Коктейль с мороженым в блендере: 50 рецептов молочных коктейлей Безалкогольные напитки

Содержание

Молочный коктель с клубникой и мороженым в блендере

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Многими любимый с детства напиток сегодня дополняем сочной и ароматной ягодой — готовим молочный коктейль с клубникой. Традиционно оставляем в составе мороженое, которое придает приятную сливочную ноту, делает густой и шелковистой консистенцию. Такое сытное лакомство вполне утоляет потребность в сладком, но в отличие от многих трудоемких десертов формируется буквально за несколько минут.

Состоящий всего из трех ингредиентов напиток готовится проще некуда — требуется только опустить все составляющие в емкость блендера и запустить агрегат. Пропорции, представленные в рецепте, по желанию можно варьировать, делая основной акцент на ягоды или же на сливочно-молочный вкус.


Ингредиенты в расчете на 2 порции:

  • клубника — 150 г;
  • мороженое — 150 г;
  • молоко — 200 мл.

Молочный коктейль с клубникой и мороженым в блендере рецепт

  1. Клубнику промываем и откидываем на дуршлаг, стряхивая капли воды. Удаляем зеленые плодоножки, а затем высыпаем ягоду в стакан блендера. Крупные экземпляры можно разрезать пополам, мелкие оставляем целиком.
  2. Следом загружаем нарезанное на произвольные кусочки мороженое. Желательно дать ему немного оттаять после морозильной камеры, тогда оно легче и быстрее взобьется блендером до однородности. В нашем примере используется мороженое из сливок и сгущенки домашнего производства. Можно взять любое другое — клубничное, мороженое с шоколадом, но непременно сливочное. Нет домашнего — подойдет и покупное.
  3. Вливаем молоко любой жирности. Лучше охлажденное.
  4. Запускаем блендер и дожидаемся образования гладкой и однородной текстуры. Пробуем готовый коктейль на вкус. Обычно сладости напитку хватает, но если попались кисловатые ягоды, можно добавить немного меда, сиропа или сахарной пудры и еще раз взбить.
  5. Разливаем молочный коктейль с клубникой по стаканам и сразу подаем.

Приятной дегустации!

пошаговые рецепты, быстрые и простые от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты молочных коктейлей с мороженым и клубникой, какао, бананами, киви

Вариант 1: Классический рецепт молочного коктейля с мороженым

Коктейль с мороженым – это не просто напиток, а настоящий десерт. Лакомство станет прекрасным завершением обеда или перекусом, готовить его можно разными способами, рецептов действительно много. Чаще всего мороженое смешивают с молоком и мягкими фруктами, ягодами. Лидирует клубника, вкус и аромат которой любят многие. Мороженое берем ванильное, подойдет пломбир. Для приготовления молочного коктейля понадобится блендер.

Ингредиенты

  • 140 г клубники;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 150 г мороженого;
  • 300 мл молока;
  • щепотка ванили.

Пошаговый рецепт классического коктейля с мороженым

Шаг 1:

Вымыть ягоды. Отрываем у клубники хвостики. Пересыпаем в блендер. Добавляем сахарный песок. Можно готовить такие коктейли и вручную, в таком случае клубнику растираем с песком до однородности. Либо просто опускаем блендер и взбиваем несколько секунд.

Шаг 2:

Добавляем в будущий коктейль мороженое и пожеланию щепотку ванилина. Взбиваем еще пару секунд, долго это делать не нужно, так как мороженое тает.

Шаг 3:

Остается только вылить молоко. Берем охлажденный продукт. Взбиваем все вместе снова несколько секунд.

Шаг 4:

Переливаем коктейль в два больших бокала. Украшаем клубникой. Обычно ягодки надрезают, надевают на стакан. Вставляем трубочку. По желанию декорируем напиток листочком мяты, можно сверху посыпать тертым шоколадом.

Можно в коктейль добавить лед, который поддержит температуру охлаждающего напитка, а также немного разбавит густую консистенцию.

Вариант 2: Быстрый рецепт молочного коктейля с мороженым в блендере

Рецепт самого быстрого шоколадного коктейля, который готовится с какао «Несквик». Так как он уже содержит сахар, в мороженом он также есть, песок не добавляем. Молоко берем любой жирности, мороженое без наполнителей. Можно взять другое растворимое какао с сахаром, которое не требует варки и прекрасно расходится в холодной жидкости

Ингредиенты

  • 1,5 ложки какао «Несквик»;
  • 80 г мороженого;
  • 2 кубика льда;
  • стакан молока.

Как быстро приготовить молочный коктейль с мороженым

Шаг 1:

Мороженое разрезать на несколько частей, выложить в стакан блендера. Добавить к нему какао. Влить половину стакана молока. Взбить несколько секунд.

Шаг 2:

Долить еще молоко, кинуть пару кубиков льда, взбить еще несколько секунд. Вылить коктейль в большой бокал, сверху слегка присыпать какао, подавать к столу сразу.

Можно для такого коктейля использовать и обычный черный порошок какао, предназначенный для кондитерских изделий, но в таком случае добавляем немного сиропа или сахарного песка.

Вариант 3: Молочный коктейль с мороженым и бананом

Еще один из самых простых рецептов молочного коктейля с мороженым в блендере. Берем спелый, но не темный банан, иначе у напитка будет не очень приятный цвет. Кстати, если банан хорошо пахнет через кожуру, то он обязательно порадует вкусом. Если же никакого аромата не присутствует, то в руках безвкусный и мыльный кормовой фрукт.

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 350 мл молока;
  • 120 мл мороженого;
  • 2-4 кубика льда.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищаем бананы, ломаем кусочками и отправляем в блендер. Нож нам не нужен, делаем все руками. Так как эти фрукты сладкие и будет добавляться мороженое, то сахар не нужен. Но по желанию сладкоежки могут его добавить.

Шаг 2:

Бананы слегка измельчаем, вводим к ним указанное количество мороженого отлично подходит для коктейля пломбир. Взбиваем 15 секунд и заливаем молоко.

Шаг 3:

Остается только взбить еще несколько секунд до однородности, после чего кидаем на дно высоких бокалов кубики льда, заливаем коктейль, втыкаем трубочку и пробуем. По желанию можно добавить лед раньше и перебивать вместе с ним.

По такому же принципу готовятся коктейли с другими мягкими фруктами, но важно не выбирать кислые экземпляры, молоко может свернуться, появится много творожистых крупинок.

Вариант 4: Рецепт молочного коктейля с мороженым в блендере

Вариант очень нежного, легкого и воздушного молочного коктейля со вкусом ирисок. Для приготовления помимо основных ингредиентов потребуется вареное сгущенное молоко. Если напиток предназначен для взрослой аудитории, то можно в него добавить немного растворимого кофе, тоже получится вкусно, проявится цвет.

Ингредиенты

  • 160 г мороженого;
  • 360 мл молока;
  • 70 г вареной сгущенки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Выкладываем в блендер сначала мороженое, а затем вареную сгущенку. Наоборот делать не нужно, липкое и сладкое молоко налипнет на стенки, получится не очень экономно и вкусно. Заливаем 5-7 ложек молока и взбиваем блендером 20 секунд.

Шаг 2:

Добавляем оставшееся молоко, взбиваем все вместе порядка десяти секунд, не больше. Выливаем коктейль в два больших бокала, можно разделить и на три порции. Для украшения используем порошок какао, шоколадную стружку либо выдавливаем в бокал из баллона немного взбитых сливок.

Необязательно для приготовления подобных коктейлей использовать именно натуральное коровье молоко. К тому же некоторые люди не переносят его запах. Для ароматных охлаждающих коктейлей также подойдет кокосовое, соевое, козье, овсяное молочко.

Вариант 5: Молочный коктейль с мороженым «Тропики»

Еще одна вариация молочного коктейля с мороженым и потрясающим тропическим ароматом. Для приготовления понадобится банан, киви, для украшения немного кокосовой стружки. Мороженое берем любое молочное или сливочное на свое усмотрение. Существуют подобные рецепты с консервированными ананасами, свежим манго, выбираем вариант на свой вкус.

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 1 киви;
  • 2 ложки сахара;
  • 1 ст. л. кокосовой стружки;
  • 150 г мороженого;
  • 20 мл лимонного сока;
  • 350 мл молока.

Как приготовить

Шаг 1:

Киви нужно очистить, тоненько снимаем волосатую кожицу. Либо разрезаем его пополам, ложечкой вынимаем изнутри всю мякоть. Отправляем в блендер. Высыпаем на него пару ложек сахарного песка.

Шаг 2:

Очищаем бананы, разламываем на несколько частей и закидываем следом за киви. Взбиваем фрукты блендером, пока не получим однородное и гладкое пюре. Допускается наличие мелких косточек от киви.

Шаг 3:

Добавляем в пюре мороженое, сразу же заливаем холодное молоко. По желанию добавляем кусочки льда. Взбиваем коктейль минуту.

Шаг 4:

Выливаем в миску лимонный сок и окунаем края стаканов, просто смачиваем. Далее опускаем в кокосовую стружку, она должна прилипнуть. Наполняем бокалы коктейлем. По желанию надеваем на край кусочек киви. Не забываем про красивую трубочку, которая является незаменимым атрибутом любого коктейля.

Подобные напитки не готовятся заранее. И дело не в том, что коктейль нагреется, просто кислота фруктов и добавочные ингредиенты способствуют скисанию молока. К тому же напиток гораздо вкуснее в свежем виде, постепенно банан темнеет, продукты расслаиваются, мороженое тает.

Вариант 6: Рецепт молочного коктейля с мороженым в блендере (с вареньем)

Если дома нет свежих ягод или фруктов, то это не повод отказываться от приготовления коктейля. Можно его сделать и с вареньем. Выбираем любые виды на свое усмотрение: малину, клубнику, персики, ежевику, вишню, черешню. Единственный момент – в нем не должно быть никаких косточек. Коктейли с вареньем и мороженым также не требуют дополнительного сахара. Напротив, иногда в напиток требуется добавить больше молока.

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 150 г мороженого;
  • 75 г варенья.

Как приготовить

Шаг 1:

Мороженое смешиваем с вареньем, наливаем третью часть молока, опускаем блендер и взбиваем до однородности. Если в варенье твердые ягоды, то выливаем его первым, затем вводим остальные ингредиенты.

Шаг 2:

Добавляем в коктейль оставшееся молоко и взбиваем 15-30 секунд, не больше. Обязательно пробуем, можно насыпать немного ванили, ввести корицу или другие ароматные добавки. Если напиток получился очень сладкий, то заливаем чуть больше молока либо кидаем несколько кубиков льда.

Ежевичное, черничное, смородиновое и другие виды варенья из темных ягод при добавлении молочных продуктов дают голубой, сиреневый, фиолетовый цвет, это нужно учитывать. Далеко не всем нравятся на столе напитки странных оттенков.

Молочные коктейли в блендере – вкусные миксы. ТОП самых крутых рецептов с фото

Кто из нас не любит молочных коктейлей? В нашей статье вы найдете самые удачные и проверенные рецепты вкусных напитков. 

Если научиться делать молочные коктейли из правильных продуктов, можно свести количество калорий к мимимуму. Рассмотрим, из каких продуктов лучше всего готовить такие напитки в блендере.

Мифы о калорийности коктейлей в блендере возникли из-за высокого содержания сахара в коктейлях, продаваемых в киосках в жару. Тем больше поводов готовить этот напиток самостоятельно! Если в рецепте упоминается слово «мороженое», можно брать такое полезное мороженое,  как плодово-ягодное, в его составе – натуральные фруктовые соки и пюре, поэтому в мороженом нет жира. Правда, сахара в нем до 30 %, следовательно, необходимо применять меньшее содержание мороженого для приготовления коктейля.

Как вариант, можно брать молочное мороженое, в нем содержание сахара всего 16 %, правда, есть жир, но не в таких значительных количествах. Далее расскажем о рецептах молочных коктейлей с мороженым и без.

Рецепт № 1. Молочный коктейль с бананом в блендере

На 1 банан понадобится от 600 до 700 миллилитров молока и  сахара – по вкусу. Чтобы банан дошел до необходимой консистенции, сначала взбейте его с небольшой частью охлажденного молока, а затем добавьте оставшееся молоко. На край стаканчика с коктейлем можно нанизать кусочек банана.

Рецепт № 2. Молочный коктейль с клубникой и мороженым в блендере

Напиток готовят из одного  стакана  клубники и такого же количества  молока. Также понадобится столовая ложка с верхом ванильного или молочного мороженого и чайная ложка сахарного песка. Можно делать коктейль из замороженных ягод. Точно также готовится коктейль с ягодами малины. Не забудьте, что эти напитки делают в блендере непосредственно перед употреблением в пищу.

Рецепт № 3. Молочный коктейль из кефира и вишни в блендере

Для такого напитка необходимо 100 граммов вишни, 30 граммов кефира и одна столовая ложка сахарного песка. Можно также использовать замороженную или консервированную вишню. Взбиваем ингредиенты с помощью блендера – коктейль готов!

Рецепт № 4. Молочно-ежевичный коктейль в блендере

Для него потребуется горсть ягод, пол-литра молока и полторы столовые ложки сахара. Коктейль получается густой, поэтому пить его через трубочку не получится, лучше подавать с чайной ложечкой. Если вместо ежевики берете голубику, коктейль можно готовить без сахара. Ягода может быть мороженой. Если она свежая, молоко обязательно должно быть охлажденным, а то пены не получится.

Рецепт № 5. Коктейль молочный с финиками

Сладкий коктейль поразит своим вкусом! Для его приготовления понадобится всего стакан молока и полстакана сухофруктов. Из фиников удаляют косточки и опускают в кастрюлю с молоком. Когда жидкость закипит, убавляют огонь и варят еще пять минут. Смесь оставляют остыть, а при желании бросают сахар и хорошо взбивают блендером.

Рецепт № 6. Фисташковый молочный коктейль

Оригинальный вкус получится, если к молоку добавить ароматные орехи. На полстакана фисташек понадобится сто граммов пломбира (сливочного), две ложки сахара и стакан молока. Орехи нужно порубить с сахаром при помощи блендера, а потом положить туда мороженое и влить молоко. Взбивать ингредиенты нужно несколько минут.

Рецепт № 7. Милкшейк с хурмой

Для приготовления замечательного напитка понадобится всего одна хурма. С нее убирают кожицу и вынимают косточки. Фрукт перемешивают со стаканом молока, а потом все взбивают. Напиток получается очень оригинальным и с приятным вкусом. Он отлично сочетается с полезными грецкими орехами.

Еще несколько молочных коктейлей в блендере:

  1. Коктейль с фруктами, медом и мороженым взбивается из одного стакана молока, одного банана, двух столовых ложек меда  с добавлением свежевыжатого сока одного апельсина.

2. Коктейль кофейный готовится из полутора стаканов молока, одной чайной ложки растворимого кофе, пяти столовых ложек кокосовой стружки и одного стакана колотого льда.

3. Коктейль морковный делают из пятидесяти граммов свежевыжатого морковного сока, ста граммов охлажденного кипяченого молока, ложка сахара и льда по вкусу.

4. Грушевый коктейль делают из ста граммов молока, столовой ложки сливок, одной спелой очищенной груши, чайной ложки сахару, такого же количества лимонного сока, корицы на кончике ложки и шоколадного сиропа, можно добавить лед.

 

Молочные коктейли. Советы

Чтобы не подвергать риску блендер, замороженные ягоды необходимо залить молоком и дать постоять несколько минут, взбивая после этого. В любой из этих коктейлей не возбраняется добавлять немного мороженого, орехов или кокосовую или шоколадную стружку, это уже на вкус каждого. Некоторые кладут в коктейль ложку или две нежирного творога.

Коктейль можно приготовить из фруктов с натуральным йогуртом, в летний зной  можно добавить в напиток кусочек льда. Несмотря на мнимый «вред» мороженого, не следует забывать:  в нем содержатся полезные аминокислоты, витамины А, В, Д, Е, фосфор, кальций, магний, железо и ферменты. Порою коктейль из молочных продуктов может заменить ужин или полдник.

Зимой можно делать коктейли с цитрусовыми или, смешивая натуральное молоко с соками, сиропами, целенаправленно добавлять витамины, овсяные хлопья. Из коровьего и кокосового молока можно приготовить замечательно вкусный коктейль, добавив в него ингредиенты по вашему вкусу.  Если вы решились сделать молочный коктейль с красной смородиной, советуем процедить его через сито во избежание попадания мелких косточек ягоды. Можно добавить корицу или ваниль. Пол стакана молока, смешанного в блендере с двумя столовыми ложками шоколада, ложкой какао и колотым льдом – это тоже коктейль, шоколадный!

 

    Не забывайте, что  вкусный коктейль – лучшее украшение любого праздничного стола! Готовьте напитки по нашим рецептам! Пишите в комментариях свои впечатления. Поделитесь с нами своими рецептами! 


    Как сделать молочный коктейль в блендере и без него

    История возникновения

    История возникновения

    Разнообразие техники для кухни очень велико.

    Для приготовления молочных шейков также есть очень много новинок, помогающих сделать процесс приготовления намного быстрее.

    Как сделать молочный коктейль в блендере? Нет ничего проще.

    Все приготовленные компоненты нужно просто сложить в чашу измельчителя и взбить до необходимой консистенции и текстуры.

    к содержанию ↑

    Варианты приготовления шейков

    Для того чтобы знать, как сделать молочный коктейль в блендере, нужно знать, какой у вас измельчитель.

    Измельчитель может быть двух видов: первый — сделанный виде кувшина, ножи находятся внутри чаши, которая устанавливается на базовый блок; второй вариант — это погружной или ручной, стакан находится отдельно от ведущей части.

    Если у вас ручной измельчитель, и стал вопрос, какой насадкой блендера взбивать молочный коктейль, то возьмите не венчик, а погружную насадку «ножка».

    Как с помощью блендера сделать молочный коктейль? Нужно все ингредиенты заложить в стакан, взять насадку «ножка», тщательно все перебить.

    Только лед раздробить не получится.

    Как сделать молочный коктейль в блендере, если он стационарный? Здесь все еще гораздо проще.

    Главное знать, чего вы хотите. Стационарный измельчитель значительно мощнее погружного. С его помощью легко перебить замороженные фрукты и овощи.

    В чашу необходимо залить молоко, остальное — все на усмотрение: банан, фрукты, сироп, алкоголь.

    При покупке измельчителя, в комплекте идет книга рецептов, и там вы обязательно сможете найти базовые рекомендации, как делать молочный коктейль в блендере.

    Как приготовить молочный коктейль блендере по классическому рецепту:

    • взять мороженого — 30 г;
    • молочко – 200 грамм;
    • любое варенье – по вкусу.

    Приготовление молочного коктейля в блендере: компоненты сложить в измельчитель, перебить.

    Как приготовить молочный коктейль в блендере, в принципе догадаться не сложно. А как сделать молочный коктейль без блендера?

    Можно, конечно, взбить размягченное мороженое и молоко венчиком. Получится вкусно, но естественно, текстура такого шейка будет не воздушной.

    Лучше взять бытовой миксер и взбивать им на высоких оборотах.

    Приготовленный молочный коктейль без блендера подавать необходимо сразу, поскольку пузырьки воздуха здесь значительно крупнее и быстрее лопаются, шейк превратится просто в сладкое молоко.

    Как готовить молочный коктейль в блендере, разобрались, но можно еще готовить коктейли в блендере без молока.

    Они могут быть со сливками, с фруктами, с фрешами, овощные, алкогольные.

    к содержанию ↑

    Помощники в приготовлении

    Бодрящие молочные коктейли

    Существует блендер для молочных коктейлей профессиональный. Такого рода техника незаменима для баров, поскольку в считанные минуты приготовит любой микс, не только с молоком.

    Его особенность в том, что он имеет большое количество оборотов в минуту — порядка 20000.

    Благодаря такой мощности, молочные шейки получаются очень воздушными.

    Но блендер для молочных коктейлей профессиональный — очень дорогой прибор, и использовать его целесообразно только в коммерческих целях.

    к содержанию ↑

    Видео-рецепт

    Коктейль рецепт 🥝 как сделать с мороженым, в блендере, в домашних условиях

    Категория:
    Напитки

    Автор:

    Ингредиенты

    Молоко 200 мл
    Мороженое 150 г
    Кави 1 шт.
    Банан 1 шт.
    Сахар 1 ст. л.
    Молочный коктейль – это мой самый любимый напиток в жару. Он очень вкусный, сытный, а главное, полезный. Ведь в фруктах, которые используют в коктейлях, масса витаминов. В зависимости от того, какой фрукт вы выберете, ваш организм получит разные полезные вещества. Молоко же содержит белок и кальций, которые полезны для наших костей и мышц. Поэтому обычный молочный коктейль – это отличный десерт и для ваших детей. Вы можете сделать молочный коктейль с мороженым и бананом,который является самым популярным рецептом, или добавить другие сезонные фрукты. Вкус получается сладким, насыщенным и приятным. Рецепт коктейля из мороженого и молока создан для того, чтобы освежать. Как вариант, коктейль делается из мороженого с сиропом — тоже вкусно, но менее полезно, чем с фруктами, поскольку в таком коктейле будет больше сахара. Дети, кстати, частенько называют его — мороженный коктейль, ведь сделан он из мороженого.

    Не знаю, кто первым додумался делать коктейль из замороженного молока, но известно, что первые молочные коктейли появились еще в 1885 году в Англии, правда, тогда в них добавляли еще и виски.

    Сегодня ассортимент рецептов коктейля из мороженого просто огромен, так как для них используют всевозможные топинги, разные вкусы мороженого и фрукты. Вы можете приготовить коктейль из тех фруктов, которые есть у вас дома, или используйте наш рецепт молочного коктейля с мороженым в блендере с киви и бананом.

    Кухонная техника: нож, ложка, брендер.

    Ингредиенты

    Молоко 200 мл
    Мороженое 150 г
    Кави 1 шт.
    Банан 1 шт.
    Сахар 1 ст. л.
    Как правильно выбрать ингредиенты
    Чтобы коктейль получился вкусным, как в кафе, выбирайте:
    • пастеризованное или свежее домашнее молоко;
    • сливочное мороженое высокого качества без добавок;
    • свежие зрелые фрукты, без вмятин и черных пятнышек.

    Последовательность приготовления

    1. Ингредиенты: — киви; — банан. Помойте, почистите, нарежьте фрукты кусочками и поместите их в блендер .

    2. Ингредиенты: — мороженое; — молоко; — сахар. Высыпьте в блендер мороженое, залейте молоком и добавьте сахар.

    3. Перемешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы (2 минуты).

    4. Вылейте коктейль в стакан и наслаждайтесь!

    Видеорецепт молочного коктейля

    Если вы не уверены, что и как правильно делать, а получить вкусный коктейль для вас принципиально важно, скорее смотрите это видео. Оно очень короткое, зато не оставит сомнений в том, что молочный коктейль – это просто и быстро.
    С чем подавать молочный коктейль
    Молочный коктейль очень сытный, даже если вы проголодались. Поэтому необязательно что-то подавать к нему. Хотя если хотите, то можно взять к нему любой десерт на ваш вкус. Сам коктейль принято подавать с трубочкой и можно украсить фруктами, например вишенкой или долькой апельсина. Еще его можно присыпать шоколадной или кокосовой стружкой, полить взбитыми сливками. Правда, это добавит ему еще больше сладости и калорийности. Подача молочного коктейля обычно осуществляется в специальных высоких стаканах, но вполне допустимо использовать для этой цели кружки для глинтвейна.
    Пару советов
    • Чтобы коктейль получился с пышной пенкой, взбивайте его на пару секунд дольше и сразу выливайте в стакан.
    • Если вы бережете свою фигуру, то можно обойтись без сахара, мороженое даст свою сладость.
    • Если ингредиенты коктейля не холодные, то можно добавить в блендер совсем немного льда, чтобы остудить его.

    Другие варианты

    Молочный коктейль можно сделать из чего угодно. Если любите более сладкий вкус, то выбирайте молочный коктейль с мороженым, в основе которого рецепт с клубникой, бананом, манго, дыней. Если хотите более свежий вариант, то возьмите гранат, грейпфрут, клюкву или немного лимонного сока и мяты. Тут важно соблюдать пропорции: на 250 граммов мороженого не более 50 граммов фруктов, иначе будет слишком густо и сладко. Можете даже приготовить домашнее мороженое —Мороженое в домашних условиях рецепт—, если не уверены в качестве магазинного. Пробуйте и сочетайте любимые вкусы, чтобы наслаждаться летом во всю!

    Расскажите о ваших любимых сочетаниях в молочном коктейле. Где можно выпить самый вкусный коктейль в вашем городе? Может, вы знаете секреты приготовления этого напитка? Напишите об этом в комментариях.

    Другие рецепты напитков


    Молочный коктейль с клубникой в блендере: пошаговый рецепт

    Друзья, молочные коктейли – вкусный и современный способ освежиться. Тропический, ванильный, со льдом и без, шоколадный, алкогольный…. Любой из них поднимет настроение, подарит прилив сил и зарядит позитивом.

    Вариаций его приготовления бесчисленное множество. Но особенно многими любим молочный коктейль с клубникой. Вот и сегодня не обошлось без приготовления этого вкусного, ароматного, питательного, витаминного напитка с любимой ягодой.

    Клубника — ягода, которая созревает на приусадебных участках быстрее всех, конечно, при условии хорошей погоды. Потому наслаждаться ею можно с середины июня. Кроме несравненного вкуса, клубника еще обладает многими полезными веществами. Это источник витаминов и минералов. Она прекрасно влияет на систему пищеварения, является мочегонным и потогонным средством.

    Также нельзя не отметить пользу молока, о которой знают даже дети. Поэтому если хотите совместить «полезное с приятным», тогда сделайте удивительно вкусный напиток – молочный коктейль с клубникой и мороженым.

    И даже сейчас, когда сезон созревания этой ягоды остался позади, мы в семье не забываем себя побаловать молочным коктейлем с клубникой, купленной в супермаркете. Так приятно насладиться напитком, аромат и вкус которого напоминает о теплом и солнечном лете, о далеком детстве в котором мама часто нам готовила клубничный коктейль. Прямо появляются какие-то ностальгически приятные воспоминания с этим чудесным напитком.

    Молочный коктейль с клубникой — пошаговый фоторецепт

    Ингредиенты:

    • Охлажденное молоко – 300 мл
    • Мороженое пломбир – 100 г
    • Клубника – 10 ягод

    Пошаговое приготовление:

    1. Для того, чтобы сделать молочный коктейль в домашних условиях понадобится блендер, он может быть стационарный или ручной.

      Ни миксер, ни венчик для приготовления идеального молочного коктейля не подойдут.

      В чашу блендера поместим мороженое. 

    2. Понадобится простой пломбир — ванильный, хорошо замороженный. К мороженому вольем молоко.

      Оптимальная температура которого должна быть +5°С.

    3. Клубнику нужно брать прямо из холодильника, поскольку ягоды для молочного коктейля должны быть хорошо охлаждены.

      Свежие ягоды клубники помоем, уберем хвостики, насухо высушим бумажным полотенцем, чтобы оно полностью впитало всю влагу. Ягоды разрежем на 2-4 части, в зависимости от размера, и добавим в чашу блендера.

    4. Установим блендер на электроприбор и будем взбивайте продукты около 2-3 минут до образования однородной массы и появления на поверхности воздушной пены.

      Примечание. Если захотите в напиток добавить алкоголь, то вливайте его в чашу с продуктами тоненькой струйкой при взбивании коктейля, не останавливая процесс.

    5. Готовый коктейль молочный коктейль разольем по бокалам. Перед самой подачей украсим свежими ягодами спелой клубники. Для этого ее слегка надрежем ножом и красиво водрузим одну или две ягоды на бок бокала.

    Кроме того не возбраняется добавить в коктейльный бокал: тертый шоколад, ореховую крошку либо листик мяты. Теперь можно приступать к дегустации, пока молочный коктейль холодный, а пена не осела.

    Приятного аппетита!

    Рецепт весьма прост и быстр. Готовить его можно дома на скорую руку для завтрака или полдника.

    Поднимете себе настроение прямо с утра или взбодритесь, выпив бокал клубничного коктейля, днем.

    А кто  не ревностно следит за своей фигурой, может себя побаловать прохладительным напитком и вечером.

    Чтобы коктейль был еще вкуснее, можно добавить банан, вишню яблоко, смородину или другие ягоды. Подобные миксы коктейлю придадут своеобразный вкус и интересный цвет.

    При этом учитывайте, что в состав молочного коктейля не должно входить более 5 компонентов, иначе мешанина продуктов вовсе перебьет весь вкус.

    Советы, как правильно приготовить клубничный коктейль в блендере

    Под итожим важные моменты, которые помогут сделать напиток максимально вкусным, полезным, витаминным.

    • Клубнику лучше использовать свежую, т.к. размороженные ягоды утрачивают некоторые полезные вещества, да и вкус становится немного другой.
    • Если следите за фигурой — покупайте молоко 2,5 %. Однако вкуснее и насыщеннее напиток с молоком большей жирности (иногда ведь можно побаловать себя чем-то более калорийным).
    • С той же целью – можно обойтись без сахара. Сладости будет достаточно от мороженого и самих ягод. Но если предпочитаете более сладкие молочные коктейли, то берите не сахарную пудру, а песок. Некоторые любят добавлять в коктейли сахарный сироп от варенья.
    • Готовьте коктейль только на один раз, поскольку молоко – продукт скоропортящийся, поэтому напитки с ним готовить впрок не принято. Да и коктейль, если его сразу не выпить, имеет свойство «опадать» и утрачивает воздушную легкость.
    • Для любителей холодных коктейлей, в стакан можно добавить несколько кубиков льда. Класть их необходимо на дно, а потом наливать готовый напиток.

    Видео о том, как приготовить молочный коктейль с клубникой и мороженым в блендере

    Предлагаю посмотреть видео-рецепт приготовления вкусного и ароматного молочного коктейля с клубникой и шариком белого пломбира мороженого.

    Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

    Молочный коктейль с мороженым рецепт как сделать в домашних условиях в блендере

    Полакомиться мороженым в жаркую пору спешат и дети, и взрослые. Некоторые любители этого лакомства едят его и в зимнюю пору, а особые почитатели знают, как сделать коктейль из мороженого своими руками. Если вникнуть в историю появления этого дисерта, легко обнаружить, что еще в позапрошлом столетии китайские кулинары готовили вкусности из снега и льда и приправляли их фруктами.

    В Европе рецепты необычного десерта появились в 19 веке. С тех пор мороженое получило широкое распространение как самостоятельное блюдо и как часть сложных десертов. Если вы желаете побаловать гостей и домочадцев, научитесь в домашних условиях готовить коктейль из мороженого.

    Как выбрать мороженое для коктейля

    Если вы планируете научиться делать вкусные коктейли, не покупайте мороженое с содержанием наполнителей и ароматизаторов – они ухудшают вкус напитков. Лучше взять чистое сливочное лакомство. Вкус напитка можно откорректировать путем увеличения/ уменьшения фруктовой компоненты или сока. При увеличении фруктовой массы снижается энергетическая ценность коктейля, но он отлично утоляет жажду в летний зной.

    Удобно готовить молочный коктейль с мороженым в блендере, так как прибор делает смесь пышной и однородной. Если в хозяйстве нет такой техники, ингредиенты можно взбить вручную. Однако продукт не будет таким легким и воздушным, как после обработки блендером. Чтобы мороженое легче поддавалось ручному взбиванию, его держат в тепле для мягкости.

    Классический рецепт

    Самый простой рецепт приготовления коктейля из мороженого предполагает соединение хладагента с молоком и сиропом.

    Пропорции:
    • Мороженое – 100 г.
    • Молоко – 400 мл.
    • Сироп – 50 мл.

    Ингредиенты помещают в глубокую ёмкость и взбивают миксером или блендером. В крайнем случае, обходятся венчиком, но ручной труд займет больше времени и не придаст напитку воздушности. Готовый продукт разливают в прозрачные бокалы, украшают лимонной долькой и подают гостям.

    С шоколадом

    Коктейль с необычным названием «Шоколадная река» делают из мороженого двух видов, придерживаясь правил приготовления. Продукт покупают с ванильным и шоколадным вкусом, каждого вида по 4 шарика.

    Список других компонентов:

    • Молоко – 600 мл.
    • Вода горячая – 150 мл.
    • Шоколад черный – 100 г.

    Разберем подробно, как делать молочный коктейль в домашних условиях с добавлением мороженого и шоколада:

    1. Разломать плитку и раскрошить на мелкой терке 20 г шоколада, который пару часов лежал в комнате (продукт из холодильника плохо смешивается с другими компонентами).
    2. Остаток плитки залить горячей водой в чаше блендера.
    3. Взбить массу до однородной консистенции.
    4. Влить молоко, добавить коричневое мороженое и взбивать дальше.

    Готовый напиток разливают в бокалы, кладут на поверхность шарик ванильного мороженого и посыпают шоколадной стружкой. В таком виде десерт подают к столу.

    Со свежей клубничкой

    Вкус этого лакомства оценят малыши на детском празднике. Понравится напиток и старшей категории гостей, которая любит ягоды.

    Состав коктейль из клубники и мороженого имеет следующий:

    • Холодный сливочный продукт – 100 г.
    • Молоко – 200 мл.
    • Ягоды клубники – 400 г.
    • Сливки молочные свежие – 80 мл.

    В блендер помещают все компоненты, но ягоды берут в половинном количестве. Сделанный молочный коктейль с мороженым и клубникой разливают в бокалы. Неиспользованные ягодки выкладывают сверху.

    С мандарином и клубникой

    Романтичным особам и влюбленным парочкам понравится сочетание молочных изделий с медом, солнечным мандарином и клубникой.

    Что понадобится:

    • Сливочный пломбир с ванилью – 200 г.
    • Жирное молоко (можно кефир) – 120 мл.
    • Клубника – 3 – 4 ягоды.
    • Мандарин очищенный – 100 г.
    • Мед – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Разобрать цитрус на дольки и сложить в чашу блендера.
    2. Добавить молокопродукты, мед и несколько ягодок.
    3. Взбить содержимое ёмкости, чтобы оно превратилось в однородную воздушную массу.
    4. Вылить жидкость в стаканы и украсить веточками мяты и клубникой.

    Вкус клубничного коктейля хорошо гармонирует с апельсином, поэтому вместо мандарина можно использовать этот цитрус.

    С бананом и шоколадной пастой

    Детворе и взрослым людям, которые не увлекаются алкогольными напитками, понравится коктейль с бананом и мороженым.

    Полный перечень ингредиентов:

    • Пломбир – 200 г.
    • Банан – 1 шт.
    • Молоко – 200 мл.
    • Паста шоколадная – 40 г.
    • Сахарная пудра или сахар – по вкусу.

    Процесс изготовления напитка начинают с очистки и нарезки банана ломтиками. Затем экзотический плод заливают молоком, добавляют 2 – 3 ложки шоколадной «Нутеллы» и по желанию подслащивают состав сахаром или пудрой. Жижу дополняют мороженым и взбивают при помощи блендера. Готовый молочный коктейль с бананом делят на порции и подают к столу.

    С гранатом

    Бодрящий и вкусный коктейль из мороженого и молока получается при добавлении меда и граната. Давайте научимся его делать в домашних условиях.

    Ингредиенты:

    • Пломбир – 200 г.
    • Мед – 10 – 15 г.
    • Зернышки граната – 1 стакан.
    • Свежее коровье молоко – 200 мл.

    Как приготовить лакомый продукт:

    1. Отправить все составляющие в блендер.
    2. Взбить на средних оборотах в пышную массу.
    3. Пропустить содержимое чаши сквозь сито ради отсеивания гранатовых косточек.
    4. Разлить прохладительный напиток в бокалы.
    5. Для большего охлаждения бросить в посуду лед.

    С финиками

    По восточному рецепту молочный коктейль с мороженым готовят с добавлением фиников и меда. Изделие получается полезным и питательным.

    Компоненты:

    • Хладагент – 100 г.
    • Мед – 20 – 30 г.
    • Молоко – 100 мл.
    • Финики – полстакана.
    • Сливки с высоким процентом жирности – 2 ст. л.

    Принцип приготовления:

    1. Удалить косточки из фиников.
    2. Очищенные финики вместе с другими ингредиентами сложить в чашу блендера и растереть на высоких оборотах.
    3. Распределить напиток порционно и вставить трубочки и зонтики.

    Как подавать

    Коктейль на основе мороженого подают в высоких бокалах. Декорируют посуду листьями мяты или дольками цитрусовых плодов. Привлекательным жидкое блюдо делают зонтики и фигурки на палочках. Употреблять напиток принято через трубочку.

    Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь

    Рецепт напитка из замороженного оползня — Amanda’s Cookin ‘

    Мой любимый молочный коктейль для взрослых — это ледяной оползень. Сочетание кофейного ликера Kahlua, ирландских сливок Baileys, водки и мороженого — мечта о летнем коктейле.

    Хотя вы можете абсолютно насладиться оползнем на скалах, в некоторые дни требуется замороженное алкогольное угощение.

    Рецепт ледяной оползни

    Представьте, что сейчас жаркий летний вечер, и вы хотите выпить, но на улице влажно и липко.Что первое приходит в голову? Уж точно не стакан Каберне, который я люблю пить по вечерам. Нет, вы хотите чего-нибудь прохладного, вкусного и декадентского.

    Войдите в ледяной оползень. Вам не обязательно ходить в бар, вы легко можете сделать один (или два или три!) Дома. Хотя рецепт предусматривает использование ванильного мороженого, этот коктейль одинаково восхитителен с шоколадным мороженым или мороженым со вкусом кофе. Выбрать свой яд.

    Из чего сделан замороженный напиток от оползней?

    • Кубики льда , не колотый.Почему это важно? Потому что вы хотите, чтобы лед оставался замороженным до тех пор, пока вы не будете готовы к смешиванию, а колотый лед начнет таять почти сразу.
    • Обычная водка В этом рецепте требуется , но также подойдет водка со вкусом ванили или взбитых сливок. Если вы настоящий сладкоежка, попробуйте карамельную водку!
    • Кофейный ликер нужен для изготовления оползня. Я использую Kahlua, но, безусловно, есть и другие бренды, поэтому используйте свой любимый.
    • Я использую Baileys Irish cream , но опять же использую вашу любимую марку.
    • Ванильное мороженое — идеальный выбор, но шоколадное или кофейное мороженое одинаково вкусны, и каждое из них добавит свой вкус!
    • Шоколадный сироп используется для обрызгивания стакана. Конечно, вы можете пропустить этот шаг, но я считаю, что это часть опыта.
    • Шоколадная стружка используется для украшения и, конечно, необязательно, но определенно красиво.
    • Можно добавить взбитых сливок сверху. Я имею в виду, честно говоря, если вы беспокоитесь о калориях на данном этапе, возможно, вам стоит вместо этого съесть морковь.

    Полезные кухонные принадлежности:

    Как сделать ледяной оползень

    1. Смешайте в блендере кубики льда, водку по вашему выбору, кофейный ликер, ирландские сливки и предпочтительный вкус мороженого.

    1. Смешайте все до однородного состояния.

    1. Сбрызните шоколадным сиропом внутреннюю часть стакана. Это вау-фактор, не упускайте его.
    2. Вылейте содержимое блендера в стакан с шоколадной глазурью.Сверху посыпьте шоколадной стружкой и взбитыми сливками, если хотите. Я определенно верю.

    Сколько калорий в замороженном селе?

    Прежде всего, давайте проясним. Это не диета или коктейль с низким содержанием углеводов. Это восхитительный молочный коктейль для взрослых. И, чтобы вы знали, информация о питании, указанная здесь, не включает гарниры.

    Тем не менее, в ледяном оползне 665 калорий и 67 углеводов. Счастлив теперь? Прекратите ругать себя и просто наслаждайтесь.Вы же не пьете каждый день … не так ли?

    Фактически вы можете уменьшить количество калорий, либо исключив мороженое вместе с 410 калориями, либо уменьшив количество используемых мерных ложек. Этот расчет предполагает, что вы используете обычное ванильное мороженое. Вы также можете использовать замороженный йогурт или легкое / низкокалорийное мороженое, чтобы снизить количество калорий.

    Надеюсь, вам понравится этот восхитительный декадентский замороженный коктейль!

    Еще летние коктейли

    Ледяной оползень

    Сочетание кофейного ликера Kahlua, ирландских сливок Baileys, водки и мороженого — мечта летнего коктейля.

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 1 коктейль

    5 минут

    калорий: 665

    Инструкции

    • Смешайте лед, водку, кофейный ликер, ирландские сливки и мороженое в блендере. Взбить до однородной массы.

    • Сбрызните внутреннюю поверхность стакана шоколадным сиропом.

    • Вылейте содержимое блендера в стакан. При желании посыпьте шоколадной стружкой и взбитыми сливками.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Информация о питании не включает гарниры.

    Nutrition

    Порция: 1 коктейль | Калории: 665 ккал. Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 394 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 253 мг

    Аманда Формаро

    Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей.Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
    Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

    TGI Friday’s Restaurant Copycat Recipes: Cocktails with Ice Cream



    ЗАМОРОЖЕННАЯ КЛЮЧЕВАЯ ИЗВЕСТЬ
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    1 1/4 унции светлого рома
    2 унции сока лайма
    1 столовая ложка сахара
    2 ложки ванильного мороженого
    1/2 мерной ложки колотого льда
    Украшение: взбитые сливки в аэрозольной упаковке и колесо лайма

    Смешайте ингредиенты в блендере смешайте до однородной массы.Подавать в высоком бокале.

    FROZEN IRISH MINT
    TGI Friday’s Copycat Recipe

    1 унция ирландских сливок
    3/4 унции зеленого Creme de Menthe
    1 унция пополам
    2 мерных ложки ванильного мороженого
    1/2 мерной ложки колотого льда

    Смешайте ингредиенты в блендере, взбейте до однородной массы. Подавать в высоком бокале.

    Источник: Recipe Goldmine.com

    GRASS HOPPER
    Рецепт TGI Friday’s Copycat

    3/4 унции зеленого крема Demementhe
    3/4 унции белого крем-де-какао
    3/4 унции водки
    2 мерных ложки ванильного мороженого
    1/2 мерной ложки колотого льда

    Смешайте ингредиенты в блендере; смешайте до однородной массы.Подавать в высоком бокале.

    Источник: Рецепт Goldmine.com

    КРЕМСИКЛ С КЛУБНИКОЙ
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    ½ унции. Frangelico
    ½ унции. Ирландский крем Baileys
    ½ унции. Белый крем де какао
    1 ст. Нарезанные орехи пекан
    2 унции. Клюквенный соус
    2 мерные ложки ванильного мороженого
    ½ стакана измельченного льда
    Стакан: Высокий деликатес
    Украшение: взбить в виде аэрозоля и измельченные орехи пекан
    Добавьте ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы. Украсить.

    КЛУБНИЧНЫЙ БЛЕНДЕР ДЛЯ БЛЕНДЕРА
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    2 унции. Клубничное пюре
    1 1/4 унции Amaretto
    2 мерные ложки ванильного мороженого
    1 щепотка ванильного экстракта
    1/2 стакана колотого льда
    Добавление: добавление 1/4 унции ванильной водки также замечательно
    Смешайте все ингредиенты вместе. Перелить в стакан и сверху выложить взбитыми сливками и клубникой.

    FROZEN MUDSLIDE
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    2 унции водки
    2 унции Калуа
    2 унции Bailey’s Irish Cream
    6 унций ванильного мороженого
    Смешайте спирт с мороженым.Подавать в матовом стекле.

    FROZEN KAHLUA MUDSLIDE
    TGI Friday’s Copycat Recipe

    3/4 унции водки
    1/5 унции Kahlua
    1/5 унции Bailey’s Irish Cream
    1 унция ванильного мороженого
    1/4 чашки измельченного льда
    в блендер. Хорошо перемешайте на высокой скорости. Налейте напиток в стакан Коллинза и украсьте вишней мараскино.

    НАПИТОК ИЗ КОНФЕТЫ
    TGI Friday’s Copycat Recipe

    1 жидкая унция белого Creme de Cacao
    1 жидкая унция мятного шнапса
    1 жидкая унция пополам
    1/2 стакана ванильного мороженого
    1/4 стакана измельченного льда
    гренадин
    взбитые сливки
    леденец перечной мяты

    Смешайте ликеры, половину и половину, мороженое и колотый лед в блендере; смешайте до однородной массы.
    Вихревой сироп гренадина вокруг внутренней части ( движется снизу вверх, ) высокого стакана; быстро налейте напиток в стакан (, чтобы заморозить и удерживать красный водоворот напротив стакана ). Подавать со взбитыми сливками и леденцом, который можно использовать как мешалку для напитков. Безалкогольную версию этого напитка можно приготовить из 1 стакана ванильного мороженого, 1/2 стакана молока и 5-6 капель экстракта мяты перечной.

    BARNAMINT BAILEY’S
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    1 унция Bailey’s Irish Cream
    ¾ oz Green Creme de Menthe
    1 унция молока
    2 мерные ложки ванильного мороженого
    ½ ложки измельченного льда
    смешать в блендере.
    Подавать в высоком стакане с гарниром из печенья орео.

    Источник: Key Ingredient.com

    BARNEY BLASTER
    TGI Friday’s Copycat Recipe

    3/4 унции ирландского виски
    3/4 унции Bailey’s Irish Cream
    3/4 унции зеленого крем-де мент
    2 ложки ванильного мороженого
    1/2 стакана колотого льда
    Смешайте ингредиенты в блендере до получения однородной массы. По желанию украсить взбитой начинкой и зеленым крем-де-менте.

    Источник: Золотая жила рецептов.com

    MIDNIGHT MELTDOWN
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    1 унция. Финляндия
    1 унция. Kahlua
    1 унция. Half & Half

    Бокал для коктейлей Swirl с шоколадным сиропом. Налейте Finlandia, Kahlua и Half & Half в форму для смешивания со льдом. Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал. Наденьте вишню на кирку, повесьте на край стекла и полейте вишню шоколадом в напитке. Сверху посыпьте вишенками Coke 2.

    ОДИН ЧАС в КОНФЕТНОМ МАГАЗИНЕ
    Рецепт TGI Friday’s Copycat

    3 печенья Oreo
    3/4 унции Chambord
    3/4 унции Creme de Noya
    3/4 унции амаретто
    6 стеблей вишни мараскино
    2 ложки льда сливки
    1/2 мерной ложки колотого льда

    Взбить все ингредиенты до получения однородной массы.

    BANANA SPLIT BLENDER BLASTER
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    ½ унции бананового ликера
    ½ унции клубничного ликера
    ½ унции ликера крем-де-какао
    2 мерных ложки ванильного мороженого
    замороженное клубничное мороженое
    2¼ размороженный
    ¼ спелый банан
    3 унции (прибл. чашка) молока
    ½ стакана льда
    GARNISH
    взбитые сливки
    ломтик банана
    вишня мараскино

    Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой скорости до однородной массы.Возможно, вам придется остановить блендер, чтобы перемешать напиток ложкой, чтобы он лучше смешался. Налейте напиток в стакан на 14 унций. Добавьте ложку взбитых сливок поверх напитка, затем добавьте ломтик банана к краю стакана. На взбитые сливки положить вишню мараскино и подавать с трубочкой.



    ОРАНЖЕВОЙ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    1 1/4 унции водки
    3 унции Апельсиновый сок
    2 мерные ложки Апельсиновый щербет
    1/2 мерной ложки измельченного льда

    Смешайте ингредиенты в блендере, взбейте до однородной массы.

    FROZEN BLACK IRISH
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    1 выстрел Bailey’s Irish Cream
    1 выстрел Калуа
    1 стакан водки
    6 кубиков (измельченных) льда
    2 шарика ванильного мороженого

    , положите в блендер Смесь не измельченная, затем добавьте 3 порции, затем добавьте мороженое и взбивайте до однородной массы, затем подавайте в большом бокале для вина.

    KAHLUA HUMMER
    Рецепт TGI Fridya’s Copycat

    1 унция Kahlua
    1 унция светлого рома
    2 мерные ложки ванильного, шоколадного или кофейного мороженого

    Просто смешайте все ингредиенты и быстро перемешайте.

    СЭНДВИЧ С МОРОЖЕНЫМ
    Рецепт TGI Friday’s Copycat

    3 печенья Oreo
    1 1/4 унции белого Creme de Cacao
    1 унция пополам
    2 мерных ложки ванильного мороженого
    1/2 ложки измельченного льда
    1 Печенье Oreo, для украшения

    Смешайте первые 5 ингредиентов в блендере и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Остановите блендер и при необходимости перемешайте смесь ложкой, чтобы ингредиенты смешались. Подавать в высоком стакане.

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОНЬЯК АЛЕКСАНДР
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    2 мерные ложки ванильного мороженого
    1 унция.Бренди
    1 унция. Creme de Cacao dark

    Смешайте в блендере мороженое, бренди и Crème de Cacao до консистенции густого молочного коктейля. Налейте в большой стакан на ножке и посыпьте мускатным орехом

    BRAZILIAN MONK
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    1 унция ликера из лесного ореха Frangelico
    1 унция кофейного ликера Kahlua
    1 унция темного сливочного крема 9000 ванили
    4 столовые ложки мороженого в стакан Коллинза и ненадолго перемешайте. Украсить листиком мяты и вишней, посыпать тертым шоколадом.

    FROZEN SILVER MERCEDES
    TGI Friday’s Copycat Рецепт

    2 унции. Водка ледяная
    1 гр. Клюквенный сок
    2 унции. Шампанское хорошо охлажденное
    1 стакан апельсинового шерберта

    Смешайте все ингредиенты в блендере. При желании добавьте еще клюквенного сока.

    ПЕРСИКИ И СЛИВКИ
    Рецепт TGI Friday’s Copycat

    Водка 1/2 унции
    Персиковый шнапс 1 унция
    3 персика
    1 стакан ванильного мороженого
    Лед

    Вырежьте клин из одного из персиков, чтобы использовать его как гарнир.Очистите персики и вырежьте косточки. Перелить все ингредиенты в блендер. Хорошо перемешайте на высокой скорости. Разлить по бокалам и украсить долькой персика.

    ЖОГЕННЫЙ МИНДАЛЬ
    Рецепт TGI Friday’s Copycat

    Миндальный ликер амаретто 1/2 унции
    Белый крем де какао 1/2 унции
    1/2 унции кофейного ликера Калуа
    1 чашка мороженого
    молока или льда

    Место в блендер и подавать.


    МАЛИБУ ОТПУСК ДЛЯ ОТДЫХА
    Кокосовый ром Malibu®, пина колада, ванильное мороженое…. расслабься с зонтиком!

    DREAMSICLE
    Triple sec, белый крем де какао, половина и половина, апельсиновый щербет, ванильное мороженое и колотый лед.

    TROPICAL DELIGHT
    Ром, бананы, микс Пина колада, апельсиновый щербет

    БАНАНОВЫЙ СЭНДВИЧ
    Фруктовый, сливочный, шоколадный, взрывной вкус! Свежий банан, печенье Oreo®, банановый ликер BOLS и мороженое со вкусом ванили.

    СНЕЖНЫЙ МЕДВЕДЬ
    Восхитительно гладкая сливочная смесь Luxardo Amaretto и мороженого со вкусом ванили.

    ЛЕТНИЙ ПЕРСИК
    Смесь персикового шнапса Archers, апельсинового сока и апельсинового щербета, подается с клюквенным соком.

    МИНДАЛЬНЫЙ ДЖОЙ
    Прохладный и сливочный Luxardo amaretto, кокосовый крем, шоколад, мороженое со вкусом ванили.

    Хотите еще рецептов коктейлей с мороженым? Посетите barnonedrinks.com

    О классических коктейлях с мороженым

    Кто первым добавил мороженое в алкогольный напиток? Хотя, возможно, не существует окончательного коктейля из мороженого «Нулевой пациент», мы знаем, что к концу 19 века эти двое были уже хорошо знакомыми сожителями.

    Я кричу, ты кричишь

    Белый карго

    Этот коктейль из прото-мороженого 1927 года может похвастаться методом, который опасно легко запомнить: равные части джина и ванильного мороженого, взбалтывать (без льда!) До смешивания.

    Великолепный Четвертый

    Несмотря на свое патриотическое прозвище, этот рецепт не читается по-американски: сок одного лайма, бренди, щепотка ямайского рома и большая столовая ложка мороженого «очень хорошо» взбалтываются и процеживаются «в необычный стакан».«

    Розовая белка

    Созданный на основе сладкого сочетания крем-де-нойа и крем-де-какао, который дает приятный розовый оттенок, «Белка» может быть редким коктейлем на основе сливок, который изначально был приготовлен с мороженым вместо жирных сливок.

    Еще рецепты →

    Бармен немецкого происхождения Уильям Шмидт 1892 The Flowing Bowl включает мороженое в более чем 20 рецептов, как в качестве съедобного гарнира, так и в качестве ингредиента.Примеры последнего подхода включают Reverie, в котором ванильное мороженое взбалтывается с бренди, ликером мараскино и Кюрасао, и The Glorious Fourth, где большая столовая ложка того же самого смешивается с бренди и ямайским ромом.

    К 1920-м и 1930-м годам комбинации, как правило, были более простыми. Вот как! , руководство по напиткам, впервые опубликованное в 1927 году, предлагает рецепты, построенные на основе джина и ванильного мороженого, такие как White Cargo, в котором также любопытно используется белое вино, и Silver Stallion Fizz, оба из которых также входят в современную модель Гарри Крэддока. Книга коктейлей Savoy .Их включение в последний, оригинальный текст о коктейлях, предполагает актуальность коктейлей из мороженого на фоне формирующейся истории употребления алкоголя.

    В тот же период жители штата Висконсинцы установили свое прочное господство на арене коктейлей из мороженого в Штатах. В 1884 году изобретатель из Расина по имени Джеймс Тафтс запатентовал устройство под названием Lightning Shaker, миксер с кривошипным управлением, предназначенный для производства молочных коктейлей. Связанные рекламные материалы, выпущенные его компанией, предлагают простой рецепт, по которому можно протестировать его оборудование: молоко, лед и ароматизированный сироп с портвейном в качестве необязательного дополнения.

    В 1922 году польско-американский инженер Стивен Поплавски, также работающий в Расине, получил патент на аналогичный прототип для приготовления молочного коктейля, на этот раз с электрическим приводом. Несколько лет спустя третий бизнесмен из Расина, Фредерик Осиус, приобрел ИС Поплавски, в конечном итоге представив прототип, известный как Cyclone Drink Mixer. Двое из его сотрудников, Луи Гамильтон и Честер Бич, присвоили свои фамилии его производственному бизнесу: Hamilton Beach, первая компания, популяризировавшая то, что мы теперь знаем как блендер.

    «[Это] были три вещи, которые объединились одновременно», — говорит уроженец Висконсина Роберт Симонсон, обозреватель New York Times, посвященный напиткам , и редактор PUNCH. «Во-первых, у вас есть государство, которое любит выпить. Висконсин сильно жаждет. Во-вторых, это молочная земля Америки. Если они найдут способ добавить молоко, сыр или мороженое во что-нибудь еще, они это сделают. В-третьих, там был изобретен блендер. Это естественно, что из этого выйдут напитки с мороженым ».

    Ужин-клубы, ностальгический стиль семейных ресторанов, родом из Висконсина, особенно важны для сохранения и распространения коктейлей из мороженого, как жители быстро сообщают.«Клубная культура ужина — это затяжка, общение и общее удовольствие от жизни», — говорит Лори Фредрих, автор статей о еде и напитках для OnMilwaukee.com. «Идея послеобеденного коктейля из мороженого не составляет труда».

    Несмотря на то, что коктейли с мороженым готовят и наслаждаются ими по всему штату, Милуоки, самый густонаселенный город Висконсина, может похвастаться рядом достопримечательностей. По словам совладельца Ширли Зеллер, бар At Random, который существует с 1964 года, начал обслуживать их в больших количествах где-то в 80-х годах.«Я не знаю, с чего они начали», — говорит она. «Но они не делают их такими, как мы». Bryant’s Cocktail Lounge, открывшийся в 1938 году, предлагает около 50 огромных сортов на 16 унций, а его барная комната сопровождается постоянным жужжанием полдюжины блендеров.

    Bryant’s специализируется на классических напитках на основе сливок с замененным мороженым, таких как Grasshopper, Brandy Alexander или Golden Cadillac. Они также предлагают современные напитки с такими названиями, как Persian Ice, Cherry Benjamin и арахисовое масло и шоколад E.T. Но этот бар, пожалуй, наиболее известен как предполагаемое место рождения Розовой Белки, сочетания крем-де-какао, крем-де-нойа и ванильного мороженого. Джон Дай, нынешний владелец Брайанта, на самом деле не использует какао в своем, полагая, что его мороженое Cedar Crest местного производства уже обеспечивает необходимый аромат.

    Какими бы любимыми ни были жители Верхнего Среднего Запада, не все без ума от категории коктейлей из мороженого. Когда основатель PDT Джим Михан был студентом Висконсинского университета, он провел годы, смешивая их в Paul’s Club, культовом баре в запойном Мэдисоне.В заведении не было работающего блендера, поэтому каждый напиток с мороженым перемешивался вручную деревянной ложкой, мучительный автор процесса и директор по напиткам Брайан Бартельс, уроженец Висконсита и квасцы товарища Пола, описывает как «абсолютный ублюдок. . »

    В наши дни Михан может добавить немного мороженого в Piña Colada, чтобы улучшить его консистенцию, но это все. «Напитки с мороженым вызывают у меня стресс», — говорит он. «Это мощное средство доставки сахара, калорий и жиров, которое лишь усугубляет пагубное воздействие алкоголя.”

    Однако вы не найдете особой поддержки для этого взгляда на коктейли из мороженого в пределах Висконсина. «Иногда люди не доводят их до конца, — говорит Дай, владелец Bryant’s. «А иногда у людей их трое».

    Еженедельно получайте наши самые свежие функции и рецепты.

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и принимаю Penguin Random House. Политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от PUNCH и Penguin Random House.

    Белый русский молочный коктейль | Как быть крутым за 20 долларов в день

    Раскрытие информации: этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Я получу небольшую комиссию, если вы совершите покупку, щелкнув одну из этих ссылок. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

    В этом Белом Русском молочном коктейле мой любимый коктейль смешан с потрясающим десертом. Смешайте Kahlua и водку с мороженым. Это круто.

    Я сижу здесь рядом с батареей в толстовке с одеялом, закрывающим ноги.Сегодня меня шел дождь на работу и обратно. Шотландия может быть такой жестокой. Я не согреюсь, пока не пойду спать, но я все равно принесу тебе этот молочный коктейль. Вот как это круто. Я бы выпил «Белый русский молочный коктейль» в метель.

    Я упоминал в своем посте «Соленые карамельные белые русские», что абсолютно ненавижу все, что касается кофе, кроме Калуа? Возможно, я также упомянул, что смотрел «Большого Лебовски» так много раз, что иногда даже не понимаю, что цитирую его больше? Теперь это просто часть моего словарного запаса.Все это правда. Моя преданность этому напитку реальна.

    Как приготовить белые русские молочные коктейли

    Приготовить белый русский молочный коктейль проще простого. Зачерпните в блендере немного хорошего ванильного мороженого. Добавьте рюмку водки, рюмку Калуа и немного молока. Включите блендер и превратите все это в ледяной, сливочный, пьяный сон.

    Чтобы приготовить необычные шоколадные капли, просто возьмите свой любимый шоколадный сироп, желательно в бутылке для выжимания, и выдавите полоску шоколада по всей внутренней части стакана, прямо вверху.Тогда просто позвольте гравитации сделать все остальное. Это не обязательно, но довольно весело.

    Вы также можете использовать здесь ванильную водку, если она у вас есть. Это хорошо, но я бы не стал покупать его только для этого. Просто даю тебе варианты, понимаешь.

    Я бы надел три свитера и пару шерстяных варежек в разгар зимы, просто чтобы выпить «Белорусский молочный коктейль». Надеюсь, ты скоро его сделаешь. Это будет круто.

    Распечатать

    Состав

    Масштаб 1x2x3x

    • 1 литр ванильного мороженого
    • 1 стакан водки
    • 1 чашка Kahlua
    • Шоколадный сироп, по желанию, для украшения

    Инструкция

    1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.Это молочный коктейль. Не волнуйтесь.
    2. Если вы хотите добавить шоколадные капли, выдавите немного шоколадного сиропа на внутреннюю поверхность каждого стакана.
    3. Разлейте по четырем стаканам и приготовьтесь к замороженному блаженству.

    Ключевые слова: Калуа, мороженое, молочный коктейль

    Карточка рецептов на базе

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    Подробнее

    апельсиновых кремовых коктейлей — Рэйчел Холлис

    Эти апельсиновые кремовые коктейли по вкусу напоминают наши любимые замороженные лакомства с детства! Апельсиновый щербет, смешанный со льдом, апельсиновым соком и водкой, наливается в стакан и покрывается смесью ванильного мороженого, льда и, конечно же, водки! Это развлечение для взрослых, которое поможет вам мечтать о лете!

    Мы начинаем с подготовки наших бокалов. Оранжевая соль добавляет забавный оттенок краю и немного соленого, чтобы уравновесить все это сладкое … или, если вы не любите коктейльную соль, это просто весело. посмотри на!

    Тогда перейдем к самому коктейлю.Сначала мы сделаем оранжевый слой. Влейте в блендер апельсиновый шербет, лед, апельсиновый сок и водку со взбитыми сливками (вы можете использовать обычную водку, если она у вас уже есть).

    Вылейте смесь в стаканы примерно наполовину. Сохраните оставшуюся смесь для добавления в нее позже.

    Промойте блендер и влейте ванильное мороженое, лед и водку. Взбить до однородной массы.

    Разлить в стаканы по оранжевому слою.Затем залейте каждый стакан зарезервированной апельсиновой смесью, полученной ранее. Пожалуйста, обратите внимание, что из этого получаются два очень больших напитка или 4 коктейля с апельсиновым кремом обычного размера!

    Orange Creamsicle Cocktails

    2015-03-17 16:58:37

    На 2 порции

    Отметьте «счастливый час» с этим восхитительным замороженным напитком! Orange Creamsicle Cocktails состоит из апельсинового шербета, ванильного мороженого, апельсинового сока и водки!

    1. 1 пинта апельсинового щербета, размягченного
    2. 1 пинта ванильного мороженого, размягченного
    3. 1 чашка апельсинового сока
    4. 2 чашки льда
    5. 4 унции водки (взбитые сливки, торт или обычный)
    6. долька лайма
    7. апельсиновый коктейль соль, кошерная соль или сахар для стаканов
    1. Проведите клином извести по краю двух высоких или четырех коротких стаканов.Окуните в апельсиновую коктейльную соль. Отложите в сторону.
    2. В блендере смешайте апельсиновый шербет, апельсиновый сок, 1 стакан льда и 2 унции водки. Взбить до однородной массы. Разлить в стаканы до половины. Оставшуюся смесь отложите на потом. Промойте блендер.
    3. В блендере смешайте ванильное мороженое, 1 стакан льда и 2 унции водки. Взбить до однородной массы. Вылейте в стаканы поверх апельсинового слоя. Добавляйте в каждый напиток заранее приготовленную смесь апельсинов. Подавать с соломинкой.

    By The Chic Site

    Рэйчел Холлис https://msrachelhollis.com/

    Лучшие летние коктейли от производителя мороженого

    LR: Strawberry Bang, Lemon-Thyme Slushie, Frozen Gin and Tonic Фото: Shelagh Mullen, Колин Эрриксон, Лесли Кишка, Графика: Allison CorrDrinkeryDrinkeryDrinkery — это праздник пива, спиртных напитков, кофе и других полезных напитков в ресторане The Takeout.

    Добро пожаловать в Turn Off The Oven Week , где представлены творческие способы избавиться от жары и держаться подальше от плиты.


    Если вы верите, что лучшие напитки прибывают в украшенных бумажными зонтиками и что Бог задумал, чтобы их нужно было пить, пока вы плывете на плаву в бассейне, то в наши дни вы, вероятно, в очень близких отношениях со своим блендером. Но этим летом может быть хорошее время, чтобы дать бедному старому блендеру отдохнуть и вместо этого достать мороженицу.

    Да, тот мороженица , тот, который, вероятно, сидит в чулане, чувствуя себя немного обделенным каждый раз, когда слышит жужжание блендера.Доказано, что напитки для мороженого на 312,6% лучше, чем все, что приготовлено в блендере. Неразбавленные добавлением кубиков льда и медленно взбитые до кремообразного совершенства, они сочетают в себе шум заморозки мозга с пьяной тряской хорошо приготовленного напитка для взрослых. Если вас действительно интересуют замороженные напитки, которые можно потягивать, ваша мороженица станет вашим новым лучшим другом-барменом.

    С чего начать

    Мы не собираемся лгать вам: требуется некоторое предварительное планирование, потому что мороженица должна быть очень холодной, прежде чем вы сможете начать — например, холодная ночь в морозильной камере .

    G / O Media может получить комиссию

    «Я все время держу банку для мороженого в морозильной камере, поэтому я всегда готов к работе», — говорит Шелаг Маллен, шеф-повар и блогер SheCooks.Design. «И если вы обнаружите, что часто используете его, вы всегда можете приобрести второй в качестве резервного. Кроме того, в крайнем случае, из него получится отличный охладитель для предварительно охлажденного вина ». Маллен советует вам следить за тем, чтобы все ингредиенты были как можно более холодными. Даже алкоголь может принести пользу, проведя ночь в морозильной камере.

    Этим летом она наслаждалась «Клубничным взрывом», приготовленным из ягод, рома и гранатовой патоки.«Это как в Висконсинском клубе ужинов в стакане», — говорит она. Мороженое только добавляет привлекательности: «Это взрослый способ немного поднять настроение после обеда».

    Положите лед на лед

    Приготовление замороженного напитка мирового класса — это больше, чем просто передача ингредиентов из блендера в мороженое, — говорит Робин Асбелл, шеф-повар и автор книги 300 лучших рецептов блендера. Витами х . «Помните, что лед попадает в блендер, но не в мороженицу», — говорит она.«Замените лед в вашем любимом рецепте блендера и вместо этого добавьте немного меньше этого эквивалента в воду (или сок) в чашу для мороженого вместе с другими ингредиентами». Просто помните, если в вашем рецепте блендера требуется одна чашка льда, используйте чуть меньше одной чашки холодной воды для смеси, которую вы хотите взбить в машине для мороженого.

    Асбелл создал летний тушитель с цитрусовыми и пряными нотками: лимонно-тимьяновый сладкий, сделанный из водки, лимончелло и свежего тимьяна. Рецепт был вдохновлен поездкой молодых людей в Новый Орлеан, где Асбелл был заинтригован повсеместным распространением вращающихся барабанов в барах и ресторанах.

    «Основная идея здесь в том, чтобы приготовить вкусный напиток, а алкоголь не дает ему замерзнуть», — говорит она. «Только подумайте о купленных в магазине слякоти. Они всегда бархатисто-гладкие, а вкус насыщенный. Это потому, что при взбивании в смеси образуются более мелкие частицы, а не то, что блендер может измельчать кубиками льда ».

    G&T FTW

    Лесли Кишка, блогер Stress Baking, предпочитает мороженое, особенно летом.«Вы можете просто дать ему взбиться, пока готовите тако, или лежите лицом вниз на прохладном кухонном полу, потому что здесь слишком жарко, чтобы быть живым», — говорит она. Она создала свой рецепт замороженного джина с тоником, чтобы все ингредиенты можно было добавлять сразу.

    Профессиональный совет от Кишки: «Дайте взбалтывать целую партию, затем вычерпайте только то, что вам нужно для первого раунда, а остальное оставьте в мороженице». Когда придет время для второго раунда, просто дайте ему снова взбиться в течение пары минут, и вы готовы к работе.

    Она получила положительные отзывы о своем рецепте. «Людям действительно нравится этот аспект« установил и забыл », когда помещают его в производитель и оставляют на 20 минут или около того. И многие люди говорили, что миску для мороженого намного проще мыть, чем блендер ».

    Нам это нужно больше, чем когда-либо

    Если вам интересно, стоит ли выкопать свое мороженое только для холодного напитка или пяти, мы можем заверить вас, что это будет дешевое и веселое угощение , то, чем немногие из нас наслаждаются в наши дни.«Коктейли для мороженого — это способ получить удовольствие от пляжного бара дома», — говорит Франсин Коэн, редактор Inside F&B , торгового журнала и фирмы по стратегическому маркетингу для индустрии гостеприимства.

    «Замороженные напитки должны делать вас счастливыми, — продолжает Коэн. «Подумайте об этом — обычно это то, что вам нравится, когда вы находитесь в хорошем месте с хорошими людьми. Это забавное и потрясающее использование прибора, которым вы, возможно, не особо много пользовались бы в противном случае. И я думаю, что это особенно хорошая идея для этого лета.В нашем мире наступило совершенно новое время, и неожиданные времена требуют неожиданных эмоций ».

    Ее любимый неожиданный дух — Pisco Punch. «Когда вам наскучили замороженные мармеладки и дайкири, самое время попробовать писко-пунш», — говорит она. «Он сделан из белого коньяка, который является национальным духом Перу, и он был популяризирован в Сан-Франциско во время золотой лихорадки. Так что, даже если этим летом вы застряли дома с этим напитком, у вас все равно останется немного истории и вы почувствуете себя так, как будто путешествуете по миру в стакане.”


    Frozen Pisco Punch Франсин Коэн (для толпы)
    • 1 бутылка Caravedo Pisco
    • 9,375 унций. ананасовый сок
    • 9,375 унций. простой сироп
    • 6,25 унции. лимонный сок
    • 3-5 стаканов ледяной воды

    Следуйте инструкциям производителя по охлаждению чаши вашего мороженого. В миске смешайте писко, простой сироп, лимонный сок и 3-4 стакана ледяной воды. Добавьте смесь в мороженицу и включите машину.Взбивайте, пока пунш не достигнет желаемой консистенции. Если он станет слишком густым, разбавьте его дополнительным количеством ледяной воды.

    Мороженое для взрослых | Повара со страстью



    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете и купите, я могу получить небольшую комиссию (при нулевой для вас цене). Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации. Рецепт для детей старше 21 года


    Перейти к рецепту

    Mudslide, Grasshopper, Pink Squirrel и Brandy Alexander — лучшие десертные напитки из любого Supper Club в Висконсине.Живя в настоящее время в Техасе (который в настоящее время находится в миле от Солнца), сейчас лето, во время пандемии, и мы не можем ехать домой, чтобы насладиться такими напитками, мы решили, что нам нужно приготовить их дома … а потом, как мы любим делать, поделимся с вами этими восхитительными рецептами.

    Сейчас в Висконсине каждое место и большинство людей делают эти напитки немного иначе. У них почти всегда одни и те же ингредиенты, но их количество варьируется от места к месту. Это наши рецепты, которые мы придумали и годами подаем в нашем доме.Если вы привыкли к более сильным, то все, что вам нужно сделать, — это немного поднять алкоголь, пока он не будет соответствовать вашим потребностям.

    Нам нравятся эти версии, потому что они не для того, чтобы напиться, а для того, чтобы подарить вкусное угощение в конце трапезы с добавлением алкоголя. Это точно не победить в такой заплыве.

    Шоколадный оползень

    • 1/2 унции. Шоколадная водка
    • 1/2 унции. Ирландский крем
    • 1/2 унции. Kahlua
    • 1/2 унции. Creme De Cacao (темный)
    • 6 обычных ложек ванильного мороженого
    • Топпинг для взбивания (по желанию)
    • Шоколадный сироп

    Поместите шоколадную водку, ирландский крем, калуа, Creme De Cacao и мороженое в блендер и взбейте .Налейте в стакан с шоколадным сиропом, сбрызнутым на его внутреннюю поверхность, сверху положите взбитую начинку и шоколадный сироп. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    • Шоколадный оползень

    Кузнечик

    • 1 унция. Creme De Menthe
    • 1 унция. Creme De Cacao (прозрачный)
    • 6 обычных ложек ванильного мороженого
    • Whip Topping (необязательно)

    Поместите Creme De Menthe, Creme De Cacao и мороженое в блендер и перемешайте.Вылейте в свой стакан и сверху полейте взбитыми сливками. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    • Кузнечик

    Розовая белка

    • 1 унция. Creme De Almond (также известный как Creme de Noyaux)
    • 1 унция. Creme De Cacao (прозрачный)
    • 6 обычных ложек ванильного мороженого
    • Whip Topping (по желанию)

    Поместите Creme De Almond, Creme De Cacao и мороженое в блендер и перемешайте. Вылейте в свой стакан и сверху полейте взбитыми сливками.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    • Розовая белка

    Бренди Александр

    • 1 унция. Бренди
    • 1 унция. Creme De Cacao (прозрачный)
    • 6 обычных ложек ванильного мороженого
    • посыпка мускатным орехом сверху
    • Топпинг для взбивания (необязательно)

    Поместите бренди, Creme De Cacao и мороженое в блендер и перемешайте. Вылейте в стакан и посыпьте взбитой начинкой и посыпьте мускатным орехом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    • Brandy Alexander

    Если вам нравятся наши напитки-мороженое для взрослых, обратите внимание на наши Boozy Pops и Mama Sauce с опциональным Boozy Pop.

    Шоколадный оползень

    Mudslide, Grasshopper, Pink Squirrel и Brandy Alexander — лучшие напитки из мороженого в любом клубе ужина Среднего Запада. Теперь сделано в комфорте вашего собственного дома.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: напитки

    Кухня: американская

    Ключевое слово: напитки для взрослых, алкоголь, десерт, напитки

    Порций: 1 напиток

    • ½ унции. Шоколадная водка
    • ½ унции. Ирландский крем
    • ½ унции.Калуа
    • ½ унции. Creme De Cacao темный
    • 6 мерных ложек ванильного мороженого
    • Взбитый топпинг по желанию
    • Шоколадный сироп
    • Поместите шоколадную водку, ирландские сливки, калуа, крем-де-какао и мороженое в блендер и перемешайте. Налейте в стакан с шоколадным сиропом, сбрызнутым на его внутреннюю поверхность, сверху положите взбитую начинку и шоколадный сироп.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *