Классический манник на кефире: Манник классический на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Манник на кефире классический — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Манник на кефире классический»:

  • Манка — 200 гр.
  • Кефир — 500 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 2 гр.
  • Ванильный сахар — 5 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Манник на кефире классический» (на 100 грамм):

Калории: 166.9 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 28.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Манник на кефире классический»

  1. Добавить в кефир манку и оставить для набухания на 1 час.
  2. Взбить яйца, добавив соль и сахар, при помощи миксера.
  3. Затем добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.
  4. Соединить яичную массу и кефир с манкой и тщательно перемешать.
  5. Перелить готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
  6. Проверить готовность зубочисткой. Перед подачей можно посыпать его сахарной пудрой или полить глазурью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Манник на кефире классический»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
манная крупа200 гр20020.62146.6656
кефир 2%500 мл500171023.5255
яйцо куриное3 шт14117.9115.
37
0.99221.37
сахар-песок100 гр1000099.7398
соль2 гр20000
сахар ванильный5 гр5000.722.8
разрыхлитель теста10 гр100.0101.967.9
масло сливочное10 гр100.058.250.0874.8
Итого 96855.635.6273.61615.9
1 порция 1216.94.534.2202
100 грамм 1005.73.728.3166.9

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

Миксер

1,5-2 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Обязательно для Приготовления! Рецепт Классического Манника На Кефире — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Классического Манника На Кефире — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 227 ккал.

Фотография приготовленного рецепта классического манника на кефире

Попробуйте приготовить классический вариант этого пирога на кефире. Он нежный, рассыпчатый и ароматный. Можно добавить щепотку корицы или ванилина. Возможно вам будет интересен рецепт манника на кефире без муки, напишите, что думаете.

Общее время:

120 мин

Рецепт на

8 порций

Калорий:

227 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Кефир жирный — 1 стак.
  • Манная крупа — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 стак.
  • Сода — 1 ч.л. (гашенная)
  • Корица молотая или ванилин — 1 Щепотка

Сначала нужно дать манке разбухнуть в кефире. Потом добавить остальные ингредиенты, перемешать и поставить запекаться. Удачи!

Как приготовить

Подготовим продукты. Масло сливочное оставьте на столе, чтобы подтаяло.

Смешайте кефир с манкой и с сахаром и оставьте в тепле на 1 час.

Затем добавьте яйца, сливочное масло, ванилин или корицу.

В последнюю очередь введите просеянную муку и тщательно перемешайте тесто. Добавьте соду, гашенную уксусом.

Тесто выпекайте удобным для вас способом: в мультиварке или в духовке. Я перелила его в кастрюлю мультиварки, предварительно смазанную кусочком сливочного масла, и поставила в режиме «Выпечка» на 50 минут.

Манник готов, угощайтесь!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить манник на кефире с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта классического манника на кефире

Для лучшего понимания как приготовить классический манник на кефире рекомендуется посмотреть видео.

Манник на кефире в духовке классический

Манка — 1 стак. (200 мл); Куриные яйца — 3 шт.; Кефир — 1 стак. (200 мл); Сахар — 1 стак. (200 мл); Пшеничная…

Рецепт манника на кефире в микроволновке

100 г сливочного масла / маргарина; 1 яйцо; 1/2 стак. манной крупы; 1/2 стак. кефира; 1/2 стак. сахара;…

Как приготовить манник на сметане классический

1 стак. манки; 1 стак. муки; 1 стак. сахара; 1 стак. сметаны; 3 яйца; 1 ст.л. сливочного масла; соль…

Манник классический на кефире

Сахар — 1 стак.; Манка — 1 стак.; Кефир — 1 стак.; Яйца куриные — 2 шт.; Соль — 1/3 ч.л.; Сода — 1 Щепотка;…

Диетический манник на кефире

Крупа манная — 1 стак.; Кефир — 1 стак. ; Мука кукурузная — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Ванилин — 1 шт. (пакетик);…

Манник с бананом на кефире

Манная крупа — 1 стак.; Кефир — 1 стак.; Мука — 1/2-1 стак.; Сахар — 1/2 стак.; Банан — 2 шт.; Сливочное…

Манник на кефире с мукой

Крупа манная — 1 стак.; Мука пшеничная — 1 стак.; Кефир — 1 стак.; Сахар — 3/4 стак.; Яйцо куриное —…

Рецепт нежного манника на кефире

150 г сливочного масла; 2 яйца; 250 г сахара (300 мл или 1+1/4 стак.); 2 стак. кефира; 2 стак. манки;…

Пирог манник на кефире

Кефир — 1 стак. (стак. в рецепте 200 мл); Манка — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.;…

Готовим манник на кефире

Кефир 3,2% жирности 250 мл; Сахарный песок 100 г; Манная крупа 250 г; Мука пшеничная 200 г; Оливковое…

Творожный манник

творог 300 г; яйца 3 шт.; сахар 1 стак.; крупа манная 1 стак.; ванильный сахар 2 ч.л.; сметана 100 г;…

Манник на воде с яйцами

Манная крупа — 180 г; Вода (горячая, но не кипяток) — 250 мл; Сахар — 200 г; Яйцо — 2 шт. ; Растительное…

Mannik является классическим консекватом. Et lac de Mannik кефир в clibano — Рецепты

Поделиться

Pin

uribus reparant et congeriem recipes ego dico vobis quam ad facere mannik pie secundum classic consequat. Si nondum facere quod Tales Fiunt arte culinaria poneret in usu ego libenter technology ad participes ad plus parare tres gradus-per-gradus ad man recipes — кефир есть, лак и молочная кислота.

Quod enim simplexcompositionem et man. Omnis jus habet culina rebus. Sinentibus moram fundatur манная крупа, плацента подходит бесплатно, quae tenera.

Верус; либа део фиунт мужчина. Est facile interficiam in duas partes, et cum uncta aut crepito tensatione lac, et pulchritudo est jam spisso, jam non venenum. Interdum placenta cum scobis Sugar Fudit super hoc.

Mannik — классический conequat

Si non potest традиционный cum familia opprimendum demerita, praeparet man a classic. Hoc genus parare arte pistoria facilis est et non convertitur callidus uti rebus. Ante omnia, ordo enim senex man deliberabimus et serius — in originali delectamenti et arte culinaria poneret ad partum cumulatur.

  • ССЛ г манной крупы
  • ССл г сахара
  • III яиц шт
  • СС мл кефира
  • ССCL г аналога
  • С г бутирама
  • нитрита I ч. л.

Калорийность: 194 ккал

Белки: г 5,5

Крассус, 1,8 г

Углеводы: XL г

  • Primum omnium, in omnibus et sicera non bibet манная каша uber. Acidus crepito, lac uvam kefir aut faciam. Continens diverso vulneraverunt iaculis ovis ad totum grana dissoluantur. Post mixtisque ovum miscere ad манная крупа, нитриты и жидкий масляный раствор.

  • SCOPULA et paulatim adde conpersa mixtum cum a turpis. Si vos es usura densissima acidus crepito, commendare possunt, reducendo moles conpersa, et aliter a commistione fermenti densissima.

  • In catino pistoria uncto et oleum asperget de манная крупа, attentes est, et utrimque deorsum. Effundam in massam gleba mitti aequaliter distribuere clibano CXC предварительно нагрет до уровня. Пост XL минут, tollere Crusculam, Exspecta illum, Donec Refrixerit, Asperget Scobis Sugar Diligenter Remover.


Sicut tu ipse domine perspicis parat man quidem remota a classic. Etiamsi venire invitis spiritus hospites, et cruculam, et statim mira parare ad concinnandas lucernas necessaria sunt tea.

Чай Bibere fiunt arte populi multi tecum, et cum acida crepito man quod ad hanc rem ratio. Propono tibi gratias agere, qui te recipe in admirabile placenta cum aliquis delectatur tua. Optimum saporem et odorem divinum culinaria poneret PALMARIUS habet: gratias etiam cum quibus certat in anno novo uvarum.

ингридиенты:

  • Сахар — I vitrum.
  • Ова — II шт.
  • Крупа манная — я витрум.
  • Acidus crepito — CCL мл.
  • Conspersa — Витрум.
  • Сода — 0,5 чайной ложки.

Предварительная подготовка:

  1. Яйца апельсина в патере, добавление сахара и взбитые кусочки со смесителем. Unde spuma in superficie videretur saccharo ovum mixtis.
  2. Separatim uase misce cum acidus crepito манная крупа, motum seorsum semihoram. Hoc satis est de utero tumescente гнилостная манная крупа.
  3. Deinde ad mixtorumcompositionem включает gradum parat у человека. Et mittes ea in homogenea massa ut facta substitutione. Deinde adde farinam conpergunt adipem ut pistoria nitri. Вос может quoque utor alio pistoria pulveris. Pelagus re est ut структура bibulae est ex man.
  4. Pistoria uncto catino caldario liquefactam sive sine cantharus ansa. Effundam in catino civitas a commistione fermenti Patris Vestri Choice. Reliquum представляет собой предварительно нагретую форму CLXXX. После XL минут, tollere et operimentum cum linteum. После XV минут подавайте пирог ad mensam et per partes praestatur.

Contrapunctum diversificent, si desideravit man consequat. Ad hoc faciunt, nonnulla addere concisi nuces et frixam oleo conspersam farinam. Igitur perfecti et cruculam nocere non est operimentum in accumsan ornare velis vas aspergis vel pulveris. Imo si ponas formse malum coram smoothio fermenti Carolus te inauditum.

Манник в лаке — a delectamentum consequat

Man sapidum et lac multum beneficia. Est facile est parare: structuram habet уникальный saporem et tenera. Secunda mensa secura potest includitur in victu infantis, quod non dicitur de alio delectamenti Picas verò et cruculam, crepito quod pingue cibum est facile ad infantis digivorum.

В овощах, приготовленных из кулинарии, PALMARIUS может быть обработан пером, тыквой, фруктами ариды, bacas aliis добавками. Без ограничений по орнаменту. Hoc tam vico saccharo et impedita sunt idonea.

ингридиенты:

  • Манная крупа — I vitrum.
  • Лак — CCC мл.
  • Conspersa — Витрум.
  • Сахар — я витрум.
  • Acidus crepito — III ст.
  • Маргарин — II ступка.
  • Ова — I шт.
  • Сода — 0,5 ст.л.
  • Салис.

Preparatio:

  1. Inebriat in lacte semolina hora tertia. Post tempus elapsum amoveri possit, злаки с яйцеклетками componere, tumidus, acida crepito, nitri, сахар et prenderit salis. Deinde adde farinam conpergunt adipem ut per eodem indito permiscetoque cum liquefactum margarine.
  2. Uncto acetabula ergo vos dicitis quod ad coquendum butyrum et asperget de semolina. Effundam in totum continens dispensandum super superficiem mitte clibanus succensus ad CLXXX gradus.
  3. In clibano XL минут pro servo man ad tempus pendent ex in crassitudine placenta. Principium promptu apparet sub forma.
  4. Finitoque mensa tollere de camino et Cocos pulveris aspergis dolor incanduit. Catino cum refrigeratum fuerit, statim tollere et serve De quadrupedibus sucus cum potum aut alia.

Maecenas id nescio liba facilis parare. Требуется tempore ad adepto paulo терпение и эффект.

Quam ad facere man kefir in clibano

Et hoc mira secunda mensa in clibano, quamvis tarda sit pulchrum ad hanc rem libero. In quolibet casu effectus est miris. Кефир си нон адест, с домашним йогуртом репонере, йогуртом с лаком и ацидусом крепитом. Memento nihil operatur absque fermento et lac uber, crepito et gratias uvam et lac, et pie atque tractabilis mollis erit.

ингридиенты:

  • Манная крупа — I vitrum.
  • Conspersa — Витрум.
  • Сахар — я витрум.
  • Кефир — я витрум.
  • Ова — II шт.
  • Vegetabili oleum — dicula I.
  • Pistoria pulveris — X g.
  • Ванилин.

Подготовка:

  1. Добавить манную крупу и минимум кефира. Auctura Cerere relinquo hora locus Temperatus. Процедура facere te moneo custodire in factumque est vespere et mane donec mixtisque in armario frigidario est.
  2. Яйца смешанные с ванильным сахаром в отдельных емкостях. SCOPULA omnia ullo modo удобно. Quo facto, ad molem et auget facti sunt in volumine atque laeto.
  3. Componere molem semolina ovum miscere. Addere conpersa, pistoria pulveris et civitas a commistione fermenti et commisce. Pelagus re est, quae non sunt in massas confunditur civitas a commistione fermenti.
  4. Et asperget pistoria oleum de semolina catino. Civitas в комиссии fermenti, и др. Posuit в размножении spatha lignea fingunt.
  5. Ego clibano ad CLXXX gradus ad XL минут admonemus ut in Placentam. Exspecta paulisper figura manna tollere frigus lectus. Postremo, asperget cum liquefactum scelerisque vel pulveris.

Saepe libum secundum манная крупа, которая не является касибусом в quibus timeo Danaos PALMARIUS exceditur a tempore prandium. Plerumque piece of man olentia statim evanescet de mensa. Sicut et in potibus, man sit cum tea, capulus, Cocos, компоты, naturalem sucum et nectars.

Nomen quod praecipuum debeat fundamenta ejus. Современный российский статус, в Италии ad conventus eorum qui fuit primus de cibis gratum gustum saeculo 13. In diebus illis de semolina, praesto est, qui omnes genera de multitudine hominum, ipsi autem omnes paravit delectat, inter mannik pie.

In Popularis de facile est explicare pie — quod est propter ieiunium celeritate coctione ингредиенты Simplicitas est domi. Hoc includitur in infantem cibum potest tuto catino.

Практика ostendit quod factum est in BUCCELLATUM semolina sit ex libidine, et resurget minus perfecte intelligent. Много пирогов и эксперименты с шеф-поварами, а также добавление вкуснейших овощей, фруктов и фруктов, а также приготовление сладкого каши с добавлением различных композиций.

Поделиться

Пин-код

Твитнуть

Отправить

Поделиться

Отправить

Наблюдайте в видео: Молочный Кефир — Местный Толкач — kvalilog3 (Юлий 2023).

Кефир VIVO

 

Главная > Закваски

Закваски

Общий

  • Классический кефир своими руками.
  • Улучшает обмен веществ.
  • Помогает избавиться от лишнего веса.

Настоящий вкусный йогурт, подавляющий развитие болезнетворных бактерий – возбудителей кишечных инфекций. Кефир улучшает обмен веществ и может снизить риск развития рака.

Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть.

БЕЗ ГЛЮТЕНА

БЕЗ ГМО

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

VIVO Kefir — закваска для домашнего кефира.

Эта закваска содержит уникальный природный симбиоз – микрофлору кефирных грибков, состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает Кефир VIVO от многих продуктов биокефирной серии, которые не относятся к кефирным грибкам и содержат только лактобактерии, а иногда и бифидобактерии.

Кефирные бактерии подавляют развитие патогенных бактерий – возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и может снизить риск развития рака.

Регулярное употребление живого кефира ускоряет обмен веществ. Это способствует снижению массы тела и содержания жира в организме.

Кефир VIVO – это настоящий кефир со вкусом и ароматом, знакомым всем с детства, но встречающимся сегодня все реже.

ПОДГОТОВКА

1 Приготовление молока. Перед добавлением заквасок убедитесь, что молоко имеет комнатную температуру!

2 Добавьте закваску VIVO Kefir в молоко. Тщательно перемешайте. Одной бутылки хватит для сквашивания до 3 литров молока. Вы можете приготовить кефир в оригинальной молочной упаковке (удобно, не нужно мыть посуду) или перелить молоко в другую кастрюлю для сквашивания (кастрюля должна быть чистой, рекомендуется обдать ее кипятком).

3 Созревание. Оставьте смесь для созревания на столешнице. Молоко с закваской можно оставить в кладовке или в выключенной духовке. Температура смеси не должна опускаться ниже 22°С. Время брожения кефира 20-24 часа.

4 Охлаждение, созревание, хранение. Загустевший продукт необходимо тщательно размешать и поместить в холодильник для охлаждения и созревания. Наилучшие вкусовые качества достигаются в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но употреблять продукт можно сразу после охлаждения. Срок годности готового кефира до 5 дней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ Микрофлора кефирных грибков:
Кефирные дрожжи
Лактококк лактис
Термофильный стрептококк
Leuconostoc mesenteroides
Лактобактерии ацидофильные
Бифидобактерии лактис
Lactobacillus delbrueckii подвид.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *