КиСвскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹: ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «По-киСвски» | ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π•Ρ€ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎ

Из Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Мяса Готовят КиСвскиС ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

РСшСниС этого кроссворда состоит ΠΈΠ· 8 Π±ΡƒΠΊΠ² Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ начинаСтся с Π±ΡƒΠΊΠ²Ρ‹ К


НиТС Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° Из этого мяса готовят киСвскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, Ссли Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ кроссворда, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π²ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашСй Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ поиска.

ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° кроссворд ΠΈ сканворд

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 19 Августа 2020 Π“.

CodyCross Π—ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ RΡ€ΡƒΠΏΠΏΠ° 351



КУРЯВИНА

ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ



Ρ‚Ρ‹ знаСшь ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ?

ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚:

CODYCROSS Π—ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° 351 Π“ΠžΠ›ΠžΠ’ΠžΠ›ΠžΠœΠšΠ 2

  1. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
  2. ВоспалСниС ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ²
  3. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ€ самый большой Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅
  4. АтСизм, Π±Π΅Π·Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ΅
  5. Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ пистолСта m1911
  6. И Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π°Π½ΡŒΡΠ½, ΠΈ портос
  7. Π“Π°Ρ€Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ±, ΡˆΠΊΠ°Ρ„ для хранСния Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ
  8. «ΠΊΠ»ΠΈΡ‡ΠΊΠ°» долТностного Π»ΠΈΡ†Π° для связи ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΎ
  9. ΠŸΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€, ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³Π° Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Π΅Π»Π΅
  10. Π‘ΡƒΠ΄Π½ΠΎ с трСмя корпусами ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠ°Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ
  11. Π‘ΠΎΠ±Π°ΠΊΠ° Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… спаниСлСй

связанныС кроссворды

  1. ΠšΡƒΡ€ΡΡ‚ΠΈΠ½Π°
    1. Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° Π±ΡƒΠΊΠ²
    2. Мясо Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ 8 Π±ΡƒΠΊΠ²
    3. Мясо для сациви 8 Π±ΡƒΠΊΠ²
    4. ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ мясо 8 Π±ΡƒΠΊΠ²
  2. ΠšΡƒΡ€ΡΡ‚ΠΈΠ½Π°
    1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‰Π°
    2. Мясо для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-киСвски

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ киСвскиС ‘ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎ’ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β‹™ TablicaKalorijnosti.

ru Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

keyboard_arrow_right

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

keyboard_arrow_right

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда

keyboard_arrow_right

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ киСвскиС ‘ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎ’

(ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎ)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ x {{unitOption.title}} ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЭнСргия 203 ΠΊΠΊΠ°Π»

= 850 ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 11,5 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 17 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 10 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° —

ЭнСргия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠΊΠ°Π»{{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠ”ΠΆ

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ΠΊΠΊΠ°Π»= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ {{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³-

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° {{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³-

ЭнСргия 203 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 11,5 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 17 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 10 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° —

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ цСнности

foodstuff.gi != null»>

БостояниС

Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

11,5 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

17 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

10 Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Моно-нСнасыщСнныС

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

Π₯олСстСрин

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

Боль

Π’ΠΎΠ΄Π°

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

GI ГликСмичСский индСксhelp

PHE

600 ΠΌΠ³

БостояниС

Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ с тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

{{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} Π³-

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} Π³-

Моно-нСнасыщСнныС

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} Π³-

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} Π³-

Π₯олСстСрин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} ΠΌΠ³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³

Боль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} Π³-

Π’ΠΎΠ΄Π°

{{foodstuff.foodstuff.water}} Π³-

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} ΠΌΠ³-

GI ГликСмичСский индСксhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} ΠΌΠ³-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} Π³

Бостав ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниСЭнСргия (ΠΊΠΊΠ°Π»)

{{feedback. text}}

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² нашСй Π±Π°Π·Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π·Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарСгистрировано Π² Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ калорийности

Бочная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-киСвски Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный символ столицы

Главная Β» Π•Π΄Π°

27.06.2023 23:2020 364

Украинская


ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-киСвски — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярноС ΠΈ вкусноС блюдо, основу ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ составляСт ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сливочноС масло ΠΈ зСлСнь. Он получаСтся особСнно сочным, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, с румяной хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π’Π°Π΄ΠΈΠΌ БТСзинский pava_vb подСлился Π½Π° своСй страницС Π² Instagram Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-киСвски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π΅ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ — 150-200 Π³
  2. ΠΌΡƒΠΊΠ° — 100 Π³
  3. яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 2 ΡˆΡ‚.
  4. ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари — 50 Π³
  5. сливочноС масло — 25 Π³
  6. свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
  7. соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Бпособ приготовлСния:

1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. НакройтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ. ПослС этого ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

2. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мягкоС сливочноС масло с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 части, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

4. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ обваляйтС Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ яйцС со спСциями ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ процСсс 2 Ρ€Π°Π·Π°.

5. Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ довСсти Π΄ΠΎ готовности Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов). ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!









Новости


  • Болгарский ΠΏΠ°Ρ€Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π» члСнство Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹ Π² НАВО послС Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹
  • Π Π€ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΉΠ½Ρƒ Π½Π° Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ Π·Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ
  • БМИ: ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉ прСдостСрСг ΠŸΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ ядСрного ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π°
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠΆΠΈΠ½Ρƒ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пистолСт Π¨ΠΎΠΉΠ³Ρƒ — Ρ€ΠΎΡΠ—ΠœΠ˜
  • Российский самолСт Π²Π»Π΅Ρ‚Π΅Π» Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ НАВО. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ» британский самолСт
  • .
  • Япония Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»Π° россиянам, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠΊΠΊΡƒΠΏΠ°Π½Ρ‚Ρ‹




ΡƒΠΊΡ€Π°Ρ—Π½ΡΡŒΠΊΠ°

ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΈΠ΅Π², Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ Роялти-Π€Ρ€ΠΈ Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΈΠ΅Π²

, Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ Роялти-Π€Ρ€ΠΈ Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΈΠ΅Π² | Depositphotos Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠ Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈ Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ эффСкты Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ВойтиРСгистрация

ПСйзаТ

Π‘Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°

ΠžΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

Наука

Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅

БизнСс

Π•Π΄Π°

АрхитСктура

Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚

  • Best Match
  • 901 24 Fresh
  • Popular

1-69 ΠΈΠ· 69

Врадиционная киСвская ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅ΠšΡƒΡ‡Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ маслом, чСсноком ΠΈ зСлСнью. ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски — Ρ„ΠΎΠ½ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ маслом.ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ маслом.ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски, Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΡΡƒΡ…Π°Ρ€Π΅ΠΉΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски с ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Украинская традиционная Π΅Π΄Π°. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ маслом. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ маслом. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ маслом. Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρƒ вас всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ запас ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оцСнят всС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ, с Ρ‚ΠΎΠΉ лишь Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ основная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρƒ Π½Π΅Π΅ ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ маслом. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ маслом. Украинская традиционная Π΅Π΄Π°. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, сливочноС масло, подаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ сливочным маслом, чСсноком ΠΈ зСлСнью. Π²ΠΈΠ΄ свСрхуВрадиционная киСвская ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π½Π° дСрСвянном фонСЀранцузская традиционная кухня хрустящая, сливочная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ½ блю Π½Π° синСм Ρ„ΠΎΠ½Π΅.
Π²ΠΈΠ΄ свСрху. мСсто для тСкстаВрадиционная киСвская ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π½Π° дСрСвянном фонСВрадиционная киСвская ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски (отбивная Π΄Π΅ Π’ΠΎΠ»Π°ΠΉ) с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ салатами. Π’ΠΈΠ΄ свСрху. ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-киСвски, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ маслом, чСсноком ΠΈ зСлСнью. КиСвская ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (отбивная de Volaille) с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ салатами. Π’ΠΈΠ΄ свСрху. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ-киСвски, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ маслом, чСсноком ΠΈ зСлСнью. ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ-киСвски, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ маслом, чСсноком ΠΈ зСлСнью. Π²ΠΈΠ΄ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски (отбивная de Volaille) с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ салатами. Π’ΠΈΠ΄ спСрСди. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄Π΅ Π’ΠΎΠ»Π°ΠΉ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски (отбивная Π΄Π΅ Π’ΠΎΠ»Π°ΠΉ) с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ салатами. Π’ΠΈΠ΄ спСрСди. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с салатом ΠΈΠ· риса ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ рисом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌΠšΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-киСвски Π½Π° тарСлкСВрадиционная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-киСвски Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½. Π’ΠΈΠ΄ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски (отбивная Π΄Π΅ Π’ΠΎΠ»Π°ΠΉ) с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ салатами. Π’ΠΈΠ΄ спСрСди.КиСвская ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-киСвски с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ Π΅Π΄Π° Π² украинской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ — Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π½Π°Π»Π³ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски, Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠ°ΠΌΠΏΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π° дСрСвянном столС, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ фокус, Π²ΠΈΠ΄ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-киСвски с ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски ( отбивная de Volaille) с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ салатами. Π’ΠΈΠ΄ спСрСди. Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹-диСтичСскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски, украинская кухня. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ маслом ΠΈ зСлСнью, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ КоллаТ ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски, Врадиционная русская кухня, Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ фокус Врадиционная Π΅Π΄Π° Π² украинской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ — Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, сало, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π½Π°Π»Π³ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² КиСвС, Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠ°ΠΌΠΏΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π° дСрСвянном столС, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ фокус, Π²ΠΈΠ΄ свСрхуВкусныС киСвскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚ΠΎΠΌΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски, украинская кухня. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ маслом ΠΈ зСлСнью, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅, Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΈΠ΄ свСрху, копия ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ‚Π²Π°ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠšΠΈΠ΅Π²Ρƒ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½. Π’ΠΈΠ΄ свСрхуВрадиционная Π΅Π΄Π° украинской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ — Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, сало, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π½Π°Π»Π³ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски, Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠ°ΠΌΠΏΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π° дСрСвянном столС, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ фокус, Π²ΠΈΠ΄ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски, украинская кухня. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ маслом ΠΈ зСлСнью, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ фасоли с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ рисомВрадиционная киСвская ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски, украинская кухня. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ маслом ΠΈ зСлСнью, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ’ΠΊΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ киСвскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚ΠΎΠΌΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½. Π’ΠΈΠ΄ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-киСвски, украинская кухня. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ маслом ΠΈ зСлСнью, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ’ΠΊΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ киСвскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚ΠΎΠΌΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π² КиСвС. Π’ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. На дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π’ΠΈΠ΄ свСрху. Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто для вашСго тСкста.ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с маслом Π½Π° KievFrench Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ хрустящиС, сливочный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ½ блю Π½Π° сСром Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π²ΠΈΠ΄ свСрху. мСсто для тСкстаАппСтитная киСвская ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π² сухарях с маслом ΠΈ зСлСнью, подаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-киСвски Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ маслом, чСсноком ΠΈ зСлСнью. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-киСвски (отбивная de Volaille) с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ салатами. Π’ΠΈΠ΄ свСрху. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€, ΠΊΠ°ΠΊ Π² МакдональдсС, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅ для Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π° мСню ΠΈ Π²Π΅Π±-сайта рСсторана доставки Π΅Π΄Ρ‹ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π² КиСвС.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *