Кексы с яблоками и корицей: Маффины с яблоком и корицей

Содержание

Яблочные маффины с корицей: рецепт с фото

Быстро и просто, но невероятно вкусно – так можно сказать о яблочных маффинах. Маффины сами по себе – это идеальная утренняя выпечка, потому что готовить это лакомство просто, пекутся они каких-то 20 минут, а хорошим настроением они вас наполнят на весь день. Кому не понравится такое начало дня? А маффины с яблоками – это еще и полезно!

Яблочные маффины наиболее вкусны только-только из духовки. По вкусу они очень сильно напоминают любимую многими шарлотку: нежное, ароматное тесто, которое только лишь связывает кусочки яблок.

Сверху маффины покрыты специальной смесью, которая невероятным образом подчеркивает вкус яблок. Уже после выпечки горячие маффины смазывают растопленным сливочным маслом и обмакивают в сахарную пудру с корицей. Да-да, это классическое и беспроигрышное сочетание яблок и корицы!

Для приготовления яблочных маффинов выбирайте такие сорта яблок, которые после приготовления становятся мягкими и нежными, тогда вы получите внутри маффина эффект кремовой начинки. Также не забудьте снять перед добавлением яблок в тесто кожуру – так блюдо получится еще нежнее.

Ингредиенты (на 8 маффинов)

  • 120 граммов пшеничной муки
  • 90 мл молока
  • 80 граммов сахара
  • 50 граммов сливочного масла плюс еще 2-3 ст. ложки для смазывания готовых маффинов
  • 2 небольших яблока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ч. ложка корицы
  • щепотка соли

Как приготовить маффины с яблоками и корицей

Как и для всех маффинов, процесс приготовления заключается в смешивании отдельно сухих и жидких ингредиентов, после чего они смешиваются между собой. Итак, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной миске.

В другой миске растопите сливочное масло.

Затем добавьте в него молоко и яйцо. Слегка взбейте до однородности.

Вылейте масляную смесь к сухим ингредиентам и быстро перемешайте.

Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками размером 5-7 мм.

Добавьте яблоки в тесто и перемешайте, чтобы кусочки распределились равномерно.

В форму для кексов уложите бумажные тарталетки или смажьте форму маслом. Заполните формочки почти доверху тестом.

Выпекайте маффины при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут до румяного цвета.

Готовые горячие маффины смажьте растопленным сливочным маслом.

Сахарную пудру смешайте с корицей.

Обмакните верхушку каждого маффина в сахарно-коричную смесь.

Подавайте лакомство к столу.

Рекомендуем не печь сразу большое количество маффинов, ведь их лучше есть свежеиспеченными, а поэтому замешивайте тесто, исходя из количества человек, для которых вы их готовите.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей – теплые воздушные кексы с ломтиками ароматных яблок с пряной корицей, посыпанные сахарной пудрой. Простой пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам приготовить эти маленькие яблочные кексы даже на завтрак. Побалуйте всю свою семью этими изумительными маленькими кексами с яблоками, полными непередаваемого вкуса и аромата.

С нежными кусочками свежих яблок, сладостью пряной корицы и растительным маслом эти кексы станут лучшим завтраком или вкусным десертом! Яблочные маффины особенно нравятся детям. Этот рецепт легкий, вкусный и обязательный для всех любителей яблок! А яблочный сок наполняет эту домашнюю выпечку потрясающим ароматом яблок.

В сезон яблок нужно обязательно приготовить эти вкусные мини-кексы с яблоками и корицей. Яблочные кексы получаются идеально влажными с нежной текстурой и кусочками яблок. Отличный способ использовать те яблоки, которые у вас есть. В этом рецепте можно брать любые сорта яблок, которые вам нравятся.

Прохладным осенним утром хочется начать свой день с теплой и ароматной выпечки. Испеките эти кексы «Маффины» с яблоками и корицей: мягкие, ароматные и прямо из духовки. Теплый аромат осенних яблок и сладкой корицы наполняет весь дом уютом, а нежная домашняя выпечка согреет своим непередаваемым вкусом и мягким теплом. 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.

Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Шаг 5

В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 7

Сверху на тесто выложить ломтики яблок.

Шаг 8

Выпекать в предварительно нагретой до 180оС духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. 

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовые кексы выложить на решетку, дать немного остыть.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

С остывших кексов аккуратно снять бумажные формочки.

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 11

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать к чаю теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Молоко – 1/5 ст. (50 г)
  • Яйцо – 1 шт. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Сок яблочный – 1/5 ст. (50 г)
  • Масло растительное – 1/3 ст. (75 г)
  • Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Яблоки – 2 шт. (250 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.
  2. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.
  3. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.
  5. Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом, сверху выложить ломтики яблок.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Кексы выложить на решетку, дать немного остыть.
  7. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать теплыми или комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Маффины с яблоками и корицей рецепт с пошаговыми фото

Очень простой и быстрый рецепт маффинов с корицей и яблоками. Плюс этого теста в том что его ненужно взбивать, достаточно его просто хорошо перемешать. Эти кексы очень быстро выпекаются, а их готовность можно с легкостью проверить деревянной зубочисткой. Так, если проколоть кекс и зубочистка будет сухой, то кекс готов, ну а если на ней прилипнет немного тесто, то такой кексик нужно еще немного подержать в духовке.

Маффины с корицей и яблоками имеют бисквитный привкус с ярко выраженным вкусом корицы и яблок. И в отличие от рецептов, где в приготовлении теста используется миксер, эти кексы не очень сильно поднимаются. Но не смотря на это они получаются воздушными, нежными и пухленькими.

Ингредиенты


  • Сахар — 300 г
  • Сливочное масло — 300 г
  • Пшеничная мука — 600 г
  • Яйца — 9 шт.
  • Разрыхлитель — 6 ч.л.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Корица — 1 ч.л.

Рецепт приготовления маффинов с яблоками

  1. Сахар и сливочное масло комнатной температуры соединить в глубокой посуде.

  2. Растереть масло с сахаром.

  3. Добавить в тесто яйца.

  4. Все хорошо перемешать, можно использовать миксер или блендер.

  5. Добавить к тесту муку и разрыхлитель.

  6. Вымесить однородное тесто.

  7. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Натереть яблоки на крупной терке.

  8. Добавить к яблокам корицу и сахар.

  9. Перемешать яблоки, сахар и корицу.

  10. В формочку на 1/3-1/4 часть наполнить тестом. Если форма тефлоновая или керамическая, то ее нужно смазать маслом, или использовать бумажные формочки.

  11. На слой теста кладем слой яблочной начинки и равномерно ее распределяем.

  12. Сверху выкладываем слой теста. В целом формочка должна быть заполнена на 2/3-3/4 части.

  13. Выпекаем кексы в разогретой духовке при 180*-190* в течении 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Прокалываем кексик и если на зубочистке осталось тесто, значит кексы еще не готовы.

  14. Наши маффины с яблоками и корицей готовы.

Приятного аппетита!

Кекс с яблоками и корицей

Личные впечатления о рецепте:

Погода за окном просит чашечку горячего чая с какой-нибудь домашней выпечкой. А папа мужа как раз привез с дачи целый мешок красных яблок. Вот теперь печем с малышом вдвоем, когда на улицу не выйдешь из-за дождя. Готовим кекс с яблоками и корицей!

Чтобы приготовить кекс с яблоками и корицей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яблоко – 2 шт.
  • молоко – 1 ст.
  • мука – 1,5 ст.
  • сахар – 1 ст. + 0,33 ст.
  • масло сливочное – 100 г + …
  • яйцо – 2 шт.
  • ванилин – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • корица – 1 ч.л.
  • манка – 1 ст.л.

Количество порций: 6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кекс с яблоками и корицей

Пошаговое приготовление

Размягченное масло смешиваем с сахаром. Я делала это вилкой, т. к. малыш в это время спал. Удобнее и быстрее делать блендером.

Добавить яйца, ванилин. Взбить.

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить часть муки в наше тесто. Перемешать.

Влить часто молока. Перемешать. Добавить остаток муки, перемешать. Влить оставшееся молоко.

Все хорошо перемешать. Яблоки нарезать как вам нравится. Я разрезала на тонкие дольки. Их можно очистить от кожуры. Я добавляла яблоки с кожурой.

Форму смазать маслом, посыпать манкой. Выложить половину теста. Выложить часть яблок и посыпать сахаром с корицей. Вылить сверху оставшееся тесто. Сверху выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Готовность кекса с яблоками и корицей проверить деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой).

Кекс с яблоками и корицей получается сладким, ароматным и нежным. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кекс с яблоками и корицей

 

Этот домашний кекс с яблоками и корицей манит своим ароматом еще в процессе приготовления. Нежный, в меру влажный и ароматный яблочный кекс с хрустящей корочкой, что может быть вкуснее! Ингредиенты используются самые доступные, а само приготовление не займет много времени.

Кекс с яблоками и корицей

Рецепт для духовки, но вы можете приготовить этот пирог в мультиварке. Также можно сделать выпечку в форме обычного пирога. На дно формы выложить половину теста, а затем сверху выложить половину яблок с корицей. После вылить оставшееся тесто и присыпать второй половиной яблок.

Кроме яблок в кекс можно добавить изюм, груши и орехи. Последний ингредиент лучше вводить не в тесто, а посыпать им кекс сверху. Тогда орешки будут хрустеть и не станут влажными.

кексы яблочный пошагово с фото

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 штуки,
  • корица – 3 ч.л.,
  • мука – 180 грамм,
  • сливочное масло – 120 грамм,
  • ванилин – щепотка,
  • молоко – 120 мл,
  • яйца – 2 штуки,
  • сахар – 150 грамм в тесто + 50 грамм для посыпки,
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;

Для глазури:

  • сахарная пудра – 50 грамм,
  • молоко – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо подготовить яблоки. Помыть, очистить от кожуры и сердцевины, и нарезать большими кубиками. Затем смешать с 2 ст.л. корицы и отставить пока будет готовиться тесто.

Отдельно смешать молоко, муку и размягченное сливочное масло. Сливочное масло лучше всего брать именно размягченное, а не растопленное в микроволновой печи до жидкого состояния, что может привести к излишней жирности готовой выпечки.

Затем добавить яйца, ванилин, разрыхлитель и сахар.

Замесить густое однородное тесто.

Если использовать для выпекания металлическую форму для кекса, то ее необходимо предварительно смазать подсолнечным или сливочным маслом. Если же форма силиконовая, ничем смазывать не нужно.

Для присыпки смешать 50 грамм сахара (лучше всего использовать коричневый сахар) и 1 ч.л. корицы. Обильно посыпать кекс сверху смесью сахара и корицы. Выпекать в разогретом духовом шкафу до 180 градусов 45-50 минут (время выпечки может зависеть от вашей духовки).

Готовность теста проверить зубочисткой. Если она сухая, значит кекс готов. Для глазури смешать сахарную пудру с молоком и полить уже остывший готовый кекс.

Яблочный кекс с корицей готов! Зовите всех к чаю.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный кекс с яблоками рассказала Юлия Перепелюк, рецепт и фото автора.

Маффины с яблоками рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,6 стакана

Кекс с яблоками и корицей в кружке рецепт с фото пошагово

Смешайте сахар, разрыхлитель, яблочное пюре и корицу в чашке. Добавьте муки, перемешайте до образования однородной массы.

Я в рецепте использую готовое детское яблочное пюре. Если у вас его нет, приготовьте сами. Яблоки очистите от кожуры и натрите на самой мелкой терке, получится пюре. Нагрейте тертое яблоко в микроволновке около 1 минуты. Пюре готово.

Добавьте молоко и растопленное масло, снова перемешайте.

Разложите полученное тесто в кружки. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 1,30 минут или больше. Готовность проверьте, протыкая центр зубочисткой. Если она сухая — готово, если зубочистка вышла с тестом — готовьте еще.

Дайте яблочному кексу постоять 1 минуту перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Кексы с крошками из яблока и корицы | Пристрастие Салли к выпечке

Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, посыпанные коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью. Поверьте, лучше, чем пекарня!

Эти гигантские кексы с яблочной крошкой в ​​стиле пекарни не совсем летний рецепт, ну да ладно. Яблочное все, что угодно заставляет мое сердце биться быстрее!

Помимо потрясающих и сюрреалистических мест, которые мы видели в Скалистых горах на прошлой неделе, мы тоже ели чертовски невероятную еду.Например, бутерброд с печеньем «восхитительное тесто из печенья» настолько богат, что на его приготовление ушло два дня. (Серьезно.)

Мы с Кевином каждое утро ходили на завтрак в пару маленьких пекарен. В первый день мне прямо в глаза уставился гигантский кекс из тающей во рту яблочной крошки. Присоска для чего-нибудь с яблочным вкусом, я купила это, намереваясь поделиться с ним. Каким-то образом булочка исчезла до того, как он откусил. Ой?

И вот я две недели спустя… все еще думаю о глазированном маффине из яблочной крошки! В минувшие выходные я попробовал свои силы на нескольких тестовых партиях и после двух вялых разочарований вышел с победителем.Третий раз прелесть!

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Я использую тот же базовый рецепт кексов, что и мои кексы с черникой. Мне нужен был маслянистый маффин с легкой текстурой, напоминающий кекс из пекарни, который у меня был в Колорадо. Если вы пробовали кексы из черники, то знаете, что сегодняшняя яблочная версия будет аппетитной. Плюс обледенение . (!!)

Яйца и йогурт делают булочки невероятно влажными.В этом рецепте я называю два своих «энергетических ингредиента». Оба они имеют решающее значение для текстуры маффина! Если у вас нет под рукой йогурта, сметана — легкая замена.

Маслянистые и мягкие, в центре кексов появляются теплые сочные яблоки. Яблоки в каждом укусе. Я подслащиваю кексы в основном коричневым сахаром. На мой взгляд, коричневый сахар — важный ароматизатор при выпечке с яблоками. Корицы тоже много — как в тесте для кексов, так и в начинке из крошек.

Давай поговорим о покрытии из крошек. Я даже не могу набрать «топпинг для крошек» без урчания в животе. Это ОНИ лучшая часть этого рецепта кексов! Он сделан из топленого масла, коричневого сахара, небольшого количества белого сахара, корицы и муки. Все это перемешать и покрошить руками над тестом для кексов перед выпечкой. Я проследил, чтобы некоторые крошки оставались более крупными кусками. Это были лучшие закуски!

Полезный совет: после добавления топпинга обязательно вдавите крошки в тесто, чтобы оно прилипло, когда кексы поднимаются в духовке.

Еще один полезный совет: сначала снимите и съешьте мякиш, покрывающий запеченные кексы. 🙂

Выпекайте эти кексы при начальной высокой температуре, затем уменьшите температуру до более низкой. Зачем я это делаю? Этот поток горячего воздуха быстро приподнимет верх булочки, после чего внутренняя часть булочки может запекаться все остальное время. Это гарантирует получение высоких маффинов с высоким куполом, как у тех, что вам нравятся в кофейнях.

И не забудьте посыпать ванильной глазурью!

Давай, балуйся.Я обещаю, что вы все еще будете мечтать об этих засахаренных коричневым сахаром и яблочных маффинах с корицей спустя несколько недель после первого вкуса. Я не могу петь им достаточно похвалы; без сомнения, новый любимый рецепт маффинов!

Распечатать значок часов

Описание

Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, посыпанные коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью.Поверьте, лучше, чем пекарня!


Топпинг из крошки
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (15 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 2/3 стакана (84 г) универсальная мука (выровненная ложка)
Маффины
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) йогурта , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (60 мл) молоко (любое), комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (около 180 г) очищенных нарезанных яблоко (2 маленьких яблока)
Ванильная глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или молока для менее кремовой текстуры)
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Сделайте топпинг из крошек: В средней миске смешайте сахар, корицу и топленое масло.Используя резиновую лопатку, вмешайте муку. Покрытие из крошки будет густым и рассыпчатым. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Вам может понадобиться второй противень, так как по этому рецепту получается до 14 кексов, хотя вы всегда можете выпекать партиями, используя 1 противень. Отложите в сторону. * См. Примечание о кексах большого размера.
  3. Сделайте кексы: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут.При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не смешается и не станет однородной по текстуре. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  4. Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте молоко и яблоко и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается.
  5. Равномерно вылейте жидкое тесто в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждую до верха. Вдавите горсть крошки в верхнюю часть каждого; раскрошите его руками, чтобы получились большие куски.
  6. Выпекать 5 минут при температуре 425 ° F (218 ° C), затем оставить кексы в духовке, снизить температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и выпекать еще 15-17 минут или до тех пор, пока не вставят зубочистку. в центре выходит чисто. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 20-22 минут.
  7. Сделайте глазурь: взбейте все ингредиенты и полейте теплые кексы.
  8. Кексы остаются свежими, хранятся при комнатной температуре в течение нескольких дней, а затем хранятся в холодильнике на срок до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения замораживайте глазированные или неглазурованные кексы на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры или, если хотите, разогрейте в микроволновой печи.
  2. Jumbo Muffins: Для 6 больших маффинов с использованием большой формы для маффинов увеличьте время выпечки до 28-29 минут: 5 начальных минут при 425 ° F (218 ° C) и 23-24 минуты при 350 ° F (177 ° F). C).
  3. Йогурт: Используйте свой любимый йогурт; Я предпочитаю простой греческий йогурт с низким содержанием жира, но обычный (не греческий) будет вполне достаточно. Попробуйте со вкусом яблока, ванили, меда, обезжиренного или жирного. Сметана тоже работает.
  4. Комнатная температура Состав: Комнатная температура имеет большое значение!

Ключевые слова: кексы из яблочной крошки, яблочные кексы

Маффины с яблоком и корицей | Голодная хижина

Этот рецепт кексов с яблоком и корицей легко приготовить, смачивать, и его можно собрать всего в одной миске.

Несколько недель назад я провел виртуальный кулинарный класс, чтобы собрать деньги для Американского общества болезней Хантингтона, и придумал этот рецепт кексов с яблоком и корицей, чтобы поделиться ими. Это немного отличается от моего рецепта яблочного торта с одной миской, так что вы знаете, что их легко приготовить.

Какие яблоки лучше всего для маффинов?

Любое твердое яблоко, которое вы будете использовать для выпечки, подойдет для этого рецепта. Некоторые распространенные и легкодоступные сорта яблок — это Грэнни Смит или Ханикрисп.Некоторые другие, более нишевые сорта яблок, которые я люблю использовать для кексов (или выпечки в целом), — это Cortland, Braeburn и Winesap. Если у него плотная мякоть, его можно использовать.

Как сделать легкие кексы с корицей и яблоком?

Каждый раз, когда мне не нужно разбирать электрический миксер, я считаю, что это простой рецепт выпечки. Итак, что отличает этот рецепт от других, так это то, что он не требует, чтобы вы сначала смешивали сливочное масло и сахар. Вместо этого вы просто взбиваете все ингредиенты вручную, как в моем рецепте бананового хлеба.

Чтобы приготовить легкие яблочные маффины, начните с взбивания яиц, сахара и ванили до получения однородной массы. Затем я предпочитаю натереть яблоко прямо в миске, но вы также можете нарезать его кубиками, если предпочитаете большие куски яблока в своих кексах. Затем добавьте муку, разрыхлитель, соль и специи. Наконец, добавьте растопленное и остывшее масло, прежде чем переложить тесто в форму для запекания. И в кратчайшие сроки вы получите свежие, ароматные кексы с корицей и яблоком.

Выход: 6 кексов.

Маффины с яблоком и корицей

Этот рецепт кексов с корицей и яблоком легко приготовить, смачивать и готовить всего в одной миске.

Состав

  • 1/2 стакана (светлого) коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое твердое яблоко, такое как Granny Smith или Honeycrisp, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона (по желанию)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Формы для выпечки или спрей с антипригарным покрытием

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350˚F.
  2. Взбейте в миске сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Натереть яблоко (или нарезать кубиками ножом) и добавить сахарную смесь. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, соль и кардамон (если используете) и перемешайте, пока почти полностью не смешаете. Наконец, добавьте остывшее топленое масло до полного смешивания.
  3. Поместите формы для выпечки в форму для кексов или смажьте их антипригарным спреем. Выложите тесто в форму для 6 (или около того) кексов. Выпекайте на средней решетке духовки до тех пор, пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в середину кекса, не выйдут чистыми или с несколькими крошками, от 20 до 22 минут.Дайте немного остыть перед подачей на стол. Для хранения дайте полностью остыть и держите в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Лучший рецепт кексов с яблоком и корицей

Макинзе Гор

Если вы ищете идеальный рецепт маффина, не ищите дальше. Они мягкие, невероятно влажные и достаточно сладкие. Мы любим яблоки Granny Smith, чтобы придать им немного терпкости, но подойдет любое хорошее запеченное яблоко! Благодаря стрейзелю они чувствуют себя так, будто вы едите яблочную крошку на завтрак, и мы очень рады этому.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 15

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для теста

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, размягченное

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 c.

молоко, желательно цельное

1

большое яблоко Granny Smith, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное

Для начинки из крошки

1/2 c.

(1 палочка) несоленое сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 c.

плюс 2 ст. универсальная мука

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте тесто: разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​среднем положении; линия 2 стандартных форм для маффинов с бумажными вкладышами. В миске среднего размера смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до кремообразной консистенции.Добавьте яйцо и ваниль и взбейте. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешалось равномерно. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока не останется несколько сухих полосок. Добавьте молоко и взбейте, чтобы смешать. Сложите яблоки. Заполните лайнеры ¾ полностью жидким тестом (у вас должно получиться около 15 штук).
  3. Приготовьте начинку: в миске среднего размера смешайте топленое масло, сахар, корицу и щепотку соли. Вмешайте муку до образования крупной крошки. Равномерно распределите крошки по маффинам.
  4. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, от 20 до 22 минут.Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Макинзе Гор

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий рецепт кексов с корицей и яблоком

Эти кексы с яблоком и корицей влажные, нежные и наполнены восхитительным ароматом яблочной корицы. С кусочками яблок и сахарной начинкой с корицей — они идеально подходят для завтрака или вкусной закуски.

Лёгкие яблочные кексы

В яблоках и корице есть что-то очень вкусное (прямо как в наших яблочных пирожных и яблочных чипсах)! Поэтому я решил объединить эти 2 восхитительных вкуса для получения идеального легкого рецепта маффинов — кексов с яблоками и корицей. Они пушистые и влажные внутри, с красивыми золотистыми верхушками кексов. У маффина восхитительный маслянистый вкус с нотками корицы и сладких яблок. Затем их посыпают сахаром с корицей, чтобы получить самый вкусный рецепт кексов.

Если вы ищете менее сладкий рецепт маффинов, вы можете пропустить сахарную начинку с корицей, но я думаю, что это делает их немного особенными.

Как приготовить кексы с корицей и яблоком

Этот рецепт очень прост, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты на вашей кухне. При приготовлении кексов очень важно, чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре, прежде чем начинать, потому что это гарантирует, что все смешивается равномерно, без необходимости чрезмерного перемешивания теста.Из-за чрезмерного перемешивания кексы становятся жесткими, чего мы не хотим.

Для начала разогрейте духовку, а затем выложите бумагу на форму для кексов. Вы также можете слегка смазать кулинарным спреем с антипригарным покрытием, если хотите.

В большой миске взбить масло и сахар до образования пены. Мне нравится использовать немного коричневого сахара, потому что он добавляет аромата. Затем добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.

В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшуюся корицу и соль.Добавляйте мучную смесь в масляную смесь понемногу, чередуя с небольшим количеством молока, пока она не перемешается равномерно.

Яблоки нарезать и почистить, затем слегка посыпать корицей. Затем добавьте нарезанные яблоки. Мне нравится использовать зеленые яблоки при выпечке, потому что они становятся сладкими и мягкими во время запекания.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленный противень для кексов, затем посыпьте каждый верх сахаром с корицей. Кексы будут выпекаться около 17-20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

В итоге получаются кексы, которые нежные внутри, наполнены восхитительной корицей и яблоками и идеально золотистые сверху. Я люблю их на завтрак или полдник, и это восхитительный рецепт кексов, который понравится всей вашей семье.

Какие яблоки лучше всего для маффинов?

Как мы упоминали выше, мы предпочитаем использовать яблоки Гренни Смит для этих кексов, но большинство яблок отлично подходят. Часто это зависит от того, насколько сладкие или терпкие вам нравятся ваши вкусы, но это одни из самых популярных яблок для приготовления кексов:

  • Ханикрисп
  • Гренни Смит.
  • Брэберн
  • Fuji
  • Pink Lady

Как долго хранятся кексы?

Свежеиспеченные кексы обычно хранятся в холодильнике около 1 недели. Чтобы они продержались так долго, храните их в полиэтиленовом пакете, закройте и поместите в холодильник. Их также можно хранить в сумке на прилавке около 3 дней.

Можно ли заморозить яблочные кексы?

Конечно! Чтобы заморозить, дайте им полностью остыть, затем заверните в фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите в безопасные для замораживания пакеты Ziploc.Их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Ничто не сравнится с теплым яблочным маффином с корицей и сахаром! Они отлично подходят для перекусов после школы, угощения на выходных или даже на завтрак. Надеемся, они вам понравятся. 😉

Чтобы узнать больше о рецептах яблок, попробуйте эти другие любимые блюда:
Более великолепные кексы:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 45 минут

Порций 12 кексов

Калорийность 245 ккал

Автор Lil ‘Luna

Яблочные кексы с корицей
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана молока
  • 1 большое очищенное и нарезанное яблоко около 1 1/2 стакана нарезанного
  • 1 / 2 чайных ложки корицы
Корица Сахарный топпинг
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для кексов бумагой.

  • В большой миске взбить сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до образования пышной массы.

  • Добавьте по одному яйцу за раз, затем ваниль.

  • В отдельной миске взбейте муку, 1 чайную ложку корицы, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Включив миксер на низкой скорости, вбейте около 1/3 смеси муки в масляную смесь, чередуя с примерно 1/3 молока. Повторяйте процесс, пока все не смешается.

  • В отдельной миске перемешайте измельченное яблоко с 1/2 чайной ложки корицы.

  • Осторожно добавьте измельченное яблоко в тесто для кексов с помощью большой резиновой лопатки или деревянной ложки.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов — всего у вас получится около 12 маффинов.

  • В небольшой миске перемешайте сахар и корицу, чтобы посыпать сахарной начинкой с корицей. Затем посыпьте им каждый кекс.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 17–20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

* Кексы лучше всего есть в тот же день, когда они приготовлены. Храните кексы в герметичном контейнере до 4 дней.

Яблочные кексы с корицей — Ужин с Джули

W в целом скептически относится к любым маффинам, не сделанным из бананов или не приправленным черникой. Или он был.

Мы были в Ванкувере в эти выходные, я выступаю на Wellness Show, готовлю с яблоками из наших соседей в BC Tree Fruits. Настал месяц Apple! Итак, я оставлю вам партию теплых кексов с яблоком и корицей, которые, похоже, заменили здесь обычные банановые лепешки этой зимой.Отчасти из-за того, как они создают запах в доме, и определенно из-за их восхитительности, но также и потому, что их приготовление не зависит от того, есть ли чернеющие бананы в вазе с фруктами. Яблоки есть всегда — я беру целое и натираю на терке с кожурой и всем остальным — не нужно ни яблочного пюре, ни больших кусков яблока, которые, как я часто нахожу, неравномерно рассыпаются в моих кексах.


Вы заметите, что ингредиенты очень простые, а количество сахара отличает их от торта, хотя они совершенно сладкие, и их можно легко покрыть глазурью из сливочного сыра или коричневого сахара и уверенно представить в виде кексов.Им также хорошо подойдут орехи или изюм, если вам нравятся такие вещи в вашем маффине. Если бы я был дома сегодня утром, в доме, скорее всего, пахло бы этой выпечкой; Я был бы в своих эластичных джинсах, клетчатом халате и шерстяных носках, стараясь не есть слишком много, пока они еще теплые (с кофе!), Так что оставалось достаточно для завтраков и обедов на оставшуюся часть недели.

Урожайность 1 сервировочная четверть (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)

2 стакана универсальной муки

2 ч.разрыхлитель

2 ч. корица

1/2 ч. л. соль

1/2 стакана сахара

1/3 стакана рапсового масла или топленого масла

2 больших яйца

1 стакан молока

1 чайная ложка. ваниль

1 крупное натертое яблоко

1

Разогрейте духовку до 375F и застелите формочки для кексов бумажной подкладкой.

2

В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.

3

В другой миске взбейте сахар, масло и яйца, пока они не станут густыми и бледными; вмешайте молоко и ваниль.Добавьте к сухим ингредиентам вместе с тертым яблоком и перемешайте до однородности.

4

Разделите тесто на 11-12 форм для кексов, почти наполнив их. Выпекайте 25 минут или до бледно-золотистого цвета и упругости на ощупь. Положите кексы в формы, чтобы они остыли.

Ингредиенты

2 стакана универсальной муки

2 ч. Л. разрыхлитель

2 ч. корица

1/2 ч. л. соль

1/2 стакана сахара

1/3 стакана рапсового масла или топленого масла

2 больших яйца

1 стакан молока

1 чайная ложка.ваниль

1 большое яблоко, натертое на крупной терке

Указания по применению

1

Разогрейте духовку до 375 ° F и выстелите формы для маффинов бумажными вкладышами.

2

В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.

3

В другой миске взбейте сахар, масло и яйца, пока они не станут густыми и бледными; вмешайте молоко и ваниль. Добавьте к сухим ингредиентам вместе с тертым яблоком и перемешайте до однородности.

4

Разделите тесто на 11-12 форм для кексов, почти наполнив их.Выпекайте 25 минут или до бледно-золотистого цвета и упругости на ощупь. Положите кексы в формы, чтобы они остыли.

Яблочные кексы с корицей — Готовим для моей души

Эти простые кексы с яблоком и корицей влажные, нежные и наполнены свежими яблоками. Я люблю начинку из штрейзеля, которая делает эти кексы очень вкусными и немного хрустящими. Эти яблочные кексы идеальны для осенней выпечки!

В последнее время я тестировал множество рецептов с яблоками, и эти вкусные кексов с корицей и яблоком — моя последняя навязчивая идея! Яблоки и корица — две мои любимые вещи в осеннем сезоне, поэтому каждый раз, когда я печю эти кексы, в моем доме пахнет осенью.Я люблю это!

Эти кексы с яблоком и корицей такие влажные и нежные. Они также наполнены свежими яблоками и покрыты восхитительной начинкой из штрейзеля. Их тоже так легко сделать!

Я всегда люблю выпекать их на выходных. Позвольте мне показать вам, как приготовить самые вкусные яблочные маффины!

Необходимые ингредиенты

Как правило, вы можете найти конкретное количество ингредиентов для этого рецепта маффина с корицей и яблоком в таблице рецептов ниже, но я хотел бы дать вам представление об ингредиентах и ​​о том, что каждый из них делает:

  • Мука: Для текстуры здесь работает универсальная мука.
  • Сахар: Для вкуса и текстуры используйте как гранулированный, так и коричневый сахар.
  • Пищевая сода: Основной разрыхлитель, который помогает кексам подняться.
  • Разрыхлитель: Другой разрыхлитель, который также обеспечит этот золотисто-коричневый цвет.
  • Соль: Для придания аромата.
  • Молотая корица и молотый мускатный орех: Для аромата. Мускатный орех не является обязательным.
  • Несоленое масло: Используйте топленое и охлажденное масло для текстуры и аромата.
  • Греческий йогурт и цельное молоко: Для увлажнения и нежности.
  • Крупные яйца: Для структуры.
  • Экстракт ванили: Аромат.
  • Нарезанные кубиками свежие яблоки: Используйте твердые яблоки, такие как Honeycrisp.
  • Для начинки из штрейзеля: Мука, ​​сахар, соль корицы и топленое и охлажденное масло.

Топпинг Штрейзеля

Я люблю печь яблочные кексы с домашней начинкой из штрейзеля, потому что это добавляет хрусткости.Штрейзель — это рассыпчатая смесь, которую обычно готовят из муки, сахара и масла. Чаще всего его используют для приготовления пирогов, кексов и пирожных.

Для этих кексов с яблоком и корицей я добавляю корицу в штрейзель. Обещаю, это совсем не подавляюще! Он такой восхитительный и придает кексам такой аромат.

Некоторым людям нравится использовать холодное масло для топпинга из штрейзеля, но я просто добавляю немного растопленного и охлажденного масла в сухие ингредиенты, взбивая, чтобы образовались несколько влажные крошки.Он отлично работает и намного проще.

Если вы предпочитаете не использовать штрейзель, это тоже нормально. Просто оставь это. Я все время пеку яблочные кексы без штрейзеля, и они получаются великолепно.

Совет! Убедитесь, что растопленное масло остыло, и взбейте вилкой, сбрызнув растопленным маслом. В противном случае вместо этого вы получите большие комки теста.

Давай приготовим яблочные маффины!

Приготовить кексы с яблоком и корицей очень просто!

В этом рецепте используется обычный метод сочетания сухих ингредиентов с влажными и складывания яблок.Подготовка занимает около 20 минут, а выпекание — около 20 минут. Вы можете приготовить вкусные яблочные маффины менее чем за 1 час!

Вот общий обзор того, как приготовить эти кексы, просто чтобы дать вам представление. Как правило, все конкретные инструкции находятся в таблице рецептов ниже.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту: Да, 425! Вам нужно всего лишь запечь их при такой высокой температуре в течение 5 минут. Через 5 минут уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту. Высокая начальная температура поможет маффинам красиво подняться.
  2. Смешайте сухие ингредиенты. : мука, коричневый сахар, сахарный песок, пищевая сода, разрыхлитель, соль, корица, мускатный орех.
  3. Смешайте влажные ингредиенты. : топленое масло, яйца, йогурт, молоко, экстракт ванили.
  4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты. и Добавьте яблоки до тех пор, пока они не станут однородными. Это тесто.
  5. Приготовьте начинку из стрейзеля: Постепенно сбрызните растопленное и остывшее масло в сухие ингредиенты стрейзеля, взбивая вилкой , чтобы образовались влажные крошки.Убедитесь, что масло остыло!
  6. Заполните форму для 12 маффинов приготовленным тестом и заполните верхнюю часть штрейзелем .
  7. Выпекать! Первые 5 минут при 425 градусах по Фаренгейту. После этого снизьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту еще на 15-18 минут.

Как получить этот красивый купол для маффинов

Начальная высокая температура 425 градусов по Фаренгейту позволит маффинам красиво подняться. Затем уменьшите до 350 градусов по Фаренгейту в течение оставшегося времени выпекания, чтобы они не разрушились.Этому трюку я научился у замечательной Салли из «Салли Пекарня». Работает каждый раз!

Вот как это работает: Выпечка при высоких температурах может привести к очень быстрому подъему выпечки, а затем к ее разрушению. ОДНАКО для кексов выпечка при высокой температуре в течение первых 5 минут действительно поможет им быстро подняться, а затем снижение до 350 градусов по Фаренгейту гарантирует, что они продолжат выпекать без разрушения. Результаты? Красиво поднявшиеся кексы!

Вам понравятся эти кексы с яблоком и корицей.Они такие влажные и нежные, и их так легко приготовить. Свежие яблоки и корица подарят вам ощущение осени. Кроме того, вкусный стрейзель с корицей просто восхитителен! У меня уже текут слюни.

Я люблю есть эти кексы с чашкой теплого кофе на завтрак. Это лучшая вещь на свете! Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и мне.

Еще рецепты осенней выпечки, которые вы должны попробовать:

Советы для успеха
  • Убедитесь, что не слишком перемешивает тесто .Излишне смешанное тесто может привести к получению жестких и жевательных кексов.
  • Высокие купола для маффинов: Начальная высокая температура в 425 градусов по Фаренгейту позволит маффинам сначала быстро подняться, чтобы получить такой высокий купол. Через 5 минут уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы продолжить выпечку.
  • Используйте твердые яблоки , такие как Honeycrisp или Fuji, чтобы они сохраняли свою форму. Эти сорта яблок также добавят легкости каждому укусу.

Маффины с яблоком и корицей

Эти простые и вкусные кексы с корицей и яблоками сделаны из свежих яблок и специй и покрыты легкой начинкой.Так хорошо!

Ключевое слово яблочные кексы с корицей, яблочные кексы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Смажьте форму с 12 маффинами кулинарным спреем или маслом и отложите в сторону.

  • Сухие ингредиенты: В большой миске взбейте универсальную муку, сахарный песок, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, молотую корицу и молотый мускатный орех (если используется) до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • Влажные ингредиенты: В отдельной большой миске смешайте топленое масло, греческий йогурт, молоко, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния без чрезмерного перемешивания. Используя резиновую лопатку, добавьте нарезанные кубиками яблоки в тесто до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Приготовьте стрейзель-топпинг: В миске взбейте сухие ингредиенты стрейзель-топпинга (мука, коричневый сахар, сахарный песок, молотая корица и соль). Затем постепенно сбрызните растопленным и остывшим сливочным маслом, взбивая вилкой по мере добавления сливочного масла.Это предотвратит образование больших комков. Вам нужны немного влажные крошки.

  • Заполните подготовленную форму для маффинов тестом почти до самого верха. Сверху посыпать подготовленным штрейзелем.

  • Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 5 минут, чтобы быстро получить высокий верх кексов (средняя решетка). Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте 15-18 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Вынуть из духовки.Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Примечания

  • Используйте твердые яблоки, такие как Honeycrisp или Fuji. Они лучше держат форму и обеспечивают легкий хруст.
  • Если вы предпочитаете не использовать штрейзель, можете пропустить его.
  • Хранение: Хранить в герметичной таре до 3 суток.
  • Замораживание: Если вы хотите заморозить кексы, лучше не включать в рецепт топпинг из штрейзеля.Чтобы заморозить, оберните запеченные и остывшие кексы полиэтиленовой пленкой. Перелейте в закрывающийся пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике.

Супер простые и вкусные кексы с яблоком и корицей

Единственное, к чему меня вынудила эта изоляция, — это стать супер-креативным со всем, что у меня есть под рукой. Сегодня у меня есть простой и удивительный рецепт кексов с корицей и яблоком, который вы будете готовить снова и снова!

Готовим… все время

Я знаю, что у нас раньше ничего подобного не было, но мне никто не сказал, что нам придется так много готовить.Есть завтрак, обед и ужин. Знаете ли вы, что большинство людей, особенно дети, любят есть 3 раза в день?

Раньше я любил готовить до всего этого * бешено машет *. Я даже не понимаю, как планировать питание. В моем холодильнике полно мяса, которое каждую ночь оттаивают ответственно, а карантинных закусок предостаточно.

Однажды у меня возник вкус кексов, поэтому я зашел на Pinterest и проверил, что я могу приготовить с минимальным количеством посуды, которую нужно мыть (потому что, будем честны, это уже целая ситуация!).

Я всегда любил яблоки и корицу. У меня был наготове свежий новый пакет яблок, и хотя одна из моих нелюбимых вещей — чистить яблоки, я сделала это для этих кексов, и оно того стоило!

Я знал, что у меня есть яблоки, корица и вся необходимая выпечка. Яблочная корица — одна из моих любимых комбинаций кексов / пирожных / конфет, поэтому я знала, что это именно то, что мне нужно было приготовить!

Например, мой знаменитый французский яблочный торт — все еще одна из моих любимых вещей!

Я думал о том, чтобы сделать свою знаменитую яблочную корочку, но мне хотелось чего-то не обязательно теплого, а чего-то с немного большей текстурой, чтобы мои мальчики могли взять и уйти.

Plus Мне особенно понравился этот рецепт от Recipe Girl, потому что он сделал 12 порций, через несколько дней все эти кексы исчезли. Я всегда беспокоюсь о переедании.

Раньше, когда мне хотелось печь, я просто отправляла остаток на работу мужу или отнесла на собрание родительского комитета. Теперь нам некуда идти, поэтому я очень внимательно отношусь к пищевым отходам.

Связанные: Красные бархатные кексы без глютена со сливочным сыром Streusel

Super Easy Яблочные маффины с корицей

Я не следовал этому рецепту до T.Честно говоря, я использовал ОДНО яблоко — я когда-нибудь говорил вам, ребята, что одно из моих нелюбимых занятий — очистить яблоко от кожуры?

Я также не использовал 1/2 стакана цельнозерновой муки, у меня не было ее под рукой, поэтому я использовал полные 1 и 1/2 стакана обычной муки.

Может, когда все это закончится, я попробую достать немного цельнозерновой муки и посмотреть, действительно ли это имеет значение ?? Для меня это все еще было супер вкусно.

Связанные: Легкие полезные морковные кексы без сахара

Также найдите время, чтобы раскрошить.Он идеален на высоте. Приносит немного кулинарного профессионализма, если хотите.

Как наслаждаться яблочными маффинами с корицей

Я лично люблю их с хорошей чашкой чая на завтрак. Мои дети едят их все время дня в качестве перекуса! Они действительно забавное развлечение в любое время.

Выход: 12 кексов.

Супер простые и вкусные кексы с корицей и яблоком

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые и вкусные кексы, приготовленные из буфета, могут быть вкусным завтраком или угощением в любое время суток!

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана белого сахара-песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 1 большое яблоко (очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное)
  • ТОПИНГ:
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *