основам того, что я узнал от мамы и ее цыпленка с рисом.Я пригласил все ингредиенты Джамбалаи на свою вечеринку, но полностью повернул налево, когда дело дошло до традиционного способа делать что-либо, имеющее отношение к Джамбалае. Итак, в заключение, на свет появились Cajun Chicken, Sausage и Rice, и я знаю, что это не Jambalaya, но это делает мой животик счастливым, так что держу пари, что это сделает вас счастливым. У него есть успокаивающая сливочная нотка запеканки, но с ноткой смелого и пряного вкуса. И как всегда осветлила как раз!
Пойдем на кухню и приготовим курицу по-каджунски, колбасу и рис!
Нарежьте среднюю луковицу на мелкие кусочки.
Бросьте нарезанный кубиками перец, лук и измельченный чеснок в горячую сковороду с небольшим количеством масла авокадо и обжарьте, пока лук и перец не станут мягкими. Отложите в сторону.
Нарежьте колбасы из индейки тонкими кружочками.
Здесь меня, вероятно, будут кричать, потому что это не то, что вы обычно использовали бы в каджунской кухне, но я устанавливаю правила здесь, на своей кухне, поэтому я вам скажу, что. Это вкусно, и это работает! Если хотите, можете использовать куриную колбаску андуилле.Я использовал его раньше, и это хорошо! Но, к сожалению, это не то, что мне легко найти.
Я знаю, это настоящее преступление.
Хорошо, теперь давайте нарежем куриную грудку на мелкие кусочки. Не слишком большой, не слишком маленький. Маленький-иш.
Теперь в форме для запекания на 3 литра или 9 × 13. Хорошо сбрызните кулинарным спреем, затем добавьте все вкусности. На самом деле в произвольном порядке. Вам нужно добавить курицу, копченую колбасу из индейки, обжаренный зеленый перец, лук и чеснок, приправу каджун, соль сельдерея, крем-суп из курицы, нарезанные кубиками помидоры и сырой рис. Я знаю, что это может показаться очень длинным списком и довольно случайным списком ингредиентов, но оно того стоит. Я обещаю.
Не забудьте долить воду! Вы также можете использовать куриный бульон. Я просто решил использовать воду, так как в этой запеканке достаточно аромата и на один ингредиент меньше, чтобы добавить к вечеринке.
Я знаю, что есть много разных приправ для каджуна. Slap ya Mama я использую большую часть времени! Я на самом деле также очень люблю его посыпать сваренными вкрутую яйцами или поверх яиц с пряностями.Так вкусно. Но используйте свой любимый, это будет неплохо!
Хорошо перемешай. Я знаю, что это не самая красивая вещь на земле, хорошо? Еда не всегда должна быть красивой, чтобы быть хорошей, и я всегда придерживаюсь этого утверждения.
Пожалуйста, посмотрите на это фото формы для запекания, плотно покрытой фольгой, и запечатлейте изображение в своем мозгу. ха! Почему? потому что … время от времени я получаю сообщение или комментарий с вопросом о том, что могло бы пойти не так, если бы рис не готовился в паре моих запеканок с рисом.
Мой первый вопрос всегда: «Вы покрыли его фольгой?» 9 раз из 10 не накрывали фольгой. Я ТАК ВИНОВАТ в том, что не Читаю рецепты все время полностью, так что я понимаю. Поверьте мне! Это просто дружеское напоминание. Если вы читаете это и делаете это…
Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой!
П.С. Если у вашей запеканки есть крышка … Скорее всего, не пойдет. Рис может быть привередливым, и мы не хотим его злить.Нравится фольга. Я не придумываю это. Это мой опыт.
Затем поместите эту присоску в предварительно нагретую до 375 градусов духовку на час.
Он выйдет из духовки очень горячим и будет выглядеть примерно так. Взбейте вилкой и быстро перемешайте.
PSA: Ваш дом будет пахнуть просто фантастически!
И ваши вкусовые рецепторы будут делать прыжки, и вы можете сойти с ума!
Сделайте это немедленно.
Я действительно не хочу командовать вами, но это крайне важно … сделайте это сегодня.
, а затем дайте мне знать, как это происходит, потому что я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , действительно думаю, что вам это просто понравится!
Рецепт «Каджун», «Курица, колбаса и рис» впервые появился на тонком блюде 10. 06.2017. Пост был дополнен новыми фотографиями от 12.02.2021.
Цыпленок по-каджунски, колбаса и рис
Сливочная, пряная, успокаивающая запеканка из каджуна с копченой колбасой из индейки, курицей и рисом.
Авторская звезда @ тонкое блюдоИнгредиенты
- 1 чайная ложка авокадо или оливкового масла
- 1 средний нарезанный кубиками желтый лук
- 1 средний нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
- 4-5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 ½ фунта сырой куриной грудки на мелкие кусочки
- Колбаса из индейки на 14 унций, нарезанная кружочками (я использую бренды Jennie O или Hillshire Farm)
- 14.5 унций жареных нарезанных кубиками помидоров
- банка 10,5 унций 98% обезжиренного куриного супа
- 1 стакан сырого длиннозернистого белого риса * см. Примечания *
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка приправы для каджуна (немного больше, если вы люблю специи, немного меньше, если вы не являетесь поклонником специй)
- 1 чайная ложка сельдерея (семена сельдерея не подойдут для замены)
- кулинарный спрей
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов. В раскаленную сковороду добавить разогретое масло.Затем добавьте зеленый перец, лук и чеснок. Обжарить до размягчения.
В форму для запекания 9 × 13 или 3 литра обильно обрызгайте кулинарным спреем, а затем добавьте вареный перец, лук и чеснок, кружочки сосиски из индейки, сырую куриную грудку, рис, крем куриного супа, нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, сельдерей соль и вода. Хорошо перемешайте.
Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку на один час или до готовности риса. Слегка взбить вилкой.
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 и 1/4 чашки WW Green Plan: 8 очков | WW Blue Plan: 7 очков | План WW Purple: 7 очков | 335 калорий 8,5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 38 г углеводов, 2,5 г клетчатки, 3,5 г сахара, 27 г белка.* Тип риса: в этом рецепте используется длиннозерный белый рис. Этот рецепт не сработает при использовании одного и того же времени / измерений, если вы используете другой сорт риса, потому что разные виды риса готовятся немного по-разному и требуют разного количества жидкости.
* Проверьте степень готовности риса, если он еще есть, накройте фольгой и готовьте еще 5-10 минут.
Рецепт куриной грудки, фаршированной итальянскими сосисками, с изображением
Выход: 6 порций
.Время приготовления: около 25 минут
Советы: фаршированную курицу можно подавать отдельно, либо с соусом марсала (рецепт включен), либо с приготовленным или домашним соусом для пасты или соусом маринара.На мой взгляд, рецептов с начинкой из куриной грудки никогда не будет достаточно, и этот рецепт куриной грудки с начинкой продолжает празднование куриных грудок с великолепной итальянской начинкой для колбасы и элегантным и восхитительным сливочным соусом Марсала!Начинка для колбасы по этому рецепту курицы представляет собой смесь итальянской колбасы (можно использовать колбасу из индейки, куриную колбасу или свиную колбасу) и потрясающее сочетание свежих и ароматных ингредиентов. Перед тем, как объединить ингредиенты для начинки для колбасы, нарезанный кубиками лук и грибы обжаривают до готовности.
Затем обжаренный лук и грибы смешивают с итальянской колбасой (выдавленной из оболочки), итальянскими панировочными сухарями, чесноком, свежим нарезанным базиликом, нарезанным замороженным шпинатом (размороженным), нарезанным зеленым луком и сыром пармезан, и, конечно же, немного соли и перца. Перед тем, как начинить куриные грудки, грудки осторожно растирают с помощью мясорубки, чтобы размягчить их и немного проредить мясо, что поможет ему обернуть начинку для колбасы.Затем грудки наполняют смесью колбас и посыпают немного приправленной мукой. Затем они ненадолго обжариваются в небольшом количестве сковороды с маслом, пока не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. Затем фаршированные куриные грудки перекладывают на противень и запекают в духовке в течение 15 минут, чтобы завершить процесс приготовления. Пока фаршированные куриные грудки готовятся, на плите взбивают элегантный и легкий сливочный соус марсала, который идеально дополняет фаршированные грудки. (Примечание: если вы не большой поклонник грибов, вы можете просто подать эти куриные грудки, фаршированные сосисками, без какого-либо соуса или полить их приготовленным или домашним соусом для пасты или соусом маринара.Рецепт ▼
Состав
Фаршированные куриные грудки
- 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана вина Марсала (сладкого или сухого)
- 1/2 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
- 1/2 стакана замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
- 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 8 унций. мягкая итальянская колбаса без оболочки
- 1/4 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1/4 стакана светлого оливкового масла
Соус Марсала
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 8-10 унций. пакет белых грибов, нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 3/4 стакана вина Марсала (сладкое или сухое)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана свежей итальянской петрушки, нарезанной
Проезд
Фаршированные куриные грудки
Разогрейте духовку до 350 ° F.Аккуратно измельчите куриные грудки с помощью мясорубки до толщины примерно 1/2 дюйма. Надрежьте каждую куриную грудку по бокам, чтобы получился карман, стараясь не прорезать полностью.
Обжарьте чеснок и грибы в 1 столовой ложке оливкового масла до готовности (около 5 минут), время от времени помешивая, чтобы обе стороны грибов приготовились. Добавьте вино и тушите на медленном огне, пока грибы не впитают вино (около 3-5 минут). Снимите с огня и дайте остыть.
В большую миску добавьте охлажденные грибы и лук, панировочные сухари, шпинат, зеленый лук, базилик, пармезан, соль и перец.Коротко перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте колбасу и перемешайте (желательно руками), пока не смешаются все ингредиенты. (Примечание: при желании можно использовать одноразовые перчатки, чтобы держать руки в чистоте.
Откройте карманы для куриных грудок и поровну наполните их начинкой из колбасы. Обваляйте куриные грудки в приправленной муке и обжарьте в 1/4 стакана оливкового масла на среднем уровне. нагрейте до легкого коричневого цвета, осторожно поворачивая, чтобы подрумянить обе стороны (около 5 минут на каждую сторону). Переложите куриные грудки в форму для запекания и завершите готовку в духовке в течение 15 минут или пока курица не станет твердой на ощупь и / или не станет температура 160 ° F.
Подавать отдельно или с соусом Марсала (рецепт приводится ниже), бутилированным соусом для пасты или соусом маринара.
Соус Марсала
В средней кастрюле на среднем огне обжарьте лук до готовности. Добавьте грибы и чеснок и обжарьте еще 2–3 минуты или пока грибы не станут влажными и приготовленными, но все еще пухлыми.
Посыпать мукой, тщательно перемешать и тушить около 1 минуты. Добавьте вино Марсала, куриный бульон и жирные сливки и варите на среднем огне при слабом кипении, часто помешивая, пока соус не загустеет.Добавьте петрушку и сбрызните отдельные порции или подавайте в соуснице, чтобы гости могли сами себя обслужить.