Кляр для отбивных, как сделать вкусный кляр — УНИАН
Кляр дарит мясным блюдам аппетитную хрустящую золотистую корочку.
В кулинарии часто используют кляр при готовке мясных блюд. Кусок мяса опускают в жидкую смесь перед жаркой, чтобы блюдо покрылось вкусной золотистой корочкой. Так блюдо получится сочным и аппетитным, а также не будет пригорать на сковороде.
Если вы готовите мясо из курицы — используйте жидкий кляр, чтобы мясо им пропиталось и стало сочнее. Для сочного мяса кляр можно делать более густым. Ингредиенты для кляра нужно хорошо до однородности. Перед тем, как окунать мясо в кляр, обваляйте его в муке, если её нет в составе кляра.
Кляр с яйцами и молоком
- Пшеничная мука — 0,5 ст.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Молоко — 0,5 ст.
- Соль, черный перец по вкусу.
Муку просеять через сито, взбить блендером. Влить теплое молоко, взбить ещё раз до однородности, посолить и поперчить. Окунать отбитое мясо в кляр перед жаркой.
Кляр со сметаной
Кляр для отбивных из курицы / фото smak.ua
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Мука — 6-7 ст.л.
- Соль, перец.
- Куриное филе — 2 шт.
Муку просеять через сито. Яйца со сметаной взбить до однородности, посолить и поперчить. По одной ложке всыпать муку и активно мешать кляр, чтобы не было комочков. Филе нарезать пластинами, отбить молотком с двух сторон, окунуть в кляр с двух сторон. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.
Кляр для отбивных с майонезом
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Майонез — 100г.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г.
- Подсолнечное масло.
- Соль и специи.
Перемешать яйца с майонезом вилкой, добавить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить смесь блендером. Куриное филе нарезать на отбивные, отбить молотком, обвалять в кляре и жарить на раскаленной сковороде.
Читайте также другие рецепты:
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Кляр для отбивных из свинины
Любители мясного знают, что самым вкусным жареное мясо получается тогда, когда удаётся добиться румяной хрустящей корочки, бережно хранящей его сочность. Чтобы такая «позолота» у вас получилась без проблем – нужно приготовить хороший кляр (для отбивных из свинины рецепт мы сегодня пошагово рассмотрим, и не один). Вариантов его приготовления так много, что всех рецептур не перечислить, зато это позволяет вам из множества выбрать лучший для себя.
СОДЕРЖАНИЕ:
Какой бы рецепт кляра вы не выбрали, приготовить его в домашних условиях будет всё равно просто, это под силу даже малоопытному начинающему кулинару. Технология простая и что немаловажно – быстрая, так что сделать вкусный ужин после работы или организовать сытный обед незадолго до прихода гостей – вполне выполнимая задача.
Как приготовить кляр для свиных отбивных без яиц
Данный рецепт вкусного кисло-сладкого кляра ещё называют «китайским», а всё потому, что пришёл он к нам из уникальной кухни китайского народа. Китайцы отдают предпочтение острым и пряным блюдам, именно поэтому у них так много специфических угощений, оставляющих после себя жгучее послевкусие.
Мы же оригинальный рецепт немного подкорректируем, не выбрасывая, при этом, ни единого компонента из состава.
Ингредиенты
— Кетчуп – 4 ст.л.;
— Сахар – 2 ст.л.;
— Уксус яблочный – 2 ст.л.
Готовим самый вкусный кляр для отбивных из свинины по-китайски
1. Смешиваем в пиале все необходимые продукты. Когда замаринованное мясо предварительно обжарится на сковороде – выкладываем в разгорячённую ёмкость подготовленный китайский соус.
2. Он покроет полностью свиные отбивные, а, учитывая, что мясо при обжарке вы будете переворачивать, то соус станет для него настоящим кляром, с помощью которого свинина приобретёт румяную корочку и станет пахнуть настолько аппетитно, что от дегустации отказаться не сможет никто.
О технологии приготовления мы поговорили, теперь самое время уточнить, как получить с помощью кляра желаемый вкус.
Если вы настоящий любитель острых блюд, тогда делайте кляр для отбивных из кетчупа с максимальной остротой. Тем, кто любит мясное, но имеет проблемы с желудком, лучше использовать для готовки средне острый (а лучше совсем не острый) кетчуп, например, «Шашлычный». То же самое касается и детей, им лучше подавать жареное мясо, обжаренное в соусе из не острого или минимально острого кетчупа.
Как сделать чесночный кляр для отбивных из свинины
Рецепт кляра с чесноком – один из самых распространённых, его чаще других используют при жарке разных видов мяса. Стойкий запах чеснока придаёт любой, без исключения, закуске потрясающий вкус и аромат, а специи, которые усиливают влияние чеснока на мясо, помогают создать не просто вкусное угощение, а поистине кулинарный шедевр.
Ингредиенты
— Молоко (можно заменить сметаной) – 3 ст.л.;
— Молотый чёрный перец – ½-2 ч.л.;
— Чеснок – 2 зубка;
— Соль – 1-2 ч.л.;
— Яйца – 2-3 шт.
Приготовление чесночного кляра для свиных отбивных
1. Делать кляр для свинины с чесноком и специями – проще простого: молоко с сырыми яйцами и измельчённым чесноком (пропущенным через пресс) взбиваем венчиком.
2. В полученную массу всыпаем молотый перец и соль, все перемешиваем – кляр готов.
3. Свиные отбивные опускаем сначала в муку, после – в кляр, затем снова в муку, и только после этого выкладываем мясные кусочки в раскалённую сковороду.
4. Обжариваем их до зарумянивания по несколько минут с каждой стороны. Однако упор нужно делать именно на прожаривании, поэтому проверяем, время от времени, готовность зубочисткой, не стоит ориентироваться лишь на внешний вид блюда.
На этом простое приготовление любимой мясной закуски из свинины окончено.
Кляр для отбивных с майонезом и специями
Всё гениальное – просто, эту теорию подтверждает и наш следующий пошаговый рецепт. Чтобы сделать вкусный кляр для обжарки свиных отбивных – нужно совсем немного продуктов, причём очень простых, доступных и недорогих. В пряно-майонезном кляре свинина получается мягкой, нежной и что самое главное – сочной.
Этих аргументов вполне достаточно, чтобы приготовить дома для жарки любимого мяса именно этот вид кляра.
Ингредиенты
- Мука – 100 г;
- Молотый перец (красный, чёрный) – по 1 щепотке;
- Яйцо – 2 шт.;
- Соль – по вкусу;
- Майонез – 100 г;
- Мускатный орех (молотый) – по вкусу.
Кляр с майонезом для свиных отбивных
1. Соединяем часть специй (молотые перцы) с солью и сырым яйцом, тщательно продукты взбиваем венчиком.
2. Кладём в полученную массу порцию майонеза, добавляем свежий лимонный сок, посыпаем всё мускатным орехом, снова всё хорошенько мешаем венчиком. Старайтесь добиться однородной консистенции кляра.
3. В миску с жидким содержимым просеиваем муку, всыпаем остаток специй, взбиваем массу венчиком, а лучше миксером (если он есть), чтобы не образовалось ни единого комочка.
4. На этом готовка панировки полностью окончена – теперь можно приступать к отбивке мяса. Отбиваем свинину кухонным молоточком, затем обваливаем отбивные в кляре и обжариваем в горячей сковороде до готовности.
Помимо перечисленных вариантов кляра, существует ещё очень много его разновидностей. На своё усмотрение, ориентируясь на свой вкус и вкусовые предпочтения членов своей семьи, вы можете делать кляр из картофеля, сыра, грибов, классический (яйцо, соль, мука), с панировочными сухарями, мёдом, соевым соусом, пряный, сливочный и т.д.
Кляр для отбивных из свинины (рецепты которого мы подробно рассмотрели) – станет вашей палочкой-выручалочкой в любой кулинарной ситуации, ведь одна его замена способна изменить до неузнаваемости вкус целого блюда. В этом и кроется главный секрет популярности панировочного соуса.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
рецепт отбивное мясо кляр из крахмала с майонезом
Рецепт очень вкусного и нежного мяса в кляре, которое можно приготовить из филе спинной части свинины, котлеты без косточки, прислала в Записную книжку Светлана Бурова.
Мясо по президентски
Так назвала я этот рецепт мяса в кляре. Традиционно для приготовления кляра используются разные варианты ингредиентов: мука, минеральная вода, майонез, яйца и т.д. В моём рецепте кляр для отбивного мяса с майонезом делается совсем без муки, основой является крахмал. Мясо становится очень нежным, остаётся сочным и вкусным. Просто тает во рту. Попробуйте – не пожалеете.
Я готовила мясо на 15 порций, если Вам необходимо меньшее количество отбивных свиных котлет (порций), то и объём кляра можно уменьшить. Нужно чтобы мясо было покрыто кляром.
Для рецепта вкусного отбивного мяса в кляре потребуется:
- Мясо (шейка свиная или котлета без кости) – 15 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Крахмал – 1 упаковка (200 гр).
- Яйца – 6 шт.
- Майонез – 600 гр.
- Масло растительное – для жарки.
Сначала необходимо приготовить кляр.
Как приготовить кляр из крахмала и пожарить в нем мясо
Миску (кастрюлю) необходимо взять довольно глубокую. Яйца тщательно взбить венчиком (вилочкой), добавить майонез, продолжая взбивать, потихонечку начинаем вводить в кляр крахмал. Всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Кляр из крахмала с майонеза, он же маринад для отбивных из шейки или свиных котлет полностью готов.
Мясо (котлеты из свинины без кости) отбить с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить также с обеих сторон по вкусу. Так отбить всё мясо и сложить в кляр – маринад из майонеза с крахмалом, утапливая каждый кусочек.
Замаринованное мясо поставить в холодильник на ночь (чтобы мясо хорошо промариновалось).
Жарить отбивное мясо в крахмальном кляре без муки желательно на большой сковороде, предварительно разогрев растительное масло до образования золотистой корочки с обеих сторон.
На гарнир для мяса в кляре можно приготовить картофельное пюре, посыпав все блюдо зеленью.
Надеюсь, Вам очень понравится мясо по президентски в кляре из майонеза и крахмала по этому рецепту,
Приятного аппетита!!!
С уважением, Светлана
СВИНАЯ КОТЛЕТА НА КОСТОЧКЕ ЗАПЕЧЕННАЯ НА ДРАНИКЕ
Интересный рецепт с видео канала Ютуб от Лидии Завьяловой
Мясной фарш в кляре
Идеальный кляр, который получится у всех: рецепт приготовления
Идеальный кляр для отбивных / pixabayКляр — это полужидкое тесто. И именно от состава, конечно кроме муки, и зависит вкус вашего блюда.
Кляр применяют при жарке мяса, рыбы, морепродуктов и овощей. Благодаря ему, продукты сохраняют сочность и питательные свойства. Так же кляр используется как альтернатива панировочным сухарям.
Кляр для отбивных — рецепт
Вам понадобится:
- два яйца
- мука
- растительное масло — 1 столовая ложка
- водка — 1 столовая ложка
- соль, перец, специи — по вкусу
Кляр для отбивных готовить очень просто. В глубокую посуду разбиваем два яйца, если любите специи, добавляем соль и перец.
Добавляем немного муки( пару ложек), растительное масло и тщательно перемешиваем.
Когда мука немного разойдется, можно добавить водки. Она делает корочку из жареного теста хрустящей.
Кляр может получиться жидкий или густой. Если сильно жидкий не любите, возьмите немного добавьте еще муки. Такой кляр идеально подойдет к мясу и рыбе.
Кляр для отбивных с майонезом или сметаной
Вам понадобится:
- Мука – 100 г;
- Яйцо – 2 шт.;
- Соль, перец, специи – по вкусу;
- Майонез или – 100 г;
- Мускатный орех (молотый) – по вкусу.
- Сок лимона – 1 ст.л.;
В большой миске взбиваем яйца и специи, затем отправляем майонез или сметану, кто больше любит сметану, ее желательно подсолить.
Все тщательно перемешиваем и добавляем свежий лимонный сок. Для вкуса можно добавить мускатный орех. Снова все хорошенько мешаем венчиком.
В миску с жидким содержимым просеиваем муку, и мешаем до однородности. Можно использовать миксер или кухонный комбайн.
В тесте для кляра не должно быть комочков, чтобы ваше блюдо получилось идеально вкусным.
Кляр для отбивных можно готовить и без яиц — на воде. А еще вместо пшеничной муки для кляра для отбивных можно брать, гороховую, гречневую, кукурузную муку.
как сделать свиные отбивные из печени на сковороде? Пошаговые рецепты мяса с майонезом и сыром
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Так вот, отбивные из свинины – сочные, воздушные и вкусные – смогут покорить сердце представителей любого пола, недаром они считаются одним из вкуснейших блюд в современной кулинарии.
Выбираем ингредиенты
Для того чтобы свиные отбивные оправдали надежды, прежде всего необходимо выбрать подходящее мясо и остальные ингредиенты. Почему свинина? Это мясо богато витаминами группы В, так необходимыми человеку, а также в нем содержатся жирные ненасыщенные кислоты, рекомендуемые людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Обычно специалисты рекомендуют выбирать для такого аппетитного блюда, как отбивные карбонад, свежую вырезку или окорок. Главное условие – свинина должна быть свежая. В идеале для такого блюда лучше приобретать мясо у местных фермеров, можно охлаждённое. Такая продукция в разы лучше, чем замороженный аналог.
Свежая свинина имеет светло-розовый оттенок, а сало должно быть белым, без пятен. Чтобы проверить качество мяса, достаточно нажать на его срез пальцем, оно должно быстро принять первоначальную форму. В ином случае свежесть мяса остаётся спорной.
Опытные хозяйки, выбирая свинину или другие сорта мяса, обязательно принюхиваются к нему. Посторонние запахи должны быть исключены: кисловатые или гнилостные, они свидетельствуют о том, что животное было зарезано несколько дней назад, а это пагубно влияет на качество предполагаемых блюд и может привести к отравлению.
На ощупь приглянувшийся вам кусок вырезки должен быть влажным, а не заветрившимся или мокрым. Если при нажатии из продукта выделяется влага, то мясо было разморожено, следовательно, как давно оно поступило на прилавок, определить будет сложнее. Если цвет свинины тёмный, значит, её уже неоднократно размораживали, а, значит, оно не первой свежести.
Многие предпочитают делать отбивные из свиной печени, очень мягкой и сочной. Такое блюдо может заслуженно стать украшением стола, если приготовить его по рецепту и правильно выбрать составляющие.
Считается, что говяжья печёнка в этом случае более изысканна, в отличие от свиной, иногда имеющей горьковатый привкус. Поэтому последнюю надо выбирать от более молодого животного. Она имеет блестящий бордовый цвет и не должна выглядеть очень маленькой. Нормальная свиная печень весит около 2 килограммов. Чтобы узнать, свежий ли субпродукт вам предлагают, достаточно аккуратно проткнуть его ножом – алая кровь свидетельствует о качественном продукте, а вот тёмно-красная или тёмно-коричневая должна убедить вас в том, что печень несвежая. Запах качественной печёнки – сладковатый.
Чтобы она вас не разочаровала при готовке, соблюдайте следующие правила: для сохранения её мягкости, замочите её в молоке или в содовом растворе. Солить печень надо уже в конце приготовления блюда, чтобы она не стала «резиновой».
Рецепты
Для приготовления воздушных и сочных отбивных из свинины или печени, можно воспользоваться множеством рецептов, составленных пошагово опытными кулинарами.
Отбивные из свинины в кляре идеально подойдут для любого праздника, будь то юбилей, свадьба или просто семейный ужин. Это классический вариант, любимый как взрослыми, так и малышами. К этому блюду подойдёт любой гарнир – из круп или овощей.
Готовят их все хозяйки обычно на сковороде, а вот тот факт, что у каждой из них они получаются разные, объясняется составом кляра (панировки), в который опускают кусочки мяса. Варианты кляра различны: он может быть сметанным, некоторые взбивают его с майонезом, вкусные отбивные получаются и в сырном кляре.
Итак, приступим к основным действиям. Для приготовления вкусных классических отбивных потребуются следующие компоненты:
- свинина;
- 3 яйца;
- соль – примерно 2 ч. л.;
- 2-3 зубчика чеснока;
- перец молотый;
- несколько ложек растительного масла;
- 7-8 столовых ложек муки;
- 3 ложки молока.
Чтобы идеально пожарить отбивные, необходимо следовать следующим правилам:
- мясо для отбивных лучше выбрать то, где есть немного сала, оно не позволит свинине стать сухой в конечном результате;
- моем его под проточной водой, промокаем бумажными салфетками;
- нарезаем мясо кусочками поперёк волокон, не толще 1,5 см;
- каждый кусочек необходимо отбить с двух сторон кулинарным молотком;
- добавляем в полученные отбивные соль и перец;
- опускаем их в приготовленный густой кляр, полученный путём взбивания с помощью венчика яиц, муки и молока до однородной массы;
- куски мяса надо обваливать в получившейся массе с двух сторон;
- в сковороду (лучше антипригарную), на которой мы будем готовить наше блюдо, наливаем подсолнечное масло и раскаляем её: это необходимо, чтобы отбивная оставалась сочной – на раскалённой поверхности мясо «припекается» с обеих сторон и сок остаётся внутри него, а корочка будет хрустящей;
- жарятся отбивные в полученном кляре совсем недолго – около 3 минут с каждой стороны;
- если же вам придётся пожарить на сковороде отбивные из мяса немолодой свиньи, то лучше в процессе готовки добавить в неё немного воды и прикрыть крышкой – тогда куски мяса получатся и мягкими, и сочными;
- готовые отбивные подаются на стол с гарниром на любой вкус: с картофельным пюре или с тушёными овощами.
Многие хозяйки используют в кляре сыр – он придаёт пикантность мясу. Готовить такие отбивные нужно по вышеприведённому рецепту, а когда свинина обжарится с одной стороны и вы перевернёте её на другую, разложите на куски мяса предварительно натёртый на мелкой тёрке сыр. Огонь убавляется до минимального, само блюдо прикрывается крышкой и томится до того момента, пока весь сыр равномерно расплавится. Это займёт до 10 минут.
При желании в момент подачи отбивных в сырном кляре на стол, можно посыпать их рубленой зеленью. Желательно готовить мясо буквально перед тем, когда гости будут садиться за стол, так как разогретое блюдо может потерять свой первоначальный вкус.
Если вы любите всё необычное, можно приготовить мясо в пивном или сыро-пивном кляре. Такая панировка сделает ваше блюдо очень изысканным. Готовится так же, как и предыдущие отбивные, только кляр состоит из следующих ингредиентов:
- 1/3 стакана пива;
- 1 яйцо;
- мука – 3 столовые ложки;
- соль и перец по вкусу;
- любой твёрдый сыр – около 100 граммов.
Чтобы мясо получилось «интересным» по вкусу, добавьте в маринад различные специи, немного уксуса, подсолнечного масла и ложку горчицы. До обжарки мясо должно некоторое время полежать в маринаде – от 15 минут до нескольких часов. В этом случае оно приобретёт довольно пикантный вкус и не разочарует никого из дегустаторов. Те, кто любит поострее, могут добавить в готовящийся маринад чеснок.
Взбить венчиком составляющие кляра до состояния густой сметаны. Пиво вливается в него в последнюю очередь. Опускаем замаринованные отбивные в кляр и отправляем их на раскалённую сковороду.
Чтобы приготовить отбивные из свиной печени, нам понадобятся те же ингредиенты, как и для мясных. Печень необходимо очистить от плёнки и всех сухожилий, а затем залить её молоком примерно на час. Лучше всего поставить её в холодильник.
Затем нарезаем будущие печёночные отбивные на кусочки и отбиваем их молотком – можно для этого накрыть их пакетом, чтобы не запачкать поверхность стола.
Когда куски печени готовы, в них необходимо добавить соль и перец, а затем обвалять в панировке. Если у вас нет молока, можно яйца взбить с ложкой воды. Опускаем в раскалённое подсолнечное масло и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Нужно сказать, что отбивные из печени готовятся намного быстрее, чем мясные. Готовность блюда проверяется просто: при надрезе отбивной из неё не должна сочиться кровь. Главное – не пережарить.
Приготовленные отбивные выкладываем на листья салата и подаём к столу горячими с любым гарниром.
Секрет сочности мяса
Многие хозяйки с удовольствием делятся секретами приготовления, в результате которых отбивные из мяса и печени получаются сочные и пышные.
Секреты на самом деле просты, они известны всем кулинарам, но почему-то некоторые из них пренебрегают очевидными рекомендациями.
- Мясо должно быть свежим и соответствующего цвета.
- Толщина нарезаемых кусков для отбивных не должна превышать 1,5 см – это позволит качественно прожарить мясо, не пересушивая его.
- После того как вы помоете мясо, его нужно тщательно просушить с помощью бумажных полотенец, иначе капли воды, попавшие в сковороду, снизят температуру масла, что не лучшим образом отразится на процессе готовки.
- Некоторые специалисты рекомендуют вообще мясо не мыть – жариться отбивные будут при высокой температуре, однако, лучше не рисковать.
- Если отбивные готовятся из мороженого мяса, лучше размораживать его не в микроволновке или в ёмкости с водой, а подождать, пока процесс оттаивания произойдёт самостоятельно. Кстати, отбивные из такого мяса готовятся намного быстрее, чем из свежего.
- При отбивании кусков мяса не надо особенно усердствовать – отбиваем лёгкими движениями, чтобы мясо не «растеряло сок».
- В идеале добавлять соль в отбивные нужно в самом конце приготовления. Можно использовать морскую соль, а для придания пикантности достаточно чёрного перца. Конечно, никто не отрицает прелести особенного маринада из различных приправ: розмарин, чеснок или кунжут, но лучше ориентироваться на естественный вкус мяса.
- Кулинары-профессионалы рекомендуют перед готовкой отбивные смазывать растительным маслом – это сохранит сок внутри.
- Если мясо действительно качественное и свежее, можно вообще отказаться от панировки – просто обмажьте отбивные горчицей.
- Сковорода должна быть накалена, а вот самого масла нужно немного.
- Переворачивая мясо, не пользуйтесь вилкой, чтобы сок не вытек из него, используйте деревянную лопаточку.
Приятного вам аппетита!
О том, как приготовить отбивные из свинины в пышном кляре, смотрите в следующем видео.
Кляр для мяса ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Кляр — жидкое тесто, в котором мы готовим мясо, рыбу, птицу, овощи тд. Приготовленное блюдо в кляре сохраняет свою сочность и выглядит очень аппетитно. Рецептов кляра существует огромное множество и конечно, у каждой хозяйки он свой, зачастую один и самый любимый. В подборке моих рецептов кляра есть один, который меня всегда выручает, если я готовлю отбивные из мяса. В таком кляре мясные стейки всегда получаются отменными, причём как в виде отбивных, так и просто в качестве жареного толстого куска мяса.
Кляр, о котором сейчас пойдёт речь используется и как маринад для мяса, а затем просто перед подачей обжаривается на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Корочка кляра на мясе получается тонкой, очень вкусной и тающей во рту.
Указанное количество ингредиентов для кляра рассчитано ориентировочно на 1,5-2 кг. мяса.
Потребуется:
- яйца — 6 шт.
- майонез — 600 гр.
- крахмал — 200 гр. (1 уп.)
- перец чёрный молотый — по вкусу
Как приготовить кляр на крахмале:
Всё очень просто, нам нужно смешать в одной глубокой миске яйца и слегка взбить венчиком, добавить майонез и крахмал и перемешать до получения однородной массы без комочков.
Чёрный перец я добавляю всегда в кляр. Соль Вы можете добавить также по вкусу или ориентироваться по солёности майонеза. У меня майонез был достаточно солёным, поэтому соли я добавлять в кляр не стала.
В полученный кляр выкладываем мясо, отбивные, куриное филе или рыбу. Даём промариноваться 3-4 часа, а лучше отправляем мясо в кляре в холодильник на ночь.
Обжариваем мясо заранее или за 30-40 минут перед подачей на стол. Такое мясо всегда получается отменным. Я часто делаю свиные отбивные в этом кляре — это безумно вкусно, сочно и на столе выглядит красиво.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Ещё один вкусный и достойный вариант приготовления кляра на майонезе
Хотите получать новые рецепты на почту?
Кляр для отбивных из свинины рецепт
Приготовление: 45 минут
Рецепт на: 10 отбивных
Отбивные из свинины получаются сочными, мягкими, если их готовить в кляре. Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки мяса и затем обжаривают на растительном масле. После обжаривания мяса, образуется румяная, аппетитная корочка и сохраняет сочность мяса. Конечно, качество отбивной зависит и от свинины, которую взяли для блюда. Я беру шейку или свиную вырезку.
Вырезка идеально подходит для приготовления отбивных. Из этого ценнейшего мяса получаются самые вкусные и нежные отбивные.
Рецепт кляра для отбивных из свинины
Обычно я готовлю кляр на яйцах.
Ингредиенты:
- яйца 3 шт.
- мука 3 столовые ложки
- молоко 3 ложки
Для кляра я беру широкую, глубокую тарелку или миску, чтобы потом было удобно обмакнуть мясо.
Разбиваю яйца в нее и смешиваю их с мукой, венчиком взбиваю до однородной массы, затем подливаю струйкой молоко и опять смешиваю. Должно получиться тесто однородной консистенции без комков, в конце добавляю соль и перец по вкусу.
Кляр будет особенно пышный, легкий, если яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с мукой, а белки взбить в пену. Вводить их в тесто непосредственно перед жаркой отбивных.
Кляр для отбивных рецептОтбивные получаются с пикантным вкусом, если добавить в кляр пряности и душистые травы. Приятный вкус можно получить, добавив в тесто, мелко нарубленную зелень, сладкий перец, измельченные грибочки и орешки. Все зависит от ваших предпочтений.
Кляр для отбивных с майонезомИнгредиенты:
- свинина 0,7 кг
- яйца 5 шт.
- мука 0,5 стакана
- майонез 2 ст. ложки
- соль, перец
Приготовить кляр с майонезом достаточно просто. В миске смешать все ингредиенты: яйца, майонез, муку, горчицу до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.
Отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
- яйцо 3 шт.
- мука 4 ст. ложки
- сыр 50 граммов
- сливки 100 граммов
- соль
Приготовление
Для кляра я советую взять твердый сыр. Натереть сыр на мелкой терке. Соединить яйца, муку, сливки. Тщательно перемешать, чтобы получилось тесто без комков. Добавить сыр, посолить. Кляр готов к приготовлению основного блюда.
Желаю приятного аппетита!
Tom’s Down To The Bone Pork Chops! Рецепт
Ни Хабу, ни мне это особо не заботило. Само мясо было нежным и влажным, но покрытие было толстым, мокрым, довольно безвкусным и не подрумянилось так эффективно, как мне хотелось бы. Закончилось очистить смесь панко и майонеза от приготовленных отбивных.
Я действительно был удивлен, насколько нам понравился этот рецепт. Это было приятное отличие от нашего обычного любимого медленного жареного. Рецепт очень прост в использовании, в нем также используются базовые кладовые и есть возможность использовать собственные приправы.Количество майонеза было идеальным, без отходов, а панировочные сухари панко были, как я думал, необходимыми и остались очень хорошими! Я выпекала на подставке для охлаждения печенья поверх противня, и я не накрывала фольгой, может быть, поэтому моя осталась хрустящей. Спасибо gutpyle за приятный, вкусный, влажный и нежный рецепт смены темпа — это будет повторяться много раз ****
Мои отбивные получились нежными, сочными, а корочка была отличной и не отваливалась при приготовлении измельчить. Мой муж и сын действительно были в восторге от того, какие они замечательные.Я действительно использовал креольскую специю, которую купил на myspicesage.com, у нее приятная смесь вкуса, она не острая, и добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку. Хочу попробовать и на курице.
Я попробовал это с приправой Weber Garlic and Herb, и это было превосходно. Этот рецепт гениален в своей простоте. Для парня, который начал готовить только год назад, когда я вышел на пенсию, это идеальный рецепт, и я буду часто его использовать.
Нам всем это очень понравилось. Я добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку приправы для стейка.Я готовил куриное блюдо с майонезом и знал, что результат будет сочным. У меня не было панко, у меня были свои панировочные сухари (которые я обработала очень хорошо) и немного крекеров. Это сработало отлично. Панировка осталась хрустящей. Когда они вышли из духовки, они выглядели великолепно. Единственная проблема заключалась в том, что после того, как вы посидели в кастрюле в течение 15 минут с алюминиевой фольгой, все дно стало немного мокрым. Они все еще были великолепны на вкус, и все вернулись за еще. Мой 21-месячный ДД любил их (она впервые попробовала свиные отбивные).Рад, что попробовал этот выбор группы рецептов — это хранитель.
Сделано для группы рецептов. Хотя они были простыми, для меня они были определенно слишком мягкими. Одной щепотки приправы недостаточно, чтобы приготовить 6 отбивных, а вкус — путь к хорошему. Я все еще кладу полезную чайную ложку в майонез, который нужно заправить, затем в майонез и даже в панко. Покрытие было мокрым и не оставалось на кусках. Думаю, если бы я сделал это снова, я бы приправил более тяжелый и зажарил бы на сковороде, прежде чем закончить в духовке. Спасибо за идею.
Получилось сытно и вкусно! Я использовал свиную отбивную без костей толщиной в 2,5 сантиметра. У меня не было креольской приправы, поэтому в порцию майонезной заправки я положил тертый чесночный перец сиррача с красными хлопьями вместо лайма. для сухой части смеси: панко пармезан. Я соединил свиное мясо с жареным мини-красным картофелем, чесноком, орегано, пармезаном. оооочень хорошо!
Набор рецептов …. Очень понравился этот простой рецепт! Я последовала совету автора и попробовала сладкое и горячее карри в майонезе с медовыми панировочными сухарями — просто восхитительно! Я запекал последние пять минут под жаровней около 45 минут, чтобы получить хорошую хрустящую корочку… Определенная переделка наверняка. В следующий раз я мог бы сделать дополнительный шаг — поджарить в небольшом количестве масла на безопасной для духовки сковороде, а затем сразу же бросить в духовку. Спасибо, что поделились своим рецептом с AR.
Это было здорово. Я мариновал 2 часа в итальянской заправке Zesty. То, что я делал всегда. У меня было две кости в свиных отбивных в один дюйм. Я использовала половину майонеза и добавила желтую специю карри. Посолить и поперчить с двух сторон. Покрытие с обеих сторон майонезом. смешивание. Запрессован в панко. Я жарил в 1 столовой ложке оливкового масла до светло-коричневого цвета в духовке.Он был победителем и добавлю к моим блюдам, чтобы подавать их гостям.
Рецепт бутербродов с отбивной из свинины | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Свиные отбивные:
3 стакана универсальной муки
2 чайные ложки приправленной соли
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка кайенского перца
12 свиных отбивных на завтрак без костей
1/2 стакана растительного масла
3 столовые ложки соленого масла
12 булочек-слайдеров
Майонез с вишневым перцем:
1 1/2 стакана майонеза
3/4 стакана нарезанного острого вишневого перца, высушенного и нарезанного кубиками
Сок 1 лимона
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Бутерброды:
12 кусочков перцового сыра
1 кочан зеленого салата, отдельные листья
3 нарезанных свежих помидора
Острые соленья, купленные в магазине или домашние, рецепт приводится ниже.
Домашние острые соленья:
1 1/2 стакана рисового винного уксуса
1/2 стакана меда
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка семян горчицы
1 столовая ложка измельченного свежего укропа
1 английский огурец, тонко нарезанный кружочками
1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
Свиные отбивные на косточке в панировке для фритюрницы
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться — это забота!
Свиные отбивные на костях в панировке в панировке с итальянскими панировочными сухарями для получения хрустящей текстуры и сочности внутри.
Мы постоянно готовим у себя дома легкие обеды, и этот рецепт свиных отбивных в панировке во фритюрнице не исключение.
Просто смешайте ингредиенты, накройте свиные отбивные и готовьте!
Вы даже можете приготовить свиные отбивные для заморозки, когда решите поесть в последний момент (мы все были там).
По вкусу они такие же, как жареные свиные отбивные. Лучше всего то, что вы можете приготовить их из свиных отбивных на костях или без костей, а также из толстых или тонких свиных отбивных!
В этом посте я перейду к следующему:
- Лучшие свиные отбивные для фритюрницы
- Инструкции по приготовлению свиных отбивных в панировке в фритюрнице
- При какой температуре нужно готовить свиные отбивные при
- Инструкции по приготовлению этого рецепта из свиных отбивных без костей
- Как приготовить замороженные свиные отбивные в фритюрнице
- Как разогреть свиные отбивные в фритюрнице
Вы можете приготовить любые свиные отбивные внутри фритюрницы, но некоторые нарезки получатся более сочными, чем другие.Чтобы получить самую сочную свиную отбивную, обратите внимание на следующее:
- Свиные отбивные с косточкой — кости помогают удерживать дополнительную влагу внутри свиной отбивной, делая ее особенно сочной
- Более толстые свиные отбивные — Мне нравится готовить более толстые свиные отбивные (около 1 дюйма) во фритюрнице. Снаружи может образоваться золотисто-коричневая корочка, в то время как внутренняя часть остается влажной и совсем не высыхает!
Не любите свиные отбивные на косточке в фритюрнице? Не волнуйся! По рецепту все еще можно получить сочных свиных отбивных без костей во фритюрнице.Вы также можете попробовать наш рецепт стейков из свинины для фритюрницы с соусом барбекю !
Я приготовил этот рецепт, используя фритюрницу 5.8 QT Cosori . Его квадратная корзина идеально подходит для нашей семьи из 4 человек.
Как приготовить свиные отбивные на костях во фритюрницеПолная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.
ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте фритюрницу до 400 градусов и при необходимости срежьте жир со свиных отбивных.
ШАГ ВТОРОЙ: В миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, соль, тимьян, перец и перец.
ШАГ ТРЕТИЙ: Смажьте каждую свиную отбивную майонезом или Miracle Whip (если используется) с обеих сторон, затем в панировочной смеси, убедившись, что она снова полностью покрыта слоем.
Использование майонеза или Miracle Whip позволит получить более сочную панировку.
Если вы решите не добавлять майонез / чудо-кнут, возможно, вам придется сбрызнуть свиные отбивные небольшим количеством масла с помощью EVO Oil Mister в середине приготовления, чтобы панировочные сухари не высыхали.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите свиные отбивные в панировке в фритюрницу одним слоем и готовьте в течение 7-9 минут. Я обнаружил, что на приготовление более толстых свиных отбивных уходит около 14-16 минут.
Осторожно переверните свиные отбивные в середине процесса приготовления, и они будут готовы, как только мгновенный термометр достигнет 145 градусов.
Мне нравится использовать мой термометр мгновенного считывания Kizen , потому что он показывает температуру всего за 3 секунды. Это означает, что я могу сохранить больше тепла внутри фритюрницы, если им нужно готовить немного дольше.
ШАГ ПЯТЫЙ: Снимите панированные свиные отбивные из фритюрницы и наслаждайтесь!
Можно ли складывать свиные отбивные во фритюрнице?Нет, очень важно хранить сырое мясо в одном слое, не касаясь его. Это обеспечит равномерное приготовление свиных отбивных.
Вы можете использовать несколько решеток, если используете духовку для фритюрницы или комплект принадлежностей для фритюрницы . Просто помните, что тепло идет сверху, поэтому верхняя решетка будет готовить намного быстрее, чем нижняя.
Нужно ли мне предварительно нагревать фритюрницу?Да, предварительный разогрев фритюрницы обеспечивает максимально равномерное приготовление пищи.
Это также поможет вашей фритюрнице свиные отбивные на костях готовиться быстрее, сохраняя при этом излишки сока и делая хрустящую панировку золотисто-коричневой.
При какой температуре готовятся свиные отбивные?Свиные отбивные должны быть приготовлены при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Ничего страшного, если внутри свиных отбивных все еще есть немного розового цвета, если они достигают этой внутренней температуры в самой толстой точке.
Чтобы получить супер-сочную свиную отбивную на костях из фритюрницы, нужно вытащить их ТОЛЬКО, когда температура свиных отбивных достигнет 145 градусов. Это убережет их от высыхания или затвердевания.
Могу ли я использовать этот рецепт со свиными отбивными без костей?Да! Просто добавьте еще 3-5 минут на приготовление свиных отбивных в панировке во фритюрнице. Более толстые свиные отбивные могут занять еще 2-4 минуты.
Используйте Instant-Read Thermomete r и вытащите свиные отбивные ТОЛЬКО, когда они достигают 145 градусов по Фаренгейту, чтобы получить хрустящие сочные отбивные из свиной корейки!
Как приготовить замороженные свиные отбивные во фритюрнице:Я люблю готовить все в моей фритюрнице из замороженного .Это спасало меня несколько раз, когда дети были голодны пообедать, а я понимаю, что он все еще в морозилке.
Для приготовления замороженных свиных отбивных в фритюрнице используйте следующие инструкции:
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
- Смажьте свиные отбивные майонезом или Miracle Whip с обеих сторон и полейте смесью из панировочных сухарей. Вы должны использовать майонез или чудо-кнут, чтобы панировка прилипла.
- Поместите замороженные свиные отбивные в фритюрницу и готовьте 14–16 минут.
- Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете более толстые замороженные свиные отбивные, снизьте температуру до 380 градусов и готовьте еще несколько минут.
Как разогреть свиные отбивные в фритюрнице- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
- Готовьте оставшиеся свиные отбивные в течение 2–3 минут, пока они полностью не нагреются.
- Выньте их из фритюрницы и наслаждайтесь!
- Приготовьте фритюрницу и испеките свиные отбивные! Не используйте яйцо и добавьте 2 столовые ложки масла к панировочной смеси.Перемешайте, пока смесь не смешается равномерно, затем положите все ингредиенты в пакет и встряхните! Готовьте, как показано выше.
- Добавьте пармезан! Замените половину панировочных сухарей на сыр пармезан, чтобы получить вкусный сорт с корочкой из пармезана.
Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community на Facebook.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Состав
- 2 свиные отбивные на кости, разрезанные по центру (тонкие ИЛИ толстые)
- 2 столовые ложки майонеза или Miracle Whip, по желанию *
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 лукового порошка
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли
- щепотка перца
- перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов и при необходимости срежьте жир со свиных отбивных.
- В плоской неглубокой миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль, перец и перец.
- Покройте свиные отбивные легким слоем майонеза или Miracle Whip (используется), затем поместите свиные отбивные в смесь панировочных сухарей и равномерно покройте со всех сторон.
- Поместите свиные отбивные в панировке в фритюрницу в один слой и готовьте 8–10 минут, осторожно переворачивая в середине процесса приготовления. Если вы готовите более толстые свиные отбивные, готовьте 14-15 минут.
- Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и наслаждайтесь!
Банкноты
* майонез / Miracle Whip помогает сохранять панировочные сухари влажными во время приготовления.Возможно, вам придется сбрызнуть свиные отбивные на полпути небольшим количеством масла, если вы этого не сделали.
Как приготовить замороженные свиные отбивные в фритюрнице:
1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
2. Смажьте замороженные свиные отбивные майонезом / Miracle Whip (обязательно для замороженных свиных отбивных), а затем смесью из панировочных сухарей.
3. Готовьте свиные отбивные в течение 14–16 минут, пока они не покажут 145 градусов. Подождите больше времени, чтобы свиные отбивные стали гуще.
4. Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 494Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 135 мг Натрий: 664 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 45 г
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться — это забота!
Свиные отбивные с горчичным соусом из майонеза
Свиные отбивные — это легкое и сытное блюдо — а эта версия из 5 ингредиентов невероятно легка и очень вкусна, вы поймете, почему! В этом блюде свиные отбивные запекаются сочными под жирной майонезной начинкой.Горчица идеально сочетается со свиными отбивными, придавая пикантный вкус этому блюду с практически нулевым содержанием углеводов.
Добавьте несколько капель стевии — она сладко улучшает вкусовые качества. Посыпьте отбивные каперсами, эти вкусные кусочки идеально подходят для этого кето-блюда, которое вы можете подать в качестве легкого ужина для своей семьи и гостей.
Не любите майонез? Не беспокойтесь, я вас прикрыл; см. варианты в конце сообщения (перед моим подробным рассказом о нашей поездке по разработке продуктов в Восточную Финляндию).
Советы по приготовлению свиных отбивных с горчичным топпингом из майонеза
Для этого блюда вы можете использовать обычные свиные отбивные, но лично я предпочитаю использовать органические свиные ребрышки.Они более нежные и содержат больше жира, чем обычные свиные отбивные. Однако в то время, когда я снимал фотографии и видео для этого поста, в магазине, где я обычно покупаю свиные ребрышки, их не было. Итак, мне пришлось взять обычные свиные отбивные — в конце концов, это был неплохой выбор!
При приготовлении свиных отбивных проверьте степень готовности через 20 минут, чтобы они не запеклись. Свиные отбивные должны оставаться сочными и сочными, а после запекания они становятся сухими и жесткими.
Для горчицы вы можете использовать любой тип горчицы без добавления сахара (или любого другого углеводного ингредиента) и, желательно, без консервантов или пищевых добавок.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить следующий ужин:
Возьмите свиные отбивные и выложите их в керамическую или стеклянную форму для запекания.
Далее вы собираетесь приготовить покрытие, поэтому возьмите небольшую миску и добавьте майонез…
… горчичный…
… и стевия. Начните осторожно со стевией. Здесь вы не делаете десерт, а просто усиливаете вкус, поэтому будьте осторожны, не добавляйте слишком много стевии.
Mix…
… пока хорошо сочетается.
Равномерно намажьте свиные отбивные.
Ну вот.
Посыпьте сверху каперсами, если хотите (настоятельно рекомендуется!).
Выпекать в разогретой духовке…
… примерно на 25 минут или пока соки не станут прозрачными. Через 20 минут проверьте степень готовности. Не перепекайте!
Вот и все! Легко, правда?
Мои свиные отбивные с горчичным соусом Мейо эксперименты
Несколько месяцев назад я понял, что не публиковал в своем блоге рецепты свиных отбивных. Итак, мне пришлось срочно исправить эту серьезную ошибку.В конце концов, я часто покупаю в ближайшем продуктовом магазине экологически чистые свиные ребрышки и готовлю их для своей семьи.
Однако на этот раз я хотел получить несколько свежих идей о том, как приготовить свиные отбивные, чтобы они были действительно сочными и ароматными, поскольку вкус чистой свинины — давайте посмотрим правде в глаза — довольно мягкий.
Я думал, что свиные отбивные останутся сочными под толстой, насыщенной начинкой. Я обдумал ингредиенты для начинки. Пармезан звучал очень вкусно, с другой стороны, меня увлекла идея «свинина на свинине», т.е.е., измельченные свиные шкварки, которые использовались в качестве начинки для моих свиных отбивных. Почему бы не объединить пармезан и свиные шкурки и не поразить двух зайцев одним выстрелом? (Или как мы, финны, говорим: «Убейте двух мух одним ударом»; мне интересно, что эти идиомы должны звучать так жестоко…). Однако этого было недостаточно: мне все еще нужно было что-то, чтобы связать покрытие, чтобы смесь свиной кожуры и пармезана не падала со свиных отбивных. Может, яйцо? Яйцо — прекрасное вяжущее средство. А если я использую свиные отбивные, пармезан, свиные шкурки и яйца, результат будет действительно безуглеводным!
С другой стороны, у меня было много разных идей для начинки и того, как ее приправить.От измельченных помидоров до вкуса тахини и клена, я придумал множество ингредиентов, которые, как я думал, подойдут для свинины.
В итоге я провел первый эксперимент с начинкой, в котором я использовал свиные шкурки, горчицу, луковый порошок и одно яйцо, чтобы связать ингредиенты. К моему большому разочарованию, вместо того, чтобы создать восхитительно хрустящую поверхность, как я надеялся, во время выпечки свиные шкурки стали мокрыми. Вздох.
Затем я подумал, что попробую с пармезаном. Может быть, это создает ту хрустящую корочку, которую я искал? Для начинки я использовал 2 яйца, 1 стакан (240 мл) тертого пармезана, 1 чайную ложку сухой горчицы (горчичный порошок) и 1 чайную ложку лукового порошка.Опять же, после запекания свиных отбивных, покрытых сверху, результат получился влажным. Пармезан оказался не таким хрустящим, как я надеялся. Еще один вздох.
Я думал о лучших идеях и решил попробовать добавить майонез. Майонез и горчица звучали как отличное сочетание со свининой. Кроме того, я хотел добавить немного сладости, поскольку свинина также имеет сладкий вкус — подумайте о свинине с яблоками, грушами, абрикосами, сливами или другими фруктами. Естественно, что для кето-версии я не мог использовать фрукты, поэтому решил добавить вместо них стевию.Наконец-то пришла идея добавить сверху каперсы. Они уравновешивают сладкий вкус, а также выглядят потрясающе и придают запах.
Более того, помню, однажды я увидел рецепт свинины с горчицей и каперсами, и это сразу меня заинтриговало. Это было много лет назад, и с тех пор я планировал приготовить свиные отбивные с горчицей и каперсами. И до сих пор ни разу не добился успеха — кроме этого, с моей начинкой на майонезной основе.
К моему большому удивлению, результат получился действительно сочным и вкусным.Первый эксперимент увенчался успехом, поэтому ничего не нужно было менять, кроме как добавить еще одну чайную ложку горчицы для более сильного вкуса.
Вот рецепт, который вам понравится:
Свиные отбивные с горчичным соусом из майонеза
- 4 свиных отбивных (всего около 1 1/2 фунта = 680 г)
- 2/3 стакана = 160 мл, желательно домашнего майонеза
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 5 капель (или по вкусу) жидкой стевии
- (Необязательно: 1 столовая ложка каперсов)
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
- Выложите свиные отбивные в керамическую или стеклянную форму для запекания.
- Смешайте майонез, горчицу и стевию в небольшой миске. Смешайте до однородной массы.
- Равномерно распределите смесь майонеза по свиным отбивным. (Если хотите, посыпьте сверху каперсами.)
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока сок не станет прозрачным. Не перепекайте!
- Достаньте из духовки и подавайте.
4.5.2.16
Pork Chops with Mustardy Mayo Topping
Изображения, текст и рецепт полностью защищены авторским правом Low-Carb, So Simple
Информация о питании | Всего | На порцию, если всего 4 порции |
Белок | 147.6 г | 36,9 г |
Жир | 149,0 г | 37,3 г |
Чистые углеводы | 0,6 г | 0,2 г |
ккал | 1920 ккал | 480 ккал |
Советы по вариации
Итак, если вы не большой поклонник майонеза или считаете, что в топпинге слишком много майонеза, вы можете заменить его сметаной или использовать половину майонеза и половину сметаны.
Ничто не мешает вам попробовать другие приправы, кроме горчицы и каперсов в топпинге. Как насчет измельченного чеснока и нарезанной зелени, например орегано? Или как насчет нарезанных вяленых помидоров и базилика, посыпанных кедровыми орешками? Просто откажитесь от стевии, так как она будет слишком странной на вкус в этих комбинациях.
Общая болтовня
Итак, вы, возможно, помните, что на прошлой неделе я писал о нашей предстоящей поездке по разработке кето-продуктов в Восточную Финляндию под нашим новым брендом Ketokamu.
Дни, которые мы провели в Йоэнсуу и Лиексе, и ночи в летнем доме жены нашего генерального директора Олли К. (Здесь, в Финляндии, очень распространено владение летним домиком). Мы прекрасно провели время на даче. Например, мы вместе готовили. И, чтобы что-то приготовить, нам, естественно, сначала нужно было сделать несколько продуктовых покупок (фото Олли Пости):
Когда мы готовили, у нас было четкое разделение труда между нами троими. Наш генеральный директор Олли К. готовил основное блюдо (органический говяжий фарш, лук и кабачки, приправленные ароматной солью, содержащей ягоды можжевельника):
Я отвечал за салат (сочетание сельдерея, кольраби, сметаны, горчицы, травяной соли, вдохновленное Вальдорфским салатом, и, возможно, я добавил еще что-то, но сейчас не могу вспомнить):
И наш влиятельный человек, Олли П., заботился о социальных сетях:
После долгого дня мы проголодались и с удовольствием поели.
После хорошо выспавшейся ночи в окружении чистой тишины финской природы мы были готовы к новому дню, чтобы наконец произвести и протестировать наш кремообразный кето-мусс в больших масштабах. В качестве производителя мы выбрали компанию Lieksan laatuherkut, которая будет сотрудничать с нами и производить продукцию в соответствии с нашими требованиями. Мы никогда не делали продукт — кремообразный мусс из кето-ягод — в больших количествах, поэтому было очень интересно посмотреть, как вы готовите пищу промышленным способом — тысячи литров мусса вместо одного литра, который мы приготовили в наших домашних тестах.
Мы попросили компанию нагреть 1000 литров (264,2 галлона) жирных сливок в течение 12 часов, а затем охладить их до температуры холодильника. Наша цель состояла в том, чтобы приготовить своего рода сливки со сгустками, чтобы сделать продукт типа мусса, в который мы добавили бы клубнику, бруснику и стевию и взбивали их в воздушный и пушистый мусс. Первым препятствием было отсутствие клубники, поэтому пришлось использовать смесь малины и ревеня. Исходная смесь содержала сахар, поэтому компания услужливо приготовила для нас партию без сахара.
Следующее препятствие, с которым мы столкнулись, пытаясь охладить смесь до температуры холодильника: поскольку бак был таким большим и в нем было 1000 литров сливок, мы просто не могли охладить такое огромное количество. На это потребовались бы дни. Если вы знаете, как приготовить сливки со сгустками, вы знаете, что вам нельзя смешивать горячие сливки — если вы их перемешаете, они не образуют толстый слой супергогатых сливок сверху и сыворотки под ним. Наши нагретые сливки выглядели и пахли точно так же, как сливки со сгустками, но без смешивания это большое количество просто не могло остыть.
Что теперь? Было немного сыворотки, которую мы слили, но немного сэкономили для дальнейших исследований и разработок…
Затем мы решили посмотреть, что будет, если мы все-таки размешаем теплые сливки, чтобы как можно быстрее охладить их. Мы планировали добавить смесь малины, ревеня и брусники в емкость со сливками, но сначала нам нужно было смешать стевию с ягодной смесью. Благодаря Лунде и Пухдистамо мы получили стевию самого высокого качества. Да, это пакетик порошка стевии — ребята развлекаются!
Итак, мы смешали тщательно рассчитанное количество стевии с ягодной смесью.Это промышленная версия иммерсионного блендера:
.В емкость с кремом добавили смесь малина-ревень-брусника. Затем мы попробовали результат, чтобы узнать, нужно ли больше стевии или ягод. Посмотрите на задумчивые лица генерального директора Олли К. и Микко, ученого в области пищевых продуктов и нового члена нашей команды.
Добавив в крем еще смеси малина-ревень-брусника, мы остались довольны вкусом. Сливочно-ягодную смесь охладили и переместили в машину для взбивания — и можно было только надеяться, что жидкость превратится в красивый воздушный мусс.Боже, мы были разочарованы, когда результат был таким же жидким, как и до того, как пропустить его через машину для взбивания! Затем жидкость внезапно превратилась в густой мусс — это было похоже на мороженое!
И как раз когда мы радовались густому муссу, он снова превратился в жидкость. Проблема заключалась в том, что производственная компания использовала машину для взбивания только однажды, так что они фактически все еще учились пользоваться машиной. Они внесли некоторые корректировки во время обработки — это резко изменило результат с жидкого на густой мусс и снова на жидкий.В итоге мусс получился настолько густым и объемным, что растекся по всей производственной линии, поэтому нам пришлось полностью остановить процесс. К сожалению, у меня нет фотографии этого…
К счастью, наша команда фантастическая, и мне очень нравится работать с участниками. Несмотря на эти взлеты, падения и сюрпризы, нам было очень весело. Вот часть нашей счастливой команды (Микко, Олли П. и я):
К сожалению, много продукта было потрачено впустую, но в итоге мы произвели 1000 маленьких контейнеров сливочно-ягодного мусса.См. Нашего счастливого генерального директора:
Вот мы упаковываем тару. К сожалению, фото не показывает, насколько быстро нам приходилось работать — контейнеры все время приходили и приходили на ленту, и нам приходилось очень быстро их упаковывать. У меня есть старая электронная игра 80-х, где Супер Марио упаковывает коробки с Луиджи. Эти коробки просто продолжают висеть на поясе, и Супер Марио и его брат должны быть очень быстрыми, чтобы собрать все коробки, не уронив ни одной. Я действительно чувствовал себя Супер Марио, упаковывающим вещи так быстро, как только мог!
Кстати, вот и продукт: пушистый воздушный мусс, содержащий около 30% жира и всего несколько натуральных ингредиентов.Мы были очень довольны согласованностью, учитывая, что весь процесс был на грани провала. Однако есть еще кое-что, что нужно улучшить. В ближайшем будущем мы получим клубнику, поэтому я надеюсь, что мы сможем провести еще один эксперимент — с гораздо меньшей партией — чтобы опробовать конечный продукт. Держите пальцы скрещенными, и на этот раз все пойдет гладко!
На следующий день мы позволили людям попробовать продукт в большом торговом центре. Для этого мы залили продуктом машину нашего генерального директора, а затем направились в торговый центр, чтобы люди впервые попробовали наш продукт.Захватывающе!
Пусть шоу начнется. (Кстати, нам пришлось использовать пасхальные контейнеры, так как у нас еще нет готовых контейнеров).
Людям понравился сливочный мусс — это нас порадовало! Несмотря на то, что это был не конечный продукт, а всего лишь первая тестовая партия, мы были удивлены положительными отзывами. Вот счастливая семья, которая только что попробовала мусс и заполняет нашу анкету.
Вот и все (фото Олли Пости)!
Сэндвич с хрустящей свиной отбивной и петушиным майонезом: Рецепт | by Jordan Fetter
Сэндвич с хрустящей отбивной и петухом МэйоЭто может стать вашим новым любимым бутербродом! Свиные котлеты маринуют до тех пор, пока они не начнут вспыхивать ароматом, затем обжаривают в панировке и обжаривают до золотистого цвета и посыпают пикантным майонезом.Ключ к этому рецепту — получение правильной панировки. При выемке грунта важно стряхнуть излишки муки, а затем нанести легкий ровный слой панировочных сухарей. Старайтесь не допускать попадания яиц и хлебных крошек. Кроме того, очень важно, чтобы масло для жарки разогрелось до подрумянивания, но не поджарило хлебный налет. Когда масло нагреется, добавьте несколько панировочных сухарей, чтобы проверить температуру. Панировочные сухари должны шипеть при контакте, но не дымиться и гореть. Подавайте этот бутерброд с хрустящими картофельными чипсами и сливочным салатом из капусты.Холодное пиво тоже плюс!
www.cooklikeabutcher.com
Время приготовления: 10 минут
Время маринования: 4–8 часов
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
4 свиные ребра без костей или филейные отбивные
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана китайского рисового вина
1/4 стакана черного уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
5 зубчиков чеснока (нарезанных)
1 1/2 столовые ложки пять порошок специй
1 столовая ложка темно-коричневого сахара
1 большое яйцо
1/2 стакана муки
2 стакана панировочных сухарей
2 стакана арахисового или рапсового масла
6 столовых ложек майонеза (см. рецепт здесь)
3 столовые ложки Шрирача
Соль и черный перец
4 булочки для сэндвичей
1.Используя мясной молоток, измельчите свиные отбивные до толщины 1/4 дюйма.
2. В миске взбейте соевый соус, рисовое вино, уксус, кунжутное масло, чеснок, пять специй и сахар. Положите свинину в большой пакет с застежкой-молнией, затем добавьте маринад. Оставьте мариноваться в холодильнике на 4–8 часов.
3. Вынуть отбивные из маринада. В небольшой миске взбейте яйцо. В отдельные миски выложите панировочные сухари и муку. Приправить муку солью и черным перцем.
4.Начните нагревать масло в большой сковороде или чугунной сковороде (средне-высокой). Пока масло нагревается, приступаем к приготовлению свиных отбивных. Сначала обваляйте отбивные в муке, затем обмакните в яйцо и, наконец, посыпьте панировочными сухарями.
5. Когда масло станет горячим, осторожно погрузите отбивные в масло. Котлеты должны немедленно начать шипеть. Готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Удалите отбивные из масла и дайте стечь на выстланной противне или решетке для охлаждения.
6.Для петуха майонез просто смешайте майонез и шрирача и хорошо перемешайте ложкой. Когда свиные отбивные немного остынут, выложите их на булочку и полейте небольшим количеством майонеза.
Чтобы узнать больше о рецептах, статьях и кулинарных советах, посетите мой блог Готовьте как мясник . Спасибо!
Лучшие свиные отбивные кето!
Эти кето-свиные отбивные — одно из любимых блюд моей семьи! Соус основан на майонезе и чем-то напоминает насыщенный медово-горчичный соус, но при этом изготовлен с низким содержанием углеводов.Фактически, каждая из этих свиных отбивных содержит всего полграмма чистых углеводов.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер, я получаю комиссию за соответствующие покупки.
Подходят ли свиные отбивные для низкоуглеводной диеты?Ключ к приготовлению свиных отбивных с низким содержанием углеводов сводится к тому, что вы добавляете к свиным отбивным. Как цельный кусок мяса, свиные отбивные, естественно, не содержат углеводов.Но когда их готовят с чем-то вроде панировки или глазурью из коричневого сахара, они легко получают слишком много углеводов для кето-диеты.
Тем не менее, вы можете приготовить свиные отбивные несколькими способами, которые подходят для кето. Например, тушеная свиная отбивная со сливочным соусом добавляет много жира, сохраняя при этом низкоуглеводную еду.
В данном случае я использую соус, который похож на смесь медовой горчицы и майонеза, чтобы покрыть свиные отбивные. Но ключом к этому рецепту является использование не обычного меда (который, очевидно, не подходит для кето-диеты), а вместо золотого подсластителя Лаканто.Это создает идеальный намек на сладость, чтобы сбалансировать богатый жир майонеза и уксусной зернистой горчицы.
Как приготовить кето-свиные отбивныеВот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- Майонез
- Зернистая горчица
- Золотой подсластитель Lakanto (или другой заменитель коричневого сахара с низким содержанием углеводов)
- Чесночный порошок
- Паприка
- Соль и перец
- Масло
- Свиные отбивные с костью
Для начала смешайте все ингредиенты соуса — все, что указано выше, кроме масла и свинины.
Затем обжарьте свиные отбивные. Нагрейте масло в сковороде и готовьте свинину по несколько минут с каждой стороны. Вы хотите, чтобы они приобрели приятный золотисто-коричневый цвет с каждой стороны.
Затем выложите свиные отбивные в форму для запекания и залейте их соусом.
Последний шаг — просто запечь их в духовке, чтобы полностью приготовить свинину. Конкретное время зависит от толщины и размера ваших свиных отбивных, но обычно достаточно 20-25 минут.Однако лучший способ определить это — использовать термометр для мяса; когда температура свинины 145 градусов, ее можно достать из духовки. Просто дайте ему отдохнуть за несколько минут перед подачей на стол.
Распад макронутриентовЭти кето-свиные отбивные содержат около 426 калорий на порцию и всего 0,5 грамма чистых углеводов. Это дает вам возможность насладиться большой порцией некрахмалистых овощей!
Вот процент калорий из каждого макроэлемента:
- 59% жирности
- 37% белка
- 4% углеводов
Вот несколько вкусных кето-дружественных гарниров, которые можно подавать с едой:
- Измельченные цукини и фета-саоте — Рецепт из 5 ингредиентов из измельченных кабачков — полезный и легкий гарнир с 4 граммами чистых углеводов.Его обжаривают с чесноком и укропом и приправляют фетой для восхитительного вкуса. Вы можете обжарить свинину в духовке.
- Запеканка из зеленой фасоли «Кето» — это гарнир с богатым сливочным вкусом и отличными овощами между зеленой фасолью и грибами. Она готовится при той же температуре, что и свинина, поэтому в духовке можно запекать все вместе одновременно.
- Редис, запеченный в духовке — Редис, запеченный в духовке, мягкий, немного сладкий, мягкий внутри и хрустящий снаружи.Они станут идеальным гарниром к этим свиным отбивным с низким содержанием углеводов. Рецепт предусматривает обжаривание при температуре 400 градусов, поэтому я рекомендую начинать обжаривать их, пока вы обжариваете свинину. Затем уменьшите температуру духовки, чтобы приготовить свинину, и завершите запекание редиса. Просто следите за обоими, чтобы обеспечить правильное время приготовления!
- Пушистая капуста — Этот рецепт пушистой капусты понравится каждому! Обжаривание легко приготовить, оно подчеркнет вкус и сделает вашу капусту такой сладкой.Вы можете начать это делать на сковороде, как только переложите свинину в форму для запекания в духовке.
- Песто, пюре из цветной капусты — Ароматный песто делает это пюре из кето-пюре из цветной капусты хранителем… комфортной пищей без всех углеводов! Вы не пропустите даже «настоящего»!
- Обжаренная спаржа с маслом и пармезаном — быстрый и легкий рецепт обжаренной спаржи с маслом, чесноком и тертым пармезаном. Примерно через 10 минут или меньше у вас будет простой гарнир, приготовленный из настоящих пищевых ингредиентов, который будет сопровождать любую трапезу.
Надеюсь, вам понравятся эти свиные отбивные на кости с низким содержанием углеводов. Это один из тех рецептов, которые вы можете приготовить и подать для всей семьи или для посетителей, и никто никогда не догадается, что это кето. Если у вас будет возможность попробовать, я надеюсь, вы оставите оценку рецепта или комментарий ниже.
Кето Свиные отбивные
Вкусная кето-кулинарияЭти кето-свиные отбивные обжариваются на сковороде, затем покрываются восхитительным медово-горчичным соусом с низким содержанием углеводов, а затем готовятся в духовке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 426 ккал
- 1/3 чашки майонеза
- 2 столовые ложки зерновой горчицы
- 2 столовые ложки золотистого подсластителя Lakanto (или другой заменитель коричневого сахара)
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка оливкового масла (или другого масла по выбору)
- 4 свиных отбивных на кости
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте форму для запекания 9х13 небольшим количеством масла.
Смешайте в миске майонез, зернистую горчицу, золотистый подсластитель Lakanto, чесночный порошок, перец, соль и перец. Отложите пока.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Положите в сковороду по две свиные отбивные, обжаривая с каждой стороны до коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с двумя оставшимися свиными отбивными.
Выложите свиные отбивные в форму для запекания.Выложите сверху смесь соуса. Поместите в духовку и готовьте 20-25 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры не менее 145 градусов.
Ключевое слово кето свиные отбивные, свиные отбивные с низким содержанием углеводов
Поделиться: Какой ваш любимый способ готовить кето-свиные отбивные?Easy Crunchy Pork Chops — Kitchen Divas
Easy Crunchy Pork Chops просто восхитительны. Если вам так же нравятся хрустящие свиные отбивные в панировке, как и мне, они вам понравятся!
Хотел бы я знать почему, но я люблю панированные свиные отбивные. Этот рецепт легких хрустящих свиных отбивных просто восхитителен.Сидя у подруги, пока она готовила ужин, я наблюдал, как она готовит эти свиные отбивные, и никогда не видел ничего подобного. Потом я съел одну и с тех пор делаю их. Ты тоже будешь.
Ингредиенты в легких хрустящих свиных отбивных
- свиные отбивные
- кукурузные хлопья, крекеры или хрустящий жареный лук
- луковый порошок
- чесночный порошок
- тимьян
- перец
- соль
- сахар
- майонез
- спрей для приготовления пищи
Как приготовить хрустящие свиные отбивные с легкостью
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Подготовьте противень с бортиком и решетку, покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Положите любую комбинацию кукурузных хлопьев, крекеров и хрустящего жареного лука в закрывающийся пакет. Я обычно использую 2 чашки кукурузных хлопьев или любых крекеров, которые у меня есть под рукой, и чашку хрустящего жареного лука. Я также только что использовала кукурузные хлопья. Эти свиные отбивные всегда имеют приятный вкус.
Тем не менее, добавьте в закрывающийся пакет луковый порошок, соль, чесночный порошок, перец, тимьян и сахар.
Герметично закрыть пакет и растереть тяжелым тупым предметом до тех пор, пока его содержимое не станет по большей части раздавлено.
Добавьте 3-4 столовые ложки майонеза в пакет и равномерно распределите майонез до смеси крошек, осторожно выдавливая за пределы пакета.
Переложите смесь крошек на большую тарелку. Это будет немного беспорядочно.
Бумажным полотенцем убедитесь, что каждая свиная отбивная высохла.
Затем смазать каждую свиную отбивную 1 столовой ложкой майонеза. Я просто использую свои руки.
Затем прижмите отбивную к крошкам на тарелке.
Переверните свиную отбивную и повторите, убедившись, что толстый слой крошки покрывает обе стороны и края.
Переложите свиную отбивную в панировке на решетку для выпечки.
Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
Выпекайте свиные отбивные около 30 минут.
В зависимости от размера отбивной уменьшите температуру духовки до 375 градусов через 30 минут и продолжайте выпекание, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр отбивной, не покажет 145 градусов.
У меня свиные отбивные потребляли еще 20 минут.
Выньте отбивные из духовки и дайте постоять на решетке 5–10 минут.
Подавайте и наслаждайтесь.
Хрустящие свиные отбивные Easy Crunchy
Хрустящие свиные отбивные Easy Crunchy просто восхитительны. Если вам так же нравятся хрустящие свиные отбивные в панировке, как и мне, они вам понравятся!
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных, центральный разрез, без костей, толщиной 1 дюйм
- 2 ½ — 3 стакана кукурузных хлопьев, крекеров или хрустящего жареного лука, измельченного
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка перца
- ½ чайной ложки соли
- чайной ложки сахара
- ½ стакана майонеза
- кулинарный спрей
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.Подготовьте противень с бортиком и решетку, покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону. Поместите любую комбинацию кукурузных хлопьев, крекеров и жареного лука по-французски в закрывающийся пакет. Я обычно использую 2 чашки кукурузных хлопьев или любых крекеров, которые у меня есть под рукой, и чашку жареного лука по-французски. Я также только что использовала кукурузные хлопья. Эти свиные отбивные всегда имеют приятный вкус. В любом случае добавьте в закрывающийся пакет луковый порошок, соль, чесночный порошок, перец, тимьян и сахар. Закройте пакет и толчите тяжелым тупым предметом, пока его содержимое не станет по большей части раздавлено.Добавьте в пакет 3-4 столовые ложки майонеза и равномерно распределите майонез до смеси крошек, осторожно выдавливая за пределы пакета. Переложите смесь крошек на большую тарелку. Это будет немного беспорядочно. Бумажным полотенцем убедитесь, что каждая свиная отбивная высохла. Затем смазать каждую свиную отбивную 1 столовой ложкой майонеза. Я просто использую свои руки. Затем прижмите отбивную к крошкам на тарелке. Переверните свиную отбивную и повторите, убедившись, что толстый слой крошки покрывает обе стороны и края. Переложите свиную отбивную в панировке на решетку для выпечки.Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными. Запекайте свиные отбивные около 30 минут. В зависимости от размера свиной отбивной уменьшите температуру духовки до 375 градусов через 30 минут и продолжайте выпекать, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр отбивной, не покажет 145 градусов. Я ел свиные отбивные еще на 20 минут. Выньте отбивные из духовки и дайте постоять на решетке от 5 до 10 минут. Служить.